Лимфомиозот/Lymphomyosot отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лимфомиозот/Lymphomyosot
4.3 5
49 отзывов / 220020 просмотров

это гомеопатия - оно не может действовать НИКАК!

Врач Опубликовано 14 декабря, 2018 год
Люди, зачем вы тратите деньги на бесполезные препараты?? в гомеопатических препаратах соверщенно официально нет НИ ОДНОЙ МОЛЕКУЛЫ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА! Там НЕЧЕМУ ДЕЙСТВОВАТЬ! Еще с бубном походите вокруг больного, говорят, тоже помогает Люди, зачем вы тратите деньги на бесполезные препараты?? в гомеопатических препаратах соверщенно официально нет НИ ОДНОЙ МОЛЕКУЛЫ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА! Там НЕЧЕМУ ДЕЙСТВОВАТЬ! Еще с бубном походите вокруг больного, говорят, тоже помогает
Алексей Опубликовано 19 июня, 2015 год
Мы с женой долго думали перед покупкой препарата Лимфомиозот/Lymphomyosot. У ребенка воспалились за ушками лимфоузлы, да и вообще мы часто болеем тонзилитом и прочими воспалительными заболеваниями. Но, все-таки, решили послушать врачи и принимать Лимфомиозот. После приема через (примерно) две недели заметили, что лимфоузлы уменьшаются и дело, к счастью, идет на поправку. Так и случилось. Мы выздоровели, думаю, благодаря этому препарату....  Читать отзыв Мы с женой долго думали перед покупкой препарата Лимфомиозот/Lymphomyosot. У ребенка воспалились за ушками лимфоузлы, да и вообще мы часто болеем тонзилитом и прочими воспалительными заболеваниями. Но, все-таки, решили послушать врачи и принимать Лимфомиозот. После приема через (примерно) две недели заметили, что лимфоузлы уменьшаются и дело, к счастью, идет на поправку. Так и случилось. Мы выздоровели, думаю, благодаря этому препарату. Врач оказался опытный. Так что нам реально помогло. Прислушивайтесь к врачам, не игнорируйте приписанное, если у вас нет оснований определенному доктору не доверять.

***

Марина (Беларусь) Опубликовано 18 апреля, 2015 год
Подскажите курс леченя аденоидов и мендалин для ребёнка 5 лет . Подскажите курс леченя аденоидов и мендалин для ребёнка 5 лет .

лимфомиазот

Гость (Россия, Кинель) Опубликовано 21 марта, 2015 год
он помогает, уже убедилась дважды.
когда маленький сын был и теперь у большого воспаление лимфоузлов. лишь бы не левый!
не доверяю врачам и их квалификации! ведь медицина наука не точная и они порой диагноз поставить не могут и начинают исключать... вот и приходится как то выбирать самим гомеопатию
он помогает, уже убедилась дважды.
когда маленький сын был и теперь у большого воспаление лимфоузлов. лишь бы не левый!

не доверяю врачам и их квалификации! ведь медицина наука не точная и они порой диагноз поставить не могут и начинают исключать... вот и приходится как то выбирать самим гомеопатию

капли

Вика (Украина, Київ) Опубликовано 7 марта, 2015 год
Хочу поделиться опытом о этих типа"безобидных" капельках,я пожизненный аллергик на цветения пила эти капли так я чуть не умерла от них у меня был отек гортани,поэтому ребята если вы аллергик будьте осторожны с гомеопатией а то так и помереть можно( поэтому скажу так не безобидные эти капли( Хочу поделиться опытом о этих типа"безобидных" капельках,я пожизненный аллергик на цветения пила эти капли так я чуть не умерла от них у меня был отек гортани,поэтому ребята если вы аллергик будьте осторожны с гомеопатией а то так и помереть можно( поэтому скажу так не безобидные эти капли(
Марина Опубликовано 27 января, 2015 год
Долго сомневалась перед покупкой лекарственного препарата "Лимфомиозот" для 3-х годовалого ребенка. У нас воспалились лимфоузлы за ушками, и мы часто болели простудными заболеваниями и тонзилитом. Врач посоветовал пропить "Лимфомиозот". Принимаем пока препарат две недели, и на данном этапе заметила только уменьшение лимфатических узлов у ребенка, посмотрим, какие результаты будут и дальше. Побочных действий пока не обнаружила, надеюсь, и не обнаружим. Долго сомневалась перед покупкой лекарственного препарата "Лимфомиозот" для 3-х годовалого ребенка. У нас воспалились лимфоузлы за ушками, и мы часто болели простудными заболеваниями и тонзилитом. Врач посоветовал пропить "Лимфомиозот". Принимаем пока препарат две недели, и на данном этапе заметила только уменьшение лимфатических узлов у ребенка, посмотрим, какие результаты будут и дальше. Побочных действий пока не обнаружила, надеюсь, и не обнаружим.
Саша Опубликовано 23 января, 2015 год
Капли Лимфомиозот мне прописали в больнице. Я особо сильно не разбираюсь во всех тонкостях, врач сказал - ему виднее. Дня 3 меня держали только на лимфомиозоте, таки помогло. У меня была интоксикация, ничего приятного, чувствуешь себя овощем каким-то напичканным химией. Клин клином вышибается, но как оказалось, помогло Капли Лимфомиозот мне прописали в больнице. Я особо сильно не разбираюсь во всех тонкостях, врач сказал - ему виднее. Дня 3 меня держали только на лимфомиозоте, таки помогло. У меня была интоксикация, ничего приятного, чувствуешь себя овощем каким-то напичканным химией. Клин клином вышибается, но как оказалось, помогло
Роман Опубликовано 2 декабря, 2014 год
Вообще, препарат конечно сильный. Вот только меня сильно смущает то, что инструкция Лимфомиозот не говорит о каких-то побочных действиях. прямо в инструкции так и написано, мол, никаких побочных действий не было обнаржуено. Но мне что-то слабо верится. препарат с таким широким спектром действия и никаких побочек? Буду благодарен если кто поделится отзывами о Лимфомиозот касательно побочных действий Вообще, препарат конечно сильный. Вот только меня сильно смущает то, что инструкция Лимфомиозот не говорит о каких-то побочных действиях. прямо в инструкции так и написано, мол, никаких побочных действий не было обнаржуено. Но мне что-то слабо верится. препарат с таким широким спектром действия и никаких побочек? Буду благодарен если кто поделится отзывами о Лимфомиозот касательно побочных действий

posovetuite mamocki pojalusta

lucika (Молдова, Chisinau) Опубликовано 28 ноября, 2014 год
posovetuite mamocki mne pojalusta moemu sinu 3 goda i u nas adenoidi ropisali limfomiozot piom 2 deni i rebionok naceal ceasto pisati i daje ne vsegda uspevaiu na gorsok postaviti eto normalino ili cto to ne tak????????????????????? pojalusta podskajite posovetuite mamocki mne pojalusta moemu sinu 3 goda i u nas adenoidi ropisali limfomiozot piom 2 deni i rebionok naceal ceasto pisati i daje ne vsegda uspevaiu na gorsok postaviti eto normalino ili cto to ne tak????????????????????? pojalusta podskajite
Ксюша Опубликовано 6 июня, 2014 год
После операции по замене тазобедренного сустава стала отекать нога, вероятно, ухудшился отток лимфы. Порекомендовали пропить курс Лимфамиазота. Принимаю капли Лимфамиозота уже 1,5 месяца. Состояние заметно улучшилось, бедро стало меньше. Дополнительно делаю легкий массаж. Лечение продолжаю. Всем здоровья! После операции по замене тазобедренного сустава стала отекать нога, вероятно, ухудшился отток лимфы. Порекомендовали пропить курс Лимфамиазота. Принимаю капли Лимфамиозота уже 1,5 месяца. Состояние заметно улучшилось, бедро стало меньше. Дополнительно делаю легкий массаж. Лечение продолжаю. Всем здоровья!
светлана Опубликовано 19 мая, 2014 год
Очень хорошее лекарство.моему ребёнку помогает справиться с аденоидами.плюс к этому эуфорбиум-композитум.так боремся шесть лет Очень хорошее лекарство.моему ребёнку помогает справиться с аденоидами.плюс к этому эуфорбиум-композитум.так боремся шесть лет
1 не согласен
Гость Опубликовано 19 мая, 2014 год
Прекрасный препарат как и многие другие гомеопатические средства которыми мне доводилось пользоваться например,инцена очень хорошо справляется с артритом Прекрасный препарат как и многие другие гомеопатические средства которыми мне доводилось пользоваться например,инцена очень хорошо справляется с артритом
1 не согласен Показать 1 ответ
Диана Опубликовано 4 мая, 2014 год
Мне выписала гинеколог для лечения кисты яичника, очень сильно болел низ живота справа, почти месяц, сказала пить 14 дней, пью только 4 дня ещё, но боли стали меньше - однозначно, и начались жидкие выделения как водичка как стала принимать. Рассосалась ли киста - узнаю на УЗИ, надеюсь, поможет). Мне выписала гинеколог для лечения кисты яичника, очень сильно болел низ живота справа, почти месяц, сказала пить 14 дней, пью только 4 дня ещё, но боли стали меньше - однозначно, и начались жидкие выделения как водичка как стала принимать. Рассосалась ли киста - узнаю на УЗИ, надеюсь, поможет).
Ами Опубликовано 4 мая, 2014 год
Мне лекарство помогло! Ходила никакая,не успела начать, сразу почувствовала действие лекарства, очень хорошее! Мне лекарство помогло! Ходила никакая,не успела начать, сразу почувствовала действие лекарства, очень хорошее!
1 согласен 1 не согласен
Елена Опубликовано 30 марта, 2014 год
А кто занает по сколько капель лимфомиозота нужно пить ребенку 6,5 лет... и как долго?? А кто занает по сколько капель лимфомиозота нужно пить ребенку 6,5 лет... и как долго??
Гость Опубликовано 14 марта, 2014 год
Только начали пить ,пока даже не знаю. Только начали пить ,пока даже не знаю.
людмила Опубликовано 3 марта, 2014 год
Ребенку лор выписала лимфомиозот,на вторые сутки нас обсыпало так,как никогда не было..... возможно у нас на него аллергия. ПОсле отмены на вторые сутки стало лучше. Очень жаль что он нам не подошел. Огромная надежда была на него, т.к ребенок часто болеет тонзилитом. Ребенку лор выписала лимфомиозот,на вторые сутки нас обсыпало так,как никогда не было..... возможно у нас на него аллергия. ПОсле отмены на вторые сутки стало лучше. Очень жаль что он нам не подошел. Огромная надежда была на него, т.к ребенок часто болеет тонзилитом.
Кука Опубликовано 11 января, 2014 год
Я даю своему малышу , но эффекта пока нет. Что дела т Я даю своему малышу , но эффекта пока нет. Что дела т
1 согласен
ольга Опубликовано 23 ноября, 2013 год
Нам 2 года ,после стоматита ,увеличелись лимфоузлы,нам хирург-стоматолг выписал лимфомиозот ,думала не давать,но потом и наш педиатр тоже их выписал иещё позвонили к знакомому педиатру и она и их выписала.Вот тогда я решила давать ,а их нет в аптеке,и я заказала их в Германии ,может лучше качество будет ,должны на днях передать ,надеюсь поможет! Нам 2 года ,после стоматита ,увеличелись лимфоузлы,нам хирург-стоматолг выписал лимфомиозот ,думала не давать,но потом и наш педиатр тоже их выписал иещё позвонили к знакомому педиатру и она и их выписала.Вот тогда я решила давать ,а их нет в аптеке,и я заказала их в Германии ,может лучше качество будет ,должны на днях передать ,надеюсь поможет!
1 согласен 1 не согласен
Марина Опубликовано 10 ноября, 2013 год
Ужасный препарат ампулированный лимфомиозот-чуть концы не отдала,выкарабкиваюсь до сих пор. Ужасный препарат ампулированный лимфомиозот-чуть концы не отдала,выкарабкиваюсь до сих пор.
Соколова Алла Равильевна Опубликовано 8 ноября, 2013 год
Чуть не умерли от "Лимфомиазота",проколов 3 ампулы,наверное,поддельный оказался,вся голова покрылась шишками,вздулись вены на голове,с палец размером стали сосуды,чуть не лопнули,лечимся шестой месяц,похудели на 15 кг,отравили весь организм,никак не можем восстановиться до сих пор.Страшное лекарство!Будьте осторожны! Чуть не умерли от "Лимфомиазота",проколов 3 ампулы,наверное,поддельный оказался,вся голова покрылась шишками,вздулись вены на голове,с палец размером стали сосуды,чуть не лопнули,лечимся шестой месяц,похудели на 15 кг,отравили весь организм,никак не можем восстановиться до сих пор.Страшное лекарство!Будьте осторожны!
2 согласны 2 не согласны
Марина Опубликовано 31 октября, 2013 год
Срочно приписали Лимфомиозот,но его нет в аптеках,может у кого осталось в запасах?Очень срочно нужно!!!Оплата сразу на карту!!Отпишитесь пожалуйста marinkaumka@mail.ru Срочно приписали Лимфомиозот,но его нет в аптеках,может у кого осталось в запасах?Очень срочно нужно!!!Оплата сразу на карту!!Отпишитесь пожалуйста marinkaumka@mail.ru
Гость Опубликовано 25 октября, 2013 год
Лимфомиазот очень хорошее лекарство жаль что его сняли с производства(((. Лимфомиазот очень хорошее лекарство жаль что его сняли с производства(((.
4 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
Ольга Опубликовано 23 сентября, 2013 год
Пила при фиброзно-кистозной мастопатии, врач не назначал, сама решила попробовать, так вот делатам у меня совсем плохи, ели будут резать, то наверно ничего и не останется от груди. После одного курса все образования стали во много раз меньше, не прошли но и не были воспалены. Второй курс не стала пить забросила.. Прошел год, побежала я в аптеку, теперь буду...  Читать отзыв Пила при фиброзно-кистозной мастопатии, врач не назначал, сама решила попробовать, так вот делатам у меня совсем плохи, ели будут резать, то наверно ничего и не останется от груди. После одного курса все образования стали во много раз меньше, не прошли но и не были воспалены. Второй курс не стала пить забросила.. Прошел год, побежала я в аптеку, теперь буду пить курсами , лучше капельки чем нож) пока силикон подождет))
Гость Опубликовано 22 августа, 2013 год
хотела дать ребенку а врач сказала что начали делать потделку и не знаю как быть хотела дать ребенку а врач сказала что начали делать потделку и не знаю как быть
1 согласен
Айка Опубликовано 20 июня, 2013 год
Принимаю 6й день, посоветовал лор, у меня хронический тонзиллит, в комплексном лечении после промывания лакун. Первое что отметила в первые дни приема... это безумно частое и обильное мочеиспускание!! Сейчас вроде пореже))) Пока ничего другого не ощущаю. Совпадение или нет, стоматит, который был до приема лимфомиозота, на фоне его лечения быстрее, чем прежде зажил, и протекал как-то более благоприятно, при...  Читать отзыв Принимаю 6й день, посоветовал лор, у меня хронический тонзиллит, в комплексном лечении после промывания лакун. Первое что отметила в первые дни приема... это безумно частое и обильное мочеиспускание!! Сейчас вроде пореже))) Пока ничего другого не ощущаю. Совпадение или нет, стоматит, который был до приема лимфомиозота, на фоне его лечения быстрее, чем прежде зажил, и протекал как-то более благоприятно, при том условии, что не лечили больше ничем. ( вообще жутко мучаюсь стоматитами, они возникают часто... и очень долго не проходят). Воспаленный лимфоузел значительно уменьшился.Так что... ждем-с отдаленных результатов)))
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
navka Опубликовано 6 апреля, 2013 год
Пью 4 день. Лимфоузлы не уменьшились,может пока...но туфли стали свободнее))и вид с утра)-отеки снимает на 5. Пью 4 день. Лимфоузлы не уменьшились,может пока...но туфли стали свободнее))и вид с утра)-отеки снимает на 5.
Лена Опубликовано 6 апреля, 2013 год
точно могу сказать что не плацебо
пью 10 дней
сразу после потеешь и чувствуешь лимфы и щитовидку. пью потому как прописали ребенку-после скарлатины постоянно болеем 3 мес-орви-круп и пр..проверяю на себе(что не плохо ибо и скарлатина и все что потом следует на крыло и меня.. после проверки такой ирса 19 я слегла с тааким гриппом что терь все на...  Читать отзыв
точно могу сказать что не плацебо
пью 10 дней
сразу после потеешь и чувствуешь лимфы и щитовидку. пью потому как прописали ребенку-после скарлатины постоянно болеем 3 мес-орви-круп и пр..проверяю на себе(что не плохо ибо и скарлатина и все что потом следует на крыло и меня.. после проверки такой ирса 19 я слегла с тааким гриппом что терь все на себе решила всегда проверять). в спортзале эффект крутой . сил явно больше - потеешь оч сильно и воняешь( мал клоп да вонюч) -до этого пот запахом не отличался никогда. в сауне вообще лужи. думаю что это круто когда таак потеешь-наверное каки всякие выходят
если есть проблемы со сном-лучше принимать в 2 приема утро-день- а то потом энергия прет-уснуть не возможно

в общем ощущения странные но мне пока нравится(было воспаление придатка на осмотре - начала пить через 3 дня ужи показало что все ок-может просто совпадение-не от этого пила-просто тут прочла что и геникологи прописывают)

но вот дала ребенку-стал жаловаться на живот и вид какой-то с синячками
дам еще пару раз посмотрю как если что отменю
Дмитро Опубликовано 24 февраля, 2013 год
когда мы хотим опровергнуть эффективность гомеопатии, следует помнить и про алкалоиды, действующие в дозе 0,3мг, и про витамины там содержащиеся, и про сезон который лечит сам по себе и про правильно подобранный режим и про скорректированную диету, сон, дыхательную гимнастику, объём потреблённой жидкости и т.п. гомеопатия порой даёт возможность исподволь понудить пациента к правильным общим мероприятиям, в сравнительных исследованиях с...  Читать отзыв когда мы хотим опровергнуть эффективность гомеопатии, следует помнить и про алкалоиды, действующие в дозе 0,3мг, и про витамины там содержащиеся, и про сезон который лечит сам по себе и про правильно подобранный режим и про скорректированную диету, сон, дыхательную гимнастику, объём потреблённой жидкости и т.п. гомеопатия порой даёт возможность исподволь понудить пациента к правильным общим мероприятиям, в сравнительных исследованиях с абсолютным плацебо результаты обычно лучше процентов на 30
2 согласны



Лимфомиозот/Lymphomyosot

Фармакологическое действие:
Лимфомиозот принадлежит к препаратам гомотоксического ряда. Действия препарата: противоотечное, лимфодренажное, иммуномодулирующее, дезинтоксикационное, противовоспалительное. Лимфомиозот при попадании в организм вызывает стимуляцию обмена веществ, улучшает лимфатический дренаж от тканей,...

Противовоспалительное

Налгезин
Налгезин

Рейтинг: 3.4
23 отзыва
Анти-Ангин
Анти-Ангин

Рейтинг: 5
8 отзывов
Умкалор
Умкалор

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Пантенол Спрей
Пантенол Спрей

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Стрептоцидовая мазь
Стрептоцидовая мазь

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Канефрон
Канефрон

Рейтинг: 4
127 отзывов
Цефтриаксон
Цефтриаксон

Рейтинг: 3.7
36 отзывов
Хелпекс
Хелпекс

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Тонзилотрен
Тонзилотрен

Рейтинг: 5
5 отзывов
Тобрадекс
Тобрадекс

Рейтинг: 4.7
3 отзыва

Лимфомиозот/Lymphomyosot цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 51 грн. ЛИМФОМИОЗОТ Н р-р д/ин. амп. 1,1 мл №1
    • 233 грн. ЛИМФОМИОЗОТ капли орал. фл.-капельн. 30 мл
    • 254 грн. ЛИМФОМИОЗОТ Н р-р д/ин. амп. 1,1 мл №5
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 183.72 грн. Лимфомиозот кап. орал. фл.-капельн. 30 мл №1
  • Аптекарь

    • 247.5 грн. Лимфомиозот капли фл. 30мл
    • 256.2 грн. Лимфомиозот капли фл. 30мл
  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 263.2 грн. Лимфомиозот капли флаконастойкапельница 30 мл №1
    • 274.5 грн. Лимфомиозот Н раствор для инфузий ампулы 1,1 мл №5
  • Liki24.com

    • 221.18 грн. Лимфомиозот кап. орал. фл.-капельн. 30 мл
    • 243.4 грн. Лимфомиозот н р-р д/ин. амп. 1,1 мл №5

Ещё цены на Лимфомиозот/Lymphomyosot
Цены на Лимфомиозот/Lymphomyosot предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close