Группа компаний LexStatus отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Группа компаний LexStatus
4.6 5
34 отзыва / 3900 просмотров
Результаты отзывов

Заказывала оценку квартиры

Наталья Наталья четверг, 30 апреля
Хотелось бы сказать компании лекстатус спасибо за оперативное изготовление оценки в период карантина. Нужно было срочно для нотариуса зделать оценку. Справились за пару часов. Девочка Яна сразу проконсультировала, предложила выгодные варианты и сразу предупредила, что офис работает удалённо и есть вариант отправить в электроном варианте или подъехать к сотруднику что бы он выдал оценку. Подъехали забрать оценку к дому, вышел... Читать отзыв Хотелось бы сказать компании лекстатус спасибо за оперативное изготовление оценки в период карантина. Нужно было срочно для нотариуса зделать оценку. Справились за пару часов. Девочка Яна сразу проконсультировала, предложила выгодные варианты и сразу предупредила, что офис работает удалённо и есть вариант отправить в электроном варианте или подъехать к сотруднику что бы он выдал оценку. Подъехали забрать оценку к дому, вышел парень ( не запомнила как зовут) и выдал оценку. Парень был в маске и перчатках что мне очень понравилось, значит вы заботитесь и о клиенте и о себе! Пожелал здоровья и беречь себя!Буду всем советовать вас!!!
Достоинства:
  1. быстро и качественно
  2. приятные сотрудники

Спасибо за работу

Гость Гость 19 января, 2020 год
Достался земельный участок от родственников. С домиком понятно — так себе домик, проще снести и новый построить. Но нам сразу сказали: вы с землей разберитесь, если там земля хорошая, то на нее цену можно нормальную поставить. Геодезист приехал, все смотрел, копал, изучал, а потом сказал, что да, у нас классный огород там (он там и правда есть, просто небольшой), и... Читать отзыв Достался земельный участок от родственников. С домиком понятно — так себе домик, проще снести и новый построить. Но нам сразу сказали: вы с землей разберитесь, если там земля хорошая, то на нее цену можно нормальную поставить. Геодезист приехал, все смотрел, копал, изучал, а потом сказал, что да, у нас классный огород там (он там и правда есть, просто небольшой), и можно сад разбивать! В общем, хорошее наследство от родственников, спасибо за работу лєкс статус!

Хорошее обслуживание

Гость Гость 23 декабря, 2019 год
Доброго времени суток! мне перед продажей квартиры нужна была оценка моей хрущевки 46м2. В лексстатутс груп обратился по рекомендации своего коллеги. Оценку сделали быстро, я делал на Левобережке, нормальный офис и отношение людей. Благодарю!

быстро и хорошо

Гость Гость 13 декабря, 2019 год
Добрый день! В лекс статус после перепланировки дома обратились за Техпаспортом БТИ. Обслуживание — отлично, нет никакого завышенного мнения, обычно обслужили и все. Главное техпаспорт, который был на руках за два дня.

Плохое обслуживание

Гость Гость 18 ноября, 2019 год
Расскажу о своём опыте обращения в запорожский офис этой "чудесной" компании. Понадобилось сделать техпаспорт на квартиру мамы-пенсионерки. Чтобы сэкономить время на поездки и простои в очереди, нашла в интернете сайт "Лекстатус". На звонок ответили быстро, договорились, когда приедет техник.
В назначенное время техник не приехала и не перезвонила. На мой звонок в офисе извинились, сказали, что не знали об... Читать отзыв
Расскажу о своём опыте обращения в запорожский офис этой "чудесной" компании. Понадобилось сделать техпаспорт на квартиру мамы-пенсионерки. Чтобы сэкономить время на поездки и простои в очереди, нашла в интернете сайт "Лекстатус". На звонок ответили быстро, договорились, когда приедет техник.
В назначенное время техник не приехала и не перезвонила. На мой звонок в офисе извинились, сказали, что не знали об этой ситуации и попросили перенести визит на другой день. Нужно было сразу отказаться работать с такими "обязательными" людьми, но мы все же решились.
На второй раз все прошло хорошо, техпаспорт сделали быстро. Но при подаче документов на приватизациию выяснилось, что в техпаспорте не указано, что квартира принадлежит городскому совету и подлежит приватизации.
Опять позвонила в офис, объяснила ситуацию. Диспетчер уверила, что сейчас свяжет с запорожским офисом, что это не проблема, они внесут необходимые изменения.
И все. Так с нами никто не связался, на мои звонки больше не отвечали и сами не перезвонили. То есть, 800 грн. были взяты и дальше исправлять свои ошибки в "Лекстатусе" не пожелали.
Чтобы решить проблему, пришлось обратиться в другую фирму и доплатить 200 грн.

Отзыв про обследование

Гость Гость 6 ноября, 2019 год
Добрый деньsmile. Обратились в лєкс статус так как уже была проблема с большими коммунальными и постоянным холодом в квартире. Нашли через рекламу в гугле, выбрали их из-за нормальной цены. После обследования стало понятно, что основная проблема - тонкие стены. Будем утепляться, что делатьsmile это лучше чем мерзнуть и платить ни за что.

Хороше обслуговування

Марина Марина 29 октября, 2019 год
Компанія лекс статус для нас виконувала оцінку приміщення перед орендою. Звертались в терміновому порядку й були здивовані швидкістю виконання замовленої послуги. Сервісом задоволені, документи відповідають всім зразкам. Дякуємо!

Бюрократия в бизнесовой облочке

Анатолий Анатолий 18 октября, 2019 год
Вступали в наследство после отца. Обратились для изготовления Техпаспорта БТИ. Отправили за запросом к нотариусу. Нотариус не дал запрос, так как мы получали наследство после отца. Предоставили все свиделеьства о рождениии и о браке. Осталось Сдать тест ДНК и из архива родословную поднятьДоводы и документы для них не подьверждение..У них там в Киеве некий Руководитель отдела технической инвентаризации против.... Читать отзыв Вступали в наследство после отца. Обратились для изготовления Техпаспорта БТИ. Отправили за запросом к нотариусу. Нотариус не дал запрос, так как мы получали наследство после отца. Предоставили все свиделеьства о рождениии и о браке. Осталось Сдать тест ДНК и из архива родословную поднятьДоводы и документы для них не подьверждение..У них там в Киеве некий Руководитель отдела технической инвентаризации против. Погоняли и отказали.....
Пришли в другую компанию... 10 минут и приняли заказ..
Достоинства:
  1. Чистый офис
Недостатки:
  1. Общаются как колхозники, высокого мнения о себе.

заказала услугу

Диана Диана 30 августа, 2019 год
Вступала в наследство. От бабушки квартира досталась, а мне надо право собственности подтверждать. Оказалось, нужна справка БТИ. Позвонила-вызвала-приехали-оформили. Нормально все, очень быстро сработали, справка государственного образца, в наследство вступила. Спс лексстатутс!

справка бти

Евгений Евгений 21 августа, 2019 год
Столкнулся с тем, что купить-продать квартину — это справку бти обязательно брать. Почитал про очереди в интернете, даже дергаться не стал, вызвал лекс статус. Ребята все оперативно сделали, проблем не было, продажу оформил. Ну наверно, дешевле было бы, если в очереди постоять, но я себе эту очередь представляю. Время — деньги, так что знаю, за что платил.

Отзыв про оценку кв

Валентина Николаевна С. Валентина Николаевна С. 15 мая, 2019 год
В лекс статус групп сделали быструю оценку квартиры. Унаследовала от матери 42 метра в ужасном состоянии, хотелось побыстрее сплавить эту квартиру и уехать , при этом не продешевить при торгах с покупателем. продала за месяц.

Рекомендую

от Виталия Владимировича от Виталия Владимировича 7 мая, 2019 год
Рекомендую лексстатутс групп после длительного сотрудничества. Постоянно обращаемся для оценки квартир. Быстро, недорого, точно клиенториентировано. Всегда предлагают выгодные условия. Собственно, хвалим нашего постоянного менеджера Татьяну. Спасибо

подяка від Синишин Ольги

Ольга Ольга 9 апреля, 2019 год
Вітаю. Хочу сказати шо цілком задоволена роботою лєкс статус. Потребувала документів для перепланування квартири 63 м2 шо залишилась від матері. Зконтактувались через сайт дуже швидко, потім надала те шо просили з докумнтів. Ціна посередня в порівнянні з іншими. сподобалась курєрська доставка швидка.

от предприятия

Елена бухгалтер Елена бухгалтер 28 марта, 2019 год
Добрый день! взяли оценку предприятия у лексстатутс, получили информацию с рекламы. Очень быстро сделали свою работу. Ценой тоже довольны, сразу все говорят прямо, без скрытых платежей и невероятных скидок. Рекомендую исполнителей.smile

отзыв за быструю оценку

Анна Анна 7 марта, 2019 год
Добрый день. делала у лексстатутс груп оценку своей вольво, осталась довольна, претензий нет. очень вежливое обращение к клиенту и минимум трепа, все по существу. порадовало, что первая компания, где не впаривали дополнительные услуги, хотя потом увидела, что делают не только оценку, а и кадастровые, сопровождают при строительстве. в общем на позитиве, спасибо за сотрудничество!

благодарность за сотрудничество

Виктория Виктория 25 февраля, 2019 год
Здравствуйте! smile Хочу выразить благодарность лекс статус за наше сотрудничество. Занимала должность офис-менеджера, помощника руководителя во Львове. Расчиталась в конце прошлого года, уже устроилась на новую работу. Чего я пишу, собственно. Наверное, поблагодарить за достойные условия, которые, как оказалось, гораздо лучше, в сравнении, с тем, что я сейчас имею. Я получила ценный опыт правильного ведения документов, проведения встреч с клиентом,... Читать отзыв Здравствуйте! smile Хочу выразить благодарность лекс статус за наше сотрудничество. Занимала должность офис-менеджера, помощника руководителя во Львове. Расчиталась в конце прошлого года, уже устроилась на новую работу. Чего я пишу, собственно. Наверное, поблагодарить за достойные условия, которые, как оказалось, гораздо лучше, в сравнении, с тем, что я сейчас имею. Я получила ценный опыт правильного ведения документов, проведения встреч с клиентом, была правой рукой руководителя, и теперь с легкостью могу исполнять множество обязанностей, которые требуют на рынке и на хорошо оплачиваемых работах.
п.с. Возьмите меня обратно.wink
С уважением, Виктория, Львовский офис.

Відгук про роботу в ТОВ “ Лекстатус Груп”

Підборський Є.Ю. Підборський Є.Ю. 25 декабря, 2018 год
Під час моєї роботи в компанії «ЛЕКСТАТУС ГРУП» я відчув кардинально інший підхід до роботи в порівнянні там де я працював раніше. Хотілося б відзначити прагнення компанії до постійного розвитку та вдосконалення. Керівництво завжди прислуховується до думки колективу та підтримує різні ініціативи. Досягненням компанії є швидке, кваліфіковане виконання поставлених завдань та цілей. За мій час перебування в «ЛЕКСТАТУС ГРУП»... Читать отзыв Під час моєї роботи в компанії «ЛЕКСТАТУС ГРУП» я відчув кардинально інший підхід до роботи в порівнянні там де я працював раніше. Хотілося б відзначити прагнення компанії до постійного розвитку та вдосконалення. Керівництво завжди прислуховується до думки колективу та підтримує різні ініціативи. Досягненням компанії є швидке, кваліфіковане виконання поставлених завдань та цілей. За мій час перебування в «ЛЕКСТАТУС ГРУП» я відчув справжню дружбу і міць колективу.
Висловлюю свою вдячність за надану мені можливість досягти більшого та ставити нові цілі та завдання. Я сподіваюсь на подальшу співпрацю в напрямку землевпорядкування.
Бажаю успіхів та нових досягнень!!!! З повагою Підборський Є.Ю.

Авто оценил

Сергей Сергей 10 декабря, 2018 год
Добрый день! Хочу похвалить ребят оценки лекс статус групп за скорость. я продавал свою тойоту и нужна была оценка. человек приехал быстро, оценил через пол часа был готов отчет. я очень удивлен на самом деле, потому что не ожидал, что так можно было быстро. Андрей, вам отдельное спасибо, если прочитаете) еще и получил бесплатную консультацию по другому незначительному вопросу... Читать отзыв Добрый день! Хочу похвалить ребят оценки лекс статус групп за скорость. я продавал свою тойоту и нужна была оценка. человек приехал быстро, оценил через пол часа был готов отчет. я очень удивлен на самом деле, потому что не ожидал, что так можно было быстро. Андрей, вам отдельное спасибо, если прочитаете) еще и получил бесплатную консультацию по другому незначительному вопросу от него.

заказала тех паспорт

Наташа Наташа (Польша) 29 ноября, 2018 год
Перед продажей дома оказалось, что нужно сделать тех паспорт. Набрала первую попавшуюся в поиске компанию и позвонила. Отреагировали оч быстро, со мной созвонились что-то меньше, чем за пол часа. Минут 15 наверное. Рассказала все по телефону, потом приехал специалист, симпатичный такой)) померил дом по быстру, а через часа три тех паспорт был готов. привез курьер, так что ходить ни... Читать отзыв Перед продажей дома оказалось, что нужно сделать тех паспорт. Набрала первую попавшуюся в поиске компанию и позвонила. Отреагировали оч быстро, со мной созвонились что-то меньше, чем за пол часа. Минут 15 наверное. Рассказала все по телефону, потом приехал специалист, симпатичный такой)) померил дом по быстру, а через часа три тех паспорт был готов. привез курьер, так что ходить ни куду не пришлось, что тоже плюс. В общем, лекс сатус рекомендую.

Робив оцінку землі

Микола Микола (Украина) 19 ноября, 2018 год
Я звертався до Лекс Статус за оцінкою земельного наділу перед продажом. Протягом години, як звернувся, виїхав оцінювач, та через півтори години надіслав на пошту готові документи -- дуже зручно. Також порадили своїх нотаріусів, для подальшого супроводу купівлі-продажу, я чекаю покупців, а там можливо скористаємось і нотаріальними послугами. Робота на задовільно зроблена, дякую.

Сергей Юрьевич Сабалдашов

гость гость (Польша, Warsaw) 23 апреля, 2018 год
Я обратился в компанию ЛексСтатус для оформления документов на квартиру 52 м2 в наследство, оставленную от моей усопшей матери...Общаюсь только через интернет, ходить много не могу….Одинок по жизни, разведен и не хочу быть обузой и обременять кого то из детей своими проблемами…Дела в госструктурах сейчас все знают , какие...Я не могу стоять в очереди, не могу ходить долго, трудно... Читать отзыв Я обратился в компанию ЛексСтатус для оформления документов на квартиру 52 м2 в наследство, оставленную от моей усопшей матери...Общаюсь только через интернет, ходить много не могу….Одинок по жизни, разведен и не хочу быть обузой и обременять кого то из детей своими проблемами…Дела в госструктурах сейчас все знают , какие...Я не могу стоять в очереди, не могу ходить долго, трудно среди людей...Очень рад, что нашел эту компанию….Приехала приятной наружности женщина , все рассказала, уладила вопросы с документами быстро , где то за 6 часо….Всем рекомендую компанию и желаю здоровья, благополучия, мира всем , ребята…Из минусов ничего нет , меня все устроило….бардак только в стране…

Светлана Ивашина

Гость Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год
Моим вводом в эксплуатацию занималась прекрасная девушка Лариса. Папка с документами как Война и Мир, работы там немеряно. Но теперь я спокойно сплю теперь по ночам, зная что все документы точно в порядке. Спасибо вам, Ларисочка, за вашу сложную работу.

Ольга И

Гость Гость (EU) 19 февраля, 2018 год
Здравствкйте. Для продажи квартиры оформляли оценку. Приехали в офис, там отдали документы, все объяснили и поехали кушать. Пока обедали, нам уже позвонили что оценка готова. Моя тезка Оля, спасибо за скорость!

отзыв о Лекс Статус

Илона Илона (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год
Столкнулась с оценкой интеллектуальной собственности, друзья посоветовали эту компанию. Ничего плохого сказать не могу, все сделали быстро. В будущем буду обращаться.

Все ок

Стас Стас (Украина, Київ) 3 февраля, 2018 год
Обратились с женой за техническим паспортом на дом. Забрали техника из офиса, свозили в Бучу и назад. Заплатили 500 грн., паспорт отдали почти сразу. Мы довольны, уважаю когда все быстро и по делу.

Риелтор

Гость Гость (Украина, Київ) 26 января, 2018 год
Сотрудничаю постоянно, работаю риелтором и оформляю здесь документы для сделок с недвижимостью. Часто нужна оценка, выписки из госреестра, техпаспорт и так далее. Работой ЛексСтатус доволен, обращаюсь часто и всегда все выполняется на 5+.

Нормальный сервис

Гость Гость (Украина, Київ) 16 января, 2018 год
Оставил запрос на сайте, перезвонили спустя 10 минут. Очень понравилось, что сразу дали развернутую консультацию по поводу приватизации земли, не понадобилось даже ехать в офис.

Оценка авто

Алена Алена (Украина, Київ) 5 января, 2018 год
Добрый день! Обращалась в лекстатус за оценкой автомобиля в прошлом месяце. Смутило, что в офисе было много людей, очень шумно. Но оценку сделали быстро и адекватно, второй раз в офис я уже не ехала, оценку привез курьер. Доставка бесплатная.

все хорошо

Гость Гость (Украина, Київ) 4 января, 2018 год
быстро сделали оценку квартиры, мы остались довольны

Помогли

игорь игорь (Украина, Київ) 2 января, 2018 год
я построил маме собственный дом под киевом, нужны были документы. строили без вских разрешений и тд, поэтому наслушался друзей и готовился к борьбе и штрафам. но ребята все уладили и оформили, цена приемлемая а геммороя я избежал. спасибо)
Достоинства:
  1. дали подробную консультацию
Недостатки:
  1. оказалось, что не по всей Украине могут ввести в эксплуатацию дом
Группа компаний LexStatus
Группа компаний LexStatus
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 34 отзывов

Юридические компании
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Головко и Партнеры
Головко и Партнеры

Рейтинг: 4.7
471 отзыв
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
Компания smartmigration.net
Компания smartmigration.net

Рейтинг: 5
9 отзывов
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве

Рейтинг: 5
36 отзывов