Леруа Мерлен отзывы

Отзывы покупателей
Леруа Мерлен
1.7 5
231 отзыв / 59918 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Жахливий сервіс інтернет-магазину, кол-центру і доставки

Yuliia Yuliia четверг, 14 января
В Леруа на період карантину зробили безкоштовну доставку за 1 грн. Берусь оплачувати товари на сайті, а мені рахує ще й 60 грн доставки. Телефоную в кол-центр, щоб уточнити, як можна скористатись безкоштовною доставкою. Cказали, що там щось недоробили / поламалось і в той же день повернуться 59 грн, можна оплачувати. Оплатила замовлення і доcтавку, в той же день гроші... Читать отзыв В Леруа на період карантину зробили безкоштовну доставку за 1 грн. Берусь оплачувати товари на сайті, а мені рахує ще й 60 грн доставки. Телефоную в кол-центр, щоб уточнити, як можна скористатись безкоштовною доставкою. Cказали, що там щось недоробили / поламалось і в той же день повернуться 59 грн, можна оплачувати. Оплатила замовлення і доcтавку, в той же день гроші не повернулись. Телефоную на наступний день, кажуть вже інше: «Гроші повернуться автоматично після підтвердження платежу». Леруа підтвердили, але кошти не повернулись. А на третє моє звернення сказали розбиратись самій, писати в банк. Я отримала 3 різні відповіді на 1 питання.

Банк написав: «Бачу що до нас повернення не було, якщо повернення через платіжну систему, то регламент до 30 днів. Радимо надати їм виписку яка підтверджує відсутність повернення»

Надіслала Леруа виписку на пошту.

Телефоную знову.

1) На перше моє питання, чого я отримала 3 різні відповіді на 1 питання, менеджер сказала, що вона не має відповіді на це питання.

2) На друге моє питання, так яка відповідь правильна, і коли повернуться кошти, сказала «Ви написали на пошту, ждіть відповіді там». Типу то до інтернет-магазину, а не до неї. «Ок, а коли чекати відповіді?», — питаю я. На що отримую сухе «У порядку черги». А відписують вони, як слимаки повзають (я паралельно телефонувала і писала). Менеджер стверджувала, що вони читають усі звернення на пошту. Незрозуміло, нащо Леруа такий кол-центр, який не має відповідей на питання клієнтів?
До речі, я таки прийняла замовлення, кошти за доставку повернулись. Але на пошті мені досі не відписали (пройшло 4 дні).

3) Мало того, мені ще й кур'єр хамив. Домовились на доставку в неділю. В суботу телефонує кур'єр: «Ну я буду через годину, вийдете забрати товар?». Я кажу, що ні, бо мене немає на місці. Він з претензіями, що як то так, я не зможу забрати товар в суботу, хоч ми на неділю домовлялись.

Як сказала менеджер, вони іноді пропонують передчасну доставку. Я не мала б нічого проти, якби мені запропонували. Але ж ні, мені телефонували з претензіями і наїздами.

На наступний день кур'єр спізнився. Казав, що буде через годину, а приїхав майже через 2. Зіпсував мені плани.

Попросила видалити всі мої дані, щоб не слали спам. Побачимо, чи виконають обіцянку.

Висновок:
Такі клієнтоорієнтовані, що справи з ними не хочеться мати. На пошті відписують через кілька годин, на наступний день, або взагалі не відписують. Кол-центр нічого не знає. Кур'єри хамлять і спізнюються. Таких непрофесіоналів я ще не бачила. 2 дні вирішувати питання повернення якихось 59 грн.
Може, фізичний магазин і ок, але інтернет-магазин, підтримка та ще й доставка — гірше нема куди. Ніколи нічого в них більше не замовлю.

Служба Безопасности

Юрий Юрий 28 ноября, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а СБ в чем заключается его работа в магазине ?
Угрожать клиентам и грубить и говорить что он может решить что бы меня вывезли в лес интересно он поёт.
Так вот что хочу сказать СБ так называемый не знает свое место и он не понимает что так угрожать на прямую не стоит он не знает своих мер возможного и не могу... Читать отзыв
СБ в чем заключается его работа в магазине ?
Угрожать клиентам и грубить и говорить что он может решить что бы меня вывезли в лес интересно он поёт.
Так вот что хочу сказать СБ так называемый не знает свое место и он не понимает что так угрожать на прямую не стоит он не знает своих мер возможного и не могу понять как такое создание портит лицо компании куда смотрит дирекция это как надо попу целовать что бы ему сходили все с рук ?
Я прошу что бы вы одумались и приняли меры по поводу СБ такого человека как он не заслуживает такую должность .
Если его не уволят я напишу заявку в полицию и предоставлю видео голосовое где он мне угрожает и говорит что меня с асфальтом сравняет я сделаю все возможно что бы этот человек понял что так говорить не можно клиентам .
СБ если ты это прочитал жди от меня ответа и запрос в суд .
Недостатки:
  1. СБ портит лицо компании

Жалоба на товар

Татьяна Погрибняк Татьяна Погрибняк 22 ноября, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 В среду купили шкаф. Ранее, год назад, покупали,все было отлично.
В этот раз одно огорчение. Менеджер забыл укомплектовать шкаф приставными полками. А то, что все все-таки приехало, просто дрова - сколы, царапины, десятка конформатов просто не доложили.
Крайне недовольны

Обман в Леруа на Ривьере Фонтанка Одесса

yevgeniy yevgeniy 14 октября, 2020 год
Купил 3 октября утром торф ценник на который был 106 гривен за мешок, спешил, не проверил чек, оказалось на кассе сняли 124.50 за мешок, на 3 мешка это 55.50 гривен. Чек на фото. Хозяин утром по своим делам был в магазине и увидел ценник 106 гривен и снял с меня разницу. Я должен был позвать администратора и потребовать чтобы мне... Читать отзыв Купил 3 октября утром торф ценник на который был 106 гривен за мешок, спешил, не проверил чек, оказалось на кассе сняли 124.50 за мешок, на 3 мешка это 55.50 гривен. Чек на фото. Хозяин утром по своим делам был в магазине и увидел ценник 106 гривен и снял с меня разницу. Я должен был позвать администратора и потребовать чтобы мне продали по 106. Затем 11 октября опять пришлось купить 2 мешка того же торфа и хозяин предупредил чтобы я сфоткал ценник, что я и сделал. В этот раз цена на ценнике и на кассе совпала и была 118.50 гривен, что видно на фото. Спрашивается как могло 3 го числа быть 124.50?????!!! По моему неприкрытый обман покупателя Леруа Мерлен - Обман в Леруа на Ривьере Фонтанка Одесса Леруа Мерлен - Обман в Леруа на Ривьере Фонтанка Одесса Леруа Мерлен - Обман в Леруа на Ривьере Фонтанка Одесса

Ничего не покупайте в этом магазине

Марина Марина 25 сентября, 2020 год
Заказала в Леруа Мерлен затеняющую сетку и тюль белого цвета в июне 2020 года. Оплатила товары онлайн. Привлекла цена и бесплатная доставка. Пришёл тюль, внимание!, не белого, а тёмно-синего цвета. Затеняющей сетки нет по сегодняшний день (конец сентября 2020 года). Дозвониться на горячую линию невозможно, написала отзыв под товаром - удалили, написала сообщение на электронный адрес магазина: [email protected], ответ -... Читать отзыв Заказала в Леруа Мерлен затеняющую сетку и тюль белого цвета в июне 2020 года. Оплатила товары онлайн. Привлекла цена и бесплатная доставка. Пришёл тюль, внимание!, не белого, а тёмно-синего цвета. Затеняющей сетки нет по сегодняшний день (конец сентября 2020 года). Дозвониться на горячую линию невозможно, написала отзыв под товаром - удалили, написала сообщение на электронный адрес магазина: [email protected], ответ - ваше сообщение направлено менеджеру. Вывод один - аферисты. Ни денег, ни товара, ни обратной связи.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ни денег, ни товара

Обман со стоимостью доставки товара

Західне Правове Західне Правове 1 сентября, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Окружная. д. 12 При формуванні замовлення №004256221 мною було обрано спосіб оплати: "при одержанні".
Згідно розрахунку (скрин-шот у додатку) загальна вартість замовлення із доставкою має становити 999 грн. (вартість товару) + 61 грн (вартість доставки Новою поштою), загалом: 1060 грн.
Однак в момент одержання замовлення на відділенні Нової пошти мені було повідомлено, що мене було вказано у якості платника комісії за повернення грошових... Читать отзыв
При формуванні замовлення №004256221 мною було обрано спосіб оплати: "при одержанні".
Згідно розрахунку (скрин-шот у додатку) загальна вартість замовлення із доставкою має становити 999 грн. (вартість товару) + 61 грн (вартість доставки Новою поштою), загалом: 1060 грн.

Однак в момент одержання замовлення на відділенні Нової пошти мені було повідомлено, що мене було вказано у якості платника комісії за повернення грошових коштів відправнику (тобто за наложний платіж).
Сума комісії склала 2% від вартості замовлення -- 41 грн.
Відтак загалом довелося сплатити 1101,00 грн. Копія "роздруківки" Нової пошти у додатку.
Жодної інформації про утримання із покупця зазначеної комісії при формуванні замовлення не було відображено (у супротивному випадку мною було б обрано інший шлях оплати товару). Леруа Мерлен - Обман со стоимостью доставки товара Леруа Мерлен - Обман со стоимостью доставки товара

отвратительный сервис сотрудников www.leroymerlin.ua

Tetiana Volk Tetiana Volk 28 июля, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Заказала стол... Получила подтверждение оплаченного заказа и оплаченной доставки в виде письма на почту. Менеджер на следующий день не перезвонил, как было указано в письме с подтверждением. Через день позвонила сама, менеджер сообщила, что заказ принят, товар есть в наличии, я переспросила, точно ли будет стол, менеджер заверила и подтвердила, что товар есть, но не понимает почему не комплектуют, сказала... Читать отзыв Заказала стол... Получила подтверждение оплаченного заказа и оплаченной доставки в виде письма на почту. Менеджер на следующий день не перезвонил, как было указано в письме с подтверждением. Через день позвонила сама, менеджер сообщила, что заказ принят, товар есть в наличии, я переспросила, точно ли будет стол, менеджер заверила и подтвердила, что товар есть, но не понимает почему не комплектуют, сказала - ожидайте... Еще на следующий день зашла на сайт проверить состояние заказа и в итоге, заказ аннулирован... написала два письма - тишина... В итоге - ни стола, ни денег, ни информации, когда поступят деньги... Просто на третье мое "возмущение" прислали ответное письмо с извинениями...
На момент написания отзыва- на сайте, так и "висит" стол в наличии в 3-х магазинах, в количестве 6-ти штук по Киеву!!!!
Не в столе дело и не в деньгах, а в сервисе.
Достоинства:
  1. Плюсы только в том, что красивая картинка предложенного товара, которого нет в наличии...Сайт красивый...
Недостатки:
  1. Не актуальное наличие товара для заказа через интернет. Не своевременное уточнение о наличии в режиме связи... связаться возможно лишь через "письма"...

Не забирают посылку с отделения новой почты №272.

startgas startgas 21 июля, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Окружная. д. 12 Приобрел мойку высокого давления,начал заедать курок на пистолете.Связался с представителем интернет-магазина(здесь никаких претензий,все оперативно),сказали высылайте на тот магазин с которого присылали,а это на Кольцевой,и отд.№272.И началось.Посылка лежит с 17.07.20г.,уже 21.07.20г,и с 24.07 платное хранение.Позвонил раз,сказали заберем,но проходит день,второй и никак не забирается.Позвонил второй раз, опять пообещали забрать.Буду ждать сутки и если не заберут, будем оформлять возврат посылки.Вот так покупать в... Читать отзыв Приобрел мойку высокого давления,начал заедать курок на пистолете.Связался с представителем интернет-магазина(здесь никаких претензий,все оперативно),сказали высылайте на тот магазин с которого присылали,а это на Кольцевой,и отд.№272.И началось.Посылка лежит с 17.07.20г.,уже 21.07.20г,и с 24.07 платное хранение.Позвонил раз,сказали заберем,но проходит день,второй и никак не забирается.Позвонил второй раз, опять пообещали забрать.Буду ждать сутки и если не заберут, будем оформлять возврат посылки.Вот так покупать в таких интернет магазинах.
Достоинства:
  1. Оперативно работают операторы,и то не все.
Недостатки:
  1. Долго отправляют товар,а забирать с отделения НП№272 не хотят.

Отказались продать товар

Ирина Янковская Ирина Янковская 16 июля, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Окружная. д. 12 05.07.2020 в магазине по адресу Окружная дорога, 12, я хотела купить товар имеющийся в наличии и выставленный в павильоне "Сад-огород"
Это домик для инструментов Stelmet Код товара: 12048295
В покупке мне было в грубой форме отказано менеджером отдела. Причина: товар в единственном экземпляре и в собранном виде. Разбирать некому, зарезервировать товар нельзя. Может в конце лета будем... Читать отзыв
05.07.2020 в магазине по адресу Окружная дорога, 12, я хотела купить товар имеющийся в наличии и выставленный в павильоне "Сад-огород"
Это домик для инструментов Stelmet Код товара: 12048295
В покупке мне было в грубой форме отказано менеджером отдела. Причина: товар в единственном экземпляре и в собранном виде. Разбирать некому, зарезервировать товар нельзя. Может в конце лета будем разбирать. На вопрос о решении с начальником отдела получила ответ, что начальника в ближайшие недели не будет, в отпуске. Вопрос от меня: "кто на данный момент руководит отделом сад-огород ?" Получила ответ: "кто-то". Пояснить, кто этот "кто-то" менеджер не смог. Сослался на то, что в отсутствие начальника, все вопросы решает директор магазина и обращаться за оформлением заказа надо к нему. К директору??!!! Это как ???? Не магазин, а отстой.Такое впечатление, что покупатели им только отдыхать от работы мешают. Ну или другой вывод: присмотрели для себя и ждут когда смогут купить со стенда со скидкой, а тут я пристаю...
Достоинства:
  1. ни каких
Недостатки:
  1. сборище стрелочников и лентяев, ну а может аферистов

Ошиблись с заказом, трепали нервы два дня!

Роман Роман 9 июля, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Заказал здесь ламинат, привезли не тот, пришлось ехать обратно в магазин и разбираться на месте, в итоге оформили обмен-доставку на первую половину следующего дня, но приехали после 20:00, убив мне два рабочих дня и кучу нервных клеток, не хочу больше иметь с ними никаких дел...
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Доставка, обратная связь, логистика, отношение к клиенту!

Нервы потрепали, но деньги вернули

Оксана Оксана 8 июля, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а После того, как мой товар обрабатывался больше недели, мне перезвонили и сказали что товара уже нет(оплачено онлайн). Естественно, заказ отменила, товара же уже нет!. Потом было несколько писем в службу поддержки магазина и О, ЧУДО! мне один раз перезвонили и объяснили, что деньги вернутся, через 10 рабочих дней, что деньги НЕ снимали, их как-бы *заблокировали* (у них это называется... Читать отзыв После того, как мой товар обрабатывался больше недели, мне перезвонили и сказали что товара уже нет(оплачено онлайн). Естественно, заказ отменила, товара же уже нет!. Потом было несколько писем в службу поддержки магазина и О, ЧУДО! мне один раз перезвонили и объяснили, что деньги вернутся, через 10 рабочих дней, что деньги НЕ снимали, их как-бы *заблокировали* (у них это называется *захолдировали*), и предложили обратиться в техслужбу банка платежной карты для подтверждения. Действительно, в банке мне подтвердили эту информацию и даже назвали дату, когда эти деньги вернутся. И таки ДА, деньги пришли ну, не 13-го, например (как сказали в банке), а 14-го. Фух... Но на этом все, negative все онлайн покупки в Леруа перечеркнуты насовсем

В основному добре.

Валентин Валентин 6 июля, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Замовив ламінат і підложку на сайті 30 червня .Сьогодні , 6 липня ,забрав відправлення з Новоі Пошти Доставка безкоштовна! ТТН ,правда ,не прислали.

Не тратьте свое время на этот магазин.

Maryna Mieshkova Maryna Mieshkova 26 июня, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Дважды без объяснений отменяли заказ. Зачем вы продаете то, чего нет?
Плохой сервис, плохое обслуживание.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все плохо

Заказывал летний павильон - супер!

Рудаков Руслан Рудаков Руслан 23 июня, 2020 год
Заказывал у них летний павильон за 3299грн. Оплатил на месте при получении на НП. Доставка дешево получилась. Собрали дома. Всем доволен.
Достоинства:
  1. Быстро. Дешево.

Отвратительный сервис!!!!

Юлия Юлия 22 июня, 2020 год
Заказывала сменную насадку к швабре, привезли не тот размер, который я заказывала,в квитанции все правильно,а по факту товар не тот. Возврат сделала через НП, уже неделю лежит товар на НП, никто его не забирает. Связаться с кем-то нереально, писала на разные адреса электронной почты, какие нашла,ни на одно письмо не ответили!Дали номер Вайбера, куда обратиться по поводу возврата,там в первый... Читать отзыв Заказывала сменную насадку к швабре, привезли не тот размер, который я заказывала,в квитанции все правильно,а по факту товар не тот. Возврат сделала через НП, уже неделю лежит товар на НП, никто его не забирает. Связаться с кем-то нереально, писала на разные адреса электронной почты, какие нашла,ни на одно письмо не ответили!Дали номер Вайбера, куда обратиться по поводу возврата,там в первый день мне некая Юлия ответила, дальше все сообщения игнорируются, информацию получить невозможно. В принципе, сумма то небольшая,но как для матери-одиночки она значима!! Желаю всем сотрудникам, которые занимаются этим процессом забрать эту насадку с собой в гроб,и в аду по очереди драять котлы!!!!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отсутствие сервиса
  2. некорректная информация о товарах на сайте
  3. Отвратительное отношение к покупателям

Леруа Мерле

Гость Гость 18 июня, 2020 год
Все как указано на сайте сделала , отправила товар , написала на почту , товар не заберёт Мега магазин Леруа - денег не видно !( без ответственные операторы !!! Прислали не тот товар , связывались 2 раза - передадим ваши Контакты в интернет магазин , и на этом фффсссё!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один большой - огромный

Позорники!!!

Владимир Павлов Владимир Павлов 12 июня, 2020 год
Я отправил возврат 1.06.2020г. с вложенными документами в соответствии с инструкцией по ВОЗВРАТУ И ЗАМЕНЕ ТОВАРОВ С ПОМОЩЬЮ «НОВАЯ ПОЧТА»
Прибыло 02.06.2020
Получено 04.06.2020
Когда будет возврат денег не известно. Связаться не возможно. контактов нет. Не советую осуществлять заказы онлайн.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не порядочность,Безответственность, Отсутствует будь какая коммуникация.

Позорники!

Алина Алина 9 июня, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 один заказ отменили через 5дней,второй уже 21день чешут по ушам,что создан на НП, но светиться как не отправлен, да и завтраками постоянно кормят, не ожидала от такой знаменитой сети гипермаркетов такое отношение
Недостатки:
  1. -

Скасований товар без повернення грошей

Kris Kriss Kris Kriss 8 июня, 2020 год
Скасовано товар, гроші не реально вернути, оскільки з кимось з сервісу звязатись теж не реально
Пощастило що оформляла товар невеликої суми
Не оформляйте нічого там онлайн
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Безвідповідальність

Заказала 2 недели назад горшки для цветов

Тина Мандарина Тина Мандарина 5 июня, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Заказала 2 недели назад горшки для цветов, оплатила все сразу, затем заглянула в мой заказ на их сайте, он уже стал на меньшую сумму, через неделю после моего массового спама с разных почт на их емеил, они мне перезвонили и сказали что некоторых позиций нет и они каким то образом вернут деньги.PS (Каким я до сих пор не знаю.)После я... Читать отзыв Заказала 2 недели назад горшки для цветов, оплатила все сразу, затем заглянула в мой заказ на их сайте, он уже стал на меньшую сумму, через неделю после моего массового спама с разных почт на их емеил, они мне перезвонили и сказали что некоторых позиций нет и они каким то образом вернут деньги.PS (Каким я до сих пор не знаю.)После я сказала, что приеду за этм заказом в магазин, заберу сама,а оператор ответила мол они его зарегестрировали на новой почте, уже ненадо ехать. Еще через неделю захожу, а мой заказ уже и не отслеживается! Ну ничего, сегодня заеду в этот "магазин"!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. -сервис
  2. -отсутствие операторов
  3. -наличие товаров на сайте не верное
  4. -обманывают покупателей

Непорядочный магазин

Андрей Андрей 5 июня, 2020 год
Думал, наконец появилась достойная альтернатива Розетки. Бесплатная доставка, сделал заказ жду 3 дня, молчат, но заявка висит. Захожу сегодня в кабинет - заказа нет, тупо удален.
Достоинства:
  1. Не удалось заметить никаких плюсов
Недостатки:
  1. обман покупателя, игнор онлайн покупок

Оплаченные заказы не доставляются, наплевать на покупателей

Irina Silvestrova Irina Silvestrova 3 июня, 2020 год
Когда-то давно, в прошлой жизни, еще в Москве, частенько покупали в гипермаркетах Leroy Merlin стройматериалы, и тогда нас все устраивало. Поэтому, когда нашла нужный мне товар в онлайн-магазине Леруа Мерлен в Украине, ни разу не сомневалась, оформила заказ, оплатила онлайн и стала ждать доставки почтой, которая, кстати, обещалась бесплатная - по акции. Когда спустя 10 дней не дождалась ничего и... Читать отзыв Когда-то давно, в прошлой жизни, еще в Москве, частенько покупали в гипермаркетах Leroy Merlin стройматериалы, и тогда нас все устраивало. Поэтому, когда нашла нужный мне товар в онлайн-магазине Леруа Мерлен в Украине, ни разу не сомневалась, оформила заказ, оплатила онлайн и стала ждать доставки почтой, которая, кстати, обещалась бесплатная - по акции. Когда спустя 10 дней не дождалась ничего и не смогла найти свои заказы (разбитые на 2) в системе проверки статуса - забеспокоилась и написала в службу поддержки. Мне сообщили, что 1 заказ якобы уже получен, а 2 вот-вот отправят. Привели оба ТТН. Я проверила ТТН на сайте НП и увидела, что оба в статусе "Ожидание посылки", то есть ничего никто даже не посылал. Но на мои письма служба поддержки больше не отвечала.
На данный момент прошло 18 дней, воз и ныне там, оплаченные заказы не отправлены, никто не отвечает. Начала искать информацию и была поражена... столько негативных отзывов, жалоб, ужасное отношение к клиентам! Ладно, когда есть проблемы, у всех бывает. Главное - как вы их решаете. Такого равнодушного и пренебрежительного отношения, бардака давно нигде не видела. И судя по датам отзывов - так было всегда и во всех странах. Сайты российских отзывов просто лопаются от тех же проблем.
Не понимаю, как может так работать такая крупная и вроде бы солидная сеть гипермаркетов. Буду отправлять досудебную претензию, жалобы, и никогда более не буду иметь дела с Leroy Merlin, чего и другим советую.

Отвратительный магазин!!!

Катрин Петченко Катрин Петченко 3 июня, 2020 год
Сделали заказ беседку (на сайте значилось что их 9 шт в наличии.) никто не перезвонов вернули деньги и написали мол в наличии нет. Окей сделали заказ позже (в наличии было 13 шт) уже прошло 4 дня ни перезванивают, ни к ним не дозвонишься. Я не понимаю зачем работать онлайн если вы не работаете?! Жаль раньше не прочитали отзывы, что онлайн... Читать отзыв Сделали заказ беседку (на сайте значилось что их 9 шт в наличии.) никто не перезвонов вернули деньги и написали мол в наличии нет. Окей сделали заказ позже (в наличии было 13 шт) уже прошло 4 дня ни перезванивают, ни к ним не дозвонишься. Я не понимаю зачем работать онлайн если вы не работаете?! Жаль раньше не прочитали отзывы, что онлайн покупки им не нужны! Мерзкий и противный сервис!

Позорище. Ни в коем случае не предоплачивайте онлайн заказ!

Борис Куц Борис Куц 3 июня, 2020 год
Заказы онлайн не обрабатываются 2 суток, что есть для меня абсолютный рекорд наплевательского отношения к покупателю.
На дворе 2020 год, а у этой недосети нет даже коллцентра. По единственной горячей линии можно поговорить с роботом и нельзя решить ни одного вопроса. Других телефонов просто нет!
В форме обратной связи 3 темы (все начинаются со слова "жалоба", что как бы... Читать отзыв
Заказы онлайн не обрабатываются 2 суток, что есть для меня абсолютный рекорд наплевательского отношения к покупателю.

На дворе 2020 год, а у этой недосети нет даже коллцентра. По единственной горячей линии можно поговорить с роботом и нельзя решить ни одного вопроса. Других телефонов просто нет!

В форме обратной связи 3 темы (все начинаются со слова "жалоба", что как бы намекает на качество сервиса) - но перезванивать вам никто не будет.

Единица с минусом (жаль нельзя поставить минус единицу)
Достоинства:
  1. В оффлайне
Недостатки:
  1. Полный игнор клиентов онлайн

Сплошной обман.

Оксана Васильева Оксана Васильева 1 июня, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Читаю отзывы и понимаю что мой заказ можно и не ждать. Сделала заказ 17.05 и по сей день 1.06 ни слуху ни духу. Мне прямо так и хочется подать на них в суд. Благо эти органы уже начали работать
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратильное отношение к покупателям.

Быстро решили проблему

Александр Александр 29 мая, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Окружная. д. 12 Хочу поблагодарить работников отдела "сантехника"и отдела доставки магазина Леруа Мерлен по адресу Киев ул.Окружная12 за быстрое решение вопроса о некомплекте в доставленном товаре.Четкое и быстрое решение вопроса.Пользуюсь услугами этого магазина больше года.
Достоинства:
  1. всегда помогут выбрать товар.
  2. низкие цены.
Недостатки:
  1. "достали "маски

Заказ не выполнен

Juliya April Juliya April 29 мая, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Категорически не рекомендую,заказала 5 дней назад но мне за это время даже не перезвонили,к ним дозвонится нельзя,один автоответчик,на почту писала тоже реакции 0,чат они свой также убрали ,в общем все контакты с собой оборвали,но когда я зашла на Фейсбук и почитала отзывы была мягко говоря шокирована,люди многие проплатили наперёд свои заказы и ждут уже по 1-2 недели ,связь обратную... Читать отзыв Категорически не рекомендую,заказала 5 дней назад но мне за это время даже не перезвонили,к ним дозвонится нельзя,один автоответчик,на почту писала тоже реакции 0,чат они свой также убрали ,в общем все контакты с собой оборвали,но когда я зашла на Фейсбук и почитала отзывы была мягко говоря шокирована,люди многие проплатили наперёд свои заказы и ждут уже по 1-2 недели ,связь обратную убрали видимо не просто так ,явно попахивает разводом ,я тоже хотела вначале сразу оплатить заказ,хорошо что Бог отвёл от этого,а то бы осталась без денег и заказа,но время ожидания тоже жалко,ведь за 5 дней можно было заказать в другом магазине,уже бы и доставили !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заказы не обрабатывают

и это в 21 веке блин....

Виктор Ямполец Виктор Ямполец 27 мая, 2020 год
Больше никогда не свяжусь с этим магазином! Дно! Не дозвонится не дописаться! Заказ 4 дня обрабатывали! В итоге не связавшись со мной отправили на другой адрес!Полное дно! Вроде солидная компания но обслуживание хуже не куда! Жалею о потеряном времени и возможно потерянных деньгах!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сервиса ноль! Наплевательское отношение к клиенту!

Леруа мерлен обманывает покупателей

Лариса Лариса 24 мая, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в По акции бесплатная доставка 9 апреля заказала онлайн 3 фоторамки 50 х70 см, по 278 грн. При распаковке оказалось, что в двух рамках нет стекол. Мне просто подсунули бракованный товар. На мои неоднократные обращения в горячую линию и письменные заявления магазин не реагирует. Это безобразие продолжается уже 3 недели. Пользуются, что сейчас карантин и приехать к ним на Броварской проспект... Читать отзыв По акции бесплатная доставка 9 апреля заказала онлайн 3 фоторамки 50 х70 см, по 278 грн. При распаковке оказалось, что в двух рамках нет стекол. Мне просто подсунули бракованный товар. На мои неоднократные обращения в горячую линию и письменные заявления магазин не реагирует. Это безобразие продолжается уже 3 недели. Пользуются, что сейчас карантин и приехать к ним на Броварской проспект с Печерска я не смогу. Магазин обманывает покупателей и не реагирует на требование вернуть деньги за бракованный товар. Продолжение этой истории- 3 мая через месяц, курьер все таки забрал 2 рамки без стекол вместе с моим заявлением на возврат денег. Сегодня уже 24 мая а а деньги мне так и не вернули. Дозвониться на горячую линию невозможно, по телефону безумное меню и сброс звонка. Сколько будет продолжаться это кошмар? ВЕРНИТЕ мне мои деньги!!! Верните мне 556 грн.
Покупатели не заказывайте в этом магазине, здесь не только подсовывают бракованный товар, но еще и обворовывают заказчиков!!! Обходите стороной эту непорядочную компанию.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не возвращают деньги за бракованный товар, обманывают заказчиков

Хуже ещё не было...

Оксана Оксана 24 мая, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Оплаченный онлайн заказ целую неделю в статусе значился как "новый". После моего неоднократного обращения в колл-центр, и только в письменном виде, перезвонили из магазина и сказали, что товара больше нет.!?! "А вам еще актуально?," спросил меня представитель магазина. Реально у меня шок, прошло более восьми дней, товар, который мной был проплачен, уже раскупили... "А вам еще актуально?" И да, деньги... Читать отзыв Оплаченный онлайн заказ целую неделю в статусе значился как "новый". После моего неоднократного обращения в колл-центр, и только в письменном виде, перезвонили из магазина и сказали, что товара больше нет.!?! "А вам еще актуально?," спросил меня представитель магазина. Реально у меня шок, прошло более восьми дней, товар, который мной был проплачен, уже раскупили... "А вам еще актуально?" И да, деньги тоже ещё не вернули. Жесть
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен помогает людям во всем мире благоустроить жилье и улучшить качество жизни.
В 2006 году группа Леруа Мерлен становится GROUPE ADEO. Под этим брендом объединились девять марок сектора D.I.Y. (Do-It-Yourself) четырех... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 231 отзыва
Гипермаркеты
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
1875 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
404 отзыва
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.5
277 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
905 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
431 отзыв
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.4
253 отзыва
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
243 отзыва
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.6
467 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
212 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.9
73 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю