Life 3G отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Life 3G
2.1 5
21 отзыв / 8521 просмотр

Оператор потерял свои последние плюсы...

Василий Отзыв написан 10 января, 2019 год
Мобильным Интернетом я не пользуюсь, поэтому оператор потерял свои последние плюсы... Ужасно дорого, плохое качество сигнала, оператор заставляет постоянно за что-то платить и спамит СМСками по любому поводу. Мобильным Интернетом я не пользуюсь, поэтому оператор потерял свои последние плюсы... Ужасно дорого, плохое качество сигнала, оператор заставляет постоянно за что-то платить и спамит СМСками по любому поводу.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Хорошая служба поддержки, но красивыми словами плохую работу и дороговизну не оправдать!

ГовноСелл - это кидалово. Связь и интернет отстой, покрытие ноль.

Борец за справедливость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Люди избегайте использования недоператором Lifecell, персонал (сотрудники-операторы) данной конторы это сборище шестёрок, лижущих немытый/тухлый зад туркам-учередителям, за копейки, звонок на номер 5433 в 99% грозит Вам нервным срывом так как дозвонившись Вы услышите что проблемы с голосовой связью это Ваша вина, как и вина с вялым, загибающимся интернетом, нет у них 3 G и темболее нет 4 G, сказка об...  Читать отзыв Люди избегайте использования недоператором Lifecell, персонал (сотрудники-операторы) данной конторы это сборище шестёрок, лижущих немытый/тухлый зад туркам-учередителям, за копейки, звонок на номер 5433 в 99% грозит Вам нервным срывом так как дозвонившись Вы услышите что проблемы с голосовой связью это Ваша вина, как и вина с вялым, загибающимся интернетом, нет у них 3 G и темболее нет 4 G, сказка об МЕГА-итнЫрнете есть, а интернета нет, голосовая связь в режиме разговора это сбои (связь прерывается), ещё это регулярное отсутствие в сети Вас или Ваших знакомых, близких и родных....
Именно поэтому на каждый номер телефона лайфселл без ведома владельцев подключается автоответчик, и если Вы даже не захотите что-то проговорить оставив на него в качестве сообщения информацию когда позвоните кому либо на номер и нажмете клавишу сброса, то компания лайфселл незамедлительно секунд через 5 уведомит Вас смс-сообщением о том что сообщение нужно оставить на автоответчик, короче навязчивость зашкаливает. 
Но больше всего бесит когда оператор Вас не слышет, ему не важно что Вы говорите, он Вам напоет на ухо чётко зазубренный/заученный текст и то что он не вяжется с описанной Вами ситуацией не беда, главное из абонентов сделать идиотов... Но предел прочности терпения уходит когда Вас начинают разводить на деньги, как ? А легко! Если Вы стабильно платите по 85 грн в месяц, а потом при необходимости добрать 750 минут переактивируете пакет, то Вам нежданчиком могут заявить ориентировочно дней через 5 что новые 750 минут Вы выговорили, и если б да, то кто б слово сказал, но 2 года подряд ежемесячно лично мне этих 750 минут хватало на три-четыре недели при этом с другого телефона оператора КИЕВСТАР я тоже использую 4500 минут на все направления, тоесть попеременно пользуюсь телефонами по работе. В конце ноября, исчерпав лимит 750 минут, я заказываю дополнительно 750 минут и понимаю что их мне хватит на период 4 недели, ну пусть три ...
Но... Не тут то было, как раз в начальных числах лайфселл уведомил что связь будет не 85 грн а 115 грн, и 85 грн это было в последний раз пополнение по этой цене, ну будет и будет, хотя за что? Связь и интернет фуфло, но спорить и доказывать и переубеждать бесполезно, "у них всегда все хорошо". Ну дебилы че взять с них? Мороз - полный на замечания и требования абонентов.... Ну ладно....
Так вот буквально через 5 дней оказалось что 750 минут я выговорил!))) Но как? Наступил декабрь, снижение темпа звонков из за грядущих праздников, звоню на 5433 и объясняю не блистающему особым интеллектом оператору на что лайфселл оборзел и в наглую кинул меня, я не мог успеть выговорить более 250 минут за неделю, по причине отсутствия необходимости звонков так как по работе спад, но в ответ а у нас фсе зафиксировано, Вы выговорили, тоесть они пытаются переубедить меня что лучше знают что я делаю, если бы да действительно выговорил эти минуты, да я б слова не сказал, но реально я не использовал и это при том что как я ранее писал пользуюсь ещё безлимитным на 4500 минут на Киевстар. 
ВЫВОД- при нулевом качестве голосовой связи, дохлого интернета, мне подняли абонплату и кинули на лимит в 750 минут в расчете что я оплачу по новому тарифу что б получить ещё 750 минут ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Видимо в надежде что я не замечу или проигнорирую данную ситуацию!
Но я ж не идиот и реально знаю что делал, помню куда ходил, куда звонил и с какого телефона и сколько времени это у меня заняло.
Такая вот история....
Однозначно отмечу, что больше пополнения счета делать не буду, кормить турецкое быдло и их шестёрок сотрудников не планирую. С мошенниками причем низкого уровня мошенниками разговор короткий идите на .....
Ещё годик и скорее всего абонентов у лайфселл не будет совсем, судя по отзывам сотрудникам лайфселл скоро на улице все прохожие будут давать подсрачники...
Ненавижу дебилов ...
Извините - накипело!
Достоинства:
  1. + плюсы? Шутите, плюсами и не пахнет!
Недостатки:
  1. Минуса? Минуса это стиль жизни этой конторы, загонять абонентов в минуса на всем чем можно и нельзя. Турки они и в мобильной сети турки, для них это овощной базар/рынок, обвесить, надуть, кинуть, завысить цену, заманить и развести на бабки... Причём развод по тупому примитивно и без заморочек ... Ну а...

Роуминг Турция

Ед (Турция) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Конченный лайф! Турецкий мать его оператор а роуминг как от сердца отрывают. Внимание!!!! Отключайте 4g. Иначе даже при отключённом моб. Интернете снимает деньги!!!????. Это писец! 10 мин 25 грн и на сутки все дальше сгорает Шоб вы так жили....МТС 100 мин за 120 грн на 7 дней.Красавцы Конченный лайф! Турецкий мать его оператор а роуминг как от сердца отрывают. Внимание!!!! Отключайте 4g. Иначе даже при отключённом моб. Интернете снимает деньги!!!????. Это писец! 10 мин 25 грн и на сутки все дальше сгорает Шоб вы так жили....МТС 100 мин за 120 грн на 7 дней.Красавцы

спустя 8 лет ничего не изменилось...

Vlad (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
ушел 8 лет назад от них, читаю комменты и снова убедился что правильно сделал. ушел 8 лет назад от них, читаю комменты и снова убедился что правильно сделал.
1 не согласен

Заблокировали номер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Заблокировали номер. Пополнил счёт на 12 грн, через месяц заблокировали номер. Позвонил на горячую линию, оставил заявку на восстановление номера, сказали перезвонить через неделю. Перезвонил - сказали заявка еще на рассмотрении. Перезвонил еще через несколько дней, сказали - нет технической возможности восстановить номер. Я спросил - номер продан, или причина в чём то другом? Ответ - номер не продан, и...  Читать отзыв Заблокировали номер. Пополнил счёт на 12 грн, через месяц заблокировали номер. Позвонил на горячую линию, оставил заявку на восстановление номера, сказали перезвонить через неделю. Перезвонил - сказали заявка еще на рассмотрении. Перезвонил еще через несколько дней, сказали - нет технической возможности восстановить номер. Я спросил - номер продан, или причина в чём то другом? Ответ - номер не продан, и еще не поступил в продажу, нет технической возможности! На все другие вопросы, девочка - робот отвечала: нет технической возможности.
Страна дебилов!!!

Плохой 3 g

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Говно. Ролики в ютубе с качеством видео 360 тупит. Телефон мощный. Говно. Ролики в ютубе с качеством видео 360 тупит. Телефон мощный.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
1 не согласен

В центре города даже фото отправить не возможно!!

ксения (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
заменила сим, стало еще хуже..... так не только в центре. по всему городу. телефон сам тоже в порядке!!! заменила сим, стало еще хуже..... так не только в центре. по всему городу. телефон сам тоже в порядке!!!

Некачесвенный 3g

Гость (Украина, Рівне) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Разговаривать можно н скорсть интернета оставляет желать лучшего Разговаривать можно н скорсть интернета оставляет желать лучшего
Достоинства:
  1. Неплохие тарифы
Недостатки:
  1. Вместо 3g получаешь edge

Уже и политики взвыли от "качества" связи

Гость (Польша) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Не работает ни в селах, ни в центре Киева: Ляшко раскритиковал мобильную связь и назвал ее "позорной"
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что каждый, кто пользуется мобильной связью в Украине, знает, насколько " она некачественна и позорна". Об этом нардеп сказал во время заседания Верховной Рады, передает NEWSONE.
"В центре Киева нет возможности поговорить, продали по коррупционной...  Читать отзыв
Не работает ни в селах, ни в центре Киева: Ляшко раскритиковал мобильную связь и назвал ее "позорной"
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что каждый, кто пользуется мобильной связью в Украине, знает, насколько " она некачественна и позорна". Об этом нардеп сказал во время заседания Верховной Рады, передает NEWSONE.

"В центре Киева нет возможности поговорить, продали по коррупционной схеме 4G, украли минимум 100 миллионов долларов и положили себе в карман. 3G не работает, в селах телефоны не работают, а вы рассказываете о развитии телекоммуникации. Полная монополия. Незаконно создана комиссия, надзиратель от президента ее возглавляет, деньги от абонентов гребут, услуги - самые дорогие в Европе за пользование мобильной связью, а качество - будто сидишь в одном месте, что нельзя дозвониться ни к маме, ни к кому из близких", - выступил Ляшко.

В связи с этим Радикальная партия потребовала демонополизации, равных правил для всех, улучшения качества связи, "проведения нового тендера на 4G и возвращения украденных 100 миллионов долларов у украинцев".

Как сообщал NEWSONE, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации проверит мобильных операторов из-за ухудшения качества 3G.

Интернет 3g

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Пользуюсь услугами оператора life уже более 5 лет,до последнего года пользования все устраивало. Связь и интернет ловили хорошо,будь то в доме или на улице. Раньше когда не было 3G скорость была не быстрая но стабильная,я мог с первого раза скачать приложение размером 5 мб. Сейчас когда появилась 3G скорость то интернет соединение стало очень не стабильное. Тоже приложение размером 5...  Читать отзыв Пользуюсь услугами оператора life уже более 5 лет,до последнего года пользования все устраивало. Связь и интернет ловили хорошо,будь то в доме или на улице. Раньше когда не было 3G скорость была не быстрая но стабильная,я мог с первого раза скачать приложение размером 5 мб. Сейчас когда появилась 3G скорость то интернет соединение стало очень не стабильное. Тоже приложение размером 5 мб я не могу с первого раза скачать с Play market. Это просто ужасно! Часто не могу дозвониться с первого раза и так же не могут дозвониться мне, приходит смс что у меня пропущеный звонок или абонент уже в сети. Раз вы берете деньги за свои услуги то будьте так добры представлять их качественно!!! Если не хотите потерять своих абонентов! Так как вы ведете комерческую деятельность с целью получения дохода денежных средств и вы уже далеко не единственный оператор мобильной связи на территории Укрианы.
Достоинства:
  1. На данный момент не вижу
Недостатки:
  1. Не стабильный сигнал интернета и сотовой связи
1 согласен

ГУД!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2017 год
Всё норм, всё понятно, и работает Всё норм, всё понятно, и работает
2 не согласны Показать 1 ответ

аферисты

игорь (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
однозначно развод однозначно развод
3 согласны

Отличный коннект.

Серафим Исаакович (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 декабря, 2016 год
Уже более месяца как пытаюсь проверить лучший интернет от Лайф но из за других операторов конкурентов это не получалось. Все конкуренты специально глушат сигнал Лайфсел своим некачественным сигналом по всему городу. Но сегодня свершилось! Я оказался у своих друзей в центре города на 9 этаже и с балкона наконец то удалось поймать долгожданный сигнал сети! Это было долгожданное чудо! И...  Читать отзыв Уже более месяца как пытаюсь проверить лучший интернет от Лайф но из за других операторов конкурентов это не получалось. Все конкуренты специально глушат сигнал Лайфсел своим некачественным сигналом по всему городу. Но сегодня свершилось! Я оказался у своих друзей в центре города на 9 этаже и с балкона наконец то удалось поймать долгожданный сигнал сети! Это было долгожданное чудо! И никакие конкуренты не смогли мне помешать целых 7 минут наслождаться качественным и быстрым интернетом от Лайф! Мне удалось открыть страничку Яндекс с погодой как раз за эти семь минут счастья. Но потом, наверное конкуренты перехватили сигнал и заглушили его и больше мне не удалось использовать 3Г+ от Лайф, к сожалению. Что я могу сказать. За те семь минут, которые мне по счастью удалось вырвать, интернет был отличный! Страница с погодой Яндекс загрузилась очень быстро - минут за 5-6, и потом ещё около минуты я мог просматривать информацию о погоде. Но потом, как я уже писал - операторы-конкуренты перервали сигнал. Так что, не смотря на все припоны, 3Г+ от Лайф работает и работает отлично, и все должны его подключать! Чем больше подключим, тем меньше мы оставим шансов конкурентам глушить сигнал. И уверен, ни у одного другого оператора, нет быстрее интернета, и ни один оператор никому не предоставит возможность так быстро открывать страницу погоды Яндекс, как это делает Лайф. Короче Лайф рули и точно проверено - "МИН НЕТ!" Все на Лайф!
Достоинства:
  1. Оператор действительно может подключаться к интернету
Недостатки:
  1. Минусов нет!
3 не согласны Показать 2 ответа

Отлично

Гость Отзыв написан 19 января, 2016 год
скорость отличная скорость отличная
1 не согласен

Евгений

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2015 год
Живу в Днепродзержинске Днепропетровско обл. ("родина застоя"). В июле месяце был во Львове, был сильно удивлен обнаружив 3G сеть (правда Киеа-стар). Сама включилась, без всяких настроек и переключений в телефоне. Приехал домой - реклама, шумиха:"3G- покрытие уже и унас!!!!" Подлючился...."Родина застоя" во всей красе- пока не заходиш в интернет или не звониш по телефону значок "3G" есть только установилась...  Читать отзыв Живу в Днепродзержинске Днепропетровско обл. ("родина застоя"). В июле месяце был во Львове, был сильно удивлен обнаружив 3G сеть (правда Киеа-стар). Сама включилась, без всяких настроек и переключений в телефоне. Приехал домой - реклама, шумиха:"3G- покрытие уже и унас!!!!" Подлючился...."Родина застоя" во всей красе- пока не заходиш в интернет или не звониш по телефону значок "3G" есть только установилась связь переключается на обычный режим. Когда в телефоне, в настройках, вкл. вместо "автом. режима" режим для 3G-связь появляется на пол часа в сутки. Покрытия нет но всех перевели на 3G- тарифы.
3 согласны

3G+

Андрей Липка (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 24 августа, 2015 год
5 лет пользовался 3mob для доступа в интернет со смартфона, как только life запустил 3g в Днепропетровске, приобрел тариф "смартфон ultra 3g+" и не жалею. Скорость хорошая, покрытие тоже приятно удивило, и дома и на работе связь есть, постоянно светится H+, спидтест выдает 10 Mbps на получение и 2 Mbps на передачу, вполне приличная скорость для смартфона. Цена тоже вполне...  Читать отзыв 5 лет пользовался 3mob для доступа в интернет со смартфона, как только life запустил 3g в Днепропетровске, приобрел тариф "смартфон ultra 3g+" и не жалею. Скорость хорошая, покрытие тоже приятно удивило, и дома и на работе связь есть, постоянно светится H+, спидтест выдает 10 Mbps на получение и 2 Mbps на передачу, вполне приличная скорость для смартфона. Цена тоже вполне устраивает, за 35 грн. дают 750 мб, 750 смс на всех операторов, 25 минут на всех операторов и безлимитные разговоры по life. Качество тоже выросло. Я доволен.
1 согласен 2 не согласны

3G

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2015 год
3G Тарифы уже продают.
А сети 3G В КИЕВЕ ПОЧТИ НЕТ !!!
Как можно продавать услугу которая к томуже НЕ ДЕЩЕВАЯ , а саму услугу НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ !!!
3G Тарифы уже продают.
А сети 3G В КИЕВЕ ПОЧТИ НЕТ !!!
Как можно продавать услугу которая к томуже НЕ ДЕЩЕВАЯ , а саму услугу НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ !!!
3 согласны
Андрей Отзыв написан 7 июня, 2015 год
Долгое время пользовался модемом 3G Киевстар. Не нравилось то, что часто были сбои в программе, и модем пошаливал. Да и скорость далеко не 3G. Поэтому решил попробовать Life 3G в надежде, что другой мобильный оператор постарается дать людям услуги получше, чем его конкуренты. Немного опасался, когда подключал Life 3G, поскольку знаю, какая связь у Life, и не будем скрывать, что...  Читать отзыв Долгое время пользовался модемом 3G Киевстар. Не нравилось то, что часто были сбои в программе, и модем пошаливал. Да и скорость далеко не 3G. Поэтому решил попробовать Life 3G в надежде, что другой мобильный оператор постарается дать людям услуги получше, чем его конкуренты. Немного опасался, когда подключал Life 3G, поскольку знаю, какая связь у Life, и не будем скрывать, что она отвратительная, зона покрытия тоже хромает. Даже в большом городе можно найти места, где Life не ловит. Но все-таки рискнул, авось тут постараются. Но нет, это тот же ужас, что и у Киевстар, даже немного хуже. Я не понимаю, все так радостно анонсировали появление Life 3G и тут такая лажа. Почему никто не может создать нормальный 3G Интернет в Украине. Это просто издевательство. Мне жаль потраченных денег. Конечно, если ты в месте, где возможно ловит оператор и у тебя нет иного доступа в Интернет, но Life 3G может пригодиться. Но если у тебя есть проверенный постоянный оператор Интернет услуг, то лучше не думать о том, чтобы купить Life 3G.
2 не согласны

Корпоративный забег улиток

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2015 год
Вся шумиха свелась к растянутому во времени тестированию, и вряд ли 3G будет развиваться быстро. Ведь это кол в сердце домашнего нета, который тоже большой бизнес. Похожая ситуация с телефонами стационарными. Мобильных операторов вполне устраивают доходы от мобильной связи и тратится на дорогое оборудование они не спешат. Вся шумиха свелась к растянутому во времени тестированию, и вряд ли 3G будет развиваться быстро. Ведь это кол в сердце домашнего нета, который тоже большой бизнес. Похожая ситуация с телефонами стационарными. Мобильных операторов вполне устраивают доходы от мобильной связи и тратится на дорогое оборудование они не спешат.
3 согласны

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА 3G В КИЕВЕ НЕТ ПОКРЫТИЯ !!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июня, 2015 год
Лай с 06.06.2015 запустил услугу 3G в Киеве. Но покрытия 3G почти нет !!!!
Не то что интернетом пользоваться нельзя, а и позвонить смс отправить !!!
Лай с 06.06.2015 запустил услугу 3G в Киеве. Но покрытия 3G почти нет !!!!
Не то что интернетом пользоваться нельзя, а и позвонить смс отправить !!!
3 согласны

Приятно удивлена

Лиза Отзыв написан 5 июня, 2015 год
Честно говоря, мое отношение к Life весьма скептическое. Я все еще его воспринимаю как оператора для студентов и школьников. Помню, у меня несколько лет назад был лайф, так связь глючила просто каждый день не по детски. В итоге, мне все это надоело и я зареклась пользоваться этой связью и никогда никому не советовала. Хотя, тарифы life иногда и интересными бывают,...  Читать отзыв Честно говоря, мое отношение к Life весьма скептическое. Я все еще его воспринимаю как оператора для студентов и школьников. Помню, у меня несколько лет назад был лайф, так связь глючила просто каждый день не по детски. В итоге, мне все это надоело и я зареклась пользоваться этой связью и никогда никому не советовала. Хотя, тарифы life иногда и интересными бывают, но качество связи важнее.
А тут же услышала про 3g интернет life. И как-то аж очень много хвалебных отзывов было, что я решила купить и себе карточку, испробовать. Подключила... И, я в шоке просто. Ниже прилагаю фото, дабы не быть голословной, решайте сами. но 23 mb - это очень даже прилично. Молодцы, не ожидала от них такого. Карточку life использую только для интернета, но если так пойдет и дальше, с чистой совестью смогу и друзьям советовать!
1 согласен 4 не согласны



Life 3G

Компания Life радует своих клиентов интернетом 3G+ на территории Украины. 3G интернет Life позволит вам пользоваться интернетом при максимальной скорости до 63,3 Мбит/с.
Кроме этого, подключить 3G Life максимально просто - вам достаточно ознакомиться...

Операторы мобильной связи

Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.1
6934 отзыва
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 2.7
236 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 2.6
4652 отзыва
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.4
1997 отзывов
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.4
36 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.4
1848 отзывов
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.4
206 отзывов
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.4
12 отзывов
Utel
Utel

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Интертелеком 3G
Интертелеком 3G

Рейтинг: 1.9
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close