Ликопид отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ликопид
3.3 5
45 отзывов / 21094 просмотра
Результаты отзывов

не подошел

Павел Павел 16 марта, 2021 год
Странно что при таких побочных действиях, ликопид никак не повлиял на мой герпес. Выписали от простого. Точно лечиться им больше не буду, больно он тяжелый.

Не помогает против герпеса

Кирилл Кирилл 24 февраля, 2021 год
Принимал от герпеса простого по назначению врача. Еле курс стерпел, но думал что так и надо, так препарат работает. Но оказалось что не особо то он и работает. Герпес вернулся как только я прекратил прием ликопида. На еще один курс я точно не соглашусь.

Тяжелые побочки

Дмтирий Дмтирий 26 января, 2021 год
Не могу присоединиться к большому количеству положительных отзывов тут. Мне Ликопид выписали от герпеса. Я, честно говоря, еле курс пережил. У меня была постоянно повышенная температура от него, а также головные боли и боли в суставах. помочь не помог, зато знаю чем лечиться больше никогда не буду.

Боли в мышцах и суставах.

Нора Нора 25 декабря, 2020 год
У всех одно и то же от Ликопида. Боли в мышцах и суставах. И Я не исключение в этом списке. А главное от герпеса не избавилась.

Ликопида не для лечения ВПЧ.

Зина Зина 14 ноября, 2020 год
Во время лечения ВПЧ появились терпимые боли в мышцах и суставах. И насколько мне известно, после окончания курса лечения, они проходят. Поэтому на появившийся побочный эффект не обращала никакого внимания, терпела для получения эффекта от лечения. Но получила полное разочарование!

Не справился с герпесом

Максим Максим 10 ноября, 2020 год
Применение Ликомпида затрудняют постоянные боли в спине и голове, а так же мне в колени постоянно отдавало. Чего терпел все это не понятно, изо дня в день мне лучше не становил, но в ликопид верил, оказалось напрасно.

Проходите мимо

Кирилл Кирилл 19 октября, 2020 год
Если вы хотите побороть герпес, то уж точно не обращайте внимания на Ликопид. Возможно он может помочь от гриппа, как пишут в отзывах, но от такого серьезного вируса как герпес он бесполезен.

При герпесе эффект нулевой!

Ирина Ирина 13 октября, 2020 год
Мало того, от Ликопида толку вообще никакого при герпесе. У меня ещё боли в мыщцах появились во время лечения

Не работает от герпеса

Ефим Ефим 31 августа, 2020 год
Не рекомендую вам тратить на эту штуку, считайте что вы их выкинете. Пробовал от герпеса и никакого эффекта, а стоит не мало.
Недостатки:
  1. Побочные эффекты и неэффективность

И герпесу не помеха и побочку добавил!

Айка Айка 3 августа, 2020 год
Мне Ликопид никто не назначал. Я сама решила попробовать эти таблетки от герпеса. Не знаю насколько он эффективен при других патологиях, но герпесу он хоть бы хны, более того появились боли в мышцах, похоже на перенапряжения после чрезмерных спортивных нагрузок.

Действенное лекарство

Игорь Игорь 3 июня, 2020 год
Забыл, когда в последний раз пил антибиотики, потому что пью иммуномодулятор ликопид, который повышает иммунитет. Организм сам видимо нормально справляется с разного рода инфекциями и вирусами, если его приимать курсами. Насколько я знаю, принимать антибиотики достаточно вредно для организма. У ликопида существенного влияния на организм нет, поэтому я выбираю мягко поддерживать иммунитет, чтобы в будущем меньше болеть.

У меня часто проблемы с ушами и носом.

Анна Анна 23 апреля, 2020 год
Когда закладывает нос, сразу уши беспокоят, и наоборот бывает, ну в общем хроника однозначно. Лечилась не раз в больнице, лежала в стационаре. Но теперь боюсь повторения, и периодически пропиваю Ликопид. Помогает, давно не было серьезных проблем. Понятно пить при любом насморке не советую, но если есть проблемы как у меня, то рекомендую.

мне помогли

Марина Марина 21 апреля, 2020 год
Могу быть спокойной за свое здоровье после того как пропила Ликопид 1 мг. Раньше часто мучилась с герпесом, знакомая когда меня видела, всегда говорила, как же это некрасиво и вредно. Но я то лечилась, думала, если мажу губы мазью, то сделала всевозможное. Но потом, эта же знакомая рассказала про Ликопид. Она эти таблетки пила, что бы синусита не было и... Читать отзыв Могу быть спокойной за свое здоровье после того как пропила Ликопид 1 мг. Раньше часто мучилась с герпесом, знакомая когда меня видела, всегда говорила, как же это некрасиво и вредно. Но я то лечилась, думала, если мажу губы мазью, то сделала всевозможное. Но потом, эта же знакомая рассказала про Ликопид. Она эти таблетки пила, что бы синусита не было и вычитала, что при герпесе можно. И мне помогли, после приема не было давно высыпаний, вылечилась.

болеть стала меньше

Ульяна Ульяна 20 апреля, 2020 год
Вот не понимаю, как люди за три-пять дней избавляются от кашля, у меня так не выходит. А последние три раза, так это вообще ужас, бронхит был. Лечилась антибиотиками, колола знакомая, больно-то как. Последний раз врач выписала одновременно Ликопид, и вот только после этого момента замечаю, что болеть стала меньше. Не помню даже, когда последний раз кашляла, прям вздохнуть можно... Читать отзыв Вот не понимаю, как люди за три-пять дней избавляются от кашля, у меня так не выходит. А последние три раза, так это вообще ужас, бронхит был. Лечилась антибиотиками, колола знакомая, больно-то как. Последний раз врач выписала одновременно Ликопид, и вот только после этого момента замечаю, что болеть стала меньше. Не помню даже, когда последний раз кашляла, прям вздохнуть можно с облегчением.

Молоденькие врачи, могут быть полезными.

Наталья Наталья 17 апреля, 2020 год
Постоянно ходила к одному лору в поликлинику, взрослая женщина, очень внимательно всегда смотрела и назначала лечение. Но оно практически не помогало, очень медленно и не уверенно, такое ощущение, что организм сам перебарывал болезнь, и это не помощь лечения. Но когда последний раз пришла на прием, и сидела врач, которой, мне кажется лет 28, то выписала мне Ликопид. Не зная... Читать отзыв Постоянно ходила к одному лору в поликлинику, взрослая женщина, очень внимательно всегда смотрела и назначала лечение. Но оно практически не помогало, очень медленно и не уверенно, такое ощущение, что организм сам перебарывал болезнь, и это не помощь лечения. Но когда последний раз пришла на прием, и сидела врач, которой, мне кажется лет 28, то выписала мне Ликопид. Не зная о нем ничего, прочитала сперва кучу инфы в инете, потом инструкцию изучила и решила пить. Помог очень быстро, я раньше так быстро никогда не выздоравливала. Однозначно стоит внимания, таблетки хорошие.

Ликопид против герпеса

Петр Петр 14 апреля, 2020 год
Пытался вылечить герпеса с помощью этого препарата. Врач уверял что все обязательно сработает.По факту это просто очередной препарат который дарит облегчение до первого послабления иммунитета, ни о каком стойком эффекте речи и не идет.
Недостатки:
  1. Слаб против герпеса

В качестве профилактики пью ликопид

andzela.d andzela.d 12 марта, 2020 год
После бронхита врач в качестве профилактики выписал ликопид пить по 1 мг. Остаточные неприятные симптомы болезни препарат неплохо убрал. Прочитала, что его можно пить и когда не болеешь, просто чтобы меньше болеть. Буду пробовать такую схему.

Лечит герпес, если пить курсом

Алла Алла 11 марта, 2020 год
Во время рецидива герпеса начала пить ликопид, и он пропал. Для меня это было неожиданно, потому что у меня сложилось мнение, что только тонны мази на губах помогают от герпеса. Оказывается, можно просто пропить курсом препарат.

Помог от герпеса

Алиса Алиса 4 марта, 2020 год
Я искала лекарство, которое избавит меня от герпеса и эффект будет пролонгированным. Из всех испытуемых Ликопид оказался самым действенным. Герпес ушел, и уже 4 месяца я его не наблюдаю.
Достоинства:
  1. помогает от герпеса, длительный эффект
Недостатки:
  1. нет

кошмарище.

Макс Макс 20 ноября, 2019 год
Земля пухом всем, кто решит пропить курс этой дряни, потому что вы будете лежать пластом. И держите горшок поближе к себе.

буду пить курсом

без имени без имени 13 ноября, 2019 год
Теперь буду стараться держать данные таблетки дома, врач сказала можно периодически пить курсом. Они помогают забыть про болезни. Многие препараты пробовали, не подходили. Некоторые сразу нужно было бросать, потому что вызывали аллергию. От других просто никакого толка. А тут все просто замечательно, и пьются легко и после них не болеем долгое время, уже пол года никакой простуды, пару раз был... Читать отзыв Теперь буду стараться держать данные таблетки дома, врач сказала можно периодически пить курсом. Они помогают забыть про болезни. Многие препараты пробовали, не подходили. Некоторые сразу нужно было бросать, потому что вызывали аллергию. От других просто никакого толка. А тут все просто замечательно, и пьются легко и после них не болеем долгое время, уже пол года никакой простуды, пару раз был насморк, но мы быстро с ним справились, что тоже удивительно.

болеть будем меньше

Аглая Аглая 12 ноября, 2019 год
Давала Ликопид 1 мг своей дочери, Сонечка во 2м классе. Постоянные простуды и из-за этого пропуски, уже достали. Врач подсказала эти таблетки во время болезни. Что простуда лечится быстрее и болезнь протекает легче мы ощутили. Обычно с простудой первые три дня мучилась с соплями и слабостью, даже ничего кушать не хотела, а тут живчик и болезнь протекает легче. Надеюсь и... Читать отзыв Давала Ликопид 1 мг своей дочери, Сонечка во 2м классе. Постоянные простуды и из-за этого пропуски, уже достали. Врач подсказала эти таблетки во время болезни. Что простуда лечится быстрее и болезнь протекает легче мы ощутили. Обычно с простудой первые три дня мучилась с соплями и слабостью, даже ничего кушать не хотела, а тут живчик и болезнь протекает легче. Надеюсь и болеть потом будем меньше, врач обещала.

отличное средство

noName noName 11 ноября, 2019 год
Когда сын второй раз за месяц заболел, вместе с промывалками и пшикалками врач выписала Ликопид 1 мг. Простуда прошла гораздо быстрее, малыш был менее плаксив. В моей аптечке теперь всегда он есть. Но все же несмотря на всю эффективность стараюсь использовать Ликопид в крайних случаях, уж пусть организм сам за себя постоит!

Не помогает от герпеса

Лана Лана 11 ноября, 2019 год
Прошла курс ликопидом. Пыталась избавиться от герпеса по назначению врача. Во время курса высыпания ,вроде как, ушли, но при первых же возможности всё вернулось, как было.
Недостатки:
  1. Слаб от герпеса

Об иммунитете нужно думать заранее.

Анна Анна 11 октября, 2019 год
В прошлом году осенью давала ребенку Ликопид 1 мг, как результат, пережил зиму спокойно, всего один раз заболела дочка. В этом году обязательно повторим, вдруг совсем не заболеем, было бы здорово.

Не работает

Василий Василий 19 июня, 2019 год
Что за пятизвездочный парад у этой ерунды? Герпесу он вообще не помеха, обсыпает ужасно, как и раньше.

Хороший результат

Maria Maria 6 июня, 2019 год
Ликопид помог справиться с затяжным бронхитом. Начали быстрее выздоравливать. Сыну 10 лет. Побочек нет. Поэтому рекомендую

Иммуномодутор Ликопид 1 мг

Ксенька Ксенька 25 мая, 2019 год
Как иммуномодутор со своей ролью Ликопид 1 мг хорошо справляется. Давала своему ребенку несколькими курсами. Мне кажется стало получше. Хотя бы не так часто теперь ходим в поликлиники.

Довольна эффектом

Лиля Лиля 11 мая, 2019 год
Давала своей доче в том году ликопид 1мг, когда она часто болеть начала. Нам он тогда здорово помог. В этом году принимали 1 курс в целях профилактики.

Довольна эффектом ликопида

Наталья Наталья 6 мая, 2019 год
Здоровье ребенка самое важное, поэтому считаю, что если есть эффективные средства в борьбе с болезнями, то почему бы это не использовать. Так для себя открыла препарат Ликопид 1мг, посоветовала врач. После нескольких курсов увидела улучшение, хотя до этого тоже пили лекарства и ничего не помогало. Поэтому советую, у кого дети часто болеют.
Ликопид
Фармакологическое действие:
Иммуномодулирующее средство. При вторичных иммунодефицитах в дозах 1-10 мг стимулирует функциональную активность фагоцитарных клеток, клеточные и гуморальные факторы местного и системного иммунитета. При аутоиммунных заболеваниях в дозах 10-20 мг подавляет синтез цитокинов, участвующих в воспалительных процессах.
Показания:
Вторичные иммунодефициты, сопровождающиеся хроническими, вялотекущими, рецидивирующими инфекционно-воспалительными процессами (в составе комбинированной... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 45 отзывов
Противовоспалительное
Радевит
Радевит

Рейтинг: 5
2 отзыва
Актовегин
Актовегин

Рейтинг: 3.4
30 отзывов
Нафтадерм
Нафтадерм

Рейтинг: 5
11 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.5
138 отзывов
Эуфорбиум композитум
Эуфорбиум композитум

Рейтинг: 4.1
22 отзыва
Лимфомиозот/Lymphomyosot
Лимфомиозот/Lymphomyosot

Рейтинг: 4.4
66 отзывов
Трахисан
Трахисан

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Офтолик
Офтолик

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Циннабсин
Циннабсин

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Умкалор
Умкалор

Рейтинг: 4.7
44 отзыва
Ликопид цены в аптеках
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 280 грн. Ликопид таблетки 1мг №10
    • 280 грн. Ликопид таблетки 1мг №10
    • 1490 грн. Ликопид таблетки 10мг №10
  • Интернет-аптека МедТаблетка

    • 230 грн. Ликопид таблетки 1мг 10шт от 3х уп
    • 240 грн. Ликопид таблетки 1мг 10шт
    • 990 грн. Ликопид таблетки 10мг 10шт
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 413.2 грн. Ликопид табл. 10 мг №10
  • Интернет-аптека Изабель

    • 260 грн. Ликопид таблетки 1мг № 10
    • 260 грн. Ликопид таблетки 1мг № 10***
    • 1950 грн. Ликопид таб 10мг №10
  • Фарма Лайф

    • 310 грн. Ликопид таб. 1мг №10
    • 2280 грн. Ликопид таб. 10мг №10

Ещё цены на Ликопид
Цены на Ликопид предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю