Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сигма Автолизинг отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.3 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 35016


Написать отзыв

Проаналізую Ваш договір і надам консультацію

Вікторія (Украина, Київ) 14 мая, 2018 год Допоможу тим,хто постраждав від лізингових компаній.Телефонуйте - проконсультую 0989262345 Допоможу тим,хто постраждав від лізингових компаній.Телефонуйте - проконсультую 0989262345 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Сергій (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 14 мая, 2018 год Помощь по возврату денег через суд.
0676638620 / 0935425931 / 0999429788
Помощь по возврату денег через суд.
0676638620 / 0935425931 / 0999429788
0 согласны, 0 не согласны

абманывают людей

лохотрон с (Украина, Одеса) 2 мая, 2018 год рибята если вы хатите патерять сваи деньги вы папали имена натот самый лохотрон сигма машын нету деньги если им перевели то можете забыть про них удачи вам ЛОХИ патому што я сам ЛОХ тоже папался на эту удочку . а адвокаты каторые придлагают сваи услуги тоже расводят на деньги и спецыальна заваливают дела всудах . лутьше ездить на гнилом...  Читать отзыв рибята если вы хатите патерять сваи деньги вы папали имена натот самый лохотрон сигма машын нету деньги если им перевели то можете забыть про них удачи вам ЛОХИ патому што я сам ЛОХ тоже папался на эту удочку . а адвокаты каторые придлагают сваи услуги тоже расводят на деньги и спецыальна заваливают дела всудах . лутьше ездить на гнилом запарожце чем вмаршрутках 2 согласны, 0 не согласны

Повернення вкладених грошей

hfpartner (Нидерланды, Haarlem) 26 апреля, 2018 год Повернення вкладених грошей законним шляхом із псевдо-кредитних організацій, фінансових пірамід, накопичувальних програм, придбання товарів у розстрочку в групах, лізингових компаній. Звертайтеся за тел .: 093 261 59 53, 098 778 85 88 www.hafpartner.com Повернення вкладених грошей законним шляхом із псевдо-кредитних організацій, фінансових пірамід, накопичувальних програм, придбання товарів у розстрочку в групах, лізингових компаній. Звертайтеся за тел .: 093 261 59 53, 098 778 85 88 www.hafpartner.com 0 согласны, 1 не согласны

о коммпании

Александр Савченко (Нидерланды, Amsterdam) 16 апреля, 2018 год Не знаю не знаю ! Вообще-то что то попахивает .... Не знаю не знаю ! Вообще-то что то попахивает .... 2 согласны, 0 не согласны

Бесплатный сыр в мышеловке! 0956051705

Роман (Нидерланды) 10 апреля, 2018 год Если заключили "подлый, обманный" автолизинговый Договор с МАКСУС-лизинг, СИГМА-автолизинг, Еврокар-Украина и другими автолизинговыми компаниями, остались без денег и с надеждой на "призрачный автомобиль", не отчаивайтесь, выход есть, подскажу,помогу
095 605 17 05
Если заключили "подлый, обманный" автолизинговый Договор с МАКСУС-лизинг, СИГМА-автолизинг, Еврокар-Украина и другими автолизинговыми компаниями, остались без денег и с надеждой на "призрачный автомобиль", не отчаивайтесь, выход есть, подскажу,помогу
095 605 17 05
4 согласны, 0 не согласны

Харошие условия

Гость (Украина, Одеса) 21 июля, 2017 год Да и правда что машину не получить за один день тут можно спорить так как многие приобретали новые автомобили и знают так как у нас работают ГОС учреждения оформить автомобиль за пару часов это не реально поэтому в их договоре указаны максимальные сроки выдачи 90 дней. Обращение в Лизинговую компанию для меня было что то новое так же переживала что...  Читать отзыв Да и правда что машину не получить за один день тут можно спорить так как многие приобретали новые автомобили и знают так как у нас работают ГОС учреждения оформить автомобиль за пару часов это не реально поэтому в их договоре указаны максимальные сроки выдачи 90 дней. Обращение в Лизинговую компанию для меня было что то новое так же переживала что не получу автомобиль и потеряю деньги. Я все таки дождалась свою машину и пользуюсь уже четыре месяца. Мне очень подошли эти условия так как не требуют ни каких справок и поручителей, а сами понимаете что в банки затребуют не только все эти документы но и процент будет просто зашкаливать и не каждый потянит платить столько. Лудше немного подаждать и получить машину с нормальными процентами чем ермо себе на шею вешать 0 согласны, 38 не согласны

Отличная компания

Александр (Украина, Одеса) 20 июля, 2017 год Добрый день люди не верти всему что тут пишут про эту компанию она единственная которая имеет Лицензию. Я пользовался их Лизингом с момента их основания в Украине уже давно выплатил машину и более приемливых условий просто нет как у них. Вы должны понимать что подобных им очень много и отзывы могут писать сами конкуренты. Дам совет не верти отзывам а...  Читать отзыв Добрый день люди не верти всему что тут пишут про эту компанию она единственная которая имеет Лицензию. Я пользовался их Лизингом с момента их основания в Украине уже давно выплатил машину и более приемливых условий просто нет как у них. Вы должны понимать что подобных им очень много и отзывы могут писать сами конкуренты. Дам совет не верти отзывам а просто ознакомтись с Договором и их Установчими Документами. Вам скажит любой юрист что должна быть Лицензия у компании что бы вы могли спать спокойно и не думать что ваши вложиные деньги куда-то уйдут. 0 согласны, 34 не согласны

Получила Авто

Алина (Украина, Одеса) 20 июля, 2017 год Добрый день читаю отзывы об компании хочу сказать что пользуюсь их лизингом уже пол года. Конечно есть у них неностатки в работе но главное что сейчас езжу на машине . Да так же оплатила первоначальный взнос мне конечно обещали в течении 2 дней выдать автомобиль но этого не случилось мне пришлось ждать 3 три недели Могу отметить что все это...  Читать отзыв Добрый день читаю отзывы об компании хочу сказать что пользуюсь их лизингом уже пол года. Конечно есть у них неностатки в работе но главное что сейчас езжу на машине . Да так же оплатила первоначальный взнос мне конечно обещали в течении 2 дней выдать автомобиль но этого не случилось мне пришлось ждать 3 три недели Могу отметить что все это время оформлялись документы и слава богу что они этим занимаються и мне не пришлось стоять в очередях и дополнительно выкладывать деньги еще за оформление. Конечно мне тоже не подашли такие условия сначало но прокансультировалась с адвокатом и он меня переубедил в том что надо идти дальше. Я востановила договор но за доплату у меня ничего не просили доплачивать. Люди давайте смотреть реально на эти вещи лудше подаждать и получить машину так как они имеют Лицензию на предоставление фин. услуз чем влесть в финансовую пирамиду и не дождаться ничего. Можите обращаться к ним советую да есть разные нюансы но они все легко решаемые
Достоинства:
  1. Получение реального автомобиля
0 согласны, 33 не согласны

Получили Авто

Гость (Украина, Одеса) 20 июля, 2017 год Оформили договор 6 Июля, оплатили первый взнос, и получили нашу Geely уже через 3 дня. Сотрудники помогли во всем разобраться и застраховать наше новое Авто. Отдельное спасибо менеджеру Алине. Оформили договор 6 Июля, оплатили первый взнос, и получили нашу Geely уже через 3 дня. Сотрудники помогли во всем разобраться и застраховать наше новое Авто. Отдельное спасибо менеджеру Алине.
Достоинства:
  1. Все хорошо.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 28 не согласны

Харьков

Гость (Россия, Москва) 21 июня, 2017 год В Харькове на Плехановской 57, кто оформлял? и какие результаты? В Харькове на Плехановской 57, кто оформлял? и какие результаты? 1 согласны, 15 не согласны

Крутая штука лизинг

Анатолий (Украина, Дніпро́) 15 июня, 2017 год Итак, я был владельцем двух машин в купленных в Лизинг (знаю все процедуры переоформления)
Плюсы лизинга:
- оформление полностью на лизинговой конторе (заплатил первый взнос - выкатили машину со всеми документами и номерами)
- все платежи в виде страховки, ТО (да, да, оно обязательно при лизинге, даже отметка в страховке стоит) входит в лизинговый платеж
- т.к. покупаешь на предприятие, бензин можно покупать...  Читать отзыв
Итак, я был владельцем двух машин в купленных в Лизинг (знаю все процедуры переоформления)
Плюсы лизинга:
- оформление полностью на лизинговой конторе (заплатил первый взнос - выкатили машину со всеми документами и номерами)
- все платежи в виде страховки, ТО (да, да, оно обязательно при лизинге, даже отметка в страховке стоит) входит в лизинговый платеж
- т.к. покупаешь на предприятие, бензин можно покупать по безналу и списывать на расходы
- при выезде за рубеж нужна доверка от лизинга, точнее разрешение на выезд
- любой тюнинг - только через разрешение лизинга (обычно решается магарычем менеджеру)
- при страховом случае весь головняк на себя берет лизинговая контора, продавливать страховые выплаты намного легче
- при покупке НДС списывается сразу (т.е. если надо слить официально деньги в конце месяца - покупаешь машину)
- если в конце месяца есть лишние деньги - всегда можно скинуть в счет лизинга (крайне актуально в свете последних событий)
1 согласны, 27 не согласны

Норм компания

Николай (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Брали авто в лизинг. Брали на 24 мес. так как переплата меньше. Машина сразу оформляется на них . У нас был только договор лизинга. В машину устанавливается жпс-треккер. Страховка на плательщика в отличие от кредита не оформляется. Постановка на учёт была в Черкассах. Уже не помню, вроде бесплатная. После выплаты машину сняли с учета, а мы оформили. То есть...  Читать отзыв Брали авто в лизинг. Брали на 24 мес. так как переплата меньше. Машина сразу оформляется на них . У нас был только договор лизинга. В машину устанавливается жпс-треккер. Страховка на плательщика в отличие от кредита не оформляется. Постановка на учёт была в Черкассах. Уже не помню, вроде бесплатная. После выплаты машину сняли с учета, а мы оформили. То есть минус в том что авто сразу на тебя не оформляется. Из плюсов, меньше процентная нагрузка на платежи. 0 согласны, 23 не согласны

Никакой не лохотрон!

Юлия, пгт.Батурин (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год У меня не было денег чтобы купить машину за полную стоимость. Обратилась в Еврокар, в договоре прописано что я должна внести 33% от стоимости машини, а они в течении 90 дней предоставят мне её. Договор подписывала в средине апреля, и на маёвку уже с детьми ездила на новой машине на природу. У меня с этой фирмой только позитивные отношения. Очень...  Читать отзыв У меня не было денег чтобы купить машину за полную стоимость. Обратилась в Еврокар, в договоре прописано что я должна внести 33% от стоимости машини, а они в течении 90 дней предоставят мне её. Договор подписывала в средине апреля, и на маёвку уже с детьми ездила на новой машине на природу. У меня с этой фирмой только позитивные отношения. Очень рада, что воспользовалась их услугами.
Достоинства:
  1. быстро
  2. качественно
  3. без обмана
1 согласны, 29 не согласны

Брала у них машину, я задоволена

Катя (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Я заключила договір на ЗАЗ Форза, заплатила 75 000 гривень, і через 10 днів забрала автомобіль. Все сподобалось, менеджери компетентні, все пояснили чітко та доступно. Я заключила договір на ЗАЗ Форза, заплатила 75 000 гривень, і через 10 днів забрала автомобіль. Все сподобалось, менеджери компетентні, все пояснили чітко та доступно. 1 согласны, 22 не согласны

Вопрос

Гость (Украина, Харків) 1 июня, 2017 год Кто-то заключал договор в Харькове? Чем закончилось? Кто-то заключал договор в Харькове? Чем закончилось? 1 согласны, 12 не согласны

Написать отзыв



Сигма Автолизинг

Сигма Автолизинг

Лизинговая компания

ООО МАКСУС ЛИЗИНГ

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Лизинговая компания VAB Лизинг

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Лизинг Ит Чао

Рейтинг: 2
1 отзыв
Лизинговая компания "Авто Лайф"

Рейтинг: 1.6
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться