ЛІСОД отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЛІСОД
4.2 5
468 отзывов / 186736 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Моя подяка лікарям

Катя Очколяс Катя Очколяс 1 мин 1 сек назад
Щиро дякую Аллі Борисівні Вінницькій за професійну роботу і щире душевне відношення. Ви мені просто врятували життя у 2012 році і завдяки Вам я вже 10 років в реміссії, а це скажу я вам ціле життя! Лісоду пощастило мати такого фахівця у своїй команді і такого головного лікаря, вам можна сміливо довірити і своє життя і близької людини.
Достоинства:
  1. Сучасна діагностика.
  2. Професійні спеціалісти.
  3. Комфортні умови.
  4. Персональний менеджер
Недостатки:
  1. Розташування за містом.
  2. Відсутність свого готелю для іногородніх пацієнтів.

Лечиться в Lisod было правильным решением

Скрипка Екатерина Скрипка Екатерина среда, 20 января
Лечиться в Lisod это был мой сознательный выбор. Когда у меня заподозрили рак и отправили на обследования в онкоцентр, я была как слепой котенок, не знала что делать и кого спросить, в нашей семье никто не сталкивался с этой бедой, а врачи не очень настроены вести беседы. Но я познакомилась с женщиной ,которая рассказала мне про группы поддержки в фейсбуке,... Читать отзыв Лечиться в Lisod это был мой сознательный выбор. Когда у меня заподозрили рак и отправили на обследования в онкоцентр, я была как слепой котенок, не знала что делать и кого спросить, в нашей семье никто не сталкивался с этой бедой, а врачи не очень настроены вести беседы. Но я познакомилась с женщиной ,которая рассказала мне про группы поддержки в фейсбуке, там я получила ответы на все вопросы, почитала истории, посмотрела чужой опыт, узнала про разных врачей и больницы, взвесила все за и против, решила, что буду обследоваться и лечиться в Lisod и считаю это лучшим выбором, не хочется повторять чужие ошибки и набивать шишки, ведь на кону самое ценное, моя жизнь.
На данный момент прошла полное обследование и адъювантную химиотерапию, готовлюсь к операции. Всем довольна, отношением, обстановкой, условиями, а главное - врачами, их профессиональным уровнем и вниманием. Здесь нет угнетающей атмосферы и ощущения, что тебя забыли, как пустое место. Я всегда в контакте с врачом и знаю все, что со мной происходит, для меня это важно.

Наш досвід лікування дружини

Назар Проців Назар Проців понедельник, 18 января
Лісод - це сучасна приватна лікарня, і цим все сказано. Платиш кошти, отримуєшь певні послуги. Мені наприклад такий підхід імпонує, якщо когось не влаштовує, не бачу сенсу критикувати за це лікарню, чи тим паче лікарів, кожен має вибір. Лікарі, доречі, в Лісоді великі профі і до них питань немає. Мав досвід лікування раку в Лісоді у своїй родині і у... Читать отзыв Лісод - це сучасна приватна лікарня, і цим все сказано. Платиш кошти, отримуєшь певні послуги. Мені наприклад такий підхід імпонує, якщо когось не влаштовує, не бачу сенсу критикувати за це лікарню, чи тим паче лікарів, кожен має вибір. Лікарі, доречі, в Лісоді великі профі і до них питань немає. Мав досвід лікування раку в Лісоді у своїй родині і у друзів, всі залишились задоволені. Головне  - звернутися вчасно і виконувати всі призначення лікарів.
Достоинства:
  1. Сучасне обладнання.
  2. Лікарі справжні профі.
  3. Комфортні палати.
  4. Адміністратор вирішує організаційні питання.
  5. Відсутність черг
Недостатки:
  1. Нічого серйозного не побачив, всі сумнівні питання вирішувались швидко

Профессиональная работа на всех уровнях

Дмитренко Николай Дмитренко Николай понедельник, 18 января
Меня поразили в Лисод не только внимательные врачи и приветливый персонал, но и четкость в работе всех структур - администратора, лабораторий, диагностики, химиотерапии, радиологии, хирургии. Пока дойдешь из одного корпуса в другой, о тебе уже все знают и встречают, никаких очередей,но и никакой суеты, все спокойно делают свою работу. Это вселяет ощущение спокойствия и уверенности, пациенту нужно думать только про... Читать отзыв Меня поразили в Лисод не только внимательные врачи и приветливый персонал, но и четкость в работе всех структур - администратора, лабораторий, диагностики, химиотерапии, радиологии, хирургии. Пока дойдешь из одного корпуса в другой, о тебе уже все знают и встречают, никаких очередей,но и никакой суеты, все спокойно делают свою работу. Это вселяет ощущение спокойствия и уверенности, пациенту нужно думать только про выздоровление, все остальное для него организуют и сделают. Меня это очень поддерживало во время лечения. Ну и конечно красивая территория и комфорт. Грамотность врачей вообще не обсуждается, главврач это лучший онко-гинеколог Украины Алла Винницкая и этим все сказано. Для меня Лисод стоит каждой потраченной здесь гривны!

Дякую моїм лікарям

Лівчишин Мирослава Володимирівна Лівчишин Мирослава Володимирівна четверг, 14 января
Якщо ви зіштовхнулись з раком, дуже раджу проходити обстеження і брати консультацію лікарів в Лісоді! Бо в цій страшній хворобі головне вчасно і точно встановити діагноз. А якщо маєте змогу, то лишайтесь на лікування. Я нажаль не маю змоги та фізичних сил кожної хімії їздити на лікування до Києва, та лікарі поставились до цього з розумінням і повагою, надали мені... Читать отзыв Якщо ви зіштовхнулись з раком, дуже раджу проходити обстеження і брати консультацію лікарів в Лісоді! Бо в цій страшній хворобі головне вчасно і точно встановити діагноз. А якщо маєте змогу, то лишайтесь на лікування. Я нажаль не маю змоги та фізичних сил кожної хімії їздити на лікування до Києва, та лікарі поставились до цього з розумінням і повагою, надали мені всі виписки, аналізі та обстеження, та головне, це призначення по лікуванню, яке я прохожу в нашому обласному диспансері. А на всі проміжні обстеження і консультації все одно їжджу до Лісод. Так з Божою поміччю сподіваюсь подолати цього гада. Дякую моїм лікарям і бажаю всі здоров'я і перемоги над хворобою.
Достоинства:
  1. Уважні лікарі
  2. Людське ставлення
  3. Сучасні обстеження
  4. Лікування призначає консіліум

Для всех, кто столкнулся с болезнью рак, объективно рекомендую Лисод.  

Владимир Мельничук Владимир Мельничук среда, 13 января
Лисод это типичная частная клиника, расположена в спокойном пригороде, красивая территория, комфортабельные условия, хорошая инфраструктура, организованный менеджмент, современное оборудование. Но у меня нет предвзятости, что если частники, то за деньги должны как-то особенно “принимать”. Я оцениваю по квалификации врачей, а в этом отношении Лисод явный фаворит - по всем направлениям собраны лучшие специалисты онкологи и хирурги. Большой плюс в работе,... Читать отзыв Лисод это типичная частная клиника, расположена в спокойном пригороде, красивая территория, комфортабельные условия, хорошая инфраструктура, организованный менеджмент, современное оборудование. Но у меня нет предвзятости, что если частники, то за деньги должны как-то особенно “принимать”. Я оцениваю по квалификации врачей, а в этом отношении Лисод явный фаворит - по всем направлениям собраны лучшие специалисты онкологи и хирурги. Большой плюс в работе, это мультидисциплинарные консилиумы. И конечно оборудование, которое постоянно обновляется. Рак коснулся не только моей семьи, многие знакомые, как оказалось тоже лечились там сами, или лечили близких. Узнаю об этом постфактум, когда люди уже закончили лечение, а мы этого даже не заметили - в Лисоде умеют сохранить качество жизни своих пациентов.
Для всех, кто столкнулся с болезнью рак, объективно рекомендую Лисод.

Нетипова онкологічна лікарня

Марьяна Домбровська Марьяна Домбровська вторник, 12 января
Я навіть уявити не могла, що онкологічна лікарня може бути такою, світлою, затишною, з привітними людьми, турботливими медсестрами, лікарями, які приділяють увагу і розповідають все хворобу. Після державних онкоцентрів це небо і земля. Ніхто не загляда тобі в кишеню, всі оплати через рахунок, касу, чек. Всі призначення обгрунтовані з роз'ясненням чому і для чого. Сподобалась “система лояльності для постійних клієнтів”,... Читать отзыв Я навіть уявити не могла, що онкологічна лікарня може бути такою, світлою, затишною, з привітними людьми, турботливими медсестрами, лікарями, які приділяють увагу і розповідають все хворобу. Після державних онкоцентрів це небо і земля. Ніхто не загляда тобі в кишеню, всі оплати через рахунок, касу, чек. Всі призначення обгрунтовані з роз'ясненням чому і для чого. Сподобалась “система лояльності для постійних клієнтів”, це коли ти проходиш обстеження і залишаєшся на лікування, в тебе не тільки персональний адміністратор, а й персональна знижка. А ще в лікарні прямі поставки ліків від виробників, а це означає не тільки менші ціни а й впевненість, що не потрапиш на підробку! В лікуванні раку це найважливіший момент!  Щиро радію, що в нас є така лікарня і я маю змогу тут лікуватись! Дякую всьому персоналу і своїм лікарям.

Благодарность от семьи Рожко

Валентина Рожко Валентина Рожко 29 ноября, 2020 год
Наша семья очень благодарна больнице LISOD, всем врачам, сестричкам и сотрудникам. Вы подарили нашей маме несколько лет жизни, и сделали эти годы максимально спокойными для нашей семьи и комфортными для мамы. Вы делали все возможное, даже когда стало понятно, что сделать ничего нельзя, и сопровождали маму до последнего дня. Рак страшная болезнь, которая приходит в жизнь без спроса и разбора,... Читать отзыв Наша семья очень благодарна больнице LISOD, всем врачам, сестричкам и сотрудникам. Вы подарили нашей маме несколько лет жизни, и сделали эти годы максимально спокойными для нашей семьи и комфортными для мамы. Вы делали все возможное, даже когда стало понятно, что сделать ничего нельзя, и сопровождали маму до последнего дня. Рак страшная болезнь, которая приходит в жизнь без спроса и разбора, никто не знает, кому повезет кому нет, никто не может дать гарантий. Но вы сделали главное - подарили нам несколько лет рядом с близким человеком, а маме комфорт и заботу. Спасибо и всем здоровья!
Достоинства:
  1. Внимание врачей
  2. Современное лечение
  3. Человечное отношение
  4. Психологи
Недостатки:
  1. Нет своего "гостевого дома" как в зарубежных больницах, чтоб близкие могли быть всегда рядом.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 1 декабря, 2020 год
Валентина, благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.

Отличные специалисты и условия

Резникова Анна Резникова Анна 28 ноября, 2020 год
Выражаю свою признательность врачам и сотрудникам клиники Лисод, а особенно доктору Косиновой. У моего сына начались непонятные проблемы со здоровьем и пришлось брать инициативу в свои руки, молодежь не очень любит обращаться к врачам. Мы объездили многих специалистов в нашем городе, но столько времени и внимания, как мы получили у Виктории Георгиевны, не встречали нигде. А главное - желания разобраться... Читать отзыв Выражаю свою признательность врачам и сотрудникам клиники Лисод, а особенно доктору Косиновой. У моего сына начались непонятные проблемы со здоровьем и пришлось брать инициативу в свои руки, молодежь не очень любит обращаться к врачам. Мы объездили многих специалистов в нашем городе, но столько времени и внимания, как мы получили у Виктории Георгиевны, не встречали нигде. А главное - желания разобраться и докопаться до сути проблемы. Благодаря ее настойчивости и профессионализму сыну вовремя поставили правильный диагноз и начали лечение. Приятно иметь дело с такими людьми! Клиника тоже не вызывает нареканий, особенно понравился организационный подход, комфортные условия и ответственный подход к ситуации с коронавирусом.
Достоинства:
  1. Внимательные врачи
  2. Профессионалы
  3. Полный цикл обследований и лечения
  4. Хорошая организация
  5. Комфорт
  6. Строгое соблюдение карантина
Недостатки:
  1. Пока не увидела
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 1 декабря, 2020 год
Анна, благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.

Благодарность Андрею Жигулину

Ксения Бойко Ксения Бойко 27 ноября, 2020 год
Я каждый день благодарю Бога, что у нас есть такая больница как Лисод и такой человек, хирург с золотыми руками и огромным сердцем, как Андрей Жигулин! Вы не просто подарили мне надежду на жизнь, вы сохранили во мне Женщину, веру в нашу медицину, и в людей. Недай Бог такую болезнь, как рак! Но если столкнулись с этой бедой, не тратьте... Читать отзыв Я каждый день благодарю Бога, что у нас есть такая больница как Лисод и такой человек, хирург с золотыми руками и огромным сердцем, как Андрей Жигулин! Вы не просто подарили мне надежду на жизнь, вы сохранили во мне Женщину, веру в нашу медицину, и в людей. Недай Бог такую болезнь, как рак! Но если столкнулись с этой бедой, не тратьте время, обращайтесь в больницу, к Андрею Валентиновичу, это ваш шанс! Всем здоровья и добра!
Достоинства:
  1. Хорошая больница, оборудование, персонал.
  2. Удобные палаты, есть все необходимое.
  3. Есть психолог и реабилитолог.
Недостатки:
  1. Не хватает отделения в Киеве, для консультаций с врачами и занятий с психологом и реабилитологом.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 1 декабря, 2020 год
Ксения, благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.

Щиро дякую і вклоняюся за вашу працю!

Михайло Габелок Михайло Габелок 25 ноября, 2020 год
Щиро дякую лікарні Лісод за збережене життя. Я з невеличкого містечка в Закарпатті, в нашій місцевості рак сприймається як вирок і кінець життя. Тож коли мені сказали “вам до онколога у вас онко” я навіть нікому не казав, а почав шукати лікарів за кордоном. Та з Італії, Австрії, Германії мені прислали такі рахунки, що стало страшно. Став шукати альтернативу у... Читать отзыв Щиро дякую лікарні Лісод за збережене життя. Я з невеличкого містечка в Закарпатті, в нашій місцевості рак сприймається як вирок і кінець життя. Тож коли мені сказали “вам до онколога у вас онко” я навіть нікому не казав, а почав шукати лікарів за кордоном. Та з Італії, Австрії, Германії мені прислали такі рахунки, що стало страшно. Став шукати альтернативу у Києві і так довідався про хірурга Байдо, і вирішив, якщо треба робити операцію, то тільки в нього! Почав шукати контакти лікаря через знайомих, і зателефонував за телефоном з сайта лікарні не дуже на щось сподіваючись. Та виявилось навпаки, мені одразу відповіли, все розпитали, все розповіли, і вже за кілька днів я був на консультації, робив обстеження і планував з лікарем операцію.Це лікарня вищого рівня, все дуже серйозно і професійно, а Сергій Байдо хірург від Бога. Подробиці лікування писати не буду, та все було організовано швидко і якісно. Обстеження показало, що в мене рак шлунку без метастазів T2N1M0, мені встановили порт-систему для введення хімії, зробили 6 циклів хіміотерапії щоб зменшити пухлину, потім операцію, і ще 6 циклів хімії, щоб зменшити ризик рецидиву. Все пройшло легше, ніж я гадав, а коли виникали труднощі і я почувався дуже погано, лікарі були завжди на зв'язку і призначали якесь допоміжне лікування. На весь цей час я переїхав до Українки, щоб бути поруч з лікарнею, і коли все закінчилось і повернувся до нашого містечка, ніхто навіть не здогадався, що я хворів на рак. Щиро дякую і вклоняюся за вашу працю.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 25 ноября, 2020 год
Михайло, дякуємо за теплі слова та високу оцінку LISOD. Бажаємо Вам та Вашим рідним міцного здоров`я.

Качественный сервис

Валерия Пашинская Валерия Пашинская 13 октября, 2020 год
Хочу поделиться своими впечатлениями для тех, кто выбирает онкологическую клинику для лечения. Мы проходим лечение уже 9 месяцев.
Выбрали эту клинику из других по трем причинам: профессионализм врача по диагнозу мужа, организация всего процесса от первого звонка в клинику и отношение к пациентам, пообщались лично с людьми которые проходили лечение. Мы остались довольны своим выбором. Все сотрудники профессионалы, очень внимательны,... Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями для тех, кто выбирает онкологическую клинику для лечения. Мы проходим лечение уже 9 месяцев.
Выбрали эту клинику из других по трем причинам: профессионализм врача по диагнозу мужа, организация всего процесса от первого звонка в клинику и отношение к пациентам, пообщались лично с людьми которые проходили лечение. Мы остались довольны своим выбором. Все сотрудники профессионалы, очень внимательны, все делают спокойно и четко. Обследования организовали быстро, никаких очередей и длительных ожиданий. Собрали консилиум из своих лучших врачей, поставили диагноз и предложили лечение. Мы консультировались с западными врачами, все соответствует мировым протоколам. Условия в больнице хорошие, палаты удобные и просторные, питание, 24/7 медсестры. В связи с карантином организовали тестирование на коронавирус и пропускную систему, это дает ощущение спокойствия и защищенности. Доброжелательная атмосфера тоже способствует позитивному настрою на лечение. У мужа сложная ситуация, но лечение дает положительный результат и веру выздоровление. Больницу рекомендуем.

Лімфома Ходжкіна

Людмила Бобець Людмила Бобець 6 октября, 2020 год
Хочу подякувати своєму лікарю Косіновій Вікторії - ви лікар від Бога! Ми об'їздили багато лікарів з приводу лімфоми, майже не дивлячись всі наполягали тільки на трансплантації, ніяких варіантів. Вікторія Георгіївна призначила супер-сучасне обстеження, консультувала мене більше ніж годину, вивчила всі аналізи, радилась з лікарями із Ізраїлю, сказала “на молекули мене розклали”! Призначили мені лікування без трансплантації і вже після кількох... Читать отзыв Хочу подякувати своєму лікарю Косіновій Вікторії - ви лікар від Бога! Ми об'їздили багато лікарів з приводу лімфоми, майже не дивлячись всі наполягали тільки на трансплантації, ніяких варіантів. Вікторія Георгіївна призначила супер-сучасне обстеження, консультувала мене більше ніж годину, вивчила всі аналізи, радилась з лікарями із Ізраїлю, сказала “на молекули мене розклали”! Призначили мені лікування без трансплантації і вже після кількох курсів мені стало набагато краще! Бачила її недавно в інтернеті, давала важливу інформації для людей з захворюваннями крові. Все так і є, лікування дуже важке, але дієве. Дороге, але воно існує. Не так як було зовсім раніше, коли лікувати будо нічим і люди не мали жодного шансу.
Рекомендую Вікторію Георгієвну як дуже професійного і уважного лікаря!
Достоинства:
  1. Укомплектованість лікарні
  2. Професійні лікарі
  3. Зв'язок з лікарями ізраїльських лікарень
  4. Роз'яснення по плану лікування та спостережень

Дякую колективу

Ірина Ірина 6 октября, 2020 год
Я хочу висловити щиру подяку всім лікарям клініки Лісод, які лікували мене і боролись за моє здоров‘я:
- Єрмаков Максим
- Алла Личко
- Ірина Мірошніченко
- Марина Соколовська;
А також рентгенлаборанти:
- Юлія Поповіченко
- Олеся Рябоконь
- Оксана Кузьмич
- Ольга Рудник
- Люда Карпенко;
Також медсестрам:
- Олена Майська
- Оля Крипаківська;
Фізикам:
- Ірина Репецька
-... Читать отзыв
Я хочу висловити щиру подяку всім лікарям клініки Лісод, які лікували мене і боролись за моє здоров‘я:
- Єрмаков Максим
- Алла Личко
- Ірина Мірошніченко
- Марина Соколовська;
А також рентгенлаборанти:
- Юлія Поповіченко
- Олеся Рябоконь
- Оксана Кузьмич
- Ольга Рудник
- Люда Карпенко;
Також медсестрам:
- Олена Майська
- Оля Крипаківська;
Фізикам:
- Ірина Репецька
- Ганна Чорнай.
Усім вищезгаданим фахівцям велика подяка за їх професіоналізм, турботу та цілеспрямованість на результат. Особлива подяка адміністраторам клініки Оксані Зайковій та Корнієнко Олександрі. З першого спілкування з медичним адміністратором Корнієнко Олександрою, я зрозуміла, що потрапила у клініку з високим європейським підходом і рівнем лікування. Олександра це чіткий координатор, іі швидкість реагування на ситуацію вражає. Такі працівники як Олександра, без перебільшень, є візитівкою клініки Лісод. Низький Вам уклін за те, що Ви є!!! Нехай Бог дарує Вам усім здоровя!!!

Прекрасная клиника

Мария Мария 2 октября, 2020 год
Прекрасная клиника в которой работают настоящие профессионалы. Валентин Ярославович врач от Бога. Огромная благодарность и низкий поклон. До беды в нашей семье, даже не знали что существуют такие врачи. В тяжёлое время, был всегда рядом. Желаем Вам и Вашей семье здоровья! А клинике Лисод профессиональных успехов и потрясающих открытий!!!

Лечение в Украине

Мирей Волох Мирей Волох 30 сентября, 2020 год
Рады, что нашли эту клинику! Рекомендуем.
Моему дяде в 2018 году поставили диагноз онкология (по мужской части). Это было неожиданно и буквально подкосило его, даже не физически, а морально. Раньше он был энергичным, веселым, вел активную жизнь, много друзей и поездок. А тут замкнулся, перестал со всеми общаться, очень комплексовал и не хотел ни с кем обсуждать свою болезнь. Было... Читать отзыв
Рады, что нашли эту клинику! Рекомендуем.
Моему дяде в 2018 году поставили диагноз онкология (по мужской части). Это было неожиданно и буквально подкосило его, даже не физически, а морально. Раньше он был энергичным, веселым, вел активную жизнь, много друзей и поездок. А тут замкнулся, перестал со всеми общаться, очень комплексовал и не хотел ни с кем обсуждать свою болезнь. Было очень больно смотреть на все это. На семейном совете мы взвесили все “за” и “против” и приняли решение искать лечение за границей. Германия, Израиль и Турция оказались заоблачно дорогими. Хорошую альтернативу мы нашли в Украине, в клинике Lisod под Киевом. Уже в первой консультации по телефону мы почувствовали профессиональный подход, нас расспросили какие есть обследования, насколько точно поставлен диагноз, и самое главное уверили, что не стоит отчаиваться, всегда есть варианты и нужно бороться в любой ситуации. Морально прям зарядили дядю и за это отдельное спасибо администраторам и врачам!
Мы поехали в Украину специально в эту клинику, и в реальности она превзошла наши ожидания. Прием был очень доброжелательный, для дяди создали комфортные условия, чтоб он мог остаться на лечение. Доктор Заави очень внимательный и тактичный, профессиональный подход к обследованиям и лечению, дал много полезных наставлений дяде, чем очень его морально поддержал.
Дядю быстро и очень тщательно обследовали, все оказалось не так страшно, как он предполагал. Сделали операцию у доктора Байдо, провели курс лечения. Сейчас он чувствует себя хорошо, уже вернулся к своей привычной жизни, радует нас своим хорошим настроением. У нас в городе никто даже не знает, через что он прошел.
Даже когда дядя закончил лечение и вернулся домой, с ним периодически связываются из клиники, интересуются самочувствием и напоминают об контрольных обследованиях, держат руку на пульсе. Это очень приятно.
Спасибо врачам и всему медицинскому персоналу за отличную работу и отношение!

Рак прямой кишки

Василий Петрович Василий Петрович 28 сентября, 2020 год
Меня удивляют люди, которые пишут злобные комментарии про врачей как врагов. Наш враг это рак и стопроцентной гарантии не даст ни один врач. Они помогают нам бороться с этим врагом в силу своих знаний и возможностей. Про мою историю ходит много “легенд”. Я заболел в 2013 году. Рак прямой кишки со множественными метастазами в брюшине. В нашем городском онкоцентре главврач... Читать отзыв Меня удивляют люди, которые пишут злобные комментарии про врачей как врагов. Наш враг это рак и стопроцентной гарантии не даст ни один врач. Они помогают нам бороться с этим врагом в силу своих знаний и возможностей. Про мою историю ходит много “легенд”. Я заболел в 2013 году. Рак прямой кишки со множественными метастазами в брюшине. В нашем городском онкоцентре главврач мне сразу сказал, что помочь не может ничем и предложил выписать обезболивающее. Я решил ехать в столицу, побывал у разных врачей, в государственных и частных клиниках. Их мнения разошлись, кто предлагал химию, кто лучи, но никто не давал гарантий. Я очень рад, что среди прочих попал в больницу Lisod на консультацию к израильскому онкологу Бернштейну. Он честно сказал, что все что они могут сделать, это поддерживающая химиотерапия, которая поможет притормозить болезнь и продлить мне жизнь, "улучшить качество жизни" другими словами. Я увидел в этой информации реальный шанс. Несколько месяцев, пока мне делали поддерживающую химиотерапию, я искал больницы за рубежом, посылал свои документы, общался с врачами. Несколько клиник пригласили меня к себе и прислали предварительные счета, суммы конечно были космические (просто приезжайте - посмотрим). Я следовал всем рекомендациям доктора Бернштейна. Что обо мне только не говорили знакомые! И что наши врачи “послали домой умирать”, и что “в частных клиниках от меня отмахнулись послав заграницу”, и что “с меня просто высосут деньги”. Я выбрал клинику, которая внушила доверие и жил дальше. Это был самый сложный период, но химиотерапия прошла успешно, в итоге мне сделали операцию и последующее лечение я тоже прошел Lisod.
Благодарю профессора Бернштейна за честность и вовремя предоставленную грамотную помощь. Сейчас я в ремиссии но готов ко всему, у меня надежный тыл.
Достоинства:
  1. Израильские врачи
  2. Хорошее оборудование
  3. Качественная расшифровка всех исследований
Недостатки:
  1. Пора открывать филиалы в других городах Украины

Рецедив рака молочной железы

Юлия Пасечная Юлия Пасечная 24 сентября, 2020 год
Спасибо что вы есть!
У нашей мамы нашли рак. Но оказалось, что это рецидив, мама болела 20 лет назад, ей сделали операцию и долго лечили, но нам с сестрой ничего об этом не рассказывала. Мама сказала, что это было самое страшное, что с ней произошло в этой жизни и она не хотела нас пугать. И что второй раз она... Читать отзыв
Спасибо что вы есть!
У нашей мамы нашли рак. Но оказалось, что это рецидив, мама болела 20 лет назад, ей сделали операцию и долго лечили, но нам с сестрой ничего об этом не рассказывала. Мама сказала, что это было самое страшное, что с ней произошло в этой жизни и она не хотела нас пугать. И что второй раз она это не переживет. Мы с сестрой решили, что сделаем все возможное и невозможное, чтоб маму спасти, найдем лучших врачей, самые хорошие лекарства, поедем заграницу если нужно! Лучший врач оказался Андрей Жигулин, который работает в больнице Лисод. А бонусом в больнице оказалось еще много чего, от крутой аппаратуры диагностики до вкусного борща в кафе, личного помощника и отсутствия очередей. Когда мама первый раз приехала из этой больницы, она плакала, она сказала “я и не знала что так бывает”. Спасибо вам за человечность и внимание к больным, за готовность поддержать и все рассказать! Наша мама воспряла духом и согласилась лечиться! Сейчас проходим химию, а потом на операцию к Андрею Валентиновичу, мы спокойны, потому что мама в надежных руках.
Достоинства:
  1. Все необходимое для лечения и качественной диагностике сконцентрировано в больнице. Не нужно ездить по разным местам для сдачи то одного, то другого.
  2. Внимательность и отзывчивость медицинского персонала.
Недостатки:
  1. Не всегда можно дозвониться своему администратору

Рекомендуємо Байдо Сергія Вікторовича

Надія Іванівна Надія Іванівна 22 сентября, 2020 год
Дякую Богу та лікарям які рятують життя людей. Нікому не бажаю такої болячки як рак, та якщо вже сталося треба гідно пройти це випробування, не скиглити, не звинувачувати всіх навкруги, а довіряти Богу та лікарям. Ми довірились Лісод і дякуємо всевишньому що привів нас сюди. Сергій Байдо - хірург з золотими руками! Зробили чоловіку унікальну операцію, видалили лапараскапіческі. За... Читать отзыв Дякую Богу та лікарям які рятують життя людей. Нікому не бажаю такої болячки як рак, та якщо вже сталося треба гідно пройти це випробування, не скиглити, не звинувачувати всіх навкруги, а довіряти Богу та лікарям. Ми довірились Лісод і дякуємо всевишньому що привів нас сюди. Сергій Байдо - хірург з золотими руками! Зробили чоловіку унікальну операцію, видалили лапараскапіческі. За нас ніхто браться не хотів, казали що не можливо таке зробить, треба їхати хіба за кордон, що він може вмерти від самої операції. Операція тривала 3 години, стільки людей молилося за Миколу мого та всіх лікарів і сестер! Сергій Вікторович зробив таку операцію, що зараз і швів не лишилось! За неділю вже встав і ми по парку почали ходить. А які дівчатка уважні, скільки крапельниць було, всі с першого разу ставили! Мені дозволили з чоловіком бути, спеціальне крісло розкладне дали. Умови як у санаторії, їжа дієтична, спеціальний лікар вправи показував. Через дорогу церква святих Апостолів Петра і Павла, завше ходила молитися і свічки ставити . Два роки пройшло, всякого було, та з Божою поміччю справились, чоловік живий і навіть повернувся до роботи. Були на контролі - все чисто!
Щиро дякую Сергію Вікторовичу Байдо, всім лікарям та сестричкам, здоровья вам та милості Божої рятувати інших людей.

Скринінги для жінок

Сніжана Сніжана 21 сентября, 2020 год
Прохожу в Лісоді мамографію вже п'ять років, відтоді як возила подругу лікувати маму. Це було дуже важке випробування для їхньої родини та всіх близьких, і примусило мене переглянути погляди на життя та ставлення до свого здоров'я. Ми з подругою багато говорили про це і поки чекали її маму з операції, пройшли скринінг вперше. Було трохи незвично і дуже страшно. Але... Читать отзыв Прохожу в Лісоді мамографію вже п'ять років, відтоді як возила подругу лікувати маму. Це було дуже важке випробування для їхньої родини та всіх близьких, і примусило мене переглянути погляди на життя та ставлення до свого здоров'я. Ми з подругою багато говорили про це і поки чекали її маму з операції, пройшли скринінг вперше. Було трохи незвично і дуже страшно. Але привітна лікарка мене заспокоїла та все розповіла в подробицях. Тепер робити обстеження не страшно, страшно бути байдужою до свого тіла. У клініці з'явився новий аппарат, тепер обстеження проходить швидше, результат більш якісний, а мені спокійніше.
Раджу всім друзям та колегам, клініка та спеціалісти екстра-класу!
Достоинства:
  1. Адміністратор нагадує про профілактичні візити
  2. Якісне відстеження відвідувачів в умовах карантину
  3. Зручний графік безкоштовних автобусів
Недостатки:
  1. Трішки вища ціна аніж в інших приватних закладах Києва

Лучшие онкохирурги

Людмила Цуркан Людмила Цуркан 17 сентября, 2020 год
Приехали в клинику LISOD на операцию к Андрею Жигулину. У нас в Молдавии такие операции страховкой не покрываются, работа такого уровня специалистов стоит в разы дороже, а таких как Андрей Валентинович нет вообще.
Клиника европейского образца, работа построена идеально, персонал внимательный, работают профессионалы, цены умеренные. Операция прошла блестяще, остались на лечение. Пока всем довольны, нет претензий. Рекомендуем.

Лісод-ви найкращі!

Тітенко Тетяна Тітенко Тетяна 16 сентября, 2020 год
Хочу сказати хороші слова на адресу свого адміністратора Наталі Вересняк.Дуже задоволена тим, що саме Наталя працює зі мною.
Добра, привітна, чуйна, а головне- компетентна у всіх питаннях. Вміє заспокоїти і підібрати потрібні слова , зорієнтувати в подальших діях.
Вона завжди відповість на дзвінок або перетелефонує сама.
Її посмішка піднімає настрій і вселяє надію!

Лечение в Лисод

Анастасия Викторовна Мирошниченко Анастасия Викторовна Мирошниченко 14 сентября, 2020 год
Я была поражена уровнем врачей в клинике Лисод! Спасибо детям, что забрали меня из нашего запорожского онкодиспансера и привезли сюда. Несколько лет я безуспешно лечилась, у каких врачей я только ни была, какие болезни только ни находили, сколько таблеток разных пила, сколько денег потратили! Врачи даже диагноз толком поставить не могли, перекидывали друг другу как мячик. Устала очень. А тут... Читать отзыв Я была поражена уровнем врачей в клинике Лисод! Спасибо детям, что забрали меня из нашего запорожского онкодиспансера и привезли сюда. Несколько лет я безуспешно лечилась, у каких врачей я только ни была, какие болезни только ни находили, сколько таблеток разных пила, сколько денег потратили! Врачи даже диагноз толком поставить не могли, перекидывали друг другу как мячик. Устала очень. А тут как гром среди ясного неба - так вам к онкологу надо! Думала все, долечилась… Спасибо дети, бросили все, прилетели, отвезли в Лисод. Мне тут сделали полный осмотр, все анализы, обследования, я таких и названий не знала, а по больницам я походила дай Бог. Хорошо что все в одном месте, никуда ездить не нужно, врачи сами на консилиум собирались и докопались до проблемы! Пришлось сделать небольшую операцию. Это не операционная, а космический корабль из кино! Хирурги просто волшебники, у меня осталось две маленькие дырочки и все. На следующий день разрешили вставать и ходить! Потом на лучи дети мне сняли жилье рядом с больницей, чтоб не ездить каждый раз, и я как на курорте на процедуры ходила. Это не место, а оазис какой-то, парк, розы, рыбки в пруду, люди добрые, все улыбаются, заботятся, я и не знала что так бывает! Сейчас приезжаю на осмотр, и плачу как вспоминаю, сколько всего пришлось пройти! Но главное я жива! и спасибо за это моим деткам любимым и врачам!

Рак грудей

Мар'яна Войтко Мар'яна Войтко 9 сентября, 2020 год
Дякую Андрію Валентиновичу Жигуліну, ви справжній майстер і дуже чуйна людина, я таких лікарів ще не зустрічала у своєму житті!!!! Як поставили рак, думала що як не вмру то лишуся калікою, кому я буду потрібна. Ви зробили блискучу операцію, видалили пухлину, зберегли груди, подарували мені друге життя!
У клініці хоч і не дешево, але й умови відповідні, ніяких черг,... Читать отзыв
Дякую Андрію Валентиновичу Жигуліну, ви справжній майстер і дуже чуйна людина, я таких лікарів ще не зустрічала у своєму житті!!!! Як поставили рак, думала що як не вмру то лишуся калікою, кому я буду потрібна. Ви зробили блискучу операцію, видалили пухлину, зберегли груди, подарували мені друге життя!
У клініці хоч і не дешево, але й умови відповідні, ніяких черг, всі привітні та уважні, носяться з тобою як с писаною торбою, такий садочок, що забуваєш про хворобу і біль.
Сказали мені зробити аналіз на мутації, довго вагалася, бо дуже задорожний. Зробила і не пожалкувала, бо можна обійтися без хімії! В мене в місті і не помітили що я хворіла, ніби у відрядженні була. Дякую вам!

Щира подяка

Ольга Петрівна Плеханівська Ольга Петрівна Плеханівська 7 сентября, 2020 год
Щиро дякую Алі Борисовні, завдяки вам я стала бабусею, зберегли мою донечку!
Таке горе прийшло, захворіла моя доня по жіночі, де ми з нею не були! Наші коновали казали тіко вирізать всьо, в Київ поїхали до наших світіл, тож саме. А вона молоденька, тіко заміж вийшла, діточок мріяла. Плакала днями й ночами, думали сльози доканають її швидше за той клятий... Читать отзыв
Щиро дякую Алі Борисовні, завдяки вам я стала бабусею, зберегли мою донечку!
Таке горе прийшло, захворіла моя доня по жіночі, де ми з нею не були! Наші коновали казали тіко вирізать всьо, в Київ поїхали до наших світіл, тож саме. А вона молоденька, тіко заміж вийшла, діточок мріяла. Плакала днями й ночами, думали сльози доканають її швидше за той клятий рак!!! Дякуючи Богу та добрим людям, направили нас до Али Борісівни Винницької, вона у Лісот. Дала нам надію, лікували довго, важко було, але все зберегли! Три рочки прошло, були на контролі, все чисто! А недавно доня народила онуку!!! Таке щастя прийшло в хату!!! Дякую Богу, дякую всім лікарям, низько вклоняюся вам до землі!!!

Диагноз РМЖ

Елена Стасюк Елена Стасюк 2 сентября, 2020 год
Моя огромная благодарность и низкий поклон всем сотрудникам Лисот. У меня рецидив РМЖ, первый раз лечилась на Верховинной, все прошло хорошо - операция, химия, лучи, ремиссия. Но через три года случился рецидив и "что-то пошло не так" - никак не могли подобрать лечение, перепробовали и вакцину и все опции, а гадость эту остановить не
смогли. Я уже почти не ходила,... Читать отзыв
Моя огромная благодарность и низкий поклон всем сотрудникам Лисот. У меня рецидив РМЖ, первый раз лечилась на Верховинной, все прошло хорошо - операция, химия, лучи, ремиссия. Но через три года случился рецидив и "что-то пошло не так" - никак не могли подобрать лечение, перепробовали и вакцину и все опции, а гадость эту остановить не
смогли. Я уже почти не ходила, в Лисод приехала как в последнюю инстанцию. Теперь жалею, что не сделала это раньше - лечение дается тяжело, силы у организма уже не те. Но профессор Бернштейн меня “починил”, сестрички выходили. Все четко, по делу, без иллюзий и сантиметров, такие врачи на вес золота. Спасибо вам дорогие мои, будем
жить!

Велика вдячність лікарю Саулов А. В., За професіоналізм, найкращий онколог .

Юлія Юлія 28 августа, 2020 год
Найкращий онколог Саулов А. В.Велика вдячність за , правильно поставлений діагноз і правильне надане лікування, ЩИРО ВАМ ДЯКУЮ!!!! Клініка Лісод - це шанс на життя
Достоинства:
  1. Найкраще обслуговування.Щирі адміністратори.

Колоноскопия

Михаил Сорока Михаил Сорока 28 августа, 2020 год
Долго откладывали визит: коронавирус, транспорт и пр. Но знакомые посоветовали обратиться в Лисод, т.к. проходят здесь лечение и уверены в безопасности посещения. Здесь поподробнее: обеспечен отдельный вход для посетителей больницы, даже можно сказать палаточный городок. Посетитель в прямом смысле слова проходит мед.осмотр и в обязательном порядке проходит экспресс-тестирование (кровь с пальца). Анализ платный, но об этом предупреждают еще во время... Читать отзыв Долго откладывали визит: коронавирус, транспорт и пр. Но знакомые посоветовали обратиться в Лисод, т.к. проходят здесь лечение и уверены в безопасности посещения. Здесь поподробнее: обеспечен отдельный вход для посетителей больницы, даже можно сказать палаточный городок. Посетитель в прямом смысле слова проходит мед.осмотр и в обязательном порядке проходит экспресс-тестирование (кровь с пальца). Анализ платный, но об этом предупреждают еще во время записи. Без результата посетитель не покидает санпропусник. Персонал вежливый и понимающий. Дискомфорт отсутствует (погода позволяет наслаждаться красивыми видами). Затем следует сама процедура, которую так долго не решались проводить. Остался осадок подобных эндострахов из прошлого. На удивление, после медикаментозного сна, нет никаких неприятных ощущений. Исследование проводил Вадим Степанович Корпяк - замечательный специалист, который наверное лучший в своем деле. Стоимость? Идентично Медикому, накануне прозванивали для понимания. Плюсы? Больница специализируется на онкологии и всех подозрительных процессов, максимальное внимание на то, что могут пропустить общепрофильные учреждения. Минусы? Зря потраченные нервы и переживания. Одним словом - рекомендуем.

Маммоцентр Лисод

Анна Тихонова Анна Тихонова 26 августа, 2020 год
Отличные впечатления от приема у Андрея Жигулина: опытный, обожающий свое дело, внимательный врач. Спасибо за оптимизм и поддержку, которую Вы оказываете своим посетительницам. Отмечу также Дарью Винницкую (проводила УЗИ исследование) и Валентина Палицу. Замечательная команда!
Достоинства:
  1. Точная диагностика и новое оборудование
  2. Полная и доступная консультация врачей (не смотря на сложную терминологию, понятно что нужно делать и зачем)
  3. Обслуживание в условиях карантина (отдельный вход, тестирование и все необходимые меры защиты - такой подход отмечен только у вас)
Недостатки:
  1. Подвявшие клумбы....им нужен уход, как можно скорее

Качественная маммография

Виктория Танченко Виктория Танченко 20 августа, 2020 год
Прошла маммографию на современном и качественном аппарате с функцией томосинтеза. Как мне объяснил мой маммолог, обследование нужно проходить именно на таком оборудовании - чтобы результат был точный. Спокойно, комфортно, безболезненно. Рекоменду.ю
ЛІСОД
С февраля 2007 года, когда открылась клиника ЛІСОД, жители Украины и других стран СНГ получили возможность корректной диагностики и эффективного лечения, согласно международным стандартам, основанным на доказательной медицине.
В ЛІСОД работают специалисты из Германии и Израиля, имеющие большой опыт диагностики и лечения в ведущих онкологических клиниках мира. В одной команде... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 468 отзывов
Медицинские центры
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
263 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4
302 отзыва
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3
602 отзыва
Tornado Medical Group, Херсон
Tornado Medical Group, Херсон

Рейтинг: 3.5
54 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
788 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 4.2
104 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.9
244 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю