ЛИНКОР ТАКСИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЛИНКОР ТАКСИ
4.8 5
76 отзывов / 7836 просмотров

Вполне хорошая служба такси

Дмитрий Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Когда был в Киеве, я часто пользовался услугами данной службы такси. В целом замечаний у меня нет никаких, так как качество услуг на высоком уровне, цены адекватные. Когда был в Киеве, я часто пользовался услугами данной службы такси. В целом замечаний у меня нет никаких, так как качество услуг на высоком уровне, цены адекватные.

Довольна

Юлия Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Неоднократно пользовалась такси во время командировки. Машина приезжает быстро, чистая и с вежливым водителем. Сервис на высоте, комфортные поездки по доступной цене. Неоднократно пользовалась такси во время командировки. Машина приезжает быстро, чистая и с вежливым водителем. Сервис на высоте, комфортные поездки по доступной цене.

Доступные цены

Ярослав (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Иногда пользуюсь услугами этого оператора. О качестве услуг ничего плохого сказать не могу. Как правило, машина приезжает вовремя, в салоне всегда чисто и нет посторонних запахов. По ценам Линкор Такси заметно отличается от других операторов в лучшую сторону. Иногда пользуюсь услугами этого оператора. О качестве услуг ничего плохого сказать не могу. Как правило, машина приезжает вовремя, в салоне всегда чисто и нет посторонних запахов. По ценам Линкор Такси заметно отличается от других операторов в лучшую сторону.

Хорошее такси

Виктория ВУКС (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Была у свое сестры в гостях летом и пользовалась услугами данного такси, Хочу отметить, что цены у них вполне демократичные, машины подаются быстро, водители вежливые, я осталась довольна. Была у свое сестры в гостях летом и пользовалась услугами данного такси, Хочу отметить, что цены у них вполне демократичные, машины подаются быстро, водители вежливые, я осталась довольна.

Довольно добротное такси

Денис (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Во время прибывания в городе Киеве по рабочим делам, я неоднократно пользовался услугами этого такси. Ничего плохого сказать не могу, так как водители хорошие, машины чистые и ухоженные. Во время прибывания в городе Киеве по рабочим делам, я неоднократно пользовался услугами этого такси. Ничего плохого сказать не могу, так как водители хорошие, машины чистые и ухоженные.

Отличное такси

Света Лексина (Австрия) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Я была в прошлом месяце в гостях у подруги в Киеве пользовалась услугами данного такси, понравилось что у них приемлемые цены, чистые и ухоженные автомобили, а также, что машина приезжала вовремя и был вежливый водитель. Я была в прошлом месяце в гостях у подруги в Киеве пользовалась услугами данного такси, понравилось что у них приемлемые цены, чистые и ухоженные автомобили, а также, что машина приезжала вовремя и был вежливый водитель.

Такси на уровне

Дмитрий (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Во время прибывания в Киеве, у родственников, мне приходилось несколько раз пользоваться услугами этого такси. Никаких претензий у меня в принципе нет, водители вежливые, в салонах авто было чисто. Во время прибывания в Киеве, у родственников, мне приходилось несколько раз пользоваться услугами этого такси. Никаких претензий у меня в принципе нет, водители вежливые, в салонах авто было чисто.

Хорошее такси

Игорь Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Пользовался услугами данного такси, когда бываю в Киеве у родственников. Водители вежливые, условия хорошие. Рекомендую! Пользовался услугами данного такси, когда бываю в Киеве у родственников. Водители вежливые, условия хорошие. Рекомендую!

недорого и качественно

Алина (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про службу такси в Киеве https://linkor.in.ua/ . Во первых удивило состояние автомобилей, они как не странно все чистые, ухоженные и относительно новые. Во вторых цены - они реально ниже тех, что просматривала и сравнивала. В третьих - водители вежливые и даже не грубят) Вообщем, я была приятно удивлена и немного даже в шоке :) Спасибо за...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про службу такси в Киеве https://linkor.in.ua/ . Во первых удивило состояние автомобилей, они как не странно все чистые, ухоженные и относительно новые. Во вторых цены - они реально ниже тех, что просматривала и сравнивала. В третьих - водители вежливые и даже не грубят) Вообщем, я была приятно удивлена и немного даже в шоке :) Спасибо за такой сервис!!!

рекомендую

Александр Сахаров (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Линкор пока радует подачей машины и ценами, когда бываю в Киеве пользуюсь практически только им. Сеть не большая, поэтому клиентами дорожит, действительно старается угодить клиенту. Линкор пока радует подачей машины и ценами, когда бываю в Киеве пользуюсь практически только им. Сеть не большая, поэтому клиентами дорожит, действительно старается угодить клиенту.

Хорошее такси

Оксана (Украина, Kirovograd) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Отличное такси, которое каждый раз заказываю при надобности, а в Киеве бываю очень часто по работе. Машину подают быстро и водители всегда помогут с багажом. Услугами такси вполне довольна. Отличное такси, которое каждый раз заказываю при надобности, а в Киеве бываю очень часто по работе. Машину подают быстро и водители всегда помогут с багажом. Услугами такси вполне довольна.

Доволен!

Алексей Рягузов (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Был в Киеве у родственников, они порекомендовали эту службу такси. Пару раз ездил и остался доволен. Нормальные автомобили работают, адекватные водители тут. Подача авто в моем случае была в течение 15 минут. Был в Киеве у родственников, они порекомендовали эту службу такси. Пару раз ездил и остался доволен. Нормальные автомобили работают, адекватные водители тут. Подача авто в моем случае была в течение 15 минут.

Все отлично

Олег (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Будучи проездом в Киеве пользовался услугами данного такси. По ценам не самые низкие, но поездка прошла с комфортом, а для меня это важно. Водитель адекватный, помог с багажем. Могу рекомендовать. Будучи проездом в Киеве пользовался услугами данного такси. По ценам не самые низкие, но поездка прошла с комфортом, а для меня это важно. Водитель адекватный, помог с багажем. Могу рекомендовать.

Рекомендую

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Был в командировке в Киеве дважды и каждый раз пользовался услугами данного такси, ибо брать в аренду авто дорого. Очень приятный сервис, цены не выше средних по городу, довезли с комфортом. Был в командировке в Киеве дважды и каждый раз пользовался услугами данного такси, ибо брать в аренду авто дорого. Очень приятный сервис, цены не выше средних по городу, довезли с комфортом.

Полное наплевательство на клиентов

Пассажир (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Глядя на большинство отзывов, может это мне так не повезло. Но первое же обращение в эту службу закончилось полным провалом. Зашла на сайт в 13:40 и сделала в онлайн форме заказ на 18:00. Чрез 10 минут перезвонила диспетчеру и мне подтвердили что видят заказ и машина будет. В 17:40 позвонила еще раз. Сказали что все ок, машину ищут, выходите. Вышла,...  Читать отзыв Глядя на большинство отзывов, может это мне так не повезло. Но первое же обращение в эту службу закончилось полным провалом. Зашла на сайт в 13:40 и сделала в онлайн форме заказ на 18:00. Чрез 10 минут перезвонила диспетчеру и мне подтвердили что видят заказ и машина будет. В 17:40 позвонила еще раз. Сказали что все ок, машину ищут, выходите. Вышла, жду. Тишина. В 18:10 звоню узнать и вот чудо: оказывается диспетчер ничего не знает, за онлайн заказы не отвечает и вообще моего заказа они не видят. На мой вопрос о звонке в 17:40 полная тишина, а как это все понимать, мне ответили "ну никто не хочет брать ваш заказ" Ага, то есть о заказе вы знаете. Даже в самых захудалых такси тебе звонят и говорят что авто не будет или присылают сообщение. А тут полный игнор. Получается, не ты, так другой дурак найдется. И это "европейский сервис".
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все
ЛИНКОР ТАКСИ Ответ представителя ЛИНКОР ТАКСИ 13 сентября, 2018 год
Отзыв является заказным так как в Компании Линкор предварительного интернет заказа на 18:00 не было!

Двоякі відчуття після поїздки.

Віта (Италия) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Порадувало швидке оформлення поїздки. Водій приїхав на 15хв раніше, але ввічливо попередив, що чекатиме, поки зберуся. Їхали не швидко, що для мене є великим плюсом. Все ніби ідеально, але!!!! Вперше за всю практику користування таксі я їхала на Волзі (прям Черная молния) ем.... ну таке.... Порадувало швидке оформлення поїздки. Водій приїхав на 15хв раніше, але ввічливо попередив, що чекатиме, поки зберуся. Їхали не швидко, що для мене є великим плюсом. Все ніби ідеально, але!!!! Вперше за всю практику користування таксі я їхала на Волзі (прям Черная молния) ем.... ну таке....
Достоинства:
  1. Ввічливий водій
  2. Швидке оформлення замовлення
Недостатки:
  1. Волга
ЛИНКОР ТАКСИ Ответ представителя ЛИНКОР ТАКСИ 13 сентября, 2018 год
Добрый день в нашем автопарке черной волги нет ! Это была машина наших партнеров, если вы не желаете ехать на каком либо автомобиле, нужно просто отказаться и искать следующую машину! Марка авто всегда указана в смс уведомлении!

Отличный сервис

Ксения (Украина, Alchevsk) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Пока гостила у сестры в Киеве постоянно пользовалась такси Линкор. Машины приезжают быстро, чистые и комфортабельные, водители вежливые и цена вполне доступная. Отличный сервис. Пока гостила у сестры в Киеве постоянно пользовалась такси Линкор. Машины приезжают быстро, чистые и комфортабельные, водители вежливые и цена вполне доступная. Отличный сервис.

Надежный персонал

Степан (Россия, Delta) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Прекрасный сервис, мне нравится, что авто всегда чистые, водителя адекватные. Кроме того, ценовая политика нормальная. Прекрасный сервис, мне нравится, что авто всегда чистые, водителя адекватные. Кроме того, ценовая политика нормальная.

Адекватное такси

Сергей (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Хороший сервис, никогда не подводили с авто, подача своевременная. Машины чистые, водители конечно разные, но в большинстве водят аккуратно. По цене демократично, мечтами дешевле других служб. Хороший сервис, никогда не подводили с авто, подача своевременная. Машины чистые, водители конечно разные, но в большинстве водят аккуратно. По цене демократично, мечтами дешевле других служб.

Надежный сервис

Slava Harevich (Украина, Чернігів) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Неплохой сервис, несколько раз пользовался и никаких вопросов. Машины чистые, подают своевременно и ждать долго не нужно. Водителя опрятные и приятные в общении. Неплохой сервис, несколько раз пользовался и никаких вопросов. Машины чистые, подают своевременно и ждать долго не нужно. Водителя опрятные и приятные в общении.

Отличная служба такси, без переплат и долгих ожиданий

Евгения Тятюшкина (Украина, Покровськ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Отличная служба такси. Езжу не часто, но если возникает необходимость звоню только сюда. Машины подают быстро, не приходиться ждать по 20 минут. И по цене приемлемо, тариф не завышают. Отличная служба такси. Езжу не часто, но если возникает необходимость звоню только сюда. Машины подают быстро, не приходиться ждать по 20 минут. И по цене приемлемо, тариф не завышают.

Стабильная надёжная служба

Степан Половцев (Россия, Астрахань) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Пару раз данная служба меня выручала, когда нужно было срочно приехать на встречу. Машину подают быстро, нормальные адекватные водители, с ними и дорогой приятно поговорить. Против ни чего не имею. Пару раз данная служба меня выручала, когда нужно было срочно приехать на встречу. Машину подают быстро, нормальные адекватные водители, с ними и дорогой приятно поговорить. Против ни чего не имею.

Отлично отлаженный сервис

римма Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Для меня главное что все машины что я заказывала, чистые, и водители опрятные. Адреса ребята знают отлично. Моталась по окраинам, проехали по таким лабиринтам, что я даже чаевые оставила. Хвалю за профессионализм и за находчивость. Постоянный клиент. Для меня главное что все машины что я заказывала, чистые, и водители опрятные. Адреса ребята знают отлично. Моталась по окраинам, проехали по таким лабиринтам, что я даже чаевые оставила. Хвалю за профессионализм и за находчивость. Постоянный клиент.

Отличная служба такси!

Татьяна Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Ехала с жд вокзала в аэропорт Борисполь. Знакомая подсказала эту службу такси. Все четко - машину подали минута в минуту, домчала в аэропорт к окончанию регистрации. Оперативно! Ехала с жд вокзала в аэропорт Борисполь. Знакомая подсказала эту службу такси. Все четко - машину подали минута в минуту, домчала в аэропорт к окончанию регистрации. Оперативно!

Советую 537

Люда (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Периодически заказываю машинку в такси Линкор. Отвожу ребенка в школу, скажу вам что лучшее такси, которым я пользовалась, всегда все вежливые, и тарифы доступные. Спасибо вам! Периодически заказываю машинку в такси Линкор. Отвожу ребенка в школу, скажу вам что лучшее такси, которым я пользовалась, всегда все вежливые, и тарифы доступные. Спасибо вам!

Спасибо очень помогли!

Лиля (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Вызывала такси очень опазлывала на встречу! Спасибо Линкор не подвели! Вызывала такси очень опазлывала на встречу! Спасибо Линкор не подвели!

Не лето а дождь какайто!

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Это ужас какойто происходит! Вызывала машину с работы полтора часа! Обзвонила наверное пол Киева! Получилось уехать домой только в службе такси Линкор! Спасибо!!!:) Это ужас какойто происходит! Вызывала машину с работы полтора часа! Обзвонила наверное пол Киева! Получилось уехать домой только в службе такси Линкор! Спасибо!!!:)

Советую

Лия (Украина) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Услугами такси пользуюсь уже давно и каждый раз убеждаюсь в том, что это такси самое лучшее. ни разу не было длительного ожидания машины. ну и плюс вежливость водителей подкупает. Услугами такси пользуюсь уже давно и каждый раз убеждаюсь в том, что это такси самое лучшее. ни разу не было длительного ожидания машины. ну и плюс вежливость водителей подкупает.

Респект и уважуха

Александрина Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Тусили с девченками до 3 утра, начали вызывать таксу, а ехать к нам никто не хочет !!! Благо была старая смс на телефоне, набрала и улетели водитель красавчик домчал за 20 минут до дома!!! Спасибо огромное !!!!!Цем Цем Тусили с девченками до 3 утра, начали вызывать таксу, а ехать к нам никто не хочет !!! Благо была старая смс на телефоне, набрала и улетели водитель красавчик домчал за 20 минут до дома!!! Спасибо огромное !!!!!Цем Цем

Отзыв

Алена (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
В городе была проездом. Нужно было сделать кое какие дела. Ездила на этом такси. Обслуживание на высоте. машина приехала быстро и водитель помог с вещами. В городе была проездом. Нужно было сделать кое какие дела. Ездила на этом такси. Обслуживание на высоте. машина приехала быстро и водитель помог с вещами.



ЛИНКОР ТАКСИ

Служба такси в Киеве - ЛИНКОР ТАКСИ. Обеспечивает своим клиентам качественное и быстрое обслуживание в сфере автомобильных перевозок пассажиров. Ездить с ЛИНКОР ТАКСИ одно удовольствие, так как работники компании тщательно...

Службы такси

Любимое такси (373)
Любимое такси (373)

Рейтинг: 1.3
13 отзывов
Такси Avangard
Такси Avangard

Рейтинг: 4.1
57 отзывов
Лайм Такси Киев
Лайм Такси Киев

Рейтинг: 3.4
31 отзыв
Такси 280
Такси 280

Рейтинг: 1.7
95 отзывов
«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.9
29 отзывов
Оптимальное такси(Оптима)
Оптимальное такси(Оптима)

Рейтинг: 1.7
98 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.2
141 отзыв
Такси Авеню, Киев
Такси Авеню, Киев

Рейтинг: 1.6
27 отзывов
Такси Евротранс
Такси Евротранс

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close