Леруа Мерлен отзывы

Отзывы покупателей
Леруа Мерлен
2.3 5
167 отзывов / 53229 просмотров

К премиум клиентам не премиум отношения!

Отзыв написан понедельник, 17 февраля
С чёрной картой для Премиум клиентов мистика! Совершили покупку в декабре 2019 года. Обещали добавить бонусы на карту. Уже февраль 2020 - бонусов не видать! Сказали, что ошибка IT. На одном из счетов бонусы видны, на другом - НЕТ! Скоро март и есть вероятность, что их вообще аннулируют! Менеджер по работе с клиентами пожимает плечами С чёрной картой для Премиум клиентов мистика! Совершили покупку в декабре 2019 года. Обещали добавить бонусы на карту. Уже февраль 2020 - бонусов не видать! Сказали, что ошибка IT. На одном из счетов бонусы видны, на другом - НЕТ! Скоро март и есть вероятность, что их вообще аннулируют! Менеджер по работе с клиентами пожимает плечами

Водитель отдеоа доставки управляет доставкой

Отзыв написан суббота, 15 февраля
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Окружная. д. 12 Окружная , 12 Первый и последний раз воспользовался их доставкой. Вы будете ждать.ждать..ждать..так как водитель выбирает маршрут как ему удобно а не как вы заказали. Ему плевать на ваше время. Отстойный сервис.
Окружная , 12
Окружная , 12 Первый и последний раз воспользовался их доставкой. Вы будете ждать.ждать..ждать..так как водитель выбирает маршрут как ему удобно а не как вы заказали. Ему плевать на ваше время. Отстойный сервис.
Окружная , 12
Достоинства:
  1. Сплошной минус
Недостатки:
  1. Минус в кубе

как купить дорожку на метраж

Отзыв написан суббота, 8 февраля

Сегодня хотела купить дорожку нв метраж. Один сотрудник отмерял ковролин. Сказал, мол, любого найдите, Вам помогут.
Несколько человек, кого нашла из сотрудников, отказались идти отмерять дорожку мне.
Видно, что на покупателя пофиг им.
После того, как отменили развозку, то крайне редко сюда приезжала. А теперь и подавно заходить не буду.
Тем более в ста...  Читать отзыв
Леруа Мерлен - как купить дорожку на метраж
Сегодня хотела купить дорожку нв метраж. Один сотрудник отмерял ковролин. Сказал, мол, любого найдите, Вам помогут.
Несколько человек, кого нашла из сотрудников, отказались идти отмерять дорожку мне.
Видно, что на покупателя пофиг им.
После того, как отменили развозку, то крайне редко сюда приезжала. А теперь и подавно заходить не буду.
Тем более в ста метрах отсюда огромный Эпицентр работает.
Сервис испортился у Леруа в худшую сторону.
Не рекомендую.

Ужасное качество обслуживания

Отзыв написан понедельник, 27 января
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Сделал заказ, в службе доставки сказали что позвонят перед тем как привезут товар, в итоге мне не дозвонились, но всё-равно привезли товар, поцеловали дверь и увезли всё обратно! Деньги за такую доставку не вернули, ещё и предъявили мне претензию, мол почему у вас нет второго номера. В итоге я потерял время и деньги! Сделал заказ, в службе доставки сказали что позвонят перед тем как привезут товар, в итоге мне не дозвонились, но всё-равно привезли товар, поцеловали дверь и увезли всё обратно! Деньги за такую доставку не вернули, ещё и предъявили мне претензию, мол почему у вас нет второго номера. В итоге я потерял время и деньги!
Достоинства:
  1. Красивое название
Недостатки:
  1. Кидают людей

Не включают отопление

Отзыв написан 8 января, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в В магазине на Броварском не включают отопление , холодно )), это смешно ребятки вы чего ?)))
Продавцы укутанные и покупателям раздеться нельзя. Про детей молчу !
Не издевайтесь над людьми !
Отопительный Сезон уже начался . Яне думаю что на столько бедная компания !
Буду ходить когда будет тепло !
В магазине на Броварском не включают отопление , холодно )), это смешно ребятки вы чего ?)))
Продавцы укутанные и покупателям раздеться нельзя. Про детей молчу !
Не издевайтесь над людьми !
Отопительный Сезон уже начался . Яне думаю что на столько бедная компания !
Буду ходить когда будет тепло !
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. Холодно

Ужасное обслуживание на полярной

Отзыв написан 3 января, 2020 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Добрый день. Хотел бы поделиться как ч сходил сегодня в Леруа Мерлин за покупками. Мне нужно было приготовить краску для покраски стен. Мне нужно было большое количество краски так как много помещений нужно было приводить в порядок.
Попался мне товарищ который работает в студии по тонировке. Он был немного под градусом или после вчерашнего. Поняв...  Читать отзыв
Добрый день. Хотел бы поделиться как ч сходил сегодня в Леруа Мерлин за покупками. Мне нужно было приготовить краску для покраски стен. Мне нужно было большое количество краски так как много помещений нужно было приводить в порядок.
Попался мне товарищ который работает в студии по тонировке. Он был немного под градусом или после вчерашнего. Поняв что со мной ему придётся долгое время заниматься так как много позиций начал максимально тянуть время. Такое ощущение что первый раз видет компьютер. Номера цветов все перепутал а на замечания реагировал агрессивно. Потратив час времени мне так и не удалось с ним найти общий язык. Пришлось спешно переехать в другой маркет чтобы всё сделать. Куда смотрит руководство ЛМ? Большой осадок остался после посещения Леруа Мерлин на полярной. Больше туда ни ногой.

Холодно сильно !

Отзыв написан 29 декабря, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Приехала сегодня в магазин , на Броварской,
И честно)))), смешно , они не включают отопления . Мы с ребёнком ходили в одежде , а потом на улицу в мороз .
Продавцы одеты как капуста , не шевелятся в фуфайках ))))
Я такое в первые вижу , чтобы ходили продавцы с красными носами и покупатели ходили как в туннеле...  Читать отзыв
Приехала сегодня в магазин , на Броварской,
И честно)))), смешно , они не включают отопления . Мы с ребёнком ходили в одежде , а потом на улицу в мороз .
Продавцы одеты как капуста , не шевелятся в фуфайках ))))
Я такое в первые вижу , чтобы ходили продавцы с красными носами и покупатели ходили как в туннеле не отапливать помещение, в первые вижу ))). Это они так на нас экономят ????
А как же Европейский подход ?
Пока не улучшаться сервис, я ездит не буду с детьми . С вирусными больными и красными номами продавцами !

Привезли битую плитку

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Заказали доставку плитки, в одной из упаковок плитка оказалась битой, как тут проверить и как доказать? Плитка недешевая, из-за безрукой доставки теперь нужно докупать упаковку плитки Заказали доставку плитки, в одной из упаковок плитка оказалась битой, как тут проверить и как доказать? Плитка недешевая, из-за безрукой доставки теперь нужно докупать упаковку плитки

Не пользуйтесь заказом он лайн в Одесском филиале

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Сделала заказ в их интернет-магазине в Одессе.
За 4 дня никто не перезвонил, обращалась на горячую линию, говорят ждите, логисты работают.
Где и как они работают не понятно.
Они не могут сказать о наличии у них товара.
Хотя при заказе с Киева заказ оформили в тот же день и отправили.
Сделала заказ в их интернет-магазине в Одессе.
За 4 дня никто не перезвонил, обращалась на горячую линию, говорят ждите, логисты работают.
Где и как они работают не понятно.
Они не могут сказать о наличии у них товара.
Хотя при заказе с Киева заказ оформили в тот же день и отправили.

Покупка люстры

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Все понравилось цены ниже чем эпицентр и новая линия с их космическими ценами где за 4 болтика заплатил 100 грн рекомендую Все понравилось цены ниже чем эпицентр и новая линия с их космическими ценами где за 4 болтика заплатил 100 грн рекомендую

ГРУБИЯНЫ!!!

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Подошли к работнику зала узнать о наличии определённого товара, а нам нагрубили!! Сказав:"Вы что не видите, у нас такого нет"!!! Ужас, никогда больше сюда не придём, ещё НИКОГДА НИКОМУ не посоветую сюда прийти!!! Здесь только настроение могут испортить! Подошли к работнику зала узнать о наличии определённого товара, а нам нагрубили!! Сказав:"Вы что не видите, у нас такого нет"!!! Ужас, никогда больше сюда не придём, ещё НИКОГДА НИКОМУ не посоветую сюда прийти!!! Здесь только настроение могут испортить!

Спасибо консультанту!

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Приехали мы с мужем два чайника ), купить сыну не дорогую кухню . В о деле был завал , ещё и праздник , слава богу , что мне на пути попалась хорошая девочка , я всем друзьям про неё говорю до сих пор ))). Она не просто нам продала кухню , она она просто с экономила наш бюджет )), она...  Читать отзыв Приехали мы с мужем два чайника ), купить сыну не дорогую кухню . В о деле был завал , ещё и праздник , слава богу , что мне на пути попалась хорошая девочка , я всем друзьям про неё говорю до сих пор ))). Она не просто нам продала кухню , она она просто с экономила наш бюджет )), она нам посоветовала промо кухню , подобрала мойку , столешницу , полку , указала размеры , чтобы на порезке отрезали . Она просто чудо )). Мы бы без неё не справились . Спасибо Ксюше за помощь , цените таких сотрудников .
Буду ходить только к Ней !

Очень холодно

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Приехала сегодня на Броворской с ребёнком , скупились 2 часа. На улице мороз , я привыкла заходить в магазины большие да и маленькие , и там жарко , что я даже когда еду тепло не одеваюсь , а тут просто свежо))), я раздела ребёнка думала , чтобы не вспотел, а тут пришлось одеться ))).
Я люблю это магазин, но...  Читать отзыв
Приехала сегодня на Броворской с ребёнком , скупились 2 часа. На улице мороз , я привыкла заходить в магазины большие да и маленькие , и там жарко , что я даже когда еду тепло не одеваюсь , а тут просто свежо))), я раздела ребёнка думала , чтобы не вспотел, а тут пришлось одеться ))).
Я люблю это магазин, но это что за бред ?)))
Почему холодно ))).
Я не могу нормально с ребёнком скупиться, а в одежде проходить пол дня зимой как то не удобно !
Да , и продавцы тоже одеты , 100 кофт и в фуфайках )))),
Ну это бред ))).
В других магазинах в футболках ходят .
Это они , что так экономят ??
А продавцы тоже ходят как покупатели с красными носами ))))
Достоинства:
  1. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Холодно

Возмущение

Отзыв написан 16 ноября, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Прошёл через касу, на выходе сработала пищалка. Сразу с улицы зашёл охранник, как будто уже ожидал и попросил пройти в комнату охраны. Ничего не нашли. Сказали, что могу идти. Даже не попросили извинения. Охранники такие молодые, что наверное и в армии не служили. Точно такой случай был со мной где то три месяца назад. Больше покупки в этом магазине делать...  Читать отзыв Прошёл через касу, на выходе сработала пищалка. Сразу с улицы зашёл охранник, как будто уже ожидал и попросил пройти в комнату охраны. Ничего не нашли. Сказали, что могу идти. Даже не попросили извинения. Охранники такие молодые, что наверное и в армии не служили. Точно такой случай был со мной где то три месяца назад. Больше покупки в этом магазине делать не буду, жалко личного времени. Магазин на Полярной.
Достоинства:
  1. Плюсы в том, что мало людей(думаю, многим надоело такое отношение)
Недостатки:
  1. Минусы написаны в отзыве

Это дно- днище!

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Зашёл в магазин с целью выбрать товар и заказать доставку, недалёко от автовокзала. Благо знал конкретно что мне нужно, потому как процедура заняла минут 40, если бы нужна была ещё консультация по товару, провёл бы ещё час. В день доставки звонит водитель и сообщает: не успеваем сегодня! Ну... с работы отпросился...- ок, переносимых на завтра. Водитель : с 8.00...  Читать отзыв Зашёл в магазин с целью выбрать товар и заказать доставку, недалёко от автовокзала. Благо знал конкретно что мне нужно, потому как процедура заняла минут 40, если бы нужна была ещё консультация по товару, провёл бы ещё час. В день доставки звонит водитель и сообщает: не успеваем сегодня! Ну... с работы отпросился...- ок, переносимых на завтра. Водитель : с 8.00 до 13 будем. Я попросил все же не убивать жестко выходной и ограничиться меньшим интервалом. Вечером звонок, мы все же приедем, через минут 15. Бегу встречать: не могут найти адрес, ждал ещё минут 20. По приезду стоят, открыли авто. На вопрос чего не заносим: ответ - так не было такого распоряжения. После называют сумму в 2 раза выше. Не беда- несите. В итоге: 3 листа не влезли в лифт, профиля тоже, забили и уехали, мол ещё заказов много... хотя машина пустая))) короче: я рад, что французы не могут наладить сервис, а Украинские предприниматели на голову вне!!! По стройке все заказывал по интернету и платил компаниям не видя никого в глаза!! А леруа это дно( сервиса ноль, товар обычный. Ожидаем возвращение на родину сети))
В помойку ни-ни!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отличное обслуживание

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а 06.11.19 покупала в Леруа Мерлен (Полярная 17 а) мойку для кухни Sofia 8060 и была приятно удивлена обслуживанием. Продавец Зубец Евгений очень подробно рассказал о товаре,дополнительно предложил аксессуары к мойке. Такие продавцы это лицо магазина,а в случае Евгения =лицо вежливое,приятное,профессиональное. Спасибо Евгению .Мойка просто замечательная,украсила кухню. 06.11.19 покупала в Леруа Мерлен (Полярная 17 а) мойку для кухни Sofia 8060 и была приятно удивлена обслуживанием. Продавец Зубец Евгений очень подробно рассказал о товаре,дополнительно предложил аксессуары к мойке. Такие продавцы это лицо магазина,а в случае Евгения =лицо вежливое,приятное,профессиональное. Спасибо Евгению .Мойка просто замечательная,украсила кухню.

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
26.10.2019 покупали линолиум в леруа орбитальн.очень понравился продавец Татьяна Самохвалова,быстро и четко помогла в выборе линолеума,подсказала,расчитала всё по размеру,очень профессионально.благодарны Татьяне 26.10.2019 покупали линолиум в леруа орбитальн.очень понравился продавец Татьяна Самохвалова,быстро и четко помогла в выборе линолеума,подсказала,расчитала всё по размеру,очень профессионально.благодарны Татьяне

Разноцветный пластик

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Неделю назад 19 октября покупал чисто белый пластик.Взял три пачки на все потолки.У консультанта три раза спросил точно весь белый .В итоге на потолок нарезал начал крепить и получается половина белый,половина с голубым отливом.Плюс ко всему бракованного тоесть давленного и с дырками третья часть.Одним словом НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ГАДЮШНИК . Неделю назад 19 октября покупал чисто белый пластик.Взял три пачки на все потолки.У консультанта три раза спросил точно весь белый .В итоге на потолок нарезал начал крепить и получается половина белый,половина с голубым отливом.Плюс ко всему бракованного тоесть давленного и с дырками третья часть.Одним словом НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ГАДЮШНИК .

Доставка с выгрузкой...

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Никто не предупреждает о дополнительной оплате за выгрузку. Условия выгрузки прописаны недостаточно. На месте ставят перед фактом: 400 грн.или уезжаем. Отношение к клиенту недобросовестное. Очень неприятный осадок. Никто не предупреждает о дополнительной оплате за выгрузку. Условия выгрузки прописаны недостаточно. На месте ставят перед фактом: 400 грн.или уезжаем. Отношение к клиенту недобросовестное. Очень неприятный осадок.

НЕ ЦЕНЯТ КЛИЕНТОВ

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а жду счет на оплату с 10-ти утра, ни как не могут скинуть, клиентов совсем не ценят. Покупать что то в них по безналу не советую, проще в Эпицентре хоть и дороже жду счет на оплату с 10-ти утра, ни как не могут скинуть, клиентов совсем не ценят. Покупать что то в них по безналу не советую, проще в Эпицентре хоть и дороже

оооооооочень низкое качество сантехники

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
никогда не покупайте сантехнику в Леруа! Даже если продавцы уверяют, что это ни разу не Китай, а очень уважаемый российский производитель. Российского там будет только криворукая сборка из низкопробных китайских запчастей. Так что о качестве в этой сети говорить не приходится. И если это убожество развалится в вашем присутствии - считайте, что вам оооочень крупно повезло. У нас вышло...  Читать отзыв никогда не покупайте сантехнику в Леруа! Даже если продавцы уверяют, что это ни разу не Китай, а очень уважаемый российский производитель. Российского там будет только криворукая сборка из низкопробных китайских запчастей. Так что о качестве в этой сети говорить не приходится. И если это убожество развалится в вашем присутствии - считайте, что вам оооочень крупно повезло. У нас вышло из строя, когда никого дома не было. Итог: залив трёх квартир. Если Леруа так неразборчив с поставщиками сантехники, то совершенно очевидно, что и остальные товары этой сети того же "качества". Так что весь этот антураж и амбиции, пустопорожние заявления про миссию и качество - просто дешёвый трёп и пыль в глаза покупателей. Лучше обходите этот мУрлен стороной - здоровее будете.

Хороший товар и цены !

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в В Леруа конечно ассортимент по меньше, чем в Эпицентре . Но мне очень нравится ихние кухни . Во первых сразу просчитать можно и купить . Качество супер. Приятно, что , и техника есть . И цены дешевле чем в эпицентре . Ещё и под заказ можно . Девушка подобрала кухню , к ней технику , сделали скидку . И все...  Читать отзыв В Леруа конечно ассортимент по меньше, чем в Эпицентре . Но мне очень нравится ихние кухни . Во первых сразу просчитать можно и купить . Качество супер. Приятно, что , и техника есть . И цены дешевле чем в эпицентре . Ещё и под заказ можно . Девушка подобрала кухню , к ней технику , сделали скидку . И все сразу привезли с доставкой . Супер. Я за технику Zanussi заплатила 10000 полностью все . Все работает , выпекает супер . Выходит дешевле чем китайская вентолюкс и пирамида . По крайней мере в одну цену . Только качество европейское конечно не сравнить )). Я была на Броварском , мне выбор и подбор и консультация понравилась . Приятные консультанты . И ихний руководитель без проблем сделал скидку. Советую !
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне!
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Условия на сайте не отвечают действительности...

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в На сайте указано "Мы заботимся о наших клиентах и стремимся сделать покупку товаров в Леруа Мерлен ещё более комфортной. Для этого в магазинах внедрена быстрая и удобная система оплаты в кредит. Теперь Вы можете не откладывать необходимую покупку на потом."
Посмотрели условия кредита: "Потребительский кредит «10-6-29»:
годовая процентная ставка за пользование Кредитом - 0,00001%;
размер первоначального взноса - от 0%;
 Читать отзыв
На сайте указано "Мы заботимся о наших клиентах и стремимся сделать покупку товаров в Леруа Мерлен ещё более комфортной. Для этого в магазинах внедрена быстрая и удобная система оплаты в кредит. Теперь Вы можете не откладывать необходимую покупку на потом."
Посмотрели условия кредита: "Потребительский кредит «10-6-29»:
годовая процентная ставка за пользование Кредитом - 0,00001%;
размер первоначального взноса - от 0%;
единоразовая комиссия – 1,5%;
ежемесячная комиссия – первые 6 месяцев 0,00%, начиная с 7-го месяца 2,5%"

Условия "первые 6 месяцев 0,00%" понравились, решили не откладывать покупку. 30.08.2019 приехали, выбрали товар, обратились к менеджеру за кредитом, а тот говорит, что данные условия действовали до конца июля. В результате потратили полдня и уехали с пустыми руками.

Уважаемый Леруа Мерлен, почему на вашем сайте указаны условия, которые уже больше месяца, как не действительны? Вы тратите впустую время своих клиентов!!!

(уже сентябрь, а данные условия кредитования по-прежнему указаны на сайте, как действующие)

Ужасная служба доставки

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Оформили доставку на сегодня 14.08.19 на Окружной 12!С 13 до 18.не было никого!отпросилась с работы специально, просидела не выходя из дому!Ужасный магазин !Была от вас лучшего мнения!Больше ничего там покупать не буду! Оформили доставку на сегодня 14.08.19 на Окружной 12!С 13 до 18.не было никого!отпросилась с работы специально, просидела не выходя из дому!Ужасный магазин !Была от вас лучшего мнения!Больше ничего там покупать не буду!
Достоинства:
  1. Недорогая доставка
Недостатки:
  1. При указанному времени не приезжают

Положительные отзывы . Вернусь ещё в этот магазин

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Итак. Заказали садовую мебель , оформили доставку (правда заняло это час) , но привезли во время, за час до прибытия предупредили. Все четко. Заносить не стали, что то там не оплачено. Но Мебель оказалась легкой и разобранной. Занесли сами , не проблема. А теперь к качеству Мебели и ее сборке. Решили мы (дети и я -женщина) собрать столик, что может...  Читать отзыв Итак. Заказали садовую мебель , оформили доставку (правда заняло это час) , но привезли во время, за час до прибытия предупредили. Все четко. Заносить не стали, что то там не оплачено. Но Мебель оказалась легкой и разобранной. Занесли сами , не проблема. А теперь к качеству Мебели и ее сборке. Решили мы (дети и я -женщина) собрать столик, что может быть проще , но только не с нами. Запороли , вставили не туда. Что делать , назад вытащить не можем. Я написала на сайте, через 10 минут со мной связались, мне все подсказали как и что сделать. И это очень порадовало. Спасибо им огромное. Остальное собирать не стали, стали ждать главного мужчину. Качество меня приятно удивила. Думали задохнёмся от пластмассы, но нет. Все отлично. Собрали и вечером посидели , отдохнули. Довольны покупкой и обслуживанием .

Самый лучший сервис из того что есть в Украине

Отзыв написан 11 августа, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Делали ремонт- закупались в разных магазинах. Могу сказать точно - в Леруа Мерлен- хороший выбор, быстрая и дешевая доставка.По сравнению с Эпицентром ( в эпицентре тоже " посчастливилось отовариться")- Леруа как цветок среди сорняка, как оазис среди болота. Только Леруа!! Делали ремонт- закупались в разных магазинах. Могу сказать точно - в Леруа Мерлен- хороший выбор, быстрая и дешевая доставка.По сравнению с Эпицентром ( в эпицентре тоже " посчастливилось отовариться")- Леруа как цветок среди сорняка, как оазис среди болота. Только Леруа!!
Достоинства:
  1. Очень хорошие цены на доставку.и быстро
Недостатки:
  1. Может только мелкие, не заметные.

Просто кошмар!!!

Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Магазин Леруа Мерлен в Одессе-просто ужас!!! Возмущению моему нет предела! Некомпетентый персонал, продовца не дождаться, нужно ходить искать, а, когда находишь, он, оказывается, ничего не знает. Персонал на доставке хамит, доставку привозят не на назначенное время, а когда никого нет дома-уезжают и требуют заново оплатить доставку. Никогда больше не пойду в этот магазин и никому советовать не буду! Магазин Леруа Мерлен в Одессе-просто ужас!!! Возмущению моему нет предела! Некомпетентый персонал, продовца не дождаться, нужно ходить искать, а, когда находишь, он, оказывается, ничего не знает. Персонал на доставке хамит, доставку привозят не на назначенное время, а когда никого нет дома-уезжают и требуют заново оплатить доставку. Никогда больше не пойду в этот магазин и никому советовать не буду!

Леруа мерлен продає недоукомплектовані гідробокси

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а 02 052 019 в магазині ЛеруаМерлен на Полярній в Київі придбали гідробокс , на касі не розкривали щоб перевірити, понадіялись на порядність магазину, так як більше 7 років купували товари для будівництва, товари ніколи не розпаковували,все було ідеально. Коли вдома мій чоловік складав гідробокс виявилось що не вистачає одного скла, подзвонила на гарячу лінію Леруа Мерлен, вони розбиралися 3 дні...  Читать отзыв 02 052 019 в магазині ЛеруаМерлен на Полярній в Київі придбали гідробокс , на касі не розкривали щоб перевірити, понадіялись на порядність магазину, так як більше 7 років купували товари для будівництва, товари ніколи не розпаковували,все було ідеально. Коли вдома мій чоловік складав гідробокс виявилось що не вистачає одного скла, подзвонила на гарячу лінію Леруа Мерлен, вони розбиралися 3 дні , і в результаті мені було повідомлено , що винуваті ми, так як вони не знають де скло ділося по дорозі до нашого дому. Тож люди не надійтесь на порядність магазину а розпаковуйте товари на касі і все перевіряйте

жалоба на работу сотрудников

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Посещением магазна на Саперно Слободскй ул.26 в Киеве крайне возмущена. Продавца консультата не найти. 30мин. искала продавца. Когда нашла- даже не помог снять со стелажа нужный товар. Доставали с мужем сами. Не посмотрел- что под нужным мне товаром стоит друой ценник. На просьбу помочь с упаковкой нам ответили что этим не занимаются. /Покупали пликарбонат /8/3мБР/. Ценик под товаром стоял на...  Читать отзыв Посещением магазна на Саперно Слободскй ул.26 в Киеве крайне возмущена. Продавца консультата не найти. 30мин. искала продавца. Когда нашла- даже не помог снять со стелажа нужный товар. Доставали с мужем сами. Не посмотрел- что под нужным мне товаром стоит друой ценник. На просьбу помочь с упаковкой нам ответили что этим не занимаются. /Покупали пликарбонат /8/3мБР/. Ценик под товаром стоял на сумму 805 гр. На кассе сумма оказалась 1057грн. На просьбу к продавцу разобраться в этой ситуации - почему такая разница в цене долго не могли найти менеджера. Потом ответили что это кто то из покупателей снял правильный ценник. / но это не моя вина, и не моя проблема/. В итоге, со словами- что вы от меня хотите - продавец предложил мне вернуть товар. Но ведь я потратила столько времени чтоб добраться до магазна. Не дождавшсь извинений - ушла . Одно знаю точно. Больше в этот магазин я не прийду. И расскажу о нем всем своим знакомым.

Броварской

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Приехали в магазин в Леруа на броварской , добираться своим ходом не удобно , транспорт отменили .это минус , приехали было очень жарко в магазине , можно сказать душно . Приехали покупать столешницу , вытяжку и кухню . В отделе нашли сразу консультантов . К стате это один из отделов где всегда есть хоть один консультант)). Консультация понравилась , девушка...  Читать отзыв Приехали в магазин в Леруа на броварской , добираться своим ходом не удобно , транспорт отменили .это минус , приехали было очень жарко в магазине , можно сказать душно . Приехали покупать столешницу , вытяжку и кухню . В отделе нашли сразу консультантов . К стате это один из отделов где всегда есть хоть один консультант)). Консультация понравилась , девушка молоденькая подобрала нам столешницу не дорогую ещё и скидке получилась ), подобрала акцизную кухню , я ее даже не видела ), подобрали мойку хорошую и вытяжку . К стате техника и Кухни дешевле и лучше чем в Эпицентре . Девушка провела на доставку . Вообщем подняли настроение подбором товаром и ценами ). Доставка была на следующий день.



Леруа Мерлен

Леруа Мерлен — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен помогает людям во всем мире благоустроить жилье и улучшить качество...
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 167 отзывов

Гипермаркеты

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.4
1647 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.3
802 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
452 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.8
363 отзыва
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 2.5
227 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
204 отзыва
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
113 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.8
62 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
423 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 4
168 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю