Лики 24 (Liki24) доставка лекарств домой отзывы клиентов

Лики 24 (Liki24) доставка лекарств домой отзывы клиентов
Лики 24 (Liki24) доставка лекарств домой
3.6 5
26 отзывов / 3787 просмотров

Знущання над людьми

Гость Отзыв написан 17 часов 17 мин назад
Сервіс - знущання над людьми.
Не доставили - кормили казками три дні - завтра, з 12 до 14, з 18 до 22. Нарешті телефонує кур’єр пізно ввечері - щоб повідомити що він не може доставити((( жах якийсь.
Товар не доставили - гроші не повернули.
Сервіс - знущання над людьми.
Не доставили - кормили казками три дні - завтра, з 12 до 14, з 18 до 22. Нарешті телефонує кур’єр пізно ввечері - щоб повідомити що він не може доставити((( жах якийсь.
Товар не доставили - гроші не повернули.

Обслуживание отвратительное!

Анна Отзыв написан вторник, 10 сентября
Был опыт с этим сайтом и не рекомендую никому с ними сталкиваться. Нужны были витамины. Нашла несколько (продавцов ) аптек, где можно было приобрести. Цена была указана самая дешевая на сайте liki24. Сделала заказ и оплатила. Перезвонил менеджер через час и сказал, что их нет, будем искать по аптекам Киева, в течении часа дадут ответ. Пришлось звонить самой уже...  Читать отзыв Был опыт с этим сайтом и не рекомендую никому с ними сталкиваться. Нужны были витамины. Нашла несколько (продавцов ) аптек, где можно было приобрести. Цена была указана самая дешевая на сайте liki24. Сделала заказ и оплатила. Перезвонил менеджер через час и сказал, что их нет, будем искать по аптекам Киева, в течении часа дадут ответ. Пришлось звонить самой уже через три часа, на что мне так и не дали ответ, кроме - ждите! Звоню второй раз, тоже самое. Звоню уже в 7 вечера и менеджер сообщил, что есть. На другой день уже сами позвонили сообщить, что они дороже. В итоге: витамины обошлись дороже чем на других сайтах! Деньги берут на перед, когда лекарств нет в наличии! Не рекомендую заказывать через этот сайт!
Анна, добрый день,
Нам очень жаль, что вы не воспользовались сервисом в полной мере.
Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа на почту customerservice@liki24.com или в чат на сайте, что б мы могли детальнее разобраться в ситуации и дать вам обратную связь.

Лекарства не доставили

Елизавета Отзыв написан вторник, 3 сентября
Заказали лекарства на1800грн обещали привезти до 16 часов перенесли до 22 лекарства не доставили хотя мы говорили, что утром улетаем в канаду. Не перезвонили не сказали что не доставят. Мы могли вечером в аптеке купить. И кому теперь эти лекарства доставят? Не рекомендую . Очень несерьезно. Пол дня на телефоне и такой результат Заказали лекарства на1800грн обещали привезти до 16 часов перенесли до 22 лекарства не доставили хотя мы говорили, что утром улетаем в канаду. Не перезвонили не сказали что не доставят. Мы могли вечером в аптеке купить. И кому теперь эти лекарства доставят? Не рекомендую . Очень несерьезно. Пол дня на телефоне и такой результат
Недостатки:
  1. Не доставили лекарства.
Елизавета, добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация, и вы не смогли воспользоваться сервисом. В своей работе мы поддерживаем высокий сервис и качество обслуживания.
Пожалуйста, напишите номер заказа и ваш мобильный телефон, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Очень ждем ваш ответ тут или на почту customerservice@liki24.com

Пост благодарности

Анна Отзыв написан вторник, 20 августа
Обычно все тратят свое время на отзывы только, чтобы поругать. В моем случае я настолько благодарна ребятам, что решила поблагодарить публично. Оценить сервис по достоинству можно только, наверное, попробовав найти дорогой и/или редкий рецептурный препарат. Я проехала больше 7 аптек, в том числе больших сетевых, но меня везде отфутболили - все закупают массовые лекарства, а редкие им не выгодны....  Читать отзыв Обычно все тратят свое время на отзывы только, чтобы поругать. В моем случае я настолько благодарна ребятам, что решила поблагодарить публично. Оценить сервис по достоинству можно только, наверное, попробовав найти дорогой и/или редкий рецептурный препарат. Я проехала больше 7 аптек, в том числе больших сетевых, но меня везде отфутболили - все закупают массовые лекарства, а редкие им не выгодны. Liki24 нашли нужный мне аппарат в нужно дозировке в нужном количества и уже через сутки лекарство было у меня на руках - с экономией около 300 грн (а это ни много ни мало 25% от всего заказа). Не все, конечно, пока гладко с сервисом - но сама задумка сервиса, это просто спасение для работающих людей. Спасибо вам огромное!
Достоинства:
  1. -поиск препаратов по наименьшим ценам (реально)
  2. - доставка в удобное время в удобное место
  3. - вообще поиск - я три дня не могла найти нужного мне препарата
Недостатки:
  1. - скорость ответов
Анна, спасибо большое за отзыв и за то, что нашли время написать столь теплые слова! Если есть возможность - напишите, пожалуйста, номер вашего заказа - мы хотим проследить причину длинного ответа и устранить ее, чтобы вам было еще приятнее пользоваться нашим сервисом:) Можно тут или в личку на нашей фейсбук-странице https://www.facebook.com/liki24.com.ua/

Заказ на 1500

Антонина Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Отвратный сервис. По телефону нагрубили и грубо послали самой искать препараты. Цены на сайте брехня.
Общалась с Катериной , вроде какой-то руководитель. Змея редкосная.
Отвратный сервис. По телефону нагрубили и грубо послали самой искать препараты. Цены на сайте брехня.

Общалась с Катериной , вроде какой-то руководитель. Змея редкосная.
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Компания-недоразумение
1 не согласен
Антонина, добрый день. Сожалеем, что вы получили такой негативный опыт. Это недопустимо. Мы всегда вежливы с нашими клиентами и заботимся в первую очередь о качестве сервиса. Пожалуйста, напишите номер заказа и ваш мобильный телефон, чтобы мы оперативно исправили ситуацию и связались с вами. Очень ждем ваш ответ тут или на почту a.sytnik@liki24.com

Отличный сервис

Виктория Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Перезвонили,уточнили и отправили .Все отлично и оперативно быстро !Ценам приятно удивлена! Спасибо большое!хороших продаж Вам и побольше клиентов ! Буду с Вами сотрудничать!)) Перезвонили,уточнили и отправили .Все отлично и оперативно быстро !Ценам приятно удивлена! Спасибо большое!хороших продаж Вам и побольше клиентов ! Буду с Вами сотрудничать!))
Достоинства:
  1. Цена,операвтивность
Недостатки:
  1. Нет
Виктория, очень приятно читать такие отзывы. Спасибо. Стараемся и развиваемся для вас. Если у вас будут вопросы или пожелания - пишите нам на Facebook - оперативно поможем https://m.me/liki24.com.ua/

Эпигалин -Брест

Наталья Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Перезвонили в течении 30 мин, на следующий день уточнили наличие препарата и дили реквизиты на оплату- это было в пятницу после 13:00, обещали выслать уже аж в понедельник. Но препарат пришел в субботу на Новую почту, приятно была удивлена. Спасибо за оперативность, удачи и ответственных покупателей. Перезвонили в течении 30 мин, на следующий день уточнили наличие препарата и дили реквизиты на оплату- это было в пятницу после 13:00, обещали выслать уже аж в понедельник. Но препарат пришел в субботу на Новую почту, приятно была удивлена. Спасибо за оперативность, удачи и ответственных покупателей.
Спасибо за отзыв! Но 30 мин - это очень долго, будем отлаживать, чтобы звонить еще быстрее. Хорошего дня. Не болейте.

Безответственность

Яна Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
На сайте подтвердила заказ указала время доставки . Не звонили они для подтверждения день в день. Потом утром они не дозвонилось якобы ,нужно видители телефон целый день возле уха держать . Через 10 мин я им перезвонила ,то они мне уже предложили другое время доставки ,которое совсем мне не подходило ,т.к я улетаю . В общем подвели ! А заказ...  Читать отзыв На сайте подтвердила заказ указала время доставки . Не звонили они для подтверждения день в день. Потом утром они не дозвонилось якобы ,нужно видители телефон целый день возле уха держать . Через 10 мин я им перезвонила ,то они мне уже предложили другое время доставки ,которое совсем мне не подходило ,т.к я улетаю . В общем подвели ! А заказ мною был потвержден ещё онлайн . Не понимаю смысл этого приверженная онлайн и с номером заказа и указанной временем доставки.
Яна, здравствуйте. Сожалею, что вы получили такой опыт в процессе пользования нашим сервисом. Приношу извинения. Чтобы разобраться с вопросом и не допустить в дальнейшем такого, пожалуйста, вышлите нам в сообщения на Facebook https://www.m.me/liki24.com.ua
номер заказа и ваш контактный номер телефона. Также в личных сообщениях мы предоставим вам промо-код на бесплатную доставку. Еще раз извините, очень ждем информацию. Хорошего дня.

