Ломбард Ростовщикъ отзывы

Отзывы клиентов
Ломбард Ростовщикъ
4.3 5
17 отзывов / 6182 просмотра

Хочу вложить

Лазурик Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Хочу вложить, но последний отзыв за сентябрь2018. Стремно Хочу вложить, но последний отзыв за сентябрь2018. Стремно

Евгений

Гость Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Очень приятный коллектив,работают честно, выплаты вовремя,процент хороший, договор, гарантия выплат, просто супер, деньги можно забрать в любой момент, правда процент намного меньше... Рекомендую, просто и честно... Очень приятный коллектив,работают честно, выплаты вовремя,процент хороший, договор, гарантия выплат, просто супер, деньги можно забрать в любой момент, правда процент намного меньше... Рекомендую, просто и честно...

хорошое предложение пасивного дохода

Лина (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Благодарю, консультанта Ирину, за представленную информацию... Попробую инвестировать.. хорошие условия . Хотелось увидеть отзывы за 2018 год. Благодарю, консультанта Ирину, за представленную информацию... Попробую инвестировать.. хорошие условия . Хотелось увидеть отзывы за 2018 год.
Достоинства:
  1. Процентная ставка, официальность,

Оставьте отзыв

Заинтересоапный челоаек Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Асе ли нормально на Август 2018 года, хотел бы инвестировпть деньги, хотел бы увидеть отзыв за 2018 год, а то все старые Асе ли нормально на Август 2018 года, хотел бы инвестировпть деньги, хотел бы увидеть отзыв за 2018 год, а то все старые

АУУ!!! Ответьте на последние вопросы, будьте добры!!!

Человек (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
С сентября 2017 ни ответа, ни привета!!!! Вы ещё живы, Ростовщик??? С сентября 2017 ни ответа, ни привета!!!! Вы ещё живы, Ростовщик???
Достоинства:
  1. 0000000
Недостатки:
  1. Ростовщик только Сам Себе на уме!!!

Все ли в порядке сейчас, в августе 2018? Какие проценты выплачивают ли

Потенциальный клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Все ли в порядке сейчас - в августе 2018? Какие проценты выплачивают? Нет ли проблем с получением тела вклада? Актуальные инвесторы, будьте добры, поделитесь пожалуйста впечатлениями от сотруднисества и, если можно, своими контактами (тел. или емейл) тоже. Спасибо. Все ли в порядке сейчас - в августе 2018? Какие проценты выплачивают? Нет ли проблем с получением тела вклада? Актуальные инвесторы, будьте добры, поделитесь пожалуйста впечатлениями от сотруднисества и, если можно, своими контактами (тел. или емейл) тоже. Спасибо.
Достоинства:
  1. Не знаю. Прошу поделиться комментарием актуальных инвесторов.
Недостатки:
  1. Не знаю, поэтому прошу поделиться правдивыми комментариями актуальных инвесторов

Подскажите пожалуйста!

Kavka4431343@gmail.com (Норвегия, Берген) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Добрый день. Хочу вложить деньги но боюсь... Скажите кто до сих пор пользуеться услугой вклада? Удалось ли получить деньги назад? Как платят? Не появилось ли минусов или "подводных камней за этот период"? Добрый день. Хочу вложить деньги но боюсь... Скажите кто до сих пор пользуеться услугой вклада? Удалось ли получить деньги назад? Как платят? Не появилось ли минусов или "подводных камней за этот период"?

Инвестор

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Если не хотите хранить деньги под подушкой их надо куда-то вкладывать. Искала варианты, остановилась на этом Если не хотите хранить деньги под подушкой их надо куда-то вкладывать. Искала варианты, остановилась на этом
Достоинства:
  1. новый вид инвестирования
  2. обеспеченность инвестиций
Недостатки:
  1. при досрочном снятие меньше проценты

Все устраивает!

Виктор Отзыв написан 11 сентября, 2017 год
Все норм, все устраивает. Деньги должны работать Все норм, все устраивает. Деньги должны работать

Рекомендую!

Олександр Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
Рекомендую партнерство  з Кооперативом Олексія Лукьянова Рекомендую партнерство  з Кооперативом Олексія Лукьянова

Повысьте ставку.

Анжела Отзыв написан 6 сентября, 2017 год
Стала участником кооператива. Можно было бы, конечно, и побольше процент дать вкладчикам. Может руководство увидит мой отзыв и повысит процентную ставку ) Стала участником кооператива. Можно было бы, конечно, и побольше процент дать вкладчикам. Может руководство увидит мой отзыв и повысит процентную ставку )

Осталась очень довольна.

Мирра Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
Долго думала куда сделать вклад. Сначала я остановилась на банке, но знакомый  порекомендовал кооператив Алексея Лукьянова. Я так и сделала, и осталась очень довольна. Первое, что меня привлекло – оформление договора, второе – это % ставка высокая, гораздо больше, чем могут предложить в банке, в третьих -приятная атмосфера офиса. Долго думала куда сделать вклад. Сначала я остановилась на банке, но знакомый  порекомендовал кооператив Алексея Лукьянова. Я так и сделала, и осталась очень довольна. Первое, что меня привлекло – оформление договора, второе – это % ставка высокая, гораздо больше, чем могут предложить в банке, в третьих -приятная атмосфера офиса.

Дальше будет видно

Олег Отзыв написан 31 августа, 2017 год
Хоть кооператив Роставщикъ и недавно работает, но все у них ок. Заключил договор, получил свидетельство  и выплаты получаю. Дальше будет видно Хоть кооператив Роставщикъ и недавно работает, но все у них ок. Заключил договор, получил свидетельство  и выплаты получаю. Дальше будет видно

Такий собі пасивний дохід

Анна Отзыв написан 30 августа, 2017 год
Прозора і чиста справа, яка приносить гарний дохід. Робиш вклад у кооператив. Та отримуєш відсотки, такий собі пасивний дохід Прозора і чиста справа, яка приносить гарний дохід. Робиш вклад у кооператив. Та отримуєш відсотки, такий собі пасивний дохід

Зараз я дуже задоволений своїм вкладом.

Георгий Отзыв написан 28 августа, 2017 год
Нещодавно вирішив почати вкладати гроші, але не міг вирішитися зі сферою вкладу. В інтернеті побачив пропозицію від власника ломбарду «Роставщикъ». Пропозиція мене зацікавила, адже маленька сума вкладу – всього 2500 тис. грн. і є офіційний договір, з мокрою печаттю. Зараз я дуже задоволений своїм вкладом ,отримую 5%, при цьому я впевнений у цій справі, оскільки є документи і офіційне свідоцтво...  Читать отзыв Нещодавно вирішив почати вкладати гроші, але не міг вирішитися зі сферою вкладу. В інтернеті побачив пропозицію від власника ломбарду «Роставщикъ». Пропозиція мене зацікавила, адже маленька сума вкладу – всього 2500 тис. грн. і є офіційний договір, з мокрою печаттю. Зараз я дуже задоволений своїм вкладом ,отримую 5%, при цьому я впевнений у цій справі, оскільки є документи і офіційне свідоцтво на руках.

Простой способ получать деньги

Анна Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Мне товарищ подсказал про возможность вступить в кооператив Лукьянова. Я поверила только потому, что это уже проверено моим знакомым. Процентная ставка хорошая, сумма вклада маленькая. Вкладчику ничего делать не надо, только вкладывать деньги и получать проценты от вложенного пая. Мне товарищ подсказал про возможность вступить в кооператив Лукьянова. Я поверила только потому, что это уже проверено моим знакомым. Процентная ставка хорошая, сумма вклада маленькая. Вкладчику ничего делать не надо, только вкладывать деньги и получать проценты от вложенного пая.

Пока не понятно

Евгений А. С. Отзыв написан 10 июля, 2017 год
Попробовал, внес первый пай в кооператив, пока еще ничего не получил, немного стремно, так как вроде кооператив недавно на рынке, хотя по отзывам люди получают свои проценты. В общем  посмотрим. Попробовал, внес первый пай в кооператив, пока еще ничего не получил, немного стремно, так как вроде кооператив недавно на рынке, хотя по отзывам люди получают свои проценты. В общем  посмотрим.



Ломбард Ростовщикъ

Ломбард Ростовщикъ
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ломбарды

Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.4
284 отзыва
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3.2
28 отзывов
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.4
25 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.8
64 отзыва
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 1.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close