ЛІСОД отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЛІСОД
4.4 5
489 отзывов / 189109 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Лечу рак желудка

Онищук Онищук понедельник, 29 марта
Напишу, и я свое мнение. После "хождения по мукам" в наших онкоцентрах, когда попадаешь в Лисод чувствуешь себя человеком, а не "раковым больным" который портит статистику. Конечно стоит денег, так я и в государственных всем платила, только смотрели на меня, как на пустое место. А здесь все по другому - врачи с мировым именем разговаривают как на равных. Я благодарна... Читать отзыв Напишу, и я свое мнение. После "хождения по мукам" в наших онкоцентрах, когда попадаешь в Лисод чувствуешь себя человеком, а не "раковым больным" который портит статистику. Конечно стоит денег, так я и в государственных всем платила, только смотрели на меня, как на пустое место. А здесь все по другому - врачи с мировым именем разговаривают как на равных. Я благодарна всем и каждому в этом месте!
Всем здоровья и быть добру
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 2 часа 56 мин назад
Благодарим за высокую оценку Больницы Lisod.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья

Очень благодарна Алле Борисовне Винницкой!

Екатерина Екатерина воскресенье, 28 марта
Очень благодарна доктору Алле Борисовне Винницкой!!! У нас в Одессе после удаления полипов в матке, наши очень «умные врачи и лаборатории» поставили диагноз-рак матки. Наш очень известный профессор Гладчук И.З. не перепроверив, чуть не удалил мне все женские органы!!! А в Лисоде успокоили, отправили мои анализы в Немецкую лабораторию и ничего не подтвердилось! [email protected]
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД воскресенье, 28 марта
Екатерина, благодарим за высокую оценку Больницы Lisod.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья

Лучший выбор

Динара Чокоева  Динара Чокоева  среда, 24 марта
Мы приехали лечить рак из Кыргызстана. Очень благодарны нашему куратору, которая все организовала к нашему приезду, запись к доктору, анализы и обследования, все сделали буквально за пару дней, только анализы из Германии долго ждать. Мне поставили диагноз и назначили лечение, выдали все документы, чтоб сама решать где лечение делать. Мне больница очень понравилась, отношение врачей, условия, сервис, все вызывает уважение,... Читать отзыв Мы приехали лечить рак из Кыргызстана. Очень благодарны нашему куратору, которая все организовала к нашему приезду, запись к доктору, анализы и обследования, все сделали буквально за пару дней, только анализы из Германии долго ждать. Мне поставили диагноз и назначили лечение, выдали все документы, чтоб сама решать где лечение делать. Мне больница очень понравилась, отношение врачей, условия, сервис, все вызывает уважение, уровень выше любой больницы в нашей стране. Мы решили остаться лечиться здесь.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД воскресенье, 28 марта
Динара, благодарим за тёплые слова и высокую оценку.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

рак шлунку

Ганночка Валя Ганночка Валя среда, 24 марта
Обрали Лісод для лукування раку у батька через Цві Бернштейна, за його методиками лікування раку шлунку працюють лікарі навіть в інших країнах. Я дуже вражена цим лікарем, це виняткова людина і спеціаліст. Лікарня все на висшому рівні.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 2 часа 41 мин назад
Дякуємо за теплі слова та високу оцінку LISOD. Бажаємо Вам та Вашим рідним міцного здоров`я.

Результат оправдывает средства

Анонимно Анонимно понедельник, 22 марта
В нашей семье уже был рак, это травма на всю жизнь, и я всегда думала, что если заболею, лечиться буду только за границей. Но в связи с этой ситуацией в мире пришлось остаться в Украине. Мне хватило одного похода в онкоцентр, где врач сказал "ну если хотите ПЕТ а не КТ, делайте. ну если есть деньги на таргеты, выпишу вам... Читать отзыв В нашей семье уже был рак, это травма на всю жизнь, и я всегда думала, что если заболею, лечиться буду только за границей. Но в связи с этой ситуацией в мире пришлось остаться в Украине. Мне хватило одного похода в онкоцентр, где врач сказал "ну если хотите ПЕТ а не КТ, делайте. ну если есть деньги на таргеты, выпишу вам таргеты". Такой подход не для меня. Мне нужно то, что будет лечить мою болезнь. В Лисоде мне сразу понравилось, что назначили полное обследование, чтоб ничего не упустить. Гистологию отправили в немецкую лабораторию. Собрали консилиум и только потом назначили лечение. К стати, оно полностью совпало с международными протоколами и рекомендациями врачей из Германии и Америки, куда я отправляла документы на консультацию. Для меня это показатель. Операцию тоже сделали по мировым стандартам. Химиотерапию перенесла легче, чем боялась и таргеты мне не понадобились, хоть я очень хотела. Лечение не дешевое, но результат того стоит, и за границей было бы дороже. Я осталась довольна всем. Буду проходить контроль тоже в Лисоде, когда откроют границы слетаю на консультацию к профессору, который консультирует меня онлайн, хоть он и говорит, что в этом нет необходимости, но мне так спокойней будет. Фамилии своих врачей называть не буду, хочу сохранить свою конфиденциальность, но они все прекрасные специалисты!
Достоинства:
  1. Врачи профессионалы международного уровня
  2. Квалифицированный персонал
  3. Полное обследование
  4. Лечение по международным стандартам
  5. Комфорт и обстановка
  6. Анонимность
Недостатки:
  1. Нужно расширять химиотерапию
  2. Не хватает "гостевого дома" или своей гостиницы

Рак легких

Владимир Владимир понедельник, 22 марта
Скажу как есть, болеть раком страшно, а болеть раком в Украине это вообще кошмар. Но хорошо, что есть такие больницы как Лисод. Здесь забываешь что приехал лечить рак. Здесь собрали настоящих мастеров своего дела, начиная от профессора онколога, до медсестры и повара. Выражаю мое глубокое уважение и благодарность.

Будем делать операцию и лечиться

Михаличенко Катя и Юра Михаличенко Катя и Юра воскресенье, 21 марта
Мы только начали лечение, у жены рак груди. Обратились по рекомендации друзей, они лечили папу в 2016 году. Почитали про врачей, изучили отзывы в интернете, жена вступила в группу пациентов. Конечно разного есть, много положительных но и негативных хватает, особенно про деньги и излишне коммерческий подход. Ехали очень настороженные и все время ждали подвоха и давления. Но к своему приятному... Читать отзыв Мы только начали лечение, у жены рак груди. Обратились по рекомендации друзей, они лечили папу в 2016 году. Почитали про врачей, изучили отзывы в интернете, жена вступила в группу пациентов. Конечно разного есть, много положительных но и негативных хватает, особенно про деньги и излишне коммерческий подход. Ехали очень настороженные и все время ждали подвоха и давления. Но к своему приятному удивлению ничего подобного не было. Администратор очень толковая и быстро нам все организовала. Врачи все внимательные и тактичные, никто не спешит и не отвлекается, максимум внимания больной. Все назначения на обследования нам обьяснили, что это и зачем, я ничего лишнего не увидел. Хотя конечно это больше чем в онкоцентре жене назначали, но мы начитались про неправильные диагнозы и недообследования и очень этого боялись. Врач хирург очень приятный человек, подробно рассказал про какой диагноз, какая будет операция, и как будут лечить, предложил что лечение можно и по месту жительства проходить если нам далеко. У жены такой рак, что будет много химии, сразу предложили поставить порт чтоб сохранить вены. Очень понравилось отношение и внимание, как все устроено, вызывает спокойствие и доверие. Жена познакомилась с другими больными, много выздоровевших, кто приезжает просто на осмотр и очень довольны результатом, вот это лучшая рекомендация для нас!
Достоинства:
  1. Современная больница
  2. Спокойная обстановка
  3. Внимательные и тактичные
  4. Быстро прошли обследования
  5. Удобные палаты, все есть, хорошая еда
Недостатки:
  1. Пока небыло, если будут напишем

Пройшла лікування, ремісія

Оксана П. Оксана П. суббота, 20 марта
У п'ятницю отримала результати останнього КТ "ознак за неопластичний процесс не виявлено", а це означає ремісія! Позаду майже рік лікування, операція, і багато чого пережитого. Дякую своїм лікарям, хірургу, хіміотерапевту, радіологу, за вашу працю, золоті руки і терпіння. Дякую своєму адміністратору, ви знаєте за мій стан більше ніж мама і чоловік, і завжди все вирішували.Дякую кожній медсестричці за кожен день... Читать отзыв У п'ятницю отримала результати останнього КТ "ознак за неопластичний процесс не виявлено", а це означає ремісія! Позаду майже рік лікування, операція, і багато чого пережитого. Дякую своїм лікарям, хірургу, хіміотерапевту, радіологу, за вашу працю, золоті руки і терпіння. Дякую своєму адміністратору, ви знаєте за мій стан більше ніж мама і чоловік, і завжди все вирішували.Дякую кожній медсестричці за кожен день у лікарні, що не став каторгою. Дякую психологу, що витягнув мене з депресії і повернув радість до життя.Попереду ще реабілітація та вірю, що будемо бачитись лише на оглядах з таким же результатом!

Профилактика рака кишечника

Савенков Юра Савенков Юра четверг, 18 марта
Мы ездим в Lisod уже несколько лет. Делаем профилактические обследования, гастро и колоноскопию. 8 лет назад раком кишечника заболела моя бабушка, спасти ее не удалось, рак обнаружили на последней стадии, и врачи сказали, что он может передаваться по наследству. Мы с отцом сделали анализы и это предположение подтвердилось. Пообщались с врачом, он нам предложил делать по графику профилактически колоноскопию и... Читать отзыв Мы ездим в Lisod уже несколько лет. Делаем профилактические обследования, гастро и колоноскопию. 8 лет назад раком кишечника заболела моя бабушка, спасти ее не удалось, рак обнаружили на последней стадии, и врачи сказали, что он может передаваться по наследству. Мы с отцом сделали анализы и это предположение подтвердилось. Пообщались с врачом, он нам предложил делать по графику профилактически колоноскопию и это работает! На первой колоноскопии у отца удалили полип с предраковым состоянием, если бы мы опоздали, он бы перешел в рак! теперь делаем ему это обследование раз в 2 года, что не пропустить. У меня пока просто полипы, делаю обследование раз в 5 лет, но я спокоен, что рак я успею предупредить. Нужно следить за собой это важно

Лечила рак груди 2 раза

Маргарита Б. Маргарита Б. четверг, 18 марта
Первый раз я обратилась в Лисод с раком груди в 2008 году, когда они только открылись. У меня был культурный шок от того, как все было устроено, какое оборудование, отношение к пациентам, какие условия для госпитализации, какая операционная и уровень врачей. Я осталась там проходить лечение без колебаний и осталась довольна всем. Благодаря лечению 10 лет ремиссии под постоянным контролем... Читать отзыв Первый раз я обратилась в Лисод с раком груди в 2008 году, когда они только открылись. У меня был культурный шок от того, как все было устроено, какое оборудование, отношение к пациентам, какие условия для госпитализации, какая операционная и уровень врачей. Я осталась там проходить лечение без колебаний и осталась довольна всем. Благодаря лечению 10 лет ремиссии под постоянным контролем врачей. Но в прошлом году к сожалению рак вернулся. За эти годы открылось много новых частных клиник, да и государственная медицина подтянулась. Я побывала везде, получила консультации, познакомилась с врачами, взвесила все за и против, и снова решила остаться в Лисоде. Это конечно не та камерная частная клиника, что 12 лет назад, они выросли, поток людей и нагрузка больше, но профессионализм врачей от этого только вырос. Андрей Валентинович Жигулин и его команда, это просто волшебники, их работа выше всяких похвал!

Лечил рак почки

Роман С. Роман С. 13 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить команду больницы израильской медицины Лисод - вы лучшие и настоящие профи! Я в наших больницах еще не встречал такой слаженной работы всех подразделений и людей. Когда попадаешь к вам, чувствуешь заботу, внимание и уверенность, что попал в надежные руки профессионалов которые знают что нужно делать в любой, самой сложной ситуации. А еще вам удалось создать такую атмосферу, что... Читать отзыв Хочу поблагодарить команду больницы израильской медицины Лисод - вы лучшие и настоящие профи! Я в наших больницах еще не встречал такой слаженной работы всех подразделений и людей. Когда попадаешь к вам, чувствуешь заботу, внимание и уверенность, что попал в надежные руки профессионалов которые знают что нужно делать в любой, самой сложной ситуации. А еще вам удалось создать такую атмосферу, что можно забыть про рак и представить, что находишься в санатории на отдыхе. Мне это очень сильно помогало переносить все трудности лечения и неприятные ощущения. Как и поддержка врачей 24 часа в сутки. Спасибо за ремиссию и уверенность в завтрашнем дне!

Лечение рака яичников в Лисод

Надирова А. Надирова А. 12 марта, 2021 год
Мы приехали в Лисод из Узбекистана и не пожалели, хоть это далеко и не просто в условиях карантина. Таких клиник и врачей мы еще не видели! Алла Борисовна Винницкая это просто мега профессионал и прекрасный человек мы таких не встречали. Наша огромная благодарность и поклон, вы не просто спасли доченьку вы вернули жизнь в нашу семью! Благодаря вам у нас... Читать отзыв Мы приехали в Лисод из Узбекистана и не пожалели, хоть это далеко и не просто в условиях карантина. Таких клиник и врачей мы еще не видели! Алла Борисовна Винницкая это просто мега профессионал и прекрасный человек мы таких не встречали. Наша огромная благодарность и поклон, вы не просто спасли доченьку вы вернули жизнь в нашу семью! Благодаря вам у нас будет внучка.
Достоинства:
  1. Быстрота и оперативность
  2. Высокий уровень специалистов
  3. Четкая организация обследований и лечения
  4. Очень доброжелательная атмосфера
  5. Удобство
Недостатки:
  1. мы не можем найти

Лікування лімфоми в Lisod

Богдан Романюк Богдан Романюк 11 марта, 2021 год
Я одним з перших звернувся у Lisod коли відкрили онкогематологічне відділення. Мені набридло бігати по лікарням, отримувати суперечливі рекомендації, сперечатись з лікарями з приводу схем лікування які не відповідають міжнародним протоколам. А коли мені натякнули, що за трансплантацію, яка має бути безкоштовною, треба платити самому, це була остання крапля, якщо вже й платити, то в приватній лікарні і за те... Читать отзыв Я одним з перших звернувся у Lisod коли відкрили онкогематологічне відділення. Мені набридло бігати по лікарням, отримувати суперечливі рекомендації, сперечатись з лікарями з приводу схем лікування які не відповідають міжнародним протоколам. А коли мені натякнули, що за трансплантацію, яка має бути безкоштовною, треба платити самому, це була остання крапля, якщо вже й платити, то в приватній лікарні і за те лікування, яке потрібне саме мені, а не те, що є в наявності.
У Lisod з лікарем порозумілися з першої зустрічі, спланували лікування, обговорили всі нюанси. Мені імпонує дотримання міжнародних протоколів, професійність, чіткість у роботі, відсутність черг і готовність лікарів розмовляти і пояснювати. Сподобався медичний супровід під час хіміотерапії, та контроль за показниками крові, це суттєво вплинуло на те, як я переніс лікування. До речі, трансплантація мені виявилась не потрібною, бо після додаткових обстежень у мене виявився інший вид лімфоми. Так, лікування не з дешевих, але це саме те, що було мені потрібно при моєму діагнозі, а не те, що було доступне, і гадаю саме це вплинуло на результат. А буде ремісія, то заробимо ще грошей. Всім здоров'я і вірних рішень!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 12 марта, 2021 год
Богдане, дякуємо за теплі слова та високу оцінку LISOD. Бажаємо Вам та Вашим рідним міцного здоров`я.

Благодарность от Арделяну

Арделяну С. Арделяну С. 11 марта, 2021 год
Обратились в Lisod по рекомендации в поисках хорошего врача для лечения рака желудка у папы. Остались довольны обследованием и лечением, уровнем и отношением врачей, условиями. Хирургия вообще как из будущего, у нас в Молдавии такого нет. Цены вполне реальные для такого уровня, и вообще лечение рака не бывает легким и дешевым. Мы благодарны всем врачам, а особенно нашему хирургу Сергею... Читать отзыв Обратились в Lisod по рекомендации в поисках хорошего врача для лечения рака желудка у папы. Остались довольны обследованием и лечением, уровнем и отношением врачей, условиями. Хирургия вообще как из будущего, у нас в Молдавии такого нет. Цены вполне реальные для такого уровня, и вообще лечение рака не бывает легким и дешевым. Мы благодарны всем врачам, а особенно нашему хирургу Сергею Байдо и его команде, вы настоящие профи! Папа восстанавливается после лечения и мы рады, что сделали все вовремя.
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Современное оборудование
  3. Сопровождение пациентов во время лечения и после
  4. Атмосфера и условия
  5. Прозрачные условия оплаты
Недостатки:
  1. Удаленность
  2. Мелкие несостыковки в коммуникации
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 12 марта, 2021 год
Благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.

Наша вдячність Жигуліну і Лісод

Яна Добруцька Яна Добруцька 10 марта, 2021 год
Ми пройшли багато чого, поки потрапили у Лісод, і нікому цього не побажаємо! Коли кажуть - у вас напевно рак, це шок і паніка, не знаєш куди бігти. У нас на Закарпатті з онкологами просто біда, звернутись ні до кого, їздили до Львова, там теж якийсь треш, усі психічні, ніхто нічого не пояснює. Родичі в один голос - треба їхати... Читать отзыв Ми пройшли багато чого, поки потрапили у Лісод, і нікому цього не побажаємо! Коли кажуть - у вас напевно рак, це шок і паніка, не знаєш куди бігти. У нас на Закарпатті з онкологами просто біда, звернутись ні до кого, їздили до Львова, там теж якийсь треш, усі психічні, ніхто нічого не пояснює. Родичі в один голос - треба їхати за кордон. А як їхати, коли карантин?! Порозсилали документи по різним клінікам і в Польшу, Германію, Італію, поприсилали рахунки на лікування і обстеження такі, що страшно глянуть! Добре, що знайомі порадили, що з раком грудей не обов'язково їхати за кордон, що і в нас є гарні лікарі, що треба їхати до Києва. Тут дійсно і клінік і лікарів багато, теж довелось побігати. Та коли потрапили у Лісод до Андрія Жигуліна, всі сумніви щезли, буду лікуватись тільки тут! Рівень як за кордоном, ціни в три рази нижчі. І головне це відношення до пацієнта
Достоинства:
  1. Високий рівень лікарів!
  2. Сучасні обстеження
  3. Все швидко і без черг
  4. Уважне ставлення до пацієнтів
  5. Ввічливі працівники
  6. Дуже комфортні умови, гарне харчування
Недостатки:
  1. Через карантин важно їздити
  2. Нема свого готелю для пацієнтів і родичів 
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 11 марта, 2021 год
Яно, дякуємо за теплі слова та високу оцінку LISOD. Бажаємо Вам та Вашим рідним міцного здоров`я.

Лисод серьезная онкологическая клиника

Шифрин Дмитрий Шифрин Дмитрий 18 февраля, 2021 год
Первый раз пришлось обратиться в Лисод 10 лет назад, когда у жены нашли рак груди. Мы были очень приятно удивлены уровнем врачей и обслуживания. Лечение было трудным, но к счастью успешным. Если у супруги случится рецидив, однозначно мы поедем только в Лисод!
Недавно снова имели опыт обращения в эту онкоклинику, пришлось лечить племянника. И мы с удовлетворением отметили, что клиника... Читать отзыв
Первый раз пришлось обратиться в Лисод 10 лет назад, когда у жены нашли рак груди. Мы были очень приятно удивлены уровнем врачей и обслуживания. Лечение было трудным, но к счастью успешным. Если у супруги случится рецидив, однозначно мы поедем только в Лисод!
Недавно снова имели опыт обращения в эту онкоклинику, пришлось лечить племянника. И мы с удовлетворением отметили, что клиника сберегла свою старую гвардию специалистов и обзавелась молодыми талантливыми врачами, обновила оборудование, расширила возможности. Есть небольшие недочёты, но в общем радует что у нас в стране есть онкоклиника мирового уровня.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 11 марта, 2021 год
Дмитрий, благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.

Лікувала рак горла

Світлана Завада Світлана Завада 16 февраля, 2021 год
Дякую Lisod що зберегли мені не тільки життя,але і його якість! В мене рак горла, це страшне для жінки... мені здавалось все страшним сном ,лікарі лякали операціями і жахливими наслідками…. я уявляла себе без горла і щелепи ….і мені нехотілося жить…
Десь у відгуках прочитала історію жінки в якої був такий самий діагноз, і вона дякувала професору Бернштейну що спас... Читать отзыв
Дякую Lisod що зберегли мені не тільки життя,але і його якість! В мене рак горла, це страшне для жінки... мені здавалось все страшним сном ,лікарі лякали операціями і жахливими наслідками…. я уявляла себе без горла і щелепи ….і мені нехотілося жить…
Десь у відгуках прочитала історію жінки в якої був такий самий діагноз, і вона дякувала професору Бернштейну що спас їй життя і лице. Я все прочитала про цю жіночку і цього лікаря, дуже довго вагалася, та це здавалось мені хочь якоюсь надією…. Дякую Богу за той день, коли потрапила до Цві Бернштейна у Lisod!!! Мені дуже пощастило , що в мене ще був шанс, і що в лікарні з'явився новий американський апарат для променевої терапії,ще кращий за той, на якому лікували ту жіночку. Це якийсь космічний апарат, у мене сеансів було менше, опромінення еффективніше, а ускладнень менше, це просто якесь чудо, я сама щаслива людина зараз!
Дякую Богу, дякую родині що підтримали мене, дякую лікарям ви найкращі!!!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 17 февраля, 2021 год
Добрий день, Світлано. Дякуємо за теплі слова та високу оцінку Lisod. Бажаємо Вам і Вашим рідним міцного здоров`я.

Лікування раку кішкивника

Федорчук Федорчук 2 февраля, 2021 год
Lisod найкращий онкологічний заклад в Україні, де зібраний колектив справжніх професіоналів своєї справи. Дуже фаховий підхід до лікування і діагностики, блискуча організація самого процесу, бездоганна робота всього персоналу В клініці не тільки лікують по протоколах, а ще й з повагою та турботою ставляться до пацієнтів. Якщо не зволікати і звернутися вчасно, шанси на вдале лікування і одужання дуже великі. З... Читать отзыв Lisod найкращий онкологічний заклад в Україні, де зібраний колектив справжніх професіоналів своєї справи. Дуже фаховий підхід до лікування і діагностики, блискуча організація самого процесу, бездоганна робота всього персоналу В клініці не тільки лікують по протоколах, а ще й з повагою та турботою ставляться до пацієнтів. Якщо не зволікати і звернутися вчасно, шанси на вдале лікування і одужання дуже великі. З великою повагою родина Федорчуків з Хмельниччини.
Достоинства:
  1. Колектив професіоналів
  2. Сучасна діагностика
  3. Лікування по міжнародним протоколам
  4. Турботливе ставлення до хворих
  5. Зручні умови
Недостатки:
  1. Невистачає готелю для родичів поруч
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 11 марта, 2021 год
Дякуємо за теплі слова та високу оцінку LISOD. Бажаємо Вам та Вашим рідним міцного здоров`я.

Мой совет, с раком груди обращаться сразу к Жигулину в Лисод !

Елена Кононенко Елена Кононенко 2 февраля, 2021 год
Хочу поблагодарить команду маммологического отделения больницы Лисод, а особенно хирургическую бригаду и невероятного Андрея Жигулина, он мой ангел-хранитель! Таких врачей я еще не встречала,внимательный ко всем нюансам самочувствия,терпеливый к эмоциональному состоянию ,понимающий женские страхи и боли. И при этом профессионал высокого класса,который может рассказать все о твоей болезни вселить уверенность и надежду. Я даже не ожидала что у меня будет... Читать отзыв Хочу поблагодарить команду маммологического отделения больницы Лисод, а особенно хирургическую бригаду и невероятного Андрея Жигулина, он мой ангел-хранитель! Таких врачей я еще не встречала,внимательный ко всем нюансам самочувствия,терпеливый к эмоциональному состоянию ,понимающий женские страхи и боли. И при этом профессионал высокого класса,который может рассказать все о твоей болезни вселить уверенность и надежду. Я даже не ожидала что у меня будет такой результат операции и лечения! я в ремиссии, а это значит что я практически здоровый человек. Когда узнала, что у меня рак, это был шок, а отношение в госклиниках такое, что думала шансов нет и моя жизнь кончена. В Лисоде отношение абсолютно другое, и я жалею, что не попала к ним сразу, сохранила бы нервы и время. Даже психолог есть, пришла ко мне сразу после операции, сколько полезных советов дала, я на свою жизнь и болезнь взглянула совсем по другому. А еще есть реабилитация, специальный врач, которая научила делать разные упражнения и самомассажи, у меня почти небыло лимфостаза! Мой совет, с раком груди обращаться сразу в Лисод к Жигулину и его команде!
Достоинства:
  1. Прекрсные врачи и медсестры
  2. Внимательное отношение
  3. Хорошие условия
  4. Психолог, который приходит сразу после операции!
  5. Замечательный реабилитолог
  6. Понравилось решать все вопросы через администратора
Недостатки:
  1. Для меня только один - далеко от дома
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 11 марта, 2021 год
Елена, благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.

Дякую за професійну роботу

Анонімно Анонімно 1 февраля, 2021 год
Пишу анонімно, бо в мене такий вид раку, що соромно, рак сечового міхура. Та знаю, що я не один такий, і коли всі мовчать, достовірну інформацію знайти складно. Мені друзі лікарі порадили одразу звернутись до Лісод і це було найкращим рішенням у моїй ситуації. Дуже професійна чітка робота всіх підрозділів лікарні забезпечила мені найкращий результат з усіх можливих.
Достоинства:
  1. Сучасне обладнання
  2. Міжнародні протоколи лікування
  3. Комфортні палати
  4. Конфіденційність
  5. Більшість організаційних питань можна вирішити дистанційно
  6. Ефективні запобіжні заходи від Covid
Недостатки:
  1. я для себе не знайшов

Самые лучшие впечатления и воспоминания о больнице Лисод

семья Винниченко семья Винниченко 24 января, 2021 год
Нам наверное повезло, по сравнению с историями других людей небыло такого тернистого пути и потери времени. Как только заподозрили рак у папы, обратились в Лисод по рекомендации хороших друзей. Прошли все обследования, получили рекомендации по лечению. Мы как то сразу прониклись доверием и уважением к доктору Цви Бернштейну, и не стали искать другие мнения, как здесь советуют. Мы сразу приступили... Читать отзыв Нам наверное повезло, по сравнению с историями других людей небыло такого тернистого пути и потери времени. Как только заподозрили рак у папы, обратились в Лисод по рекомендации хороших друзей. Прошли все обследования, получили рекомендации по лечению. Мы как то сразу прониклись доверием и уважением к доктору Цви Бернштейну, и не стали искать другие мнения, как здесь советуют. Мы сразу приступили к лечению и все делали, как говорили врачи. Папа уже пожилой и лечение переносил сложно, но все врачи и медсестры были очень внимательны к нему и откликались на любую жалобу и просьбу. Сейчас слава Богу все позади, папа в ремиссии, проходит только регулярное сканирование. Считаю, что нам помогло спокойное и ответственное отношение к лечению, без паники и суеты, у нас остались самые лучшие воспоминания о больнице Лисод и сотрудниках. И мы безусловно их рекомендуем.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 11 марта, 2021 год
Благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.

Моя подяка лікарям

Катя Очколяс Катя Очколяс 24 января, 2021 год
Щиро дякую Аллі Борисівні Вінницькій за професійну роботу і щире душевне відношення. Ви мені просто врятували життя у 2012 році і завдяки Вам я вже 10 років в реміссії, а це скажу я вам ціле життя! Лісоду пощастило мати такого фахівця у своїй команді і такого головного лікаря, вам можна сміливо довірити і своє життя і близької людини.
Достоинства:
  1. Сучасна діагностика.
  2. Професійні спеціалісти.
  3. Комфортні умови.
  4. Персональний менеджер
Недостатки:
  1. Розташування за містом.
  2. Відсутність свого готелю для іногородніх пацієнтів.

Лечиться в Lisod было правильным решением

Скрипка Екатерина Скрипка Екатерина 20 января, 2021 год
Лечиться в Lisod это был мой сознательный выбор. Когда у меня заподозрили рак и отправили на обследования в онкоцентр, я была как слепой котенок, не знала что делать и кого спросить, в нашей семье никто не сталкивался с этой бедой, а врачи не очень настроены вести беседы. Но я познакомилась с женщиной ,которая рассказала мне про группы поддержки в фейсбуке,... Читать отзыв Лечиться в Lisod это был мой сознательный выбор. Когда у меня заподозрили рак и отправили на обследования в онкоцентр, я была как слепой котенок, не знала что делать и кого спросить, в нашей семье никто не сталкивался с этой бедой, а врачи не очень настроены вести беседы. Но я познакомилась с женщиной ,которая рассказала мне про группы поддержки в фейсбуке, там я получила ответы на все вопросы, почитала истории, посмотрела чужой опыт, узнала про разных врачей и больницы, взвесила все за и против, решила, что буду обследоваться и лечиться в Lisod и считаю это лучшим выбором, не хочется повторять чужие ошибки и набивать шишки, ведь на кону самое ценное, моя жизнь.
На данный момент прошла полное обследование и адъювантную химиотерапию, готовлюсь к операции. Всем довольна, отношением, обстановкой, условиями, а главное - врачами, их профессиональным уровнем и вниманием. Здесь нет угнетающей атмосферы и ощущения, что тебя забыли, как пустое место. Я всегда в контакте с врачом и знаю все, что со мной происходит, для меня это важно.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 11 марта, 2021 год
Екатерина, благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.

Наш досвід лікування дружини

Назар Проців Назар Проців 18 января, 2021 год
Лісод - це сучасна приватна лікарня, і цим все сказано. Платиш кошти, отримуєшь певні послуги. Мені наприклад такий підхід імпонує, якщо когось не влаштовує, не бачу сенсу критикувати за це лікарню, чи тим паче лікарів, кожен має вибір. Лікарі, доречі, в Лісоді великі профі і до них питань немає. Мав досвід лікування раку в Лісоді у своїй родині і у... Читать отзыв Лісод - це сучасна приватна лікарня, і цим все сказано. Платиш кошти, отримуєшь певні послуги. Мені наприклад такий підхід імпонує, якщо когось не влаштовує, не бачу сенсу критикувати за це лікарню, чи тим паче лікарів, кожен має вибір. Лікарі, доречі, в Лісоді великі профі і до них питань немає. Мав досвід лікування раку в Лісоді у своїй родині і у друзів, всі залишились задоволені. Головне  - звернутися вчасно і виконувати всі призначення лікарів.
Достоинства:
  1. Сучасне обладнання.
  2. Лікарі справжні профі.
  3. Комфортні палати.
  4. Адміністратор вирішує організаційні питання.
  5. Відсутність черг
Недостатки:
  1. Нічого серйозного не побачив, всі сумнівні питання вирішувались швидко

Профессиональная работа на всех уровнях

Дмитренко Николай Дмитренко Николай 18 января, 2021 год
Меня поразили в Лисод не только внимательные врачи и приветливый персонал, но и четкость в работе всех структур - администратора, лабораторий, диагностики, химиотерапии, радиологии, хирургии. Пока дойдешь из одного корпуса в другой, о тебе уже все знают и встречают, никаких очередей,но и никакой суеты, все спокойно делают свою работу. Это вселяет ощущение спокойствия и уверенности, пациенту нужно думать только про... Читать отзыв Меня поразили в Лисод не только внимательные врачи и приветливый персонал, но и четкость в работе всех структур - администратора, лабораторий, диагностики, химиотерапии, радиологии, хирургии. Пока дойдешь из одного корпуса в другой, о тебе уже все знают и встречают, никаких очередей,но и никакой суеты, все спокойно делают свою работу. Это вселяет ощущение спокойствия и уверенности, пациенту нужно думать только про выздоровление, все остальное для него организуют и сделают. Меня это очень поддерживало во время лечения. Ну и конечно красивая территория и комфорт. Грамотность врачей вообще не обсуждается, главврач это лучший онко-гинеколог Украины Алла Винницкая и этим все сказано. Для меня Лисод стоит каждой потраченной здесь гривны!
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 11 марта, 2021 год
Николай, благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.

Дякую моїм лікарям

Лівчишин Мирослава Володимирівна Лівчишин Мирослава Володимирівна 14 января, 2021 год
Якщо ви зіштовхнулись з раком, дуже раджу проходити обстеження і брати консультацію лікарів в Лісоді! Бо в цій страшній хворобі головне вчасно і точно встановити діагноз. А якщо маєте змогу, то лишайтесь на лікування. Я нажаль не маю змоги та фізичних сил кожної хімії їздити на лікування до Києва, та лікарі поставились до цього з розумінням і повагою, надали мені... Читать отзыв Якщо ви зіштовхнулись з раком, дуже раджу проходити обстеження і брати консультацію лікарів в Лісоді! Бо в цій страшній хворобі головне вчасно і точно встановити діагноз. А якщо маєте змогу, то лишайтесь на лікування. Я нажаль не маю змоги та фізичних сил кожної хімії їздити на лікування до Києва, та лікарі поставились до цього з розумінням і повагою, надали мені всі виписки, аналізі та обстеження, та головне, це призначення по лікуванню, яке я прохожу в нашому обласному диспансері. А на всі проміжні обстеження і консультації все одно їжджу до Лісод. Так з Божою поміччю сподіваюсь подолати цього гада. Дякую моїм лікарям і бажаю всі здоров'я і перемоги над хворобою.
Достоинства:
  1. Уважні лікарі
  2. Людське ставлення
  3. Сучасні обстеження
  4. Лікування призначає консіліум

Для всех, кто столкнулся с болезнью рак, объективно рекомендую Лисод.  

Владимир Мельничук Владимир Мельничук 13 января, 2021 год
Лисод это типичная частная клиника, расположена в спокойном пригороде, красивая территория, комфортабельные условия, хорошая инфраструктура, организованный менеджмент, современное оборудование. Но у меня нет предвзятости, что если частники, то за деньги должны как-то особенно “принимать”. Я оцениваю по квалификации врачей, а в этом отношении Лисод явный фаворит - по всем направлениям собраны лучшие специалисты онкологи и хирурги. Большой плюс в работе,... Читать отзыв Лисод это типичная частная клиника, расположена в спокойном пригороде, красивая территория, комфортабельные условия, хорошая инфраструктура, организованный менеджмент, современное оборудование. Но у меня нет предвзятости, что если частники, то за деньги должны как-то особенно “принимать”. Я оцениваю по квалификации врачей, а в этом отношении Лисод явный фаворит - по всем направлениям собраны лучшие специалисты онкологи и хирурги. Большой плюс в работе, это мультидисциплинарные консилиумы. И конечно оборудование, которое постоянно обновляется. Рак коснулся не только моей семьи, многие знакомые, как оказалось тоже лечились там сами, или лечили близких. Узнаю об этом постфактум, когда люди уже закончили лечение, а мы этого даже не заметили - в Лисоде умеют сохранить качество жизни своих пациентов.
Для всех, кто столкнулся с болезнью рак, объективно рекомендую Лисод.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 11 марта, 2021 год
Владимир, благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.

Нетипова онкологічна лікарня

Марьяна Домбровська Марьяна Домбровська 12 января, 2021 год
Я навіть уявити не могла, що онкологічна лікарня може бути такою, світлою, затишною, з привітними людьми, турботливими медсестрами, лікарями, які приділяють увагу і розповідають все хворобу. Після державних онкоцентрів це небо і земля. Ніхто не загляда тобі в кишеню, всі оплати через рахунок, касу, чек. Всі призначення обгрунтовані з роз'ясненням чому і для чого. Сподобалась “система лояльності для постійних клієнтів”,... Читать отзыв Я навіть уявити не могла, що онкологічна лікарня може бути такою, світлою, затишною, з привітними людьми, турботливими медсестрами, лікарями, які приділяють увагу і розповідають все хворобу. Після державних онкоцентрів це небо і земля. Ніхто не загляда тобі в кишеню, всі оплати через рахунок, касу, чек. Всі призначення обгрунтовані з роз'ясненням чому і для чого. Сподобалась “система лояльності для постійних клієнтів”, це коли ти проходиш обстеження і залишаєшся на лікування, в тебе не тільки персональний адміністратор, а й персональна знижка. А ще в лікарні прямі поставки ліків від виробників, а це означає не тільки менші ціни а й впевненість, що не потрапиш на підробку! В лікуванні раку це найважливіший момент!  Щиро радію, що в нас є така лікарня і я маю змогу тут лікуватись! Дякую всьому персоналу і своїм лікарям.

Благодарность от семьи Рожко

Валентина Рожко Валентина Рожко 29 ноября, 2020 год
Наша семья очень благодарна больнице LISOD, всем врачам, сестричкам и сотрудникам. Вы подарили нашей маме несколько лет жизни, и сделали эти годы максимально спокойными для нашей семьи и комфортными для мамы. Вы делали все возможное, даже когда стало понятно, что сделать ничего нельзя, и сопровождали маму до последнего дня. Рак страшная болезнь, которая приходит в жизнь без спроса и разбора,... Читать отзыв Наша семья очень благодарна больнице LISOD, всем врачам, сестричкам и сотрудникам. Вы подарили нашей маме несколько лет жизни, и сделали эти годы максимально спокойными для нашей семьи и комфортными для мамы. Вы делали все возможное, даже когда стало понятно, что сделать ничего нельзя, и сопровождали маму до последнего дня. Рак страшная болезнь, которая приходит в жизнь без спроса и разбора, никто не знает, кому повезет кому нет, никто не может дать гарантий. Но вы сделали главное - подарили нам несколько лет рядом с близким человеком, а маме комфорт и заботу. Спасибо и всем здоровья!
Достоинства:
  1. Внимание врачей
  2. Современное лечение
  3. Человечное отношение
  4. Психологи
Недостатки:
  1. Нет своего "гостевого дома" как в зарубежных больницах, чтоб близкие могли быть всегда рядом.
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 1 декабря, 2020 год
Валентина, благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.

Отличные специалисты и условия

Резникова Анна Резникова Анна 28 ноября, 2020 год
Выражаю свою признательность врачам и сотрудникам клиники Лисод, а особенно доктору Косиновой. У моего сына начались непонятные проблемы со здоровьем и пришлось брать инициативу в свои руки, молодежь не очень любит обращаться к врачам. Мы объездили многих специалистов в нашем городе, но столько времени и внимания, как мы получили у Виктории Георгиевны, не встречали нигде. А главное - желания разобраться... Читать отзыв Выражаю свою признательность врачам и сотрудникам клиники Лисод, а особенно доктору Косиновой. У моего сына начались непонятные проблемы со здоровьем и пришлось брать инициативу в свои руки, молодежь не очень любит обращаться к врачам. Мы объездили многих специалистов в нашем городе, но столько времени и внимания, как мы получили у Виктории Георгиевны, не встречали нигде. А главное - желания разобраться и докопаться до сути проблемы. Благодаря ее настойчивости и профессионализму сыну вовремя поставили правильный диагноз и начали лечение. Приятно иметь дело с такими людьми! Клиника тоже не вызывает нареканий, особенно понравился организационный подход, комфортные условия и ответственный подход к ситуации с коронавирусом.
Достоинства:
  1. Внимательные врачи
  2. Профессионалы
  3. Полный цикл обследований и лечения
  4. Хорошая организация
  5. Комфорт
  6. Строгое соблюдение карантина
Недостатки:
  1. Пока не увидела
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД 1 декабря, 2020 год
Анна, благодарим за теплые слова и высокую оценку LISOD. Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья.
ЛІСОД
С февраля 2007 года, когда открылась клиника ЛІСОД, жители Украины и других стран СНГ получили возможность корректной диагностики и эффективного лечения, согласно международным стандартам, основанным на доказательной медицине.
В ЛІСОД работают специалисты из Германии и Израиля, имеющие большой опыт диагностики и лечения в ведущих онкологических клиниках мира. В одной команде... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 489 отзывов
Медицинские центры
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
834 отзыва
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
278 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.2
519 отзывов
Медицинский центр "Альтернатива"
Медицинский центр "Альтернатива"

Рейтинг: 4.6
177 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1294 отзыва
Визиум
Визиум

Рейтинг: 3.7
148 отзывов
Клиника Медеус
Клиника Медеус

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 4.6
121 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю