Киев, ул. Шелковичная 42-44
Лизинговая компания «Ваш Авто» отзывы клиентов
Лизинговая компания «Ваш Авто»
5.0 5
9 отзывов / 23512 просмотров

Хорошие условия

Настя (Украина) Отзыв написан 10 августа, 2016 год
Полгода назад оформила у них авто, выдали мне его достаточно быстро, примерно за две недели. Условия лизинга тут самые человечные. Полгода назад оформила у них авто, выдали мне его достаточно быстро, примерно за две недели. Условия лизинга тут самые человечные.
1 согласен 10 не согласны    

Надежная компания

Инна Николаевна (Украина) Отзыв написан 19 июля, 2016 год
Начали сотрудничество с Ваш Авто с одного трактора. Потом, когда хозяйство развилось, пополняли парк техники несколько раз. Довольны тем, что платить можно по индивидуальному графику. Начали сотрудничество с Ваш Авто с одного трактора. Потом, когда хозяйство развилось, пополняли парк техники несколько раз. Довольны тем, что платить можно по индивидуальному графику.
2 согласны 10 не согласны    

Антон

Гость (Украина) Отзыв написан 22 июня, 2016 год
Разные, конечно, встречаются отзывы, но я обратился в компанию по рекомендации товарища, у него проблем не было, и у меня тоже. Разные, конечно, встречаются отзывы, но я обратился в компанию по рекомендации товарища, у него проблем не было, и у меня тоже.
2 согласны 10 не согласны    

Повезло

Гость (Украина) Отзыв написан 14 июня, 2016 год
Реально повезло с компанией. Очень лояльные люди. Мне разбили страховой платеж на несколько месяцев. Реально повезло с компанией. Очень лояльные люди. Мне разбили страховой платеж на несколько месяцев.
2 согласны 9 не согласны    

Все получили

Костя (Украина) Отзыв написан 31 мая, 2016 год
Автомобиль недавно оформили, все в порядке. Получили его, как и было обещано. Автомобиль недавно оформили, все в порядке. Получили его, как и было обещано.
2 согласны 8 не согласны    

Анатолий

Гость (Украина) Отзыв написан 5 мая, 2016 год
О! В этой компании брали трактор в лизинг, нормальная контора. О! В этой компании брали трактор в лизинг, нормальная контора.
1 согласен 8 не согласны    

Я раньше про вас не знал

No_name (Украина) Отзыв написан 27 февраля, 2016 год
В свое время брал машину в кредит,т.к. просто не знал про существование такого понятия как «лизинг». Честно говоря, до сих пор не до конца понимаю всех тонкостей этой процедуры, потому не уверен, что рискнул бы приобретать машину таким путем... В свое время брал машину в кредит,т.к. просто не знал про существование такого понятия как «лизинг». Честно говоря, до сих пор не до конца понимаю всех тонкостей этой процедуры, потому не уверен, что рискнул бы приобретать машину таким путем...
1 согласен 9 не согласны    

Идеальный выход

CТЕПАН (Украина) Отзыв написан 25 февраля, 2016 год
Что бы не говорили, а лизинговые компании (тот же «Ваш Авто») дают ряд преимуществ перед банковскими кредитами. Не буду далеко ходить за примером- у меня лично в прошлом были проблемы с кредитом-взял домашний кинотеатр в итоге просрочил.. В итоге заработал себе плохую кредитную историю и корда мне понадобилось машина- все банки отказали. В итоге для меня вариантов, кроме лизинга, попросту...  Читать отзыв Что бы не говорили, а лизинговые компании (тот же «Ваш Авто») дают ряд преимуществ перед банковскими кредитами. Не буду далеко ходить за примером- у меня лично в прошлом были проблемы с кредитом-взял домашний кинотеатр в итоге просрочил.. В итоге заработал себе плохую кредитную историю и корда мне понадобилось машина- все банки отказали. В итоге для меня вариантов, кроме лизинга, попросту не было. Да и сама процедура оформления намного проще- не нужен ни залог ни поручитель. Компания попросту оформляет машину на себя до выплаты всей суммы по договору. Так что это идеальный выход для тех, кто имел неосторожность допустить просрочку в кредитах.
1 согласен 9 не согласны    

Цікава альтернатива.

Андрый (Россия, Москва) Отзыв написан 16 февраля, 2016 год
В теперішній ситуації нвіть на б/в машину назбирать тяжко, не кажучи вже про авто з автосалону. Тимпаче банки зараз не дуже хочуть кредитувати пересічного споживача. А якщо і дають згоду, то на таких умовах, що краще зразу зуби на полицю класти(( спілкувався вчора з їх представником. Те що він розповів здалося мені вельми цікавм… головний плюс – мінімум документів. Для...  Читать отзыв В теперішній ситуації нвіть на б/в машину назбирать тяжко, не кажучи вже про авто з автосалону. Тимпаче банки зараз не дуже хочуть кредитувати пересічного споживача. А якщо і дають згоду, то на таких умовах, що краще зразу зуби на полицю класти(( спілкувався вчора з їх представником. Те що він розповів здалося мені вельми цікавм… головний плюс – мінімум документів. Для мене це важливо, адже надати гарантії на банківськім рівні я не можу. алеж не хочу робити передчасних висновків, буду зустрічатись ще. Проблема, що в мене нестабільна зарплата. А поручитись за мене навряд хтось погодиться. Поки що цього представникові не повідомляв. переживаю, щоб це не стало серйозною перешкодою. Не знаю як підняти це питання... але ж дуже хочеться отримати нове авто… підкажіть хто має варіанти.
1 согласен 10 не согласны    



Лизинговая компания «Ваш Авто»

Компания «Ваш Авто» предоставляет услуги в сфере лизинга легковых и грузовых автомобилей, а так же  с/х техники. Клиентами выступают как физические, так и юридические лица.
Для подписания договора требуется минимальный пакет...

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.7
486 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.6
147 отзывов
MegaGroshi (Мега Гроші)
MegaGroshi (Мега Гроші)

Рейтинг: 4.4
4 отзыва
ООО "ФК" Абекор
ООО "ФК" Абекор

Рейтинг: 3.2
3 отзыва
Royal Standart Group
Royal Standart Group

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.4
14 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ломбард Перспектива
Ломбард Перспектива

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Автоломбард "Альянс"
Автоломбард "Альянс"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close