Заказала лекарство Продакса

НАДЕЖДА Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
03.04.2019г. искала лекарство Прадакса,нашла в интернете Аптеку Ласкава,т.0637685018 ,Киев,Малышка,3 ,быстро оперативно заказ приняли , оперативно доставили домой по адресу.Благодарю за оперативность. 03.04.2019г. искала лекарство Прадакса,нашла в интернете Аптеку Ласкава,т.0637685018 ,Киев,Малышка,3 ,быстро оперативно заказ приняли , оперативно доставили домой по адресу.Благодарю за оперативность.
Достоинства:
  1. Благодарю за оперативность.

Отличный сервис

Я Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Быстро, оперативно, и приехал очень вежливый и приятный в общении курьер Евгений. Позвонил что будет через 25 минут, доставил за 20 Быстро, оперативно, и приехал очень вежливый и приятный в общении курьер Евгений. Позвонил что будет через 25 минут, доставил за 20
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. Нет

Можно не хожить по аптекам

Андрей Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Дешевле, оставка в дом. Зачем ходить в офлайн-птеки? ЧТо самое интересное - доставка в больницы Киева - бесплатно. https://liki24.com/welcome/ Дешевле, оставка в дом. Зачем ходить в офлайн-птеки? ЧТо самое интересное - доставка в больницы Киева - бесплатно. https://liki24.com/welcome/

Отличный сервис

Илона Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Отличный сервис, искала прописанное врачем лекарство по всем аптекам Днепра, нигде не было, заказала на liki24, доставили из Киева уже на следующий день новой почтой! Рекомендую! Отличный сервис, искала прописанное врачем лекарство по всем аптекам Днепра, нигде не было, заказала на liki24, доставили из Киева уже на следующий день новой почтой! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, подбирают лекарство по самой низкой цене
Недостатки:
  1. Нет
Илона, спасибо за такой теплый отзыв. Будем стараться еще лучше. Если возникнут вопросы - всегда рады ответить тут https://www.m.me/liki24.com.ua

Спасибо выручаете

Елена Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Времени бегать по аптекам нет, а лекарства родителям нужны. Неоднократно пользовалась услугами сайта.нет нареканий на работу команды. Спасибо "Ліки 24" Времени бегать по аптекам нет, а лекарства родителям нужны. Неоднократно пользовалась услугами сайта.нет нареканий на работу команды. Спасибо "Ліки 24"
1 согласен
Елена, спасибо. Очень приятно.
Если у вас будут пожелания или вопросы - пишите: https://www.m.me/liki24.com.ua

Заказ 33477

Ирина Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Отличный и удобный сервис. Заказали, перезвонили, доставили. Всё вовремя. Отличный и удобный сервис. Заказали, перезвонили, доставили. Всё вовремя.
Достоинства:
  1. Удобство, не тратишь время на поиски по аптекам. Цены усредненные или ниже средних.
Недостатки:
  1. Необходимо проверять сроки годности при доставке. Сразу такую информацию не предоставляют.

Обман цен

Владимир Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Реальные цены не соответствуют указанным на сайте!!! Завышают после оформления заказа, ища оправдание в мифических фантазиях... Иначе, дешевле приобрести в других аптеках. Рекламный трюк или нечистоплотность сотрудников компании?! Реальные цены не соответствуют указанным на сайте!!! Завышают после оформления заказа, ища оправдание в мифических фантазиях... Иначе, дешевле приобрести в других аптеках. Рекламный трюк или нечистоплотность сотрудников компании?!
Достоинства:
  1. Реальная доставка и большой ассортимент
Недостатки:
  1. Цены на сайте разительно отличаются от цен реализации
Володимире, доброго дня. Мене звати Андрій - я представник сервісу liki24. Нам дуже прикро, що ви отримали негативний досвід у процесі користування нашими послугами і ми хочемо це виправити. Будь-ласка, опишіть більш детально проблему у повідомленні на нашій Facebook-cторінці https://www.messenger.com/t/2002509589995289 та вкажіть номер вашого замовлення і контактний телефон. Будемо вдячні за максимально детальний опис ситуації. Також ми у приватних повідомленнях надамо вам код на безкоштовну доставку. Чекаємо на ваше повідомлення.

чем меньше останется нас - тем меньше бабосов ВАМ

сергей мозговой Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
я инвалид (не купленный) по диабету. в нашем Высокопольском районе народные мандатаносци ну никак не могут собраться (БПП лидирует), и утвердить бюджет нашей ЦРБ. Инсулина голяк, осталось на 3 дня. заказал на лики 24 (фармасулин) 13.02.19 оплатил сразу-же. ответ 14,02 "у нас проблемы с курьером". теперь поехал в Кривой Рог 80км, купил там и жду поставки заказа 19,02. СЛАВА ЛИКАМ!!!!!...  Читать отзыв я инвалид (не купленный) по диабету. в нашем Высокопольском районе народные мандатаносци ну никак не могут собраться (БПП лидирует), и утвердить бюджет нашей ЦРБ. Инсулина голяк, осталось на 3 дня. заказал на лики 24 (фармасулин) 13.02.19 оплатил сразу-же. ответ 14,02 "у нас проблемы с курьером". теперь поехал в Кривой Рог 80км, купил там и жду поставки заказа 19,02. СЛАВА ЛИКАМ!!!!! АПТЕКУРЯМ СЛАВА!!

Р.S. чем меньше останется нас тем меньше бабла вам
Достоинства:
  1. очень приятное общение при оформлении заказа
Недостатки:
  1. пофиг на людские жизни

агенты порошенка

Сергей мозговой Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
я инвалид (не купленный) по диабету. в нашем Высокопольском районе народные мандатаносци ну никак не могут собраться (БПП лидирует), и утвердить бюджет нашей ЦРБ. Инсулина голяк, осталось на 3 дня. заказал на лики 24 (фармасулин) 13.02.19 оплатил сразу-же. ответ 14,02 "у нас проблемы с курьером". теперь поехал в Кривой Рог 80км, купил там и жду поставки заказа 19,02....  Читать отзыв я инвалид (не купленный) по диабету. в нашем Высокопольском районе народные мандатаносци ну никак не могут собраться (БПП лидирует), и утвердить бюджет нашей ЦРБ. Инсулина голяк, осталось на 3 дня. заказал на лики 24 (фармасулин) 13.02.19 оплатил сразу-же. ответ 14,02 "у нас проблемы с курьером". теперь поехал в Кривой Рог 80км, купил там и жду поставки заказа 19,02. СЛАВА ЛИКАМ!!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!

Р.S. чем меньше останется нас тем меньше бабла вам
Достоинства:
  1. очень уважительно про получении заказа
Недостатки:
  1. пофигигизм к жизни людей

Все цены - обман

Макс Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Заказал шесть наименований лекарств. Перезвонила координатор и оказалось, что реальная цена на 10% - 70% выше, чем было показано на сайте. Начались отговорки, что в аптеке оказались просроченные лекарства. На вопрос зачем они работают с аптеками, продающими просроченные лекарства, остался без ответа. Заказал шесть наименований лекарств. Перезвонила координатор и оказалось, что реальная цена на 10% - 70% выше, чем было показано на сайте. Начались отговорки, что в аптеке оказались просроченные лекарства. На вопрос зачем они работают с аптеками, продающими просроченные лекарства, остался без ответа.

Спасибо,выручили!

Мила Отзыв написан 8 января, 2019 год
Так сложилось,что и меня и ребенка "скосил"грипп.Температура 39,в аптеку б не дошла. Поэтому воспользовалась доставкой лекарств на дом.Очень довольна.Классный сайт!Спасибо за помощь! Так сложилось,что и меня и ребенка "скосил"грипп.Температура 39,в аптеку б не дошла. Поэтому воспользовалась доставкой лекарств на дом.Очень довольна.Классный сайт!Спасибо за помощь!

Ужасно

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Не кваліфікований персонал. Який не може надати інформацію. Чому не можна розповісти всю інфо по вашій роботі??? Чому я маю переплачувати із-за того, що ваші співробітники не можуть, оформити замовлення??? Я розчарована вашою роботою. Дмитро взагалі не знає, що говорити самостійно, кожного разу я чекаю поки йому скажуть інфо, і він передає співрозмовнику. І не може надати...  Читать отзыв Не кваліфікований персонал. Який не може надати інформацію. Чому не можна розповісти всю інфо по вашій роботі??? Чому я маю переплачувати із-за того, що ваші співробітники не можуть, оформити замовлення??? Я розчарована вашою роботою. Дмитро взагалі не знає, що говорити самостійно, кожного разу я чекаю поки йому скажуть інфо, і він передає співрозмовнику. І не може надати інформацію по своїй роботі!!!

Хорошее обслуживание

Екатерина Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Заказала определенный препарат, который не везде продается,да к тому же он ещё и недешевый. Спасибо лики 24, нашли мне то,что нужно и по недорогой (по сравнению с некоторыми аптеками) цене.Однозначно рекомендую!!! Заказала определенный препарат, который не везде продается,да к тому же он ещё и недешевый. Спасибо лики 24, нашли мне то,что нужно и по недорогой (по сравнению с некоторыми аптеками) цене.Однозначно рекомендую!!!

Супер аптека

Іванка (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Дуже сподобалася аптека Ліки 24. В звичайних аптеках довго не могла знайти потрібні ліки, та ще й в черзі доводилося стояти хвилин 30 не менше. тоді на допомогу прийшла інтернет аптека. Ліки 24 https://liki24.com/ це швидко, якісно та доступно. Дуже сподобалася аптека Ліки 24. В звичайних аптеках довго не могла знайти потрібні ліки, та ще й в черзі доводилося стояти хвилин 30 не менше. тоді на допомогу прийшла інтернет аптека. Ліки 24 https://liki24.com/ це швидко, якісно та доступно.

Доставка лекарств домой

Женя (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Обстоятельства заставили меня заказать лекарства в интернете. Заказывал жаропонижающее и противовирусное в аптеке Лики 24. Очень удобно и быстро. Всем советую https://liki24.com/. Обстоятельства заставили меня заказать лекарства в интернете. Заказывал жаропонижающее и противовирусное в аптеке Лики 24. Очень удобно и быстро. Всем советую https://liki24.com/.

Дуже зручний ресурс

Валентина (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Інтернет-аптека Ліки 24 https://liki24.com/ просто мега зручний портал для пошуку ліків. Всі ліки можна замовити в одному місці, не треба бігати по всьому місту в пошуках ліків (адже в 90% випадків) всі потрібні ліки просто неможливо знайти в одній аптеці, саме в таких випадках на допомогу приходять Ліки 24. Інтернет-аптека Ліки 24 https://liki24.com/ просто мега зручний портал для пошуку ліків. Всі ліки можна замовити в одному місці, не треба бігати по всьому місту в пошуках ліків (адже в 90% випадків) всі потрібні ліки просто неможливо знайти в одній аптеці, саме в таких випадках на допомогу приходять Ліки 24.

Супер-зручний сервіс з пошуку та доставки ліків

Андрій (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Не потрбіно шукати рідкісний препарат по десяткам аптек Києва. Ще й знаходять низьку ціну. Не потрбіно шукати рідкісний препарат по десяткам аптек Києва. Ще й знаходять низьку ціну.

Очень хороший портал

Вита (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Очень часто сталкиваюсь с проблемой отсутствия тех или иных препаратов в наших аптеках. Иногда их просто нет в наличии, иногда просто космические цены. Для себя открыла отличное место, в котором есть все необходимые мне медицинские препараты. Магазин Лики 24 https://liki24.com/. Просто необходимый ресурс. Очень часто сталкиваюсь с проблемой отсутствия тех или иных препаратов в наших аптеках. Иногда их просто нет в наличии, иногда просто космические цены. Для себя открыла отличное место, в котором есть все необходимые мне медицинские препараты. Магазин Лики 24 https://liki24.com/. Просто необходимый ресурс.



Лики 24 (Liki24) доставка лекарств домой

Liki24.com - поиск и доставка лекарств.
Liki24 - сервис, который анализирует цены и наличие препаратов в 2500+ аптеках, находит минимальную стоимость и доставляет лекарства домой.
Liki24 - это не аптека,...

Аптеки

Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.8
120 отзывов
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
128 отзывов
Аптека Похудейка
Аптека Похудейка

Рейтинг: 5
7 отзывов
City-Pharm интернет-аптека
City-Pharm интернет-аптека

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
1 Социальная аптека
1 Социальная аптека

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека "Домашняя аптечка"
Аптека "Домашняя аптечка"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека Мед-сервис
Аптека Мед-сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.6
98 отзывов
Аптека "ЗДРАВИЦА"
Аптека "ЗДРАВИЦА"

Рейтинг: 5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close