Лимфомиозот/Lymphomyosot отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лимфомиозот/Lymphomyosot
4.4 5
56 отзывов / 233936 просмотров

Капли спасают нас от отечности и заложенности носа

Ксения Отзыв написан пятница, 11 октября
При ОРВИ уже не первый раз лечу своего ребенка Лимфомиозотом + свечи Вибуркол. Так нам посоветовал врач иммунолог. Капли Лимфомиозот спасают нас от отечности и заложенности носа. Свечи Вибуркол хорошо сбивают температуру. Лимфомиозот пьем не меньше трёх недель. Схему расписывать не буду, она индивидуальна для каждого возраста ребенка, ознакомиться с ней можно на сайте аптек. А оба эти препарата...  Читать отзыв При ОРВИ уже не первый раз лечу своего ребенка Лимфомиозотом + свечи Вибуркол. Так нам посоветовал врач иммунолог. Капли Лимфомиозот спасают нас от отечности и заложенности носа. Свечи Вибуркол хорошо сбивают температуру. Лимфомиозот пьем не меньше трёх недель. Схему расписывать не буду, она индивидуальна для каждого возраста ребенка, ознакомиться с ней можно на сайте аптек. А оба эти препарата хочу порекомендовать родителям для их деток. Они реально помогают и подходят деткам склонным к аллергии.

сошла оттёчность

Людмила Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Очень довольна препаратом:стало легче дышать,хожу почти без задышки,на ногах сошла оттёчность. Очень довольна препаратом:стало легче дышать,хожу почти без задышки,на ногах сошла оттёчность.

Препарат работает

Светлана Отзыв написан 29 июля, 2019 год
У дочки обнаружили сильно увеличенный, твердый, но безболезненный лимфотический узел. Анализ крови был плохой, в чем причина, установить не смогли. Прописали лимфомиозот. После приема поднялась температура до 39,5. Через сутки спала. Спустя несколько дней снова поднялась на сутки. Принимали препарат 6 недель. Температура поднималась раз пять за это время. Все пришло в норму, анализы тоже. А ведь знакомые медики...  Читать отзыв У дочки обнаружили сильно увеличенный, твердый, но безболезненный лимфотический узел. Анализ крови был плохой, в чем причина, установить не смогли. Прописали лимфомиозот. После приема поднялась температура до 39,5. Через сутки спала. Спустя несколько дней снова поднялась на сутки. Принимали препарат 6 недель. Температура поднималась раз пять за это время. Все пришло в норму, анализы тоже. А ведь знакомые медики советовали обратиться к онкологу. Сейчас дочь здорова, проблем больше не было.

Никаких проявлений аллергии весь летний сезон.

Наталья Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Я аллергик со стажем. Во время массового цветения растений я не находила себе места – постоянно заложенный нос и красные глаза у меня были всю весну и до середины лета. Врач назначил мне капли лимфомиозот + назальный спрей эуфорбиум. Начинаю принимать по инструкции где-то с конца марта. Никаких проявлений аллергии весь летний сезон. Я аллергик со стажем. Во время массового цветения растений я не находила себе места – постоянно заложенный нос и красные глаза у меня были всю весну и до середины лета. Врач назначил мне капли лимфомиозот + назальный спрей эуфорбиум. Начинаю принимать по инструкции где-то с конца марта. Никаких проявлений аллергии весь летний сезон.

Помог с отеком.

Виктор Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Во время игры в футбол получил травму - растяжение связок колена. У меня был сильный отек травмированной ноги. Мне назначили лимфомиозот. Когда узнал, что это гомеопатический препарат, отнесся к этому с некоторым недоверием, но как оказалось впоследствии, сомневался зря. Принимал по инструкции. В первый день принимал по 10 капель каждые полчаса в течение 4 часов, затем стал пить по 10...  Читать отзыв Во время игры в футбол получил травму - растяжение связок колена. У меня был сильный отек травмированной ноги. Мне назначили лимфомиозот. Когда узнал, что это гомеопатический препарат, отнесся к этому с некоторым недоверием, но как оказалось впоследствии, сомневался зря. Принимал по инструкции. В первый день принимал по 10 капель каждые полчаса в течение 4 часов, затем стал пить по 10 капель за 15 минут до еды три раза в день. Принимал лимфомиозот на протяжении 5 недель.

Снимает отечность ног!

Лобанова Ева Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Я работаю курьером, приходится много ходить, к концу дня ноги очень устают, а в жару еще и отекают. Пробовала пить мочегонные препараты, все они дают только кратковременное облегчение на несколько дней. Врач посоветовал принимать лимфомиозот, за что я ему очень благодарна. Теперь это мое спасение. Летом начинаю принимать капли лимфомиозот как написано в инструкции к препарату в течение 5 недель...  Читать отзыв Я работаю курьером, приходится много ходить, к концу дня ноги очень устают, а в жару еще и отекают. Пробовала пить мочегонные препараты, все они дают только кратковременное облегчение на несколько дней. Врач посоветовал принимать лимфомиозот, за что я ему очень благодарна. Теперь это мое спасение. Летом начинаю принимать капли лимфомиозот как написано в инструкции к препарату в течение 5 недель и чувствую себя нормально.
Достоинства:
  1. Снимает отечность
Недостатки:
  1. Не нашла

Нам с ребёнком помогло

Ольга Отзыв написан 24 марта, 2019 год
У ребёнка обнаружили гидроцефальный синдром - лимфомиозот помог. Подруга подсказала. Это было моё первое знакомство с препаратом. Потом у меня после операции на головном мозге под швом образовалась водянка, врач сказал будем шприцом оттягивать жидкость. Я попросила 2 дня. Через 2 дня врач спросил куда я её дела?!
У ребёнка обнаружили гидроцефальный синдром - лимфомиозот помог. Подруга подсказала. Это было моё первое знакомство с препаратом. Потом у меня после операции на головном мозге под швом образовалась водянка, врач сказал будем шприцом оттягивать жидкость. Я попросила 2 дня. Через 2 дня врач спросил куда я её дела?!
Достоинства:
  1. Для нас только плюсы! Даже подруге-астматику с жуткой медикаментозной (и не только
  2. - на многие травы тоже) аллергией помог снять отчётности.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

это гомеопатия - оно не может действовать НИКАК!

Врач Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Люди, зачем вы тратите деньги на бесполезные препараты?? в гомеопатических препаратах соверщенно официально нет НИ ОДНОЙ МОЛЕКУЛЫ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА! Там НЕЧЕМУ ДЕЙСТВОВАТЬ! Еще с бубном походите вокруг больного, говорят, тоже помогает Люди, зачем вы тратите деньги на бесполезные препараты?? в гомеопатических препаратах соверщенно официально нет НИ ОДНОЙ МОЛЕКУЛЫ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА! Там НЕЧЕМУ ДЕЙСТВОВАТЬ! Еще с бубном походите вокруг больного, говорят, тоже помогает
Алексей Отзыв написан 19 июня, 2015 год
Мы с женой долго думали перед покупкой препарата Лимфомиозот/Lymphomyosot. У ребенка воспалились за ушками лимфоузлы, да и вообще мы часто болеем тонзилитом и прочими воспалительными заболеваниями. Но, все-таки, решили послушать врачи и принимать Лимфомиозот. После приема через (примерно) две недели заметили, что лимфоузлы уменьшаются и дело, к счастью, идет на поправку. Так и случилось. Мы выздоровели, думаю, благодаря этому препарату....  Читать отзыв Мы с женой долго думали перед покупкой препарата Лимфомиозот/Lymphomyosot. У ребенка воспалились за ушками лимфоузлы, да и вообще мы часто болеем тонзилитом и прочими воспалительными заболеваниями. Но, все-таки, решили послушать врачи и принимать Лимфомиозот. После приема через (примерно) две недели заметили, что лимфоузлы уменьшаются и дело, к счастью, идет на поправку. Так и случилось. Мы выздоровели, думаю, благодаря этому препарату. Врач оказался опытный. Так что нам реально помогло. Прислушивайтесь к врачам, не игнорируйте приписанное, если у вас нет оснований определенному доктору не доверять.

***

Марина (Беларусь) Отзыв написан 18 апреля, 2015 год
Подскажите курс леченя аденоидов и мендалин для ребёнка 5 лет . Подскажите курс леченя аденоидов и мендалин для ребёнка 5 лет .

лимфомиазот

Гость (Россия, Кинель) Отзыв написан 21 марта, 2015 год
он помогает, уже убедилась дважды.
когда маленький сын был и теперь у большого воспаление лимфоузлов. лишь бы не левый!
не доверяю врачам и их квалификации! ведь медицина наука не точная и они порой диагноз поставить не могут и начинают исключать... вот и приходится как то выбирать самим гомеопатию
он помогает, уже убедилась дважды.
когда маленький сын был и теперь у большого воспаление лимфоузлов. лишь бы не левый!

не доверяю врачам и их квалификации! ведь медицина наука не точная и они порой диагноз поставить не могут и начинают исключать... вот и приходится как то выбирать самим гомеопатию

капли

Вика (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2015 год
Хочу поделиться опытом о этих типа"безобидных" капельках,я пожизненный аллергик на цветения пила эти капли так я чуть не умерла от них у меня был отек гортани,поэтому ребята если вы аллергик будьте осторожны с гомеопатией а то так и помереть можно( поэтому скажу так не безобидные эти капли( Хочу поделиться опытом о этих типа"безобидных" капельках,я пожизненный аллергик на цветения пила эти капли так я чуть не умерла от них у меня был отек гортани,поэтому ребята если вы аллергик будьте осторожны с гомеопатией а то так и помереть можно( поэтому скажу так не безобидные эти капли(
Марина Отзыв написан 27 января, 2015 год
Долго сомневалась перед покупкой лекарственного препарата "Лимфомиозот" для 3-х годовалого ребенка. У нас воспалились лимфоузлы за ушками, и мы часто болели простудными заболеваниями и тонзилитом. Врач посоветовал пропить "Лимфомиозот". Принимаем пока препарат две недели, и на данном этапе заметила только уменьшение лимфатических узлов у ребенка, посмотрим, какие результаты будут и дальше. Побочных действий пока не обнаружила, надеюсь, и не обнаружим. Долго сомневалась перед покупкой лекарственного препарата "Лимфомиозот" для 3-х годовалого ребенка. У нас воспалились лимфоузлы за ушками, и мы часто болели простудными заболеваниями и тонзилитом. Врач посоветовал пропить "Лимфомиозот". Принимаем пока препарат две недели, и на данном этапе заметила только уменьшение лимфатических узлов у ребенка, посмотрим, какие результаты будут и дальше. Побочных действий пока не обнаружила, надеюсь, и не обнаружим.
Саша Отзыв написан 23 января, 2015 год
Капли Лимфомиозот мне прописали в больнице. Я особо сильно не разбираюсь во всех тонкостях, врач сказал - ему виднее. Дня 3 меня держали только на лимфомиозоте, таки помогло. У меня была интоксикация, ничего приятного, чувствуешь себя овощем каким-то напичканным химией. Клин клином вышибается, но как оказалось, помогло Капли Лимфомиозот мне прописали в больнице. Я особо сильно не разбираюсь во всех тонкостях, врач сказал - ему виднее. Дня 3 меня держали только на лимфомиозоте, таки помогло. У меня была интоксикация, ничего приятного, чувствуешь себя овощем каким-то напичканным химией. Клин клином вышибается, но как оказалось, помогло
Роман Отзыв написан 2 декабря, 2014 год
Вообще, препарат конечно сильный. Вот только меня сильно смущает то, что инструкция Лимфомиозот не говорит о каких-то побочных действиях. прямо в инструкции так и написано, мол, никаких побочных действий не было обнаржуено. Но мне что-то слабо верится. препарат с таким широким спектром действия и никаких побочек? Буду благодарен если кто поделится отзывами о Лимфомиозот касательно побочных действий Вообще, препарат конечно сильный. Вот только меня сильно смущает то, что инструкция Лимфомиозот не говорит о каких-то побочных действиях. прямо в инструкции так и написано, мол, никаких побочных действий не было обнаржуено. Но мне что-то слабо верится. препарат с таким широким спектром действия и никаких побочек? Буду благодарен если кто поделится отзывами о Лимфомиозот касательно побочных действий

posovetuite mamocki pojalusta

lucika (Молдова, Chisinau) Отзыв написан 28 ноября, 2014 год
posovetuite mamocki mne pojalusta moemu sinu 3 goda i u nas adenoidi ropisali limfomiozot piom 2 deni i rebionok naceal ceasto pisati i daje ne vsegda uspevaiu na gorsok postaviti eto normalino ili cto to ne tak????????????????????? pojalusta podskajite posovetuite mamocki mne pojalusta moemu sinu 3 goda i u nas adenoidi ropisali limfomiozot piom 2 deni i rebionok naceal ceasto pisati i daje ne vsegda uspevaiu na gorsok postaviti eto normalino ili cto to ne tak????????????????????? pojalusta podskajite
Ксюша Отзыв написан 6 июня, 2014 год
После операции по замене тазобедренного сустава стала отекать нога, вероятно, ухудшился отток лимфы. Порекомендовали пропить курс Лимфамиазота. Принимаю капли Лимфамиозота уже 1,5 месяца. Состояние заметно улучшилось, бедро стало меньше. Дополнительно делаю легкий массаж. Лечение продолжаю. Всем здоровья! После операции по замене тазобедренного сустава стала отекать нога, вероятно, ухудшился отток лимфы. Порекомендовали пропить курс Лимфамиазота. Принимаю капли Лимфамиозота уже 1,5 месяца. Состояние заметно улучшилось, бедро стало меньше. Дополнительно делаю легкий массаж. Лечение продолжаю. Всем здоровья!
светлана Отзыв написан 19 мая, 2014 год
Очень хорошее лекарство.моему ребёнку помогает справиться с аденоидами.плюс к этому эуфорбиум-композитум.так боремся шесть лет Очень хорошее лекарство.моему ребёнку помогает справиться с аденоидами.плюс к этому эуфорбиум-композитум.так боремся шесть лет
1 не согласен
Гость Отзыв написан 19 мая, 2014 год
Прекрасный препарат как и многие другие гомеопатические средства которыми мне доводилось пользоваться например,инцена очень хорошо справляется с артритом Прекрасный препарат как и многие другие гомеопатические средства которыми мне доводилось пользоваться например,инцена очень хорошо справляется с артритом
1 не согласен Показать 1 ответ
Диана Отзыв написан 4 мая, 2014 год
Мне выписала гинеколог для лечения кисты яичника, очень сильно болел низ живота справа, почти месяц, сказала пить 14 дней, пью только 4 дня ещё, но боли стали меньше - однозначно, и начались жидкие выделения как водичка как стала принимать. Рассосалась ли киста - узнаю на УЗИ, надеюсь, поможет). Мне выписала гинеколог для лечения кисты яичника, очень сильно болел низ живота справа, почти месяц, сказала пить 14 дней, пью только 4 дня ещё, но боли стали меньше - однозначно, и начались жидкие выделения как водичка как стала принимать. Рассосалась ли киста - узнаю на УЗИ, надеюсь, поможет).
Ами Отзыв написан 4 мая, 2014 год
Мне лекарство помогло! Ходила никакая,не успела начать, сразу почувствовала действие лекарства, очень хорошее! Мне лекарство помогло! Ходила никакая,не успела начать, сразу почувствовала действие лекарства, очень хорошее!
1 согласен 1 не согласен
Елена Отзыв написан 30 марта, 2014 год
А кто занает по сколько капель лимфомиозота нужно пить ребенку 6,5 лет... и как долго?? А кто занает по сколько капель лимфомиозота нужно пить ребенку 6,5 лет... и как долго??
Гость Отзыв написан 14 марта, 2014 год
Только начали пить ,пока даже не знаю. Только начали пить ,пока даже не знаю.
людмила Отзыв написан 3 марта, 2014 год
Ребенку лор выписала лимфомиозот,на вторые сутки нас обсыпало так,как никогда не было..... возможно у нас на него аллергия. ПОсле отмены на вторые сутки стало лучше. Очень жаль что он нам не подошел. Огромная надежда была на него, т.к ребенок часто болеет тонзилитом. Ребенку лор выписала лимфомиозот,на вторые сутки нас обсыпало так,как никогда не было..... возможно у нас на него аллергия. ПОсле отмены на вторые сутки стало лучше. Очень жаль что он нам не подошел. Огромная надежда была на него, т.к ребенок часто болеет тонзилитом.
Кука Отзыв написан 11 января, 2014 год
Я даю своему малышу , но эффекта пока нет. Что дела т Я даю своему малышу , но эффекта пока нет. Что дела т
1 согласен
ольга Отзыв написан 23 ноября, 2013 год
Нам 2 года ,после стоматита ,увеличелись лимфоузлы,нам хирург-стоматолг выписал лимфомиозот ,думала не давать,но потом и наш педиатр тоже их выписал иещё позвонили к знакомому педиатру и она и их выписала.Вот тогда я решила давать ,а их нет в аптеке,и я заказала их в Германии ,может лучше качество будет ,должны на днях передать ,надеюсь поможет! Нам 2 года ,после стоматита ,увеличелись лимфоузлы,нам хирург-стоматолг выписал лимфомиозот ,думала не давать,но потом и наш педиатр тоже их выписал иещё позвонили к знакомому педиатру и она и их выписала.Вот тогда я решила давать ,а их нет в аптеке,и я заказала их в Германии ,может лучше качество будет ,должны на днях передать ,надеюсь поможет!
1 согласен 1 не согласен
Марина Отзыв написан 10 ноября, 2013 год
Ужасный препарат ампулированный лимфомиозот-чуть концы не отдала,выкарабкиваюсь до сих пор. Ужасный препарат ампулированный лимфомиозот-чуть концы не отдала,выкарабкиваюсь до сих пор.
Соколова Алла Равильевна Отзыв написан 8 ноября, 2013 год
Чуть не умерли от "Лимфомиазота",проколов 3 ампулы,наверное,поддельный оказался,вся голова покрылась шишками,вздулись вены на голове,с палец размером стали сосуды,чуть не лопнули,лечимся шестой месяц,похудели на 15 кг,отравили весь организм,никак не можем восстановиться до сих пор.Страшное лекарство!Будьте осторожны! Чуть не умерли от "Лимфомиазота",проколов 3 ампулы,наверное,поддельный оказался,вся голова покрылась шишками,вздулись вены на голове,с палец размером стали сосуды,чуть не лопнули,лечимся шестой месяц,похудели на 15 кг,отравили весь организм,никак не можем восстановиться до сих пор.Страшное лекарство!Будьте осторожны!
2 согласны 2 не согласны
Марина Отзыв написан 31 октября, 2013 год
Срочно приписали Лимфомиозот,но его нет в аптеках,может у кого осталось в запасах?Очень срочно нужно!!!Оплата сразу на карту!!Отпишитесь пожалуйста marinkaumka@mail.ru Срочно приписали Лимфомиозот,но его нет в аптеках,может у кого осталось в запасах?Очень срочно нужно!!!Оплата сразу на карту!!Отпишитесь пожалуйста marinkaumka@mail.ru



Лимфомиозот/Lymphomyosot

Фармакологическое действие:
Лимфомиозот принадлежит к препаратам гомотоксического ряда. Действия препарата: противоотечное, лимфодренажное, иммуномодулирующее, дезинтоксикационное, противовоспалительное. Лимфомиозот при попадании в организм вызывает стимуляцию обмена веществ, улучшает лимфатический дренаж от тканей,...

Противовоспалительное

Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
Траумель
Траумель

Рейтинг: 5
18 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
205 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4
93 отзыва
Назоферон
Назоферон

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
107 отзывов
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 2.9
110 отзывов
Тимоген
Тимоген

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Гербион
Гербион

Рейтинг: 3.8
43 отзыва
Неотризол
Неотризол

Рейтинг: 2.9
27 отзывов

Лимфомиозот/Lymphomyosot цены в аптеках

  • Liki24.com

    • 238.86 грн. Лимфомиозот кап. орал. фл.-капельн. 30 мл
    • 252.86 грн. Лимфомиозот н р-р д/ин. амп. 1,1 мл №5
  • Виталюкс

    • 257.57 грн. Лімфоміозот краплі фл. 30мл
  • Аптека Альго-Фарм

    • 51 грн. ЛИМФОМИОЗОТ Н р-р д/ин. амп. 1,1 мл №1
    • 233 грн. ЛИМФОМИОЗОТ капли орал. фл.-капельн. 30 мл
    • 254 грн. ЛИМФОМИОЗОТ Н р-р д/ин. амп. 1,1 мл №5
  • Аптека КОСМО

    • 229.8 грн. ЛІМФОМІОЗОТ крап. д/пер. фл.30 мл
    • 375.59 грн. ЛІМФОМІОЗОТ Н р-н д/ін. амп. 1,1 мл, № 5
  • Аптека Доброго Дня

    • 260 грн. Лимфомиозот капли 30 мл
    • 283 грн. Лимфомиозот Н ампулы 1,1 мл №5

Ещё цены на Лимфомиозот/Lymphomyosot
Цены на Лимфомиозот/Lymphomyosot предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close