Леруа Мерлен отзывы

Отзывы покупателей
Леруа Мерлен
2.3 5
125 отзывов / 43868 просмотров

Маршрутка

Ахервам Отзыв написан воскресенье, 6 января
Расписание не соответствует Расписание не соответствует
Достоинства:
  1. По дороге пешком от м.Лесная есть проститутки
Недостатки:
  1. Проститутки в мороз мёрзнут
  2. Водитель маршрутки не останавливаться

Маршрутка

Владимир Отзыв написан воскресенье, 6 января
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Хорошого что есть епицентр, одним транспортом можно добраться, к примеру троллейбус 37
В Мерлен маршрутку убрали, и теперь пешком пиздярить нужно, нахер нужно такое удовольствие. Разве что проституток по дороге цеплять(местная достопримечательность)
Скорее всего мерлен загнеться с такими решениями. Ну и х...й с ним!)
Все равно водила данной маршрутки хер останавливались, хоть хером им махай. А когда в книгу жалоб...  Читать отзыв
Хорошого что есть епицентр, одним транспортом можно добраться, к примеру троллейбус 37
В Мерлен маршрутку убрали, и теперь пешком пиздярить нужно, нахер нужно такое удовольствие. Разве что проституток по дороге цеплять(местная достопримечательность)
Скорее всего мерлен загнеться с такими решениями. Ну и х...й с ним!)
Все равно водила данной маршрутки хер останавливались, хоть хером им махай. А когда в книгу жалоб было написано обращение по данному случаю, получил ответ:"водитель не видел"
Если водитель слепой, накуя он там тогда нужен? В общем ситуация ху...ня

Неоднотонные обои

Марина Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Консультант магазина по обоям не предупредил, что нужно брать обои с одинаковым номером серии. В результате обои отличаются оттенком ( три разных серии - три разных оттенка) Настроение и комната напрочь испорчены. Консультант магазина по обоям не предупредил, что нужно брать обои с одинаковым номером серии. В результате обои отличаются оттенком ( три разных серии - три разных оттенка) Настроение и комната напрочь испорчены.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. *Безответственный персонал
  2. * Некачественная продукция

отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Все время приежаю в леруа мерлен на метро лесная как всегда отличний персонал помогут подскажут обслуживание на висоте буду приежать еще. Все время приежаю в леруа мерлен на метро лесная как всегда отличний персонал помогут подскажут обслуживание на висоте буду приежать еще.
Достоинства:
  1. приятний персонал
Недостатки:
  1. нет

Зелёные Уроды!!!!!

Алекс (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Урод не захотел менять мне лампочку економку! Смотрел на меня как будто я из его кармана деньги хочу забрать. Я даже спорить не стал с такой с****ой, выбросил лампочку и пошел по своим делам! Урод не захотел менять мне лампочку економку! Смотрел на меня как будто я из его кармана деньги хочу забрать. Я даже спорить не стал с такой с****ой, выбросил лампочку и пошел по своим делам!
Достоинства:
  1. Убирают уборщицы!
Недостатки:
  1. Гавнюшный персонал!

УЖАСНО!!!!!;

Алекс (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Сегодня один из этих козлов не захотел менять мне лампочку которая 2,5 года гарантия урод!!!! Сегодня один из этих козлов не захотел менять мне лампочку которая 2,5 года гарантия урод!!!!
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. Уроды которые улыбаются и ничего не хотят помогать клиенту.

Сервис просто "КОСМОС"

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Приехал я значит сегодня утром в мой любимый, до сегодняшнего дня магазин. Взял три рейки и пошел на резку. Попросил человека, порежте мне пожалуйста по 30 см (длина рейки метр) т.е. три раза бжикнуть пилой. Мне срочно, я уезжаю и эти рейки мне нужны сейчас, так как нужно доделать подарок для ребенка. И знаете что мне ответил человек. который даже...  Читать отзыв Приехал я значит сегодня утром в мой любимый, до сегодняшнего дня магазин. Взял три рейки и пошел на резку. Попросил человека, порежте мне пожалуйста по 30 см (длина рейки метр) т.е. три раза бжикнуть пилой. Мне срочно, я уезжаю и эти рейки мне нужны сейчас, так как нужно доделать подарок для ребенка. И знаете что мне ответил человек. который даже голову не поднял из-за ПК?! Через три часа. Это час будет тратить на то, что бы отрезать один кусок? Развернулся, оставил эти "ПАЛКИ" нашел рынок по дороге, цены на 2 грн ниже чем в магазине, все сделали еще и подарили одну рейку.
Достоинства:
  1. Много места, не трешься о других покупателей.
Недостатки:
  1. Качество обслуживание. Я не хочу что бы мне улыбались Просто делайте свою работу - персонал. И отвечать на вопросы нужно, хотя бы подняв голову а не бежать за ними и прислушиваться что же они там шепчут!(

Отличный европейский магазин

СуперВася (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 В общем решил сделать косметику в квартире после затопления недососедями сверху, и как результат могу сравнить 2 больших сетевых магазина в Киеве - Леруа и Быдлоцентр (он же эпицентр). Реально в Леруа получашь удовольствие от шопинга (по крайней мере на Саперно-Слободской, в других не был). Все просто, понятно, по-человечески, консультанты всегда с улыбкой помогут, никакого хаоса, спокойная музыка, нет очередей...  Читать отзыв В общем решил сделать косметику в квартире после затопления недососедями сверху, и как результат могу сравнить 2 больших сетевых магазина в Киеве - Леруа и Быдлоцентр (он же эпицентр). Реально в Леруа получашь удовольствие от шопинга (по крайней мере на Саперно-Слободской, в других не был). Все просто, понятно, по-человечески, консультанты всегда с улыбкой помогут, никакого хаоса, спокойная музыка, нет очередей на кассах, цены на многие позиции меньше от конкурентов. Интересные пропозиции от, я так понимаю, своих же брендов. Порезка фанеры - 30 минут, в быдлоцентре мне заявили готовность через 2 дня - порезать плиту на 5 равных частей для полок.
В общем реально доволен, и хотелось бы расширения сети в сторону Позняки, Харьковская - район строится, а балом там правит только недосеть Гарег.
Из минусов (не для меня) - это выбор, он поменьше чем в быдлоцентре. Обратно же для меня это плюс, т.к. дизайнерского ремонта с проэктированием на компьютере и подборкой цвета относительно движения солнца))) не предвиделось, то выбор для обычного ремонта очень даже, ну а кому нужны заморочки с выбором из 500 позиций, тогда вам в быдлоцентр.
Достоинства:
  1. Качество шопинга (все описано выше)
Недостатки:
  1. Выбор, меньше чем у конкурентов, но для 95% клиентов, без невероятных запросов, вполне достаточный.

Магазин- отстой!!!

Прораб (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Асортимента товара и инструмента - нет! Завезли какой-то китайский Dexter, и на этом всё!!!
А самое главное отдел безналичного расчёта!!!! То они не хотят выдавать товар, если в доверености прописанная сумма товара, а не его наименование! Потом новая фишка была, что стоит факсимилье вместо подписи, тоже не выдали! Сегодня им захотелось проверить удостоверение личности!!!!
Короче, материалы не получил, потому...  Читать отзыв
Асортимента товара и инструмента - нет! Завезли какой-то китайский Dexter, и на этом всё!!!
А самое главное отдел безналичного расчёта!!!! То они не хотят выдавать товар, если в доверености прописанная сумма товара, а не его наименование! Потом новая фишка была, что стоит факсимилье вместо подписи, тоже не выдали! Сегодня им захотелось проверить удостоверение личности!!!!
Короче, материалы не получил, потому что паспорта с собой небыло!
Вывод: если есть ближе какой-нибудь другой магвзин, едьте туда!!!!!
Потому что это не магазин, а ГО..НО, вместе с персоналом!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Этот магазин - сплошной большой минус!!!!

Охрана

Евгений (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Охрана с головой не дружит, плачу товар на кассе стоит смотрит, не успел отойти от касы, тяну сетку 100*100 бежит дятел, мне надо посчитать, 10 минут стоять рядом смотреть потом считать, бред а когда-то магазином был очень доволен, и с тачками проблема попробуйте на чем-то вывезти сетку 40 шт 2000*500... Итог день за дятла не удался Охрана с головой не дружит, плачу товар на кассе стоит смотрит, не успел отойти от касы, тяну сетку 100*100 бежит дятел, мне надо посчитать, 10 минут стоять рядом смотреть потом считать, бред а когда-то магазином был очень доволен, и с тачками проблема попробуйте на чем-то вывезти сетку 40 шт 2000*500... Итог день за дятла не удался
Достоинства:
  1. Теперь не уверен что есть
Недостатки:
  1. Написал

Наркомани фасують каши

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Дивно, як перевіряються медичні книжки в персоналу??? Співробітником поліції було ЗАТРИМАНО особу- працівника леруа мерлен, який після робочого часу розгулював в сорочці з логотипом магазину. Дана особа перебувала в наркотичному сп’янінні, біля нього були присутні використані шприци і все це дійство відбувалось на території дитячого майданчика...ЖАХ!!! На питання, ким працюєш в магазині?- відповів: фасую кашу... КАШУ ЛЮДЯМ, які навіть уявити...  Читать отзыв Дивно, як перевіряються медичні книжки в персоналу??? Співробітником поліції було ЗАТРИМАНО особу- працівника леруа мерлен, який після робочого часу розгулював в сорочці з логотипом магазину. Дана особа перебувала в наркотичному сп’янінні, біля нього були присутні використані шприци і все це дійство відбувалось на території дитячого майданчика...ЖАХ!!! На питання, ким працюєш в магазині?- відповів: фасую кашу... КАШУ ЛЮДЯМ, які навіть уявити собі не можуть, що їдять з рук НАРКОМАНА, хворого на ГЕПАТИТ та ВІЧ. До відома адміністрації!!!!

товар некачественный

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Продают удлинитель на упаковке мелкими буквами написано, что вместо меди БИМЕТАЛЛ. Ребята, он же загореться может, что это за хрень? Вы хоть нормы читали???? а судя по цене берут дерьмо это в школы, садики, лагеря. Вот ..роды!!!!!!!!! Продают удлинитель на упаковке мелкими буквами написано, что вместо меди БИМЕТАЛЛ. Ребята, он же загореться может, что это за хрень? Вы хоть нормы читали???? а судя по цене берут дерьмо это в школы, садики, лагеря. Вот ..роды!!!!!!!!!

Выцветают чеки!

гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а ВНИМАНИЕ!
Чеки выданные в магазине через год выцветают!
Поменять товары по гарантии вы не сможете.
ВНИМАНИЕ!
Чеки выданные в магазине через год выцветают!
Поменять товары по гарантии вы не сможете.

Ужасно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Были в магазине на Саперно-Слободской 14 августа 2018. Так как муж на работе до 21.00, то в магазин мы попали под закрытие. И такого хамства мы еще нигде не встречали. Нам нужен был всего-то один мешок шпаклевки, который мы быстро взяли, и оплатили. Это при том, что кассир, который нас увидел, быстро сбежал со своего рабочего места, чтобы не пробивать...  Читать отзыв Были в магазине на Саперно-Слободской 14 августа 2018. Так как муж на работе до 21.00, то в магазин мы попали под закрытие. И такого хамства мы еще нигде не встречали. Нам нужен был всего-то один мешок шпаклевки, который мы быстро взяли, и оплатили. Это при том, что кассир, который нас увидел, быстро сбежал со своего рабочего места, чтобы не пробивать товар. Машина свою мы оставили на верхнем паркинге (там где загружают большие товары). Пришлось с эти мешком бежать к основным кассам, возле которых уже собрался весь персонал. Оплатили этот злополучный мешок под "шипение" сотрудников. А кассиры и другие особи женского пола по десять раз сказали, что магазин закрывается. В итоге, нас не выпустили к нашей машине на верхней парковки. Главное, что человек из службы охраны сказал, что пройти вроде бы можно, но из-за криков взбесившихся работниц, нас не выпустили. Терпение закончилось. Взяв свой товар мы спустились на нижнюю парковку, муж пошел забирать машину наверх. Пока я ждала мужа все те люди, которые также выходили после нас, были также осыпаны "теплыми словами". Каково же было удивление, когда он заехал на машине на эту парковку, а выехать нам с нее уже было не возможно. Опять же разъяренная женщина, которая быстро при нас цепляла цепь на выезд, начала орать, что "валите в другую сторону". Ужасное качество обслуживания. Мы еще закрывали глаза на то, что какого-то консультанта не дождешься в отделах, или то, что консультант может себе позволить стоять и ничего не делать, а когда обращаешься за помощью, сказать, что он сильно занят. Но такого хамства уже терпеть не будем. Одно дело, если бы мы бегали и ругались, а другое, что мы приехали, взяли товар, заплатили, а в итоге - нам еще высказывали "какие мы херовые покупатели2"

Леруа на м. Лесная

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Большое спасибо Владу, который работает в Леруа Мерлен на м. Лесная в отделе ванн, туалетов, умывальников. Все показал, рассказал, дал советы, подсказал что нам подойдёт лучше. Мы очень довольны!!! Берегите таких работников!
Вообще именно этот отдел порадовал.
Других ребят в других отделах надо выискивать, чтоб помогли.
Большое спасибо Владу, который работает в Леруа Мерлен на м. Лесная в отделе ванн, туалетов, умывальников. Все показал, рассказал, дал советы, подсказал что нам подойдёт лучше. Мы очень довольны!!! Берегите таких работников!
Вообще именно этот отдел порадовал.
Других ребят в других отделах надо выискивать, чтоб помогли.

Деревенщина!

Джон (Нидерланды, Utrecht) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Некоторые работники магазина ведут себя как типичные селюки которые приехали покорять столицу. Наверное мужья/жены дома удовольствия не доставляют, но весь негатив на клиентов идет. Некоторые работники магазина ведут себя как типичные селюки которые приехали покорять столицу. Наверное мужья/жены дома удовольствия не доставляют, но весь негатив на клиентов идет.

Подбор персонала в Леруа Украина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Непрофессиональный подбор персонала, отдел кадров просто не читает резюме соискателя перед приглашением на встречу - вы отправляли, приходите.... Тратишь своё время и выходишь с осадком - пришёл вроде бы в иностранную компанию - стандарты, обучение и т.п., а попадаешь в суровую украинскую реальность - кого подешевле уговорили работать на себя, тот и выбирает вам будущих сотрудников. Непрофессиональный подбор персонала, отдел кадров просто не читает резюме соискателя перед приглашением на встречу - вы отправляли, приходите.... Тратишь своё время и выходишь с осадком - пришёл вроде бы в иностранную компанию - стандарты, обучение и т.п., а попадаешь в суровую украинскую реальность - кого подешевле уговорили работать на себя, тот и выбирает вам будущих сотрудников.

Товар с браком

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Доставили унитаз с разбитой крышкой на бочке унитаза. При предъявлении претензии по телефону, стали на защиту доставщиков. На оставленные заявки на обратный звонок вот уже сутки не отвечают. Замену бракованного товара похоже производить не собираются. Позор известному бренду !!! Больше ничего в этом магазине покупать не буду.!!!! Буду жаловаться выше. Хотя стоимость Унитаза смешная - 2700. Не те...  Читать отзыв Доставили унитаз с разбитой крышкой на бочке унитаза. При предъявлении претензии по телефону, стали на защиту доставщиков. На оставленные заявки на обратный звонок вот уже сутки не отвечают. Замену бракованного товара похоже производить не собираются. Позор известному бренду !!! Больше ничего в этом магазине покупать не буду.!!!! Буду жаловаться выше. Хотя стоимость Унитаза смешная - 2700. Не те деньги. Для такой крупной компании.

Плохая работа интернет ресурса

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Леруа Мерлен позиционирует себя как ведущий гипермаркет стройматериалов, но до сих пор не наладил прием заявок через интернет от юр.лиц. Дозвонившись с пятой попытки, выслушав всю долгоиграющую информацию, я узнаю от сотрудников магазина, что заявки принимаются только в телефонном режиме. Что за сервис как в каменном веке? Заявки по телефону отнимают уйму времени и нервов. Я в шоке от такой...  Читать отзыв Леруа Мерлен позиционирует себя как ведущий гипермаркет стройматериалов, но до сих пор не наладил прием заявок через интернет от юр.лиц. Дозвонившись с пятой попытки, выслушав всю долгоиграющую информацию, я узнаю от сотрудников магазина, что заявки принимаются только в телефонном режиме. Что за сервис как в каменном веке? Заявки по телефону отнимают уйму времени и нервов. Я в шоке от такой допотопности.

Осталась.разочарована

Еременко Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Заказала товары по интернету, ограничили время хабирания из магазина 12 часами, спешила забрать. По приезду в магазин на Полярной ждала 30 мин, потом оказалось, что половины товара нет, хотя некоторый все-таки видела в магазине. Потеряла время, разочарована. Уже почти все сети строительных магазинов присоединились к акции предоставления скидок участникам АТО, кроме Леруа Мерлен, неужели.так жалко сделать скидку 5-7%? Больше никогда...  Читать отзыв Заказала товары по интернету, ограничили время хабирания из магазина 12 часами, спешила забрать. По приезду в магазин на Полярной ждала 30 мин, потом оказалось, что половины товара нет, хотя некоторый все-таки видела в магазине. Потеряла время, разочарована. Уже почти все сети строительных магазинов присоединились к акции предоставления скидок участникам АТО, кроме Леруа Мерлен, неужели.так жалко сделать скидку 5-7%? Больше никогда не буду покупать.в этом магазине

Наймите наконец грузчиков!

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Доставка хоть и не самая дорогая, но вот занос в квартиру в 4 раза дороже Эпицентра! 550 грн за 10 метров и при этом водитель не хочет под самый подъезд заезжать, это не то на чем нужно зарабатывать! Не пойду туда больше и не посоветую ни кому Доставка хоть и не самая дорогая, но вот занос в квартиру в 4 раза дороже Эпицентра! 550 грн за 10 метров и при этом водитель не хочет под самый подъезд заезжать, это не то на чем нужно зарабатывать! Не пойду туда больше и не посоветую ни кому
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание внутри магазина
Недостатки:
  1. Директора сети не видят смысл делать хороший сервис на доставке

Услуги доставки и сборки мебели

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Остались очень довольны услугами доставки и сборки шкафа-купе Леруа-Мерлен (Саперно-Слободская), а в частности работой Ивана Манько и его напарника Александра. Спасибо Вам ребята за оперативность и качество, желаем всего самого
хорошего и всегда достойной оплаты труда. Руководство магазина, цените таких сотрудников!
Остались очень довольны услугами доставки и сборки шкафа-купе Леруа-Мерлен (Саперно-Слободская), а в частности работой Ивана Манько и его напарника Александра. Спасибо Вам ребята за оперативность и качество, желаем всего самого
хорошего и всегда достойной оплаты труда. Руководство магазина, цените таких сотрудников!

Остался недовольным после визита в этот магазин

Артур (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Приехал купить дверь которая представлена на сайте. Выбрал удобный магазин взял такси и поехал, не найдя нужной двери спросил у консультанта, он посмотрел по артикулу и как оказалось нужная мне дверь представлена только в одном магазине на Полярной (другой конец Киева), поехал на такси туда, но менеджер Саша подобную дверь не видел, и посмотрев по остаткам увидел, что они все...  Читать отзыв Приехал купить дверь которая представлена на сайте. Выбрал удобный магазин взял такси и поехал, не найдя нужной двери спросил у консультанта, он посмотрел по артикулу и как оказалось нужная мне дверь представлена только в одном магазине на Полярной (другой конец Киева), поехал на такси туда, но менеджер Саша подобную дверь не видел, и посмотрев по остаткам увидел, что они все таки есть не стал помогать искать. Обратился в контакт центр там удостоверились, что есть в наличии нужные мне двери, и позвонили тому же Саше он им сказал, что их нету, на мой вопрос, что он просто не хочет мне их найти администратор колл центра развела руками и сказала, Что я могу сделать? Остался очень не доволен, заплатил 400 грн на поездку в такси. Кто мне компенсирует расходы из за халатности ваших продавцов???

Кухни кривые, плохо укомплектованы

Влас (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Кухни в Леруа Мерлен, хотя и не самые дешевые по цене, но одни из самых "дешевых" по качествку. После сборки по заводским отверстиям и разметкам - зазоры все в разнобой. Даже регулировочные элементы не спасают. Не все технологические отверстия были просверлены. Одна секция была сломана. Поехал поменять. Привез домой - оказалось мне дали левую вместо правой. Доводчик плавного закрытия в...  Читать отзыв Кухни в Леруа Мерлен, хотя и не самые дешевые по цене, но одни из самых "дешевых" по качествку. После сборки по заводским отверстиям и разметкам - зазоры все в разнобой. Даже регулировочные элементы не спасают. Не все технологические отверстия были просверлены. Одна секция была сломана. Поехал поменять. Привез домой - оказалось мне дали левую вместо правой. Доводчик плавного закрытия в комплект не положили. Болтики для ручек не подходят к этим ручкам(!).
На даче кухня "Оля" 4700 грн. Одна из самых простых и дешевых. И то она намного ровнее чем из Леруа Мерлен. И проблем с ней нет.
Достоинства:
  1. Все секции были в наличии, быстро укомплектовали, доставили, занесли в квартиру
Недостатки:
  1. Качество изготовления кухонь и комплектация. Продавцам тоже советую быть повнимательнее

Ужасы покупок в леруа

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Ужасное обслуживание, найти консультанта проблема, сделал заказ, сказали завтра будет причем заверили на 100% , мы вам позвоним, в итоге звоню сам через два дня и что я слышу,ваш товар будет через две недели ужассс. не советую связываться с леруа ужасный сервис. Ужасное обслуживание, найти консультанта проблема, сделал заказ, сказали завтра будет причем заверили на 100% , мы вам позвоним, в итоге звоню сам через два дня и что я слышу,ваш товар будет через две недели ужассс. не советую связываться с леруа ужасный сервис.

Безнал

Гость (Россия, Sochi) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Ужасные кассиры в корпоративном отделе,особенно грубиянка Олеся,требует шоколадки или цветы,за то что пробила мне товар,за который я заплатил,уволить,нет больше сил,Новая Рига где берете таких сотрудников. Ужасные кассиры в корпоративном отделе,особенно грубиянка Олеся,требует шоколадки или цветы,за то что пробила мне товар,за который я заплатил,уволить,нет больше сил,Новая Рига где берете таких сотрудников.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много

Мазохист? Вам в Леруа !

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Третий раз посещаю новый магазин Леруа на Окружной, и каждый раз выхожу в отвратительном настроении, ощущая себя оплёванной.И думаю - ну случайность. бывает, не повезло,чёрная Луна, и т.д.
Нравится здесь мне только два момента : 1. Лёгкая приятная музыка (диско 80-х, многие ходят, подпевая себе под нос) и 2. Принцип раскладки товара. Да, это маркетинговый приём, что одно и...  Читать отзыв
Третий раз посещаю новый магазин Леруа на Окружной, и каждый раз выхожу в отвратительном настроении, ощущая себя оплёванной.И думаю - ну случайность. бывает, не повезло,чёрная Луна, и т.д.
Нравится здесь мне только два момента : 1. Лёгкая приятная музыка (диско 80-х, многие ходят, подпевая себе под нос) и 2. Принцип раскладки товара. Да, это маркетинговый приём, что одно и то же во многих местах, но это удобно - если что-то забыл, не нужно возвращаться и тратить время на поиски ранее виденного. Ну и это зрительно увеличивает количество товара (магазин кажется забитым до отказа, хоть всё повторяется) что психологически опять-таки приятно. Очень удобно выбирать обои, т.к.все оттенки одного цвета находятся в одном ряду,и их легко сравнивать.
Вот и все плюсы Жирный минус этого супермаркета - это его персонал. Отношение к покупателю высокомерное, пренебрежительное, даже наглое. Задаешь ли вопрос, просишь совета или консультации - в нюансы вопроса не вдаются, не слышат, думать даже не собираются. Сразу реакция "Для вас вот этот товар". Если не ведёшься, просишь дать объяснение, альтернативу - ответ "Я сказал, что вам покупать, а вы делайте, как хотите", и всё, оно от тебя отходит, и ты уже не интересен, как клиент. Даже если что-то и пытаются сказать, то сразу видишь непрофессионализм. Причём это всё таким противным унизительным тоном, что потом зарекаешься вообще что-либо у кого-либо спрашивать. Короче, не консультант, а 100% продукт системы. А самые вышколенные "роботы" наверно, и премии получают за такое отношение... В общем, больше люблю Эпицентр за то, что там нет такого наигранного лицемерия. Ты просто там априори никому не интересен, и это не мешает внимательно самим во всём разобраться.Ты просто вообще никого не зовешь и ни на что не надеешься. А здесь деланная улыбка первых секунд общения сменяется скотским оскалом и грубостью на второй секунде, и вот эта разница, ощутимая всем нутром, просто убивает... Вот такой опус получился, простите за количество излитых чувств.

Европа по Украински

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Уже неделю висит ценник на пылесос, но, пылесоса в наличии нет. Консультант порывшись в базе сказал, что пылесосы привезут 08.11.2017. И вот, наступило восьмое число, мы приезжаем в магазин, и что мы видим - пылесосов нет, но! ЦЕНА НА НИХ ВЫРОСЛА. Товара нет, цена растет - круто! Уже неделю висит ценник на пылесос, но, пылесоса в наличии нет. Консультант порывшись в базе сказал, что пылесосы привезут 08.11.2017. И вот, наступило восьмое число, мы приезжаем в магазин, и что мы видим - пылесосов нет, но! ЦЕНА НА НИХ ВЫРОСЛА. Товара нет, цена растет - круто!

Маршрутка

Cветлана (Украина, Київ) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Отменили маршрутку которая ехала через Дарницкую площадь (Ленинградскую),на которой выходило и заходило много людей.Теперь добираться стало неудобно, не поеду.Раньше часто ездили,то ремонт делали ,то разные удобрения коробками,то агроволокно ,грунт, кора по 50 литров.В оруках все не увезти.Буду ездить теперь в другие магазины,благо есть выбор. Отменили маршрутку которая ехала через Дарницкую площадь (Ленинградскую),на которой выходило и заходило много людей.Теперь добираться стало неудобно, не поеду.Раньше часто ездили,то ремонт делали ,то разные удобрения коробками,то агроволокно ,грунт, кора по 50 литров.В оруках все не увезти.Буду ездить теперь в другие магазины,благо есть выбор.

Безнал

Гость (Украина) Отзыв написан 30 июля, 2017 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Если покупаете по безналу то запаситесь терпением ибо товар вывезут минут через тридцать,накладную вручат минут через десять,а на охране окажется что не весь товар вложен и тот хмырь который за это отвечает ушел на обед,а другие очень заняты.Лист двп пополам резали два дня и порезали на третий только после воспоминания всех их живых и усопших родственников.Консультанты в отделах вообще дикая...  Читать отзыв Если покупаете по безналу то запаситесь терпением ибо товар вывезут минут через тридцать,накладную вручат минут через десять,а на охране окажется что не весь товар вложен и тот хмырь который за это отвечает ушел на обед,а другие очень заняты.Лист двп пополам резали два дня и порезали на третий только после воспоминания всех их живых и усопших родственников.Консультанты в отделах вообще дикая дивизия,не знают как товар называется и где он находится.итого- Мерлен саперка это жесть.
Достоинства:
  1. Мало покупателей



Леруа Мерлен

Леруа Мерлен — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен помогает людям во всем мире благоустроить жилье и улучшить качество...

Гипермаркеты

АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.4
542 отзыва
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1049 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
295 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
240 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.3
160 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
91 отзыв
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
167 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
209 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.9
22 отзыва
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.7
173 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close