Логистическая компания Turboavia отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Логистическая компания Turboavia
4.6 5
40 отзывов / 2787 просмотров

Быстро плюс хорошо упаковали

Отзыв написан пятница, 21 февраля
Всем привет) Выкупил на аукционе макбук про с ебея, очень просил чтобы дополнительно упаковали так как мало ли что случится при транспортировке. Доставили довольно быстро и действительно хорошо упаковали, коробка целая, без вмятин. Ноут в отличном состоянии за такую цену. Жаль аккум немного "подустал", но это такое) Всем привет) Выкупил на аукционе макбук про с ебея, очень просил чтобы дополнительно упаковали так как мало ли что случится при транспортировке. Доставили довольно быстро и действительно хорошо упаковали, коробка целая, без вмятин. Ноут в отличном состоянии за такую цену. Жаль аккум немного "подустал", но это такое)

Рекомендую!

Отзыв написан пятница, 21 февраля
Занимаюсь продажей обуви, долго выбирала логистическую компанию так как для меня критично соблюдение сроков доставки. Ну и что могу сказать, за год работы турбоавиа меня не подводила. Решались как проблемы с таможней, так и с китайскими продавцами. Даже во время новогодних праздников груз пришел очень быстро, так что доставкой очень довольна. Занимаюсь продажей обуви, долго выбирала логистическую компанию так как для меня критично соблюдение сроков доставки. Ну и что могу сказать, за год работы турбоавиа меня не подводила. Решались как проблемы с таможней, так и с китайскими продавцами. Даже во время новогодних праздников груз пришел очень быстро, так что доставкой очень довольна.

Все хорошо)

Отзыв написан четверг, 20 февраля
Не так давно мне пришла моя посылка) Довольна, что выбрала именно турбоавиа. Впервые брала вещи из Китая. Было немного страшно что цена товара получалась почти в два раза дешевле чем у нас. Ну и были опасения что цена доставки будет сильно высокой, но по итогу получила посылку за очень вменяемую стоимость плюс упаковали хорошо) Не так давно мне пришла моя посылка) Довольна, что выбрала именно турбоавиа. Впервые брала вещи из Китая. Было немного страшно что цена товара получалась почти в два раза дешевле чем у нас. Ну и были опасения что цена доставки будет сильно высокой, но по итогу получила посылку за очень вменяемую стоимость плюс упаковали хорошо)

Помогли сделать заказ и вовремя доставить посылку!

Отзыв написан вторник, 18 февраля
Заказывала мужу наушники Huawei из Таобао на 14 февраля. С этим сайтом столкнулась впервые, было непросто разобраться с этими китайскими иероглифами, а тем более их веселым гугл переводом))) С покупкой мне помогли менеджеры этой компании, доставили все вовремя, так что подарок муж получил без задержек. Спасибо за своевременную доставку! Заказывала мужу наушники Huawei из Таобао на 14 февраля. С этим сайтом столкнулась впервые, было непросто разобраться с этими китайскими иероглифами, а тем более их веселым гугл переводом))) С покупкой мне помогли менеджеры этой компании, доставили все вовремя, так что подарок муж получил без задержек. Спасибо за своевременную доставку!
Достоинства:
  1. - менеджеры, которые всегда на связи и готовы ответить на все вопросы
  2. - помощь с покупкой товара
  3. - доставка в указанные сроки
Недостатки:
  1. - не обнаружила

Спасибо за качественную работу!

Отзыв написан среда, 12 февраля
Заказывал игровые наушники Sades a6 из Китая через турбоавиа. Доставка обошлась вообще недорого, наушники пришли через 9 дней после отправки заявки. Упаковали конечно добротно) В самих наушниках звук отличный. Пишут что есть нарекания на ползунок громкости, мол он быстро отваливается, но у меня уже полгода эти наушники и выглядят как новые. Заказывал игровые наушники Sades a6 из Китая через турбоавиа. Доставка обошлась вообще недорого, наушники пришли через 9 дней после отправки заявки. Упаковали конечно добротно) В самих наушниках звук отличный. Пишут что есть нарекания на ползунок громкости, мол он быстро отваливается, но у меня уже полгода эти наушники и выглядят как новые.

Отличная доставка

Отзыв написан среда, 12 февраля
Впервые заказывал пробную партию обуви из Китая. Было немного непривычно что на таобао цены намного ниже чем на тоже алике. Доставка обошлась вообще недорого, пришла за 10 дней. По прибытию товар отправили новой почтой и уже через день посылка была у меня. Качество обуви оказалось вполне хорошим, может просто продавец попался добросовестный. Ну в общем всем доволен, очень ремомендую! Впервые заказывал пробную партию обуви из Китая. Было немного непривычно что на таобао цены намного ниже чем на тоже алике. Доставка обошлась вообще недорого, пришла за 10 дней. По прибытию товар отправили новой почтой и уже через день посылка была у меня. Качество обуви оказалось вполне хорошим, может просто продавец попался добросовестный. Ну в общем всем доволен, очень ремомендую!

Спасибо за рюкзак)

Отзыв написан пятница, 7 февраля
Арина Алиева
Решила начать знакомство с данной компанией заказав рюкзак на Таобао. Как раз у продавца были отличные скидки. Сама посылка пришла за 9 дней, что довольно быстро. По поводу качества товара думала будет хуже, нитки не торчат, и шов неплохой. Может разве что ручка кажется слабоватой, но он и не рассчитан на большой вес. Я и дочь очень довольна)
Арина Алиева
Решила начать знакомство с данной компанией заказав рюкзак на Таобао. Как раз у продавца были отличные скидки. Сама посылка пришла за 9 дней, что довольно быстро. По поводу качества товара думала будет хуже, нитки не торчат, и шов неплохой. Может разве что ручка кажется слабоватой, но он и не рассчитан на большой вес. Я и дочь очень довольна)

Спасибо за доставку

Отзыв написан среда, 5 февраля
Заказывала с сайта обувь tommy hilfiger для мужа, успела до конца акции. Спасибо что все выкупили и доставили! Заказывала с сайта обувь tommy hilfiger для мужа, успела до конца акции. Спасибо что все выкупили и доставили!

Инструменты из Китая

Отзыв написан понедельник, 3 февраля
Делал маленький пробный заказ - 4 набора инструментов.
Все пришло вовремя и без повреждений. Мы с женой довольны результатом и будем пробовать заказывать более крупные партии у данной фирмы
Делал маленький пробный заказ - 4 набора инструментов.
Все пришло вовремя и без повреждений. Мы с женой довольны результатом и будем пробовать заказывать более крупные партии у данной фирмы

Безответственность

Отзыв написан суббота, 1 февраля
Посылку повредили, расчет был один по факту на 40% дороже. По факту повреждения сказали, что упаковка не правильная, так если вы принимаете посылку, сделайте правильную упаковку как доп. услугу. Рекомендую попробовать другую компанию Посылку повредили, расчет был один по факту на 40% дороже. По факту повреждения сказали, что упаковка не правильная, так если вы принимаете посылку, сделайте правильную упаковку как доп. услугу. Рекомендую попробовать другую компанию
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Turboavia Ответ представителя Turboavia понедельник, 3 февраля
Добрый день, уважаемый Клиент.
Могу предположить, что это груз из Кореи, крышка багажника авто. Просчёт мы обсуждали с Вами заранее, стоимость доставки не превысила обсуждаемую сумму. Так как груз хрупкий и был отправлен без обрешетки, в процессе, по Вашим словам, был поврежден. Мы запросили фото для решения этой ситуации, но так их и не получили.
Все грузы перегружаются несколько раз в аэропортах, эти перегрузки мы не контролируем, так что подобные ситуации могут возникать. Для избежание подобных случаев поставщик должен делать деревянную обрешетку.
Мы на связи и готовы обсуждать сложившуюся ситуацию.

Сподобались умови

Отзыв написан пятница, 31 января
Звернувся до цієї компанії два місяці тому. В першу чергу зацікавили тарифи на авіаперевезення. На мій запит одразу перезвонили та проконсультували щодо викупу з таобао. Посилку доставили вчасно та без конфузів Звернувся до цієї компанії два місяці тому. В першу чергу зацікавили тарифи на авіаперевезення. На мій запит одразу перезвонили та проконсультували щодо викупу з таобао. Посилку доставили вчасно та без конфузів
Достоинства:
  1. вчасна доставка

5-я доставка

Отзыв написан среда, 29 января
Привет. Несколько дней назад получила посылку из Китая, весом около 30 кг. Это уже 5-я доставка Турбоавиа из Китая. Пересылка попала на начало китайского нового года, но все пришло вовремя. Обычно я заказываю морем, но нужно было срочно. Привет. Несколько дней назад получила посылку из Китая, весом около 30 кг. Это уже 5-я доставка Турбоавиа из Китая. Пересылка попала на начало китайского нового года, но все пришло вовремя. Обычно я заказываю морем, но нужно было срочно.

Доставка на пять

Отзыв написан понедельник, 27 января
Есть компании которые могут доставить товар вовремя, а есть которые его не могут доставить неделями. Турбоавиа как раз из первых. По счету турбоавиа уже четвертая компания с которой работаю так как они все делают оперативно и быстро. Конфликтов как таковых небыло. Один раз было недопонимание на таможне, но вопрос быстро решился. Прям довольна что в свое время их порекомендовали) Есть компании которые могут доставить товар вовремя, а есть которые его не могут доставить неделями. Турбоавиа как раз из первых. По счету турбоавиа уже четвертая компания с которой работаю так как они все делают оперативно и быстро. Конфликтов как таковых небыло. Один раз было недопонимание на таможне, но вопрос быстро решился. Прям довольна что в свое время их порекомендовали)

Всем доволен

Отзыв написан 21 января, 2020 год
Так как нет возможности долго ждать товар, воспользовался услугами компании Турбоавиа. Очень порадовала стоимость и скорость доставки. Груз пришел вовремя, к его состоянию тоже вопросов нет Так как нет возможности долго ждать товар, воспользовался услугами компании Турбоавиа. Очень порадовала стоимость и скорость доставки. Груз пришел вовремя, к его состоянию тоже вопросов нет

Быстро доставили

Отзыв написан 16 января, 2020 год
На днях пришли шапки из Китая, такая цена что невозможно не купить. Качество хорошое, доставили за 10 дней На днях пришли шапки из Китая, такая цена что невозможно не купить. Качество хорошое, доставили за 10 дней

Груз доставили вовремя

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Ну что сказать, ребята молодцы. Даже с учетом рождественских праздников китайских груз доставили вовремя Ну что сказать, ребята молодцы. Даже с учетом рождественских праздников китайских груз доставили вовремя

Хорошая доставка

Отзыв написан 3 января, 2020 год
Собирал новый пк и заказывал корпус и два куллера с таобао. На ютубе видел что некоторые продавцы плохо упаковывают товар и он часто приходит битым и сильно переживал по этому поводу. Очень доволен что турбоавиа толково доупаковала товар и привезла все вовремя, хотя был уверен что в праздники такое счастье мне не светит Собирал новый пк и заказывал корпус и два куллера с таобао. На ютубе видел что некоторые продавцы плохо упаковывают товар и он часто приходит битым и сильно переживал по этому поводу. Очень доволен что турбоавиа толково доупаковала товар и привезла все вовремя, хотя был уверен что в праздники такое счастье мне не светит
Достоинства:
  1. быстро и в сохранности
Недостатки:
  1. не заметил

Посылка пришла

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Сегодня пришла долгожданная посылочка из Китая. Все целое, по срокам пришла вовремя. Могу рекомендовать) Сегодня пришла долгожданная посылочка из Китая. Все целое, по срокам пришла вовремя. Могу рекомендовать)

Безответственность высшей степени!

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Ещё не получила свою посылку. По причине полной безответственности сотрудников. Мы с девочками заказали себе косметику из Кореи, получилось две коробки. 30 ноября наши коробки прибыли на склад компании в Корее. Об этом я уведомила менеджера в Киеве, он сказал, что не видит пока информации в системе, но возможно она не обновилась и все будет ок, такое бывает. И наши...  Читать отзыв Ещё не получила свою посылку. По причине полной безответственности сотрудников. Мы с девочками заказали себе косметику из Кореи, получилось две коробки. 30 ноября наши коробки прибыли на склад компании в Корее. Об этом я уведомила менеджера в Киеве, он сказал, что не видит пока информации в системе, но возможно она не обновилась и все будет ок, такое бывает. И наши коробки в ближайшую пятницу уедут (6.12.19) Естественно я успокоилась и стала ждать. Мы все стали ждать, ибо там подарки на НГ и на Николайчика. А вот вчера когда я позвонила узнать судьбу наших коробок, мне сказали, что их не видно нигде... Но пообещали все уточнить у корейского агента и сразу же со мной связаться. Нужно ли говорить, что спустя сутки мне никто не перезвонил?.. Я сама перезвонила, но мой менеджер не взял трубку и я позвонила на другой номер и попала на нового менеджера. Все ему объяснила и стала ждать от него информацию и звонок. Мне перезвонили и сказали, что мои коробки в Корее. До сих пор. Склад большой, их не нашли/не увидели и т.п. Я в шоке! Я же заблаговременно писала о каждом шаге (сроки доставки, номера заказов - их два, номера трекинговые по Корее, вес, количество штук в каждой коробке). Блин! Я звонила в Корею, в этот магазин, чтобы они уж точно в моем заказе отметили всю необходимую для логистической компании информацию. А сейчас мне говорят, что непонятно когда приедут наши коробки и что это магазин у которого я оформляла заказ указал неверную информацию - вместо данных корейского агента, просто мое имя. Но мне сложно в это поверить, потому что мои данные указаны только, как плательщика, а получатель указан совершенно другой. И вот я жду звонка (пока не знаю от кого, но надеюсь, что от руководства или компетентного человека, который сможет решить этот вопрос). Но на данный момент я не рекомендую компанию Турбоавиа к сотрудничеству. Посмотрим что будет дальше.
Достоинства:
  1. На данном этапе их пока нет
Недостатки:
  1. Безответственность, которая влияет на сроки доставки груза

Все сделано хорошо

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Довольно быстро выкупили и доставили шапки и шарфики из таобао. Понравилось что перезвонили и просчитали стоимость доставки через пару минут после оставленной заявки Довольно быстро выкупили и доставили шапки и шарфики из таобао. Понравилось что перезвонили и просчитали стоимость доставки через пару минут после оставленной заявки
Достоинства:
  1. Быстро просчитали и выкупили.
Недостатки:
  1. Минусов не заметила

Все доставили как нужно

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Заказывал в октябре и ноябре две партии хоз.товаров из Китая. Все приходило в срок. В принципе хорошо, могу рекомендовать Заказывал в октябре и ноябре две партии хоз.товаров из Китая. Все приходило в срок. В принципе хорошо, могу рекомендовать

Очень хорошо

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Я никогда не пишу отзывы,но здесь пройти мимо не могу)так как во-первых ,мне позвонили и уточнили,не я ли написала негативный отзыв на этом сайте(я уже подумала,класс,есть такой сайт)))))))и это хорошо,что есть обратная связь.во вторых,все прошло хорошо.Пришло в заявленные сроки.Никакой задержки не было.Часто заказывала через посредников и всегда ВСЕГДА были задержки.Тут все четко прошло.Надеюсь,не сгглазю)))
Дорогой Александр,в комментарии ниже не Анастасия))))))
 Читать отзыв
Я никогда не пишу отзывы,но здесь пройти мимо не могу)так как во-первых ,мне позвонили и уточнили,не я ли написала негативный отзыв на этом сайте(я уже подумала,класс,есть такой сайт)))))))и это хорошо,что есть обратная связь.во вторых,все прошло хорошо.Пришло в заявленные сроки.Никакой задержки не было.Часто заказывала через посредников и всегда ВСЕГДА были задержки.Тут все четко прошло.Надеюсь,не сгглазю)))

Дорогой Александр,в комментарии ниже не Анастасия))))))
Анастасии понравилось.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Нет наложки,что очень настораживает при первой сделке)

Хорошая компания

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Я с Китаем работаю не первый год, и пользовался услугами различных логистических компаний, были разные и ужасные с которыми были нереальные проблемы (задержки, кражи, одна компания даже забрала себе на склад в Китае мой груз и просто исчезла). А с турбоавиа у меня никаких проблем сейчас нету, отправил им на склад в Китае груз и через 10 дней(авиа) получаю...  Читать отзыв Я с Китаем работаю не первый год, и пользовался услугами различных логистических компаний, были разные и ужасные с которыми были нереальные проблемы (задержки, кражи, одна компания даже забрала себе на склад в Китае мой груз и просто исчезла). А с турбоавиа у меня никаких проблем сейчас нету, отправил им на склад в Китае груз и через 10 дней(авиа) получаю уже в Украине свои посылки. Короче, меня устраивает их работа.
Достоинства:
  1. -доставка в оговоренные сроки (+/- 2 дня).
  2. -тарифы средние на рынке (не завышенные как у других компаний).
  3. -адекватный менеджер который всегда на связи.
Недостатки:
  1. Только один , при расчете в гривне по безналу завышенный курс.

посылку еще не получила, но уже не довольна

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
жду посылку из Китая больше двух недель. за это время другая компания успела получить заказы, оформить, сделать консолидацию и доставить в Украину.
Сегодня решила проверить статус посылки в личном кабинете Турбоавиа, а она просто пропала) Написала в поддержку, там читают и не отвечают)
очень надеюсь хоть как-то получить свой заказ
жду посылку из Китая больше двух недель. за это время другая компания успела получить заказы, оформить, сделать консолидацию и доставить в Украину.
Сегодня решила проверить статус посылки в личном кабинете Турбоавиа, а она просто пропала) Написала в поддержку, там читают и не отвечают)
очень надеюсь хоть как-то получить свой заказ

Отличная доставка

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Невероятно довольна скоростью доставки. Заказывала товары из Таиланда. Посылка пришла за 10 дней. Тарифы тоже неплохие Невероятно довольна скоростью доставки. Заказывала товары из Таиланда. Посылка пришла за 10 дней. Тарифы тоже неплохие

Хорошая доставка

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Выкупили и доставили кроссовки найк и адидас на ебее из США. Доставили быстро, в принципе всем доволен. Могу рекомендовать Выкупили и доставили кроссовки найк и адидас на ебее из США. Доставили быстро, в принципе всем доволен. Могу рекомендовать

Спасли мой бизнес

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Пользовалась услугами другой логистической компании, которая не смогла выполнить свои обязанности и не могли доставить мой груз 2 месяца!!!! Они же привезли почти в оговоренные сроки(на 1 день задержка), все было доставлено в целости и сохранности, в хорошей упаковке (я вожу хрупкий груз). Так что ребята, вы-ТОПЧИК!=)))) Пользовалась услугами другой логистической компании, которая не смогла выполнить свои обязанности и не могли доставить мой груз 2 месяца!!!! Они же привезли почти в оговоренные сроки(на 1 день задержка), все было доставлено в целости и сохранности, в хорошей упаковке (я вожу хрупкий груз). Так что ребята, вы-ТОПЧИК!=))))
Достоинства:
  1. менеджер всегда ответит на интересующий вопрос, привезут прям под дверь ваш товар (если вы из Киева), скидки для постоянных клиентов, которые возят от 100кг в месяц.
Недостатки:
  1. из оговоренных 9 дней доставки, получила на 10, но я не могу назвать это прям минусом, после 2х месяцев задержки от другой компании, 1 день для меня это вовремя.
1 согласен

Лучшая логистическая компания в Украине

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Сотрудничаю с компанией уже больше года, задержки бывают, но незначительные, но и то на это есть причины (китайские праздники, протесты в Гонгконге и т.д.) Открыл для себя новый рынок Кореи, ребята даже помогли с поиском поставщика по косметике. Менеджер всегда на связи, поэтому не переживаю никогда за свой груз. Лучшие на данный момент, по моему мнению Сотрудничаю с компанией уже больше года, задержки бывают, но незначительные, но и то на это есть причины (китайские праздники, протесты в Гонгконге и т.д.) Открыл для себя новый рынок Кореи, ребята даже помогли с поиском поставщика по косметике. Менеджер всегда на связи, поэтому не переживаю никогда за свой груз. Лучшие на данный момент, по моему мнению

Везут нормально!

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Писал отзів на другую компанию. Справедливости ради решил отметить, что эти ребята возят неплохо, порядочные. Писал отзів на другую компанию. Справедливости ради решил отметить, что эти ребята возят неплохо, порядочные.

Все доставили в срок

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
С июня по август заказывала авиадоставку крема и масок из Кореи. Все пришло своевременно без задержек. В целом все хорошо и без лишних нервов С июня по август заказывала авиадоставку крема и масок из Кореи. Все пришло своевременно без задержек. В целом все хорошо и без лишних нервов



Логистическая компания Turboavia

Логистическая компания Turboavia
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 40 отзывов

Грузоперевозки

Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.8
3719 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.6
12404 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
15797 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
929 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
245 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 2
928 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.7
857 отзывов
M3cargo
M3cargo

Рейтинг: 4.2
4 отзыва
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4
2154 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close