Liberty Money отзывы

Liberty-money.com
Liberty Money
1.6 5
18 отзывов / 3680 просмотров

Выиграл квартиру

Гость Отзыв написан понедельник, 13 мая
Только что тоже выиграл квартиру от http://full-cash.com "Skomo-bud дарит и строит! Не ведитесь на ЛОХОТРОН. Только что тоже выиграл квартиру от https://full-cash.com "Skomo-bud дарит и строит! Не ведитесь на ЛОХОТРОН.

Чистый лохотрон

Гость Отзыв написан суббота, 11 мая
Лохотрон чистой воды!!! Пришло SMS 'Вы выиграли квартиру' . О чудо. Проверил Full Cesh в ЄДР - нету!!! Друзья , не ведитесь на разводняки!!! Лохотрон чистой воды!!! Пришло SMS 'Вы выиграли квартиру' . О чудо. Проверил Full Cesh в ЄДР - нету!!! Друзья , не ведитесь на разводняки!!!

Квартира)))))

Гость Отзыв написан пятница, 10 мая
Сегодня получил смс о выигрыше квартиры.... Собираю вещи для переезда)))))
Есть ли еще такие везунчики как я?
Сегодня получил смс о выигрыше квартиры.... Собираю вещи для переезда)))))
Есть ли еще такие везунчики как я?

full-cash.com

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Тоже получил от красавцев SMS о "выигрыше" квартиры: куда только смотрит СБУ, например?!
Походу, сервак-то российский:
https://довериевсети.рф/site/full-cash.com
;)
Тоже получил от красавцев SMS о "выигрыше" квартиры: куда только смотрит СБУ, например?!
Походу, сервак-то российский:
https://довериевсети.рф/site/full-cash.com
;)

лохотрон

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
liberty money сейчас теперь работают под вывеской full-cash.com -схема та же-терминалы и выигрыш квартиры в skomo bud-1% оплаты через терминал(12 000 гривен) и квартира твоя(правда в мечтах :-) ) liberty money сейчас теперь работают под вывеской full-cash.com -схема та же-терминалы и выигрыш квартиры в skomo bud-1% оплаты через терминал(12 000 гривен) и квартира твоя(правда в мечтах :-) )
Достоинства:
  1. умно все выглядит

Зато утром проснулся)

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Второе место
150000 штук
Все дело в 2%
Второе место
150000 штук
Все дело в 2%

Лохотрон

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Мені теж прийшло смс що за третє місце отримала 100 000, оператору теж диктували зо казати Мені теж прийшло смс що за третє місце отримала 100 000, оператору теж диктували зо казати

Конечно лохотрон)

Виктория Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Пришло смс, второе место, выигрыш 150 тысяч. Я просто посмеялась и закрыла сообщения. Люди не бывает такого! Просыпаешься ты одним утром, а тебя сто тысяч ждут) Пришло смс, второе место, выигрыш 150 тысяч. Я просто посмеялась и закрыла сообщения. Люди не бывает такого! Просыпаешься ты одним утром, а тебя сто тысяч ждут)

150000

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
О! У меня тоже 2 место! 150 000. Заплати налог 3000 и в присутствии оператора. О как! О! У меня тоже 2 место! 150 000. Заплати налог 3000 и в присутствии оператора. О как!

Лохотрон

KIK Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Ого сколько у меня конкурентов))))
У меня тоже второе место,150 000!!!!
Горячая линия с обычным номером стало подозрительно,но позвонила ради смеха.Оператору все время что-то диктует какой то мужик,она сама не знает как общаться,смешно)
Ого сколько у меня конкурентов))))
У меня тоже второе место,150 000!!!!
Горячая линия с обычным номером стало подозрительно,но позвонила ради смеха.Оператору все время что-то диктует какой то мужик,она сама не знает как общаться,смешно)

Победитель!

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Такая же история, СМС о 150.000 грн, не поленился и почитал условия - нужно внести в терминале 2% сначала от суммы)))) Такая же история, СМС о 150.000 грн, не поленился и почитал условия - нужно внести в терминале 2% сначала от суммы))))
Достоинства:
  1. Товарищи аферисты не поленились и сделали сайт:)
Недостатки:
  1. Это все ещё дешёвые аферисты:(

ЛОХОТРОН

Стас Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Также,как и многим сегодняшний с утратив пришла смс ,о выиграше в акции, и за занятое 3 тебе место приз 100 000. Также,как и многим сегодняшний с утратив пришла смс ,о выиграше в акции, и за занятое 3 тебе место приз 100 000.
Достоинства:
  1. Отзывы все как о лохотроне.
Недостатки:
  1. Куда смотрят органы?????

Лохотрон

Счастливчик! Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Всем привет! Сегодня получил СМС счастья - 150000 гривен выигрыша!
Позвонил оператору и о чудо мой выигрыш уже 350 000!!! Лохотронить так с размахом! Хоть бы собственные СМСки читали!
Всем привет! Сегодня получил СМС счастья - 150000 гривен выигрыша!
Позвонил оператору и о чудо мой выигрыш уже 350 000!!! Лохотронить так с размахом! Хоть бы собственные СМСки читали!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Враг не дремлет

Лохотрон

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Так же пришло смс о липовом выиграше. Спасибо всем за инфу. Так же пришло смс о липовом выиграше. Спасибо всем за инфу.

Лохотрон

Алексей Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Люди ну порадуйтесь хоть за меня )) у меня 3 место в этом лохотроне)) 100.000
Меня ещё что удивило ты сам должен звонить им и перезванивать а смс пришло совсем с другого номера +380 (50) 650 11 26
Не ведитесь . И сайт дохлый у них
Люди ну порадуйтесь хоть за меня )) у меня 3 место в этом лохотроне)) 100.000
Меня ещё что удивило ты сам должен звонить им и перезванивать а смс пришло совсем с другого номера +380 (50) 650 11 26
Не ведитесь . И сайт дохлый у них

лохотрон!!!!

Дмитрий Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
День добрый. Тоже прилетела СМС с поздравлением (якобы 2-е место в каком то розыграше и приз в 150000грн). Заглянул на сайт... Кажется всё нормально... Насторожила оплата 2% налога. Хотя согласно п.167.3 ст.167 НК Украины налог при таких акциях 30%. и оплатить его должен организатор!!! Ради смеха пообщался с девушкой-оператором)))) посмеялся)))
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!! ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!
Всем добра и удачи.
День добрый. Тоже прилетела СМС с поздравлением (якобы 2-е место в каком то розыграше и приз в 150000грн). Заглянул на сайт... Кажется всё нормально... Насторожила оплата 2% налога. Хотя согласно п.167.3 ст.167 НК Украины налог при таких акциях 30%. и оплатить его должен организатор!!! Ради смеха пообщался с девушкой-оператором)))) посмеялся)))
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!! ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!
Всем добра и удачи.

Liberty-money.com-развод на деньги!

Андрій Олександрович Слєпов Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Сегодня на свой номер телефона получил СМС,о том,что я выиграл 100000гривен заняв 3-е место в розыгрыше в акции(в которой я неучаствовал ,поскольку слышал о ней впервые!),в СМС были два номера телефона и ссылка на сайт liberty-money.com! Решил заглянуть на этот сайт,проверить с чего вдруг такая щедрость? Сайт сделан неплохо,вот только информация на сайте(мягко говоря) подозрительна-сайт якобы занимается торговлей...  Читать отзыв Сегодня на свой номер телефона получил СМС,о том,что я выиграл 100000гривен заняв 3-е место в розыгрыше в акции(в которой я неучаствовал ,поскольку слышал о ней впервые!),в СМС были два номера телефона и ссылка на сайт liberty-money.com! Решил заглянуть на этот сайт,проверить с чего вдруг такая щедрость? Сайт сделан неплохо,вот только информация на сайте(мягко говоря) подозрительна-сайт якобы занимается торговлей терминалами быстрой оплаты,цены и кнопка купить есть,но при нажатии на нее ничего не происходит(сделано для придания видимости нормальной работающей компании)ну да ладно,меня не это интересовало,в описании компании делается упор на офигенно выгодное сотрудничество их компании с платіжною системою "Monexy",все бы ничего,но monexy ликвидирована вместе с создавшим ее Фидобанком 20.05.2016 ,при этом кинув многих людей на деньги!!!При этом на сайте monexy является главным партнёром и упоминается в этом качестве 6 раз! Согласитесь уже одно это является "палевом" и не располагает к сотрудничеству с ними. Теперь про акцию невиданной щедрости-подвох кроется в том,что,не позже чем в течении суток вы должны связаться с ними по указанным телефонам(иначе они будут искать другого лоха
Достоинства:
  1. Вы предупреждены!
Недостатки:
  1. Мошенники не дремлют !



Liberty Money

Liberty Money
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
319 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
233 отзыва
EU For You
EU For You

Рейтинг: 5
26 отзывов
Forex-Brokers.pro
Forex-Brokers.pro

Рейтинг: 1.3
12 отзывов
Hoffman Group
Hoffman Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Украинская Национальная Лотерея
Украинская Национальная Лотерея

Рейтинг: 2.1
188 отзывов
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
152 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close