logiclike.com онлайн-курс развития логики для детей 5-12 лет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
logiclike.com онлайн-курс развития логики для детей 5-12 лет
5.0 5
8 отзывов / 1182 просмотра

удобство и качество

римма Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Мне тоже нравится Логиклайк. Старшая дочка вот только пошла в первый класс, занимаемся с ней на сайте чуть меньше года. Здорово, что есть такая возможность подготовить ребенка к школе без разъездов по кружкам. Я много книг и развивашек покупала дочке, пока не нагуглила этот сайт, есть с чем сравнить. Задания на сайте разнообразные, при этом продуманные и выстроены в систему,...  Читать отзыв Мне тоже нравится Логиклайк. Старшая дочка вот только пошла в первый класс, занимаемся с ней на сайте чуть меньше года. Здорово, что есть такая возможность подготовить ребенка к школе без разъездов по кружкам. Я много книг и развивашек покупала дочке, пока не нагуглила этот сайт, есть с чем сравнить. Задания на сайте разнообразные, при этом продуманные и выстроены в систему, видно, что над курсом работают педагоги. Дизайн приятный, красочные задания, современный игровой формат. Ещё и рейтинг ребенка мотивирует. Сам процесс занятий очень нравится дочери, ей интересно, а это самое главное. После такой подготовки, я уверена, ей будет легко в школе, и математика уже у нее любимый предмет. Младшая дочь подрастет, тоже будем с ней на Логиклайк заниматься.

Отличный курс для детей!

Ирина Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Заниматься с дочкой начали в мае. Я переживала, понравится ли дочке. Нам - 6 лет, ребенок подвижный и гиперактивный, усадить ее - целое дело. Первые же пробные занятия показали, что ей безумно интересно! Она внимательно смотрит на картинки, слушает задания и сразу же их выполняет. Красивая и понятная графика, хорошая озвучка. Да и занятие длится всего 20 минут! Ее не...  Читать отзыв Заниматься с дочкой начали в мае. Я переживала, понравится ли дочке. Нам - 6 лет, ребенок подвижный и гиперактивный, усадить ее - целое дело. Первые же пробные занятия показали, что ей безумно интересно! Она внимательно смотрит на картинки, слушает задания и сразу же их выполняет. Красивая и понятная графика, хорошая озвучка. Да и занятие длится всего 20 минут! Ее не надо удерживать за столом, она сама просится открыть курс на планшете и хочет заниматься. Чувствуется, что стала более сосредоточенной, задания ее мотивируют. Отличный курс! Подписку я уже оформила, потому что понимаю, что это гораздо удобнее, чем ездить куда-то на занятия. Можем заниматься дома в любой день и именно в то время, что нам удобно.

Я довольна результатом

Кристина Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Хотелось бы оставить свое личное мнение от онлайн-курса развития логики для детей, порекомендовала мне подруга, правда я заметила хороший результат в последнее время ее ребенка. Моему ребенку 10 лет, стала понимать, что особо профессионально не хотят их учить, поэтому решила воспользоваться данной платформой, на протяжении трех месяцев я увидела хороший результат, ему действительно очень интересно, понравилось оформление и правильный подход,...  Читать отзыв Хотелось бы оставить свое личное мнение от онлайн-курса развития логики для детей, порекомендовала мне подруга, правда я заметила хороший результат в последнее время ее ребенка. Моему ребенку 10 лет, стала понимать, что особо профессионально не хотят их учить, поэтому решила воспользоваться данной платформой, на протяжении трех месяцев я увидела хороший результат, ему действительно очень интересно, понравилось оформление и правильный подход, задания и уроки действительно интересные, с основным обучением не сравнить конечно. Сначала не думала, что это будет хорошей идеей, но теперь жалею, что не обратилась раньше. Я довольна результатом.

Все устроило

Алена Отзыв написан 19 июля, 2019 год
О ЛогикЛайк муж узнал в соцсети, почитал сам отзывы и сказал, что и нам стоит попробовать. Сыну скоро в школу, и пока мы оба с супругом в отпуске, решили не откладывать на осень и позаниматься с ребёнком. Летом у нас никаких кружков развивающих нет особо, да и отдохнуть ребенку надо, а вот дома за ноутбуком, еще и вместе с папой...  Читать отзыв О ЛогикЛайк муж узнал в соцсети, почитал сам отзывы и сказал, что и нам стоит попробовать. Сыну скоро в школу, и пока мы оба с супругом в отпуске, решили не откладывать на осень и позаниматься с ребёнком. Летом у нас никаких кружков развивающих нет особо, да и отдохнуть ребенку надо, а вот дома за ноутбуком, еще и вместе с папой позаниматься у него большое желание. Самое главное – мы видим реально, что у ребенка получается легко, а с какими темами трудности есть. Хорошо, что на сайте есть не только задания и задачи, но и вполне понятные для ребёнка разъяснения, видеоуроки. Сыну очень нравится звезды получать за правильные ответы, сразу появился спортивный азарт продвинуться в рейтинге. Мы занимаемся почти месяц, эмоции только положительные. Заданий очень много на сайте и новые постоянно добавляются, на наш возраст пока хватает, а для тех, кто уже пошел в школу, их в разы больше. Наше мнение: попробовать ЛогикЛайк точно стоит!

Стоит ознакомиться

Евгений Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Я критически не доверяю современному образованию в нашей стране. Ребенка перестали учить мыслить, так как пытаются впихнуть сухую информацию на банальное самостоятельное заучивание, вырабатывания паттерны решения тех или иных задач. Тогда как, в случае если попадается задачка небанальная, ребенок теряется и не понимает как применять свои знания. Собственно поэтому и обратились к помощи ресурса. Моего ребенка благополучно научили мыслить логически...  Читать отзыв Я критически не доверяю современному образованию в нашей стране. Ребенка перестали учить мыслить, так как пытаются впихнуть сухую информацию на банальное самостоятельное заучивание, вырабатывания паттерны решения тех или иных задач. Тогда как, в случае если попадается задачка небанальная, ребенок теряется и не понимает как применять свои знания. Собственно поэтому и обратились к помощи ресурса. Моего ребенка благополучно научили мыслить логически и проводить смысловые и логические параллели. Информация подается интересно, посредством визуализированных задачек и видеороликов. Ребенку понравилось, а это самое главное.

Нам понравилось, рекомендую!

Саша Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Я рада, что мы вовремя нашли этот ресурс для себя, как раз сыну 5 лет, поэтому меня очень заинтересовала такая платформа для занятий. Сын обычно без особого энтузиазма относится к подобному, но так как тут интересный формат и реально увлекательные задачи, не капризничал и начал вместе со мной пробовать. Это полноценный обучающий комплекс, сделан интерактивно и очень современно, при этом...  Читать отзыв Я рада, что мы вовремя нашли этот ресурс для себя, как раз сыну 5 лет, поэтому меня очень заинтересовала такая платформа для занятий. Сын обычно без особого энтузиазма относится к подобному, но так как тут интересный формат и реально увлекательные задачи, не капризничал и начал вместе со мной пробовать. Это полноценный обучающий комплекс, сделан интерактивно и очень современно, при этом все удобно и и понятно даже ребенку. Результаты занятий замечаю уже не только я. Ребенку пока нравится, постепенно повышаем сложность задач, справляется хорошо. Мало где можно найти такие продуманные методики, поэтому мы естественно планируем продолжать!

Отличный сервис

Анна Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Узнала об этом онлайн-сервисе из социальных сетей три месяца назад, когда листала новости. Оформила здесь подписку для своего шестилетнего ребёнка, которому уже в этом году идти в школу, стоимость подписки приемлемая. Обнаружила здесь много развивающих видео уроков, много ребусов разной сложности, от которых мой ребёнок без ума. Преимущество этого сервиса в сравнении с различными общими кружками заключается в том, что...  Читать отзыв Узнала об этом онлайн-сервисе из социальных сетей три месяца назад, когда листала новости. Оформила здесь подписку для своего шестилетнего ребёнка, которому уже в этом году идти в школу, стоимость подписки приемлемая. Обнаружила здесь много развивающих видео уроков, много ребусов разной сложности, от которых мой ребёнок без ума. Преимущество этого сервиса в сравнении с различными общими кружками заключается в том, что ребёнок лучше сосредоточен на получаемой информации, сам пытается решать сложные задачи, благодаря которым развивается логическое мышление. Всего за пару месяцев мышление у сына стало более развитым, быстро справляется с решением задачек и ребусов, даже в онлайн-олимпиаде на этом же сервисе делает успехи. Отличный сервис.
Людмила Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Чтобы потом не было поздно, когда заданий в школе будет хоть отбавляй, решили посвятить с ребенком немного времени и пройти онлайн-курсы на развитие логики. В основе курса лежит авторская методика, которая успешно применяется уже не один год. На сайте предусмотрена система поощрения для детей, ребенок получает своеобразные награды, а еще плюсом является тот факт, что на сайте нет рекламы и...  Читать отзыв Чтобы потом не было поздно, когда заданий в школе будет хоть отбавляй, решили посвятить с ребенком немного времени и пройти онлайн-курсы на развитие логики. В основе курса лежит авторская методика, которая успешно применяется уже не один год. На сайте предусмотрена система поощрения для детей, ребенок получает своеобразные награды, а еще плюсом является тот факт, что на сайте нет рекламы и ненужных ссылок, которые могли бы увести внимание ребенка совсем не туда. Мы только начали проходить курсы, но уже могу сказать одно, моего ребенка не оторвать, ему действительно интресно, а родителям нравиться, что в итоге получим хороший результат!



logiclike.com онлайн-курс развития логики для детей 5-12 лет

Сайт logiclike платформа, где онлайн дети могут развивать логическое мышление, математические способности и просто полезно и увлекательно проводить время. Забавные персонажи помогают научить детей мыслить нестандартно, объясняют математические загадки, умело...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close