Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Lifecell отзывы

Мобильный оператор Lifecell

Рейтинг: 1.3 из 5 (679 отзывов ), просмотров: 94879


Покрытие говно

Влад (Украина, Одеса) вторник, 19 июня После грозы не стало покрытия в с. Медвин, Киевской обл. Перезвонил оператору (ели дозвонился) сказали на выполнение работ нужно от 7 дней!!! А как снимать абонплату, так всегда пожалуйста. Покрытие по Киеву 3г частенько переходит на 2г. Конченная компания, желаю скорейшего заката После грозы не стало покрытия в с. Медвин, Киевской обл. Перезвонил оператору (ели дозвонился) сказали на выполнение работ нужно от 7 дней!!! А как снимать абонплату, так всегда пожалуйста. Покрытие по Киеву 3г частенько переходит на 2г. Конченная компания, желаю скорейшего заката 0 согласны, 0 не согласны

Переход на другого оператора 100%

Гость (Украина, Вінниця) понедельник, 18 июня Спасибо вам дорогие за работу, в 20-х числах мая 2018г фиксировала что г.Винница . очень плохая связь, про интернет совсем молчу. так как он только кусками, девушка приятно поговорила. в итоге 18.06.18 пришлось звонить опять. моей заявки не было, отлично. С горем пополам пыталась поговорить с оператором. так как связи нет совсем, оператор перезванивал, так как связь пропадала. ...  Читать отзыв Спасибо вам дорогие за работу, в 20-х числах мая 2018г фиксировала что г.Винница . очень плохая связь, про интернет совсем молчу. так как он только кусками, девушка приятно поговорила. в итоге 18.06.18 пришлось звонить опять. моей заявки не было, отлично. С горем пополам пыталась поговорить с оператором. так как связи нет совсем, оператор перезванивал, так как связь пропадала. в очередной раз пообещали перезвонить через 7!!!! дней. Уважаемые 7 дней вы будете оформлять мою заявку, которой опять потом не окажется. Возмущения нет предела. Надоело бегать в поисках связи. Вся семья на связи, поменяю всех. Удачи и мозгов вам. 0 согласны, 0 не согласны

Качество связи полное г***но

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 17 июня Последний месяц, невозможно даже 5 минут поговорить, слышно через слово. Про интернет 4g вообще лучше ничего не говорить... Последний месяц, невозможно даже 5 минут поговорить, слышно через слово. Про интернет 4g вообще лучше ничего не говорить... 0 согласны, 0 не согласны

Подарок!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) суббота, 16 июня Приходит Мне сообщение, мол за то что Вы 7 лет с нами дарим вам 14 гб. Я же все, ясное дело, сделала чтоб получить 14 гб интернета. И знаете на сколько его подарили? На 3 дня. То есть берите, пользуйтесь шикарным подарком, но три дня. Спасибо. Лучше бы вообще ничего не дарил. Конченые.
Оценка такая же, как и подарок. )))
Приходит Мне сообщение, мол за то что Вы 7 лет с нами дарим вам 14 гб. Я же все, ясное дело, сделала чтоб получить 14 гб интернета. И знаете на сколько его подарили? На 3 дня. То есть берите, пользуйтесь шикарным подарком, но три дня. Спасибо. Лучше бы вообще ничего не дарил. Конченые.
Оценка такая же, как и подарок. )))
0 согласны, 0 не согласны

Интернет - чистое говно!

Гость (Украина, Київ) суббота, 16 июня Дерьмовее интернета я просто не видел. Нахрена делать 4g если он хуже чем был 3g. А сейчас уже и 3g не работает. Шакалы. Быть вам на дне всю унылую жизнь. Дерьмовее интернета я просто не видел. Нахрена делать 4g если он хуже чем был 3g. А сейчас уже и 3g не работает. Шакалы. Быть вам на дне всю унылую жизнь. 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!

Гость (Украина, Київ) четверг, 14 июня Мало того что без предупреждения повышают тарифный план, так ещё и за эти деньги полностью отсутствует интернет, спросить не с кого, так как с оператором связаться нереально, турки, полностью запороли компанию, авторитета вообще нет... Мало того что без предупреждения повышают тарифный план, так ещё и за эти деньги полностью отсутствует интернет, спросить не с кого, так как с оператором связаться нереально, турки, полностью запороли компанию, авторитета вообще нет... 0 согласны, 0 не согласны
Александр (Украина) вторник, 12 июня Лайф это реально мошейники. Обещают одно а делают совершенно другое. Точнее сказать просто воруют деньги со счета своих абонентов. Плюс к этому ихнии акции это лохотрон. Участие в них очень часто даже без согласия и желание клиеннта. Операторы просто ужас. Ни на один вопрос не могут ответить. Вывод что для этой конторы закон не писан. Так что связываться с ними...  Читать отзыв Лайф это реально мошейники. Обещают одно а делают совершенно другое. Точнее сказать просто воруют деньги со счета своих абонентов. Плюс к этому ихнии акции это лохотрон. Участие в них очень часто даже без согласия и желание клиеннта. Операторы просто ужас. Ни на один вопрос не могут ответить. Вывод что для этой конторы закон не писан. Так что связываться с ними себе дороже. Прелагаю просто отказаться хотя бы на месяц от их услуг и может тогда они думать начнут. 0 согласны, 0 не согласны

По поводу поднятия тарифов

Алексей (Украина) воскресенье, 10 июня Пользуюсь услугами компании достаточно долго. Оплачивал в месяц за свой пакет услуг 69 грн. Сейчас по тех. нюансам перезвонил оператору, а оператор мне говорит, что мой тариф будет стоить 90 грн. Я спрашиваю, а по какой причине произошло такое подорожание, а она отвечает - мы увеличили количество ГБ в вашем пакете. Я говорю, что меня вполне устраивает то количество,...  Читать отзыв Пользуюсь услугами компании достаточно долго. Оплачивал в месяц за свой пакет услуг 69 грн. Сейчас по тех. нюансам перезвонил оператору, а оператор мне говорит, что мой тариф будет стоить 90 грн. Я спрашиваю, а по какой причине произошло такое подорожание, а она отвечает - мы увеличили количество ГБ в вашем пакете. Я говорю, что меня вполне устраивает то количество, которое было раньше. Она - если вам что-то не подходит, выберите другой тариф. Но я же хочу свой прежний тариф.
Такая техника в продажах наз. ”Выбор без выбора“, или покупай услуги по новым ценам, или переходи на другой тариф, или на другой оператор.
Я конечно же плюнул на такое поведение компании, и сегодня перешёл на другой оператор. Клиентов нужно ценить.
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание !

Ч (Украина, Житомир) пятница, 8 июня Киев метро Дарница зашла в сервисный центр lifecell поменять карточку на 4g , наглого вида девица , сказала платить 30 гр , на мой вопрос , почему оплачивать, если услуга бесплатная - ответ: идите туда, где бесплатно, чек не выдала , отвратительная хамка ! 05.06.2018 Киев метро Дарница зашла в сервисный центр lifecell поменять карточку на 4g , наглого вида девица , сказала платить 30 гр , на мой вопрос , почему оплачивать, если услуга бесплатная - ответ: идите туда, где бесплатно, чек не выдала , отвратительная хамка ! 05.06.2018 1 согласны, 0 не согласны

Отстой

Гость (Исландия, Рейк’явік) пятница, 8 июня Связь га**о. 10 км за городом и сигнала нет. Интернет то есть то нету. Без проса снимают деньги за дневной пакет услуг. Вы сами себя похоронили. Единственный плюс достаточно минут на других операторов. Связь га**о. 10 км за городом и сигнала нет. Интернет то есть то нету. Без проса снимают деньги за дневной пакет услуг. Вы сами себя похоронили. Единственный плюс достаточно минут на других операторов. 1 согласны, 0 не согласны

отстойные услуги от скотов!

Гость четверг, 7 июня Подключил за 50 грн тариф 3G гаджет. После активировал за 45 грн. сам тариф. Сразу подключил смартфон к ноутбуку. И тут выяснилось, что раздача интернета блокируется на другие устройства. На web- страничке тарифа об этом ограничении не указывается. В дополнительных условиях к тарифу тоже ничего нет. Такой разводки я не ожидал. И я решил, что это были последние деньги,...  Читать отзыв Подключил за 50 грн тариф 3G гаджет. После активировал за 45 грн. сам тариф. Сразу подключил смартфон к ноутбуку. И тут выяснилось, что раздача интернета блокируется на другие устройства. На web- страничке тарифа об этом ограничении не указывается. В дополнительных условиях к тарифу тоже ничего нет. Такой разводки я не ожидал. И я решил, что это были последние деньги, которые я заплатил лайфселовским ублюдкам. 1 согласны, 0 не согласны

Развод на бабки

Джон (Украина, Київ) четверг, 7 июня Разводит на бабки, даже если на счету будет 1 грн и больше они их заберут и типо предоставлят услуги на день, а эти услуги фуфло. Разводит на бабки, даже если на счету будет 1 грн и больше они их заберут и типо предоставлят услуги на день, а эти услуги фуфло. 1 согласны, 0 не согласны

Связь просто КАЛ.

Гость (Украина) вторник, 5 июня Переходим всей семьей на другого оператора. Ваше 4дж вас погубило. Связь теряется каждые 5минут в процессе поиска телефоном вашего саного 4дж.. у вас -5 человек сегодня- поздравляю. Брэхунячая команда с гавнооборудованием. Переходим всей семьей на другого оператора. Ваше 4дж вас погубило. Связь теряется каждые 5минут в процессе поиска телефоном вашего саного 4дж.. у вас -5 человек сегодня- поздравляю. Брэхунячая команда с гавнооборудованием. 1 согласны, 0 не согласны

Уволилась, получив первую зарплату

Гость (Украина, Kharkov) понедельник, 4 июня Скажу честно - работала в этой "конторе" около года назад. Написать отзыв подтолкнула беседа со знакомым, находящимся в поисках работы, и тоже подумывающим пойти в лайфселл. Тут-то я поняла, что надо было сразу все описать для таких же искателей, но все-таки лучше поздно, чем никогда.
Итак, предостерегаю: вас будут обманывать! С самого начала, на этапе собеседований, вам будут показывать стенды...  Читать отзыв
Скажу честно - работала в этой "конторе" около года назад. Написать отзыв подтолкнула беседа со знакомым, находящимся в поисках работы, и тоже подумывающим пойти в лайфселл. Тут-то я поняла, что надо было сразу все описать для таких же искателей, но все-таки лучше поздно, чем никогда.
Итак, предостерегаю: вас будут обманывать! С самого начала, на этапе собеседований, вам будут показывать стенды с красивыми циферками о зарплате. Тогда, когда я устраивалась, это было 5000. Возможно, табличку уже обновили)
И вам будут объяснять, что бонусы начисляются в зависимости от оценок абонентов. Только учтите: часто будут звонить агрессивные и истерящие люди, которые с радостью выставят самые низкие баллы, даже если сорок минут вы пытались их успокоить (мне как-то повезло попасть на "проблемного" клиента, это отдельная и известная всем в компании категория, пыталась его утихомирить, но все было бесполезно).
По итогам: нервы ни к черту, каждый день тебя поливают грязью и обвиняют в украденных копейках, жалуются на новые тарифы и руководство.
За почасовку я получила прекрасную сумму - 650 гривен, вся моя группа - тоже, кто 680, кто и 620 с копейками.
Потом я решила увольняться, кстати, за стажировку мне так ничего и не выплатили (обещали 300 гривен, но это ладно, я же собралась уходить). По бонусам за отработанный месяц тоже обманули, не доплатив обещанную сумму и ничего не объяснив. В общем и целом моя зарплата составила примерно 1500 гривен!!!
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
За такие смешные деньги лучше и не выходить на работу, на проезд больше потратите)
1 согласны, 0 не согласны

ЛОХОТРОН

Гость (Украина, Новий Розділ) суббота, 2 июня Велика і гімниста компанія Lifecell ( не путати з Life ) та і другі оператори здають бази даних аферюгам ( за денежку, бо працювати з клієнтом мозгів не хватає ). Все просто: ніби на твій номер активовані служби......(назви по-англійськи для солідності) і ціна 5 грн. за добу. А якщо не хочеш напиши ВІДМОВА на номер 2262( ЗАПАМ"ЯТАЙТЕ).Ось тут і пригода....  Читать отзыв Велика і гімниста компанія Lifecell ( не путати з Life ) та і другі оператори здають бази даних аферюгам ( за денежку, бо працювати з клієнтом мозгів не хватає ). Все просто: ніби на твій номер активовані служби......(назви по-англійськи для солідності) і ціна 5 грн. за добу. А якщо не хочеш напиши ВІДМОВА на номер 2262( ЗАПАМ"ЯТАЙТЕ).Ось тут і пригода. Пишете ВІДМОВА, а по-суті даєте згоду на оплату. Просто як чайник. НЕ РЕАГУЙТЕ на туфту, а знищуйте.
Достоинства:
  1. -----------
Недостатки:
  1. +++++++++++++
1 согласны, 0 не согласны

Ужасно!!!!

Гость (Украина, Київ) суббота, 2 июня Призываю всех отказаться от этого лохотрона.!!!!!!!!!! Призываю всех отказаться от этого лохотрона.!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Следите за свои персоналом

Гость (Украина, Київ) пятница, 1 июня Бессарабская площадь 2 ! Работают одни уроды там, сегодня пришла моя мама что бы поменять сим карту, задавала вопросы , ей нахамили и накричали на неё . Довели до слёз Ублюдки!!! Что бы с Вашими Матерями так же общались!!!!!!!!!! Бессарабская площадь 2 ! Работают одни уроды там, сегодня пришла моя мама что бы поменять сим карту, задавала вопросы , ей нахамили и накричали на неё . Довели до слёз Ублюдки!!! Что бы с Вашими Матерями так же общались!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Нету интернета 3g

Гость (Украина, Кременчук) четверг, 31 мая Я пользуюсь lifeccel уже более 10 лет. Раньше вообще все было замечательно а сейчас это реально полная х**ня!!!!! Тарифы поднимаете и меняете без соглашения с клиентом. С какого перепугу Вы имеете на это право??????? Честно вывели уже, сил больше нет это терпеть!!!! Вы не по лестнице вверх к успеху идёте а в обратном направлении!!! Говорите что есть интернет 3G...  Читать отзыв Я пользуюсь lifeccel уже более 10 лет. Раньше вообще все было замечательно а сейчас это реально полная х**ня!!!!! Тарифы поднимаете и меняете без соглашения с клиентом. С какого перепугу Вы имеете на это право??????? Честно вывели уже, сил больше нет это терпеть!!!! Вы не по лестнице вверх к успеху идёте а в обратном направлении!!! Говорите что есть интернет 3G и что вот уже появился 4G.Но сказать честно походу и 2G нет. Разве это интернет????? Это полная чушь !!!! Вы только и умеете что деньги с абонентов давить больше ничего не умеете. P. S. Простите за мой французский, НО ВЫ РЕАЛЬНО УЖЕ ДОСТАЛИ !!!! А отдельно о том чтобы дозвониться до оператора по любом вопросу так проще в Тундру к чуркам дозвониться чем вам.( И звезду эту я поставила лишь для того чтобы опубликовать свой отзыв. Вы её не заслужили) 1 согласны, 0 не согласны

Воруют у пенсионеров

Гость (Украина, Київ) среда, 30 мая Подскажите, пожалуйста, как избавится от ненужных услуг и сообщений Lifecell. Бесовестно воруют деньги со счетов у пенсионеров, якобы за услуги. У моей знакомой такая же ситуация. Мне сын перечислил деньги (100 гривен) на пакет следующего месяца за несколько дней, но оператор их снял все до копеечки за интернет. Мне интернет совсем не нужен...  Читать отзыв Подскажите, пожалуйста, как избавится от ненужных услуг и сообщений Lifecell. Бесовестно воруют деньги со счетов у пенсионеров, якобы за услуги. У моей знакомой такая же ситуация. Мне сын перечислил деньги (100 гривен) на пакет следующего месяца за несколько дней, но оператор их снял все до копеечки за интернет. Мне интернет совсем не нужен и больно то, что я сейчас осталась без связи и никому не могу позвонить, даже на лайф. А оператор Lifecell. еще издевается, "Друже, придбай крутий смартфон в магазині Lifecell". Это подло! 1 согласны, 0 не согласны

Невозможно позвонить с квартиры.

Гость (Украина, Київ) понедельник, 28 мая Случилась такая ситуация: 26 мая перестал работать лайф в квартире ( святошинский район г. Киев), как это может быть????? Всегда работал, а сейчас перестал. Никому нельзя позвонить, хотя антенна показывает , связь есть. Звонили подали заявку, сказали ждать 7 дней.
А главное обидно то, что с 1 числа повышают цену 90 гривен в месяц. Это ужас!!!!! Лайфом пользуемся всей семьёй...  Читать отзыв
Случилась такая ситуация: 26 мая перестал работать лайф в квартире ( святошинский район г. Киев), как это может быть????? Всегда работал, а сейчас перестал. Никому нельзя позвонить, хотя антенна показывает , связь есть. Звонили подали заявку, сказали ждать 7 дней.
А главное обидно то, что с 1 числа повышают цену 90 гривен в месяц. Это ужас!!!!! Лайфом пользуемся всей семьёй уже много лет, но теперь придется перейти к другому оператору. Обидно!!!!!!!!! Но это так.
Достоинства:
  1. Интернет
Недостатки:
  1. Цена и связь.
1 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА НЕ идите работать в лайфселл!Отзыв сотрудника

Гость (Украина) понедельник, 28 мая Оплата труда мизерная, отношение к сотрудникам как с коту. Одни требования, Условия как на зоне Оплата труда мизерная, отношение к сотрудникам как с коту. Одни требования, Условия как на зоне 1 согласны, 0 не согласны
Юрий (Украина, Львів) воскресенье, 27 мая Оператор сотрудничает с конторами-мошенниками, которые предоставляют контент, подключение к которому может произойти, если вы просто можете перейти по какому-то баннеру в интернете. То есть сам оператор, вот так легко передает ваш номер третьим лицам, которые без вашего участия подключают вам подписки на сервисы, за которые с вас каждый день снимают деньги. Оператор конечно же не при делах, говорит звонить сервису,...  Читать отзыв Оператор сотрудничает с конторами-мошенниками, которые предоставляют контент, подключение к которому может произойти, если вы просто можете перейти по какому-то баннеру в интернете. То есть сам оператор, вот так легко передает ваш номер третьим лицам, которые без вашего участия подключают вам подписки на сервисы, за которые с вас каждый день снимают деньги. Оператор конечно же не при делах, говорит звонить сервису, по номерам которого никто никогда не отвечает.
Сотрудничество с мошенниками, делает вас мошенниками.
Плюс ко всему этому, постоянное повышение цен и изменение условий на тарифы.
Никогда не держите на счету деньги, оплачивайте абонплату и все.
1 согласны, 0 не согласны

Проблема набора номеров Vodafone - две недели нет решения

Игорь (Украина, Київ) пятница, 25 мая
11.05 создан официальный запрос №274010, озвучена проблема: при наборе абонентов Vodafone идет ответ о том, что "абонент вне зоны", хотя с другого телефона этот абонент доступен. Тоже самое на происходит при наборе других абонентов Vodafone.
Начнем с того, что "стандартное" время рассмотрения запроса "от" 7 дней. Выждал семь дней, так как знаю, что LifeСелом нужно иметь запас немалый терпения.

Звоню, отвечают,...  Читать отзыв

11.05 создан официальный запрос №274010, озвучена проблема: при наборе абонентов Vodafone идет ответ о том, что "абонент вне зоны", хотя с другого телефона этот абонент доступен. Тоже самое на происходит при наборе других абонентов Vodafone.
Начнем с того, что "стандартное" время рассмотрения запроса "от" 7 дней. Выждал семь дней, так как знаю, что LifeСелом нужно иметь запас немалый терпения.

Звоню, отвечают, что запрос "иногда" рассматривается дольше.
Хорошо, говорю я, а на каком этапе, какие есть подвижки в решении? Ответ: отправим запрос тех.отделу для ускорения.
Таких звонков было 5!!
Каждый "они" что-то ускоряют))
Сегодня 25-е в возможность решения проблемы слабо верится.
1 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) среда, 23 мая Обслуживание уровень минус 100500.
что за бред с этим "плеер18,топ", никакого согласия я не давала на снятие средств, никто не может объяснить почему и никто не может вернуть эти средства. с оператором вообще нет связи, а по автоответчику и голосовому меню вообще не реально решить вопрос. бесит.!!!!! почему при пополнении на 85 грн мне не подключили мой тариф???? а впаяли какие-то...  Читать отзыв
Обслуживание уровень минус 100500.
что за бред с этим "плеер18,топ", никакого согласия я не давала на снятие средств, никто не может объяснить почему и никто не может вернуть эти средства. с оператором вообще нет связи, а по автоответчику и голосовому меню вообще не реально решить вопрос. бесит.!!!!! почему при пополнении на 85 грн мне не подключили мой тариф???? а впаяли какие-то однодневные услуги по 5 грн, что в итоге осталось 50 грн на счету???? что за бред? я требую официальный ответ по всем затратам с моего номера, на которые я не подписывалась.
1 согласны, 0 не согласны

Отстой..

Игорь (Украина, Київ) среда, 23 мая С какой радости с 70 на 90 гривен ..А как все начиналось хорошо Честно сказать лайф ваши оправдания о наполнении тарифа ни к чему..Вы повышаете уже не первый раз и ставите в рамки что я вынужден ....У меня номер МТС так там мой тариф 10 гривен на год и не менялся уже много лет!!! С какой радости с 70 на 90 гривен ..А как все начиналось хорошо Честно сказать лайф ваши оправдания о наполнении тарифа ни к чему..Вы повышаете уже не первый раз и ставите в рамки что я вынужден ....У меня номер МТС так там мой тариф 10 гривен на год и не менялся уже много лет!!!
Достоинства:
  1. Уже нет ни одного.
Недостатки:
  1. Плохое покрытие и качество свяжи и только ухудшается..Ценовая политика в жо..
1 согласны, 0 не согласны

лайф втомився бути хорошим оперптором

Гость (Украина, Київ) вторник, 22 мая Як то кажуть апетит приходить під час їжі. З хорошого оператора перетворився в повне дно. Ціни зростають послуги понижуються. Скажіть будь-ласка якого худенького мені підняли абонплату до 90 грн. Але прицьому добавили аж 12 гб інтернету. Воно мені трега!!! Мене повністю влаштовував попередній тариф. Де я платив 75 грн мав 7 гб інтернету. При цьому я поновив рахунок в середині...  Читать отзыв Як то кажуть апетит приходить під час їжі. З хорошого оператора перетворився в повне дно. Ціни зростають послуги понижуються. Скажіть будь-ласка якого худенького мені підняли абонплату до 90 грн. Але прицьому добавили аж 12 гб інтернету. Воно мені трега!!! Мене повністю влаштовував попередній тариф. Де я платив 75 грн мав 7 гб інтернету. При цьому я поновив рахунок в середині місяця а терер мені кажуть що мені треба заплатити знов на початку наступного але вже поновому тарифу. Одним словом пора я так розумію з цим оператором прощаться, що і всім також пропоную. 3 согласны, 0 не согласны

Отстой

Гость (Украина, Київ) 19 мая, 2018 год Единственная рабочая функция - это снятие денежных средств со счёта абонента за не предоставленные и не заказанные услуги.
Техподдержка заключается в предоставлении ненужной рекламы.
Единственная рабочая функция - это снятие денежных средств со счёта абонента за не предоставленные и не заказанные услуги.
Техподдержка заключается в предоставлении ненужной рекламы.
1 согласны, 0 не согласны

Уже и политики взвыли от "качества" связи

Гость (Россия, Velikiy Novgorod) 18 мая, 2018 год Не работает ни в селах, ни в центре Киева: Ляшко раскритиковал мобильную связь и назвал ее "позорной"
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что каждый, кто пользуется мобильной связью в Украине, знает, насколько " она некачественна и позорна". Об этом нардеп сказал во время заседания Верховной Рады, передает NEWSONE.

"В центре Киева нет возможности поговорить, продали по коррупционной схеме 4G,...  Читать отзыв
Не работает ни в селах, ни в центре Киева: Ляшко раскритиковал мобильную связь и назвал ее "позорной"
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что каждый, кто пользуется мобильной связью в Украине, знает, насколько " она некачественна и позорна". Об этом нардеп сказал во время заседания Верховной Рады, передает NEWSONE.

"В центре Киева нет возможности поговорить, продали по коррупционной схеме 4G, украли минимум 100 миллионов долларов и положили себе в карман. 3G не работает, в селах телефоны не работают, а вы рассказываете о развитии телекоммуникации. Полная монополия. Незаконно создана комиссия, надзиратель от президента ее возглавляет, деньги от абонентов гребут, услуги - самые дорогие в Европе за пользование мобильной связью, а качество - будто сидишь в одном месте, что нельзя дозвониться ни к маме, ни к кому из близких", - выступил Ляшко.

В связи с этим Радикальная партия потребовала демонополизации, равных правил для всех, улучшения качества связи, "проведения нового тендера на 4G и возвращения украденных 100 миллионов долларов у украинцев".

Как сообщал NEWSONE, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации проверит мобильных операторов из-за ухудшения качества 3G.
2 согласны, 0 не согласны

Лайысел это лохотрон

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Показывает что 3g а в итоге ничего Показывает что 3g а в итоге ничего
Достоинства:
  1. Большой ноль
Недостатки:
  1. Передача данных неработает
2 согласны, 0 не согласны

Lifecell обворовывают клиентов

Наталья (Украина, Odessa) 15 мая, 2018 год Что стало с самым лучшим оператором?цены выше всех, качество хуже всех!!!и так как стали терять клиентов решили зарабатывать махинаций!!!приходит смс пополните счёт на 20 или 30 гр и перечень услуг ,в итоге услуг нет !!!снимают по 5 гривен Что стало с самым лучшим оператором?цены выше всех, качество хуже всех!!!и так как стали терять клиентов решили зарабатывать махинаций!!!приходит смс пополните счёт на 20 или 30 гр и перечень услуг ,в итоге услуг нет !!!снимают по 5 гривен
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 100%
2 согласны, 0 не согласны




Lifecell

Мобильный оператор Lifecell. Мобильный оператор Life становится Lifecell. Креативный ребрендинг одного из самых популярных мобильных операторов Украины.

Мобильная связь новости

Google запустив додаток для проведення YouTube-вечірок Посміятися над черговим відео з котиками тепер можна разом з друзями, навіть якщо їх немає поруч. Google випустила додаток Uptime...
Гнучкі смартфони: коли варто їх чекати в продажу Уже цього року прямокутні форми сучасних мобільників можна буде зігнути навпіл. Як повідомляє південнокорейське видання ETnews, компанія Samsung завершує розробку...
Магазин додатків Vodafone Market пропонує виграти смартфон, екшн-камеру або ігрову приставку Vodafone пропонує подарунки за підключення послуги Vodafone Market, яка надає безлімітний доступ до ігор і додатків. Якщо активувати послугу Vodafone...
З’явився чохол для iPhone з вбудованим смартфоном на Android Ізраїльська компанія ESTI розробила незвичайний аксесуар для iPhone. Це чохол, але в нього вбудований справжній смартфон на Android. При цьому...

Мобильная связь

CwSim

Рейтинг: 5
1 отзыв
Yezzz мобильный тариф от МТС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Drimsim

Рейтинг: 5
4 отзыва
Охрана объектов Install Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
4 отзыва
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться