LG Electronics отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LG Electronics
2.4 5
80 отзывов / 26787 просмотров

Покупал стиральную машинку

Макс Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Брал стиралку LG, уже год работает, пока нормально. Народ в коментах конечно негодует, мол "машинки говно и т.д" но тут как повезет. пылесос LG уже 7 лет работает и норм. В принципе можно рекомендовать: если брать в нормальных магазинах - с гарантийным обслуживанием проблем не будет Брал стиралку LG, уже год работает, пока нормально. Народ в коментах конечно негодует, мол "машинки говно и т.д" но тут как повезет. пылесос LG уже 7 лет работает и норм. В принципе можно рекомендовать: если брать в нормальных магазинах - с гарантийным обслуживанием проблем не будет

Ужасное качество

Покупатель Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Ужасное качество стиральной машинки, сломалась после пробной стирки. И еще худшее отношение при гарантийном обращении Ужасное качество стиральной машинки, сломалась после пробной стирки. И еще худшее отношение при гарантийном обращении
Недостатки:
  1. Качество техники. Гарантийное обслуживание

Продают бракованые товары

Потребитель (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Не покупайте никогда стиральные машины фирмы LG Не покупайте никогда стиральные машины фирмы LG

Не обслуживают

Алла (Украина, Odessa) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Абсолютно наплевательское сервисное обслуживание. Никаких гарантий. Отвратительное качество. Стиральная машинка FOJ6NNOW сломалась при первой стирке,по гарантии обслуживать отказываются. Абсолютно наплевательское сервисное обслуживание. Никаких гарантий. Отвратительное качество. Стиральная машинка FOJ6NNOW сломалась при первой стирке,по гарантии обслуживать отказываются.

lg полная лажа

Гость Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Сервиса ноль, на пользователей ложили (или клали) большой хер.
Имею премиум продукт холодильник LG GA-B 489 TGDF , громкий, шопипец, премиум тв, 55 la 860v, со сдохшей частями матрицей, смартфон lg v 10, с бутлупом , все с отказом на ремонт. Набуя такая фирма нужна, идите на**й. Ничего у вас покупать не буду, и друзьям не посоветую. Привет конкурентам. тв**и.
Сервиса ноль, на пользователей ложили (или клали) большой хер.
Имею премиум продукт холодильник LG GA-B 489 TGDF , громкий, шопипец, премиум тв, 55 la 860v, со сдохшей частями матрицей, смартфон lg v 10, с бутлупом , все с отказом на ремонт. Набуя такая фирма нужна, идите на**й. Ничего у вас покупать не буду, и друзьям не посоветую. Привет конкурентам. тв**и.

Спасибо , но все!

Евгений (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Являюсь пользователем компании lg уже давольно долгий срок ( около 5 лет постоянное использование телефонов Вашей марки) Так вот теплые слова закончились с покупкой последнего флагмана lg g6...Хваленый крепкий дисплей треснул только от того что лежал в сумке, сверхкачественные наушники сдохли за 3 недели, с учетом того что прослушивались только в кровати перед сном %( . А телефон , на...  Читать отзыв Являюсь пользователем компании lg уже давольно долгий срок ( около 5 лет постоянное использование телефонов Вашей марки) Так вот теплые слова закончились с покупкой последнего флагмана lg g6...Хваленый крепкий дисплей треснул только от того что лежал в сумке, сверхкачественные наушники сдохли за 3 недели, с учетом того что прослушивались только в кровати перед сном %( . А телефон , на секундочку , стоит почти 20 тысяч :(качество скатилось ниже не куда...

Можно сравнить с ак-74

Wolodeu (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
У меня отзыв о компании LG самые теплые . Покупал тв LAFINION-55 18 лет назад работает до сих пор без ремонта, и стиралка LG WD 10302 SUP 11лет без упречной работы замена подшипников через 7 лет У меня отзыв о компании LG самые теплые . Покупал тв LAFINION-55 18 лет назад работает до сих пор без ремонта, и стиралка LG WD 10302 SUP 11лет без упречной работы замена подшипников через 7 лет

Хорошая техника

helenn (Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
У нас дома практическ ився техника от LG, телевизор, холодильник, пылесос, два мобильника. Качество и надежность уже проверена временем так сказать, поэтому мы стараемся если брать что-то новое, то только LG. У нас дома практическ ився техника от LG, телевизор, холодильник, пылесос, два мобильника. Качество и надежность уже проверена временем так сказать, поэтому мы стараемся если брать что-то новое, то только LG.
1 согласен

Смартфон LG G 4

Валерий (Россия, Дубна) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Купил чуть больше года G4 смартфон за 40000 руб и скажу вам какое это дерьмо, в итоге полетело плато, причём по неизвестным мне причинам, просто не стал реагировать на кнопку включения - на дисплее появилась фирменная заставка LG и далее все зависло. Ремонт, как мне объяснили будет стоить около 15000 руб. Посмотрел на форуме - там таких как я не...  Читать отзыв Купил чуть больше года G4 смартфон за 40000 руб и скажу вам какое это дерьмо, в итоге полетело плато, причём по неизвестным мне причинам, просто не стал реагировать на кнопку включения - на дисплее появилась фирменная заставка LG и далее все зависло. Ремонт, как мне объяснили будет стоить около 15000 руб. Посмотрел на форуме - там таких как я не мало. В итоге, дерьмо и в Африке дерьмо.

разочарован сервисным обслуживанием

Гость (Украина) Отзыв написан 18 мая, 2017 год
сервисное обслуживание на УЖАСНОМ уровне , прошло почти 2 месяца после сдачи dvd в ремонт ......результатов 0...в открытом виде требуют за ремонт денег , хотя устройство на бесплатном сервисном обслуживании......БОЛЬШОЙ СОВЕТ ....ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ , ОБХОДИТЕ ПРОДУКЦИЮ ЭТОЙ КОМПАНИИ СТОРОНОЙ !!!!!!! сервисное обслуживание на УЖАСНОМ уровне , прошло почти 2 месяца после сдачи dvd в ремонт ......результатов 0...в открытом виде требуют за ремонт денег , хотя устройство на бесплатном сервисном обслуживании......БОЛЬШОЙ СОВЕТ ....ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ , ОБХОДИТЕ ПРОДУКЦИЮ ЭТОЙ КОМПАНИИ СТОРОНОЙ !!!!!!!

Не купляйте товари LG Electronics

Сергій (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 24 ноября, 2016 год
У вересні 2014року придбав смартфон LG-D325, з гарантійним терміном 1рік. В серпні 2016року смартфон вийшов з ладу. Звернувся з даною проблемою в центр інформаційної підтримки LG Electronics, порадили мені звернутись в їхні сервісні центри. Всі чотири офіційні сервісні центри від LG Electronics відмовили мені в ремонті мотивуючи тим, що не забезпечені необхідним устаткуванням для ремонту, беруть тільки гарантійні телефони та...  Читать отзыв У вересні 2014року придбав смартфон LG-D325, з гарантійним терміном 1рік. В серпні 2016року смартфон вийшов з ладу. Звернувся з даною проблемою в центр інформаційної підтримки LG Electronics, порадили мені звернутись в їхні сервісні центри. Всі чотири офіційні сервісні центри від LG Electronics відмовили мені в ремонті мотивуючи тим, що не забезпечені необхідним устаткуванням для ремонту, беруть тільки гарантійні телефони та відправляють їх на заміну в LG Electronics м.Київ. Повідомив центр інформаційної підтримки LG Electronics (м. Київ) про відмову сервісних центрів в ремонті LG-D325, отримав відповідь, що гарантія на телефон закінчилась і я маю право його ремонтувати де душі сподобається і вони не будуть мати до мене претензії. Головна ціль для LG Electronics продати товар, а після це вже головна біль покупця.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Хочете зберегти нерви та свій час не купляйте товари LG Electronics. Сервісне обслуговування на нулю.

разочарованы покупкой

Александр (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 17 октября, 2016 год
Дааа, с продукцией LG в нашем доме покончено. С таким отношением компании к потребителю который их кормит, покупать продукцию этой фирмы желание отпало. Была куплена посудомоечная машина LG D1465 CF в 2013 году в магазине Эльдорадо в Херсоне, отдали за нее не много не мало 1000$. Но за время использования (уточню до 2016 года) эта самая машина была трижды в...  Читать отзыв Дааа, с продукцией LG в нашем доме покончено. С таким отношением компании к потребителю который их кормит, покупать продукцию этой фирмы желание отпало. Была куплена посудомоечная машина LG D1465 CF в 2013 году в магазине Эльдорадо в Херсоне, отдали за нее не много не мало 1000$. Но за время использования (уточню до 2016 года) эта самая машина была трижды в ремонте. То воду не выкачивает, то проблемы с электронными платами, как нам объясняли в сервисном центре. Качество сборки и качество материалов просто отвратительное. Если две предыдущие поломки починили и к тому же по гарантии, то с третьей не все так просто. Привезли посудомоечную машину еще в августе 2016 года в сервисный центр «Дисплей-плюс» который находится по адресу г. Херсон, ул. Рабочая 66, тел: (0552) 485888. Там выявили, что сгорел электронный блок управления. Починить такую поломку не является возможным, поскольку данная посудомоечная машина, впрочем, как и запчасти к ней более не выпускаются. Звонили так же в службу поддержки клиентов тел.:0-800-303-000 в надежде на то, что нам покажут выход из данной ситуации, что нам делать? Куда и к кому обратиться? Но нам ответили, что заявка на ремонт нашей посудомойки висит и больше они ни чем не могут помочь. И вот на момент октября месяца 2016 года посудомоечная машина до сих находится в сервисном центре в неисправном состоянии и дальнейшая судьба ее остается не понятной. Очень не приятным остается факт того, что сама посудомойка получилась по качеству, мягко говоря неудачной, так еще то, что компания не заботится о поддержке и сервисе своей техники и клиентов.
1 согласен

Lg

Дмитрии (Казахстан) Отзыв написан 19 марта, 2016 год
Я купил 2 телефона lg l 80 было все хорошо закончилась горантия через. Полгода и тут начелась хрень впремом смысле. Телефоны стали глючить и один и второи это что отноразовые что они. Не телефон а полное г...вно. Я купил 2 телефона lg l 80 было все хорошо закончилась горантия через. Полгода и тут начелась хрень впремом смысле. Телефоны стали глючить и один и второи это что отноразовые что они. Не телефон а полное г...вно.
1 согласен

Полное отсутствие сервиса!!!!!

Геннадий (Украина, Simferopol) Отзыв написан 4 февраля, 2016 год
Нужны новы пульты на два телевизора ( собака поигралась) Был сервис в Днепре в центре города на Миронова. Так "супер компания" решила открыть очень фирменный центр на пр.Правда (слобожанский) только не уточнило, что это в пром зоне возле завода карлалибнехта в пол км от проспетка. Доставка есть но стоит 180 гр. Или покупать заброды и добираться или оплачивайте доставку. Хам...  Читать отзыв Нужны новы пульты на два телевизора ( собака поигралась) Был сервис в Днепре в центре города на Миронова. Так "супер компания" решила открыть очень фирменный центр на пр.Правда (слобожанский) только не уточнило, что это в пром зоне возле завода карлалибнехта в пол км от проспетка. Доставка есть но стоит 180 гр. Или покупать заброды и добираться или оплачивайте доставку. Хам в киевском офисе мне сказал : сидите без пульта, не нравиться не покупайте нашу продукцию. Так что сто раз подумайте прежде чем купить,как я,тв за 1500 $!!!!
1 согласен

LG

ДМИТРИЙ СТЕПАНОВ Отзыв написан 27 ноября, 2015 год
КОМПАНИЯ LG /СОВЕРШЕННО НЕ КОМПЕТЕНТНАЯ КОМПАНИЯ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В КОМПАНИЮ ТОРГУЮТ НЕ ЛИКВИДНОЙ БРАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ КОМПАНИЯ LG /СОВЕРШЕННО НЕ КОМПЕТЕНТНАЯ КОМПАНИЯ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В КОМПАНИЮ ТОРГУЮТ НЕ ЛИКВИДНОЙ БРАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ

LG Electronics

Николай (Украина, Харків) Отзыв написан 17 августа, 2015 год
Читаешь все отзывы и прямо как то охота отпадает, заказывать что либо в этом магазине Читаешь все отзывы и прямо как то охота отпадает, заказывать что либо в этом магазине

Оксана

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2015 год
Продолжение моей истории! Забрали телефон и снова с пылью, знаете меня уже просто типает, при этом мастер когда мне позвонил, сказал что пыли нет, но я приехала и увидела ее! Показала мастеру на что он мне сказал - ждите, я могу переделать только вечером (я приехала около 2 часов дня) очень мило правда? Ну какой смысл мне чего-то ждать, если...  Читать отзыв Продолжение моей истории! Забрали телефон и снова с пылью, знаете меня уже просто типает, при этом мастер когда мне позвонил, сказал что пыли нет, но я приехала и увидела ее! Показала мастеру на что он мне сказал - ждите, я могу переделать только вечером (я приехала около 2 часов дня) очень мило правда? Ну какой смысл мне чего-то ждать, если он не может сделать телефон нормально???? Разбирает его второй раз и снова с косяками!!! Тачскрин приклеил лучше чем был, но засветы с одной стороны остались!!! Служба поддержки отморозилась, раньше писали мне, что проконтролируют мой ремонт, сделают все возможное, теперь они просто не отвечают на мои заявки на сайте. Вывод - LG абсолютно наплевать на своих клиентов, сервисная поддержка - отстой. Вам нужна такая техника? Мне лично нет. Не стоит этот гребаный смартфон всех моих нервов, что я потратила. Люди - не берите вы эту технику!!!! Потому что в случае поломки или брака вам ее не починят, а вернут в лучшем случае, как было, а в худшем - как у меня. Хотела почистить от пыли - в итоге мало того что пыль под тачскрином, еще и приклеен коряво... Почитайте отзывы людей, которые столкнулись с сервисом... я очень жалею, что не прочла этого до того, как купила этот смартфон.
1 согласен

Оксана

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2015 год
Ужасное качество и сервис! Второй раз сдаем телефон, которым практически не пользовались по гарантии!!! Первый раз нам меняли тачскрин из-за пыли под ним, и это в новом телефоне!!! Поменяли и телефон снова с пылью!!! Сказав что лучше уже не будет мы мол не на заводе!!! Ладно, пыль при включенном экране была не видна, пришлось забрать телефон, и вот второй раз...  Читать отзыв Ужасное качество и сервис! Второй раз сдаем телефон, которым практически не пользовались по гарантии!!! Первый раз нам меняли тачскрин из-за пыли под ним, и это в новом телефоне!!! Поменяли и телефон снова с пылью!!! Сказав что лучше уже не будет мы мол не на заводе!!! Ладно, пыль при включенном экране была не видна, пришлось забрать телефон, и вот второй раз приехали ровно через неделю, потому что новый тачскрин отклеился!!! И мастер пытался нам втирать, что это мы его сами отклеили! При этом в телефон даже не вставлялась сим карта, купили на подарок еще даже не подарили, просто проверили звук, вай фай, вставили карту памяти, даже из дома не выносили.. Терпение уже на исходе, обратилась в администрацию инспекции по вопросам защиты прав потребителей, готовлю документы, если нам этот дефект не устранят будем значит подавать в суд, я еще такого лохотрона не встречала. Дома разная техника и Самсунг и Индезит и Сони и т.д. Но такое сервисное обслуживание встречаю впервые! Первый и последний раз связалась с этой фирмой.
GenaNeo (Армения, Ереван) Отзыв написан 11 октября, 2014 год
я за хорошее качество и этим многое уже сказано ! Компания хорошо развивается и продолжает доказывать что она одна из лучших компаний из сферы цифровой технологии ! Рекомендую выбирать качество то есть LG Electronics. я за хорошее качество и этим многое уже сказано ! Компания хорошо развивается и продолжает доказывать что она одна из лучших компаний из сферы цифровой технологии ! Рекомендую выбирать качество то есть LG Electronics.
1 согласен 1 не согласен
orysia (Украина, Львов) Отзыв написан 8 августа, 2014 год
Не верте в эту фирму это большой развод,они специально придумывают причины что это по вашей вине, для того что б отказаться от гарантийных условий. я сама стала жертвой этих Мошенников.Пользовалась телефоном только месяц и теперь ремонт за мои деньги Не верте в эту фирму это большой развод,они специально придумывают причины что это по вашей вине, для того что б отказаться от гарантийных условий. я сама стала жертвой этих Мошенников.Пользовалась телефоном только месяц и теперь ремонт за мои деньги
Катерина КАЗАХСТАН г. Павлодар Отзыв написан 25 апреля, 2014 год
У меня стиральная машинка LG-GLEN-MASTER-WL-8007C приобрела в 1999 году, холодильник, дивиди, видик, микроволновая печь,пылесос, мобильный телефон для дочери . работает отлично ни разу не были на ремонте,когда вьехали в новую квартиру решили обновить все технику, работает безупречно я рада только покупаю LG, всем довольно вот в 2012 году купили телевизор 3Д- 102 размером все отлично.Может от того хорошо...  Читать отзыв У меня стиральная машинка LG-GLEN-MASTER-WL-8007C приобрела в 1999 году, холодильник, дивиди, видик, микроволновая печь,пылесос, мобильный телефон для дочери . работает отлично ни разу не были на ремонте,когда вьехали в новую квартиру решили обновить все технику, работает безупречно я рада только покупаю LG, всем довольно вот в 2012 году купили телевизор 3Д- 102 размером все отлично.Может от того хорошо работает что собирают здесь в Казахстане Алмате.Наша семья в восторге!!!
1 не согласен
ирина Отзыв написан 14 апреля, 2014 год
стиральная машина класс уже почти 20 лет корпус проржавел а она стирает полоскает отжимает.Рекламщикам компании могу продеманстрировать работу машины пусть компанию славят. стиральная машина класс уже почти 20 лет корпус проржавел а она стирает полоскает отжимает.Рекламщикам компании могу продеманстрировать работу машины пусть компанию славят.
1 не согласен Показать 1 ответ
Сергей Николаевич Отзыв написан 11 марта, 2014 год
В конце февраля был у дочки в гостях. У нее стиральная машина LG. Лишний раз убедился, что LG сплошь говно. Как только начинается отжим, машина трясется, вибрирует, начинает сдвигаться со своего места. Редкое говно. Провозился с машиной целый день. Выставлял по уровню, прокладки подкладывал - ничего не помогло. Себе купил 5 лет назад Samsung, как поставил, до сих пор стоит...  Читать отзыв В конце февраля был у дочки в гостях. У нее стиральная машина LG. Лишний раз убедился, что LG сплошь говно. Как только начинается отжим, машина трясется, вибрирует, начинает сдвигаться со своего места. Редкое говно. Провозился с машиной целый день. Выставлял по уровню, прокладки подкладывал - ничего не помогло. Себе купил 5 лет назад Samsung, как поставил, до сих пор стоит и не двигается.
2 согласны 1 не согласен
taanya Отзыв написан 11 марта, 2014 год
отвратительная работа сервисных центоров LG!!! их можно сказать просто нет!,не смогут они решить вашу проблему,елси она появится,они просто не хотят этого делать и не будут!я больше никогда не буду покупать продукцию LG,т.к. они даже полку на холодльник не в состоянии заказать! не могут,не умеют,не хотят! а это самое элементарное по моему мнению,тут даже ремонтировать ничего не надо,надо просто заказать полку...  Читать отзыв отвратительная работа сервисных центоров LG!!! их можно сказать просто нет!,не смогут они решить вашу проблему,елси она появится,они просто не хотят этого делать и не будут!я больше никогда не буду покупать продукцию LG,т.к. они даже полку на холодльник не в состоянии заказать! не могут,не умеют,не хотят! а это самое элементарное по моему мнению,тут даже ремонтировать ничего не надо,надо просто заказать полку 1 шт!!! а сервисные центры не могут разобраться в номерах деталей, причём все сервисные центры!
4 согласны
Андрей Отзыв написан 15 февраля, 2014 год
господа из лж! хорошая фирма вобщем то но немогу купить телефон мобильный а очень хочется именно лж-симки обычные делайте!радио!съёмные акумуляторы!слот под карту памяти! господа из лж! хорошая фирма вобщем то но немогу купить телефон мобильный а очень хочется именно лж-симки обычные делайте!радио!съёмные акумуляторы!слот под карту памяти!
Юрий Отзыв написан 18 января, 2014 год
НЕ покупайте товары LG НЕ покупайте товары LG
5 согласны
Дмитро Отзыв написан 16 декабря, 2013 год
Как ни старался вспомнить, какое мумиё и прочий помёт выпускает эта фирма, ничего кроме девятирублёвых магнитофонных кассет советских времён не вспомнилось - Такие же скрипучие как и советские по 4 рубля. Как ни старался вспомнить, какое мумиё и прочий помёт выпускает эта фирма, ничего кроме девятирублёвых магнитофонных кассет советских времён не вспомнилось - Такие же скрипучие как и советские по 4 рубля.
1 не согласен
KUZYA Отзыв написан 16 декабря, 2013 год
LG
Large (щедро, много)
Govno (тут и обьяснять не нужно)
А вообще то, люди, ау! Где у вас здравый смысл? Где вы видели серьезную фирму, которая меняет свое имя, логотип и т.д. а? То-то. LG в прошлом GOLDSTAR. Обосрались под одним именем, теперь под другим впаривают все тоже самое ГУАНО. Хе.
LG
Large (щедро, много)
Govno (тут и обьяснять не нужно)
А вообще то, люди, ау! Где у вас здравый смысл? Где вы видели серьезную фирму, которая меняет свое имя, логотип и т.д. а? То-то. LG в прошлом GOLDSTAR. Обосрались под одним именем, теперь под другим впаривают все тоже самое ГУАНО. Хе.
5 согласны 1 не согласен
DIM Отзыв написан 14 декабря, 2013 год
Ужасный сервис! Высветилась ошибка на дисплее холодильника. Позвонил в сервис. Они мне сказали, что я должен сам расшифровать ошибку в мануале и сказать им, что значит код ошибки! В мануале расшифровки не оказалось. Без почтового индекса отказались принимать заявку на сервис. Ужасный сервис! Высветилась ошибка на дисплее холодильника. Позвонил в сервис. Они мне сказали, что я должен сам расшифровать ошибку в мануале и сказать им, что значит код ошибки! В мануале расшифровки не оказалось. Без почтового индекса отказались принимать заявку на сервис.
5 согласны
Likamarch Отзыв написан 11 ноября, 2013 год
Я уже писал ниже о пропадании некоторых каналов Т2. Так вот напишу ещё раз о некоторых сотрудниках техподдержки LG. Очередной раз LG сделала новое ПО, сбросили по интернету, я её установил та ТВ, просканировал каналы, - результатов НЕТ, как было 24 так и осталось. Звоню в техподдержку компании LG, обьяснил СОТРУДНИЦЕ что я сделал. Имени я её не расслышал, и...  Читать отзыв Я уже писал ниже о пропадании некоторых каналов Т2. Так вот напишу ещё раз о некоторых сотрудниках техподдержки LG. Очередной раз LG сделала новое ПО, сбросили по интернету, я её установил та ТВ, просканировал каналы, - результатов НЕТ, как было 24 так и осталось. Звоню в техподдержку компании LG, обьяснил СОТРУДНИЦЕ что я сделал. Имени я её не расслышал, и к сожалению не переспросил, и вместо того чтобы услышать полезный совет, я услышал КУЧУ ХАМСТВА, типа что вы все дебилы если у вас ничего не получается. Я конечно подписался на вызов мастера для установки нового ПО.
Мастером я доволен.
А всего лиш навсего нужно было несколько раз просканировать каналы.
И что эта "СОТРУДНИЦА" не могла мне об этом сказать!!!, или она этого может не знает???. Тогда зачем такие там нужны? Прежде чем купить ТВ компании LG, 10 раз подумайте. Я уже 7 раз пожалел.
4 согласны



LG Electronics

Основанная в 1958 году, компания LG Electronics, Inc.(LG) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 110 предприятий по всему...

Мобильная связь

Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.3
7173 отзыва
Vodafone Украина
Vodafone Украина

Рейтинг: 2.1
5974 отзыва
Lifecell
Lifecell

Рейтинг: 1.6
1175 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.4
2009 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.5
1877 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 2.4
4677 отзывов
Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 4.8
232 отзыва
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.5
426 отзывов
sim-mobile.com.ua
sim-mobile.com.ua

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.3
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close