L'Kafa Cafe отзывы

Сеть лаунж-ресторанов L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe
2.2 5
81 отзыв / 13895 просмотров

Ужасное место

Отзыв написан 5 мин 30 сек назад
Вчера посетили это заведение с коллегами. Одно могу сказать точно - никогда в жизни никто из нас больше не подойдёт в это место. Хамство началось ещё с первых 5-ти минут нашего пребывания там. Официантка откровенно хамила и отвечала очень грубо нам, такого я ещё не видела не в одном кафе, чтобы такие хамы с людьми работали. Потом ещё выяснилось, что...  Читать отзыв Вчера посетили это заведение с коллегами. Одно могу сказать точно - никогда в жизни никто из нас больше не подойдёт в это место. Хамство началось ещё с первых 5-ти минут нашего пребывания там. Официантка откровенно хамила и отвечала очень грубо нам, такого я ещё не видела не в одном кафе, чтобы такие хамы с людьми работали. Потом ещё выяснилось, что нас обманули по телефону относительно цены за услугу cork fee (пришлось тратить своё время и нервы, чтобы они решили эту ситуацию). А потом ещё выяснилось, что нужно платить за вход в караоке, хотя по телефону опять же нам говорили, что если депозит стола превысит определённую сумму, то за вход в караоке мы не платим, пришлось разбираться и с этим, доказывать, общаться с администратором, которая тоже особо видимо не любит посетителей своего заведения. Управляющий в итоге предложил некое решение, которое было удобно им в первую очередь. Ещё хочу отметить охрану - мужчины из 90-х, как тут писали. С такими людьми совсем общаться не хочется. Единственный плюс - это наш официант Вадим, он действительно профессионал и правда хороший человек. Пытался нам помочь на всех этапах нашего отдыха и оставил очень приятное впечатление, благодарим его. Такое заведение не заслуживает такого хорошего официанта. Понимаю, что один «ресторан» - это не вся сеть, но больше ни в какой l’kafa не пойду я и никто из моих знакомых!!! Так работать, как они - нельзя.

Ніколи не пийте там каву!

Отзыв написан вторник, 14 января
Сьогодні близько 22:00 ми з друзями пішли в L’kafa на
Дарниці. Замовили собі каву, особисто я захотіла рав-каву, запитала в офіціанта чи є у них, він відповів що так, є.
Приніс в результаті мені просто нереально НЕсмачну каву, сорт кави взагалі як з автомата на вулиці(( (знаєте такі раніше популярні були), і в каві також були присутні вершки....  Читать отзыв
Сьогодні близько 22:00 ми з друзями пішли в L’kafa на
Дарниці. Замовили собі каву, особисто я захотіла рав-каву, запитала в офіціанта чи є у них, він відповів що так, є.
Приніс в результаті мені просто нереально НЕсмачну каву, сорт кави взагалі як з автомата на вулиці(( (знаєте такі раніше популярні були), і в каві також були присутні вершки. Тобто просто отака кава з вершками це по їхньому раф-кава((((( але мало того, в рахунку в мене було написано «фрапучіно»! Запитавши в офіціанта чи нічого він не наплутав, він сказав що ні. Що саме так вони розраховують за каву. Жеееееесть!!!
Кава моєму другу теж не сподобалась, хоч брав лате. Інша брала какао - по відчуттях воно було зроблене 70% вода, а 30 молоко(((((( дуже не рекомендую вам цей заклад!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. -Не смачна кава
  2. -Кальян на 3 з 5
  3. -Офіціанта треба кликати, йдучи до барної стійки
  4. -Розраховують по іншим найменуванням, а ніж конкретно те що ти замовляєш

Ужасное заведение

Отзыв написан воскресенье, 22 декабря
Самое ужасное заведение в котором я побывал!!! Просидев 2 часа я ни спел ни одной песни!!! До меня даже очередь не дошла! Если вы позиционируете себя как караоке и дискотека то и чередуйте правильно! А то пол часа все танцуют под музыку и пять минут поют! Вы не караоке а что попало! Всем своим друзьям категорически не буду вас советовать,...  Читать отзыв Самое ужасное заведение в котором я побывал!!! Просидев 2 часа я ни спел ни одной песни!!! До меня даже очередь не дошла! Если вы позиционируете себя как караоке и дискотека то и чередуйте правильно! А то пол часа все танцуют под музыку и пять минут поют! Вы не караоке а что попало! Всем своим друзьям категорически не буду вас советовать, разве что испортить себе вечер и нервы! А администратор вообще невменяемая, сказала что я заплатил за вход просто что бы зайти на второй этаж! Вы вообще с головой дружите???

Администратор

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Обслуживае хорошее, все официанты, неважно чей стол- ухаживат !!! Админ с которым мы общались по поводу брони не предупредил, что вход в караоке платный, в итоге, охранник выполняю свою работу "обелетил" нас со словами : "Админ затупил ". Вопрос: почему я должна платить за чей то затуп?? Ставлю 2 из 5, благодаря обслуживающему персоналу и поварам) Обслуживае хорошее, все официанты, неважно чей стол- ухаживат !!! Админ с которым мы общались по поводу брони не предупредил, что вход в караоке платный, в итоге, охранник выполняю свою работу "обелетил" нас со словами : "Админ затупил ". Вопрос: почему я должна платить за чей то затуп?? Ставлю 2 из 5, благодаря обслуживающему персоналу и поварам)
Достоинства:
  1. 3
Недостатки:
  1. 2

Развод от официантов

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
В понедельник 7окт 2019г. сидели компанией в этом заведении за двумя столами. На пл. Победы.Один стол ушел раньше. Рассчитался ЗА ВСЮ компанию. Со второй части компании тоже взяли деньги. Только терминал загадочным образом работать перестал. Вопрос бы не возник. Но подвела жадность официантов. В счет дописали то, что мы НЕ БРАЛИ. Нас развели как последних лохов на 452грн. Народ!...  Читать отзыв В понедельник 7окт 2019г. сидели компанией в этом заведении за двумя столами. На пл. Победы.Один стол ушел раньше. Рассчитался ЗА ВСЮ компанию. Со второй части компании тоже взяли деньги. Только терминал загадочным образом работать перестал. Вопрос бы не возник. Но подвела жадность официантов. В счет дописали то, что мы НЕ БРАЛИ. Нас развели как последних лохов на 452грн. Народ! Если судьба вас вынудит иметь дело с этим заведением- удобное расположение ( единственное достоинство) - помните, что под этой вывеской работает лохотрон.
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Обсоуживание

Отвратительное заведение

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Пока существует такое заведение как на ул. Лаврухина 4, ничего стоящего из этой сети не получится! Отношение к гостям на уровне привокзальной разливайки, блюда, если их вообще вам в состоянии предоставить ("суши нет, варится рис", "пицца через час, у нас много заказов", " готовить некому, у нас один повар на работе" и т. д), не вкусные, приготовленные лишь бы как Пока существует такое заведение как на ул. Лаврухина 4, ничего стоящего из этой сети не получится! Отношение к гостям на уровне привокзальной разливайки, блюда, если их вообще вам в состоянии предоставить ("суши нет, варится рис", "пицца через час, у нас много заказов", " готовить некому, у нас один повар на работе" и т. д), не вкусные, приготовленные лишь бы как

Ужасное обращение

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Сегодня пошли с друзьями праздновать двойное день рождения, заказали ВИП кабинку, сделали заказ больше чем на 1000 грн. нас было 7 человек. Решили выйти в зал потанцевать, в процессе танца к нам подошёл какой-то парень с администрации и сказал что это зона караоке и мы должны заплатить по 50грн с человека. Мы объяснили что петь в караоке мы не...  Читать отзыв Сегодня пошли с друзьями праздновать двойное день рождения, заказали ВИП кабинку, сделали заказ больше чем на 1000 грн. нас было 7 человек. Решили выйти в зал потанцевать, в процессе танца к нам подошёл какой-то парень с администрации и сказал что это зона караоке и мы должны заплатить по 50грн с человека. Мы объяснили что петь в караоке мы не хотим, а просто потанцуем, нам сказали все равно платить!!! В кафе нету зоны танцпола и зоны караоке!!! Руководство что за бредятина??? Вам не стыдно брать деньги за то что люди будут танцевать???

Ужас долго ждать заказ

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Пришли компанией.
Лаврухина,4. Обслуживаниее приятное, но ждать заказ не хватает нервов заказали вино ждали 30 мин,Бир сер 1:30, а сет суши ждали 3часа, это как его можно было готовить???? Это не обслуживаение!!!! Нет терминала - это как????
Пришли компанией.
Лаврухина,4. Обслуживаниее приятное, но ждать заказ не хватает нервов заказали вино ждали 30 мин,Бир сер 1:30, а сет суши ждали 3часа, это как его можно было готовить???? Это не обслуживаение!!!! Нет терминала - это как????
Достоинства:
  1. Хороший официант
Недостатки:
  1. Долго ждать заказ

самое отталкивающее заведение что я виделп

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
в ЛКафе на Лаврухина плохо все,от обслуживания до кухни. В самом дорогом сете,за 429грн Киото, рис недовареный, и это ужасно так как других ингридиентов там практически нет!85-90% процентов каждого ролла это один рис, даже огурца и то пожлобились положить. Долго ждать нужно все. официантов по пол часа,еду по 1.5-2часа. хамство,как на каком то рынке. Напитки сильно разбавлены, пицца не...  Читать отзыв в ЛКафе на Лаврухина плохо все,от обслуживания до кухни. В самом дорогом сете,за 429грн Киото, рис недовареный, и это ужасно так как других ингридиентов там практически нет!85-90% процентов каждого ролла это один рис, даже огурца и то пожлобились положить. Долго ждать нужно все. официантов по пол часа,еду по 1.5-2часа. хамство,как на каком то рынке. Напитки сильно разбавлены, пицца не вкусная. Хотелось бы написать хоть один какой то плюс,пускай это будет дикорация в виде столбиков с булькающей водой.
Достоинства:
  1. расположение на троещине
Недостатки:
  1. все остальное

За плохим обслуживанием и испорченный настроение - welcome

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
 Отзыв о L'Kafa Cafe по адресу Киев, ул. Красноармейская, 116; ул. Борщаговская, 154 ТРЦ Мармелад; пр-кт Героев Сталинграда,27 Первое: мы пришли компанией в заведение по адресу : Борщаговская, 154 в количестве 8 человек, нас никто не встретил/ не посадил, официантов ждали 20 минут! Хотя в зале не было много людей!
второе: заказали пиво и закуски к пиву, после того как прошло 30 минут официантка пришла без пива и ответила что закуски закончились. Потом сразу же заказали...  Читать отзыв
Первое: мы пришли компанией в заведение по адресу : Борщаговская, 154 в количестве 8 человек, нас никто не встретил/ не посадил, официантов ждали 20 минут! Хотя в зале не было много людей!
второе: заказали пиво и закуски к пиву, после того как прошло 30 минут официантка пришла без пива и ответила что закуски закончились. Потом сразу же заказали пиццу , на что официантка ответила что пиццы тоже нет в наличии! При том что это был выходной день(!!!) Жесть! Вытяжка еле работает , дышать не чем , окна не открываются и кондиционер не работает. Место отстой

Травят людей

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
27.09.2019 L'Kafa Cafe в ТРЦ Мармелад. Выпил два бокала ихнего темного пива. Лежу с температурой 39,6 уже второй день, жуткая диарея и тп. Я настоятельно рекомендую проверить это заведение СЭС. Не кому не советую посещать этот «генделык». Для меня эта сеть закрылась навсегда. 27.09.2019 L'Kafa Cafe в ТРЦ Мармелад. Выпил два бокала ихнего темного пива. Лежу с температурой 39,6 уже второй день, жуткая диарея и тп. Я настоятельно рекомендую проверить это заведение СЭС. Не кому не советую посещать этот «генделык». Для меня эта сеть закрылась навсегда.

Не рекомендую!!!!

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
 Отзыв о L'Kafa Cafe по адресу Киев, ул. Красноармейская, 116; ул. Борщаговская, 154 ТРЦ Мармелад; пр-кт Героев Сталинграда,27 Не рекомендую, ул.Борщаговская 154 персонал не умеет разговаривать с гостями, очень наглые охранники, персонал не предупредил о плате за вход!!! Пришли в заведение в 21:30 потом в 23:00 пришли охранники и потребовали деньги за вход. Мы пришли нам сказали что все столы забронированы хотя таблички резерв не было ни на одном столе!!и можно сесть только на баре, хотя было...  Читать отзыв Не рекомендую, ул.Борщаговская 154 персонал не умеет разговаривать с гостями, очень наглые охранники, персонал не предупредил о плате за вход!!! Пришли в заведение в 21:30 потом в 23:00 пришли охранники и потребовали деньги за вход. Мы пришли нам сказали что все столы забронированы хотя таблички резерв не было ни на одном столе!!и можно сесть только на баре, хотя было свободных 7 столов в 12 ночи мы захотели покушать но нас не пересадили за стол и мы кушали за барной стойкой депозит 800 грн что бы сесть за свободный стол поесть,это вообще что такое, мы были не первый раз в этом заведении но каждый раз охрана придумывает новые правила, при просьбе позвать администратора пришёл охранник и нахомил, в караоке мы так и не пели, хотя нам сказали что депозит на баре можно взять 600 грн и можно будет петь, но потом оказалось что бар не имеет отношения к караоке и что бы спеть песни платить 800 грн депозит за стол, больше не вернёмся в это заведение. Просим руководство принять меры по обучению персонала.

Хороше обслуговування

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
 Отзыв о L'Kafa Cafe по адресу Киев, ул. Строителей, д. 32/2 Хороший заклад,привітливі і уважні офіціанти.Дужe смачна кухня,приємна атмосфeра,дужe добрe відпочила Хороший заклад,привітливі і уважні офіціанти.Дужe смачна кухня,приємна атмосфeра,дужe добрe відпочила

Шастают по карманам!!!

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Пришла я вчера на день рождение к своей подруге, на Княжем Затоне, и случайно оставила наушники от айфона в кармане пальто. Ну не думала я, что здесь шастают по карманах. В итоге, подруга не довольна и у меня масса плохих впечатлений. Пришла я вчера на день рождение к своей подруге, на Княжем Затоне, и случайно оставила наушники от айфона в кармане пальто. Ну не думала я, что здесь шастают по карманах. В итоге, подруга не довольна и у меня масса плохих впечатлений.

Кафе дуже сподобалось, рекомендую.

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
 Отзыв о L'Kafa Cafe по адресу Киев, ул. Строителей, д. 32/2 Дуже смачна їжа , бистре приготовлення, гарне обслуговування. Привітливі офіціанти, уютноий зал,все дуже сподобалось, рекомендую. Дуже смачна їжа , бистре приготовлення, гарне обслуговування. Привітливі офіціанти, уютноий зал,все дуже сподобалось, рекомендую.

Из плюсов только кухня! Не рекомендую

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Праздновала День Рождения в L’Kafe на Княжем Затоне 2/30, о чем очень пожалела. Предзаказ был сделан заранее, но мою просьбу накрыть стол в четко указанное время пропустили «мимо ушей». Алкоголь ждали 40 минут, потом ещё столько же соки. Заказ был выставлен частично, а мне и гостям приходилось носить самостоятельно графины, чтобы не ожидать очередных 40 минут. Это при том, что...  Читать отзыв Праздновала День Рождения в L’Kafe на Княжем Затоне 2/30, о чем очень пожалела. Предзаказ был сделан заранее, но мою просьбу накрыть стол в четко указанное время пропустили «мимо ушей». Алкоголь ждали 40 минут, потом ещё столько же соки. Заказ был выставлен частично, а мне и гостям приходилось носить самостоятельно графины, чтобы не ожидать очередных 40 минут. Это при том, что в счёт за обслуживание включают 10% от чека! И все бы ничего, но последней каплей стало то, что вместо 2 песен, как положено на 8 человек, нам предложили спеть 1, руководствуясь тем, что 2 гостей ушли. Прошу обратить внимание на то, что книга жалоб якобы отсутствует, но зато присутствуют официанты, охранники и ведущая, которые «подрабатывают» психологами - выслушаю/покиваю/помогу. Думаю, жаловаться на обслуживание официанта этому же официанту - идея, мягко говоря, не очень. Просьба учесть количество гостей в дальнейшем и нанимать на смену большее количество обслуживающего персонала, который в свою очередь будет чему-то научен. Вечер был испорчен, гости недовольны. Сама туда больше не пойду и другим не советую.

Троещина ужас

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Сидим на трещина лаврухина 4 тц район в кафе ,обслуживание просто ужас официантка не подходит ждали 40 мин ,потом заставили подойти,пришла сделала одолжение ,сейчас сделали заказ сидим ждём, скоро спать ляжем за столиком ,давно с таким не сталкивались время 21.30 ,пришли в 20.40 ,еще неизвестно когда дождёмся заказ Сидим на трещина лаврухина 4 тц район в кафе ,обслуживание просто ужас официантка не подходит ждали 40 мин ,потом заставили подойти,пришла сделала одолжение ,сейчас сделали заказ сидим ждём, скоро спать ляжем за столиком ,давно с таким не сталкивались время 21.30 ,пришли в 20.40 ,еще неизвестно когда дождёмся заказ

Нет слов от посещения..

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Вчера отдыхали с подругами в кафе, что находится в ТРЦ Район (Киев). Мы заказали 2 пиццы и лимонад цитрусовый и клубничный. Ну что сказать, это был точно не лимонад, а вода с брошенными в нее фруктами. В клубничном не было клубники а какой то ароматизатор. Пицца была вкусной, но начинки было катастрофически мало. Завершением была чашка кофе с пятном кофе....  Читать отзыв Вчера отдыхали с подругами в кафе, что находится в ТРЦ Район (Киев). Мы заказали 2 пиццы и лимонад цитрусовый и клубничный. Ну что сказать, это был точно не лимонад, а вода с брошенными в нее фруктами. В клубничном не было клубники а какой то ароматизатор. Пицца была вкусной, но начинки было катастрофически мало. Завершением была чашка кофе с пятном кофе. Все таки можно было перед подачей проверить...
Достоинства:
  1. Тихая музыка
Недостатки:
  1. Качество блюд

«Мы ничего не сделаем, забудьте»

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
04.09.2019 около часа ночи пришли с друзьями в заведение Л’кафа по адресу Лаврухина 4. Посидевши на первом этаже 20 мин решили подняться на второй этаж в караоке (не подозревая что может что то плохое случиться). Не больше часа отдыхавши у друга украли телефон, на что «охранник» когда ему это сказала, просто засмеялся. Вопрос ...зачем заведению охрана, которая не раз...  Читать отзыв 04.09.2019 около часа ночи пришли с друзьями в заведение Л’кафа по адресу Лаврухина 4. Посидевши на первом этаже 20 мин решили подняться на второй этаж в караоке (не подозревая что может что то плохое случиться). Не больше часа отдыхавши у друга украли телефон, на что «охранник» когда ему это сказала, просто засмеялся. Вопрос ...зачем заведению охрана, которая не раз сталкивалась с кражами здесь, пропускает в заведение всякую шмаль (другие сотрудники ресторана сказали что не первый раз обкрадывают людей «нерусские»парни. Мне интересно сколько платят людям которые сидят на стульях, играя в телефоне, ни капельки не следя за тем, что происходит в ресторане. Уважаемое руководство, зная как часто в этом заведении происходит драк и краж, не уместно было бы охране чаще использовать фразу «вы не проходите фейс контроль» и отсевать такое ничтожество которое не приходит отдыхать и тратить свои деньги, а тырить чужое имущество.

Спасибо,за «прекрасный»отдых

Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Добрый день.Хотели бы поделится,о «прекрасном отдыхе» в вашем заведении ,а именно по адресу Гришка 8.Когда мы выбрали,куда поехать,Выбрали Вас,с надеждой хорошо провести время,а точнее попеть в караоке.Но,увы,не суждено.......За три часа нам удалось спеть одну песню,и это с тем учетом,что посетителей было очень мало.Это наверное нормально,если взять во внимание,что девушка,которая пела и была «хазяйкой»микрофона бегала по столикам и сбивала денежку за...  Читать отзыв Добрый день.Хотели бы поделится,о «прекрасном отдыхе» в вашем заведении ,а именно по адресу Гришка 8.Когда мы выбрали,куда поехать,Выбрали Вас,с надеждой хорошо провести время,а точнее попеть в караоке.Но,увы,не суждено.......За три часа нам удалось спеть одну песню,и это с тем учетом,что посетителей было очень мало.Это наверное нормально,если взять во внимание,что девушка,которая пела и была «хазяйкой»микрофона бегала по столикам и сбивала денежку за песеньку в не очередь.А девушка,которая подошла к нам,даже не администратор,просто развела руками и со словами-это нормально,развернулась и ушла!!!!!Как то в такое заведение не сильно хотеться возвращаться!

Обслуживание оставляет желать лучшего

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Вкусное кофе ТМ ShefCoffee ! Даже сайт нашла ShefCoffee.com.ua очень много видов и всегда свежий доставка в офис или на дом .
Обслужили в кафе не очень спасло что рассказали чей кофе))
Вкусное кофе ТМ ShefCoffee ! Даже сайт нашла ShefCoffee.com.ua очень много видов и всегда свежий доставка в офис или на дом .
Обслужили в кафе не очень спасло что рассказали чей кофе))

Троещина,Лаврухина

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Обслуживание ужасное
Официанты к клиентам относятся по хамски, про кальянщика вообще молчу...
Приносят и нагло бросают счет на стол.
Позвали администратора,но в итоге не дождались никого
Относитесь пожалуйста с пониманием
Обслуживание ужасное
Официанты к клиентам относятся по хамски, про кальянщика вообще молчу...
Приносят и нагло бросают счет на стол.
Позвали администратора,но в итоге не дождались никого
Относитесь пожалуйста с пониманием

Троещина ул. ЛАВРУХИНА

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
 Отзыв о L'Kafa Cafe по адресу Киев, ул. Строителей, д. 32/2 L'kafa на Троещине
Обслуживание ужасное
Люди ждут меню минут 30-40,хотя людей мало
Официанты танцуют(не видела такого ни в одном заведении)
Отношение, извините на отвали
Не советую заходить даже на 5 минут
L'kafa на Троещине
Обслуживание ужасное
Люди ждут меню минут 30-40,хотя людей мало
Официанты танцуют(не видела такого ни в одном заведении)
Отношение, извините на отвали
Не советую заходить даже на 5 минут

Некомпетентность HR

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Нашла открытую вакансию на сайте, отправила резюме и сопроводительное письмо. На следующий день позвонили и пригласили на собеседование. 1) Пришла во время и около 1.5 часа просидела в ожидании HR. Честно сказать я не была удивлена даже, так как я заранее перечитала все отзывы и про проблемы с тайм-менеджментом у HR неоднократно упоминалось. Но я даже не представляла, что настолько...  Читать отзыв Нашла открытую вакансию на сайте, отправила резюме и сопроводительное письмо. На следующий день позвонили и пригласили на собеседование. 1) Пришла во время и около 1.5 часа просидела в ожидании HR. Честно сказать я не была удивлена даже, так как я заранее перечитала все отзывы и про проблемы с тайм-менеджментом у HR неоднократно упоминалось. Но я даже не представляла, что настолько критическая ситуация. 2) В описании вакансии обозначено, что готовы взять человека с минимальным опытом работы, а на собеседовании, цитирую: "Эта вакансия требует человека с огромным багажом опыта и знаний". HR говорила абсолютно противоречивые вещи. В общем, имея опыт работы в крупных международных холдингах и зная как должен быть организован рабочий процесс - от собеседования в этом месте и с таким "менеджером по подбору персонала" я сделала выводы не в пользу L Kafa.

Испорченный День Рождения! Не рекомендую

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Доброго дня, всім! 21/07/19 син забажав відмічати свій День народження в цьому закладі. Я його відмовляв як міг, але його свято і він наполіг... Скажу одне, краще б він мене послухав!!!
Витяжка чи не справлялась, чи взагалі не працювала, повний зал диму, на протязі всього вечора, весь одяг в диму як в столовці СРСР. Із очікуванням замовлень взагалі катастрофа, адміністратор...  Читать отзыв
Доброго дня, всім! 21/07/19 син забажав відмічати свій День народження в цьому закладі. Я його відмовляв як міг, але його свято і він наполіг... Скажу одне, краще б він мене послухав!!!
Витяжка чи не справлялась, чи взагалі не працювала, повний зал диму, на протязі всього вечора, весь одяг в диму як в столовці СРСР. Із очікуванням замовлень взагалі катастрофа, адміністратор взагалі не адекватна. Під час святкування дозамовили дві піци, одну після 5-го зауваження принесли через 40хв., а другу прийшлось чекати ще 35-40хв...

ужас в заведении

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Вчера вечером (20.07.2019) посетили заведение L`Kafa. И могу сказать одно- администратор это человек не компетентный и хамка. Мы сидели за столиком возле танцпола. Прошло около полу часа, как мы оплатили вход и сделали заказ, как мужик тупо свалился на наш стол и разбил колбу с пивом. На нас полетели осколки стекла, а друга нашего облило с ног до головы пивом....  Читать отзыв Вчера вечером (20.07.2019) посетили заведение L`Kafa. И могу сказать одно- администратор это человек не компетентный и хамка. Мы сидели за столиком возле танцпола. Прошло около полу часа, как мы оплатили вход и сделали заказ, как мужик тупо свалился на наш стол и разбил колбу с пивом. На нас полетели осколки стекла, а друга нашего облило с ног до головы пивом. При всем это быдло начало прыгать на нас с кулаками. Мы потребовали у администратора вернуть нам депозит, а она в ответ, если эти люди согласятся оплатить. Вы в своем уме? Виски со стеклом, суши со стеклом, мы мокрые..И типа вы ж ели суши. Да в этом случае, нормальные заведения, платят за это все и компенсируют деньги на такси! А тут нас рассчитали по полной, хотя у нас было день рождение и должны были сделать скидку, и не вернули деньги за вход!!! Но это вам так не пройдет, книгу жалоб администратор не дала, на днях я все равно туда напишу, и в службу защиты прав потребителей сообщу обязательно! И требую возврат денег за оплату входа и заказа, так как АДМИНИСТРАТОР СКАЗАЛА ТРЕБОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ С ТЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ! ЭТО УРОВЕНЬ? Почему мы должны решать с бычьем, которое махало кулаками, какие либо вопросы?

Руководству L'Kafa Cafe

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Уважаемые руководство L'Kafa Cafe, убедительная просьба рассмотреть это обращение о предоставлению оценки заведению. В первую очередь хотелось отметить работу сотрудников L'Kafa Cafe по адресу:город Киев, улица Лаврухина, 4. Это ужас и катастрофа!!!!!! Да именно так, поскольку усадили за грязный столик, который просили вытереть несколько раз, на очередной раз обращения, официант ответила:"но я же вытирала" при этом забрала грязные салфетки...  Читать отзыв Уважаемые руководство L'Kafa Cafe, убедительная просьба рассмотреть это обращение о предоставлению оценки заведению. В первую очередь хотелось отметить работу сотрудников L'Kafa Cafe по адресу:город Киев, улица Лаврухина, 4. Это ужас и катастрофа!!!!!! Да именно так, поскольку усадили за грязный столик, который просили вытереть несколько раз, на очередной раз обращения, официант ответила:"но я же вытирала" при этом забрала грязные салфетки со стола и ушла. Мы зделали заказ и нам принесли холодную еду без приборов "наверное потому что еду можна же и руками кушать"!!!!!! Попросили официанта принести приборы минут через 30 принесла. Но это все не очень важное, это ещё терпимо. Возмущением постигшого нас было следующее!!!!!!!!!!!
Мы попробовали пиццу, в ней оказался писок, возможно плохо помыли руколлу!!!!!! Позвав официанта, попросили позвать администратора и жалобную книгу, она забрала пиццу и ушла без обьяснения. Администратор подошла через час времени нахамила и инсценировала все так мол сами виноваты!!!! Серьёзно!!!!! А может нужно было хотя-бы предложить замену блюда или отминусовать и нормально выслушать, а не вести себя так как будто к ЦАРИЦЕ пришли в ее поместье, а прислуга не слушается. А мы все таки гости этого заведения и предварительно заплатили взнос 600 грн.!!!!! Не понятно только за что, наверное за хамское отношение!!!!!!! При всем этом мы не заказали на эту суму, но разницу возвращать категорически отказались, мол депозит не возвращается даже если сума меньше. Настоятельно прошу у руководства L'Kafa Cafe, провести служебное расследование и наказать за дисцыплинарный проступок официанта и администратора по адресу: город Киев, улица Лаврухина, 4. А также пересмотреть работу повара, который не качественно промивает овощи и зелень, что и способствовывало негодованию!!!!!!!!

Испорченный День Рождения! Не рекомендую

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
праздновали День Рождения по адресу Княжый Затон 2/30, предварительно приехали за пару дней согласовать меню, администратор (Юлия)- очень неприятная девушка! Много раз заказывала Корпоративы в L’Kafa Cafe- все ВСЕГДА администраторы помогают определиться и с меню и сориентируют – а здесь я просто была в шоке! На вопрос – «Подскажите, а сколько взять примерно стейков, что б порезать на кусочки на...  Читать отзыв праздновали День Рождения по адресу Княжый Затон 2/30, предварительно приехали за пару дней согласовать меню, администратор (Юлия)- очень неприятная девушка! Много раз заказывала Корпоративы в L’Kafa Cafe- все ВСЕГДА администраторы помогают определиться и с меню и сориентируют – а здесь я просто была в шоке! На вопрос – «Подскажите, а сколько взять примерно стейков, что б порезать на кусочки на шашлык на 9 человек?», ответ был таков - «Откуда я знаю Ваши аппетиты!» У меня один вопрос к Администрации данного заведения – разве так должен вести себя администратор??? Мы пропустили данный неприятный момент и приехали праздновать День Рождение, все вкусно было приготовлено, и вроде ничего не предвещало плохого окончания вечера, НО по окончанию, когда попросили счет, тут началось самое печальное! Счет нам несли целый час! Потом администратор нас позвала что б согласовать счет (потому что видители у нас еще были купоны на скидку и она сама не может разобраться, хотя при заказе за пару дней мы озвучили что у нас есть эти купоны и они были ущитаны !!!!!- она потеряла свой листочек, на котором все записывала - благо мы его сфотографировали! И ЭТИМ ВСЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!! Посмотрев в ЧЕК НАМ ДАЖЕ НЕ ОТМИНУСОВАЛИ НАШ ЗАЛОГ В 1000 грн и на 400 грн примерно больше чем нам прощитывали! Опять идем к администратору ищем ёё, и ДА её именно надо было искать! Залог 1000 грн нам отминусовали, а разницу в 400 грн, обяснила тем, что предварительно она, наверное, не правильно что-то прощитала!!! У МЕНЯ ВОПРОС – ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСЕ И ПРОЩИТАТЬ???? Почему я должна тратить время 1 час на то, что б ждать счет - это раз, и стоять считать все с администратором - потому что видители, она потеряла листочек - это два! Прождав час счета и еще полчаса на выяснения уже просто не было сил разбираться дальше, заплатив на 400 грн больше чем на прощитывали изначально ушли с плохим настроением, спасибо огромное за испорченное окончание Дня Рождения!!!!!

Испорченный День Рождения!

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Праздновали День Рождения по адресу Княжый Затон 2/30, предварительно приехали за пару дней согласовать меню, администратор (Юлия)- очень неприятная девушка! Много раз заказывала Корпоративы в L’Kafa Cafe- все ВСЕГДА администраторы помогают определиться и с меню и сориентируют – а здесь я просто была в шоке! На вопрос – «Подскажите, а сколько взять примерно стейков, что б порезать на кусочки на...  Читать отзыв Праздновали День Рождения по адресу Княжый Затон 2/30, предварительно приехали за пару дней согласовать меню, администратор (Юлия)- очень неприятная девушка! Много раз заказывала Корпоративы в L’Kafa Cafe- все ВСЕГДА администраторы помогают определиться и с меню и сориентируют – а здесь я просто была в шоке! На вопрос – «Подскажите, а сколько взять примерно стейков, что б порезать на кусочки на шашлык на 9 человек?», ответ был таков - «Откуда я знаю Ваши аппетиты!» У меня один вопрос к Администрации данного заведения – разве так должен вести себя администратор??? Мы пропустили данный неприятный момент и приехали праздновать День Рождение, все вкусно было приготовлено, и вроде ничего не предвещало плохого окончания вечера, НО по окончанию, когда попросили счет, тут началось самое печальное! Счет нам несли целый час! Потом администратор нас позвала что б согласовать счет (потому что видители у нас еще были купоны на скидку и она сама не может разобраться, хотя при заказе за пару дней мы озвучили что у нас есть эти купоны и они были ущитаны !!!!!- она потеряла свой листочек, на котором все записывала - благо мы его сфотографировали! И ЭТИМ ВСЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!! Посмотрев в ЧЕК НАМ ДАЖЕ НЕ ОТМИНУСОВАЛИ НАШ ЗАЛОГ В 1000 грн и на 400 грн примерно больше чем нам прощитывали! Опять идем к администратору ищем ёё, и ДА её именно надо было искать! Залог 1000 грн нам отминусовали, а разницу в 400 грн, обяснила тем, что предварительно она, наверное, не правильно что-то прощитала!!! У МЕНЯ ВОПРОС – ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСЕ И ПРОЩИТАТЬ???? Почему я должна тратить время 1 час на то, что б ждать счет - это раз, и стоять считать все с администратором - потому что видители, она потеряла листочек - это два! Прождав час счета и еще полчаса на выяснения уже просто не было сил разбираться дальше, заплатив на 400 грн больше чем на прощитывали изначально ушли с плохим настроением, спасибо огромное за испорченное окончание Дня Рождения!!!!!

ДАРЕМНА ТРАТА ЧАСУ

Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Вперше за 5 годин перебування в караоке-клубі ні разу не заспівали. Головне, ведучі вечора круто себе проявили в ролі вокалістів! Більше ні ногою, чесно! Вперше за 5 годин перебування в караоке-клубі ні разу не заспівали. Головне, ведучі вечора круто себе проявили в ролі вокалістів! Більше ні ногою, чесно!
Достоинства:
  1. Жодних.
Недостатки:
  1. Їх багато - включаючи низьку якість кухні, відсутність персоналу поблизу (прийшлося самостійно шукати офіціанта), а також нульова можливість поспівати від душі.



L'Kafa Cafe

L'Kafa Cafe-сеть лаунж-ресторанов, сочетающих в себе также функции караоке-баров и ночных клубов.
Сеть L'Kafa Cafe-место, где можно  в необыкновенно уютной и стильной обстановке выпить просто чашечку кофе или же проявить...

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 81 отзыва

Рестораны

 Ресторан "МАФИЯ", Харьков
Ресторан "МАФИЯ", Харьков

Рейтинг: 2
5 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.4
64 отзыва
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 2.9
1087 отзывов
Ресторан «Старик Хинкалыч»
Ресторан «Старик Хинкалыч»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.7
1658 отзывов
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)

Рейтинг: 2.7
75 отзывов
PINZARELLA
PINZARELLA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close