ЛІСОД отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЛІСОД
3.9 5
380 отзывов / 138108 просмотров

Полное разочарование!

Гость Отзыв написан 17 сек назад
Разочарование. Уровень ниже среднего . Что самое интересное невозможно опубликовать отрицательный отзыв!
Чечёткин был прав:
Разочарование. Уровень ниже среднего . Что самое интересное невозможно опубликовать отрицательный отзыв!
Чечёткин был прав:

Благодарность

Наталья Отзыв написан 2 часа 15 мин назад
Хочу выразить благодарность Жигулину Андрею Валентиновичу, который не только успешно провел операцию, но и очень заботливо относиться ко всем пациентам. Желаю ему крепкого здоровья и больших успехов в его нелегком труде!!! Хочу выразить благодарность Жигулину Андрею Валентиновичу, который не только успешно провел операцию, но и очень заботливо относиться ко всем пациентам. Желаю ему крепкого здоровья и больших успехов в его нелегком труде!!!

Плохо

Juliett Отзыв написан 2 часа 34 мин назад
Моему папе поставили диагноз саркома конрня языка .мы объездили весь Киев , все клиники ,немецкие ,американские и лисод в том числе ,где и планировали лечиться ,но молодец Мама которая решила ещё повременить и проверить в другой клинике . Поставили 4 степень ,а на самом деле была 1!карл 1 и 4 ало вы совсем уже !! Я уже не говорю о...  Читать отзыв Моему папе поставили диагноз саркома конрня языка .мы объездили весь Киев , все клиники ,немецкие ,американские и лисод в том числе ,где и планировали лечиться ,но молодец Мама которая решила ещё повременить и проверить в другой клинике . Поставили 4 степень ,а на самом деле была 1!карл 1 и 4 ало вы совсем уже !! Я уже не говорю о суммах которые мы отдали в Лисоде и по сути ничего у них такого нет в лечении !мы нашли намного лучше аппарат ,на огромное удивление в Кропивницком. Там американец привёз аппарат этот бесплатно ,как магарыч ,онко врач был там депутатом .как то так уже не знаю подробностей и там тоже не дёшево ,прекрасные врачи и подход. Или же нам повезло просто. Туда едут как мы уже узнали ,находясь там ,со всего мира лечиться. в лисоде папе назначили все стандартное как везде и суть отходняках, а они страшные и ему это прямо сказали . После чего он конечно же испугался . В этом кропивницком все отлично , на удивление ,отходил он замечательно ,волосы не выпали ,только в самом низу где был аппарат на голове совсем немного .в таком месте меньше всего ожидаешь таких врачей опытных. Вообщем лисод ничем не отличается и ничего там такого нет и лечение предлагали неправильное ,важна дозировка а у 1 и 4 степени она разная .очень страшно теперь доверять врачам
Достоинства:
  1. Красивый внешний вид
Недостатки:
  1. Не грамотные врачи

Спасибо!

Марьяна Отзыв написан вторник, 15 января
Хочу выразить огромную благодарность Косиновой Виктории Георгиевне за профессионализм, доброту и внимательнось! отличный доктор и человек с очень хорошей энергетикой! спасибо Вам большое!!! Хочу выразить огромную благодарность Косиновой Виктории Георгиевне за профессионализм, доброту и внимательнось! отличный доктор и человек с очень хорошей энергетикой! спасибо Вам большое!!!

С Новым Годом

Валентина Отзыв написан пятница, 4 января
С Новым годом, уважаемые доктора! Здоровья Вам столько, сколько его вы подарили нам - своим пациентам! Счастья Вам, новых удач и открытий! Пусть в наше неспокойное время Ваша клиника остается островком стабильности и надежды. С Новым годом, уважаемые доктора! Здоровья Вам столько, сколько его вы подарили нам - своим пациентам! Счастья Вам, новых удач и открытий! Пусть в наше неспокойное время Ваша клиника остается островком стабильности и надежды.

Дорогие Доктора!

Татьяна Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Я искренне поздравляю всех с Праздником Святого Николая! Желаю Мира, Добра, Любви, Счастья, Здоровья вам и вашим пациентам! Всего самого хорошего и по-больше. Я искренне поздравляю всех с Праздником Святого Николая! Желаю Мира, Добра, Любви, Счастья, Здоровья вам и вашим пациентам! Всего самого хорошего и по-больше.

С праздником!

Оксана Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Лисодовская семья поздравляю вас с праздником! Спасибо за заботу и внимание, за поддержку и тяжелый труд, который вы вложили в выздоровление многих людей. Новых сил и достижений. Вы - лучшие! Лисодовская семья поздравляю вас с праздником! Спасибо за заботу и внимание, за поддержку и тяжелый труд, который вы вложили в выздоровление многих людей. Новых сил и достижений. Вы - лучшие!
Достоинства:
  1. Опытнейшие врачи
  2. Современная хирургия
  3. Персональный помощник (Танечка Кушнир, спасибо за сопровождение)
  4. Замечательный парк (он был незаменимым в общении на едине с мыслями)
  5. Медсестрички, стюарды, горничные - вы такие помощники!

Не при каких условиях не обращайтесь в эту клинику

Маргарита Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Просто внешние понты, "дорого богато". Только потом понимаешь, что до тебя никому нет дела. Лечение назначено не правильно, врачи не внимательные, разговаривать и обьяснить ничего не хотят, дозвонится не возможно. Назначили химию, а доживешь ты до окончание или нет им не интересно. За твоим состоянием никто не следит, врачи безразличные. Не жалко денег, но когда понимаешь, что тебя обманывали..... Подумайте...  Читать отзыв Просто внешние понты, "дорого богато". Только потом понимаешь, что до тебя никому нет дела. Лечение назначено не правильно, врачи не внимательные, разговаривать и обьяснить ничего не хотят, дозвонится не возможно. Назначили химию, а доживешь ты до окончание или нет им не интересно. За твоим состоянием никто не следит, врачи безразличные. Не жалко денег, но когда понимаешь, что тебя обманывали..... Подумайте прежде, чем идти в эту клинику. Больше всего жалко потерянного времени и здоровья.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД четверг, 20 декабря
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей больницы оставило у Вас негативные впечатления. Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0 800 50 51 58. С уважением, отдел контроля качества обслуживания больницы Лисод.

ЛИСОД-самая лучшая онкобольница в Украине

Светлана Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Аналогов медучреждений,которые занимаются леченим людей с диагнозом "рак" в Украине нет! Здесь работают специалисты высоко класса, о которых знают далеко за пределами нашей страны.Поэтому,если перед Вами стоит выбор куда обратиться в случаи тяжелого заболевания-не ищите клиники за границей! Есть и у нас больницы, где лечат так же, как в Эвропе или Израиле-это Лисод. Аналогов медучреждений,которые занимаются леченим людей с диагнозом "рак" в Украине нет! Здесь работают специалисты высоко класса, о которых знают далеко за пределами нашей страны.Поэтому,если перед Вами стоит выбор куда обратиться в случаи тяжелого заболевания-не ищите клиники за границей! Есть и у нас больницы, где лечат так же, как в Эвропе или Израиле-это Лисод.

Просто даже сказать нечего!!!

Марина (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Доброго всем дня. Вы серьезно?????????? Слушайте я пару дней назад написала свой отзыв, думала руководство клиники как то конструктивно отреагирует на мой посыл, а заказные хвалебные отзывы просто посыпались еще больше………..
Вашим пациентам что нечего хорошего Вам сказать??????? Зачем так глупо писать про себя. Может просто дать рекламу в СМИ? «Вылечить рак кожи за три месяца»??? «Здесь нам помогли…..», «нахожусь...  Читать отзыв
Доброго всем дня. Вы серьезно?????????? Слушайте я пару дней назад написала свой отзыв, думала руководство клиники как то конструктивно отреагирует на мой посыл, а заказные хвалебные отзывы просто посыпались еще больше………..
Вашим пациентам что нечего хорошего Вам сказать??????? Зачем так глупо писать про себя. Может просто дать рекламу в СМИ? «Вылечить рак кожи за три месяца»??? «Здесь нам помогли…..», «нахожусь на завершающей стадии лечения…….». Люди добрые у Вас совесть есть хоть немного??????? Где Вы видели чтобы пациент писал отзыв не закончив лечение – он просто сидит на сайте клиники Лисод и думает как бы это написать им пару хороших слов пока я не закончила лечение…………. Просто даже сказать нечего!!!!!!!!!

Все лучшим образом!!!!

Наталия (Россия, Kuban) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Была у меня опухоль доброкачественная на правой груди. Я удалять ее не спешила, а через несколько лет, когда она увеличилась в размере так, что груди были разного размера и стала болеть.
Везде в больницах мне говорили что хоть и доброкачественная, но она переходит в злокачественную и приросла к коже, поэтому прийдется удалять саму опухоль и часть груди. Мне было...  Читать отзыв
Была у меня опухоль доброкачественная на правой груди. Я удалять ее не спешила, а через несколько лет, когда она увеличилась в размере так, что груди были разного размера и стала болеть.
Везде в больницах мне говорили что хоть и доброкачественная, но она переходит в злокачественную и приросла к коже, поэтому прийдется удалять саму опухоль и часть груди. Мне было 36 лет, не хотелось остаться без груди. Решили собирать деньги в Израиль, связалась с клиникой, они выслали курс лечения. Собираем деньги. И в момент когда мы спрашивали у всех у кого можно бвло занять деньги, нам посоветовали больницу Лисод. Сказали что это израильская больница. Я приехала, меня принял израильский врач, он общался со мной с переводчиком. Провели все необходимые анализы. Потом была операция. Все прошло на столько хорошо, что я не чувствовала себя что нахожусь в столь печальном заведении. Операция прошла успешно. Мне удалили опухоль, а грудь сохранили. Врачи были внимательны, обслуживание отличное. Кто-то писал что в кафе не очень....а мне очень понравилось и цены и качество! Спасибо что есть такая больница где мы можем получить качественное обслуживание и лечение.
Единственное что многим людям мешает обратиться за лесением в Лисод, то это финансы.
Лечение я проходила в январе-феврале 2018 года

