Линдакса отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Линдакса
4.2 5
115 отзывов / 59538 просмотров

Лучшее из того что я пила

Отзыв написан пятница, 10 января
Таблетки для похудения пью на протяжении 15 лет организм воспринимает хорошо, от Редуксина болела голова и от Лиды. Линдаксу пила в 2013 году и решила в конце декабря начать чтобы в праздники не объедаться. Аппетит отсутствует. В прошлый раз похудела на 24 кг в этот раз рассчитываю тоже на хороший результат, лишних 24 конечно уже нет но всё же!!! Рекомендую...  Читать отзыв Таблетки для похудения пью на протяжении 15 лет организм воспринимает хорошо, от Редуксина болела голова и от Лиды. Линдаксу пила в 2013 году и решила в конце декабря начать чтобы в праздники не объедаться. Аппетит отсутствует. В прошлый раз похудела на 24 кг в этот раз рассчитываю тоже на хороший результат, лишних 24 конечно уже нет но всё же!!! Рекомендую смело!!!

Восторг и радости полные штаны

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Девочки, купила я линдаксу 15 взяла сразу 90 капсул потому что вес был больше 100 кг((( читала что не выпускают что подделки но я всё же решилась на авось... посылка пришла в течение 8 дней, по инструкции пила 1 капсулу в день! После 3 капсулы уже вечером было полное отсутствие аппетита это такое классное ощущение, утром встала с чувством легкости!...  Читать отзыв Девочки, купила я линдаксу 15 взяла сразу 90 капсул потому что вес был больше 100 кг((( читала что не выпускают что подделки но я всё же решилась на авось... посылка пришла в течение 8 дней, по инструкции пила 1 капсулу в день! После 3 капсулы уже вечером было полное отсутствие аппетита это такое классное ощущение, утром встала с чувством легкости! Первые 2 месяца вес уходил очень быстро, на 3 уже не особо! В целом я сбросила почти 30 кг сейчас сделаю перерыв несколько месяцев и хочу пропить ещё 30 капсул!

Отличное средство

Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Пропила линдаксу 15 3 месяца, спортом почти не занималась но с работы хожу пешком несколько остановок, иногда дома занимаюсь и делаю обертывания с плёнкой, по весу сколько ушло не знаю нет весов а в одежде с 52 до 46 Пропила линдаксу 15 3 месяца, спортом почти не занималась но с работы хожу пешком несколько остановок, иногда дома занимаюсь и делаю обертывания с плёнкой, по весу сколько ушло не знаю нет весов а в одежде с 52 до 46

Очень довольна

Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Я пила данный препарат в 2011 году похудела на 30 кг была в восторге, после 2 операций вес набрала купила в аптеке редуксин но спустя 2 недели результата не было вообще никакого не стала даже допивать упаковку, стала искать старый добрый проверенный способ линдакса и столкнулась с настоящей проблемой купить оригинал, потому что либо присвлали подделку, либо вообще ничего не...  Читать отзыв Я пила данный препарат в 2011 году похудела на 30 кг была в восторге, после 2 операций вес набрала купила в аптеке редуксин но спустя 2 недели результата не было вообще никакого не стала даже допивать упаковку, стала искать старый добрый проверенный способ линдакса и столкнулась с настоящей проблемой купить оригинал, потому что либо присвлали подделку, либо вообще ничего не присылали))) но всё же нашла взяла сразу 90 капсул пила больше 3 месяцев, потому что пропускала приём в к/ж и если планировался алкоголь в итоге за 3.5 месяца минус заветные 28))))
Достоинства:
  1. Не хочется есть
  2. Не хочется сладкого
  3. Не хочется есть ночью
  4. Кг таят на глазах
Недостатки:
  1. Много подделок
  2. Много лохотрона

заказала за 779грн

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
На сайті ліндакса,зелене оформлення сайту ...можливо хто заказував на ньому дівчата ..відгукніться..боюсь пити ..Заказала таблеточки.Пишуть на сайті що протягом 14 днів можна повернути таблетки якщо не підійшли На сайті ліндакса,зелене оформлення сайту ...можливо хто заказував на ньому дівчата ..відгукніться..боюсь пити ..Заказала таблеточки.Пишуть на сайті що протягом 14 днів можна повернути таблетки якщо не підійшли
Достоинства:
  1. нейтральні
Недостатки:
  1. нейтральні

Пила 15 мг. Рекомендую

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Не повелась на стадное мнение что линдаксу нельзя купить, я перерыла весь интернет купила дозировку 15 мг пила 5 месяцев с перерывами похудела со 120 кг до 78. Сейчас хожу на массаж убираю лишнюю кожу, пью витамины с первого дня приёма до сих пор. Даже если это подделка, то хорошая и действующая. Я стала абсолютно другой женщиной. Не повелась на стадное мнение что линдаксу нельзя купить, я перерыла весь интернет купила дозировку 15 мг пила 5 месяцев с перерывами похудела со 120 кг до 78. Сейчас хожу на массаж убираю лишнюю кожу, пью витамины с первого дня приёма до сих пор. Даже если это подделка, то хорошая и действующая. Я стала абсолютно другой женщиной.

Где сейчас можно купить оригинал?

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить оригинал Линдакса??? Очень хочу попробовать, но боюсь нарваться на подделку. Помогите, кто недавно покупал и есть реальные результаты и напишите где купили или заказали? Девочки! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить оригинал Линдакса??? Очень хочу попробовать, но боюсь нарваться на подделку. Помогите, кто недавно покупал и есть реальные результаты и напишите где купили или заказали?

Результаты на 5+

Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Равных этому препарату нет если смотреть по ценовой политике, хороший результат дают тайские таблетки но там и цена значительно выше. Линдаксу пила 2 раза с промежутком в 5 лет и оба раза понравилась. Равных этому препарату нет если смотреть по ценовой политике, хороший результат дают тайские таблетки но там и цена значительно выше. Линдаксу пила 2 раза с промежутком в 5 лет и оба раза понравилась.

мені допоміг

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Ліндакса просто чудовий препарат, з його допомогою я скинула майже 8 кг за три тижні. Мені дуже подобається! Рекомендую всім! Ліндакса просто чудовий препарат, з його допомогою я скинула майже 8 кг за три тижні. Мені дуже подобається! Рекомендую всім!

Непоганий препарат

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Ніколи не думала, що мені допоможуть схуднути якісь капсули. Мені порадили купити Ліндаксу, чесно кажучи, я не надто сподівалась побачити якийсь результат. Але, він мене здивував. За два тижні я схудла на 5 кг. Продовжую приймати і вірю в те, що вага не повернеться! Ніколи не думала, що мені допоможуть схуднути якісь капсули. Мені порадили купити Ліндаксу, чесно кажучи, я не надто сподівалась побачити якийсь результат. Але, він мене здивував. За два тижні я схудла на 5 кг. Продовжую приймати і вірю в те, що вага не повернеться!

Мінус 10 кг за 2 місяці!!

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Дізналась про Ліндаксу місяць назад і вирішила спробувати. Я скинула 10 кг за два місяці. Головне, що їсти взагалі не хочеться! З мінусів - сухість в роті. Взагалом - я рада! Дізналась про Ліндаксу місяць назад і вирішила спробувати. Я скинула 10 кг за два місяці. Головне, що їсти взагалі не хочеться! З мінусів - сухість в роті. Взагалом - я рада!

Помогите

Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Девочки, может кто-то принимал Линдаксу? Как вам результат, какие плюсы и минусы? Подскажите стоит ли покупать? Девочки, может кто-то принимал Линдаксу? Как вам результат, какие плюсы и минусы? Подскажите стоит ли покупать?

мне помог

Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Принимала Линдаксу на протяжении 2-х месяцев, результат меня порадовал, но и спорт конечно никто не отменял. С его помощью лишние кг уходили мгновенно, я довольна. Принимала Линдаксу на протяжении 2-х месяцев, результат меня порадовал, но и спорт конечно никто не отменял. С его помощью лишние кг уходили мгновенно, я довольна.

Чудо препарат

Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Купила Линдаксу недавно, за неделю похудела на 3 кг. Продолжаю дальше делать фигуру своей мечты. Купила Линдаксу недавно, за неделю похудела на 3 кг. Продолжаю дальше делать фигуру своей мечты.

работает

Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
На Линдаксу подсадила подруга. Сладкого не хочется, ночью не встаю пожрать. Обьем ушел быстро - минус 2 размера. Мне нравиться. На Линдаксу подсадила подруга. Сладкого не хочется, ночью не встаю пожрать. Обьем ушел быстро - минус 2 размера. Мне нравиться.

Хороший препарат . Советую всем

Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Очень люблю всякие сладости, булочки и т.д. Соответственно, за года пожирания этих вкуснях поправилась я на 15 кг. Спросила я у своей подруги недавно о препаратах для похудения и она посоветовала Линдаксу. За неделю приема ушло 3 кг. Продолжаю дальше. Очень люблю всякие сладости, булочки и т.д. Соответственно, за года пожирания этих вкуснях поправилась я на 15 кг. Спросила я у своей подруги недавно о препаратах для похудения и она посоветовала Линдаксу. За неделю приема ушло 3 кг. Продолжаю дальше.

помог убрать лишние кг

Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Линдакса помогла мне избавиться от 3-х килограм за неделю. Довольно таки хороший результат за такое время. Продолжаю принимать дальше. Пока все хорошо. Линдакса помогла мне избавиться от 3-х килограм за неделю. Довольно таки хороший результат за такое время. Продолжаю принимать дальше. Пока все хорошо.

препарат работает

Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Недавно увидела у своей кузины Линдаксу, чуть позже заказала себе, за два месяца приема избавилась от 12 кг. Для меня это рекорд! Советую! Недавно увидела у своей кузины Линдаксу, чуть позже заказала себе, за два месяца приема избавилась от 12 кг. Для меня это рекорд! Советую!

не разочаровал

Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Мне посоветовали Линдаксу, для меня этот препарат стал открытием. За две недели - минус 6 кг. Пока, из того что пробовала это лучшее. Мне посоветовали Линдаксу, для меня этот препарат стал открытием. За две недели - минус 6 кг. Пока, из того что пробовала это лучшее.

препарат меня порадовал

Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Линдакса очень хорошо уменьшает чувство голода, за неделю моего использования - минус 3 кг. + препарат без побочек. Линдакса очень хорошо уменьшает чувство голода, за неделю моего использования - минус 3 кг. + препарат без побочек.

Хороший препарат. Я довольна

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Линдакса очень хорошее средство для людей, которые хотят похудеть не прикладывая особых усилий. Лично мне оно понравилась, главное пить по инструкции. Советую. Линдакса очень хорошее средство для людей, которые хотят похудеть не прикладывая особых усилий. Лично мне оно понравилась, главное пить по инструкции. Советую.

Отлично

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Купила этот Линдаксу по отзывам, стала меньше есть и сладкого не хочу вообще. За первую неделю сбросила где-то до 2-х килограмм. Купила этот Линдаксу по отзывам, стала меньше есть и сладкого не хочу вообще. За первую неделю сбросила где-то до 2-х килограмм.

Хорошо

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Очень довольна результатом, жаль что только недавно открыла для себя этот препарат. Очень довольна результатом, жаль что только недавно открыла для себя этот препарат.

Дуже сподобалось!

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Хто хоче схуднути до 9-ти кг за місяць, раджу Ліндаксу. Вона дійсно ефективна + без побочних дій. Хто хоче схуднути до 9-ти кг за місяць, раджу Ліндаксу. Вона дійсно ефективна + без побочних дій.

Не жалею

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Решилась все-таки на прием этих капсул. И не пожалела! Ушло около 5-ти килограмм за месяц. Решилась все-таки на прием этих капсул. И не пожалела! Ушло около 5-ти килограмм за месяц.

Хороший препарат

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Ліндакса дуже класний препарат. Їсти майже не хотілось, не очікувала побачити результат в мінус 7 кг за місяць. Тепер всім подругам раджу. Ліндакса дуже класний препарат. Їсти майже не хотілось, не очікувала побачити результат в мінус 7 кг за місяць. Тепер всім подругам раджу.

Рекомендую

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Мене тішить результат від Ліндакси - мінус 5 кг за місяць. Нудоти не було, сухості в роті теж. Раджу всім! Мене тішить результат від Ліндакси - мінус 5 кг за місяць. Нудоти не було, сухості в роті теж. Раджу всім!

Сподобався результат

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Мені цей препарат порадила подруга. За тиждень прийому апетит значно зменшився, вдалося побачити на вагах -2 кг. Потрібно пити багато води, а так - все супер! Рекомендую всім! Мені цей препарат порадила подруга. За тиждень прийому апетит значно зменшився, вдалося побачити на вагах -2 кг. Потрібно пити багато води, а так - все супер! Рекомендую всім!

Отличный препарат!!

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Решила я сбросить лишний вес и мой выбор остановился на Линдаксе - минус 6 кг за месяц и это не предел. Продолжаю делать из себя красотку! Советую, девочки. Решила я сбросить лишний вес и мой выбор остановился на Линдаксе - минус 6 кг за месяц и это не предел. Продолжаю делать из себя красотку! Советую, девочки.

Помогает

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Мне она помогла. Мало того, что похудела на 7 кг за месяц, так еще и вес не возвращается. Очень довольная. Мне она помогла. Мало того, что похудела на 7 кг за месяц, так еще и вес не возвращается. Очень довольная.
Достоинства:
  1. Эффективна
  2. Помогает сбросить лишний вес



Линдакса

Состав:
Линдакса 10 мг
Активное вещество: сибутрамина гидрохлорида моногидрат 10 мг
Дополнительные вещества: моногидрат лактозы, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид Si, стеарат Mg, краситель хинолиновый желтый (Е104), желтый краситель ...

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 115 отзывов

Препараты для похудения

Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
638 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.2
134 отзыва
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.5
49 отзывов
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
Аквалиф БАД для похудения
Аквалиф БАД для похудения

Рейтинг: 3.3
24 отзыва
Детокс (Teatox) фиточай
Детокс (Teatox) фиточай

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Фиточай "Для похудения"
Фиточай "Для похудения"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.5
220 отзывов
ЛЕДИ ЛАЙТ
ЛЕДИ ЛАЙТ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 3.8
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close