Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

L'Kafa Cafe отзывы

Сеть лаунж-ресторанов L'Kafa Cafe

Рейтинг: 3.8 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 5846


Ужасное качество

Гость (Украина, Київ) 29 апреля, 2018 год Кроме как плохих впечатлений ,больше ничего не скажу .Про ранее ситуации писать не буду -хоть они и очень были не приятны,но напишу про сегодняшнюю .Как у нас украли телефон .Мы были не пьяны ,(можно сказать чуть выпившие ,потому что даже не до пив и половины того ,что заказали мы ушли.Не понимая как украли телефон ,то или официант ,который подносил заказанные...  Читать отзыв Кроме как плохих впечатлений ,больше ничего не скажу .Про ранее ситуации писать не буду -хоть они и очень были не приятны,но напишу про сегодняшнюю .Как у нас украли телефон .Мы были не пьяны ,(можно сказать чуть выпившие ,потому что даже не до пив и половины того ,что заказали мы ушли.Не понимая как украли телефон ,то или официант ,который подносил заказанные нам напитки ,то ли человек ,который проходивший мимо толкнул моего мужа и он нечаянно наступил ему на ногу ,который в окончание этой ситуации покрутил возле виска пальцем ,на что мой муж вежливо извинился .Даже не знаю ,что думать .Но итог ситуации такой ,мы начали искать телефон ,звонить (он был не выключен )и в итоге муж решил подойти к бармену и спросить ,один отморозился -второй спокойно вернул телефон -сказав ,что он лежал на другом столе (возле которого мы вообще не стояли )Так что Желаю Вам выбирать места для отдыха другие .Но не это гадюшник .И контингент там собирается не очень .Есть люди приличные ,но быдло,которое там есть затмевает все хорошие впечатления.И честно сказать (я так думаю там работают свои люди ,которые проводят эти мутки.БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЙДУ В ЭТО ЗПВИДЕНИЕ ДАЖЕ ЖНЕМ КЛФЕ ВЫПИТЬ ! 0 согласны, 0 не согласны

Отдыхала в заведении L'Kafa Cafe ул. Борщаговская, 154 ТРЦ Мармелад

Гость (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Хочу поделиться впечатлением!!!! Отдыхала в заведении L'Kafa Cafe ул. Борщаговская, 154 ТРЦ Мармелад 10.11.2017.
В заведении при компании 3 человек, с нас взяли 400 грн (100 грн депозит с человека) и так посчитаем))))) 100 + 3 человека = 300 грн, так вот сдачу нам не принесли, ну это не столь важно. Самое замечательное было то, что при расчете чека, чек принесли...  Читать отзыв
Хочу поделиться впечатлением!!!! Отдыхала в заведении L'Kafa Cafe ул. Борщаговская, 154 ТРЦ Мармелад 10.11.2017.
В заведении при компании 3 человек, с нас взяли 400 грн (100 грн депозит с человека) и так посчитаем))))) 100 + 3 человека = 300 грн, так вот сдачу нам не принесли, ну это не столь важно. Самое замечательное было то, что при расчете чека, чек принесли на 1230 грн, когда я спросила про депозит, ответили что 400 грн заложено в чек, только в чеке про стол стояло не 400 грн, а 0,03 копейки. Когда начали считать поняла что сумма совпадает со стоимостью в меню, что-то наверное у них пошло не так???))))так вот, когда я пришла к стойке с меню, и показала что счет сходится по сумме с стоимостью в меню, и там и не пахнет -400 грн., мне сказали ТАК ОТНЕМИТЕ 400 ГРН с счета 1200 ГРН.??????Что отнять?????Я переспросила, -«Я должна в счет вместо 1230 грн положить 830 грн?» МНЕ ОТВЕТИЛИ –«ДА». Ситуация комична до безумия!!!!!! Но вывод сделала такой, что просто сыграно было в то, что много пили не вспомнят и не поймут то что депозит давали в размере 400 грн!!!!!
А то как мы ждали все, еще лучше история, заказали 3 коктейля ждали ЧАС, после вопроса –«Где напиток?» официантка сказала что я не знаю кто у Вас принимал заказ, но его нет-) И мы еще пол часа ждали их!
Совет мой такой, ВНИМАТЕЛЬНО проверять ВАШ СЧЕТ!!!! ТАК КАК В L'Kafa Cafe ул. Борщаговская, 154 ТРЦ Мармелад ЛЮБЯТ СНИМАТЬ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ И ЛОЖИТЬ СЕБЕ В КОРМАН!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Вкусно но курят

Алексей (Украина) 3 ноября, 2017 год Да, кормят действительно вкусно, хотя меню бизнесланчей не меняется. Очень плохо что курят в основном зале. Это жесть. Заходить с улицы в нос стреляет запах. Интерьер прокуренный. Да, кормят действительно вкусно, хотя меню бизнесланчей не меняется. Очень плохо что курят в основном зале. Это жесть. Заходить с улицы в нос стреляет запах. Интерьер прокуренный. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Мария (Украина, Дніпро́) 12 марта, 2017 год Люблю отдыхать с подругой на Большой Васильковской. Очень комфортное и душевное местечко. Такой 100% лаунж, где действительно можно расслабиться. Очень вкусная еда, ненавязчивые и приятные официанты. В общем классное место. Ребята рекомендую! Люблю отдыхать с подругой на Большой Васильковской. Очень комфортное и душевное местечко. Такой 100% лаунж, где действительно можно расслабиться. Очень вкусная еда, ненавязчивые и приятные официанты. В общем классное место. Ребята рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

спасибо за крутой новый год

Гость (Украина, Київ) 2 января, 2017 год Праздновали этот новый год на красноармейской. Было круто! Не могу сказать, что была суперская программа, но атмосфера в заведении была бешенная. Обстановка была очень комфортная, домашняя и веселая. Особенно крут персонал, веселые, улыбчивые, танцующие. Вобщем мы остались довольные и сытые. Рекомендую! Праздновали этот новый год на красноармейской. Было круто! Не могу сказать, что была суперская программа, но атмосфера в заведении была бешенная. Обстановка была очень комфортная, домашняя и веселая. Особенно крут персонал, веселые, улыбчивые, танцующие. Вобщем мы остались довольные и сытые. Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год Пришли,заказав столик, в ваше заведение...наш столик оказался занят!!!!Бронированный столик! Нас кидали по всему кафе,пока мы не устроили скандал...официант и админ говорили "ищите себе столик"...и это день рождения...был дан задаток и заказан банкет ЗАРАНЕЕ! Высказав своё "фэ",мы пронаблюдали и услышали психи официцианта..."выборов" свой столик,мы получали блюда в течении 1,5-2 часов(заказав их заранее)...общее впечатление 2/10... Пришли,заказав столик, в ваше заведение...наш столик оказался занят!!!!Бронированный столик! Нас кидали по всему кафе,пока мы не устроили скандал...официант и админ говорили "ищите себе столик"...и это день рождения...был дан задаток и заказан банкет ЗАРАНЕЕ! Высказав своё "фэ",мы пронаблюдали и услышали психи официцианта..."выборов" свой столик,мы получали блюда в течении 1,5-2 часов(заказав их заранее)...общее впечатление 2/10... 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 23 июля, 2016 год Впервые посетили L'Kafa на Большой Васильковской. Понравились весёлые официанты, хорошая еда. Живая музыка была просто чудесной. Мы впервые, в живую , услышали виолончель - были поражены её возможностями ! Получили отличные впечатления и прекрасно провели время!
Хорошее заведение - 5 баллов!
Впервые посетили L'Kafa на Большой Васильковской. Понравились весёлые официанты, хорошая еда. Живая музыка была просто чудесной. Мы впервые, в живую , услышали виолончель - были поражены её возможностями ! Получили отличные впечатления и прекрасно провели время!
Хорошее заведение - 5 баллов!
0 согласны, 0 не согласны

не очень обслуживание на бульваре Леси Украинки

Александра (Украина, Київ) 10 июля, 2016 год мне не очень понравилось! именно обслуживание официантов, оч долго ждала, уже и хостеса звала, чтоб позвал их... а они как сонные мухи, еще и куревом воняло. так я так и не поняла, они пришли работать или курить. а кухня нормальная, вкусно!!!а вот на чоколовском наоборот все понравилось!! так что если и идти в Ваше заведение, то только не на Леси...  Читать отзыв мне не очень понравилось! именно обслуживание официантов, оч долго ждала, уже и хостеса звала, чтоб позвал их... а они как сонные мухи, еще и куревом воняло. так я так и не поняла, они пришли работать или курить. а кухня нормальная, вкусно!!!а вот на чоколовском наоборот все понравилось!! так что если и идти в Ваше заведение, то только не на Леси Украинки.... пусть курят и спят дальше... 0 согласны, 0 не согласны

Атмосферно

Гость (Украина) 13 июня, 2016 год Очень весёлые официанты, обслуживание действительно на должном уровне+ немало важно, что вкусный стейк и неплохая пицца..Получили удовольствие от вечера. Очень весёлые официанты, обслуживание действительно на должном уровне+ немало важно, что вкусный стейк и неплохая пицца..Получили удовольствие от вечера. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохое место!

Гость (Украина) 8 июня, 2016 год Были с другом в L'Kafa возле Набережной (на Героев Сталинграда)....Неплохое место, кальян может быть и лучше, а вот обслуживание и еда на должном уровне. Были с другом в L'Kafa возле Набережной (на Героев Сталинграда)....Неплохое место, кальян может быть и лучше, а вот обслуживание и еда на должном уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший опыт!

Гость (Украина) 8 июня, 2016 год Начинала работу в L'Kafa Cafe официантом (2 года назад) и благодарна этому заведению за опыт, который мне пригодился на нынешней работе - администратора. Уверенна, что это не предел, поэтому буду расти дальше... Начинала работу в L'Kafa Cafe официантом (2 года назад) и благодарна этому заведению за опыт, который мне пригодился на нынешней работе - администратора. Уверенна, что это не предел, поэтому буду расти дальше... 0 согласны, 0 не согласны

Очень скучаю за L'Kafa

Гость (Украина) 8 июня, 2016 год Работала поваром, если бы не пошла в декрет, то возможно была бы уже шеф-поваром, но ничего... Всё ещё впереди) очень скучаю за своим коллективом на Мишуги! Работала поваром, если бы не пошла в декрет, то возможно была бы уже шеф-поваром, но ничего... Всё ещё впереди) очень скучаю за своим коллективом на Мишуги! 0 согласны, 0 не согласны

Любимая работа!

Оля (Украина) 31 мая, 2016 год Именно то место, куда приходишь с огромным удовольствием и получаешь тотальное удовольствие от атмосферы, приятных гостей и прекрасной команды! Именно то место, куда приходишь с огромным удовольствием и получаешь тотальное удовольствие от атмосферы, приятных гостей и прекрасной команды! 0 согласны, 0 не согласны

супер

Юлия (Украина, Київ) 9 февраля, 2016 год Лучшая сеть караое в городе!! с хорошим меню, баром и вечеринками. Отдельно спасибо бармену Олегу на Героев Сталинграда и персоналу, за то, что всегда чувствуешь себя любимым гостем Лучшая сеть караое в городе!! с хорошим меню, баром и вечеринками. Отдельно спасибо бармену Олегу на Героев Сталинграда и персоналу, за то, что всегда чувствуешь себя любимым гостем 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось!

Лена (Украина, Київ) 9 февраля, 2016 год На радостях не могу сдержать слова, очень понравилось обслуживание + замечательная кухня! Очень разнообразное меню, обязательно попробуйте грибной крем-суп и черничный чизкейк! На радостях не могу сдержать слова, очень понравилось обслуживание + замечательная кухня! Очень разнообразное меню, обязательно попробуйте грибной крем-суп и черничный чизкейк! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Яна (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год Речь идёт конкретно об L'Kafa,который находится на Княжем затоне, 2/30. Впервые я побывала в этом заведении в 09-2012 и с тех пор....ничего не изменилось. При чем в самом нехорошем смысле. А именно, отрицательное впечатление связано с обслуживанием...очень долго несут заказ, в том числе и элементарную бутылку вина!!!! И это при том, что зал заполнен только на третью часть. Печально. Речь идёт конкретно об L'Kafa,который находится на Княжем затоне, 2/30. Впервые я побывала в этом заведении в 09-2012 и с тех пор....ничего не изменилось. При чем в самом нехорошем смысле. А именно, отрицательное впечатление связано с обслуживанием...очень долго несут заказ, в том числе и элементарную бутылку вина!!!! И это при том, что зал заполнен только на третью часть. Печально. 0 согласны, 0 не согласны

L`Kafa Cafe — проспект Героев Сталинграда 27 - ужасно

Петр (Украина, Київ) 26 апреля, 2015 год Пишу конкретно о заведении на проспекте Героев Сталинграда 27, потому что например от посещения Эль Кафы на Майорова 2 только самые положительные впечатления.
Мы ждали заказ больше часа, официант с каменным лицом по хамски игнорировал все просьбы ускорить процесс. И только когда я сказал, что через 5 минут мы собираемся и уходим, магическим образом заказанная еда появилась на столе. Причем, судя...  Читать отзыв
Пишу конкретно о заведении на проспекте Героев Сталинграда 27, потому что например от посещения Эль Кафы на Майорова 2 только самые положительные впечатления.
Мы ждали заказ больше часа, официант с каменным лицом по хамски игнорировал все просьбы ускорить процесс. И только когда я сказал, что через 5 минут мы собираемся и уходим, магическим образом заказанная еда появилась на столе. Причем, судя по вкусу, ее готовили в эти последние 5 минут: рыба с салате непрожарена, овощи несвежие, стейк резиновый и несоленый (зато перца предостаточно).
0 согласны, 0 не согласны
Людмила (Украина) 1 июля, 2014 год L'Kafa Cafe не перепутаешь с каким-либо другим рестораном. Сеть милых ресторанчиков L'Kafa Cafe - очень стильных заведений, всегда радует своей уютной обстановкой, приятным персоналом и оригинальным интерьером. Мне нравится, что гуляючи почти в любом районе города можно найти один из ресторанов L'Kafa Cafe и прекрасно провести время, да ещё и вкусно покушать любимые блюда! L'Kafa Cafe не перепутаешь с каким-либо другим рестораном. Сеть милых ресторанчиков L'Kafa Cafe - очень стильных заведений, всегда радует своей уютной обстановкой, приятным персоналом и оригинальным интерьером. Мне нравится, что гуляючи почти в любом районе города можно найти один из ресторанов L'Kafa Cafe и прекрасно провести время, да ещё и вкусно покушать любимые блюда! 0 согласны, 0 не согласны
Елена 19 июня, 2014 год L'Kafa Cafe - любимое заведение! просто пойти кофе попить конечно дороговато, но вот в караоке ходим регулярно!) звук хороший, качественный, ведущие и бармены всегда улыбаются, приветливы, готовы помочь с любым вопросом по мере возможности))
кухня у них хорошо работает, посещала многие L'Kafa Cafe, всегда быстро и вкусно готовят..люблю поесть вкусно, поэтому всегда обращаю внимание на вкус и вид блюда))
а еще у...  Читать отзыв
L'Kafa Cafe - любимое заведение! просто пойти кофе попить конечно дороговато, но вот в караоке ходим регулярно!) звук хороший, качественный, ведущие и бармены всегда улыбаются, приветливы, готовы помочь с любым вопросом по мере возможности))
кухня у них хорошо работает, посещала многие L'Kafa Cafe, всегда быстро и вкусно готовят..люблю поесть вкусно, поэтому всегда обращаю внимание на вкус и вид блюда))
а еще у них хороший дизайн, светящиеся колбы приносят им особого оттенка, это их изюминка, молодцы)) они не так давно появились, но как быстро раскрутились - это уже показатель)
0 согласны, 0 не согласны
Алина 17 июня, 2014 год Ура! Наконец-то рядом с моим домом открылся L'Kafa!!!!! Я очень люблю эту сеть. Их рестораны всегда отличаются своим неповторимым стильным интерьером, вежливым обслуживанием и вкусной едой. Мне посчастливилось 24 мая этого гора побывать на открытии L'Kafa на Красноармейской! Это было феерично! :) Мало того, что само событие нас с подругами порадовало невероятно (частенько захаживаем на караоке), так ещё и атмосферу...  Читать отзыв Ура! Наконец-то рядом с моим домом открылся L'Kafa!!!!! Я очень люблю эту сеть. Их рестораны всегда отличаются своим неповторимым стильным интерьером, вежливым обслуживанием и вкусной едой. Мне посчастливилось 24 мая этого гора побывать на открытии L'Kafa на Красноармейской! Это было феерично! :) Мало того, что само событие нас с подругами порадовало невероятно (частенько захаживаем на караоке), так ещё и атмосферу организаторы создали просто потрясающую! Благодаря дивным угощениям, морю шампанского и шикарной программе ночь стала незабываемой...Девушка-маг, выступавшая в шоу, просто вынесла мозг! Я до сих пор иногда задаю себе вопрос: А как это она делала? :) А эта восточная живопись! просто волшебство! Не говорю уже о том, что живая игра на саксофоне в ту ночь проникла мне прямо в душу...Молодцы! Большое спасибо организаторам этого чудесного праздника! 0 согласны, 0 не согласны




L'Kafa Cafe

L'Kafa Cafe-сеть лаунж-ресторанов, сочетающих в себе также функции караоке-баров и ночных клубов.

Сеть L'Kafa Cafe-место, где можно  в необыкновенно уютной и стильной обстановке выпить просто чашечку кофе или же проявить свой...
, , , ,

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Рестораны

Остання Барикада ресторан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Loggerhead ресторан спикизи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Clever 4 ever

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Прованс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Барсук

Рейтинг: 5
1 отзыв
Montecchi v Capuleti

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться