Лицей МАУП, Киев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Лицей МАУП, Киев
3.5 5
49 отзывов / 14744 просмотра
Результаты отзывов

Сучасне навчання. Задоволена і я, і дитина

Ольга Ольга четверг, 4 июня
Моя дитина нерозлучна з планшетом, але одне діло – коли там ігри, а інше – коли навчання по майкрософт тім. Я у захваті! Чула від сусідок, що в їх школах з цим якось ніяк, а в нашому ліцеї все так одне до одного, онлайн навчання відбувається дуже злагоджено.

Лучше любой школы!

Анна Анна вторник, 19 мая
Сейчас из каждого утюга тебе орут, что ребенка надо не заставлять учиться, а влюбить в обучение. А как это сделать? Я не понимала, пока не познакомилась с лицеем МАУП – экскурсия, несколько встреч с директором, и вот уже второй год сын довольный и смышленый лицеист!
Достоинства:
  1. хороший преподавательский состав, понятно доносят информацию ребёнку, атмосфера престижного учебного заведения, сын нашёл здесь много друзей
Недостатки:
  1. пока не обнаружили

Сын учится, всё нравится

Вика Вика 7 апреля, 2020 год
Лицей МАУП нам посоветовала “подруга по детской площадке”, с обычной школой нам не повезло. Тут же ладно я, но и сын доволен! Позаписывался на разные секции! Нравится всё — новые друзья, учителя, любая окололицейная активность.

лицеем довольны

Андрей Андрей 24 марта, 2020 год
Мы с женой перевели сына в этот лицей по рекомендации наших близких друзей. Пока все ок, ребёнок учится. Все довольны

Лицей МАУП

Галина Галина 19 марта, 2020 год
После общеобразовательной школы разница на лицо! Ребенок оживился, после занятий порой такие вопросы задает, что у нас с папой рука к гуглу тянется. Преподаватели хорошие, очень внимательные к детям, без совковых предрассудков.

Отличное образование

Сонька Сонька 2 марта, 2020 год
Как по мне - это лучший лицей, который только может быть в Украине. Там не только отличный педагогический состав, но и хорошее оборудование. Представляете, у них даже в зале есть интерактивная доска https://avexpert.com.ua/equipment/interaktivnye-doski/, на которой проводится презентации и идет лучшее усвоение материала учащимися.

Хороший лицей

Марина Марина 12 декабря, 2019 год
Выбрали МАУП и не жалеем. Ребёнок ходит на занятия и учится с удовольствием, а это самое главное для родителей

Поглиблене вивчення англійської

Марія Марія 9 декабря, 2019 год
Наша дочка навчається у ліцеї вже два роки. Чудові викладачі, дуже уважні до особливостей кожного учня. Наш пріоритет - це англійська і тут є можливість її поглибленого вивчення. Вдома кожен день говоримо англійською - і я впевнена у результативності шкільних занять!

Сама жахлива школа у Києві!!!

Невидимка Невидимка 8 декабря, 2019 год
Вчителі і діти- неадикватні!!!
Директор взагалі не в курсі, що твориться у школі!
Учні вживають алкоголь, курять.
Деякі із них наркозалежні!
Подумайте, чи хочете ви, щоб ваша дитина навчалася у такому середовищі...
Достоинства:
  1. Їх немає
Недостатки:
  1. Рівень кваліфікації педагогів-0!

Прекрасный лицей!)

Виктория Виктория 26 ноября, 2019 год
Перешли из гос. школы и не жалеем. Тут есть все, начиная от хороших педагогов и вплоть до таких мелочей, как реально вкусная еда и регулярные эксурсии. Никто не орет и не делит детей на "любимчиков" и "двоечников". Домашку делают сразу в школе, а не дома допоздна. В общем, пока все нравится, посмотрим что дальше будет)

Есть хорошая музыкальная школа при лицее

София София 11 ноября, 2019 год
Дочь занимается в музыкальной школе прямо при лицее после уроков, и не нужно никуда ездить. И вообще есть куча кружков, от программирования до чирлидинга. Считаю очень правильным, что дети развиваются не только в рамках учебной программы, но и творчески.

Лицей МАУП

Лариса Лариса 5 ноября, 2019 год
Старший сын учится уже 6й год тут, младший только в первый класс пошел. Есть мелкие недостатки, как и везде, но в целом мы довольны. По цене дороговато конечно, но все равно дешевле, чем в большинстве частных школ.

Отзыв родителя

Ю Ю 17 октября, 2019 год
Изначально пошли мы в первый класс в школу по месту жительства. Выдержали ровно месяц - классный руководитель попался неадекватный, контакта с детьми не было совершенно, класс слабый и неуправляемый. В общем, решили не тянуть, стали искать нормальную школу, в итоге перевели ребенка в лицей МАУП. И очень рады, что вовремя спохватились. Это просто небо и земля. Учителя просто от бога,... Читать отзыв Изначально пошли мы в первый класс в школу по месту жительства. Выдержали ровно месяц - классный руководитель попался неадекватный, контакта с детьми не было совершенно, класс слабый и неуправляемый. В общем, решили не тянуть, стали искать нормальную школу, в итоге перевели ребенка в лицей МАУП. И очень рады, что вовремя спохватились. Это просто небо и земля. Учителя просто от бога, атмосфера легкая и непринужденная. Здесь же, при лицее, куча кружков - не надо ребенка возить по всему городу. Довольны очень.
Достоинства:
  1. Кружки на любой вкус, талантливые учителя, хороший класс
Недостатки:
  1. Далеко от дома

Лицей с хорошим преподаванием языков

Олег Олег 10 октября, 2019 год
Большой плюс лицея - акцент на иностранных языках. Сейчас в жизни без них вообще никуда, а чем раньше начнешь учить, тем проще. Мы английским в предыдущей школе были, мягко говоря, недовольны - с таким формалистским подходом только отбить охоту можно, но уж никак не научить. А в лицее английский преподает нейтив, и это не тупое вызубривание учебника, а интересные интерактивные... Читать отзыв Большой плюс лицея - акцент на иностранных языках. Сейчас в жизни без них вообще никуда, а чем раньше начнешь учить, тем проще. Мы английским в предыдущей школе были, мягко говоря, недовольны - с таким формалистским подходом только отбить охоту можно, но уж никак не научить. А в лицее английский преподает нейтив, и это не тупое вызубривание учебника, а интересные интерактивные занятия, все преподносится в игровой форме, весело и без стресса. Занятия по основным предметам тоже регулярно ведутся на английском - такое мини-погружение в среду получается. Ну и плюс много времени уделяется второму иностранному, наш вот польский изучает, пшекает уже практически свободно:) Так что если хотите, чтоб ребенок с малых лет становился полиглотом, то лицей МАУП - место идеальное:)

Добре готують до ЗНО

Алла Алла 17 сентября, 2019 год
Син навчався в ліцеї з 8го по 11й клас. До ЗНО готують ну дуже ретельно, до репетиторів син жодного дня не ходив, всі предмети здав на 180+. Наскільки знаю, всі діти з його класу вступили на бюджет без проблем, навіть ті хто вчився не на п'ятірки. Словом, знання дають добрі.

Лицей отличный!

Выпускница Выпускница 20 августа, 2019 год
Закончила в 2018 году, ЗНО сдала без проблем, поступила на желаемую специальность (право). Благодаря тому, что училась в классе с экономико-правовым уклоном, в универе сейчас учиться гораздо проще, чем многим одногруппникам, т. к. все основы достаточно подробно разбирали еще в лицее на уроках. Класс у нас был очень дружный, со многими до сих пор общаемся. Учителя разные были, но почти... Читать отзыв Закончила в 2018 году, ЗНО сдала без проблем, поступила на желаемую специальность (право). Благодаря тому, что училась в классе с экономико-правовым уклоном, в универе сейчас учиться гораздо проще, чем многим одногруппникам, т. к. все основы достаточно подробно разбирали еще в лицее на уроках. Класс у нас был очень дружный, со многими до сих пор общаемся. Учителя разные были, но почти всех сейчас вспоминаю с теплотой))

Поступили в лицей в 2017 году, и вот уже два года отучились.

Анастасия Анастасия 6 августа, 2019 год
Мне, как родителю, нравится практически всё. Хороший пед. состав, учителя компетентные и действительно любят работать с детьми, а не просто приходят на работу ради зарплаты. Относятся к каждому ребенку как к Личности! Свежий дизайнерский ремонт, все классы в жизнеутверждающих тонах, а не эти жуткие синие стены с побелкой, как в казарме. Полноценное трёхразовое питание, возможность выбрать обед из нескольких вариантов.... Читать отзыв Мне, как родителю, нравится практически всё. Хороший пед. состав, учителя компетентные и действительно любят работать с детьми, а не просто приходят на работу ради зарплаты. Относятся к каждому ребенку как к Личности! Свежий дизайнерский ремонт, все классы в жизнеутверждающих тонах, а не эти жуткие синие стены с побелкой, как в казарме. Полноценное трёхразовое питание, возможность выбрать обед из нескольких вариантов. Изобилие кружков и секций на любой вкус, некоторые из них входят в стоимость обучения. Короче говоря, достоинства можно перечислять еще долго, все реально организовано на уровне. Из недостатков - ну цена, наверное. Хотя за такой all inclusive она вполне оправдана)
Достоинства:
  1. хороший пед. состав
  2. ремонт
  3. питание
  4. много кружков и секций
Недостатки:
  1. цена

Мауп больные на голову

Максим Максим 2 августа, 2019 год
Зачем удалять отзывы родителей и детей которые там учились, и пишут плохие отзывы?
плохие отзывы тоже отзывы, так что не позорьтесь, учитель принимать критику, конченная на голову директриса

This is a bad school

Student Student 2 августа, 2019 год
I have never ever been in worse school than maup, it’s not possible to eat or to concentrate while lessons because teachers are distracted! I spent 2 horrible years in this hellhole and I regret going there. School must be respectful and not blame students for their mistakes, also the food is disgusting not to mention that 20 KIDS got... Читать отзыв I have never ever been in worse school than maup, it’s not possible to eat or to concentrate while lessons because teachers are distracted! I spent 2 horrible years in this hellhole and I regret going there. School must be respectful and not blame students for their mistakes, also the food is disgusting not to mention that 20 KIDS got a FOOD POISONING. Parents please don’t ever send your kid in this school, this school is full of manipulators, bullies, teachers that have no idea what the hell they must teach, and disrespectful and unfair administration
In conclusion maup is the WORST school in the universe

Мауп это самая худшая школа в жизни моих детей!

Оксана Оксана 2 августа, 2019 год
Родители, никогда, слышите меня, никогда не отдавайте своих детей в эту школу!
Администрации побоку на неадекватных детей, они берут кого попало, потому что мест в маупе много!
если вам рассказывают что, «успейте быстрее а то мест скоро не будет» это все чушь!!Нам говорили также, в итоге пришли, а у ребёнка даже пол класса не набралось, это было самые худшие 2... Читать отзыв
Родители, никогда, слышите меня, никогда не отдавайте своих детей в эту школу!
Администрации побоку на неадекватных детей, они берут кого попало, потому что мест в маупе много!
если вам рассказывают что, «успейте быстрее а то мест скоро не будет» это все чушь!!Нам говорили также, в итоге пришли, а у ребёнка даже пол класса не набралось, это было самые худшие 2 года в его жизни, питание ужас!Ничего там не ел, приходил домой голодный, потому что в каждом блюде разные находки!!!!
В детском саду 20 детей отправились сальмонеллой, я думаю для нормальных родителей это показатель.И это далеко не все минусы!
Достоинства:
  1. Плюсов нету, пару учителей были нормальными
Недостатки:
  1. Школа это сплошной минус!

Хорошая школа

Николай Николай 19 июля, 2019 год
Хорошая школа, все нравится, достаточно насыщенно преподносят знания, ездят на экскурсии, занятия в летний период проводятся на улице, очень понравилось

Лицей МАУП - Валентина

Валентина Валентина 18 июня, 2019 год
На данный момент в лицее открыт летний лагерь и мы с мужем привозим туда ребенка каждый день. Все пока очень нравится, питание на выбор стандартное или вегетарианское и отношение к детям очень хорошее. Постоянно проводятся мероприятия, с утра физическая зарядка и дальше по расписанию, детям весело, не встречала за летний период здесь ребенка которому бы что-то в лагере не понравилось.smile
Достоинства:
  1. Лагерь организован отлично

Самая худшая школа!!!!

Елина Елина 16 мая, 2019 год
Это худшая школа в Киеве !!!
Отношение дирекции - ужасное !!!
Кабинеты маленькие!
Воспитание у детей-0 !!!
Питание-кошмар !!!
Хорошо подумайте перед тем, как отдавать своего ребенка в эту школу!
Достоинства:
  1. их нет!
Недостатки:
  1. все!

Лицей Мауп

Андрей Андрей 9 мая, 2019 год
Учимся в этом лицее 3 год. Не могу сказать что все прекрасно здесь, но есть много неплохих моментов. Ребёнку нравятся большинство преподавателей и их тактика ведения обучения. Есть непослушные ученики, как и не достаточного уровня профессионализма преподаватели, но так во всякой школе бывает и это временно. Питание иногда подкачивает, приходится давать бутерброды в школу, хотя многими блюдами ребёнок доволен и... Читать отзыв Учимся в этом лицее 3 год. Не могу сказать что все прекрасно здесь, но есть много неплохих моментов. Ребёнку нравятся большинство преподавателей и их тактика ведения обучения. Есть непослушные ученики, как и не достаточного уровня профессионализма преподаватели, но так во всякой школе бывает и это временно. Питание иногда подкачивает, приходится давать бутерброды в школу, хотя многими блюдами ребёнок доволен и сам общается о них. Много мероприятий помимо учебного материала, это радует.

Мауп -ужас!!!

Гость Гость 6 мая, 2019 год
Ужас это мягко сказано!!! Проучились год с горем пополам, сейчас подбираем другую школу.
Питание нельзя назвать плохим , так как это вообще не питание, после того как в еде находили даже опаришей( ребёнок носит еду с собой из дома после этого.
Если у продавщицы в столовой падает на пол пирожок , булочка и т.д она спокойно его поднимает... Читать отзыв
Ужас это мягко сказано!!! Проучились год с горем пополам, сейчас подбираем другую школу.
Питание нельзя назвать плохим , так как это вообще не питание, после того как в еде находили даже опаришей( ребёнок носит еду с собой из дома после этого.
Если у продавщицы в столовой падает на пол пирожок , булочка и т.д она спокойно его поднимает с пола и ложит обратно в блюдо. Но когда делали фотографии для рекламы школы, детям принесли шикарные блюда дали подержать на вилле типа дети кушают там такое и после съёмки забрали. Фото столовой на сайте не правдивы так как дети там не кушают а кушают в подвальном помещении. Зайдя в туалет можно встретить бегующею мышку . В некоторых кабинетах зимой холодно! Знаний ноль ! Что выучил ребёнок до прихода в эту школу почти с тем же знаниями и остался( год просто потерян.
По поводу директора, она действительно не с чем не справляется, в сложных ситуациях полностью уходит от проблемы и считает что это не ее дело.

Поступление в 1й класс!

Людмила Людмила 1 апреля, 2019 год
У нас в этом лицей учатся дети друзей,пошли по их совету,параллельно проходили поступление еще в 4 частных школах.Сразу мне понравилось выступление директора и сама школа произвела приятное впечатление, но вот после "поступления" в 1й класс у меня изменилось впечатление и вот сейчас думаю.Я настроила ребенка ,что мы едим знакомится со школой где он будет учится и что его возможно будут... Читать отзыв У нас в этом лицей учатся дети друзей,пошли по их совету,параллельно проходили поступление еще в 4 частных школах.Сразу мне понравилось выступление директора и сама школа произвела приятное впечатление, но вот после "поступления" в 1й класс у меня изменилось впечатление и вот сейчас думаю.Я настроила ребенка ,что мы едим знакомится со школой где он будет учится и что его возможно будут спрашивать что-то про него и просто побеседуют, и сразу предупредила,что б ребенок не переживал и если что-то не поймет или не знает так и сказал, что он идет в школу и его там будут всему учить! Сейчас ребенок ходит 4 раза в неделю в Центр раннего развития (чтение,английский,опыты и эксперименты,музыка,украинский,кулинария и рисование). Оказывается поступление выглядит как тестирование на протяжении часа 6 деток , заходите вы в зал сидят учителя ,психологи ,родители ,деток садят в центре и сразу учитель английского начинает говорить с ними на английском языке! я английский знаю хорошо,но не сразу поняла ,что говорил учитель (довольно быстро и я как-то не ожидала)- минут 15-20 активно общаются,потом с психологами играют в игру,правила которой не поняли ни я ни сидящая рядом мама,ни дети (судя по их лицам),потом другие учителя проверяют математику, чтение,просят вставить в слова пропущенные буквы и пр. Час!Я если честно была в шоке! я представила,если бы меня так принимали на работу...,а это школа и якобы с облегченной программой с прошлого года! Я хочу ,чтоб мог ребенок не учился по стандартной шаблонной системе,чтоб он не жил в стрессе постоянных тестов и сравнением с другими!!!а чтоб он учился в системе где все дети разные и все талантливы и способны,а задача учителя не сравнить знания (приобретенные в другом месте) у разных детей ,а стимулировать и поощрять интерес к учебе,любопытство,нестандартные подходы ...но вот прошла неделя и я все больше думаю ,если на поступлении мы столкнулись с подгонкой ребенка под шаблон,оценкой в стрессовой ситуации того чего не "давали сами" -то тали эта школа где я хочу учить своего ребенка?Моя работа связана с частыми визитами Европы и я интересовалась как там проходит обучение (Финляндия например), и вот прием в МАУП мне напомнил каменный век по сравнением с приемом (это даже так не назовешь!) в Финскую школу!Там ребенка ни тестируют и не сравнивают ,а с радостью ждут нового любопытного человечка и видят в каждом массу талантов и способностей и с огромным желанием открывать интересный мир каждому!!!
Достоинства:
  1. месторасположение, помещение
Недостатки:
  1. насколько поняла учеба в этой школе это :постоянная оценка и сравнение кто лучше по стандартным тестам. не удивлюсь если тут еще не отменили проверку техники чтения

Мама

Гость Гость 8 февраля, 2019 год
Странно читать такие негативные отзывы родителей! Мои дети учатся я в этом лицее второй год - начиная с 4 и 5 классов. Да есть определенные проблемы - столовая которая иногда преподносит неприятные сюрпризы, действительно не все в порядке с заявленными администрацией секциями и не слишком насыщенная школьная жизнь.... но, ГЛАВНЫМ критериерием для нас как родителей является желание наших детей... Читать отзыв Странно читать такие негативные отзывы родителей! Мои дети учатся я в этом лицее второй год - начиная с 4 и 5 классов. Да есть определенные проблемы - столовая которая иногда преподносит неприятные сюрпризы, действительно не все в порядке с заявленными администрацией секциями и не слишком насыщенная школьная жизнь.... но, ГЛАВНЫМ критериерием для нас как родителей является желание наших детей посещать школу. Так вот, дети идут туда с огромным удовольствием. Когда я предложила им сменить школу на более близко расположенную к месту проживания (очень достойную), то отказ был категорический. Это о многом говорит. Недостатки можно найти везде и во всем. Лучше задавайте больше вопросов своим детям - как они себя чувствуют в этой школе. А насчет того, что положительные отзывы это "подставы" - так это и про отрицательные можно заявить)))
Родитель Родитель 7 февраля, 2019 год
Такое впечатление, кто пишет положительные отзывы-подстава! Что может там нравиться?! Питание, которое самое важное для ребёнка, находясь целый день в школе -УЖАСНОЕ! учебники закуплены самые дешёвые! И сказать ничего нельзя, директор сразу указывает на дверь! Не нравится-уходите!
Достоинства:
  1. Минусы минусы
Недостатки:
  1. Минусы

честный и , надеюсь, объективный отзыв мамы :-)

Мария Мария 5 февраля, 2019 год
Учимся в этой школе второй год.
1. Питание. В первый год обучения у нас были жалобы на некачественное питание- проводили беседы с Администрацией и отвественными за питание лицами. В этом году питание изменилось в позитивную сторону - еда стала разнообразнее, ребенку нравится. По этой причине жалобы на питание сняты
2.Кружки. С этим слабенько. Очень хорошая секция рукопашного боя ( за... Читать отзыв
Учимся в этой школе второй год.
1. Питание. В первый год обучения у нас были жалобы на некачественное питание- проводили беседы с Администрацией и отвественными за питание лицами. В этом году питание изменилось в позитивную сторону - еда стала разнообразнее, ребенку нравится. По этой причине жалобы на питание сняты
2.Кружки. С этим слабенько. Очень хорошая секция рукопашного боя ( за дополнительную плату, и родители детей, которые посещают эту секцию, очень ее хвалят), есть музыкальная школа. Хотелось бы такого плана кружков ( и готовы дополнительно оплачивать)и по танцам,и по вокалу и прочее... Ребенок ходит на ИТ-технологии, театральный и рисование. По словам дочери ИТ нравится очень, остальное не фонтан :-) Администрация обещает с этим разобраться. Посмотрим.
3.Программа обучения детей стандартная Общаясь с мамами детей из других школ, знаю, что мы идем с ними в одном темпе обучения.Второй иностранный язык со второго класса ( франц, нем, польский)
4. Учителя.
Педагогический состав молодой. Есть хорошие учителя, есть так себе. Как и в каждой школе. Нам очень нравятся преподаватели английского и немецкого языков. В первом классе нареканий на учителя абсолютно не было. Во втором у родителей нашего класса появилось недовольство- учителя заменили на нового. Считаю это большим плюсом работы администрации, что отреагировали.
5.Общая атмосфера в школе. Не хватает обшешкольной жизни для детей. Возможно в силу молодого возраста школы и отсутствия опыта у педсостава по этим вопросам. Хотелось бы, что б дети проводили и учавствовали в разных праздниках и мероприятиях . В этом плане школа очень проигрывает обычным общеобразовательным школам и большинству частных.
6. Итоговое :-)
Учитывая, что школа достаточно гуманная в плане цены, то соотношение цена-качество хорошее. Есть минусы, но не критичные. С Дирекцией всегда можно обсудить моменты, которые не устраивают и в большинстве случаев они решаю все в пользу родителей. Надеюсь, что в следующем году все будет только лучше и моя оценка не уменьшится:-)
Достоинства:
  1. Материальная база ( помещение, ремонт, территория, месторасположение)
  2. Возможность ведение диалога администрации с родителями и решение проблем.
  3. Низкая цена
Недостатки:
  1. Существует текучка кадров. Возможно это связано с низкими зарплатами учителей.
  2. Кружки не очень интересны
  3. Слабая «позаклассная жизнь» учеников

Хорошо

НАТАЛИЯ НАТАЛИЯ 30 января, 2019 год
smile
Достоинства:
  1. Отличная материально-техническая база, уровень преподавания повышается, пропущенные кружки в дальнейшем отрабатывают я в полном объёме, обращались в администрацию за помощью, большая часть проблемы была решена положительно, хорошее расположение, тихое место, детям нравится. Оплата соответствует оказаным образовательных услугам.
Недостатки:
  1. Питание не всегда подходит, поведение некоторых учащихся оставляет желать лутшего
Лицей МАУП, Киев

Лицей МАУП - функционирует уже более 10 лет. Главный язык обучения – украинский. Смежные языки: английский и немецкий – обязательные, арабский, китайский, русский – на выбор. В школе около 300 учеников. В классе 10-12 учеников. В Лицее учатся дети разных вековых категорий — с 5 по 11 класс. При поступлении в... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 49 отзывов
Школы
Гимназия "Приоритет", Киев
Гимназия "Приоритет", Киев

Рейтинг: 4.5
36 отзывов
Inventor school
Inventor school

Рейтинг: 3.3
33 отзыва
Спецшкола "Интеллект", Киев
Спецшкола "Интеллект", Киев

Рейтинг: 4.2
71 отзыв
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4
321 отзыв
Гимназия "Грейс", Киев
Гимназия "Грейс", Киев

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Britannica School
Britannica School

Рейтинг: 2.3
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю