Линдакса отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Линдакса
4.2 5
113 отзывов / 53201 просмотр

Очень довольна

Оксана Отзыв написан вторник, 11 июня
Я пила данный препарат в 2011 году похудела на 30 кг была в восторге, после 2 операций вес набрала купила в аптеке редуксин но спустя 2 недели результата не было вообще никакого не стала даже допивать упаковку, стала искать старый добрый проверенный способ линдакса и столкнулась с настоящей проблемой купить оригинал, потому что либо присвлали подделку, либо вообще ничего не...  Читать отзыв Я пила данный препарат в 2011 году похудела на 30 кг была в восторге, после 2 операций вес набрала купила в аптеке редуксин но спустя 2 недели результата не было вообще никакого не стала даже допивать упаковку, стала искать старый добрый проверенный способ линдакса и столкнулась с настоящей проблемой купить оригинал, потому что либо присвлали подделку, либо вообще ничего не присылали))) но всё же нашла взяла сразу 90 капсул пила больше 3 месяцев, потому что пропускала приём в к/ж и если планировался алкоголь в итоге за 3.5 месяца минус заветные 28))))
Достоинства:
  1. Не хочется есть
  2. Не хочется сладкого
  3. Не хочется есть ночью
  4. Кг таят на глазах
Недостатки:
  1. Много подделок
  2. Много лохотрона

заказала за 779грн

Василіса Отзыв написан среда, 5 июня
На сайті ліндакса,зелене оформлення сайту ...можливо хто заказував на ньому дівчата ..відгукніться..боюсь пити ..Заказала таблеточки.Пишуть на сайті що протягом 14 днів можна повернути таблетки якщо не підійшли На сайті ліндакса,зелене оформлення сайту ...можливо хто заказував на ньому дівчата ..відгукніться..боюсь пити ..Заказала таблеточки.Пишуть на сайті що протягом 14 днів можна повернути таблетки якщо не підійшли
Достоинства:
  1. нейтральні
Недостатки:
  1. нейтральні

Пила 15 мг. Рекомендую

Надежда Отзыв написан среда, 22 мая
Не повелась на стадное мнение что линдаксу нельзя купить, я перерыла весь интернет купила дозировку 15 мг пила 5 месяцев с перерывами похудела со 120 кг до 78. Сейчас хожу на массаж убираю лишнюю кожу, пью витамины с первого дня приёма до сих пор. Даже если это подделка, то хорошая и действующая. Я стала абсолютно другой женщиной. Не повелась на стадное мнение что линдаксу нельзя купить, я перерыла весь интернет купила дозировку 15 мг пила 5 месяцев с перерывами похудела со 120 кг до 78. Сейчас хожу на массаж убираю лишнюю кожу, пью витамины с первого дня приёма до сих пор. Даже если это подделка, то хорошая и действующая. Я стала абсолютно другой женщиной.

Где сейчас можно купить оригинал?

Елена Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить оригинал Линдакса??? Очень хочу попробовать, но боюсь нарваться на подделку. Помогите, кто недавно покупал и есть реальные результаты и напишите где купили или заказали? Девочки! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить оригинал Линдакса??? Очень хочу попробовать, но боюсь нарваться на подделку. Помогите, кто недавно покупал и есть реальные результаты и напишите где купили или заказали?

Результаты на 5+

Амина Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Равных этому препарату нет если смотреть по ценовой политике, хороший результат дают тайские таблетки но там и цена значительно выше. Линдаксу пила 2 раза с промежутком в 5 лет и оба раза понравилась. Равных этому препарату нет если смотреть по ценовой политике, хороший результат дают тайские таблетки но там и цена значительно выше. Линдаксу пила 2 раза с промежутком в 5 лет и оба раза понравилась.

мені допоміг

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Ліндакса просто чудовий препарат, з його допомогою я скинула майже 8 кг за три тижні. Мені дуже подобається! Рекомендую всім! Ліндакса просто чудовий препарат, з його допомогою я скинула майже 8 кг за три тижні. Мені дуже подобається! Рекомендую всім!

Непоганий препарат

Елена (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Ніколи не думала, що мені допоможуть схуднути якісь капсули. Мені порадили купити Ліндаксу, чесно кажучи, я не надто сподівалась побачити якийсь результат. Але, він мене здивував. За два тижні я схудла на 5 кг. Продовжую приймати і вірю в те, що вага не повернеться! Ніколи не думала, що мені допоможуть схуднути якісь капсули. Мені порадили купити Ліндаксу, чесно кажучи, я не надто сподівалась побачити якийсь результат. Але, він мене здивував. За два тижні я схудла на 5 кг. Продовжую приймати і вірю в те, що вага не повернеться!

Мінус 10 кг за 2 місяці!!

Христя (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Дізналась про Ліндаксу місяць назад і вирішила спробувати. Я скинула 10 кг за два місяці. Головне, що їсти взагалі не хочеться! З мінусів - сухість в роті. Взагалом - я рада! Дізналась про Ліндаксу місяць назад і вирішила спробувати. Я скинула 10 кг за два місяці. Головне, що їсти взагалі не хочеться! З мінусів - сухість в роті. Взагалом - я рада!

Помогите

Мария Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Девочки, может кто-то принимал Линдаксу? Как вам результат, какие плюсы и минусы? Подскажите стоит ли покупать? Девочки, может кто-то принимал Линдаксу? Как вам результат, какие плюсы и минусы? Подскажите стоит ли покупать?

мне помог

Лара, Киев Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Принимала Линдаксу на протяжении 2-х месяцев, результат меня порадовал, но и спорт конечно никто не отменял. С его помощью лишние кг уходили мгновенно, я довольна. Принимала Линдаксу на протяжении 2-х месяцев, результат меня порадовал, но и спорт конечно никто не отменял. С его помощью лишние кг уходили мгновенно, я довольна.

Чудо препарат

Дарья Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Купила Линдаксу недавно, за неделю похудела на 3 кг. Продолжаю дальше делать фигуру своей мечты. Купила Линдаксу недавно, за неделю похудела на 3 кг. Продолжаю дальше делать фигуру своей мечты.

работает

Инна Л. Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
На Линдаксу подсадила подруга. Сладкого не хочется, ночью не встаю пожрать. Обьем ушел быстро - минус 2 размера. Мне нравиться. На Линдаксу подсадила подруга. Сладкого не хочется, ночью не встаю пожрать. Обьем ушел быстро - минус 2 размера. Мне нравиться.

Хороший препарат . Советую всем

Яна Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Очень люблю всякие сладости, булочки и т.д. Соответственно, за года пожирания этих вкуснях поправилась я на 15 кг. Спросила я у своей подруги недавно о препаратах для похудения и она посоветовала Линдаксу. За неделю приема ушло 3 кг. Продолжаю дальше. Очень люблю всякие сладости, булочки и т.д. Соответственно, за года пожирания этих вкуснях поправилась я на 15 кг. Спросила я у своей подруги недавно о препаратах для похудения и она посоветовала Линдаксу. За неделю приема ушло 3 кг. Продолжаю дальше.

помог убрать лишние кг

Алла Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Линдакса помогла мне избавиться от 3-х килограм за неделю. Довольно таки хороший результат за такое время. Продолжаю принимать дальше. Пока все хорошо. Линдакса помогла мне избавиться от 3-х килограм за неделю. Довольно таки хороший результат за такое время. Продолжаю принимать дальше. Пока все хорошо.

препарат работает

Оля Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Недавно увидела у своей кузины Линдаксу, чуть позже заказала себе, за два месяца приема избавилась от 12 кг. Для меня это рекорд! Советую! Недавно увидела у своей кузины Линдаксу, чуть позже заказала себе, за два месяца приема избавилась от 12 кг. Для меня это рекорд! Советую!

не разочаровал

Лина Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Мне посоветовали Линдаксу, для меня этот препарат стал открытием. За две недели - минус 6 кг. Пока, из того что пробовала это лучшее. Мне посоветовали Линдаксу, для меня этот препарат стал открытием. За две недели - минус 6 кг. Пока, из того что пробовала это лучшее.

препарат меня порадовал

Людмила А. Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Линдакса очень хорошо уменьшает чувство голода, за неделю моего использования - минус 3 кг. + препарат без побочек. Линдакса очень хорошо уменьшает чувство голода, за неделю моего использования - минус 3 кг. + препарат без побочек.

Хороший препарат. Я довольна

Валентина (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Линдакса очень хорошее средство для людей, которые хотят похудеть не прикладывая особых усилий. Лично мне оно понравилась, главное пить по инструкции. Советую. Линдакса очень хорошее средство для людей, которые хотят похудеть не прикладывая особых усилий. Лично мне оно понравилась, главное пить по инструкции. Советую.

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Купила этот Линдаксу по отзывам, стала меньше есть и сладкого не хочу вообще. За первую неделю сбросила где-то до 2-х килограмм. Купила этот Линдаксу по отзывам, стала меньше есть и сладкого не хочу вообще. За первую неделю сбросила где-то до 2-х килограмм.

Хорошо

Наталья (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Очень довольна результатом, жаль что только недавно открыла для себя этот препарат. Очень довольна результатом, жаль что только недавно открыла для себя этот препарат.

Дуже сподобалось!

Марія В. (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Хто хоче схуднути до 9-ти кг за місяць, раджу Ліндаксу. Вона дійсно ефективна + без побочних дій. Хто хоче схуднути до 9-ти кг за місяць, раджу Ліндаксу. Вона дійсно ефективна + без побочних дій.

Не жалею

Марина (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Решилась все-таки на прием этих капсул. И не пожалела! Ушло около 5-ти килограмм за месяц. Решилась все-таки на прием этих капсул. И не пожалела! Ушло около 5-ти килограмм за месяц.

Хороший препарат

Лілія (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Ліндакса дуже класний препарат. Їсти майже не хотілось, не очікувала побачити результат в мінус 7 кг за місяць. Тепер всім подругам раджу. Ліндакса дуже класний препарат. Їсти майже не хотілось, не очікувала побачити результат в мінус 7 кг за місяць. Тепер всім подругам раджу.

Рекомендую

Зоряна (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Мене тішить результат від Ліндакси - мінус 5 кг за місяць. Нудоти не було, сухості в роті теж. Раджу всім! Мене тішить результат від Ліндакси - мінус 5 кг за місяць. Нудоти не було, сухості в роті теж. Раджу всім!

Сподобався результат

Саша (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Мені цей препарат порадила подруга. За тиждень прийому апетит значно зменшився, вдалося побачити на вагах -2 кг. Потрібно пити багато води, а так - все супер! Рекомендую всім! Мені цей препарат порадила подруга. За тиждень прийому апетит значно зменшився, вдалося побачити на вагах -2 кг. Потрібно пити багато води, а так - все супер! Рекомендую всім!

Отличный препарат!!

Вика (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Решила я сбросить лишний вес и мой выбор остановился на Линдаксе - минус 6 кг за месяц и это не предел. Продолжаю делать из себя красотку! Советую, девочки. Решила я сбросить лишний вес и мой выбор остановился на Линдаксе - минус 6 кг за месяц и это не предел. Продолжаю делать из себя красотку! Советую, девочки.

Помогает

Надежда, Харьков (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Мне она помогла. Мало того, что похудела на 7 кг за месяц, так еще и вес не возвращается. Очень довольная. Мне она помогла. Мало того, что похудела на 7 кг за месяц, так еще и вес не возвращается. Очень довольная.
Достоинства:
  1. Эффективна
  2. Помогает сбросить лишний вес

Хорошо!

Анна Грабовская (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Мне моя подруга посоветовала Линдаксу. Хочу сказать, что лучше этого препарата я еще не пробовала! Пью уже второй месяц и радуюсь тому что каждый день моя мечта о стройном и красивом теле воплощается в реальность. Мне моя подруга посоветовала Линдаксу. Хочу сказать, что лучше этого препарата я еще не пробовала! Пью уже второй месяц и радуюсь тому что каждый день моя мечта о стройном и красивом теле воплощается в реальность.

Всем привет! Кто знает где можно купить линдаксу подешевле?

Зина (Беларусь) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
У меня две подружки покупали линдаксу через интернет.. эффект у них был просто замечательный, они мне дали почту того продавца, я написала ему... но у него она стоит очень дорого 15мг-90капсул стоит 7800 руб.
Помогите пожалуйста найти продавца кто может дешевле продать линдаксу, очень-очень хочется похудеть!!!
Если вы знаете таких продавцов, то напишите в ответе.
Заранее спасибо большое.
У меня две подружки покупали линдаксу через интернет.. эффект у них был просто замечательный, они мне дали почту того продавца, я написала ему... но у него она стоит очень дорого 15мг-90капсул стоит 7800 руб.

Помогите пожалуйста найти продавца кто может дешевле продать линдаксу, очень-очень хочется похудеть!!!

Если вы знаете таких продавцов, то напишите в ответе.
Заранее спасибо большое.

Отлично!

Светлана (Украина, Lviv) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Линдакса супер! Всем советую. Помог мне убрать лишние 5 кг за месяц. Линдакса супер! Всем советую. Помог мне убрать лишние 5 кг за месяц.



Линдакса

Состав:
Линдакса 10 мг
Активное вещество: сибутрамина гидрохлорида моногидрат 10 мг
Дополнительные вещества: моногидрат лактозы, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид Si, стеарат Mg, краситель хинолиновый желтый (Е104), желтый краситель ...

Препараты для похудения

Редуксин-лайт Усиленная формула
Редуксин-лайт Усиленная формула

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Рейтинг: 3.7
496 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
608 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Таблетки для сжигания жира Hoodix
Таблетки для сжигания жира Hoodix

Рейтинг: 5
11 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.5
189 отзывов
Капсулы для похудения Алода
Капсулы для похудения Алода

Рейтинг: 4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close