Lipar интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Lipar интернет-магазин
4.0 5
39 отзывов / 3590 просмотров

Для специалистов)

Анна Отзыв написан 2 мин 57 сек назад
Работаю на фирме два года на должности модельера конструктора. Могу с уверенностью заявить, что ваша квалификация и компетентность оценится по достоинству! Хорошие условия, хорошая зарплата и что важней всего человеческое отношение! Приветствуется инициатива, нет давления) Спасибо Зоя, Леша)))) Работаю на фирме два года на должности модельера конструктора. Могу с уверенностью заявить, что ваша квалификация и компетентность оценится по достоинству! Хорошие условия, хорошая зарплата и что важней всего человеческое отношение! Приветствуется инициатива, нет давления) Спасибо Зоя, Леша))))

Хорошая компания

Анна Отзыв написан вторник, 11 июня
Проработала в магазине Lipar не долго с 01.01.2019-01.06.2019, уволилась по причине переезда в другой город. Самое главное что всю зп выплатили вовремя и в полном объёме. Хороший дружный коллектив. Грамотные руководители. Требуют дисциплину и порядок. Проработала в магазине Lipar не долго с 01.01.2019-01.06.2019, уволилась по причине переезда в другой город. Самое главное что всю зп выплатили вовремя и в полном объёме. Хороший дружный коллектив. Грамотные руководители. Требуют дисциплину и порядок.

для будущих сотрудников

Алексей Отзыв написан вторник, 21 мая
Уважаемые соискатели, хочу обратить ваше внимание что в последнее время активировались конкуренты и другие недоброжилатели. эти анонимные старатели пытаются всячески испортить репутацию нашей компании. у них ничего не выйдет! на данный момент у нас работает более 50 человек! мы растем и развиваемся, открываем новые локации и модернизируем производство. меня зовут Алексей мой номер 0632530086, все отзывы которые вы тут читаете...  Читать отзыв Уважаемые соискатели, хочу обратить ваше внимание что в последнее время активировались конкуренты и другие недоброжилатели. эти анонимные старатели пытаются всячески испортить репутацию нашей компании. у них ничего не выйдет! на данный момент у нас работает более 50 человек! мы растем и развиваемся, открываем новые локации и модернизируем производство. меня зовут Алексей мой номер 0632530086, все отзывы которые вы тут читаете без тел или имэйла, чистейший спам. нормально, когда человек оставляет отзыв и номер тел чтоб можно было проверить информацию, но тут вы этого никогда не увидите) проверьте сами.

Для тех кто собирается там работать

Марина Отзыв написан вторник, 21 мая
Работала в магазине не долго.. И нет ,как тут любит писать Алексей, что тут пишут только те, кто ворует или уволенные! Меня никто не увольнял, я ушла сама! Хозяева Зоя и Алексей относятся к сотрудникам Очень плохо , вечно тупорылые шутки и подколы с их стороны ,показывает их не с лучшей...  Читать отзыв Работала в магазине не долго.. И нет ,как тут любит писать Алексей, что тут пишут только те, кто ворует или уволенные! Меня никто не увольнял, я ушла сама! Хозяева Зоя и Алексей относятся к сотрудникам Очень плохо , вечно тупорылые шутки и подколы с их стороны ,показывает их не с лучшей стороны ...Зарплату которую вы видели на сайте предлагаемой вам работы, это обман, они пишут дабы написать и заманить. Так же зарплата с вечными задержками так как Зоя всегда инкасирует перед днем зарплаты (да деньги вы берете из кассы), тупо? Естественно! Так же в так называемом "бутике " Есть переучет мало того что ты работаешь с 10-22:00 ,по 12 часов ты должна прийти еще и на 9 чтобы провести переучет, никто не компенсирует ничем, короче работай 13 часов при этом нужно людям втюхнуть одежду ,а потом как правило ее приносят на обмен.Все вещи из бутика такие же как и на Барабашова, качество, фасон все то же, вещи довозятся от туда ,только в магазине с накруткой в 4 раза. Здесь пишут и плохие отзывы не для того чтобы лишний раз осквернить или же убрать конкурентов ,просто каждый выражает свое отношение, а те хорошие комментарии которые вы видете здесь это дело рук самих хозяев, потому что, работая в этой компании ты понимаешь только одно ничего хорошего там нет.
1 не согласен Показать 1 ответ

Длительное время в Lipar

Ляна Отзыв написан вторник, 21 мая
В Lipar работаю длительное время. Работа швей не легкая, но хорошо оплачиваемая. Заказов очень много, естественно и работы хватает. Заработная плата выплачивается без задержек, премии по графику. Оплачиваемые отпуски и больничные, никаких нарушений КЗоТа не было за весь период работы в компании. В Lipar работаю длительное время. Работа швей не легкая, но хорошо оплачиваемая. Заказов очень много, естественно и работы хватает. Заработная плата выплачивается без задержек, премии по графику. Оплачиваемые отпуски и больничные, никаких нарушений КЗоТа не было за весь период работы в компании.
1 согласен

Все отлично

Гость Отзыв написан понедельник, 20 мая
Хочу немного прояснить ситуацию о работе в компании Lipar. Официально трудоустроена в данной компании долгое время на должности мастера по пошиву. Коллектив чудесный, веселый и просто офигенский. Зарплата нормальная, по Украине. Трудового кодекса придерживаются, задержек с выплатами практически не было за долгое время. Поэтому, весь негатив который есть на сайте, это сугубо обиженные работники, которые палец об палец не ударили....  Читать отзыв Хочу немного прояснить ситуацию о работе в компании Lipar. Официально трудоустроена в данной компании долгое время на должности мастера по пошиву. Коллектив чудесный, веселый и просто офигенский. Зарплата нормальная, по Украине. Трудового кодекса придерживаются, задержек с выплатами практически не было за долгое время. Поэтому, весь негатив который есть на сайте, это сугубо обиженные работники, которые палец об палец не ударили. Это сугубо мое мнение.
1 согласен

Добрый день

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Добрый день уважаемые уволенные сотрудники. Я конечно понимаю, что сказать по чату намного легче.... но все же оскарблять людей публично- это низко. Я прекрасно понимаю что это не ваша вина, а скорее воспитание, но тем не менее..... Добрый день уважаемые уволенные сотрудники. Я конечно понимаю, что сказать по чату намного легче.... но все же оскарблять людей публично- это низко. Я прекрасно понимаю что это не ваша вина, а скорее воспитание, но тем не менее.....
1 согласен

Отличный коллектив

Гость Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Отзывы почитала и решила разместить свой. Пол года назад, удачно прошла собеседование в компании и с тех пор числюсь сотрудницей. Работаю швеей. Работа сложная, но достаточно прибыльная. Отношение к сотрудникам со стороны руководителей, хорошее. Все вопросы решаются быстро и открыто. Больших задержек оплаты не было, есть премии. Очень теплая атмосфера в коллективе. Отзывы почитала и решила разместить свой. Пол года назад, удачно прошла собеседование в компании и с тех пор числюсь сотрудницей. Работаю швеей. Работа сложная, но достаточно прибыльная. Отношение к сотрудникам со стороны руководителей, хорошее. Все вопросы решаются быстро и открыто. Больших задержек оплаты не было, есть премии. Очень теплая атмосфера в коллективе.
1 согласен

Большая семья

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Горжусь тем что работаю здесь!! Все стабильно! Пришла сюда без опыта, сразу же после университета. С каждым годом заработную плату поднимали. Отпускные, больничный и премия приходят без особых задержек. Коллектив компании молодой и позитивный. В общем, мы одна семья! Всех крепко обнимаю. Горжусь тем что работаю здесь!! Все стабильно! Пришла сюда без опыта, сразу же после университета. С каждым годом заработную плату поднимали. Отпускные, больничный и премия приходят без особых задержек. Коллектив компании молодой и позитивный. В общем, мы одна семья! Всех крепко обнимаю.
1 согласен

Работаю швеей

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Здравствуйте.
Работаю в компании с 2017 года, швеей. Условия работы соответствуют всем стандартам, в коллектив влилась быстро, корпоративная культура на высоком уровне. Заработная плата стабильная.
Работы очень много, поэтому кто хочет стабильности и работать в хорошем коллективе, то вам сюда.
Всем хорошего настроения!)
Здравствуйте.
Работаю в компании с 2017 года, швеей. Условия работы соответствуют всем стандартам, в коллектив влилась быстро, корпоративная культура на высоком уровне. Заработная плата стабильная.
Работы очень много, поэтому кто хочет стабильности и работать в хорошем коллективе, то вам сюда.
Всем хорошего настроения!)
Достоинства:
  1. Условия работы, стабильная зарплата, адекватные руководители.
Недостатки:
  1. Больших минусов в работе компании, не нашла.
1 согласен

Благодарность всему коллективу компании

Юля Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Устроилась в 2016 года в Lipar, работала по средину апреля 2019. За долгий срок работы, мною не было выявлено ни одного нарушения КЗоТу. Все что обещали на собеседовании, все оказалось правдой, и в средине 2018 я получила повышение за качественную работу, но по печальным обстоятельствам, я была вынуждена сменить город проживания и покинуть компании. Но я не отчаиваюсь, так как...  Читать отзыв Устроилась в 2016 года в Lipar, работала по средину апреля 2019. За долгий срок работы, мною не было выявлено ни одного нарушения КЗоТу. Все что обещали на собеседовании, все оказалось правдой, и в средине 2018 я получила повышение за качественную работу, но по печальным обстоятельствам, я была вынуждена сменить город проживания и покинуть компании. Но я не отчаиваюсь, так как в компании я выросла как человек и повысила свои профессиональные навыки. Большое спасибо всему коллективу компании за эти три прекрасных года!)
1 согласен

Отличная организация

Татьяна Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Почитала отзывы и немного ужаснулась, насколько же некоторые люди могут быть озлобленными. Но теперь я оставлю свое видение. Я самостоятельно прошла отбор в компанию, мое собеседование длилось около часа, по итогам которого меня взяли на работу, и начинала свой путь простым менеджером по обработке заказов, через год получила повышение и работаю в компании по сей день. Корпоративная культура здесь на...  Читать отзыв Почитала отзывы и немного ужаснулась, насколько же некоторые люди могут быть озлобленными. Но теперь я оставлю свое видение. Я самостоятельно прошла отбор в компанию, мое собеседование длилось около часа, по итогам которого меня взяли на работу, и начинала свой путь простым менеджером по обработке заказов, через год получила повышение и работаю в компании по сей день. Корпоративная культура здесь на высоком уровне, отпуск согласно КЗОТ, заработная плата в начале пути была средняя, сейчас уже высокая, вся техника новая и руководители очень хорошие. Желаю все добра и покорения новых высот!)
1 согласен

Благодарность компании

Ольга Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Давно хотела выразить слова благодарности всей компании за прекрасные эмоции и классный и позитивный опыт работы. Устроилась сюда два с половиной года назад, работала в дружелюбном коллективе и приятной атмосфере, з/п здесь хорошая, даже выше среднего если хорошо трудится, но по семейным обстоятельствам пришлось уволится. Все что мне причиталось, выплатили!) Я очень благодарна всему коллективу и руководителям компании, желаю вам...  Читать отзыв Давно хотела выразить слова благодарности всей компании за прекрасные эмоции и классный и позитивный опыт работы. Устроилась сюда два с половиной года назад, работала в дружелюбном коллективе и приятной атмосфере, з/п здесь хорошая, даже выше среднего если хорошо трудится, но по семейным обстоятельствам пришлось уволится. Все что мне причиталось, выплатили!) Я очень благодарна всему коллективу и руководителям компании, желаю вам дальнейшего развития и побольше довольных клиентов!))
1 согласен

В Lipar проработала 3 года

Гость Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Интересно было почитать отзывы о компании, и мнения конечно разнятся, но, как говориться, всем не угодишь. Проживаю в Харькове чуть более 10 лет, в Lipar проработала 3 года. Условия работы мне нравились, команда ответственная и заработная плата, высокая. Если хочешь зарабатывать больше, нужно и усилий прилагать больше, и работать головой. После увольнения, последнюю зарплату получила. И я благодарно за этот...  Читать отзыв Интересно было почитать отзывы о компании, и мнения конечно разнятся, но, как говориться, всем не угодишь. Проживаю в Харькове чуть более 10 лет, в Lipar проработала 3 года. Условия работы мне нравились, команда ответственная и заработная плата, высокая. Если хочешь зарабатывать больше, нужно и усилий прилагать больше, и работать головой. После увольнения, последнюю зарплату получила. И я благодарно за этот неоценимый опыт, который здесь приобрела.
1 согласен

Работаю в компании Lipar

Сергей Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Всем привет. Я крайне редко читаю информацию и отзывы на подобных ресурсах, но дошли слухи о большом количестве негатива, который на нас выливается не обоснованно. Работаю более пяти лет здесь. За долгий период работы, получил несколько повышений и по должностям и по заработной плате. Руководство компании, уважает своих сотрудников и заботится о их развитии различными способами. З/П для меня важный...  Читать отзыв Всем привет. Я крайне редко читаю информацию и отзывы на подобных ресурсах, но дошли слухи о большом количестве негатива, который на нас выливается не обоснованно. Работаю более пяти лет здесь. За долгий период работы, получил несколько повышений и по должностям и по заработной плате. Руководство компании, уважает своих сотрудников и заботится о их развитии различными способами. З/П для меня важный вопрос и здесь все в порядке, выплачивают все вовремя и без задержек, что очень радует и тонизирует на покорение новых вершин.
1 согласен

Доброго времени суток

Алексей Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Доброго времени суток. конечно мы осуществляем Контроль качества как товара так и услуг, поэтому безусловно у нас есть видеонаблюдение как и во всех крупных компаниях ( а где вы не видели камер?) и именно поэтому лентяи и воры никак не могут с этим смириться( странно почему?) В нашей компании работает не один десяток высококвалифицированных профисионалов и вряд ли бы...  Читать отзыв Доброго времени суток. конечно мы осуществляем Контроль качества как товара так и услуг, поэтому безусловно у нас есть видеонаблюдение как и во всех крупных компаниях ( а где вы не видели камер?) и именно поэтому лентяи и воры никак не могут с этим смириться( странно почему?) В нашей компании работает не один десяток высококвалифицированных профисионалов и вряд ли бы они тут работали, если б все было так как вы описываете.... хочу сказать только одно: не злитесь пожалуйста на нас, вы просто не можете выполнить свой функционал на рабочем месте. Мой номер 0632530086 и я пишу от своего имени.

Доброго времени суток

Алексей Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Доброго времени суток наши уволенные сотрудники( тут таких я смотрю много), очень жаль, что вы не нашли своё место в нашей компании и были уволены по разным причинам, но к сожалению не всем дано быть в первую очередь Людьми, а потом уже проффисионалами!Скажу больше: конечно мы осуществляем Контроль качества как товара так и услуг, поэтому безусловно у нас есть видеонаблюдение...  Читать отзыв Доброго времени суток наши уволенные сотрудники( тут таких я смотрю много), очень жаль, что вы не нашли своё место в нашей компании и были уволены по разным причинам, но к сожалению не всем дано быть в первую очередь Людьми, а потом уже проффисионалами!Скажу больше: конечно мы осуществляем Контроль качества как товара так и услуг, поэтому безусловно у нас есть видеонаблюдение как и во всех крупных компаниях ( а где вы не видели камер?) и именно поэтому лентяи и воры никак не могут с этим смириться( странно почему?) В нашей компании работает не один десяток высококвалифицированных профисионалов и вряд ли бы они тут работали, если б все было так как вы описываете.... хочу сказать только одно: не злитесь пожалуйста на нас, вы просто не можете выполнить свой функционал на рабочем месте. Мой номер 0632530086 и я пишу от своего имени.

Доброго времени суток

Алексей Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Дорогие наши бывшие( тут таких я смотрю много), очень жаль, что вы не нашли своё место в нашей компании и были уволены по разным причинам, но к сожалению не всем дано быть в первую очередь Людьми, а потом уже проффисионалами!Скажу больше: конечно мы осуществляем Контроль качества как товара так и услуг, поэтому безусловно у нас есть видеонаблюдение как и во...  Читать отзыв Дорогие наши бывшие( тут таких я смотрю много), очень жаль, что вы не нашли своё место в нашей компании и были уволены по разным причинам, но к сожалению не всем дано быть в первую очередь Людьми, а потом уже проффисионалами!Скажу больше: конечно мы осуществляем Контроль качества как товара так и услуг, поэтому безусловно у нас есть видеонаблюдение как и во всех крупных компаниях ( а где вы не видели камер?) и именно поэтому лентяи и воры никак не могут с этим смириться( странно почему?) В нашей компании работает не один десяток высококвалифицированных профисионалов и вряд ли бы они тут работали, если б все было так как вы описываете.... хочу сказать только одно: не злитесь пожалуйста на нас, вы просто не можете выполнить свой функционал на рабочем месте. Мой номер 0632530086 и я пишу от своего имени.

Доброго времени суток

Алексей Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Дорогие наши бывшие( тут таких я смотрю много), очень жаль, что вы не нашли своё место в нашей компании и были уволены по разным причинам, но к сожалению не всем дано быть в первую очередь Людьми, а потом уже проффисионалами! В нашей компании работает не один десяток высококвалифицированных профисионалов и вряд ли бы они тут работали, если б все было...  Читать отзыв Дорогие наши бывшие( тут таких я смотрю много), очень жаль, что вы не нашли своё место в нашей компании и были уволены по разным причинам, но к сожалению не всем дано быть в первую очередь Людьми, а потом уже проффисионалами! В нашей компании работает не один десяток высококвалифицированных профисионалов и вряд ли бы они тут работали, если б все было так как вы описываете.... хочу сказать только одно: не злитесь пожалуйста на нас, вы просто не можете выполнить свой функционал на рабочем месте. Мой номер 0632530086 и я пишу от своего имени, не скрываясь под разными псевдонимами. А вам слабо?

Доброго времени суток наши бывшие сотрудники

Гость Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Дорогие наши бывшие( тут таких я смотрю много), очень жаль, что вы не нашли своё место в нашей компании и были уволены по разным причинам, но к сожалению не всем дано быть в первую очередь Людьми, а потом уже проффисионалами! В нашей компании работает не один десяток высококвалифицированных профисионалов и вряд ли бы они тут работали, если б все было...  Читать отзыв Дорогие наши бывшие( тут таких я смотрю много), очень жаль, что вы не нашли своё место в нашей компании и были уволены по разным причинам, но к сожалению не всем дано быть в первую очередь Людьми, а потом уже проффисионалами! В нашей компании работает не один десяток высококвалифицированных профисионалов и вряд ли бы они тут работали, если б все было так как вы описываете.... хочу сказать только...»

Берегитесь - навешают лапши и сделают виноватым!

Игорь Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Руководство устраивает тотальный контроль за работниками, никаких мотиваций, сплошное давление. В своих же ошибках винят работников. Обманывают на деньги. Продукция на складе лежит уже по полтора года. Текучка ужасная, люди постоянно бегут от туда. Руководство устраивает тотальный контроль за работниками, никаких мотиваций, сплошное давление. В своих же ошибках винят работников. Обманывают на деньги. Продукция на складе лежит уже по полтора года. Текучка ужасная, люди постоянно бегут от туда.
Недостатки:
  1. зоя и лёша
  2. зарплата
  3. текучка кадров
  4. залежалый товар
  5. обман по зарплате
  6. камеры повсюду
  7. лицемерное начальство
1 согласен

Качество супер

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Долгое время сотрудничаем с этим магазином на оптовой основе. проблем не когда нет. Все вовремя и без брака) Качеством довольны) Долгое время сотрудничаем с этим магазином на оптовой основе. проблем не когда нет. Все вовремя и без брака) Качеством довольны)
1 не согласен

Все супер

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Заказывала уже несколько раз, нареканий нет. Девочки вежливые и оперативные, товар соответствует описанию и фото. Работать комфортно, буду продолжать это делать. Заказывала уже несколько раз, нареканий нет. Девочки вежливые и оперативные, товар соответствует описанию и фото. Работать комфортно, буду продолжать это делать.
1 не согласен

Бегите по дальше

Леша и Зоя Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Если решили почитать отзывы до работы с компанией, то настоятельно реккомендую и не начинать, будет Вам экономия нервов, денег и времени. Руководство компании не следует договоренностям и корректирует условия на ходу, появляются новые условия, которые будут однозначно не в Вашу сторону Если решили почитать отзывы до работы с компанией, то настоятельно реккомендую и не начинать, будет Вам экономия нервов, денег и времени. Руководство компании не следует договоренностям и корректирует условия на ходу, появляются новые условия, которые будут однозначно не в Вашу сторону
1 согласен

Не рекомендую цей магазин нікому!

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Присилають брудний товар,вже третій тиждень не можу отримати кошти за повернення. Присилають брудний товар,вже третій тиждень не можу отримати кошти за повернення.
1 согласен

Ужас!!!! Кошмар!!!!

Алина Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Врагу не посоветую работать или просто заказывать у этого сайта!!!!Заказ собирали 3 недели, грубили, ещё и плюс ко всему отправили новой почтой не потому адресу, перепутали!!!! Вовремя не сделали переадресацию и мне пришлось оплачивать двойную доставку, вместо 50 грн, пришлось платить 103,потому что посылка каталась по всей Украине. Товар пришёл с браком, на что мне ответили, что возврата нету. Товар...  Читать отзыв Врагу не посоветую работать или просто заказывать у этого сайта!!!!Заказ собирали 3 недели, грубили, ещё и плюс ко всему отправили новой почтой не потому адресу, перепутали!!!! Вовремя не сделали переадресацию и мне пришлось оплачивать двойную доставку, вместо 50 грн, пришлось платить 103,потому что посылка каталась по всей Украине. Товар пришёл с браком, на что мне ответили, что возврата нету. Товар был аукционный, но не указано было, что он с дефектами. Номер руководства давать отказались. Никому не советую связываться с этим сайтом.
Достоинства:
  1. Плюсов нету
Недостатки:
  1. Грубость
  2. Медленность в сборе заказа
  3. Мошенники
  4. Куча брака
1 согласен

Очень низкое качество

Елена Отзыв написан 29 января, 2019 год
Не советую. Липар не заинтересован для длительного сотрудничества. Компания одноразка. Качество плохое на претензии не хотят общаться и бросают трубку. Позор для украинского производителя. Не советую. Липар не заинтересован для длительного сотрудничества. Компания одноразка. Качество плохое на претензии не хотят общаться и бросают трубку. Позор для украинского производителя.
1 согласен

Несоответствие состава материала

Наталия (Украина, Cherkasy) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Купила платье 0697. В описании на сайте :80% полиэстр,15% котон, 5% эласт. В реале на бирке 100% полиэстр и ощущения такие же. Зачем обманывать? Купила платье 0697. В описании на сайте :80% полиэстр,15% котон, 5% эласт. В реале на бирке 100% полиэстр и ощущения такие же. Зачем обманывать?
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, интересные модели
Недостатки:
  1. ткань и неправдивая информация
1 согласен

Обмен

Галина Александровна (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Модели хорошие, качество тоже, а обменять или вернуть деньги невозможно. Модели хорошие, качество тоже, а обменять или вернуть деньги невозможно.
Достоинства:
  1. Хорошие модели и качественной
Недостатки:
  1. Нет обмена или возврата денег для интернет магозина
1 согласен

Качественная работа с каждым клиентом

Валерий (Украина, Kharkov) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Добрый день! Ув. Галина большая просьба к Вам, как руководитель отдела продаж интернет магазина ТМ Lipar, все наше внимание направлено на качественное обслуживание клиентов,поэтому нам очень важно,чтобы каждый клиент остался довольным. Пожалуйста перезвоните и мы максимально уделим Вам время. С ув. Валерий Анненков Добрый день! Ув. Галина большая просьба к Вам, как руководитель отдела продаж интернет магазина ТМ Lipar, все наше внимание направлено на качественное обслуживание клиентов,поэтому нам очень важно,чтобы каждый клиент остался довольным. Пожалуйста перезвоните и мы максимально уделим Вам время. С ув. Валерий Анненков
Достоинства:
  1. Обратная связь
Недостатки:
  1. Нет контаткта для связи



Lipar интернет-магазин

Lipar интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
511 отзывов
Your joy
Your joy

Рейтинг: 4.5
420 отзывов
Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.6
380 отзывов
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
214 отзывов
mega-moda.in.ua интернет-магазин
mega-moda.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
252 отзыва
relish.com.ua
relish.com.ua

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
52 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close