Линлайн отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Линлайн
3.6 5
136 отзывов / 53592 просмотра

Увеличение губ.

Анна Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
И меня задела мода на пухлые губы, давно о них мечтала, так как своих у меня практически нет. Я выбирала из нескольких клиник, но остановилась на Линлайн. Клиника очень понравилась: уютно, чисто и приветливый персонал. Самое главное для меня было, что здесь работают врачи-дерматологи, а не косметологи с корочками. Сходила сначала на бесплатную консультацию, на мои вопросы ответили и все...  Читать отзыв И меня задела мода на пухлые губы, давно о них мечтала, так как своих у меня практически нет. Я выбирала из нескольких клиник, но остановилась на Линлайн. Клиника очень понравилась: уютно, чисто и приветливый персонал. Самое главное для меня было, что здесь работают врачи-дерматологи, а не косметологи с корочками. Сходила сначала на бесплатную консультацию, на мои вопросы ответили и все объяснили, тем самым, развеяв мои сомнения. Доктор при мне вскрыла препарат, рассказала, на что нужно обращать внимание. Потом показала мне фото своих работ и мы вместе подобрали тот объем, который я хотела. Не могу сказать, что процедура совсем безболезненная, но не критично. Отек после уколов быстро сошел, теперь у меня ровненькие пухлые губки, без всяких бугров и асимметрии, как у некоторых моих знакомых, которые делали это где попало.

Трансплантация волос

Сергей (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Добрый день. Хотел написать в двух словах благодарность, но почитал отзывы, честно был в шоке, такое ощущение, что пишут не про моего врача. Год назад делал пересадку у Шолохова Антона Сергеевича, процедура, конечно достаточно длительная по времени, были и синяки и отеки, но он меня сразу о этом предупредил, на протяжении всего периода роста, был на связи, дал свой личный...  Читать отзыв Добрый день. Хотел написать в двух словах благодарность, но почитал отзывы, честно был в шоке, такое ощущение, что пишут не про моего врача. Год назад делал пересадку у Шолохова Антона Сергеевича, процедура, конечно достаточно длительная по времени, были и синяки и отеки, но он меня сразу о этом предупредил, на протяжении всего периода роста, был на связи, дал свой личный телефон отвечал в любой день недели, результатом доволен!!! Спасибо большое, за заботу ему и квалифицированную помощь, кому нужно пишите комменты, оставьте телефон результат скину в личку

Елена г. Нижний Новгород

Гость (Россия, Kstovo) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Около трех лет пользуюсь услугами клиники Линлайн. Мне все нравится! Везде чистота, сежесть, приветливый персонал! Я делала много процедур, в том числе по удалению на лице и теле родинок и папилом...Процедура, конечно, достаточно болезненная... Но это того стоит...Кожа стала чистой. Высыпания ушли в течение первой недели: попиломки все отпали, оспинки после удаления родинок зарубцевались, при правильном домашнем уходе. Теперь очень...  Читать отзыв Около трех лет пользуюсь услугами клиники Линлайн. Мне все нравится! Везде чистота, сежесть, приветливый персонал! Я делала много процедур, в том числе по удалению на лице и теле родинок и папилом...Процедура, конечно, достаточно болезненная... Но это того стоит...Кожа стала чистой. Высыпания ушли в течение первой недели: попиломки все отпали, оспинки после удаления родинок зарубцевались, при правильном домашнем уходе. Теперь очень себе нравлюсь! Супер! Моей дочери делали чистку лица от черных точек и мелкой угревой сыпи! Очень довольна! А моя сестра делала себе уколы красоты! Тоже довольна! Спасибо вам, специалисты клиники Линлайн!

Пересадка волос

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 9 сентября, 2017 год
Обился по объявлению- пересадка бороды. В московскую клинику ЛИНЛАЙН (гори она огнём). Цена какая-то странная 115 тыс. не за количество, а типа за услугу. Обещали пересадить 1500 графтов, в результате пересадили 600 и не так, как я говорил, а "бабки"-то уже заплатил. Прижилось 300-400 штук, так пародия. Врач приезжает из Новосибирска( запомните эту сволочь-Шолохов Антон Сергеевич-руки из жопы), в чемодане...  Читать отзыв Обился по объявлению- пересадка бороды. В московскую клинику ЛИНЛАЙН (гори она огнём). Цена какая-то странная 115 тыс. не за количество, а типа за услугу. Обещали пересадить 1500 графтов, в результате пересадили 600 и не так, как я говорил, а "бабки"-то уже заплатил. Прижилось 300-400 штук, так пародия. Врач приезжает из Новосибирска( запомните эту сволочь-Шолохов Антон Сергеевич-руки из жопы), в чемодане везет все инструменты. Ни каких анализов, ни справок, а, может, кто СПИДОМ болеет. В результате шрамы на морде, торчит всё в разные стороны. Короче в ужасе. На улицу девятый месяц не выхожу, так мельком пробежал. Претензии не принимают, типа вас предупреждали о последствиях- это наглый пиз...ёшь, хотя пел, как соловей, что всё будет в ажуре. Короче разводняк и мошенники-напёрсточьники. Езжайте только в Турцию.рат
Достоинства:
  1. Нервы помотал так помотал
Недостатки:
  1. Один сплошной минус...

В линлайн ни ногой

Нани (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Делала лазерную эпиляцию. Развод на деньги! Результата - ноль! Ни за что не ведитесь на уговоры сотрудников клиники делать лазерную эпиляцию. Её там нет. Одно название. С другими процедурами, думаю, та же история. Шарашкина Кантора! Делала лазерную эпиляцию. Развод на деньги! Результата - ноль! Ни за что не ведитесь на уговоры сотрудников клиники делать лазерную эпиляцию. Её там нет. Одно название. С другими процедурами, думаю, та же история. Шарашкина Кантора!

Караул!!!!

Гость (Россия, Челябинск) Отзыв написан 8 декабря, 2016 год
Посетила клинику с целью удаления мимических морщин с помощью ботокса. Попала к врачу Щенниковой Елене Евгеньевне. Процедура бала проведена ужасно, весь лоб в синяках, она даже не прижимала места проколов, результата ноль, докалывала два раза , уже в те точки, куда показывала я, кто из нас врач непонятно. Доколы не возымели воздействия. Щенникова пыталась меня убедить, что препарат не...  Читать отзыв Посетила клинику с целью удаления мимических морщин с помощью ботокса. Попала к врачу Щенниковой Елене Евгеньевне. Процедура бала проведена ужасно, весь лоб в синяках, она даже не прижимала места проколов, результата ноль, докалывала два раза , уже в те точки, куда показывала я, кто из нас врач непонятно. Доколы не возымели воздействия. Щенникова пыталась меня убедить, что препарат не работает на мне. Ботокс разводился не при мне, в договоре не указана серия ботокса, что противозаконно, за процедуру заплачено 20 000 рублей. Вывод у Щенниковой руки из одного места и ботокс она разбавила , либо колола воду. Не рекомендую данного "специалиста" и эту клинику.

Клиника на артиллерийской

Людмила (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 14 ноября, 2016 год
Посещаю клинику ЛинЛайн не первый год. Персонал очень приятный и отзывчивый . Мне очень нравится администратор Надежда. Очень приятная и внимательная. Мой врач Шостак Екатерина -я от неё в восторге! Всегда в курсе всего нового, опытная, доброжелательная и отзывчивая! Человек с большим опытом, легкой рукой . Клинику эту всегда рекомендую всем друзьям и знакомым. Посещаю клинику ЛинЛайн не первый год. Персонал очень приятный и отзывчивый . Мне очень нравится администратор Надежда. Очень приятная и внимательная. Мой врач Шостак Екатерина -я от неё в восторге! Всегда в курсе всего нового, опытная, доброжелательная и отзывчивая! Человек с большим опытом, легкой рукой . Клинику эту всегда рекомендую всем друзьям и знакомым.

Я всем очень и очень довольна! Линлайн( Санкт-Петербург)

Milass (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 10 ноября, 2016 год
Хожу в эту клинику уже не первый год. Про своего косметолога знала от своей подруги в другом городе-она её давно посещала . И вот же бывает- она переехала к нам, в Петербург ! Сколько за эти 4 года мы с моей Екатериной сделали. Врач грамотная, рассудительная. Очень приятная в общении и большой профессионал своего дела! Действительно , врач с...  Читать отзыв Хожу в эту клинику уже не первый год. Про своего косметолога знала от своей подруги в другом городе-она её давно посещала . И вот же бывает- она переехала к нам, в Петербург ! Сколько за эти 4 года мы с моей Екатериной сделали. Врач грамотная, рассудительная. Очень приятная в общении и большой профессионал своего дела! Действительно , врач с опытом. Никогда ничего не навязывает, все чётко, по существу. А недавно пошла проконсультироваться у пластического хирурга по поводу овала лица. И мне хирург отказал в операции: говорит, привет, косметологу передавайте , отлично вас держит - у вас все и так хорошо!Я очень благодарна Шостак Екатерине за её труд и внимание ко мне, и всей моей семье.

Мне здесь комфортно

Валерия (Украина, Світловодськ) Отзыв написан 26 августа, 2016 год
Добрый день! Ни одной секунды не пожалела, что открыла для себя Линлайн. Мне здесь комфортно. Я доверяю врачам, потому что я чувствую себя уверенно, что из меня не хотят достать лишние средства, а , действительно, стараются объективно и честно дать необходимые рекомендации. Спасибо. Удаляю пока здесь татуаж на губах. Пусть это медленно, но совершенно без боли, без реабилитации с вынужденным...  Читать отзыв Добрый день! Ни одной секунды не пожалела, что открыла для себя Линлайн. Мне здесь комфортно. Я доверяю врачам, потому что я чувствую себя уверенно, что из меня не хотят достать лишние средства, а , действительно, стараются объективно и честно дать необходимые рекомендации. Спасибо. Удаляю пока здесь татуаж на губах. Пусть это медленно, но совершенно без боли, без реабилитации с вынужденным сидением дома и я вижу результат. И не дорого. Уж я точно это знаю. Очень хочу на RECOSMO. Видела результат. Еще несколько слов о сотрудниках. Очень внимательные, отзывчивые и терпеливые... спасибо Вам!
1 согласен

Ужасно

Гость (Россия) Отзыв написан 7 апреля, 2016 год
Хожу 3 года на лазерную эпиляцию, тоже самое результата 0!!! Волос и в правду больше стало, раньше такого не было. Говорят проверте гормональный фон. Проверила , все гормоны сдала, у меня все в порядке и сдавала уже не в первый раз. Волос меньше не становится, только наоборот Хожу 3 года на лазерную эпиляцию, тоже самое результата 0!!! Волос и в правду больше стало, раньше такого не было. Говорят проверте гормональный фон. Проверила , все гормоны сдала, у меня все в порядке и сдавала уже не в первый раз. Волос меньше не становится, только наоборот
1 не согласен

Ольга

Челябинск (Украина) Отзыв написан 16 марта, 2016 год
Я в Лин лайне три раза ставила диспорт в лоб и что удивительно врачи ни разу
не смогли правильно определить кол -во нужных единиц, всегда доставляют
дополнительные через 2 недели когда приходишь на осмотр, неужели с таким опытом работы нельзя это рассчитать сразу, а в последний раз мне предложили заполнить морщину гиалуроновой кислотой цена укола 13000руб, т е меньше...  Читать отзыв
Я в Лин лайне три раза ставила диспорт в лоб и что удивительно врачи ни разу
не смогли правильно определить кол -во нужных единиц, всегда доставляют
дополнительные через 2 недели когда приходишь на осмотр, неужели с таким опытом работы нельзя это рассчитать сразу, а в последний раз мне предложили заполнить морщину гиалуроновой кислотой цена укола 13000руб, т е меньше дох у них нет

Удаление татуажа

Татьяна (Россия, Москва) Отзыв написан 12 марта, 2016 год
Да и все положительные отзывы о клинике линлайн,полная хе...ня,пишут их либо сами чудо "доктора",либо знакомые,моя знакомая хотела устроиться в эту клинику косметологом,так ей на собеседовании сообщили что она обязана раскручивать клиентов ! Да и все положительные отзывы о клинике линлайн,полная хе...ня,пишут их либо сами чудо "доктора",либо знакомые,моя знакомая хотела устроиться в эту клинику косметологом,так ей на собеседовании сообщили что она обязана раскручивать клиентов !

лазерное удаление сосудистых звездочек и лазерное удаление пигментации

Таня (Россия, Москва) Отзыв написан 9 марта, 2016 год
Добрый день!
Делала в клинике Линлайн две процедуры: лазерное удаление сосудистых звездочек и лазерное удаление пигментации. На обязательной платной консультации врач сообщил о том, что дефекты слабо выражены и понадобится одна, максимум - две процедуры. После процедуры не было не малейшего эффекта. Не удалось удалить ни точечный купероз, ни небольшие пигментные пятна. Более того, на многих сайтах оставить отзыв с...  Читать отзыв
Добрый день!
Делала в клинике Линлайн две процедуры: лазерное удаление сосудистых звездочек и лазерное удаление пигментации. На обязательной платной консультации врач сообщил о том, что дефекты слабо выражены и понадобится одна, максимум - две процедуры. После процедуры не было не малейшего эффекта. Не удалось удалить ни точечный купероз, ни небольшие пигментные пятна. Более того, на многих сайтах оставить отзыв с оценкой в одну звезду, как того заслуживает данная клиника, не представляется возможным – сайт выдает ошибку.

наноперфорация, мои ожидания были больше

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 8 марта, 2016 год
В Линлайн меня уговорили на эту дорогущую процедуру (наноперфорация).
Я думала, что моя кожа реально станет ровной и я избавлюсь от небольших шрамов на лице.
Ну что я хочу сказать.
Шрамы остались, изменение морщинок я тоже не заметила.
НО! поры сузились, исчезли черные точки, кожа стала более упругой. Для меня очевидно, что она стала лучше, причем эффект...  Читать отзыв
В Линлайн меня уговорили на эту дорогущую процедуру (наноперфорация).
Я думала, что моя кожа реально станет ровной и я избавлюсь от небольших шрамов на лице.
Ну что я хочу сказать.
Шрамы остались, изменение морщинок я тоже не заметила.
НО! поры сузились, исчезли черные точки, кожа стала более упругой. Для меня очевидно, что она стала лучше, причем эффект сохраняется уже 5 месяцев.
То есть как процедуру для удаления шрамов и морщин я бы ее не рекомендовала - результат никакой.
А вот как косметическую процедуру для того, чтобы избавиться от сузить поры, отшлифовать - это супергуд.
В принципе, если бы цена была более доступна, я бы делала ее раз в год.

Ростов-на-Дону,Клиент

Амазонка (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 28 февраля, 2016 год
Добрый день! Приложите фото,как Вас изуродовали! Мне Линлайн помог! После того как в Лазер-Бьюти сожгли кожу на лице!После Линлайна эффект сразу виден!Мне понравилось и отношение и результат! Добрый день! Приложите фото,как Вас изуродовали! Мне Линлайн помог! После того как в Лазер-Бьюти сожгли кожу на лице!После Линлайна эффект сразу виден!Мне понравилось и отношение и результат!

Услуги -наноперфорация и инъекционная пластика Ювидерм - ОБМАН!

Любовь (Россия, Москва) Отзыв написан 26 февраля, 2016 год
Качество услуг отвратительное. Наноперфорация – это ОБМАН! Не верьте рекламе и уговорам сотрудников клиники. Процедура абсолютно Не эффективна, болезненна, Не комфортна, кожа НЕ обновляется, а повреждается, заживление не менее двух недель, НЕ подтягивается! Аналогично, инъекционная пластика лица препаратами Ювидерм VYCROSS – никакого результата, кроме значимых финансовых затрат и обманутых надежд((( О своем неудовлетворении результатами я донесла до руководства клиники и...  Читать отзыв Качество услуг отвратительное. Наноперфорация – это ОБМАН! Не верьте рекламе и уговорам сотрудников клиники. Процедура абсолютно Не эффективна, болезненна, Не комфортна, кожа НЕ обновляется, а повреждается, заживление не менее двух недель, НЕ подтягивается! Аналогично, инъекционная пластика лица препаратами Ювидерм VYCROSS – никакого результата, кроме значимых финансовых затрат и обманутых надежд((( О своем неудовлетворении результатами я донесла до руководства клиники и ждала, что последует предложение об исправлении низкокачественных услуг. Однако, прошло два месяца, а предложений не последовало. Главный врач клиники (ул.Перерва 41), имея не малый «послужной список», в т.ч. научной работы, пренебрегает основными постулатами врачебной этики. Похоже, желание выполнить план по обороту косметических услуг, затмевает нравственные качества, которыми должен обладать ВРАЧ. Заведомо зная об отсутствии положительных результатов предлагаемых услуг, их высокой стоимости, уверяла неоднократно о необходимости их оказания.
Я вынуждена поделиться своим негативным опытом, т.к. хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ о безрезультативности вложенных средств и бесполезных болевых страданиях. Готова дать разъяснения: l.Volya14@mail.ru

Отвратительная клиника

Гость (Россия, Воронеж) Отзыв написан 13 января, 2016 год
Пришла в эту клинику с небольшими проблемами лица, сделала лазерную шлифовку щек. В результате меня просто изуродовали, врач просто пережгла мне кожу и поставила огромные шрамы, как клеймо на щеке. Она меня просто изуродовала и при том еще и смеялась надо мной и говорила, что живут же люди без рук и без ног и, что ничего страшного. В дальнейшем лечении...  Читать отзыв Пришла в эту клинику с небольшими проблемами лица, сделала лазерную шлифовку щек. В результате меня просто изуродовали, врач просто пережгла мне кожу и поставила огромные шрамы, как клеймо на щеке. Она меня просто изуродовала и при том еще и смеялась надо мной и говорила, что живут же люди без рук и без ног и, что ничего страшного. В дальнейшем лечении мне отказали в ответ на мою претензию их юристы написали бумажку о том, что о последствиях меня предупреждали хотя этого не было. Это просто аферисты никакого положительного эффекта от их процедуры нет. Люди обходите стороной этот Линлайн, чтобы потом не пожалеть. У меня прошло 3 месяца с момента процедуры и я хожу по врачам и плачу и очень жалею, что пошла туда. Это ничтожная клиника, которая даже фальсифицирует фотографии до и после прпоцедуры, не верьте им.

Мне все понравилось!

Екатерина (Россия, Воронеж) Отзыв написан 16 ноября, 2015 год
Хочу сказать огромное спасибо врачу клиники Линлайн Тюриной Анне (г. Воронеж), которая ставила мне диспорт в область лба и межбровье. Делала я эту процедуру впервые, поэтому были некоторые опасения. Однако все прошло замечательно: сейчас прошло чуть больше недели с момента процедуры и результат мне очень нравится. Морщины практически разгладились, хотя небольшая подвижность лба сохранилась. Врач сама порекомендовала мне сначала поставить...  Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо врачу клиники Линлайн Тюриной Анне (г. Воронеж), которая ставила мне диспорт в область лба и межбровье. Делала я эту процедуру впервые, поэтому были некоторые опасения. Однако все прошло замечательно: сейчас прошло чуть больше недели с момента процедуры и результат мне очень нравится. Морщины практически разгладились, хотя небольшая подвижность лба сохранилась. Врач сама порекомендовала мне сначала поставить небольшое количество единиц, чтобы посмотреть на реакцию организма и результат. Приятно, что в клинике заботятся о здоровье пациента, а не ставят коммерцию на первое место. После процедуры никаких побочных эффектов у меня не было, следы от инъекций исчезли через несколько часов. Доктор Тюрина Анна очень милый, приятный в общении человек и профессионал своего дела. Теперь за красотой только в Линлайн!
1 согласен

Ganna Havrylenko Positivo

Ganna Havrylenko Отзыв написан 29 октября, 2015 год
Много лет уже делаю процедуры в клинике Линлайн и всегда очень благодарна за отличную работу, и прекрасное отношение сотрудников клиники. Особенно Ирине и Ярославе, процедуры были разные и сосуды и наноперфорация и другие. Очень профессионально и оперативно работает рецепция. Спасибо большое за ваши высококвалифицированные консультации и внимательное отношение к клиентам!!!! Много лет уже делаю процедуры в клинике Линлайн и всегда очень благодарна за отличную работу, и прекрасное отношение сотрудников клиники. Особенно Ирине и Ярославе, процедуры были разные и сосуды и наноперфорация и другие. Очень профессионально и оперативно работает рецепция. Спасибо большое за ваши высококвалифицированные консультации и внимательное отношение к клиентам!!!!

Спасибо Линлайн и особенно Хохловой Т.В.

Кусик (Россия, Москва) Отзыв написан 20 октября, 2015 год
хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой клиникой. Я всегда страдала из-за своих губ (какие-то перекошенные, маленькие,фу), они всегда портили мое лицо,но пластику я боялась сделать. потом это желание стало больше и больше меня поглощать и я решилась. Нашла ближайшую клинику (это Линлайн на Ленинградском шоссе и пошла). Администраторы очень приветливые, но главное врач, оказалась такая хорошая. Все грамотно и...  Читать отзыв хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой клиникой. Я всегда страдала из-за своих губ (какие-то перекошенные, маленькие,фу), они всегда портили мое лицо,но пластику я боялась сделать. потом это желание стало больше и больше меня поглощать и я решилась. Нашла ближайшую клинику (это Линлайн на Ленинградском шоссе и пошла). Администраторы очень приветливые, но главное врач, оказалась такая хорошая. Все грамотно и доступно объяснила, а главное, сделала все идеально! Я знаю, что бывает иногда синячки остаются от таких процедур, но у меня ни синяка, и даже отека почти не было. Все было сделано в лучшем виде, теперь каждый день ими любуюсь. Спасибо огромное Хохловой Т.В., за такое чудо, она не просто губы исправила, она мне самооценку подняла!)

Попробовала Рекосма. Жду результата

Гость Отзыв написан 4 августа, 2015 год
Делала в клинике Линлайн процедуру рекосма для подтяжки кожи в области шеи и подбородка. Осталась всем очень довольна. Процедура мне не показалась такой уж болезненной. А главное – все быстро. Пришла, сделала, ушла – никакой специальной подготовки или, уж тем более, госпитализации. На период восстановления я взяла на работе две недели отпуска, но можно было и меньше, потому что уже...  Читать отзыв Делала в клинике Линлайн процедуру рекосма для подтяжки кожи в области шеи и подбородка. Осталась всем очень довольна. Процедура мне не показалась такой уж болезненной. А главное – все быстро. Пришла, сделала, ушла – никакой специальной подготовки или, уж тем более, госпитализации. На период восстановления я взяла на работе две недели отпуска, но можно было и меньше, потому что уже через неделю кожа в области воздействия полностью обновилась. Результат уже заметен, но мне на консультации сказали, что со временем эффект нарастает. С нетерпением жду

Растяжки

Лиза (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 26 июня, 2015 год
Пришла в клинику Линлайн, чтобы решить вопрос с растяжками на бедрах раз и навсегда! Так надоело стесняться на пляже и носить закрытые купальники. Врач клиники порекомендовал мне курс процедур лазерной наноперфорации. Я с радостью согласилась. Надо сказать, что процедура все-таки неприятная – и в процессе неприятные ощущения и потом кожа некоторое время просто пылает. Но терпеть можно, я даже решилась...  Читать отзыв Пришла в клинику Линлайн, чтобы решить вопрос с растяжками на бедрах раз и навсегда! Так надоело стесняться на пляже и носить закрытые купальники. Врач клиники порекомендовал мне курс процедур лазерной наноперфорации. Я с радостью согласилась. Надо сказать, что процедура все-таки неприятная – и в процессе неприятные ощущения и потом кожа некоторое время просто пылает. Но терпеть можно, я даже решилась на вторую и третью процедуру. Эффект был заметен уже после первой, но хотелось довести дело до конца. Ради красоты можно и потерпеть. Недавно купила себе к отпуску открытый купальник! Спасибо клинике Линлайн!

Лицо

Елена (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 30 мая, 2015 год
Читала в интернете, что клиника Линлайн отличается от многих других клиентоориентированностью и высокопрофессиональными сотрудниками. Решила прийти туда на консультацию и ни разу не пожалела. Мне хотелось как-то освежить кожу лица и выровнять цвет. Попросила врача-косметолога подобрать мне процедуру обновления кожи лица. Мне предложили попробовать нано перфорацию. Надо сказать, что результат превзошел все мои ожидания. После периода восстановления, который прошел как-то...  Читать отзыв Читала в интернете, что клиника Линлайн отличается от многих других клиентоориентированностью и высокопрофессиональными сотрудниками. Решила прийти туда на консультацию и ни разу не пожалела. Мне хотелось как-то освежить кожу лица и выровнять цвет. Попросила врача-косметолога подобрать мне процедуру обновления кожи лица. Мне предложили попробовать нано перфорацию. Надо сказать, что результат превзошел все мои ожидания. После периода восстановления, который прошел как-то не заметно для меня, кожа просто засияла. Я очень довольна!

Обман

ЛенаКа (Россия, Москва) Отзыв написан 29 мая, 2015 год
Обратилась в Линлайн с целью удаления сосудистой звездочки на лице. Провели 5 процедур, но результата ноль! Причем "врач" утверждала, что небольшой результат есть и что надо продолжать процедуры! Но почему то ни Я, ни мои близкие и знакомые люди изменений не заметили! В общем выкинула деньги! Для будущих клиентов: обратите на внимание на пункт в договоре, в котором указано, что...  Читать отзыв Обратилась в Линлайн с целью удаления сосудистой звездочки на лице. Провели 5 процедур, но результата ноль! Причем "врач" утверждала, что небольшой результат есть и что надо продолжать процедуры! Но почему то ни Я, ни мои близкие и знакомые люди изменений не заметили! В общем выкинула деньги! Для будущих клиентов: обратите на внимание на пункт в договоре, в котором указано, что клиника за результат ответственности не несет!

Линлайн

Ирина (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 27 мая, 2015 год
«Читала в интернете, что клиника Линлайн отличается от многих других клиентоориентированностью и высокопрофессиональными сотрудниками. Решила прийти туда на консультацию и ни разу не пожалела. Мне хотелось как-то освежить кожу лица и выровнять цвет. Попросила врача-косметолога подобрать мне процедуру обновления кожи лица. Мне предложили попробовать наноперфорацию. Надо сказать, что результат превзошел все мои ожидания. После периода восстановления, который прошел как-то не...  Читать отзыв «Читала в интернете, что клиника Линлайн отличается от многих других клиентоориентированностью и высокопрофессиональными сотрудниками. Решила прийти туда на консультацию и ни разу не пожалела. Мне хотелось как-то освежить кожу лица и выровнять цвет. Попросила врача-косметолога подобрать мне процедуру обновления кожи лица. Мне предложили попробовать наноперфорацию. Надо сказать, что результат превзошел все мои ожидания. После периода восстановления, который прошел как-то не заметно для меня, кожа просто засияла. Я очень довольна!»

Прыщи

Анна (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 20 мая, 2015 год
Когда была подростком? не думала, что мое самолечение прыщей так сильно изуродует мое лицо. Подростковый возраст прошел, прыщи тоже, а рубцы от них остались. Сначала я собиралась делать химический пилинг и готовилась к долгому периоду восстановления, даже отпуск на работе взяла, но врачи клиники Линлайн предложили мне более щадящий метод борьбы с рубцами постакне – процедуру наноперфорации. Уже после первой...  Читать отзыв Когда была подростком? не думала, что мое самолечение прыщей так сильно изуродует мое лицо. Подростковый возраст прошел, прыщи тоже, а рубцы от них остались. Сначала я собиралась делать химический пилинг и готовилась к долгому периоду восстановления, даже отпуск на работе взяла, но врачи клиники Линлайн предложили мне более щадящий метод борьбы с рубцами постакне – процедуру наноперфорации. Уже после первой процедуры кожа стала существенно ровнее, а после окончания курса я даже не могу вспомнить, где и какие у меня были проблемы!

Разочарована

Кристина (Россия, Воронеж) Отзыв написан 16 мая, 2015 год
Лечилась в Воронежской клинике у Епитовой Татьяны летом 2014г.
Пришла с малюсенькой сосудистой звездочкой на лице (в зоне щеки, ближе к носу с правой стороны). Во время процедуры, косметолог посчитала нужным воздействовать на более глубокий сосуд, даже не в том месте, которой меня беспокоил(с левой стороны).В итоге: сосудистая звездочка (с правой стороны) исчезла через несколько дней, а слева после долгого...  Читать отзыв
Лечилась в Воронежской клинике у Епитовой Татьяны летом 2014г.
Пришла с малюсенькой сосудистой звездочкой на лице (в зоне щеки, ближе к носу с правой стороны). Во время процедуры, косметолог посчитала нужным воздействовать на более глубокий сосуд, даже не в том месте, которой меня беспокоил(с левой стороны).В итоге: сосудистая звездочка (с правой стороны) исчезла через несколько дней, а слева после долгого заживления образовался шрам прямо под глазом, на месте воздействия лазера (этакая яма, диаметром 5мм). После повторного осмотра, косметолог признала свою ошибку и провела несколько сеансов наноперфорации для избавления от шрама, уверяя меня в том, что исправит ошибку (бесплатно). Её слова меня упокоили, но паника в душе осталась. Шрам был очень виден, особенно выделялся под слоем тонального крема. В итоге: звездочка с правой стороны появилась снова. Недавно я снова посетила клинику того же косметолога. Осмотрев былой шрам, косметолог не придала значению, что его всё ещё видно, хотя отметила что на вид уже лучше. Назначила процедуру удаления звездочки, и ни слова про то, чтобы продолжить процедуры по удалению шрама. После повторной процедуры удаления звездочки, не произошла вообще никакого эффекта, ни малейшего покраснения как обычно, как будто я не была на процедуре. Косметолог объяснила это тем, что она боится сделать щё шрам и сделала мощность лазера меньше.Но процедура то была оплачена а эффекта ноль. Мне была назначена повторная процедура, после которой мне хотели выставить счет за услугу. Меня это возмутило, с какой стати я должна оплачивать повторные процедуры, потому что косметолог чего то там боится? И сколько еще таких процедур будет неизвестно! На мои возмущения косметолог Татьяна поставила мне в упрек бесплатные процедуры по избавлению от шрама(который появился по её вине. И сказала что у нас бесплатно не лечатся и гарантий мы никаких не даём.
Если в вашей клинике я не могу быть уверена, что мне не сделают хуже,то это место не для меня. Пусть у вас нет гарантий, но исправлять свои ошибки ваши косметологи обязаны. Мне теперь жить с этим шрамом. Даже после этого инцидента я продолжала обращаться в вашу клинику,но после высказанного в мой адрес осадок остался и, к сожалению, мне придется искать новую клинику с новым шрамом.

Линлайн

Людмила (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 14 мая, 2015 год
«Вот уже год я – постоянный клиент клиники Линлайн в Санкт-Петербурге. Регулярно пользуюсь разными программами ухода за кожей, а так же делаю в этой клинике лазерную эпиляцию qool-методом. Хочу поблагодарить весь персонал клиники от администраторов до врачей-косметологов. Очень приятно, когда тебя всегда встречают и провожают с улыбкой и добрыми словами! Специалисты клиники всегда доброжелательны и никогда не навязывают какие-либо услуги....  Читать отзыв «Вот уже год я – постоянный клиент клиники Линлайн в Санкт-Петербурге. Регулярно пользуюсь разными программами ухода за кожей, а так же делаю в этой клинике лазерную эпиляцию qool-методом. Хочу поблагодарить весь персонал клиники от администраторов до врачей-косметологов. Очень приятно, когда тебя всегда встречают и провожают с улыбкой и добрыми словами! Специалисты клиники всегда доброжелательны и никогда не навязывают какие-либо услуги. И особенно радует удобно организованная он-лайн запись прямо на сайте клиники и по телефону.»

Процедуры Линлайн VS крема для возрастной кожи

Ольга (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 18 апреля, 2015 год
Конечно, когда тебе 25-35, кажется, что молодость будет с тобой всегда и не обязательно посещать косметолога. Но к 40 годам начинаешь сожалеть о том, что не поддерживала здоровье и красоту кожи раньше. Своей дочери я говорю (ей сейчас 22): «Пользуйся кремом каждый день, зимой увлажняй ее, а летом защищай от солнца, время летит быстро, и ты не заметишь, как твоя...  Читать отзыв Конечно, когда тебе 25-35, кажется, что молодость будет с тобой всегда и не обязательно посещать косметолога. Но к 40 годам начинаешь сожалеть о том, что не поддерживала здоровье и красоту кожи раньше. Своей дочери я говорю (ей сейчас 22): «Пользуйся кремом каждый день, зимой увлажняй ее, а летом защищай от солнца, время летит быстро, и ты не заметишь, как твоя кожа начнет увядать». К сожалению, моя мама не давала мне таких советов, в советское время было не принято заботиться о своей красоте сверх меры.

Я достаточно долгое время пользовалась только кремами для кожи и не посещала косметолога. После первого посещения Линлайн, я поняла, что надо было сразу обратиться к профессионалам. Использование крема – это поддерживающая мера, очень важная, но тем не менее, когда ситуация уже запущена, крема – это потеря времени и денег. Нужно принимать более серьезные меры.

После 40 у меня лицо как будто опустилось вниз. А кожа вокруг глаз стала тонкой, углубились морщины и появились наплывающие складки. Врач мне порекомендовал сделать мезонити и блефаролифтинг для зоны глаз. Я думала, что это процедуры только для звезд, но оказалось, что все это уже давно доступно и может себе позволить любая женщина со средним (или чуть выше среднего) достатком. Я сделала обе процедуры. Срок реабилитации после каждой из них был небольшой, буквально несколько дней. Больше всего я боялась нитей. Я представляла себе, что хирургические нити, которые используются во время операций, они вживляются в кожу и после них тяжело принимать пищу и проявлять эмоции. Все совсем не так. Нити вводятся с помощью специальной точкой иголки. На протяжении процедуры кожу обезболивают, поэтому неприятные ощущения минимальны. Я не ощутила никакого давления на мою кожу изнутри после процедуры и,признаюсь, уже начала думать, что это бесполезно потраченные деньги. Но уже через некоторое время я начала видеть изменения, а теперь просто любуюсь на себя в зеркало. После блефаролифтинга кожа вкруг глаз стала упругой, а взгляд открытым. Мезонити скорректировали овал лица, и я как будто помолодела лет на 7-10! Сколько времени было упущено в самостоятельной борьбе с возрастными изменениями. Это не стоит того, когда есть проверенные способы поддерживать молодость и красоту лица

Вчера была на первой в своей жизни QOOL-эпиляции и я сказочно довольна!

Юлия (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 15 апреля, 2015 год
Я давно мечтала избавиться от волос «там» навсегда. Но стыдно признаться все как-то было не до себя. То машину поменять, то ребенку на зиму ботинки купить, то в отпуск охота, то работы столько, что не до эпиляции. Я прямо решила, новый год как с нового листа. И решила посвятить время себе. По рекомендации подруги я пошла с Линлайн и не...  Читать отзыв Я давно мечтала избавиться от волос «там» навсегда. Но стыдно признаться все как-то было не до себя. То машину поменять, то ребенку на зиму ботинки купить, то в отпуск охота, то работы столько, что не до эпиляции. Я прямо решила, новый год как с нового листа. И решила посвятить время себе. По рекомендации подруги я пошла с Линлайн и не пожалела. Меня так хорошо встретили администраторы, врачи улыбаются. Чувствуешь себя рядом с ними беззаботной и счастливой. Такой ненавязчивый и приятный настрой на процедуру.
Честно говоря, думала всегда, что эпиляция – процедура не и приятных. Приготовилась кусать губы от боли. Оказалось не больно. Вы удивитесь, но не больше вообще. То есть лазер как-то выщелкивает волосы, но на коже это никак не отражается, поэтому болезненных ощущений ноль. Я в какой-то момент даже приболдела, сами понимаете, зона такая приятная, что-то тебе аккуратно там делают, ты лежишь, отдыхаешь )) Так что у меня прямо противоположное ощущение от процедуры, не больно, а не приятно
Еще я думала всегда, что это делается один раз и навсегда. Оказалось, что это не так. Надо ходить и настойчиво избавляться от волос. При том, что цикл развития луковиц неравномерен - какой-то волос уже вырос длинный, какой-то все еще коротыш – ходить придется не один раз. С другой стороны, даже если это и так, лазерная кул эпиляция намного приятнее проходит, чем выдирание волос воском, можно и походить.
В общем у меня остались только самые приятные впечатления от процедуры. Такое хорошее начало для того, чтобы заниматься собой



Линлайн

Вот уже четыре года клиника Линлайн предлагает для Вас эксклюзивные лазерные услуги на эксклюзивном оборудовании для решения всех эстетических проблем. Задача Линлайн – сделать для Вас более доступными самые высокие...

Клиники

Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.6
118 отзывов
Медицинский центр Здравица
Медицинский центр Здравица

Рейтинг: 2
5 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.3
179 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1176 отзывов
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 3.8
404 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
542 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close