Ломбард Ростовщикъ отзывы

Отзывы клиентов
Ломбард Ростовщикъ
4.4 5
20 отзывов / 7600 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую

lianadeyneko@gmail.com [email protected] 30 марта, 2020 год
Я год думала ли стоит создавать депозит в "КС Ростовщик"... Но в 2019 году открыла первый на 15 тис. , а потом пополняла ... Каждый месяц , регулярно получала выплаты на приват карту... Компания занимается выдачей кредитов на землю и недвижимость , а также в офисе есть ломбард... Процентные ставки очень хорошие 20-37%... От дохода взимается налог 19,5%. Как... Читать отзыв Я год думала ли стоит создавать депозит в "КС Ростовщик"... Но в 2019 году открыла первый на 15 тис. , а потом пополняла ... Каждый месяц , регулярно получала выплаты на приват карту... Компания занимается выдачей кредитов на землю и недвижимость , а также в офисе есть ломбард... Процентные ставки очень хорошие 20-37%... От дохода взимается налог 19,5%. Как в любом банке Украины... Желаю финансовой грамотности.good
Достоинства:
  1. Вежливый коллектив, отличное обслуживание.
Недостатки:
  1. Когда , я планировала вложить деньги было мало отзывов.. Не считаю это минусом, но тяжело было добраться...

Член КС с 2018.

Александр Александр 7 февраля, 2020 год
С 2018 являюсь членом КС.Пока проблем не было.Все работает как часы.Открыл еще один депозит.Надеюсь на процветание ,,Ростовщика,,.

обслуживание хорошее

Гость Гость 23 декабря, 2019 год
Обслуживание супер. Договор с мокрой печатью,все внушает доверие.Будем надеяться на процветание компании.

Евгений

Гость Гость 28 сентября, 2018 год
Очень приятный коллектив,работают честно, выплаты вовремя,процент хороший, договор, гарантия выплат, просто супер, деньги можно забрать в любой момент, правда процент намного меньше... Рекомендую, просто и честно...

хорошое предложение пасивного дохода

Лина Лина (Украина) 31 августа, 2018 год
Благодарю, консультанта Ирину, за представленную информацию... Попробую инвестировать.. хорошие условия . Хотелось увидеть отзывы за 2018 год.
Достоинства:
  1. Процентная ставка, официальность,

Оставьте отзыв

Заинтересоапный челоаек Заинтересоапный челоаек 16 августа, 2018 год
Асе ли нормально на Август 2018 года, хотел бы инвестировпть деньги, хотел бы увидеть отзыв за 2018 год, а то все старые

АУУ!!! Ответьте на последние вопросы, будьте добры!!!

Человек Человек (Украина, Київ) 15 августа, 2018 год
С сентября 2017 ни ответа, ни привета!!!! Вы ещё живы, Ростовщик???
Достоинства:
  1. 0000000
Недостатки:
  1. Ростовщик только Сам Себе на уме!!!

Все ли в порядке сейчас, в августе 2018? Какие проценты выплачивают ли

Потенциальный клиент Потенциальный клиент (Украина, Київ) 14 августа, 2018 год
Все ли в порядке сейчас - в августе 2018? Какие проценты выплачивают? Нет ли проблем с получением тела вклада? Актуальные инвесторы, будьте добры, поделитесь пожалуйста впечатлениями от сотруднисества и, если можно, своими контактами (тел. или емейл) тоже. Спасибо.
Достоинства:
  1. Не знаю. Прошу поделиться комментарием актуальных инвесторов.
Недостатки:
  1. Не знаю, поэтому прошу поделиться правдивыми комментариями актуальных инвесторов

Подскажите пожалуйста!

Kavka4431343@gmail.com [email protected] (Норвегия, Берген) 8 августа, 2018 год
Добрый день. Хочу вложить деньги но боюсь... Скажите кто до сих пор пользуеться услугой вклада? Удалось ли получить деньги назад? Как платят? Не появилось ли минусов или "подводных камней за этот период"?

Инвестор

Анна Анна (Украина, Київ) 23 января, 2018 год
Если не хотите хранить деньги под подушкой их надо куда-то вкладывать. Искала варианты, остановилась на этом
Достоинства:
  1. новый вид инвестирования
  2. обеспеченность инвестиций
Недостатки:
  1. при досрочном снятие меньше проценты

Рекомендую!

Олександр Олександр 7 сентября, 2017 год
Рекомендую партнерство  з Кооперативом Олексія Лукьянова

Повысьте ставку.

Анжела Анжела 6 сентября, 2017 год
Стала участником кооператива. Можно было бы, конечно, и побольше процент дать вкладчикам. Может руководство увидит мой отзыв и повысит процентную ставку )

Осталась очень довольна.

Мирра Мирра 4 сентября, 2017 год
Долго думала куда сделать вклад. Сначала я остановилась на банке, но знакомый  порекомендовал кооператив Алексея Лукьянова. Я так и сделала, и осталась очень довольна. Первое, что меня привлекло – оформление договора, второе – это % ставка высокая, гораздо больше, чем могут предложить в банке, в третьих -приятная атмосфера офиса.

Дальше будет видно

Олег Олег 31 августа, 2017 год
Хоть кооператив Роставщикъ и недавно работает, но все у них ок. Заключил договор, получил свидетельство  и выплаты получаю. Дальше будет видно

Такий собі пасивний дохід

Анна Анна 30 августа, 2017 год
Прозора і чиста справа, яка приносить гарний дохід. Робиш вклад у кооператив. Та отримуєш відсотки, такий собі пасивний дохід

Зараз я дуже задоволений своїм вкладом.

Георгий Георгий 28 августа, 2017 год
Нещодавно вирішив почати вкладати гроші, але не міг вирішитися зі сферою вкладу. В інтернеті побачив пропозицію від власника ломбарду «Роставщикъ». Пропозиція мене зацікавила, адже маленька сума вкладу – всього 2500 тис. грн. і є офіційний договір, з мокрою печаттю. Зараз я дуже задоволений своїм вкладом ,отримую 5%, при цьому я впевнений у цій справі, оскільки є документи і офіційне свідоцтво... Читать отзыв Нещодавно вирішив почати вкладати гроші, але не міг вирішитися зі сферою вкладу. В інтернеті побачив пропозицію від власника ломбарду «Роставщикъ». Пропозиція мене зацікавила, адже маленька сума вкладу – всього 2500 тис. грн. і є офіційний договір, з мокрою печаттю. Зараз я дуже задоволений своїм вкладом ,отримую 5%, при цьому я впевнений у цій справі, оскільки є документи і офіційне свідоцтво на руках.

Простой способ получать деньги

Анна Анна 24 июля, 2017 год
Мне товарищ подсказал про возможность вступить в кооператив Лукьянова. Я поверила только потому, что это уже проверено моим знакомым. Процентная ставка хорошая, сумма вклада маленькая. Вкладчику ничего делать не надо, только вкладывать деньги и получать проценты от вложенного пая.

Пока не понятно

Евгений А. С. Евгений А. С. 10 июля, 2017 год
Попробовал, внес первый пай в кооператив, пока еще ничего не получил, немного стремно, так как вроде кооператив недавно на рынке, хотя по отзывам люди получают свои проценты. В общем  посмотрим.
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 20 отзывов

Ломбарды
Техноsale
Техноsale

Рейтинг: 1
2 отзыва
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.4
316 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.9
91 отзыв
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.3
17 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.3
24 отзыва
Ломбард "УМКВ и Компания"
Ломбард "УМКВ и Компания"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть ломбардов "Синдикат"
Сеть ломбардов "Синдикат"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Парус"
Ломбард "Парус"

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю