Liberty and Success отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Liberty and Success
3.3 5
48 отзывов / 16721 просмотр

Помощь для здоровья

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Доброго дня суток!Пользуемся всей продукцией в течении 10 лет ,очень довольны.Желаем в каждой семье иметь такую продукцию,чем горстями пить таблетки и надеяться на врачей! Защитите себя от электромагнитного смога и вы увидите свои результаты!Спасибо Компании и всему коллективу! Доброго дня суток!Пользуемся всей продукцией в течении 10 лет ,очень довольны.Желаем в каждой семье иметь такую продукцию,чем горстями пить таблетки и надеяться на врачей! Защитите себя от электромагнитного смога и вы увидите свои результаты!Спасибо Компании и всему коллективу!
Достоинства:
  1. Долговечны
Недостатки:
  1. С Бефрендов отклеиваютса ободочки и расклеивается пластина.

Прибор Лакей от L&S

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Подарили мне как-то родственники прибор Лакей, производства компании L&S. По идее он должен был нормализовать мне давление. Долго пользовался им, но ничего не происходило. Что с ним, что без него. Абсолютно бесполезный девайс по заоблачной цене. Так что думай-те. Подарили мне как-то родственники прибор Лакей, производства компании L&S. По идее он должен был нормализовать мне давление. Долго пользовался им, но ничего не происходило. Что с ним, что без него. Абсолютно бесполезный девайс по заоблачной цене. Так что думай-те.

Не рекомендую

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Плохая компания, с плохими сотрудниками и плохой продукцией. Крайне недоволен. Не рекомендую компанию Liberty and Success. Плохая компания, с плохими сотрудниками и плохой продукцией. Крайне недоволен. Не рекомендую компанию Liberty and Success.

Очень помогло

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Очень сильно беспокоил варикоз вены гудели, после родов ступать на ногу было больно, попробовала лечиться без таблеток устройством от l&s, мне очень понравился эффект и ноги успокоились и состояние бодрости появилось Очень сильно беспокоил варикоз вены гудели, после родов ступать на ногу было больно, попробовала лечиться без таблеток устройством от l&s, мне очень понравился эффект и ноги успокоились и состояние бодрости появилось

Удачи всем!

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Меня долго беспокоил запах от желудка, преследовал постоянно, пропила травы, соблюдала диету, результат был но не полностью избавил меня от проблемы, после лечения гармонизатором почувствовала изменения и посей день не испытываю ничего подобного, чувствую себя комфортно, удачи вам liberty and success Меня долго беспокоил запах от желудка, преследовал постоянно, пропила травы, соблюдала диету, результат был но не полностью избавил меня от проблемы, после лечения гармонизатором почувствовала изменения и посей день не испытываю ничего подобного, чувствую себя комфортно, удачи вам liberty and success

Ни в коем случае

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Остерегайтесь этой компании!!! Liberty&Success - это пирамида, которая работает на выкачку денег из бедных людей. Продукция их совсем не лечит. Разводят людей!!! Остерегайтесь этой компании!!! Liberty&Success - это пирамида, которая работает на выкачку денег из бедных людей. Продукция их совсем не лечит. Разводят людей!!!

Сами думайте о себе

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
На всех сайтах пишут только одно как лечится и чем, а как быть здоровым и не болеть луди уже забыли, что мы как организм и есть источник здоровья нужно только захотеть быть здоровым и не скулить о таблетках и врачах, а браться за свое здоровье самому, диета физкультура и прочие методы, которые не делают нас зависимыми, а делают нас сильными...  Читать отзыв На всех сайтах пишут только одно как лечится и чем, а как быть здоровым и не болеть луди уже забыли, что мы как организм и есть источник здоровья нужно только захотеть быть здоровым и не скулить о таблетках и врачах, а браться за свое здоровье самому, диета физкультура и прочие методы, которые не делают нас зависимыми, а делают нас сильными внутри, здоровое будущее и нация в наших руках!

Всё очень плохо

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Компания Liberty & Success давно известна в Украине и мире как компания хитрых обманщиков. Настоятельно советую почитать отзывы о компании L&S в интернете, найдёте много негатива. Здравствуйте. Компания Liberty & Success давно известна в Украине и мире как компания хитрых обманщиков. Настоятельно советую почитать отзывы о компании L&S в интернете, найдёте много негатива.

Вроде все ок!

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Когда начал пробовать товар стал замечать у себя изменения, перестал отвлекаться на внешние раздражители, легко концентрироваться на процессе, стал работать намного продуктивнее, спасибо мне нравится! Когда начал пробовать товар стал замечать у себя изменения, перестал отвлекаться на внешние раздражители, легко концентрироваться на процессе, стал работать намного продуктивнее, спасибо мне нравится!
1 не согласен

Разочарование

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Купила так называемую "лечебную" доску в данной компании для лечения больной мамы. После года пользования - результат нулевой. Немалые деньги были потрачены зря. Сейчас, начитавшись отзывов о компании и продукции, понимаю, что это обманщики. Будьте осторожны, не повторяйте моих ошибок! Купила так называемую "лечебную" доску в данной компании для лечения больной мамы. После года пользования - результат нулевой. Немалые деньги были потрачены зря. Сейчас, начитавшись отзывов о компании и продукции, понимаю, что это обманщики. Будьте осторожны, не повторяйте моих ошибок!
Недостатки:
  1. Жирный минус
1 согласен

Думаю все нормально

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Очень сильно болят суставы, на погоду выкручивает, иногда жалит как крапивой, скажите может мне помочь ваш прибор? А то с деньгами не очень, что бы пробовать Очень сильно болят суставы, на погоду выкручивает, иногда жалит как крапивой, скажите может мне помочь ваш прибор? А то с деньгами не очень, что бы пробовать
1 не согласен

Развод чистой воды!

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Продукция компании L&S абсолютно бесполезна. Стоит дорого, а толку никакого, даром выброшенные на ветер деньги. Руководство компании жирует за счет отчаявшихся больных людей. Продукция компании L&S абсолютно бесполезна. Стоит дорого, а толку никакого, даром выброшенные на ветер деньги. Руководство компании жирует за счет отчаявшихся больных людей.
1 согласен

Хороший результат!

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Мне 47 лет. Мучали проблемы со сном, в основном бессонница, постоянно просыпаюсь или того кошмары какие-то сняться, прошел курс лечения прибором от l&s, состояние стало комфортным меньше стал уставать и сон постепенно пришел в нормальное состояние, отличный результат пять балов от меня, спасибо. Мне 47 лет. Мучали проблемы со сном, в основном бессонница, постоянно просыпаюсь или того кошмары какие-то сняться, прошел курс лечения прибором от l&s, состояние стало комфортным меньше стал уставать и сон постепенно пришел в нормальное состояние, отличный результат пять балов от меня, спасибо.

Рекомендую!

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Все люди делятся на две категории одним все нравится, другим ничего, прям добро и зло, надоело все это, хочешь бери ни хочешь не бери, что тут расписывать хороший ты или плохой, сам выбираешь как тебе жить. Все люди делятся на две категории одним все нравится, другим ничего, прям добро и зло, надоело все это, хочешь бери ни хочешь не бери, что тут расписывать хороший ты или плохой, сам выбираешь как тебе жить.

Все прозрачно!

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Случилась и у меня история с этими ребятами по началу сомнения прям не покидали, но я хотел подзаработать и решил поучаствовать в бизнесе, так вот меня поразило, что буквально сразу пригласили на семинар в Запорожье там мы пробыли 2 дня, познакомились пообщались и я узнал очень многое про прибор и истории о действии прибора, все у всех как обычно кому...  Читать отзыв Случилась и у меня история с этими ребятами по началу сомнения прям не покидали, но я хотел подзаработать и решил поучаствовать в бизнесе, так вот меня поразило, что буквально сразу пригласили на семинар в Запорожье там мы пробыли 2 дня, познакомились пообщались и я узнал очень многое про прибор и истории о действии прибора, все у всех как обычно кому то помогает, кто то говорит, что не видит изменений, но вдохновляет общая энергия взаимопомощи и поддержки, люди как то настроены по доброму и надеются на выздоровление, в общем тут по желанию и самонастрою каждого, как и в жизни. Удачи всем.

Надежность!

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Я приобрел еще в 14 году кажись было мне тогда скучно что ли, деньги не проблема, тогда общее состояние меня устраивало не жаловался, потом подарил маме, пху-птху все вроде нормально, дай Бог здоровья! Я приобрел еще в 14 году кажись было мне тогда скучно что ли, деньги не проблема, тогда общее состояние меня устраивало не жаловался, потом подарил маме, пху-птху все вроде нормально, дай Бог здоровья!

Спасибо!!!

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Добрый всем день! Кому как, нам стало лучше не смотря на всякие отзывы, есть желание выздороветь причем очень большое, мы и пробуем различные варианты устройство от L&S для нас подошло и помогает, всем удачи. Добрый всем день! Кому как, нам стало лучше не смотря на всякие отзывы, есть желание выздороветь причем очень большое, мы и пробуем различные варианты устройство от L&S для нас подошло и помогает, всем удачи.

Очень благодарна что узнала о такой возможности!

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Я пользуюсь продукцией более месяца. Уже без лекарств прошел герпес на ноге за 6 дней полностью. Ранее с лекарствами 20-25 дней заживало. Общее самочувствие улучшилось. Самовнушениями не занимаюсь! Эффект плацебо- не мой вариант-наоборот думала, а ну ка проверим справится ли? Справился:) Рекомендую!!!! У ребенка защитки в телефоне! Без них сейчас никак!!! Я пользуюсь продукцией более месяца. Уже без лекарств прошел герпес на ноге за 6 дней полностью. Ранее с лекарствами 20-25 дней заживало. Общее самочувствие улучшилось. Самовнушениями не занимаюсь! Эффект плацебо- не мой вариант-наоборот думала, а ну ка проверим справится ли? Справился:) Рекомендую!!!! У ребенка защитки в телефоне! Без них сейчас никак!!!
Достоинства:
  1. Прост в применении, где болит приложил-если сразу, то например горло проходит боль 10-15 мин.
Недостатки:
  1. Возможно цена, но если учесть, что это покупка на всю жизнь срок гарантии эксплуатации то нормально. На лекарства и операции и прочую фигню тратим все равно больше!

Благодарность Руководству Бренда L&S!

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Через месяц будет 14 лет,как наша Семья пользуется и Довольна Новейшими Технологиями Защиты Человека от электромагнитных излучений эксклюзивного Бренда L&S! С появлением защиты в мобильный телефон,я перестала испытывать дискомфорт при общении по мобильному.За 2,5 месяца использования устройства "Лакей" ушёл 10-летний остеохондроз,шея начала поворачиваться,исчез "горбик" у основания шеи(чего не дали элетро и ультрафорезы,мази,массажи и иглоукалывания!),параллельно нормализовался вес,похудела на 9 кг.(без...  Читать отзыв Через месяц будет 14 лет,как наша Семья пользуется и Довольна Новейшими Технологиями Защиты Человека от электромагнитных излучений эксклюзивного Бренда L&S! С появлением защиты в мобильный телефон,я перестала испытывать дискомфорт при общении по мобильному.За 2,5 месяца использования устройства "Лакей" ушёл 10-летний остеохондроз,шея начала поворачиваться,исчез "горбик" у основания шеи(чего не дали элетро и ультрафорезы,мази,массажи и иглоукалывания!),параллельно нормализовался вес,похудела на 9 кг.(без диет и физ.нагрузок,без цели похудеть)-чему была приятно удивлена!- оказалось,организм не отягощённый ЭМИ воздействиями,может Сам себя восстанавливать!Наши дети,по сравнению со сверстниками, гораздо реже болеют респираторными заболеваниями.У них стоят в мобильных "Ультратемперы", "Лакейчики" сами кладут под подушки(лучше высыпаются), или на место боли,например когда болит живот.дочка в 6 лет подскользнулась зимой и разбила висок,было сильное кровотечение,я быстро её голову поклала на "Лакей".а "Бифренд" на место травмы,через пару минут она перестала сильно плакать от боли,ещё через примерно 5-7 минут кровотечение отсановилось!Скорая приехала после вызова только через пол часа,с больнице наложили 5 швов. Я искренне благодарна Руководству Бренда L&S,за то ,что данные Инновации,есть в наше время в нашей стране,и мы ,простые люди имеем возможность ими пользоваться,т.к. в самых непредсказуемых ситуациях в жизни,есть цивилизованные технологии ,которые приходят на помощь!

просто все вы очень тупые, чтобы понять одну простую истину.

(Россия, Иваново) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
все эти пластины - плацебо, то бишь если вы полностью уверены в их действенности, то так и будет. все ваши проблемы и болезни проходят лишь тогда, когда вы сами так решите. будете в это верить и так далее. просто нужно убедить себя, свое сознание и все. то же самое вы можете сделать с чем угодно, хоть с утюгом (не включенным)....  Читать отзыв все эти пластины - плацебо, то бишь если вы полностью уверены в их действенности, то так и будет. все ваши проблемы и болезни проходят лишь тогда, когда вы сами так решите. будете в это верить и так далее. просто нужно убедить себя, свое сознание и все. то же самое вы можете сделать с чем угодно, хоть с утюгом (не включенным). компания шарит и делает на этом бабки. абсолютно нормальная деятельность
такой бизнес существует уже давно, веками существует
люди верят тем, кто убедительно втирает.
(Украина, Харків) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Пожалуйста люди, не доверяйте им, єто мошенники, на них заведены уголовные дела!!!! Они учат как обворовать обычных людей, это преступники Пожалуйста люди, не доверяйте им, єто мошенники, на них заведены уголовные дела!!!! Они учат как обворовать обычных людей, это преступники

Отзыв

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Пожалуй,самая бандитская компания ,существующая на обмане доверчивых людей.Очевидно,там учат мошенничества и обворовывать людей.Не буду утверждать,все ли там мошенники,но с теми,скем столкнулись мы,-это воры,мошенники,непорядочные.Вы бы знали,как они себя преподносили!Как выпрашивали взять кредиты,чтобысамим получить деньги.Уверена,что так просто им это не пройдёт.Что сеет человек,пожнет в 30,60,100 крат больше.Детские слёзы возвратится ворам сполна. Пожалуй,самая бандитская компания ,существующая на обмане доверчивых людей.Очевидно,там учат мошенничества и обворовывать людей.Не буду утверждать,все ли там мошенники,но с теми,скем столкнулись мы,-это воры,мошенники,непорядочные.Вы бы знали,как они себя преподносили!Как выпрашивали взять кредиты,чтобысамим получить деньги.Уверена,что так просто им это не пройдёт.Что сеет человек,пожнет в 30,60,100 крат больше.Детские слёзы возвратится ворам сполна.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

О непорядочности,об обмане

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Попалась,как дурочка на эти уговоры.Обворовали,как хотели.Лью слёзы,хоть заканчивай жизнь...,не могу выплатить кредиты.Просто заставили.Воры наглые.. Попалась,как дурочка на эти уговоры.Обворовали,как хотели.Лью слёзы,хоть заканчивай жизнь...,не могу выплатить кредиты.Просто заставили.Воры наглые..
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Нина

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 декабря, 2017 год
Продукция супер!! Благодаря лакеям и бифрендам я обошлась без двух операций, одну должны были делать 2.5 года тому в Киеве на голову, вставлять пластину в сосуд, так ка очень уменьшился в диаметре и это чревато полным параличом или же смертью, но после месяца использования лакея, все стало на место и врачи в институте имени Рамаданова были в шоке от...  Читать отзыв Продукция супер!! Благодаря лакеям и бифрендам я обошлась без двух операций, одну должны были делать 2.5 года тому в Киеве на голову, вставлять пластину в сосуд, так ка очень уменьшился в диаметре и это чревато полным параличом или же смертью, но после месяца использования лакея, все стало на место и врачи в институте имени Рамаданова были в шоке от того, что все стало на место и можно обойтись без операции, а второй случай был в прошлом году, я в больнице потеряла сознание и упала, порвала связки в плече, сказали нужна операция, и ни один врач (а их было 5, разных и в разных медучреждениях) даже слушать не хотели то, что мне нельзя делать операцию, так как прошло полтора года после трепанации черепа и делать операций никаких нельзя, это опасно для здоровья, никто не знал как поведет себя организм, так как после трепанации я была парализована, пропал нюх, вкус и память((( Но благодаря лакею на котором я сидела, лежала, держала возле плеча и бифрендам, которые лейкопластырем приклеивала к больному месту на плече с двух сторон, я пошла на поправку и сейчас я двигаю рукой как и раньше и все срослось, даже ничего не заметно, хотя врачи говорили что двигать рукой будет тяжело и поднимать в верх руку не смогу, а я и двигаю и поднимаю так как будто бы связки и не рвала. А ультратемплеры, просто ноу хау -защита от магнитных радио излучений, но и работает как обезболивающее одновременно, заболела голова приложил, он прикрепился к тому месту где болит и боль проходит со временем, без таблеток обезболивающих, зуб болит- аналогично, желудок болит-аналогично.... Просто приложить и он там где болит держится и не отпадает, как на клей посаженый, хотя там где боли нет, то он не приклеивается, только там где боль есть он держится. Это просто чудо а не продукция. Я очень благодарна разработчикам этих чудо-продуктов, пусть их Бог благословляет и оберегает во всем и везде!!! Успехов вам друзья и процветания во всем и везде!!!!
1 не согласен

Тамара.

(Украина, Тернопіль) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Продукт СУПЕР! Результаты СУПЕР! Благодаря продукции живет сын ( не пользуемся услугами врачей) У меня, только на ЛАКЕЯХ, убрались кисты в почке и печени. Родные приняли, пользуются и благодарны. Большое СПАСИБО создателям! БЛАГОДАРНОСТЬ за возможность учиться и познавать мир! Продукт СУПЕР! Результаты СУПЕР! Благодаря продукции живет сын ( не пользуемся услугами врачей) У меня, только на ЛАКЕЯХ, убрались кисты в почке и печени. Родные приняли, пользуются и благодарны. Большое СПАСИБО создателям! БЛАГОДАРНОСТЬ за возможность учиться и познавать мир!

Обманщики,воровки Тютюнник,Рябкова,Ткаченко И.

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
Делюсь отзывом:совершенно бесстыжие люди,которые научились обворовывать,обманывать,любым путём вымагать деньги.Все возвращается.
Они забывают,что слёзы людей,а особенно детей не пройдут даром.
Делюсь отзывом:совершенно бесстыжие люди,которые научились обворовывать,обманывать,любым путём вымагать деньги.Все возвращается.

Они забывают,что слёзы людей,а особенно детей не пройдут даром.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Компания - меняющая жизнь

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2017 год
Может кому-то эта компанию и эта продукция и помогла! Я могу даже представить кому..(тем, кто ездит на шикарных машинах, отдыхает на берегу океанов) ... Команда единомышленников с идеей обогащения (это настоящий террариум) . А кому-то она слова жизнь!! И им нет до этого никакого дела.. Просто выкинули человека из жизни и остались довольны Может кому-то эта компанию и эта продукция и помогла! Я могу даже представить кому..(тем, кто ездит на шикарных машинах, отдыхает на берегу океанов) ... Команда единомышленников с идеей обогащения (это настоящий террариум) . А кому-то она слова жизнь!! И им нет до этого никакого дела.. Просто выкинули человека из жизни и остались довольны

Деньги на ветер!!!

(Украина, Львів) Отзыв написан 5 февраля, 2017 год
Пять лет назад купила ету доску, но болеть ни я ни мои домашние меньше не стали... Что она есть , что нету результат одинаковый, деньги на ветер! Пять лет назад купила ету доску, но болеть ни я ни мои домашние меньше не стали... Что она есть , что нету результат одинаковый, деньги на ветер!

Liberty and Success

(Украина, Харків) Отзыв написан 22 декабря, 2016 год
не думал что люди до сих пор ведутся на такое)))) смешно, несколько грамм меди продали за 500 долл. т то больше..... а потом почему украина плохо живет, по тому-что люди перестали думать не думал что люди до сих пор ведутся на такое)))) смешно, несколько грамм меди продали за 500 долл. т то больше..... а потом почему украина плохо живет, по тому-что люди перестали думать
1 согласен

Внимание! Мошенничество!

(Украина, Львів) Отзыв написан 29 ноября, 2016 год
" Ученые " с большой дороги .... В расчете на внушаемых людей и выпускаются приборы — пустышки. В медицине эффект плацебо хорошо известен. Если больного уверить, что прибор или лекарство ему помогут, он, действительно, на какое-то время может почувствовать облегчение. Только вот в случае серьезного, скажем, онкологического заболевания есть риск упустить момент, когда больного еще можно спасти. О приборах...  Читать отзыв " Ученые " с большой дороги .... В расчете на внушаемых людей и выпускаются приборы — пустышки. В медицине эффект плацебо хорошо известен. Если больного уверить, что прибор или лекарство ему помогут, он, действительно, на какое-то время может почувствовать облегчение. Только вот в случае серьезного, скажем, онкологического заболевания есть риск упустить момент, когда больного еще можно спасти. О приборах — пустышках я не раз писал, даже разбирался в “принципе действия”. Единственный вопрос, который остался для меня без ответа, кто же эти люди, выпускающие подобную продукцию: невежды, мошенники или то и другое одновременно?
Кругляков Э.П., Академик РАН- Глава Комиссии РАН по борьбе с лженаукой



Liberty and Success

Все начинается с названия "Свобода и Успех" (Liberty and Success). Это ядро, стержень проекта, вокруг которого формируется все остальное. И именно это название отображает суть Компании. Удивительно, но масштабные социологические...
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 48 отзывов

Бизнес

Блиц Консалтинг
Блиц Консалтинг

Рейтинг: 5
23 отзыва
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.6
439 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
95 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
203 отзыва
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
413 отзывов
Ворота групп
Ворота групп

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
Компания "КИЙ-В"
Компания "КИЙ-В"

Рейтинг: 1
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close