Likar.info

Опубликовано 7 апреля, 2020 год
4.8
24 отзыва / 784 просмотра
Likar.info

Завжди цікава і нова інформація

Станислав Станислав 5 октября, 2020 год
Це чудовий ресурс, на якому велика кількість достовірної і доступної інформації. Можна дізнатись про все цікаве і корисне. Я задоволений що знайшов тут потрібну мені інформацію.

Удобный портал!

Инна Инна 20 июля, 2020 год
Часто пользуюсь и читаю портал Likar.info, много полезной информации и пользоваться поиском легко. Все, что мне нужно я нахожу без проблем. Как по мне, то это реально полезный портал, который помогает многим.

Цікава інформація

Гость Гость 14 июля, 2020 год
Це гарний інформаційний сайт, на якому велика кількість потрібної та доступною інформації. Тут я знаходжу все що мені потрібно. І саме головне те, що Інформація постійно оновлюється. Можна дізнатись про щось нове та цікаве.

Много полезной информации

Ольга Л. Ольга Л. 4 июля, 2020 год
Периодически захожу на портал для того, чтобы задать вопрос врачам, очень быстро приходят ответы, очень удобно. Ещё нравится читать блог питание и диеты, для начинающих ППшников и худеющих это просто энциклопедия.
Достоинства:
  1. Много полезной информации
Недостатки:
  1. Для себя не нашла

Полезный портал.

Надежда Надежда 30 июня, 2020 год
На этом портале я постоянно ищу информацию о здоровье, питании, новым современным достижениям медицины. Мне нравится, что все в доступности, сам портал хорошо разработал и удобно ним пользоваться.

Рекомендую

Игорь Игорь 20 июня, 2020 год
В последнее время начал испытывать проблемы с высоким давлением. На портале Likar.info получил консультацию специалиста. Также здесь нашел для себя много интересной и полезной информации. Советую друзья.

Познавательный портал о медицине

Роза Роза 12 июня, 2020 год
Портал достаточно информативный, много полезной информации о медикаментах. Можно воспользоваться консультацией специалистов. Меня интересовал вопрос по хирургии, была получена полезная консультация. Также понравились статьи о здоровом образе жизни, на портале есть интересные статьи о диетах, и прочих полезных новостей для женщин и мужчин.

Мне очень помогает этот портал!

Натали Натали 6 июня, 2020 год
Спасибо большое, что я узнала об этом портале, не представляю теперь себя без него. В режиме самоизоляции не раз выручали, были вопросы и по собственному здоровью и по здоровью детей. Консультировалась со специалистами в режиме онлайн, было очень удобно. Спасибо, реально выручали.

Портал хороший

Артем Коваленко Артем Коваленко 1 июня, 2020 год
Портал хороший, периодически к ним заглядываю по поводу интересных статей на тему правильного питания, да и про лекарства полезно почитать. А вот то, что можно задать вопрос врачу, еще больше делает полезным этот портал.

Спасибо вам

Влад Влад 1 июня, 2020 год
Недавно случайно наткнулся на Likar.info здесь нашел для себя много интересной и полезной информации со своей проблемой сердца. Так что теперь данному ресурсу полностью доверяю. Рекомендую друзья!!!

Сливают ЛИЧНЫЕ данные участников форума

Будьте осторожны!!! Будьте осторожны!!! 26 мая, 2020 год
Жирная грязная свинья Шуша(она же модератор) г.Киев, Крымская 8 , сосущая у старого импотента, сливает ЛИЧНЫЕ данные участников форума!

Довольно интересный портал

Гость Гость 25 мая, 2020 год
Довольно интересный портал. Наткнулся на него случайно и теперь постоянно посещаю. Нравится, что очень много полезной информации на медицинскую тематику в одном месте. Можно почерпнуть для себя массу интересного.

Очень много полезного!

Пелагея Пелагея 22 мая, 2020 год
Я давно уже здесь обитаю, очень хороший портал, много полезного узнаю о здоровье. При необходимости можно проконсультироваться у профессиональных специалистов. Сейчас, когда по докторам не походишь, это отличный выход из ситуации. Рекомендую.

Полезные статьи

Марк Марк 19 мая, 2020 год
Отличный портал. Реально нужная информация, я например сбалансировал свой рацион по жирам после прочтения статьи. Не думал, что таким образом можно изменить состояние кожи, оказалось, что через 2 месяца пропали угри и она перестала шелушиться))
 С тех самых пор подписан и постоянно мониторю.

Спасибо вам

Андрей Андрей 8 мая, 2020 год
В последнее время начались проблемы с давлением, которое было выше нормы. По совету знакомого обратился в Likar.info здесь грамотный специалист провел обследование и назначил эффективное лечение. Через время, давление было в норме, огромное вам спасибо.

Положительный отзыв

Гость Гость 5 мая, 2020 год
Хочу поблагодарить за сайт разработчиков, были боли в животе нашла в поисковике портал Likar.info , прочитав информацию и пообщалась со специалистом ,он разложил все по полочкам что и как. Спасибо порталу за такую возможность пообщаться онлайн не выходя из дома как это сейчас в наше время актуально.
Достоинства:
  1. Все доступно и легко найти информацию
Недостатки:
  1. Минусы не обнаружила

Спасибо Likar.info!

Ксюша Ксюша 2 мая, 2020 год
Когда стали беспокоить головные боли, то зашла на просторы интернета посмотреть статьи по этому поводу. Нашла портал Likar.info, где была возможность не просто прочесть информацию, а пообщаться со специалистом онлайн. Спасибо большое за консультации, мне рассказали о том, что стоит обратиться в больницу, все симптомы были похожи на вегетососудистую дистонию. После прохождения обследования все подтвердилось. Спасибо порталу, что вовремя мне... Читать отзыв Когда стали беспокоить головные боли, то зашла на просторы интернета посмотреть статьи по этому поводу. Нашла портал Likar.info, где была возможность не просто прочесть информацию, а пообщаться со специалистом онлайн. Спасибо большое за консультации, мне рассказали о том, что стоит обратиться в больницу, все симптомы были похожи на вегетососудистую дистонию. После прохождения обследования все подтвердилось. Спасибо порталу, что вовремя мне посоветовали обратиться за помощью и не запустить болезнь.

Информативный портал, можно задать вопросы врачу

Оксана Оксана 26 апреля, 2020 год
Обращалась с вопросами о моем больном горле (хронический тонзиллит) к отоларингологу. Врач ответил достаточно быстро и доходчиво объяснил, посоветовал пойти в больницу почистить лакуны миндалин. Также на портале я ознакомилась с некоторыми, новыми для меня, причинами возникновения выпадения волос. Поэтому мнение о сайте осталось положительное.
Достоинства:
  1. Врач быстро ответил на вопрос, понятно объяснил. Из портала можно узнать новую медицинскую информацию.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Медицинский портал с удобной навигацией, как говорится – все сделано для людей.

Galy Galy 23 апреля, 2020 год
Познакомилась с сайтом, когда искала в интернете информацию о проблемах с суставами. Очень понравилось наполнение ресурса, куча полезной информации на тему здоровья. Особенно меня покорил раздел Диагностика, где нажав на картинке часть тела, которая беспокоит, можно прочитать о возможных причинах. А он-лайн консультации врачей, в условиях нынешнего карантина, вообще как нельзя кстати. Сейчас Likar.info добавлен в мои закладки для быстрого... Читать отзыв Познакомилась с сайтом, когда искала в интернете информацию о проблемах с суставами. Очень понравилось наполнение ресурса, куча полезной информации на тему здоровья. Особенно меня покорил раздел Диагностика, где нажав на картинке часть тела, которая беспокоит, можно прочитать о возможных причинах. А он-лайн консультации врачей, в условиях нынешнего карантина, вообще как нельзя кстати. Сейчас Likar.info добавлен в мои закладки для быстрого доступа.)
Достоинства:
  1. актуальная информация от специалистов
Недостатки:
  1. не увидела

Компетентные консультации по медицине

Гость Гость 21 апреля, 2020 год
Доброго всем времени суток ) хочу поделится впечатлениями о данном сайте! Хороший сайт с онлайном сервисом консультации ! Через сайт можно выбрать нужного специалиста и обратится по всем интересующим вопросам ! Проблемы были со спиной ! После родов стало хуже ,выйти и посетить врача с ребёнком не удобно . Обратилась на данный сайт ! Специалисты отреагировали оперативно ! Далее проконсультировали... Читать отзыв Доброго всем времени суток ) хочу поделится впечатлениями о данном сайте! Хороший сайт с онлайном сервисом консультации ! Через сайт можно выбрать нужного специалиста и обратится по всем интересующим вопросам ! Проблемы были со спиной ! После родов стало хуже ,выйти и посетить врача с ребёнком не удобно . Обратилась на данный сайт ! Специалисты отреагировали оперативно ! Далее проконсультировали возможное лечение ,учитывая ,что я на ГВ. Рассказали ,какие препараты возможны в моем положении,а какие вредны для ребёнка! Все сделала как мне сказали и очень благодарна данному сервису консультации ! Одним словом осталась я очень довольной и энергичной !
Достоинства:
  1. Отзывчивость и оперативность врачей и консультантов
Недостатки:
  1. Минус нет
Медицина
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.8
52 отзыва
ЮРИЯ ФАРМ
ЮРИЯ ФАРМ

Рейтинг: 4.3
78 отзывов
Ортопедический Салон Ortoteka
Ортопедический Салон Ortoteka

Рейтинг: 3.5
41 отзыв
med-magazin.ua интернет-магазин
med-magazin.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Platinum laser
Platinum laser

Рейтинг: 5
15 отзывов
Эротон
Эротон

Рейтинг: 5
31 отзыв
Мадинет
Мадинет

Рейтинг: 2
1 отзыв
Synexus (Синексус Украина)
Synexus (Синексус Украина)

Рейтинг: 5
1 отзыв
HELSI
HELSI

Рейтинг: 2
2 отзыва
Фармак
Фармак

Рейтинг: 3.7
7 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю