Ломбард "Партнер" отзывы

Отзывы клиентов
Ломбард "Партнер"
1.3 5
16 отзывов / 4684 просмотра
Результаты отзывов

М Дрогобич

Надія Надія суббота, 23 мая
Перепрошую не 24 о5 а 23. 05.20 в 12.30 працівник була п'яна і не змогла обслуговувати клієнтів, міцно спала за столом. Було не приємно.

Добрий день м Дрогобич

Надія Надія суббота, 23 мая
Сьогодні 24. 05.20 заходила в Ломбард Партнер м Дрогобич працівник спала за столом як її розбудили була п'яна не змогла прийняти клієнта. Є відео прошу перевірити і прийняти міри. Дякую.
Достоинства:
  1. Обслуговуваня -

Хамство, не корректная информация

Гость Гость понедельник, 11 мая
Уважаемое руководство, прошу обратите внимание на то, кк Ваши сотрудники разговаривают с клиентами по телефону. Позвонила уточнить по своему изделию информацию. Во время карантина не делала платежи по причине того, что позвонив на отделение, где моё изделие, в начале карантина, девушка грубо мне сказала, что платежи заморожены и я не могу подойти на отделение, а онлайн оплаты у вас нет.... Читать отзыв Уважаемое руководство, прошу обратите внимание на то, кк Ваши сотрудники разговаривают с клиентами по телефону. Позвонила уточнить по своему изделию информацию. Во время карантина не делала платежи по причине того, что позвонив на отделение, где моё изделие, в начале карантина, девушка грубо мне сказала, что платежи заморожены и я не могу подойти на отделение, а онлайн оплаты у вас нет. Хорошо. Звоню сейчас уточнить информацию. Ответила такая грубиянка и хамка, видимо таже самая. Я же не украла у неё ничего, да, я не вносила платежи, но это не означает, что со мной нужно так говорить. Вот парень, который там работает, он милый и вежливый, но эта. Неприятно. Сказали одно, а теперь мне 5 тысяч просрочки нужно выплатить.... Я всегда вносила в срок. Ни раз пользовалась услугами, а сейчас заберу изделие и все. НИКОГДА Я К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИЙДУ. Ладно уже с этой просрочкой... но с таким отношением хамским. Что я такого спросила??? СПАСИБО

Обдираловка

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
Шарашкіна кантора гроші грибуть сумашедші пишуть см що вам діє знижка 100процентова приходиш а вони рахують 20процентів і коли запитуїш чому так говорять що він так собі вирішив брехуни,необразовані працівники на запитання точної відповіді надати неможуть невизнають своїх помилок навіть тоді коли розуміють що неправі. 100000 рас подумайте перед тим як звертатись в цей ломбард.
Недостатки:
  1. Необразовані працівники

Негативно

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
В мене від цього ломбарда негативні наслідки заложила золоті сережки за прострочку платила комічні гроші а коли прийшла забирати вони мені мало того що нарахували великі проценти так щей хотіли вітдати поломану сережку при цьому навіть невибачились а стараються звинуватити мене це просто жах
Недостатки:
  1. Безвідповідальність

В 19:54- не работают!!!

Гость Гость 10 января, 2020 год
Отказался принимать документы в 19:54. Сказал,что уже закрыто. На мой вопрос,указано ли это в договоре, ответил отрицательно. Сам посоветовал жаловаться. Львов. Городоцкая ,возле церкви Анны.Гринив Руслан Володимыровыч.
Ломбард "Партнер" Ответ представителя Ломбард "Партнер" 6 февраля, 2020 год
Дякуємо за залишений Вами відгук! Від імені нашої компанії приносимо вибачення за незручності. Ваше звернення було прийнято в роботу.
Подібні дії є порушенням регламенту та внутрішніх інструкцій нашої компанії, у зв’язку з чим, до працівника були прийняті відповідні міри, щодо коригування.
Приносимо свої вибачення і надалі зобов'язуємося уникати подібних ситуацій.
Високий рівень сервісу та клієнт орієнтованість - це кредо нашої компанії!
Керівництво національної мережі ломбардів «Партнер» у Львівському регіоні.

Выводы делайте сами

Гость Гость 16 декабря, 2019 год
С приходом смены руководителя региона Киева 2 Шербала Яссина окончательно разочарован в подборе руководства . Решать вопросы сотрудников не хочет , ведет себя двулико . Хотя сам не раз говорил что мы клиентам всегда идем на встречу . Утром злой ! Вечером звонит и рассказывает как сильно хочет помочь ,но с приходом следующего дня опять все... Читать отзыв С приходом смены руководителя региона Киева 2 Шербала Яссина окончательно разочарован в подборе руководства . Решать вопросы сотрудников не хочет , ведет себя двулико . Хотя сам не раз говорил что мы клиентам всегда идем на встречу . Утром злой ! Вечером звонит и рассказывает как сильно хочет помочь ,но с приходом следующего дня опять все по новой .Потому что видете ли его драгоценное время забирают .С этим смирился .Но не так давно ,в семье случилась трагедия что заставило кардинально сменить свои планы и уехать с города Киева так как и по той же зарплате не смог вытянуть а также закрепится в этом городе . Об этом как полагается сообщил РМу Яссину . Но в ответ услышав только что я бессовестный .Не мог предупредить его раньше . Что некомпетенный сотрудник который работает халатно . Что перехожу к каким то воображаемым конкурентам, . Вобщем описывать полностью не буду ,просто предоставлю доказательство того что мои слова не липовые и не от просто так написаны . Достало подобного рода отношения . Уже не рассчитываю на справедливость ,а просто хочу предупредить тех кто рассматривает подобного рода работу .Если всегда хотите быть виноватыми и чтобы с Вас поимели деньги ,работать по 300ч за 11 тыс гривен в месяц тогда WELCOME !


https://drive.google.com/drive/folders/16YTlFJaMnMbtyVNft9szFhF2X4bIUQPb?usp=sharing

https://soundcloud.com/user-266480274/vyzovrm-yassin00380676132007-20191118150900-1
https://soundcloud.com/user-266480274/vyzovrm-yassin00380676132007-20191118185041-2

Это жесть просто.

Гость Гость 10 декабря, 2019 год
Винница, Юности. Пришли вчера сдавать мобильный, так как проверяла ваша сотрудница -ни в одном ломбарде такого не было.. ещё и прицепилась , а может вы без выкупа хотите... И на последок вишенка на торте... " А давайте я Вашу учетную запись удалю...."... Это вообще жесть!!! На следующее утро пришла забрать.. подхожу к дверям, а эта "сотрудница" перед носом закрывает... Читать отзыв Винница, Юности. Пришли вчера сдавать мобильный, так как проверяла ваша сотрудница -ни в одном ломбарде такого не было.. ещё и прицепилась , а может вы без выкупа хотите... И на последок вишенка на торте... " А давайте я Вашу учетную запись удалю...."... Это вообще жесть!!! На следующее утро пришла забрать.. подхожу к дверям, а эта "сотрудница" перед носом закрывает в наглую двери и пердолит по воду. Пришла она с баклажкой , захожу, ложу на барную ее стойку паспорт и договор чтобы выкупить, она с тупым , наглым выражением говорит.." что ?"..
я ее спрашиваю" что, что?"
Она в ответ : "что надо???" Это разговор сотрудника ломбарда?!?! Понабирали бычих.. Скажите, руководители ломбарда, у Вас что, так много клиентов, чтобы так ними раскидываться?!? Первый раз такое вижу и последний ..
Недостатки:
  1. У сотрудника ломбарда видимо ПМС , либо в личной жизни проблема... Либо не научена правильному общению...

Ничего кроме рекламы хорошего нет

Гость Гость 25 октября, 2019 год
. А реклама – это всегда обман. Ненравится обслуживание, условия тоже обдираловка. Хотя и рядом но обхожу стороной теперь.

Онлайн сервис отсутствует. А очень надо!

Гость Гость 11 сентября, 2019 год
Всё устраивает, оценщики всегда вежливые, всегда идут на встречу. Была ситуация, что пришлось обратиться и не раз, хорошо выручает иногда, единственное, что хочется улучшить, то это продление займа через онлайн сервис, а не постоянно приходить на отделение. Из-за работы не успеваю до закрытия прийти, и из-за этого просрочка получается. А если можно было бы через интернет оплачивать, то вообще... Читать отзыв Всё устраивает, оценщики всегда вежливые, всегда идут на встречу. Была ситуация, что пришлось обратиться и не раз, хорошо выручает иногда, единственное, что хочется улучшить, то это продление займа через онлайн сервис, а не постоянно приходить на отделение. Из-за работы не успеваю до закрытия прийти, и из-за этого просрочка получается. А если можно было бы через интернет оплачивать, то вообще отлично поставила безоговорочно.

Куча вопросов

Иван Иван 31 мая, 2019 год
Что не принеси им как начнут высматривать и спрашивать что уже ничего не хочется легче в быстрозаймах брать

Сказали, что телефон не оригинал и заплатят меньше

Гость Гость 23 мая, 2019 год
Но это не так, это оригинальный телефон. Просто хотят дать меньше денег. Не ходите к ним, с техникой так точно лучше не к ним идти.

Обман при консультации и оценке

Евгений Евгений 17 марта, 2019 год
16.03.19г., Харьков. Ломбард расположен на пр - те Юбилейном, на кругу трамвая #6. Специалист Дмитрий. На мой вопрос: "Сколько я могу получить денег за один грамм золота 585?"
Ответил: "610грн."
Я предоставил четыре изделия в коробочках , и попросил сделать первичную оценку. Специалист взвесил первое изделие и сказал сумму за него. На мой повторный вопрос сколько это будет... Читать отзыв
16.03.19г., Харьков. Ломбард расположен на пр - те Юбилейном, на кругу трамвая #6. Специалист Дмитрий. На мой вопрос: "Сколько я могу получить денег за один грамм золота 585?"
Ответил: "610грн."
Я предоставил четыре изделия в коробочках , и попросил сделать первичную оценку. Специалист взвесил первое изделие и сказал сумму за него. На мой повторный вопрос сколько это будет за грамм? Получилось уже по 540грн. На вопрос почему уже другая стоимость за грамм? Ответил, что: "Ну это же надо делать пропилы и тогда будет по 610." Логики - НОЛЬ! ПРЯМОЙ ОБМАН КЛИЕНТА!

Жульничество

Гость Гость 18 февраля, 2019 год
Впервые столкнулась с наглым враньём.Это жулики под красивой обложкой.17 был срок договора а когда пришла18 выкупать ,сказали что изделий уже нет.А через неделю после залога странные звонки от них поступали ,,собираюсь ли я выкупать серьги,, Во всех ломбардах 2,5 дней лежит предмет по окончании срока договора.
Недостатки:
  1. Мошенничесво

Это жесть

Гость Гость 3 февраля, 2019 год
Пришел сегодня на отделение в г. Днепр пр. Титова а меня просто перед дверми послали
Недостатки:
  1. Некультура общения

Будьте осторожны!

Гость Гость (Украина, Київ) 7 августа, 2018 год
Внимательно проверяйте изделия при выкупе и ни в коем случае не сдавайте изделия с драгоценными камнями. Мне в кольце подменили драгоценный камень на обычное стекло. Камень выпал через несколько дней.
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 16 отзывов

Ломбарды
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.4
24 отзыва
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 3.3
89 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.4
313 отзывов
Ломбард "УМКВ и Компания"
Ломбард "УМКВ и Компания"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть ломбардов "Синдикат"
Сеть ломбардов "Синдикат"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Парус"
Ломбард "Парус"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Ев.Ро.Финанс"
Ломбард "Ев.Ро.Финанс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард «Гарант»
Ломбард «Гарант»

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю