Лики 24 (Liki24) доставка лекарств домой отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лики 24 (Liki24) доставка лекарств домой
3.5 5
32 отзыва / 4488 просмотров

Обман пенсионерки

Светлана Отзыв написан 1 мин 7 сек назад
Заказала на данном сайте глюкометр и в подарок 50 тес-полосок.В результате мне прислали только тест-полоски.Несколько раз звонила к ним на разные телефоны.Наличие заказа подтвердили,попросили прислать на Вайбер фото товара и чека.Обещали разобраться и позвонить,но звонка я так и не дождалась.Эти тест-полоски у себя в городе я могла бы купить гораздо дешевле и еще за пересылку не платить.Не заказывайте у них...  Читать отзыв Заказала на данном сайте глюкометр и в подарок 50 тес-полосок.В результате мне прислали только тест-полоски.Несколько раз звонила к ним на разные телефоны.Наличие заказа подтвердили,попросили прислать на Вайбер фото товара и чека.Обещали разобраться и позвонить,но звонка я так и не дождалась.Эти тест-полоски у себя в городе я могла бы купить гораздо дешевле и еще за пересылку не платить.Не заказывайте у них ничего.Жалко,что перед заказом не прочла отзывы.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Проблема с доставкой и с наличием

Дима Отзыв написан пятница, 4 октября
Решил заказать этим сервисом так как у них были все необходимые лекарства в наличии + доставка в течении 4 часов, решил не терять времени и заказал сразу же оплатив онлайн. Спустя пару часов я им сам позвонил уточнить все ли в порядке, сказали да заказ будет доставлен в течении пару часов. Потом через час мне позвонили и сказали что части...  Читать отзыв Решил заказать этим сервисом так как у них были все необходимые лекарства в наличии + доставка в течении 4 часов, решил не терять времени и заказал сразу же оплатив онлайн. Спустя пару часов я им сам позвонил уточнить все ли в порядке, сказали да заказ будет доставлен в течении пару часов. Потом через час мне позвонили и сказали что части препаратов все же нет, согласен ли я забрать заказ без них, это было конечно уже не так хорошо, но не критично поэтому я согласился, пообещали что курьер скоро будет. В 20:40 позвонили и сказали что курьера не будет, и доставка будет на следующий день к обеду, ну и цена "срочной доставки" конечно же не меняется. С учетом что в это время мне уже поздно было искать лекарства в другом месте, был вынужден согласится, но таким сервисом пользоваться больше не буду, было бы дешевле и быстрее заказать того же курьера Glovo или самому купить в ближайшей аптеке, так как стоимость такой "срочной" доставки в разы выше их скидки на лекарства. Так что если вам важно получить лекарства в срок - советую сервисом не пользоваться
Недостатки:
  1. дорогая и несвоевременная доставка
  2. отсутсвие части препаратов, несмотря на их заявленное наличие

Просто жах!

Вася Отзыв написан среда, 2 октября
Дуже некомпетентні співробітники. Умови написані криво. Жах! Ніколи не використовуйте цей сервіс! Обманюють, хамлять! Дуже некомпетентні співробітники. Умови написані криво. Жах! Ніколи не використовуйте цей сервіс! Обманюють, хамлять!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Вони існують, і це дуже погано. Жахливий сервіс.

Быстро, оперативно

Гость Отзыв написан суббота, 28 сентября
Доставил Игнатенко, при мне все проверил, рекомендую сервис супер, рекомендую, буду пользоватся в дальнейшем Доставил Игнатенко, при мне все проверил, рекомендую сервис супер, рекомендую, буду пользоватся в дальнейшем
Достоинства:
  1. Сервис супер
Недостатки:
  1. Игнатенко красивый и вежливый

Цена не соответствует

Гость Отзыв написан вторник, 24 сентября
Эдарби Клор 40\12.5 На сайте Liki24, стоит 296.99 ( Это уже со скидкой). В аптеке, рядом с домом, купила за 284.90... В чём прикол??? Эдарби Клор 40\12.5 На сайте Liki24, стоит 296.99 ( Это уже со скидкой). В аптеке, рядом с домом, купила за 284.90... В чём прикол???
Уважаемый гость, Liki24.com – сервис поиска товаров по выгодным ценам. Можем предположить, что вы не полностью разобрались, как искать препарат на сайте. При функции «заберу сам» можно выбрать как самую близкую аптеку, так и аптеку с самой дешевой ценой.
Так по Киеву самая низкая цена на препарат Эдарбиклор табл. п/плен. оболочкой 40 мг + 12,5 мг блистер №28 составляет 282,00 грн., а в ближайшей аптеке цена будет немного дороже.
Всегда рады вам помочь.

Рекомендую LiKi24

Дмитрий Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
На днях заказывал через этот сервис. Так как выйти и купить самому не было возможности. Подкупило то что препараты дешевле и есть доставка. Вы понимаете доставка. То есть мне не нужно было обзванивать по аптекам о наличии препаратов и резервировать чтоб их выкупить. Они сделают все вместо меня. Блин это круто. Так еще и привезут. Вы понимаете, я был рад...  Читать отзыв На днях заказывал через этот сервис. Так как выйти и купить самому не было возможности. Подкупило то что препараты дешевле и есть доставка. Вы понимаете доставка. То есть мне не нужно было обзванивать по аптекам о наличии препаратов и резервировать чтоб их выкупить. Они сделают все вместо меня. Блин это круто. Так еще и привезут. Вы понимаете, я был рад что в современном мире появляются такие компании. Я сэкономил свое время на поиске лекарств и занимался дальше учебой.
Во время доставки набрал курьер предупредил что будет через пару минут на адресе. Уточнил даже готовить ли сдачу и с какой купюры.
Заказав раз, воспользуюсь еще раз)
Желаю процветания и развития Вам!
Достоинства:
  1. Приятные на слух сотрудники в call-centrе
  2. Курьер вежливый и без перегара
  3. Предупредили что лекарство хранить в холоде
Недостатки:
  1. Не приходилось встречать
Дмитрий, благодарим вас за отзыв, и за то, что нашли время написать теплые слова!
Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо. Мы стараемся и развиваемся для вас. Если у вас будут вопросы или пожелания - пишите нам на Facebook - оперативно поможем https://m.me/liki24.com.ua/

Знущання над людьми

Гость Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Сервіс - знущання над людьми.
Не доставили - кормили казками три дні - завтра, з 12 до 14, з 18 до 22. Нарешті телефонує кур’єр пізно ввечері - щоб повідомити що він не може доставити((( жах якийсь.
Товар не доставили - гроші не повернули.
Сервіс - знущання над людьми.
Не доставили - кормили казками три дні - завтра, з 12 до 14, з 18 до 22. Нарешті телефонує кур’єр пізно ввечері - щоб повідомити що він не може доставити((( жах якийсь.
Товар не доставили - гроші не повернули.

Обслуживание отвратительное!

Анна Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Был опыт с этим сайтом и не рекомендую никому с ними сталкиваться. Нужны были витамины. Нашла несколько (продавцов ) аптек, где можно было приобрести. Цена была указана самая дешевая на сайте liki24. Сделала заказ и оплатила. Перезвонил менеджер через час и сказал, что их нет, будем искать по аптекам Киева, в течении часа дадут ответ. Пришлось звонить самой уже...  Читать отзыв Был опыт с этим сайтом и не рекомендую никому с ними сталкиваться. Нужны были витамины. Нашла несколько (продавцов ) аптек, где можно было приобрести. Цена была указана самая дешевая на сайте liki24. Сделала заказ и оплатила. Перезвонил менеджер через час и сказал, что их нет, будем искать по аптекам Киева, в течении часа дадут ответ. Пришлось звонить самой уже через три часа, на что мне так и не дали ответ, кроме - ждите! Звоню второй раз, тоже самое. Звоню уже в 7 вечера и менеджер сообщил, что есть. На другой день уже сами позвонили сообщить, что они дороже. В итоге: витамины обошлись дороже чем на других сайтах! Деньги берут на перед, когда лекарств нет в наличии! Не рекомендую заказывать через этот сайт!
Анна, добрый день,
Нам очень жаль, что вы не воспользовались сервисом в полной мере.
Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа на почту customerservice@liki24.com или в чат на сайте, что б мы могли детальнее разобраться в ситуации и дать вам обратную связь.

Лекарства не доставили

Елизавета Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Заказали лекарства на1800грн обещали привезти до 16 часов перенесли до 22 лекарства не доставили хотя мы говорили, что утром улетаем в канаду. Не перезвонили не сказали что не доставят. Мы могли вечером в аптеке купить. И кому теперь эти лекарства доставят? Не рекомендую . Очень несерьезно. Пол дня на телефоне и такой результат Заказали лекарства на1800грн обещали привезти до 16 часов перенесли до 22 лекарства не доставили хотя мы говорили, что утром улетаем в канаду. Не перезвонили не сказали что не доставят. Мы могли вечером в аптеке купить. И кому теперь эти лекарства доставят? Не рекомендую . Очень несерьезно. Пол дня на телефоне и такой результат
Недостатки:
  1. Не доставили лекарства.
Елизавета, добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация, и вы не смогли воспользоваться сервисом. В своей работе мы поддерживаем высокий сервис и качество обслуживания.
Пожалуйста, напишите номер заказа и ваш мобильный телефон, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Очень ждем ваш ответ тут или на почту customerservice@liki24.com

Пост благодарности

Анна Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Обычно все тратят свое время на отзывы только, чтобы поругать. В моем случае я настолько благодарна ребятам, что решила поблагодарить публично. Оценить сервис по достоинству можно только, наверное, попробовав найти дорогой и/или редкий рецептурный препарат. Я проехала больше 7 аптек, в том числе больших сетевых, но меня везде отфутболили - все закупают массовые лекарства, а редкие им не выгодны....  Читать отзыв Обычно все тратят свое время на отзывы только, чтобы поругать. В моем случае я настолько благодарна ребятам, что решила поблагодарить публично. Оценить сервис по достоинству можно только, наверное, попробовав найти дорогой и/или редкий рецептурный препарат. Я проехала больше 7 аптек, в том числе больших сетевых, но меня везде отфутболили - все закупают массовые лекарства, а редкие им не выгодны. Liki24 нашли нужный мне аппарат в нужно дозировке в нужном количества и уже через сутки лекарство было у меня на руках - с экономией около 300 грн (а это ни много ни мало 25% от всего заказа). Не все, конечно, пока гладко с сервисом - но сама задумка сервиса, это просто спасение для работающих людей. Спасибо вам огромное!
Достоинства:
  1. -поиск препаратов по наименьшим ценам (реально)
  2. - доставка в удобное время в удобное место
  3. - вообще поиск - я три дня не могла найти нужного мне препарата
Недостатки:
  1. - скорость ответов
Анна, спасибо большое за отзыв и за то, что нашли время написать столь теплые слова! Если есть возможность - напишите, пожалуйста, номер вашего заказа - мы хотим проследить причину длинного ответа и устранить ее, чтобы вам было еще приятнее пользоваться нашим сервисом:) Можно тут или в личку на нашей фейсбук-странице https://www.facebook.com/liki24.com.ua/

Заказ на 1500

Антонина Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Отвратный сервис. По телефону нагрубили и грубо послали самой искать препараты. Цены на сайте брехня.
Общалась с Катериной , вроде какой-то руководитель. Змея редкосная.
Отвратный сервис. По телефону нагрубили и грубо послали самой искать препараты. Цены на сайте брехня.

Общалась с Катериной , вроде какой-то руководитель. Змея редкосная.
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Компания-недоразумение
1 не согласен
Антонина, добрый день. Сожалеем, что вы получили такой негативный опыт. Это недопустимо. Мы всегда вежливы с нашими клиентами и заботимся в первую очередь о качестве сервиса. Пожалуйста, напишите номер заказа и ваш мобильный телефон, чтобы мы оперативно исправили ситуацию и связались с вами. Очень ждем ваш ответ тут или на почту a.sytnik@liki24.com

Отличный сервис

Виктория Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Перезвонили,уточнили и отправили .Все отлично и оперативно быстро !Ценам приятно удивлена! Спасибо большое!хороших продаж Вам и побольше клиентов ! Буду с Вами сотрудничать!)) Перезвонили,уточнили и отправили .Все отлично и оперативно быстро !Ценам приятно удивлена! Спасибо большое!хороших продаж Вам и побольше клиентов ! Буду с Вами сотрудничать!))
Достоинства:
  1. Цена,операвтивность
Недостатки:
  1. Нет
Виктория, очень приятно читать такие отзывы. Спасибо. Стараемся и развиваемся для вас. Если у вас будут вопросы или пожелания - пишите нам на Facebook - оперативно поможем https://m.me/liki24.com.ua/

Эпигалин -Брест

Наталья Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Перезвонили в течении 30 мин, на следующий день уточнили наличие препарата и дили реквизиты на оплату- это было в пятницу после 13:00, обещали выслать уже аж в понедельник. Но препарат пришел в субботу на Новую почту, приятно была удивлена. Спасибо за оперативность, удачи и ответственных покупателей. Перезвонили в течении 30 мин, на следующий день уточнили наличие препарата и дили реквизиты на оплату- это было в пятницу после 13:00, обещали выслать уже аж в понедельник. Но препарат пришел в субботу на Новую почту, приятно была удивлена. Спасибо за оперативность, удачи и ответственных покупателей.
Спасибо за отзыв! Но 30 мин - это очень долго, будем отлаживать, чтобы звонить еще быстрее. Хорошего дня. Не болейте.

Безответственность

Яна Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
На сайте подтвердила заказ указала время доставки . Не звонили они для подтверждения день в день. Потом утром они не дозвонилось якобы ,нужно видители телефон целый день возле уха держать . Через 10 мин я им перезвонила ,то они мне уже предложили другое время доставки ,которое совсем мне не подходило ,т.к я улетаю . В общем подвели ! А заказ...  Читать отзыв На сайте подтвердила заказ указала время доставки . Не звонили они для подтверждения день в день. Потом утром они не дозвонилось якобы ,нужно видители телефон целый день возле уха держать . Через 10 мин я им перезвонила ,то они мне уже предложили другое время доставки ,которое совсем мне не подходило ,т.к я улетаю . В общем подвели ! А заказ мною был потвержден ещё онлайн . Не понимаю смысл этого приверженная онлайн и с номером заказа и указанной временем доставки.
Яна, здравствуйте. Сожалею, что вы получили такой опыт в процессе пользования нашим сервисом. Приношу извинения. Чтобы разобраться с вопросом и не допустить в дальнейшем такого, пожалуйста, вышлите нам в сообщения на Facebook https://www.m.me/liki24.com.ua
номер заказа и ваш контактный номер телефона. Также в личных сообщениях мы предоставим вам промо-код на бесплатную доставку. Еще раз извините, очень ждем информацию. Хорошего дня.

Заказала лекарство Продакса

НАДЕЖДА Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
03.04.2019г. искала лекарство Прадакса,нашла в интернете Аптеку Ласкава,т.0637685018 ,Киев,Малышка,3 ,быстро оперативно заказ приняли , оперативно доставили домой по адресу.Благодарю за оперативность. 03.04.2019г. искала лекарство Прадакса,нашла в интернете Аптеку Ласкава,т.0637685018 ,Киев,Малышка,3 ,быстро оперативно заказ приняли , оперативно доставили домой по адресу.Благодарю за оперативность.
Достоинства:
  1. Благодарю за оперативность.

Отличный сервис

Я Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Быстро, оперативно, и приехал очень вежливый и приятный в общении курьер Евгений. Позвонил что будет через 25 минут, доставил за 20 Быстро, оперативно, и приехал очень вежливый и приятный в общении курьер Евгений. Позвонил что будет через 25 минут, доставил за 20
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. Нет

Можно не хожить по аптекам

Андрей Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Дешевле, оставка в дом. Зачем ходить в офлайн-птеки? ЧТо самое интересное - доставка в больницы Киева - бесплатно. https://liki24.com/welcome/ Дешевле, оставка в дом. Зачем ходить в офлайн-птеки? ЧТо самое интересное - доставка в больницы Киева - бесплатно. https://liki24.com/welcome/

Отличный сервис

Илона Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Отличный сервис, искала прописанное врачем лекарство по всем аптекам Днепра, нигде не было, заказала на liki24, доставили из Киева уже на следующий день новой почтой! Рекомендую! Отличный сервис, искала прописанное врачем лекарство по всем аптекам Днепра, нигде не было, заказала на liki24, доставили из Киева уже на следующий день новой почтой! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, подбирают лекарство по самой низкой цене
Недостатки:
  1. Нет
Илона, спасибо за такой теплый отзыв. Будем стараться еще лучше. Если возникнут вопросы - всегда рады ответить тут https://www.m.me/liki24.com.ua

Спасибо выручаете

Елена Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Времени бегать по аптекам нет, а лекарства родителям нужны. Неоднократно пользовалась услугами сайта.нет нареканий на работу команды. Спасибо "Ліки 24" Времени бегать по аптекам нет, а лекарства родителям нужны. Неоднократно пользовалась услугами сайта.нет нареканий на работу команды. Спасибо "Ліки 24"
1 согласен
Елена, спасибо. Очень приятно.
Если у вас будут пожелания или вопросы - пишите: https://www.m.me/liki24.com.ua

Заказ 33477

Ирина Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Отличный и удобный сервис. Заказали, перезвонили, доставили. Всё вовремя. Отличный и удобный сервис. Заказали, перезвонили, доставили. Всё вовремя.
Достоинства:
  1. Удобство, не тратишь время на поиски по аптекам. Цены усредненные или ниже средних.
Недостатки:
  1. Необходимо проверять сроки годности при доставке. Сразу такую информацию не предоставляют.

Обман цен

Владимир Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Реальные цены не соответствуют указанным на сайте!!! Завышают после оформления заказа, ища оправдание в мифических фантазиях... Иначе, дешевле приобрести в других аптеках. Рекламный трюк или нечистоплотность сотрудников компании?! Реальные цены не соответствуют указанным на сайте!!! Завышают после оформления заказа, ища оправдание в мифических фантазиях... Иначе, дешевле приобрести в других аптеках. Рекламный трюк или нечистоплотность сотрудников компании?!
Достоинства:
  1. Реальная доставка и большой ассортимент
Недостатки:
  1. Цены на сайте разительно отличаются от цен реализации
Володимире, доброго дня. Мене звати Андрій - я представник сервісу liki24. Нам дуже прикро, що ви отримали негативний досвід у процесі користування нашими послугами і ми хочемо це виправити. Будь-ласка, опишіть більш детально проблему у повідомленні на нашій Facebook-cторінці https://www.messenger.com/t/2002509589995289 та вкажіть номер вашого замовлення і контактний телефон. Будемо вдячні за максимально детальний опис ситуації. Також ми у приватних повідомленнях надамо вам код на безкоштовну доставку. Чекаємо на ваше повідомлення.

чем меньше останется нас - тем меньше бабосов ВАМ

сергей мозговой Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
я инвалид (не купленный) по диабету. в нашем Высокопольском районе народные мандатаносци ну никак не могут собраться (БПП лидирует), и утвердить бюджет нашей ЦРБ. Инсулина голяк, осталось на 3 дня. заказал на лики 24 (фармасулин) 13.02.19 оплатил сразу-же. ответ 14,02 "у нас проблемы с курьером". теперь поехал в Кривой Рог 80км, купил там и жду поставки заказа 19,02. СЛАВА ЛИКАМ!!!!!...  Читать отзыв я инвалид (не купленный) по диабету. в нашем Высокопольском районе народные мандатаносци ну никак не могут собраться (БПП лидирует), и утвердить бюджет нашей ЦРБ. Инсулина голяк, осталось на 3 дня. заказал на лики 24 (фармасулин) 13.02.19 оплатил сразу-же. ответ 14,02 "у нас проблемы с курьером". теперь поехал в Кривой Рог 80км, купил там и жду поставки заказа 19,02. СЛАВА ЛИКАМ!!!!! АПТЕКУРЯМ СЛАВА!!

Р.S. чем меньше останется нас тем меньше бабла вам
Достоинства:
  1. очень приятное общение при оформлении заказа
Недостатки:
  1. пофиг на людские жизни

агенты порошенка

Сергей мозговой Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
я инвалид (не купленный) по диабету. в нашем Высокопольском районе народные мандатаносци ну никак не могут собраться (БПП лидирует), и утвердить бюджет нашей ЦРБ. Инсулина голяк, осталось на 3 дня. заказал на лики 24 (фармасулин) 13.02.19 оплатил сразу-же. ответ 14,02 "у нас проблемы с курьером". теперь поехал в Кривой Рог 80км, купил там и жду поставки заказа 19,02....  Читать отзыв я инвалид (не купленный) по диабету. в нашем Высокопольском районе народные мандатаносци ну никак не могут собраться (БПП лидирует), и утвердить бюджет нашей ЦРБ. Инсулина голяк, осталось на 3 дня. заказал на лики 24 (фармасулин) 13.02.19 оплатил сразу-же. ответ 14,02 "у нас проблемы с курьером". теперь поехал в Кривой Рог 80км, купил там и жду поставки заказа 19,02. СЛАВА ЛИКАМ!!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!

Р.S. чем меньше останется нас тем меньше бабла вам
Достоинства:
  1. очень уважительно про получении заказа
Недостатки:
  1. пофигигизм к жизни людей

Все цены - обман

Макс Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Заказал шесть наименований лекарств. Перезвонила координатор и оказалось, что реальная цена на 10% - 70% выше, чем было показано на сайте. Начались отговорки, что в аптеке оказались просроченные лекарства. На вопрос зачем они работают с аптеками, продающими просроченные лекарства, остался без ответа. Заказал шесть наименований лекарств. Перезвонила координатор и оказалось, что реальная цена на 10% - 70% выше, чем было показано на сайте. Начались отговорки, что в аптеке оказались просроченные лекарства. На вопрос зачем они работают с аптеками, продающими просроченные лекарства, остался без ответа.

Спасибо,выручили!

Мила Отзыв написан 8 января, 2019 год
Так сложилось,что и меня и ребенка "скосил"грипп.Температура 39,в аптеку б не дошла. Поэтому воспользовалась доставкой лекарств на дом.Очень довольна.Классный сайт!Спасибо за помощь! Так сложилось,что и меня и ребенка "скосил"грипп.Температура 39,в аптеку б не дошла. Поэтому воспользовалась доставкой лекарств на дом.Очень довольна.Классный сайт!Спасибо за помощь!

Ужасно

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Не кваліфікований персонал. Який не може надати інформацію. Чому не можна розповісти всю інфо по вашій роботі??? Чому я маю переплачувати із-за того, що ваші співробітники не можуть, оформити замовлення??? Я розчарована вашою роботою. Дмитро взагалі не знає, що говорити самостійно, кожного разу я чекаю поки йому скажуть інфо, і він передає співрозмовнику. І не може надати...  Читать отзыв Не кваліфікований персонал. Який не може надати інформацію. Чому не можна розповісти всю інфо по вашій роботі??? Чому я маю переплачувати із-за того, що ваші співробітники не можуть, оформити замовлення??? Я розчарована вашою роботою. Дмитро взагалі не знає, що говорити самостійно, кожного разу я чекаю поки йому скажуть інфо, і він передає співрозмовнику. І не може надати інформацію по своїй роботі!!!

Хорошее обслуживание

Екатерина Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Заказала определенный препарат, который не везде продается,да к тому же он ещё и недешевый. Спасибо лики 24, нашли мне то,что нужно и по недорогой (по сравнению с некоторыми аптеками) цене.Однозначно рекомендую!!! Заказала определенный препарат, который не везде продается,да к тому же он ещё и недешевый. Спасибо лики 24, нашли мне то,что нужно и по недорогой (по сравнению с некоторыми аптеками) цене.Однозначно рекомендую!!!

Супер аптека

Іванка (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Дуже сподобалася аптека Ліки 24. В звичайних аптеках довго не могла знайти потрібні ліки, та ще й в черзі доводилося стояти хвилин 30 не менше. тоді на допомогу прийшла інтернет аптека. Ліки 24 https://liki24.com/ це швидко, якісно та доступно. Дуже сподобалася аптека Ліки 24. В звичайних аптеках довго не могла знайти потрібні ліки, та ще й в черзі доводилося стояти хвилин 30 не менше. тоді на допомогу прийшла інтернет аптека. Ліки 24 https://liki24.com/ це швидко, якісно та доступно.

Доставка лекарств домой

Женя (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Обстоятельства заставили меня заказать лекарства в интернете. Заказывал жаропонижающее и противовирусное в аптеке Лики 24. Очень удобно и быстро. Всем советую https://liki24.com/. Обстоятельства заставили меня заказать лекарства в интернете. Заказывал жаропонижающее и противовирусное в аптеке Лики 24. Очень удобно и быстро. Всем советую https://liki24.com/.

Дуже зручний ресурс

Валентина (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Інтернет-аптека Ліки 24 https://liki24.com/ просто мега зручний портал для пошуку ліків. Всі ліки можна замовити в одному місці, не треба бігати по всьому місту в пошуках ліків (адже в 90% випадків) всі потрібні ліки просто неможливо знайти в одній аптеці, саме в таких випадках на допомогу приходять Ліки 24. Інтернет-аптека Ліки 24 https://liki24.com/ просто мега зручний портал для пошуку ліків. Всі ліки можна замовити в одному місці, не треба бігати по всьому місту в пошуках ліків (адже в 90% випадків) всі потрібні ліки просто неможливо знайти в одній аптеці, саме в таких випадках на допомогу приходять Ліки 24.



Лики 24 (Liki24) доставка лекарств домой

Liki24.com - поиск и доставка лекарств.
Liki24 - сервис, который анализирует цены и наличие препаратов в 2500+ аптеках, находит минимальную стоимость и доставляет лекарства домой.
Liki24 - это не аптека,...

Аптеки

Біла ромашка. Сеть аптек
Біла ромашка. Сеть аптек

Рейтинг: 1.8
11 отзывов
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.8
127 отзывов
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
133 отзыва
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 1.6
19 отзывов
Аптека Копейка
Аптека Копейка

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
City-Pharm интернет-аптека
City-Pharm интернет-аптека

Рейтинг: 2.7
12 отзывов
Аптека Похудейка
Аптека Похудейка

Рейтинг: 5
9 отзывов
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.5
99 отзывов
1 Социальная аптека
1 Социальная аптека

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close