Лики 24 (Liki24) доставка лекарств домой отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лики 24 (Liki24) доставка лекарств домой
3.4 5
157 отзывов / 11990 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Подвели сильно!!!!

Гость Гость суббота, 24 апреля
Ожидала доставку , но когда через 2 часа не было сообщения о доставке, я обратилась выяснить к оператору.уверяли да.б доставка точно сегодня.ждите....спустя час тишины я снова обратилась к оператору и снова....мы наберём курьера и он позвонит....и тишина...и так в 20-30 я обратилась уже в ярости и мне спокойно сказали незнаем,не нашли наши партнёры вам курьера....а теперь аптека закрыта....завтра только с... Читать отзыв Ожидала доставку , но когда через 2 часа не было сообщения о доставке, я обратилась выяснить к оператору.уверяли да.б доставка точно сегодня.ждите....спустя час тишины я снова обратилась к оператору и снова....мы наберём курьера и он позвонит....и тишина...и так в 20-30 я обратилась уже в ярости и мне спокойно сказали незнаем,не нашли наши партнёры вам курьера....а теперь аптека закрыта....завтра только с 10-00начинают работать курьеры, потом типа приедет...в общем никакого сервиса.Никакой ответственности по отношению к клиенту и просто человеку....Мы тут не конфетки ждали...а лекарства....настолько безответственное и сколько отношение к людям.....
Достоинства:
  1. Сама идея плюс
Недостатки:
  1. А реализация никудышняя
1 согласен

Непорядочно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Гость Гость четверг, 22 апреля
Заказ 929550,
После размещения заказа и полной его оплаты (+ оплата срочной доставки) перезвонили, и попросили еще доплатить. Ок, доплатили.
По истечении 2 часов, в течении которых должен был приехать курьер, позвонил диспетчеру, попросил что курьер связался со мной. Мне никто так и не перезвонил. Через 30 мин еще раз набрал. Опять никто не перезвонил.
В итоге в этот день... Читать отзыв
Заказ 929550,
После размещения заказа и полной его оплаты (+ оплата срочной доставки) перезвонили, и попросили еще доплатить. Ок, доплатили.
По истечении 2 часов, в течении которых должен был приехать курьер, позвонил диспетчеру, попросил что курьер связался со мной. Мне никто так и не перезвонил. Через 30 мин еще раз набрал. Опять никто не перезвонил.
В итоге в этот день никто так и не приехал и не перезвонил.
ХОЧЕТСЯ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ ОБРАТНО! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. высокая цена, доплаты, долгая доставка, нет связи с курьером.
1 согласен

Сервис понравился, спасибо за доставку!

Алла Алла четверг, 22 апреля
Отличный сервис, все быстро и качественно! Заказала препараты, без лишних вопросов и звонков привезли на следующий день мой заказ. Предварительно перезвонил курьер и предупредил что будет через 10 минут. Спасибо ребятам за помощь, не пришлось ходить по аптеках vawe
Достоинства:
  1. Просто, удобно и быстро)
Недостатки:
  1. нет

#926933 номер заказа. Верните деньги!

Ххх Ххх среда, 21 апреля
Заказала сироп Омега3 для детей. Перевела оплату. Перезвонили и просят добавить, те доплатить. Что это за сервис?! Верните мои деньги! В течении трех банковских дней!!! ?!! Мне нужно уже заказывать препарат!!! С Вашим х... «сервисом» впервые столкнулась. Жду мои деньги обратно! Больше не закажу и всем друзьям, родственникам и знакомым о вас расскажу! Фиксируйте цены, а не попрошайничайте! Развод на... Читать отзыв Заказала сироп Омега3 для детей. Перевела оплату. Перезвонили и просят добавить, те доплатить. Что это за сервис?! Верните мои деньги! В течении трех банковских дней!!! ?!! Мне нужно уже заказывать препарат!!! С Вашим х... «сервисом» впервые столкнулась. Жду мои деньги обратно! Больше не закажу и всем друзьям, родственникам и знакомым о вас расскажу! Фиксируйте цены, а не попрошайничайте! Развод на деньги: указывать меньшую цену, а потом шантаж чтобы доплатить...
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Обман! Нужно потом доплачивать! Выходит самая высокая цена!
1 согласен

Ужасный сервис!

Гость Гость вторник, 20 апреля
№ заказа 891654.
Заказала 3 упаковки Ранселекс 10, по одной цене. После оплаты заказа прислали уведомление, о том, что нужно еще доплатить. Доплатила. По итогу прислали заказ, на почте открыла посылку, посмотреть срок годности. Но уже дома обнаружила, что две упаковки были пустыми.
Если будете заказывать на этом сайте, проверяйте на почте наличие таблеток в упаковках!
1 согласен

Жахливий сервіс!

Гость Гость пятница, 16 апреля
Терміново потрібні були ліки для мами, яка проживає в іншому місті, тому і скористалась цим ресурсом. В результаті третій день чекаємо на замовлення. Мати встигла потрапити в лікарню і препарати по-суті вже і не потрібні.
P.S. Також збільшили суму замовлення, і тепер ще потрібно за такі " якісні послуги" доплатити.
1 согласен

Качество сервиса и отношения к покупателям оставляет желать лучшего...

Гость Гость вторник, 13 апреля
После оплаты заказа, пришло уведомление о поднятии цены на товар, в итоге заказ я отменила. Возврат денег сказали ждать от 3 до 5 дней.
Уровень сервиса ниже плинтуса
1 согласен

Долго доставляется!

Гость Гость 3 апреля, 2021 год
Очень долго ждать доставку!
Доставка была оплачена!
Живем 7 километров от Киева!
Уже пошла вторая неделя, а лекарства нет!
1 согласен

Отличное качество обслуживания

Наталья Наталья 25 марта, 2021 год
Заказ 876027,Одесса ,выполнен отлично,быстро и качественно.Курьер Виктор доставил лекарства очень оперативно.Спасибо.

Цены не соответствуют заявленным

Гость Гость 16 марта, 2021 год
Цена лекарства на сайте 238 грн, а в заказе 266,85 грн. Объяснили просто - аптека подтвердила поднятие цены. Спасибо больше не буду пользоваться.
1 согласен

Как меня обманули в цене

Наталья Наталья 10 марта, 2021 год
Поднимают цены на Препараты после их оплаты картой и просят доплатить курьеру или картой или отменить заказ, но деньги обещают вернуть в течении суток!
1 согласен

Очень понравилось

Гость Гость 10 марта, 2021 год
Заказывали лекарства впервые на свой страх и риск. Всё очень понравилось, оперативная доставка. Заказывали через курьера Новой почтой. Лекарства не просрочены, чеки из аптек вложены в посылку. Будем сотрудничать в дальнейшем.
Достоинства:
  1. Оперативность, чесность
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Отличный сервис

Сергей Сергей 2 марта, 2021 год
02.03.21 заявка №834150 выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Пользуюсь этим сервисом постоянно. Спасибо!

замовлення #825399, кур’єр Олег

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Дякую за швидку доставку!
Завжди вічливі кур‘єри,
дякую що завжди телефонуєте перед доставкою.
Щє ніколи не підводили!
Ціни прийнятні, і якщо була списана сума більше вартості ліків, то завжди решта вертаєть на рахунок.

Швидка доставка , чудовий сервіс

Зоряна Зоряна 15 февраля, 2021 год
Замовлення привезли вчасно , ліки упаковані в окремі пакети. Все дуже красиво і якісно. Дякую)))
Замовлення 8121144(5), 812067(1)

Спасибо за сервис, уже пол года пользуюсь услугами и до сих пор ни каких проколов.

Светлана Светлана 8 февраля, 2021 год
Всегда в указанное времядоставка, правда не всегда самая низкая цена, как попадешь. Но за сервис спасибо. Рекомендую.

Спасибо ******

Гость Гость 5 февраля, 2021 год
Спасибо.
Доставили заказ 796416 очень быстро.
Особенно , хочу поблагодарить Владимира, очень приятный , вежливый молодой человек.
Не болейте)

Доставка медикаментов

Алина Алина 30 января, 2021 год
Доставили препараты от страховой компании по заказам 110748 и 110764 вчера вовремя и без проблем! За 10 минут курьеры позвонили и предупредили, что будут в течение 10 минут. Всё отлично, довольна сервисом!

Отличный сервис.

Ирина Ирина 29 января, 2021 год
787400 Спасибо за качественную и своевременную доставку. Пользуюсь не первый раз, качеством довольна.

Отличное качество обслуживания!!!!

Алёна Алёна 21 января, 2021 год
Спасибо вам большое,цена,доставка,обслуживание-всё супер!!!Собираемся и в дальнейшем пользоваться вашими услугами)))
Достоинства:
  1. Цена,обслуживание...
Недостатки:
  1. Нет

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 19 января, 2021 год
Делала заказ 771649. Уже не первый раз пользуюсь услугами компании, всегда вовремя делали доставку. Очень удобно, так как, в ближайших аптеках и вообще по Киеву очень мало где можно купить и даже сделать заказ на Квинол дуо, а здесь удобно 59 грн заплатил за доставку как и по НП, только идти не нужно, заказ доставляют прям под дверь, тем... Читать отзыв Делала заказ 771649. Уже не первый раз пользуюсь услугами компании, всегда вовремя делали доставку. Очень удобно, так как, в ближайших аптеках и вообще по Киеву очень мало где можно купить и даже сделать заказ на Квинол дуо, а здесь удобно 59 грн заплатил за доставку как и по НП, только идти не нужно, заказ доставляют прям под дверь, тем более в такой мороз и гололёд. Спасибо курьеру Антону за доставку.

супер классный сервис

Елена Елена 19 января, 2021 год
Елена.№ заказа770243.Сервис очень порадовал. Доставлено быстро в целости и сохранности. Курьер очень вежливый и приятный. Я довольна более чем!!!
Достоинства:
  1. Все быстро четко,без не приятных сюрпризов.

Помогли мне пережить праздники!

Вика Вика 18 января, 2021 год
Огромное спасибо всей команде сервиса, вы просто кудесники! Слегла с ОРВИ в начале года, и несмотря на праздники мне исправно привозили лекарства, очень милый курьер, когда второй раз ко мне попал - поинтересовался самочувствием, оплатила бесконтактно, довольна на все сто!

Обман со стоимостью

Ксения Ксения 16 января, 2021 год
Если бы я знала изначально настоящую стоимость, не делала бы заказ на сайте, а изначально пошла в любую аптеку и купила там.
Недостатки:
  1. Стоимость заказа после доставки увеличилась, пришлось делать возврат средств, да ещё и ожидать пока деньги вернуться.

Доставили в гололёд вовремя

Дмитрий Шевляковский Дмитрий Шевляковский 18 декабря, 2020 год
Вот пару дней назад в киеве был гололёд, выйти из дому невозможно, а лекарства привезли в тот же день вечером! Очень удобно!
Достоинства:
  1. Доставка день в день
Недостатки:
  1. Хоталось бы эпл пэй.

Плохо, очень плохо

Гость Гость 16 декабря, 2020 год
Будьте готовы, что стоимость заказа увеличат уже после оплаты (это вообще законно?), что несмотря на оплаченную срочную доставку заказ задержится на три часа потому что "ой, а мы ещё не искали курьера", а на все ваши претензии скажут что-то невнятное и даже не извинятся.
Лучше бы сама в аптеку сходила.

Заказали адресную доставку, ждем 4й день

Гость Гость 14 декабря, 2020 год
Заказали небольшой перечень препаратов, которые до сех пор не доставили, все оплачено уже было при заказе.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Недостатки:
  1. Одни минусы, никаких плюсов.

Кидалово!!!

Ирина Ирина 12 декабря, 2020 год
Заказала терафлю за 147 а прислали за 211, и все препараты заказывала по одной , цене а в итоге получила всё на много дороже , больше никогда небуду пользоваться их услугами !!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Недостатки:
  1. Обман

Неоднократно заказываю препараты через сервис Liki24

Алена Алена 11 декабря, 2020 год
good
С наступлением карантина заказываю лекарства только через курьерскую службу. Сервисом Liki24 очень довольна, не было ни одного раза чтоб была хоть какая-то заминка, все работает четко. Заказы чаще всего оплачиваю онлайн, курьеры вежливые, доставка всегда во временных рамках, операторы внимательные и оперативные. Цены оптимальные на препараты, даже иногда ниже чем ожидаешь. Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Быстро и ко времени
  2. Удобный сервис
  3. Вежливые курьеры
Недостатки:
  1. Нет

Вчасно і зручно доставили

Вікторія Вікторія 11 декабря, 2020 год
Дуже рекомендую цей сервіс, замовляла вперше того тижня, і все привезли прямо додому, не треба було їздити до аптеки. Дуже дуже зручно, ще й безкоштовна доставка (бо замовила Укрпоштою).
Лики 24 (Liki24) доставка лекарств домой
Liki24.com - поиск и доставка лекарств.
Liki24 - сервис, который анализирует цены и наличие препаратов в 2500+ аптеках, находит минимальную стоимость и доставляет лекарства домой.
Liki24 - это не аптека, а сервис, который осуществляет поиск по аптекам города.
Больше тут https://liki24.com/welcome/

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 157 отзывов
Аптеки
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.2
37 отзывов
Аптека "Бажаємо здоров'я"
Аптека "Бажаємо здоров'я"

Рейтинг: 1.5
13 отзывов
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
197 отзывов
City-Pharm интернет-аптека
City-Pharm интернет-аптека

Рейтинг: 2.4
14 отзывов
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.3
111 отзывов
Аптека Альго-Фарм
Аптека Альго-Фарм

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
vip-apteka.com.ua
vip-apteka.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2
160 отзывов
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 3
46 отзывов
Ласкава аптека
Ласкава аптека

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю