likemart.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
likemart.com.ua интернет-магазин
3.3 5
14 отзывов / 931 просмотр

товар не пришел , мошенники

Богдан (Украина, Rivne) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
заказал неделю назад - товара нет . Кормать завтраками, накладную не скидают заказал неделю назад - товара нет . Кормать завтраками, накладную не скидают
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. мошенники
1 согласен

Шакалы

Андрей (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Оплатил товар, сказали в пятницу вышлют.В пятницу позвонил сказали в понедельник товар прийдет. В понедельник около двух дня прозвонил потребовал номер диклорации - ответили что к 3 часам пришлют смс. После 3 оба номера по началу не брали трубку, потом вообще выключили телефоны.. Оплатил товар, сказали в пятницу вышлют.В пятницу позвонил сказали в понедельник товар прийдет. В понедельник около двух дня прозвонил потребовал номер диклорации - ответили что к 3 часам пришлют смс. После 3 оба номера по началу не брали трубку, потом вообще выключили телефоны..
Недостатки:
  1. Мошенники

Заказал по предоплате

Андрей (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Перещел по ссылке через ОЛХ.Заказал материнку, сказали полная предоплата. Оплатил во вторник, сказали в пятницу отправят. Жду. Почему так долго то? Получу отпишусь. Перещел по ссылке через ОЛХ.Заказал материнку, сказали полная предоплата. Оплатил во вторник, сказали в пятницу отправят. Жду. Почему так долго то? Получу отпишусь.
Недостатки:
  1. Долго

Егор

Егор (Украина, Kherson) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Да и первый раз забирал знакомый со склада только потом стал заказывать !! Да и первый раз забирал знакомый со склада только потом стал заказывать !!
1 не согласен Показать 1 ответ

Егор

Егор (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
постоянно заказываю, конфискат оплачиваю остальное по наложке ничегосложного! По качеству как у всех... постоянно заказываю, конфискат оплачиваю остальное по наложке ничегосложного! По качеству как у всех...
1 не согласен

Гарантийный ремонт

Вика Прославная (Франция, Very) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Мне не совсем понятно как по гарантии.
Дают гарантию год и в случае гарантийного ремонта мне нужно обращатся к ним, и отправлять его на офис в Мелитополе, это хорошо если я заказала у них к примеру фотик, а если я закажу у них холодильник???))) как мне его отправлять???
Мне не совсем понятно как по гарантии.
Дают гарантию год и в случае гарантийного ремонта мне нужно обращатся к ним, и отправлять его на офис в Мелитополе, это хорошо если я заказала у них к примеру фотик, а если я закажу у них холодильник???))) как мне его отправлять???
1 не согласен

Заказал не по предоплате

Ростислав (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Заказал получил доволен, и купил товар не из Европы.
http://likemart.com.ua/tv/televizory/televizor-toshiba-39s2750ev-detail
Заказал получил доволен, и купил товар не из Европы.
https://likemart.com.ua/tv/televizory/televizor-toshiba-39s2750ev-detail
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен

Вори!!!!!

Сергей (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Виставляют счет на товар ,а потом его не отправляют.И сначала требуют только полную оплату!!!
нет и магазина,и когда звонишь с разніх телефонов спрашиваешь за один товар,говорят разное и срок гарантии и место нахождение товара.
Требуют деньги на номер Ощадбанка
Булах Наталия Анатолиевна
5167490192135656
Виставляют счет на товар ,а потом его не отправляют.И сначала требуют только полную оплату!!!
нет и магазина,и когда звонишь с разніх телефонов спрашиваешь за один товар,говорят разное и срок гарантии и место нахождение товара.
Требуют деньги на номер Ощадбанка
Булах Наталия Анатолиевна
5167490192135656
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Мошенники
1 не согласен Показать 5 ответов

Покупка товара из Европы

Тимур Пащюк (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Также перешел через олх.
Сделал заказ на сайте, мне сразу перезвонили. Цены меня на сайте порадывали.
как менеджер мне обьеснил, они покупают товар из Европы и продают уже на нашем рынке.
На вопрос почему такие цены ? мол товар без официальной гарантии).....внятного ответа так и не получил, я так понимаю товар "серый", а как они его получают меня не интересует, главное что...  Читать отзыв
Также перешел через олх.
Сделал заказ на сайте, мне сразу перезвонили. Цены меня на сайте порадывали.
как менеджер мне обьеснил, они покупают товар из Европы и продают уже на нашем рынке.
На вопрос почему такие цены ? мол товар без официальной гарантии).....внятного ответа так и не получил, я так понимаю товар "серый", а как они его получают меня не интересует, главное что бы это было качественно и по Европейски.
Сделал заказ на объектив, сейчас в ожидании.
После получения обязательно отпишусь.
Достоинства:
  1. Нереально низкая цена
Недостатки:
  1. Еще не обнаружил

ОФИС!

Саша (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Кто был на офисе в Мелитополе???
Заранее спасибо!
Кто был на офисе в Мелитополе???
Заранее спасибо!

Перешел через ОЛХ

Рогов Виталий (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Никогда не делал заказов на этом сайте. Нашел сайт на олх, переправили меня на сайт, сделал заказ на конфискат, проплатил. Сейчас жду товар. как получу отпишусь Никогда не делал заказов на этом сайте. Нашел сайт на олх, переправили меня на сайт, сделал заказ на конфискат, проплатил. Сейчас жду товар. как получу отпишусь

Сервис не очень

KiRYA (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Зделал заказ в 15.00 , а перезвонили аж на след. день.
не серьезно!
Зделал заказ в 15.00 , а перезвонили аж на след. день.
не серьезно!

рекомендую цей магазин !!!

KviTka79 (Украина, Odessa) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Замовляла мікрохвильовку в магазині likemart.com.ua, дуже задоволена, вона як новенька!
Велике спасибі Вам, всім тільки рекомендую цей магазин !!!
Замовляла мікрохвильовку в магазині likemart.com.ua, дуже задоволена, вона як новенька!
Велике спасибі Вам, всім тільки рекомендую цей магазин !!!

Офис в Мелитополе

Ден4ik (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Забрал сегодня у них телефон, все норм.
Но у них нужно за день за два заказывать товар на офис, и только потом приходить забирать.
Рекомендую
Забрал сегодня у них телефон, все норм.
Но у них нужно за день за два заказывать товар на офис, и только потом приходить забирать.
Рекомендую
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Нет выставочного зала, поэтому ставлю 4ку



likemart.com.ua интернет-магазин

likemart.com.ua интернет-магазин

Разное

stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.1
258 отзывов
BAZAR.cd интернет-магазин
BAZAR.cd интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.5
178 отзывов
FISHKA24 интернет-магазин
FISHKA24 интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
11 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
262 отзыва
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
dvd-dom24.com интернет-магазин
dvd-dom24.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close