likebus.com.ua автобусные билеты онлайн отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
likebus.com.ua автобусные билеты онлайн
1.4 5
60 отзывов / 4670 просмотров

Гамно кантора

Клиент Отзыв написан вторник, 5 ноября
Сел в Лодзе пока ехали по Польше всё ок,только переехали границу началось. На просьбу остановится на туалет и перекур ,отвечают через час . Начал настаивать на остановке ,посыпались маты, оскорбления. Но остановился ! Проехали заправку с туалетом,остановились на простой остановке пришлось бегать под забор!!!
На вопрос, работают они по тахографу ? Ответили не твоё дело!
Вот думайте стоит с ними...  Читать отзыв
Сел в Лодзе пока ехали по Польше всё ок,только переехали границу началось. На просьбу остановится на туалет и перекур ,отвечают через час . Начал настаивать на остановке ,посыпались маты, оскорбления. Но остановился ! Проехали заправку с туалетом,остановились на простой остановке пришлось бегать под забор!!!
На вопрос, работают они по тахографу ? Ответили не твоё дело!
Вот думайте стоит с ними связываться
Недостатки:
  1. Хамы

А мне понравилось отличное веселая ребята за рулем теплий хороший авто

Гость Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Ехал винница Люблін все хорошо водители культурні автобус теплий, все вчасно. Мені сподобалось буду їхати ще раз через місяць like boss напишу отзив!!! Ехал винница Люблін все хорошо водители культурні автобус теплий, все вчасно. Мені сподобалось буду їхати ще раз через місяць like boss напишу отзив!!!

Лайк бас это га**о бас

GANDJUBAS Отзыв написан пятница, 1 ноября
1.ехали пол салона замерзло, печка не работала посередине автобуса дуло с люка и окна отошедшие от корпоруса тоже поддувало , 2.попросили включить печку, единсвенное наверно спасибо, но опятьже кантроля за отоплением нету ВВС одители полезли под капот чтото включили ,печка маслала наполную все вспотели.
3.очень маленькие останови неуспеваешь сходить в туалет ,водители орут давай быстрее.
5.Очень мало...  Читать отзыв
1.ехали пол салона замерзло, печка не работала посередине автобуса дуло с люка и окна отошедшие от корпоруса тоже поддувало , 2.попросили включить печку, единсвенное наверно спасибо, но опятьже кантроля за отоплением нету ВВС одители полезли под капот чтото включили ,печка маслала наполную все вспотели.
3.очень маленькие останови неуспеваешь сходить в туалет ,водители орут давай быстрее.
5.Очень мало места хотя у меня рост 170
5. В Ровно курил на улице и какимто чудом я увидел что мой чемодан стоит на полу , подойдя к водителю спросил что он тут делает - водитель в грубой форме ответа вы пересаживаетесь на другой автобус ( хотябы предупедили чтоли )и когда покупал билет об этом ничего сказано небыло .
6.пересечение границы заняло 7 часов хотя у автобуса есть расписание , дальше двигались с опозданием в 7 часов , хотя меня должны были всретить во время . Штраф на работе за опоздание.
7.Туалет не работал всю дорогу .
ИЗ ПЛЮСОВ БЫЛ ВАЙФАЙ ПО УКРАИНЕ НЕ ВЕЗДЕ ПРАВДА, И МНОГО МЕСТА В ДРУГОМ АВТОБУСЕ ДЛЯ НОГ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ЛЕЖАЛ.
Достоинства:
  1. Вай по Украине
Недостатки:
  1. Все остпльно

Туалет постоянно не работает!

Гость Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Никогда не работает туалет.В авто либо жарко либо холодно не работает система отопления.Как в анекдоте написано х..й, а там дрова лежат.Не понимаю мразей содержащих эту компанию.Одним словом украинская е...жопа. Никогда не работает туалет.В авто либо жарко либо холодно не работает система отопления.Как в анекдоте написано х..й, а там дрова лежат.Не понимаю мразей содержащих эту компанию.Одним словом украинская е...жопа.

Поездка из Москвы 06.09.19 в Киев 07.09.19 была великолепной

Юлия Богдан Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Даже не знала, что ехать в ночной переезд не страшно и поездка может быть настолько комфортной. Это было лучшее путешествие на автобусе. Очень благодарна перевозчику и водителям автобуса Неоплан (двух этажный). Есть туалет, было тепло и комфортно, ехали мягко, остановок достаточно. Очень вежливые водители и на любую просьбу откликались. Когда разбудили на границе и проходили таможню, водитель сделал чай...  Читать отзыв Даже не знала, что ехать в ночной переезд не страшно и поездка может быть настолько комфортной. Это было лучшее путешествие на автобусе. Очень благодарна перевозчику и водителям автобуса Неоплан (двух этажный). Есть туалет, было тепло и комфортно, ехали мягко, остановок достаточно. Очень вежливые водители и на любую просьбу откликались. Когда разбудили на границе и проходили таможню, водитель сделал чай по просьбе, хотя не должен был. Очень приятна такая забота. Всегда буду путешествовать данным перевозчиком. Цена минимальная, а комфорт максимальный.

Прекрасная поездка

Гость Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Спасибо огромное водителям Юрию и Дмитрию за прекрасную поездку в Зеленую Гуру, добрались с комфортом (вай фай ,музыка ,чистота ),и доставили без происшествий и опозданий вовремя !!!очень рекомендую прекрасный перевозчик))) Спасибо огромное водителям Юрию и Дмитрию за прекрасную поездку в Зеленую Гуру, добрались с комфортом (вай фай ,музыка ,чистота ),и доставили без происшествий и опозданий вовремя !!!очень рекомендую прекрасный перевозчик))) likebus.com.ua автобусные билеты онлайн - Прекрасная поездка

Удивительно гадкая контора .

Андрей Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Куча непонятных пересадок водители хамы автобус полный отстой не советую не прикаких условиях.В ровно странного вида девочка проверяет паспорта? Куча непонятных пересадок водители хамы автобус полный отстой не советую не прикаких условиях.В ровно странного вида девочка проверяет паспорта?

Хочу поділитись враженням про свою подорож з "likebus"!

Сіреджук Катерина Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Перш за все, те що обіцяють на сайті не відповідає дійсності!!! В туалет водії не пускають. Те, що, ви купуєте білет з вказаним на ньому місцем, не говорить про те, що, ви на ньому будете сидіти))) "на вільне місце" сказав водій, а це десь вкінці автобусу...
Їхав мій чоловік з Варшави. Ми завчасно купили квиток...  Читать отзыв
Перш за все, те що обіцяють на сайті не відповідає дійсності!!! В туалет водії не пускають. Те, що, ви купуєте білет з вказаним на ньому місцем, не говорить про те, що, ви на ньому будете сидіти))) "на вільне місце" сказав водій, а це десь вкінці автобусу...
Їхав мій чоловік з Варшави. Ми завчасно купили квиток з додатковим багажем, але водій ніяк не хотів брати наш багаж. Так як за нього ми йому не доплачували(а проплатили за багаж в квитку) Напхавши повний багажний відсік сумками, він нам сказав "нема місця", хоча ми мали квиток з офіційного сайту з усіма проплатами! А потім, коли ми "підняли скандал" він сказав щоб ми розпаковували свій багаж, і взяв "тісака" почав різати наші коробки, поки я його не зупинила з криком, що він зараз пошкодить наше майно, що всередині, хоча не мав на це жодного права!!!!!!
Коли прийшли працівники вокзалу і представник фірми сказав водіям, що вони мусять нас взяти з багажем, нас нарешті погрузили! В цій ситуації дратує більш за все брехня, що пишеться на сайті компанії, а також нагла "бидлота", це я про водіїв, які зовсім не вкурсі про послуги компанії!!!... Печально (((... адже я їду likebus вже втрете і ситуація та сама.... likebus.com.ua автобусные билеты онлайн - Хочу поділитись враженням про свою подорож з \likebus\! likebus.com.ua автобусные билеты онлайн - Хочу поділитись враженням про свою подорож з \likebus\!

Фирма дрянь

Гость Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Здравствуйте , хочу поделится своими негативным впечатлениями о компании лайкбус. Купила билет на утренний рейс Херсон -Москва , время отправления в 7:10.была на вокзале в 6-45.стояла на платформе указанной в билете, каким то чудесным образом он уехал без меня , по прошествии времени , я стала узнавать где автобус , касса не работает которая продавала билет , хотя написано время...  Читать отзыв Здравствуйте , хочу поделится своими негативным впечатлениями о компании лайкбус. Купила билет на утренний рейс Херсон -Москва , время отправления в 7:10.была на вокзале в 6-45.стояла на платформе указанной в билете, каким то чудесным образом он уехал без меня , по прошествии времени , я стала узнавать где автобус , касса не работает которая продавала билет , хотя написано время работы с 7 утра , звоню менеджерам все из меня делают дуру , диспетчера не объявляют о посадке на автобус , кранний ббардак , кто хочет воспользоваться услугами этой фирмы не рекомендую , наглые пофигисты , их цель получить деньги, остальное проблема ваши.

Водители хами і бидло

Гость Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
водії цього автобуса хамлять пасажирам, робили непонятні пересадки, везли контрабанди, некористуйтися послугами Интертранс likebus.com.ua автобусные билеты онлайн - Водители хами і бидло водії цього автобуса хамлять пасажирам, робили непонятні пересадки, везли контрабанди, некористуйтися послугами Интертранс

Худший перевозчик, больше никогда не поеду на нем

Гость Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Маршрут Москва-Херсон
Одна из самых ужасных поездок за все время.
Билет был куплен на Басфор и там этот перевозчик был подписан как ИНТЕРТРАНС (вдруг кому поможет это, чтоб ни в коем случае не брать их билет) Автобус NEOPLAN N516-SHD
Это было ужасно!!
1) Техническое состояние автобуса. Автобус старый, но это ладно. ОЧЕНЬ (!!!!!), НЕВЕРОЯТНО МАЛО МЕСТА ДЛЯ НОГ, если...  Читать отзыв
Маршрут Москва-Херсон
Одна из самых ужасных поездок за все время.
Билет был куплен на Басфор и там этот перевозчик был подписан как ИНТЕРТРАНС (вдруг кому поможет это, чтоб ни в коем случае не брать их билет) Автобус NEOPLAN N516-SHD
Это было ужасно!!
1) Техническое состояние автобуса. Автобус старый, но это ладно. ОЧЕНЬ (!!!!!), НЕВЕРОЯТНО МАЛО МЕСТА ДЛЯ НОГ, если рост пассажира выше 165-167см.
2) Один из водителей хамил каждому пассажиру, который "посмел" у него хоть что-то спросить. Также, на границе, водители просто жестоко выкидывали все чемоданы людей на асфальт, так что мне было даже страшно за мои вещи.
3) Кондиционер никто не включал первые часов 8, хотя было ужасно душно, водители сказали: "Забыли включить".
4) Туалет есть в виде рекламы на автобусе, но по факту он не работает. И зачем тогда?
5) Безбилетники!!!!
Вопрос к перевозчику: как не стыдно вообще и как можно отправлять такие автобусы на дальние рейсы?! И нормально ли обманывать людей, рисуя на автобусах рекламу: еды, туалета, хороших сидений, вай-фая, хотя этого не было?????
Достоинства:
  1. Приехал вовремя
Недостатки:
  1. АБСОЛЮТНО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!

Хами полнейшиє

Гость Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Коротко водители хами удопс прям таких нет ,неизвесниє пересадки ,никому не советою и це на1000грн а вспомнив пересадки ідуть 1час. Коротко водители хами удопс прям таких нет ,неизвесниє пересадки ,никому не советою и це на1000грн а вспомнив пересадки ідуть 1час.

Не лайк бус , а дизлайк бус

Тарас Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Купили квитки Одеса - Київ на автобус Одеса - Москва 9:40 , в 9:00 приїхав автобус Одеса - Москва і водії заявили що пасажирів до Києва не беруть, буде додатковий автобус, ми запитали чому не повідомили смс розсилкою чи на емайл, тому що інші перевізники повідомляють відповіли нам їдьте тоді іншими!!! Додатковий автобус приїхав через годину. Ставлю...  Читать отзыв Купили квитки Одеса - Київ на автобус Одеса - Москва 9:40 , в 9:00 приїхав автобус Одеса - Москва і водії заявили що пасажирів до Києва не беруть, буде додатковий автобус, ми запитали чому не повідомили смс розсилкою чи на емайл, тому що інші перевізники повідомляють відповіли нам їдьте тоді іншими!!! Додатковий автобус приїхав через годину. Ставлю одну зірочку через жадність перевізника. Продали більше квитків на Москву і вирішили що пасажири до Києва можуть почекати. Кол центр спочатку просив чекати а пізніше взагалi перестав брати слухавку. Не користуватимуся їхніми послугами і нікому не раджу.

Весела поїздка

Пасажир Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Всім привіт. Всі хто їхав 16серпня маршрут Херсон- Зелена гура і не доїхав до свого місця призначення. У зв'язку з поломкою автобуса, (всі пасажири сиділи більше 15годин трохи далі Хмельницького) Ніяк не вирішили пересадку на інший лайк бас. Звертайтеся за номером телефону 0730826683 для повного повернення коштів за квиток. Також мені дали номер телефону начальника лайк бас, але він мені...  Читать отзыв Всім привіт. Всі хто їхав 16серпня маршрут Херсон- Зелена гура і не доїхав до свого місця призначення. У зв'язку з поломкою автобуса, (всі пасажири сиділи більше 15годин трохи далі Хмельницького) Ніяк не вирішили пересадку на інший лайк бас. Звертайтеся за номером телефону 0730826683 для повного повернення коштів за квиток. Також мені дали номер телефону начальника лайк бас, але він мені сказав, що немає прямого відношення до цього перевізника, хоча був дуже привітний і дуже співчував. Його номер 0674854346. Може хоч комусь із вас признається що він є начальником лайк бас.

вот что предлагает компания Like Bus!

Гость Отзыв написан 17 августа, 2019 год
12 часов в поле.....уже.....и еще стоим....диспетчера на телефоны пассажирам уже не отвечают....не советую никому пользоваться услугами данного перевозчика....потому как по отзывам людей...их старые лайки на дальняк просто непригодны... 12 часов в поле.....уже.....и еще стоим....диспетчера на телефоны пассажирам уже не отвечают....не советую никому пользоваться услугами данного перевозчика....потому как по отзывам людей...их старые лайки на дальняк просто непригодны...

Некогда не ездите этими автобусами

Гость Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Не работают кондиционеры выезжают не вовремя короче Аферисты. На вопрос почему не работает нечего не отвечают Не работают кондиционеры выезжают не вовремя короче Аферисты. На вопрос почему не работает нечего не отвечают

Беспрецедентное хамство!

Зыкова О.А. Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Водитель автобуса ВН 9363НК хамил всю дорогу. Выехала из Москвы на Херсон 11.09.19 в 19:00. Окна грязные,кондиционер не работает,автобус опоздал на 4 часа! На 2 этажа всего лишь 4 розетки для подзарядки мобильных телефонов. Водитель автобуса ВН 9363НК хамил всю дорогу. Выехала из Москвы на Херсон 11.09.19 в 19:00. Окна грязные,кондиционер не работает,автобус опоздал на 4 часа! На 2 этажа всего лишь 4 розетки для подзарядки мобильных телефонов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Беспрецедентное хамство!

Зыкова О.А. Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Прошу принять меры к водиделю- хаму,который кричал на меня,хамил,испортил настроение. Ехала Вашим автобусом по маршруту Москва-Одесса- Херсон. Моё место 5 на втором этаже
.Автобус отправлялся в 19:00.Как только выглянула в окно- настроение испортилось.Хотелось насладиться видами,ведь ехать больше суток. А стекло оказалось матовым,грязным,в потёках. На первой остановке попросила водителя протереть окно,он окинул меня таким взглядом,будто я с дуба рухнула.Очень грубо...  Читать отзыв
Прошу принять меры к водиделю- хаму,который кричал на меня,хамил,испортил настроение. Ехала Вашим автобусом по маршруту Москва-Одесса- Херсон. Моё место 5 на втором этаже
.Автобус отправлялся в 19:00.Как только выглянула в окно- настроение испортилось.Хотелось насладиться видами,ведь ехать больше суток. А стекло оказалось матовым,грязным,в потёках. На первой остановке попросила водителя протереть окно,он окинул меня таким взглядом,будто я с дуба рухнула.Очень грубо отшил меня,посмотрев как на умалишённую.После пересечения границы (всю ночь простояли на таможне),на Украине резко стало жарко. Солнце нещадно палило с моей стороны,занавеска не спасала,крыша раскалилась-ни окна,ни люки не открывались,кондиционер не работал. Мне стало плохо,я не переношу жары. Мужчины сидели в одних майках,пот струился на лицу,по телу.Я спустилась к водителю узнать,почему не включают кондиционер. Увидев меня,он стал орать,что я всем не довольна- ни грязными стёклами,ни душегубкой в салоне.Сказал,что кондиционер сломался и он ничего сделать не может. На мой простой вопрос- почему автобус вышел в рейс с неисправностями,он уже перешёл на крик. На просьбу открыть хотя бы люк он совсем озверел. Это быдло (не подберу других слов) орало на меня так,будто я попросила его достать мне с неба звезду! Беспрецедентное хамство,мне захотелось его прибить!Я заплатив деньги за услугу ещё должна выслушивать вопли малолетнего юнца-хама!!!Тем более,что кондиционер анонсирован в перечне услуг ( я молчу за отсутствие напитков,вай фая,туалета и пр.,которые тоже указаны в перечне услуг и которых нет).Но здесь речь шла уже о выживании,в салоне было свыше 35 градусов!!! В Херсон автобус прибыл с опозданием на 4 часа!!!На просьбу назвать фамилию,быдлота озверел совсем (конечно не назвал).В очередной раз наорал,запрыгнул в автобус и моментально уехал! Молодой,коротко пострижен,одет был в тёмную рубашку с коротким рукавом и чёрную безрукавку на молнии. Просьба отреагировать и наказать хама!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус

Беспрецедентное хамство водителей!!!

Зыкова О.А. Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Сегодня ночью вернулась в Херсон. (12.08.19)Ехала рейсом Москва- Херсон.До сих пор не могу отойти от этого кошмара . Водители хамы,стёкла грязные,кондиционеры не работают(ехали истекая потом,как в духовке),ни люки ни окна не открывались,4 розетки для подзарядки мобильного на двухэтажный автобус!На просьбу открыть люк,грозили снять с рейса в Умани. Автобус опоздал на 4 часа!Я в шоке!!! Быдлота(извините,но других слов не подберу!) Не...  Читать отзыв Сегодня ночью вернулась в Херсон. (12.08.19)Ехала рейсом Москва- Херсон.До сих пор не могу отойти от этого кошмара . Водители хамы,стёкла грязные,кондиционеры не работают(ехали истекая потом,как в духовке),ни люки ни окна не открывались,4 розетки для подзарядки мобильного на двухэтажный автобус!На просьбу открыть люк,грозили снять с рейса в Умани. Автобус опоздал на 4 часа!Я в шоке!!! Быдлота(извините,но других слов не подберу!) Не дай Бог ещё раз ехать с этим перевозчиком!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Уехал раньше времени

Леся Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Провожали своих друзей Киев Варшава, 3.08.2019решили приехать за час до отправления, оказываеться водитель решили уехать не в 21.00как заявленно на табло автостанции и в билете, а на час раньше. В 20.00нас уже встретили со словами :Быстрее, автобус отправляеться Провожали своих друзей Киев Варшава, 3.08.2019решили приехать за час до отправления, оказываеться водитель решили уехать не в 21.00как заявленно на табло автостанции и в билете, а на час раньше. В 20.00нас уже встретили со словами :Быстрее, автобус отправляеться

Никому не рекомендую

Гость Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Ехали на маршруте Херсон-Одесса-Москва, автобус опоздал на полтора часа, после чего 2 часа стояли посреди дороги, водители ничего не говорили, а наоборот оскорбляли всех, самый ужасный перевозчик, никому не рекомендую. Плюс ко всему этому, ни один номер не отвечает в колцентре, а когда ответили, то ничего не знают и не могут решить, и подсказать Ехали на маршруте Херсон-Одесса-Москва, автобус опоздал на полтора часа, после чего 2 часа стояли посреди дороги, водители ничего не говорили, а наоборот оскорбляли всех, самый ужасный перевозчик, никому не рекомендую. Плюс ко всему этому, ни один номер не отвечает в колцентре, а когда ответили, то ничего не знают и не могут решить, и подсказать

УЖАС УЖАСНЫЙ

Ludmila Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Вопрос: Где я могу вернуть деньги за билет???????
рейс 001МВ Мелитополь-Варшава билет (Геническ- Киев)
отправление 30.07.19 15:30
Прибытие .......должно было быть сегодня в 6.25.
НО АВТОБУС ОПОЗДАЛ НА ПОЛТОРА ЧАСА.
ПРИЕХАЛ НЕ НА ТОТ ВОКЗАЛ ЧТО УКАЗАНО
И ...я по билету с местом!!!!!!!!! МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ МЕСТА!!!!!! ...  Читать отзыв
Вопрос: Где я могу вернуть деньги за билет???????
рейс 001МВ Мелитополь-Варшава билет (Геническ- Киев)
отправление 30.07.19 15:30
Прибытие .......должно было быть сегодня в 6.25.
НО АВТОБУС ОПОЗДАЛ НА ПОЛТОРА ЧАСА.
ПРИЕХАЛ НЕ НА ТОТ ВОКЗАЛ ЧТО УКАЗАНО
И ...я по билету с местом!!!!!!!!! МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ МЕСТА!!!!!!
Водитель сказал что если он захочет - то я вообще всю дорогу буду стоять. И ему на...на...... на мой билет. В итоге дали со скандалом место (на котором не возможно сидеть) И неоднократно подходил и с оскорблениями пытался усадить на это место.
По этому лучше было стоять иногда
Видела как женщина доплачивала чтоб сесть на своё место
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ------------- сплошной

Совсем не гут!!!

Пассажар этого буса. Отзыв написан 30 июля, 2019 год
28.07.2019. Рейс Херсон-Москва в 10.00.из Херсона. Люди это полная задница. Автобус сломался в Первомайске, ждали замены 6 (шесть) часов. Кондер не работал, к слову. Ни каких объяснений, ни от компании, ни от водителей. Дальнейшая поездка вызывала только "восторг". Такое впечатление, что экипаж только и делал, что мстил пассажирам за то что выехал не в свое время. То что люди опаздывали...  Читать отзыв 28.07.2019. Рейс Херсон-Москва в 10.00.из Херсона. Люди это полная задница. Автобус сломался в Первомайске, ждали замены 6 (шесть) часов. Кондер не работал, к слову. Ни каких объяснений, ни от компании, ни от водителей. Дальнейшая поездка вызывала только "восторг". Такое впечатление, что экипаж только и делал, что мстил пассажирам за то что выехал не в свое время. То что люди опаздывали на самолёты и поезда их совсем не волновало. На границе брали в право и специально пропускали автобусы идущие за нами. На вопрос зачем? Тупо улыбались. Короче всех "прелестей" поездки не перескажешь. "Супер", все пассажири запомнят эту поездку. Стопудово!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Это полный пи***ц

Тори Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Ребята это полный ужас.Мало того что к тебе обращаются как с собакой,не говорить по телефону,кондиционеры выключены,я ехала 28.07.2019 с Житомира в Лодзь.До границы была ОДНА остановка в Ровно,и то это была пересадка за которую нигде не указано,там простояли час,так потом ещё и с притензией ко мне водитель:"Вы что шутите,какие остановки,мы час потеряли"Но дальше вообще было весело,вай фай нам поставили под...  Читать отзыв Ребята это полный ужас.Мало того что к тебе обращаются как с собакой,не говорить по телефону,кондиционеры выключены,я ехала 28.07.2019 с Житомира в Лодзь.До границы была ОДНА остановка в Ровно,и то это была пересадка за которую нигде не указано,там простояли час,так потом ещё и с притензией ко мне водитель:"Вы что шутите,какие остановки,мы час потеряли"Но дальше вообще было весело,вай фай нам поставили под пароль,И ТОЛЬКО В ВАРШАВЕ РОЗДАЛИ выборочно людям,водитель сам подходил и вводил пароль.ВОПРОС:УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР ЭТОЙ ШАРАЩКИНОЙ КОМПАНИИ , У ТЕБЯ ЧТО КАТАРАКТА,ИЛИ ТЫ ДИБИЛ???Ты что не видешь что у тебя твориться под носом?????
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЕСДИТЬ С ЭТИМИ БЫДЛАМИ,АВТОБУС КИЕВ ГДЫНЯ.!!!!

Я разочарован

Гость Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Я ожидал лучшего. Еду с Познань на Одессу рейс до Херсона. Я ожидал лучшего. Еду с Познань на Одессу рейс до Херсона.
Недостатки:
  1. Нет розеток для подзарядки
  2. Туалет не работает

Говнокомпания Лайкбас

Ковальчук Дмитрий Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Еду сейчас ,20.07.19 в автобусе из Херсона в Москву.Почитал предыдущие комментарии и вижу,что не только в этом автобусе так.Нет кондиционера,жара и духота.Плюс в Первомайске набрали стоячих пассажиров!Короче ,что сказать - Лайкбас говно!!!Не рекомендую! Еду сейчас ,20.07.19 в автобусе из Херсона в Москву.Почитал предыдущие комментарии и вижу,что не только в этом автобусе так.Нет кондиционера,жара и духота.Плюс в Первомайске набрали стоячих пассажиров!Короче ,что сказать - Лайкбас говно!!!Не рекомендую!
Недостатки:
  1. Отсутствие кондиционера.

Обслуживание отличное

Татьяна Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Ехала маршрутом Москва-Одесса 07.07.2019г, отправление из автостанции Новоясеневская в 19 .00 час. Хочу выразить благодарность кампании за толерантных водителей, умеющих работать с пассажирами, проявлять заботу и внимание, организовать рейс на должном уровне. Спасибо Вам за положительные эмоции о поездке! Ехала маршрутом Москва-Одесса 07.07.2019г, отправление из автостанции Новоясеневская в 19 .00 час. Хочу выразить благодарность кампании за толерантных водителей, умеющих работать с пассажирами, проявлять заботу и внимание, организовать рейс на должном уровне. Спасибо Вам за положительные эмоции о поездке! likebus.com.ua автобусные билеты онлайн - Обслуживание отличное

обслуживание нулевое

Гость Отзыв написан 5 июля, 2019 год
у меня нет слов не автобус а просто страх неужели мы заслужили такое обращение к себе водителей автобуса посмотришь на их внешний вид и уже сказано все про этих людей хамы и не какого воспитания у меня нет слов не автобус а просто страх неужели мы заслужили такое обращение к себе водителей автобуса посмотришь на их внешний вид и уже сказано все про этих людей хамы и не какого воспитания
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы даже не хочется вспоминать

ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 5 июля, 2019 год
всех водителей likebus надо уволить нет никакого воспитания во всех других компаниях можно провозит три чемодана и ручная кладь а в likebus только одно место за второй и больше надо платить тридцать злотых, если не хочешь платить водитель не разрешает посадку после чего ты вынужден платить за второй чемодан тридцать злотых так было со мной 3,07 2019 года выезжал...  Читать отзыв всех водителей likebus надо уволить нет никакого воспитания во всех других компаниях можно провозит три чемодана и ручная кладь а в likebus только одно место за второй и больше надо платить тридцать злотых, если не хочешь платить водитель не разрешает посадку после чего ты вынужден платить за второй чемодан тридцать злотых так было со мной 3,07 2019 года выезжал с Варшавы 17-55, водители хамски разговаривают с на мои замечания становились огресивными когда приехали в Одессу не хотели отдавать мне мой проездной билет всю дорого кондиционер не работал дышать было не возможно на просьбу включить кондиционер ругались на женщину матом вот по чему я думаю эти водители должны быть уволены а руководство этой компании должны их контролировать,Лучше всего люди уважайти и любите себя не ездите с этой фирмой likebus есть много фирм например с Одессы выходит автобус с стюардессой WI-FI работает всю туалет дорогу кофе чай персональный телевизор у каждого пассажира как в сказке хочу всем пожелать обходить этого перевозчика likebus по дальше
1 согласен

Испорченное настроение

Гость Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Конченая компания. Специально за месяц покупала билеты, чтобы ехать на втором этаже автобуса. Однако при посадке мои места уже были заняты, Водитель усадил меня непонятно где с комментарием « хотите ругаться - ругайтесь, но это ещё никому из пассажиров не помогало» это нормальное отношение??? Конченая компания. Специально за месяц покупала билеты, чтобы ехать на втором этаже автобуса. Однако при посадке мои места уже были заняты, Водитель усадил меня непонятно где с комментарием « хотите ругаться - ругайтесь, но это ещё никому из пассажиров не помогало» это нормальное отношение???
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение
1 согласен



likebus.com.ua автобусные билеты онлайн

likebus.com.ua автобусные билеты онлайн
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1651 отзыв
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.2
940 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2517 отзывов
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 3
195 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.8
1458 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.4
2590 отзывов
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 4.1
577 отзывов
ВКОНТАКТЕ - социальная сеть VK.com
ВКОНТАКТЕ - социальная сеть VK.com

Рейтинг: 2.3
344 отзыва
Студия Дмитрия Димбровского
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 4.1
68 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close