ЛІСОД отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЛІСОД
4.5 5
498 отзывов / 190105 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую Андрея Жигулина в Лисод

Оксана Оксана 4 мин 32 сек назад
У меня рак груди, все лечение прошла в Лисод: диагностика, операция, химия. Мне сделали мастэктомию с одномоментной реконструкцией собственными тканями - лоскутом мышцы со спины. Очень благодарна за эту диагностику сторожевого лимфоузла, мне удалили всего 6 лимфоузлов, так как в сторожевом были видоизмененные клетки, это мелочи по сравнению с тем, как удаляют все подряд и потом женщины мучаются с лимфостазом.... Читать отзыв У меня рак груди, все лечение прошла в Лисод: диагностика, операция, химия. Мне сделали мастэктомию с одномоментной реконструкцией собственными тканями - лоскутом мышцы со спины. Очень благодарна за эту диагностику сторожевого лимфоузла, мне удалили всего 6 лимфоузлов, так как в сторожевом были видоизмененные клетки, это мелочи по сравнению с тем, как удаляют все подряд и потом женщины мучаются с лимфостазом. Оперировал Жигулин Андрей Валентинович. Очень рекомендую. Врач прекрасный. Клиника отличная, прекрасные условия и отношение.
Достоинства:
  1. Я в ремиссии и у меня осталась красивая грудь
Недостатки:
  1. В Киеве мне было бы удобнее, но результат важнее

Огромное спасибо хирургу профессору Сергею Викторовичу Байдо

Стукова Наталья Владимировна Стукова Наталья Владимировна вторник, 29 июня
Уважаемый Сергей Викторович! Безмерно Вас благодарю! Вы спасли мне жизнь. Мне 68 лет. Сколько буду жить- буду молиться о здоровье и счастье Вас и Вашей семьи. Желаю Вам вдохновения и успехов, удачи в Вашем тяжелом труде. Спасайте людей, спасите сколько можете и научите молодых, чтобы было кому продолжить дело всей Вашей жизни.
С большой благодарностью, Стукова Н.В., г. Одесса,... Читать отзыв
Уважаемый Сергей Викторович! Безмерно Вас благодарю! Вы спасли мне жизнь. Мне 68 лет. Сколько буду жить- буду молиться о здоровье и счастье Вас и Вашей семьи. Желаю Вам вдохновения и успехов, удачи в Вашем тяжелом труде. Спасайте людей, спасите сколько можете и научите молодых, чтобы было кому продолжить дело всей Вашей жизни.

С большой благодарностью, Стукова Н.В., г. Одесса, 19.06.21

Життя мами

Наталя Наталя 11 июня, 2021 год
На жаль в нашу сім'ю теж прийшла ця біда, у мами виявили рак. Ми з братом хотіли лікувати її лише за кордоном, в нашій медичній системі давно розчарувалися і не довіряємо. Але ковід і карантин засмутили наші плани, довелося
шукати клініку в Україні. Так знайшли лікарню ізраїльської медицини Lisod. Відгуки були суперечливі, але ми довірилася і не пошкодували! Тут дійсно... Читать отзыв
На жаль в нашу сім'ю теж прийшла ця біда, у мами виявили рак. Ми з братом хотіли лікувати її лише за кордоном, в нашій медичній системі давно розчарувалися і не довіряємо. Але ковід і карантин засмутили наші плани, довелося
шукати клініку в Україні. Так знайшли лікарню ізраїльської медицини Lisod. Відгуки були суперечливі, але ми довірилася і не пошкодували! Тут дійсно працюють ізраїльські лікарі, адміністративна система, підхід і ставлення до
хворим як в ізраїльських лікарнях, але ціни на порядок нижче ніж у Ізраїлі. До нас прикріпили особистого адміністратора, яка завжди на зв'язку і вирішує всі питання (Таня спасибі вам!), Хворих багато, але ніяких черг, скупчень людей, очікувань. Мамі зробили дуже ретельне обстеження, всі лікарі уважні і ввічливі, зібрали консиліум, лікування погодили з професором з Ізраїлю (особлива подяка лікарям Бернштейна і Зааві). У лікарні комфортні умови і
гарне харчування, мама стала добре їсти і одужувати! Медсестри турботливі, як нянечка в дитсадку і руки золоті.
І найголовніше, ми пройшли два курси і обстеження показало хороший результат!
Спасибі всім, ви зберегли нам маму !!!

Моё первое и последнее посещение Lisod

Nika Nika 10 июня, 2021 год
Прейскурант цен на услуги не определен. По телефону говорят одно, а по факту это гораздо выше. Заплатив 1950грн за консультацию , не получаешь ответов , а только критика всего, что Вы прошли до этого. Все анализы и исследования, что Вы привезли с собой никому не нужны и не рассматриваются, нужно всё пройти сначала, но уже от 35тыс и более. А... Читать отзыв Прейскурант цен на услуги не определен. По телефону говорят одно, а по факту это гораздо выше. Заплатив 1950грн за консультацию , не получаешь ответов , а только критика всего, что Вы прошли до этого. Все анализы и исследования, что Вы привезли с собой никому не нужны и не рассматриваются, нужно всё пройти сначала, но уже от 35тыс и более. А далее лечение на которое так же нет определенной стоимости (делают вид что лечат пока есть деньги, итог никого не интересует).
Приходя со своей бедой надеешься на то что "знающие" люди выслушают и подскажут хотя бы направление для борьбы за жизнь , но увы у них другие цели и теряешься в догадках почему так весело и громко смеётся за дверью врач Максим Ермаков после того как ты покинул его кабинет (над твоей наивной глупостью и бессмысленными надеждами или ты просто смешон в его глазах) и почему никому не нужная плачет на лавочке не молодая женщина среди раскошных цветников ухоженного ландшафта клиники (запоздалое разочарование или закончились силы и деньги ) ?
Даже в кафе на территории клиники строгое распределение людей по сортам- есть зал для персонала и отдельно уголок для посетителей. Такое впечатление что и сама клиника не для посетителей, а для персонала , а Вы с Вашими проблемами просто побочный эффект их уютной жизни.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 10 июня, 2021 год
Nika, сообщаем, что диагностика назначается клиническим онкологом для постановки точно диагноза, и основывается исключительно на рекомендациях и руководствах международной ассоциации онкологов NCCN.

Обращаем Ваше внимание на то, что в онкологии важен каждый этап диагностики для постановки точного диагноза, и, соответственно, назначения верной тактики лечения.

Хотим отметить, что, к сожалению, диагностика и лечение рака сегодня является очень дорогими во всем мире.
Больница LISOD работает по мировым медицинским протоколам, использует все достижения современной науки для борьбы с раком, в том числе таргетную и иммунотерапию.
Стоимость лечения для каждого конкретного случая будет зависеть от поставленного диагноза и рекомендованного протокола и клинической картины.

Мы сожалеем, что после посещения Больницы у Вас остались негативные впечатления и хотим разобраться в описанной Вами ситуации и готовы ответить на Ваши вопросы.

Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0 800 50 51 58 или 050 440 19 64.

С уважением, Колесов Андрей
Отдел контроля качества обслуживания Больницы Lisod

Хорошее лечение

Ирина Ирина 1 июня, 2021 год
Лечение онкологии всегда тяжело проходит для немолодого организма. Спасибо Вам огромное за то что поддержали и помогли в трудную минуту. Подарили надежду на продолжение борьбы за жизнь и ее качество. Спасибо за вашу внимательность и профессионализм.

Лучшие доктора

Ирина Ирина 26 мая, 2021 год
Хотим выразить искреннюю благодарность Цви Бернштейну, куратору Александре Гриб, дерматологу Светлане Дмитриевна Дячук, хирургу Валентину Палиця за сопровождение и консультацию, за чуткость и профессионализм !

Благодарность

Елена Елена 25 мая, 2021 год
Хочу поблагодарить Жигулина Андрея Владимировича и его сотрудников за профессионализм и доброе отношение ко мне, а Реабилитолога Коваль Светлану за человечность и помощь оказанную мне при лечении коварного заболевания. Выражу сердечную благодарность администратору Коновалюк Наталье . Она всегда идет на встречу при координации времени лечения и сама напоминает об этом. Желаю всем крепкого здоровья и личного счастья в жизни.

диагностика никакая

Aleck Aleck 24 мая, 2021 год
Заплачена куча денег ни за что....доверия k диагностикe нет по ряду причин.
технология увеличения цен на услуги отточена до совершенства.имейте 2,5X бюджета от предполагаемого.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 24 мая, 2021 год
Добрый день, Aleck

Сообщаем, что диагностика назначается клиническим онкологом для постановки точно диагноза, и основывается исключительно на рекомендациях и руководствах международной ассоциации онкологов NCCN.

Обращаем Ваше внимание на то, что в онкологии важен каждый этап диагностики для постановки точного диагноза, и, соответственно, назначения верной тактики лечения.

Хотим отметить, что, к сожалению, диагностика и лечение рака сегодня является очень дорогими во всем мире. Каждый пациент может самостоятельно решать, в какой стране и каком медицинском учреждении проходить диагностику и лечение.
Больница LISOD работает по мировым медицинским протоколам, использует все достижения современной науки для борьбы с раком, в том числе таргетную и иммунотерапию.
Мы хотим разобраться в описанной Вами ситуации и готовы ответить на Ваши вопросы.

Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0 800 50 51 58 или 050 440 19 64.

С уважением, Колесов Андрей
Отдел контроля качества обслуживания Больницы Lisod

Мои лучшие рекомендации

Оксана Стернюк Оксана Стернюк 22 апреля, 2021 год
В Лисоде лечила рак груди. Моим лечащим врачом был и остается сейчас, (доверяю только ему и езжу проверяться только к нему) Цви Бернштейн. Григорий Борисович сразу назначил анализ на мутацию, обнаружили мутацию BRCA1 в гетерозиготном состоянии с.185 del AG. Из-за особенностей опухоли начали с химии, 16 циклов, прошли почти без побочек - премидекация в Лисоде шикарная. Химичила Виктория Косинова, она... Читать отзыв В Лисоде лечила рак груди. Моим лечащим врачом был и остается сейчас, (доверяю только ему и езжу проверяться только к нему) Цви Бернштейн. Григорий Борисович сразу назначил анализ на мутацию, обнаружили мутацию BRCA1 в гетерозиготном состоянии с.185 del AG. Из-за особенностей опухоли начали с химии, 16 циклов, прошли почти без побочек - премидекация в Лисоде шикарная. Химичила Виктория Косинова, она тогда была заведующей химиотерапии. Потом настояли на двухсторонней мастэктомии с одномоментной реконструкцией. Андрей Жигулин - золотые руки сделал так, что от живых не отличить.
Только лучшие рекомендации!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 24 мая, 2021 год
Оксана, благодарим за высокую оценку Больницы Lisod.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья

Лечу рак желудка

Онищук Онищук 29 марта, 2021 год
Напишу, и я свое мнение. После "хождения по мукам" в наших онкоцентрах, когда попадаешь в Лисод чувствуешь себя человеком, а не "раковым больным" который портит статистику. Конечно стоит денег, так я и в государственных всем платила, только смотрели на меня, как на пустое место. А здесь все по другому - врачи с мировым именем разговаривают как на равных. Я благодарна... Читать отзыв Напишу, и я свое мнение. После "хождения по мукам" в наших онкоцентрах, когда попадаешь в Лисод чувствуешь себя человеком, а не "раковым больным" который портит статистику. Конечно стоит денег, так я и в государственных всем платила, только смотрели на меня, как на пустое место. А здесь все по другому - врачи с мировым именем разговаривают как на равных. Я благодарна всем и каждому в этом месте!
Всем здоровья и быть добру
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 14 апреля, 2021 год
Благодарим за высокую оценку Больницы Lisod.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья

Очень благодарна Алле Борисовне Винницкой!

Екатерина Екатерина 28 марта, 2021 год
Очень благодарна доктору Алле Борисовне Винницкой!!! У нас в Одессе после удаления полипов в матке, наши очень «умные врачи и лаборатории» поставили диагноз-рак матки. Наш очень известный профессор Гладчук И.З. не перепроверив, чуть не удалил мне все женские органы!!! А в Лисоде успокоили, отправили мои анализы в Немецкую лабораторию и ничего не подтвердилось! [email protected]
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 28 марта, 2021 год
Екатерина, благодарим за высокую оценку Больницы Lisod.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья

Лучший выбор

Динара Чокоева  Динара Чокоева  24 марта, 2021 год
Мы приехали лечить рак из Кыргызстана. Очень благодарны нашему куратору, которая все организовала к нашему приезду, запись к доктору, анализы и обследования, все сделали буквально за пару дней, только анализы из Германии долго ждать. Мне поставили диагноз и назначили лечение, выдали все документы, чтоб сама решать где лечение делать. Мне больница очень понравилась, отношение врачей, условия, сервис, все вызывает уважение,... Читать отзыв Мы приехали лечить рак из Кыргызстана. Очень благодарны нашему куратору, которая все организовала к нашему приезду, запись к доктору, анализы и обследования, все сделали буквально за пару дней, только анализы из Германии долго ждать. Мне поставили диагноз и назначили лечение, выдали все документы, чтоб сама решать где лечение делать. Мне больница очень понравилась, отношение врачей, условия, сервис, все вызывает уважение, уровень выше любой больницы в нашей стране. Мы решили остаться лечиться здесь.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 28 марта, 2021 год
Динара, благодарим за тёплые слова и высокую оценку.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

рак шлунку

Ганночка Валя Ганночка Валя 24 марта, 2021 год
Обрали Лісод для лукування раку у батька через Цві Бернштейна, за його методиками лікування раку шлунку працюють лікарі навіть в інших країнах. Я дуже вражена цим лікарем, це виняткова людина і спеціаліст. Лікарня все на висшому рівні.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 14 апреля, 2021 год
Дякуємо за теплі слова та високу оцінку LISOD. Бажаємо Вам та Вашим рідним міцного здоров`я.

Результат оправдывает средства

Анонимно Анонимно 22 марта, 2021 год
В нашей семье уже был рак, это травма на всю жизнь, и я всегда думала, что если заболею, лечиться буду только за границей. Но в связи с этой ситуацией в мире пришлось остаться в Украине. Мне хватило одного похода в онкоцентр, где врач сказал "ну если хотите ПЕТ а не КТ, делайте. ну если есть деньги на таргеты, выпишу вам... Читать отзыв В нашей семье уже был рак, это травма на всю жизнь, и я всегда думала, что если заболею, лечиться буду только за границей. Но в связи с этой ситуацией в мире пришлось остаться в Украине. Мне хватило одного похода в онкоцентр, где врач сказал "ну если хотите ПЕТ а не КТ, делайте. ну если есть деньги на таргеты, выпишу вам таргеты". Такой подход не для меня. Мне нужно то, что будет лечить мою болезнь. В Лисоде мне сразу понравилось, что назначили полное обследование, чтоб ничего не упустить. Гистологию отправили в немецкую лабораторию. Собрали консилиум и только потом назначили лечение. К стати, оно полностью совпало с международными протоколами и рекомендациями врачей из Германии и Америки, куда я отправляла документы на консультацию. Для меня это показатель. Операцию тоже сделали по мировым стандартам. Химиотерапию перенесла легче, чем боялась и таргеты мне не понадобились, хоть я очень хотела. Лечение не дешевое, но результат того стоит, и за границей было бы дороже. Я осталась довольна всем. Буду проходить контроль тоже в Лисоде, когда откроют границы слетаю на консультацию к профессору, который консультирует меня онлайн, хоть он и говорит, что в этом нет необходимости, но мне так спокойней будет. Фамилии своих врачей называть не буду, хочу сохранить свою конфиденциальность, но они все прекрасные специалисты!
Достоинства:
  1. Врачи профессионалы международного уровня
  2. Квалифицированный персонал
  3. Полное обследование
  4. Лечение по международным стандартам
  5. Комфорт и обстановка
  6. Анонимность
Недостатки:
  1. Нужно расширять химиотерапию
  2. Не хватает "гостевого дома" или своей гостиницы

Рак легких

Владимир Владимир 22 марта, 2021 год
Скажу как есть, болеть раком страшно, а болеть раком в Украине это вообще кошмар. Но хорошо, что есть такие больницы как Лисод. Здесь забываешь что приехал лечить рак. Здесь собрали настоящих мастеров своего дела, начиная от профессора онколога, до медсестры и повара. Выражаю мое глубокое уважение и благодарность.

Будем делать операцию и лечиться

Михаличенко Катя и Юра Михаличенко Катя и Юра 21 марта, 2021 год
Мы только начали лечение, у жены рак груди. Обратились по рекомендации друзей, они лечили папу в 2016 году. Почитали про врачей, изучили отзывы в интернете, жена вступила в группу пациентов. Конечно разного есть, много положительных но и негативных хватает, особенно про деньги и излишне коммерческий подход. Ехали очень настороженные и все время ждали подвоха и давления. Но к своему приятному... Читать отзыв Мы только начали лечение, у жены рак груди. Обратились по рекомендации друзей, они лечили папу в 2016 году. Почитали про врачей, изучили отзывы в интернете, жена вступила в группу пациентов. Конечно разного есть, много положительных но и негативных хватает, особенно про деньги и излишне коммерческий подход. Ехали очень настороженные и все время ждали подвоха и давления. Но к своему приятному удивлению ничего подобного не было. Администратор очень толковая и быстро нам все организовала. Врачи все внимательные и тактичные, никто не спешит и не отвлекается, максимум внимания больной. Все назначения на обследования нам обьяснили, что это и зачем, я ничего лишнего не увидел. Хотя конечно это больше чем в онкоцентре жене назначали, но мы начитались про неправильные диагнозы и недообследования и очень этого боялись. Врач хирург очень приятный человек, подробно рассказал про какой диагноз, какая будет операция, и как будут лечить, предложил что лечение можно и по месту жительства проходить если нам далеко. У жены такой рак, что будет много химии, сразу предложили поставить порт чтоб сохранить вены. Очень понравилось отношение и внимание, как все устроено, вызывает спокойствие и доверие. Жена познакомилась с другими больными, много выздоровевших, кто приезжает просто на осмотр и очень довольны результатом, вот это лучшая рекомендация для нас!
Достоинства:
  1. Современная больница
  2. Спокойная обстановка
  3. Внимательные и тактичные
  4. Быстро прошли обследования
  5. Удобные палаты, все есть, хорошая еда
Недостатки:
  1. Пока небыло, если будут напишем

Пройшла лікування, ремісія

Оксана П. Оксана П. 20 марта, 2021 год
У п'ятницю отримала результати останнього КТ "ознак за неопластичний процесс не виявлено", а це означає ремісія! Позаду майже рік лікування, операція, і багато чого пережитого. Дякую своїм лікарям, хірургу, хіміотерапевту, радіологу, за вашу працю, золоті руки і терпіння. Дякую своєму адміністратору, ви знаєте за мій стан більше ніж мама і чоловік, і завжди все вирішували.Дякую кожній медсестричці за кожен день... Читать отзыв У п'ятницю отримала результати останнього КТ "ознак за неопластичний процесс не виявлено", а це означає ремісія! Позаду майже рік лікування, операція, і багато чого пережитого. Дякую своїм лікарям, хірургу, хіміотерапевту, радіологу, за вашу працю, золоті руки і терпіння. Дякую своєму адміністратору, ви знаєте за мій стан більше ніж мама і чоловік, і завжди все вирішували.Дякую кожній медсестричці за кожен день у лікарні, що не став каторгою. Дякую психологу, що витягнув мене з депресії і повернув радість до життя.Попереду ще реабілітація та вірю, що будемо бачитись лише на оглядах з таким же результатом!

Профилактика рака кишечника

Савенков Юра Савенков Юра 18 марта, 2021 год
Мы ездим в Lisod уже несколько лет. Делаем профилактические обследования, гастро и колоноскопию. 8 лет назад раком кишечника заболела моя бабушка, спасти ее не удалось, рак обнаружили на последней стадии, и врачи сказали, что он может передаваться по наследству. Мы с отцом сделали анализы и это предположение подтвердилось. Пообщались с врачом, он нам предложил делать по графику профилактически колоноскопию и... Читать отзыв Мы ездим в Lisod уже несколько лет. Делаем профилактические обследования, гастро и колоноскопию. 8 лет назад раком кишечника заболела моя бабушка, спасти ее не удалось, рак обнаружили на последней стадии, и врачи сказали, что он может передаваться по наследству. Мы с отцом сделали анализы и это предположение подтвердилось. Пообщались с врачом, он нам предложил делать по графику профилактически колоноскопию и это работает! На первой колоноскопии у отца удалили полип с предраковым состоянием, если бы мы опоздали, он бы перешел в рак! теперь делаем ему это обследование раз в 2 года, что не пропустить. У меня пока просто полипы, делаю обследование раз в 5 лет, но я спокоен, что рак я успею предупредить. Нужно следить за собой это важно

Лечила рак груди 2 раза

Маргарита Б. Маргарита Б. 18 марта, 2021 год
Первый раз я обратилась в Лисод с раком груди в 2008 году, когда они только открылись. У меня был культурный шок от того, как все было устроено, какое оборудование, отношение к пациентам, какие условия для госпитализации, какая операционная и уровень врачей. Я осталась там проходить лечение без колебаний и осталась довольна всем. Благодаря лечению 10 лет ремиссии под постоянным контролем... Читать отзыв Первый раз я обратилась в Лисод с раком груди в 2008 году, когда они только открылись. У меня был культурный шок от того, как все было устроено, какое оборудование, отношение к пациентам, какие условия для госпитализации, какая операционная и уровень врачей. Я осталась там проходить лечение без колебаний и осталась довольна всем. Благодаря лечению 10 лет ремиссии под постоянным контролем врачей. Но в прошлом году к сожалению рак вернулся. За эти годы открылось много новых частных клиник, да и государственная медицина подтянулась. Я побывала везде, получила консультации, познакомилась с врачами, взвесила все за и против, и снова решила остаться в Лисоде. Это конечно не та камерная частная клиника, что 12 лет назад, они выросли, поток людей и нагрузка больше, но профессионализм врачей от этого только вырос. Андрей Валентинович Жигулин и его команда, это просто волшебники, их работа выше всяких похвал!

Лечил рак почки

Роман С. Роман С. 13 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить команду больницы израильской медицины Лисод - вы лучшие и настоящие профи! Я в наших больницах еще не встречал такой слаженной работы всех подразделений и людей. Когда попадаешь к вам, чувствуешь заботу, внимание и уверенность, что попал в надежные руки профессионалов которые знают что нужно делать в любой, самой сложной ситуации. А еще вам удалось создать такую атмосферу, что... Читать отзыв Хочу поблагодарить команду больницы израильской медицины Лисод - вы лучшие и настоящие профи! Я в наших больницах еще не встречал такой слаженной работы всех подразделений и людей. Когда попадаешь к вам, чувствуешь заботу, внимание и уверенность, что попал в надежные руки профессионалов которые знают что нужно делать в любой, самой сложной ситуации. А еще вам удалось создать такую атмосферу, что можно забыть про рак и представить, что находишься в санатории на отдыхе. Мне это очень сильно помогало переносить все трудности лечения и неприятные ощущения. Как и поддержка врачей 24 часа в сутки. Спасибо за ремиссию и уверенность в завтрашнем дне!

Лечение рака яичников в Лисод

Надирова А. Надирова А. 12 марта, 2021 год
Мы приехали в Лисод из Узбекистана и не пожалели, хоть это далеко и не просто в условиях карантина. Таких клиник и врачей мы еще не видели! Алла Борисовна Винницкая это просто мега профессионал и прекрасный человек мы таких не встречали. Наша огромная благодарность и поклон, вы не просто спасли доченьку вы вернули жизнь в нашу семью! Благодаря вам у нас... Читать отзыв Мы приехали в Лисод из Узбекистана и не пожалели, хоть это далеко и не просто в условиях карантина. Таких клиник и врачей мы еще не видели! Алла Борисовна Винницкая это просто мега профессионал и прекрасный человек мы таких не встречали. Наша огромная благодарность и поклон, вы не просто спасли доченьку вы вернули жизнь в нашу семью! Благодаря вам у нас будет внучка.
Достоинства:
  1. Быстрота и оперативность
  2. Высокий уровень специалистов
  3. Четкая организация обследований и лечения
  4. Очень доброжелательная атмосфера
  5. Удобство
Недостатки:
  1. мы не можем найти

Лікування лімфоми в Lisod

Богдан Романюк Богдан Романюк 11 марта, 2021 год
Я одним з перших звернувся у Lisod коли відкрили онкогематологічне відділення. Мені набридло бігати по лікарням, отримувати суперечливі рекомендації, сперечатись з лікарями з приводу схем лікування які не відповідають міжнародним протоколам. А коли мені натякнули, що за трансплантацію, яка має бути безкоштовною, треба платити самому, це була остання крапля, якщо вже й платити, то в приватній лікарні і за те... Читать отзыв Я одним з перших звернувся у Lisod коли відкрили онкогематологічне відділення. Мені набридло бігати по лікарням, отримувати суперечливі рекомендації, сперечатись з лікарями з приводу схем лікування які не відповідають міжнародним протоколам. А коли мені натякнули, що за трансплантацію, яка має бути безкоштовною, треба платити самому, це була остання крапля, якщо вже й платити, то в приватній лікарні і за те лікування, яке потрібне саме мені, а не те, що є в наявності.
У Lisod з лікарем порозумілися з першої зустрічі, спланували лікування, обговорили всі нюанси. Мені імпонує дотримання міжнародних протоколів, професійність, чіткість у роботі, відсутність черг і готовність лікарів розмовляти і пояснювати. Сподобався медичний супровід під час хіміотерапії, та контроль за показниками крові, це суттєво вплинуло на те, як я переніс лікування. До речі, трансплантація мені виявилась не потрібною, бо після додаткових обстежень у мене виявився інший вид лімфоми. Так, лікування не з дешевих, але це саме те, що було мені потрібно при моєму діагнозі, а не те, що було доступне, і гадаю саме це вплинуло на результат. А буде ремісія, то заробимо ще грошей. Всім здоров'я і вірних рішень!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 12 марта, 2021 год
Богдане, дякуємо за теплі слова та високу оцінку LISOD. Бажаємо Вам та Вашим рідним міцного здоров`я.

Благодарность от Арделяну

Арделяну С. Арделяну С. 11 марта, 2021 год
Обратились в Lisod по рекомендации в поисках хорошего врача для лечения рака желудка у папы. Остались довольны обследованием и лечением, уровнем и отношением врачей, условиями. Хирургия вообще как из будущего, у нас в Молдавии такого нет. Цены вполне реальные для такого уровня, и вообще лечение рака не бывает легким и дешевым. Мы благодарны всем врачам, а особенно нашему хирургу Сергею... Читать отзыв Обратились в Lisod по рекомендации в поисках хорошего врача для лечения рака желудка у папы. Остались довольны обследованием и лечением, уровнем и отношением врачей, условиями. Хирургия вообще как из будущего, у нас в Молдавии такого нет. Цены вполне реальные для такого уровня, и вообще лечение рака не бывает легким и дешевым. Мы благодарны всем врачам, а особенно нашему хирургу Сергею Байдо и его команде, вы настоящие профи! Папа восстанавливается после лечения и мы рады, что сделали все вовремя.
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Современное оборудование
  3. Сопровождение пациентов во время лечения и после
  4. Атмосфера и условия
  5. Прозрачные условия оплаты
Недостатки:
  1. Удаленность
  2. Мелкие несостыковки в коммуникации
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 12 марта, 2021 год
Благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.

Наша вдячність Жигуліну і Лісод

Яна Добруцька Яна Добруцька 10 марта, 2021 год
Ми пройшли багато чого, поки потрапили у Лісод, і нікому цього не побажаємо! Коли кажуть - у вас напевно рак, це шок і паніка, не знаєш куди бігти. У нас на Закарпатті з онкологами просто біда, звернутись ні до кого, їздили до Львова, там теж якийсь треш, усі психічні, ніхто нічого не пояснює. Родичі в один голос - треба їхати... Читать отзыв Ми пройшли багато чого, поки потрапили у Лісод, і нікому цього не побажаємо! Коли кажуть - у вас напевно рак, це шок і паніка, не знаєш куди бігти. У нас на Закарпатті з онкологами просто біда, звернутись ні до кого, їздили до Львова, там теж якийсь треш, усі психічні, ніхто нічого не пояснює. Родичі в один голос - треба їхати за кордон. А як їхати, коли карантин?! Порозсилали документи по різним клінікам і в Польшу, Германію, Італію, поприсилали рахунки на лікування і обстеження такі, що страшно глянуть! Добре, що знайомі порадили, що з раком грудей не обов'язково їхати за кордон, що і в нас є гарні лікарі, що треба їхати до Києва. Тут дійсно і клінік і лікарів багато, теж довелось побігати. Та коли потрапили у Лісод до Андрія Жигуліна, всі сумніви щезли, буду лікуватись тільки тут! Рівень як за кордоном, ціни в три рази нижчі. І головне це відношення до пацієнта
Достоинства:
  1. Високий рівень лікарів!
  2. Сучасні обстеження
  3. Все швидко і без черг
  4. Уважне ставлення до пацієнтів
  5. Ввічливі працівники
  6. Дуже комфортні умови, гарне харчування
Недостатки:
  1. Через карантин важно їздити
  2. Нема свого готелю для пацієнтів і родичів 
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 11 марта, 2021 год
Яно, дякуємо за теплі слова та високу оцінку LISOD. Бажаємо Вам та Вашим рідним міцного здоров`я.

Лисод серьезная онкологическая клиника

Шифрин Дмитрий Шифрин Дмитрий 18 февраля, 2021 год
Первый раз пришлось обратиться в Лисод 10 лет назад, когда у жены нашли рак груди. Мы были очень приятно удивлены уровнем врачей и обслуживания. Лечение было трудным, но к счастью успешным. Если у супруги случится рецидив, однозначно мы поедем только в Лисод!
Недавно снова имели опыт обращения в эту онкоклинику, пришлось лечить племянника. И мы с удовлетворением отметили, что клиника... Читать отзыв
Первый раз пришлось обратиться в Лисод 10 лет назад, когда у жены нашли рак груди. Мы были очень приятно удивлены уровнем врачей и обслуживания. Лечение было трудным, но к счастью успешным. Если у супруги случится рецидив, однозначно мы поедем только в Лисод!
Недавно снова имели опыт обращения в эту онкоклинику, пришлось лечить племянника. И мы с удовлетворением отметили, что клиника сберегла свою старую гвардию специалистов и обзавелась молодыми талантливыми врачами, обновила оборудование, расширила возможности. Есть небольшие недочёты, но в общем радует что у нас в стране есть онкоклиника мирового уровня.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 11 марта, 2021 год
Дмитрий, благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.

Лікувала рак горла

Світлана Завада Світлана Завада 16 февраля, 2021 год
Дякую Lisod що зберегли мені не тільки життя,але і його якість! В мене рак горла, це страшне для жінки... мені здавалось все страшним сном ,лікарі лякали операціями і жахливими наслідками…. я уявляла себе без горла і щелепи ….і мені нехотілося жить…
Десь у відгуках прочитала історію жінки в якої був такий самий діагноз, і вона дякувала професору Бернштейну що спас... Читать отзыв
Дякую Lisod що зберегли мені не тільки життя,але і його якість! В мене рак горла, це страшне для жінки... мені здавалось все страшним сном ,лікарі лякали операціями і жахливими наслідками…. я уявляла себе без горла і щелепи ….і мені нехотілося жить…
Десь у відгуках прочитала історію жінки в якої був такий самий діагноз, і вона дякувала професору Бернштейну що спас їй життя і лице. Я все прочитала про цю жіночку і цього лікаря, дуже довго вагалася, та це здавалось мені хочь якоюсь надією…. Дякую Богу за той день, коли потрапила до Цві Бернштейна у Lisod!!! Мені дуже пощастило , що в мене ще був шанс, і що в лікарні з'явився новий американський апарат для променевої терапії,ще кращий за той, на якому лікували ту жіночку. Це якийсь космічний апарат, у мене сеансів було менше, опромінення еффективніше, а ускладнень менше, це просто якесь чудо, я сама щаслива людина зараз!
Дякую Богу, дякую родині що підтримали мене, дякую лікарям ви найкращі!!!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 17 февраля, 2021 год
Добрий день, Світлано. Дякуємо за теплі слова та високу оцінку Lisod. Бажаємо Вам і Вашим рідним міцного здоров`я.

Лікування раку кішкивника

Федорчук Федорчук 2 февраля, 2021 год
Lisod найкращий онкологічний заклад в Україні, де зібраний колектив справжніх професіоналів своєї справи. Дуже фаховий підхід до лікування і діагностики, блискуча організація самого процесу, бездоганна робота всього персоналу В клініці не тільки лікують по протоколах, а ще й з повагою та турботою ставляться до пацієнтів. Якщо не зволікати і звернутися вчасно, шанси на вдале лікування і одужання дуже великі. З... Читать отзыв Lisod найкращий онкологічний заклад в Україні, де зібраний колектив справжніх професіоналів своєї справи. Дуже фаховий підхід до лікування і діагностики, блискуча організація самого процесу, бездоганна робота всього персоналу В клініці не тільки лікують по протоколах, а ще й з повагою та турботою ставляться до пацієнтів. Якщо не зволікати і звернутися вчасно, шанси на вдале лікування і одужання дуже великі. З великою повагою родина Федорчуків з Хмельниччини.
Достоинства:
  1. Колектив професіоналів
  2. Сучасна діагностика
  3. Лікування по міжнародним протоколам
  4. Турботливе ставлення до хворих
  5. Зручні умови
Недостатки:
  1. Невистачає готелю для родичів поруч
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 11 марта, 2021 год
Дякуємо за теплі слова та високу оцінку LISOD. Бажаємо Вам та Вашим рідним міцного здоров`я.

Мой совет, с раком груди обращаться сразу к Жигулину в Лисод !

Елена Кононенко Елена Кононенко 2 февраля, 2021 год
Хочу поблагодарить команду маммологического отделения больницы Лисод, а особенно хирургическую бригаду и невероятного Андрея Жигулина, он мой ангел-хранитель! Таких врачей я еще не встречала,внимательный ко всем нюансам самочувствия,терпеливый к эмоциональному состоянию ,понимающий женские страхи и боли. И при этом профессионал высокого класса,который может рассказать все о твоей болезни вселить уверенность и надежду. Я даже не ожидала что у меня будет... Читать отзыв Хочу поблагодарить команду маммологического отделения больницы Лисод, а особенно хирургическую бригаду и невероятного Андрея Жигулина, он мой ангел-хранитель! Таких врачей я еще не встречала,внимательный ко всем нюансам самочувствия,терпеливый к эмоциональному состоянию ,понимающий женские страхи и боли. И при этом профессионал высокого класса,который может рассказать все о твоей болезни вселить уверенность и надежду. Я даже не ожидала что у меня будет такой результат операции и лечения! я в ремиссии, а это значит что я практически здоровый человек. Когда узнала, что у меня рак, это был шок, а отношение в госклиниках такое, что думала шансов нет и моя жизнь кончена. В Лисоде отношение абсолютно другое, и я жалею, что не попала к ним сразу, сохранила бы нервы и время. Даже психолог есть, пришла ко мне сразу после операции, сколько полезных советов дала, я на свою жизнь и болезнь взглянула совсем по другому. А еще есть реабилитация, специальный врач, которая научила делать разные упражнения и самомассажи, у меня почти небыло лимфостаза! Мой совет, с раком груди обращаться сразу в Лисод к Жигулину и его команде!
Достоинства:
  1. Прекрсные врачи и медсестры
  2. Внимательное отношение
  3. Хорошие условия
  4. Психолог, который приходит сразу после операции!
  5. Замечательный реабилитолог
  6. Понравилось решать все вопросы через администратора
Недостатки:
  1. Для меня только один - далеко от дома
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 11 марта, 2021 год
Елена, благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.

Дякую за професійну роботу

Анонімно Анонімно 1 февраля, 2021 год
Пишу анонімно, бо в мене такий вид раку, що соромно, рак сечового міхура. Та знаю, що я не один такий, і коли всі мовчать, достовірну інформацію знайти складно. Мені друзі лікарі порадили одразу звернутись до Лісод і це було найкращим рішенням у моїй ситуації. Дуже професійна чітка робота всіх підрозділів лікарні забезпечила мені найкращий результат з усіх можливих.
Достоинства:
  1. Сучасне обладнання
  2. Міжнародні протоколи лікування
  3. Комфортні палати
  4. Конфіденційність
  5. Більшість організаційних питань можна вирішити дистанційно
  6. Ефективні запобіжні заходи від Covid
Недостатки:
  1. я для себе не знайшов

Самые лучшие впечатления и воспоминания о больнице Лисод

семья Винниченко семья Винниченко 24 января, 2021 год
Нам наверное повезло, по сравнению с историями других людей небыло такого тернистого пути и потери времени. Как только заподозрили рак у папы, обратились в Лисод по рекомендации хороших друзей. Прошли все обследования, получили рекомендации по лечению. Мы как то сразу прониклись доверием и уважением к доктору Цви Бернштейну, и не стали искать другие мнения, как здесь советуют. Мы сразу приступили... Читать отзыв Нам наверное повезло, по сравнению с историями других людей небыло такого тернистого пути и потери времени. Как только заподозрили рак у папы, обратились в Лисод по рекомендации хороших друзей. Прошли все обследования, получили рекомендации по лечению. Мы как то сразу прониклись доверием и уважением к доктору Цви Бернштейну, и не стали искать другие мнения, как здесь советуют. Мы сразу приступили к лечению и все делали, как говорили врачи. Папа уже пожилой и лечение переносил сложно, но все врачи и медсестры были очень внимательны к нему и откликались на любую жалобу и просьбу. Сейчас слава Богу все позади, папа в ремиссии, проходит только регулярное сканирование. Считаю, что нам помогло спокойное и ответственное отношение к лечению, без паники и суеты, у нас остались самые лучшие воспоминания о больнице Лисод и сотрудниках. И мы безусловно их рекомендуем.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 11 марта, 2021 год
Благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.
ЛІСОД
С февраля 2007 года, когда открылась клиника ЛІСОД, жители Украины и других стран СНГ получили возможность корректной диагностики и эффективного лечения, согласно международным стандартам, основанным на доказательной медицине.
В ЛІСОД работают специалисты из Германии и Израиля, имеющие большой опыт диагностики и лечения в ведущих онкологических клиниках мира. В одной команде... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 498 отзывов
Медицинские центры
Визиум
Визиум

Рейтинг: 3.7
155 отзывов
Панацея медицинский центр
Панацея медицинский центр

Рейтинг: 2.6
37 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 3.9
1325 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
169 отзывов
Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр

Рейтинг: 4.1
113 отзывов
Медицинский центр Верум
Медицинский центр Верум

Рейтинг: 3
47 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю