Леруа Мерлен отзывы

Отзывы покупателей
Леруа Мерлен
2.4 5
146 отзывов / 49499 просмотров

Хороший товар и цены !

Елизавета Отзыв написан 2 мин 26 сек назад
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в В Леруа конечно ассортимент по меньше, чем в Эпицентре . Но мне очень нравится ихние кухни . Во первых сразу просчитать можно и купить . Качество супер. Приятно, что , и техника есть . И цены дешевле чем в эпицентре . Ещё и под заказ можно . Девушка подобрала кухню , к ней технику , сделали скидку . И все...  Читать отзыв В Леруа конечно ассортимент по меньше, чем в Эпицентре . Но мне очень нравится ихние кухни . Во первых сразу просчитать можно и купить . Качество супер. Приятно, что , и техника есть . И цены дешевле чем в эпицентре . Ещё и под заказ можно . Девушка подобрала кухню , к ней технику , сделали скидку . И все сразу привезли с доставкой . Супер. Я за технику Zanussi заплатила 10000 полностью все . Все работает , выпекает супер . Выходит дешевле чем китайская вентолюкс и пирамида . По крайней мере в одну цену . Только качество европейское конечно не сравнить )). Я была на Броварском , мне выбор и подбор и консультация понравилась . Приятные консультанты . И ихний руководитель без проблем сделал скидку. Советую !
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне!
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Условия на сайте не отвечают действительности...

Виктория Отзыв написан понедельник, 2 сентября
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в На сайте указано "Мы заботимся о наших клиентах и стремимся сделать покупку товаров в Леруа Мерлен ещё более комфортной. Для этого в магазинах внедрена быстрая и удобная система оплаты в кредит. Теперь Вы можете не откладывать необходимую покупку на потом."
Посмотрели условия кредита: "Потребительский кредит «10-6-29»:
годовая процентная ставка за пользование Кредитом - 0,00001%;
размер первоначального взноса - от 0%;
 Читать отзыв
На сайте указано "Мы заботимся о наших клиентах и стремимся сделать покупку товаров в Леруа Мерлен ещё более комфортной. Для этого в магазинах внедрена быстрая и удобная система оплаты в кредит. Теперь Вы можете не откладывать необходимую покупку на потом."
Посмотрели условия кредита: "Потребительский кредит «10-6-29»:
годовая процентная ставка за пользование Кредитом - 0,00001%;
размер первоначального взноса - от 0%;
единоразовая комиссия – 1,5%;
ежемесячная комиссия – первые 6 месяцев 0,00%, начиная с 7-го месяца 2,5%"

Условия "первые 6 месяцев 0,00%" понравились, решили не откладывать покупку. 30.08.2019 приехали, выбрали товар, обратились к менеджеру за кредитом, а тот говорит, что данные условия действовали до конца июля. В результате потратили полдня и уехали с пустыми руками.

Уважаемый Леруа Мерлен, почему на вашем сайте указаны условия, которые уже больше месяца, как не действительны? Вы тратите впустую время своих клиентов!!!

(уже сентябрь, а данные условия кредитования по-прежнему указаны на сайте, как действующие)

Ужасная служба доставки

Гость Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Оформили доставку на сегодня 14.08.19 на Окружной 12!С 13 до 18.не было никого!отпросилась с работы специально, просидела не выходя из дому!Ужасный магазин !Была от вас лучшего мнения!Больше ничего там покупать не буду! Оформили доставку на сегодня 14.08.19 на Окружной 12!С 13 до 18.не было никого!отпросилась с работы специально, просидела не выходя из дому!Ужасный магазин !Была от вас лучшего мнения!Больше ничего там покупать не буду!
Достоинства:
  1. Недорогая доставка
Недостатки:
  1. При указанному времени не приезжают

Положительные отзывы . Вернусь ещё в этот магазин

Ольга Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Итак. Заказали садовую мебель , оформили доставку (правда заняло это час) , но привезли во время, за час до прибытия предупредили. Все четко. Заносить не стали, что то там не оплачено. Но Мебель оказалась легкой и разобранной. Занесли сами , не проблема. А теперь к качеству Мебели и ее сборке. Решили мы (дети и я -женщина) собрать столик, что может...  Читать отзыв Итак. Заказали садовую мебель , оформили доставку (правда заняло это час) , но привезли во время, за час до прибытия предупредили. Все четко. Заносить не стали, что то там не оплачено. Но Мебель оказалась легкой и разобранной. Занесли сами , не проблема. А теперь к качеству Мебели и ее сборке. Решили мы (дети и я -женщина) собрать столик, что может быть проще , но только не с нами. Запороли , вставили не туда. Что делать , назад вытащить не можем. Я написала на сайте, через 10 минут со мной связались, мне все подсказали как и что сделать. И это очень порадовало. Спасибо им огромное. Остальное собирать не стали, стали ждать главного мужчину. Качество меня приятно удивила. Думали задохнёмся от пластмассы, но нет. Все отлично. Собрали и вечером посидели , отдохнули. Довольны покупкой и обслуживанием .

Самый лучший сервис из того что есть в Украине

Таша Отзыв написан 11 августа, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Делали ремонт- закупались в разных магазинах. Могу сказать точно - в Леруа Мерлен- хороший выбор, быстрая и дешевая доставка.По сравнению с Эпицентром ( в эпицентре тоже " посчастливилось отовариться")- Леруа как цветок среди сорняка, как оазис среди болота. Только Леруа!! Делали ремонт- закупались в разных магазинах. Могу сказать точно - в Леруа Мерлен- хороший выбор, быстрая и дешевая доставка.По сравнению с Эпицентром ( в эпицентре тоже " посчастливилось отовариться")- Леруа как цветок среди сорняка, как оазис среди болота. Только Леруа!!
Достоинства:
  1. Очень хорошие цены на доставку.и быстро
Недостатки:
  1. Может только мелкие, не заметные.

Просто кошмар!!!

Гость Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Магазин Леруа Мерлен в Одессе-просто ужас!!! Возмущению моему нет предела! Некомпетентый персонал, продовца не дождаться, нужно ходить искать, а, когда находишь, он, оказывается, ничего не знает. Персонал на доставке хамит, доставку привозят не на назначенное время, а когда никого нет дома-уезжают и требуют заново оплатить доставку. Никогда больше не пойду в этот магазин и никому советовать не буду! Магазин Леруа Мерлен в Одессе-просто ужас!!! Возмущению моему нет предела! Некомпетентый персонал, продовца не дождаться, нужно ходить искать, а, когда находишь, он, оказывается, ничего не знает. Персонал на доставке хамит, доставку привозят не на назначенное время, а когда никого нет дома-уезжают и требуют заново оплатить доставку. Никогда больше не пойду в этот магазин и никому советовать не буду!

Леруа мерлен продає недоукомплектовані гідробокси

Наталія Отзыв написан 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а 02 052 019 в магазині ЛеруаМерлен на Полярній в Київі придбали гідробокс , на касі не розкривали щоб перевірити, понадіялись на порядність магазину, так як більше 7 років купували товари для будівництва, товари ніколи не розпаковували,все було ідеально. Коли вдома мій чоловік складав гідробокс виявилось що не вистачає одного скла, подзвонила на гарячу лінію Леруа Мерлен, вони розбиралися 3 дні...  Читать отзыв 02 052 019 в магазині ЛеруаМерлен на Полярній в Київі придбали гідробокс , на касі не розкривали щоб перевірити, понадіялись на порядність магазину, так як більше 7 років купували товари для будівництва, товари ніколи не розпаковували,все було ідеально. Коли вдома мій чоловік складав гідробокс виявилось що не вистачає одного скла, подзвонила на гарячу лінію Леруа Мерлен, вони розбиралися 3 дні , і в результаті мені було повідомлено , що винуваті ми, так як вони не знають де скло ділося по дорозі до нашого дому. Тож люди не надійтесь на порядність магазину а розпаковуйте товари на касі і все перевіряйте

жалоба на работу сотрудников

Ващенко Оксана Отзыв написан 3 августа, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Посещением магазна на Саперно Слободскй ул.26 в Киеве крайне возмущена. Продавца консультата не найти. 30мин. искала продавца. Когда нашла- даже не помог снять со стелажа нужный товар. Доставали с мужем сами. Не посмотрел- что под нужным мне товаром стоит друой ценник. На просьбу помочь с упаковкой нам ответили что этим не занимаются. /Покупали пликарбонат /8/3мБР/. Ценик под товаром стоял на...  Читать отзыв Посещением магазна на Саперно Слободскй ул.26 в Киеве крайне возмущена. Продавца консультата не найти. 30мин. искала продавца. Когда нашла- даже не помог снять со стелажа нужный товар. Доставали с мужем сами. Не посмотрел- что под нужным мне товаром стоит друой ценник. На просьбу помочь с упаковкой нам ответили что этим не занимаются. /Покупали пликарбонат /8/3мБР/. Ценик под товаром стоял на сумму 805 гр. На кассе сумма оказалась 1057грн. На просьбу к продавцу разобраться в этой ситуации - почему такая разница в цене долго не могли найти менеджера. Потом ответили что это кто то из покупателей снял правильный ценник. / но это не моя вина, и не моя проблема/. В итоге, со словами- что вы от меня хотите - продавец предложил мне вернуть товар. Но ведь я потратила столько времени чтоб добраться до магазна. Не дождавшсь извинений - ушла . Одно знаю точно. Больше в этот магазин я не прийду. И расскажу о нем всем своим знакомым.

Броварской

Елена Отзыв написан 3 августа, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Приехали в магазин в Леруа на броварской , добираться своим ходом не удобно , транспорт отменили .это минус , приехали было очень жарко в магазине , можно сказать душно . Приехали покупать столешницу , вытяжку и кухню . В отделе нашли сразу консультантов . К стате это один из отделов где всегда есть хоть один консультант)). Консультация понравилась , девушка...  Читать отзыв Приехали в магазин в Леруа на броварской , добираться своим ходом не удобно , транспорт отменили .это минус , приехали было очень жарко в магазине , можно сказать душно . Приехали покупать столешницу , вытяжку и кухню . В отделе нашли сразу консультантов . К стате это один из отделов где всегда есть хоть один консультант)). Консультация понравилась , девушка молоденькая подобрала нам столешницу не дорогую ещё и скидке получилась ), подобрала акцизную кухню , я ее даже не видела ), подобрали мойку хорошую и вытяжку . К стате техника и Кухни дешевле и лучше чем в Эпицентре . Девушка провела на доставку . Вообщем подняли настроение подбором товаром и ценами ). Доставка была на следующий день.

работа с ДСП

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 купили двери, и 3 листа ДСП под порезку.
порезка получилась бесплатная + кромкование с доплатой за материал. такой халтуры еще не видела.. хорошо, что нам не принципиально по красоте и мы решили не везти все это обратно. доставка была и при отгрузке не возможно проверить все.
неприятно было что каждая вторая деталь просто с торчащими углами.. и качество...  Читать отзыв
купили двери, и 3 листа ДСП под порезку.
порезка получилась бесплатная + кромкование с доплатой за материал. такой халтуры еще не видела.. хорошо, что нам не принципиально по красоте и мы решили не везти все это обратно. доставка была и при отгрузке не возможно проверить все.
неприятно было что каждая вторая деталь просто с торчащими углами.. и качество порезки вроде пилили пилой..
бесплатный сыр бывает в мышеловке - вот это о предложенных услугах Леруа.

Покупал кухню

Сергей Отзыв написан 19 июня, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Покупали кухню в Леруа на лесной, помогала выбрать и консультировала девушка Оксана, возилась с нами как с детьми, консультировала, помогала. Сама проверяла что нужно для предложенной кухни. Респект ей, побольше бы таких людей. Спасибо Оксане. Покупали кухню в Леруа на лесной, помогала выбрать и консультировала девушка Оксана, возилась с нами как с детьми, консультировала, помогала. Сама проверяла что нужно для предложенной кухни. Респект ей, побольше бы таких людей. Спасибо Оксане.

Не тратьте зря свое время и нервы.

Владимир. Отзыв написан 8 июня, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Хотел купить клей для плитки, заехал в Леруа Мерлен на ул. Саперно-Слободская 26. Это просто ужас. Продавцы ничего не знают и не понимают что продают в отделе. Что не спроси я занят, я не знаю. Пришлось ехать на Демеевский рынок и все там купить. Вот это сервис! А вообще лучше покупать в Епицентре. Хотел купить клей для плитки, заехал в Леруа Мерлен на ул. Саперно-Слободская 26. Это просто ужас. Продавцы ничего не знают и не понимают что продают в отделе. Что не спроси я занят, я не знаю. Пришлось ехать на Демеевский рынок и все там купить. Вот это сервис! А вообще лучше покупать в Епицентре.
Достоинства:
  1. Мало покупателей. Нет очередей.
Недостатки:
  1. Очень маленький выбор товара. Глупый персонал.

ужасная контора

116516 Отзыв написан 2 июня, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в заказал в вишневое пару листов фанеры и зеркало из самого дальнего магазина в городе, т.к. в магазинах поближе не было товара в наличии. надо порезать листы - в квартиру они не войдут, НО этого нельзя сделать пока не приедешь на место. это бред блин. товар оплачен, отрежьте 30 см с края -это не так сложно. ну ок, еду. допер на...  Читать отзыв заказал в вишневое пару листов фанеры и зеркало из самого дальнего магазина в городе, т.к. в магазинах поближе не было товара в наличии. надо порезать листы - в квартиру они не войдут, НО этого нельзя сделать пока не приедешь на место. это бред блин. товар оплачен, отрежьте 30 см с края -это не так сложно. ну ок, еду. допер на край города за полтора часа, за пол часа нашел нужный отдел, еще пол часа ждал чек (т.к. товар уже оплачен), иду в отдел порезки - тип говорит "все в порядке очереди" и смотрит ослиными глазами даже не пытаясь вникать что товар оплачен и будет доставлен магазином. ппц, иду к типу который чек выдал - мне такие приколы не нужны, тот не хочет возвращать бабки, говорит объясните что мы отправим - объяснял, что толку, но ок, иду опять к порезке. тип уже дослушал про чек, оплату и доставку, говорит ок, ждите очереди. да вы ох***... иду забирать бабки. нет, тип снова рассказывает как надо рассказать нарезчику чтобы он взял листок и записал размеры. ок, иду в нарезку тип уже нервничает, я его уже на хутор готов заслать, но держусь - в третий раз объясняю все по порядку и что я ждать тут очереди не буду, т.к. вы один фиг отправите товар послезавтра, нарежешь в любое удобное тебе время. с невообразимым пафосом достается лист а4, рисуется на нем квадратик, на квадратике линия и пометка 30 см, записывается номер чека. ура! с третьего подхода мне удалось оставить размеры на порезку фанеры, это прорыв!
я больше не собираюсь ради такой мелочи тратить 4 часа времени и бегать от отдела к отделу по 3 раза. у вас есть теефоны мобильные и внутримагазинные - это все можно было решить одним звонком, на крайняк крикнуть коллеге "прими размеры". но нет, это очень трудно видимо сделать. все разговры ведутся с таким видом, как будто не я покупатель принес деньги в магазин, а магазин делает исключительное одолжение мне разрешая у себя что-то купить. и к слову про порезку - как будто специально пропил под углом от 29.5 до 33 см. смешно.
вся ситуация - бред. у конкурентов можно спокойно сообщить нужные размеры нарезки и вне зависимости от того оплатил ты сразу или на месте оплатишь тебе порежут что угодно и как угодно. в крайнем случае могут дать номер контактного лица в нужном отделе и ты сможешь поговорить с работником без полуторачасовых поездок и беготни.

Киев, просп. Броварский, 3в

ярик Отзыв написан 2 июня, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в 02,06,19
не оставляйте вещи в машине на в паркинге просматривают салоны с фонариком охрана в доле не реагирует никак, если что находят бьют окна.
02,06,19
не оставляйте вещи в машине на в паркинге просматривают салоны с фонариком охрана в доле не реагирует никак, если что находят бьют окна.

Покупка сверла

Владимир Отзыв написан 22 мая, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Такой большой красивый магазин,но обо всём говорят мелочи,хотя для кого-то и не такие уж и мелочи,короче понадобилось сверло по бетону выбрал едва не самое дорогое,придерживаясь поговорки скупой платит дважды,так вот на девятом отверстии тупо розлетелся наконечник,на что в магазине сказали,мы ж не знаем что ты им долбил,и это они про сверло которое должно пробивать бетон Послал их матом и купил...  Читать отзыв Такой большой красивый магазин,но обо всём говорят мелочи,хотя для кого-то и не такие уж и мелочи,короче понадобилось сверло по бетону выбрал едва не самое дорогое,придерживаясь поговорки скупой платит дважды,так вот на девятом отверстии тупо розлетелся наконечник,на что в магазине сказали,мы ж не знаем что ты им долбил,и это они про сверло которое должно пробивать бетон Послал их матом и купил на рынке в три раза дешевле,то есть можно было таких три взять на ту сумму и еслиб убил мне бы хватило закончить,так вот это с рынка все ещё в рабочем состоянии ВОТ ВАМ И ЭТИ ГРЕБАНЫЕ РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЕ МАРКЕТЫ

Лучший магазин

Сергей Отзыв написан 21 мая, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Пришёл сегодня заказать столешницу , мне надо было 4 метра . Обрадовало то , что можно покупать по метру . Подошла ко мне девушка консультант, не пришлось не кого искать , выписала мне столешницу и порезали сразу бесплатно. Консультант предложила сразу мойку немецкую хорошего качества и смеситель Делиния , это Леруа фирма . Классный смеситель и к мойке подошёл отлично...  Читать отзыв Пришёл сегодня заказать столешницу , мне надо было 4 метра . Обрадовало то , что можно покупать по метру . Подошла ко мне девушка консультант, не пришлось не кого искать , выписала мне столешницу и порезали сразу бесплатно. Консультант предложила сразу мойку немецкую хорошего качества и смеситель Делиния , это Леруа фирма . Классный смеситель и к мойке подошёл отлично . Приятная девушка, буду теперь всегда на Броварской ходить . Сервис супер . Консультант Оксана молодец . Чистенько и не дорого . Мой любимый магазин.

Отличные конструкции

Олег Отзыв написан 21 мая, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Приехал купить кухню , до этого был в Эпике , меня встретила красивая девушка консультант . Без проблем прорисовала мне кухню , просчитала , подобрала фасад . И подобрала технику , Ещё и вытяжка в подарок Zirtal. + техника у ник кстате дешевле чем везде . Остался довольный покупками . Консультант Оксана молодец подобрала мне все качественное что не мало...  Читать отзыв Приехал купить кухню , до этого был в Эпике , меня встретила красивая девушка консультант . Без проблем прорисовала мне кухню , просчитала , подобрала фасад . И подобрала технику , Ещё и вытяжка в подарок Zirtal. + техника у ник кстате дешевле чем везде . Остался довольный покупками . Консультант Оксана молодец подобрала мне все качественное что не мало важно и вышло дешевле чем в Эпицентре . Приятно было находиться в магазине , тем более с красивыми и культурными консультантами . Остался доволен!

все что нужно для ремонта тут найдется

Елена Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Наша семья давно уже является патриотом магазина леруа мерлен. если что то нужно по хозяйству или для ремонта, не теряем время, сразу идем в этот магазин Наша семья давно уже является патриотом магазина леруа мерлен. если что то нужно по хозяйству или для ремонта, не теряем время, сразу идем в этот магазин

Покупка материалов для ремонта

Наталья Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Более отвратительного строительного магазина я ещё не встречала.
Начнем с того, что найти консультанта - это, вприципе, очень тяжёлая задача. Консультант в отделе плинтусов с недовольным лицом сделал мне одолжение, проконсультировав меня. Консультант из отдела подвесных потолков разбирался при мне, что и в каком количестве мне необходимо купить. В конечном итоге, некоторые детали пришлось докупать дополнительно, т.к. он про...  Читать отзыв
Более отвратительного строительного магазина я ещё не встречала.
Начнем с того, что найти консультанта - это, вприципе, очень тяжёлая задача. Консультант в отделе плинтусов с недовольным лицом сделал мне одолжение, проконсультировав меня. Консультант из отдела подвесных потолков разбирался при мне, что и в каком количестве мне необходимо купить. В конечном итоге, некоторые детали пришлось докупать дополнительно, т.к. он про них просто забыл. Отдел распилки древесины вообще живёт своей непонятной жизнью.
Вменяемыми оказались консультант из отдела гвоздей и шурупов и парень из отдела дверей.
Отвратительный магазин с очень скудным ассортиментом и отвратительным сервисом.

Все Чудово!

Михайло Володимирович Отзыв написан 7 марта, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Не дивлячись що була вже 7-ма година вечора, консцльтант за 10 хв зібрав моє замовлення ( будматеріали на ремонт квартири).Все було дуже швидко, за компютером вибрав усі позиції і видав квитанцію на оплату, не потрібно було ходити по кожному стелажу і виписувати якіь бумажки у різних людей.Висловлюю колективу велику вдячність!!!! Не дивлячись що була вже 7-ма година вечора, консцльтант за 10 хв зібрав моє замовлення ( будматеріали на ремонт квартири).Все було дуже швидко, за компютером вибрав усі позиції і видав квитанцію на оплату, не потрібно було ходити по кожному стелажу і виписувати якіь бумажки у різних людей.Висловлюю колективу велику вдячність!!!!
Достоинства:
  1. Швидко , доступно,Є доставка завжди а не через 4 дня як у інших.
Недостатки:
  1. немає

Сервис дно

Андрей Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Сотрудников нужно вылавливать. Приехали купить тюль и шторы, выбрали, потом оказалось что их будут подшивать 5 дней. Персонал заряжает негативом, крайне не советую этот магазин. СЕРВИСА ПРОСТО НЕТ! Сотрудников нужно вылавливать. Приехали купить тюль и шторы, выбрали, потом оказалось что их будут подшивать 5 дней. Персонал заряжает негативом, крайне не советую этот магазин. СЕРВИСА ПРОСТО НЕТ!
Достоинства:
  1. Если сравнивать с эпицентром, их нет.
Недостатки:
  1. Не понравилось то что сотрудников нужно вылавливать, что бы подшить шторы нужно ждать 5дней. СЕРВИСА УСКОРЕННОГО ПОШИВА НЕТ.

Возврат товара.

Вячеслав Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Покупа лампы на Броварском 3в. ПРишел 15.02.19 сделать возврат чек утерян. Восстановили чек, лампы обменяли, деньги вернули. Девочка на возврате сразу сказала щас все сделаем без проблем, директор магазина сказал возвращаем деньги.Но продавец не очень хотел менять звонил все время что то уточнял.Спасибо. Покупа лампы на Броварском 3в. ПРишел 15.02.19 сделать возврат чек утерян. Восстановили чек, лампы обменяли, деньги вернули. Девочка на возврате сразу сказала щас все сделаем без проблем, директор магазина сказал возвращаем деньги.Но продавец не очень хотел менять звонил все время что то уточнял.Спасибо.
Достоинства:
  1. Персонал хороший.
  2. Деньги вернули.

Маршрутка

Ахервам Отзыв написан 6 января, 2019 год
Расписание не соответствует Расписание не соответствует
Достоинства:
  1. По дороге пешком от м.Лесная есть проститутки
Недостатки:
  1. Проститутки в мороз мёрзнут
  2. Водитель маршрутки не останавливаться

Неоднотонные обои

Марина Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Консультант магазина по обоям не предупредил, что нужно брать обои с одинаковым номером серии. В результате обои отличаются оттенком ( три разных серии - три разных оттенка) Настроение и комната напрочь испорчены. Консультант магазина по обоям не предупредил, что нужно брать обои с одинаковым номером серии. В результате обои отличаются оттенком ( три разных серии - три разных оттенка) Настроение и комната напрочь испорчены.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. *Безответственный персонал
  2. * Некачественная продукция

отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Все время приежаю в леруа мерлен на метро лесная как всегда отличний персонал помогут подскажут обслуживание на висоте буду приежать еще. Все время приежаю в леруа мерлен на метро лесная как всегда отличний персонал помогут подскажут обслуживание на висоте буду приежать еще.
Достоинства:
  1. приятний персонал
Недостатки:
  1. нет

Зелёные Уроды!!!!!

Алекс (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Урод не захотел менять мне лампочку економку! Смотрел на меня как будто я из его кармана деньги хочу забрать. Я даже спорить не стал с такой с****ой, выбросил лампочку и пошел по своим делам! Урод не захотел менять мне лампочку економку! Смотрел на меня как будто я из его кармана деньги хочу забрать. Я даже спорить не стал с такой с****ой, выбросил лампочку и пошел по своим делам!
Достоинства:
  1. Убирают уборщицы!
Недостатки:
  1. Гавнюшный персонал!

УЖАСНО!!!!!;

Алекс (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Сегодня один из этих козлов не захотел менять мне лампочку которая 2,5 года гарантия урод!!!! Сегодня один из этих козлов не захотел менять мне лампочку которая 2,5 года гарантия урод!!!!
Достоинства:
  1. Чисто
Недостатки:
  1. Уроды которые улыбаются и ничего не хотят помогать клиенту.

Сервис просто "КОСМОС"

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Приехал я значит сегодня утром в мой любимый, до сегодняшнего дня магазин. Взял три рейки и пошел на резку. Попросил человека, порежте мне пожалуйста по 30 см (длина рейки метр) т.е. три раза бжикнуть пилой. Мне срочно, я уезжаю и эти рейки мне нужны сейчас, так как нужно доделать подарок для ребенка. И знаете что мне ответил человек. который даже...  Читать отзыв Приехал я значит сегодня утром в мой любимый, до сегодняшнего дня магазин. Взял три рейки и пошел на резку. Попросил человека, порежте мне пожалуйста по 30 см (длина рейки метр) т.е. три раза бжикнуть пилой. Мне срочно, я уезжаю и эти рейки мне нужны сейчас, так как нужно доделать подарок для ребенка. И знаете что мне ответил человек. который даже голову не поднял из-за ПК?! Через три часа. Это час будет тратить на то, что бы отрезать один кусок? Развернулся, оставил эти "ПАЛКИ" нашел рынок по дороге, цены на 2 грн ниже чем в магазине, все сделали еще и подарили одну рейку.
Достоинства:
  1. Много места, не трешься о других покупателей.
Недостатки:
  1. Качество обслуживание. Я не хочу что бы мне улыбались Просто делайте свою работу - персонал. И отвечать на вопросы нужно, хотя бы подняв голову а не бежать за ними и прислушиваться что же они там шепчут!(

Отличный европейский магазин

СуперВася (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 В общем решил сделать косметику в квартире после затопления недососедями сверху, и как результат могу сравнить 2 больших сетевых магазина в Киеве - Леруа и Быдлоцентр (он же эпицентр). Реально в Леруа получашь удовольствие от шопинга (по крайней мере на Саперно-Слободской, в других не был). Все просто, понятно, по-человечески, консультанты всегда с улыбкой помогут, никакого хаоса, спокойная музыка, нет очередей...  Читать отзыв В общем решил сделать косметику в квартире после затопления недососедями сверху, и как результат могу сравнить 2 больших сетевых магазина в Киеве - Леруа и Быдлоцентр (он же эпицентр). Реально в Леруа получашь удовольствие от шопинга (по крайней мере на Саперно-Слободской, в других не был). Все просто, понятно, по-человечески, консультанты всегда с улыбкой помогут, никакого хаоса, спокойная музыка, нет очередей на кассах, цены на многие позиции меньше от конкурентов. Интересные пропозиции от, я так понимаю, своих же брендов. Порезка фанеры - 30 минут, в быдлоцентре мне заявили готовность через 2 дня - порезать плиту на 5 равных частей для полок.
В общем реально доволен, и хотелось бы расширения сети в сторону Позняки, Харьковская - район строится, а балом там правит только недосеть Гарег.
Из минусов (не для меня) - это выбор, он поменьше чем в быдлоцентре. Обратно же для меня это плюс, т.к. дизайнерского ремонта с проэктированием на компьютере и подборкой цвета относительно движения солнца))) не предвиделось, то выбор для обычного ремонта очень даже, ну а кому нужны заморочки с выбором из 500 позиций, тогда вам в быдлоцентр.
Достоинства:
  1. Качество шопинга (все описано выше)
Недостатки:
  1. Выбор, меньше чем у конкурентов, но для 95% клиентов, без невероятных запросов, вполне достаточный.

Магазин- отстой!!!

Прораб (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Асортимента товара и инструмента - нет! Завезли какой-то китайский Dexter, и на этом всё!!!
А самое главное отдел безналичного расчёта!!!! То они не хотят выдавать товар, если в доверености прописанная сумма товара, а не его наименование! Потом новая фишка была, что стоит факсимилье вместо подписи, тоже не выдали! Сегодня им захотелось проверить удостоверение личности!!!!
Короче, материалы не получил, потому...  Читать отзыв
Асортимента товара и инструмента - нет! Завезли какой-то китайский Dexter, и на этом всё!!!
А самое главное отдел безналичного расчёта!!!! То они не хотят выдавать товар, если в доверености прописанная сумма товара, а не его наименование! Потом новая фишка была, что стоит факсимилье вместо подписи, тоже не выдали! Сегодня им захотелось проверить удостоверение личности!!!!
Короче, материалы не получил, потому что паспорта с собой небыло!
Вывод: если есть ближе какой-нибудь другой магвзин, едьте туда!!!!!
Потому что это не магазин, а ГО..НО, вместе с персоналом!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Этот магазин - сплошной большой минус!!!!



Леруа Мерлен

Леруа Мерлен — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен помогает людям во всем мире благоустроить жилье и улучшить качество...

Гипермаркеты

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
347 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.3
713 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.7
50 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.6
1380 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.7
341 отзыв
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
107 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
384 отзыва
Гипермаркет Там Там
Гипермаркет Там Там

Рейтинг: 1.7
80 отзывов
Супермаркет "Край"
Супермаркет "Край"

Рейтинг: 1.8
19 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
176 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close