ЛІСОД отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЛІСОД
4.2 5
457 отзывов / 184083 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качественный сервис

Валерия Пашинская Валерия Пашинская вторник, 13 октября
Хочу поделиться своими впечатлениями для тех, кто выбирает онкологическую клинику для лечения. Мы проходим лечение уже 9 месяцев.
Выбрали эту клинику из других по трем причинам: профессионализм врача по диагнозу мужа, организация всего процесса от первого звонка в клинику и отношение к пациентам, пообщались лично с людьми которые проходили лечение. Мы остались довольны своим выбором. Все сотрудники профессионалы, очень внимательны,... Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями для тех, кто выбирает онкологическую клинику для лечения. Мы проходим лечение уже 9 месяцев.
Выбрали эту клинику из других по трем причинам: профессионализм врача по диагнозу мужа, организация всего процесса от первого звонка в клинику и отношение к пациентам, пообщались лично с людьми которые проходили лечение. Мы остались довольны своим выбором. Все сотрудники профессионалы, очень внимательны, все делают спокойно и четко. Обследования организовали быстро, никаких очередей и длительных ожиданий. Собрали консилиум из своих лучших врачей, поставили диагноз и предложили лечение. Мы консультировались с западными врачами, все соответствует мировым протоколам. Условия в больнице хорошие, палаты удобные и просторные, питание, 24/7 медсестры. В связи с карантином организовали тестирование на коронавирус и пропускную систему, это дает ощущение спокойствия и защищенности. Доброжелательная атмосфера тоже способствует позитивному настрою на лечение. У мужа сложная ситуация, но лечение дает положительный результат и веру выздоровление. Больницу рекомендуем.

Лімфома Ходжкіна

Людмила Бобець Людмила Бобець вторник, 6 октября
Хочу подякувати своєму лікарю Косіновій Вікторії - ви лікар від Бога! Ми об'їздили багато лікарів з приводу лімфоми, майже не дивлячись всі наполягали тільки на трансплантації, ніяких варіантів. Вікторія Георгіївна призначила супер-сучасне обстеження, консультувала мене більше ніж годину, вивчила всі аналізи, радилась з лікарями із Ізраїлю, сказала “на молекули мене розклали”! Призначили мені лікування без трансплантації і вже після кількох... Читать отзыв Хочу подякувати своєму лікарю Косіновій Вікторії - ви лікар від Бога! Ми об'їздили багато лікарів з приводу лімфоми, майже не дивлячись всі наполягали тільки на трансплантації, ніяких варіантів. Вікторія Георгіївна призначила супер-сучасне обстеження, консультувала мене більше ніж годину, вивчила всі аналізи, радилась з лікарями із Ізраїлю, сказала “на молекули мене розклали”! Призначили мені лікування без трансплантації і вже після кількох курсів мені стало набагато краще! Бачила її недавно в інтернеті, давала важливу інформації для людей з захворюваннями крові. Все так і є, лікування дуже важке, але дієве. Дороге, але воно існує. Не так як було зовсім раніше, коли лікувати будо нічим і люди не мали жодного шансу.
Рекомендую Вікторію Георгієвну як дуже професійного і уважного лікаря!
Достоинства:
  1. Укомплектованість лікарні
  2. Професійні лікарі
  3. Зв'язок з лікарями ізраїльських лікарень
  4. Роз'яснення по плану лікування та спостережень

Дякую колективу

Ірина Ірина вторник, 6 октября
Я хочу висловити щиру подяку всім лікарям клініки Лісод, які лікували мене і боролись за моє здоров‘я:
- Єрмаков Максим
- Алла Личко
- Ірина Мірошніченко
- Марина Соколовська;
А також рентгенлаборанти:
- Юлія Поповіченко
- Олеся Рябоконь
- Оксана Кузьмич
- Ольга Рудник
- Люда Карпенко;
Також медсестрам:
- Олена Майська
- Оля Крипаківська;
Фізикам:
- Ірина Репецька
-... Читать отзыв
Я хочу висловити щиру подяку всім лікарям клініки Лісод, які лікували мене і боролись за моє здоров‘я:
- Єрмаков Максим
- Алла Личко
- Ірина Мірошніченко
- Марина Соколовська;
А також рентгенлаборанти:
- Юлія Поповіченко
- Олеся Рябоконь
- Оксана Кузьмич
- Ольга Рудник
- Люда Карпенко;
Також медсестрам:
- Олена Майська
- Оля Крипаківська;
Фізикам:
- Ірина Репецька
- Ганна Чорнай.
Усім вищезгаданим фахівцям велика подяка за їх професіоналізм, турботу та цілеспрямованість на результат. Особлива подяка адміністраторам клініки Оксані Зайковій та Корнієнко Олександрі. З першого спілкування з медичним адміністратором Корнієнко Олександрою, я зрозуміла, що потрапила у клініку з високим європейським підходом і рівнем лікування. Олександра це чіткий координатор, іі швидкість реагування на ситуацію вражає. Такі працівники як Олександра, без перебільшень, є візитівкою клініки Лісод. Низький Вам уклін за те, що Ви є!!! Нехай Бог дарує Вам усім здоровя!!!

Прекрасная клиника

Мария Мария пятница, 2 октября
Прекрасная клиника в которой работают настоящие профессионалы. Валентин Ярославович врач от Бога. Огромная благодарность и низкий поклон. До беды в нашей семье, даже не знали что существуют такие врачи. В тяжёлое время, был всегда рядом. Желаем Вам и Вашей семье здоровья! А клинике Лисод профессиональных успехов и потрясающих открытий!!!

Лечение в Украине

Мирей Волох Мирей Волох среда, 30 сентября
Рады, что нашли эту клинику! Рекомендуем.
Моему дяде в 2018 году поставили диагноз онкология (по мужской части). Это было неожиданно и буквально подкосило его, даже не физически, а морально. Раньше он был энергичным, веселым, вел активную жизнь, много друзей и поездок. А тут замкнулся, перестал со всеми общаться, очень комплексовал и не хотел ни с кем обсуждать свою болезнь. Было... Читать отзыв
Рады, что нашли эту клинику! Рекомендуем.
Моему дяде в 2018 году поставили диагноз онкология (по мужской части). Это было неожиданно и буквально подкосило его, даже не физически, а морально. Раньше он был энергичным, веселым, вел активную жизнь, много друзей и поездок. А тут замкнулся, перестал со всеми общаться, очень комплексовал и не хотел ни с кем обсуждать свою болезнь. Было очень больно смотреть на все это. На семейном совете мы взвесили все “за” и “против” и приняли решение искать лечение за границей. Германия, Израиль и Турция оказались заоблачно дорогими. Хорошую альтернативу мы нашли в Украине, в клинике Lisod под Киевом. Уже в первой консультации по телефону мы почувствовали профессиональный подход, нас расспросили какие есть обследования, насколько точно поставлен диагноз, и самое главное уверили, что не стоит отчаиваться, всегда есть варианты и нужно бороться в любой ситуации. Морально прям зарядили дядю и за это отдельное спасибо администраторам и врачам!
Мы поехали в Украину специально в эту клинику, и в реальности она превзошла наши ожидания. Прием был очень доброжелательный, для дяди создали комфортные условия, чтоб он мог остаться на лечение. Доктор Заави очень внимательный и тактичный, профессиональный подход к обследованиям и лечению, дал много полезных наставлений дяде, чем очень его морально поддержал.
Дядю быстро и очень тщательно обследовали, все оказалось не так страшно, как он предполагал. Сделали операцию у доктора Байдо, провели курс лечения. Сейчас он чувствует себя хорошо, уже вернулся к своей привычной жизни, радует нас своим хорошим настроением. У нас в городе никто даже не знает, через что он прошел.
Даже когда дядя закончил лечение и вернулся домой, с ним периодически связываются из клиники, интересуются самочувствием и напоминают об контрольных обследованиях, держат руку на пульсе. Это очень приятно.
Спасибо врачам и всему медицинскому персоналу за отличную работу и отношение!

Рак прямой кишки

Василий Петрович Василий Петрович понедельник, 28 сентября
Меня удивляют люди, которые пишут злобные комментарии про врачей как врагов. Наш враг это рак и стопроцентной гарантии не даст ни один врач. Они помогают нам бороться с этим врагом в силу своих знаний и возможностей. Про мою историю ходит много “легенд”. Я заболел в 2013 году. Рак прямой кишки со множественными метастазами в брюшине. В нашем городском онкоцентре главврач... Читать отзыв Меня удивляют люди, которые пишут злобные комментарии про врачей как врагов. Наш враг это рак и стопроцентной гарантии не даст ни один врач. Они помогают нам бороться с этим врагом в силу своих знаний и возможностей. Про мою историю ходит много “легенд”. Я заболел в 2013 году. Рак прямой кишки со множественными метастазами в брюшине. В нашем городском онкоцентре главврач мне сразу сказал, что помочь не может ничем и предложил выписать обезболивающее. Я решил ехать в столицу, побывал у разных врачей, в государственных и частных клиниках. Их мнения разошлись, кто предлагал химию, кто лучи, но никто не давал гарантий. Я очень рад, что среди прочих попал в больницу Lisod на консультацию к израильскому онкологу Бернштейну. Он честно сказал, что все что они могут сделать, это поддерживающая химиотерапия, которая поможет притормозить болезнь и продлить мне жизнь, "улучшить качество жизни" другими словами. Я увидел в этой информации реальный шанс. Несколько месяцев, пока мне делали поддерживающую химиотерапию, я искал больницы за рубежом, посылал свои документы, общался с врачами. Несколько клиник пригласили меня к себе и прислали предварительные счета, суммы конечно были космические (просто приезжайте - посмотрим). Я следовал всем рекомендациям доктора Бернштейна. Что обо мне только не говорили знакомые! И что наши врачи “послали домой умирать”, и что “в частных клиниках от меня отмахнулись послав заграницу”, и что “с меня просто высосут деньги”. Я выбрал клинику, которая внушила доверие и жил дальше. Это был самый сложный период, но химиотерапия прошла успешно, в итоге мне сделали операцию и последующее лечение я тоже прошел Lisod.
Благодарю профессора Бернштейна за честность и вовремя предоставленную грамотную помощь. Сейчас я в ремиссии но готов ко всему, у меня надежный тыл.
Достоинства:
  1. Израильские врачи
  2. Хорошее оборудование
  3. Качественная расшифровка всех исследований
Недостатки:
  1. Пора открывать филиалы в других городах Украины

Рецедив рака молочной железы

Юлия Пасечная Юлия Пасечная четверг, 24 сентября
Спасибо что вы есть!
У нашей мамы нашли рак. Но оказалось, что это рецидив, мама болела 20 лет назад, ей сделали операцию и долго лечили, но нам с сестрой ничего об этом не рассказывала. Мама сказала, что это было самое страшное, что с ней произошло в этой жизни и она не хотела нас пугать. И что второй раз она... Читать отзыв
Спасибо что вы есть!
У нашей мамы нашли рак. Но оказалось, что это рецидив, мама болела 20 лет назад, ей сделали операцию и долго лечили, но нам с сестрой ничего об этом не рассказывала. Мама сказала, что это было самое страшное, что с ней произошло в этой жизни и она не хотела нас пугать. И что второй раз она это не переживет. Мы с сестрой решили, что сделаем все возможное и невозможное, чтоб маму спасти, найдем лучших врачей, самые хорошие лекарства, поедем заграницу если нужно! Лучший врач оказался Андрей Жигулин, который работает в больнице Лисод. А бонусом в больнице оказалось еще много чего, от крутой аппаратуры диагностики до вкусного борща в кафе, личного помощника и отсутствия очередей. Когда мама первый раз приехала из этой больницы, она плакала, она сказала “я и не знала что так бывает”. Спасибо вам за человечность и внимание к больным, за готовность поддержать и все рассказать! Наша мама воспряла духом и согласилась лечиться! Сейчас проходим химию, а потом на операцию к Андрею Валентиновичу, мы спокойны, потому что мама в надежных руках.
Достоинства:
  1. Все необходимое для лечения и качественной диагностике сконцентрировано в больнице. Не нужно ездить по разным местам для сдачи то одного, то другого.
  2. Внимательность и отзывчивость медицинского персонала.
Недостатки:
  1. Не всегда можно дозвониться своему администратору

Рекомендуємо Байдо Сергія Вікторовича

Надія Іванівна Надія Іванівна 22 сентября, 2020 год
Дякую Богу та лікарям які рятують життя людей. Нікому не бажаю такої болячки як рак, та якщо вже сталося треба гідно пройти це випробування, не скиглити, не звинувачувати всіх навкруги, а довіряти Богу та лікарям. Ми довірились Лісод і дякуємо всевишньому що привів нас сюди. Сергій Байдо - хірург з золотими руками! Зробили чоловіку унікальну операцію, видалили лапараскапіческі. За... Читать отзыв Дякую Богу та лікарям які рятують життя людей. Нікому не бажаю такої болячки як рак, та якщо вже сталося треба гідно пройти це випробування, не скиглити, не звинувачувати всіх навкруги, а довіряти Богу та лікарям. Ми довірились Лісод і дякуємо всевишньому що привів нас сюди. Сергій Байдо - хірург з золотими руками! Зробили чоловіку унікальну операцію, видалили лапараскапіческі. За нас ніхто браться не хотів, казали що не можливо таке зробить, треба їхати хіба за кордон, що він може вмерти від самої операції. Операція тривала 3 години, стільки людей молилося за Миколу мого та всіх лікарів і сестер! Сергій Вікторович зробив таку операцію, що зараз і швів не лишилось! За неділю вже встав і ми по парку почали ходить. А які дівчатка уважні, скільки крапельниць було, всі с першого разу ставили! Мені дозволили з чоловіком бути, спеціальне крісло розкладне дали. Умови як у санаторії, їжа дієтична, спеціальний лікар вправи показував. Через дорогу церква святих Апостолів Петра і Павла, завше ходила молитися і свічки ставити . Два роки пройшло, всякого було, та з Божою поміччю справились, чоловік живий і навіть повернувся до роботи. Були на контролі - все чисто!
Щиро дякую Сергію Вікторовичу Байдо, всім лікарям та сестричкам, здоровья вам та милості Божої рятувати інших людей.

Скринінги для жінок

Сніжана Сніжана 21 сентября, 2020 год
Прохожу в Лісоді мамографію вже п'ять років, відтоді як возила подругу лікувати маму. Це було дуже важке випробування для їхньої родини та всіх близьких, і примусило мене переглянути погляди на життя та ставлення до свого здоров'я. Ми з подругою багато говорили про це і поки чекали її маму з операції, пройшли скринінг вперше. Було трохи незвично і дуже страшно. Але... Читать отзыв Прохожу в Лісоді мамографію вже п'ять років, відтоді як возила подругу лікувати маму. Це було дуже важке випробування для їхньої родини та всіх близьких, і примусило мене переглянути погляди на життя та ставлення до свого здоров'я. Ми з подругою багато говорили про це і поки чекали її маму з операції, пройшли скринінг вперше. Було трохи незвично і дуже страшно. Але привітна лікарка мене заспокоїла та все розповіла в подробицях. Тепер робити обстеження не страшно, страшно бути байдужою до свого тіла. У клініці з'явився новий аппарат, тепер обстеження проходить швидше, результат більш якісний, а мені спокійніше.
Раджу всім друзям та колегам, клініка та спеціалісти екстра-класу!
Достоинства:
  1. Адміністратор нагадує про профілактичні візити
  2. Якісне відстеження відвідувачів в умовах карантину
  3. Зручний графік безкоштовних автобусів
Недостатки:
  1. Трішки вища ціна аніж в інших приватних закладах Києва

Лучшие онкохирурги

Людмила Цуркан Людмила Цуркан 17 сентября, 2020 год
Приехали в клинику LISOD на операцию к Андрею Жигулину. У нас в Молдавии такие операции страховкой не покрываются, работа такого уровня специалистов стоит в разы дороже, а таких как Андрей Валентинович нет вообще.
Клиника европейского образца, работа построена идеально, персонал внимательный, работают профессионалы, цены умеренные. Операция прошла блестяще, остались на лечение. Пока всем довольны, нет претензий. Рекомендуем.

Лісод-ви найкращі!

Тітенко Тетяна Тітенко Тетяна 16 сентября, 2020 год
Хочу сказати хороші слова на адресу свого адміністратора Наталі Вересняк.Дуже задоволена тим, що саме Наталя працює зі мною.
Добра, привітна, чуйна, а головне- компетентна у всіх питаннях. Вміє заспокоїти і підібрати потрібні слова , зорієнтувати в подальших діях.
Вона завжди відповість на дзвінок або перетелефонує сама.
Її посмішка піднімає настрій і вселяє надію!

Лечение в Лисод

Анастасия Викторовна Мирошниченко Анастасия Викторовна Мирошниченко 14 сентября, 2020 год
Я была поражена уровнем врачей в клинике Лисод! Спасибо детям, что забрали меня из нашего запорожского онкодиспансера и привезли сюда. Несколько лет я безуспешно лечилась, у каких врачей я только ни была, какие болезни только ни находили, сколько таблеток разных пила, сколько денег потратили! Врачи даже диагноз толком поставить не могли, перекидывали друг другу как мячик. Устала очень. А тут... Читать отзыв Я была поражена уровнем врачей в клинике Лисод! Спасибо детям, что забрали меня из нашего запорожского онкодиспансера и привезли сюда. Несколько лет я безуспешно лечилась, у каких врачей я только ни была, какие болезни только ни находили, сколько таблеток разных пила, сколько денег потратили! Врачи даже диагноз толком поставить не могли, перекидывали друг другу как мячик. Устала очень. А тут как гром среди ясного неба - так вам к онкологу надо! Думала все, долечилась… Спасибо дети, бросили все, прилетели, отвезли в Лисод. Мне тут сделали полный осмотр, все анализы, обследования, я таких и названий не знала, а по больницам я походила дай Бог. Хорошо что все в одном месте, никуда ездить не нужно, врачи сами на консилиум собирались и докопались до проблемы! Пришлось сделать небольшую операцию. Это не операционная, а космический корабль из кино! Хирурги просто волшебники, у меня осталось две маленькие дырочки и все. На следующий день разрешили вставать и ходить! Потом на лучи дети мне сняли жилье рядом с больницей, чтоб не ездить каждый раз, и я как на курорте на процедуры ходила. Это не место, а оазис какой-то, парк, розы, рыбки в пруду, люди добрые, все улыбаются, заботятся, я и не знала что так бывает! Сейчас приезжаю на осмотр, и плачу как вспоминаю, сколько всего пришлось пройти! Но главное я жива! и спасибо за это моим деткам любимым и врачам!

Рак грудей

Мар'яна Войтко Мар'яна Войтко 9 сентября, 2020 год
Дякую Андрію Валентиновичу Жигуліну, ви справжній майстер і дуже чуйна людина, я таких лікарів ще не зустрічала у своєму житті!!!! Як поставили рак, думала що як не вмру то лишуся калікою, кому я буду потрібна. Ви зробили блискучу операцію, видалили пухлину, зберегли груди, подарували мені друге життя!
У клініці хоч і не дешево, але й умови відповідні, ніяких черг,... Читать отзыв
Дякую Андрію Валентиновичу Жигуліну, ви справжній майстер і дуже чуйна людина, я таких лікарів ще не зустрічала у своєму житті!!!! Як поставили рак, думала що як не вмру то лишуся калікою, кому я буду потрібна. Ви зробили блискучу операцію, видалили пухлину, зберегли груди, подарували мені друге життя!
У клініці хоч і не дешево, але й умови відповідні, ніяких черг, всі привітні та уважні, носяться з тобою як с писаною торбою, такий садочок, що забуваєш про хворобу і біль.
Сказали мені зробити аналіз на мутації, довго вагалася, бо дуже задорожний. Зробила і не пожалкувала, бо можна обійтися без хімії! В мене в місті і не помітили що я хворіла, ніби у відрядженні була. Дякую вам!

Щира подяка

Ольга Петрівна Плеханівська Ольга Петрівна Плеханівська 7 сентября, 2020 год
Щиро дякую Алі Борисовні, завдяки вам я стала бабусею, зберегли мою донечку!
Таке горе прийшло, захворіла моя доня по жіночі, де ми з нею не були! Наші коновали казали тіко вирізать всьо, в Київ поїхали до наших світіл, тож саме. А вона молоденька, тіко заміж вийшла, діточок мріяла. Плакала днями й ночами, думали сльози доканають її швидше за той клятий... Читать отзыв
Щиро дякую Алі Борисовні, завдяки вам я стала бабусею, зберегли мою донечку!
Таке горе прийшло, захворіла моя доня по жіночі, де ми з нею не були! Наші коновали казали тіко вирізать всьо, в Київ поїхали до наших світіл, тож саме. А вона молоденька, тіко заміж вийшла, діточок мріяла. Плакала днями й ночами, думали сльози доканають її швидше за той клятий рак!!! Дякуючи Богу та добрим людям, направили нас до Али Борісівни Винницької, вона у Лісот. Дала нам надію, лікували довго, важко було, але все зберегли! Три рочки прошло, були на контролі, все чисто! А недавно доня народила онуку!!! Таке щастя прийшло в хату!!! Дякую Богу, дякую всім лікарям, низько вклоняюся вам до землі!!!

Диагноз РМЖ

Елена Стасюк Елена Стасюк 2 сентября, 2020 год
Моя огромная благодарность и низкий поклон всем сотрудникам Лисот. У меня рецидив РМЖ, первый раз лечилась на Верховинной, все прошло хорошо - операция, химия, лучи, ремиссия. Но через три года случился рецидив и "что-то пошло не так" - никак не могли подобрать лечение, перепробовали и вакцину и все опции, а гадость эту остановить не
смогли. Я уже почти не ходила,... Читать отзыв
Моя огромная благодарность и низкий поклон всем сотрудникам Лисот. У меня рецидив РМЖ, первый раз лечилась на Верховинной, все прошло хорошо - операция, химия, лучи, ремиссия. Но через три года случился рецидив и "что-то пошло не так" - никак не могли подобрать лечение, перепробовали и вакцину и все опции, а гадость эту остановить не
смогли. Я уже почти не ходила, в Лисод приехала как в последнюю инстанцию. Теперь жалею, что не сделала это раньше - лечение дается тяжело, силы у организма уже не те. Но профессор Бернштейн меня “починил”, сестрички выходили. Все четко, по делу, без иллюзий и сантиметров, такие врачи на вес золота. Спасибо вам дорогие мои, будем
жить!

Велика вдячність лікарю Саулов А. В., За професіоналізм, найкращий онколог .

Юлія Юлія 28 августа, 2020 год
Найкращий онколог Саулов А. В.Велика вдячність за , правильно поставлений діагноз і правильне надане лікування, ЩИРО ВАМ ДЯКУЮ!!!! Клініка Лісод - це шанс на життя
Достоинства:
  1. Найкраще обслуговування.Щирі адміністратори.

Колоноскопия

Михаил Сорока Михаил Сорока 28 августа, 2020 год
Долго откладывали визит: коронавирус, транспорт и пр. Но знакомые посоветовали обратиться в Лисод, т.к. проходят здесь лечение и уверены в безопасности посещения. Здесь поподробнее: обеспечен отдельный вход для посетителей больницы, даже можно сказать палаточный городок. Посетитель в прямом смысле слова проходит мед.осмотр и в обязательном порядке проходит экспресс-тестирование (кровь с пальца). Анализ платный, но об этом предупреждают еще во время... Читать отзыв Долго откладывали визит: коронавирус, транспорт и пр. Но знакомые посоветовали обратиться в Лисод, т.к. проходят здесь лечение и уверены в безопасности посещения. Здесь поподробнее: обеспечен отдельный вход для посетителей больницы, даже можно сказать палаточный городок. Посетитель в прямом смысле слова проходит мед.осмотр и в обязательном порядке проходит экспресс-тестирование (кровь с пальца). Анализ платный, но об этом предупреждают еще во время записи. Без результата посетитель не покидает санпропусник. Персонал вежливый и понимающий. Дискомфорт отсутствует (погода позволяет наслаждаться красивыми видами). Затем следует сама процедура, которую так долго не решались проводить. Остался осадок подобных эндострахов из прошлого. На удивление, после медикаментозного сна, нет никаких неприятных ощущений. Исследование проводил Вадим Степанович Корпяк - замечательный специалист, который наверное лучший в своем деле. Стоимость? Идентично Медикому, накануне прозванивали для понимания. Плюсы? Больница специализируется на онкологии и всех подозрительных процессов, максимальное внимание на то, что могут пропустить общепрофильные учреждения. Минусы? Зря потраченные нервы и переживания. Одним словом - рекомендуем.

Маммоцентр Лисод

Анна Тихонова Анна Тихонова 26 августа, 2020 год
Отличные впечатления от приема у Андрея Жигулина: опытный, обожающий свое дело, внимательный врач. Спасибо за оптимизм и поддержку, которую Вы оказываете своим посетительницам. Отмечу также Дарью Винницкую (проводила УЗИ исследование) и Валентина Палицу. Замечательная команда!
Достоинства:
  1. Точная диагностика и новое оборудование
  2. Полная и доступная консультация врачей (не смотря на сложную терминологию, понятно что нужно делать и зачем)
  3. Обслуживание в условиях карантина (отдельный вход, тестирование и все необходимые меры защиты - такой подход отмечен только у вас)
Недостатки:
  1. Подвявшие клумбы....им нужен уход, как можно скорее

Качественная маммография

Виктория Танченко Виктория Танченко 20 августа, 2020 год
Прошла маммографию на современном и качественном аппарате с функцией томосинтеза. Как мне объяснил мой маммолог, обследование нужно проходить именно на таком оборудовании - чтобы результат был точный. Спокойно, комфортно, безболезненно. Рекоменду.ю

УЗИ молочной железы

Светлана З. Светлана З. 27 июля, 2020 год
Хорошая больница с новым оборудованием. В период карантина не проводили обследование в целях профилактики - так информировали в кол-центре при записи. На прошлой неделе перенабрали и пригласили на процедуру. Очень впечатлила подготовка и соблюдение эпид.режима. Входы для персонала и посетителей разделены. Посетителей тщательно осматривает дежурный врач. Можно комфортно подождать свою очередь на улице, а не в помещении (территория позволяет). Ну... Читать отзыв Хорошая больница с новым оборудованием. В период карантина не проводили обследование в целях профилактики - так информировали в кол-центре при записи. На прошлой неделе перенабрали и пригласили на процедуру. Очень впечатлила подготовка и соблюдение эпид.режима. Входы для персонала и посетителей разделены. Посетителей тщательно осматривает дежурный врач. Можно комфортно подождать свою очередь на улице, а не в помещении (территория позволяет). Ну а само исследование проводит врач с максимальной защитой. Очень хорошие впечатления от посещения. И огромная благодарность за заботу в это сложное время.

Байдо Сергей Викторович

Роза Роза 24 июля, 2020 год
Особая благодарность Вам, - провели операцию на высшем уровне . В своём деле очень внимательны. Спасибо огромное Вам

Современная маммография

Валентина Валентина 9 июля, 2020 год
Обратилась в Лисод,, чтобы пройти маммографию. Мне 49 лет и до этого я уже трижды проходила такое обслдедование. Но в этот раз все было совсем не так. Процедура практически безболезненная, грудь не сдавливается, как на допотопных маммографах. Высокая точность результатов - это не просто две черно-белых картинки на пленке. Поскольку это маммограф с томосинтезом, во время обследования получают много... Читать отзыв Обратилась в Лисод,, чтобы пройти маммографию. Мне 49 лет и до этого я уже трижды проходила такое обслдедование. Но в этот раз все было совсем не так. Процедура практически безболезненная, грудь не сдавливается, как на допотопных маммографах. Высокая точность результатов - это не просто две черно-белых картинки на пленке. Поскольку это маммограф с томосинтезом, во время обследования получают много посрезовых ихображений груди - как при КТ. И в таком случае возникает уверенность, что обследование проведено очень точно и мое здоровье в порядке. Благодарю Дарью Константиновну Винницкую. Обязательно через год снова приеду чтобы пройти обследование.

Хочу подякувати

Тетяна Тетяна 30 июня, 2020 год
Вдячна лікарю ендоскопісту Вадиму Степановичу Корпяку за якісне проведення обстеження. Моя перша колоноскопія була геть не така, як я собі її наперед уявляла. Дякувати Богу і лікарям, усе пройшло спокійно, акуратно і абсолютно безболісно.
Достоинства:
  1. Безболісно.
  2. Дуже професійно.
  3. Хороше обладнання.
  4. Приємний лікар.
Недостатки:
  1. Мінусів немає

Отличная работа!

Катя М. Катя М. 24 июня, 2020 год
В поликлинике по месту житильства меня "обрадовали" что у меня подозрение на рак шейки матки. Не стала рисковать , терять время , сидеть в очередях. Обратилась не в гос-клинику , а Лісод. Попала на прием к Винницкой Алле Борисовне. Врач понравилась. Все обьяснила и рассказаоа , успокоила. Я прошла обследование и диагноз не подтвердился!!! Благодарна , что у вас хорошие... Читать отзыв В поликлинике по месту житильства меня "обрадовали" что у меня подозрение на рак шейки матки. Не стала рисковать , терять время , сидеть в очередях. Обратилась не в гос-клинику , а Лісод. Попала на прием к Винницкой Алле Борисовне. Врач понравилась. Все обьяснила и рассказаоа , успокоила. Я прошла обследование и диагноз не подтвердился!!! Благодарна , что у вас хорошие и грамотные врачи! которые не ставят лишние диагнозы и не пугают людей!

Рекомендую

Мария Скачко Мария Скачко 22 июня, 2020 год
Во время карантина появилась острая необходимость проконсультироваться с онкологом. Идти в больницу лично не хотелось, так как это повышает риск заразиться коронавирусом. Обратились на дистанционную консультацию в Лисод. Предварительно отправили все результаты обследований.
Консультацией остались довольны. Все четко, по пунктам, понятно. Получили дальнейшие рекомендации и ответы на все вопросы.

Дякуємо колективу лікарні

Ірина Ірина 6 мая, 2020 год
Дуже хочу подякувати лікарям Лисод за належну організацію лікування у хіміотерапевтичному відділенні. Уважність та небайдужість до проблем хворого, грамотний вибір лікування - все це вселяло нам впевненість протягом 15 курсів хіміотерапії. Цілодобово можна звернутись до свого або чергового лікаря і отримати консультацію. Хворий ніколи не почувається покинутим, тому що злагоджену координацію дій між хірургами, хіміотерапевтами забезпечують особисті адміністратори.

Медицина в Киеве

Вячеслав Вячеслав 16 апреля, 2020 год
Хороший и слаженный коллектив.
Современные и качественные методики лечения своих пациентов.
Был там уже два раза,и,если придется еще обратиться в клинику-направлюсь именно к ним!
Достоинства:
  1. Чисто
  2. Светло
  3. Высокий уровень мед персона

Сердечная благодарность

Виктор Виктор 8 апреля, 2020 год
Уважаемый коллектив клиники" LISOD " выражаю всем сердечную благодарность за Ваше истинное профессиональное отношение к своей работе. Все организованно от первичного приема до выписки на высшем уровне. Все продуманно и отлажено до мелочей. Особое огромное спасибо хочу сказать зав. хирургическим отделением Сергею Байдо, хирургу Сергею Приндюк, доктору Андрею Саулову и администратору Александре Корниенко.

Дякую персоналу

Алла Алла 31 марта, 2020 год
Дякую медичному,обслуговуючому персоналу,особливо,лікарю Корпяку В.С. ,адмін.Корнієнко О.О.,за професіоналізм,чуйність,увагу до мене під час лікування.Lisod—сучасна европейська лікарня зрозуміло з европейськими цінами.Читаю відгуки про високі ціни. Так,ціни високі,проте не адмін.лікарні в цьому винні,а наші президенти,уряди,народні депутати ВР,які викохали немалу групу самих багатих людей Європи та довели народ України до такого зубожіння що не в змозі заплатити за лікування.Всім бажаю міцного здоров‘я.

Щиро хочу подякувати колективу клініки!

Наталія Наталія 30 марта, 2020 год
Щиро хочу подякувати колективу клініки!
Ви всі,як янголи добра!
Мені пощастило лікуватися у вас. Дякую за підтримку ,надію,турботу!
Нажаль,бракує слів,а емоції зашкалюють!
Коли життя летить все супер,ти плануєш нові подорожі,ремонт чи нову роботу,а тут як грім - новоутворення ,за ознаками злоякісна пухлина. 2 тижні очікування і діагноз - рак. Таке відчуття, що я з усієї дурі в стіну... Читать отзыв
Щиро хочу подякувати колективу клініки!
Ви всі,як янголи добра!
Мені пощастило лікуватися у вас. Дякую за підтримку ,надію,турботу!
Нажаль,бракує слів,а емоції зашкалюють!
Коли життя летить все супер,ти плануєш нові подорожі,ремонт чи нову роботу,а тут як грім - новоутворення ,за ознаками злоякісна пухлина. 2 тижні очікування і діагноз - рак. Таке відчуття, що я з усієї дурі в стіну влетіла! Шок,страх!розпач і знову страх, всі мрії і плани в прірву!
Дуже хвилювалася,коли поступала на операцію! Вдячна черговій зміні,яка мене прийняла і заспокоїла і підтримала!
Коли відкрила очі після наркозу, мене знову підтримала чергова зміна-дякую. Нажаль не пам'ятаю імен, але пам'ятаю кожне обличчя!
Після операції був день ,коли раптово стало морально і фізично важко. І знову чергова зміна ,мої янголи добра! Підтримали і заспокоїли!
Дякую вам всім!
Добра,здоров'я!
ЛІСОД
С февраля 2007 года, когда открылась клиника ЛІСОД, жители Украины и других стран СНГ получили возможность корректной диагностики и эффективного лечения, согласно международным стандартам, основанным на доказательной медицине.
В ЛІСОД работают специалисты из Германии и Израиля, имеющие большой опыт диагностики и лечения в ведущих онкологических клиниках мира. В одной команде... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 457 отзывов
Медицинские центры
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
214 отзывов
Медекс
Медекс

Рейтинг: 3
4 отзыва
Медиком, Кривой Рог
Медиком, Кривой Рог

Рейтинг: 5
11 отзывов
АЛЕФМЕД
АЛЕФМЕД

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 2.9
592 отзыва
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
159 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
177 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
254 отзыва
Интерсоно Медикавер груп
Интерсоно Медикавер груп

Рейтинг: 4.1
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю