Live Animations отзывы

Мобильно приложение для детей Живая Анимация
Live Animations
4.7 5
35 отзывов / 4403 просмотра

Люблю работу

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Если у кого-то главные критерии при выборе работы крутой коллектив и интересные задачи, то вам к нам. Корпоративная культура и мотивация в компании на высоком уровне, а интересные задачи каждый день новые, развиваемся каждый день . Если у кого-то главные критерии при выборе работы крутой коллектив и интересные задачи, то вам к нам. Корпоративная культура и мотивация в компании на высоком уровне, а интересные задачи каждый день новые, развиваемся каждый день .

Я очень люблю свою компанию!

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Хочу сказать спасибо всем-всем ребятам, которые ежедневно трудятся вместе со мной, я очень люблю свою работу, люблю всех коллег и восхищаюсь нашими продуктами. Очень хочется отметить именно обстановку и сплоченность коллектива.
Если читают отзывы те, кто сомневается отправлять ли резюме, однозначно отправлять!
Хочу сказать спасибо всем-всем ребятам, которые ежедневно трудятся вместе со мной, я очень люблю свою работу, люблю всех коллег и восхищаюсь нашими продуктами. Очень хочется отметить именно обстановку и сплоченность коллектива.
Если читают отзывы те, кто сомневается отправлять ли резюме, однозначно отправлять!

Собеседование

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Была на собеседовании в компании) по отзывам все просто супер, и после собеседования осталось очень приятное первое впечатление Офис красивый. люди очень приятные, собеседование проводили на высшем уровне))таких собеседований у меня не было еще, очень жду звоночка с приглашением на работу. Была на собеседовании в компании) по отзывам все просто супер, и после собеседования осталось очень приятное первое впечатление Офис красивый. люди очень приятные, собеседование проводили на высшем уровне))таких собеседований у меня не было еще, очень жду звоночка с приглашением на работу.

Моя любимая команда

Сотрудник Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Большинство отзывов о крутом коллективе. И это правда. Просто посмотрите на них, разве они не зайки?) Большинство отзывов о крутом коллективе. И это правда. Просто посмотрите на них, разве они не зайки?)Live Animations - Моя любимая команда Live Animations - Моя любимая команда

долго искал и нашел

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Мне все нравится. Помню, как долго искал работу и сколько было собеседований, но как только пришел в Live Animations сразу понял, что это то, что я искал, в компании очень открытая и светлая обстановка.
Сфера очень интересная, мало компаний, которые работают с AR, а тем более для деток. Офис возле метро, удобно и комфортно. Коллектив молодой и дружный!
Мне все нравится. Помню, как долго искал работу и сколько было собеседований, но как только пришел в Live Animations сразу понял, что это то, что я искал, в компании очень открытая и светлая обстановка.

Сфера очень интересная, мало компаний, которые работают с AR, а тем более для деток. Офис возле метро, удобно и комфортно. Коллектив молодой и дружный!

Моя любовь

Сотрудник Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Перепробовав не одно место работы, очень обрадовалась, что нашла компанию, которая тебя окрыляет.
Работа вдохновляет меня уже 3 год.
Ребята, всем спасибо!
Перепробовав не одно место работы, очень обрадовалась, что нашла компанию, которая тебя окрыляет.
Работа вдохновляет меня уже 3 год.
Ребята, всем спасибо!

Хочу работать в Live Animations

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Проходила собеседование, решила зайти почитать отзывы, очень заинтересовала компания) Действительно первое впечатление супер! офис светлый, приятные сотрудники, все улыбались
Расположение - сразу возле метро, в красивом БЦ)
сейчас я жду ответ от HR и надеюсь, что меня позовут на стажировку)
Проходила собеседование, решила зайти почитать отзывы, очень заинтересовала компания) Действительно первое впечатление супер! офис светлый, приятные сотрудники, все улыбались
Расположение - сразу возле метро, в красивом БЦ)
сейчас я жду ответ от HR и надеюсь, что меня позовут на стажировку)

Все нравится!

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Хочу отметить, в первую очередь, атмосферу, которая вдохновляет работать. Каждый день идти на работу в хорошем настроении - это очень круто! Очень лояльные и хорошие условия работы)удобный офис Хочу отметить, в первую очередь, атмосферу, которая вдохновляет работать. Каждый день идти на работу в хорошем настроении - это очень круто! Очень лояльные и хорошие условия работы)удобный офис

Компания супер

Гость Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Я очень люблю свою команду ! люблю свою работу!) Высокий уровень зп, интересные формы мотивации, удобный офис, комфортные рабочие места, дружный коллектив, единая миссия и суперовые проекты! Я очень люблю свою команду ! люблю свою работу!) Высокий уровень зп, интересные формы мотивации, удобный офис, комфортные рабочие места, дружный коллектив, единая миссия и суперовые проекты!

Я люблю свою работу

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
И это правда)
Могу сюда приходить и в будние, и в выходные. И задержаться приятно)
Хороший коллектив, приятные люди. Офигенный продует.
Атмосфера пропитана волшебством.
И это правда)
Могу сюда приходить и в будние, и в выходные. И задержаться приятно)

Хороший коллектив, приятные люди. Офигенный продует.
Атмосфера пропитана волшебством.

Компания Супер

Гость (Украина, Vinogradar) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Я очень горжусь своей компанией, у руководителей очень хорошее отношение к сотрудникам, ценят труд каждого и мотивируют не останавливаться на достигнутом, каждый день двигаться дальше. Продукт очень интересный, каждый месяц почти новые клиенты и проекты. все супер! Я очень горжусь своей компанией, у руководителей очень хорошее отношение к сотрудникам, ценят труд каждого и мотивируют не останавливаться на достигнутом, каждый день двигаться дальше. Продукт очень интересный, каждый месяц почти новые клиенты и проекты. все супер!

Ужас а не компания- не тратте свое время, кидают все и партнеров!

Алена! (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
1. В вакансии указана не коректная заработная плата 20 000 - 30 000 грн. На самом деле 4 000 - 8000 грн (зависит от должности). 2. Людям на одной и той же позиции платят по разному. 3. Нет официального оформления. (только если откроешь свое ЧП). или по договору но -20% с твоего оклада.5. Маленький офис, все сидят у друг друга...  Читать отзыв 1. В вакансии указана не коректная заработная плата 20 000 - 30 000 грн. На самом деле 4 000 - 8000 грн (зависит от должности). 2. Людям на одной и той же позиции платят по разному. 3. Нет официального оформления. (только если откроешь свое ЧП). или по договору но -20% с твоего оклада.5. Маленький офис, все сидят у друг друга на голове, старое железо.
Достоинства:
  1. Для 3д моделлера 1 нормальный комп. 6. Перспектив работы нет, все там работают не больше 6 месяцев, текучка ОГГРОМНАЯ. 7. Плохая реализация продукта на Укр. 8. Задержки в выплате ЗП постаянно от 20 до 50% не выплачивают. А потом, когда ты увольняешся, у компании перед тобой долг в 20 00...
Недостатки:
  1. редкий опыт общения с - ужасными людбми

Креативная команда по созданию AR продуктов

Аноним (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Креативная команда по созданию AR продуктов для деток, есть интересные кейсы и достаточно хороший опыт, как для этого рынка. Креативная команда по созданию AR продуктов для деток, есть интересные кейсы и достаточно хороший опыт, как для этого рынка.

Атмосфера

Влад (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Атмосфера - это самая главная положительная сторона компании. Тут легко работать, когда ты действительно любишь свое дело. Тут всегда помогут развиться, поддержат, выслушают. Если надоедает монотонная работа - можешь попробовать делать что-то другое.) Атмосфера - это самая главная положительная сторона компании. Тут легко работать, когда ты действительно любишь свое дело. Тут всегда помогут развиться, поддержат, выслушают. Если надоедает монотонная работа - можешь попробовать делать что-то другое.)

Мы крутые

Гость (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Сегодня день рождение нашей Компании. Я очень благодарен всем за возможность работать с профессионалами своего дела. За возможность развиваться и быть частью чего-то большего чем просто команда. Сегодня день рождение нашей Компании. Я очень благодарен всем за возможность работать с профессионалами своего дела. За возможность развиваться и быть частью чего-то большего чем просто команда.

Крутая компания

Влад (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Приятный офис, очень дружный и талантливый коллектив, лояльное, но при этом требовательное руководство, интересные проекты, отлично налаженный организационный процесс. День пролетает незаметно и даже не успеваешь задуматься о том, "когда же уже домой". При этом рабочая нагрузка распределена адекватно. Все очень нравится. Приятный офис, очень дружный и талантливый коллектив, лояльное, но при этом требовательное руководство, интересные проекты, отлично налаженный организационный процесс. День пролетает незаметно и даже не успеваешь задуматься о том, "когда же уже домой". При этом рабочая нагрузка распределена адекватно. Все очень нравится.

Супер компания

Гость (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Работаю уже долго в компании, около 2 лет. Все очень нравится. Удобное расположение, зарплаты, отношение к сотрудникам, мотивация. Все супер. Работаю уже долго в компании, около 2 лет. Все очень нравится. Удобное расположение, зарплаты, отношение к сотрудникам, мотивация. Все супер.

Live Animations

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Я работаю примерно месяца 4 в компании, за это время уже очень привязался к коллективу и рабочей атмосфере. Я считаю, что дополненная реальность - самое перспективное направление сейчас на рынке. Однозначно советую попробовать себя в этой компании. Уровень зарплаты, корпоративная культура, условия работы - все на высшем уровне Я работаю примерно месяца 4 в компании, за это время уже очень привязался к коллективу и рабочей атмосфере. Я считаю, что дополненная реальность - самое перспективное направление сейчас на рынке. Однозначно советую попробовать себя в этой компании. Уровень зарплаты, корпоративная культура, условия работы - все на высшем уровне

Live Animations

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Работаю уже довольно долго) Горжусь нашими проектами, одна Алиса в стране чудес чего стоит! Это классное ощущение) Работаю уже довольно долго) Горжусь нашими проектами, одна Алиса в стране чудес чего стоит! Это классное ощущение)
Достоинства:
  1. Хорошая команда творческих людей и интересные проекты.
Недостатки:
  1. Нет соцпакета

LIVE ANIMATIONS

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Интересные проекты, хорошая команда, есть чему и у кого учится) За время работы, неплохо прокачала скилл! Интересные проекты, хорошая команда, есть чему и у кого учится) За время работы, неплохо прокачала скилл!

Компания СУПЕР

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Продукт компании очень крутой!!! Я и моя дочь обожаем Алису в стране чудес! я даже не представляю как круто работать с этим! Работают волшебники видимо! Не видела на рынке ничего подобного. Продукт компании очень крутой!!! Я и моя дочь обожаем Алису в стране чудес! я даже не представляю как круто работать с этим! Работают волшебники видимо! Не видела на рынке ничего подобного.

Live Animations

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Работаю уже давно в компании! Очень доволен и атмосферой, и продуктом, и условиями труда. Каждый день делаем крутые анимации и интересных персонажей. Любимая моя книга теперь " Алиса в стране чудес", мой ребенок в восторге от нее. К тому же еще я являюсь одним из разработчиков. В компании все супер! Работаю уже давно в компании! Очень доволен и атмосферой, и продуктом, и условиями труда. Каждый день делаем крутые анимации и интересных персонажей. Любимая моя книга теперь " Алиса в стране чудес", мой ребенок в восторге от нее. К тому же еще я являюсь одним из разработчиков. В компании все супер!

Live Animations

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Проходила стажировку в компании. Офис прям возле метро. Когда пришла на собеседование и краем глаза увидела рабочий процесс, было уже очень интересно, чем же они занимаются. На собеседовании приятный менеджер по персоналу рассказала в подробностях о компании. Честно, я даже и не знала, что такое возможно ) Так как ранее не слышала ничего о дополненной реальности. Очень ждала звоночка...  Читать отзыв Проходила стажировку в компании. Офис прям возле метро. Когда пришла на собеседование и краем глаза увидела рабочий процесс, было уже очень интересно, чем же они занимаются. На собеседовании приятный менеджер по персоналу рассказала в подробностях о компании. Честно, я даже и не знала, что такое возможно ) Так как ранее не слышала ничего о дополненной реальности. Очень ждала звоночка после собеседования и приглашения на стажировку. И ура! Я стала маленькой частью этого дружного коллектива! Во время стажировки познакомилась с ребятами, которые сами создают такое чудо. Я просто в восторге от продукта, которым они занимаются. По условиям все было выполнено, как и оговаривалось на собеседовании. После стажировки, к сожалению, я не смогла остаться работать. Причиной был переезд обратно в свой город , так как я сама с Харькова. Для тех, кто ищет интересную работу, наполненную яркими моментами и интересными задачами, однозначно рекомендую Live Animations )

Прорыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Супер ребята, делают класснючие интересные проекты: особенно ярко для меня книга "Алиса в стране чудес" с. дополненной реальностью AR. Думаю за эти будущее и вы его как раз и создаете!!! Супер ребята, делают класснючие интересные проекты: особенно ярко для меня книга "Алиса в стране чудес" с. дополненной реальностью AR. Думаю за эти будущее и вы его как раз и создаете!!!

Live Animations

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Креативная команда по созданию AR продуктов для деток, есть интересные кейсы и достаточно хороший опыт, как для этого рынка. Креативная команда по созданию AR продуктов для деток, есть интересные кейсы и достаточно хороший опыт, как для этого рынка.

Классная идея

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Классная сама идея и очень крутая реализация. Полноценный мультики, дочери и сыну очень понравилось. Два часа тишины в доме это показатель))) Классная сама идея и очень крутая реализация. Полноценный мультики, дочери и сыну очень понравилось. Два часа тишины в доме это показатель)))

Мега продукт!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Крутые продукты, крутая компания, крутая команда!
Постоянно слежу за новыми кейсами этой компании, приятно что разработки такого уровня рождаются у нас в Украине!
Крутые продукты, крутая компания, крутая команда!
Постоянно слежу за новыми кейсами этой компании, приятно что разработки такого уровня рождаются у нас в Украине!

Любимые раскраски)))

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2017 год
Всё отлично работает! Ребенок в восторге ) распечатали на принтере новые, вечером будем рисовать) Всё отлично работает! Ребенок в восторге ) распечатали на принтере новые, вечером будем рисовать)

Эта моё любимое приложение!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
Очень хорошо! Эта моё любимое приложение. Я постоянно захожу туда. И мне всё нравится и нравится. Спасибо большое! Вы большие молотцы! Спасибо!!!!☺☺☺ Очень хорошо! Эта моё любимое приложение. Я постоянно захожу туда. И мне всё нравится и нравится. Спасибо большое! Вы большие молотцы! Спасибо!!!!☺☺☺

Мое новое хобби!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2017 год
Блин это офигенно.Я скачал думал что будет какая-то фигня а это окозалось просто искусством. Я думаю обзавестись всеми вашими тетрадями и рассматривать изображение. Разработчики вам распект за такую поистине крутую задумку. Жаль что этих тетрадей так мало. И благодаря вам у меня поевилось хобби. А так приложенее по истине отличное всем советую. Ну и совет разработчикам сделайте пожалуйста по больше...  Читать отзыв Блин это офигенно.Я скачал думал что будет какая-то фигня а это окозалось просто искусством. Я думаю обзавестись всеми вашими тетрадями и рассматривать изображение. Разработчики вам распект за такую поистине крутую задумку. Жаль что этих тетрадей так мало. И благодаря вам у меня поевилось хобби. А так приложенее по истине отличное всем советую. Ну и совет разработчикам сделайте пожалуйста по больше таких тетрадей а то больно их мало и хотелось бы ещо



Live Animations

Live Animations - это уникальное приложение для детей разработанное для планшетов и мобильных устройств. Живая анимация позволяет получить из разрисованной разукрашки настоящий мультфильм прямо на вашем гаджете в реальном времени....

Программы

Poster POS
Poster POS

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.6
19 отзывов
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
Viber
Viber

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
Компания Gillie Software
Компания Gillie Software

Рейтинг: 5
148 отзывов
Программа Медок
Программа Медок

Рейтинг: 2.5
25 отзывов
IOS 13 операционная система
IOS 13 операционная система

Рейтинг: 5
1 отзыв
Opera, браузер
Opera, браузер

Рейтинг: 4.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close