L'Kafa Cafe отзывы

Сеть лаунж-ресторанов L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe
2.2 5
86 отзывов / 15820 просмотров

Притон "элькафе"

Aliseee Aliseee 12 марта, 2020 год
Пришла в Эль кафе устраиваться на работу, мне посоветовали мол начальство и персонал хорошие! Но проработав там 2 месяца поняла какой это притон!!!! У них правила никаких отношений между сотрудниками, и тут оказывается Администратор живёт с охранником, еще один администратор тоже живёт с подчинённым барменом. Плюс еще мне сам персонал рассказали как есть сын управляющей с элькафе и встречается с... Читать отзыв Пришла в Эль кафе устраиваться на работу, мне посоветовали мол начальство и персонал хорошие! Но проработав там 2 месяца поняла какой это притон!!!! У них правила никаких отношений между сотрудниками, и тут оказывается Администратор живёт с охранником, еще один администратор тоже живёт с подчинённым барменом. Плюс еще мне сам персонал рассказали как есть сын управляющей с элькафе и встречается с няней. И эти условия всего лишь на словах, мол и на других эль кафе так, на Борщаговской администратор вообще спала с охранником после закрытия. И сейчас какой-то бармен с администратором живёт. Или еще то что персоналу вместе отдыхать нигде нельзя, но они не просто отдыхают, а и живут. Я конечно не хотела это писать но моему возмущению нет предела! Такого я еще не слышала! Куда Ваши главные смотрят? Я за месяц столько узнала что волосы дыбом. Зачем вы противоречите своим же правилам?! Говорите что нуждаетесь в персонале, а сами ничему не учите, особенно администраторы, которые обязаны учить! Каждый занят своей любовью! Мой вам совет, научитесь различать рабочие моменты от любви и отношений на том же рабочем месте! Теперь я понимаю почему от Вас ушла Валюша официант! Потом долго пришлось бы отмываться!!! Извините но за это я напишу еще на нескольких сайтах. Чтоб люди знали и не шли сюда!

Очень негативное впечатление

Гость Гость 8 марта, 2020 год
Худшее заведение где мы были! Обслуживание хамское, полная антисанитария, все поют песни только если понравились ведущему! Место, не стоит ни свеч ни чего более! Полный капец !!!
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Все

Lkafa на Сталинграда супер

Руслан Руслан 18 февраля, 2020 год
 Отзыв о L'Kafa Cafe по адресу Киев, ул. Красноармейская, 116; ул. Борщаговская, 154 ТРЦ Мармелад; пр-кт Героев Сталинграда,27 Отдыхали в субботу 15.02.2020 на Сталинграда в Элькафе, впечатление просто супер обстановка понравилась, обслуживал парень Сергей очень внимательный и коммуникабельный официант,кухня понравилась полностью все было супер прийдем ещё не однократно особенно не будем пропускать праздников в Элькафе! Спасибо всем за приятный вечер и ночь!

Ужасное место с плохим персоналом

Гость Гость 16 февраля, 2020 год
Стол был забронирован на 10 человек, охрана сказала что им нахамил после чего не хотели пускать в заведении, администратор сказал что отказывается пускать без объяснений причин, книгу жалоб и доступ к углу потребителей также не давал
В итоге одного охрана силой вывела из заведения и использовала перечный газ
В заведения данной сети нет желания больше ходить

Більше не піду сюди

Богдан Богдан 9 февраля, 2020 год
 Отзыв о L'Kafa Cafe по адресу Киев, бул. Чоколовский. д. 11 В загальному не спододобалося. Напевно більше ніколи сюди не піду. Недоліків набагато більше ніж переваг.
Достоинства:
  1. Цікавий дизайн закладу
Недостатки:
  1. Не було в наявності світлого пива. Не було залу без диму. Неможливо розрахуватися картою. Не дали чек. Офіціантки в коротких негарних спідницях на мою є сексизмом та відсутністю смаку

Ужасное место

Гость Гость 18 января, 2020 год
Вчера посетили это заведение с коллегами. Одно могу сказать точно - никогда в жизни никто из нас больше не подойдёт в это место. Хамство началось ещё с первых 5-ти минут нашего пребывания там. Официантка откровенно хамила и отвечала очень грубо нам, такого я ещё не видела не в одном кафе, чтобы такие хамы с людьми работали. Потом ещё выяснилось, что... Читать отзыв Вчера посетили это заведение с коллегами. Одно могу сказать точно - никогда в жизни никто из нас больше не подойдёт в это место. Хамство началось ещё с первых 5-ти минут нашего пребывания там. Официантка откровенно хамила и отвечала очень грубо нам, такого я ещё не видела не в одном кафе, чтобы такие хамы с людьми работали. Потом ещё выяснилось, что нас обманули по телефону относительно цены за услугу cork fee (пришлось тратить своё время и нервы, чтобы они решили эту ситуацию). А потом ещё выяснилось, что нужно платить за вход в караоке, хотя по телефону опять же нам говорили, что если депозит стола превысит определённую сумму, то за вход в караоке мы не платим, пришлось разбираться и с этим, доказывать, общаться с администратором, которая тоже особо видимо не любит посетителей своего заведения. Управляющий в итоге предложил некое решение, которое было удобно им в первую очередь. Ещё хочу отметить охрану - мужчины из 90-х, как тут писали. С такими людьми совсем общаться не хочется. Единственный плюс - это наш официант Вадим, он действительно профессионал и правда хороший человек. Пытался нам помочь на всех этапах нашего отдыха и оставил очень приятное впечатление, благодарим его. Такое заведение не заслуживает такого хорошего официанта. Понимаю, что один «ресторан» - это не вся сеть, но больше ни в какой l’kafa не пойду я и никто из моих знакомых!!! Так работать, как они - нельзя.

Ніколи не пийте там каву!

Марина Марина 14 января, 2020 год
Сьогодні близько 22:00 ми з друзями пішли в L’kafa на
Дарниці. Замовили собі каву, особисто я захотіла рав-каву, запитала в офіціанта чи є у них, він відповів що так, є.
Приніс в результаті мені просто нереально НЕсмачну каву, сорт кави взагалі як з автомата на вулиці(( (знаєте такі раніше популярні були), і в каві також були присутні вершки.... Читать отзыв
Сьогодні близько 22:00 ми з друзями пішли в L’kafa на
Дарниці. Замовили собі каву, особисто я захотіла рав-каву, запитала в офіціанта чи є у них, він відповів що так, є.
Приніс в результаті мені просто нереально НЕсмачну каву, сорт кави взагалі як з автомата на вулиці(( (знаєте такі раніше популярні були), і в каві також були присутні вершки. Тобто просто отака кава з вершками це по їхньому раф-кава((((( але мало того, в рахунку в мене було написано «фрапучіно»! Запитавши в офіціанта чи нічого він не наплутав, він сказав що ні. Що саме так вони розраховують за каву. Жеееееесть!!!
Кава моєму другу теж не сподобалась, хоч брав лате. Інша брала какао - по відчуттях воно було зроблене 70% вода, а 30 молоко(((((( дуже не рекомендую вам цей заклад!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. -Не смачна кава
  2. -Кальян на 3 з 5
  3. -Офіціанта треба кликати, йдучи до барної стійки
  4. -Розраховують по іншим найменуванням, а ніж конкретно те що ти замовляєш

Ужасное заведение

Гость Гость 22 декабря, 2019 год
Самое ужасное заведение в котором я побывал!!! Просидев 2 часа я ни спел ни одной песни!!! До меня даже очередь не дошла! Если вы позиционируете себя как караоке и дискотека то и чередуйте правильно! А то пол часа все танцуют под музыку и пять минут поют! Вы не караоке а что попало! Всем своим друзьям категорически не буду вас советовать,... Читать отзыв Самое ужасное заведение в котором я побывал!!! Просидев 2 часа я ни спел ни одной песни!!! До меня даже очередь не дошла! Если вы позиционируете себя как караоке и дискотека то и чередуйте правильно! А то пол часа все танцуют под музыку и пять минут поют! Вы не караоке а что попало! Всем своим друзьям категорически не буду вас советовать, разве что испортить себе вечер и нервы! А администратор вообще невменяемая, сказала что я заплатил за вход просто что бы зайти на второй этаж! Вы вообще с головой дружите???

Администратор

Анастасия Анастасия 18 октября, 2019 год
Обслуживае хорошее, все официанты, неважно чей стол- ухаживат !!! Админ с которым мы общались по поводу брони не предупредил, что вход в караоке платный, в итоге, охранник выполняю свою работу "обелетил" нас со словами : "Админ затупил ". Вопрос: почему я должна платить за чей то затуп?? Ставлю 2 из 5, благодаря обслуживающему персоналу и поварам)
Достоинства:
  1. 3
Недостатки:
  1. 2

Развод от официантов

Гость Гость 8 октября, 2019 год
В понедельник 7окт 2019г. сидели компанией в этом заведении за двумя столами. На пл. Победы.Один стол ушел раньше. Рассчитался ЗА ВСЮ компанию. Со второй части компании тоже взяли деньги. Только терминал загадочным образом работать перестал. Вопрос бы не возник. Но подвела жадность официантов. В счет дописали то, что мы НЕ БРАЛИ. Нас развели как последних лохов на 452грн. Народ!... Читать отзыв В понедельник 7окт 2019г. сидели компанией в этом заведении за двумя столами. На пл. Победы.Один стол ушел раньше. Рассчитался ЗА ВСЮ компанию. Со второй части компании тоже взяли деньги. Только терминал загадочным образом работать перестал. Вопрос бы не возник. Но подвела жадность официантов. В счет дописали то, что мы НЕ БРАЛИ. Нас развели как последних лохов на 452грн. Народ! Если судьба вас вынудит иметь дело с этим заведением- удобное расположение ( единственное достоинство) - помните, что под этой вывеской работает лохотрон.
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Обсоуживание

Отвратительное заведение

Не равнодушный посетить Не равнодушный посетить 7 октября, 2019 год
Пока существует такое заведение как на ул. Лаврухина 4, ничего стоящего из этой сети не получится! Отношение к гостям на уровне привокзальной разливайки, блюда, если их вообще вам в состоянии предоставить ("суши нет, варится рис", "пицца через час, у нас много заказов", " готовить некому, у нас один повар на работе" и т. д), не вкусные, приготовленные лишь бы как

Ужасное обращение

Наталия Наталия 6 октября, 2019 год
Сегодня пошли с друзьями праздновать двойное день рождения, заказали ВИП кабинку, сделали заказ больше чем на 1000 грн. нас было 7 человек. Решили выйти в зал потанцевать, в процессе танца к нам подошёл какой-то парень с администрации и сказал что это зона караоке и мы должны заплатить по 50грн с человека. Мы объяснили что петь в караоке мы не... Читать отзыв Сегодня пошли с друзьями праздновать двойное день рождения, заказали ВИП кабинку, сделали заказ больше чем на 1000 грн. нас было 7 человек. Решили выйти в зал потанцевать, в процессе танца к нам подошёл какой-то парень с администрации и сказал что это зона караоке и мы должны заплатить по 50грн с человека. Мы объяснили что петь в караоке мы не хотим, а просто потанцуем, нам сказали все равно платить!!! В кафе нету зоны танцпола и зоны караоке!!! Руководство что за бредятина??? Вам не стыдно брать деньги за то что люди будут танцевать???

Ужас долго ждать заказ

Гость Гость 30 сентября, 2019 год
Пришли компанией.
Лаврухина,4. Обслуживаниее приятное, но ждать заказ не хватает нервов заказали вино ждали 30 мин,Бир сер 1:30, а сет суши ждали 3часа, это как его можно было готовить???? Это не обслуживаение!!!! Нет терминала - это как????mad
Достоинства:
  1. Хороший официант
Недостатки:
  1. Долго ждать заказ

самое отталкивающее заведение что я виделп

посетитель посетитель 29 сентября, 2019 год
в ЛКафе на Лаврухина плохо все,от обслуживания до кухни. В самом дорогом сете,за 429грн Киото, рис недовареный, и это ужасно так как других ингридиентов там практически нет!85-90% процентов каждого ролла это один рис, даже огурца и то пожлобились положить. Долго ждать нужно все. официантов по пол часа,еду по 1.5-2часа. хамство,как на каком то рынке. Напитки сильно разбавлены, пицца не... Читать отзыв в ЛКафе на Лаврухина плохо все,от обслуживания до кухни. В самом дорогом сете,за 429грн Киото, рис недовареный, и это ужасно так как других ингридиентов там практически нет!85-90% процентов каждого ролла это один рис, даже огурца и то пожлобились положить. Долго ждать нужно все. официантов по пол часа,еду по 1.5-2часа. хамство,как на каком то рынке. Напитки сильно разбавлены, пицца не вкусная. Хотелось бы написать хоть один какой то плюс,пускай это будет дикорация в виде столбиков с булькающей водой.
Достоинства:
  1. расположение на троещине
Недостатки:
  1. все остальное

За плохим обслуживанием и испорченный настроение - welcome

Татьяна Татьяна 29 сентября, 2019 год
 Отзыв о L'Kafa Cafe по адресу Киев, ул. Красноармейская, 116; ул. Борщаговская, 154 ТРЦ Мармелад; пр-кт Героев Сталинграда,27 Первое: мы пришли компанией в заведение по адресу : Борщаговская, 154 в количестве 8 человек, нас никто не встретил/ не посадил, официантов ждали 20 минут! Хотя в зале не было много людей!
второе: заказали пиво и закуски к пиву, после того как прошло 30 минут официантка пришла без пива и ответила что закуски закончились. Потом сразу же заказали... Читать отзыв
Первое: мы пришли компанией в заведение по адресу : Борщаговская, 154 в количестве 8 человек, нас никто не встретил/ не посадил, официантов ждали 20 минут! Хотя в зале не было много людей!
второе: заказали пиво и закуски к пиву, после того как прошло 30 минут официантка пришла без пива и ответила что закуски закончились. Потом сразу же заказали пиццу , на что официантка ответила что пиццы тоже нет в наличии! При том что это был выходной день(!!!) Жесть! Вытяжка еле работает , дышать не чем , окна не открываются и кондиционер не работает. Место отстой

Травят людей

Вячеслав Вячеслав 29 сентября, 2019 год
27.09.2019 L'Kafa Cafe в ТРЦ Мармелад. Выпил два бокала ихнего темного пива. Лежу с температурой 39,6 уже второй день, жуткая диарея и тп. Я настоятельно рекомендую проверить это заведение СЭС. Не кому не советую посещать этот «генделык». Для меня эта сеть закрылась навсегда.

Не рекомендую!!!!

Анастасия Анастасия 29 сентября, 2019 год
 Отзыв о L'Kafa Cafe по адресу Киев, ул. Красноармейская, 116; ул. Борщаговская, 154 ТРЦ Мармелад; пр-кт Героев Сталинграда,27 Не рекомендую, ул.Борщаговская 154 персонал не умеет разговаривать с гостями, очень наглые охранники, персонал не предупредил о плате за вход!!! Пришли в заведение в 21:30 потом в 23:00 пришли охранники и потребовали деньги за вход. Мы пришли нам сказали что все столы забронированы хотя таблички резерв не было ни на одном столе!!и можно сесть только на баре, хотя было... Читать отзыв Не рекомендую, ул.Борщаговская 154 персонал не умеет разговаривать с гостями, очень наглые охранники, персонал не предупредил о плате за вход!!! Пришли в заведение в 21:30 потом в 23:00 пришли охранники и потребовали деньги за вход. Мы пришли нам сказали что все столы забронированы хотя таблички резерв не было ни на одном столе!!и можно сесть только на баре, хотя было свободных 7 столов в 12 ночи мы захотели покушать но нас не пересадили за стол и мы кушали за барной стойкой депозит 800 грн что бы сесть за свободный стол поесть,это вообще что такое, мы были не первый раз в этом заведении но каждый раз охрана придумывает новые правила, при просьбе позвать администратора пришёл охранник и нахомил, в караоке мы так и не пели, хотя нам сказали что депозит на баре можно взять 600 грн и можно будет петь, но потом оказалось что бар не имеет отношения к караоке и что бы спеть песни платить 800 грн депозит за стол, больше не вернёмся в это заведение. Просим руководство принять меры по обучению персонала.

Хороше обслуговування

Аліна Аліна 29 сентября, 2019 год
 Отзыв о L'Kafa Cafe по адресу Киев, ул. Строителей, д. 32/2 Хороший заклад,привітливі і уважні офіціанти.Дужe смачна кухня,приємна атмосфeра,дужe добрe відпочила

Шастают по карманам!!!

Анастасия Анастасия 28 сентября, 2019 год
Пришла я вчера на день рождение к своей подруге, на Княжем Затоне, и случайно оставила наушники от айфона в кармане пальто. Ну не думала я, что здесь шастают по карманах. В итоге, подруга не довольна и у меня масса плохих впечатлений.

Кафе дуже сподобалось, рекомендую.

Любімов Любімов 28 сентября, 2019 год
 Отзыв о L'Kafa Cafe по адресу Киев, ул. Строителей, д. 32/2 Дуже смачна їжа , бистре приготовлення, гарне обслуговування. Привітливі офіціанти, уютноий зал,все дуже сподобалось, рекомендую.

Из плюсов только кухня! Не рекомендую

Гость Гость 28 сентября, 2019 год
Праздновала День Рождения в L’Kafe на Княжем Затоне 2/30, о чем очень пожалела. Предзаказ был сделан заранее, но мою просьбу накрыть стол в четко указанное время пропустили «мимо ушей». Алкоголь ждали 40 минут, потом ещё столько же соки. Заказ был выставлен частично, а мне и гостям приходилось носить самостоятельно графины, чтобы не ожидать очередных 40 минут. Это при том, что... Читать отзыв Праздновала День Рождения в L’Kafe на Княжем Затоне 2/30, о чем очень пожалела. Предзаказ был сделан заранее, но мою просьбу накрыть стол в четко указанное время пропустили «мимо ушей». Алкоголь ждали 40 минут, потом ещё столько же соки. Заказ был выставлен частично, а мне и гостям приходилось носить самостоятельно графины, чтобы не ожидать очередных 40 минут. Это при том, что в счёт за обслуживание включают 10% от чека! И все бы ничего, но последней каплей стало то, что вместо 2 песен, как положено на 8 человек, нам предложили спеть 1, руководствуясь тем, что 2 гостей ушли. Прошу обратить внимание на то, что книга жалоб якобы отсутствует, но зато присутствуют официанты, охранники и ведущая, которые «подрабатывают» психологами - выслушаю/покиваю/помогу. Думаю, жаловаться на обслуживание официанта этому же официанту - идея, мягко говоря, не очень. Просьба учесть количество гостей в дальнейшем и нанимать на смену большее количество обслуживающего персонала, который в свою очередь будет чему-то научен. Вечер был испорчен, гости недовольны. Сама туда больше не пойду и другим не советую.

Троещина ужас

Оксана Оксана 27 сентября, 2019 год
Сидим на трещина лаврухина 4 тц район в кафе ,обслуживание просто ужас официантка не подходит ждали 40 мин ,потом заставили подойти,пришла сделала одолжение ,сейчас сделали заказ сидим ждём, скоро спать ляжем за столиком ,давно с таким не сталкивались время 21.30 ,пришли в 20.40 ,еще неизвестно когда дождёмся заказ

Нет слов от посещения..

Гость Гость 23 сентября, 2019 год
Вчера отдыхали с подругами в кафе, что находится в ТРЦ Район (Киев). Мы заказали 2 пиццы и лимонад цитрусовый и клубничный. Ну что сказать, это был точно не лимонад, а вода с брошенными в нее фруктами. В клубничном не было клубники а какой то ароматизатор. Пицца была вкусной, но начинки было катастрофически мало. Завершением была чашка кофе с пятном кофе.... Читать отзыв Вчера отдыхали с подругами в кафе, что находится в ТРЦ Район (Киев). Мы заказали 2 пиццы и лимонад цитрусовый и клубничный. Ну что сказать, это был точно не лимонад, а вода с брошенными в нее фруктами. В клубничном не было клубники а какой то ароматизатор. Пицца была вкусной, но начинки было катастрофически мало. Завершением была чашка кофе с пятном кофе. Все таки можно было перед подачей проверить...
Достоинства:
  1. Тихая музыка
Недостатки:
  1. Качество блюд

«Мы ничего не сделаем, забудьте»

Гость Гость 4 сентября, 2019 год
04.09.2019 около часа ночи пришли с друзьями в заведение Л’кафа по адресу Лаврухина 4. Посидевши на первом этаже 20 мин решили подняться на второй этаж в караоке (не подозревая что может что то плохое случиться). Не больше часа отдыхавши у друга украли телефон, на что «охранник» когда ему это сказала, просто засмеялся. Вопрос ...зачем заведению охрана, которая не раз... Читать отзыв 04.09.2019 около часа ночи пришли с друзьями в заведение Л’кафа по адресу Лаврухина 4. Посидевши на первом этаже 20 мин решили подняться на второй этаж в караоке (не подозревая что может что то плохое случиться). Не больше часа отдыхавши у друга украли телефон, на что «охранник» когда ему это сказала, просто засмеялся. Вопрос ...зачем заведению охрана, которая не раз сталкивалась с кражами здесь, пропускает в заведение всякую шмаль (другие сотрудники ресторана сказали что не первый раз обкрадывают людей «нерусские»парни. Мне интересно сколько платят людям которые сидят на стульях, играя в телефоне, ни капельки не следя за тем, что происходит в ресторане. Уважаемое руководство, зная как часто в этом заведении происходит драк и краж, не уместно было бы охране чаще использовать фразу «вы не проходите фейс контроль» и отсевать такое ничтожество которое не приходит отдыхать и тратить свои деньги, а тырить чужое имущество.

Спасибо,за «прекрасный»отдых

Анжела Анжела 17 августа, 2019 год
Добрый день.Хотели бы поделится,о «прекрасном отдыхе» в вашем заведении ,а именно по адресу Гришка 8.Когда мы выбрали,куда поехать,Выбрали Вас,с надеждой хорошо провести время,а точнее попеть в караоке.Но,увы,не суждено.......За три часа нам удалось спеть одну песню,и это с тем учетом,что посетителей было очень мало.Это наверное нормально,если взять во внимание,что девушка,которая пела и была «хазяйкой»микрофона бегала по столикам и сбивала денежку за... Читать отзыв Добрый день.Хотели бы поделится,о «прекрасном отдыхе» в вашем заведении ,а именно по адресу Гришка 8.Когда мы выбрали,куда поехать,Выбрали Вас,с надеждой хорошо провести время,а точнее попеть в караоке.Но,увы,не суждено.......За три часа нам удалось спеть одну песню,и это с тем учетом,что посетителей было очень мало.Это наверное нормально,если взять во внимание,что девушка,которая пела и была «хазяйкой»микрофона бегала по столикам и сбивала денежку за песеньку в не очередь.А девушка,которая подошла к нам,даже не администратор,просто развела руками и со словами-это нормально,развернулась и ушла!!!!!Как то в такое заведение не сильно хотеться возвращаться!

Обслуживание оставляет желать лучшего

Елена Елена 16 августа, 2019 год
Вкусное кофе ТМ ShefCoffee ! Даже сайт нашла ShefCoffee.com.ua очень много видов и всегда свежий доставка в офис или на дом .
Обслужили в кафе не очень спасло что рассказали чей кофе))

Троещина,Лаврухина

Гость Гость 6 августа, 2019 год
Обслуживание ужасное
Официанты к клиентам относятся по хамски, про кальянщика вообще молчу...
Приносят и нагло бросают счет на стол.
Позвали администратора,но в итоге не дождались никого
Относитесь пожалуйста с пониманием

Троещина ул. ЛАВРУХИНА

Гость Гость 6 августа, 2019 год
 Отзыв о L'Kafa Cafe по адресу Киев, ул. Строителей, д. 32/2 L'kafa на Троещине
Обслуживание ужасное
Люди ждут меню минут 30-40,хотя людей мало
Официанты танцуют(не видела такого ни в одном заведении)
Отношение, извините на отвали
Не советую заходить даже на 5 минут

Некомпетентность HR

Гость Гость 31 июля, 2019 год
Нашла открытую вакансию на сайте, отправила резюме и сопроводительное письмо. На следующий день позвонили и пригласили на собеседование. 1) Пришла во время и около 1.5 часа просидела в ожидании HR. Честно сказать я не была удивлена даже, так как я заранее перечитала все отзывы и про проблемы с тайм-менеджментом у HR неоднократно упоминалось. Но я даже не представляла, что настолько... Читать отзыв Нашла открытую вакансию на сайте, отправила резюме и сопроводительное письмо. На следующий день позвонили и пригласили на собеседование. 1) Пришла во время и около 1.5 часа просидела в ожидании HR. Честно сказать я не была удивлена даже, так как я заранее перечитала все отзывы и про проблемы с тайм-менеджментом у HR неоднократно упоминалось. Но я даже не представляла, что настолько критическая ситуация. 2) В описании вакансии обозначено, что готовы взять человека с минимальным опытом работы, а на собеседовании, цитирую: "Эта вакансия требует человека с огромным багажом опыта и знаний". HR говорила абсолютно противоречивые вещи. В общем, имея опыт работы в крупных международных холдингах и зная как должен быть организован рабочий процесс - от собеседования в этом месте и с таким "менеджером по подбору персонала" я сделала выводы не в пользу L Kafa.

Испорченный День Рождения! Не рекомендую

Олег Олег 22 июля, 2019 год
Доброго дня, всім! 21/07/19 син забажав відмічати свій День народження в цьому закладі. Я його відмовляв як міг, але його свято і він наполіг... Скажу одне, краще б він мене послухав!!!
Витяжка чи не справлялась, чи взагалі не працювала, повний зал диму, на протязі всього вечора, весь одяг в диму як в столовці СРСР. Із очікуванням замовлень взагалі катастрофа, адміністратор... Читать отзыв
Доброго дня, всім! 21/07/19 син забажав відмічати свій День народження в цьому закладі. Я його відмовляв як міг, але його свято і він наполіг... Скажу одне, краще б він мене послухав!!!
Витяжка чи не справлялась, чи взагалі не працювала, повний зал диму, на протязі всього вечора, весь одяг в диму як в столовці СРСР. Із очікуванням замовлень взагалі катастрофа, адміністратор взагалі не адекватна. Під час святкування дозамовили дві піци, одну після 5-го зауваження принесли через 40хв., а другу прийшлось чекати ще 35-40хв... madnegativenegativenegative
L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe-сеть лаунж-ресторанов, сочетающих в себе также функции караоке-баров и ночных клубов.
Сеть L'Kafa Cafe-место, где можно в необыкновенно уютной и стильной обстановке выпить просто чашечку кофе или же проявить свой талант в Караоке, встретиться с друзьями, разделив с ними наслаждение от вкусных блюд разнообразных кухонь мира, а можно, при... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 86 отзывов
Рестораны
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1673 отзыва
Якитория
Якитория

Рейтинг: 1.6
73 отзыва
МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 3
698 отзывов
Ресторан Rabbit Habit
Ресторан Rabbit Habit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cuba Camp
Cuba Camp

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вареничная Катюша
Вареничная Катюша

Рейтинг: 1.5
46 отзывов
Ресторан Pizzburg
Ресторан Pizzburg

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мисливський хутір
Мисливський хутір

Рейтинг: 3.3
11 отзывов
OK BAR
OK BAR

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю