Ликопид отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ликопид
3.8 5
24 отзыва / 18899 просмотров

болеть будем меньше

Аглая Отзыв написан 11 сек назад
Давала Ликопид 1 мг своей дочери, Сонечка во 2м классе. Постоянные простуды и из-за этого пропуски, уже достали. Врач подсказала эти таблетки во время болезни. Что простуда лечится быстрее и болезнь протекает легче мы ощутили. Обычно с простудой первые три дня мучилась с соплями и слабостью, даже ничего кушать не хотела, а тут живчик и болезнь протекает легче. Надеюсь и...  Читать отзыв Давала Ликопид 1 мг своей дочери, Сонечка во 2м классе. Постоянные простуды и из-за этого пропуски, уже достали. Врач подсказала эти таблетки во время болезни. Что простуда лечится быстрее и болезнь протекает легче мы ощутили. Обычно с простудой первые три дня мучилась с соплями и слабостью, даже ничего кушать не хотела, а тут живчик и болезнь протекает легче. Надеюсь и болеть потом будем меньше, врач обещала.

отличное средство

noName Отзыв написан 18 часов 31 мин назад
Когда сын второй раз за месяц заболел, вместе с промывалками и пшикалками врач выписала Ликопид 1 мг. Простуда прошла гораздо быстрее, малыш был менее плаксив. В моей аптечке теперь всегда он есть. Но все же несмотря на всю эффективность стараюсь использовать Ликопид в крайних случаях, уж пусть организм сам за себя постоит! Когда сын второй раз за месяц заболел, вместе с промывалками и пшикалками врач выписала Ликопид 1 мг. Простуда прошла гораздо быстрее, малыш был менее плаксив. В моей аптечке теперь всегда он есть. Но все же несмотря на всю эффективность стараюсь использовать Ликопид в крайних случаях, уж пусть организм сам за себя постоит!

Не помогает от герпеса

Лана Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Прошла курс ликопидом. Пыталась избавиться от герпеса по назначению врача. Во время курса высыпания ,вроде как, ушли, но при первых же возможности всё вернулось, как было. Прошла курс ликопидом. Пыталась избавиться от герпеса по назначению врача. Во время курса высыпания ,вроде как, ушли, но при первых же возможности всё вернулось, как было.
Недостатки:
  1. Слаб от герпеса

Об иммунитете нужно думать заранее.

Анна Отзыв написан 11 октября, 2019 год
В прошлом году осенью давала ребенку Ликопид 1 мг, как результат, пережил зиму спокойно, всего один раз заболела дочка. В этом году обязательно повторим, вдруг совсем не заболеем, было бы здорово. В прошлом году осенью давала ребенку Ликопид 1 мг, как результат, пережил зиму спокойно, всего один раз заболела дочка. В этом году обязательно повторим, вдруг совсем не заболеем, было бы здорово.

Не работает

Василий Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Что за пятизвездочный парад у этой ерунды? Герпесу он вообще не помеха, обсыпает ужасно, как и раньше. Что за пятизвездочный парад у этой ерунды? Герпесу он вообще не помеха, обсыпает ужасно, как и раньше.

Хороший результат

Maria Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Ликопид помог справиться с затяжным бронхитом. Начали быстрее выздоравливать. Сыну 10 лет. Побочек нет. Поэтому рекомендую Ликопид помог справиться с затяжным бронхитом. Начали быстрее выздоравливать. Сыну 10 лет. Побочек нет. Поэтому рекомендую

Иммуномодутор Ликопид 1 мг

Ксенька Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Как иммуномодутор со своей ролью Ликопид 1 мг хорошо справляется. Давала своему ребенку несколькими курсами. Мне кажется стало получше. Хотя бы не так часто теперь ходим в поликлиники. Как иммуномодутор со своей ролью Ликопид 1 мг хорошо справляется. Давала своему ребенку несколькими курсами. Мне кажется стало получше. Хотя бы не так часто теперь ходим в поликлиники.

Довольна эффектом

Лиля Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Давала своей доче в том году ликопид 1мг, когда она часто болеть начала. Нам он тогда здорово помог. В этом году принимали 1 курс в целях профилактики. Давала своей доче в том году ликопид 1мг, когда она часто болеть начала. Нам он тогда здорово помог. В этом году принимали 1 курс в целях профилактики.

Довольна эффектом ликопида

Наталья Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Здоровье ребенка самое важное, поэтому считаю, что если есть эффективные средства в борьбе с болезнями, то почему бы это не использовать. Так для себя открыла препарат Ликопид 1мг, посоветовала врач. После нескольких курсов увидела улучшение, хотя до этого тоже пили лекарства и ничего не помогало. Поэтому советую, у кого дети часто болеют. Здоровье ребенка самое важное, поэтому считаю, что если есть эффективные средства в борьбе с болезнями, то почему бы это не использовать. Так для себя открыла препарат Ликопид 1мг, посоветовала врач. После нескольких курсов увидела улучшение, хотя до этого тоже пили лекарства и ничего не помогало. Поэтому советую, у кого дети часто болеют.

Препарат Ликопид

Евгения Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Лично нам помог Ликопид. Принимали 2 курса. Сыну 8 лет. Как пошел в школу стал часто болеть. Думали сначала справимся своими силами, но лучше не становилось. Проконсультировались с врачом, нам посоветовали этот препарат в дозировке 1 мг. После 2 курсов перестали болеть вообще, полгода прошло Лично нам помог Ликопид. Принимали 2 курса. Сыну 8 лет. Как пошел в школу стал часто болеть. Думали сначала справимся своими силами, но лучше не становилось. Проконсультировались с врачом, нам посоветовали этот препарат в дозировке 1 мг. После 2 курсов перестали болеть вообще, полгода прошло

Помог в борьбе с гриппом

Мария Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Сын почти месяц болел гриппом. Я очень боялась, чтобы не пошло осложнение на легкие. Когда педиатр закрывал нам больничный, то посоветовал в целях профилактики пропить курс ликопида 1 мг. Курс длительный, три десятидневных приема с двумя перерывами. Объяснил, что это поможет окрепнуть организму и повысить иммунитет. Мы прошли пока не целый курс, еще осталось один раз 10 дней. Но после...  Читать отзыв Сын почти месяц болел гриппом. Я очень боялась, чтобы не пошло осложнение на легкие. Когда педиатр закрывал нам больничный, то посоветовал в целях профилактики пропить курс ликопида 1 мг. Курс длительный, три десятидневных приема с двумя перерывами. Объяснил, что это поможет окрепнуть организму и повысить иммунитет. Мы прошли пока не целый курс, еще осталось один раз 10 дней. Но после последнего раза вообще не болеем.

Низкая эффективность

Екатерина Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Этот препарат мой лечащий врач включил мне в курс против впч. После курса лечения сдала анализы - впч на месте. Позже узнала, что в этих таблетках низкая биодоступность (около 7%). То есть есть всего 7%, что этот препарат усвоится в организме. О каком выздоровлении может идти речь? Этот препарат мой лечащий врач включил мне в курс против впч. После курса лечения сдала анализы - впч на месте. Позже узнала, что в этих таблетках низкая биодоступность (около 7%). То есть есть всего 7%, что этот препарат усвоится в организме. О каком выздоровлении может идти речь?

Я очень довольна, что нашла эти таблетки

Христина Прохорова Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Пропускали занятия в школе больше чем все, когда учитель вызвала меня в конце прошлой четверти и показала журнал, мне самой стало страшно. При этом классная предупредила, если будет продолжаться так дальше, можем остаться на второй год. Я и сама видела, что мы из больничных не вылезаем, при этом я многое делала, что бы улучшить ситуацию, в основном народными методами пыталась...  Читать отзыв Пропускали занятия в школе больше чем все, когда учитель вызвала меня в конце прошлой четверти и показала журнал, мне самой стало страшно. При этом классная предупредила, если будет продолжаться так дальше, можем остаться на второй год. Я и сама видела, что мы из больничных не вылезаем, при этом я многое делала, что бы улучшить ситуацию, в основном народными методами пыталась бороться с болезнями и хотела повысить иммунитет ребенка, но ничего не помогало. Решила ответ найти в интернете, на глаза мне попались таблетки Ликопид. Прочитала сначала их состав, потом отзывы мамочек и решила попробовать дать своему ребенку. Пили Ликопид по 1 мг, после курса, мы болеем намного реже. Вторую четверть вообще начали отлично. Ни одного пропуска, надеюсь, так ее и закончим. Я очень довольна, что нашла эти таблетки, если бы не они, наш иммунитет так бы и не окреп.

мне они помогли

Нина Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
От малейшего дуновения ветра у меня появлялся герпес, прям все обкидывало противными пузырьками, которые болели и пекли. Ничего не оставалось больше, чем мазать эту всю «красоту» мазью. Но я так поняла, она помогала сами пузырьки убрать, но не более. А мне хотелось, что бы герпес совсем не показывался. Получилось «загнать» его в угол с помощью таблеток Ликопид 1мг. Пить...  Читать отзыв От малейшего дуновения ветра у меня появлялся герпес, прям все обкидывало противными пузырьками, которые болели и пекли. Ничего не оставалось больше, чем мазать эту всю «красоту» мазью. Но я так поняла, она помогала сами пузырьки убрать, но не более. А мне хотелось, что бы герпес совсем не показывался. Получилось «загнать» его в угол с помощью таблеток Ликопид 1мг. Пить таблетки не сложного, они непротивные и помогают. После такого лечения, у меня герпеса давно не было. Вот недавно немного подпростыла, думала, сейчас как всегда и герпес проявится. Но его не было, и насморк быстренько прошел, такое ощущение, что организм действительно окреп и иммунитет противостоит вирусам. Мне это очень нравится, а таблеткам легко могу поставить 5 звездочек, мне они помогли.

Врач выписала другое лечение.

Тоня Бедина (Швейцария, Zürich) Отзыв написан 6 мая, 2015 год
У меня на половых губах много папиллом, есть эрозия, сдала на папиломавирус положительный-18 типа. Все запущенно. Посоветовала прижечь папилломы и пить Индинол, лечусь сейчас. О результатах смогу судить позже. Лечилась перед этим ликопидом, он мне не помог. У меня на половых губах много папиллом, есть эрозия, сдала на папиломавирус положительный-18 типа. Все запущенно. Посоветовала прижечь папилломы и пить Индинол, лечусь сейчас. О результатах смогу судить позже. Лечилась перед этим ликопидом, он мне не помог.

Бесполезный препарат

Элина Ахметова (Нидерланды, Dronten) Отзыв написан 4 мая, 2015 год
Кондиломы прижиганием не вылечишь. Я два года их прижигала периодически, но мне это так надоело. Потому что они выскакивали снова и снова. Пропила Индинол, и только после этого я забыла про болячку. ВПЧ можно победить, но нужно хорошее лечение. Кондиломы прижиганием не вылечишь. Я два года их прижигала периодически, но мне это так надоело. Потому что они выскакивали снова и снова. Пропила Индинол, и только после этого я забыла про болячку. ВПЧ можно победить, но нужно хорошее лечение.

Помогает

Поля (Россия, Таганрог) Отзыв написан 29 марта, 2015 год
Когда после трёх месячного лечения, врач сказал, что я не вылечила свои болячки, очень расстроилась. Вот это был удар ниже пояса, а потрачено было очень не мало денег, еще и кишечник стал после этого барахлить. Расстроилась ужасно. Но лечиться нужно, стала пить Индинол. Боялась он не поможет, но вроде бы все идет как положено, папилломы не выскакивают новые. После курса...  Читать отзыв Когда после трёх месячного лечения, врач сказал, что я не вылечила свои болячки, очень расстроилась. Вот это был удар ниже пояса, а потрачено было очень не мало денег, еще и кишечник стал после этого барахлить. Расстроилась ужасно. Но лечиться нужно, стала пить Индинол. Боялась он не поможет, но вроде бы все идет как положено, папилломы не выскакивают новые. После курса пойду пересдавать анализы, хочется верить что будут хорошими.

Разочаровалась(

Фаина (Россия, Таганрог) Отзыв написан 3 марта, 2015 год
Два курса пропила ликопида, против папиллом эти таблетки оказались бессильны. Индинол мне помог от ВПЧ. Эти капсулы пила не так давно, после лечения меня ничего не беспокоит и анализы хорошие, два пересдавала все в норме. Два курса пропила ликопида, против папиллом эти таблетки оказались бессильны. Индинол мне помог от ВПЧ. Эти капсулы пила не так давно, после лечения меня ничего не беспокоит и анализы хорошие, два пересдавала все в норме.

Не помог

Новикова (Россия, Таганрог) Отзыв написан 2 марта, 2015 год
Знаю одно, если есть возможность обойтись без данного препарата, лучше его не пить, потом организм долго будет восстанавливаться. Жалею, что ВПЧ не лечила Индинолом, говорят эти капсулы менее опасные для здоровья, и после лечения нет побочек. Знаю одно, если есть возможность обойтись без данного препарата, лучше его не пить, потом организм долго будет восстанавливаться. Жалею, что ВПЧ не лечила Индинолом, говорят эти капсулы менее опасные для здоровья, и после лечения нет побочек.
Елена Отзыв написан 12 февраля, 2014 год
Назначил имунолог ликопид , в период герп ангины , температуры уже не было . В первый вечер температура поднялась до 37,2; на второй вечер до 38!! Отек всего лица !! Сопли . В эту ночь мы не спали совсем ! Ломало всего !!! Жаловался на ухо . Утром проснулся ии сразу спать . Просыпался пил и спать ....  Читать отзыв Назначил имунолог ликопид , в период герп ангины , температуры уже не было . В первый вечер температура поднялась до 37,2; на второй вечер до 38!! Отек всего лица !! Сопли . В эту ночь мы не спали совсем ! Ломало всего !!! Жаловался на ухо . Утром проснулся ии сразу спать . Просыпался пил и спать . Плаксивость ничего не ел ! Температура поднялась до 39! Глаза красные . Веч пришел педиатр поставила 2 укола !! Ребенка как подменили ! Ожил , спала температура . Препарат отменили . Пьем антибиотик .
Елена Отзыв написан 12 февраля, 2014 год
Назначил имунолог ликопид , в период герп ангины , температуры уже не было . В первый вечер температура поднялась до 37,2; на второй вечер до 38!! Отек всего лица !! Сопли . В эту ночь мы не спали совсем ! Ломало всего !!! Жаловался на ухо . Утром проснулся ии сразу спать . Просыпался пил и спать ....  Читать отзыв Назначил имунолог ликопид , в период герп ангины , температуры уже не было . В первый вечер температура поднялась до 37,2; на второй вечер до 38!! Отек всего лица !! Сопли . В эту ночь мы не спали совсем ! Ломало всего !!! Жаловался на ухо . Утром проснулся ии сразу спать . Просыпался пил и спать . Плаксивость ничего не ел ! Температура поднялась до 39! Глаза красные . Веч пришел педиатр поставила 2 укола !! Ребенка как подменили ! Ожил , спала температура . Препарат отменили . Пьем антибиотик .
Инесса Отзыв написан 13 февраля, 2013 год
Действительно отлично иммунитет поднимает.
А как мне объяснили, крепкий иммунитет - главное оружие в борьбе с псориазом.
Состояние кожи заметно улучшилось (в места проявляения псориаза).
Буду еще курс пропивать.
Действительно отлично иммунитет поднимает.
А как мне объяснили, крепкий иммунитет - главное оружие в борьбе с псориазом.
Состояние кожи заметно улучшилось (в места проявляения псориаза).
Буду еще курс пропивать.
1 согласен
Tatyana Отзыв написан 14 сентября, 2012 год
Сначала скептически относилась. Когда ни какие лекарства уже не помогали, а ребенок чах, пришлось принять Ликопид. Отлично поднимает на ноги, когда иммунитет почти на нуле из за вирусов. Проверила на себе и дочери. 1,5 - 2 года почти не болели, за всё время так, по мелочи, пару дней сопли и горло. Сначала скептически относилась. Когда ни какие лекарства уже не помогали, а ребенок чах, пришлось принять Ликопид. Отлично поднимает на ноги, когда иммунитет почти на нуле из за вирусов. Проверила на себе и дочери. 1,5 - 2 года почти не болели, за всё время так, по мелочи, пару дней сопли и горло.
3 согласны
Лепесток Отзыв написан 27 марта, 2012 год
Ребенок 5 лет в садик неделю ходит две сидим дома с сумамедом,наш педиатр выписала ликопид по 1таблетке 10дней три раза с перерывом в 20дней после каждого курса, Уже четыре месяца ходим в садик пока всё хорошо,при том что мороз на улице был -31 и дети в группе поболели. Ребенок 5 лет в садик неделю ходит две сидим дома с сумамедом,наш педиатр выписала ликопид по 1таблетке 10дней три раза с перерывом в 20дней после каждого курса, Уже четыре месяца ходим в садик пока всё хорошо,при том что мороз на улице был -31 и дети в группе поболели.
6 согласны



Ликопид

Фармакологическое действие:
Иммуномодулирующее средство. При вторичных иммунодефицитах в дозах 1-10 мг стимулирует функциональную активность фагоцитарных клеток, клеточные и гуморальные факторы местного и системного иммунитета. При аутоиммунных заболеваниях в дозах 10-20...

Противовоспалительное

Виферон
Виферон

Рейтинг: 4
97 отзывов
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 2.9
114 отзывов
Гербион
Гербион

Рейтинг: 3.8
44 отзыва
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
175 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
215 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
110 отзывов
Тантум верде
Тантум верде

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Анти-Ангин
Анти-Ангин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Налгезин
Налгезин

Рейтинг: 3.8
32 отзыва
Цистон
Цистон

Рейтинг: 4.1
45 отзывов

Ликопид цены в аптеках

  • Спецдоставка «Б.К.Сервис». Служба поиска и курьерской доставки

    • 235 грн. Ликопид 1 мг Табл. №10
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 240 грн. Ликопид таблетки 1мг №10
    • 1400 грн. Ликопид таблетки 10мг №10
  • Фарма Лайф

    • 310 грн. Ликопид таб. 1мг №10
    • 2280 грн. Ликопид таб. 10мг №10
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 413.2 грн. Ликопид табл. 10 мг №10
  • Интернет-аптека Изабель

    • 500 грн. Ликопид таблетки 1мг № 10
    • 500 грн. Ликопид таблетки 1мг № 10***
    • 2350 грн. Ликопид таб 10мг №10

Ещё цены на Ликопид
Цены на Ликопид предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close