ЛІСОД отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЛІСОД
4.1 5
425 отзывов / 177254 просмотра

Не рискуйте

Гость Гость среда, 25 марта
Будут водит вокруг до окола, качать деньги, колоть налбуфин, от которого будет очень очень сложно отойти. В результате за операцию не возьмутся. Уговорили не подать в суд. Всем здоровья.

Дякую Лісод

Олена Яковченко Олена Яковченко 26 февраля, 2020 год
Жодні слова подяки не скажуть насправді те, що я відчуваю.
Дякую за життя.
Дякую за те, що у мене є сьогоднішній день.
Дякую за те, що я можу сміливо думати про майбутнє і знову будую плани.
Безмежно вдячна Андрію Жигуліну, Валентину Палиці, Андрію Саулову, Аллі Личко, Олені Гордєєвій - і всім іншим, хто багато місяців був поруч зі мною і... Читать отзыв
Жодні слова подяки не скажуть насправді те, що я відчуваю.
Дякую за життя.
Дякую за те, що у мене є сьогоднішній день.
Дякую за те, що я можу сміливо думати про майбутнє і знову будую плани.
Безмежно вдячна Андрію Жигуліну, Валентину Палиці, Андрію Саулову, Аллі Личко, Олені Гордєєвій - і всім іншим, хто багато місяців був поруч зі мною і радів моїм результатам!
Дякую медсестричкам з усіх відділень.
Моєму адміністратору Мариночці - що в будь-який час відповідала на мої дзвінки і завжди розв'язувала усі нагальні питання.
Я дякую Богу, що він мене привів у цю лікарню і що я нарешті можу сказати, що все позаду.
Здоров'я Вам усім!!!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД вторник, 3 марта
Олено, дякуємо за теплі слова та високу оцінку LISOD. Бажаємо Вам та Вашим рідним міцного здоров`я.

Спасибо, LISOD!

Николай Николай 24 февраля, 2020 год
Хочу поблагодарить врачей и весь персонал LISOD за внимательное отношение к пациентам и профессионализм! Вы делаете очень важное дело - возвращаете людям здоровье даже в тех ситуациях, когда практически нет надежды. Огромное Вам спасибо!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД вторник, 3 марта
Николай, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Точное обследование

Надежда З. Надежда З. 24 февраля, 2020 год
Обратилась в Лисод по совету друзей, которые уже 3 года подряд проходят профилактические обследования в этой больнице. Для женщин - это гинекологический осмотр, УЗИ молочных желез или маммография в зависимости от возраста. Также обследование ЖКТ (гастроскопия и колоноскопия - по рекомендации онколога, который определяет какие виды обследований нужно пройти в определенном возрасте и от семейной истории болезней). Понравился подход врачей:... Читать отзыв Обратилась в Лисод по совету друзей, которые уже 3 года подряд проходят профилактические обследования в этой больнице. Для женщин - это гинекологический осмотр, УЗИ молочных желез или маммография в зависимости от возраста. Также обследование ЖКТ (гастроскопия и колоноскопия - по рекомендации онколога, который определяет какие виды обследований нужно пройти в определенном возрасте и от семейной истории болезней). Понравился подход врачей: все доступно, быстро и с детальной расшифровкой. Хождений по кабинетам нет, все организовывает личный админ, которого назначили сразу же после консультации онколога. Стоимость - средний+, не выше чем в Борисе или Обериге. Но несомненный плюс, что больница специализированная и все специалисты видят малейшие детали, на которые сразу же обращают внимание. То, что оборудование свехточное одно, а вот то, что врачи умело читают что видят на экране - ОТЛИЧИТЕЛЬНОЕ преимущество Лисод перед другими диагностическими центрами. Рекомендую.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД вторник, 3 марта
Надежда, благодарим за высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Точное ообследование груди

Инна Инна 28 января, 2020 год
Моя мама умерла от рака молочной железы, поэтому я по совету врачей регулярно прохожу обследования груди. Обычно выполняла УЗИ, но мне уже исполнилось 40 лет и мамолог посоветовал сделать маммографию.
Обратилась в Лисод поскольку читала, что в клинике установлен современный маммограф с функцией томосинтеза, который подходит для обследования молодых пациенток, он защищает от лишнего облучения и очень точно показывает все... Читать отзыв
Моя мама умерла от рака молочной железы, поэтому я по совету врачей регулярно прохожу обследования груди. Обычно выполняла УЗИ, но мне уже исполнилось 40 лет и мамолог посоветовал сделать маммографию.
Обратилась в Лисод поскольку читала, что в клинике установлен современный маммограф с функцией томосинтеза, который подходит для обследования молодых пациенток, он защищает от лишнего облучения и очень точно показывает все изменения в груди.
Я начиталась страшилок, что маммография это больно и неприятно. Но обследование прошло комфортно и спокойно. Очень благодарна Дарье Константиновне Винницкой за внимательное отношение и подробную информацию. И очень рада хорошим результатам обследования. Рекомендую клинику всем женщинам, которые следят за здоровьем.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 30 января, 2020 год
Инна, благодарим за теплые слова и высокую оценку Lisod.

Спасибо, ЛИСОД!

Марина Марина 28 января, 2020 год
Благодарны за спасенную жизнь нашей маме! Если бы не такие доктора, как Андрей Жигулини его команда - не знаю, что бы делала наша семья... Лисод-это больница настоящих профессионалов!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 30 января, 2020 год
Марина, благодарим за теплые слова и высокую оценку Lisod.

С Наступающими праздниками!

Алена Сенченко Алена Сенченко 3 января, 2020 год
Спасибо коллективу Лисод за ответственный и очень тяжелый труд. Благодаря Вашему опыту, стараниям и уникальным знаниям как победить рак живут многие пациенты. Успеха Вам и новых побед
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 3 января, 2020 год
Алёна, благодарим за теплые слова и высокую оценку

Спасибо Вам!!!

Алла Алла 23 декабря, 2019 год
Здравствуйте дорогие работники и работницы больницы «Лисод».
Хочу выразить благодарность хирургу больницы Жигулину А.В.. Спасибо за внимание, профессионализм, заботу.
Спасибо большое работницам радиологического отделения. Девушкам на ресепшн Оксане, Ане большое спасибо за их доброту и внимание.
Большое спасибо девушкам, которые проводят лучевую терапию за их внимание и доброту.
Спасибо Вам!!!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 3 января, 2020 год
Алла, благодарим за тёплые слова и высокую оценку Lisod

Эффективное лечение

Ирина Ирина 19 декабря, 2019 год
С первой консультации становится понятно что все врачи открыты для пациентов. Отвечают на все вопросы, слышат все сказанное. Очень внимательно относятся к самочуствию людей и делают все возможное чтобы помочь им. Хочу поблагодарить докторов Андрея Саулова, Андрея Жигулина, Викторию Косинову, Викторию Лысак за качественное лечение, внимательное отношение и за то что мама снова строит планы на будущее. Спасибо за все!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 3 января, 2020 год
Ирина, благодарим за тёплые слова и высокую оценку

Важно найти своего врача

Наталья Н. Наталья Н. 2 декабря, 2019 год
Благодарим Андрея Викторовича Саулова! С первого визита мы поняли, что в надежных, а главное опытных руках. Все необходимые обследования и дальнейшее лечение курировал именно Андрей Викторович. Было очень непривычно, что не нужно бегать из кабинета в кабинет, пытаться где-то в коридоре поймать своего врача. В этой же клинике все работает слаженно. Отдельное спасибо медсестричкам из химиотерапии и неповторимой заведующей Виктории... Читать отзыв Благодарим Андрея Викторовича Саулова! С первого визита мы поняли, что в надежных, а главное опытных руках. Все необходимые обследования и дальнейшее лечение курировал именно Андрей Викторович. Было очень непривычно, что не нужно бегать из кабинета в кабинет, пытаться где-то в коридоре поймать своего врача. В этой же клинике все работает слаженно. Отдельное спасибо медсестричкам из химиотерапии и неповторимой заведующей Виктории Косиновой. Сложная химия прошла с улыбкой и заботой. Спасибо ВАМ
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 3 января, 2020 год
Наталья, благодарим за тёплые слова и высокую оценку

Уважаемый коллектив!!!

Ольга Ольга 2 декабря, 2019 год
Низкий Вам поклон, и огромная, не имеющая границ благодарность, за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне помощь и человечный подход.
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за доброту и понимание,... Читать отзыв
Низкий Вам поклон, и огромная, не имеющая границ благодарность, за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне помощь и человечный подход.
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательные врачи и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!!! Крепкого здоровья Вашему коллективу!!! Спасибо за жизнь!!!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 3 января, 2020 год
Ольга, благодарим за тёплые слова и высокую оценку

Благодарю команду реанимации

Сергей Сергей 27 ноября, 2019 год
От всей семьи огромная благодарность всей команде отделения реанимации за высочайший профессионализм, чуткость по отношению к пациентам и конкретно к нашему дорогому человеку: всем врачам, медсестрам.
Особенно благодарны Алексею Тарасовичу Горбачу. Уважаемые доктора Юрий Новосад, Станислав Бреславский, Андрей Рудзинский! Вам нижайший поклон от всей семьи.
И еще благодарность медсестре из отделения химиотерапии Ольге Яковенко!
Спасибо!!!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 3 января, 2020 год
Сергей, благодарим да тёплые слова и высокую оценку. Желаем Вам и Ваши близким крепкого здоровья

Не верьте А. Винницкой и Лисод.

Виктория Виктория 24 ноября, 2019 год
Мы оперировали маму в Израиле по поводу эндокарциномы эндометрия , а лучевую терапию решили пройти в клинике Лисод . 3 года наблюдались у Винницкой. Мы ей поверили и это была наша ошибка. Мы не пропустили ни одного рекомендуемого приёма ,выполняли все рекомендации. И что - мама простыла, обычный терапевт рекомендует КТ легких мол у Вас там что-то не... Читать отзыв Мы оперировали маму в Израиле по поводу эндокарциномы эндометрия , а лучевую терапию решили пройти в клинике Лисод . 3 года наблюдались у Винницкой. Мы ей поверили и это была наша ошибка. Мы не пропустили ни одного рекомендуемого приёма ,выполняли все рекомендации. И что - мама простыла, обычный терапевт рекомендует КТ легких мол у Вас там что-то не так. Мы сразу в Лисод- и Алла Винницкая говорит, что у вас все хорошо, не слушайте никого. Мы довольные так и делаем потому что все еще верим. 3-й терапевт заставил сделать КТ легких - находят метастазы. Мы сразу в Израиль и при общении с докторами видим немой вопрос - как за все 3 года наблюдения нам ни разу не проверили легкие. Мы потеряли много времени. Если бы мама сейчас послушала Аллу Винницкую то еще неизвестно когда бы обнаружили метастаз.
Я не знаю что это - халатность, не знание проблемы, игнорирование протокола. Для нас это -угроза жизни, запущенный процесс. Я не хочу писать о деньгах. Это жизнь моей мамы. И нет никакого наказания.

Спасибо Лисоду и Винницкой А.Б.

Гость Гость 12 ноября, 2019 год
Это очень хорошая клиника. Меня 8 лет назад в наших госучереждениях чуть не лишили жизни. Никто не мог найти причины моей болезни. Я приехала в клинику и обследовалась. Оказалось у меня РШМ.Мне Винницкая Алла Борисовна посоветовала сделать ПЭТ-КТ,чтобы проверить лимфоузлы,там уже появились мтс. Спасибо большое доктору за высокий профессионализм. Вовремя нашли все проблемы и вылечили. Я живу и говорю... Читать отзыв Это очень хорошая клиника. Меня 8 лет назад в наших госучереждениях чуть не лишили жизни. Никто не мог найти причины моей болезни. Я приехала в клинику и обследовалась. Оказалось у меня РШМ.Мне Винницкая Алла Борисовна посоветовала сделать ПЭТ-КТ,чтобы проверить лимфоузлы,там уже появились мтс. Спасибо большое доктору за высокий профессионализм. Вовремя нашли все проблемы и вылечили. Я живу и говорю огромное спасибо Лисоду .
Достоинства:
  1. Хорошее отношение. Врачи-профессионалы. Замечательные условия
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 13 ноября, 2019 год
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку Лисод

Варто чи ні обстежуватися та лікуватися в Лісоді?

Гость Гость 11 ноября, 2019 год
Я почала шукати клініки на Україні і за кордоном. Проблема за кордоном, що клініки працюють через посередників, якщо Ви не маєте їхнього громадянства.
Знайомі порадили Лісод. Нашу патологію там лікують і непогано, сказали нам.
На жаль, кругом потрібно мати знайомства.
Якщо Ви друг власників, або друг друзів власників- Вам дадуть хорошу знижку і відправлять на консультацію тільки до Бернштейна.
Всі... Читать отзыв
Я почала шукати клініки на Україні і за кордоном. Проблема за кордоном, що клініки працюють через посередників, якщо Ви не маєте їхнього громадянства.
Знайомі порадили Лісод. Нашу патологію там лікують і непогано, сказали нам.
На жаль, кругом потрібно мати знайомства.
Якщо Ви друг власників, або друг друзів власників- Вам дадуть хорошу знижку і відправлять на консультацію тільки до Бернштейна.
Всі інші - до кого Бог пошле.
Коли я сказала адміністратору, що в державних установах нам радили звертатися в любий заклад, тільки не в Лісод- нам запропонували відразу 5% знижки на обстеження і лікування, пояснили, що я лікар, тому це можливо.
Це звичайно було приємно і ми залишилися.
В подальшому спілкуванні з іншими пацієнтами ми дізнались про можливість більших знижок. Просто про це потрібно відразу запитувати.

Якщо у Вас стоїть питання хіміотерапії і тривале - раджу подумати про порт. Цим Ви збережете свої вени.
Ціни на все я свідомо не вказую, вони на сайті є.
Враження від відділення хіміотерапії самі хороші і самі теплі.
Коли Ви починаєте хіміотерапію, маєте розуміти - в організм вливають отруту, яка вбиває не тільки клітини пухлини, а нищить і Вас.
Ви вже ніколи не будете таким, як були раніше. Про здоров'я мова не йде.
Якщо капаєтесь вперше, звичайно раджу перебування в стаціонарі (хоча б 1-2 дні). Доба +-5500грн. Якщо нема необхідності - поряд є Медок(500грн.).
Жителі с.Плюти та Українки Вам залюбки запропонують кімнати за 200-300грн.
Якщо Ви в поганому стані, не ризикуйте поселятися в Українці, місцева швидка допомога Вам відмовить в допомозі і не відвезе в Лісод. А клініка таких машин не має.

Через 3 тижні після первинного МРТ ми розпочали лікування.
Чоловік на той час важив 112кг при рості 190см, зараз - 82 кг.
1-ий курс: отримали 3 різних препарати на його площу, відповідно після витягувала чоловіка "з того світу"10 днів, відказували печінка і нирки.
Дома через день робили ЗАК і біохімію, капали. Лікарі були постійно на зв'язку.
Привезла все в Лісод, показала лікарям, пояснила, що чоловік може не пережити другу хімію.
Мене почули, зменшили дозу на 15%(але це сталося тому, що я на цьому наполягала).
Після другого курсу тромбоцити, лімф.впали майже до мінімуму.
Значно легше перенесли 2 курс, бо почали профілактику ускладень до капання хімії. Критично було 7 днів.
Від подальших хімій ми відмовилися.
Це було не просте рішення.
Радилися з онкологами в Америці.
Вирішили отримати променеву терапію без хіміопрепаратів.
Чоловік залишився, я повернулася до дому. З адміністратором все погодили, я кілька разів перепитувала чи всіх лікарів повідомлено про наше рішення.
Нас відразу почали готувати до того, що потрібно буде ставити гастростому. Коли я запитала, який відсоток пацієнтів обходиться без гастростоми, було сказано 10%. Ми попали в цю десятку. Вірте. Без неї не варто навіть починати лікування. Тільки Віра нам допомогла справитись. Віра, Надія і Любов.
Я дерматолог. Кращого середника від опіків як ультразволожуюча емульсія для тіла від топі крему нема (у Франції її призначають всім, хто проходить променеву терапію). Товстим шаром багато разів на день потрібно наносити на ділянку опіку. Те що пропонують в Лісоді - пантенол і т.д.не дуже є помічним.

І тут почалося саме цікаве. Почався звичайний прес на чоловіка, зав.відділення піднімала його бойовий дух тим, що викликала до себе і говорила, що променева терапія не діє без хіміотерапії (
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 13 ноября, 2019 год
Наталья, благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение.

Каждый клинический онколог, работающий в Lisod, имеет за своими плечами многолетний опыт работы. А израильские онкологи – и опыт работы в медицинских центрах Израиля.
Не так важно, кто из онкологов ведет пациента, как важно то, что тактика лечения (химиотерапевтического, лучевого и т.д.) определяется консилиумом всех основных специалистов Больницы Lisod, и основывается исключительно на рекомендациях и руководствах международной ассоциации онкологов NCCN.

При химиотерапевтическом лечении обязательно учитывается состояние пациента, и доза препарата может быть редуцирована.

Согласно политике Lisod, каждый медицинский работник, или член его семьи, получает постоянную 5ти процентную скидку на все услуги Больницы Lisod, и эта практика работает в Больнице на протяжении уже более 10ти лет.

Наталья, если у Вас будут вопросы или пожелания, мы готовы ответить на них.
Бесплатный номер Горячей линии Больницы Lisod 0 800 50 51 58.

Желаем Вам и Вашему супругу крепкого здоровья.

С уважением, отдел контроля качества обслуживания Больницы Lisod

Варто чи ні обстежуватися та лікуватися в Лісоді?

Наталія, Івано-Франківськ Наталія, Івано-Франківськ 11 ноября, 2019 год
Останній наш приїзд в клініку був завершальним епізодом, який підштовхнув мене написати відгук.
Ми живі і в нас уже 1рік і 3 міс.не має пухлини.
Чому "ми", бо коли онкологія приходить у Ваш дім- ніхто вже з сім'ї не може бути осторонь. Життя перевертається з ніг на голову і ділиться на до і після діагнозу.
Якщо щось подібне станеться у... Читать отзыв
Останній наш приїзд в клініку був завершальним епізодом, який підштовхнув мене написати відгук.

Ми живі і в нас уже 1рік і 3 міс.не має пухлини.
Чому "ми", бо коли онкологія приходить у Ваш дім- ніхто вже з сім'ї не може бути осторонь. Життя перевертається з ніг на голову і ділиться на до і після діагнозу.
Якщо щось подібне станеться у Вас, не чекайте, не думайте, що у Вас не має грошей, що вже пізно. Просто почніть діяти. Їдьте в Київ, шукайте варіанти за кордоном.
Якщо у Вас є гроші, то це звичайно Німеччина. Залежно від патології Вам лікування обійдеться в десятки тисяч євро. Але Ви будете отримувати лікування у висококваліфікованих спеціалістів новітніми медикаментами на новій апаратурі.
Якщо у Вас не має грошей - шукайте друзів, родичів, знайомих, які зможуть Вас прописати в країнах Європи (Іспанія, Португалія), Вам видадуть картку і Ви зможете обстежуватись і лікуватися безкоштовно.
Якщо стоїть питання хірургії - на Україні є багато талановитих лікарів, що працюють в державних установах, мають золоті руки, добре серце і за невеликі суми Вас прооперуть.
Є сайти з відгуками, є знайомі, які через це проходили - все можна знайти. Але це тільки Київ, де оперують багато, є досвід.
Якщо стоїть питання в хіміотерапії- тільки приватні установи, там Вам введуть німецькі чи австр.препарати в потрібній дозі.
Променева терапія- тільки приватні установи. Цікавтеся на чому працюють, якого року випуску апаратура.
Якщо Ваш вибір Лісод, будьте готові потратити тисячі доларів на обстеження та лікування.
Будьте готові до того, що Ваші проблеми будуть лише Вашими.
Онколікарні - це величезного масштабу бізнес, де Ви стикнетеся з цинізмом і у Вас складеться враження, що ніхто не зацікавлений, щоб Ви вилікувались. Питання стоїть тільки в тому, щоб якомога більше грошей з Вас "витягнути". Хоча ще залишилося багато хороших і порядних лікарів як в державних так і приватних закладах.
Приватні онколікарні - це чийсь бізнес проект, який налаштований тільки на прибуток.

А тепер все по-порядку.
Я лікар, проживаємо з сім'єю в Івано-Франківську.
Квітень 2018 року, моєму чоловіку 45 років, не палить і ніколи не палив, веде здоровий спосіб життя і як вирок на МРТ - у Вас щось є в ротоглотці 7 см в діаметрі.
Через 6 днів ми вже були в Києві в інституті ЛОР, онковідділенні.
Маючи на руках всі можливі і неможливі аналізи, 2 УЗД заключення, заключення МРТ з контрастуванням, лікар відправив нас на ще одне УЗД, де потрібно обов'язково заплатити 500грн.
Такої антисанітарії і бруду я не бачила вже давно. Рукавичка витягувалась з кишені лікарського халату і туди ж ховалась після огляду, шпатель-один на всіх, дезинфікувався запальничкою (ми ще думаєм звідки стільки ВІЛ-інфекції та гепатитів), матеріал на гістологію віддавався Вам на руки в баночці без формаліну (лікарі приходили на годину раніше, щоб проконсультувати всіх хворих без мед.сестер, щоб не ділитися з ними, а формалін був у старшої мед.сестри).
Після проплати благодійного внеску, УЗД огляду та огляду лікаря, мене відкликали в сторону і промовили: "Он больше 1-2месяцев не протянет".
Я запитую, що робити, лікар в Києві мені сказав: я не знаю, може хімія, шукайте.
Достоинства:
  1. Вказано у відгуку
Недостатки:
  1. Вказано у відгуку

Не рекомендую

Александра Николаевна Александра Николаевна 6 ноября, 2019 год
Столкнувшись с этой ужасной болезнью один из врачей нашей местной больнице города Херсона советовал Лисод. Но когда мы связались с этой недоклинекой пожалели очень сильно. Там в глазах кроме денег не чего нет. Простейший наш диагноз не хотели принять начали нам навязывать вообще не нужные процедуры. По приезду домой врач, у нас просил миллион извинений и сказал, что... Читать отзыв Столкнувшись с этой ужасной болезнью один из врачей нашей местной больнице города Херсона советовал Лисод. Но когда мы связались с этой недоклинекой пожалели очень сильно. Там в глазах кроме денег не чего нет. Простейший наш диагноз не хотели принять начали нам навязывать вообще не нужные процедуры. По приезду домой врач, у нас просил миллион извинений и сказал, что сожалеет об утрачено времени и деньгах которые мы потеряли.

Уважаемые гости портала otzyvua.net!

В последнее время на LISOD обрушилась волна негативных комментариев от анонимных пользователей.
Обращаем ваше внимание, что мы внимательно относимся ко всем обращениям и обязательно рассматриваем каждое из них.
То, что мы наблюдаем сейчас, – явная клевета, подача заведомо ложной информации, которая не подтверждена никакими фактами.
Такими комментариями, часто заказными, некоторые анонимные пользователи преследуют только им понятные мотивы.
В век информационных... Читать отзыв
В последнее время на LISOD обрушилась волна негативных комментариев от анонимных пользователей.
Обращаем ваше внимание, что мы внимательно относимся ко всем обращениям и обязательно рассматриваем каждое из них.
То, что мы наблюдаем сейчас, – явная клевета, подача заведомо ложной информации, которая не подтверждена никакими фактами.
Такими комментариями, часто заказными, некоторые анонимные пользователи преследуют только им понятные мотивы.
В век информационных технологий мы наблюдаем, к сожалению, нездоровую конкуренцию и черный пиар в сети Интернет.

LISOD – лидер в стране уже 13 лет.
Наше лидерство своей ежедневной работой подтверждает команда врачей-профессионалов, постоянно совершенствующих свои знания и умения;
тысячи благодарных пациентов, которым LISOD помог сохранить самое ценное — жизнь и ее хорошее качество;
работа всего медицинского персонала строго по международным стандартам и протоколам, основанным на принципах доказательной медицины.

Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.
Если у вас возникают любые вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами по бесплатному номеру горячей линии Больницы LISOD – 0 800 50 51 58.
С уважением, отдел контроля качества обслуживания Больницы LISOD

Есть на сайте модерация?

Zaitseva Svetlana Zaitseva Svetlana 4 ноября, 2019 год
Зашла почитать отзывы о больнице, т.к. интересуют их услуги и отзывы людей, которые к ним обращались. И вижу разбор полетов с человеком, которого судя по всему уволили и перепалку 2-х сторон. Почему такие отзывы не проходят модерацию? Куда ценнее получить полезную информацию, а не читать "желтую" прессу. Будет приятно, если учтете мнение читателей.

То ли еще будет!

Аноним Аноним 31 октября, 2019 год
Здравствуйте, я - корреспондент и готовлю репортаж о этой "клинике" и методах их "(ка)лечения".
Готовьтесь к землетрясению, уважаемые "профессора", зарабатывающие на человеческом горе.

обследование

Высочина Светлана Высочина Светлана 23 октября, 2019 год
Добрый день!!хотела поблагодарить Вашу клинику )))СПАСИБО БОЛЬШОЕ обслуживание на высоком уровне хоть и дорого ну оно того стоит, персонал приветливый не приходится бегать за врачами везде тебя сопровождают и обстановка приятная не угнетает как обычно в простых больницах.Лежала в стационаре провели операцию ,постоянно присуцтвовала медсестра котороя контролировала мое самочувствие после наркоза,до обеда приходили 4 раза врачи смотрели как мое самочувствие... Читать отзыв Добрый день!!хотела поблагодарить Вашу клинику )))СПАСИБО БОЛЬШОЕ обслуживание на высоком уровне хоть и дорого ну оно того стоит, персонал приветливый не приходится бегать за врачами везде тебя сопровождают и обстановка приятная не угнетает как обычно в простых больницах.Лежала в стационаре провели операцию ,постоянно присуцтвовала медсестра котороя контролировала мое самочувствие после наркоза,до обеда приходили 4 раза врачи смотрели как мое самочувствие .
Достоинства:
  1. все приветливые и заботливые
Недостатки:
  1. дороговато
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 24 октября, 2019 год
Светлана, благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку Лисод

Уважаемый начальник отдела кадров, Склярова Е.Н.

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Тут вы и показали как людей делите и факты подтверждать не нужно. У Вас только врачи работают, а остальные? Так отбросы общества с которых можно издеваться. Не платить зарплату и заслуженные прими которые вы обещаете. И за один час узнать, что ты уволен без основательно. И что говорить ребенку когда твой отец не может купить ей спортивный костюм? Который пообещал... Читать отзыв Тут вы и показали как людей делите и факты подтверждать не нужно. У Вас только врачи работают, а остальные? Так отбросы общества с которых можно издеваться. Не платить зарплату и заслуженные прими которые вы обещаете. И за один час узнать, что ты уволен без основательно. И что говорить ребенку когда твой отец не может купить ей спортивный костюм? Который пообещал когда устроился на работу. ВЫ НЕ ЛЮДИ!!!!!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 21 октября, 2019 год
В продолжение.

К чему эта ложь? Да, в Лисоде высокие требования к профессиональным и моральным качествам сотрудников. А как иначе обеспечить высокий уровень медицинской помощи?
К сожалению, не все и не всегда дотягивают. Но разве в этом вина Лисод?
У нас работает 300 человек. Они не хотят и не должны работать за тех, кто не может или не хочет.

Желаю найти место работы, которое соответствовало бы вашим способностям и умениям.

Начальник отдела кадров, Склярова Е.Н.

Работа Лисод ужас

Сергей Сергей 17 октября, 2019 год
Ужасный работодатель. Зарплату не платят. Если дадут то высчитают половину. Не связывайтесь с этой организацией.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 18 октября, 2019 год
Сергей, Вы напрасно пытаетесь оклеветать Лисод как работодателя.
Основа коллектива Больницы была сформирована 12 лет назад, со дня открытия Лисод.
Наши сотрудники работают плечом к плечу по 10-12 лет, так как весь наш коллектив – одна большая команда.

Сергей, Ваши слова не подкреплены никакими фактами и являются домыслами и фантазией.

Настоятельно просим не распространять заведомо ложную информацию, и не заниматься клеветой в адрес Лисод в угоду личным или заказным мотивам и амбициям.

Начальник отдела кадров, Склярова Е.Н.

Пламенный привет дерекции.

Сергей Сергей 17 октября, 2019 год
Хуже работодателя в жизни не встречал. Обман на каждом шагу. Деньги надо забирать чуть ли не силой. Платят в два раза меньше обесчещенного. Для Харькова я сделаю антирекламу для этой организации. Уважаемые врачи не отправляйте ваших пациентов этим аферистам.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 18 октября, 2019 год
Сергей, Вы напрасно пытаетесь оклеветать Лисод как работодателя.
Основа коллектива Больницы была сформирована 12 лет назад, со дня открытия Лисод.
Наши сотрудники работают плечом к плечу по 10-12 лет, так как весь наш коллектив – одна большая команда.

Сергей, Ваши слова не подкреплены никакими фактами и являются домыслами и фантазией.

Настоятельно просим не распространять заведомо ложную информацию, и не заниматься клеветой в адрес Лисод в угоду личным или заказным мотивам и амбициям.

Начальник отдела кадров, Склярова Е.Н.

Впечатления

Янис Янис 17 октября, 2019 год
Не рекомендую связываться. АФЕРИСТЫ широкого масштаба. Все врачи нашего города меня отговаривали но не верил пока не связался. После этого буду прислушиваться к нашим врачам.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 17 октября, 2019 год
Янис, мы очень сожалеем, что после посещения Больницы у Вас остались негативные впечатления. Мы хотим помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0 800 50 51 58.

С уважением, отдел контроля качества обслуживания Больницы LISOD

Онколог Андрей Саулов

Алиса Алиса 2 октября, 2019 год
Хотим поблагодарить Андрея Саулова за профессионализм и человечность, с которыми он сообщил нам непростой диагноз, терпеливо ответил и продолжает отвечать на все вопросы. Не пытается сочувствовать или стать другом, не рекомендует почитать о назначениях в гугле, что приятно. Саулов четко и ясно говорит о том, что есть и чего ждать дальше.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 13 октября, 2019 год
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку Лисод

Почему врачи не говорят О ПОЛЬЗЕ CBD МАСЛА для онкобольных?

Екатерина Екатерина 29 августа, 2019 год
CBD (так же известный как каннабидиол) является природным соединением, которое содержится в растении каннабиса (конопли).
Активные вещества, содержащиеся в CBD,- фитоканнабиоиды работают напрямую с эндокринной и нервной системой, воздействуя на ряд рецепторов ( рецепторы CB1 и CB2) в мозге человека. Именно это обуславливает такой положительный эффект при лечении пациэнтов, страдающих от депрессии, панических атак и ряде других неврологических заболеваний. Зафиксированы... Читать отзыв
CBD (так же известный как каннабидиол) является природным соединением, которое содержится в растении каннабиса (конопли).
Активные вещества, содержащиеся в CBD,- фитоканнабиоиды работают напрямую с эндокринной и нервной системой, воздействуя на ряд рецепторов ( рецепторы CB1 и CB2) в мозге человека. Именно это обуславливает такой положительный эффект при лечении пациэнтов, страдающих от депрессии, панических атак и ряде других неврологических заболеваний. Зафиксированы даже случаи положительного влияния CBD на состояние пациентов, страдающих от эпилепсии.
Каннабидиол также взаимодействует с белком GPR55, выделяющимся в мозге и периферических органах. Именно это обуславливает его мощное антиспазматическое действие. Таким образом, CBD масло отлично справляется с судоргами и мышечными болями, успокаивает рвоту. Прием CBD значительно облегчает состояние пациентов, проходящих химиотерапию, так как помогает справиться с большой частью побочных эффектов.
Так же активные вещества в составе CBD замедляют рост любых злокачественных и доброкачественных опухолей. Хотя механизм замедления еще не до конца изучен, ученые предполагают, что каннабидиол борется с раковыми клетками с помощью прямой или косвенной активации CB2- и TRPV1-рецепторов и оксидативного стресса, что вызывает апоптоз (программируемую клеточную смерть). При этом активность вещества в здоровых клетках минимальная.
Более подробную информацию о СBD масле вы можете узнать на странице cbd_oil.ua в Instagram там вам смогут помочь и ответить на все вопросы.
Врачи обязаны говорить о прогрессивных методах лечения со своими пациентами.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 9 сентября, 2019 год
Першочерговим завданням онкології є вилікувати людину від раку. Окрім цього, в клініці ізраїльської онкології «ЛІСОД» під час терапії велика увага приділяється і якості життя: мінімізації болю, тривоги, депресії, безсоння, нудоти, втрати апетиту, які часто є наслідками або лікування, або самої хвороби.
Медичний канабіс може суттєво розширити наш терапевтичний арсенал та дозволити онкопацієнтам почуватися краще. Втім, лікарі «ЛІСОДу» насамперед дотримуються принципів доказової медицини та законодавства України, тому не будуть і не хочуть призначати ці препарати абияк. Для зручності та кращого розуміння нашими пацієнтами цієї теми, нижче наводимо відповіді на найбільш важливі питання, що стосуються медичного канабісу.

1) Що таке канабіноїди?
У коноплі міститься низка речовин, найголовнішими з яких є канабідіол (CBD) та тетрагідроканабінол (THC). Перша речовина досліджується найактивніше, оскільки канабідіол не здатен провокувати психоз і володіє найбільшою терапевтичною дією щодо болю та інших симптомів. Тетрагідроканібінол може викликати психотичні явища та стан ейфорії, однак також не позбавлений корисних ефектів. Окрім цих речовин, на даний час відомі більше 110 речовин, що містяться в коноплі, їхні ефекти вивчаються.

2) Як вони можуть допомогти онкопацієнтам?
Рецептори до вище згаданих речовин містяться по всьому організму, відповідно канабіноїди можуть впливати на велику кількість симптомів. Вважається, що вони здатні зменшувати хронічний біль, усувати явища тривоги та депресії, допомагати з нудотою, викликаною хіміотерапією, поліпшувати сон, боротися зі судомними нападами та симптомами низки інших неврологічних хвороб.

3) Чи однаково ефективний канабіс при всіх перелічених станах?
На жаль ні, хоча певні зацікавлені особи просувають канабіс у ролі панацеї, яка здатна вилікувати все на світі.
Ряд поважних наукових організацій, таких як Національна академія науки, інженерії та медицини США, Європейський центр моніторингу за ліками та наркотичною залежністю та Національний інститут здоров’я і якості медичної допомоги Великобританії опублікували аналізи доказів щодо лікувальної ефективності канабіноїдів. Якщо коротко підсумувати, то раціонально використовувати ці препарати для лікування хронічного болю, нудоти та блювання, певних видів епілепсії. Дані щодо ефективності цих речовин у лікуванні депресії, тривожних розладів, безсоння доволі обмежені.

4) Тобто канабіс для усунення тривоги неефективний і використовувати його не варто?
Не зовсім. Дані аналізів говорять більше про те, що нам ще не вистачає доказів аби впевнено рекомендувати канабіс для деяких показів. Якщо необхідно, ці канабіноїди можна пробувати, якщо на це є згода пацієнта.
Однак, не варто нехтувати більш дослідженими та ефективними препаратами: наркотичними анальгетиками у випадку болю, антидепресантами у випадку депресії та тривожних розладів, проти нудотними засобами, на кшталт ондансетрону чи метоклопраміду. І у будь-якому випадку рішення приймати чи не приймати канабіс має узгоджуватися з лікарями.

5) Які є побічні ефекти?
Описаних побічних явищ доволі мало: втома, діарея, зміни апетиту, головокружіння, рідко поведінкові порушення. Однак тут треба брати до уваги ще один факт: за ліками, які перебувають на ринку довше, триваліший час слідкують, а отже список зареєстрованих побічних явищ буде більший. Можливо, у майбутньому список побічних ефектів канабіноїдів також розшириться.
Крім того канабіноїд може взаємодіяти з іншими ліками, впливати на їх ефективність, тому їхнє вживання можливе тільки опісля одобрення лікаря.

6) Я точну не стану залежним/ою?
У своєму звіті Всесвітня організація охорони здоров’я визнало канабідіол речовиною, яка не має ризику залежності. Тому нічого подібного вам не загрожує.

7) Які ще є нюанси?
Велика кількість охочих продавати ліки з вмістом канабіноїдів створює ще одну проблему: труднощі з контролем за складом таких медикаментів. Щоб краще зрозуміти проблему, наводимо приклад: у 2018 році в США був одобрений препарат «Епідіолекс» для лікування деяких форм епілепсії. Те, що цей препарат з канабідіолом був одобрений, не означає, що всі інші препарати з канабіноїдами однаково ефективні в лікуванні епілепсії. Склад різних препаратів канабісу може різнитися, а отже і ефект чи побічні явища можуть також бути різними.

8) Чи виписують лікарі «ЛІСОДу» препарати канабісу?
Не виписують. І не тому, що не хочуть, а тому, що не можуть це зробити легально. У будь-якому випадку ми повністю підтримуємо легалізацію медичного канабісу, а також його якомога обґрунтованіше використання.

Новиков Н.Е. Заведующий Радиологии клиники LISOD

Максим из России Максим из России 8 августа, 2019 год
Здравствуйте. Меня зовут Максим Зирюкин. Мне 21, я из России.
Хочу выразить благодарность научному сотруднику клиники LISOD Новикову Николаю Евгеньевичу (заведующий отделением лучевой диагностики).
У меня подозревают онкологию, идёт онкопоиск. Я сделал ПЭТ-КТ в «ПЭТ-Технолоджи»(радиологические центры по России). Мне сделали некачественное исследование (причин не знаю) и выдали скудное непрофессиональное описание, после которого вопросов появилось больше чем ответов. Я... Читать отзыв
Здравствуйте. Меня зовут Максим Зирюкин. Мне 21, я из России.
Хочу выразить благодарность научному сотруднику клиники LISOD Новикову Николаю Евгеньевичу (заведующий отделением лучевой диагностики).

У меня подозревают онкологию, идёт онкопоиск. Я сделал ПЭТ-КТ в «ПЭТ-Технолоджи»(радиологические центры по России). Мне сделали некачественное исследование (причин не знаю) и выдали скудное непрофессиональное описание, после которого вопросов появилось больше чем ответов. Я был разочарован, но тут мне на ютубе попалась видео конференция под названием \"Преимущества и недостатки метаболической ПЭТ/КТ в онкологической практике\", которую презентовал и рассказывал о клинических случаях Николай Новиков. Я был поражён его профессионализмом. Просмотрев еще видео различных выступлений Николая Новикова, в голове сразу появилась фраза \"вот он, тот человек, который смог бы мне точно помочь и пересмотреть моё исследование\".

На одном из видео Николай озвучил свою личную почту. Я сразу же написал, но почему-то думал, что будет тишина, и что вряд ли вообще Николай рассмотрит и обратит внимание, но все мои мысли развеялись буквально на следующий день, мне ответил Николай Евгеньевич. Со мной связались сотрудники LISOD и всё доступно и подробно объяснили, ответили на все вопросы. После оплаты и всех высланных документаций, заключений и самого ПЭТ исследования, мне сказали, что пересмотр с заключением будет готов в течение 2-3х рабочих дней. И тут меня снова приятно удивили - оно было готово через 24 часа. Это очень подробное описание (пересмотр) с комментариями и объяснениями (рекомендациями). Николай Евгеньевич очень подробно всё изучил (дал рекомендации) и отнёсся серьезно к пересмотру, расписал мне, вопросов осталось меньше, круг сузился, и осталось дифференцировать кое-какие моменты.

Выражаю огромнейшую благодарность Николаю Евгеньевичу Новикову. Низкий поклон и сердечное спасибо. Желаю успехов, дальше совершенствоваться в Вашем деле, повышать квалификацию у коллег «по цеху» из других стран и помогать своим людям, принося эти знания и опыт в практику для нас. Николай Евгеньевич профессиональный РАДИОЛОГ/ЛУЧЕВОЙ ДИАГНОСТ и Человек с Большой Буквы, он внимательно относится к проблеме, к пациентам и к своей работе в целом. Желаю Вам крепких сил, оставаться таким же неравнодушным профессионалом (да, я не перестану это повторять, Вы реальный профи) своего дела, чтобы помогать людям, потому что для Вас - это не только профессиональный интерес и материальное, для вас это призвание, настоящая любовь и искусство в радиологии. Вы помогаете людям. Помогли мне, не прошли мимо, ответили.

Спасибо всем сотрудникам. Вы делаете пользу и несёте свет людям. Стараетесь помочь и осуществить надежды людей на дальнейшую жизнь, побороть страшные заболевания.

Ещё раз выражаю свою благодарность Заведующему Отделением лучевой диагностики Новикову Николаю Евгеньевичу и всем сотрудникам клиники LISOD
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование в оказании помощи.
Недостатки:
  1. Нет
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 13 октября, 2019 год
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку Лисод

Благодарю за спасённую жизнь

Станислав Станислав 16 июля, 2019 год
Мне в этой клинике спасли жизнь! Современная медицина, профессиональные врачи, человеческое отношение. О ценах я даже говорить не хочу, жизнь бесценная. А те, кто жалуется на дороговизну, могут бесплатно умереть в наших унылых, отсталых и пыльных госбольницах.
Достоинства:
  1. Профессиональные врачи
  2. Человеческое отношение
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 13 октября, 2019 год
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку Лисод

Точная диагностика

Сергей Сергей 8 июля, 2019 год
Мне 45 лет, пришло время проверить состояние здоровья. Долго выбирал клинику, остановился на Лисод. Записался на консультацию онколога, чтобы выяснить для себя, какие анализы следует сдавать. Поскольку отец умер от рака кишечника, мне рекомендовали обязательную колоноскопию. Обследование проходит в комфортных условиях. Для меня главное - безболезненно, под мед. сном. Этичное и вежливое отношение медиков. Точные результаты из лаборатории в Германии.... Читать отзыв Мне 45 лет, пришло время проверить состояние здоровья. Долго выбирал клинику, остановился на Лисод. Записался на консультацию онколога, чтобы выяснить для себя, какие анализы следует сдавать. Поскольку отец умер от рака кишечника, мне рекомендовали обязательную колоноскопию. Обследование проходит в комфортных условиях. Для меня главное - безболезненно, под мед. сном. Этичное и вежливое отношение медиков. Точные результаты из лаборатории в Германии. Благодарю, буду обращаться на дальнейшую диагностику.
ЛІСОД
С февраля 2007 года, когда открылась клиника ЛІСОД, жители Украины и других стран СНГ получили возможность корректной диагностики и эффективного лечения, согласно международным стандартам, основанным на доказательной медицине.
В ЛІСОД работают специалисты из Германии и Израиля, имеющие большой опыт диагностики и лечения в ведущих онкологических клиниках мира. В одной команде... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 425 отзывов
Медицинские центры
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
653 отзыва
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.7
235 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
288 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
339 отзывов
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4
70 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю