Линдакса отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Линдакса
4.3 5
121 отзыв / 64193 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Результат очень заметен

Гость Гость суббота, 12 сентября
Из 90 капсул выпила 50 на сегодняшний день результат оооочень заметен, советую!!!! Побочные были первые несколько дней потом всё супер чувствую себя превосходно

Хочу спросить

Гость Гость 27 июля, 2020 год
Девочки, кто пьёт линдаксу подскажите можно ли пить кофе при приеме? Слышала что нельзя но я очень люблю кофе не знаю как быть

Лучше всех

Гость Гость 2 июля, 2020 год
Самый классный препарат пила вместе с сестрой у обеих офигенный результат! Рекомендую не пожалеете и не бойтесь побочных ничего там страшного нет!!!

5 из 5 моя оценка

Гость Гость 13 мая, 2020 год
Я уже очень давно пробую те или иные препараты для похудения из всех самые мощные и с наименьшими побочными это чешская Линдакса и немецкая Меридиа. Сразу могу сказать оба препарата недешевые! Меня удивляют девчонки которые ведутся на низкую цену а потом удивляются что им присылают подделку! Уже 10 лет назад стоимость резко возрасла и дешевле уже не будет однозначно! Плюсов... Читать отзыв Я уже очень давно пробую те или иные препараты для похудения из всех самые мощные и с наименьшими побочными это чешская Линдакса и немецкая Меридиа. Сразу могу сказать оба препарата недешевые! Меня удивляют девчонки которые ведутся на низкую цену а потом удивляются что им присылают подделку! Уже 10 лет назад стоимость резко возрасла и дешевле уже не будет однозначно! Плюсов в этих препаратах много, да минусы тоже есть, но это глупо считать что вы за месяц похудеете на 10 кг например и организм ни в коей мере не пострадает! Здесь спасают витамины! Сейчас перед летом Линдакса как спасение, за 2 месяца-18 кг продолжаю курс!

Мне понравилась

Гость Гость 19 апреля, 2020 год
Принимала линдаксу 2 раза оба раза была в восторге, никаких ужасных побочных не было пила строго по инструкции, с алкоголем старалась не совмещать . Результат появляется очень быстро советую
Достоинства:
  1. Аппетит пропадает
  2. Похудеть можно без спорта
  3. Вес начинает уходить быстро
Недостатки:
  1. Для себя не нашла

Линдакса хороший препарат

Катерина Катерина 7 апреля, 2020 год
Что происходит??? Линдакса 15 хороший препарат, согласна, я сама в своё время похудела на 25 кг когда он ещё продавался в аптеках сейчас не могу найти. Куда ни посмотри отзыв пишут все классно, но на вопрос где купили (напишите адрес скину в личку) это что секрет или Вы своё талкаете почему нельзя сразу написать ГДЕ.

Хорошо убирает аппетит

Гость Гость 12 февраля, 2020 год
Принимаю линдаксу первый раз по отзывам, Редуксин пила 2 раза первый раз немного похудела второй без результата, решилась на более сильный препарат. С линдаксой абсолютно нет аппетита

Лучшее из того что я пила

Рая Рая 10 января, 2020 год
Таблетки для похудения пью на протяжении 15 лет организм воспринимает хорошо, от Редуксина болела голова и от Лиды. Линдаксу пила в 2013 году и решила в конце декабря начать чтобы в праздники не объедаться. Аппетит отсутствует. В прошлый раз похудела на 24 кг в этот раз рассчитываю тоже на хороший результат, лишних 24 конечно уже нет но всё же!!! Рекомендую... Читать отзыв Таблетки для похудения пью на протяжении 15 лет организм воспринимает хорошо, от Редуксина болела голова и от Лиды. Линдаксу пила в 2013 году и решила в конце декабря начать чтобы в праздники не объедаться. Аппетит отсутствует. В прошлый раз похудела на 24 кг в этот раз рассчитываю тоже на хороший результат, лишних 24 конечно уже нет но всё же!!! Рекомендую смело!!!

Восторг и радости полные штаны

Гость Гость 7 декабря, 2019 год
Девочки, купила я линдаксу 15 взяла сразу 90 капсул потому что вес был больше 100 кг((( читала что не выпускают что подделки но я всё же решилась на авось... посылка пришла в течение 8 дней, по инструкции пила 1 капсулу в день! После 3 капсулы уже вечером было полное отсутствие аппетита это такое классное ощущение, утром встала с чувством легкости!... Читать отзыв Девочки, купила я линдаксу 15 взяла сразу 90 капсул потому что вес был больше 100 кг((( читала что не выпускают что подделки но я всё же решилась на авось... посылка пришла в течение 8 дней, по инструкции пила 1 капсулу в день! После 3 капсулы уже вечером было полное отсутствие аппетита это такое классное ощущение, утром встала с чувством легкости! Первые 2 месяца вес уходил очень быстро, на 3 уже не особо! В целом я сбросила почти 30 кг сейчас сделаю перерыв несколько месяцев и хочу пропить ещё 30 капсул!

Отличное средство

Екатерина Екатерина 12 июля, 2019 год
Пропила линдаксу 15 3 месяца, спортом почти не занималась но с работы хожу пешком несколько остановок, иногда дома занимаюсь и делаю обертывания с плёнкой, по весу сколько ушло не знаю нет весов а в одежде с 52 до 46

Очень довольна

Оксана Оксана 11 июня, 2019 год
Я пила данный препарат в 2011 году похудела на 30 кг была в восторге, после 2 операций вес набрала купила в аптеке редуксин но спустя 2 недели результата не было вообще никакого не стала даже допивать упаковку, стала искать старый добрый проверенный способ линдакса и столкнулась с настоящей проблемой купить оригинал, потому что либо присвлали подделку, либо вообще ничего не... Читать отзыв Я пила данный препарат в 2011 году похудела на 30 кг была в восторге, после 2 операций вес набрала купила в аптеке редуксин но спустя 2 недели результата не было вообще никакого не стала даже допивать упаковку, стала искать старый добрый проверенный способ линдакса и столкнулась с настоящей проблемой купить оригинал, потому что либо присвлали подделку, либо вообще ничего не присылали))) но всё же нашла взяла сразу 90 капсул пила больше 3 месяцев, потому что пропускала приём в к/ж и если планировался алкоголь в итоге за 3.5 месяца минус заветные 28))))
Достоинства:
  1. Не хочется есть
  2. Не хочется сладкого
  3. Не хочется есть ночью
  4. Кг таят на глазах
Недостатки:
  1. Много подделок
  2. Много лохотрона

заказала за 779грн

Василіса Василіса 5 июня, 2019 год
На сайті ліндакса,зелене оформлення сайту ...можливо хто заказував на ньому дівчата ..відгукніться..боюсь пити ..Заказала таблеточки.Пишуть на сайті що протягом 14 днів можна повернути таблетки якщо не підійшли
Достоинства:
  1. нейтральні
Недостатки:
  1. нейтральні

Пила 15 мг. Рекомендую

Надежда Надежда 22 мая, 2019 год
Не повелась на стадное мнение что линдаксу нельзя купить, я перерыла весь интернет купила дозировку 15 мг пила 5 месяцев с перерывами похудела со 120 кг до 78. Сейчас хожу на массаж убираю лишнюю кожу, пью витамины с первого дня приёма до сих пор. Даже если это подделка, то хорошая и действующая. Я стала абсолютно другой женщиной.

Где сейчас можно купить оригинал?

Елена Елена 22 апреля, 2019 год
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить оригинал Линдакса??? Очень хочу попробовать, но боюсь нарваться на подделку. Помогите, кто недавно покупал и есть реальные результаты и напишите где купили или заказали?

Результаты на 5+

Амина Амина 20 апреля, 2019 год
Равных этому препарату нет если смотреть по ценовой политике, хороший результат дают тайские таблетки но там и цена значительно выше. Линдаксу пила 2 раза с промежутком в 5 лет и оба раза понравилась.

мені допоміг

Гость Гость (Украина) 14 ноября, 2018 год
Ліндакса просто чудовий препарат, з його допомогою я скинула майже 8 кг за три тижні. Мені дуже подобається! Рекомендую всім!

Непоганий препарат

Елена Елена (Украина) 14 ноября, 2018 год
Ніколи не думала, що мені допоможуть схуднути якісь капсули. Мені порадили купити Ліндаксу, чесно кажучи, я не надто сподівалась побачити якийсь результат. Але, він мене здивував. За два тижні я схудла на 5 кг. Продовжую приймати і вірю в те, що вага не повернеться!

Мінус 10 кг за 2 місяці!!

Христя Христя (Украина) 14 ноября, 2018 год
Дізналась про Ліндаксу місяць назад і вирішила спробувати. Я скинула 10 кг за два місяці. Головне, що їсти взагалі не хочеться! З мінусів - сухість в роті. Взагалом - я рада!

Помогите

Мария Мария 14 ноября, 2018 год
Девочки, может кто-то принимал Линдаксу? Как вам результат, какие плюсы и минусы? Подскажите стоит ли покупать?

мне помог

Лара, Киев Лара, Киев 14 ноября, 2018 год
Принимала Линдаксу на протяжении 2-х месяцев, результат меня порадовал, но и спорт конечно никто не отменял. С его помощью лишние кг уходили мгновенно, я довольна.

Чудо препарат

Дарья Дарья 14 ноября, 2018 год
Купила Линдаксу недавно, за неделю похудела на 3 кг. Продолжаю дальше делать фигуру своей мечты.

работает

Инна Л. Инна Л. 14 ноября, 2018 год
На Линдаксу подсадила подруга. Сладкого не хочется, ночью не встаю пожрать. Обьем ушел быстро - минус 2 размера. Мне нравиться.

Хороший препарат . Советую всем

Яна Яна 14 ноября, 2018 год
Очень люблю всякие сладости, булочки и т.д. Соответственно, за года пожирания этих вкуснях поправилась я на 15 кг. Спросила я у своей подруги недавно о препаратах для похудения и она посоветовала Линдаксу. За неделю приема ушло 3 кг. Продолжаю дальше.

помог убрать лишние кг

Алла Алла 14 ноября, 2018 год
Линдакса помогла мне избавиться от 3-х килограм за неделю. Довольно таки хороший результат за такое время. Продолжаю принимать дальше. Пока все хорошо.

препарат работает

Оля Оля 14 ноября, 2018 год
Недавно увидела у своей кузины Линдаксу, чуть позже заказала себе, за два месяца приема избавилась от 12 кг. Для меня это рекорд! Советую!

не разочаровал

Лина Лина 14 ноября, 2018 год
Мне посоветовали Линдаксу, для меня этот препарат стал открытием. За две недели - минус 6 кг. Пока, из того что пробовала это лучшее.

препарат меня порадовал

Людмила А. Людмила А. 14 ноября, 2018 год
Линдакса очень хорошо уменьшает чувство голода, за неделю моего использования - минус 3 кг. + препарат без побочек.

Хороший препарат. Я довольна

Валентина Валентина (Украина) 14 ноября, 2018 год
Линдакса очень хорошее средство для людей, которые хотят похудеть не прикладывая особых усилий. Лично мне оно понравилась, главное пить по инструкции. Советую.

Отлично

Гость Гость (Украина) 14 ноября, 2018 год
Купила этот Линдаксу по отзывам, стала меньше есть и сладкого не хочу вообще. За первую неделю сбросила где-то до 2-х килограмм.

Хорошо

Наталья Наталья (Украина) 14 ноября, 2018 год
Очень довольна результатом, жаль что только недавно открыла для себя этот препарат.
Линдакса
Состав:
Линдакса 10 мг
Активное вещество: сибутрамина гидрохлорида моногидрат 10 мг
Дополнительные вещества: моногидрат лактозы, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид Si, стеарат Mg, краситель хинолиновый желтый (Е104), желтый краситель "заход солнца" (E110), оксид черный Fe(Е172), оксид красный Fe (Е172), диоксид Ti(Е171), желатин.
Линдакса 15 мг
Активное вещество: сибутрамина... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 121 отзыва
Препараты для похудения
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
664 отзыва
Меридиа
Меридиа

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
NEOVIT таблетки для похудения
NEOVIT таблетки для похудения

Рейтинг: 4.9
78 отзывов
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 3.9
137 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.2
188 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.5
255 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю