Ликопид отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ликопид
3.8 5
29 отзывов / 19443 просмотра
Результаты отзывов

В качестве профилактики пью ликопид

andzela.d andzela.d четверг, 12 марта
После бронхита врач в качестве профилактики выписал ликопид пить по 1 мг. Остаточные неприятные симптомы болезни препарат неплохо убрал. Прочитала, что его можно пить и когда не болеешь, просто чтобы меньше болеть. Буду пробовать такую схему.

Лечит герпес, если пить курсом

Алла Алла среда, 11 марта
Во время рецидива герпеса начала пить ликопид, и он пропал. Для меня это было неожиданно, потому что у меня сложилось мнение, что только тонны мази на губах помогают от герпеса. Оказывается, можно просто пропить курсом препарат.

Помог от герпеса

Алиса Алиса 4 марта, 2020 год
Я искала лекарство, которое избавит меня от герпеса и эффект будет пролонгированным. Из всех испытуемых Ликопид оказался самым действенным. Герпес ушел, и уже 4 месяца я его не наблюдаю.
Достоинства:
  1. помогает от герпеса, длительный эффект
Недостатки:
  1. нет

кошмарище.

Макс Макс 20 ноября, 2019 год
Земля пухом всем, кто решит пропить курс этой дряни, потому что вы будете лежать пластом. И держите горшок поближе к себе.

буду пить курсом

без имени без имени 13 ноября, 2019 год
Теперь буду стараться держать данные таблетки дома, врач сказала можно периодически пить курсом. Они помогают забыть про болезни. Многие препараты пробовали, не подходили. Некоторые сразу нужно было бросать, потому что вызывали аллергию. От других просто никакого толка. А тут все просто замечательно, и пьются легко и после них не болеем долгое время, уже пол года никакой простуды, пару раз был... Читать отзыв Теперь буду стараться держать данные таблетки дома, врач сказала можно периодически пить курсом. Они помогают забыть про болезни. Многие препараты пробовали, не подходили. Некоторые сразу нужно было бросать, потому что вызывали аллергию. От других просто никакого толка. А тут все просто замечательно, и пьются легко и после них не болеем долгое время, уже пол года никакой простуды, пару раз был насморк, но мы быстро с ним справились, что тоже удивительно.

болеть будем меньше

Аглая Аглая 12 ноября, 2019 год
Давала Ликопид 1 мг своей дочери, Сонечка во 2м классе. Постоянные простуды и из-за этого пропуски, уже достали. Врач подсказала эти таблетки во время болезни. Что простуда лечится быстрее и болезнь протекает легче мы ощутили. Обычно с простудой первые три дня мучилась с соплями и слабостью, даже ничего кушать не хотела, а тут живчик и болезнь протекает легче. Надеюсь и... Читать отзыв Давала Ликопид 1 мг своей дочери, Сонечка во 2м классе. Постоянные простуды и из-за этого пропуски, уже достали. Врач подсказала эти таблетки во время болезни. Что простуда лечится быстрее и болезнь протекает легче мы ощутили. Обычно с простудой первые три дня мучилась с соплями и слабостью, даже ничего кушать не хотела, а тут живчик и болезнь протекает легче. Надеюсь и болеть потом будем меньше, врач обещала.

отличное средство

noName noName 11 ноября, 2019 год
Когда сын второй раз за месяц заболел, вместе с промывалками и пшикалками врач выписала Ликопид 1 мг. Простуда прошла гораздо быстрее, малыш был менее плаксив. В моей аптечке теперь всегда он есть. Но все же несмотря на всю эффективность стараюсь использовать Ликопид в крайних случаях, уж пусть организм сам за себя постоит!

Не помогает от герпеса

Лана Лана 11 ноября, 2019 год
Прошла курс ликопидом. Пыталась избавиться от герпеса по назначению врача. Во время курса высыпания ,вроде как, ушли, но при первых же возможности всё вернулось, как было.
Недостатки:
  1. Слаб от герпеса

Об иммунитете нужно думать заранее.

Анна Анна 11 октября, 2019 год
В прошлом году осенью давала ребенку Ликопид 1 мг, как результат, пережил зиму спокойно, всего один раз заболела дочка. В этом году обязательно повторим, вдруг совсем не заболеем, было бы здорово.

Не работает

Василий Василий 19 июня, 2019 год
Что за пятизвездочный парад у этой ерунды? Герпесу он вообще не помеха, обсыпает ужасно, как и раньше.

Хороший результат

Maria Maria 6 июня, 2019 год
Ликопид помог справиться с затяжным бронхитом. Начали быстрее выздоравливать. Сыну 10 лет. Побочек нет. Поэтому рекомендую

Иммуномодутор Ликопид 1 мг

Ксенька Ксенька 25 мая, 2019 год
Как иммуномодутор со своей ролью Ликопид 1 мг хорошо справляется. Давала своему ребенку несколькими курсами. Мне кажется стало получше. Хотя бы не так часто теперь ходим в поликлиники.

Довольна эффектом

Лиля Лиля 11 мая, 2019 год
Давала своей доче в том году ликопид 1мг, когда она часто болеть начала. Нам он тогда здорово помог. В этом году принимали 1 курс в целях профилактики.

Довольна эффектом ликопида

Наталья Наталья 6 мая, 2019 год
Здоровье ребенка самое важное, поэтому считаю, что если есть эффективные средства в борьбе с болезнями, то почему бы это не использовать. Так для себя открыла препарат Ликопид 1мг, посоветовала врач. После нескольких курсов увидела улучшение, хотя до этого тоже пили лекарства и ничего не помогало. Поэтому советую, у кого дети часто болеют.

Препарат Ликопид

Евгения Евгения 11 апреля, 2019 год
Лично нам помог Ликопид. Принимали 2 курса. Сыну 8 лет. Как пошел в школу стал часто болеть. Думали сначала справимся своими силами, но лучше не становилось. Проконсультировались с врачом, нам посоветовали этот препарат в дозировке 1 мг. После 2 курсов перестали болеть вообще, полгода прошло

Помог в борьбе с гриппом

Мария Мария 31 марта, 2019 год
Сын почти месяц болел гриппом. Я очень боялась, чтобы не пошло осложнение на легкие. Когда педиатр закрывал нам больничный, то посоветовал в целях профилактики пропить курс ликопида 1 мг. Курс длительный, три десятидневных приема с двумя перерывами. Объяснил, что это поможет окрепнуть организму и повысить иммунитет. Мы прошли пока не целый курс, еще осталось один раз 10 дней. Но после... Читать отзыв Сын почти месяц болел гриппом. Я очень боялась, чтобы не пошло осложнение на легкие. Когда педиатр закрывал нам больничный, то посоветовал в целях профилактики пропить курс ликопида 1 мг. Курс длительный, три десятидневных приема с двумя перерывами. Объяснил, что это поможет окрепнуть организму и повысить иммунитет. Мы прошли пока не целый курс, еще осталось один раз 10 дней. Но после последнего раза вообще не болеем.

Низкая эффективность

Екатерина Екатерина 22 февраля, 2019 год
Этот препарат мой лечащий врач включил мне в курс против впч. После курса лечения сдала анализы - впч на месте. Позже узнала, что в этих таблетках низкая биодоступность (около 7%). То есть есть всего 7%, что этот препарат усвоится в организме. О каком выздоровлении может идти речь?

Я очень довольна, что нашла эти таблетки

Христина Прохорова Христина Прохорова 17 декабря, 2018 год
Пропускали занятия в школе больше чем все, когда учитель вызвала меня в конце прошлой четверти и показала журнал, мне самой стало страшно. При этом классная предупредила, если будет продолжаться так дальше, можем остаться на второй год. Я и сама видела, что мы из больничных не вылезаем, при этом я многое делала, что бы улучшить ситуацию, в основном народными методами пыталась... Читать отзыв Пропускали занятия в школе больше чем все, когда учитель вызвала меня в конце прошлой четверти и показала журнал, мне самой стало страшно. При этом классная предупредила, если будет продолжаться так дальше, можем остаться на второй год. Я и сама видела, что мы из больничных не вылезаем, при этом я многое делала, что бы улучшить ситуацию, в основном народными методами пыталась бороться с болезнями и хотела повысить иммунитет ребенка, но ничего не помогало. Решила ответ найти в интернете, на глаза мне попались таблетки Ликопид. Прочитала сначала их состав, потом отзывы мамочек и решила попробовать дать своему ребенку. Пили Ликопид по 1 мг, после курса, мы болеем намного реже. Вторую четверть вообще начали отлично. Ни одного пропуска, надеюсь, так ее и закончим. Я очень довольна, что нашла эти таблетки, если бы не они, наш иммунитет так бы и не окреп.

мне они помогли

Нина Нина 14 декабря, 2018 год
От малейшего дуновения ветра у меня появлялся герпес, прям все обкидывало противными пузырьками, которые болели и пекли. Ничего не оставалось больше, чем мазать эту всю «красоту» мазью. Но я так поняла, она помогала сами пузырьки убрать, но не более. А мне хотелось, что бы герпес совсем не показывался. Получилось «загнать» его в угол с помощью таблеток Ликопид 1мг. Пить... Читать отзыв От малейшего дуновения ветра у меня появлялся герпес, прям все обкидывало противными пузырьками, которые болели и пекли. Ничего не оставалось больше, чем мазать эту всю «красоту» мазью. Но я так поняла, она помогала сами пузырьки убрать, но не более. А мне хотелось, что бы герпес совсем не показывался. Получилось «загнать» его в угол с помощью таблеток Ликопид 1мг. Пить таблетки не сложного, они непротивные и помогают. После такого лечения, у меня герпеса давно не было. Вот недавно немного подпростыла, думала, сейчас как всегда и герпес проявится. Но его не было, и насморк быстренько прошел, такое ощущение, что организм действительно окреп и иммунитет противостоит вирусам. Мне это очень нравится, а таблеткам легко могу поставить 5 звездочек, мне они помогли.

Врач выписала другое лечение.

Тоня Бедина Тоня Бедина (Швейцария, Zürich) 6 мая, 2015 год
У меня на половых губах много папиллом, есть эрозия, сдала на папиломавирус положительный-18 типа. Все запущенно. Посоветовала прижечь папилломы и пить Индинол, лечусь сейчас. О результатах смогу судить позже. Лечилась перед этим ликопидом, он мне не помог.

Бесполезный препарат

Элина Ахметова Элина Ахметова (Нидерланды, Dronten) 4 мая, 2015 год
Кондиломы прижиганием не вылечишь. Я два года их прижигала периодически, но мне это так надоело. Потому что они выскакивали снова и снова. Пропила Индинол, и только после этого я забыла про болячку. ВПЧ можно победить, но нужно хорошее лечение.

Помогает

Поля Поля (Россия, Таганрог) 29 марта, 2015 год
Когда после трёх месячного лечения, врач сказал, что я не вылечила свои болячки, очень расстроилась. Вот это был удар ниже пояса, а потрачено было очень не мало денег, еще и кишечник стал после этого барахлить. Расстроилась ужасно. Но лечиться нужно, стала пить Индинол. Боялась он не поможет, но вроде бы все идет как положено, папилломы не выскакивают новые. После курса... Читать отзыв Когда после трёх месячного лечения, врач сказал, что я не вылечила свои болячки, очень расстроилась. Вот это был удар ниже пояса, а потрачено было очень не мало денег, еще и кишечник стал после этого барахлить. Расстроилась ужасно. Но лечиться нужно, стала пить Индинол. Боялась он не поможет, но вроде бы все идет как положено, папилломы не выскакивают новые. После курса пойду пересдавать анализы, хочется верить что будут хорошими.

Разочаровалась(

Фаина Фаина (Россия, Таганрог) 3 марта, 2015 год
Два курса пропила ликопида, против папиллом эти таблетки оказались бессильны. Индинол мне помог от ВПЧ. Эти капсулы пила не так давно, после лечения меня ничего не беспокоит и анализы хорошие, два пересдавала все в норме.

Не помог

Новикова Новикова (Россия, Таганрог) 2 марта, 2015 год
Знаю одно, если есть возможность обойтись без данного препарата, лучше его не пить, потом организм долго будет восстанавливаться. Жалею, что ВПЧ не лечила Индинолом, говорят эти капсулы менее опасные для здоровья, и после лечения нет побочек.
Елена Елена 12 февраля, 2014 год
Назначил имунолог ликопид , в период герп ангины , температуры уже не было . В первый вечер температура поднялась до 37,2; на второй вечер до 38!! Отек всего лица !! Сопли . В эту ночь мы не спали совсем ! Ломало всего !!! Жаловался на ухо . Утром проснулся ии сразу спать . Просыпался пил и спать .... Читать отзыв Назначил имунолог ликопид , в период герп ангины , температуры уже не было . В первый вечер температура поднялась до 37,2; на второй вечер до 38!! Отек всего лица !! Сопли . В эту ночь мы не спали совсем ! Ломало всего !!! Жаловался на ухо . Утром проснулся ии сразу спать . Просыпался пил и спать . Плаксивость ничего не ел ! Температура поднялась до 39! Глаза красные . Веч пришел педиатр поставила 2 укола !! Ребенка как подменили ! Ожил , спала температура . Препарат отменили . Пьем антибиотик .
Елена Елена 12 февраля, 2014 год
Назначил имунолог ликопид , в период герп ангины , температуры уже не было . В первый вечер температура поднялась до 37,2; на второй вечер до 38!! Отек всего лица !! Сопли . В эту ночь мы не спали совсем ! Ломало всего !!! Жаловался на ухо . Утром проснулся ии сразу спать . Просыпался пил и спать .... Читать отзыв Назначил имунолог ликопид , в период герп ангины , температуры уже не было . В первый вечер температура поднялась до 37,2; на второй вечер до 38!! Отек всего лица !! Сопли . В эту ночь мы не спали совсем ! Ломало всего !!! Жаловался на ухо . Утром проснулся ии сразу спать . Просыпался пил и спать . Плаксивость ничего не ел ! Температура поднялась до 39! Глаза красные . Веч пришел педиатр поставила 2 укола !! Ребенка как подменили ! Ожил , спала температура . Препарат отменили . Пьем антибиотик .
Инесса Инесса 13 февраля, 2013 год
Действительно отлично иммунитет поднимает.
А как мне объяснили, крепкий иммунитет - главное оружие в борьбе с псориазом.
Состояние кожи заметно улучшилось (в места проявляения псориаза).
Буду еще курс пропивать.
1 согласен
Tatyana Tatyana 14 сентября, 2012 год
Сначала скептически относилась. Когда ни какие лекарства уже не помогали, а ребенок чах, пришлось принять Ликопид. Отлично поднимает на ноги, когда иммунитет почти на нуле из за вирусов. Проверила на себе и дочери. 1,5 - 2 года почти не болели, за всё время так, по мелочи, пару дней сопли и горло.
3 согласны
Лепесток Лепесток 27 марта, 2012 год
Ребенок 5 лет в садик неделю ходит две сидим дома с сумамедом,наш педиатр выписала ликопид по 1таблетке 10дней три раза с перерывом в 20дней после каждого курса, Уже четыре месяца ходим в садик пока всё хорошо,при том что мороз на улице был -31 и дети в группе поболели.
6 согласны
Ликопид
Фармакологическое действие:
Иммуномодулирующее средство. При вторичных иммунодефицитах в дозах 1-10 мг стимулирует функциональную активность фагоцитарных клеток, клеточные и гуморальные факторы местного и системного иммунитета. При аутоиммунных заболеваниях в дозах 10-20 мг подавляет синтез цитокинов, участвующих в воспалительных процессах.
Показания:
Вторичные иммунодефициты, сопровождающиеся хроническими, вялотекущими, рецидивирующими инфекционно-воспалительными процессами (в составе комбинированной... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 29 отзывов
Противовоспалительное
Аспирин Упса
Аспирин Упса

Рейтинг: 5
2 отзыва
Афлубин
Афлубин

Рейтинг: 3.8
111 отзывов
Амизон
Амизон

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.2
116 отзывов
Цефтриаксон
Цефтриаксон

Рейтинг: 3.7
38 отзывов
Тонзилотрен
Тонзилотрен

Рейтинг: 5
13 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.7
193 отзыва
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
128 отзывов
Контрактубекс
Контрактубекс

Рейтинг: 3
7 отзывов
Лимфомиозот/Lymphomyosot
Лимфомиозот/Lymphomyosot

Рейтинг: 4.4
58 отзывов
Ликопид цены в аптеках
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 413.2 грн. Ликопид табл. 10 мг №10
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 300 грн. Ликопид таблетки 1мг №10
    • 1600 грн. Ликопид таблетки 10мг №10
  • Служба доставки лекарств PharmaLad

    • 297.36 грн. ЛИКОПИД (Глюкозаминилмурамилдипептид) / LICOPID табл. 1 мг, 10 шт.
    • 1629.79 грн. ЛИКОПИД (Глюкозаминилмурамилдипептид) / LICOPID табл. 10 мг, 10 шт.
  • Аптека Аралия

    • 235 грн. Ликопид таб. 1мг №10
    • 1400 грн. Ликопид таб. 10мг №10
  • Фарма Лайф

    • 310 грн. Ликопид таб. 1мг №10
    • 2280 грн. Ликопид таб. 10мг №10

Ещё цены на Ликопид
Цены на Ликопид предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю