Группа компаний LexStatus отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Группа компаний LexStatus
4.9 5
24 отзыва / 2623 просмотра

Отзыв про оценку кв

Валентина Николаевна С. Отзыв написан 15 мая, 2019 год
В лекс статус групп сделали быструю оценку квартиры. Унаследовала от матери 42 метра в ужасном состоянии, хотелось побыстрее сплавить эту квартиру и уехать , при этом не продешевить при торгах с покупателем. продала за месяц. В лекс статус групп сделали быструю оценку квартиры. Унаследовала от матери 42 метра в ужасном состоянии, хотелось побыстрее сплавить эту квартиру и уехать , при этом не продешевить при торгах с покупателем. продала за месяц.

Рекомендую

от Виталия Владимировича Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Рекомендую лексстатутс групп после длительного сотрудничества. Постоянно обращаемся для оценки квартир. Быстро, недорого, точно клиенториентировано. Всегда предлагают выгодные условия. Собственно, хвалим нашего постоянного менеджера Татьяну. Спасибо Рекомендую лексстатутс групп после длительного сотрудничества. Постоянно обращаемся для оценки квартир. Быстро, недорого, точно клиенториентировано. Всегда предлагают выгодные условия. Собственно, хвалим нашего постоянного менеджера Татьяну. Спасибо

подяка від Синишин Ольги

Ольга Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Вітаю. Хочу сказати шо цілком задоволена роботою лєкс статус. Потребувала документів для перепланування квартири 63 м2 шо залишилась від матері. Зконтактувались через сайт дуже швидко, потім надала те шо просили з докумнтів. Ціна посередня в порівнянні з іншими. сподобалась курєрська доставка швидка. Вітаю. Хочу сказати шо цілком задоволена роботою лєкс статус. Потребувала документів для перепланування квартири 63 м2 шо залишилась від матері. Зконтактувались через сайт дуже швидко, потім надала те шо просили з докумнтів. Ціна посередня в порівнянні з іншими. сподобалась курєрська доставка швидка.

от предприятия

Елена бухгалтер Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Добрый день! взяли оценку предприятия у лексстатутс, получили информацию с рекламы. Очень быстро сделали свою работу. Ценой тоже довольны, сразу все говорят прямо, без скрытых платежей и невероятных скидок. Рекомендую исполнителей. Добрый день! взяли оценку предприятия у лексстатутс, получили информацию с рекламы. Очень быстро сделали свою работу. Ценой тоже довольны, сразу все говорят прямо, без скрытых платежей и невероятных скидок. Рекомендую исполнителей.

отзыв за быструю оценку

Анна Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Добрый день. делала у лексстатутс груп оценку своей вольво, осталась довольна, претензий нет. очень вежливое обращение к клиенту и минимум трепа, все по существу. порадовало, что первая компания, где не впаривали дополнительные услуги, хотя потом увидела, что делают не только оценку, а и кадастровые, сопровождают при строительстве. в общем на позитиве, спасибо за сотрудничество! Добрый день. делала у лексстатутс груп оценку своей вольво, осталась довольна, претензий нет. очень вежливое обращение к клиенту и минимум трепа, все по существу. порадовало, что первая компания, где не впаривали дополнительные услуги, хотя потом увидела, что делают не только оценку, а и кадастровые, сопровождают при строительстве. в общем на позитиве, спасибо за сотрудничество!

благодарность за сотрудничество

Виктория Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность лекс статус за наше сотрудничество. Занимала должность офис-менеджера, помощника руководителя во Львове. Расчиталась в конце прошлого года, уже устроилась на новую работу. Чего я пишу, собственно. Наверное, поблагодарить за достойные условия, которые, как оказалось, гораздо лучше, в сравнении, с тем, что я сейчас имею. Я получила ценный опыт правильного ведения документов, проведения встреч с клиентом,...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить благодарность лекс статус за наше сотрудничество. Занимала должность офис-менеджера, помощника руководителя во Львове. Расчиталась в конце прошлого года, уже устроилась на новую работу. Чего я пишу, собственно. Наверное, поблагодарить за достойные условия, которые, как оказалось, гораздо лучше, в сравнении, с тем, что я сейчас имею. Я получила ценный опыт правильного ведения документов, проведения встреч с клиентом, была правой рукой руководителя, и теперь с легкостью могу исполнять множество обязанностей, которые требуют на рынке и на хорошо оплачиваемых работах.
п.с. Возьмите меня обратно.
С уважением, Виктория, Львовский офис.

Відгук про роботу в ТОВ “ Лекстатус Груп”

Підборський Є.Ю. Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Під час моєї роботи в компанії «ЛЕКСТАТУС ГРУП» я відчув кардинально інший підхід до роботи в порівнянні там де я працював раніше. Хотілося б відзначити прагнення компанії до постійного розвитку та вдосконалення. Керівництво завжди прислуховується до думки колективу та підтримує різні ініціативи. Досягненням компанії є швидке, кваліфіковане виконання поставлених завдань та цілей. За мій час перебування в «ЛЕКСТАТУС ГРУП»...  Читать отзыв Під час моєї роботи в компанії «ЛЕКСТАТУС ГРУП» я відчув кардинально інший підхід до роботи в порівнянні там де я працював раніше. Хотілося б відзначити прагнення компанії до постійного розвитку та вдосконалення. Керівництво завжди прислуховується до думки колективу та підтримує різні ініціативи. Досягненням компанії є швидке, кваліфіковане виконання поставлених завдань та цілей. За мій час перебування в «ЛЕКСТАТУС ГРУП» я відчув справжню дружбу і міць колективу.
Висловлюю свою вдячність за надану мені можливість досягти більшого та ставити нові цілі та завдання. Я сподіваюсь на подальшу співпрацю в напрямку землевпорядкування.
Бажаю успіхів та нових досягнень!!!! З повагою Підборський Є.Ю.

Авто оценил

Сергей Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Добрый день! Хочу похвалить ребят оценки лекс статус групп за скорость. я продавал свою тойоту и нужна была оценка. человек приехал быстро, оценил через пол часа был готов отчет. я очень удивлен на самом деле, потому что не ожидал, что так можно было быстро. Андрей, вам отдельное спасибо, если прочитаете) еще и получил бесплатную консультацию по другому незначительному вопросу...  Читать отзыв Добрый день! Хочу похвалить ребят оценки лекс статус групп за скорость. я продавал свою тойоту и нужна была оценка. человек приехал быстро, оценил через пол часа был готов отчет. я очень удивлен на самом деле, потому что не ожидал, что так можно было быстро. Андрей, вам отдельное спасибо, если прочитаете) еще и получил бесплатную консультацию по другому незначительному вопросу от него.

заказала тех паспорт

Наташа (Польша) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Перед продажей дома оказалось, что нужно сделать тех паспорт. Набрала первую попавшуюся в поиске компанию и позвонила. Отреагировали оч быстро, со мной созвонились что-то меньше, чем за пол часа. Минут 15 наверное. Рассказала все по телефону, потом приехал специалист, симпатичный такой)) померил дом по быстру, а через часа три тех паспорт был готов. привез курьер, так что ходить ни...  Читать отзыв Перед продажей дома оказалось, что нужно сделать тех паспорт. Набрала первую попавшуюся в поиске компанию и позвонила. Отреагировали оч быстро, со мной созвонились что-то меньше, чем за пол часа. Минут 15 наверное. Рассказала все по телефону, потом приехал специалист, симпатичный такой)) померил дом по быстру, а через часа три тех паспорт был готов. привез курьер, так что ходить ни куду не пришлось, что тоже плюс. В общем, лекс сатус рекомендую.

Робив оцінку землі

Микола (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Я звертався до Лекс Статус за оцінкою земельного наділу перед продажом. Протягом години, як звернувся, виїхав оцінювач, та через півтори години надіслав на пошту готові документи -- дуже зручно. Також порадили своїх нотаріусів, для подальшого супроводу купівлі-продажу, я чекаю покупців, а там можливо скористаємось і нотаріальними послугами. Робота на задовільно зроблена, дякую. Я звертався до Лекс Статус за оцінкою земельного наділу перед продажом. Протягом години, як звернувся, виїхав оцінювач, та через півтори години надіслав на пошту готові документи -- дуже зручно. Також порадили своїх нотаріусів, для подальшого супроводу купівлі-продажу, я чекаю покупців, а там можливо скористаємось і нотаріальними послугами. Робота на задовільно зроблена, дякую.

Сергей Юрьевич Сабалдашов

гость (Польша, Warsaw) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Я обратился в компанию ЛексСтатус для оформления документов на квартиру 52 м2 в наследство, оставленную от моей усопшей матери...Общаюсь только через интернет, ходить много не могу….Одинок по жизни, разведен и не хочу быть обузой и обременять кого то из детей своими проблемами…Дела в госструктурах сейчас все знают , какие...Я не могу стоять в очереди, не могу ходить долго, трудно...  Читать отзыв Я обратился в компанию ЛексСтатус для оформления документов на квартиру 52 м2 в наследство, оставленную от моей усопшей матери...Общаюсь только через интернет, ходить много не могу….Одинок по жизни, разведен и не хочу быть обузой и обременять кого то из детей своими проблемами…Дела в госструктурах сейчас все знают , какие...Я не могу стоять в очереди, не могу ходить долго, трудно среди людей...Очень рад, что нашел эту компанию….Приехала приятной наружности женщина , все рассказала, уладила вопросы с документами быстро , где то за 6 часо….Всем рекомендую компанию и желаю здоровья, благополучия, мира всем , ребята…Из минусов ничего нет , меня все устроило….бардак только в стране…

Светлана Ивашина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Моим вводом в эксплуатацию занималась прекрасная девушка Лариса. Папка с документами как Война и Мир, работы там немеряно. Но теперь я спокойно сплю теперь по ночам, зная что все документы точно в порядке. Спасибо вам, Ларисочка, за вашу сложную работу. Моим вводом в эксплуатацию занималась прекрасная девушка Лариса. Папка с документами как Война и Мир, работы там немеряно. Но теперь я спокойно сплю теперь по ночам, зная что все документы точно в порядке. Спасибо вам, Ларисочка, за вашу сложную работу.

Ольга И

Гость (EU) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Здравствкйте. Для продажи квартиры оформляли оценку. Приехали в офис, там отдали документы, все объяснили и поехали кушать. Пока обедали, нам уже позвонили что оценка готова. Моя тезка Оля, спасибо за скорость! Здравствкйте. Для продажи квартиры оформляли оценку. Приехали в офис, там отдали документы, все объяснили и поехали кушать. Пока обедали, нам уже позвонили что оценка готова. Моя тезка Оля, спасибо за скорость!

отзыв о Лекс Статус

Илона (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Столкнулась с оценкой интеллектуальной собственности, друзья посоветовали эту компанию. Ничего плохого сказать не могу, все сделали быстро. В будущем буду обращаться. Столкнулась с оценкой интеллектуальной собственности, друзья посоветовали эту компанию. Ничего плохого сказать не могу, все сделали быстро. В будущем буду обращаться.

Все ок

Стас (Украина, Київ) Отзыв написан 3 февраля, 2018 год
Обратились с женой за техническим паспортом на дом. Забрали техника из офиса, свозили в Бучу и назад. Заплатили 500 грн., паспорт отдали почти сразу. Мы довольны, уважаю когда все быстро и по делу. Обратились с женой за техническим паспортом на дом. Забрали техника из офиса, свозили в Бучу и назад. Заплатили 500 грн., паспорт отдали почти сразу. Мы довольны, уважаю когда все быстро и по делу.

Риелтор

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Сотрудничаю постоянно, работаю риелтором и оформляю здесь документы для сделок с недвижимостью. Часто нужна оценка, выписки из госреестра, техпаспорт и так далее. Работой ЛексСтатус доволен, обращаюсь часто и всегда все выполняется на 5+. Сотрудничаю постоянно, работаю риелтором и оформляю здесь документы для сделок с недвижимостью. Часто нужна оценка, выписки из госреестра, техпаспорт и так далее. Работой ЛексСтатус доволен, обращаюсь часто и всегда все выполняется на 5+.

Нормальный сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Оставил запрос на сайте, перезвонили спустя 10 минут. Очень понравилось, что сразу дали развернутую консультацию по поводу приватизации земли, не понадобилось даже ехать в офис. Оставил запрос на сайте, перезвонили спустя 10 минут. Очень понравилось, что сразу дали развернутую консультацию по поводу приватизации земли, не понадобилось даже ехать в офис.

Оценка авто

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Добрый день! Обращалась в лекстатус за оценкой автомобиля в прошлом месяце. Смутило, что в офисе было много людей, очень шумно. Но оценку сделали быстро и адекватно, второй раз в офис я уже не ехала, оценку привез курьер. Доставка бесплатная. Добрый день! Обращалась в лекстатус за оценкой автомобиля в прошлом месяце. Смутило, что в офисе было много людей, очень шумно. Но оценку сделали быстро и адекватно, второй раз в офис я уже не ехала, оценку привез курьер. Доставка бесплатная.

все хорошо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
быстро сделали оценку квартиры, мы остались довольны быстро сделали оценку квартиры, мы остались довольны

Помогли

игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 2 января, 2018 год
я построил маме собственный дом под киевом, нужны были документы. строили без вских разрешений и тд, поэтому наслушался друзей и готовился к борьбе и штрафам. но ребята все уладили и оформили, цена приемлемая а геммороя я избежал. спасибо) я построил маме собственный дом под киевом, нужны были документы. строили без вских разрешений и тд, поэтому наслушался друзей и готовился к борьбе и штрафам. но ребята все уладили и оформили, цена приемлемая а геммороя я избежал. спасибо)
Достоинства:
  1. дали подробную консультацию
Недостатки:
  1. оказалось, что не по всей Украине могут ввести в эксплуатацию дом

а

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Хорошая компания, советую! Хорошая компания, советую!

Делали технический паспорт

Антон Викторович (Франция, Very) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Нашел через интернет. Удивило их обещание сделать техпаспорт за 4 часа. Нужно было срочно Не засекал время, но получил на след день. Документ выглядит очень солидно. Нашел через интернет. Удивило их обещание сделать техпаспорт за 4 часа. Нужно было срочно Не засекал время, но получил на след день. Документ выглядит очень солидно.
Достоинства:
  1. быстро сделали хороший технический паспорт
Недостатки:
  1. стоит конечно дороже, чем в менее именитых БТИ
  2. Если цените свое время, обращайтесь.

Узаконивали перепланировку

Натали (Франция, Very) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Перед ремонтом в квартире не озаботилис оформлением документов, а зря…..оказалось что это целая схема, узаконить перепланировку. Обратились в Лексстатус с просьбой уладить все это за нас. Очень понравилось, что сразу все расходы посчитали, и никаких доп.расходов не было. Перед ремонтом в квартире не озаботилис оформлением документов, а зря…..оказалось что это целая схема, узаконить перепланировку. Обратились в Лексстатус с просьбой уладить все это за нас. Очень понравилось, что сразу все расходы посчитали, и никаких доп.расходов не было.

Отзыв о компании ЛексСтатус

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Этим отзывом я хотела бы поблагодарить Кристиночку, которая работает в Лекстатус.
В прошлом месяце мы приняли решение продать квартиру покойной матери моего мужа. Мы перерыли все документы, но не смогли найти технический паспорт. За восстановлением обратились к Кристине и она очень быстро помогла нам сделать новый документ! Спасибо!
Этим отзывом я хотела бы поблагодарить Кристиночку, которая работает в Лекстатус.
В прошлом месяце мы приняли решение продать квартиру покойной матери моего мужа. Мы перерыли все документы, но не смогли найти технический паспорт. За восстановлением обратились к Кристине и она очень быстро помогла нам сделать новый документ! Спасибо!
Достоинства:
  1. Очень быстро и оперативно работают.
  2. Вежливо и понятно объяснили.
  3. Замеры пришли делать, перед тем как зайти в квартиру, девочка надела бахилы,
  4. Срочно за один день сделали техпаспорт
Недостатки:
  1. Наверное дороже чем в гос БТИ, но я не узнавала цены там.



Группа компаний LexStatus

Группа компаний LexStatus
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические компании

Головко и Партнеры
Головко и Партнеры

Рейтинг: 4.8
219 отзывов
Болгария Эксперт - Клуб
Болгария Эксперт - Клуб

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Элионорум (Elionorum)
Компания Элионорум (Elionorum)

Рейтинг: 5
3 отзыва
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Страхования компания "ВУСО"
Страхования компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.6
63 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close