Ломбард Ростовщикъ отзывы

Отзывы клиентов
Ломбард Ростовщикъ
4.5 5
29 отзывов / 8482 просмотра
Результаты отзывов

Гарний спосіб зберегти гроші!

Александр Александр понедельник, 28 декабря
Якщо бажаєте, що б Ваші гроші працювали, вкладайте і перевіряйте, як це працює! Спочатку спробуйте невелику сумму, а потім буде видно. Я альтернативи не знайшов! В банках самі бачите, які відсотки.
Достоинства:
  1. Новий вид інвестування, гарні відсотки
Недостатки:
  1. Не виявлені
2 согласны

Побачимо що буде далі

Віталій Віталій вторник, 22 декабря
Цікавить,це правда що тут хороші проценти,люди тут реальні пишуть?Поки я придивляюсь і надіюсь що це не кидалово.
Достоинства:
  1. Поки не має
Недостатки:
  1. Надіюсь не знайду

Отличное вложение

Денис Денис 11 декабря, 2020 год
Долго присматривался. Искал отзывы. Решился и вложился на 18 месяцев. Исправно приходят выплаты на карту
Достоинства:
  1. Договор. Хороший процент в отличии от банка
2 согласны

Отличное вложение денег!

Александр Александр 7 декабря, 2020 год
Долго думал, стоит ли вкладываться в "КС Ростовщик"... В конце 2019 года решился и открыл первый депозит на 20 тыс. Каждый месяц исправно получал выплаты на карту... Потом в 2020 году открыл еще 2 депозита , под акцию 51 процент. Дивиденды капали день в день! Слышал, что открываются офисы в других городах...Рекомендую, однозначно!!!
Достоинства:
  1. Договор с мокрой печатью, вежливое обслуживание, отличные проценты!!!
Недостатки:
  1. При досрочном снятии меньше проценты
2 согласны

Все на высшем уровне

Ирина Ирина 7 ноября, 2020 год
Рекомендую на 100.Выплаты своевременные.Квалифицировнные сотрудники.Процветания Вам «Ростовщик».Даже во время карантина открыли отделение в городе Одесса.Молодцы.
Достоинства:
  1. Все своевременно
Недостатки:
  1. Пока не столкнулась

Отличная возможность легального зароботка!

Alex Alex 21 сентября, 2020 год
Продолжительное время присматривался к ломбарду "Ростовщик". Потом сделал пробные вклады по 5 тысяч на короткий срок, проверил, все работает!
Сейчас сделал крупный вклад, проценты капают день в день! Можно вкладываться!
Достоинства:
  1. Прозрачная система доходов, прекрасный коллектив, внимательное обслуживание, возможность возврата вкладов.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Ростовщик - это возможность выжить во время карантина!

Гость Гость 1 сентября, 2020 год
В то время, как банки снизили процентные ставки по депозитам до минимума, “Ростовщик” держит ставку до 51% годовых, исправно выплачивает все проценты, не скрывая источники доходов. Жаль, что поздно узнал о нем!!!
Достоинства:
  1. Договор с мокрой печатью, вежливое и внимательное обслуживание, отличные проценты!!!
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено
3 согласны

КС "Ростовщик - это мой "Пассивный доход на автомате"!

Игорь Лизогуб Игорь Лизогуб 23 августа, 2020 год
В КС " Ростовщик" я с конца 2019 года. Как переселенец, с Донбасса, искал прибавку к зарплате. Заработанных мной денег не хватало, что бы прожить, до следующей зарплаты. Случайно увидел рекламу о "пассивном" доходе и о КС "Ростовщик", в инете. Позвонил и поехал по указанному мне адресу. Первый свой вклад я произвел в не большой сумме. Были опасения,... Читать отзыв В КС " Ростовщик" я с конца 2019 года. Как переселенец, с Донбасса, искал прибавку к зарплате. Заработанных мной денег не хватало, что бы прожить, до следующей зарплаты. Случайно увидел рекламу о "пассивном" доходе и о КС "Ростовщик", в инете. Позвонил и поехал по указанному мне адресу. Первый свой вклад я произвел в не большой сумме. Были опасения, потерять последние деньги. Мне выдали договор, в котором была проставлена сумма моего вклада, дата, печать. Затем, я регулярно стал получать проценты, от вложенной суммы, на банковскую карту. Факт "НАДЕЖНОСТИ" КС "Ростовщик" - заставил меня ежемесячно, онлайн, пополнять свой депозит.
Советую тем, кто еще не решился или не определился! Хотелось бы Вам показать договора, которые мне высылают, онлайн, после моего регулярного пополнения, увы, комп. не хочет их грузить.
Достоинства:
  1. +++++++++++++++++++++++++
Недостатки:
  1. Нет

Хорошая альтернатива банкам

Валерий Стариков Валерий Стариков 21 августа, 2020 год
Долго думал, присматривался в начале 2020 решился... Через полгода открыл еще один депозит. В наше нелегкое время хорошая возможность сохранить капитал.
Рекомендую, просто и честно...
Достоинства:
  1. Приятный коллектив, выплаты вовремя, хороший процент, договор,гарантия выплат, возможность забрать деньги в любой момент
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Рекомендую

lianadeyneko@gmail.com [email protected] 30 марта, 2020 год
Я год думала ли стоит создавать депозит в "КС Ростовщик"... Но в 2019 году открыла первый на 15 тис. , а потом пополняла ... Каждый месяц , регулярно получала выплаты на приват карту... Компания занимается выдачей кредитов на землю и недвижимость , а также в офисе есть ломбард... Процентные ставки очень хорошие 20-37%... От дохода взимается налог 19,5%. Как... Читать отзыв Я год думала ли стоит создавать депозит в "КС Ростовщик"... Но в 2019 году открыла первый на 15 тис. , а потом пополняла ... Каждый месяц , регулярно получала выплаты на приват карту... Компания занимается выдачей кредитов на землю и недвижимость , а также в офисе есть ломбард... Процентные ставки очень хорошие 20-37%... От дохода взимается налог 19,5%. Как в любом банке Украины... Желаю финансовой грамотности.good
Достоинства:
  1. Вежливый коллектив, отличное обслуживание.
Недостатки:
  1. Когда , я планировала вложить деньги было мало отзывов.. Не считаю это минусом, но тяжело было добраться...

Член КС с 2018.

Александр Александр 7 февраля, 2020 год
С 2018 являюсь членом КС.Пока проблем не было.Все работает как часы.Открыл еще один депозит.Надеюсь на процветание ,,Ростовщика,,.
3 согласны

обслуживание хорошее

Гость Гость 23 декабря, 2019 год
Обслуживание супер. Договор с мокрой печатью,все внушает доверие.Будем надеяться на процветание компании.
2 согласны

Евгений

Гость Гость 28 сентября, 2018 год
Очень приятный коллектив,работают честно, выплаты вовремя,процент хороший, договор, гарантия выплат, просто супер, деньги можно забрать в любой момент, правда процент намного меньше... Рекомендую, просто и честно...

хорошое предложение пасивного дохода

Лина Лина (Украина) 31 августа, 2018 год
Благодарю, консультанта Ирину, за представленную информацию... Попробую инвестировать.. хорошие условия . Хотелось увидеть отзывы за 2018 год.
Достоинства:
  1. Процентная ставка, официальность,
2 согласны

Оставьте отзыв

Заинтересоапный челоаек Заинтересоапный челоаек 16 августа, 2018 год
Асе ли нормально на Август 2018 года, хотел бы инвестировпть деньги, хотел бы увидеть отзыв за 2018 год, а то все старые

АУУ!!! Ответьте на последние вопросы, будьте добры!!!

Человек Человек (Украина, Київ) 15 августа, 2018 год
С сентября 2017 ни ответа, ни привета!!!! Вы ещё живы, Ростовщик???
Достоинства:
  1. 0000000
Недостатки:
  1. Ростовщик только Сам Себе на уме!!!

Все ли в порядке сейчас, в августе 2018? Какие проценты выплачивают ли

Потенциальный клиент Потенциальный клиент (Украина, Київ) 14 августа, 2018 год
Все ли в порядке сейчас - в августе 2018? Какие проценты выплачивают? Нет ли проблем с получением тела вклада? Актуальные инвесторы, будьте добры, поделитесь пожалуйста впечатлениями от сотруднисества и, если можно, своими контактами (тел. или емейл) тоже. Спасибо.
Достоинства:
  1. Не знаю. Прошу поделиться комментарием актуальных инвесторов.
Недостатки:
  1. Не знаю, поэтому прошу поделиться правдивыми комментариями актуальных инвесторов

Подскажите пожалуйста!

Kavka4431343@gmail.com [email protected] (Норвегия, Берген) 8 августа, 2018 год
Добрый день. Хочу вложить деньги но боюсь... Скажите кто до сих пор пользуеться услугой вклада? Удалось ли получить деньги назад? Как платят? Не появилось ли минусов или "подводных камней за этот период"?

Инвестор

Анна Анна (Украина, Київ) 23 января, 2018 год
Если не хотите хранить деньги под подушкой их надо куда-то вкладывать. Искала варианты, остановилась на этом
Достоинства:
  1. новый вид инвестирования
  2. обеспеченность инвестиций
Недостатки:
  1. при досрочном снятие меньше проценты
2 согласны

Рекомендую!

Олександр Олександр 7 сентября, 2017 год
Рекомендую партнерство  з Кооперативом Олексія Лукьянова

Повысьте ставку.

Анжела Анжела 6 сентября, 2017 год
Стала участником кооператива. Можно было бы, конечно, и побольше процент дать вкладчикам. Может руководство увидит мой отзыв и повысит процентную ставку )

Осталась очень довольна.

Мирра Мирра 4 сентября, 2017 год
Долго думала куда сделать вклад. Сначала я остановилась на банке, но знакомый  порекомендовал кооператив Алексея Лукьянова. Я так и сделала, и осталась очень довольна. Первое, что меня привлекло – оформление договора, второе – это % ставка высокая, гораздо больше, чем могут предложить в банке, в третьих -приятная атмосфера офиса.

Дальше будет видно

Олег Олег 31 августа, 2017 год
Хоть кооператив Роставщикъ и недавно работает, но все у них ок. Заключил договор, получил свидетельство  и выплаты получаю. Дальше будет видно
1 согласен

Такий собі пасивний дохід

Анна Анна 30 августа, 2017 год
Прозора і чиста справа, яка приносить гарний дохід. Робиш вклад у кооператив. Та отримуєш відсотки, такий собі пасивний дохід

Зараз я дуже задоволений своїм вкладом.

Георгий Георгий 28 августа, 2017 год
Нещодавно вирішив почати вкладати гроші, але не міг вирішитися зі сферою вкладу. В інтернеті побачив пропозицію від власника ломбарду «Роставщикъ». Пропозиція мене зацікавила, адже маленька сума вкладу – всього 2500 тис. грн. і є офіційний договір, з мокрою печаттю. Зараз я дуже задоволений своїм вкладом ,отримую 5%, при цьому я впевнений у цій справі, оскільки є документи і офіційне свідоцтво... Читать отзыв Нещодавно вирішив почати вкладати гроші, але не міг вирішитися зі сферою вкладу. В інтернеті побачив пропозицію від власника ломбарду «Роставщикъ». Пропозиція мене зацікавила, адже маленька сума вкладу – всього 2500 тис. грн. і є офіційний договір, з мокрою печаттю. Зараз я дуже задоволений своїм вкладом ,отримую 5%, при цьому я впевнений у цій справі, оскільки є документи і офіційне свідоцтво на руках.
2 согласны

Простой способ получать деньги

Анна Анна 24 июля, 2017 год
Мне товарищ подсказал про возможность вступить в кооператив Лукьянова. Я поверила только потому, что это уже проверено моим знакомым. Процентная ставка хорошая, сумма вклада маленькая. Вкладчику ничего делать не надо, только вкладывать деньги и получать проценты от вложенного пая.
1 согласен

Пока не понятно

Евгений А. С. Евгений А. С. 10 июля, 2017 год
Попробовал, внес первый пай в кооператив, пока еще ничего не получил, немного стремно, так как вроде кооператив недавно на рынке, хотя по отзывам люди получают свои проценты. В общем  посмотрим.
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 29 отзывов

Ломбарды
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 2
106 отзывов
Ломбард "Парус"
Ломбард "Парус"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 3
21 отзыв
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.1
326 отзывов
Сеть ломбардов Честный ломбард
Сеть ломбардов Честный ломбард

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 1.8
12 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.2
25 отзывов
Техноsale
Техноsale

Рейтинг: 1
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю