ЛІСОД отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЛІСОД
3.9 5
438 отзывов / 181264 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

УЗИ молочной железы

Светлана З. Светлана З. понедельник, 27 июля
Хорошая больница с новым оборудованием. В период карантина не проводили обследование в целях профилактики - так информировали в кол-центре при записи. На прошлой неделе перенабрали и пригласили на процедуру. Очень впечатлила подготовка и соблюдение эпид.режима. Входы для персонала и посетителей разделены. Посетителей тщательно осматривает дежурный врач. Можно комфортно подождать свою очередь на улице, а не в помещении (территория позволяет). Ну... Читать отзыв Хорошая больница с новым оборудованием. В период карантина не проводили обследование в целях профилактики - так информировали в кол-центре при записи. На прошлой неделе перенабрали и пригласили на процедуру. Очень впечатлила подготовка и соблюдение эпид.режима. Входы для персонала и посетителей разделены. Посетителей тщательно осматривает дежурный врач. Можно комфортно подождать свою очередь на улице, а не в помещении (территория позволяет). Ну а само исследование проводит врач с максимальной защитой. Очень хорошие впечатления от посещения. И огромная благодарность за заботу в это сложное время.

Байдо Сергей Викторович

Роза Роза пятница, 24 июля
Особая благодарность Вам, - провели операцию на высшем уровне . В своём деле очень внимательны. Спасибо огромное Вам

Современная маммография

Валентина Валентина четверг, 9 июля
Обратилась в Лисод,, чтобы пройти маммографию. Мне 49 лет и до этого я уже трижды проходила такое обслдедование. Но в этот раз все было совсем не так. Процедура практически безболезненная, грудь не сдавливается, как на допотопных маммографах. Высокая точность результатов - это не просто две черно-белых картинки на пленке. Поскольку это маммограф с томосинтезом, во время обследования получают много... Читать отзыв Обратилась в Лисод,, чтобы пройти маммографию. Мне 49 лет и до этого я уже трижды проходила такое обслдедование. Но в этот раз все было совсем не так. Процедура практически безболезненная, грудь не сдавливается, как на допотопных маммографах. Высокая точность результатов - это не просто две черно-белых картинки на пленке. Поскольку это маммограф с томосинтезом, во время обследования получают много посрезовых ихображений груди - как при КТ. И в таком случае возникает уверенность, что обследование проведено очень точно и мое здоровье в порядке. Благодарю Дарью Константиновну Винницкую. Обязательно через год снова приеду чтобы пройти обследование.

Хочу подякувати

Тетяна Тетяна 30 июня, 2020 год
Вдячна лікарю ендоскопісту Вадиму Степановичу Корпяку за якісне проведення обстеження. Моя перша колоноскопія була геть не така, як я собі її наперед уявляла. Дякувати Богу і лікарям, усе пройшло спокійно, акуратно і абсолютно безболісно.
Достоинства:
  1. Безболісно.
  2. Дуже професійно.
  3. Хороше обладнання.
  4. Приємний лікар.
Недостатки:
  1. Мінусів немає

Отличная работа!

Катя М. Катя М. 24 июня, 2020 год
В поликлинике по месту житильства меня "обрадовали" что у меня подозрение на рак шейки матки. Не стала рисковать , терять время , сидеть в очередях. Обратилась не в гос-клинику , а Лісод. Попала на прием к Винницкой Алле Борисовне. Врач понравилась. Все обьяснила и рассказаоа , успокоила. Я прошла обследование и диагноз не подтвердился!!! Благодарна , что у вас хорошие... Читать отзыв В поликлинике по месту житильства меня "обрадовали" что у меня подозрение на рак шейки матки. Не стала рисковать , терять время , сидеть в очередях. Обратилась не в гос-клинику , а Лісод. Попала на прием к Винницкой Алле Борисовне. Врач понравилась. Все обьяснила и рассказаоа , успокоила. Я прошла обследование и диагноз не подтвердился!!! Благодарна , что у вас хорошие и грамотные врачи! которые не ставят лишние диагнозы и не пугают людей!

Рекомендую

Мария Скачко Мария Скачко 22 июня, 2020 год
Во время карантина появилась острая необходимость проконсультироваться с онкологом. Идти в больницу лично не хотелось, так как это повышает риск заразиться коронавирусом. Обратились на дистанционную консультацию в Лисод. Предварительно отправили все результаты обследований.
Консультацией остались довольны. Все четко, по пунктам, понятно. Получили дальнейшие рекомендации и ответы на все вопросы.

Дякуємо колективу лікарні

Ірина Ірина 6 мая, 2020 год
Дуже хочу подякувати лікарям Лисод за належну організацію лікування у хіміотерапевтичному відділенні. Уважність та небайдужість до проблем хворого, грамотний вибір лікування - все це вселяло нам впевненість протягом 15 курсів хіміотерапії. Цілодобово можна звернутись до свого або чергового лікаря і отримати консультацію. Хворий ніколи не почувається покинутим, тому що злагоджену координацію дій між хірургами, хіміотерапевтами забезпечують особисті адміністратори.

Медицина в Киеве

Вячеслав Вячеслав 16 апреля, 2020 год
Хороший и слаженный коллектив.
Современные и качественные методики лечения своих пациентов.
Был там уже два раза,и,если придется еще обратиться в клинику-направлюсь именно к ним!
Достоинства:
  1. Чисто
  2. Светло
  3. Высокий уровень мед персона

Сердечная благодарность

Виктор Виктор 8 апреля, 2020 год
Уважаемый коллектив клиники" LISOD " выражаю всем сердечную благодарность за Ваше истинное профессиональное отношение к своей работе. Все организованно от первичного приема до выписки на высшем уровне. Все продуманно и отлажено до мелочей. Особое огромное спасибо хочу сказать зав. хирургическим отделением Сергею Байдо, хирургу Сергею Приндюк, доктору Андрею Саулову и администратору Александре Корниенко.

Дякую персоналу

Алла Алла 31 марта, 2020 год
Дякую медичному,обслуговуючому персоналу,особливо,лікарю Корпяку В.С. ,адмін.Корнієнко О.О.,за професіоналізм,чуйність,увагу до мене під час лікування.Lisod—сучасна европейська лікарня зрозуміло з европейськими цінами.Читаю відгуки про високі ціни. Так,ціни високі,проте не адмін.лікарні в цьому винні,а наші президенти,уряди,народні депутати ВР,які викохали немалу групу самих багатих людей Європи та довели народ України до такого зубожіння що не в змозі заплатити за лікування.Всім бажаю міцного здоров‘я.

Щиро хочу подякувати колективу клініки!

Наталія Наталія 30 марта, 2020 год
Щиро хочу подякувати колективу клініки!
Ви всі,як янголи добра!
Мені пощастило лікуватися у вас. Дякую за підтримку ,надію,турботу!
Нажаль,бракує слів,а емоції зашкалюють!
Коли життя летить все супер,ти плануєш нові подорожі,ремонт чи нову роботу,а тут як грім - новоутворення ,за ознаками злоякісна пухлина. 2 тижні очікування і діагноз - рак. Таке відчуття, що я з усієї дурі в стіну... Читать отзыв
Щиро хочу подякувати колективу клініки!
Ви всі,як янголи добра!
Мені пощастило лікуватися у вас. Дякую за підтримку ,надію,турботу!
Нажаль,бракує слів,а емоції зашкалюють!
Коли життя летить все супер,ти плануєш нові подорожі,ремонт чи нову роботу,а тут як грім - новоутворення ,за ознаками злоякісна пухлина. 2 тижні очікування і діагноз - рак. Таке відчуття, що я з усієї дурі в стіну влетіла! Шок,страх!розпач і знову страх, всі мрії і плани в прірву!
Дуже хвилювалася,коли поступала на операцію! Вдячна черговій зміні,яка мене прийняла і заспокоїла і підтримала!
Коли відкрила очі після наркозу, мене знову підтримала чергова зміна-дякую. Нажаль не пам'ятаю імен, але пам'ятаю кожне обличчя!
Після операції був день ,коли раптово стало морально і фізично важко. І знову чергова зміна ,мої янголи добра! Підтримали і заспокоїли!
Дякую вам всім!
Добра,здоров'я!

Жигулін Андрій Валентинович

Наталія Наталія 30 марта, 2020 год
Щиро вам вдячна, Андрій Валентинович!
За ваш професіоналізм, турботу,розуміння,підтримку!
Ви не тільки рятуєте нас жінок,а ще й знаходитесь потрібні слова для підтримки в скрутні хвилини !
Довгих і щасливих вам років життя!

Огромная благодарность Палице В.Я.

Хочу выразить огромную благодарность Валентину Ярославовичу за профессионализм и высокую компетентность в проведении операции. А также за прекрасные человеческие качества, что в сумме привело к эффективному и качественному лечению. Огромное Вам спасибо! Желаю вам профессионального роста, благодарных пациентов и здоровья, чтобы продолжать благородное дело!

Не рискуйте

Гость Гость 25 марта, 2020 год
Будут водит вокруг до окола, качать деньги, колоть налбуфин, от которого будет очень очень сложно отойти. В результате за операцию не возьмутся. Уговорили не подать в суд. Всем здоровья.

Дякую Лісод

Олена Яковченко Олена Яковченко 26 февраля, 2020 год
Жодні слова подяки не скажуть насправді те, що я відчуваю.
Дякую за життя.
Дякую за те, що у мене є сьогоднішній день.
Дякую за те, що я можу сміливо думати про майбутнє і знову будую плани.
Безмежно вдячна Андрію Жигуліну, Валентину Палиці, Андрію Саулову, Аллі Личко, Олені Гордєєвій - і всім іншим, хто багато місяців був поруч зі мною і... Читать отзыв
Жодні слова подяки не скажуть насправді те, що я відчуваю.
Дякую за життя.
Дякую за те, що у мене є сьогоднішній день.
Дякую за те, що я можу сміливо думати про майбутнє і знову будую плани.
Безмежно вдячна Андрію Жигуліну, Валентину Палиці, Андрію Саулову, Аллі Личко, Олені Гордєєвій - і всім іншим, хто багато місяців був поруч зі мною і радів моїм результатам!
Дякую медсестричкам з усіх відділень.
Моєму адміністратору Мариночці - що в будь-який час відповідала на мої дзвінки і завжди розв'язувала усі нагальні питання.
Я дякую Богу, що він мене привів у цю лікарню і що я нарешті можу сказати, що все позаду.
Здоров'я Вам усім!!!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 3 марта, 2020 год
Олено, дякуємо за теплі слова та високу оцінку LISOD. Бажаємо Вам та Вашим рідним міцного здоров`я.

Спасибо, LISOD!

Николай Николай 24 февраля, 2020 год
Хочу поблагодарить врачей и весь персонал LISOD за внимательное отношение к пациентам и профессионализм! Вы делаете очень важное дело - возвращаете людям здоровье даже в тех ситуациях, когда практически нет надежды. Огромное Вам спасибо!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 3 марта, 2020 год
Николай, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Точное обследование

Надежда З. Надежда З. 24 февраля, 2020 год
Обратилась в Лисод по совету друзей, которые уже 3 года подряд проходят профилактические обследования в этой больнице. Для женщин - это гинекологический осмотр, УЗИ молочных желез или маммография в зависимости от возраста. Также обследование ЖКТ (гастроскопия и колоноскопия - по рекомендации онколога, который определяет какие виды обследований нужно пройти в определенном возрасте и от семейной истории болезней). Понравился подход врачей:... Читать отзыв Обратилась в Лисод по совету друзей, которые уже 3 года подряд проходят профилактические обследования в этой больнице. Для женщин - это гинекологический осмотр, УЗИ молочных желез или маммография в зависимости от возраста. Также обследование ЖКТ (гастроскопия и колоноскопия - по рекомендации онколога, который определяет какие виды обследований нужно пройти в определенном возрасте и от семейной истории болезней). Понравился подход врачей: все доступно, быстро и с детальной расшифровкой. Хождений по кабинетам нет, все организовывает личный админ, которого назначили сразу же после консультации онколога. Стоимость - средний+, не выше чем в Борисе или Обериге. Но несомненный плюс, что больница специализированная и все специалисты видят малейшие детали, на которые сразу же обращают внимание. То, что оборудование свехточное одно, а вот то, что врачи умело читают что видят на экране - ОТЛИЧИТЕЛЬНОЕ преимущество Лисод перед другими диагностическими центрами. Рекомендую.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 3 марта, 2020 год
Надежда, благодарим за высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

Точное ообследование груди

Инна Инна 28 января, 2020 год
Моя мама умерла от рака молочной железы, поэтому я по совету врачей регулярно прохожу обследования груди. Обычно выполняла УЗИ, но мне уже исполнилось 40 лет и мамолог посоветовал сделать маммографию.
Обратилась в Лисод поскольку читала, что в клинике установлен современный маммограф с функцией томосинтеза, который подходит для обследования молодых пациенток, он защищает от лишнего облучения и очень точно показывает все... Читать отзыв
Моя мама умерла от рака молочной железы, поэтому я по совету врачей регулярно прохожу обследования груди. Обычно выполняла УЗИ, но мне уже исполнилось 40 лет и мамолог посоветовал сделать маммографию.
Обратилась в Лисод поскольку читала, что в клинике установлен современный маммограф с функцией томосинтеза, который подходит для обследования молодых пациенток, он защищает от лишнего облучения и очень точно показывает все изменения в груди.
Я начиталась страшилок, что маммография это больно и неприятно. Но обследование прошло комфортно и спокойно. Очень благодарна Дарье Константиновне Винницкой за внимательное отношение и подробную информацию. И очень рада хорошим результатам обследования. Рекомендую клинику всем женщинам, которые следят за здоровьем.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 30 января, 2020 год
Инна, благодарим за теплые слова и высокую оценку Lisod.

Спасибо, ЛИСОД!

Марина Марина 28 января, 2020 год
Благодарны за спасенную жизнь нашей маме! Если бы не такие доктора, как Андрей Жигулини его команда - не знаю, что бы делала наша семья... Лисод-это больница настоящих профессионалов!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 30 января, 2020 год
Марина, благодарим за теплые слова и высокую оценку Lisod.

С Наступающими праздниками!

Алена Сенченко Алена Сенченко 3 января, 2020 год
Спасибо коллективу Лисод за ответственный и очень тяжелый труд. Благодаря Вашему опыту, стараниям и уникальным знаниям как победить рак живут многие пациенты. Успеха Вам и новых побед
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 3 января, 2020 год
Алёна, благодарим за теплые слова и высокую оценку

Спасибо Вам!!!

Алла Алла 23 декабря, 2019 год
Здравствуйте дорогие работники и работницы больницы «Лисод».
Хочу выразить благодарность хирургу больницы Жигулину А.В.. Спасибо за внимание, профессионализм, заботу.
Спасибо большое работницам радиологического отделения. Девушкам на ресепшн Оксане, Ане большое спасибо за их доброту и внимание.
Большое спасибо девушкам, которые проводят лучевую терапию за их внимание и доброту.
Спасибо Вам!!!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 3 января, 2020 год
Алла, благодарим за тёплые слова и высокую оценку Lisod

Эффективное лечение

Ирина Ирина 19 декабря, 2019 год
С первой консультации становится понятно что все врачи открыты для пациентов. Отвечают на все вопросы, слышат все сказанное. Очень внимательно относятся к самочуствию людей и делают все возможное чтобы помочь им. Хочу поблагодарить докторов Андрея Саулова, Андрея Жигулина, Викторию Косинову, Викторию Лысак за качественное лечение, внимательное отношение и за то что мама снова строит планы на будущее. Спасибо за все!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 3 января, 2020 год
Ирина, благодарим за тёплые слова и высокую оценку

Важно найти своего врача

Наталья Н. Наталья Н. 2 декабря, 2019 год
Благодарим Андрея Викторовича Саулова! С первого визита мы поняли, что в надежных, а главное опытных руках. Все необходимые обследования и дальнейшее лечение курировал именно Андрей Викторович. Было очень непривычно, что не нужно бегать из кабинета в кабинет, пытаться где-то в коридоре поймать своего врача. В этой же клинике все работает слаженно. Отдельное спасибо медсестричкам из химиотерапии и неповторимой заведующей Виктории... Читать отзыв Благодарим Андрея Викторовича Саулова! С первого визита мы поняли, что в надежных, а главное опытных руках. Все необходимые обследования и дальнейшее лечение курировал именно Андрей Викторович. Было очень непривычно, что не нужно бегать из кабинета в кабинет, пытаться где-то в коридоре поймать своего врача. В этой же клинике все работает слаженно. Отдельное спасибо медсестричкам из химиотерапии и неповторимой заведующей Виктории Косиновой. Сложная химия прошла с улыбкой и заботой. Спасибо ВАМ
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 3 января, 2020 год
Наталья, благодарим за тёплые слова и высокую оценку

Уважаемый коллектив!!!

Ольга Ольга 2 декабря, 2019 год
Низкий Вам поклон, и огромная, не имеющая границ благодарность, за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне помощь и человечный подход.
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за доброту и понимание,... Читать отзыв
Низкий Вам поклон, и огромная, не имеющая границ благодарность, за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне помощь и человечный подход.
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательные врачи и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!!! Крепкого здоровья Вашему коллективу!!! Спасибо за жизнь!!!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 3 января, 2020 год
Ольга, благодарим за тёплые слова и высокую оценку

Благодарю команду реанимации

Сергей Сергей 27 ноября, 2019 год
От всей семьи огромная благодарность всей команде отделения реанимации за высочайший профессионализм, чуткость по отношению к пациентам и конкретно к нашему дорогому человеку: всем врачам, медсестрам.
Особенно благодарны Алексею Тарасовичу Горбачу. Уважаемые доктора Юрий Новосад, Станислав Бреславский, Андрей Рудзинский! Вам нижайший поклон от всей семьи.
И еще благодарность медсестре из отделения химиотерапии Ольге Яковенко!
Спасибо!!!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 3 января, 2020 год
Сергей, благодарим да тёплые слова и высокую оценку. Желаем Вам и Ваши близким крепкого здоровья

Не верьте А. Винницкой и Лисод.

Виктория Виктория 24 ноября, 2019 год
Мы оперировали маму в Израиле по поводу эндокарциномы эндометрия , а лучевую терапию решили пройти в клинике Лисод . 3 года наблюдались у Винницкой. Мы ей поверили и это была наша ошибка. Мы не пропустили ни одного рекомендуемого приёма ,выполняли все рекомендации. И что - мама простыла, обычный терапевт рекомендует КТ легких мол у Вас там что-то не... Читать отзыв Мы оперировали маму в Израиле по поводу эндокарциномы эндометрия , а лучевую терапию решили пройти в клинике Лисод . 3 года наблюдались у Винницкой. Мы ей поверили и это была наша ошибка. Мы не пропустили ни одного рекомендуемого приёма ,выполняли все рекомендации. И что - мама простыла, обычный терапевт рекомендует КТ легких мол у Вас там что-то не так. Мы сразу в Лисод- и Алла Винницкая говорит, что у вас все хорошо, не слушайте никого. Мы довольные так и делаем потому что все еще верим. 3-й терапевт заставил сделать КТ легких - находят метастазы. Мы сразу в Израиль и при общении с докторами видим немой вопрос - как за все 3 года наблюдения нам ни разу не проверили легкие. Мы потеряли много времени. Если бы мама сейчас послушала Аллу Винницкую то еще неизвестно когда бы обнаружили метастаз.
Я не знаю что это - халатность, не знание проблемы, игнорирование протокола. Для нас это -угроза жизни, запущенный процесс. Я не хочу писать о деньгах. Это жизнь моей мамы. И нет никакого наказания.

Спасибо Лисоду и Винницкой А.Б.

Гость Гость 12 ноября, 2019 год
Это очень хорошая клиника. Меня 8 лет назад в наших госучереждениях чуть не лишили жизни. Никто не мог найти причины моей болезни. Я приехала в клинику и обследовалась. Оказалось у меня РШМ.Мне Винницкая Алла Борисовна посоветовала сделать ПЭТ-КТ,чтобы проверить лимфоузлы,там уже появились мтс. Спасибо большое доктору за высокий профессионализм. Вовремя нашли все проблемы и вылечили. Я живу и говорю... Читать отзыв Это очень хорошая клиника. Меня 8 лет назад в наших госучереждениях чуть не лишили жизни. Никто не мог найти причины моей болезни. Я приехала в клинику и обследовалась. Оказалось у меня РШМ.Мне Винницкая Алла Борисовна посоветовала сделать ПЭТ-КТ,чтобы проверить лимфоузлы,там уже появились мтс. Спасибо большое доктору за высокий профессионализм. Вовремя нашли все проблемы и вылечили. Я живу и говорю огромное спасибо Лисоду .
Достоинства:
  1. Хорошее отношение. Врачи-профессионалы. Замечательные условия
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 13 ноября, 2019 год
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку Лисод

Варто чи ні обстежуватися та лікуватися в Лісоді?

Гость Гость 11 ноября, 2019 год
Я почала шукати клініки на Україні і за кордоном. Проблема за кордоном, що клініки працюють через посередників, якщо Ви не маєте їхнього громадянства.
Знайомі порадили Лісод. Нашу патологію там лікують і непогано, сказали нам.
На жаль, кругом потрібно мати знайомства.
Якщо Ви друг власників, або друг друзів власників- Вам дадуть хорошу знижку і відправлять на консультацію тільки до Бернштейна.
Всі... Читать отзыв
Я почала шукати клініки на Україні і за кордоном. Проблема за кордоном, що клініки працюють через посередників, якщо Ви не маєте їхнього громадянства.
Знайомі порадили Лісод. Нашу патологію там лікують і непогано, сказали нам.
На жаль, кругом потрібно мати знайомства.
Якщо Ви друг власників, або друг друзів власників- Вам дадуть хорошу знижку і відправлять на консультацію тільки до Бернштейна.
Всі інші - до кого Бог пошле.
Коли я сказала адміністратору, що в державних установах нам радили звертатися в любий заклад, тільки не в Лісод- нам запропонували відразу 5% знижки на обстеження і лікування, пояснили, що я лікар, тому це можливо.
Це звичайно було приємно і ми залишилися.
В подальшому спілкуванні з іншими пацієнтами ми дізнались про можливість більших знижок. Просто про це потрібно відразу запитувати.

Якщо у Вас стоїть питання хіміотерапії і тривале - раджу подумати про порт. Цим Ви збережете свої вени.
Ціни на все я свідомо не вказую, вони на сайті є.
Враження від відділення хіміотерапії самі хороші і самі теплі.
Коли Ви починаєте хіміотерапію, маєте розуміти - в організм вливають отруту, яка вбиває не тільки клітини пухлини, а нищить і Вас.
Ви вже ніколи не будете таким, як були раніше. Про здоров'я мова не йде.
Якщо капаєтесь вперше, звичайно раджу перебування в стаціонарі (хоча б 1-2 дні). Доба +-5500грн. Якщо нема необхідності - поряд є Медок(500грн.).
Жителі с.Плюти та Українки Вам залюбки запропонують кімнати за 200-300грн.
Якщо Ви в поганому стані, не ризикуйте поселятися в Українці, місцева швидка допомога Вам відмовить в допомозі і не відвезе в Лісод. А клініка таких машин не має.

Через 3 тижні після первинного МРТ ми розпочали лікування.
Чоловік на той час важив 112кг при рості 190см, зараз - 82 кг.
1-ий курс: отримали 3 різних препарати на його площу, відповідно після витягувала чоловіка "з того світу"10 днів, відказували печінка і нирки.
Дома через день робили ЗАК і біохімію, капали. Лікарі були постійно на зв'язку.
Привезла все в Лісод, показала лікарям, пояснила, що чоловік може не пережити другу хімію.
Мене почули, зменшили дозу на 15%(але це сталося тому, що я на цьому наполягала).
Після другого курсу тромбоцити, лімф.впали майже до мінімуму.
Значно легше перенесли 2 курс, бо почали профілактику ускладень до капання хімії. Критично було 7 днів.
Від подальших хімій ми відмовилися.
Це було не просте рішення.
Радилися з онкологами в Америці.
Вирішили отримати променеву терапію без хіміопрепаратів.
Чоловік залишився, я повернулася до дому. З адміністратором все погодили, я кілька разів перепитувала чи всіх лікарів повідомлено про наше рішення.
Нас відразу почали готувати до того, що потрібно буде ставити гастростому. Коли я запитала, який відсоток пацієнтів обходиться без гастростоми, було сказано 10%. Ми попали в цю десятку. Вірте. Без неї не варто навіть починати лікування. Тільки Віра нам допомогла справитись. Віра, Надія і Любов.
Я дерматолог. Кращого середника від опіків як ультразволожуюча емульсія для тіла від топі крему нема (у Франції її призначають всім, хто проходить променеву терапію). Товстим шаром багато разів на день потрібно наносити на ділянку опіку. Те що пропонують в Лісоді - пантенол і т.д.не дуже є помічним.

І тут почалося саме цікаве. Почався звичайний прес на чоловіка, зав.відділення піднімала його бойовий дух тим, що викликала до себе і говорила, що променева терапія не діє без хіміотерапії (
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 13 ноября, 2019 год
Наталья, благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение.

Каждый клинический онколог, работающий в Lisod, имеет за своими плечами многолетний опыт работы. А израильские онкологи – и опыт работы в медицинских центрах Израиля.
Не так важно, кто из онкологов ведет пациента, как важно то, что тактика лечения (химиотерапевтического, лучевого и т.д.) определяется консилиумом всех основных специалистов Больницы Lisod, и основывается исключительно на рекомендациях и руководствах международной ассоциации онкологов NCCN.

При химиотерапевтическом лечении обязательно учитывается состояние пациента, и доза препарата может быть редуцирована.

Согласно политике Lisod, каждый медицинский работник, или член его семьи, получает постоянную 5ти процентную скидку на все услуги Больницы Lisod, и эта практика работает в Больнице на протяжении уже более 10ти лет.

Наталья, если у Вас будут вопросы или пожелания, мы готовы ответить на них.
Бесплатный номер Горячей линии Больницы Lisod 0 800 50 51 58.

Желаем Вам и Вашему супругу крепкого здоровья.

С уважением, отдел контроля качества обслуживания Больницы Lisod

Варто чи ні обстежуватися та лікуватися в Лісоді?

Наталія, Івано-Франківськ Наталія, Івано-Франківськ 11 ноября, 2019 год
Останній наш приїзд в клініку був завершальним епізодом, який підштовхнув мене написати відгук.
Ми живі і в нас уже 1рік і 3 міс.не має пухлини.
Чому "ми", бо коли онкологія приходить у Ваш дім- ніхто вже з сім'ї не може бути осторонь. Життя перевертається з ніг на голову і ділиться на до і після діагнозу.
Якщо щось подібне станеться у... Читать отзыв
Останній наш приїзд в клініку був завершальним епізодом, який підштовхнув мене написати відгук.

Ми живі і в нас уже 1рік і 3 міс.не має пухлини.
Чому "ми", бо коли онкологія приходить у Ваш дім- ніхто вже з сім'ї не може бути осторонь. Життя перевертається з ніг на голову і ділиться на до і після діагнозу.
Якщо щось подібне станеться у Вас, не чекайте, не думайте, що у Вас не має грошей, що вже пізно. Просто почніть діяти. Їдьте в Київ, шукайте варіанти за кордоном.
Якщо у Вас є гроші, то це звичайно Німеччина. Залежно від патології Вам лікування обійдеться в десятки тисяч євро. Але Ви будете отримувати лікування у висококваліфікованих спеціалістів новітніми медикаментами на новій апаратурі.
Якщо у Вас не має грошей - шукайте друзів, родичів, знайомих, які зможуть Вас прописати в країнах Європи (Іспанія, Португалія), Вам видадуть картку і Ви зможете обстежуватись і лікуватися безкоштовно.
Якщо стоїть питання хірургії - на Україні є багато талановитих лікарів, що працюють в державних установах, мають золоті руки, добре серце і за невеликі суми Вас прооперуть.
Є сайти з відгуками, є знайомі, які через це проходили - все можна знайти. Але це тільки Київ, де оперують багато, є досвід.
Якщо стоїть питання в хіміотерапії- тільки приватні установи, там Вам введуть німецькі чи австр.препарати в потрібній дозі.
Променева терапія- тільки приватні установи. Цікавтеся на чому працюють, якого року випуску апаратура.
Якщо Ваш вибір Лісод, будьте готові потратити тисячі доларів на обстеження та лікування.
Будьте готові до того, що Ваші проблеми будуть лише Вашими.
Онколікарні - це величезного масштабу бізнес, де Ви стикнетеся з цинізмом і у Вас складеться враження, що ніхто не зацікавлений, щоб Ви вилікувались. Питання стоїть тільки в тому, щоб якомога більше грошей з Вас "витягнути". Хоча ще залишилося багато хороших і порядних лікарів як в державних так і приватних закладах.
Приватні онколікарні - це чийсь бізнес проект, який налаштований тільки на прибуток.

А тепер все по-порядку.
Я лікар, проживаємо з сім'єю в Івано-Франківську.
Квітень 2018 року, моєму чоловіку 45 років, не палить і ніколи не палив, веде здоровий спосіб життя і як вирок на МРТ - у Вас щось є в ротоглотці 7 см в діаметрі.
Через 6 днів ми вже були в Києві в інституті ЛОР, онковідділенні.
Маючи на руках всі можливі і неможливі аналізи, 2 УЗД заключення, заключення МРТ з контрастуванням, лікар відправив нас на ще одне УЗД, де потрібно обов'язково заплатити 500грн.
Такої антисанітарії і бруду я не бачила вже давно. Рукавичка витягувалась з кишені лікарського халату і туди ж ховалась після огляду, шпатель-один на всіх, дезинфікувався запальничкою (ми ще думаєм звідки стільки ВІЛ-інфекції та гепатитів), матеріал на гістологію віддавався Вам на руки в баночці без формаліну (лікарі приходили на годину раніше, щоб проконсультувати всіх хворих без мед.сестер, щоб не ділитися з ними, а формалін був у старшої мед.сестри).
Після проплати благодійного внеску, УЗД огляду та огляду лікаря, мене відкликали в сторону і промовили: "Он больше 1-2месяцев не протянет".
Я запитую, що робити, лікар в Києві мені сказав: я не знаю, може хімія, шукайте.
Достоинства:
  1. Вказано у відгуку
Недостатки:
  1. Вказано у відгуку

Не рекомендую

Александра Николаевна Александра Николаевна 6 ноября, 2019 год
Столкнувшись с этой ужасной болезнью один из врачей нашей местной больнице города Херсона советовал Лисод. Но когда мы связались с этой недоклинекой пожалели очень сильно. Там в глазах кроме денег не чего нет. Простейший наш диагноз не хотели принять начали нам навязывать вообще не нужные процедуры. По приезду домой врач, у нас просил миллион извинений и сказал, что... Читать отзыв Столкнувшись с этой ужасной болезнью один из врачей нашей местной больнице города Херсона советовал Лисод. Но когда мы связались с этой недоклинекой пожалели очень сильно. Там в глазах кроме денег не чего нет. Простейший наш диагноз не хотели принять начали нам навязывать вообще не нужные процедуры. По приезду домой врач, у нас просил миллион извинений и сказал, что сожалеет об утрачено времени и деньгах которые мы потеряли.
ЛІСОД
С февраля 2007 года, когда открылась клиника ЛІСОД, жители Украины и других стран СНГ получили возможность корректной диагностики и эффективного лечения, согласно международным стандартам, основанным на доказательной медицине.
В ЛІСОД работают специалисты из Германии и Израиля, имеющие большой опыт диагностики и лечения в ведущих онкологических клиниках мира. В одной команде... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 438 отзывов
Медицинские центры
Прайм-плюс
Прайм-плюс

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
224 отзыва
Центр сучасної урології
Центр сучасної урології

Рейтинг: 4.4
20 отзывов
АЛЕФМЕД
АЛЕФМЕД

Рейтинг: 5
4 отзыва
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.4
58 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 2.9
587 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
164 отзыва
Медицинский центр "Юринмед"
Медицинский центр "Юринмед"

Рейтинг: 2.7
23 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю