Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

line of Beauty отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 9246


Написать отзыв
Света 17 января, 2013 год Купила комплект, я восторге! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Настя Гросс 14 декабря, 2012 год Мне все понравилось, тольк вот как то дороговато мне... 0 согласны, 0 не согласны
Света 10 декабря, 2012 год Брала вчера белье.. Все ок, мож не волноваться. Киев. 0 согласны, 0 не согласны
Алла 28 ноября, 2012 год Приехало платье... Обычное, нормально за 200 грн. думаю что не плохо. Развод исключен, можете не переживать. Житомир. 0 согласны, 0 не согласны
Марина Владимировна 25 ноября, 2012 год Брала часы и белье. Все хорошо. Киев. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 20 ноября, 2012 год Понравился и персонал и обслуживание и одежда для наших девушек! Рекомендую всем - класс! 0 согласны, 0 не согласны
Кристи 17 ноября, 2012 год Я его купила!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, девченки, классный магазин!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Марина 13 ноября, 2012 год Не знаю, второй раз белье беру - все хорошо. Украина, Донецк. 0 согласны, 0 не согласны
АннаЭмма 12 ноября, 2012 год Слушайте, а что это новый бренд какой в Украине? Сама с России и тут слыхала от подруг. Девченки, кто подскажет что это за компания и что они из себя представляют? Интересны их ВИП платья для съемок клипа - не дешевые, стремновато брать из другой страны... Общалась с Москвой, там брали свитера ихние - без нареканий вродь.... Кто что слыхал а? 0 согласны, 0 не согласны
Света Лирина 12 ноября, 2012 год Я брала через Одноклассники, дороговато, но осталась довольна. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 11 ноября, 2012 год А кто нибудь заказывал доставку вне Украины, к примеру в Беларусию? Хочу заказать... 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина Пластинина 10 ноября, 2012 год А я играла в конкурс на фейс бук, выиграла не плохое платье.. Не знаю.. мне все нравиться, что у них есть, брала белье, тоже нормально все. Спасибо лайн оф бьюти - все понравилось! 0 согласны, 0 не согласны
Светлана Н. 7 ноября, 2012 год Акей, ребята! Все круто, всем довольна! 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия Ивановна 2 ноября, 2012 год Заказывала дочери комплект. Куръеры просили отзыв.. Пишу. Все хорошо и все понравилось ей, теперь сама будет смотреть. Спасибо за карточку) Буду теперь тоже следить - молодцы! 0 согласны, 0 не согласны
Света Цветная 19 октября, 2012 год Перед заказом реально думала очередной лохотрон...Ну ничего. Платила наперед, проблем не было. Спасибо за оперативность лайн.. 0 согласны, 0 не согласны
Настя 22 сентября, 2012 год Купила свитер! Понравился, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 8 сентября, 2012 год Не знаю, что насчет одежды, но копии часов понравились, брала черные.. 0 согласны, 0 не согласны
Артем 31 августа, 2012 год Спасибо! Вообще, мне нравится то, что вы делаете. Это я говорю не как покупатель, а как маркетолог. Ход с верхней одеждой в конце августа вообще мега-правилен! 0 согласны, 0 не согласны
Настя би 30 августа, 2012 год Согласна! Аплодирую стоя! 0 согласны, 0 не согласны
Настя би 30 августа, 2012 год Слуште ребят, да вас самый эротичный и возбуждающий интернет магазин мира))))) Я такого отбора еще не видала, хотя часто путешествую по каталогам.. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны
Рита 26 августа, 2012 год Класно Класно Класно!!!!!!!!!
Фотографировалась))))))))) СУуууууууууууперрррррррррр! Не ожидала!!!!
1 согласны, 0 не согласны
Алла 23 августа, 2012 год Все прекрасно. Покупала сертификат, заказала колготки и платье.Первый раз не подошел размер, но очень быстро заменили. Понравилось все. Спасибо, ребята... 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна Шалабашева Киев 10 августа, 2012 год Заказывала у них! Классно))))) Привезла девочка, предложила так наивно все и классно))) Попросила правда, отзыв в интернете оставить, но мне совершенно не трудно! Ребята, понравилось ВСЕ, МО ЛОД ЦЫ! 2 согласны, 0 не согласны
Настя Громова 1 августа, 2012 год Видела и сайт я, и одежду....Что не говори, подборка там фото классная) Но не понятно, они эту одежду сами шьют, или это какой то импорт, не пойму я. Но интернет магазин весьма симпатный. Просто интересно походить по сайту. Возможно кто то заказывал что то, как вам? Тоже кое что присмотрела.. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 20 июля, 2012 год Я вообщем не знаю, сайт нашла. Как не странно мне понравилось, не пугает ассортиментом, не заказывала ничего. Проверить их надо) Буду ждать отзывы покупателей. 0 согласны, 0 не согласны
Лиза 12 июля, 2012 год Да, действительно интересный планируется проект... Даже судя только по страничке на фейсе... http://www.facebook.com/LBGgroup - вотЬ, нашла их группу на днях) Белье у них видное и комбинашки интересные... 0 согласны, 0 не согласны
Катюша 10 июля, 2012 год Видела их группы в социальных сетях, ВК и ФБ. Думаю, дальше будет еще много интересной информации. Посмотрим :) 0 согласны, 0 не согласны
line of Beauty 8 июля, 2012 год Доброго времени суток. Напоминаем, наши платформы начнут свою деятельность 16 июля 2012 года. Наши дальнейшие шаги на рынках Украины, читайте в социальных медиа.

С уважением, группа компаний LBG Ukraine.
Line of Beauty boutique. Must have for you.
0 согласны, 0 не согласны
Марина 8 июля, 2012 год Не нашла сайта, не видела ничего 0 согласны, 0 не согласны
Сашка;-) 2 июля, 2012 год А я видела комплект белья ихнего! Вот!)))))) 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



line of Beauty

line of Beauty станет первым в Киеве интернет-бутиком, предоставляющим полный комплекс услуг по подбору имиджа современной женщины. Сегодня, существует множество проектов, предлагающих купить в Интернет-магазине женскую одежду класса люкс. С...
,

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться