Ливео 4 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ливео 4
4.8 5
13 отзывов / 20870 просмотров

Устраняет дискомфорт в кишечнике, помогает наладить работу ЖКТ!

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
После приема антибиотиков я курсом пропила препарат Ливео 4, в упаковке 15 капсул, предназначенных как раз на курс. Капсулы маленькие, проглатываются без особого труда. Результат я почувствовала уже после первого дня приема, а кишечник пришел в нормальное состояние уже на третий день. Быстро работает этот препарат! После приема антибиотиков я курсом пропила препарат Ливео 4, в упаковке 15 капсул, предназначенных как раз на курс. Капсулы маленькие, проглатываются без особого труда. Результат я почувствовала уже после первого дня приема, а кишечник пришел в нормальное состояние уже на третий день. Быстро работает этот препарат!

Мой помощник!

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Антибиотики, вирусные инфекции - все это нарушает нашу микробиоту кишечника.. и тогда мне на помощь приходит Ливео 4. Действует быстро, и принимать всего по одной таблетке в день. Антибиотики, вирусные инфекции - все это нарушает нашу микробиоту кишечника.. и тогда мне на помощь приходит Ливео 4. Действует быстро, и принимать всего по одной таблетке в день. Ливео 4 - Мой помощник!

Досвидания молочница!

Отзыв написан 18 июня, 2019 год
В последнее время стали беспокоить женские проблемы, только бы все прекратится и вновь тоже самое. Поняла, что проблему надо решать комплексно, после курса Ливео 4, который посоветовал гинеколог, проблема постепенно сошла на нет. Очень довольна. В последнее время стали беспокоить женские проблемы, только бы все прекратится и вновь тоже самое. Поняла, что проблему надо решать комплексно, после курса Ливео 4, который посоветовал гинеколог, проблема постепенно сошла на нет. Очень довольна.
Достоинства:
  1. Быстро помогает, надежный

Помог избавиться от высыпаний на лице

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Принимала курс по рекомендации косметолога. Проблемы с кожей лица шли как раз изнутри. После лечения кожа стала значительно чище, считаю, что это благодаря Ливео! Принимала курс по рекомендации косметолога. Проблемы с кожей лица шли как раз изнутри. После лечения кожа стала значительно чище, считаю, что это благодаря Ливео!

Помогает восстановить микрофлору

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Ливео 4 прописала врач гинеколог при молочнице, которая не давала мне покоя и постоянно возвращалась после лечения. После комплексного лечения с Ливео молочница больше не возвращалась. Ливео 4 прописала врач гинеколог при молочнице, которая не давала мне покоя и постоянно возвращалась после лечения. После комплексного лечения с Ливео молочница больше не возвращалась.

Отлично помог при атопическом дерматите

(Россия, Брянск) Отзыв написан 20 сентября, 2016 год
У сына все время обсыпалось лицо. когда он маленьким был. Я это списывала на незрелый кишечник и решила- перерастет. В полтора года его как-то от груш обсыпало конкретно, потом от яблок. Хотя раньше такого за ним не замечалось. После похода к врачу и сдачи стандартных анализов решили искать проблему внутри. На фоне высыпаний заметила, что и стул стал другим, жидким...  Читать отзыв У сына все время обсыпалось лицо. когда он маленьким был. Я это списывала на незрелый кишечник и решила- перерастет. В полтора года его как-то от груш обсыпало конкретно, потом от яблок. Хотя раньше такого за ним не замечалось. После похода к врачу и сдачи стандартных анализов решили искать проблему внутри. На фоне высыпаний заметила, что и стул стал другим, жидким и частым, поэтому врачу доверилась. Прописали на пробиотик, Ливео 4 в капсулах. Их можно было высыпать и растворять, но я давала ему так есть, он у меня на счет таблеток и лекарств только прячь, беспроблемный товарищ. После курса стул наладился, а его больше не высыпало и та сыпь постепенно прошла. Получается, что причина была в кишечнике.
1 согласен

Успели запастись

(Россия, Тамбов) Отзыв написан 9 декабря, 2014 год
Цены на все повышаются, но мы успели вовремя самыми нужными лекарствамии запастись, Ливео 4 - среди них, потому что отлично помогает не только от дизбактериоза, но и от кишечных инфекций в целом Цены на все повышаются, но мы успели вовремя самыми нужными лекарствамии запастись, Ливео 4 - среди них, потому что отлично помогает не только от дизбактериоза, но и от кишечных инфекций в целом
1 согласен

Нормально помог

(Россия, Тамбов) Отзыв написан 25 ноября, 2014 год
С дизбактериозом мучаюсь давно, плюс еще непереносимость молока. Так, чтобы полностью избавиться - ничего не помогает, нормально только тогда, когда что-то принимаю. Пила раньше Линекс, первый курс очень помог, повторный - хуже, а на третий раз - вообще никакого эффекта.
Прочитала в инете про Ливео 4, решила попробовать. Помогло, тьфу-тьфу! Пока пропила только один курс, посмотрим - сколько времени...  Читать отзыв
С дизбактериозом мучаюсь давно, плюс еще непереносимость молока. Так, чтобы полностью избавиться - ничего не помогает, нормально только тогда, когда что-то принимаю. Пила раньше Линекс, первый курс очень помог, повторный - хуже, а на третий раз - вообще никакого эффекта.
Прочитала в инете про Ливео 4, решила попробовать. Помогло, тьфу-тьфу! Пока пропила только один курс, посмотрим - сколько времени продержится эффект.
1 согласен
Отзыв написан 14 марта, 2014 год
Дело хозяйское, платить ли 7 гривен за капсулу, БАД - она и есть БАД.
Естественно, дозу легче стандартизовать, чем при потреблении пищевых аналогов.
Насыщение методом 'конкурентного антагонизма с газообразующей патогенной флорой не всегда рационально, однако если проводилось лечение препаратами, заведомо подавившими клостридий и бактероидов и газообразование осталось - точек приложения будет больше, чем после использования цефалоспоринов ранних генераций.
Дело хозяйское, платить ли 7 гривен за капсулу, БАД - она и есть БАД.
Естественно, дозу легче стандартизовать, чем при потреблении пищевых аналогов.
Насыщение методом 'конкурентного антагонизма с газообразующей патогенной флорой не всегда рационально, однако если проводилось лечение препаратами, заведомо подавившими клостридий и бактероидов и газообразование осталось - точек приложения будет больше, чем после использования цефалоспоринов ранних генераций.
1 не согласен
Отзыв написан 14 марта, 2014 год
Прошлым летом у меня возникли неожиданные проблемы с кишечником, причина которых, как выяснилось, - нарушение кишечной микрофлоры. Пропила несколько дней Ливео 4, состояние заметно улучшилось. Очень качественное лекарство! Прошлым летом у меня возникли неожиданные проблемы с кишечником, причина которых, как выяснилось, - нарушение кишечной микрофлоры. Пропила несколько дней Ливео 4, состояние заметно улучшилось. Очень качественное лекарство!
1 согласен
Отзыв написан 8 августа, 2013 год
Так сложилось, что каждое лето у меня возникают проблемы с кишечником, видимо отвыкаешь за зиму от свежего... и тут начинается, вздутие, диарея, а то даже и газы...и мама мне сказала, что она попробовала Ливео 4 и ей очень понравилось,через дня три избавляет от всех перечисленных симптомов. Теперь и я каждую весну пропиваю капсулы Ливео 4. Так сложилось, что каждое лето у меня возникают проблемы с кишечником, видимо отвыкаешь за зиму от свежего... и тут начинается, вздутие, диарея, а то даже и газы...и мама мне сказала, что она попробовала Ливео 4 и ей очень понравилось,через дня три избавляет от всех перечисленных симптомов. Теперь и я каждую весну пропиваю капсулы Ливео 4.
2 согласны
Отзыв написан 28 июля, 2013 год
Я пила Ливео 4 по совету гастроэнтеролога, чтобы решить проблему запоров. которая меня мучила вот уже несколько месяцев. Покупала в аптеке Ригла, стоил 410 рублей, курс лечения - неделя. Поначалу мой кишечник на него среагировал несколько бурно, и у меня даже появилась обратная проблема - диарея. Но я перетерпела пару дней, и к концу недели у меня уже установился здоровый...  Читать отзыв Я пила Ливео 4 по совету гастроэнтеролога, чтобы решить проблему запоров. которая меня мучила вот уже несколько месяцев. Покупала в аптеке Ригла, стоил 410 рублей, курс лечения - неделя. Поначалу мой кишечник на него среагировал несколько бурно, и у меня даже появилась обратная проблема - диарея. Но я перетерпела пару дней, и к концу недели у меня уже установился здоровый ежедневный стул. В общем-то, рекомендую этот препарат.
3 согласны
Отзыв написан 22 июля, 2013 год
Ливео 4 начала принимать, когда переехала к бабушке жить. Тогда у меня часто было вздутие, колики и различные неприятные вещи. Я посоветовалась с бабушкой, и она мне купила этот пробиотик. Я, согласно инструкции, пропила его неделю и после этого почувствовала, что все неприятные симптомы исчезли. Я слышала, что есть такой же препарат только для детей - Ливео малыш, мамы говорили...  Читать отзыв Ливео 4 начала принимать, когда переехала к бабушке жить. Тогда у меня часто было вздутие, колики и различные неприятные вещи. Я посоветовалась с бабушкой, и она мне купила этот пробиотик. Я, согласно инструкции, пропила его неделю и после этого почувствовала, что все неприятные симптомы исчезли. Я слышала, что есть такой же препарат только для детей - Ливео малыш, мамы говорили что отлично справлется с недугом. Хорошо, что и для взрослых сделали подобный пробиотик. Всем советую, если вдруг у кого-то проблемы подобного характера.
3 согласны



Ливео 4


Ливео 4 – препарат для восстановления микрофлоры кишечника.
Показания к применению:
Рекомендуется в качестве БАД к пище источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий).
Способ применения и дозы:
Для...

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 13 отзывов

Желудочно-кишечный тракт

Риабал
Риабал

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
226 отзывов
 Гутталакс
Гутталакс

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
Гастро-лайн
Гастро-лайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
Гастритол
Гастритол

Рейтинг: 5
10 отзывов
Домет (Domet)
Домет (Domet)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дуспаталин
Дуспаталин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домперидон Гексал
Домперидон Гексал

Рейтинг: 5
1 отзыв

Ливео 4 цены в аптеках

  • Интернет-аптека Изабель

    • 610 грн. Ливео 4 капсулы по 227мг № 15
    • 720 грн. Ливео 4 капсулы по 227мг № 15***
  • Служба доставки лекарств PharmaLad

    • 689.71 грн. ЛИВЕО 4 (БАД) / LIVEO 4 капсулы 227 мг, 15 шт.

Ещё цены на Ливео 4
Цены на Ливео 4 предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close