Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Lifecell отзывы клиентов

Lifecell отзывы клиентов

Рейтинг: 1.3 из 5 (696 отзывов ), просмотров: 100049


Это капец

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 8 часов 30 мин назад Сами подключают какую-то хрень без ведома. Ну не хочу я брать деньги в долг, зачем вы мне их дали??? Сами подключают какую-то хрень без ведома. Ну не хочу я брать деньги в долг, зачем вы мне их дали??? 0 согласны, 0 не согласны

пи**р оператор

Гость вторник, 17 июля Дурят,связи нет,интернетом воспользоваться не возможно,с оператором дозвониться не реально.абонплата-выброшенные деньги и тд.и тп. Дурят,связи нет,интернетом воспользоваться не возможно,с оператором дозвониться не реально.абонплата-выброшенные деньги и тд.и тп.
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще
Недостатки:
  1. Один жирный
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Житомир) воскресенье, 15 июля меняю сами тарифы , дают кредит без соглашения и постоянно повышают цену меняю сами тарифы , дают кредит без соглашения и постоянно повышают цену 0 согласны, 0 не согласны

Хамство работников

Антонина (Украина, Київ) воскресенье, 15 июля Посетили сегодня 15.07.18 в районе 17.00-16.00, Lifecell (Лайф) по адресу ул. Малышко, 3. с мужем и с детками. Хотели поменять карточку 3G на 4G. Жарко, дети бегут во все стороны... Да, муж задал странный вопрос, его спросили какой номер тел., он спросил прямой или нет (у нас в контракте прописан прямой номер). Реакция менеджеров - смех..... Да как бы и...  Читать отзыв Посетили сегодня 15.07.18 в районе 17.00-16.00, Lifecell (Лайф) по адресу ул. Малышко, 3. с мужем и с детками. Хотели поменять карточку 3G на 4G. Жарко, дети бегут во все стороны... Да, муж задал странный вопрос, его спросили какой номер тел., он спросил прямой или нет (у нас в контракте прописан прямой номер). Реакция менеджеров - смех..... Да как бы и что бы мы не спрсили, зачем смеятся??? Потом последовало еще пару смешков, на наши вопросы... Чесно говоря очень не приятно!!! Может молодые люди были под наркотиком, это в принципе их может оправдать по отношению к клиентам, но если нет, как можно так относиться к людям? Как бы там ни было, так откровенно ржать с клиентов это ненормально в наше время.
0
0 согласны, 0 не согласны

безпредел

Виктор (Украина, Львів) среда, 11 июля Підписка активна! Вартість- 5 грн./день. Відмовитись- СТОП на 2089. Підтримка +380487377366; mob-help.net
При нажатии на значек плеера в новостной ленте (при подключенном мобильном интернете life), перебросило на- mobiletuber.in.ua -одновременно пришло смс (текст вверху) на телефон, без предупреждения о подписке сняло со счета 5 грн., да и сама подписка- ненужный мусор.
Без предупреждения подключают и снимают деньги со счета на телефоне за...  Читать отзыв
Підписка активна! Вартість- 5 грн./день. Відмовитись- СТОП на 2089. Підтримка +380487377366; mob-help.net
При нажатии на значек плеера в новостной ленте (при подключенном мобильном интернете life), перебросило на- mobiletuber.in.ua -одновременно пришло смс (текст вверху) на телефон, без предупреждения о подписке сняло со счета 5 грн., да и сама подписка- ненужный мусор.
Без предупреждения подключают и снимают деньги со счета на телефоне за подписку на "мусорный" контент на подключенном от оператора lifecell интернете (для абонентов оператора lifecell).
0 согласны, 0 не согласны

Снимают деньги и игнорят

Донат (Швеция, Stockholm) понедельник, 9 июля Оператор полное дерьмо.
Раз в месяц оператор снимает плату за мой тариф.
В день когда нужно было пополнить счёт на определённую сумму, я так и сделал.
Деньги за тариф не сняли, за то стали считывать за каждый день (что эквивалентное х3-4 стоимости моего тарифа).
Попытался дозвониться в кол-центр, постоянно получаю ответ от бота "все опреаторы заняты" и сброс вызова.

Если есть возможность выбирать между операторами...  Читать отзыв
Оператор полное дерьмо.
Раз в месяц оператор снимает плату за мой тариф.
В день когда нужно было пополнить счёт на определённую сумму, я так и сделал.
Деньги за тариф не сняли, за то стали считывать за каждый день (что эквивалентное х3-4 стоимости моего тарифа).
Попытался дозвониться в кол-центр, постоянно получаю ответ от бота "все опреаторы заняты" и сброс вызова.

Если есть возможность выбирать между операторами советую отказаться от лайфсел, берите киевстар или что-то другое.
Достоинства:
  1. дешевый как говно
Недостатки:
  1. сервис говно
0 согласны, 0 не согласны

Киев

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) суббота, 7 июля Подключился к 4G интернету позавчера и теперь очень жалею. Интернет дырявый просто слов нет , и качество как у других операторов 3G. Подключился к 4G интернету позавчера и теперь очень жалею. Интернет дырявый просто слов нет , и качество как у других операторов 3G. 0 согласны, 0 не согласны

Просто ужаснейшая компания и такие же работники .

Гость (Украина, Житомир) пятница, 6 июля Вообщем присылают в день активации пакета за (180 грн) , присылают смс , что нужно всего лишь 150 грн , для активации 500мин, 1500 смс 8гб , думая , что это акция беру последние 200 грн , и иду пополняю на 150 грн , в итоге после пополнения приходит дневной пакет услуг. Оказывается ,что бы активировался мой основной пакет...  Читать отзыв Вообщем присылают в день активации пакета за (180 грн) , присылают смс , что нужно всего лишь 150 грн , для активации 500мин, 1500 смс 8гб , думая , что это акция беру последние 200 грн , и иду пополняю на 150 грн , в итоге после пополнения приходит дневной пакет услуг. Оказывается ,что бы активировался мой основной пакет , все же надо добросить еще 30 грн + комисии терминалов , сумма где то около 190+ грн за все. И тут я начинаю понимать , что сегодня остаюсь без еды, ну хоть со связью, то теперь буду.
Вообщем с "очень хорошим" настроением иду домой, захожу на сайт оператора LifeCell.ua и начинаю общаться с онлайн консультантом по теме , как так получилось просили заплатить 150 , а пришлось платить на 30 грн больше.
Первый консультант Дмитрий , тупо не дал никакой информации.
Пишу втором , тоже Дмитрий (возможно тотже)
Начало было таким
Представитель lifecell: Добрый день, Тимофей! Меня зовут Дмитрий.
16:17:26, Представитель lifecell: Чем могу Вам помочь?
16:17:41, Тимофей: вообщем по том сообщению
16:17:48, Тимофей: я знаю что по тарифу нужно платить 180 грн
16:18:00, Тимофей: но в этом месяце я этого делать не собирался
16:18:04, Тимофей: если бы не эта смс
16:18:14, Тимофей: теперь вопрос , почему пришла смс именно с сумой 150 грн
16:19:19, Представитель lifecell: Проверить текст Ваших сообщений проверить возможность отсутствует.
16:19:32, Тимофей: всмысле
16:19:45, Тимофей: вы понимаете что я щас хочу вернуть деньги , вы меня развели
16:19:55, Тимофей: мне еще пришлось докидывать 30 грн , что бы активировался пакет
16:20:05, Представитель lifecell: Дистанционно проверить текст Вашего сообщения возможность отсутствует.
16:20:28, Тимофей: очень интересный ответ
Сначала он мне рассказывал , что не может получить информацию ,потом в том же стиле меня морозил дальше .
16:31:53, Тимофей: я хочу получить ответ на вопрос , почему приходят смс которые обманывают?
16:32:32, Представитель lifecell: Сообщения об оплате тарифного плана отправляет система, доступ к данным сообщениям отсутствует.
За 30 минут диалога , он не выдал ни 1 нормального ответа , а в конце и вовсем решил от меня отключится . ( хорошо что переписку получилось сохранить)
Хочется задать вопрос: - Зачем ты там штаны протираешь , если ничего не можешь сделать?
Собственно я решил составить жалобу на этого человека , уже 3 консультанту Марии.
Поначалу она предложила решить мою проблему , и действительно получилось составить запросы и получить даже ответ , что система дала сбой ( но это и так было понятно) Она начала обьяснять , что был сбой и выгораживать , что компания тут не виновата. С ней мы в итоге тоже зашли в тупик. Но потом составили жалобу на Дмитрия. (Но был ли составлен запрос на жалобу , я так и не знал, она этого не сказала)
На вопрос , что мне делать я потратил последние деньги на активацию тарифа и теперь я остаюсь без еды на целый день . - Ни извинений , от компании , ни сожаления какого-то я так и не увидел. А когда начал вспоминать за Закон о защите потребителей и вовсе связь пропала с консультантом, у меня , без возможности сохранить переписку.
Пришлось обращаться в 4 раз , уже к Анастасии - она составила запрос , по поводу этого сообщения в службу поддержки и сказала ожидать 3 дня. Ну и от нее узнал , что на Дмитрия , все же уже составили жалобу.
Вывод по компании таков , консультанты вам не хотят помочь , такое ощущение , что там работает одно БЫДЛО! Они начинают шевелится , только тогда , когда понимают , что им за это может влететь.
Думаю сваливать с этого оператора
Достоинства:
  1. Хороший интернет (но это временно, так как уже 4g скоро будет)
Недостатки:
  1. Плохо ловит связь в подвальных помещениях , в некоторых селах вообще нету связи.
  2. Компания постоянно пытается тебя развести на деньги. Предлагая ненужные услуги и подключая их без вашего ведома.
  3. Также может подключится услуга кредита.(можно попасть на 30-40 грн за день ) если включена 3г передача, при нулевом балансе.
  4. Если вы за границей , при приеме вызовов вы можете попасть на 50-100 грн ( моя девушка после поездки приехала с -80 грн)
  5. Консультанты (70% скорее всего быдло) которое вам ничем не хочет помочь
0 согласны, 0 не согласны

Меня все устраивает

Виктория (Украина) пятница, 6 июля Раньше нравилось, что за двадцать грн безлимитный 2G давали, это частенько спасало, когда денег не особо было много, а вк посидеть хотелось. Теперь перешла на тариф "лайфхак". Сначала дали 20 гигов, недавно - 45. Это за 99 грн, плюс там дают безлимит по лайфу, много минут на других операторов (у меня сейчас 400, использовала немного, поэтому не знаю, сколько сначала...  Читать отзыв Раньше нравилось, что за двадцать грн безлимитный 2G давали, это частенько спасало, когда денег не особо было много, а вк посидеть хотелось. Теперь перешла на тариф "лайфхак". Сначала дали 20 гигов, недавно - 45. Это за 99 грн, плюс там дают безлимит по лайфу, много минут на других операторов (у меня сейчас 400, использовала немного, поэтому не знаю, сколько сначала было) и смс сейчас у меня бесплатных 327. Выгодно. Скорость интернета норм, качает быстро Хотя иногда пропадает. Что очень не нравится - гребанная реклама, которая появляется из-за этого трафика, переводит на другие ссылки и пытается впарить дичь какую-то. Иногда это очень раздражает, но может надо браузер с блокировкой рекламы ставить, я хз. Но я, в принципе, довольна, так как раньше тратила на инет намного больше. И в целом, очень нравится этот оператор, хотя в прошлом разное бывало, но я пока переходить никуда не собираюсь. Лайф постоянно подарки делает какие-то, за пополнения и просто так гигабайты интернета дарит, это всегда приятно.
И еще очень удобно, что дополнительные деньги дают, учитывая тариф. То есть, недавно брала эту услугу - дали ровно 99 грн, чтобы я пакет "лайфхак" снова смогла заказать, а раньше давали 20-30 грн.
Единственное, к чему у меня всегда будет претензия - линия поддержки, до которой не дозвонишься, тупая надоедливая музыка там и не всегда нормальные консультанты, у которых на все один ответ - "перезагрузите телефон, очистите кеш". Надеюсь, им в больницах на все жалобы предлагают подорожник приложить, ну правда.
Достоинства:
  1. Выгодные тарифы, постоянные бонусы, нормальный интернет и полезные услуги
Недостатки:
  1. Реклама, иногда консультанты-задроты
0 согласны, 0 не согласны

Касательно учета трафика

Гость (Украина, Київ) вторник, 3 июля Есть большие подозрения, что учет трафика у Лайфы это обман. Имею Водафон и имею Лайф. Оба установлены на одинаковых планшетах. Чтобы потратить 1 ГБ Водафона надо юзать целый день, а у Лайфа улетает за 2-3 часа. Просматриваемый контент приблизительно одинаковый. Есть большие подозрения, что учет трафика у Лайфы это обман. Имею Водафон и имею Лайф. Оба установлены на одинаковых планшетах. Чтобы потратить 1 ГБ Водафона надо юзать целый день, а у Лайфа улетает за 2-3 часа. Просматриваемый контент приблизительно одинаковый. 0 согласны, 0 не согласны

Лайф - знает как украсть ваши деньги!

Клиент Компании (Соединенные Штаты Америки, Tempe) суббота, 30 июня Инструкция:
1.на счету положительный баланс
2.вводим запрос на подключение другого тарифного плана
3.получаем сообщение "недостаточно средств для перехода"
4.пополняем счет
5.вводим запрос на подключение другого тарифного плана
6.тарифный план подключен
7.....тара-тара-пам - баланс 0, пакетные не начислены,
8.оператор почему?
9.-не знаем почему, у вас оплатился, а потом отключился старый тп, можете еще раз оплатить 85грн, и все должно заработать
10. 0_о ???
11.верните право пользоваться оплаченым пакетом! хоть старым, хоть новым!!!!!
12.-предлагаем...  Читать отзыв
Инструкция:
1.на счету положительный баланс
2.вводим запрос на подключение другого тарифного плана
3.получаем сообщение "недостаточно средств для перехода"
4.пополняем счет
5.вводим запрос на подключение другого тарифного плана
6.тарифный план подключен
7.....тара-тара-пам - баланс 0, пакетные не начислены,
8.оператор почему?
9.-не знаем почему, у вас оплатился, а потом отключился старый тп, можете еще раз оплатить 85грн, и все должно заработать
10. 0_о ???
11.верните право пользоваться оплаченым пакетом! хоть старым, хоть новым!!!!!
12.-предлагаем оплатить еще бабла...
13.гребаные воры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14....
Достоинства:
  1. можно легко, быстро и надежно избавиться от лишних, и не лишних тоже, денег
Недостатки:
  1. гребаные воры
0 согласны, 0 не согласны

Lifecell goodbye

Гость (Украина, Київ) пятница, 29 июня Тарифы все выше и выше, а качество все хуже и хуже. Плачу за 3G а по факту получаю EDGE. Пишу сейчас этот комент с вашего гавна интернета, который еле грузит эту страничку. За такую срань в нормальной стране вас бы подвесили за яйца. Ничего ребят и на вас найдется управа -3 абонента...Успехов вашей компании. Тарифы все выше и выше, а качество все хуже и хуже. Плачу за 3G а по факту получаю EDGE. Пишу сейчас этот комент с вашего гавна интернета, который еле грузит эту страничку. За такую срань в нормальной стране вас бы подвесили за яйца. Ничего ребят и на вас найдется управа -3 абонента...Успехов вашей компании.
Достоинства:
  1. До того пока был Life без cell все было хорошо.
Недостатки:
  1. Тарифы, качество связи, качество интернета, пару раз автоматом включали платные сервисы.
0 согласны, 0 не согласны

Очень плохо

Гость (Украина, Кам’янське) четверг, 28 июня Купила симку неделю назад. В телефоне две сим карты: киевстар с 3G и вторая лайф с 4G . Киевстар на 3G работает намного лучше чем лайф со своим 4G.
Плюс, через несколько дней после активации сим карты на телефон постоянно звонят какие-то левые люди, казалось бы симка новая, номер телефона вообще ни где не был засвечен. Задрали со...  Читать отзыв
Купила симку неделю назад. В телефоне две сим карты: киевстар с 3G и вторая лайф с 4G . Киевстар на 3G работает намного лучше чем лайф со своим 4G.
Плюс, через несколько дней после активации сим карты на телефон постоянно звонят какие-то левые люди, казалось бы симка новая, номер телефона вообще ни где не был засвечен. Задрали со своими звонками левые пи***ы. Выкину эту симку нахер. Если этим номером пользовался месяц назад кто-то другой, то зачем вы продаете использованные номера другим людям? Чтоб доставить им лишние проблемы и отвлекать их на звонки каких-то пидаров? Кому нужен такой сервис.
0 согласны, 0 не согласны

Интернет

Гость (Украина, Pavlovo Pole) среда, 27 июня ТУПЫЕ ПИДА*АСЫ!!!!! ВЫ СВОЙ ЕБА*ЫЙ 4Г ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЖОПУ! ЧЕРТИ ЕБЛ*ВЫЕ! НА Х*Ю Я ВЕРТЕЛ ВАС И ВАШУ ШАРАГУ ПОДВАЛЬНУЮ! ХУЕ*ОСЫ! ВЫКИДЫВАЮ НА Х*Й КАРТУ ВАШУ, НО ПЕРЕД ЭТИМ ЗАГОНЯЮ В МИНУС! ЧТО БЫ ВЫ ПИД*АСЫ ХОТЬ НА КАКИЕ-НИБУДЬ ДЕНЬГИ ПОПАЛИ! ТУПЫЕ ПИДА*АСЫ!!!!! ВЫ СВОЙ ЕБА*ЫЙ 4Г ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В ЖОПУ! ЧЕРТИ ЕБЛ*ВЫЕ! НА Х*Ю Я ВЕРТЕЛ ВАС И ВАШУ ШАРАГУ ПОДВАЛЬНУЮ! ХУЕ*ОСЫ! ВЫКИДЫВАЮ НА Х*Й КАРТУ ВАШУ, НО ПЕРЕД ЭТИМ ЗАГОНЯЮ В МИНУС! ЧТО БЫ ВЫ ПИД*АСЫ ХОТЬ НА КАКИЕ-НИБУДЬ ДЕНЬГИ ПОПАЛИ!
Достоинства:
  1. ДА КАКИЕ ТУТ ПЛЮСЫ! ХУУУЙНЯ!!!!! ДАЖЕ ДОМА НЕ ЛОВИТ!
Недостатки:
  1. ОДИН, БОЛЬШОЙ, ЖИРНЫЙ МИНУС! ШАРАГА!
0 согласны, 0 не согласны

Роуминг

Гость (Малайзия, Petaling Jaya) вторник, 26 июня Прорекламировали роуминг интернета за 150 грн. в Малайзии. Подключил, а роуминга нет. Написал им, настраивал два часа и результат ноль. Деньги возвращать отказываются. Типичное мошенничество. Прорекламировали роуминг интернета за 150 грн. в Малайзии. Подключил, а роуминга нет. Написал им, настраивал два часа и результат ноль. Деньги возвращать отказываются. Типичное мошенничество. 0 согласны, 0 не согласны

!!!ЗЛОДІЇ!!!

Гость (Украина, Львів) понедельник, 25 июня Вкрали 135 грн в роумінгу! Тепер кажуть що не знають як так сталося але ніяких дій не приймають! Жах якийсь! Треба когось хто б взявся за це, або підказав як приступити до радикальних дій! Це вже не вперше Вкрали 135 грн в роумінгу! Тепер кажуть що не знають як так сталося але ніяких дій не приймають! Жах якийсь! Треба когось хто б взявся за це, або підказав як приступити до радикальних дій! Це вже не вперше 0 согласны, 0 не согласны

!!!ВОРЫ!!!

ЛАЙФ ВОРЫ (Украина, Ізяслав) четверг, 21 июня Украли 180грн!!! Украли 180грн!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!

Гость (Украина, Київ) четверг, 21 июня Просто кошмар! После смены на Lifecell стало невозможно общаться с людми. Через каждые 5-7 мин разговора начинаются перебои, металический голос, треск, не слышно человека. Цены поднимают, а качество связи ухудшается! К оператору невозможно дозвониться, запутанное меню и куча ненужной информации. Когда с 10 попытки находишь "Соеденить с оператором", говорит "Все операторы заняты" и снова выбрасывает в меню, и так по...  Читать отзыв Просто кошмар! После смены на Lifecell стало невозможно общаться с людми. Через каждые 5-7 мин разговора начинаются перебои, металический голос, треск, не слышно человека. Цены поднимают, а качество связи ухудшается! К оператору невозможно дозвониться, запутанное меню и куча ненужной информации. Когда с 10 попытки находишь "Соеденить с оператором", говорит "Все операторы заняты" и снова выбрасывает в меню, и так по кругу. Совсем уже озверели! 1 согласны, 0 не согласны

Покрытие говно

Влад (Украина, Одеса) вторник, 19 июня После грозы не стало покрытия в с. Медвин, Киевской обл. Перезвонил оператору (ели дозвонился) сказали на выполнение работ нужно от 7 дней!!! А как снимать абонплату, так всегда пожалуйста. Покрытие по Киеву 3г частенько переходит на 2г. Конченная компания, желаю скорейшего заката После грозы не стало покрытия в с. Медвин, Киевской обл. Перезвонил оператору (ели дозвонился) сказали на выполнение работ нужно от 7 дней!!! А как снимать абонплату, так всегда пожалуйста. Покрытие по Киеву 3г частенько переходит на 2г. Конченная компания, желаю скорейшего заката 0 согласны, 0 не согласны

Переход на другого оператора 100%

Гость (Украина, Вінниця) 18 июня, 2018 год Спасибо вам дорогие за работу, в 20-х числах мая 2018г фиксировала что г.Винница . очень плохая связь, про интернет совсем молчу. так как он только кусками, девушка приятно поговорила. в итоге 18.06.18 пришлось звонить опять. моей заявки не было, отлично. С горем пополам пыталась поговорить с оператором. так как связи нет совсем, оператор перезванивал, так как связь пропадала. ...  Читать отзыв Спасибо вам дорогие за работу, в 20-х числах мая 2018г фиксировала что г.Винница . очень плохая связь, про интернет совсем молчу. так как он только кусками, девушка приятно поговорила. в итоге 18.06.18 пришлось звонить опять. моей заявки не было, отлично. С горем пополам пыталась поговорить с оператором. так как связи нет совсем, оператор перезванивал, так как связь пропадала. в очередной раз пообещали перезвонить через 7!!!! дней. Уважаемые 7 дней вы будете оформлять мою заявку, которой опять потом не окажется. Возмущения нет предела. Надоело бегать в поисках связи. Вся семья на связи, поменяю всех. Удачи и мозгов вам. 0 согласны, 0 не согласны

Качество связи полное г***но

Гость (Украина, Київ) 17 июня, 2018 год Последний месяц, невозможно даже 5 минут поговорить, слышно через слово. Про интернет 4g вообще лучше ничего не говорить... Последний месяц, невозможно даже 5 минут поговорить, слышно через слово. Про интернет 4g вообще лучше ничего не говорить... 0 согласны, 0 не согласны

Подарок!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 16 июня, 2018 год Приходит Мне сообщение, мол за то что Вы 7 лет с нами дарим вам 14 гб. Я же все, ясное дело, сделала чтоб получить 14 гб интернета. И знаете на сколько его подарили? На 3 дня. То есть берите, пользуйтесь шикарным подарком, но три дня. Спасибо. Лучше бы вообще ничего не дарил. Конченые.
Оценка такая же, как и подарок. )))
Приходит Мне сообщение, мол за то что Вы 7 лет с нами дарим вам 14 гб. Я же все, ясное дело, сделала чтоб получить 14 гб интернета. И знаете на сколько его подарили? На 3 дня. То есть берите, пользуйтесь шикарным подарком, но три дня. Спасибо. Лучше бы вообще ничего не дарил. Конченые.
Оценка такая же, как и подарок. )))
1 согласны, 1 не согласны

Интернет - чистое говно!

Гость (Украина, Київ) 16 июня, 2018 год Дерьмовее интернета я просто не видел. Нахрена делать 4g если он хуже чем был 3g. А сейчас уже и 3g не работает. Шакалы. Быть вам на дне всю унылую жизнь. Дерьмовее интернета я просто не видел. Нахрена делать 4g если он хуже чем был 3g. А сейчас уже и 3g не работает. Шакалы. Быть вам на дне всю унылую жизнь. 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2018 год Мало того что без предупреждения повышают тарифный план, так ещё и за эти деньги полностью отсутствует интернет, спросить не с кого, так как с оператором связаться нереально, турки, полностью запороли компанию, авторитета вообще нет... Мало того что без предупреждения повышают тарифный план, так ещё и за эти деньги полностью отсутствует интернет, спросить не с кого, так как с оператором связаться нереально, турки, полностью запороли компанию, авторитета вообще нет... 0 согласны, 0 не согласны
Александр (Украина) 12 июня, 2018 год Лайф это реально мошейники. Обещают одно а делают совершенно другое. Точнее сказать просто воруют деньги со счета своих абонентов. Плюс к этому ихнии акции это лохотрон. Участие в них очень часто даже без согласия и желание клиеннта. Операторы просто ужас. Ни на один вопрос не могут ответить. Вывод что для этой конторы закон не писан. Так что связываться с ними...  Читать отзыв Лайф это реально мошейники. Обещают одно а делают совершенно другое. Точнее сказать просто воруют деньги со счета своих абонентов. Плюс к этому ихнии акции это лохотрон. Участие в них очень часто даже без согласия и желание клиеннта. Операторы просто ужас. Ни на один вопрос не могут ответить. Вывод что для этой конторы закон не писан. Так что связываться с ними себе дороже. Прелагаю просто отказаться хотя бы на месяц от их услуг и может тогда они думать начнут. 0 согласны, 0 не согласны

По поводу поднятия тарифов

Алексей (Украина) 10 июня, 2018 год Пользуюсь услугами компании достаточно долго. Оплачивал в месяц за свой пакет услуг 69 грн. Сейчас по тех. нюансам перезвонил оператору, а оператор мне говорит, что мой тариф будет стоить 90 грн. Я спрашиваю, а по какой причине произошло такое подорожание, а она отвечает - мы увеличили количество ГБ в вашем пакете. Я говорю, что меня вполне устраивает то количество,...  Читать отзыв Пользуюсь услугами компании достаточно долго. Оплачивал в месяц за свой пакет услуг 69 грн. Сейчас по тех. нюансам перезвонил оператору, а оператор мне говорит, что мой тариф будет стоить 90 грн. Я спрашиваю, а по какой причине произошло такое подорожание, а она отвечает - мы увеличили количество ГБ в вашем пакете. Я говорю, что меня вполне устраивает то количество, которое было раньше. Она - если вам что-то не подходит, выберите другой тариф. Но я же хочу свой прежний тариф.
Такая техника в продажах наз. ”Выбор без выбора“, или покупай услуги по новым ценам, или переходи на другой тариф, или на другой оператор.
Я конечно же плюнул на такое поведение компании, и сегодня перешёл на другой оператор. Клиентов нужно ценить.
1 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание !

Ч (Украина, Житомир) 8 июня, 2018 год Киев метро Дарница зашла в сервисный центр lifecell поменять карточку на 4g , наглого вида девица , сказала платить 30 гр , на мой вопрос , почему оплачивать, если услуга бесплатная - ответ: идите туда, где бесплатно, чек не выдала , отвратительная хамка ! 05.06.2018 Киев метро Дарница зашла в сервисный центр lifecell поменять карточку на 4g , наглого вида девица , сказала платить 30 гр , на мой вопрос , почему оплачивать, если услуга бесплатная - ответ: идите туда, где бесплатно, чек не выдала , отвратительная хамка ! 05.06.2018 1 согласны, 0 не согласны

Отстой

Гость (Исландия, Рейк’явік) 8 июня, 2018 год Связь га**о. 10 км за городом и сигнала нет. Интернет то есть то нету. Без проса снимают деньги за дневной пакет услуг. Вы сами себя похоронили. Единственный плюс достаточно минут на других операторов. Связь га**о. 10 км за городом и сигнала нет. Интернет то есть то нету. Без проса снимают деньги за дневной пакет услуг. Вы сами себя похоронили. Единственный плюс достаточно минут на других операторов. 1 согласны, 0 не согласны

отстойные услуги от скотов!

Гость 7 июня, 2018 год Подключил за 50 грн тариф 3G гаджет. После активировал за 45 грн. сам тариф. Сразу подключил смартфон к ноутбуку. И тут выяснилось, что раздача интернета блокируется на другие устройства. На web- страничке тарифа об этом ограничении не указывается. В дополнительных условиях к тарифу тоже ничего нет. Такой разводки я не ожидал. И я решил, что это были последние деньги,...  Читать отзыв Подключил за 50 грн тариф 3G гаджет. После активировал за 45 грн. сам тариф. Сразу подключил смартфон к ноутбуку. И тут выяснилось, что раздача интернета блокируется на другие устройства. На web- страничке тарифа об этом ограничении не указывается. В дополнительных условиях к тарифу тоже ничего нет. Такой разводки я не ожидал. И я решил, что это были последние деньги, которые я заплатил лайфселовским ублюдкам. 1 согласны, 0 не согласны

Развод на бабки

Джон (Украина, Київ) 7 июня, 2018 год Разводит на бабки, даже если на счету будет 1 грн и больше они их заберут и типо предоставлят услуги на день, а эти услуги фуфло. Разводит на бабки, даже если на счету будет 1 грн и больше они их заберут и типо предоставлят услуги на день, а эти услуги фуфло. 1 согласны, 0 не согласны




Lifecell

Мобильный оператор Lifecell. Мобильный оператор Life становится Lifecell. Креативный ребрендинг одного из самых популярных мобильных операторов Украины.

Мобильная связь новости

Google запустив додаток для проведення YouTube-вечірок Посміятися над черговим відео з котиками тепер можна разом з друзями, навіть якщо їх немає поруч. Google випустила додаток Uptime...
Гнучкі смартфони: коли варто їх чекати в продажу Уже цього року прямокутні форми сучасних мобільників можна буде зігнути навпіл. Як повідомляє південнокорейське видання ETnews, компанія Samsung завершує розробку...
Магазин додатків Vodafone Market пропонує виграти смартфон, екшн-камеру або ігрову приставку Vodafone пропонує подарунки за підключення послуги Vodafone Market, яка надає безлімітний доступ до ігор і додатків. Якщо активувати послугу Vodafone...
З’явився чохол для iPhone з вбудованим смартфоном на Android Ізраїльська компанія ESTI розробила незвичайний аксесуар для iPhone. Це чохол, але в нього вбудований справжній смартфон на Android. При цьому...

Мобильная связь

CwSim

Рейтинг: 5
1 отзыв
Yezzz мобильный тариф от МТС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Drimsim

Рейтинг: 5
4 отзыва
Охрана объектов Install Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться