ЛІСОД отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЛІСОД
3.9 5
398 отзывов / 159195 просмотров

Новиков Н.Е. Заведующий Радиологии клиники LISOD

Максим из России Отзыв написан четверг, 8 августа
Здравствуйте. Меня зовут Максим Зирюкин. Мне 21, я из России.
Хочу выразить благодарность научному сотруднику клиники LISOD Новикову Николаю Евгеньевичу (заведующий отделением лучевой диагностики).
У меня подозревают онкологию, идёт онкопоиск. Я сделал ПЭТ-КТ в «ПЭТ-Технолоджи»(радиологические центры по России). Мне сделали некачественное исследование (причин не знаю) и выдали скудное непрофессиональное описание, после которого вопросов появилось больше чем ответов. Я...  Читать отзыв
Здравствуйте. Меня зовут Максим Зирюкин. Мне 21, я из России.
Хочу выразить благодарность научному сотруднику клиники LISOD Новикову Николаю Евгеньевичу (заведующий отделением лучевой диагностики).

У меня подозревают онкологию, идёт онкопоиск. Я сделал ПЭТ-КТ в «ПЭТ-Технолоджи»(радиологические центры по России). Мне сделали некачественное исследование (причин не знаю) и выдали скудное непрофессиональное описание, после которого вопросов появилось больше чем ответов. Я был разочарован, но тут мне на ютубе попалась видео конференция под названием \"Преимущества и недостатки метаболической ПЭТ/КТ в онкологической практике\", которую презентовал и рассказывал о клинических случаях Николай Новиков. Я был поражён его профессионализмом. Просмотрев еще видео различных выступлений Николая Новикова, в голове сразу появилась фраза \"вот он, тот человек, который смог бы мне точно помочь и пересмотреть моё исследование\".

На одном из видео Николай озвучил свою личную почту. Я сразу же написал, но почему-то думал, что будет тишина, и что вряд ли вообще Николай рассмотрит и обратит внимание, но все мои мысли развеялись буквально на следующий день, мне ответил Николай Евгеньевич. Со мной связались сотрудники LISOD и всё доступно и подробно объяснили, ответили на все вопросы. После оплаты и всех высланных документаций, заключений и самого ПЭТ исследования, мне сказали, что пересмотр с заключением будет готов в течение 2-3х рабочих дней. И тут меня снова приятно удивили - оно было готово через 24 часа. Это очень подробное описание (пересмотр) с комментариями и объяснениями (рекомендациями). Николай Евгеньевич очень подробно всё изучил (дал рекомендации) и отнёсся серьезно к пересмотру, расписал мне, вопросов осталось меньше, круг сузился, и осталось дифференцировать кое-какие моменты.

Выражаю огромнейшую благодарность Николаю Евгеньевичу Новикову. Низкий поклон и сердечное спасибо. Желаю успехов, дальше совершенствоваться в Вашем деле, повышать квалификацию у коллег «по цеху» из других стран и помогать своим людям, принося эти знания и опыт в практику для нас. Николай Евгеньевич профессиональный РАДИОЛОГ/ЛУЧЕВОЙ ДИАГНОСТ и Человек с Большой Буквы, он внимательно относится к проблеме, к пациентам и к своей работе в целом. Желаю Вам крепких сил, оставаться таким же неравнодушным профессионалом (да, я не перестану это повторять, Вы реальный профи) своего дела, чтобы помогать людям, потому что для Вас - это не только профессиональный интерес и материальное, для вас это призвание, настоящая любовь и искусство в радиологии. Вы помогаете людям. Помогли мне, не прошли мимо, ответили.

Спасибо всем сотрудникам. Вы делаете пользу и несёте свет людям. Стараетесь помочь и осуществить надежды людей на дальнейшую жизнь, побороть страшные заболевания.

Ещё раз выражаю свою благодарность Заведующему Отделением лучевой диагностики Новикову Николаю Евгеньевичу и всем сотрудникам клиники LISOD
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование в оказании помощи.
Недостатки:
  1. Нет

Благодарю за спасённую жизнь

Станислав Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Мне в этой клинике спасли жизнь! Современная медицина, профессиональные врачи, человеческое отношение. О ценах я даже говорить не хочу, жизнь бесценная. А те, кто жалуется на дороговизну, могут бесплатно умереть в наших унылых, отсталых и пыльных госбольницах. Мне в этой клинике спасли жизнь! Современная медицина, профессиональные врачи, человеческое отношение. О ценах я даже говорить не хочу, жизнь бесценная. А те, кто жалуется на дороговизну, могут бесплатно умереть в наших унылых, отсталых и пыльных госбольницах.
Достоинства:
  1. Профессиональные врачи
  2. Человеческое отношение

Точная диагностика

Сергей Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Мне 45 лет, пришло время проверить состояние здоровья. Долго выбирал клинику, остановился на Лисод. Записался на консультацию онколога, чтобы выяснить для себя, какие анализы следует сдавать. Поскольку отец умер от рака кишечника, мне рекомендовали обязательную колоноскопию. Обследование проходит в комфортных условиях. Для меня главное - безболезненно, под мед. сном. Этичное и вежливое отношение медиков. Точные результаты из лаборатории в Германии....  Читать отзыв Мне 45 лет, пришло время проверить состояние здоровья. Долго выбирал клинику, остановился на Лисод. Записался на консультацию онколога, чтобы выяснить для себя, какие анализы следует сдавать. Поскольку отец умер от рака кишечника, мне рекомендовали обязательную колоноскопию. Обследование проходит в комфортных условиях. Для меня главное - безболезненно, под мед. сном. Этичное и вежливое отношение медиков. Точные результаты из лаборатории в Германии. Благодарю, буду обращаться на дальнейшую диагностику.

Задерживают результаты обследований, когда каждый день на счету

Татьяна Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Очень печально, что клиника с таким именем так халатно относится к своим клиентам. У отца диагностировали рак лёгкого. Были подозрения на метастазы, поэтому приняли решение сделать ПЭТ КТ, чтоб определить правильное лечение. В Киеве эту диагностику проводят в 3-х клиниках. Была возможность записаться на 5 июля в клинику, где цена практически в 2 раза ниже. В итоге выбрали Лисод, так...  Читать отзыв Очень печально, что клиника с таким именем так халатно относится к своим клиентам. У отца диагностировали рак лёгкого. Были подозрения на метастазы, поэтому приняли решение сделать ПЭТ КТ, чтоб определить правильное лечение. В Киеве эту диагностику проводят в 3-х клиниках. Была возможность записаться на 5 июля в клинику, где цена практически в 2 раза ниже. В итоге выбрали Лисод, так как у них была свободна дата 20.06. В договоре прописано, что результаты выдают в течение 3-х дней. Нам же озвучили, что все будет готово в течение 3-5 дней. В итоге результаты мы получили аж 1 июля!!! Мы заплатили за обследование почти 19 тысяч!!! И за эти деньги такая задержка? Для людей, у которых каждый день на счету? Не знаю как у них проходит лечение, но после такого опыта я б не рискнула там лечиться!
1 не согласен
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 10 июля, 2019 год
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
Мы очень сожалеем, что после посещения Больницы у Вас остались негативные впечатления.

В связи с определенными техническими трудностями возникла задержка с выдачей описания ПЭТ-КТ, в виду чего, готовое описание было отправлено Вам не через 3 рабочих дня, как указано в договоре, а через 5 рабочих дней.
Мы предприняли меры, чтобы в будущем подобные случаи не повторялось, и каждому пациенту выдавали заключения и описания в установленный ранее срок.
Мы надеемся, что задержка выдачи заключения не повлияла на лечение Вашего отца.
В случае, если в будущем понадобится контрольное исследование ПЭТ-КТ, мы готовы предоставить Вам максимальную индивидуальную скидку.

Татьяна, мы приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением, отдел контроля качества обслуживания Больницы LISOD.

Дякую за життя!

Марина Яцків Отзыв написан 3 июля, 2019 год
У мене діагностували рак молочної залози, біопсія підтвердила. Звернулась до Lisod по другу думку, хотіла переконатися, що мені призначене правильне лікування. Дуже сподобалося ставлення до пацієнтів і атмосфера в лікарні, тому далі лікувалася саме тут. Мені пощастило, що хворобу виявили на першій стадії! Хочу подякувати Андрію Жигуліну і Валентину Палиці за їхні золоті руки, операція пройшла на вищому рівні! Операція...  Читать отзыв У мене діагностували рак молочної залози, біопсія підтвердила. Звернулась до Lisod по другу думку, хотіла переконатися, що мені призначене правильне лікування. Дуже сподобалося ставлення до пацієнтів і атмосфера в лікарні, тому далі лікувалася саме тут. Мені пощастило, що хворобу виявили на першій стадії! Хочу подякувати Андрію Жигуліну і Валентину Палиці за їхні золоті руки, операція пройшла на вищому рівні! Операція малотравматична, мені видалили лише пухлину. Я дуже щаслива, що лікування закінчилося успішно. Я дякую Богу, що живу! Я дякую усім лікарям Lisod, що допомогли мені подолати хворобу!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 8 июля, 2019 год
Шановна Марино, дякуємо Вам за позитивний відгук і за те, що Ви знайшли час написати про LISOD!
Щиро раді, що відвідування Лікарні залишило по собі приємні враження та теплі спогади! Ми це цінуємо й надалі будемо намагатися всіляко виправдати довіру!
Дуже приємно чути слова подяки на адресу наших провідних лікарів: А.В. Жигуліна і В.Я Палиці. Ми раді, що такі фахівці працюють у нашій Лікарні.
Бажаємо Вам і Вашій родині міцного здоров'я і всього найкращого!

Бог Вам судья

Елена Отзыв написан 13 июня, 2019 год
А Вы мамулю мою вернете о чем уже говорить. Бог Вам судья и Вашей клинике......................................................................... А Вы мамулю мою вернете о чем уже говорить. Бог Вам судья и Вашей клинике.........................................................................
Недостатки:
  1. -
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 14 июня, 2019 год
Елена, мы глубоко сожалеем о смерти дорого Вам человека. Потеря близких и любимых — большое горе и невосполнимая утрата.Мы разделяем Вашу боль.
Примите наши искренние соболезнования.

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0 800 50 51 58.
С уважением, отдел контроля качества обслуживания Больницы LISOD

Звернулись в перше

Гость Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Моя сестра звернулась до клініки.Почитавши відгуки маю сумніви . Бога ради може хтось знає хімія привозиться з Ізраїлю і якісна .чи ценетак .Напишіть будьласка Моя сестра звернулась до клініки.Почитавши відгуки маю сумніви . Бога ради може хтось знає хімія привозиться з Ізраїлю і якісна .чи ценетак .Напишіть будьласка
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 21 мая, 2019 год
Доброго дня! Інформацію, стосовно країни та фірми виробництва того чи іншого препарату, який ми використовуємо при проведенні хіміотерапевтичного лікування, Ви можете дізнатися за номером телефону нашого контакт-центру - 0 800 500 110 (безкоштовно з усіх операторів).

Бог им всем судья !!!

Елена Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Не рекомендую! Моя мама лечилась в Лисод рак молочных желез сказали сделать три химии после которых стало хуже и появилось метостазы еще и в легких если после первой химии улучшений нет тогда почему же делаете остальные зная что наносите вред чтоб выкачать деньги с людей котоые идут на все лиж бы спасти жизнь из-за вашего лечения я не...  Читать отзыв Не рекомендую! Моя мама лечилась в Лисод рак молочных желез сказали сделать три химии после которых стало хуже и появилось метостазы еще и в легких если после первой химии улучшений нет тогда почему же делаете остальные зная что наносите вред чтоб выкачать деньги с людей котоые идут на все лиж бы спасти жизнь из-за вашего лечения я не давно потеряла маму
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все! Сплошной бизнес на человеческом горе
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 21 мая, 2019 год
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем, что после посещение Больницы у Вас остались негативные впечатления. Мы хотим помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0 800 50 51 58. С уважением, отдел контроля качества обслуживания Больницы LISOD.

Не рекомендую (

Евгения Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Не рекомендую!!! Человек с первой степенью без метостаз умерла,из-за вашего безразличия,после третьей лучетерапии стало плохо на выходных...ответ дежурного врача терпите до понедельника в понедельник посмотрим,но понедельник не настал она умерла....ВЫ НЕ ЛЕЧИТЕ А КОЛЕЧИТЕ!!! Не рекомендую!!! Человек с первой степенью без метостаз умерла,из-за вашего безразличия,после третьей лучетерапии стало плохо на выходных...ответ дежурного врача терпите до понедельника в понедельник посмотрим,но понедельник не настал она умерла....ВЫ НЕ ЛЕЧИТЕ А КОЛЕЧИТЕ!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Все!!!

Бог им всем судья!!!

Ольга Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Как было написано выше "дорого и богато"... Мишура, просто... Говорить что 4 стадия с метастазами по всему организму 75 % успешного лечения... Выкачка денег, просто су*и, другого слова нет... Тянут сумасшедшие деньги до последнего!!! Просто бизнес на человеческом горе... Мою маму просто добили последней химиотерапией... Как они о себе заявляют израильская клиника, высочайшего уровня! А меряли пульс моей маме...  Читать отзыв Как было написано выше "дорого и богато"... Мишура, просто... Говорить что 4 стадия с метастазами по всему организму 75 % успешного лечения... Выкачка денег, просто су*и, другого слова нет... Тянут сумасшедшие деньги до последнего!!! Просто бизнес на человеческом горе... Мою маму просто добили последней химиотерапией... Как они о себе заявляют израильская клиника, высочайшего уровня! А меряли пульс моей маме моим фитнес браслетом... Слов нет... Бог судья... Пусть живут эти хваленые врачи долго и счастливо и никогда не узнают что такое РАК у самого родного человека...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной бизнес, на человеческом горе...
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 26 апреля, 2019 год
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Очень сожалеем, что посещение Больницы оставило у Вас негативные впечатления. Мы хотим помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0 800 50 51 58. С уважением, отдел контроля качества обслуживания Больницы LISOD.

Рекомендую!

Марія Ткаченко Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Звернулися в Лісод після того, як батькові поставили діагноз рак передміхурової залози. Сподобалося уважне ставлення лікарів. Батько пройшов курс лікування, почувається зараз добре, їздимо на регулярні обстеження. Звісно, лікування не дешеве, але в нашому онкодиспансері навряд чи було б набагато дешевше, адже платити потрібно за усе. Але підхід, ставлення, комфортні умови створюють не гнітючу атмосферу, а налаштовують на одужання. Дякую...  Читать отзыв Звернулися в Лісод після того, як батькові поставили діагноз рак передміхурової залози. Сподобалося уважне ставлення лікарів. Батько пройшов курс лікування, почувається зараз добре, їздимо на регулярні обстеження. Звісно, лікування не дешеве, але в нашому онкодиспансері навряд чи було б набагато дешевше, адже платити потрібно за усе. Але підхід, ставлення, комфортні умови створюють не гнітючу атмосферу, а налаштовують на одужання. Дякую за все!

Грамотные онкологи, хорошие скрининговые программы

Оксана Отзыв написан 23 марта, 2019 год
В моей семье было несколько случаев разных онкологических заболеваний. Чтобы не чувствовать себя, как на пороховой бочке, решила посоветоваться с клиническим онкологом. Записалась на консультацию к Цви Бернштейну. Доктор очень понравился! Внимательный, вежливый, очень участливый. Выслушал все мои вопросы и дал очень развернутые ответы. Посоветовал, какие анализы и обследования нужно проходить и как часто, чтобы не пропустить опасное заболевание. После...  Читать отзыв В моей семье было несколько случаев разных онкологических заболеваний. Чтобы не чувствовать себя, как на пороховой бочке, решила посоветоваться с клиническим онкологом. Записалась на консультацию к Цви Бернштейну. Доктор очень понравился! Внимательный, вежливый, очень участливый. Выслушал все мои вопросы и дал очень развернутые ответы. Посоветовал, какие анализы и обследования нужно проходить и как часто, чтобы не пропустить опасное заболевание. После такого общения страх заболеть раком уходит) Прошла маммографию и колоноскопию. Обследования не такие страшные, как я себе представляла. Колоноскопия под наркозом, легкий сон, ни боли, ни дискомфорта. Вадим Корпяк - отличный специалист. Счастлива знать, что у меня все хорошо. Очень благодарна всему персоналу за вежливость, внимательность, профессионализм.

Благодарю!

Юлия Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Везде пишут - регулярно проходите осмотры! - но каждый человек уверен, что уж его-то эта беда не коснется, ведь в семье никто не болел раком. В 2013 году мне сказали, что у меня дисплазия шейки матки и рекомендовали сделать конизацию. Я решила, что конизация это слишком серьезно и отказалась. Через год на очередном осмотре мне сказали, что у меня подозревают...  Читать отзыв Везде пишут - регулярно проходите осмотры! - но каждый человек уверен, что уж его-то эта беда не коснется, ведь в семье никто не болел раком. В 2013 году мне сказали, что у меня дисплазия шейки матки и рекомендовали сделать конизацию. Я решила, что конизация это слишком серьезно и отказалась. Через год на очередном осмотре мне сказали, что у меня подозревают онкологию. Биопсия подтвердила диагноз - рак шейки матки. Я записалась на прием к онкогинекологу Лисод - и попала к Алле Борисовне Винницкой. Она не стала меня ругать, как это делали другие врачи - как вы себя запустили, вы целый год потеряли, как можно было до такого довести... Нет, от нее я услышала совсем другие слова - у Вас есть хорошие шансы снова стать здоровой! Мне пришлось пройти серьезное лечение, лапароскопическую операцию. Сергей Викторович Байдо - врач от Бога, настоящий мастер своего дела! На следующий день я уже вставала и ходила! Потом облучение и брахитерапия - я постоянно чувствовала слабость, хотелось спать, ни на что не было сил. Но! Сегодня ровно пять лет, как мне сделали операцию. И я нахожусь в ремиссии! Какое это счастье и радость, я даже не могу передать. Спасибо Вам, что я живу! Здоровья Вам на долгие годы и сил в вашей нелегкой работе!

Чудесная клиника!

Галина Отзыв написан 31 января, 2019 год
Благодарна друзьям, которые подсказали мне обратиться в Лисод для прохождения скрининга! В прошлом году, при первой в жизни маммографии увидели подозрительный участок. Биопсию провела Дарья Винницкая, анализ подтвердил наличие раковых клеток. Мне повезло, что опухоль обнаружили очень рано! Андрей Валентинович Жигулин выполнил органосохраняющую операцию, удалена только опухоль. Хочу сказать спасибо всем врачам, которые помогли мне пройти нелегкий путь лечения! Виктории...  Читать отзыв Благодарна друзьям, которые подсказали мне обратиться в Лисод для прохождения скрининга! В прошлом году, при первой в жизни маммографии увидели подозрительный участок. Биопсию провела Дарья Винницкая, анализ подтвердил наличие раковых клеток. Мне повезло, что опухоль обнаружили очень рано! Андрей Валентинович Жигулин выполнил органосохраняющую операцию, удалена только опухоль. Хочу сказать спасибо всем врачам, которые помогли мне пройти нелегкий путь лечения! Виктории Косиновой, Виктории Лысак, Андрею Саулову, всем медсестричкам и администраторам! Спасибо, что помогаете снова стать здоровыми, сохранить красоту и снова обрести радость жизни!

Отлично

Алла Отзыв написан 29 января, 2019 год
Очень хороший врач-хирург Байдо Сергей Викторович, все доходчиво объясняет, помнит всю историю болезни без карты, идеально провел операцию и благодаря его рекомендациям, я быстро пошла на поправку! А также очень хороший онколог-гинеколог Алла Борисовна! Дай бог им здоровья! Очень хороший врач-хирург Байдо Сергей Викторович, все доходчиво объясняет, помнит всю историю болезни без карты, идеально провел операцию и благодаря его рекомендациям, я быстро пошла на поправку! А также очень хороший онколог-гинеколог Алла Борисовна! Дай бог им здоровья!

Отлично

Алла Отзыв написан 29 января, 2019 год
Очень хороший врач-хирург Байдо Сергей Викторович, все доходчиво объясняет, помнит всю историю болезни без карты, идеально провел операцию и благодаря его рекомендациям, я быстро пошла на поправку! А также очень хороший онколог-гинеколог Алла Борисовна! Дай бог им здоровья! Очень хороший врач-хирург Байдо Сергей Викторович, все доходчиво объясняет, помнит всю историю болезни без карты, идеально провел операцию и благодаря его рекомендациям, я быстро пошла на поправку! А также очень хороший онколог-гинеколог Алла Борисовна! Дай бог им здоровья!

сказка

гога Отзыв написан 25 января, 2019 год
диагностика отличная,а лечение не советовал бы,лучше уж в Белоруссии.Я в Лисоде проходил обследование,а лечение проходил в Израиле и Белоруссии.В Израиле про Лисод никто не знает. диагностика отличная,а лечение не советовал бы,лучше уж в Белоруссии.Я в Лисоде проходил обследование,а лечение проходил в Израиле и Белоруссии.В Израиле про Лисод никто не знает.

Рак не приговор

Ахметзянов Гаптулхай Отзыв написан 24 января, 2019 год
Я живу в Севастополе.У меня был рак Мягкого неба.Благодаря доктору Бернштейну и всему персоналу отделения лучевой терапии,химиотерапии и хирургии меня вылечили.Как сказал доктор Бернштейн я проживу до 120 лет и я ему верю.Я очень благодарен также всем врачам,медсестрам и особенно администраторам.Если театр начинается с вешалки,то ЛИСОД начинается и заканчивается с АДМИНИСТРАТОРОВ.
Где я только не пытался лечиться и в Москве,...  Читать отзыв
Я живу в Севастополе.У меня был рак Мягкого неба.Благодаря доктору Бернштейну и всему персоналу отделения лучевой терапии,химиотерапии и хирургии меня вылечили.Как сказал доктор Бернштейн я проживу до 120 лет и я ему верю.Я очень благодарен также всем врачам,медсестрам и особенно администраторам.Если театр начинается с вешалки,то ЛИСОД начинается и заканчивается с АДМИНИСТРАТОРОВ.
Где я только не пытался лечиться и в Москве, и в Питере,и в Казани,но все мне отказали.Доктор Бернштейн сразу сказал мы тебя вылечим.Его слова не разошлись с делом Спасибо огромное!
Недостатки:
  1. Тяжело добираться из Севастополя

Полное разочарование!

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
Разочарование. Уровень ниже среднего . Что самое интересное невозможно опубликовать отрицательный отзыв!
Чечёткин был прав:
Разочарование. Уровень ниже среднего . Что самое интересное невозможно опубликовать отрицательный отзыв!
Чечёткин был прав:
1 не согласен

Благодарность

Наталья Отзыв написан 18 января, 2019 год
Хочу выразить благодарность Жигулину Андрею Валентиновичу, который не только успешно провел операцию, но и очень заботливо относиться ко всем пациентам. Желаю ему крепкого здоровья и больших успехов в его нелегком труде!!! Хочу выразить благодарность Жигулину Андрею Валентиновичу, который не только успешно провел операцию, но и очень заботливо относиться ко всем пациентам. Желаю ему крепкого здоровья и больших успехов в его нелегком труде!!!

Плохо

Juliett Отзыв написан 18 января, 2019 год
Моему папе поставили диагноз саркома конрня языка .мы объездили весь Киев , все клиники ,немецкие ,американские и лисод в том числе ,где и планировали лечиться ,но молодец Мама которая решила ещё повременить и проверить в другой клинике . Поставили 4 степень ,а на самом деле была 1!карл 1 и 4 ало вы совсем уже !! Я уже не говорю о...  Читать отзыв Моему папе поставили диагноз саркома конрня языка .мы объездили весь Киев , все клиники ,немецкие ,американские и лисод в том числе ,где и планировали лечиться ,но молодец Мама которая решила ещё повременить и проверить в другой клинике . Поставили 4 степень ,а на самом деле была 1!карл 1 и 4 ало вы совсем уже !! Я уже не говорю о суммах которые мы отдали в Лисоде и по сути ничего у них такого нет в лечении !мы нашли намного лучше аппарат ,на огромное удивление в Кропивницком. Там американец привёз аппарат этот бесплатно ,как магарыч ,онко врач был там депутатом .как то так уже не знаю подробностей и там тоже не дёшево ,прекрасные врачи и подход. Или же нам повезло просто. Туда едут как мы уже узнали ,находясь там ,со всего мира лечиться. в лисоде папе назначили все стандартное как везде и суть отходняках, а они страшные и ему это прямо сказали . После чего он конечно же испугался . В этом кропивницком все отлично , на удивление ,отходил он замечательно ,волосы не выпали ,только в самом низу где был аппарат на голове совсем немного .в таком месте меньше всего ожидаешь таких врачей опытных. Вообщем лисод ничем не отличается и ничего там такого нет и лечение предлагали неправильное ,важна дозировка а у 1 и 4 степени она разная .очень страшно теперь доверять врачам
Достоинства:
  1. Красивый внешний вид
Недостатки:
  1. Не грамотные врачи
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 15 июля, 2019 год
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей больницы оставило у Вас негативные впечатления. Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0 800 50 51 58. С уважением, отдел контроля качества обслуживания больницы Lisod.

Спасибо!

Марьяна Отзыв написан 15 января, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Косиновой Виктории Георгиевне за профессионализм, доброту и внимательнось! отличный доктор и человек с очень хорошей энергетикой! спасибо Вам большое!!! Хочу выразить огромную благодарность Косиновой Виктории Георгиевне за профессионализм, доброту и внимательнось! отличный доктор и человек с очень хорошей энергетикой! спасибо Вам большое!!!

С Новым Годом

Валентина Отзыв написан 4 января, 2019 год
С Новым годом, уважаемые доктора! Здоровья Вам столько, сколько его вы подарили нам - своим пациентам! Счастья Вам, новых удач и открытий! Пусть в наше неспокойное время Ваша клиника остается островком стабильности и надежды. С Новым годом, уважаемые доктора! Здоровья Вам столько, сколько его вы подарили нам - своим пациентам! Счастья Вам, новых удач и открытий! Пусть в наше неспокойное время Ваша клиника остается островком стабильности и надежды.

Дорогие Доктора!

Татьяна Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Я искренне поздравляю всех с Праздником Святого Николая! Желаю Мира, Добра, Любви, Счастья, Здоровья вам и вашим пациентам! Всего самого хорошего и по-больше. Я искренне поздравляю всех с Праздником Святого Николая! Желаю Мира, Добра, Любви, Счастья, Здоровья вам и вашим пациентам! Всего самого хорошего и по-больше.

С праздником!

Оксана Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Лисодовская семья поздравляю вас с праздником! Спасибо за заботу и внимание, за поддержку и тяжелый труд, который вы вложили в выздоровление многих людей. Новых сил и достижений. Вы - лучшие! Лисодовская семья поздравляю вас с праздником! Спасибо за заботу и внимание, за поддержку и тяжелый труд, который вы вложили в выздоровление многих людей. Новых сил и достижений. Вы - лучшие!
Достоинства:
  1. Опытнейшие врачи
  2. Современная хирургия
  3. Персональный помощник (Танечка Кушнир, спасибо за сопровождение)
  4. Замечательный парк (он был незаменимым в общении на едине с мыслями)
  5. Медсестрички, стюарды, горничные - вы такие помощники!

Не при каких условиях не обращайтесь в эту клинику

Маргарита Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Просто внешние понты, "дорого богато". Только потом понимаешь, что до тебя никому нет дела. Лечение назначено не правильно, врачи не внимательные, разговаривать и обьяснить ничего не хотят, дозвонится не возможно. Назначили химию, а доживешь ты до окончание или нет им не интересно. За твоим состоянием никто не следит, врачи безразличные. Не жалко денег, но когда понимаешь, что тебя обманывали..... Подумайте...  Читать отзыв Просто внешние понты, "дорого богато". Только потом понимаешь, что до тебя никому нет дела. Лечение назначено не правильно, врачи не внимательные, разговаривать и обьяснить ничего не хотят, дозвонится не возможно. Назначили химию, а доживешь ты до окончание или нет им не интересно. За твоим состоянием никто не следит, врачи безразличные. Не жалко денег, но когда понимаешь, что тебя обманывали..... Подумайте прежде, чем идти в эту клинику. Больше всего жалко потерянного времени и здоровья.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 20 декабря, 2018 год
Благодарим за оставленный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Очень жаль, что посещение нашей больницы оставило у Вас негативные впечатления. Для того, чтобы разобраться в произошедшей ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру 0 800 50 51 58. С уважением, отдел контроля качества обслуживания больницы Лисод.

ЛИСОД-самая лучшая онкобольница в Украине

Светлана Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Аналогов медучреждений,которые занимаются леченим людей с диагнозом "рак" в Украине нет! Здесь работают специалисты высоко класса, о которых знают далеко за пределами нашей страны.Поэтому,если перед Вами стоит выбор куда обратиться в случаи тяжелого заболевания-не ищите клиники за границей! Есть и у нас больницы, где лечат так же, как в Эвропе или Израиле-это Лисод. Аналогов медучреждений,которые занимаются леченим людей с диагнозом "рак" в Украине нет! Здесь работают специалисты высоко класса, о которых знают далеко за пределами нашей страны.Поэтому,если перед Вами стоит выбор куда обратиться в случаи тяжелого заболевания-не ищите клиники за границей! Есть и у нас больницы, где лечат так же, как в Эвропе или Израиле-это Лисод.

Просто даже сказать нечего!!!

Марина (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Доброго всем дня. Вы серьезно?????????? Слушайте я пару дней назад написала свой отзыв, думала руководство клиники как то конструктивно отреагирует на мой посыл, а заказные хвалебные отзывы просто посыпались еще больше………..
Вашим пациентам что нечего хорошего Вам сказать??????? Зачем так глупо писать про себя. Может просто дать рекламу в СМИ? «Вылечить рак кожи за три месяца»??? «Здесь нам помогли…..», «нахожусь...  Читать отзыв
Доброго всем дня. Вы серьезно?????????? Слушайте я пару дней назад написала свой отзыв, думала руководство клиники как то конструктивно отреагирует на мой посыл, а заказные хвалебные отзывы просто посыпались еще больше………..
Вашим пациентам что нечего хорошего Вам сказать??????? Зачем так глупо писать про себя. Может просто дать рекламу в СМИ? «Вылечить рак кожи за три месяца»??? «Здесь нам помогли…..», «нахожусь на завершающей стадии лечения…….». Люди добрые у Вас совесть есть хоть немного??????? Где Вы видели чтобы пациент писал отзыв не закончив лечение – он просто сидит на сайте клиники Лисод и думает как бы это написать им пару хороших слов пока я не закончила лечение…………. Просто даже сказать нечего!!!!!!!!!

Все лучшим образом!!!!

Наталия (Россия, Kuban) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Была у меня опухоль доброкачественная на правой груди. Я удалять ее не спешила, а через несколько лет, когда она увеличилась в размере так, что груди были разного размера и стала болеть.
Везде в больницах мне говорили что хоть и доброкачественная, но она переходит в злокачественную и приросла к коже, поэтому прийдется удалять саму опухоль и часть груди. Мне было...  Читать отзыв
Была у меня опухоль доброкачественная на правой груди. Я удалять ее не спешила, а через несколько лет, когда она увеличилась в размере так, что груди были разного размера и стала болеть.
Везде в больницах мне говорили что хоть и доброкачественная, но она переходит в злокачественную и приросла к коже, поэтому прийдется удалять саму опухоль и часть груди. Мне было 36 лет, не хотелось остаться без груди. Решили собирать деньги в Израиль, связалась с клиникой, они выслали курс лечения. Собираем деньги. И в момент когда мы спрашивали у всех у кого можно бвло занять деньги, нам посоветовали больницу Лисод. Сказали что это израильская больница. Я приехала, меня принял израильский врач, он общался со мной с переводчиком. Провели все необходимые анализы. Потом была операция. Все прошло на столько хорошо, что я не чувствовала себя что нахожусь в столь печальном заведении. Операция прошла успешно. Мне удалили опухоль, а грудь сохранили. Врачи были внимательны, обслуживание отличное. Кто-то писал что в кафе не очень....а мне очень понравилось и цены и качество! Спасибо что есть такая больница где мы можем получить качественное обслуживание и лечение.
Единственное что многим людям мешает обратиться за лесением в Лисод, то это финансы.
Лечение я проходила в январе-феврале 2018 года

В Лісод не лише лікують від раку

Ольга (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Не так давно дізналася, що зараз досить популярним є проходження скринінгу - безпечного і безболісного обстеження здорової людини (яка не скаржиться на фізичний стан), щоб виключити або виявити на ранній стадії захворювання, що протікає безсимптомно. Почала розпитувати знайомих - чи хтось із них уже робив цю «процедуру» - хотілося потрапити в такий мед заклад, де скринінгове обстеження ...  Читать отзыв Не так давно дізналася, що зараз досить популярним є проходження скринінгу - безпечного і безболісного обстеження здорової людини (яка не скаржиться на фізичний стан), щоб виключити або виявити на ранній стадії захворювання, що протікає безсимптомно. Почала розпитувати знайомих - чи хтось із них уже робив цю «процедуру» - хотілося потрапити в такий мед заклад, де скринінгове обстеження проводиться безпечно і безболісно. Як виявилося, в Києві колоноскопію (те, що мене цікавило) виконують у багатьох лікувальних установах, але в «LISOD» її проведення має ряд незаперечних переваг для пацієнтів. По-перше , якщо у пацієнта під час колоноскопії виявлять поліпи , їх відразу видаляють, а це є профілактикою раку. По-друге, процедура проходить при повному знеболенні за допомогою "малого наркозу" і виконується за один день. По-третє, в разі виявлення чогось підозрілого виконується біопсія. Також тут можна пройти всі можливі види скринінгу,спрямовані на виявлення ряду хвороб: раку молочної залози, раку шийки матки, раку передміхурової залози, раку прямої і товстої кишки, раку легенів. Звісно, що обстеження не безкоштовне, як в державних клініках, але, як на мене, ціна в клініці «LISOD» цілком відповідає його якості та результативності!



ЛІСОД

С февраля 2007 года, когда открылась клиника ЛІСОД, жители Украины и других стран СНГ получили возможность корректной диагностики и эффективного лечения, согласно международным стандартам, основанным на доказательной медицине.
В ЛІСОД...

Медицинские центры

Медицинский центр Верум
Медицинский центр Верум

Рейтинг: 3.1
29 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.5
555 отзывов
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.5
112 отзывов
Клиника имени Гальченко В.В.
Клиника имени Гальченко В.В.

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Алтимед
Алтимед

Рейтинг: 4.1
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close