likebus.com.ua автобусные билеты онлайн отзывы клиентов
likebus.com.ua автобусные билеты онлайн
1.2 5
10 отзывов / 897 просмотров

Не рекомендую!

Гость (Канада) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Хотите ехать с пересадками по непредвиденным причинам и с опозданием на 10/15 часав. Ждать на заправках другие автобусы по 02:00 для пересадки потому что видители мало людей двухэтажный автобус дальше не поедет тогда выбирайте этот переводчик Хотите ехать с пересадками по непредвиденным причинам и с опозданием на 10/15 часав. Ждать на заправках другие автобусы по 02:00 для пересадки потому что видители мало людей двухэтажный автобус дальше не поедет тогда выбирайте этот переводчик

Ужасно. Не пользуйтесь услугами

Гость (Канада) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Рейс Киев Варшава 24.10.2018. Автобус подали на посадку с опозданием в 2 часа. По маршруту Житомир Ровно Луцк ПП Устилуг. У меня была важная встреча в Варшаве. У меня было важная встреча в Варшаве. Билет купил с прибытием Варшаву в 7 утра. Встреча на 14:00 как бы запас времени 7 часов. В Житомире автобуса отстоял час, без всяких...  Читать отзыв Рейс Киев Варшава 24.10.2018. Автобус подали на посадку с опозданием в 2 часа. По маршруту Житомир Ровно Луцк ПП Устилуг. У меня была важная встреча в Варшаве. У меня было важная встреча в Варшаве. Билет купил с прибытием Варшаву в 7 утра. Встреча на 14:00 как бы запас времени 7 часов. В Житомире автобуса отстоял час, без всяких причин. По приезду в Ровно половину людей пересадили на другой автобус, пассажиры были в шоке. Дальше ещё интереснее приехавший в Луцк на АЗС WOG,водитель автобуса сообщил ждём другой автобус.Который какой бы должен был выехать из границы с польшей у него будет пересадка. Причина на рейсе очень мало людей 20 человек,а этот автобус двухэтажный,зачем посылать большой автобус.Прождали 2 часа,+пока пересадка естественно я понимаю что никуда не успеваю. На возмущении пассажиров,водитель отвечает а что я могу сделать мне приказали. Взял номер телефона у водителя ихнего офиса 095-514-53-72
050-082-82-82. Я набирал ещё у Житомире почему идёт задержка.На что отвечали:все будет хорошо,все идёт по графику. Когда начал набирать в Луцке трубки никто не брал после некоторых попыток набора номера телефона просто подключали. Пасажыри которые ездит регулярно говорят у этого перевозчика постоянно такие проблемы. Так что перевозчик просто ОТСТой.
Достоинства:
  1. Просто НЕТ. На пассажиров им Н.....ть!

Обманщики, которые не выполняют своих обещаний!!!

Яна (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
В июне месяце текущего года я приобрела со своей Карты приват банка три билета вашего перевозчика на автобус Одесса -Познань для своих родителей и брата, которые ехали на заработки в Польшу по рабочей визе. 23 июня текущего года Автобус выехал в 8.40 утра из Одессы и проехав несколько часов поломался в поле где то в районе...  Читать отзыв В июне месяце текущего года я приобрела со своей Карты приват банка три билета вашего перевозчика на автобус Одесса -Познань для своих родителей и брата, которые ехали на заработки в Польшу по рабочей визе. 23 июня текущего года Автобус выехал в 8.40 утра из Одессы и проехав несколько часов поломался в поле где то в районе Умани. Люди около 4 часов прождали стоя на жаре в поле пока за ними приедет новый исправный автобус из Одессы. В ходе телефонного переговора с сотрудником вашей компании, которым звонили каждый час стоящие на жаре мои родители, сотрудник компании пообещал, что в качестве возмещения за причинённые им неудобства компания возместит и предоставит обратные билеты из Познани в Одессу за счёт компании. Сотрудник вашей компании заверил их, что зафиксировал у себя все данные и попросил заранее ( за 1 месяц от даты возвращения) сообщить вам на какую дату планируется их поездка. Несколько дней назад мой отец связался по Вайберу с представителем вашей компании для Сообщения даты их отъезда и напомнил сотруднику об обещанном предоставлении билетов за счёт компании. На что сотрудник колл центра ответил, что такого быть не может и никто ему ничего не обещал и предоставлять не будет . Сегодня я также связалась с вашим колл центром для выяснения данной ситуации и в ответ от сотрудника услышала аналогичный ответ, что никто не мог давать таких обещаний. На мою просьбу дать мне контакты руководства или предостаить мне адрес представительства вашей компании в Одессе - мне ответили что никто ничего мне давать не будет и максимум, что я могу- это написать вам письмо на почту компании, что я и сделала, однако почитав предыдущие отзывы понимаю, что вы не порядочная компания и обещаний своих не выполняете!!! Всех своих знакомых буду отговаривать от поездок с вашей компанией. А на случай вдруг у вас проснётся совесть оставляю вам свой номер телефона: 0668900878 Яна.

Красивая упаковка, а внутри....

Анна (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
29.10.18 Херсон-Варшава ticket 38854948
Воспользовались услугами данной компании впервые.
Не было ничего из указанного в рекламе на автобусе.
WI-FI, даже в Польше не было.
В туалете сумки, вещи и т.д. В зоне между границей Украины и Польши простояли 5 часов, выводы сделайте сами, туалета-то нет, хорошо, что ехали без ребенка.
Берите с собой Powerbank, одна переноска возле выхода из автобуса на 50 пассажиров.
Расстояние между...  Читать отзыв
29.10.18 Херсон-Варшава ticket 38854948
Воспользовались услугами данной компании впервые.
Не было ничего из указанного в рекламе на автобусе.
WI-FI, даже в Польше не было.
В туалете сумки, вещи и т.д. В зоне между границей Украины и Польши простояли 5 часов, выводы сделайте сами, туалета-то нет, хорошо, что ехали без ребенка.
Берите с собой Powerbank, одна переноска возле выхода из автобуса на 50 пассажиров.
Расстояние между креслами маленькое.
Досталось не рабочее кресло, спинка не фиксируется, а постоянно откидывается. На замечание водителю, сказал, что знает и все, никакого решения. После выяснений, пересадил на другое место, а новые пассажиры так и терпели.
TV включили вечером, утром уже и не включали.
Воды для чая/кофе не было.
Билеты покупали на Busfor, указан был перевозчик Openline. Название Likebus нигде не было.
На обратном пути водители были намного приятнее, был wifi на территории Польши, туалет нет, usb розетки не работали.

"Супер"

Гость (Россия) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Тv- нет. Туалет не работает .Кресла сломаны. Тv- нет. Туалет не работает .Кресла сломаны.

Отвратительно!!!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
К сожалению, воспользовались услугами данного перевозчика, и гневу нет предела. Хочу предостеречь остальных людей,кто путешествует самостоятельно, чтобы однозначно не покупали билеты на сайте данной фирмы. Выехали из Киева во время, рейс в 17.00 Киев-Гдыня. Водители подбирали людей по дороге и целых полтора часа, вместо сказанных 40 минут остановки, мы простояли в Ровно, прождали другой автобус. Но все веселье началось, когда...  Читать отзыв К сожалению, воспользовались услугами данного перевозчика, и гневу нет предела. Хочу предостеречь остальных людей,кто путешествует самостоятельно, чтобы однозначно не покупали билеты на сайте данной фирмы. Выехали из Киева во время, рейс в 17.00 Киев-Гдыня. Водители подбирали людей по дороге и целых полтора часа, вместо сказанных 40 минут остановки, мы простояли в Ровно, прождали другой автобус. Но все веселье началось, когда мы не прошли границу в Польшу. Польский пограничники не пропустили автобус, мотивируя свое решение неисправностью автобуса. На границе мы простояли с 2.30 ночи до 7 утра. Ничего не говоря пассажирам, водители развернули автобус и поехали. На другую границу.У многих пассажиров забронированы билеты на рейс на самолёт, понятным делом опоздали. Еле дозвонились оператору по телефонам, указанным на сайте. После первого звонка перестали отвечать на звонки. На наши требования объяснить, как мог автобус выехать неисправным, ничего не ответили. О вопросах, что они обязаны нам возместить ущерб, они сказали, что ответственности не несут. Выключают в такую жару кондиционер, на сайте указано, что все автобусы оснащены туалетом. А вот и нет! Закрыты на ключ, а ключ- у водителя. Открывает когда хочет, и ставит туда свои вещи. После первой границы утром поехали на вторую, попросили остановить, чтобы сходить в туалет. Остановили в лесу. Спасибо большое!!! Это было "восхитительно"!!!
Родственники позже дозвонились на фирму. Диспетчер ответила, что при первом прохождении границы у водителей автобуса не было документов для прохождения границы.
Никому не советую данную фирму-перевозчика!

"Like Bus"

Неля (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
"Like Bus"-Это компания мошенников,у которых понятие совесть и честь отсутствует напрочь.Для них главное заполучить деньги,пообещав комфорт,которого нет вообще.Мы купились на рекламу и купили билеты туда и обратно.Туда - таможня не пустила автобус за границу,а обратно - сообщили,что автобус поломался и рейс не состоится. Деньги до сих пор не вернули и кормят "завтраками".Советую покупать билеты у других перевозчиков,а эту компанию обходите...  Читать отзыв "Like Bus"-Это компания мошенников,у которых понятие совесть и честь отсутствует напрочь.Для них главное заполучить деньги,пообещав комфорт,которого нет вообще.Мы купились на рекламу и купили билеты туда и обратно.Туда - таможня не пустила автобус за границу,а обратно - сообщили,что автобус поломался и рейс не состоится. Деньги до сих пор не вернули и кормят "завтраками".Советую покупать билеты у других перевозчиков,а эту компанию обходите стороной.При форс мажоре они вас просто бросят!!! Компенсацию не выплатят!!!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Нет адреса главного офиса,только телефоны,которые можно поменять и почта.Мошенники!

Не очень комфортно

Гость (Польша) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
По поводу кресел я промолчу, интернет только на территории Европы,нету не туалета ни розеток,кондишн работает когда едет автобус. По поводу кресел я промолчу, интернет только на территории Европы,нету не туалета ни розеток,кондишн работает когда едет автобус.

Не советую

Гость (Польша, Warszawa) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Не удобно сидеть места мало между сиденьями
Часто ломаются одним словом гробы а не автобусы
Не удобно сидеть места мало между сиденьями
Часто ломаются одним словом гробы а не автобусы
Busfor.ua Ответ представителя Busfor.ua 4 июня, 2018 год
Добрый день, Ирина. Укажите, пожалуйста, номер вашего билета для того, чтобы мы могли проверить ваши обращения в нашу службу поддержки.



likebus.com.ua автобусные билеты онлайн

likebus.com.ua автобусные билеты онлайн

Сайты

Сайт игр онлайн livegames
Сайт игр онлайн livegames

Рейтинг: 3.3
72 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1885 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1106 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4
643 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.1
2490 отзывов
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 4.1
325 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.5
5686 отзывов
mobi-dengi.com мобильные деньги
mobi-dengi.com мобильные деньги

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
etachki.com
etachki.com

Рейтинг: 3.3
707 отзывов
Edem.tv
Edem.tv

Рейтинг: 2.6
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close