В Лісод не лише лікують від раку

Ольга (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Не так давно дізналася, що зараз досить популярним є проходження скринінгу - безпечного і безболісного обстеження здорової людини (яка не скаржиться на фізичний стан), щоб виключити або виявити на ранній стадії захворювання, що протікає безсимптомно. Почала розпитувати знайомих - чи хтось із них уже робив цю «процедуру» - хотілося потрапити в такий мед заклад, де скринінгове обстеження ...  Читать отзыв Не так давно дізналася, що зараз досить популярним є проходження скринінгу - безпечного і безболісного обстеження здорової людини (яка не скаржиться на фізичний стан), щоб виключити або виявити на ранній стадії захворювання, що протікає безсимптомно. Почала розпитувати знайомих - чи хтось із них уже робив цю «процедуру» - хотілося потрапити в такий мед заклад, де скринінгове обстеження проводиться безпечно і безболісно. Як виявилося, в Києві колоноскопію (те, що мене цікавило) виконують у багатьох лікувальних установах, але в «LISOD» її проведення має ряд незаперечних переваг для пацієнтів. По-перше , якщо у пацієнта під час колоноскопії виявлять поліпи , їх відразу видаляють, а це є профілактикою раку. По-друге, процедура проходить при повному знеболенні за допомогою "малого наркозу" і виконується за один день. По-третє, в разі виявлення чогось підозрілого виконується біопсія. Також тут можна пройти всі можливі види скринінгу,спрямовані на виявлення ряду хвороб: раку молочної залози, раку шийки матки, раку передміхурової залози, раку прямої і товстої кишки, раку легенів. Звісно, що обстеження не безкоштовне, як в державних клініках, але, як на мене, ціна в клініці «LISOD» цілком відповідає його якості та результативності!

Лікування по-європейськи!

Анна (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Єдина клініка в Україні, де лікують за європейськими стандартами. І ціни набагато дешевші, ніж закордоном. Якщо Вашу родину спіткало горе, не гайте дорогоцінного часу, зверніться відразу ж до професіоналів у лікарню Лісод! Єдина клініка в Україні, де лікують за європейськими стандартами. І ціни набагато дешевші, ніж закордоном. Якщо Вашу родину спіткало горе, не гайте дорогоцінного часу, зверніться відразу ж до професіоналів у лікарню Лісод!

Консультация

Кошевая Наталия (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Записались на консультацию.Приемная обслуживание - все супер.
Но врач..... Рассказывал про рак левого легкого. А диагноз: -аденокарцинома правого легкого. (снимок смотрел не с той стороны) .
Муж сразу сказал "Пошли". НЕ знаю, может кому то помогли.Но не нам
Мужа уже нет. Мы боролись...
Записались на консультацию.Приемная обслуживание - все супер.
Но врач..... Рассказывал про рак левого легкого. А диагноз: -аденокарцинома правого легкого. (снимок смотрел не с той стороны) .
Муж сразу сказал "Пошли". НЕ знаю, может кому то помогли.Но не нам
Мужа уже нет. Мы боролись...

Низкий поклон врачам

Марина Шевченко (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
В прошлом году маме поставили диагноз рак матки. Мы были на консультации в нескольких государственных больницах. Везде мрак и уныние, страшные стены, из которых, кажется, никогда не выберешься. Никто из врачей не говорил ничего внятно - ни перспективы, ни прогнозы, ни возможное лечение. Все вопросы можно было задать только на форумах в интернете, а о дальнейшем шаге врачей - только...  Читать отзыв В прошлом году маме поставили диагноз рак матки. Мы были на консультации в нескольких государственных больницах. Везде мрак и уныние, страшные стены, из которых, кажется, никогда не выберешься. Никто из врачей не говорил ничего внятно - ни перспективы, ни прогнозы, ни возможное лечение. Все вопросы можно было задать только на форумах в интернете, а о дальнейшем шаге врачей - только догадываться или узнавать по факту. Когда назначили операцию и оказалось, что она будет полостной, то есть с огромным разрезом, мы начали узнавать о возможности провести лапаросокпическую операцию. Дальние родственники нам посоветовали обратиться в Лисод. Конечно, Лисод очень отличается от других больниц. Здесь совсем другая атмосфера. А еще врачи не пытаются что-то скрыть о диагнозе, наоборот, рассказывают все, что можно сделать и как улучшить шансы на выздоровление. Сергей Байдо - хирург от Бога. Он провел лапароскопическую операцию, после которой на второй день мама уже могла ходить!
После лечения прошел год, мама чувствует себя хорошо, вернулась на работу, активная и веселая. Мы искренне благодарны всем врачам, которые помогли вылечить маму! Спасибо всему медперсоналу - их внимательному отношению, их знаниям и возможностям! Низкий Вам поклон и благодарность!

Хорошо, ну очень дорого.

Юлия. (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
В клинику попали по рекомендации. Перед Лесодом были в Киевской областной, на Верховинной, Институте рака, там жуть. Пока собирешь все справки, то и лечиться уже поздно. В Лисоде маме сделали операцию, рак прямой кишки, вевели стому, оперировар Бойдо - золотые руки, низкий поклон и Голубь. Врачи от...  Читать отзыв В клинику попали по рекомендации. Перед Лесодом были в Киевской областной, на Верховинной, Институте рака, там жуть. Пока собирешь все справки, то и лечиться уже поздно. В Лисоде маме сделали операцию, рак прямой кишки, вевели стому, оперировар Бойдо - золотые руки, низкий поклон и Голубь. Врачи от Бога. О самой клинике, хороший, вежливый персонал, очень внимательные врачи. Вдруг какие-то отклонение в анализах или плохое самочувствие, всегда выслушать, дадут рекомендации и назначат лечение. В клинике все хорошо, только 1 большой минус- цена. Цены у них нереально дорого. Не подъемно + за все нужно платить. Кого в люди говорили, что потратили больше 1 мл., гривен, мы не верили. Это правда, меньше лечение - операция, любая, химия до и после, все анализы, и промежуточные сбои организма, на который нудно покупать лекарства, не дешёвые.. можно купить у них, дороже, можно самому купить в аптеке. У них в лечение не входит: консультация любого другого врача, кроме лечащего, а при химии, часто приходится обращаться к другим специалистам, сдача анализов.., узи, кт..... Анализы, перевязка, консультация все стоит отдельно и дорого. Если это узи, так цена в 2 раза дороже, чем в любой платной больнице. У меня только 1 вопрос, неужели на элементарное, что человеку, который пришёл или 1й раз, или который лечится, тянется с последнего, нельзя сделать доступные цены. Понимаю операция, сложный, дорогой процесс. А такое, как биохимия крови, узи, КТ.., должно быть доступно пациенту. Да, это пока лучшая онкоклиника страны, стоит идти и бороться за жизнь. Но свой бюджет посчитайте заранее, они не говорят цены, а когда началось лечение, назад дороги нет.
Достоинства:
  1. Внимательный персонал. Профессионализм врачей. Природа. Чистота визде.
Недостатки:
  1. Ну очень дорого. За Все нужно платить отдельно и нереально дорого. Плохое обслуживание в кафе.

Замечательная клиника!

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Очень внимательный персонал и квалифицированные врачи! Особо хочется отметить, что профессионализм в медицинской области сочетается с профессионализмом в общении. Без лишних обещаний, без "запугиваний", все четко и объективно. Это очень повышает доверие, позволяет оценивать ситуацию и принимать решения! Советую! Очень внимательный персонал и квалифицированные врачи! Особо хочется отметить, что профессионализм в медицинской области сочетается с профессионализмом в общении. Без лишних обещаний, без "запугиваний", все четко и объективно. Это очень повышает доверие, позволяет оценивать ситуацию и принимать решения! Советую!

Диагноз "рак" не подтвердился в Lisod

Гость (Украина) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Диагноз "рак" моего близкого человека не подтвердился в Lisod. Хочу оставить свой позитивный отзыв не от того, что очень счастлива по этому поводу, а чтобы помочь тем, кто оказался в такой же ситуации, с выбором клиники, куда обращаться за помощью.
Моя однозначная рекомендация - Lisod. Почему? По той причине, что с личного опыта могу подтвердить следующее: здесь вы получите точною...  Читать отзыв
Диагноз "рак" моего близкого человека не подтвердился в Lisod. Хочу оставить свой позитивный отзыв не от того, что очень счастлива по этому поводу, а чтобы помочь тем, кто оказался в такой же ситуации, с выбором клиники, куда обращаться за помощью.
Моя однозначная рекомендация - Lisod. Почему? По той причине, что с личного опыта могу подтвердить следующее: здесь вы получите точною диагностику, грамотную консультацию ведущих специалистов, внимательное отношение всего медицинского персонала, и, что важно было лично для меня, обратную связь в случае возникновения вопросов.
Огромное спасибо всему коллективу клиники Lisod! Желаю крепкого здоровья Вам и всем пациентам больницы!

Безмежно вдячна!

Марія Євгенівна Ткаченко (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Почути діагноз "рак" - завжди страшно. Почути його у наших державних лікарнях - ще страшніше. Ти там нікому не потрібен. Для них ти лише статистична одиниця. Виживеш чи не виживеш - немає різниці. Лише плати гроші в карман лікарю, але пустим місцем ти бути не перестанеш.
Три роки тому у мене в грудях знайшли пухлину. В обласному онкоцентрі сказали, що...  Читать отзыв
Почути діагноз "рак" - завжди страшно. Почути його у наших державних лікарнях - ще страшніше. Ти там нікому не потрібен. Для них ти лише статистична одиниця. Виживеш чи не виживеш - немає різниці. Лише плати гроші в карман лікарю, але пустим місцем ти бути не перестанеш.
Три роки тому у мене в грудях знайшли пухлину. В обласному онкоцентрі сказали, що треба видаляти, хоч біопсія нічого не показала. Грудь видалили повністю, також лімфовузли, опромінили і дали шість курсів хімії. Потім сказали п'ять років пити тамаксіфен і приходити на контроль кожних півроку.
Від тамаксіфену я почувалася дуже погано. І вже за 6 місяців виник рецидив хвороби. Вирішила з'їздити порадитися в Лісод і почути їхню думку. Вони зробили гістологію в німецькій лабораторії. З'ясувалося, що моя пухлина не чутлива до естрогену, тому тамаксіфен мені не допомагає, сенсу його призначати немає жодного. Та й хіміотерапію при такому діагнозі потрібно було проходити зовсім іншу. Я пройшла новий курс лікування в Лісоді. Андрій Валентинович Жигулін зробив мені пластичну операцію і відновив груди. Причому він пояснив мені, що й при першій операції можна було видалити лише пухлину, а не всю грудь. Я знову почуваюся комфортно, відчуваю себе жінкою, причому гарною жінкою.
Уже два роки я постійно проходжу контроль і сподіваюся на краще. Для мене лікування в Лісоді не було дешевим. Але й у державній лікарні мене ніхто не лікував безкоштовно, я платила за все - за операцію, за опромінення, за хімію - абсолютно за все, навіть кожна санітарка чи медсестра чекала грошей, а без них не хотіла й дивитися в мій бік.
У Лісоді до тебе ставляться, як до людини - заспокоюють, налаштовують на позитив. Мені дуже допомогло спілкування з психологами, Ія Слабінська та Яніна Дзюба - справжні професіонали, вони вміють підібрати потрібні слова і жити далі вже не так страшно. Усі питання можна вирішити через чергового адміністратора, це дуже спрощує все.
У Лісод працюють дуже хороші лікарі. Вони можуть усе пояснити - і що з тобою відбувається зараз, і що вони пропонують зробити, щоб тебе вилікувати. Тому якщо ви почули, що у вас рак - не витрачайте час, їдьте в Лісод, це вбереже вас від невірного лікування. Кажу вам це зі свого досвіду. Тільки тут мені призначили лікування, яке справді допомогло.
Дуже вдячна усім лікарям і медсестрам Лісоду, медичним адміністраторам, усім, хто робить дуже важливу справу!!! Дай вам Бог здоров'я!!!

Проверки недостоверные, врачи врут

Родтвенники больного (Украина, Павлоград) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Будьте внимательны когда врачи о чудесах в лечении по результатам анализов в клинике, переделывайте проверки в других клиниках. Считаю имеет место подавача заведомо ложных данных с целью последующего получения материальной прибыли с пациента. Будьте внимательны когда врачи о чудесах в лечении по результатам анализов в клинике, переделывайте проверки в других клиниках. Считаю имеет место подавача заведомо ложных данных с целью последующего получения материальной прибыли с пациента.

Дякуємо, що є така клініка в Україні.

Шабала Юрій (Тернопіль) (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
У моєї дружини діагнозтували РШМ першої стадії. Нікому ні в якому разі нічого не раджу і не нав'язую своєї думки, але думаю що якщо є можливість то обов'язково хоча б приїдьте на консультацію в «Лісод».
Ми також були під враженням негативних відгуків, особливо від наших лікарів, але після Інституту раку та клініки «Спіженка» ми все ж таки приїхали на...  Читать отзыв
У моєї дружини діагнозтували РШМ першої стадії. Нікому ні в якому разі нічого не раджу і не нав'язую своєї думки, але думаю що якщо є можливість то обов'язково хоча б приїдьте на консультацію в «Лісод».
Ми також були під враженням негативних відгуків, особливо від наших лікарів, але після Інституту раку та клініки «Спіженка» ми все ж таки приїхали на прийом до Вінницької Алли Борисівни.
Треба віддати належне цій людині-професіоналу, яка не дивлячись на наш скептичний настрій за 30-40 хвилин вона не просто нас переконала у лікуванні в «Лісоді», але й вселила оптимізм і надію в подальше одужання. За цей час вона оглянула дружину на УЗІ і т.д., причому вивела фотографію пухлини на екран з високою розділовою здатністю. Потім все логічно і чітко пояснила, навіть все розмалювала — у нас не залишилось сумнівів у правильності вибору.
Потім наш адміністратор Олександра швидко розрахувала курс лікування. Сума вийшла не мала, нам трішки не хватало. Але ми звернулись за допомогою до друзів, рідних, знайомих і дякуючи їм зібрали необхідні кошти. Тому у кого така ж біда, не соромтесь звертатись за допомогою до ваших близьких і оточуючих людей і ви побачите, що безвихідних ситуацій не буває.
Лапароскопічну радикальну гістеректомію зі збереженням і транспозицією яєчників провів Сегрій Вікторович Байдо. Не має слів, щоб висловити нашу вдячність за його золоті руки та професіоналізм. Одним словом хірург від Бога.
Саме перебування в клініці можна описувати довго. Тут все націлено на швидке одужання — це і затишна паркова територія з пишною зеленню та квітами, це і єврокорпуси, шикарні палати, мегазручні ліжка, обладнання, кухня і т.д.
А саме головне — це професійний колектив «Лісоду» — завжди чуйні, усміхнені, дружелюбні, готові відповісти на будь-які питання та допомогти в різних ситуаціях.
Співробітники клініки «Лісод», прийміть ще раз щиру подяку від нашої сім'ї за вашу професійну та нелегку працю.

Эффективное лечение! Рекомендую!

София (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
проходила лечение в клинике в прошлом году. Персонал очень благожелательный. Подход профессиональный. Лечение - эффективное. На сегодня по ПЭТ-КТ очагов заболевания не обнаружено. Хочу поблагодарить Андрея Сайлова, Андрея Жигулина за человеческое отношение и хорошее лечение! Если у вас или родных обнаружили рак, советую обращаться сюда. проходила лечение в клинике в прошлом году. Персонал очень благожелательный. Подход профессиональный. Лечение - эффективное. На сегодня по ПЭТ-КТ очагов заболевания не обнаружено. Хочу поблагодарить Андрея Сайлова, Андрея Жигулина за человеческое отношение и хорошее лечение! Если у вас или родных обнаружили рак, советую обращаться сюда.

Благодарю за жизнь!!!

Виктория Мельниченко (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем врачам и персоналу клиники!
Когда в 2015 году я узнала, что у меня рак молочной железы 2 стадии, то думала, что это конец. Был на консультации у двух врачей-онкологов в своем городе, они были категоричны - полное удаление груди и всех лимфоузлов. Для меня это было равносильно катастрофе! Мне было 35 лет, я только недавно...  Читать отзыв
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем врачам и персоналу клиники!
Когда в 2015 году я узнала, что у меня рак молочной железы 2 стадии, то думала, что это конец. Был на консультации у двух врачей-онкологов в своем городе, они были категоричны - полное удаление груди и всех лимфоузлов. Для меня это было равносильно катастрофе! Мне было 35 лет, я только недавно вышла замуж и очень переживала, что из-за болезни могу остаться одна. Друзья посоветовали проконсультироваться у врачей Лисод, так как лечили здесь маму.
Я приехала и не пожалела! Хирург Андрей Жигулин сказал, что грудь не нужно удалять полностью, можно сделать удаление только опухоли! Мне сделали операцию, провели облучение. Сейчас я в ремиссии и благодарю Бога за то, что я жива. Я благодарю врачей, которые помогли мне вернуть здоровье! Сейчас я советую всем, кто узнал о страшном диагнозе, - не спешите, не соглашайтесь на операции сразу, послушайте мнение нескольких врачей! И выберите ту больницу и тех врачей, которым доверяете. Которые не скрывают своих прогнозов, отвечают на все вопросы и делают все профессионально!

Лисод обходите стороной!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Дорогі люди! Якщо вам поставили діагноз рак - і ви не знаєте куди звернутись - то ні в якому разі не вздумайте звертатись в ізраїльську клініку Лісод, яку рекламують по всіх каналах телебачення!!!
В цій клініці сидять не медичні професіонали, а професіонали, щоб хвороба швидше розвивалася та побільше стягнути грошей!
У моєї покійної тепер, доньки вони взяли біопсію з метастаза,...  Читать отзыв
Дорогі люди! Якщо вам поставили діагноз рак - і ви не знаєте куди звернутись - то ні в якому разі не вздумайте звертатись в ізраїльську клініку Лісод, яку рекламують по всіх каналах телебачення!!!
В цій клініці сидять не медичні професіонали, а професіонали, щоб хвороба швидше розвивалася та побільше стягнути грошей!
У моєї покійної тепер, доньки вони взяли біопсію з метастаза, що знаходився в лімфоузлі під рукою. Після їх втручання через неділю пішов лімфостаз, по тілі пішли красні п'ятна та болі. Коли звернулись в іншу онкоклініку - там лікарі були шоковані - адже в Лісоді лікарі поступили непрофесійно - вони не мали право трогати метастаз і брати з нього біопсію - адже вони знали про наслідки! Але лісодовських лікарів нічого не остановило - їм потрібні були тільки гроші. Вони могли сказати, що при цій формі раку краще його не чіпати - але вони не подивилися ні на що - адже чим більше аналізів - тим більше коштів вони загребуть! Після їхнього втручання рак почав стрімко розвиватися, по всьому тілу пішли метастази - і за чотири місяці моєї доньки не стало...Я від усієї душі бажаю Дар'ї Вінницькій, яка брала цей аналіз - і всій її родині пережити такий жах, який довелось перенести мені, дивлячись на страждання моєї доньки. І всім лікарям Лісода, які на консультаціях красиво улибаються і обіцяють що все буде добре - а насправді вони не стараються вас вилікувати - а назначають такі аналізи та лікування (до речі, яке можливо уже не потрібне), щоб побільше з вас витягнути коштів. Це не клініка, а бізнес! Це не лікарі, а бізнесмени - махінатори, вбивці!!! Я бажаю, щоб ваша лікарня колись згоріла разом з вами в аду!
Мама покійної хворої на рак доньки, яку вбили лісодовці!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Рекомендую!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Хочу поблагодарить Лисод, Аллу Винницкую и весь персонал клиники за качественное лечение, хорошее отношение к пациентам и комфорт во время прохождения процедур! Обратилась в Больницу в 2016 году с раком шейки матки. Сделали лапароскопическую операцию, удалили опухоль вместе с маткой. Прошла брахитерапию. Чувствую себя хорошо. Сейчас регулярно приезжаю на осмотры, чтобы избежать рецидива. Очень надеюсь забыть о болезни, как о...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Лисод, Аллу Винницкую и весь персонал клиники за качественное лечение, хорошее отношение к пациентам и комфорт во время прохождения процедур! Обратилась в Больницу в 2016 году с раком шейки матки. Сделали лапароскопическую операцию, удалили опухоль вместе с маткой. Прошла брахитерапию. Чувствую себя хорошо. Сейчас регулярно приезжаю на осмотры, чтобы избежать рецидива. Очень надеюсь забыть о болезни, как о страшном сне.

С благодарностью

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Особенное спасибо Лисод за результат. Когда был поставлен диагноз "рак", то в областном диспансере развели руками, никто не ставил никаких прогнозов. В Лисод записали друзья из Киева. На консультации онколог назначил дообследование. Сдали анализы в Германию. Лечение начал не сразу, еще были сомнения в финансах (потянем ли), но понимание, что лучше это делать в Лисод было - однозначно. Несмотря...  Читать отзыв Особенное спасибо Лисод за результат. Когда был поставлен диагноз "рак", то в областном диспансере развели руками, никто не ставил никаких прогнозов. В Лисод записали друзья из Киева. На консультации онколог назначил дообследование. Сдали анализы в Германию. Лечение начал не сразу, еще были сомнения в финансах (потянем ли), но понимание, что лучше это делать в Лисод было - однозначно. Несмотря на все трудности и почти годовые поездки в больницу, лечение успешно завершено. Конечно каждую поездку на контроль переживаем и нервно ждем результатов. Но это уже проверка здоровья. Спасибо огромное всему персоналу и врачам за бесценный опыт и чуткое отношение к пациентам. Пусть ваши результаты будут только в сторону выздоровления. Спасибо, что вы есть

Особенный подход

Ярослава (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Наша семья тоже столкнулась с такой бедой ... Сестре поставили страшный диагноз: «рак». Посетив областную, а затем и столичную больницы, мы поняли, что помощь нужно искать не в государственных учреждениях. И очень благодарны судьбе, что вовремя узнали о клинике Лисод и обратились к ее специалистам, ведь время для онкобольных - это самое важное! Когда мы попали в...  Читать отзыв Наша семья тоже столкнулась с такой бедой ... Сестре поставили страшный диагноз: «рак». Посетив областную, а затем и столичную больницы, мы поняли, что помощь нужно искать не в государственных учреждениях. И очень благодарны судьбе, что вовремя узнали о клинике Лисод и обратились к ее специалистам, ведь время для онкобольных - это самое важное! Когда мы попали в больницу, первое, чему удивились - это комплексному подходу в лечении больного. Ранее нами занимался только хирург, и от него зависело практически все. Здесь же нам объяснили, что сначала сестра пройдет обследование, при необходимости-диагностику, после этого будет созван консилиум врачей, на котором определят дальнейшие шаги в нашем лечении. И это радовало и давало надежду: ведь наш случай будет рассматривать не один лечащий врач, это будет обсуждаться несколькими высококвалифицированными специалистами и, как нам объяснили, лечение будет проводиться по аналогии тому, как проводится во всех зарубежных клиниках. И мы доверились врачам Лисод...

Конечно, денег было потрачено немало, но, в настоящее время хорошие услуги нигде бесплатными не бывают! Конечно, сестре пришлось пережить все: и операцию, и химиотерапию, и реабилитационный период ... но сейчас она наслаждается жизнью и как страшный сон вспоминает тот промежуток времени ... Поэтому мы бесконечно будем благодарны всему персоналу больницы Лисод и всю жизнь вспоминать, что они сделали для нас ...

К сожалению, не все истории заканчиваются счастливо, как у нас, но все мы должны понимать, что врач-не Бог, и к сожалению, не все в его руках ... не всех можно спасти, не всем помочь ... Но, я на собственные глаза убедилась: чтобы спасти больного, они делают все возможное и даже больше!

Благодарю врачей и рекомендую клинику

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Моей маме диагноз "рак молочной железы, 3 стадия" поставили в 2009 году в Полтаве. Прооперировали в онкодиспансере, удалив грудь и все лимфоузлы. Облучили на допотопном аппарате, от которого потом еще лечили ожоги.
И отпустили домой.
За следующие 3 года было 2 рецидива по шву, их удаляли хирургически и все.
В 2013 году мы обратились в Лисод с очередным рецидивом....  Читать отзыв
Моей маме диагноз "рак молочной железы, 3 стадия" поставили в 2009 году в Полтаве. Прооперировали в онкодиспансере, удалив грудь и все лимфоузлы. Облучили на допотопном аппарате, от которого потом еще лечили ожоги.
И отпустили домой.
За следующие 3 года было 2 рецидива по шву, их удаляли хирургически и все.
В 2013 году мы обратились в Лисод с очередным рецидивом. Доктор Реут посоветовал нам провести гистологическое исследование опухоли (в Полтаве этого не делали), назначил КТ, чтобы посмотреть на распространенность болезни в организме.
Гистохимия показала, что опухоль чувствительна к гормонам. Маме назначили тамоксифен, потом заменили его другим гормоном. Назначили препарат, чтобы лечить метастазы в костях. Она прошла несколько химий, продолжает лечиться все время.
Мы постоянно приезжаем на обследования. Игорь Реут всегда отвечает на все вопросы, объясняет назначенное лечение. Очень приятные впечатления от общения с Андреем Сауловым и Андреем Жигулиным. Это настоящие профессионалы, готовые всегда выслушать, ответить, помочь.
Я очень благодарна врачам больницы за то, что они подарили нам надежду на то, что моя мама может выздороветь. Я благодарна за каждый день, который она проводит вместе с детьми и внуками. Во всем этом есть большая заслуга врачей Лисод. Низкий Вам поклон от нашей семьи!

Обдераловка !

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Конечно же , это обдераловка . Они до последнего тянут деньги с человека и дают надежду, хотя знают с первой минуты весь диагноз и результат. Это то что касается больных , у которых последние дни. Люди все готовы отдать. Уроды! Мою маму , на тот свет загнали за 10 процедур лучевой терапии. И только и знают что улыбаться...  Читать отзыв Конечно же , это обдераловка . Они до последнего тянут деньги с человека и дают надежду, хотя знают с первой минуты весь диагноз и результат. Это то что касается больных , у которых последние дни. Люди все готовы отдать. Уроды! Мою маму , на тот свет загнали за 10 процедур лучевой терапии. И только и знают что улыбаться и говорить « все хорошо так надо» а кстати , если вдруг ихним пацеэнтам становится плохо( на дому) врачи нечего не могут делать, они в 16-00 уже все не работают и отдыхают. Конечно же дежурный медик предложит привести больного и положить в стационар , но они не смогут нечего сделать, а только Врач, утром. И любое движение, требует дополнительного обследования, а за каждое из них нужна проплата как в проживании 5 звёздного отеля. Врачи , хладнокровно делают все) улыбаясь в лицо. В 2016 в сентябре месяце,Когда я столкнулась с этим ужасом , я не думала о деньгах . У нас менеджер была - Марина Дорожкина . Моя мама - надеялась что это самая лучшая клиника Украины. Но нет. Это все ширма , реклама , Да , ремонтник, европейские домики. Все красивое и чистенько, ВСЕ! На этом ВСЕ! После того как врачи начали процесс лучевой терапии, она начала умирать. ЧИТАЮ, заказные отзывы , просто противно. Все так замечательно, прямо всех спасают и лечат. Ну , о совести речи нет. Тут управляют только деньги, и все последующие слова и диагнозы зависят только от них. Искренне желаю, всем врачам и сотрудником клиники « Лисод» когда-то понять своих умерших пациентов. Да и уже не у одного человека слышала , истории от медиков о том как там людей гробят по не компетентности врачей. По человечески , не советую сюда попадать . Марина
1 согласен

Отличный результат

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Здравствуйте, уважаемые сотрудники больницы Лисод. К вам обращается Романенко Андрей Михайлович. Моя жена Романенко Маргарита Константиновна, оказалась в ситуации, требующая скорейшего вмешательства, для устранения неприятностей со здоровьем. Попытки решить проблему в Харькове, оказались долгими и бесполезными. Необходимую помощь по месту проживания мы не смогли получить. Зная от знакомых о возможностях клиники Лисод, приняли решение обратиться к вам за помощью, для...  Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые сотрудники больницы Лисод. К вам обращается Романенко Андрей Михайлович. Моя жена Романенко Маргарита Константиновна, оказалась в ситуации, требующая скорейшего вмешательства, для устранения неприятностей со здоровьем. Попытки решить проблему в Харькове, оказались долгими и бесполезными. Необходимую помощь по месту проживания мы не смогли получить. Зная от знакомых о возможностях клиники Лисод, приняли решение обратиться к вам за помощью, для прохождения лечения базалиомы. Я с женой хочу высказать огромные слова благодарности сотрудникам вашей клиники. С первого обращения, нам подробно рассказали о возможностях решения нашей проблемы. Сначала, нам показалось, что предложенные вами варианты лечения несколько сомнительны, настолько все было просто. Однако, в последствии, простыми и понятными они и оказались. Врач Полях Ольга Сергеевна и медсестра Марина оказали искреннюю заботу и внимание, за которые мы им очень признательны. Пусть у вас в жизни и жизни ваших родных будет только удача и доброта! Вы делаете неоценимое дело, спасаете людей. Оставайтесь всегда такими же отзывчивыми и внимательными к проблемам пациентов. Благополучия вам и вашим коллегам. Уверен, что молодым сотрудникам есть с кого брать пример. Нашим знакомым и родственникам мы рассказали о Лисод и всегда будем советовать обращаться. Еще раз примите слова искренней благодарности.

Семья Романенко



ЛІСОД

С февраля 2007 года, когда открылась клиника ЛІСОД, жители Украины и других стран СНГ получили возможность корректной диагностики и эффективного лечения, согласно международным стандартам, основанным на доказательной медицине.
В ЛІСОД...

Медицинские центры

Оптимед
Оптимед

Рейтинг: 3.7
65 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3
25 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.5
228 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.6
158 отзывов
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.4
126 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close