Ломбард "Партнер" отзывы клиентов

Ломбард "Партнер" отзывы клиентов
Ломбард "Партнер"
1.2 5
6 отзывов / 2628 просмотров

Куча вопросов

Иван Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Что не принеси им как начнут высматривать и спрашивать что уже ничего не хочется легче в быстрозаймах брать Что не принеси им как начнут высматривать и спрашивать что уже ничего не хочется легче в быстрозаймах брать

Сказали, что телефон не оригинал и заплатят меньше

Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Но это не так, это оригинальный телефон. Просто хотят дать меньше денег. Не ходите к ним, с техникой так точно лучше не к ним идти. Но это не так, это оригинальный телефон. Просто хотят дать меньше денег. Не ходите к ним, с техникой так точно лучше не к ним идти.

Обман при консультации и оценке

Евгений Отзыв написан 17 марта, 2019 год
16.03.19г., Харьков. Ломбард расположен на пр - те Юбилейном, на кругу трамвая #6. Специалист Дмитрий. На мой вопрос: "Сколько я могу получить денег за один грамм золота 585?"
Ответил: "610грн."
Я предоставил четыре изделия в коробочках , и попросил сделать первичную оценку. Специалист взвесил первое изделие и сказал сумму за него. На мой повторный вопрос сколько это будет...  Читать отзыв
16.03.19г., Харьков. Ломбард расположен на пр - те Юбилейном, на кругу трамвая #6. Специалист Дмитрий. На мой вопрос: "Сколько я могу получить денег за один грамм золота 585?"
Ответил: "610грн."
Я предоставил четыре изделия в коробочках , и попросил сделать первичную оценку. Специалист взвесил первое изделие и сказал сумму за него. На мой повторный вопрос сколько это будет за грамм? Получилось уже по 540грн. На вопрос почему уже другая стоимость за грамм? Ответил, что: "Ну это же надо делать пропилы и тогда будет по 610." Логики - НОЛЬ! ПРЯМОЙ ОБМАН КЛИЕНТА!

Жульничество

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Впервые столкнулась с наглым враньём.Это жулики под красивой обложкой.17 был срок договора а когда пришла18 выкупать ,сказали что изделий уже нет.А через неделю после залога странные звонки от них поступали ,,собираюсь ли я выкупать серьги,, Во всех ломбардах 2,5 дней лежит предмет по окончании срока договора. Впервые столкнулась с наглым враньём.Это жулики под красивой обложкой.17 был срок договора а когда пришла18 выкупать ,сказали что изделий уже нет.А через неделю после залога странные звонки от них поступали ,,собираюсь ли я выкупать серьги,, Во всех ломбардах 2,5 дней лежит предмет по окончании срока договора.
Недостатки:
  1. Мошенничесво

Это жесть

Гость Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Пришел сегодня на отделение в г. Днепр пр. Титова а меня просто перед дверми послали Пришел сегодня на отделение в г. Днепр пр. Титова а меня просто перед дверми послали
Недостатки:
  1. Некультура общения

Будьте осторожны!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Внимательно проверяйте изделия при выкупе и ни в коем случае не сдавайте изделия с драгоценными камнями. Мне в кольце подменили драгоценный камень на обычное стекло. Камень выпал через несколько дней. Внимательно проверяйте изделия при выкупе и ни в коем случае не сдавайте изделия с драгоценными камнями. Мне в кольце подменили драгоценный камень на обычное стекло. Камень выпал через несколько дней.



Ломбард "Партнер"

Ломбард "Партнер"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ломбарды

Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.3
278 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Ломбард "Золотий кошик"
Ломбард "Золотий кошик"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 2.9
18 отзывов
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.7
61 отзыв
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.5
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close