9 лет считала лайф нормальной мобильной связью...И сегодня получила с утра "всесторонний удар"... - Отзывы о Life:)

Life:)
Отзыв написан суббота, 2 октября 13 просмотров
madУжасно...неожиданно, до сегоднешнего дня считала лайфселл тихой, простой моб.связью.С 2012 года пользусь своей корпоративной симкой, Но сегодня убедилась в их ничтожесиве, карательных мерах всех, кто открывает против них рот и возрадает против их краж,:самоуправствах и безнаказанности.Я дорожу своим временем и денежеыми средствами тоже и дарить никому из не хочу и не буду. Почему на каждом шагу из средств масс.инфо нас предостеригают от мошенников и учат как им противостоять? А тут воры, мошенники, хакеры- злонамеренно, грабят, издеваются, и брешут без стыда и совести всех и детей, и стариков, и инвалидов. И не боятся, что отвечать всетаки прийдется-значит их руководство знает и молчит. Низко, подло мстят всем, кто против них.А за что им платить? За некачественную связь, плохой интернет, и махинации с услугами и навязывание этих услуг без согоасия? Операторы заученные фразы говорят-хуже роботов, А навязывание ставить им оценки?.А ведь ставила раньше всегда хорошие, на всяк, чтобы связь еще хуже не стала.И такой же другой оператор мобильной связи Украины...как под капирку "деляться опытом" Один негатив, мрак и безнадега от них. Забыли они, что есть Закон Украины о защите прав потребителей.
Я от них не ожидала, что они на такое способны, но....(
Меня сегодня целый день ....сначала заблокировали в моем телефоне исходящие- запрет звонков подключили, несмотря на то, что на моем счету были деньги и мне нужно было позвонить человеку, который пополняет мне телефон, чтобы дополнить сумму. Было 26 гр. проверила позже уже 23 гр.И вечером пополнил крупную сумму, на три месяца, а когда я проверила счет, то осталось 20.06гр., на что оператор ответила, что я подключила услугу "ночной интернет"...за 60 гр. А зачем мне интернет, если у меня вай-фай подключен? Они не понимают, что творят.И за мои возражения прислали мне смс, что отключат меня вообще если буду с ними "нецелесообразно" общатся...(!?!) Еще сегодня они включали функции телефона, которые у меня были отключены-блютуз, геолакация...и т.д. Обокрали втупую...и им ничего не страшно... весь день пыталась их понять...и стучать в их закрытое "пространство" впустую.И чего еще от них ожидать?
Беспредел.

Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Мошенники на доверии, Сами роботы и людей не что не считают, У них люди-это средства для пополнения их плохих продуктов.
  2. Была пол дня в ужасе, а теперь понимаю, что попала под их схему,кражи и вранье.




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Операторы мобильной связи: отзывы

Отзывы абонентов об операторах мобильной связи. Обсуждение качества мобильной связи и тарифных планов. Каталог отзывов: МТС, Киевстар, Интертелеком и другие

Тревелфон

Мобильная связь
3
2 отзыва
5895 просмотров
Развод для Буратин.
Life:)
life:) — GSM оператор мобильной связи, представленный компанией «Астелит» в Украине в январе 2005 года.
Новое видение, новые возможности и технологии, качественные услуги мобильной связи, направленные на индивидуальные потребности каждого абонента — все это сегодня предлагает life:)!
Видением life:) является всеобъемлющая коммуникация, обогащающая жизнь.
Мы видим будущее телекоммуникационных услуг в... подробнее

Операторы мобильной связи
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 2.7
8542 отзыва
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.2
279 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 1.3
4818 отзывов
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 1.7
524 отзыва
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.1
79 отзывов
Голден Телеком
Голден Телеком

Рейтинг: 1.8
17 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 1.6
2060 отзывов
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.7
18 отзывов
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.5
426 отзывов
Интертелеком 3G
Интертелеком 3G

Рейтинг: 1.8
22 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю