Ломбард Комод отзывы

Отзывы клиентов
Ломбард Комод
3.3 5
24 отзыва / 10089 просмотров
Результаты отзывов

Избегайте эту шарашкину контору

Гость Гость вторник, 16 июня
Обратился в харьковское отделение пр-те героев Сталинграда
Принес новую запечатанную встраиваемую варочную поверхность hanza Цена в магазине 7000 грн Оценили в 600 грн Это даже не 10% С "аргументами" мы нашли новую за 1500 грн поэтому такая оценка На мой вопрос в каком месте вы увидели такую цену, сказали кто ищет всегда найдет

Инфа для клиентов! Если вам дорого ваше изделие, не несите сюда.

Гость Гость 1 октября, 2019 год
Я вот доверилась приемнику который заверял, что они проверяют без вреда для украшения. На самом деле это не так. Но з0аметила уже дома, когда забрала залог. страшно расстроилась. теперь оно с царапиной глубокой.

ТУпые мрази

Гость Гость 4 сентября, 2019 год
Звонят операторы с 063 024-80-16. Представляються "Комодом" как будто кто то брал у них займ, а мой номер оставилии как работодателя того человека. Уже пол года звонятю А я вообще не пойму у кого я работодатель. Идиотская контора. 100 раз объяснил не знаю такого человека. Опять звонят.

Ноут теперь работает не так.

Гость Гость 29 августа, 2019 год
Сдавал перед этим в ломбард. не знаю, почему, но после стал тормозить дико и виснуть. То ли уронили, то ли хранили непойми как. Но это за гранью, как по мне – раз берете имущество, то уж будьте добры отвечать за него.

испортили залог

Гость Гость 28 июля, 2019 год
телефон словно по асфальиту возили. даже не знаю что надо делать чтоб поцарапать так. расстроена ужасно!!!!!

Огромное спасибо!

гость гость 18 июля, 2019 год
 Отзыв о Ломбард Комод по адресу Черкассы, ул. Вернигоры, д.3 В связи с отпуском совершенно вылетело из головы о дате погашения залога... Спасибо девочкам!!! Позвонили, напомнили и подождали. Если бы не Вы, ушла бы фамильная реликвия!!!

я осталась недовольна их услугами

Гость Гость 15 июля, 2019 год
точно знаю что стоит дороже в разы мое кольцо, а они дали вполовину меньше. еще и непонятно сколько окончательно вернуть нужно, невнятно что-то девочка отвечала я так и не поняла. не стала закладывать.

интересные люди

Прохожий Прохожий 12 июня, 2019 год
Мне странно читать о том , что пишут... Принимают телефоны? Да, принимают. Но давайте реально смотреть на вещи!!! Его же нужно будет еще и продать!...Или Вы действительно думаете, что они их покупают для себя любимых???? Вы серьезно??? Вы понимаете то это коммерческая организация? Это же не комиссионный магазин в конце концов...
а на счет приемщицы с "дрожащими руками и... Читать отзыв
Мне странно читать о том , что пишут... Принимают телефоны? Да, принимают. Но давайте реально смотреть на вещи!!! Его же нужно будет еще и продать!...Или Вы действительно думаете, что они их покупают для себя любимых???? Вы серьезно??? Вы понимаете то это коммерческая организация? Это же не комиссионный магазин в конце концов...
а на счет приемщицы с "дрожащими руками и небрежным отношением", может человек новый, может плохо себя чувствовала... Вы что не люди?
Будьте человечине!!!

РЕКОМЕНДУЮ

Женя Женя 11 июня, 2019 год
Я співпрацюю з ломбардом вже досить довно. Завжди привітні працівники, низькі відсотки, є програми лояльності - я наприклад отримав картку золотого клієнта, тепер оцінка більша, а відсотки менші. Якщо буває затримуєшся десь, то завжди дзвонять попереджують, а якщо треба то й чекають довше, ніж прописано в договорі.А ще тільки в цьому ломбарді я побачив, як визначають пробу металу за допомогою... Читать отзыв Я співпрацюю з ломбардом вже досить довно. Завжди привітні працівники, низькі відсотки, є програми лояльності - я наприклад отримав картку золотого клієнта, тепер оцінка більша, а відсотки менші. Якщо буває затримуєшся десь, то завжди дзвонять попереджують, а якщо треба то й чекають довше, ніж прописано в договорі.А ще тільки в цьому ломбарді я побачив, як визначають пробу металу за допомогою посудини з водою і простої нитки, бо я попросив дуже бережно перевірити мій перстень - було цікаво)))

Зачем говорить что принимаете телефоны если это не правда

Марина Марина 11 июня, 2019 год
Мама где-то увидела рекламу что принимают телефоны. Обрадовалась что сможет сдать старый хоть и недорого. А те деньги доложить до нового ведь сейчас телефоны много стоят. Принесла а там ей сказали, что это старая модель и не принимают. Мама расстроилась сильно. Зачем обманывать?

видела как тут оценивали телефон и передумала вообще связываться

Гость Гость 4 июня, 2019 год
так небрежно к чужим вещам нельзя относиться! посмотрела, как девочка его чуть не уронила, как смотрела крышку, небрежно. и это перед владельцем! а что будет когда он уйдет? не доверяю таким.

Все понравилось

Валера Валера 21 мая, 2019 год
 Отзыв о Ломбард Комод по адресу Черкассы, бул. им. Шевченко, д.241 Хорошая компания. Специалисты своего дела.Помогли решить вопрос с минимальными потерями! Удивили низкими процентами.

Молодцы ребята

Гость Гость 17 мая, 2019 год
 Отзыв о Ломбард Комод по адресу Черкассы, бул. Шевченко, д. 398 Хорошее впечатление. Рекомендую.
Обращался на отделение в г. Черкассы. Остался очень доволен. Приятные девчонки. понятные условия. В общем все супер!!!

Приличный ломбард

Костя Костя 15 мая, 2019 год
 Отзыв о Ломбард Комод по адресу Черкассы, пр-т Химиков, д. 30/4 Никогда не думал, что столкнусь с такой проблемой как отсутствие наличных... Но жизнь сыграла злую шутку. Одалживать- не мое.Вот и обратился в ломбард. Честно скажу погуглилл и поискал варианты... Приглянулся Комод! Пришел на удобное мне отделение, оформили быстро. Все на уровне!!! Доходчиво рассказали мои возможности. Забрал вещь до срока( через 3 дня), заплатил минимальный %! Порадовали! Не думал, что все... Читать отзыв Никогда не думал, что столкнусь с такой проблемой как отсутствие наличных... Но жизнь сыграла злую шутку. Одалживать- не мое.Вот и обратился в ломбард. Честно скажу погуглилл и поискал варианты... Приглянулся Комод! Пришел на удобное мне отделение, оформили быстро. Все на уровне!!! Доходчиво рассказали мои возможности. Забрал вещь до срока( через 3 дня), заплатил минимальный %! Порадовали! Не думал, что все на столько просто... Реально это проще чем у знакомых одалживать и просить!!!

Странные люди

Гражданин Гражданин 12 мая, 2019 год
Читаю коменты и удивляюсь... Для тех кто не вкурсе - ломбард Комод имеет разных руководителей! Если Вы уж хаете кого-то , то будьте любезны хотя бы уточнить кого. Не понимаю зачем писать на всю компанию? Я понимаю что люди бывают разные и ситуации тоже. Вот у меня лично в Черкассах с Комодом никаких проблем!!! Выручили так, что никогда не... Читать отзыв Читаю коменты и удивляюсь... Для тех кто не вкурсе - ломбард Комод имеет разных руководителей! Если Вы уж хаете кого-то , то будьте любезны хотя бы уточнить кого. Не понимаю зачем писать на всю компанию? Я понимаю что люди бывают разные и ситуации тоже. Вот у меня лично в Черкассах с Комодом никаких проблем!!! Выручили так, что никогда не забуду! Молодцы!

Бабушкин комод, а не ломбард

Гость Гость 11 мая, 2019 год
такое ощущение, что работники вообще понятия не имеют, как работать с золотом и ценностями. Все грубо, для оценки делают глубокие царапины и зазубрины, портят вещь. Это когда у других ломбардов уже все без повреждений проверяют. Жалею, что пришел сюда. Больше точно ни ногой.

Хорошая компания

Маргарита Маргарита 9 мая, 2019 год
 Отзыв о Ломбард Комод по адресу Черкассы, ул. Вернигоры, д.3 В наше время ломбардов много... Но лично для меня Комод в г. Черкассы №1! Делают свою работу быстро и качественно. Очень хорошее отношение к клиентам. Советую!
Достоинства:
  1. - быстрое оформление займа
  2. - приятный персонал
  3. - качественное обслуживание
  4. - человеческое отношение к клиенту
  5. - высокая оценка
  6. - небольшие проценты
Недостатки:
  1. - нельзя продлить договор на разных отделениях

г.Черкассы

Юлия Юлия 3 мая, 2019 год
Я не буду разглагольствовать о других, но в г. Черкассы ломбарды сети "Комод" - лучшие!!!!!
Самые выгодные условия, самый приятный персонал и самая высокая оценка!
Достоинства:
  1. - высокая оценка
  2. - низкие проценты
  3. - быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. НЕТ

Палочка-выручалочка

Макс Макс 27 апреля, 2019 год
Раньше никогда не брал кредитов в банках и вообще не люблю одалживать деньги, но в жизни бывает разные ситуации. Пришлось обратиться в ломбард. Хорошие люди подсказали такой ломбард, как Комод. И спасибо им огромное, как оказалось в этом ломбарде самые низкие проценты и суму дали больше чем в остальных. А ещё можно погашать частями, что мне было и нужно. ... Читать отзыв Раньше никогда не брал кредитов в банках и вообще не люблю одалживать деньги, но в жизни бывает разные ситуации. Пришлось обратиться в ломбард. Хорошие люди подсказали такой ломбард, как Комод. И спасибо им огромное, как оказалось в этом ломбарде самые низкие проценты и суму дали больше чем в остальных. А ещё можно погашать частями, что мне было и нужно. И очень симпатичная и приятная девушка меня обслуживала, всё доступно объяснила, спасибо огромное!!!!

Хороший ломбард

Валентина Валентина 27 апреля, 2019 год
В наше время практически каждый второй человек обращается в ломбард... Так уж получилось, что и мне пришлось. Сотрудничаю с ломбардом Комод около 2-х лет. Замечательная компания, хороший персонал, доступные условия кредитования. Всегда быстро и на высшем уровне!!!
Долгих Вам лет работы!!!

Хамство и мошенечество.

Олег Олег 17 апреля, 2019 год
Залаживали с женой цепочку и ладанку.Забрал раньше срока, по процентам за пользование средствами вопросов нет,сумма возврата оказалась меньше чем я думал.
Но сразу кинулось что с цепочкой что то не то.Отдав в машине жене,сказал что бы она присмотрелась все ли нормально с ней.На что жена сразу же сказала что и ей кажется, что с цепочкой что то не то.Вернувшись в... Читать отзыв
Залаживали с женой цепочку и ладанку.Забрал раньше срока, по процентам за пользование средствами вопросов нет,сумма возврата оказалась меньше чем я думал.

Но сразу кинулось что с цепочкой что то не то.Отдав в машине жене,сказал что бы она присмотрелась все ли нормально с ней.На что жена сразу же сказала что и ей кажется, что с цепочкой что то не то.Вернувшись в двоем попросили сотрудгицу ломбарда проверить у себя ничего ли случайно не перепутали.Тут же жена обнаружила что замочек легко застигается и скорее всего сломан.Еще на ладанке с заду глубокий прорез и куча царапин.Фото обезательно выложу на всех ресурсах что бы люди видели как обращаются с изделиями в данном ламбарде. Девушка с нехароший ухмылкой и явным признаком недовольства сказала что все правильно.Кинула на весы цепочку и показала бумагу на которой был вес цепочки.вес указан в документе указан дважы и разный 64 и 54 десятых. как то странно?А вот уже дома на бирке вес цепочки указан 84 десятых.Что тоже оказалось странновато.Насчет увечий ладанки сказала это норма. Хотя когда принимала ничего несказала что будет проводиться такая процедура.Приняла,деньги получили и ушли.Но она утверждает что при нас делала проверку.Это ложь.Три камеры наблюдения у них я думаю должна же быть запись или нет?

С дому жена звонила руководству, женщина котороя ответила хамски, не представилась на вопрс вы директор ответила что она за него,сказала что замок сломала жена,что мы ничего не докажем и что они готовы к судовым разбирательствам.С кем разговаривала так и не ясно.

Вот какое замечательное обслуживание в отлелении ломбарда "комод" Черкассы,буль.Шевченка 241 Ломбард Комод - Хамство и мошенечество.

Лучший ломбард в г.Киев

Алла Алла (Украина, Київ) 11 июня, 2017 год
 Отзыв о Ломбард Комод по адресу Киев, улица Строителей, 4 Иногда у человека бывают материальные трудности и возникает вопрос "Где взять деньги?" Я оказалась в этих рядах. И только благодаря ломбарду Комод на Дарницкой площади, улица Строителей 4, я решила финансовый вопрос.Они помогают выкупить предметы залога с других ломбардов, предоставляют лучшую программу лояльности, высокую оценку предметов залога и самые низкие проценты в Киеве.
Достоинства:
  1. Выгодные условия, низкие проценты,вежливое отношение .
Недостатки:
  1. Нет.

Не идите работать....

Гость Гость (Польша, Warszawa) 11 марта, 2017 год
Тур Н. Н очень плохо относиться к сотрудникам!!!! Не выплачивает полностью зарплату. Выше стоящие руководство ни как не реагирует.
Ира Ира 13 сентября, 2014 год
Я работаю в магазине Комода. Нам сюда передается то, что не выкупили люди из ломбардов. И бывали даже на моей памяти такие случаи, когда человек прибежал и покупает уже в магазине свой товар, который выкупить не успел. Только все очень быстро уходит. Попадаются вещи практически новые, ни царапинки, ни пятнышка, а цена раза в два может быть ниже, чем в... Читать отзыв Я работаю в магазине Комода. Нам сюда передается то, что не выкупили люди из ломбардов. И бывали даже на моей памяти такие случаи, когда человек прибежал и покупает уже в магазине свой товар, который выкупить не успел. Только все очень быстро уходит. Попадаются вещи практически новые, ни царапинки, ни пятнышка, а цена раза в два может быть ниже, чем в любом интернет-магазине. Вот люди и расхватывают все быстренько. Но когда приходят в магазин и просят отложить что-то, например, телефон, дня на два, потому что он не успел его выкупить из ломбарда, ну уж извините. Я могу за это по голове получить. Это в ломбарде вы можете договориться, чтоб ваш предмет залога оставили ненадолго и не передавали на реализацию, я же могу на час-на два отложить, пока вы за деньгами сбегаете. Так что, извините, и нас тоже поймите. А то был товарищ один, обиделся на меня, чуть ли скандал не устроил.
Ломбард Комод
Сеть ломбардов Комод - одна из самых развитых сетей ломбардов на территории Украины. Отделения сети находятся в таких городах как: Киев, Одесса, Полтава, Донецк, Черкассы, Ивано-Франковск, Луганск, Винница, Житомир, Черновцы, Чернигов, Ровно, Харьков и в других областях.
В ломбарде Комод вы можете взять кредит под залог золота, драгоценных камней, антиквариата, техники, кредит под... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 24 отзывов
Ломбарды
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.3
17 отзывов
Техноsale
Техноsale

Рейтинг: 1
1 отзыв
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.4
315 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 3.4
90 отзывов
Ломбард "УМКВ и Компания"
Ломбард "УМКВ и Компания"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть ломбардов "Синдикат"
Сеть ломбардов "Синдикат"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Парус"
Ломбард "Парус"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Ев.Ро.Финанс"
Ломбард "Ев.Ро.Финанс"

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю