Леруа Мерлен отзывы

Отзывы покупателей
Леруа Мерлен
2.5 5
159 отзывов / 51620 просмотров

Не пользуйтесь заказом он лайн в Одесском филиале

Отзыв написан 14 мин 24 сек назад
Сделала заказ в их интернет-магазине в Одессе.
За 4 дня никто не перезвонил, обращалась на горячую линию, говорят ждите, логисты работают.
Где и как они работают не понятно.
Они не могут сказать о наличии у них товара.
Хотя при заказе с Киева заказ оформили в тот же день и отправили.
Сделала заказ в их интернет-магазине в Одессе.
За 4 дня никто не перезвонил, обращалась на горячую линию, говорят ждите, логисты работают.
Где и как они работают не понятно.
Они не могут сказать о наличии у них товара.
Хотя при заказе с Киева заказ оформили в тот же день и отправили.

Покупка люстры

Отзыв написан среда, 4 декабря
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Все понравилось цены ниже чем эпицентр и новая линия с их космическими ценами где за 4 болтика заплатил 100 грн рекомендую Все понравилось цены ниже чем эпицентр и новая линия с их космическими ценами где за 4 болтика заплатил 100 грн рекомендую

ГРУБИЯНЫ!!!

Отзыв написан воскресенье, 1 декабря
Подошли к работнику зала узнать о наличии определённого товара, а нам нагрубили!! Сказав:"Вы что не видите, у нас такого нет"!!! Ужас, никогда больше сюда не придём, ещё НИКОГДА НИКОМУ не посоветую сюда прийти!!! Здесь только настроение могут испортить! Подошли к работнику зала узнать о наличии определённого товара, а нам нагрубили!! Сказав:"Вы что не видите, у нас такого нет"!!! Ужас, никогда больше сюда не придём, ещё НИКОГДА НИКОМУ не посоветую сюда прийти!!! Здесь только настроение могут испортить!

Спасибо консультанту!

Отзыв написан суббота, 23 ноября
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Приехали мы с мужем два чайника ), купить сыну не дорогую кухню . В о деле был завал , ещё и праздник , слава богу , что мне на пути попалась хорошая девочка , я всем друзьям про неё говорю до сих пор ))). Она не просто нам продала кухню , она она просто с экономила наш бюджет )), она...  Читать отзыв Приехали мы с мужем два чайника ), купить сыну не дорогую кухню . В о деле был завал , ещё и праздник , слава богу , что мне на пути попалась хорошая девочка , я всем друзьям про неё говорю до сих пор ))). Она не просто нам продала кухню , она она просто с экономила наш бюджет )), она нам посоветовала промо кухню , подобрала мойку , столешницу , полку , указала размеры , чтобы на порезке отрезали . Она просто чудо )). Мы бы без неё не справились . Спасибо Ксюше за помощь , цените таких сотрудников .
Буду ходить только к Ней !

Очень холодно

Отзыв написан пятница, 22 ноября
Приехала сегодня на Броворской с ребёнком , скупились 2 часа. На улице мороз , я привыкла заходить в магазины большие да и маленькие , и там жарко , что я даже когда еду тепло не одеваюсь , а тут просто свежо))), я раздела ребёнка думала , чтобы не вспотел, а тут пришлось одеться ))).
Я люблю это магазин, но...  Читать отзыв
Приехала сегодня на Броворской с ребёнком , скупились 2 часа. На улице мороз , я привыкла заходить в магазины большие да и маленькие , и там жарко , что я даже когда еду тепло не одеваюсь , а тут просто свежо))), я раздела ребёнка думала , чтобы не вспотел, а тут пришлось одеться ))).
Я люблю это магазин, но это что за бред ?)))
Почему холодно ))).
Я не могу нормально с ребёнком скупиться, а в одежде проходить пол дня зимой как то не удобно !
Да , и продавцы тоже одеты , 100 кофт и в фуфайках )))),
Ну это бред ))).
В других магазинах в футболках ходят .
Это они , что так экономят ??
А продавцы тоже ходят как покупатели с красными носами ))))
Достоинства:
  1. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Холодно

Возмущение

Отзыв написан суббота, 16 ноября
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Прошёл через касу, на выходе сработала пищалка. Сразу с улицы зашёл охранник, как будто уже ожидал и попросил пройти в комнату охраны. Ничего не нашли. Сказали, что могу идти. Даже не попросили извинения. Охранники такие молодые, что наверное и в армии не служили. Точно такой случай был со мной где то три месяца назад. Больше покупки в этом магазине делать...  Читать отзыв Прошёл через касу, на выходе сработала пищалка. Сразу с улицы зашёл охранник, как будто уже ожидал и попросил пройти в комнату охраны. Ничего не нашли. Сказали, что могу идти. Даже не попросили извинения. Охранники такие молодые, что наверное и в армии не служили. Точно такой случай был со мной где то три месяца назад. Больше покупки в этом магазине делать не буду, жалко личного времени. Магазин на Полярной.
Достоинства:
  1. Плюсы в том, что мало людей(думаю, многим надоело такое отношение)
Недостатки:
  1. Минусы написаны в отзыве

Это дно- днище!

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Зашёл в магазин с целью выбрать товар и заказать доставку, недалёко от автовокзала. Благо знал конкретно что мне нужно, потому как процедура заняла минут 40, если бы нужна была ещё консультация по товару, провёл бы ещё час. В день доставки звонит водитель и сообщает: не успеваем сегодня! Ну... с работы отпросился...- ок, переносимых на завтра. Водитель : с 8.00...  Читать отзыв Зашёл в магазин с целью выбрать товар и заказать доставку, недалёко от автовокзала. Благо знал конкретно что мне нужно, потому как процедура заняла минут 40, если бы нужна была ещё консультация по товару, провёл бы ещё час. В день доставки звонит водитель и сообщает: не успеваем сегодня! Ну... с работы отпросился...- ок, переносимых на завтра. Водитель : с 8.00 до 13 будем. Я попросил все же не убивать жестко выходной и ограничиться меньшим интервалом. Вечером звонок, мы все же приедем, через минут 15. Бегу встречать: не могут найти адрес, ждал ещё минут 20. По приезду стоят, открыли авто. На вопрос чего не заносим: ответ - так не было такого распоряжения. После называют сумму в 2 раза выше. Не беда- несите. В итоге: 3 листа не влезли в лифт, профиля тоже, забили и уехали, мол ещё заказов много... хотя машина пустая))) короче: я рад, что французы не могут наладить сервис, а Украинские предприниматели на голову вне!!! По стройке все заказывал по интернету и платил компаниям не видя никого в глаза!! А леруа это дно( сервиса ноль, товар обычный. Ожидаем возвращение на родину сети))
В помойку ни-ни!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отличное обслуживание

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а 06.11.19 покупала в Леруа Мерлен (Полярная 17 а) мойку для кухни Sofia 8060 и была приятно удивлена обслуживанием. Продавец Зубец Евгений очень подробно рассказал о товаре,дополнительно предложил аксессуары к мойке. Такие продавцы это лицо магазина,а в случае Евгения =лицо вежливое,приятное,профессиональное. Спасибо Евгению .Мойка просто замечательная,украсила кухню. 06.11.19 покупала в Леруа Мерлен (Полярная 17 а) мойку для кухни Sofia 8060 и была приятно удивлена обслуживанием. Продавец Зубец Евгений очень подробно рассказал о товаре,дополнительно предложил аксессуары к мойке. Такие продавцы это лицо магазина,а в случае Евгения =лицо вежливое,приятное,профессиональное. Спасибо Евгению .Мойка просто замечательная,украсила кухню.

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
26.10.2019 покупали линолиум в леруа орбитальн.очень понравился продавец Татьяна Самохвалова,быстро и четко помогла в выборе линолеума,подсказала,расчитала всё по размеру,очень профессионально.благодарны Татьяне 26.10.2019 покупали линолиум в леруа орбитальн.очень понравился продавец Татьяна Самохвалова,быстро и четко помогла в выборе линолеума,подсказала,расчитала всё по размеру,очень профессионально.благодарны Татьяне

Разноцветный пластик

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Неделю назад 19 октября покупал чисто белый пластик.Взял три пачки на все потолки.У консультанта три раза спросил точно весь белый .В итоге на потолок нарезал начал крепить и получается половина белый,половина с голубым отливом.Плюс ко всему бракованного тоесть давленного и с дырками третья часть.Одним словом НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ГАДЮШНИК . Неделю назад 19 октября покупал чисто белый пластик.Взял три пачки на все потолки.У консультанта три раза спросил точно весь белый .В итоге на потолок нарезал начал крепить и получается половина белый,половина с голубым отливом.Плюс ко всему бракованного тоесть давленного и с дырками третья часть.Одним словом НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ГАДЮШНИК .

Доставка с выгрузкой...

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Никто не предупреждает о дополнительной оплате за выгрузку. Условия выгрузки прописаны недостаточно. На месте ставят перед фактом: 400 грн.или уезжаем. Отношение к клиенту недобросовестное. Очень неприятный осадок. Никто не предупреждает о дополнительной оплате за выгрузку. Условия выгрузки прописаны недостаточно. На месте ставят перед фактом: 400 грн.или уезжаем. Отношение к клиенту недобросовестное. Очень неприятный осадок.

НЕ ЦЕНЯТ КЛИЕНТОВ

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а жду счет на оплату с 10-ти утра, ни как не могут скинуть, клиентов совсем не ценят. Покупать что то в них по безналу не советую, проще в Эпицентре хоть и дороже жду счет на оплату с 10-ти утра, ни как не могут скинуть, клиентов совсем не ценят. Покупать что то в них по безналу не советую, проще в Эпицентре хоть и дороже

оооооооочень низкое качество сантехники

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
никогда не покупайте сантехнику в Леруа! Даже если продавцы уверяют, что это ни разу не Китай, а очень уважаемый российский производитель. Российского там будет только криворукая сборка из низкопробных китайских запчастей. Так что о качестве в этой сети говорить не приходится. И если это убожество развалится в вашем присутствии - считайте, что вам оооочень крупно повезло. У нас вышло...  Читать отзыв никогда не покупайте сантехнику в Леруа! Даже если продавцы уверяют, что это ни разу не Китай, а очень уважаемый российский производитель. Российского там будет только криворукая сборка из низкопробных китайских запчастей. Так что о качестве в этой сети говорить не приходится. И если это убожество развалится в вашем присутствии - считайте, что вам оооочень крупно повезло. У нас вышло из строя, когда никого дома не было. Итог: залив трёх квартир. Если Леруа так неразборчив с поставщиками сантехники, то совершенно очевидно, что и остальные товары этой сети того же "качества". Так что весь этот антураж и амбиции, пустопорожние заявления про миссию и качество - просто дешёвый трёп и пыль в глаза покупателей. Лучше обходите этот мУрлен стороной - здоровее будете.

Хороший товар и цены !

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в В Леруа конечно ассортимент по меньше, чем в Эпицентре . Но мне очень нравится ихние кухни . Во первых сразу просчитать можно и купить . Качество супер. Приятно, что , и техника есть . И цены дешевле чем в эпицентре . Ещё и под заказ можно . Девушка подобрала кухню , к ней технику , сделали скидку . И все...  Читать отзыв В Леруа конечно ассортимент по меньше, чем в Эпицентре . Но мне очень нравится ихние кухни . Во первых сразу просчитать можно и купить . Качество супер. Приятно, что , и техника есть . И цены дешевле чем в эпицентре . Ещё и под заказ можно . Девушка подобрала кухню , к ней технику , сделали скидку . И все сразу привезли с доставкой . Супер. Я за технику Zanussi заплатила 10000 полностью все . Все работает , выпекает супер . Выходит дешевле чем китайская вентолюкс и пирамида . По крайней мере в одну цену . Только качество европейское конечно не сравнить )). Я была на Броварском , мне выбор и подбор и консультация понравилась . Приятные консультанты . И ихний руководитель без проблем сделал скидку. Советую !
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне!
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Условия на сайте не отвечают действительности...

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в На сайте указано "Мы заботимся о наших клиентах и стремимся сделать покупку товаров в Леруа Мерлен ещё более комфортной. Для этого в магазинах внедрена быстрая и удобная система оплаты в кредит. Теперь Вы можете не откладывать необходимую покупку на потом."
Посмотрели условия кредита: "Потребительский кредит «10-6-29»:
годовая процентная ставка за пользование Кредитом - 0,00001%;
размер первоначального взноса - от 0%;
 Читать отзыв
На сайте указано "Мы заботимся о наших клиентах и стремимся сделать покупку товаров в Леруа Мерлен ещё более комфортной. Для этого в магазинах внедрена быстрая и удобная система оплаты в кредит. Теперь Вы можете не откладывать необходимую покупку на потом."
Посмотрели условия кредита: "Потребительский кредит «10-6-29»:
годовая процентная ставка за пользование Кредитом - 0,00001%;
размер первоначального взноса - от 0%;
единоразовая комиссия – 1,5%;
ежемесячная комиссия – первые 6 месяцев 0,00%, начиная с 7-го месяца 2,5%"

Условия "первые 6 месяцев 0,00%" понравились, решили не откладывать покупку. 30.08.2019 приехали, выбрали товар, обратились к менеджеру за кредитом, а тот говорит, что данные условия действовали до конца июля. В результате потратили полдня и уехали с пустыми руками.

Уважаемый Леруа Мерлен, почему на вашем сайте указаны условия, которые уже больше месяца, как не действительны? Вы тратите впустую время своих клиентов!!!

(уже сентябрь, а данные условия кредитования по-прежнему указаны на сайте, как действующие)

Ужасная служба доставки

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Оформили доставку на сегодня 14.08.19 на Окружной 12!С 13 до 18.не было никого!отпросилась с работы специально, просидела не выходя из дому!Ужасный магазин !Была от вас лучшего мнения!Больше ничего там покупать не буду! Оформили доставку на сегодня 14.08.19 на Окружной 12!С 13 до 18.не было никого!отпросилась с работы специально, просидела не выходя из дому!Ужасный магазин !Была от вас лучшего мнения!Больше ничего там покупать не буду!
Достоинства:
  1. Недорогая доставка
Недостатки:
  1. При указанному времени не приезжают

Положительные отзывы . Вернусь ещё в этот магазин

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Итак. Заказали садовую мебель , оформили доставку (правда заняло это час) , но привезли во время, за час до прибытия предупредили. Все четко. Заносить не стали, что то там не оплачено. Но Мебель оказалась легкой и разобранной. Занесли сами , не проблема. А теперь к качеству Мебели и ее сборке. Решили мы (дети и я -женщина) собрать столик, что может...  Читать отзыв Итак. Заказали садовую мебель , оформили доставку (правда заняло это час) , но привезли во время, за час до прибытия предупредили. Все четко. Заносить не стали, что то там не оплачено. Но Мебель оказалась легкой и разобранной. Занесли сами , не проблема. А теперь к качеству Мебели и ее сборке. Решили мы (дети и я -женщина) собрать столик, что может быть проще , но только не с нами. Запороли , вставили не туда. Что делать , назад вытащить не можем. Я написала на сайте, через 10 минут со мной связались, мне все подсказали как и что сделать. И это очень порадовало. Спасибо им огромное. Остальное собирать не стали, стали ждать главного мужчину. Качество меня приятно удивила. Думали задохнёмся от пластмассы, но нет. Все отлично. Собрали и вечером посидели , отдохнули. Довольны покупкой и обслуживанием .

Самый лучший сервис из того что есть в Украине

Отзыв написан 11 августа, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Делали ремонт- закупались в разных магазинах. Могу сказать точно - в Леруа Мерлен- хороший выбор, быстрая и дешевая доставка.По сравнению с Эпицентром ( в эпицентре тоже " посчастливилось отовариться")- Леруа как цветок среди сорняка, как оазис среди болота. Только Леруа!! Делали ремонт- закупались в разных магазинах. Могу сказать точно - в Леруа Мерлен- хороший выбор, быстрая и дешевая доставка.По сравнению с Эпицентром ( в эпицентре тоже " посчастливилось отовариться")- Леруа как цветок среди сорняка, как оазис среди болота. Только Леруа!!
Достоинства:
  1. Очень хорошие цены на доставку.и быстро
Недостатки:
  1. Может только мелкие, не заметные.

Просто кошмар!!!

Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Магазин Леруа Мерлен в Одессе-просто ужас!!! Возмущению моему нет предела! Некомпетентый персонал, продовца не дождаться, нужно ходить искать, а, когда находишь, он, оказывается, ничего не знает. Персонал на доставке хамит, доставку привозят не на назначенное время, а когда никого нет дома-уезжают и требуют заново оплатить доставку. Никогда больше не пойду в этот магазин и никому советовать не буду! Магазин Леруа Мерлен в Одессе-просто ужас!!! Возмущению моему нет предела! Некомпетентый персонал, продовца не дождаться, нужно ходить искать, а, когда находишь, он, оказывается, ничего не знает. Персонал на доставке хамит, доставку привозят не на назначенное время, а когда никого нет дома-уезжают и требуют заново оплатить доставку. Никогда больше не пойду в этот магазин и никому советовать не буду!

Леруа мерлен продає недоукомплектовані гідробокси

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а 02 052 019 в магазині ЛеруаМерлен на Полярній в Київі придбали гідробокс , на касі не розкривали щоб перевірити, понадіялись на порядність магазину, так як більше 7 років купували товари для будівництва, товари ніколи не розпаковували,все було ідеально. Коли вдома мій чоловік складав гідробокс виявилось що не вистачає одного скла, подзвонила на гарячу лінію Леруа Мерлен, вони розбиралися 3 дні...  Читать отзыв 02 052 019 в магазині ЛеруаМерлен на Полярній в Київі придбали гідробокс , на касі не розкривали щоб перевірити, понадіялись на порядність магазину, так як більше 7 років купували товари для будівництва, товари ніколи не розпаковували,все було ідеально. Коли вдома мій чоловік складав гідробокс виявилось що не вистачає одного скла, подзвонила на гарячу лінію Леруа Мерлен, вони розбиралися 3 дні , і в результаті мені було повідомлено , що винуваті ми, так як вони не знають де скло ділося по дорозі до нашого дому. Тож люди не надійтесь на порядність магазину а розпаковуйте товари на касі і все перевіряйте

жалоба на работу сотрудников

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Посещением магазна на Саперно Слободскй ул.26 в Киеве крайне возмущена. Продавца консультата не найти. 30мин. искала продавца. Когда нашла- даже не помог снять со стелажа нужный товар. Доставали с мужем сами. Не посмотрел- что под нужным мне товаром стоит друой ценник. На просьбу помочь с упаковкой нам ответили что этим не занимаются. /Покупали пликарбонат /8/3мБР/. Ценик под товаром стоял на...  Читать отзыв Посещением магазна на Саперно Слободскй ул.26 в Киеве крайне возмущена. Продавца консультата не найти. 30мин. искала продавца. Когда нашла- даже не помог снять со стелажа нужный товар. Доставали с мужем сами. Не посмотрел- что под нужным мне товаром стоит друой ценник. На просьбу помочь с упаковкой нам ответили что этим не занимаются. /Покупали пликарбонат /8/3мБР/. Ценик под товаром стоял на сумму 805 гр. На кассе сумма оказалась 1057грн. На просьбу к продавцу разобраться в этой ситуации - почему такая разница в цене долго не могли найти менеджера. Потом ответили что это кто то из покупателей снял правильный ценник. / но это не моя вина, и не моя проблема/. В итоге, со словами- что вы от меня хотите - продавец предложил мне вернуть товар. Но ведь я потратила столько времени чтоб добраться до магазна. Не дождавшсь извинений - ушла . Одно знаю точно. Больше в этот магазин я не прийду. И расскажу о нем всем своим знакомым.

Броварской

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Приехали в магазин в Леруа на броварской , добираться своим ходом не удобно , транспорт отменили .это минус , приехали было очень жарко в магазине , можно сказать душно . Приехали покупать столешницу , вытяжку и кухню . В отделе нашли сразу консультантов . К стате это один из отделов где всегда есть хоть один консультант)). Консультация понравилась , девушка...  Читать отзыв Приехали в магазин в Леруа на броварской , добираться своим ходом не удобно , транспорт отменили .это минус , приехали было очень жарко в магазине , можно сказать душно . Приехали покупать столешницу , вытяжку и кухню . В отделе нашли сразу консультантов . К стате это один из отделов где всегда есть хоть один консультант)). Консультация понравилась , девушка молоденькая подобрала нам столешницу не дорогую ещё и скидке получилась ), подобрала акцизную кухню , я ее даже не видела ), подобрали мойку хорошую и вытяжку . К стате техника и Кухни дешевле и лучше чем в Эпицентре . Девушка провела на доставку . Вообщем подняли настроение подбором товаром и ценами ). Доставка была на следующий день.

работа с ДСП

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 купили двери, и 3 листа ДСП под порезку.
порезка получилась бесплатная + кромкование с доплатой за материал. такой халтуры еще не видела.. хорошо, что нам не принципиально по красоте и мы решили не везти все это обратно. доставка была и при отгрузке не возможно проверить все.
неприятно было что каждая вторая деталь просто с торчащими углами.. и качество...  Читать отзыв
купили двери, и 3 листа ДСП под порезку.
порезка получилась бесплатная + кромкование с доплатой за материал. такой халтуры еще не видела.. хорошо, что нам не принципиально по красоте и мы решили не везти все это обратно. доставка была и при отгрузке не возможно проверить все.
неприятно было что каждая вторая деталь просто с торчащими углами.. и качество порезки вроде пилили пилой..
бесплатный сыр бывает в мышеловке - вот это о предложенных услугах Леруа.

Покупал кухню

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Покупали кухню в Леруа на лесной, помогала выбрать и консультировала девушка Оксана, возилась с нами как с детьми, консультировала, помогала. Сама проверяла что нужно для предложенной кухни. Респект ей, побольше бы таких людей. Спасибо Оксане. Покупали кухню в Леруа на лесной, помогала выбрать и консультировала девушка Оксана, возилась с нами как с детьми, консультировала, помогала. Сама проверяла что нужно для предложенной кухни. Респект ей, побольше бы таких людей. Спасибо Оксане.

Не тратьте зря свое время и нервы.

Отзыв написан 8 июня, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Саперно-Слободская, 26 Хотел купить клей для плитки, заехал в Леруа Мерлен на ул. Саперно-Слободская 26. Это просто ужас. Продавцы ничего не знают и не понимают что продают в отделе. Что не спроси я занят, я не знаю. Пришлось ехать на Демеевский рынок и все там купить. Вот это сервис! А вообще лучше покупать в Епицентре. Хотел купить клей для плитки, заехал в Леруа Мерлен на ул. Саперно-Слободская 26. Это просто ужас. Продавцы ничего не знают и не понимают что продают в отделе. Что не спроси я занят, я не знаю. Пришлось ехать на Демеевский рынок и все там купить. Вот это сервис! А вообще лучше покупать в Епицентре.
Достоинства:
  1. Мало покупателей. Нет очередей.
Недостатки:
  1. Очень маленький выбор товара. Глупый персонал.

ужасная контора

Отзыв написан 2 июня, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в заказал в вишневое пару листов фанеры и зеркало из самого дальнего магазина в городе, т.к. в магазинах поближе не было товара в наличии. надо порезать листы - в квартиру они не войдут, НО этого нельзя сделать пока не приедешь на место. это бред блин. товар оплачен, отрежьте 30 см с края -это не так сложно. ну ок, еду. допер на...  Читать отзыв заказал в вишневое пару листов фанеры и зеркало из самого дальнего магазина в городе, т.к. в магазинах поближе не было товара в наличии. надо порезать листы - в квартиру они не войдут, НО этого нельзя сделать пока не приедешь на место. это бред блин. товар оплачен, отрежьте 30 см с края -это не так сложно. ну ок, еду. допер на край города за полтора часа, за пол часа нашел нужный отдел, еще пол часа ждал чек (т.к. товар уже оплачен), иду в отдел порезки - тип говорит "все в порядке очереди" и смотрит ослиными глазами даже не пытаясь вникать что товар оплачен и будет доставлен магазином. ппц, иду к типу который чек выдал - мне такие приколы не нужны, тот не хочет возвращать бабки, говорит объясните что мы отправим - объяснял, что толку, но ок, иду опять к порезке. тип уже дослушал про чек, оплату и доставку, говорит ок, ждите очереди. да вы ох***... иду забирать бабки. нет, тип снова рассказывает как надо рассказать нарезчику чтобы он взял листок и записал размеры. ок, иду в нарезку тип уже нервничает, я его уже на хутор готов заслать, но держусь - в третий раз объясняю все по порядку и что я ждать тут очереди не буду, т.к. вы один фиг отправите товар послезавтра, нарежешь в любое удобное тебе время. с невообразимым пафосом достается лист а4, рисуется на нем квадратик, на квадратике линия и пометка 30 см, записывается номер чека. ура! с третьего подхода мне удалось оставить размеры на порезку фанеры, это прорыв!
я больше не собираюсь ради такой мелочи тратить 4 часа времени и бегать от отдела к отделу по 3 раза. у вас есть теефоны мобильные и внутримагазинные - это все можно было решить одним звонком, на крайняк крикнуть коллеге "прими размеры". но нет, это очень трудно видимо сделать. все разговры ведутся с таким видом, как будто не я покупатель принес деньги в магазин, а магазин делает исключительное одолжение мне разрешая у себя что-то купить. и к слову про порезку - как будто специально пропил под углом от 29.5 до 33 см. смешно.
вся ситуация - бред. у конкурентов можно спокойно сообщить нужные размеры нарезки и вне зависимости от того оплатил ты сразу или на месте оплатишь тебе порежут что угодно и как угодно. в крайнем случае могут дать номер контактного лица в нужном отделе и ты сможешь поговорить с работником без полуторачасовых поездок и беготни.

Киев, просп. Броварский, 3в

Отзыв написан 2 июня, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в 02,06,19
не оставляйте вещи в машине на в паркинге просматривают салоны с фонариком охрана в доле не реагирует никак, если что находят бьют окна.
02,06,19
не оставляйте вещи в машине на в паркинге просматривают салоны с фонариком охрана в доле не реагирует никак, если что находят бьют окна.

Покупка сверла

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, ул. Полярная, 17а Такой большой красивый магазин,но обо всём говорят мелочи,хотя для кого-то и не такие уж и мелочи,короче понадобилось сверло по бетону выбрал едва не самое дорогое,придерживаясь поговорки скупой платит дважды,так вот на девятом отверстии тупо розлетелся наконечник,на что в магазине сказали,мы ж не знаем что ты им долбил,и это они про сверло которое должно пробивать бетон Послал их матом и купил...  Читать отзыв Такой большой красивый магазин,но обо всём говорят мелочи,хотя для кого-то и не такие уж и мелочи,короче понадобилось сверло по бетону выбрал едва не самое дорогое,придерживаясь поговорки скупой платит дважды,так вот на девятом отверстии тупо розлетелся наконечник,на что в магазине сказали,мы ж не знаем что ты им долбил,и это они про сверло которое должно пробивать бетон Послал их матом и купил на рынке в три раза дешевле,то есть можно было таких три взять на ту сумму и еслиб убил мне бы хватило закончить,так вот это с рынка все ещё в рабочем состоянии ВОТ ВАМ И ЭТИ ГРЕБАНЫЕ РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЕ МАРКЕТЫ

Лучший магазин

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Пришёл сегодня заказать столешницу , мне надо было 4 метра . Обрадовало то , что можно покупать по метру . Подошла ко мне девушка консультант, не пришлось не кого искать , выписала мне столешницу и порезали сразу бесплатно. Консультант предложила сразу мойку немецкую хорошего качества и смеситель Делиния , это Леруа фирма . Классный смеситель и к мойке подошёл отлично...  Читать отзыв Пришёл сегодня заказать столешницу , мне надо было 4 метра . Обрадовало то , что можно покупать по метру . Подошла ко мне девушка консультант, не пришлось не кого искать , выписала мне столешницу и порезали сразу бесплатно. Консультант предложила сразу мойку немецкую хорошего качества и смеситель Делиния , это Леруа фирма . Классный смеситель и к мойке подошёл отлично . Приятная девушка, буду теперь всегда на Броварской ходить . Сервис супер . Консультант Оксана молодец . Чистенько и не дорого . Мой любимый магазин.

Отличные конструкции

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
 Отзыв о Леруа Мерлен по адресу Киев, просп. Броварский, 3в Приехал купить кухню , до этого был в Эпике , меня встретила красивая девушка консультант . Без проблем прорисовала мне кухню , просчитала , подобрала фасад . И подобрала технику , Ещё и вытяжка в подарок Zirtal. + техника у ник кстате дешевле чем везде . Остался довольный покупками . Консультант Оксана молодец подобрала мне все качественное что не мало...  Читать отзыв Приехал купить кухню , до этого был в Эпике , меня встретила красивая девушка консультант . Без проблем прорисовала мне кухню , просчитала , подобрала фасад . И подобрала технику , Ещё и вытяжка в подарок Zirtal. + техника у ник кстате дешевле чем везде . Остался довольный покупками . Консультант Оксана молодец подобрала мне все качественное что не мало важно и вышло дешевле чем в Эпицентре . Приятно было находиться в магазине , тем более с красивыми и культурными консультантами . Остался доволен!



Леруа Мерлен

Леруа Мерлен — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен помогает людям во всем мире благоустроить жилье и улучшить качество...
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 159 отзывов

Гипермаркеты

Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
219 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.7
1526 отзывов
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 2.3
216 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.6
157 отзывов
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.8
59 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
408 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
410 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.3
772 отзыва
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.5
180 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.7
351 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close