Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Live Animations отзывы

Мобильно приложение для детей Живая Анимация

Рейтинг: 4.7 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 3088


Написать отзыв

Live Animations

Гость (Украина, Київ) четверг, 21 июня Это компания мечта для людей, которые любят видеть результат своей работы и гордиться им.
Я работаю в компании уже почти год. И считаю, что это прекрасное место, как для молодого специалиста, так и для специалиста с большим опытом работы. Проекты бывают настолько разные, что у тебя нет времени на подумать. Нужно сразу пробовать, делать и тогда уже смотреть))
Работой довольна на...  Читать отзыв
Это компания мечта для людей, которые любят видеть результат своей работы и гордиться им.
Я работаю в компании уже почти год. И считаю, что это прекрасное место, как для молодого специалиста, так и для специалиста с большим опытом работы. Проекты бывают настолько разные, что у тебя нет времени на подумать. Нужно сразу пробовать, делать и тогда уже смотреть))
Работой довольна на все 100%.
0 согласны, 0 не согласны

Live Animations

Гость (Украина, Київ) среда, 23 мая Работаю уже довольно долго) Горжусь нашими проектами, одна Алиса в стране чудес чего стоит! Это классное ощущение) Работаю уже довольно долго) Горжусь нашими проектами, одна Алиса в стране чудес чего стоит! Это классное ощущение)
Достоинства:
  1. Хорошая команда творческих людей и интересные проекты.
Недостатки:
  1. Нет соцпакета
0 согласны, 0 не согласны

LIVE ANIMATIONS

Гость (Украина, Київ) среда, 23 мая Интересные проекты, хорошая команда, есть чему и у кого учится) За время работы, неплохо прокачала скилл! Интересные проекты, хорошая команда, есть чему и у кого учится) За время работы, неплохо прокачала скилл! 0 согласны, 0 не согласны

Компания СУПЕР

Гость (Украина, Київ) 22 мая, 2018 год Продукт компании очень крутой!!! Я и моя дочь обожаем Алису в стране чудес! я даже не представляю как круто работать с этим! Работают волшебники видимо! Не видела на рынке ничего подобного. Продукт компании очень крутой!!! Я и моя дочь обожаем Алису в стране чудес! я даже не представляю как круто работать с этим! Работают волшебники видимо! Не видела на рынке ничего подобного. 0 согласны, 0 не согласны

Live Animations

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Работаю уже давно в компании! Очень доволен и атмосферой, и продуктом, и условиями труда. Каждый день делаем крутые анимации и интересных персонажей. Любимая моя книга теперь " Алиса в стране чудес", мой ребенок в восторге от нее. К тому же еще я являюсь одним из разработчиков. В компании все супер! Работаю уже давно в компании! Очень доволен и атмосферой, и продуктом, и условиями труда. Каждый день делаем крутые анимации и интересных персонажей. Любимая моя книга теперь " Алиса в стране чудес", мой ребенок в восторге от нее. К тому же еще я являюсь одним из разработчиков. В компании все супер! 0 согласны, 0 не согласны

Live Animations

Гость (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Проходила стажировку в компании. Офис прям возле метро. Когда пришла на собеседование и краем глаза увидела рабочий процесс, было уже очень интересно, чем же они занимаются. На собеседовании приятный менеджер по персоналу рассказала в подробностях о компании. Честно, я даже и не знала, что такое возможно ) Так как ранее не слышала ничего о дополненной реальности. Очень ждала звоночка...  Читать отзыв Проходила стажировку в компании. Офис прям возле метро. Когда пришла на собеседование и краем глаза увидела рабочий процесс, было уже очень интересно, чем же они занимаются. На собеседовании приятный менеджер по персоналу рассказала в подробностях о компании. Честно, я даже и не знала, что такое возможно ) Так как ранее не слышала ничего о дополненной реальности. Очень ждала звоночка после собеседования и приглашения на стажировку. И ура! Я стала маленькой частью этого дружного коллектива! Во время стажировки познакомилась с ребятами, которые сами создают такое чудо. Я просто в восторге от продукта, которым они занимаются. По условиям все было выполнено, как и оговаривалось на собеседовании. После стажировки, к сожалению, я не смогла остаться работать. Причиной был переезд обратно в свой город , так как я сама с Харькова. Для тех, кто ищет интересную работу, наполненную яркими моментами и интересными задачами, однозначно рекомендую Live Animations ) 0 согласны, 0 не согласны

Прорыв

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год Супер ребята, делают класснючие интересные проекты: особенно ярко для меня книга "Алиса в стране чудес" с. дополненной реальностью AR. Думаю за эти будущее и вы его как раз и создаете!!! Супер ребята, делают класснючие интересные проекты: особенно ярко для меня книга "Алиса в стране чудес" с. дополненной реальностью AR. Думаю за эти будущее и вы его как раз и создаете!!! 0 согласны, 0 не согласны

Live Animations

Гость (Украина, Київ) 24 января, 2018 год Креативная команда по созданию AR продуктов для деток, есть интересные кейсы и достаточно хороший опыт, как для этого рынка. Креативная команда по созданию AR продуктов для деток, есть интересные кейсы и достаточно хороший опыт, как для этого рынка. 0 согласны, 0 не согласны

Классная идея

Гость (Украина, Київ) 5 января, 2018 год Классная сама идея и очень крутая реализация. Полноценный мультики, дочери и сыну очень понравилось. Два часа тишины в доме это показатель))) Классная сама идея и очень крутая реализация. Полноценный мультики, дочери и сыну очень понравилось. Два часа тишины в доме это показатель))) 0 согласны, 0 не согласны

Мега продукт!

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год Крутые продукты, крутая компания, крутая команда!
Постоянно слежу за новыми кейсами этой компании, приятно что разработки такого уровня рождаются у нас в Украине!
Крутые продукты, крутая компания, крутая команда!
Постоянно слежу за новыми кейсами этой компании, приятно что разработки такого уровня рождаются у нас в Украине!
0 согласны, 0 не согласны

Любимые раскраски)))

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2017 год Всё отлично работает! Ребенок в восторге ) распечатали на принтере новые, вечером будем рисовать) Всё отлично работает! Ребенок в восторге ) распечатали на принтере новые, вечером будем рисовать) 0 согласны, 0 не согласны

Эта моё любимое приложение!

Гость (Украина, Київ) 16 марта, 2017 год Очень хорошо! Эта моё любимое приложение. Я постоянно захожу туда. И мне всё нравится и нравится. Спасибо большое! Вы большие молотцы! Спасибо!!!!☺☺☺ Очень хорошо! Эта моё любимое приложение. Я постоянно захожу туда. И мне всё нравится и нравится. Спасибо большое! Вы большие молотцы! Спасибо!!!!☺☺☺ 0 согласны, 0 не согласны

Мое новое хобби!

Гость (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Блин это офигенно.Я скачал думал что будет какая-то фигня а это окозалось просто искусством. Я думаю обзавестись всеми вашими тетрадями и рассматривать изображение. Разработчики вам распект за такую поистине крутую задумку. Жаль что этих тетрадей так мало. И благодаря вам у меня поевилось хобби. А так приложенее по истине отличное всем советую. Ну и совет разработчикам сделайте пожалуйста по больше...  Читать отзыв Блин это офигенно.Я скачал думал что будет какая-то фигня а это окозалось просто искусством. Я думаю обзавестись всеми вашими тетрадями и рассматривать изображение. Разработчики вам распект за такую поистине крутую задумку. Жаль что этих тетрадей так мало. И благодаря вам у меня поевилось хобби. А так приложенее по истине отличное всем советую. Ну и совет разработчикам сделайте пожалуйста по больше таких тетрадей а то больно их мало и хотелось бы ещо 0 согласны, 0 не согласны

Супер!!!

Гость (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год Сын просто в восторге!!!Огромное спасибо разработчикам! Это просто гениально!Мой сын не любит разукрашивать, а поставила ваше приложение, его не оторвать , хочет разукрасить сразу несколько за раз. Спасибо за радость, которую приносите и детям и родителям! Ждем новых персонажей! Сын просто в восторге!!!Огромное спасибо разработчикам! Это просто гениально!Мой сын не любит разукрашивать, а поставила ваше приложение, его не оторвать , хочет разукрасить сразу несколько за раз. Спасибо за радость, которую приносите и детям и родителям! Ждем новых персонажей! 0 согласны, 0 не согласны

Сыну понравилось!

Гость (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год Супер Идея класс, сыну понравилось. Теперь он требует только из этой серии школьные наборы. Сделайте больше разных персонажей! Супер Идея класс, сыну понравилось. Теперь он требует только из этой серии школьные наборы. Сделайте больше разных персонажей! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Одеса) 9 марта, 2017 год Заказала на официальном сайте несколько книг на подарок, не понравилось еoе когда получила. Мне прислали не то, что я заказывала, при этом не согласовав изменения в заказе. Брала на подарок, но получив дарить перехотелось. Качество печати плохое, присутствует посторонний запах, персонажей мало и какие-то пустые страницы непонятно для чего. Заказала на официальном сайте несколько книг на подарок, не понравилось еoе когда получила. Мне прислали не то, что я заказывала, при этом не согласовав изменения в заказе. Брала на подарок, но получив дарить перехотелось. Качество печати плохое, присутствует посторонний запах, персонажей мало и какие-то пустые страницы непонятно для чего. 0 согласны, 0 не согласны

Дочка была в восторге

Гость (Украина, Київ) 14 октября, 2016 год Попробовали с дочкой новое приложение Live Coloring. Второй день не могу оттащить ее от раскрасок) При чем наконец-то начала раскрашивать аккуратно, потому что если раскрасить не аккуратно, то приложение может не сработать(( Попробовали с дочкой новое приложение Live Coloring. Второй день не могу оттащить ее от раскрасок) При чем наконец-то начала раскрашивать аккуратно, потому что если раскрасить не аккуратно, то приложение может не сработать(( 0 согласны, 0 не согласны

Live Animations

Татьяна 8 сентября, 2016 год Live Animations установила ребенку на планшет специально для того чтобы заинтересовать к разукрашкам, фломастерам и карандашам. Ведь попробуй у современного ребенка забрать планшет... А так получается совмещаем приятное с полезным. Ребенок учит новые цвета, животных и персонажей по рисункам, а потом радуется тому, что получается в живой анимации на планшете. Насколько я знаю подобная идея была у приложения Pokemon Go...  Читать отзыв Live Animations установила ребенку на планшет специально для того чтобы заинтересовать к разукрашкам, фломастерам и карандашам. Ведь попробуй у современного ребенка забрать планшет... А так получается совмещаем приятное с полезным. Ребенок учит новые цвета, животных и персонажей по рисункам, а потом радуется тому, что получается в живой анимации на планшете. Насколько я знаю подобная идея была у приложения Pokemon Go но как я вижу ничего хорошего из этого не получилось, а вот такие приложения как Live Animations считаю очень даже полезными. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Live Animations

Live Animations - это уникальное приложение для детей разработанное для планшетов и мобильных устройств. Живая анимация позволяет получить из разрисованной разукрашки настоящий мультфильм прямо на вашем гаджете в реальном времени....
,

Программы

Компания Ultra

Рейтинг: 5
1 отзыв
Spotifier (музыка в Facebook)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Браузер ТОР (Tor Browser)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Opera, браузер

Рейтинг: 5
3 отзыва
ABBYY FineReader

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вирус-вымогатель WannaCry

Рейтинг: 5
1 отзыв
iOS 9.3

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться