Выбираю гель Лидент Бэби, потому что он недорогой, эффективный, безопасный для детей и экономично расходуется. Сейчас он помогает нам справиться с болью у младшего сына – проживаем период прорезания зубов. Благодаря гелю хоть спим относительно нормально, без истерик от боли.
Гель лидент Бэби нас очень спасал. Есть у него одно прекрасное свойство - оно не смывается с десен слюной. Вечером сыну намазали гель, и он спокойно всю ночь спал. Быстро снимает боль, когда режутся зубки. Состав абсолютно безопасен для ребенка. Да и на вкус приятный, сами пробовали) Экономичный расход, но при этом и цена более, чем привлекательная. Стоил около 200... Читать отзыв Гель лидент Бэби нас очень спасал. Есть у него одно прекрасное свойство - оно не смывается с десен слюной. Вечером сыну намазали гель, и он спокойно всю ночь спал. Быстро снимает боль, когда режутся зубки. Состав абсолютно безопасен для ребенка. Да и на вкус приятный, сами пробовали) Экономичный расход, но при этом и цена более, чем привлекательная. Стоил около 200 рублей.
Отзывы в основном про малышей, чтобы не зудели и не воспалялись десенки, когда лезут зубы. Но он пригодится и подросткам и взрослым. Я сама им пользовалась, когда зубы лечила, стоматолог десну задел, рассечение было. Старшей дочери мазала его от стоматита. Наносила гель 2 раза в день, он очень хорошо наносится и держится, сразу не смывается. Рана моя быстро затянулась.... Читать отзыв Отзывы в основном про малышей, чтобы не зудели и не воспалялись десенки, когда лезут зубы. Но он пригодится и подросткам и взрослым. Я сама им пользовалась, когда зубы лечила, стоматолог десну задел, рассечение было. Старшей дочери мазала его от стоматита.
Наносила гель 2 раза в день, он очень хорошо наносится и держится, сразу не смывается. Рана моя быстро затянулась. Теперь он у меня всегда в запасе, мало ли, пригодится.
Недорого и эффективно
Спокойный сон всю ночь - спасибо лидент бэби
Лидент Бэби универсальное средство.