Lipar интернет-магазин отзывы клиентов

Lipar интернет-магазин отзывы клиентов
Lipar интернет-магазин
4.3 5
57 отзывов / 4916 просмотров

Отличный подработка

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Отличные управляющие, лояльное отношение к новичкам, не было задержек по выплате.
И как магазин тоже крутой, много чего подобрал девушке и маме)
Отличные управляющие, лояльное отношение к новичкам, не было задержек по выплате.
И как магазин тоже крутой, много чего подобрал девушке и маме)

Качество и благодарность)

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Магазин с разными стилями одежды(Что не мало важно), благодаря им мы семьей не ходим долго и нудно, а выбираем сразу тут) Магазин с разными стилями одежды(Что не мало важно), благодаря им мы семьей не ходим долго и нудно, а выбираем сразу тут)
Достоинства:
  1. Быстро доставляют посылку
  2. Размерная сетка соответствует параметрам, нет сдвигов даже на миллиметр

Отличное качество

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Первое платье заказала себе для того чтобы посмотреть на качество)
Не буду расписывать все, просто скажу что теперь это один из любимых магазинов!)
Плюсы и минусы распишу ниже.
Первое платье заказала себе для того чтобы посмотреть на качество)
Не буду расписывать все, просто скажу что теперь это один из любимых магазинов!)

Плюсы и минусы распишу ниже.
Достоинства:
  1. Идеальные швы, не торчало ни одной ниточки
  2. Быстрая отправка
Недостатки:
  1. Минус только один, и то он не относиться к магазину)
  2. На почте перепутали заказ - и пришлось ждать на один день больше(, но после того раза таких путаниц не было)

Постоянная клиентка магазина

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Часто бывает что тут что-то себе покупаю. Очень качественные и стильные вещи, всегда большой выбор. Продавцы вежливве и всегда могут посоветовать что-то новое. Ни разу не было проблем с размерами. Часто бывает что тут что-то себе покупаю. Очень качественные и стильные вещи, всегда большой выбор. Продавцы вежливве и всегда могут посоветовать что-то новое. Ни разу не было проблем с размерами.

Хорошее вакантное местечно

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Работала тут на протяжении трех месяце, очень приятное руководство, выплачивали аванс до 5 и зп до 25, в общем вовремя. Ушла по семейным причинам, но место хорошее, знаю что вроде другую девочку уже взяли Работала тут на протяжении трех месяце, очень приятное руководство, выплачивали аванс до 5 и зп до 25, в общем вовремя. Ушла по семейным причинам, но место хорошее, знаю что вроде другую девочку уже взяли

Качество и стиль!

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Часто покупаю тут одежду - и выбор большой, и цены очень даже ничего, и размеры. Спасибо за внимательное отношение к покупателям и быструю доставку! Часто покупаю тут одежду - и выбор большой, и цены очень даже ничего, и размеры. Спасибо за внимательное отношение к покупателям и быструю доставку!

Мой Опыт Работы

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Хорошо относятся к сотрудникам, удобный график работы, работа не пыльная! В Харькове неплохо, удобно расположен офис, недалеко от развязки Хорошо относятся к сотрудникам, удобный график работы, работа не пыльная! В Харькове неплохо, удобно расположен офис, недалеко от развязки

З/П в Липар

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
В этом магазине неплохо платят, как для Харькова. Даже новичкам платят среднюю, не задерживают, даже когда нет продаж. В этом магазине неплохо платят, как для Харькова. Даже новичкам платят среднюю, не задерживают, даже когда нет продаж.
Достоинства:
  1. не задерживают з/п

Подработка

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
После института работаю здесь на подработке, рядом с домом и хорошие условия. Удобный рабочий график, всегда можно выбрать со скольки и до скольки. Алексей обучил основным навыкам продажи, руководство очень лояльно относится и доброжелательно к своим сотрудникам После института работаю здесь на подработке, рядом с домом и хорошие условия. Удобный рабочий график, всегда можно выбрать со скольки и до скольки. Алексей обучил основным навыкам продажи, руководство очень лояльно относится и доброжелательно к своим сотрудникам

Развитие и стабильность

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Когда только устроилась сюда, долго задерживаться не планировала, но проработав три года, компании очень сильно выросла и зарплата сейчас находиться на хорошем уровне, есть возможности для развития и карьерного роста что не мало важно, поэтому я и осталась. Своим положением дел в компании, я полностью довольна. Когда только устроилась сюда, долго задерживаться не планировала, но проработав три года, компании очень сильно выросла и зарплата сейчас находиться на хорошем уровне, есть возможности для развития и карьерного роста что не мало важно, поэтому я и осталась. Своим положением дел в компании, я полностью довольна.

Правильный курс

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Многословной не буду. Материальная база здесь хорошая, придерживаются всех стандартов трудового кодекса, выплаты своевременные и адекватные по меркам нашей страны. Компания все время развивается и расширяется. Многословной не буду. Материальная база здесь хорошая, придерживаются всех стандартов трудового кодекса, выплаты своевременные и адекватные по меркам нашей страны. Компания все время развивается и расширяется.

Работала в компании 15 месяцев

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Работала в компании 15 месяцев. Компания с большими амбициями и целями. В коллективе всегда царит приятная и уютная атмосфера. За все время работы, получила новых друзей и большое количество полезной информации. Зарплату платили без задержек, премии тоже приходили вовремя. Работала в компании 15 месяцев. Компания с большими амбициями и целями. В коллективе всегда царит приятная и уютная атмосфера. За все время работы, получила новых друзей и большое количество полезной информации. Зарплату платили без задержек, премии тоже приходили вовремя.

Стабильно!

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Нормальная компания, крутой коллектив, комфортные условия труда, стабильная зп, оплачиваемый отпуск. Конечно есть какие-то свои рабочие моменты, но без них никуда. Нормальная компания, крутой коллектив, комфортные условия труда, стабильная зп, оплачиваемый отпуск. Конечно есть какие-то свои рабочие моменты, но без них никуда.

для тех кто хочет работать честно

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Уважаемые соискатели, в последнее время к нам на работу пытаются пробраться не добросовестные сотрудники и воры. наша система контроля персонала и процессов работает безупречно. любое воровство будет выявлено и будут приняты меры. убедительная просьба не приходите к нам чтоб украсть! Мы всегда рады и ждем честных и добропорядочных людей. приходите и зарабатывайте деньги честно. у нас хорошие условия труда и...  Читать отзыв Уважаемые соискатели, в последнее время к нам на работу пытаются пробраться не добросовестные сотрудники и воры. наша система контроля персонала и процессов работает безупречно. любое воровство будет выявлено и будут приняты меры. убедительная просьба не приходите к нам чтоб украсть! Мы всегда рады и ждем честных и добропорядочных людей. приходите и зарабатывайте деньги честно. у нас хорошие условия труда и высокие зарплаты. приходите и будем расти вместе!
Достоинства:
  1. высокие зарплаты и хорошие условия труда, удобные и гибкие графики
Недостатки:
  1. нет

Отличная компания

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Устроилась в Lipar продавцом в Днепре. Очень рада зарплате. Платят вовремя и без придуманных штрафов. Требуют дисциплину и порядок. Ну а как иначе. Сейчас изменили план, так что будем зарабатывать ещё больше. Устроилась в Lipar продавцом в Днепре. Очень рада зарплате. Платят вовремя и без придуманных штрафов. Требуют дисциплину и порядок. Ну а как иначе. Сейчас изменили план, так что будем зарабатывать ещё больше.

Перспективная компания

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Компания производит качественную женскую одежду.приятно что работая в Липар, ты становишься частью этой красоты.Коллектив дружный. Зарплату выплачивают стабильно. Компания производит качественную женскую одежду.приятно что работая в Липар, ты становишься частью этой красоты.Коллектив дружный. Зарплату выплачивают стабильно.

Для специалистов)

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Работаю на фирме два года на должности модельера конструктора. Могу с уверенностью заявить, что ваша квалификация и компетентность оценится по достоинству! Хорошие условия, хорошая зарплата и что важней всего человеческое отношение! Приветствуется инициатива, нет давления) Спасибо Зоя, Леша)))) Работаю на фирме два года на должности модельера конструктора. Могу с уверенностью заявить, что ваша квалификация и компетентность оценится по достоинству! Хорошие условия, хорошая зарплата и что важней всего человеческое отношение! Приветствуется инициатива, нет давления) Спасибо Зоя, Леша))))

для будущих сотрудников

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Уважаемые соискатели, хочу обратить ваше внимание что в последнее время активировались конкуренты и другие недоброжилатели. эти анонимные старатели пытаются всячески испортить репутацию нашей компании. у них ничего не выйдет! на данный момент у нас работает более 50 человек! мы растем и развиваемся, открываем новые локации и модернизируем производство. меня зовут Алексей мой номер 0632530086, все отзывы которые вы тут читаете...  Читать отзыв Уважаемые соискатели, хочу обратить ваше внимание что в последнее время активировались конкуренты и другие недоброжилатели. эти анонимные старатели пытаются всячески испортить репутацию нашей компании. у них ничего не выйдет! на данный момент у нас работает более 50 человек! мы растем и развиваемся, открываем новые локации и модернизируем производство. меня зовут Алексей мой номер 0632530086, все отзывы которые вы тут читаете без тел или имэйла, чистейший спам. нормально, когда человек оставляет отзыв и номер тел чтоб можно было проверить информацию, но тут вы этого никогда не увидите) проверьте сами.

Для тех кто собирается там работать

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Работала в магазине не долго.. И нет ,как тут любит писать Алексей, что тут пишут только те, кто ворует или уволенные! Меня никто не увольнял, я ушла сама! Хозяева Зоя и Алексей относятся к сотрудникам Очень плохо , вечно тупорылые шутки и подколы с их стороны ,показывает их не с лучшей...  Читать отзыв Работала в магазине не долго.. И нет ,как тут любит писать Алексей, что тут пишут только те, кто ворует или уволенные! Меня никто не увольнял, я ушла сама! Хозяева Зоя и Алексей относятся к сотрудникам Очень плохо , вечно тупорылые шутки и подколы с их стороны ,показывает их не с лучшей стороны ...Зарплату которую вы видели на сайте предлагаемой вам работы, это обман, они пишут дабы написать и заманить. Так же зарплата с вечными задержками так как Зоя всегда инкасирует перед днем зарплаты (да деньги вы берете из кассы), тупо? Естественно! Так же в так называемом "бутике " Есть переучет мало того что ты работаешь с 10-22:00 ,по 12 часов ты должна прийти еще и на 9 чтобы провести переучет, никто не компенсирует ничем, короче работай 13 часов при этом нужно людям втюхнуть одежду ,а потом как правило ее приносят на обмен.Все вещи из бутика такие же как и на Барабашова, качество, фасон все то же, вещи довозятся от туда ,только в магазине с накруткой в 4 раза. Здесь пишут и плохие отзывы не для того чтобы лишний раз осквернить или же убрать конкурентов ,просто каждый выражает свое отношение, а те хорошие комментарии которые вы видете здесь это дело рук самих хозяев, потому что, работая в этой компании ты понимаешь только одно ничего хорошего там нет.
1 не согласен Показать 1 ответ

Длительное время в Lipar

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
В Lipar работаю длительное время. Работа швей не легкая, но хорошо оплачиваемая. Заказов очень много, естественно и работы хватает. Заработная плата выплачивается без задержек, премии по графику. Оплачиваемые отпуски и больничные, никаких нарушений КЗоТа не было за весь период работы в компании. В Lipar работаю длительное время. Работа швей не легкая, но хорошо оплачиваемая. Заказов очень много, естественно и работы хватает. Заработная плата выплачивается без задержек, премии по графику. Оплачиваемые отпуски и больничные, никаких нарушений КЗоТа не было за весь период работы в компании.
1 согласен

Все отлично

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Хочу немного прояснить ситуацию о работе в компании Lipar. Официально трудоустроена в данной компании долгое время на должности мастера по пошиву. Коллектив чудесный, веселый и просто офигенский. Зарплата нормальная, по Украине. Трудового кодекса придерживаются, задержек с выплатами практически не было за долгое время. Поэтому, весь негатив который есть на сайте, это сугубо обиженные работники, которые палец об палец не ударили....  Читать отзыв Хочу немного прояснить ситуацию о работе в компании Lipar. Официально трудоустроена в данной компании долгое время на должности мастера по пошиву. Коллектив чудесный, веселый и просто офигенский. Зарплата нормальная, по Украине. Трудового кодекса придерживаются, задержек с выплатами практически не было за долгое время. Поэтому, весь негатив который есть на сайте, это сугубо обиженные работники, которые палец об палец не ударили. Это сугубо мое мнение.
1 согласен

Добрый день

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Добрый день уважаемые уволенные сотрудники. Я конечно понимаю, что сказать по чату намного легче.... но все же оскарблять людей публично- это низко. Я прекрасно понимаю что это не ваша вина, а скорее воспитание, но тем не менее..... Добрый день уважаемые уволенные сотрудники. Я конечно понимаю, что сказать по чату намного легче.... но все же оскарблять людей публично- это низко. Я прекрасно понимаю что это не ваша вина, а скорее воспитание, но тем не менее.....
1 согласен

Отличный коллектив

Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Отзывы почитала и решила разместить свой. Пол года назад, удачно прошла собеседование в компании и с тех пор числюсь сотрудницей. Работаю швеей. Работа сложная, но достаточно прибыльная. Отношение к сотрудникам со стороны руководителей, хорошее. Все вопросы решаются быстро и открыто. Больших задержек оплаты не было, есть премии. Очень теплая атмосфера в коллективе. Отзывы почитала и решила разместить свой. Пол года назад, удачно прошла собеседование в компании и с тех пор числюсь сотрудницей. Работаю швеей. Работа сложная, но достаточно прибыльная. Отношение к сотрудникам со стороны руководителей, хорошее. Все вопросы решаются быстро и открыто. Больших задержек оплаты не было, есть премии. Очень теплая атмосфера в коллективе.
1 согласен

Большая семья

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Горжусь тем что работаю здесь!! Все стабильно! Пришла сюда без опыта, сразу же после университета. С каждым годом заработную плату поднимали. Отпускные, больничный и премия приходят без особых задержек. Коллектив компании молодой и позитивный. В общем, мы одна семья! Всех крепко обнимаю. Горжусь тем что работаю здесь!! Все стабильно! Пришла сюда без опыта, сразу же после университета. С каждым годом заработную плату поднимали. Отпускные, больничный и премия приходят без особых задержек. Коллектив компании молодой и позитивный. В общем, мы одна семья! Всех крепко обнимаю.
1 согласен

Работаю швеей

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Здравствуйте.
Работаю в компании с 2017 года, швеей. Условия работы соответствуют всем стандартам, в коллектив влилась быстро, корпоративная культура на высоком уровне. Заработная плата стабильная.
Работы очень много, поэтому кто хочет стабильности и работать в хорошем коллективе, то вам сюда.
Всем хорошего настроения!)
Здравствуйте.
Работаю в компании с 2017 года, швеей. Условия работы соответствуют всем стандартам, в коллектив влилась быстро, корпоративная культура на высоком уровне. Заработная плата стабильная.
Работы очень много, поэтому кто хочет стабильности и работать в хорошем коллективе, то вам сюда.
Всем хорошего настроения!)
Достоинства:
  1. Условия работы, стабильная зарплата, адекватные руководители.
Недостатки:
  1. Больших минусов в работе компании, не нашла.
1 согласен

Благодарность всему коллективу компании

Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Устроилась в 2016 года в Lipar, работала по средину апреля 2019. За долгий срок работы, мною не было выявлено ни одного нарушения КЗоТу. Все что обещали на собеседовании, все оказалось правдой, и в средине 2018 я получила повышение за качественную работу, но по печальным обстоятельствам, я была вынуждена сменить город проживания и покинуть компании. Но я не отчаиваюсь, так как...  Читать отзыв Устроилась в 2016 года в Lipar, работала по средину апреля 2019. За долгий срок работы, мною не было выявлено ни одного нарушения КЗоТу. Все что обещали на собеседовании, все оказалось правдой, и в средине 2018 я получила повышение за качественную работу, но по печальным обстоятельствам, я была вынуждена сменить город проживания и покинуть компании. Но я не отчаиваюсь, так как в компании я выросла как человек и повысила свои профессиональные навыки. Большое спасибо всему коллективу компании за эти три прекрасных года!)
1 согласен

Отличная организация

Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Почитала отзывы и немного ужаснулась, насколько же некоторые люди могут быть озлобленными. Но теперь я оставлю свое видение. Я самостоятельно прошла отбор в компанию, мое собеседование длилось около часа, по итогам которого меня взяли на работу, и начинала свой путь простым менеджером по обработке заказов, через год получила повышение и работаю в компании по сей день. Корпоративная культура здесь на...  Читать отзыв Почитала отзывы и немного ужаснулась, насколько же некоторые люди могут быть озлобленными. Но теперь я оставлю свое видение. Я самостоятельно прошла отбор в компанию, мое собеседование длилось около часа, по итогам которого меня взяли на работу, и начинала свой путь простым менеджером по обработке заказов, через год получила повышение и работаю в компании по сей день. Корпоративная культура здесь на высоком уровне, отпуск согласно КЗОТ, заработная плата в начале пути была средняя, сейчас уже высокая, вся техника новая и руководители очень хорошие. Желаю все добра и покорения новых высот!)
1 согласен

Благодарность компании

Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Давно хотела выразить слова благодарности всей компании за прекрасные эмоции и классный и позитивный опыт работы. Устроилась сюда два с половиной года назад, работала в дружелюбном коллективе и приятной атмосфере, з/п здесь хорошая, даже выше среднего если хорошо трудится, но по семейным обстоятельствам пришлось уволится. Все что мне причиталось, выплатили!) Я очень благодарна всему коллективу и руководителям компании, желаю вам...  Читать отзыв Давно хотела выразить слова благодарности всей компании за прекрасные эмоции и классный и позитивный опыт работы. Устроилась сюда два с половиной года назад, работала в дружелюбном коллективе и приятной атмосфере, з/п здесь хорошая, даже выше среднего если хорошо трудится, но по семейным обстоятельствам пришлось уволится. Все что мне причиталось, выплатили!) Я очень благодарна всему коллективу и руководителям компании, желаю вам дальнейшего развития и побольше довольных клиентов!))
1 согласен

В Lipar проработала 3 года

Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Интересно было почитать отзывы о компании, и мнения конечно разнятся, но, как говориться, всем не угодишь. Проживаю в Харькове чуть более 10 лет, в Lipar проработала 3 года. Условия работы мне нравились, команда ответственная и заработная плата, высокая. Если хочешь зарабатывать больше, нужно и усилий прилагать больше, и работать головой. После увольнения, последнюю зарплату получила. И я благодарно за этот...  Читать отзыв Интересно было почитать отзывы о компании, и мнения конечно разнятся, но, как говориться, всем не угодишь. Проживаю в Харькове чуть более 10 лет, в Lipar проработала 3 года. Условия работы мне нравились, команда ответственная и заработная плата, высокая. Если хочешь зарабатывать больше, нужно и усилий прилагать больше, и работать головой. После увольнения, последнюю зарплату получила. И я благодарно за этот неоценимый опыт, который здесь приобрела.
1 согласен

Работаю в компании Lipar

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Всем привет. Я крайне редко читаю информацию и отзывы на подобных ресурсах, но дошли слухи о большом количестве негатива, который на нас выливается не обоснованно. Работаю более пяти лет здесь. За долгий период работы, получил несколько повышений и по должностям и по заработной плате. Руководство компании, уважает своих сотрудников и заботится о их развитии различными способами. З/П для меня важный...  Читать отзыв Всем привет. Я крайне редко читаю информацию и отзывы на подобных ресурсах, но дошли слухи о большом количестве негатива, который на нас выливается не обоснованно. Работаю более пяти лет здесь. За долгий период работы, получил несколько повышений и по должностям и по заработной плате. Руководство компании, уважает своих сотрудников и заботится о их развитии различными способами. З/П для меня важный вопрос и здесь все в порядке, выплачивают все вовремя и без задержек, что очень радует и тонизирует на покорение новых вершин.
1 согласен



Lipar интернет-магазин

Lipar интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 57 отзывов

Одежда

Мегамех
Мегамех

Рейтинг: 3.9
51 отзыв
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
88 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
407 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.3
7152 отзыва
ТЦ Европа (Одесса)
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 3
2 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
883 отзыва
Интернет-магазин одежды GRO-GRO SHOP
Интернет-магазин одежды GRO-GRO SHOP

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.5
99 отзывов
Oysho
Oysho

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close