Линдакса

Рейтинг: 4 из 5 (77 отзывов ), просмотров: 42452


Написать отзыв

Продам линдаксу

Pandochka1 (Россия) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Срочно продам линдаксу 15 мг осталось 2 упаковки, не подделка я сама фармацевт умею отличить подделку от оригинала, привезла с Польши пишите pandochka1984@list.ru. P. S. Светлана из Самары свяжитесь со мной по этой почте, от старой забыла пароль не могу вам написать и выслать трек номер(( Срочно продам линдаксу 15 мг осталось 2 упаковки, не подделка я сама фармацевт умею отличить подделку от оригинала, привезла с Польши пишите pandochka1984@list.ru. P. S. Светлана из Самары свяжитесь со мной по этой почте, от старой забыла пароль не могу вам написать и выслать трек номер((
0 согласны, 0 не согласны    

Потрясающий препарат

OlgaMas (Россия) Отзыв написан среда, 12 сентября
Расскажу свою историю как я познакомилась с препаратом линдакса! После 3 родов я очень сильно поправилась, перепробовала разные способы, но ничего не помогало и честно говоря ночной жор унять мне было очень трудно. Муж от меня ушёл, опять сильный стресс и заедание сладким. Подруга посоветовала мне обратиться к таблеткам с сибутрамином, я о таком не слышала, полезла в интернет, очень...  Читать отзыв Расскажу свою историю как я познакомилась с препаратом линдакса! После 3 родов я очень сильно поправилась, перепробовала разные способы, но ничего не помогало и честно говоря ночной жор унять мне было очень трудно. Муж от меня ушёл, опять сильный стресс и заедание сладким. Подруга посоветовала мне обратиться к таблеткам с сибутрамином, я о таком не слышала, полезла в интернет, очень хорошие отзывы были у линдакса на одном из форумов девушка советовала продавца такого препарата и что там бесплатная консультация , я написала (zentiva.lindaksa@bk.ru) может кому пригодится, прислали посылку с препаратом я начала пить со следующего утра, по одной капсуле каждый день, аппетит пропал через 3 капсулы, не хотелось есть вообще и даже к сладкому была равнодушна, для меня это было первым потрясением. На весы я встала через месяц - 11 кг (в начале вес 105), продолжила пить, в общем итоге за 4 месяца я похудела на 37 кг, сейчас хожу на массаж потому что кожа обвисла, у меня началась совершенно новая жизнь! Девочки, никогда не отчаивайтесь, я знаю многие против таких препаратов но для многих это единственный выход!
Достоинства:
  1. Быстрая потеря веса
  2. Отсутствие аппетита
  3. Хорошее настроение
Недостатки:
  1. Для себя не нашла
0 согласны, 0 не согласны    

Девочки, хочу поделится где наконец то удалось купить препарат.

Наталья (Россия, Москва) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Я очень долго искала где можно купить линдаксу или меридиа, но попадала только на мошенников, целых 4 раза отдала деньги в никуда мошенникам.. Но все это было не зря, я все таки нашла порядочных людей через которых смогла купить линдаксу, у них кстати достаточный выбор препаратов.. Посылка пришла без проблем, препарат качественный, похудела на 7 кг - я думаю хороший...  Читать отзыв Я очень долго искала где можно купить линдаксу или меридиа, но попадала только на мошенников, целых 4 раза отдала деньги в никуда мошенникам.. Но все это было не зря, я все таки нашла порядочных людей через которых смогла купить линдаксу, у них кстати достаточный выбор препаратов.. Посылка пришла без проблем, препарат качественный, похудела на 7 кг - я думаю хороший результат, побочек не было, только перепады настроения, ну и кушать не хотелось. Оставляю вам их почту, хватит кормить мошенников!!! Вот почта zakaz.nikolaevitch@yandex.ru Всем удачи Девочки ))
0 согласны, 0 не согласны    

2018 кто-то стройнее? Или одна я осталась ?...

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Девочки спасите! Где можно купить? Пила 5 лет назад в аптеках без проблем была линдакса. А сейчас нет. В Крыму тоже нет.
Где в Украине можно купить? Спасибо.
Девочки спасите! Где можно купить? Пила 5 лет назад в аптеках без проблем была линдакса. А сейчас нет. В Крыму тоже нет.
Где в Украине можно купить? Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны    

Бомба

Гость (Россия, Ярославль) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Очень эффективные таблетки, пила редуксин но результат всего лишь - 2 кг. Не смотря на все отзывы что купить оригинальную линдаксу нельзя я всё же купила с июня до октября принимала итог минус 34 кг и 3 размера в одежде, сейчас даже проще стало сдерживать себя и не переедать, потому что желудок стал меньше и ем значительно меньше) Очень эффективные таблетки, пила редуксин но результат всего лишь - 2 кг. Не смотря на все отзывы что купить оригинальную линдаксу нельзя я всё же купила с июня до октября принимала итог минус 34 кг и 3 размера в одежде, сейчас даже проще стало сдерживать себя и не переедать, потому что желудок стал меньше и ем значительно меньше)
0 согласны, 0 не согласны    

нужна линдакса

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
гость Москва. Доброго всем времени суток. нужна срочно линдакса .. был опыт пить в своё время меридия очень крутой препарат . пила редуксин он совсем не такой, помог но не сильно . а теперь очень нужна помощь , а то семья разрушится и за моей полноты. помогите крик души. можете на почту писать s43731122@yandex.ru кто может помочь . гость Москва. Доброго всем времени суток. нужна срочно линдакса .. был опыт пить в своё время меридия очень крутой препарат . пила редуксин он совсем не такой, помог но не сильно . а теперь очень нужна помощь , а то семья разрушится и за моей полноты. помогите крик души. можете на почту писать s43731122@yandex.ru кто может помочь .
0 согласны, 0 не согласны    

Любимая линдакса

Алиана (Россия, Ярославль) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
Никаких проблем с покупкой линдаксы лично для меня не возникло 3 раза заказывала оригинальную через почту lindaksa.original@bk.ru ни с доставкой ни с качеством забот не было. Для меня это единственный препарат который меня берет, всё остальное без результата было(( Никаких проблем с покупкой линдаксы лично для меня не возникло 3 раза заказывала оригинальную через почту lindaksa.original@bk.ru ни с доставкой ни с качеством забот не было. Для меня это единственный препарат который меня берет, всё остальное без результата было((
0 согласны, 0 не согласны    

Урааа купила

Ксюша (Россия, Ярославль) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Огромное спасибо девушке из России (whatsaap 89643221286) которая помогла мне купить линдаксу, настоящую оригинальную как раньше, получила посылку начинаю пить))))) Огромное спасибо девушке из России (whatsaap 89643221286) которая помогла мне купить линдаксу, настоящую оригинальную как раньше, получила посылку начинаю пить)))))
0 согласны, 0 не согласны    

Купила линдаксу

Катя Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Ой как долго я искала линдаксу, перерыв весь интернет нашла рекомендацию от девушки где она купила через представителя фармсклада номер whatsaap 89643221286 заказала тоже посылка пришла довольно быстро сегодня закончила месяц приёма минус 10.400 кг ура Ой как долго я искала линдаксу, перерыв весь интернет нашла рекомендацию от девушки где она купила через представителя фармсклада номер whatsaap 89643221286 заказала тоже посылка пришла довольно быстро сегодня закончила месяц приёма минус 10.400 кг ура
0 согласны, 0 не согласны    

Линдакса, Редуксин, Голдлайн, Меридиа

Гость (Румыния, Lipova) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
Здравствуйте, через нас Вы можете приобрести данные препараты:

Редуксин 10 мг:
30 - 1850 руб.
60 - 2990 руб.
90 - 4080 руб.
Редуксин 15 мг:
30 - 2700 руб.
60 - 4260 руб.
90 - 6200 руб.
Голдлайн 10 мг:

30 - 1290 руб.
60 - 2150 руб.
90 - 2970 руб.
Голдлайн 15 мг:
30 - 1900 руб.
60 - 3250 руб.
90 - 4100 руб.
Линдакса 15 мг:
30 - 2800 руб.
60 - 4400 руб.
90...  Читать отзыв
Здравствуйте, через нас Вы можете приобрести данные препараты:

Редуксин 10 мг:
30 - 1850 руб.
60 - 2990 руб.
90 - 4080 руб.
Редуксин 15 мг:
30 - 2700 руб.
60 - 4260 руб.
90 - 6200 руб.
Голдлайн 10 мг:

30 - 1290 руб.
60 - 2150 руб.
90 - 2970 руб.
Голдлайн 15 мг:
30 - 1900 руб.
60 - 3250 руб.
90 - 4100 руб.
Линдакса 15 мг:
30 - 2800 руб.
60 - 4400 руб.
90 - 6520 руб.
Меридиа 10 мг:
28 - 2700 руб.
Меридиа 15 мг:
28 - 4100 руб.
По всем вопросам и для заказа писать на почту zakaz.nikolaevitch@yandex.ru
Достоинства:
  1. Весь товар от производителя.
0 согласны, 0 не согласны    

Купила и похудела

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 11 сентября, 2017 год
Купила линдаксу у девушки через интернет ( почта chlikova.farm@gmail.com) прислала почтой, пью третий месяц уже сбросила 24 кг очень хороший препарат Купила линдаксу у девушки через интернет ( почта chlikova.farm@gmail.com) прислала почтой, пью третий месяц уже сбросила 24 кг очень хороший препарат
0 согласны, 0 не согласны    

Где купить

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 9 сентября, 2017 год
Занимается продажей линдакса девушка chlikova.farm@gmail.com покупала 2 раза не обманула и таблетки мощные Занимается продажей линдакса девушка chlikova.farm@gmail.com покупала 2 раза не обманула и таблетки мощные
0 согласны, 0 не согласны    

Купила линдаксу

Ольга (Соединенные Штаты Америки, Mountain View) Отзыв написан 7 марта, 2017 год
Я смогла купить линдаксу без рецепта через почту bez.recepta1@gmail.com таблетки очень классные вес уходит на глазах, чувствую себя отлично и радует то что вся одежда стала велика)) Я смогла купить линдаксу без рецепта через почту bez.recepta1@gmail.com таблетки очень классные вес уходит на глазах, чувствую себя отлично и радует то что вся одежда стала велика))
0 согласны, 0 не согласны    

Продам редуксин 15 мг 30 шт.

Екатерина (Украина, Суми) Отзыв написан 23 сентября, 2016 год
Девочки кому нужен редуксин? 15мг три пачки по 30 капсул. Похудела достаточно можно сказать до желаемых размеров (шутка) . Больше не нужен. Покупала в аптеке.Цена 2100 за пачку.Вот моя почта katrin.smirnowa88@yandex.ru Девочки кому нужен редуксин? 15мг три пачки по 30 капсул. Похудела достаточно можно сказать до желаемых размеров (шутка) . Больше не нужен. Покупала в аптеке.Цена 2100 за пачку.Вот моя почта katrin.smirnowa88@yandex.ru
0 согласны, 0 не согласны    

Читаю и плачу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать...  Читать отзыв Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать начало(((. Нашла программу, сдала тест ДНК и отправила в Вену. Получила "нерекомендуемые для меня продукты" , кто бы мог подумать, то что я обожаю ( рис только исключительно утром и семечки - это то, что блокирует мой обмен веществ)и двенадцати месячную программу "онлайн" с поддержкой диетолога, психолога и фитнес тренера. За год результаты потрясающие. Проверила на себе. Могу поделиться контактами. Пишите в личку, буду рада помочь tam_ya@mail.ru
0 согласны, 0 не согласны    

ПРОДАМ ЛИНДАКСУ САМОЙ НЕ ПРИГОДИЛАСЬ

Кира (Россия, Ярославль) Отзыв написан 26 ноября, 2015 год
Продам линдаксу покупала себе но по состоянию здоровья узнала что мне противопоказано принимать так и лежит, совсем забыла про нее. Кому если нужно девчонки продам срок годности правда только до января в упаковке 30 штук kira1994kisa@yandex.ru Продам линдаксу покупала себе но по состоянию здоровья узнала что мне противопоказано принимать так и лежит, совсем забыла про нее. Кому если нужно девчонки продам срок годности правда только до января в упаковке 30 штук kira1994kisa@yandex.ru
0 согласны, 0 не согласны    

Продам. Большой выбор препаратов

Оксана (Россия, Ярославль) Отзыв написан 21 ноября, 2015 год
В наличии большой выбор препаратов для похудения, до 1 декабря хорошие скидки, оплата по факту получения covalevsckaia.oxana@yandex.ru В наличии большой выбор препаратов для похудения, до 1 декабря хорошие скидки, оплата по факту получения covalevsckaia.oxana@yandex.ru
0 согласны, 0 не согласны    

где купить

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 7 ноября, 2015 год
После огромного поиска на одном из форумов нашла отзывы что девочки заказали у Семеновой Насти (semenova.nas81@mail.ru) решила у нее тоже заказать смущала опять предоплата но в очередной раз рискнула, очень положительные эмоции от этого человека дай Бог ей всего хорошего После огромного поиска на одном из форумов нашла отзывы что девочки заказали у Семеновой Насти (semenova.nas81@mail.ru) решила у нее тоже заказать смущала опять предоплата но в очередной раз рискнула, очень положительные эмоции от этого человека дай Бог ей всего хорошего
0 согласны, 0 не согласны    

kostjashka7@gmail.com-ОБМАН

гость (Россия, Калуга) Отзыв написан 14 июля, 2015 год
kostjashka7@gmail.com-ОБМАН. после перечисления денег -Обещает отправить заказ прям таки завтра, но потом выясняется что у нее возникли проблемы, потом проходит неделя на письма не отвечает, и я так понимаю плакали мои денежки. на всех сайтах по похудению видимо сама с собой переписывается, что она не лохотрон, что давно искала и наконец-то нашла Машу, и какая эта Маша честная девочка, и...  Читать отзыв kostjashka7@gmail.com-ОБМАН. после перечисления денег -Обещает отправить заказ прям таки завтра, но потом выясняется что у нее возникли проблемы, потом проходит неделя на письма не отвечает, и я так понимаю плакали мои денежки. на всех сайтах по похудению видимо сама с собой переписывается, что она не лохотрон, что давно искала и наконец-то нашла Машу, и какая эта Маша честная девочка, и что быстро приходит заказ- буквально за 5 дней. Никогда я не попадала на лохотрон, но развела меня эта Маша........
0 согласны, 0 не согласны    

Старая линдакса

Гость (Россия, Ярославль) Отзыв написан 14 июля, 2015 год
Продам линдаксу из старых запасов, есть разрешение и чеки в наличии срок годности до 12/2015 кто нуждается пишите продам недорого boyko_katyushka@mail.ru Продам линдаксу из старых запасов, есть разрешение и чеки в наличии срок годности до 12/2015 кто нуждается пишите продам недорого boyko_katyushka@mail.ru
0 согласны, 0 не согласны    

линдакса

Гость (Россия, Ярославль) Отзыв написан 8 июля, 2015 год
Вот напишут всякую ересь про порядочного человека, и многие кто бы хотел заказать уже начнут думать, я у Маши kostjashka7@gmail.com постоянный клиент, бывает, что она не сразу отправляет посылку, но всё равно предупредит об этом, она и работает допоздна и ребенок маленький, что ей всё время сидеть и в почту пялиться, аж бесите меня. Сколько она вам не ответила по...  Читать отзыв Вот напишут всякую ересь про порядочного человека, и многие кто бы хотел заказать уже начнут думать, я у Маши kostjashka7@gmail.com постоянный клиент, бывает, что она не сразу отправляет посылку, но всё равно предупредит об этом, она и работает допоздна и ребенок маленький, что ей всё время сидеть и в почту пялиться, аж бесите меня. Сколько она вам не ответила по времени? Пол часа? Я заказывала уже 7 раз и всегда мне всё приходило.
0 согласны, 0 не согласны    

лохотрон

Гость Отзыв написан 6 июля, 2015 год
kostjashka7@gmail.com - кидалово, лохотрон! не попадитесь, пропадает сразу после того как деньги высылаешь. kostjashka7@gmail.com - кидалово, лохотрон! не попадитесь, пропадает сразу после того как деньги высылаешь.
0 согласны, 0 не согласны    

Линдакса

Юлия Москва (Россия, Москва) Отзыв написан 18 мая, 2015 год
Привет всем!!! Нашла сайт freeapteka.ru,там у них есть Линдакса 15мг.за 3700т.р.хотела бы узнать,кто то заказывал что либо у них??? Напишите пожалуйста,не хотелось бы обмануться(((((( Спасибо Привет всем!!! Нашла сайт freeapteka.ru,там у них есть Линдакса 15мг.за 3700т.р.хотела бы узнать,кто то заказывал что либо у них??? Напишите пожалуйста,не хотелось бы обмануться(((((( Спасибо
0 согласны, 0 не согласны    

толку...

Ася (Латвия, Rīga) Отзыв написан 16 февраля, 2015 год
Пробовала принимать, результат нулевой. Намного лучше пошел орсотен слим, с ним как-то все быстро и понятно как работает, как питаться и т.п. За 3 недели уже минус 2,5 кг! Пробовала принимать, результат нулевой. Намного лучше пошел орсотен слим, с ним как-то все быстро и понятно как работает, как питаться и т.п. За 3 недели уже минус 2,5 кг!
0 согласны, 0 не согласны    
Katya (Украина, Львов) Отзыв написан 29 сентября, 2014 год
Есть аналог Линдакси 15 состав тот же -Обестофит 15 (Индия) 30 капсул -450 грн. пишите kati_od@i.ua Есть аналог Линдакси 15 состав тот же -Обестофит 15 (Индия) 30 капсул -450 грн. пишите kati_od@i.ua
0 согласны, 0 не согласны    
Гость (Украина) Отзыв написан 4 июля, 2014 год
Препарат отличный. За месяц - 5 кг. стандартно. Но его уже нет - запретили. Препарат отличный. За месяц - 5 кг. стандартно. Но его уже нет - запретили.
0 согласны, 0 не согласны    
Ирина Отзыв написан 24 июня, 2014 год
Линдакса - так себе таблетки, но, вынуждена признать, они помогают. Знакомая под наблюдением врача (!!!) принимала препарат в несколько курсов и ей они заметно помогли. Но не без ущерба для здоровья, хотя она этого признавать и не хочет - у нее начались проблемы с сердцем и с дыхательной системой. Наоборот, что больше всего неприятно - она превратилась в ходячую...  Читать отзыв Линдакса - так себе таблетки, но, вынуждена признать, они помогают. Знакомая под наблюдением врача (!!!) принимала препарат в несколько курсов и ей они заметно помогли. Но не без ущерба для здоровья, хотя она этого признавать и не хочет - у нее начались проблемы с сердцем и с дыхательной системой. Наоборот, что больше всего неприятно - она превратилась в ходячую рекламу таблеток, за что от меня постоянно получает))).
Я думаю так, принимать или не принимать такие лекарства - дело каждого. Каждый в курсе всяких "нежданчиков" и не раз врачи рассказывали о их губительном действии на здоровье и организм.
0 согласны, 0 не согласны    
Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 июня, 2014 год
Интересно,в какой это аптеке линдакса продается.На Украине препараты с сибутраминов в аптеках не продаются.А в России -редуксин. Интересно,в какой это аптеке линдакса продается.На Украине препараты с сибутраминов в аптеках не продаются.А в России -редуксин.
0 согласны, 0 не согласны    
Лера Отзыв написан 24 июня, 2014 год
Когда я покупала в аптеке препарат Линдакса, я уже представляла себя стройную и загорелую в открытом купальнике. После моих недолгих поисков в интернете, именно этот препарат привлек мое внимание и заслужил доверие. Как оказалось - зря! Единственный положительный эффект, который я изначально обнаружила - более умеренный аппетит, точнее его отсутствие (у меня в период ПМС начинается такой жор, что меня...  Читать отзыв Когда я покупала в аптеке препарат Линдакса, я уже представляла себя стройную и загорелую в открытом купальнике. После моих недолгих поисков в интернете, именно этот препарат привлек мое внимание и заслужил доверие. Как оказалось - зря! Единственный положительный эффект, который я изначально обнаружила - более умеренный аппетит, точнее его отсутствие (у меня в период ПМС начинается такой жор, что меня это реально порадовало!).
НО! Потом на мне сказались все возможные (и по моему, невозможные) побочные эффекты, о которых я в принципе знала, но думала, что мой крепенький организм выдержит нагрузку. Уже после недели приема чудо-таблеток, я думала, что скоропостижно скончаюсь((( - ломило все тело, я не могла ходить - мне действительно было тяжело переставлять ноги, меня постоянно тошнило. До приема этого средства, я даже не знала, что люди могут так потеть... Когда мне стало тяжело дышать, я поняла, что это финал приема Линдаксы.
Вывод: девушки! поберегите здоровье. Занимайтесь спортом - это не только безопаснее, а и эффективные. А на таблетки, которые обещают вам красивую фигуру избегайте и помните - на вашем здоровье зарабатывают деньги!
0 согласны, 0 не согласны    
есть Линдакса? Отзыв написан 18 марта, 2014 год
привет, народ ))) так есть ли Линдакса у кого нибудь?
подскажите плиз!

пора к лету готовиться )))
привет, народ ))) так есть ли Линдакса у кого нибудь?
подскажите плиз!

пора к лету готовиться )))
1 согласны, 0 не согласны    



Линдакса

Состав:
Линдакса 10 мг
Активное вещество: сибутрамина гидрохлорида моногидрат 10 мг
Дополнительные вещества: моногидрат лактозы, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид Si, стеарат Mg, краситель хинолиновый желтый (Е104), желтый краситель "заход солнца" (E110),...
,

Препараты для похудения

Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 3.8
158 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
584 отзыва
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.8
140 отзывов
Чай для похудения "Три Цветка"
Чай для похудения "Три Цветка"

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 2.3
11 отзывов
Жидкий каштан
Жидкий каштан

Рейтинг: 2.6
7 отзывов
Меридиа
Меридиа

Рейтинг: 3.7
23 отзыва
Редуксин-Мет
Редуксин-Мет

Рейтинг: 4.4
22 отзыва
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.4
33 отзыва
Жуйдэмэн
Жуйдэмэн

Рейтинг: 2
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close