Линлайн

Опубликовано 25 ноября, 2011 год
3.6
136 отзывов / 53 811 просмотров
Линлайн
Вот уже четыре года клиника Линлайн предлагает для Вас эксклюзивные лазерные услуги на эксклюзивном оборудовании для решения всех эстетических проблем. Задача Линлайн – сделать для Вас более доступными самые высокие технологии в области лазерной косметологии.
Специалисты клиники - высококвалифицированные врачи-дерматокосметологи и лазеротерапевты - регулярно повышают свою квалификацию. У каждого врача есть специальное образование по косметологии. На сегодняшний день в клинике для Вас работают шесть высокопрофессиональных врачей, готовых обсудить с Вами любой вопрос, и помочь решить любую Вашу проблему.
Линлайн предлагаем для Вас самый полный на сегодняшний день спектр услуг по лазерной косметологии: лазерная QOOL-эпиляция, лазерная наноперфорация, лазерный пилинг, лечение сосудистых заболеваний кожи, коррекция рубцов и шрамов, удаление татуировок, родинок, бородавок, лечение гиперпигментации кожи, фотоомоложение, лечение угревой болезни. Кроме того, в «ЛИНЛАЙН» Вам помогут избавиться от повышенного потоотделения, лишнего веса и целлюлита, морщин и мелких недостатков внешности. И все это без хирургического вмешательства и абсолютно безопасно!

Увеличение губ.

Анна Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
И меня задела мода на пухлые губы, давно о них мечтала, так как своих у меня практически нет. Я выбирала из нескольких клиник, но остановилась на Линлайн. Клиника очень понравилась: уютно, чисто и приветливый персонал. Самое главное для меня было, что здесь работают врачи-дерматологи, а не косметологи с корочками. Сходила сначала на бесплатную консультацию, на мои вопросы ответили и все...  Читать отзыв И меня задела мода на пухлые губы, давно о них мечтала, так как своих у меня практически нет. Я выбирала из нескольких клиник, но остановилась на Линлайн. Клиника очень понравилась: уютно, чисто и приветливый персонал. Самое главное для меня было, что здесь работают врачи-дерматологи, а не косметологи с корочками. Сходила сначала на бесплатную консультацию, на мои вопросы ответили и все объяснили, тем самым, развеяв мои сомнения. Доктор при мне вскрыла препарат, рассказала, на что нужно обращать внимание. Потом показала мне фото своих работ и мы вместе подобрали тот объем, который я хотела. Не могу сказать, что процедура совсем безболезненная, но не критично. Отек после уколов быстро сошел, теперь у меня ровненькие пухлые губки, без всяких бугров и асимметрии, как у некоторых моих знакомых, которые делали это где попало.

Трансплантация волос

Сергей (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Добрый день. Хотел написать в двух словах благодарность, но почитал отзывы, честно был в шоке, такое ощущение, что пишут не про моего врача. Год назад делал пересадку у Шолохова Антона Сергеевича, процедура, конечно достаточно длительная по времени, были и синяки и отеки, но он меня сразу о этом предупредил, на протяжении всего периода роста, был на связи, дал свой личный...  Читать отзыв Добрый день. Хотел написать в двух словах благодарность, но почитал отзывы, честно был в шоке, такое ощущение, что пишут не про моего врача. Год назад делал пересадку у Шолохова Антона Сергеевича, процедура, конечно достаточно длительная по времени, были и синяки и отеки, но он меня сразу о этом предупредил, на протяжении всего периода роста, был на связи, дал свой личный телефон отвечал в любой день недели, результатом доволен!!! Спасибо большое, за заботу ему и квалифицированную помощь, кому нужно пишите комменты, оставьте телефон результат скину в личку

Елена г. Нижний Новгород

Гость (Россия, Kstovo) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Около трех лет пользуюсь услугами клиники Линлайн. Мне все нравится! Везде чистота, сежесть, приветливый персонал! Я делала много процедур, в том числе по удалению на лице и теле родинок и папилом...Процедура, конечно, достаточно болезненная... Но это того стоит...Кожа стала чистой. Высыпания ушли в течение первой недели: попиломки все отпали, оспинки после удаления родинок зарубцевались, при правильном домашнем уходе. Теперь очень...  Читать отзыв Около трех лет пользуюсь услугами клиники Линлайн. Мне все нравится! Везде чистота, сежесть, приветливый персонал! Я делала много процедур, в том числе по удалению на лице и теле родинок и папилом...Процедура, конечно, достаточно болезненная... Но это того стоит...Кожа стала чистой. Высыпания ушли в течение первой недели: попиломки все отпали, оспинки после удаления родинок зарубцевались, при правильном домашнем уходе. Теперь очень себе нравлюсь! Супер! Моей дочери делали чистку лица от черных точек и мелкой угревой сыпи! Очень довольна! А моя сестра делала себе уколы красоты! Тоже довольна! Спасибо вам, специалисты клиники Линлайн!

Пересадка волос

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 9 сентября, 2017 год
Обился по объявлению- пересадка бороды. В московскую клинику ЛИНЛАЙН (гори она огнём). Цена какая-то странная 115 тыс. не за количество, а типа за услугу. Обещали пересадить 1500 графтов, в результате пересадили 600 и не так, как я говорил, а "бабки"-то уже заплатил. Прижилось 300-400 штук, так пародия. Врач приезжает из Новосибирска( запомните эту сволочь-Шолохов Антон Сергеевич-руки из жопы), в чемодане...  Читать отзыв Обился по объявлению- пересадка бороды. В московскую клинику ЛИНЛАЙН (гори она огнём). Цена какая-то странная 115 тыс. не за количество, а типа за услугу. Обещали пересадить 1500 графтов, в результате пересадили 600 и не так, как я говорил, а "бабки"-то уже заплатил. Прижилось 300-400 штук, так пародия. Врач приезжает из Новосибирска( запомните эту сволочь-Шолохов Антон Сергеевич-руки из жопы), в чемодане везет все инструменты. Ни каких анализов, ни справок, а, может, кто СПИДОМ болеет. В результате шрамы на морде, торчит всё в разные стороны. Короче в ужасе. На улицу девятый месяц не выхожу, так мельком пробежал. Претензии не принимают, типа вас предупреждали о последствиях- это наглый пиз...ёшь, хотя пел, как соловей, что всё будет в ажуре. Короче разводняк и мошенники-напёрсточьники. Езжайте только в Турцию.рат
Достоинства:
  1. Нервы помотал так помотал
Недостатки:
  1. Один сплошной минус...

В линлайн ни ногой

Нани (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Делала лазерную эпиляцию. Развод на деньги! Результата - ноль! Ни за что не ведитесь на уговоры сотрудников клиники делать лазерную эпиляцию. Её там нет. Одно название. С другими процедурами, думаю, та же история. Шарашкина Кантора! Делала лазерную эпиляцию. Развод на деньги! Результата - ноль! Ни за что не ведитесь на уговоры сотрудников клиники делать лазерную эпиляцию. Её там нет. Одно название. С другими процедурами, думаю, та же история. Шарашкина Кантора!

Караул!!!!

Гость (Россия, Челябинск) Отзыв написан 8 декабря, 2016 год
Посетила клинику с целью удаления мимических морщин с помощью ботокса. Попала к врачу Щенниковой Елене Евгеньевне. Процедура бала проведена ужасно, весь лоб в синяках, она даже не прижимала места проколов, результата ноль, докалывала два раза , уже в те точки, куда показывала я, кто из нас врач непонятно. Доколы не возымели воздействия. Щенникова пыталась меня убедить, что препарат не...  Читать отзыв Посетила клинику с целью удаления мимических морщин с помощью ботокса. Попала к врачу Щенниковой Елене Евгеньевне. Процедура бала проведена ужасно, весь лоб в синяках, она даже не прижимала места проколов, результата ноль, докалывала два раза , уже в те точки, куда показывала я, кто из нас врач непонятно. Доколы не возымели воздействия. Щенникова пыталась меня убедить, что препарат не работает на мне. Ботокс разводился не при мне, в договоре не указана серия ботокса, что противозаконно, за процедуру заплачено 20 000 рублей. Вывод у Щенниковой руки из одного места и ботокс она разбавила , либо колола воду. Не рекомендую данного "специалиста" и эту клинику.

Клиника на артиллерийской

Людмила (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 14 ноября, 2016 год
Посещаю клинику ЛинЛайн не первый год. Персонал очень приятный и отзывчивый . Мне очень нравится администратор Надежда. Очень приятная и внимательная. Мой врач Шостак Екатерина -я от неё в восторге! Всегда в курсе всего нового, опытная, доброжелательная и отзывчивая! Человек с большим опытом, легкой рукой . Клинику эту всегда рекомендую всем друзьям и знакомым. Посещаю клинику ЛинЛайн не первый год. Персонал очень приятный и отзывчивый . Мне очень нравится администратор Надежда. Очень приятная и внимательная. Мой врач Шостак Екатерина -я от неё в восторге! Всегда в курсе всего нового, опытная, доброжелательная и отзывчивая! Человек с большим опытом, легкой рукой . Клинику эту всегда рекомендую всем друзьям и знакомым.

Я всем очень и очень довольна! Линлайн( Санкт-Петербург)

Milass (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 10 ноября, 2016 год
Хожу в эту клинику уже не первый год. Про своего косметолога знала от своей подруги в другом городе-она её давно посещала . И вот же бывает- она переехала к нам, в Петербург ! Сколько за эти 4 года мы с моей Екатериной сделали. Врач грамотная, рассудительная. Очень приятная в общении и большой профессионал своего дела! Действительно , врач с...  Читать отзыв Хожу в эту клинику уже не первый год. Про своего косметолога знала от своей подруги в другом городе-она её давно посещала . И вот же бывает- она переехала к нам, в Петербург ! Сколько за эти 4 года мы с моей Екатериной сделали. Врач грамотная, рассудительная. Очень приятная в общении и большой профессионал своего дела! Действительно , врач с опытом. Никогда ничего не навязывает, все чётко, по существу. А недавно пошла проконсультироваться у пластического хирурга по поводу овала лица. И мне хирург отказал в операции: говорит, привет, косметологу передавайте , отлично вас держит - у вас все и так хорошо!Я очень благодарна Шостак Екатерине за её труд и внимание ко мне, и всей моей семье.

Мне здесь комфортно

Валерия (Украина, Світловодськ) Отзыв написан 26 августа, 2016 год
Добрый день! Ни одной секунды не пожалела, что открыла для себя Линлайн. Мне здесь комфортно. Я доверяю врачам, потому что я чувствую себя уверенно, что из меня не хотят достать лишние средства, а , действительно, стараются объективно и честно дать необходимые рекомендации. Спасибо. Удаляю пока здесь татуаж на губах. Пусть это медленно, но совершенно без боли, без реабилитации с вынужденным...  Читать отзыв Добрый день! Ни одной секунды не пожалела, что открыла для себя Линлайн. Мне здесь комфортно. Я доверяю врачам, потому что я чувствую себя уверенно, что из меня не хотят достать лишние средства, а , действительно, стараются объективно и честно дать необходимые рекомендации. Спасибо. Удаляю пока здесь татуаж на губах. Пусть это медленно, но совершенно без боли, без реабилитации с вынужденным сидением дома и я вижу результат. И не дорого. Уж я точно это знаю. Очень хочу на RECOSMO. Видела результат. Еще несколько слов о сотрудниках. Очень внимательные, отзывчивые и терпеливые... спасибо Вам!
1 согласен

Ужасно

Гость (Россия) Отзыв написан 7 апреля, 2016 год
Хожу 3 года на лазерную эпиляцию, тоже самое результата 0!!! Волос и в правду больше стало, раньше такого не было. Говорят проверте гормональный фон. Проверила , все гормоны сдала, у меня все в порядке и сдавала уже не в первый раз. Волос меньше не становится, только наоборот Хожу 3 года на лазерную эпиляцию, тоже самое результата 0!!! Волос и в правду больше стало, раньше такого не было. Говорят проверте гормональный фон. Проверила , все гормоны сдала, у меня все в порядке и сдавала уже не в первый раз. Волос меньше не становится, только наоборот
1 не согласен

Ольга

Челябинск (Украина) Отзыв написан 16 марта, 2016 год
Я в Лин лайне три раза ставила диспорт в лоб и что удивительно врачи ни разу
не смогли правильно определить кол -во нужных единиц, всегда доставляют
дополнительные через 2 недели когда приходишь на осмотр, неужели с таким опытом работы нельзя это рассчитать сразу, а в последний раз мне предложили заполнить морщину гиалуроновой кислотой цена укола 13000руб, т е меньше...  Читать отзыв
Я в Лин лайне три раза ставила диспорт в лоб и что удивительно врачи ни разу
не смогли правильно определить кол -во нужных единиц, всегда доставляют
дополнительные через 2 недели когда приходишь на осмотр, неужели с таким опытом работы нельзя это рассчитать сразу, а в последний раз мне предложили заполнить морщину гиалуроновой кислотой цена укола 13000руб, т е меньше дох у них нет

Удаление татуажа

Татьяна (Россия, Москва) Отзыв написан 12 марта, 2016 год
Да и все положительные отзывы о клинике линлайн,полная хе...ня,пишут их либо сами чудо "доктора",либо знакомые,моя знакомая хотела устроиться в эту клинику косметологом,так ей на собеседовании сообщили что она обязана раскручивать клиентов ! Да и все положительные отзывы о клинике линлайн,полная хе...ня,пишут их либо сами чудо "доктора",либо знакомые,моя знакомая хотела устроиться в эту клинику косметологом,так ей на собеседовании сообщили что она обязана раскручивать клиентов !

лазерное удаление сосудистых звездочек и лазерное удаление пигментации

Таня (Россия, Москва) Отзыв написан 9 марта, 2016 год
Добрый день!
Делала в клинике Линлайн две процедуры: лазерное удаление сосудистых звездочек и лазерное удаление пигментации. На обязательной платной консультации врач сообщил о том, что дефекты слабо выражены и понадобится одна, максимум - две процедуры. После процедуры не было не малейшего эффекта. Не удалось удалить ни точечный купероз, ни небольшие пигментные пятна. Более того, на многих сайтах оставить отзыв с...  Читать отзыв
Добрый день!
Делала в клинике Линлайн две процедуры: лазерное удаление сосудистых звездочек и лазерное удаление пигментации. На обязательной платной консультации врач сообщил о том, что дефекты слабо выражены и понадобится одна, максимум - две процедуры. После процедуры не было не малейшего эффекта. Не удалось удалить ни точечный купероз, ни небольшие пигментные пятна. Более того, на многих сайтах оставить отзыв с оценкой в одну звезду, как того заслуживает данная клиника, не представляется возможным – сайт выдает ошибку.

наноперфорация, мои ожидания были больше

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 8 марта, 2016 год
В Линлайн меня уговорили на эту дорогущую процедуру (наноперфорация).
Я думала, что моя кожа реально станет ровной и я избавлюсь от небольших шрамов на лице.
Ну что я хочу сказать.
Шрамы остались, изменение морщинок я тоже не заметила.
НО! поры сузились, исчезли черные точки, кожа стала более упругой. Для меня очевидно, что она стала лучше, причем эффект...  Читать отзыв
В Линлайн меня уговорили на эту дорогущую процедуру (наноперфорация).
Я думала, что моя кожа реально станет ровной и я избавлюсь от небольших шрамов на лице.
Ну что я хочу сказать.
Шрамы остались, изменение морщинок я тоже не заметила.
НО! поры сузились, исчезли черные точки, кожа стала более упругой. Для меня очевидно, что она стала лучше, причем эффект сохраняется уже 5 месяцев.
То есть как процедуру для удаления шрамов и морщин я бы ее не рекомендовала - результат никакой.
А вот как косметическую процедуру для того, чтобы избавиться от сузить поры, отшлифовать - это супергуд.
В принципе, если бы цена была более доступна, я бы делала ее раз в год.

Ростов-на-Дону,Клиент

Амазонка (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 28 февраля, 2016 год
Добрый день! Приложите фото,как Вас изуродовали! Мне Линлайн помог! После того как в Лазер-Бьюти сожгли кожу на лице!После Линлайна эффект сразу виден!Мне понравилось и отношение и результат! Добрый день! Приложите фото,как Вас изуродовали! Мне Линлайн помог! После того как в Лазер-Бьюти сожгли кожу на лице!После Линлайна эффект сразу виден!Мне понравилось и отношение и результат!

Услуги -наноперфорация и инъекционная пластика Ювидерм - ОБМАН!

Любовь (Россия, Москва) Отзыв написан 26 февраля, 2016 год
Качество услуг отвратительное. Наноперфорация – это ОБМАН! Не верьте рекламе и уговорам сотрудников клиники. Процедура абсолютно Не эффективна, болезненна, Не комфортна, кожа НЕ обновляется, а повреждается, заживление не менее двух недель, НЕ подтягивается! Аналогично, инъекционная пластика лица препаратами Ювидерм VYCROSS – никакого результата, кроме значимых финансовых затрат и обманутых надежд((( О своем неудовлетворении результатами я донесла до руководства клиники и...  Читать отзыв Качество услуг отвратительное. Наноперфорация – это ОБМАН! Не верьте рекламе и уговорам сотрудников клиники. Процедура абсолютно Не эффективна, болезненна, Не комфортна, кожа НЕ обновляется, а повреждается, заживление не менее двух недель, НЕ подтягивается! Аналогично, инъекционная пластика лица препаратами Ювидерм VYCROSS – никакого результата, кроме значимых финансовых затрат и обманутых надежд((( О своем неудовлетворении результатами я донесла до руководства клиники и ждала, что последует предложение об исправлении низкокачественных услуг. Однако, прошло два месяца, а предложений не последовало. Главный врач клиники (ул.Перерва 41), имея не малый «послужной список», в т.ч. научной работы, пренебрегает основными постулатами врачебной этики. Похоже, желание выполнить план по обороту косметических услуг, затмевает нравственные качества, которыми должен обладать ВРАЧ. Заведомо зная об отсутствии положительных результатов предлагаемых услуг, их высокой стоимости, уверяла неоднократно о необходимости их оказания.
Я вынуждена поделиться своим негативным опытом, т.к. хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ о безрезультативности вложенных средств и бесполезных болевых страданиях. Готова дать разъяснения: l.Volya14@mail.ru

Отвратительная клиника

Гость (Россия, Воронеж) Отзыв написан 13 января, 2016 год
Пришла в эту клинику с небольшими проблемами лица, сделала лазерную шлифовку щек. В результате меня просто изуродовали, врач просто пережгла мне кожу и поставила огромные шрамы, как клеймо на щеке. Она меня просто изуродовала и при том еще и смеялась надо мной и говорила, что живут же люди без рук и без ног и, что ничего страшного. В дальнейшем лечении...  Читать отзыв Пришла в эту клинику с небольшими проблемами лица, сделала лазерную шлифовку щек. В результате меня просто изуродовали, врач просто пережгла мне кожу и поставила огромные шрамы, как клеймо на щеке. Она меня просто изуродовала и при том еще и смеялась надо мной и говорила, что живут же люди без рук и без ног и, что ничего страшного. В дальнейшем лечении мне отказали в ответ на мою претензию их юристы написали бумажку о том, что о последствиях меня предупреждали хотя этого не было. Это просто аферисты никакого положительного эффекта от их процедуры нет. Люди обходите стороной этот Линлайн, чтобы потом не пожалеть. У меня прошло 3 месяца с момента процедуры и я хожу по врачам и плачу и очень жалею, что пошла туда. Это ничтожная клиника, которая даже фальсифицирует фотографии до и после прпоцедуры, не верьте им.

Мне все понравилось!

Екатерина (Россия, Воронеж) Отзыв написан 16 ноября, 2015 год
Хочу сказать огромное спасибо врачу клиники Линлайн Тюриной Анне (г. Воронеж), которая ставила мне диспорт в область лба и межбровье. Делала я эту процедуру впервые, поэтому были некоторые опасения. Однако все прошло замечательно: сейчас прошло чуть больше недели с момента процедуры и результат мне очень нравится. Морщины практически разгладились, хотя небольшая подвижность лба сохранилась. Врач сама порекомендовала мне сначала поставить...  Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо врачу клиники Линлайн Тюриной Анне (г. Воронеж), которая ставила мне диспорт в область лба и межбровье. Делала я эту процедуру впервые, поэтому были некоторые опасения. Однако все прошло замечательно: сейчас прошло чуть больше недели с момента процедуры и результат мне очень нравится. Морщины практически разгладились, хотя небольшая подвижность лба сохранилась. Врач сама порекомендовала мне сначала поставить небольшое количество единиц, чтобы посмотреть на реакцию организма и результат. Приятно, что в клинике заботятся о здоровье пациента, а не ставят коммерцию на первое место. После процедуры никаких побочных эффектов у меня не было, следы от инъекций исчезли через несколько часов. Доктор Тюрина Анна очень милый, приятный в общении человек и профессионал своего дела. Теперь за красотой только в Линлайн!
1 согласен

Ganna Havrylenko Positivo

Ganna Havrylenko Отзыв написан 29 октября, 2015 год
Много лет уже делаю процедуры в клинике Линлайн и всегда очень благодарна за отличную работу, и прекрасное отношение сотрудников клиники. Особенно Ирине и Ярославе, процедуры были разные и сосуды и наноперфорация и другие. Очень профессионально и оперативно работает рецепция. Спасибо большое за ваши высококвалифицированные консультации и внимательное отношение к клиентам!!!! Много лет уже делаю процедуры в клинике Линлайн и всегда очень благодарна за отличную работу, и прекрасное отношение сотрудников клиники. Особенно Ирине и Ярославе, процедуры были разные и сосуды и наноперфорация и другие. Очень профессионально и оперативно работает рецепция. Спасибо большое за ваши высококвалифицированные консультации и внимательное отношение к клиентам!!!!

Спасибо Линлайн и особенно Хохловой Т.В.

Кусик (Россия, Москва) Отзыв написан 20 октября, 2015 год
хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой клиникой. Я всегда страдала из-за своих губ (какие-то перекошенные, маленькие,фу), они всегда портили мое лицо,но пластику я боялась сделать. потом это желание стало больше и больше меня поглощать и я решилась. Нашла ближайшую клинику (это Линлайн на Ленинградском шоссе и пошла). Администраторы очень приветливые, но главное врач, оказалась такая хорошая. Все грамотно и...  Читать отзыв хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой клиникой. Я всегда страдала из-за своих губ (какие-то перекошенные, маленькие,фу), они всегда портили мое лицо,но пластику я боялась сделать. потом это желание стало больше и больше меня поглощать и я решилась. Нашла ближайшую клинику (это Линлайн на Ленинградском шоссе и пошла). Администраторы очень приветливые, но главное врач, оказалась такая хорошая. Все грамотно и доступно объяснила, а главное, сделала все идеально! Я знаю, что бывает иногда синячки остаются от таких процедур, но у меня ни синяка, и даже отека почти не было. Все было сделано в лучшем виде, теперь каждый день ими любуюсь. Спасибо огромное Хохловой Т.В., за такое чудо, она не просто губы исправила, она мне самооценку подняла!)

Клиники

Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
184 отзыва
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
135 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 5
212 отзывов
МедБуд
МедБуд

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.1
67 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.6
59 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
302 отзыва
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
116 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close