Леруа Мерлен отзывы

Отзывы покупателей
Леруа Мерлен
2.4 5
136 отзывов / 47240 просмотров

Не тратьте зря свое время и нервы.

Владимир. Отзыв написан суббота, 8 июня
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Хотел купить клей для плитки, заехал в Леруа Мерлен на ул. Саперно-Слободская 26. Это просто ужас. Продавцы ничего не знают и не понимают что продают в отделе. Что не спроси я занят, я не знаю. Пришлось ехать на Демеевский рынок и все там купить. Вот это сервис! А вообще лучше покупать в Епицентре. Хотел купить клей для плитки, заехал в Леруа Мерлен на ул. Саперно-Слободская 26. Это просто ужас. Продавцы ничего не знают и не понимают что продают в отделе. Что не спроси я занят, я не знаю. Пришлось ехать на Демеевский рынок и все там купить. Вот это сервис! А вообще лучше покупать в Епицентре.
Достоинства:
  1. Мало покупателей. Нет очередей.
Недостатки:
  1. Очень маленький выбор товара. Глупый персонал.

ужасная контора

116516 Отзыв написан воскресенье, 2 июня
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в заказал в вишневое пару листов фанеры и зеркало из самого дальнего магазина в городе, т.к. в магазинах поближе не было товара в наличии. надо порезать листы - в квартиру они не войдут, НО этого нельзя сделать пока не приедешь на место. это бред блин. товар оплачен, отрежьте 30 см с края -это не так сложно. ну ок, еду. допер на...  Читать отзыв заказал в вишневое пару листов фанеры и зеркало из самого дальнего магазина в городе, т.к. в магазинах поближе не было товара в наличии. надо порезать листы - в квартиру они не войдут, НО этого нельзя сделать пока не приедешь на место. это бред блин. товар оплачен, отрежьте 30 см с края -это не так сложно. ну ок, еду. допер на край города за полтора часа, за пол часа нашел нужный отдел, еще пол часа ждал чек (т.к. товар уже оплачен), иду в отдел порезки - тип говорит "все в порядке очереди" и смотрит ослиными глазами даже не пытаясь вникать что товар оплачен и будет доставлен магазином. ппц, иду к типу который чек выдал - мне такие приколы не нужны, тот не хочет возвращать бабки, говорит объясните что мы отправим - объяснял, что толку, но ок, иду опять к порезке. тип уже дослушал про чек, оплату и доставку, говорит ок, ждите очереди. да вы ох***... иду забирать бабки. нет, тип снова рассказывает как надо рассказать нарезчику чтобы он взял листок и записал размеры. ок, иду в нарезку тип уже нервничает, я его уже на хутор готов заслать, но держусь - в третий раз объясняю все по порядку и что я ждать тут очереди не буду, т.к. вы один фиг отправите товар послезавтра, нарежешь в любое удобное тебе время. с невообразимым пафосом достается лист а4, рисуется на нем квадратик, на квадратике линия и пометка 30 см, записывается номер чека. ура! с третьего подхода мне удалось оставить размеры на порезку фанеры, это прорыв!
я больше не собираюсь ради такой мелочи тратить 4 часа времени и бегать от отдела к отделу по 3 раза. у вас есть теефоны мобильные и внутримагазинные - это все можно было решить одним звонком, на крайняк крикнуть коллеге "прими размеры". но нет, это очень трудно видимо сделать. все разговры ведутся с таким видом, как будто не я покупатель принес деньги в магазин, а магазин делает исключительное одолжение мне разрешая у себя что-то купить. и к слову про порезку - как будто специально пропил под углом от 29.5 до 33 см. смешно.
вся ситуация - бред. у конкурентов можно спокойно сообщить нужные размеры нарезки и вне зависимости от того оплатил ты сразу или на месте оплатишь тебе порежут что угодно и как угодно. в крайнем случае могут дать номер контактного лица в нужном отделе и ты сможешь поговорить с работником без полуторачасовых поездок и беготни.

Киев, просп. Броварский, 3в

ярик Отзыв написан воскресенье, 2 июня
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в 02,06,19
не оставляйте вещи в машине на в паркинге просматривают салоны с фонариком охрана в доле не реагирует никак, если что находят бьют окна.
02,06,19
не оставляйте вещи в машине на в паркинге просматривают салоны с фонариком охрана в доле не реагирует никак, если что находят бьют окна.

Покупка сверла

Владимир Отзыв написан среда, 22 мая
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Такой большой красивый магазин,но обо всём говорят мелочи,хотя для кого-то и не такие уж и мелочи,короче понадобилось сверло по бетону выбрал едва не самое дорогое,придерживаясь поговорки скупой платит дважды,так вот на девятом отверстии тупо розлетелся наконечник,на что в магазине сказали,мы ж не знаем что ты им долбил,и это они про сверло которое должно пробивать бетон Послал их матом и купил...  Читать отзыв Такой большой красивый магазин,но обо всём говорят мелочи,хотя для кого-то и не такие уж и мелочи,короче понадобилось сверло по бетону выбрал едва не самое дорогое,придерживаясь поговорки скупой платит дважды,так вот на девятом отверстии тупо розлетелся наконечник,на что в магазине сказали,мы ж не знаем что ты им долбил,и это они про сверло которое должно пробивать бетон Послал их матом и купил на рынке в три раза дешевле,то есть можно было таких три взять на ту сумму и еслиб убил мне бы хватило закончить,так вот это с рынка все ещё в рабочем состоянии ВОТ ВАМ И ЭТИ ГРЕБАНЫЕ РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЕ МАРКЕТЫ

Лучший магазин

Сергей Отзыв написан вторник, 21 мая
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Пришёл сегодня заказать столешницу , мне надо было 4 метра . Обрадовало то , что можно покупать по метру . Подошла ко мне девушка консультант, не пришлось не кого искать , выписала мне столешницу и порезали сразу бесплатно. Консультант предложила сразу мойку немецкую хорошего качества и смеситель Делиния , это Леруа фирма . Классный смеситель и к мойке подошёл отлично...  Читать отзыв Пришёл сегодня заказать столешницу , мне надо было 4 метра . Обрадовало то , что можно покупать по метру . Подошла ко мне девушка консультант, не пришлось не кого искать , выписала мне столешницу и порезали сразу бесплатно. Консультант предложила сразу мойку немецкую хорошего качества и смеситель Делиния , это Леруа фирма . Классный смеситель и к мойке подошёл отлично . Приятная девушка, буду теперь всегда на Броварской ходить . Сервис супер . Консультант Оксана молодец . Чистенько и не дорого . Мой любимый магазин.

Отличные конструкции

Олег Отзыв написан вторник, 21 мая
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Приехал купить кухню , до этого был в Эпике , меня встретила красивая девушка консультант . Без проблем прорисовала мне кухню , просчитала , подобрала фасад . И подобрала технику , Ещё и вытяжка в подарок Zirtal. + техника у ник кстате дешевле чем везде . Остался довольный покупками . Консультант Оксана молодец подобрала мне все качественное что не мало...  Читать отзыв Приехал купить кухню , до этого был в Эпике , меня встретила красивая девушка консультант . Без проблем прорисовала мне кухню , просчитала , подобрала фасад . И подобрала технику , Ещё и вытяжка в подарок Zirtal. + техника у ник кстате дешевле чем везде . Остался довольный покупками . Консультант Оксана молодец подобрала мне все качественное что не мало важно и вышло дешевле чем в Эпицентре . Приятно было находиться в магазине , тем более с красивыми и культурными консультантами . Остался доволен!

все что нужно для ремонта тут найдется

Елена Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Наша семья давно уже является патриотом магазина леруа мерлен. если что то нужно по хозяйству или для ремонта, не теряем время, сразу идем в этот магазин Наша семья давно уже является патриотом магазина леруа мерлен. если что то нужно по хозяйству или для ремонта, не теряем время, сразу идем в этот магазин

Покупка материалов для ремонта

Наталья Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Более отвратительного строительного магазина я ещё не встречала.
Начнем с того, что найти консультанта - это, вприципе, очень тяжёлая задача. Консультант в отделе плинтусов с недовольным лицом сделал мне одолжение, проконсультировав меня. Консультант из отдела подвесных потолков разбирался при мне, что и в каком количестве мне необходимо купить. В конечном итоге, некоторые детали пришлось докупать дополнительно, т.к. он про...  Читать отзыв
Более отвратительного строительного магазина я ещё не встречала.
Начнем с того, что найти консультанта - это, вприципе, очень тяжёлая задача. Консультант в отделе плинтусов с недовольным лицом сделал мне одолжение, проконсультировав меня. Консультант из отдела подвесных потолков разбирался при мне, что и в каком количестве мне необходимо купить. В конечном итоге, некоторые детали пришлось докупать дополнительно, т.к. он про них просто забыл. Отдел распилки древесины вообще живёт своей непонятной жизнью.
Вменяемыми оказались консультант из отдела гвоздей и шурупов и парень из отдела дверей.
Отвратительный магазин с очень скудным ассортиментом и отвратительным сервисом.

Все Чудово!

Михайло Володимирович Отзыв написан 7 марта, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Не дивлячись що була вже 7-ма година вечора, консцльтант за 10 хв зібрав моє замовлення ( будматеріали на ремонт квартири).Все було дуже швидко, за компютером вибрав усі позиції і видав квитанцію на оплату, не потрібно було ходити по кожному стелажу і виписувати якіь бумажки у різних людей.Висловлюю колективу велику вдячність!!!! Не дивлячись що була вже 7-ма година вечора, консцльтант за 10 хв зібрав моє замовлення ( будматеріали на ремонт квартири).Все було дуже швидко, за компютером вибрав усі позиції і видав квитанцію на оплату, не потрібно було ходити по кожному стелажу і виписувати якіь бумажки у різних людей.Висловлюю колективу велику вдячність!!!!
Достоинства:
  1. Швидко , доступно,Є доставка завжди а не через 4 дня як у інших.
Недостатки:
  1. немає

Сервис дно

Андрей Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Сотрудников нужно вылавливать. Приехали купить тюль и шторы, выбрали, потом оказалось что их будут подшивать 5 дней. Персонал заряжает негативом, крайне не советую этот магазин. СЕРВИСА ПРОСТО НЕТ! Сотрудников нужно вылавливать. Приехали купить тюль и шторы, выбрали, потом оказалось что их будут подшивать 5 дней. Персонал заряжает негативом, крайне не советую этот магазин. СЕРВИСА ПРОСТО НЕТ!
Достоинства:
  1. Если сравнивать с эпицентром, их нет.
Недостатки:
  1. Не понравилось то что сотрудников нужно вылавливать, что бы подшить шторы нужно ждать 5дней. СЕРВИСА УСКОРЕННОГО ПОШИВА НЕТ.

Возврат товара.

Вячеслав Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Покупа лампы на Броварском 3в. ПРишел 15.02.19 сделать возврат чек утерян. Восстановили чек, лампы обменяли, деньги вернули. Девочка на возврате сразу сказала щас все сделаем без проблем, директор магазина сказал возвращаем деньги.Но продавец не очень хотел менять звонил все время что то уточнял.Спасибо. Покупа лампы на Броварском 3в. ПРишел 15.02.19 сделать возврат чек утерян. Восстановили чек, лампы обменяли, деньги вернули. Девочка на возврате сразу сказала щас все сделаем без проблем, директор магазина сказал возвращаем деньги.Но продавец не очень хотел менять звонил все время что то уточнял.Спасибо.
Достоинства:
  1. Персонал хороший.
  2. Деньги вернули.

Маршрутка

Ахервам Отзыв написан 6 января, 2019 год
Расписание не соответствует Расписание не соответствует
Достоинства:
  1. По дороге пешком от м.Лесная есть проститутки
Недостатки:
  1. Проститутки в мороз мёрзнут
  2. Водитель маршрутки не останавливаться

Маршрутка

Владимир Отзыв написан 6 января, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Хорошого что есть епицентр, одним транспортом можно добраться, к примеру троллейбус 37
В Мерлен маршрутку убрали, и теперь пешком пиздярить нужно, нахер нужно такое удовольствие. Разве что проституток по дороге цеплять(местная достопримечательность)
Скорее всего мерлен загнеться с такими решениями. Ну и х...й с ним!)
Все равно водила данной маршрутки хер останавливались, хоть хером им махай. А когда в книгу жалоб...  Читать отзыв
Хорошого что есть епицентр, одним транспортом можно добраться, к примеру троллейбус 37
В Мерлен маршрутку убрали, и теперь пешком пиздярить нужно, нахер нужно такое удовольствие. Разве что проституток по дороге цеплять(местная достопримечательность)
Скорее всего мерлен загнеться с такими решениями. Ну и х...й с ним!)
Все равно водила данной маршрутки хер останавливались, хоть хером им махай. А когда в книгу жалоб было написано обращение по данному случаю, получил ответ:"водитель не видел"
Если водитель слепой, накуя он там тогда нужен? В общем ситуация ху...ня

Неоднотонные обои

Марина Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Консультант магазина по обоям не предупредил, что нужно брать обои с одинаковым номером серии. В результате обои отличаются оттенком ( три разных серии - три разных оттенка) Настроение и комната напрочь испорчены. Консультант магазина по обоям не предупредил, что нужно брать обои с одинаковым номером серии. В результате обои отличаются оттенком ( три разных серии - три разных оттенка) Настроение и комната напрочь испорчены.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. *Безответственный персонал
  2. * Некачественная продукция

отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Все время приежаю в леруа мерлен на метро лесная как всегда отличний персонал помогут подскажут обслуживание на висоте буду приежать еще. Все время приежаю в леруа мерлен на метро лесная как всегда отличний персонал помогут подскажут обслуживание на висоте буду приежать еще.
Достоинства:
  1. приятний персонал
Недостатки:
  1. нет

Зелёные Уроды!!!!!

Алекс (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Урод не захотел менять мне лампочку економку! Смотрел на меня как будто я из его кармана деньги хочу забрать. Я даже спорить не стал с такой с****ой, выбросил лампочку и пошел по своим делам! Урод не захотел менять мне лампочку економку! Смотрел на меня как будто я из его кармана деньги хочу забрать. Я даже спорить не стал с такой с****ой, выбросил лампочку и пошел по своим делам!
Достоинства:
  1. Убирают уборщицы!
Недостатки:
  1. Гавнюшный персонал!

УЖАСНО!!!!!;

Алекс (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Сегодня один из этих козлов не захотел менять мне лампочку которая 2,5 года гарантия урод!!!! Сегодня один из этих козлов не захотел менять мне лампочку которая 2,5 года гарантия урод!!!!
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. Уроды которые улыбаются и ничего не хотят помогать клиенту.

Сервис просто "КОСМОС"

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Приехал я значит сегодня утром в мой любимый, до сегодняшнего дня магазин. Взял три рейки и пошел на резку. Попросил человека, порежте мне пожалуйста по 30 см (длина рейки метр) т.е. три раза бжикнуть пилой. Мне срочно, я уезжаю и эти рейки мне нужны сейчас, так как нужно доделать подарок для ребенка. И знаете что мне ответил человек. который даже...  Читать отзыв Приехал я значит сегодня утром в мой любимый, до сегодняшнего дня магазин. Взял три рейки и пошел на резку. Попросил человека, порежте мне пожалуйста по 30 см (длина рейки метр) т.е. три раза бжикнуть пилой. Мне срочно, я уезжаю и эти рейки мне нужны сейчас, так как нужно доделать подарок для ребенка. И знаете что мне ответил человек. который даже голову не поднял из-за ПК?! Через три часа. Это час будет тратить на то, что бы отрезать один кусок? Развернулся, оставил эти "ПАЛКИ" нашел рынок по дороге, цены на 2 грн ниже чем в магазине, все сделали еще и подарили одну рейку.
Достоинства:
  1. Много места, не трешься о других покупателей.
Недостатки:
  1. Качество обслуживание. Я не хочу что бы мне улыбались Просто делайте свою работу - персонал. И отвечать на вопросы нужно, хотя бы подняв голову а не бежать за ними и прислушиваться что же они там шепчут!(

Отличный европейский магазин

СуперВася (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 В общем решил сделать косметику в квартире после затопления недососедями сверху, и как результат могу сравнить 2 больших сетевых магазина в Киеве - Леруа и Быдлоцентр (он же эпицентр). Реально в Леруа получашь удовольствие от шопинга (по крайней мере на Саперно-Слободской, в других не был). Все просто, понятно, по-человечески, консультанты всегда с улыбкой помогут, никакого хаоса, спокойная музыка, нет очередей...  Читать отзыв В общем решил сделать косметику в квартире после затопления недососедями сверху, и как результат могу сравнить 2 больших сетевых магазина в Киеве - Леруа и Быдлоцентр (он же эпицентр). Реально в Леруа получашь удовольствие от шопинга (по крайней мере на Саперно-Слободской, в других не был). Все просто, понятно, по-человечески, консультанты всегда с улыбкой помогут, никакого хаоса, спокойная музыка, нет очередей на кассах, цены на многие позиции меньше от конкурентов. Интересные пропозиции от, я так понимаю, своих же брендов. Порезка фанеры - 30 минут, в быдлоцентре мне заявили готовность через 2 дня - порезать плиту на 5 равных частей для полок.
В общем реально доволен, и хотелось бы расширения сети в сторону Позняки, Харьковская - район строится, а балом там правит только недосеть Гарег.
Из минусов (не для меня) - это выбор, он поменьше чем в быдлоцентре. Обратно же для меня это плюс, т.к. дизайнерского ремонта с проэктированием на компьютере и подборкой цвета относительно движения солнца))) не предвиделось, то выбор для обычного ремонта очень даже, ну а кому нужны заморочки с выбором из 500 позиций, тогда вам в быдлоцентр.
Достоинства:
  1. Качество шопинга (все описано выше)
Недостатки:
  1. Выбор, меньше чем у конкурентов, но для 95% клиентов, без невероятных запросов, вполне достаточный.

Магазин- отстой!!!

Прораб (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Асортимента товара и инструмента - нет! Завезли какой-то китайский Dexter, и на этом всё!!!
А самое главное отдел безналичного расчёта!!!! То они не хотят выдавать товар, если в доверености прописанная сумма товара, а не его наименование! Потом новая фишка была, что стоит факсимилье вместо подписи, тоже не выдали! Сегодня им захотелось проверить удостоверение личности!!!!
Короче, материалы не получил, потому...  Читать отзыв
Асортимента товара и инструмента - нет! Завезли какой-то китайский Dexter, и на этом всё!!!
А самое главное отдел безналичного расчёта!!!! То они не хотят выдавать товар, если в доверености прописанная сумма товара, а не его наименование! Потом новая фишка была, что стоит факсимилье вместо подписи, тоже не выдали! Сегодня им захотелось проверить удостоверение личности!!!!
Короче, материалы не получил, потому что паспорта с собой небыло!
Вывод: если есть ближе какой-нибудь другой магвзин, едьте туда!!!!!
Потому что это не магазин, а ГО..НО, вместе с персоналом!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Этот магазин - сплошной большой минус!!!!

Охрана

Евгений (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Охрана с головой не дружит, плачу товар на кассе стоит смотрит, не успел отойти от касы, тяну сетку 100*100 бежит дятел, мне надо посчитать, 10 минут стоять рядом смотреть потом считать, бред а когда-то магазином был очень доволен, и с тачками проблема попробуйте на чем-то вывезти сетку 40 шт 2000*500... Итог день за дятла не удался Охрана с головой не дружит, плачу товар на кассе стоит смотрит, не успел отойти от касы, тяну сетку 100*100 бежит дятел, мне надо посчитать, 10 минут стоять рядом смотреть потом считать, бред а когда-то магазином был очень доволен, и с тачками проблема попробуйте на чем-то вывезти сетку 40 шт 2000*500... Итог день за дятла не удался
Достоинства:
  1. Теперь не уверен что есть
Недостатки:
  1. Написал

Наркомани фасують каши

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Дивно, як перевіряються медичні книжки в персоналу??? Співробітником поліції було ЗАТРИМАНО особу- працівника леруа мерлен, який після робочого часу розгулював в сорочці з логотипом магазину. Дана особа перебувала в наркотичному сп’янінні, біля нього були присутні використані шприци і все це дійство відбувалось на території дитячого майданчика...ЖАХ!!! На питання, ким працюєш в магазині?- відповів: фасую кашу... КАШУ ЛЮДЯМ, які навіть уявити...  Читать отзыв Дивно, як перевіряються медичні книжки в персоналу??? Співробітником поліції було ЗАТРИМАНО особу- працівника леруа мерлен, який після робочого часу розгулював в сорочці з логотипом магазину. Дана особа перебувала в наркотичному сп’янінні, біля нього були присутні використані шприци і все це дійство відбувалось на території дитячого майданчика...ЖАХ!!! На питання, ким працюєш в магазині?- відповів: фасую кашу... КАШУ ЛЮДЯМ, які навіть уявити собі не можуть, що їдять з рук НАРКОМАНА, хворого на ГЕПАТИТ та ВІЧ. До відома адміністрації!!!!

товар некачественный

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Продают удлинитель на упаковке мелкими буквами написано, что вместо меди БИМЕТАЛЛ. Ребята, он же загореться может, что это за хрень? Вы хоть нормы читали???? а судя по цене берут дерьмо это в школы, садики, лагеря. Вот ..роды!!!!!!!!! Продают удлинитель на упаковке мелкими буквами написано, что вместо меди БИМЕТАЛЛ. Ребята, он же загореться может, что это за хрень? Вы хоть нормы читали???? а судя по цене берут дерьмо это в школы, садики, лагеря. Вот ..роды!!!!!!!!!

Выцветают чеки!

гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а ВНИМАНИЕ!
Чеки выданные в магазине через год выцветают!
Поменять товары по гарантии вы не сможете.
ВНИМАНИЕ!
Чеки выданные в магазине через год выцветают!
Поменять товары по гарантии вы не сможете.

Ужасно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Были в магазине на Саперно-Слободской 14 августа 2018. Так как муж на работе до 21.00, то в магазин мы попали под закрытие. И такого хамства мы еще нигде не встречали. Нам нужен был всего-то один мешок шпаклевки, который мы быстро взяли, и оплатили. Это при том, что кассир, который нас увидел, быстро сбежал со своего рабочего места, чтобы не пробивать...  Читать отзыв Были в магазине на Саперно-Слободской 14 августа 2018. Так как муж на работе до 21.00, то в магазин мы попали под закрытие. И такого хамства мы еще нигде не встречали. Нам нужен был всего-то один мешок шпаклевки, который мы быстро взяли, и оплатили. Это при том, что кассир, который нас увидел, быстро сбежал со своего рабочего места, чтобы не пробивать товар. Машина свою мы оставили на верхнем паркинге (там где загружают большие товары). Пришлось с эти мешком бежать к основным кассам, возле которых уже собрался весь персонал. Оплатили этот злополучный мешок под "шипение" сотрудников. А кассиры и другие особи женского пола по десять раз сказали, что магазин закрывается. В итоге, нас не выпустили к нашей машине на верхней парковки. Главное, что человек из службы охраны сказал, что пройти вроде бы можно, но из-за криков взбесившихся работниц, нас не выпустили. Терпение закончилось. Взяв свой товар мы спустились на нижнюю парковку, муж пошел забирать машину наверх. Пока я ждала мужа все те люди, которые также выходили после нас, были также осыпаны "теплыми словами". Каково же было удивление, когда он заехал на машине на эту парковку, а выехать нам с нее уже было не возможно. Опять же разъяренная женщина, которая быстро при нас цепляла цепь на выезд, начала орать, что "валите в другую сторону". Ужасное качество обслуживания. Мы еще закрывали глаза на то, что какого-то консультанта не дождешься в отделах, или то, что консультант может себе позволить стоять и ничего не делать, а когда обращаешься за помощью, сказать, что он сильно занят. Но такого хамства уже терпеть не будем. Одно дело, если бы мы бегали и ругались, а другое, что мы приехали, взяли товар, заплатили, а в итоге - нам еще высказывали "какие мы херовые покупатели2"

Леруа на м. Лесная

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Большое спасибо Владу, который работает в Леруа Мерлен на м. Лесная в отделе ванн, туалетов, умывальников. Все показал, рассказал, дал советы, подсказал что нам подойдёт лучше. Мы очень довольны!!! Берегите таких работников!
Вообще именно этот отдел порадовал.
Других ребят в других отделах надо выискивать, чтоб помогли.
Большое спасибо Владу, который работает в Леруа Мерлен на м. Лесная в отделе ванн, туалетов, умывальников. Все показал, рассказал, дал советы, подсказал что нам подойдёт лучше. Мы очень довольны!!! Берегите таких работников!
Вообще именно этот отдел порадовал.
Других ребят в других отделах надо выискивать, чтоб помогли.

Деревенщина!

Джон (Нидерланды, Utrecht) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Некоторые работники магазина ведут себя как типичные селюки которые приехали покорять столицу. Наверное мужья/жены дома удовольствия не доставляют, но весь негатив на клиентов идет. Некоторые работники магазина ведут себя как типичные селюки которые приехали покорять столицу. Наверное мужья/жены дома удовольствия не доставляют, но весь негатив на клиентов идет.

Подбор персонала в Леруа Украина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Непрофессиональный подбор персонала, отдел кадров просто не читает резюме соискателя перед приглашением на встречу - вы отправляли, приходите.... Тратишь своё время и выходишь с осадком - пришёл вроде бы в иностранную компанию - стандарты, обучение и т.п., а попадаешь в суровую украинскую реальность - кого подешевле уговорили работать на себя, тот и выбирает вам будущих сотрудников. Непрофессиональный подбор персонала, отдел кадров просто не читает резюме соискателя перед приглашением на встречу - вы отправляли, приходите.... Тратишь своё время и выходишь с осадком - пришёл вроде бы в иностранную компанию - стандарты, обучение и т.п., а попадаешь в суровую украинскую реальность - кого подешевле уговорили работать на себя, тот и выбирает вам будущих сотрудников.

Товар с браком

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Доставили унитаз с разбитой крышкой на бочке унитаза. При предъявлении претензии по телефону, стали на защиту доставщиков. На оставленные заявки на обратный звонок вот уже сутки не отвечают. Замену бракованного товара похоже производить не собираются. Позор известному бренду !!! Больше ничего в этом магазине покупать не буду.!!!! Буду жаловаться выше. Хотя стоимость Унитаза смешная - 2700. Не те...  Читать отзыв Доставили унитаз с разбитой крышкой на бочке унитаза. При предъявлении претензии по телефону, стали на защиту доставщиков. На оставленные заявки на обратный звонок вот уже сутки не отвечают. Замену бракованного товара похоже производить не собираются. Позор известному бренду !!! Больше ничего в этом магазине покупать не буду.!!!! Буду жаловаться выше. Хотя стоимость Унитаза смешная - 2700. Не те деньги. Для такой крупной компании.

Плохая работа интернет ресурса

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Леруа Мерлен позиционирует себя как ведущий гипермаркет стройматериалов, но до сих пор не наладил прием заявок через интернет от юр.лиц. Дозвонившись с пятой попытки, выслушав всю долгоиграющую информацию, я узнаю от сотрудников магазина, что заявки принимаются только в телефонном режиме. Что за сервис как в каменном веке? Заявки по телефону отнимают уйму времени и нервов. Я в шоке от такой...  Читать отзыв Леруа Мерлен позиционирует себя как ведущий гипермаркет стройматериалов, но до сих пор не наладил прием заявок через интернет от юр.лиц. Дозвонившись с пятой попытки, выслушав всю долгоиграющую информацию, я узнаю от сотрудников магазина, что заявки принимаются только в телефонном режиме. Что за сервис как в каменном веке? Заявки по телефону отнимают уйму времени и нервов. Я в шоке от такой допотопности.



Леруа Мерлен

Леруа Мерлен — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен помогает людям во всем мире благоустроить жилье и улучшить качество...

Гипермаркеты

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1237 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 2.9
140 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.6
312 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.6
192 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
348 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
299 отзывов
ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.5
658 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.7
40 отзывов
Гипермаркет Там Там
Гипермаркет Там Там

Рейтинг: 1.7
79 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close