Ломбард Центральный отзывы

Отзывы клиентов
Ломбард Центральный
2.6 5
22 отзыва / 7802 просмотра

хотела пожаловатся но даже не смогла найти сайт

Гость Отзыв написан вторник, 23 апреля
хотела оставить жалобу на сайт но увы. пишу тут но и так уже ясно что не серьезная какая то компания. хотела оставить жалобу на сайт но увы. пишу тут но и так уже ясно что не серьезная какая то компания.

Вспомнить всех и мертвых

Кристина Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Ну могу одно написать первое Ломбард центральный и центркредит в одном флаконе.Значит так муж подал заявку на кредит.указано за 15 мин расмотрение итог прошло около 4 часов проверели все это ладно занавес был он должен был помнить человека с которым 20 лет не общается итог хотите взять деньги вспомните всег вплоть до бывшех жен и мужей праабабушек и пра пра...  Читать отзыв Ну могу одно написать первое Ломбард центральный и центркредит в одном флаконе.Значит так муж подал заявку на кредит.указано за 15 мин расмотрение итог прошло около 4 часов проверели все это ладно занавес был он должен был помнить человека с которым 20 лет не общается итог хотите взять деньги вспомните всег вплоть до бывшех жен и мужей праабабушек и пра пра дедушек.А ЛУЧШЕ ИДИТЕ В КЕШПОИНТ

Отличные условия

Татьяна Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Случайно оказалась клиенткой данного ломбарда, очень удивил низкий процент, очень приятное обслуживание и что самое главное для меня, девочка находится перед тобой и я видела как она проверяет мой браслет, максимально аккуратно,чтоб не было даже видно.Когда я забрала свою вещь из "Нашего дела" я была просто в шоке, одно звено насквозь перекушено, процесс проверки там скрыт под столом.Стараюсь теперь посещать...  Читать отзыв Случайно оказалась клиенткой данного ломбарда, очень удивил низкий процент, очень приятное обслуживание и что самое главное для меня, девочка находится перед тобой и я видела как она проверяет мой браслет, максимально аккуратно,чтоб не было даже видно.Когда я забрала свою вещь из "Нашего дела" я была просто в шоке, одно звено насквозь перекушено, процесс проверки там скрыт под столом.Стараюсь теперь посещать только вас.Жаль, что на такой большой город как Днепродзержинск один ломбард и не очень удобно добираться, зато я очень довольна, советую.
Достоинства:
  1. Низкий процент, качество обслуживания
Недостатки:
  1. Не заметила

Не так давно дочка у меня вышла замуж

Ольга (Украина, Kiev) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Не так давно дочка у меня вышла замуж, все деньги туда вбухали, а потом у меня враз заболели зубы. Сами знаете, сколько стоит у нас вылечить их, поэтому пришлось обращаться в ломбард универсальный за помощью. Помогли быстро с деньгами, потому что терпеть зубную больу меня не было сил. А тут взяли денег и без отеков и температуры вылечила зубы....  Читать отзыв Не так давно дочка у меня вышла замуж, все деньги туда вбухали, а потом у меня враз заболели зубы. Сами знаете, сколько стоит у нас вылечить их, поэтому пришлось обращаться в ломбард универсальный за помощью. Помогли быстро с деньгами, потому что терпеть зубную больу меня не было сил. А тут взяли денег и без отеков и температуры вылечила зубы. Спасибо вам за помощь и оперативность!
#Евгений Аронович Розман 06.06.1970 года рождения
#EvgenyAronovichRozman
отзыв Ев.Ро ломбард Финанс
инн 772639418303

Просто кошмар, нет слов

Екатерина Сергеевна (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Ни в одном ломбарде нет такого беспредела.Никому не рекомендую делать залоги, чтоб в один день вас не поставили перед фактом, что отделение закрывается ближайшее через 60 км в другом городе. Где ум у руководства? Как можно закрыть единственное отделение в городе? Даже если отделение убыточное, компания должна предусмотреть это, или не открывать вообще или покрывать убыток за счет...  Читать отзыв Ни в одном ломбарде нет такого беспредела.Никому не рекомендую делать залоги, чтоб в один день вас не поставили перед фактом, что отделение закрывается ближайшее через 60 км в другом городе. Где ум у руководства? Как можно закрыть единственное отделение в городе? Даже если отделение убыточное, компания должна предусмотреть это, или не открывать вообще или покрывать убыток за счет более развитых отделений.Закрытие недопустимо, открывайте в другом районе, в городе должно оставаться отделение, пока люди не выкупятся.
Недостатки:
  1. Вообще не думают о клиентах.

Очень плохо.

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
10 дней назад заключила договор с ними на месяц и вот мне сегодня звонят, что-бы до 28.4.18 я забрала свои изделие. Вопрос к директору, если вы собрались закрывать его в г. Бердичев, то почему принимались договоры. Меня в данный момент нету в городе, буду только 13 мая. Что мне делать, почему так поступили с клиентами. Почему я должна ехать в...  Читать отзыв 10 дней назад заключила договор с ними на месяц и вот мне сегодня звонят, что-бы до 28.4.18 я забрала свои изделие. Вопрос к директору, если вы собрались закрывать его в г. Бердичев, то почему принимались договоры. Меня в данный момент нету в городе, буду только 13 мая. Что мне делать, почему так поступили с клиентами. Почему я должна ехать в другой город, забирать свои изделие , или платить проценты в другом городе? Вы, хоть онлайн оплату сделайте, для начала.
Недостатки:
  1. не думают о клиентах.

ужасное обслуживание

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
заложил навигатор пришел выкупить раньше времени а его нет, почти неделю водят занос, подсунули старый и дешевле заложил навигатор пришел выкупить раньше времени а его нет, почти неделю водят занос, подсунули старый и дешевле

Отличный ломбард

Артем (Украина) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Ребята! Кировоград рекомендую этот ломбард, начните наконец считать свои деньги, залаживая в других ломбардах. Я сам ЧП, и обращаюсь доволи часто,(((но торговля требует оборота. Пользуюсь услугами этого ломбарда почти 3 года. Приятно радует несменные сотрудники в центре, знают помнят и идут на уступки, в случае форс мажора Ребята! Кировоград рекомендую этот ломбард, начните наконец считать свои деньги, залаживая в других ломбардах. Я сам ЧП, и обращаюсь доволи часто,(((но торговля требует оборота. Пользуюсь услугами этого ломбарда почти 3 года. Приятно радует несменные сотрудники в центре, знают помнят и идут на уступки, в случае форс мажора
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
  2. Низкий процент
Недостатки:
  1. Когда платишь процент для продления срока, за 1 день платишь его дважды, непойму логики

Рекомендую Центральный ломбард

Елена (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 24 сентября, 2017 год
Рекомендую Центральный ломбард.Обслуживаюсь в г.Харькове на Алексеевке возле Фрешлайна,процент очень маленький по сравнению с другими ломбардами,при просрочке директор Андрей по возможности делает скидку, мое золото никогда не уходит на лом,если я не успеваю забрать его в срок.Девушка работает в ломбарде очень вежливая, приветливая,отпускает меня за минуту.Ничего плохого не могу сказать за этот ломбард и знакомым рекомендую,они довольны! Рекомендую Центральный ломбард.Обслуживаюсь в г.Харькове на Алексеевке возле Фрешлайна,процент очень маленький по сравнению с другими ломбардами,при просрочке директор Андрей по возможности делает скидку, мое золото никогда не уходит на лом,если я не успеваю забрать его в срок.Девушка работает в ломбарде очень вежливая, приветливая,отпускает меня за минуту.Ничего плохого не могу сказать за этот ломбард и знакомым рекомендую,они довольны!

Павел Нестеренко

Оксана Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Павел Нестеренко клёвый мужик зря его так рисуют.Сегодня сдавала экзамен а мне 38 и никто не говорил идти вязать внукам носки и помагал где забывала. Честно при его виде пугаешься но он клёвый!!!
Учите и не пугайтесь и не слушайте никого.
Павел Нестеренко клёвый мужик зря его так рисуют.Сегодня сдавала экзамен а мне 38 и никто не говорил идти вязать внукам носки и помагал где забывала. Честно при его виде пугаешься но он клёвый!!!
Учите и не пугайтесь и не слушайте никого.
Достоинства:
  1. Супер команда
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Отстойный Ломбард

Гость (Украина, Олександрія) Отзыв написан 28 июня, 2017 год
Застать работников на месте практически нет возможности, постоянно висит табличка "технический перерыв", хотела забрать свои изделия, ожидала около 50 минут, експерта не дождаться, может их набрали по объявлениям или может не соответствие должности, почему их нет на месте в рабочее время??? г.Александрия
Руководство примите меры, ваши клиенты уходят к конкурентам.
Застать работников на месте практически нет возможности, постоянно висит табличка "технический перерыв", хотела забрать свои изделия, ожидала около 50 минут, експерта не дождаться, может их набрали по объявлениям или может не соответствие должности, почему их нет на месте в рабочее время??? г.Александрия
Руководство примите меры, ваши клиенты уходят к конкурентам.
Достоинства:
  1. НОЛЬ
Недостатки:
  1. Когда хочу - тогда и работаю.... наверное волонтеры

Отстой

Серега (Украина, Суми) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Сделаю по Шостке среди знакомых и друзей антирекламму этому говенному ломбардe!Обходите стороной!!! Рядом есть два приличных ломбарда!!!И третий от КЮЗа в тресте!! Сделаю по Шостке среди знакомых и друзей антирекламму этому говенному ломбардe!Обходите стороной!!! Рядом есть два приличных ломбарда!!!И третий от КЮЗа в тресте!!

Обходите стороной этот центральный в Шостке!!

Серега (Украина, Суми) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Шосткинские бляди,под названием "ра(е)ботницы,прокуренные су*и и Хамки, а ассобенно там есть светлая крашенная су*а, узнал Лена зовут !!!Сколько раз заходил, из соседнего отдела отвечали, гдето бля бегают!!! Ну работников понабирали.....На бирже с вышами стоят а это гребанные бурсачки без воспитания и образования.....!!! Позор ломбарду в подборе таких горе кадров!! Шосткинские бляди,под названием "ра(е)ботницы,прокуренные су*и и Хамки, а ассобенно там есть светлая крашенная су*а, узнал Лена зовут !!!Сколько раз заходил, из соседнего отдела отвечали, гдето бля бегают!!! Ну работников понабирали.....На бирже с вышами стоят а это гребанные бурсачки без воспитания и образования.....!!! Позор ломбарду в подборе таких горе кадров!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!!
Недостатки:
  1. Минусов дохUя,наебывают на весе!!!!Хамят и дерзят с клиентами!!

Вы как то отреагируете на мой отзыв??

Александр (Украина, Харків) Отзыв написан 17 мая, 2017 год
Ау!! Руководство!!! Вы ещё не избавились от Аллы? Или она так и и травит перегаром посетителей? Ау!! Руководство!!! Вы ещё не избавились от Аллы? Или она так и и травит перегаром посетителей?

Скромно и честно

Юлия (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
По сравнению с другими ломбардами Ооочень не высокий%. При чем с возможностью досрочного погашения(% пересчитывается).Можно погашать частями. Вежливые сотрудники. Помнят своих клиентов в лицо и по Ф.И.О))) По сравнению с другими ломбардами Ооочень не высокий%. При чем с возможностью досрочного погашения(% пересчитывается).Можно погашать частями. Вежливые сотрудники. Помнят своих клиентов в лицо и по Ф.И.О)))
Достоинства:
  1. Хорошие условия кредитования. Вежливые сотрудники.Оплатить можно в ЛЮБОМ городе и отделении сети Центрального.
Недостатки:
  1. Скромненький, если бы не посоветовали не зашла.До этого пользовалась услугами "конкурентов"

Я в шоке!!

Александр (Украина, Харків) Отзыв написан 8 мая, 2017 год
Зашёл вчера в ломбард отделение в Харькове на м.Масельского Там сидела кассир Алла.Ребята вы в своём уме? Она же пьяная! Иду на следующий день,там он находится в помещении парикмахерской.Опять она.На этот раз уже в полной кондиции с бутылкой пива в руках,но справедливости ради вместо неё сидела другая девочка.Но Алла конечно что то.Смеётся пьяным смехом на всю парикмахерскую,руки в каких то...  Читать отзыв Зашёл вчера в ломбард отделение в Харькове на м.Масельского Там сидела кассир Алла.Ребята вы в своём уме? Она же пьяная! Иду на следующий день,там он находится в помещении парикмахерской.Опять она.На этот раз уже в полной кондиции с бутылкой пива в руках,но справедливости ради вместо неё сидела другая девочка.Но Алла конечно что то.Смеётся пьяным смехом на всю парикмахерскую,руки в каких то ужасных шрамах.Вопрос к руководству. Вы сотрудников с псих больницы набираете? Я конечно понимаю что в каждом стаде есть паршивая овца.Но общие впечатления очень испортились
,
Достоинства:
  1. Не нашёл
Недостатки:
  1. Пьяная сотрудница Алла
1 не согласен

Фабула

Гость (Украина, Котовськ) Отзыв написан 31 января, 2017 год
Не чего хорошего Не чего хорошего
Достоинства:
  1. кроме "-"нечего нет.
Недостатки:
  1. сотрудники хамы.
1 не согласен

Шарашкина контора,работала в нём,в шоке.

Гость (Украина, Котовськ) Отзыв написан 31 января, 2017 год
.................... ....................
Достоинства:
  1. ----------------
Недостатки:
  1. Плохо относятся к своим сотрудникам,особенно в провинциальных городишках.Тупо отбивают деньги.
1 не согласен Показать 1 ответ

Удивительный прекрасный золотой

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 31 декабря, 2016 год
Не знаю, когда муж мне рассказал про это заведение, то мне сразу все стало ясно ))) ...трудно заметить в толпе....слабоват кажется... Не знаю, когда муж мне рассказал про это заведение, то мне сразу все стало ясно ))) ...трудно заметить в толпе....слабоват кажется...
Достоинства:
  1. Низкая % ставка под залог драгоценных металлов
Недостатки:
  1. Все остальное странно, как будто муж 3-и года не брился )

Хорошего по чуть-чуть

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
Хороший ломбард, к сожалению, не развит относительно перечня возможных услуг и количества отделений Хороший ломбард, к сожалению, не развит относительно перечня возможных услуг и количества отделений

Ужасный ломбард

Мирослава Отзыв написан 12 мая, 2016 год
Какое право они имеют требовать копию паспорта, ведь это даже не банк. Проценты высоковаты, есть и повыгоднее. Сейчас он очень испоганился. Никому не посоветую их услуги....... Какое право они имеют требовать копию паспорта, ведь это даже не банк. Проценты высоковаты, есть и повыгоднее. Сейчас он очень испоганился. Никому не посоветую их услуги.......
Андрей Отзыв написан 1 сентября, 2015 год
Это, конечно, не то, чем нужно хвастаться, но пришлось мне посетить центральный ломбард в Киеве. Решил написать отзыв, может пригодится кому-то при выборе ломбарда. Вообще, услугами таких контор пользовался раз в жизни - три года назад. Тогда была ситуация не из приятных, пришлось закладывать золотые часы. В этот раз они же. Центральный меня порадовал, благо, сейчас уже забрал свои часы,...  Читать отзыв Это, конечно, не то, чем нужно хвастаться, но пришлось мне посетить центральный ломбард в Киеве. Решил написать отзыв, может пригодится кому-то при выборе ломбарда. Вообще, услугами таких контор пользовался раз в жизни - три года назад. Тогда была ситуация не из приятных, пришлось закладывать золотые часы. В этот раз они же. Центральный меня порадовал, благо, сейчас уже забрал свои часы, но очень понравилось обслуживание у вас. Я там просрочил договор на 2 дня, позвонил, объяснил, что я за городом, но приеду и заберу. мне поли на встречу, придержали часы. Конечно, не хочется, чтоб люди имели необходимость пользоваться услугами таких контор, но если уж так складываются обстоятельства, что ломбарды у нас процветают, то побольше вам благодраных клиентов
1 согласен



Ломбард Центральный

Ломбард Центральный был основан в 1999 году и на сегодняшний день является одним из лидирующих предприятий в сфере ломбардов Украины. На сегодняшний день, Ломбард Центральный открыл свои отделения, практически, во...

Ломбарды

Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.7
56 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.3
243 отзыва
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1
4 отзыва
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
Ломбад Лия Харьков
Ломбад Лия Харьков

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close