Лимфомиозот/Lymphomyosot отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лимфомиозот/Lymphomyosot
4.4 5
59 отзывов / 246330 просмотров

Боюсь ли я коронавируса?

Женя Женя 8 апреля, 2020 год
Да, боюсь. Тем более что у меня хронический бронхит и хронический тонзиллит. Я, как говорится, в группе риска несмотря на то что мне 25 лет. Поэтому с конца февраля каждый день пью лимфомиозот + энгистол. Оба состоят из натуральных компонентов и принимать их можно длительно. Лимфомиозот пью по 10 капель три раза в день, энгистол по 1 таблетке утром и... Читать отзыв Да, боюсь. Тем более что у меня хронический бронхит и хронический тонзиллит. Я, как говорится, в группе риска несмотря на то что мне 25 лет. Поэтому с конца февраля каждый день пью лимфомиозот + энгистол. Оба состоят из натуральных компонентов и принимать их можно длительно. Лимфомиозот пью по 10 капель три раза в день, энгистол по 1 таблетке утром и вечером. Лимфомиозот знаю не понаслышке, пользуюсь ним регулярно. Девочки в аптеке порекомендовали принимать его в комплексе с энгистолом или грипп хеелем. Надеюсь таким образом поддержать свой организм и иммунитет.

Берегите себя и своих близких.

Вячеслав Вячеслав 29 марта, 2020 год
От всего что происходит вокруг с этим коронавирусом не изолируешься полностью никаким образом. Но я хочу хоть как то обезопасить себя и своих близких. Поэтому все мы сейчас принимаем энгистол. Вдобавок ко всему, этой весной раньше чем обычно начинают цвести растения. Значит тополиный пух на который у меня аллергия тоже полетит раньше обычного. Я теперь вместе с энгистолом пью по... Читать отзыв От всего что происходит вокруг с этим коронавирусом не изолируешься полностью никаким образом. Но я хочу хоть как то обезопасить себя и своих близких. Поэтому все мы сейчас принимаем энгистол. Вдобавок ко всему, этой весной раньше чем обычно начинают цвести растения. Значит тополиный пух на который у меня аллергия тоже полетит раньше обычного. Я теперь вместе с энгистолом пью по 10 капель лимфомиозота. Нужно же как то поддержать свой организм. Очень надеюсь на положительный результат. Берегите себя и своих близких.

рекмендую всем

Марина Марина 26 марта, 2020 год
Ребята, не отчаивайтесь никогда, поднимайте себе настроение как можете. Коронавирус вещь серьёзная. Карантин соблюдать надо, но без депрессии. Она тоже может убить. Нельзя на улицу значит выходите на балкон на солнышко, заряжайтесь витамином Д и позитивом весны, укрепляйте иммунитет. Из того что есть в наших аптеках могу посоветовать лимфомиозот + энгистол. Это то, что нам действительно может помочь.

Капли спасают нас от отечности и заложенности носа

Ксения Ксения 11 октября, 2019 год
При ОРВИ уже не первый раз лечу своего ребенка Лимфомиозотом + свечи Вибуркол. Так нам посоветовал врач иммунолог. Капли Лимфомиозот спасают нас от отечности и заложенности носа. Свечи Вибуркол хорошо сбивают температуру. Лимфомиозот пьем не меньше трёх недель. Схему расписывать не буду, она индивидуальна для каждого возраста ребенка, ознакомиться с ней можно на сайте аптек. А оба эти препарата... Читать отзыв При ОРВИ уже не первый раз лечу своего ребенка Лимфомиозотом + свечи Вибуркол. Так нам посоветовал врач иммунолог. Капли Лимфомиозот спасают нас от отечности и заложенности носа. Свечи Вибуркол хорошо сбивают температуру. Лимфомиозот пьем не меньше трёх недель. Схему расписывать не буду, она индивидуальна для каждого возраста ребенка, ознакомиться с ней можно на сайте аптек. А оба эти препарата хочу порекомендовать родителям для их деток. Они реально помогают и подходят деткам склонным к аллергии.

сошла оттёчность

Людмила Людмила 7 сентября, 2019 год
goodОчень довольна препаратом:стало легче дышать,хожу почти без задышки,на ногах сошла оттёчность.

Препарат работает

Светлана Светлана 29 июля, 2019 год
У дочки обнаружили сильно увеличенный, твердый, но безболезненный лимфотический узел. Анализ крови был плохой, в чем причина, установить не смогли. Прописали лимфомиозот. После приема поднялась температура до 39,5. Через сутки спала. Спустя несколько дней снова поднялась на сутки. Принимали препарат 6 недель. Температура поднималась раз пять за это время. Все пришло в норму, анализы тоже. А ведь знакомые медики... Читать отзыв У дочки обнаружили сильно увеличенный, твердый, но безболезненный лимфотический узел. Анализ крови был плохой, в чем причина, установить не смогли. Прописали лимфомиозот. После приема поднялась температура до 39,5. Через сутки спала. Спустя несколько дней снова поднялась на сутки. Принимали препарат 6 недель. Температура поднималась раз пять за это время. Все пришло в норму, анализы тоже. А ведь знакомые медики советовали обратиться к онкологу. Сейчас дочь здорова, проблем больше не было.

Никаких проявлений аллергии весь летний сезон.

Наталья Наталья 14 июня, 2019 год
Я аллергик со стажем. Во время массового цветения растений я не находила себе места – постоянно заложенный нос и красные глаза у меня были всю весну и до середины лета. Врач назначил мне капли лимфомиозот + назальный спрей эуфорбиум. Начинаю принимать по инструкции где-то с конца марта. Никаких проявлений аллергии весь летний сезон.

Помог с отеком.

Виктор Виктор 14 июня, 2019 год
Во время игры в футбол получил травму - растяжение связок колена. У меня был сильный отек травмированной ноги. Мне назначили лимфомиозот. Когда узнал, что это гомеопатический препарат, отнесся к этому с некоторым недоверием, но как оказалось впоследствии, сомневался зря. Принимал по инструкции. В первый день принимал по 10 капель каждые полчаса в течение 4 часов, затем стал пить по 10... Читать отзыв Во время игры в футбол получил травму - растяжение связок колена. У меня был сильный отек травмированной ноги. Мне назначили лимфомиозот. Когда узнал, что это гомеопатический препарат, отнесся к этому с некоторым недоверием, но как оказалось впоследствии, сомневался зря. Принимал по инструкции. В первый день принимал по 10 капель каждые полчаса в течение 4 часов, затем стал пить по 10 капель за 15 минут до еды три раза в день. Принимал лимфомиозот на протяжении 5 недель.

Снимает отечность ног!

Лобанова Ева Лобанова Ева 14 мая, 2019 год
Я работаю курьером, приходится много ходить, к концу дня ноги очень устают, а в жару еще и отекают. Пробовала пить мочегонные препараты, все они дают только кратковременное облегчение на несколько дней. Врач посоветовал принимать лимфомиозот, за что я ему очень благодарна. Теперь это мое спасение. Летом начинаю принимать капли лимфомиозот как написано в инструкции к препарату в течение 5 недель... Читать отзыв Я работаю курьером, приходится много ходить, к концу дня ноги очень устают, а в жару еще и отекают. Пробовала пить мочегонные препараты, все они дают только кратковременное облегчение на несколько дней. Врач посоветовал принимать лимфомиозот, за что я ему очень благодарна. Теперь это мое спасение. Летом начинаю принимать капли лимфомиозот как написано в инструкции к препарату в течение 5 недель и чувствую себя нормально.
Достоинства:
  1. Снимает отечность
Недостатки:
  1. Не нашла

Нам с ребёнком помогло

Ольга Ольга 24 марта, 2019 год
У ребёнка обнаружили гидроцефальный синдром - лимфомиозот помог. Подруга подсказала. Это было моё первое знакомство с препаратом. Потом у меня после операции на головном мозге под швом образовалась водянка, врач сказал будем шприцом оттягивать жидкость. Я попросила 2 дня. Через 2 дня врач спросил куда я её дела?!
Достоинства:
  1. Для нас только плюсы! Даже подруге-астматику с жуткой медикаментозной (и не только
  2. - на многие травы тоже) аллергией помог снять отчётности.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

это гомеопатия - оно не может действовать НИКАК!

Врач Врач 14 декабря, 2018 год
Люди, зачем вы тратите деньги на бесполезные препараты?? в гомеопатических препаратах соверщенно официально нет НИ ОДНОЙ МОЛЕКУЛЫ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА! Там НЕЧЕМУ ДЕЙСТВОВАТЬ! Еще с бубном походите вокруг больного, говорят, тоже помогает
Алексей Алексей 19 июня, 2015 год
Мы с женой долго думали перед покупкой препарата Лимфомиозот/Lymphomyosot. У ребенка воспалились за ушками лимфоузлы, да и вообще мы часто болеем тонзилитом и прочими воспалительными заболеваниями. Но, все-таки, решили послушать врачи и принимать Лимфомиозот. После приема через (примерно) две недели заметили, что лимфоузлы уменьшаются и дело, к счастью, идет на поправку. Так и случилось. Мы выздоровели, думаю, благодаря этому препарату.... Читать отзыв Мы с женой долго думали перед покупкой препарата Лимфомиозот/Lymphomyosot. У ребенка воспалились за ушками лимфоузлы, да и вообще мы часто болеем тонзилитом и прочими воспалительными заболеваниями. Но, все-таки, решили послушать врачи и принимать Лимфомиозот. После приема через (примерно) две недели заметили, что лимфоузлы уменьшаются и дело, к счастью, идет на поправку. Так и случилось. Мы выздоровели, думаю, благодаря этому препарату. Врач оказался опытный. Так что нам реально помогло. Прислушивайтесь к врачам, не игнорируйте приписанное, если у вас нет оснований определенному доктору не доверять.

***

Марина Марина (Беларусь) 18 апреля, 2015 год
Подскажите курс леченя аденоидов и мендалин для ребёнка 5 лет .

лимфомиазот

Гость Гость (Россия, Кинель) 21 марта, 2015 год
он помогает, уже убедилась дважды.
когда маленький сын был и теперь у большого воспаление лимфоузлов. лишь бы не левый!
не доверяю врачам и их квалификации! ведь медицина наука не точная и они порой диагноз поставить не могут и начинают исключать... вот и приходится как то выбирать самим гомеопатию

капли

Вика Вика (Украина, Київ) 7 марта, 2015 год
Хочу поделиться опытом о этих типа"безобидных" капельках,я пожизненный аллергик на цветения пила эти капли так я чуть не умерла от них у меня был отек гортани,поэтому ребята если вы аллергик будьте осторожны с гомеопатией а то так и помереть можно( поэтому скажу так не безобидные эти капли(
Марина Марина 27 января, 2015 год
Долго сомневалась перед покупкой лекарственного препарата "Лимфомиозот" для 3-х годовалого ребенка. У нас воспалились лимфоузлы за ушками, и мы часто болели простудными заболеваниями и тонзилитом. Врач посоветовал пропить "Лимфомиозот". Принимаем пока препарат две недели, и на данном этапе заметила только уменьшение лимфатических узлов у ребенка, посмотрим, какие результаты будут и дальше. Побочных действий пока не обнаружила, надеюсь, и не обнаружим.
Саша Саша 23 января, 2015 год
Капли Лимфомиозот мне прописали в больнице. Я особо сильно не разбираюсь во всех тонкостях, врач сказал - ему виднее. Дня 3 меня держали только на лимфомиозоте, таки помогло. У меня была интоксикация, ничего приятного, чувствуешь себя овощем каким-то напичканным химией. Клин клином вышибается, но как оказалось, помогло
Роман Роман 2 декабря, 2014 год
Вообще, препарат конечно сильный. Вот только меня сильно смущает то, что инструкция Лимфомиозот не говорит о каких-то побочных действиях. прямо в инструкции так и написано, мол, никаких побочных действий не было обнаржуено. Но мне что-то слабо верится. препарат с таким широким спектром действия и никаких побочек? Буду благодарен если кто поделится отзывами о Лимфомиозот касательно побочных действий

posovetuite mamocki pojalusta

lucika lucika (Молдова, Chisinau) 28 ноября, 2014 год
posovetuite mamocki mne pojalusta moemu sinu 3 goda i u nas adenoidi ropisali limfomiozot piom 2 deni i rebionok naceal ceasto pisati i daje ne vsegda uspevaiu na gorsok postaviti eto normalino ili cto to ne tak????????????????????? pojalusta podskajite
Ксюша Ксюша 6 июня, 2014 год
После операции по замене тазобедренного сустава стала отекать нога, вероятно, ухудшился отток лимфы. Порекомендовали пропить курс Лимфамиазота. Принимаю капли Лимфамиозота уже 1,5 месяца. Состояние заметно улучшилось, бедро стало меньше. Дополнительно делаю легкий массаж. Лечение продолжаю. Всем здоровья!
светлана светлана 19 мая, 2014 год
Очень хорошее лекарство.моему ребёнку помогает справиться с аденоидами.плюс к этому эуфорбиум-композитум.так боремся шесть лет
1 не согласен
Гость Гость 19 мая, 2014 год
Прекрасный препарат как и многие другие гомеопатические средства которыми мне доводилось пользоваться например,инцена очень хорошо справляется с артритом
1 не согласен Показать 1 ответ
Диана Диана 4 мая, 2014 год
Мне выписала гинеколог для лечения кисты яичника, очень сильно болел низ живота справа, почти месяц, сказала пить 14 дней, пью только 4 дня ещё, но боли стали меньше - однозначно, и начались жидкие выделения как водичка как стала принимать. Рассосалась ли киста - узнаю на УЗИ, надеюсь, поможет).
Ами Ами 4 мая, 2014 год
Мне лекарство помогло! Ходила никакая,не успела начать, сразу почувствовала действие лекарства, очень хорошее!
1 согласен 1 не согласен
Елена Елена 30 марта, 2014 год
А кто занает по сколько капель лимфомиозота нужно пить ребенку 6,5 лет... и как долго??
людмила людмила 3 марта, 2014 год
Ребенку лор выписала лимфомиозот,на вторые сутки нас обсыпало так,как никогда не было..... возможно у нас на него аллергия. ПОсле отмены на вторые сутки стало лучше. Очень жаль что он нам не подошел. Огромная надежда была на него, т.к ребенок часто болеет тонзилитом.
Кука Кука 11 января, 2014 год
Я даю своему малышу , но эффекта пока нет. Что дела т
1 согласен
ольга ольга 23 ноября, 2013 год
Нам 2 года ,после стоматита ,увеличелись лимфоузлы,нам хирург-стоматолг выписал лимфомиозот ,думала не давать,но потом и наш педиатр тоже их выписал иещё позвонили к знакомому педиатру и она и их выписала.Вот тогда я решила давать ,а их нет в аптеке,и я заказала их в Германии ,может лучше качество будет ,должны на днях передать ,надеюсь поможет!
1 согласен 1 не согласен
Лимфомиозот/Lymphomyosot
Фармакологическое действие:
Лимфомиозот принадлежит к препаратам гомотоксического ряда. Действия препарата: противоотечное, лимфодренажное, иммуномодулирующее, дезинтоксикационное, противовоспалительное. Лимфомиозот при попадании в организм вызывает стимуляцию обмена веществ, улучшает лимфатический дренаж от тканей, повышает барьерные функции лимфатических узлов, усиливает элиминацию токсических веществ из межклеточной среды. Благодаря этому происходит улучшение взаимодействия между клетками эндокринной,... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 59 отзывов
Противовоспалительное
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 2.9
131 отзыв
Канефрон
Канефрон

Рейтинг: 4.1
144 отзыва
Тонзилотрен
Тонзилотрен

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.9
36 отзывов
Залаин
Залаин

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Орасепт (Orasept)
Орасепт (Orasept)

Рейтинг: 3.3
10 отзывов
Лиотон
Лиотон

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Холисал
Холисал

Рейтинг: 5
17 отзывов
Неотризол
Неотризол

Рейтинг: 2.9
30 отзывов
Радевит
Радевит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лимфомиозот/Lymphomyosot цены в аптеках
  • Аптека гормональных препаратов

    • 51.82 грн. Лимфомиозот Н р-р д/ин 1,1 мл амп №1
    • 266.64 грн. Лимфомиозот капли 30 мл
  • Аптека «36.6»

    • 222.45 грн. ЛИМФОМИОЗОТ капли 30мл
    • 251.3 грн. ЛИМФОМИОЗОТ Н амп. 1,1мл №5
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 233.29 грн. Лимфомиозот капли 30мл
    • 254.27 грн. Лимфомиозот Н амп N5
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 291.5 грн. ЛИМФОМИОЗОТ Н р-р д/ин. амп. 1,1 мл 5 Heel (Германия)
  • Liki24.com

    • 235.22 грн. Лимфомиозот кап. орал. фл.-капельн. 30 мл
    • 257.65 грн. Лимфомиозот н р-р д/ин. амп. 1,1 мл №5

Ещё цены на Лимфомиозот/Lymphomyosot
Цены на Лимфомиозот/Lymphomyosot предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю