Ломбард "Перший" отзывы

Отзывы клиентов
Ломбард "Перший"
3.3 5
18 отзывов / 6004 просмотра

Никакие консультанты-оценщики

Назар Отзыв написан среда, 2 октября
Сложилось ощущение что эти специалисты в глаза техники не видели, цены берут с потолка. Вообще не соответствует действительности их цена, ниже плинтуса. Позор. Сложилось ощущение что эти специалисты в глаза техники не видели, цены берут с потолка. Вообще не соответствует действительности их цена, ниже плинтуса. Позор.
Ломбард "Перший" Ответ представителя Ломбард "Перший" четверг, 3 октября
Добрий день, шановний Клієнт!
Дякуємо Вам за вибір ломбарду ПЕРШИЙ!
Перепрошуємо за непорозуміння.
Ми оцінюємо техніку до 85% від ринкової ціни.
Фахівці нашої гарячої лінії завжди з радістю допоможуть Вам зробити оцінку і проконсультують.
Ви можете передзвонити за телефоном 0800300009 або залишити Ваші контактні дані на пошту info@lombard1.com.ua і з Вами зв'яжуться для консультації.
З повагою, ломбард ПЕРШИЙ!

Осталась недовольна работодателями ломбарда "Перший"

Валерия Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Очень недовольна работодателями ломбарда, потому что когда предложили работу по телефону с региональным директором обсуждалось одно а по факту по приезду в город Запорожье где должно было проходить обучение 3 недели было совершенно другое. Так как и обещали они сняли квартиру но не предупредили людей что им нужно будет жить за свой счёт хотя бы две или три недели также...  Читать отзыв Очень недовольна работодателями ломбарда, потому что когда предложили работу по телефону с региональным директором обсуждалось одно а по факту по приезду в город Запорожье где должно было проходить обучение 3 недели было совершенно другое. Так как и обещали они сняли квартиру но не предупредили людей что им нужно будет жить за свой счёт хотя бы две или три недели также не сказали что деньги за билет и суточные в размере 100 griven будут выплачиваться только после того как проработаешь уже месяц после стажировки это если сдать тест. В итоге стажировку я прекратила потому что там тупо не было за что жить Я считаю если работодатель врёт пусть хоть и не в глаза а по телефону но с первого дня то ничего хорошего в этой компании не будет поэтому я там и не работаю. Я бы и врагу не пожелала работать в ломбарде "Перший".
Достоинства:
  1. Сняли квартиру как обещали.
Недостатки:
  1. Мне сказали людям что выплату за стажировку они будут получать не каждый день как обещали а только после обучения.
  2. давай ли подписывать какой-то договор в котором указано что если прекратить стажировку самовольно, раньше срока то им нужно будет выплатить 2300 грн.
  3. Деньги за билет так и не вернули хотя обещали, уверяли по телефону что чуть ли не на вокзале встретят и сразу дадут денег за билет.
Ломбард "Перший" Ответ представителя Ломбард "Перший" 16 сентября, 2019 год
Українська мережа ломбардів ПЕРШИЙ - це велика корпорація. У компанії є свої внутрішні умови і вимоги до кандидатів та працівників. Все, про що йде мова на співбесіді, завжди виконується з боку компанії.
Ми завжди проводимо навчання майбутніх працівників та забезпечуємо комфортними умовами як на період навчання, так і на період праці в компанії. Можливо, виникло якесь непорозуміння, тому, будь ласка, залиште свої контактні данні на пошту info@lombard1.com.ua Ми розберемося в ситуації та дамо Вам зворотній зв'язок.
З повагою, Ломбард ПЕРШИЙ

Файний ломбард

Божена Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Сьогодні вперше в житті пішла в ломбард, і ви знаете в ньому не має нічого страшного як про них кажуть. Чомусь завжди була ассоціація з ханигами та алкашам, а коли виходиш тебе відразу грабують. Навіть не знаю звідки такі асоціації)
Вирішила звернутись в ломбард.. бо знайшла золотий кулон, одягати я його звісно не буду, тільки один вихід здати і отримати...  Читать отзыв
Сьогодні вперше в житті пішла в ломбард, і ви знаете в ньому не має нічого страшного як про них кажуть. Чомусь завжди була ассоціація з ханигами та алкашам, а коли виходиш тебе відразу грабують. Навіть не знаю звідки такі асоціації)

Вирішила звернутись в ломбард.. бо знайшла золотий кулон, одягати я його звісно не буду, тільки один вихід здати і отримати гроші.

Звернулась і не пожаліла, бо грошей насипали мені нормально. ось такий підгон від всесвіту.

сами себя хвалят все отзывы на одно лицо

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
мало настоящих отзывов, все под копирку. лучше бы над сервисом поработали а то теряете клиентов. два раза был клиентом но отношение у персонала как к мусору. поработайте над этим и не надо будет самим себя хвалить. мало настоящих отзывов, все под копирку. лучше бы над сервисом поработали а то теряете клиентов. два раза был клиентом но отношение у персонала как к мусору. поработайте над этим и не надо будет самим себя хвалить.

Сдал велосипед

Александр Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Вчера сдал свой старый велосипед, могу сказать то нормально мне денег за него капнуло думал что будеть меньше. А еще как-то давно носил туда свой браслет тоже оценили достойно. Вчера сдал свой старый велосипед, могу сказать то нормально мне денег за него капнуло думал что будеть меньше. А еще как-то давно носил туда свой браслет тоже оценили достойно.

нормальный ломбард

Дима Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Много отделений по городу. Небольшие штрафы даже при просрочках.Удивило, что принимают не только золото, но и плиты, велосипеды, лыжи, микроволновки и еще много чего. Много отделений по городу. Небольшие штрафы даже при просрочках.Удивило, что принимают не только золото, но и плиты, велосипеды, лыжи, микроволновки и еще много чего.

сдала ноутбук

Света Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Недавно сдала свой старый ноут, оценили довольно таки высоко, я думала за него максимум 500 гривен дадут. Недавно сдала свой старый ноут, оценили довольно таки высоко, я думала за него максимум 500 гривен дадут.

по телефону очень плохо консультируют

люба Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Нельзя понять как выгоднее взять кредит, чтоб меньше заплатить процентов. Много информации и быстро говорят а если переспрашиваешь то вообше уже другое рассказывают. Не хочу связываться с вами. Так выдают информацию чтобы затянуть вас в кредит. Нельзя понять как выгоднее взять кредит, чтоб меньше заплатить процентов. Много информации и быстро говорят а если переспрашиваешь то вообше уже другое рассказывают. Не хочу связываться с вами. Так выдают информацию чтобы затянуть вас в кредит.

Очень переживала, спасибо поддержке

Кристина Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Сложилась такая ситуация, что я вовремя не успела выкупить залог и дкмала, что уже потеряла свое кольцо. Но потом позвонила в службу поддержки, девушка мне помогла и мое любимое кольцо не отправили на переработку, а помогли продлить залог и я со временем его выкупила. После этой ситуации я если и обращаюсь в ломбард, то только в Перший. Сложилась такая ситуация, что я вовремя не успела выкупить залог и дкмала, что уже потеряла свое кольцо. Но потом позвонила в службу поддержки, девушка мне помогла и мое любимое кольцо не отправили на переработку, а помогли продлить залог и я со временем его выкупила. После этой ситуации я если и обращаюсь в ломбард, то только в Перший.

Все отлично

Антон Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Оценили мою печатку по очень хорошой цене. Спасибо ребям оценщикам. Приду еще сюда в следующий раз, может телефон принесу. Оценили мою печатку по очень хорошой цене. Спасибо ребям оценщикам. Приду еще сюда в следующий раз, может телефон принесу.

Шарашкина контора

Алексей Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Постоянно портят вещи, хамовитые приемщики, оценка ниже чем где либо, и это не смотря на то что постоянный клиент (был)
Ушел от вас в скарбницю
Постоянно портят вещи, хамовитые приемщики, оценка ниже чем где либо, и это не смотря на то что постоянный клиент (был)
Ушел от вас в скарбницю

Супер ломбард!

Юра Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Крутой ломбард не раз сюда приходил сдавал золото и телефоны. Оценили всё высоко и мало процентов заплатил. Крутой ломбард не раз сюда приходил сдавал золото и телефоны. Оценили всё высоко и мало процентов заплатил.

Оцінили дорого

Ирина Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Необхідно було здати планшет і у цьому ломбарді була найвища оцінка, та дуже привітний хлопець оцінювач))) Необхідно було здати планшет і у цьому ломбарді була найвища оцінка, та дуже привітний хлопець оцінювач)))

Супер ломбард!

Ангелина Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Обращалась не раз в разные ломбарды, есть с чем сравнить. в Першом самая высокая оценка не только золота, но и техники! Выручали ребята меня не раз! Обращалась не раз в разные ломбарды, есть с чем сравнить. в Першом самая высокая оценка не только золота, но и техники! Выручали ребята меня не раз!

Попортили дорогую мне вещь!

Ирина Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Как так можно, словно бы специально испортили! Брали пробу или что, не знаю. Или может хранили плохо. Но такие царапины и искривления, словно специально! Так расстроена! Как так можно, словно бы специально испортили! Брали пробу или что, не знаю. Или может хранили плохо. Но такие царапины и искривления, словно специально! Так расстроена!

Предвзятое отношение

РОМА Отзыв написан 23 мая, 2019 год
МФО типа Быстрозайм никогда не смотрят на тебя и не оценивают сколько дать денег, а дают почти всегда сколько надо до зарплаты... в ломбардах больше не ногой, всегда занижают цену. МФО типа Быстрозайм никогда не смотрят на тебя и не оценивают сколько дать денег, а дают почти всегда сколько надо до зарплаты... в ломбардах больше не ногой, всегда занижают цену.

Занижают цену.

Гость Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Я знаю, сколько такой телефон стоит пусть и б/у. и уж точно не те копейки что мне тут предложили. понятно что не стал залаживать тут. в общем мне не понравилось. Я знаю, сколько такой телефон стоит пусть и б/у. и уж точно не те копейки что мне тут предложили. понятно что не стал залаживать тут. в общем мне не понравилось.
Роман Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Хотел сделать своей девушке подарок, но обещанные премиальные на работе должны были поступить только через месяц, а день рождение не отменишь. Пришлось немного поломать голову и подумать, где же достать на время деньги, выход мне подсказал друг, он уже пользовался услугами ломбарада "Перший". Принес на оценку свой второй ноутбук, реально нужно было на пару месяцев перебиться, ребята действительно быстро оформили...  Читать отзыв Хотел сделать своей девушке подарок, но обещанные премиальные на работе должны были поступить только через месяц, а день рождение не отменишь. Пришлось немного поломать голову и подумать, где же достать на время деньги, выход мне подсказал друг, он уже пользовался услугами ломбарада "Перший". Принес на оценку свой второй ноутбук, реально нужно было на пару месяцев перебиться, ребята действительно быстро оформили кредит, оценку среднюю сделали, но я все равно остался доволен! Порадок купил, все вовремя! Супер!



Ломбард "Перший"

Ломбард "Перший" предлагает услуги населению по предоставлению услуг кредитования под залог ликвидного товара, а именно бытовой техники, мобильных телефонов, ювелирных украшений. Чтобы получить мгновенную материальную поддержку клиент должен предоставить только...

Ломбарды

Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 2.5
68 отзывов
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3.6
52 отзыва
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.4
289 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.4
25 отзывов
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.3
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close