ЛІСОД отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЛІСОД
3.9 5
386 отзывов / 145876 просмотров

Благодарю!

Юлия Опубликовано среда, 6 марта
Везде пишут - регулярно проходите осмотры! - но каждый человек уверен, что уж его-то эта беда не коснется, ведь в семье никто не болел раком. В 2013 году мне сказали, что у меня дисплазия шейки матки и рекомендовали сделать конизацию. Я решила, что конизация это слишком серьезно и отказалась. Через год на очередном осмотре мне сказали, что у меня подозревают...  Читать отзыв Везде пишут - регулярно проходите осмотры! - но каждый человек уверен, что уж его-то эта беда не коснется, ведь в семье никто не болел раком. В 2013 году мне сказали, что у меня дисплазия шейки матки и рекомендовали сделать конизацию. Я решила, что конизация это слишком серьезно и отказалась. Через год на очередном осмотре мне сказали, что у меня подозревают онкологию. Биопсия подтвердила диагноз - рак шейки матки. Я записалась на прием к онкогинекологу Лисод - и попала к Алле Борисовне Винницкой. Она не стала меня ругать, как это делали другие врачи - как вы себя запустили, вы целый год потеряли, как можно было до такого довести... Нет, от нее я услышала совсем другие слова - у Вас есть хорошие шансы снова стать здоровой! Мне пришлось пройти серьезное лечение, лапароскопическую операцию. Сергей Викторович Байдо - врач от Бога, настоящий мастер своего дела! На следующий день я уже вставала и ходила! Потом облучение и брахитерапия - я постоянно чувствовала слабость, хотелось спать, ни на что не было сил. Но! Сегодня ровно пять лет, как мне сделали операцию. И я нахожусь в ремиссии! Какое это счастье и радость, я даже не могу передать. Спасибо Вам, что я живу! Здоровья Вам на долгие годы и сил в вашей нелегкой работе!

Чудесная клиника!

Галина Опубликовано 31 января, 2019 год
Благодарна друзьям, которые подсказали мне обратиться в Лисод для прохождения скрининга! В прошлом году, при первой в жизни маммографии увидели подозрительный участок. Биопсию провела Дарья Винницкая, анализ подтвердил наличие раковых клеток. Мне повезло, что опухоль обнаружили очень рано! Андрей Валентинович Жигулин выполнил органосохраняющую операцию, удалена только опухоль. Хочу сказать спасибо всем врачам, которые помогли мне пройти нелегкий путь лечения! Виктории...  Читать отзыв Благодарна друзьям, которые подсказали мне обратиться в Лисод для прохождения скрининга! В прошлом году, при первой в жизни маммографии увидели подозрительный участок. Биопсию провела Дарья Винницкая, анализ подтвердил наличие раковых клеток. Мне повезло, что опухоль обнаружили очень рано! Андрей Валентинович Жигулин выполнил органосохраняющую операцию, удалена только опухоль. Хочу сказать спасибо всем врачам, которые помогли мне пройти нелегкий путь лечения! Виктории Косиновой, Виктории Лысак, Андрею Саулову, всем медсестричкам и администраторам! Спасибо, что помогаете снова стать здоровыми, сохранить красоту и снова обрести радость жизни!

Отлично

Алла Опубликовано 29 января, 2019 год
Очень хороший врач-хирург Байдо Сергей Викторович, все доходчиво объясняет, помнит всю историю болезни без карты, идеально провел операцию и благодаря его рекомендациям, я быстро пошла на поправку! А также очень хороший онколог-гинеколог Алла Борисовна! Дай бог им здоровья! Очень хороший врач-хирург Байдо Сергей Викторович, все доходчиво объясняет, помнит всю историю болезни без карты, идеально провел операцию и благодаря его рекомендациям, я быстро пошла на поправку! А также очень хороший онколог-гинеколог Алла Борисовна! Дай бог им здоровья!

Отлично

Алла Опубликовано 29 января, 2019 год
Очень хороший врач-хирург Байдо Сергей Викторович, все доходчиво объясняет, помнит всю историю болезни без карты, идеально провел операцию и благодаря его рекомендациям, я быстро пошла на поправку! А также очень хороший онколог-гинеколог Алла Борисовна! Дай бог им здоровья! Очень хороший врач-хирург Байдо Сергей Викторович, все доходчиво объясняет, помнит всю историю болезни без карты, идеально провел операцию и благодаря его рекомендациям, я быстро пошла на поправку! А также очень хороший онколог-гинеколог Алла Борисовна! Дай бог им здоровья!

сказка

гога Опубликовано 25 января, 2019 год
диагностика отличная,а лечение не советовал бы,лучше уж в Белоруссии.Я в Лисоде проходил обследование,а лечение проходил в Израиле и Белоруссии.В Израиле про Лисод никто не знает. диагностика отличная,а лечение не советовал бы,лучше уж в Белоруссии.Я в Лисоде проходил обследование,а лечение проходил в Израиле и Белоруссии.В Израиле про Лисод никто не знает.

Рак не приговор

Ахметзянов Гаптулхай Опубликовано 24 января, 2019 год
Я живу в Севастополе.У меня был рак Мягкого неба.Благодаря доктору Бернштейну и всему персоналу отделения лучевой терапии,химиотерапии и хирургии меня вылечили.Как сказал доктор Бернштейн я проживу до 120 лет и я ему верю.Я очень благодарен также всем врачам,медсестрам и особенно администраторам.Если театр начинается с вешалки,то ЛИСОД начинается и заканчивается с АДМИНИСТРАТОРОВ.
Где я только не пытался лечиться и в Москве,...  Читать отзыв
Я живу в Севастополе.У меня был рак Мягкого неба.Благодаря доктору Бернштейну и всему персоналу отделения лучевой терапии,химиотерапии и хирургии меня вылечили.Как сказал доктор Бернштейн я проживу до 120 лет и я ему верю.Я очень благодарен также всем врачам,медсестрам и особенно администраторам.Если театр начинается с вешалки,то ЛИСОД начинается и заканчивается с АДМИНИСТРАТОРОВ.
Где я только не пытался лечиться и в Москве, и в Питере,и в Казани,но все мне отказали.Доктор Бернштейн сразу сказал мы тебя вылечим.Его слова не разошлись с делом Спасибо огромное!
Недостатки:
  1. Тяжело добираться из Севастополя

Полное разочарование!

Гость Опубликовано 18 января, 2019 год
Разочарование. Уровень ниже среднего . Что самое интересное невозможно опубликовать отрицательный отзыв!
Чечёткин был прав:
Разочарование. Уровень ниже среднего . Что самое интересное невозможно опубликовать отрицательный отзыв!
Чечёткин был прав:
1 не согласен

Благодарность

Наталья Опубликовано 18 января, 2019 год
Хочу выразить благодарность Жигулину Андрею Валентиновичу, который не только успешно провел операцию, но и очень заботливо относиться ко всем пациентам. Желаю ему крепкого здоровья и больших успехов в его нелегком труде!!! Хочу выразить благодарность Жигулину Андрею Валентиновичу, который не только успешно провел операцию, но и очень заботливо относиться ко всем пациентам. Желаю ему крепкого здоровья и больших успехов в его нелегком труде!!!

Плохо

Juliett Опубликовано 18 января, 2019 год
Моему папе поставили диагноз саркома конрня языка .мы объездили весь Киев , все клиники ,немецкие ,американские и лисод в том числе ,где и планировали лечиться ,но молодец Мама которая решила ещё повременить и проверить в другой клинике . Поставили 4 степень ,а на самом деле была 1!карл 1 и 4 ало вы совсем уже !! Я уже не говорю о...  Читать отзыв Моему папе поставили диагноз саркома конрня языка .мы объездили весь Киев , все клиники ,немецкие ,американские и лисод в том числе ,где и планировали лечиться ,но молодец Мама которая решила ещё повременить и проверить в другой клинике . Поставили 4 степень ,а на самом деле была 1!карл 1 и 4 ало вы совсем уже !! Я уже не говорю о суммах которые мы отдали в Лисоде и по сути ничего у них такого нет в лечении !мы нашли намного лучше аппарат ,на огромное удивление в Кропивницком. Там американец привёз аппарат этот бесплатно ,как магарыч ,онко врач был там депутатом .как то так уже не знаю подробностей и там тоже не дёшево ,прекрасные врачи и подход. Или же нам повезло просто. Туда едут как мы уже узнали ,находясь там ,со всего мира лечиться. в лисоде папе назначили все стандартное как везде и суть отходняках, а они страшные и ему это прямо сказали . После чего он конечно же испугался . В этом кропивницком все отлично , на удивление ,отходил он замечательно ,волосы не выпали ,только в самом низу где был аппарат на голове совсем немного .в таком месте меньше всего ожидаешь таких врачей опытных. Вообщем лисод ничем не отличается и ничего там такого нет и лечение предлагали неправильное ,важна дозировка а у 1 и 4 степени она разная .очень страшно теперь доверять врачам
Достоинства:
  1. Красивый внешний вид
Недостатки:
  1. Не грамотные врачи

Спасибо!

Марьяна Опубликовано 15 января, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Косиновой Виктории Георгиевне за профессионализм, доброту и внимательнось! отличный доктор и человек с очень хорошей энергетикой! спасибо Вам большое!!! Хочу выразить огромную благодарность Косиновой Виктории Георгиевне за профессионализм, доброту и внимательнось! отличный доктор и человек с очень хорошей энергетикой! спасибо Вам большое!!!

С Новым Годом

Валентина Опубликовано 4 января, 2019 год
С Новым годом, уважаемые доктора! Здоровья Вам столько, сколько его вы подарили нам - своим пациентам! Счастья Вам, новых удач и открытий! Пусть в наше неспокойное время Ваша клиника остается островком стабильности и надежды. С Новым годом, уважаемые доктора! Здоровья Вам столько, сколько его вы подарили нам - своим пациентам! Счастья Вам, новых удач и открытий! Пусть в наше неспокойное время Ваша клиника остается островком стабильности и надежды.

Дорогие Доктора!

Татьяна Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Я искренне поздравляю всех с Праздником Святого Николая! Желаю Мира, Добра, Любви, Счастья, Здоровья вам и вашим пациентам! Всего самого хорошего и по-больше. Я искренне поздравляю всех с Праздником Святого Николая! Желаю Мира, Добра, Любви, Счастья, Здоровья вам и вашим пациентам! Всего самого хорошего и по-больше.

С праздником!

Оксана Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Лисодовская семья поздравляю вас с праздником! Спасибо за заботу и внимание, за поддержку и тяжелый труд, который вы вложили в выздоровление многих людей. Новых сил и достижений. Вы - лучшие! Лисодовская семья поздравляю вас с праздником! Спасибо за заботу и внимание, за поддержку и тяжелый труд, который вы вложили в выздоровление многих людей. Новых сил и достижений. Вы - лучшие!
Достоинства:
  1. Опытнейшие врачи
  2. Современная хирургия
  3. Персональный помощник (Танечка Кушнир, спасибо за сопровождение)
  4. Замечательный парк (он был незаменимым в общении на едине с мыслями)
  5. Медсестрички, стюарды, горничные - вы такие помощники!

Не при каких условиях не обращайтесь в эту клинику

Маргарита Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Просто внешние понты, "дорого богато". Только потом понимаешь, что до тебя никому нет дела. Лечение назначено не правильно, врачи не внимательные, разговаривать и обьяснить ничего не хотят, дозвонится не возможно. Назначили химию, а доживешь ты до окончание или нет им не интересно. За твоим состоянием никто не следит, врачи безразличные. Не жалко денег, но когда понимаешь, что тебя обманывали..... Подумайте...  Читать отзыв Просто внешние понты, "дорого богато". Только потом понимаешь, что до тебя никому нет дела. Лечение назначено не правильно, врачи не внимательные, разговаривать и обьяснить ничего не хотят, дозвонится не возможно. Назначили химию, а доживешь ты до окончание или нет им не интересно. За твоим состоянием никто не следит, врачи безразличные. Не жалко денег, но когда понимаешь, что тебя обманывали..... Подумайте прежде, чем идти в эту клинику. Больше всего жалко потерянного времени и здоровья.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 20 декабря, 2018 год
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей больницы оставило у Вас негативные впечатления. Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0 800 50 51 58. С уважением, отдел контроля качества обслуживания больницы Лисод.

ЛИСОД-самая лучшая онкобольница в Украине

Светлана Опубликовано 7 декабря, 2018 год
Аналогов медучреждений,которые занимаются леченим людей с диагнозом "рак" в Украине нет! Здесь работают специалисты высоко класса, о которых знают далеко за пределами нашей страны.Поэтому,если перед Вами стоит выбор куда обратиться в случаи тяжелого заболевания-не ищите клиники за границей! Есть и у нас больницы, где лечат так же, как в Эвропе или Израиле-это Лисод. Аналогов медучреждений,которые занимаются леченим людей с диагнозом "рак" в Украине нет! Здесь работают специалисты высоко класса, о которых знают далеко за пределами нашей страны.Поэтому,если перед Вами стоит выбор куда обратиться в случаи тяжелого заболевания-не ищите клиники за границей! Есть и у нас больницы, где лечат так же, как в Эвропе или Израиле-это Лисод.

Просто даже сказать нечего!!!

Марина (Украина) Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Доброго всем дня. Вы серьезно?????????? Слушайте я пару дней назад написала свой отзыв, думала руководство клиники как то конструктивно отреагирует на мой посыл, а заказные хвалебные отзывы просто посыпались еще больше………..
Вашим пациентам что нечего хорошего Вам сказать??????? Зачем так глупо писать про себя. Может просто дать рекламу в СМИ? «Вылечить рак кожи за три месяца»??? «Здесь нам помогли…..», «нахожусь...  Читать отзыв
Доброго всем дня. Вы серьезно?????????? Слушайте я пару дней назад написала свой отзыв, думала руководство клиники как то конструктивно отреагирует на мой посыл, а заказные хвалебные отзывы просто посыпались еще больше………..
Вашим пациентам что нечего хорошего Вам сказать??????? Зачем так глупо писать про себя. Может просто дать рекламу в СМИ? «Вылечить рак кожи за три месяца»??? «Здесь нам помогли…..», «нахожусь на завершающей стадии лечения…….». Люди добрые у Вас совесть есть хоть немного??????? Где Вы видели чтобы пациент писал отзыв не закончив лечение – он просто сидит на сайте клиники Лисод и думает как бы это написать им пару хороших слов пока я не закончила лечение…………. Просто даже сказать нечего!!!!!!!!!

Все лучшим образом!!!!

Наталия (Россия, Kuban) Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Была у меня опухоль доброкачественная на правой груди. Я удалять ее не спешила, а через несколько лет, когда она увеличилась в размере так, что груди были разного размера и стала болеть.
Везде в больницах мне говорили что хоть и доброкачественная, но она переходит в злокачественную и приросла к коже, поэтому прийдется удалять саму опухоль и часть груди. Мне было...  Читать отзыв
Была у меня опухоль доброкачественная на правой груди. Я удалять ее не спешила, а через несколько лет, когда она увеличилась в размере так, что груди были разного размера и стала болеть.
Везде в больницах мне говорили что хоть и доброкачественная, но она переходит в злокачественную и приросла к коже, поэтому прийдется удалять саму опухоль и часть груди. Мне было 36 лет, не хотелось остаться без груди. Решили собирать деньги в Израиль, связалась с клиникой, они выслали курс лечения. Собираем деньги. И в момент когда мы спрашивали у всех у кого можно бвло занять деньги, нам посоветовали больницу Лисод. Сказали что это израильская больница. Я приехала, меня принял израильский врач, он общался со мной с переводчиком. Провели все необходимые анализы. Потом была операция. Все прошло на столько хорошо, что я не чувствовала себя что нахожусь в столь печальном заведении. Операция прошла успешно. Мне удалили опухоль, а грудь сохранили. Врачи были внимательны, обслуживание отличное. Кто-то писал что в кафе не очень....а мне очень понравилось и цены и качество! Спасибо что есть такая больница где мы можем получить качественное обслуживание и лечение.
Единственное что многим людям мешает обратиться за лесением в Лисод, то это финансы.
Лечение я проходила в январе-феврале 2018 года

В Лісод не лише лікують від раку

Ольга (Украина) Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Не так давно дізналася, що зараз досить популярним є проходження скринінгу - безпечного і безболісного обстеження здорової людини (яка не скаржиться на фізичний стан), щоб виключити або виявити на ранній стадії захворювання, що протікає безсимптомно. Почала розпитувати знайомих - чи хтось із них уже робив цю «процедуру» - хотілося потрапити в такий мед заклад, де скринінгове обстеження ...  Читать отзыв Не так давно дізналася, що зараз досить популярним є проходження скринінгу - безпечного і безболісного обстеження здорової людини (яка не скаржиться на фізичний стан), щоб виключити або виявити на ранній стадії захворювання, що протікає безсимптомно. Почала розпитувати знайомих - чи хтось із них уже робив цю «процедуру» - хотілося потрапити в такий мед заклад, де скринінгове обстеження проводиться безпечно і безболісно. Як виявилося, в Києві колоноскопію (те, що мене цікавило) виконують у багатьох лікувальних установах, але в «LISOD» її проведення має ряд незаперечних переваг для пацієнтів. По-перше , якщо у пацієнта під час колоноскопії виявлять поліпи , їх відразу видаляють, а це є профілактикою раку. По-друге, процедура проходить при повному знеболенні за допомогою "малого наркозу" і виконується за один день. По-третє, в разі виявлення чогось підозрілого виконується біопсія. Також тут можна пройти всі можливі види скринінгу,спрямовані на виявлення ряду хвороб: раку молочної залози, раку шийки матки, раку передміхурової залози, раку прямої і товстої кишки, раку легенів. Звісно, що обстеження не безкоштовне, як в державних клініках, але, як на мене, ціна в клініці «LISOD» цілком відповідає його якості та результативності!

Лікування по-європейськи!

Анна (Украина) Опубликовано 5 ноября, 2018 год
Єдина клініка в Україні, де лікують за європейськими стандартами. І ціни набагато дешевші, ніж закордоном. Якщо Вашу родину спіткало горе, не гайте дорогоцінного часу, зверніться відразу ж до професіоналів у лікарню Лісод! Єдина клініка в Україні, де лікують за європейськими стандартами. І ціни набагато дешевші, ніж закордоном. Якщо Вашу родину спіткало горе, не гайте дорогоцінного часу, зверніться відразу ж до професіоналів у лікарню Лісод!

Консультация

Кошевая Наталия (Украина, Kiev) Опубликовано 27 октября, 2018 год
Записались на консультацию.Приемная обслуживание - все супер.
Но врач..... Рассказывал про рак левого легкого. А диагноз: -аденокарцинома правого легкого. (снимок смотрел не с той стороны) .
Муж сразу сказал "Пошли". НЕ знаю, может кому то помогли.Но не нам
Мужа уже нет. Мы боролись...
Записались на консультацию.Приемная обслуживание - все супер.
Но врач..... Рассказывал про рак левого легкого. А диагноз: -аденокарцинома правого легкого. (снимок смотрел не с той стороны) .
Муж сразу сказал "Пошли". НЕ знаю, может кому то помогли.Но не нам
Мужа уже нет. Мы боролись...

Низкий поклон врачам

Марина Шевченко (Украина) Опубликовано 22 октября, 2018 год
В прошлом году маме поставили диагноз рак матки. Мы были на консультации в нескольких государственных больницах. Везде мрак и уныние, страшные стены, из которых, кажется, никогда не выберешься. Никто из врачей не говорил ничего внятно - ни перспективы, ни прогнозы, ни возможное лечение. Все вопросы можно было задать только на форумах в интернете, а о дальнейшем шаге врачей - только...  Читать отзыв В прошлом году маме поставили диагноз рак матки. Мы были на консультации в нескольких государственных больницах. Везде мрак и уныние, страшные стены, из которых, кажется, никогда не выберешься. Никто из врачей не говорил ничего внятно - ни перспективы, ни прогнозы, ни возможное лечение. Все вопросы можно было задать только на форумах в интернете, а о дальнейшем шаге врачей - только догадываться или узнавать по факту. Когда назначили операцию и оказалось, что она будет полостной, то есть с огромным разрезом, мы начали узнавать о возможности провести лапаросокпическую операцию. Дальние родственники нам посоветовали обратиться в Лисод. Конечно, Лисод очень отличается от других больниц. Здесь совсем другая атмосфера. А еще врачи не пытаются что-то скрыть о диагнозе, наоборот, рассказывают все, что можно сделать и как улучшить шансы на выздоровление. Сергей Байдо - хирург от Бога. Он провел лапароскопическую операцию, после которой на второй день мама уже могла ходить!
После лечения прошел год, мама чувствует себя хорошо, вернулась на работу, активная и веселая. Мы искренне благодарны всем врачам, которые помогли вылечить маму! Спасибо всему медперсоналу - их внимательному отношению, их знаниям и возможностям! Низкий Вам поклон и благодарность!

Хорошо, ну очень дорого.

Юлия. (Украина) Опубликовано 21 сентября, 2018 год
В клинику попали по рекомендации. Перед Лесодом были в Киевской областной, на Верховинной, Институте рака, там жуть. Пока собирешь все справки, то и лечиться уже поздно. В Лисоде маме сделали операцию, рак прямой кишки, вевели стому, оперировар Бойдо - золотые руки, низкий поклон и Голубь. Врачи от...  Читать отзыв В клинику попали по рекомендации. Перед Лесодом были в Киевской областной, на Верховинной, Институте рака, там жуть. Пока собирешь все справки, то и лечиться уже поздно. В Лисоде маме сделали операцию, рак прямой кишки, вевели стому, оперировар Бойдо - золотые руки, низкий поклон и Голубь. Врачи от Бога. О самой клинике, хороший, вежливый персонал, очень внимательные врачи. Вдруг какие-то отклонение в анализах или плохое самочувствие, всегда выслушать, дадут рекомендации и назначат лечение. В клинике все хорошо, только 1 большой минус- цена. Цены у них нереально дорого. Не подъемно + за все нужно платить. Кого в люди говорили, что потратили больше 1 мл., гривен, мы не верили. Это правда, меньше лечение - операция, любая, химия до и после, все анализы, и промежуточные сбои организма, на который нудно покупать лекарства, не дешёвые.. можно купить у них, дороже, можно самому купить в аптеке. У них в лечение не входит: консультация любого другого врача, кроме лечащего, а при химии, часто приходится обращаться к другим специалистам, сдача анализов.., узи, кт..... Анализы, перевязка, консультация все стоит отдельно и дорого. Если это узи, так цена в 2 раза дороже, чем в любой платной больнице. У меня только 1 вопрос, неужели на элементарное, что человеку, который пришёл или 1й раз, или который лечится, тянется с последнего, нельзя сделать доступные цены. Понимаю операция, сложный, дорогой процесс. А такое, как биохимия крови, узи, КТ.., должно быть доступно пациенту. Да, это пока лучшая онкоклиника страны, стоит идти и бороться за жизнь. Но свой бюджет посчитайте заранее, они не говорят цены, а когда началось лечение, назад дороги нет.
Достоинства:
  1. Внимательный персонал. Профессионализм врачей. Природа. Чистота визде.
Недостатки:
  1. Ну очень дорого. За Все нужно платить отдельно и нереально дорого. Плохое обслуживание в кафе.

Замечательная клиника!

Татьяна (Украина, Київ) Опубликовано 21 августа, 2018 год
Очень внимательный персонал и квалифицированные врачи! Особо хочется отметить, что профессионализм в медицинской области сочетается с профессионализмом в общении. Без лишних обещаний, без "запугиваний", все четко и объективно. Это очень повышает доверие, позволяет оценивать ситуацию и принимать решения! Советую! Очень внимательный персонал и квалифицированные врачи! Особо хочется отметить, что профессионализм в медицинской области сочетается с профессионализмом в общении. Без лишних обещаний, без "запугиваний", все четко и объективно. Это очень повышает доверие, позволяет оценивать ситуацию и принимать решения! Советую!

Диагноз "рак" не подтвердился в Lisod

Гость (Украина) Опубликовано 31 июля, 2018 год
Диагноз "рак" моего близкого человека не подтвердился в Lisod. Хочу оставить свой позитивный отзыв не от того, что очень счастлива по этому поводу, а чтобы помочь тем, кто оказался в такой же ситуации, с выбором клиники, куда обращаться за помощью.
Моя однозначная рекомендация - Lisod. Почему? По той причине, что с личного опыта могу подтвердить следующее: здесь вы получите точною...  Читать отзыв
Диагноз "рак" моего близкого человека не подтвердился в Lisod. Хочу оставить свой позитивный отзыв не от того, что очень счастлива по этому поводу, а чтобы помочь тем, кто оказался в такой же ситуации, с выбором клиники, куда обращаться за помощью.
Моя однозначная рекомендация - Lisod. Почему? По той причине, что с личного опыта могу подтвердить следующее: здесь вы получите точною диагностику, грамотную консультацию ведущих специалистов, внимательное отношение всего медицинского персонала, и, что важно было лично для меня, обратную связь в случае возникновения вопросов.
Огромное спасибо всему коллективу клиники Lisod! Желаю крепкого здоровья Вам и всем пациентам больницы!

Безмежно вдячна!

Марія Євгенівна Ткаченко (Украина, Київ) Опубликовано 25 июня, 2018 год
Почути діагноз "рак" - завжди страшно. Почути його у наших державних лікарнях - ще страшніше. Ти там нікому не потрібен. Для них ти лише статистична одиниця. Виживеш чи не виживеш - немає різниці. Лише плати гроші в карман лікарю, але пустим місцем ти бути не перестанеш.
Три роки тому у мене в грудях знайшли пухлину. В обласному онкоцентрі сказали, що...  Читать отзыв
Почути діагноз "рак" - завжди страшно. Почути його у наших державних лікарнях - ще страшніше. Ти там нікому не потрібен. Для них ти лише статистична одиниця. Виживеш чи не виживеш - немає різниці. Лише плати гроші в карман лікарю, але пустим місцем ти бути не перестанеш.
Три роки тому у мене в грудях знайшли пухлину. В обласному онкоцентрі сказали, що треба видаляти, хоч біопсія нічого не показала. Грудь видалили повністю, також лімфовузли, опромінили і дали шість курсів хімії. Потім сказали п'ять років пити тамаксіфен і приходити на контроль кожних півроку.
Від тамаксіфену я почувалася дуже погано. І вже за 6 місяців виник рецидив хвороби. Вирішила з'їздити порадитися в Лісод і почути їхню думку. Вони зробили гістологію в німецькій лабораторії. З'ясувалося, що моя пухлина не чутлива до естрогену, тому тамаксіфен мені не допомагає, сенсу його призначати немає жодного. Та й хіміотерапію при такому діагнозі потрібно було проходити зовсім іншу. Я пройшла новий курс лікування в Лісоді. Андрій Валентинович Жигулін зробив мені пластичну операцію і відновив груди. Причому він пояснив мені, що й при першій операції можна було видалити лише пухлину, а не всю грудь. Я знову почуваюся комфортно, відчуваю себе жінкою, причому гарною жінкою.
Уже два роки я постійно проходжу контроль і сподіваюся на краще. Для мене лікування в Лісоді не було дешевим. Але й у державній лікарні мене ніхто не лікував безкоштовно, я платила за все - за операцію, за опромінення, за хімію - абсолютно за все, навіть кожна санітарка чи медсестра чекала грошей, а без них не хотіла й дивитися в мій бік.
У Лісоді до тебе ставляться, як до людини - заспокоюють, налаштовують на позитив. Мені дуже допомогло спілкування з психологами, Ія Слабінська та Яніна Дзюба - справжні професіонали, вони вміють підібрати потрібні слова і жити далі вже не так страшно. Усі питання можна вирішити через чергового адміністратора, це дуже спрощує все.
У Лісод працюють дуже хороші лікарі. Вони можуть усе пояснити - і що з тобою відбувається зараз, і що вони пропонують зробити, щоб тебе вилікувати. Тому якщо ви почули, що у вас рак - не витрачайте час, їдьте в Лісод, це вбереже вас від невірного лікування. Кажу вам це зі свого досвіду. Тільки тут мені призначили лікування, яке справді допомогло.
Дуже вдячна усім лікарям і медсестрам Лісоду, медичним адміністраторам, усім, хто робить дуже важливу справу!!! Дай вам Бог здоров'я!!!

Проверки недостоверные, врачи врут

Родтвенники больного (Украина, Павлоград) Опубликовано 23 июня, 2018 год
Будьте внимательны когда врачи о чудесах в лечении по результатам анализов в клинике, переделывайте проверки в других клиниках. Считаю имеет место подавача заведомо ложных данных с целью последующего получения материальной прибыли с пациента. Будьте внимательны когда врачи о чудесах в лечении по результатам анализов в клинике, переделывайте проверки в других клиниках. Считаю имеет место подавача заведомо ложных данных с целью последующего получения материальной прибыли с пациента.

Дякуємо, що є така клініка в Україні.

Шабала Юрій (Тернопіль) (Украина, Тернопіль) Опубликовано 12 июня, 2018 год
У моєї дружини діагнозтували РШМ першої стадії. Нікому ні в якому разі нічого не раджу і не нав'язую своєї думки, але думаю що якщо є можливість то обов'язково хоча б приїдьте на консультацію в «Лісод».
Ми також були під враженням негативних відгуків, особливо від наших лікарів, але після Інституту раку та клініки «Спіженка» ми все ж таки приїхали на...  Читать отзыв
У моєї дружини діагнозтували РШМ першої стадії. Нікому ні в якому разі нічого не раджу і не нав'язую своєї думки, але думаю що якщо є можливість то обов'язково хоча б приїдьте на консультацію в «Лісод».
Ми також були під враженням негативних відгуків, особливо від наших лікарів, але після Інституту раку та клініки «Спіженка» ми все ж таки приїхали на прийом до Вінницької Алли Борисівни.
Треба віддати належне цій людині-професіоналу, яка не дивлячись на наш скептичний настрій за 30-40 хвилин вона не просто нас переконала у лікуванні в «Лісоді», але й вселила оптимізм і надію в подальше одужання. За цей час вона оглянула дружину на УЗІ і т.д., причому вивела фотографію пухлини на екран з високою розділовою здатністю. Потім все логічно і чітко пояснила, навіть все розмалювала — у нас не залишилось сумнівів у правильності вибору.
Потім наш адміністратор Олександра швидко розрахувала курс лікування. Сума вийшла не мала, нам трішки не хватало. Але ми звернулись за допомогою до друзів, рідних, знайомих і дякуючи їм зібрали необхідні кошти. Тому у кого така ж біда, не соромтесь звертатись за допомогою до ваших близьких і оточуючих людей і ви побачите, що безвихідних ситуацій не буває.
Лапароскопічну радикальну гістеректомію зі збереженням і транспозицією яєчників провів Сегрій Вікторович Байдо. Не має слів, щоб висловити нашу вдячність за його золоті руки та професіоналізм. Одним словом хірург від Бога.
Саме перебування в клініці можна описувати довго. Тут все націлено на швидке одужання — це і затишна паркова територія з пишною зеленню та квітами, це і єврокорпуси, шикарні палати, мегазручні ліжка, обладнання, кухня і т.д.
А саме головне — це професійний колектив «Лісоду» — завжди чуйні, усміхнені, дружелюбні, готові відповісти на будь-які питання та допомогти в різних ситуаціях.
Співробітники клініки «Лісод», прийміть ще раз щиру подяку від нашої сім'ї за вашу професійну та нелегку працю.

Эффективное лечение! Рекомендую!

София (Украина, Київ) Опубликовано 11 июня, 2018 год
проходила лечение в клинике в прошлом году. Персонал очень благожелательный. Подход профессиональный. Лечение - эффективное. На сегодня по ПЭТ-КТ очагов заболевания не обнаружено. Хочу поблагодарить Андрея Сайлова, Андрея Жигулина за человеческое отношение и хорошее лечение! Если у вас или родных обнаружили рак, советую обращаться сюда. проходила лечение в клинике в прошлом году. Персонал очень благожелательный. Подход профессиональный. Лечение - эффективное. На сегодня по ПЭТ-КТ очагов заболевания не обнаружено. Хочу поблагодарить Андрея Сайлова, Андрея Жигулина за человеческое отношение и хорошее лечение! Если у вас или родных обнаружили рак, советую обращаться сюда.

Благодарю за жизнь!!!

Виктория Мельниченко (Украина, Київ) Опубликовано 8 июня, 2018 год
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем врачам и персоналу клиники!
Когда в 2015 году я узнала, что у меня рак молочной железы 2 стадии, то думала, что это конец. Был на консультации у двух врачей-онкологов в своем городе, они были категоричны - полное удаление груди и всех лимфоузлов. Для меня это было равносильно катастрофе! Мне было 35 лет, я только недавно...  Читать отзыв
Хочу сказать огромное СПАСИБО всем врачам и персоналу клиники!
Когда в 2015 году я узнала, что у меня рак молочной железы 2 стадии, то думала, что это конец. Был на консультации у двух врачей-онкологов в своем городе, они были категоричны - полное удаление груди и всех лимфоузлов. Для меня это было равносильно катастрофе! Мне было 35 лет, я только недавно вышла замуж и очень переживала, что из-за болезни могу остаться одна. Друзья посоветовали проконсультироваться у врачей Лисод, так как лечили здесь маму.
Я приехала и не пожалела! Хирург Андрей Жигулин сказал, что грудь не нужно удалять полностью, можно сделать удаление только опухоли! Мне сделали операцию, провели облучение. Сейчас я в ремиссии и благодарю Бога за то, что я жива. Я благодарю врачей, которые помогли мне вернуть здоровье! Сейчас я советую всем, кто узнал о страшном диагнозе, - не спешите, не соглашайтесь на операции сразу, послушайте мнение нескольких врачей! И выберите ту больницу и тех врачей, которым доверяете. Которые не скрывают своих прогнозов, отвечают на все вопросы и делают все профессионально!

Лисод обходите стороной!

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 31 мая, 2018 год
Дорогі люди! Якщо вам поставили діагноз рак - і ви не знаєте куди звернутись - то ні в якому разі не вздумайте звертатись в ізраїльську клініку Лісод, яку рекламують по всіх каналах телебачення!!!
В цій клініці сидять не медичні професіонали, а професіонали, щоб хвороба швидше розвивалася та побільше стягнути грошей!
У моєї покійної тепер, доньки вони взяли біопсію з метастаза,...  Читать отзыв
Дорогі люди! Якщо вам поставили діагноз рак - і ви не знаєте куди звернутись - то ні в якому разі не вздумайте звертатись в ізраїльську клініку Лісод, яку рекламують по всіх каналах телебачення!!!
В цій клініці сидять не медичні професіонали, а професіонали, щоб хвороба швидше розвивалася та побільше стягнути грошей!
У моєї покійної тепер, доньки вони взяли біопсію з метастаза, що знаходився в лімфоузлі під рукою. Після їх втручання через неділю пішов лімфостаз, по тілі пішли красні п'ятна та болі. Коли звернулись в іншу онкоклініку - там лікарі були шоковані - адже в Лісоді лікарі поступили непрофесійно - вони не мали право трогати метастаз і брати з нього біопсію - адже вони знали про наслідки! Але лісодовських лікарів нічого не остановило - їм потрібні були тільки гроші. Вони могли сказати, що при цій формі раку краще його не чіпати - але вони не подивилися ні на що - адже чим більше аналізів - тим більше коштів вони загребуть! Після їхнього втручання рак почав стрімко розвиватися, по всьому тілу пішли метастази - і за чотири місяці моєї доньки не стало...Я від усієї душі бажаю Дар'ї Вінницькій, яка брала цей аналіз - і всій її родині пережити такий жах, який довелось перенести мені, дивлячись на страждання моєї доньки. І всім лікарям Лісода, які на консультаціях красиво улибаються і обіцяють що все буде добре - а насправді вони не стараються вас вилікувати - а назначають такі аналізи та лікування (до речі, яке можливо уже не потрібне), щоб побільше з вас витягнути коштів. Це не клініка, а бізнес! Це не лікарі, а бізнесмени - махінатори, вбивці!!! Я бажаю, щоб ваша лікарня колись згоріла разом з вами в аду!
Мама покійної хворої на рак доньки, яку вбили лісодовці!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа



ЛІСОД

С февраля 2007 года, когда открылась клиника ЛІСОД, жители Украины и других стран СНГ получили возможность корректной диагностики и эффективного лечения, согласно международным стандартам, основанным на доказательной медицине.
В ЛІСОД...

Медицинские центры

Велес
Велес

Рейтинг: 3.6
51 отзыв
Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал Киев
Клиника Оксфорд Медикал Киев

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
92 отзыва
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.9
279 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
1074 отзыва
ДНК лаборатория
ДНК лаборатория

Рейтинг: 2.7
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close