Lerros отзывы

Отзывы покупателей
Lerros
2.5 5
34 отзыва / 23302 просмотра

Lerros вещи

Артем Кравченко Артем Кравченко 20 апреля, 2020 год
Самая любимый бренд ,кому не нравится покупайте Турцию,от покупки только лучшие впечатления, почти все мои вещи этой марки .
Достоинства:
  1. Качество супер
Недостатки:
  1. Размер не всегда совпадает ,зависит от коллекции

Как связаться с менеджером магазина?

Ксения Ксения 2 апреля, 2020 год
 Отзыв о Lerros по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 7, ТРЦ "Караван" Здравствуйте! Посоветуйте, куда обратится. Купила в Харькове в ТЦ Караван мужскую демисезонную куртку 16 марта, перед самым карантином, сегодня у мужа сломалась на ней молния. Гарантия ещё действует, но ТЦ, наверное, закрыто. Как мне сделать обмен по гарантии?

Первый опыт работы в продажах

Светлана Светлана 28 января, 2020 год
Работала в компании больше полу года. Уволилась по собственному желанию. Получила колоссальный опыт, но к сожалению, было сложно в коллективе. Была бы возможность – вернулась…

Ужасная работа

Гость Гость 3 января, 2020 год
Работа ужасная, зарплата не дотягивает даже до 6 тыс! В оправдание будут говорить, что вы не продажник, но клиентского потока практически нет!!! Вещи некрасивые и неоправданно дорогие, говорят парить все подряд клиентам! За такие деньги неоправданный спектр обязанностей! Постоянная текучка, делите свои выходные сразу на 2, ибо персонал не задерживается дольше 2х месяцев из-за зарплаты! Директора позволяют унижать, кричать на... Читать отзыв Работа ужасная, зарплата не дотягивает даже до 6 тыс! В оправдание будут говорить, что вы не продажник, но клиентского потока практически нет!!! Вещи некрасивые и неоправданно дорогие, говорят парить все подряд клиентам! За такие деньги неоправданный спектр обязанностей! Постоянная текучка, делите свои выходные сразу на 2, ибо персонал не задерживается дольше 2х месяцев из-за зарплаты! Директора позволяют унижать, кричать на персонал

Отличное качество

Мария Мария 16 декабря, 2019 год
1. Купила несколько вещей в магазине Леррос Лавина. Довольна очень. Все качественно и красиво. Девочки в магазине помогли подобрать красивые комплекты. Спасибо!

Мені подобається тут працювати

Христина Христина 12 декабря, 2019 год
Працюю уже більше ніж 3 місяці і не пошкодувала, що обрала цю компанію!!! Заробітня оплата відповідає роботі, те що було мені обіцяно, завжди отримувала у повному обсязі, без якихось штрафів чи чогось подібного. Графік гнучкий, можна без проблем помінятися вихідними, якщо це необхідно.Окрім того,працюючи тут, я дізналась багато нового(маю можливість порівнювати)! У нас дружній колектив) Чесно кажучи, перед тим як... Читать отзыв Працюю уже більше ніж 3 місяці і не пошкодувала, що обрала цю компанію!!! Заробітня оплата відповідає роботі, те що було мені обіцяно, завжди отримувала у повному обсязі, без якихось штрафів чи чогось подібного. Графік гнучкий, можна без проблем помінятися вихідними, якщо це необхідно.Окрім того,працюючи тут, я дізналась багато нового(маю можливість порівнювати)! У нас дружній колектив) Чесно кажучи, перед тим як влаштуватися на роботу, відгуки мене насторожили, але за той період. що я тут працюю, нічого з тих "жахів" не сталося
Достоинства:
  1. 1. Прозора заробітня плата (завжди отримую те що заробила, без прихованих штрафів і відчислень)
  2. 2. Гнучкий графік
  3. 3. Можна дізнатися багато нового
Недостатки:
  1. Робота як кажуть "на ногах", але можна звикнути, тим більше я вже мала досвід в цій сфері і знала на що йшла

CEO Lerros Ukraine

Дмитрий СЕО Леррос Украина Дмитрий СЕО Леррос Украина 6 ноября, 2019 год
Спасибо всем за отзывы о нашем бренде позитивные и негативные, мы ценим мнение каждого и делаем выводы.
Мой основной посыл будет для сотрудников которые ничего не знают о нашем бренде и гуглят решая идти или не идти в эту компанию. Выбор всегда остаётся за Вами !!!
Мы начинаем БОЛЬШУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ нашего бренда это касается как наших клиентов так и... Читать отзыв
Спасибо всем за отзывы о нашем бренде позитивные и негативные, мы ценим мнение каждого и делаем выводы.
Мой основной посыл будет для сотрудников которые ничего не знают о нашем бренде и гуглят решая идти или не идти в эту компанию. Выбор всегда остаётся за Вами !!!
Мы начинаем БОЛЬШУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ нашего бренда это касается как наших клиентов так и генерацию новых сотрудников!!! Что мы меняем:
1. Оплату
2. Гибкий график
3. Лояльное отношение к сотрудникам, где мнение каждого учитывается
4. Новая корпоративная культура в целом
5. Тренинги и развитие каждого сотрудника
6. Карьерный рост для лучших, полагаясь на личные показатели в работе
У нас в сети 37 тис. благодарных клиентов которые своим кошельком отдают предпочтения нам ежегодно и не одного заказного отзыва от штата ботов !!! Думайте головой и всегда выбирайте сердцем ))
Достоинства:
  1. Всегда готовы меняется к лучшему
Недостатки:
  1. Есть, мы же не роботы мы люди

Не отдают деньги. Нужно приходиться полицией.

Гость Гость 23 июля, 2019 год
Ужасный персонал.Сволочи редкие. Прежде чем идти в этот ужасный магазин, хорошо подумайте стоит ли он ваших нерв. Сначала впарили вещей. Не подошли, пришли с возвратом, вещи приняли, и сказали денег нет в кассе мы вам позвоним,когда будут, после 4 дней, я приехала со скандалом, потратила кучу времени и нервов,и опять денег в кассе нет, мы можем вам на... Читать отзыв Ужасный персонал.Сволочи редкие. Прежде чем идти в этот ужасный магазин, хорошо подумайте стоит ли он ваших нерв. Сначала впарили вещей. Не подошли, пришли с возвратом, вещи приняли, и сказали денег нет в кассе мы вам позвоним,когда будут, после 4 дней, я приехала со скандалом, потратила кучу времени и нервов,и опять денег в кассе нет, мы можем вам на карту перевести, сегодня вечером. И вот 2 день уже они переводят деньги на карту. А денег все нет. Завтра буду вызывать полицию, СМИ, руководство торгового центра и службу защиты прав потребителей.
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще, обходить 10 дорогой
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Отстойный товар

Тарас Тарас 20 июня, 2019 год
Цвет тенниски выгорает после 2 недель,ужасное крашение ткани,не рекомендую!!!!С возвратом и обменом проблемы

возврат в га**о-магазине

Nadezhda Nadezhda 10 декабря, 2018 год
курила пуховик, надела 2 раза, сломалась молния, начала заедать, очевидный брак. у меня приняли заявление и отписались на дом адрес, что могут произвести ремонт)) завтра иду в службу прав защиьы потребителя и с адвокатом к ним а потом в суд. дело принципа. стоимость 6400 со скидкой. кому интересно как добиться от этих уродов денег за возвращённый товар - пишите -... Читать отзыв курила пуховик, надела 2 раза, сломалась молния, начала заедать, очевидный брак. у меня приняли заявление и отписались на дом адрес, что могут произвести ремонт)) завтра иду в службу прав защиьы потребителя и с адвокатом к ним а потом в суд. дело принципа. стоимость 6400 со скидкой. кому интересно как добиться от этих уродов денег за возвращённый товар - пишите - помогу - [email protected]

Отличная работа персонала!

Яна Яна 30 ноября, 2018 год
 Отзыв о Lerros по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 7, ТРЦ "Караван" Мне нравится магазин !Достойный сервис.Вежливое обращения.Персонал магазина всегда на стороне клиента.Мне было приятно иметь дело с профессионалами!Lerros vaweтак держать!

Lerros, опыт

Гость Гость (Украина, Kiev) 8 ноября, 2018 год
Покупаю одежду Lerros в Киеве очень давно: со дня открытия первого магазина в "Караване". В последнее время, как правило, - в Silver Breeze, Березняки. Мне нравится качество вещей и подходит крой большинства моделей. Дороговато, конечно, но есть система скидок и распродаж, о которых Lerros уведомляет смс. Персонал всегда предельно вежлив и услужлив, не заметила какой-либо навязчивости или недоброжелательности.

Леррос Караван, киев

Наташа Наташа (Украина, Svyatoshino) 30 октября, 2018 год
 Отзыв о Lerros по адресу Киев, ул. Луговая, 12, ТРЦ "Каваран" Леррос Караван Киев, самое ужасное место , где приходилось работать. З. П маленькая, работы немерено. Тебе нужно навязываться всем кому только можно и впаривать абсолютно все вещи , которые есть в магазине. И не важно что не подходят по фасону, стилю. Главное это рентабельность магазина. Бывший регионал Цыбулько Алина Станиславовна -су*а, стерва свет которых ещё не видал. Настолько двуликий человек.... Читать отзыв Леррос Караван Киев, самое ужасное место , где приходилось работать. З. П маленькая, работы немерено. Тебе нужно навязываться всем кому только можно и впаривать абсолютно все вещи , которые есть в магазине. И не важно что не подходят по фасону, стилю. Главное это рентабельность магазина. Бывший регионал Цыбулько Алина Станиславовна -су*а, стерва свет которых ещё не видал. Настолько двуликий человек. Когда при уходе были вопросы , переходила на мороз. И так до последнего дня и не пересеклись. Регионал «от бога». Все кто думают идти работать в сеть Леррос. Не советую. Угробите и силы и нервы. И по сути ничего не заработаете

Lerros в ТЦ Ривьера Одесса

Гость Гость (Украина, Одеса) 1 июня, 2018 год
Цены считаю,что высокие. Намного дешевле заказывать через посредника напрямую с сайта.Если знаешь свой размер -то вообще без риска.
Из наших приобретений мужские замшевые утепленные кеды Bugatti - подошва лопнула , красят носки, т.к. они темно синего цвета.Когда в очередной раз были в магазине и сказали о подошве (гарантийный срок на обувь истек уже), продавцы сделали круглые глаза, как будто такого... Читать отзыв
Цены считаю,что высокие. Намного дешевле заказывать через посредника напрямую с сайта.Если знаешь свой размер -то вообще без риска.
Из наших приобретений мужские замшевые утепленные кеды Bugatti - подошва лопнула , красят носки, т.к. они темно синего цвета.Когда в очередной раз были в магазине и сказали о подошве (гарантийный срок на обувь истек уже), продавцы сделали круглые глаза, как будто такого в принципе не может быть.
Джинсы довольно быстро обтрепались на кромках карманов и внизу штанин, они явно не стоят 100 у.е.
Куртки вроде норм носятся.
Продавцы действительно не отстают от тебя, но всегда вежливы.Постоянно мне говорят-что Вы все мужу выбираете, посмотрите и себе что-то)))

Вернуть что-либо не реально!!!

Юлия Юлия (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год
 Отзыв о Lerros по адресу Киев, ул. Луговая, 12, ТРЦ "Каваран" Решила вернуть сумку ( ТРЦ Караван Киев), отпоролся карман после одного дня использования. заявление рассматривали больше 3х дней!!! Попросили подъехать в магазин, морочили голову 3 часа, хотели сдать в ремонт. Я отказалась от ремонта, я уже не хотела эту сумку. Результат: после 3х часов прибывания в их магазине я кинула в них сумку и ушла!!! потеряла 1500 грн и пол... Читать отзыв Решила вернуть сумку ( ТРЦ Караван Киев), отпоролся карман после одного дня использования. заявление рассматривали больше 3х дней!!! Попросили подъехать в магазин, морочили голову 3 часа, хотели сдать в ремонт. Я отказалась от ремонта, я уже не хотела эту сумку. Результат: после 3х часов прибывания в их магазине я кинула в них сумку и ушла!!! потеряла 1500 грн и пол дня рабочего времени.
Были постоянными клиентами , оставляли там круглую сумму, а как обратились с возвратом делали все, чтоб у нас сдали нервы!!! Не советую!!! Их сервис очень навязчивый, парят все подряд! Обходите их стороной!
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. Сервис - ужас, пытаются навязать все подряд, возврат товара - это не у них!

Дешевый Китай под брендом.

Гость Гость (Германия, Frankfurt am Main) 2 февраля, 2018 год
Купил в магазине Лерош обувь фирмы Бугатти подошва лопнула раз через 2 месяца гарантии никакой.
Достоинства:
  1. Понты
Недостатки:
  1. Все остальное мошенники

Дорого і не варто тих коштів

Гость Гость (Украина, Київ) 23 января, 2018 год
Доброго Дня! Я працювала у цьому магазині і тому знаю, яка якість і що це за речі. Це дійсно аутлет і мене завжди було таке враження, що це брак з Німеччини. Нова колекція і з дирками приходила, і шви криві..були недоліки і досить помітні. "Еко фарма" завжди линяла і руки у фарбі були. Ціни справді високі для такого браку...
І... Читать отзыв
Доброго Дня! Я працювала у цьому магазині і тому знаю, яка якість і що це за речі. Це дійсно аутлет і мене завжди було таке враження, що це брак з Німеччини. Нова колекція і з дирками приходила, і шви криві..були недоліки і досить помітні. "Еко фарма" завжди линяла і руки у фарбі були. Ціни справді високі для такого браку...
І працювати неможливо. Головне завдання накидатися на покупця і не можна,щоб людина ходила сама по залу. Звісно покупців це бісить і деякі могли бути ну прям занадто агресивні...якщо відходити то адмін виносив мозок. Тому краще за все це те, що я звільнилася)))))

Поднимите наценку!!!!

Гость Гость (Украина, Полтава) 28 ноября, 2017 год
 Отзыв о Lerros по адресу Полтава, вул. Соборності 28/13 В ЦУМе, торговый центр в Полтаве есть магазин Лерос, так вот... купили мы сапоги ..но к нашему сожалению в Полтаве не было нашего размера по этому пришлось заказать их из другого города в Полтаву. По прибытию нам сообщили что доставка стоит 80.00 гр. и их нужно нам доплатить))) то есть купи и заплати за доставку!!! но хорошо что там работал... Читать отзыв В ЦУМе, торговый центр в Полтаве есть магазин Лерос, так вот... купили мы сапоги ..но к нашему сожалению в Полтаве не было нашего размера по этому пришлось заказать их из другого города в Полтаву. По прибытию нам сообщили что доставка стоит 80.00 гр. и их нужно нам доплатить))) то есть купи и заплати за доставку!!! но хорошо что там работал менеджер Ростик который много зарабатывает( магазин этих затрат не потянул) и он сказал что заплатит за доставку сам, правда от 40.00 гр потом не отказался) Дорогой владелец магазина Лерос в Полтаве не жалей ты так своих покупателей заложи в наценку на всякий случай 80гр на доставку И НЕ ПОЗОРЬСЯ!!!
Достоинства:
  1. Товар
Недостатки:
  1. Жадность

I love LERROS

Аделина Аделина (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год
Работаю в компании более 4х лет и всем довольна. И развитие есть, и отношение к сотрудникам адекватное. В общем советую всем, кто имеет амбиции и желание зарабатывать.
Достоинства:
  1. - обучение с нуля
  2. - сильные команды
  3. - море общения и позитива
  4. - хорошая з/п

Леррос Львів злодеи

Гость Гость (Украина, Київ) 23 апреля, 2017 год
Працювала в магазині Леррос, звільнилась, сказали, що за місяць роботи мені виплатять 370грн, я працювала 12годин на день.Мною ганяли як рабом і получається я неоплачувану роботу виконувала. В договорі, який я підписала, було написано,що при розірванні його мені не виплачують стажировочні, а сьогодні скали ,що в договорі вказано зовсім інше. Дуже сумніваюсь,що їхній договір законний,адже в законах України вказані години... Читать отзыв Працювала в магазині Леррос, звільнилась, сказали, що за місяць роботи мені виплатять 370грн, я працювала 12годин на день.Мною ганяли як рабом і получається я неоплачувану роботу виконувала. В договорі, який я підписала, було написано,що при розірванні його мені не виплачують стажировочні, а сьогодні скали ,що в договорі вказано зовсім інше. Дуже сумніваюсь,що їхній договір законний,адже в законах України вказані години праці і мінімальна оплата за них. Я впевнена, що директор(за сумісництвом адміністратор Антон Анатолієвич) потягує собі гроші в кишеню. Більше того його відношення до стажера нагле і агресивне, що з самого початку змушувало мене звільнитись. Робота полягає в впарюванні і нав'язуванні,якби я знала що там таке то б не пішла принижуватись перед людьми.

Полтава

Виктория Виктория (Украина, Одеса) 9 февраля, 2017 год
Добрый день! УЖАССССС! Купили на подарок подарочный сертификат...01. 02. 17г. на сертификате написано 6 месяцев действителен! Подарили, досмотрели , что на карточке на которую крепится этот сертификат срок до 30.01.17, загадка, перезвонили в магазин, ответили "не обращайте внимания". На подарок купили и тут такое.... решили пойти в магазин в котором приобретался сертификат и все таки... Читать отзыв Добрый день! УЖАССССС! Купили на подарок подарочный сертификат...01. 02. 17г. на сертификате написано 6 месяцев действителен! Подарили, досмотрели , что на карточке на которую крепится этот сертификат срок до 30.01.17, загадка, перезвонили в магазин, ответили "не обращайте внимания". На подарок купили и тут такое.... решили пойти в магазин в котором приобретался сертификат и все таки выяснить сколько же действителен . И тут началось самое интересное... сначала сказали 2 недели, потом 1 год, в конечном итоге 3 месяца с момента покупки. Вопрос, зачем продавать сертификаты где написано 6 месяцев , при этом это абсолютно не так! На вопрос зачем они их продают, ответ администратора просто убил, "ну нету других" , хоть бы предупреждали ....Цена на вещи космос, а уровень обслуживания отсутствует вообще.Закажите другие, не знаю с правильным сроком эти сертификаты, неужели это так сложно...

Ужасное обслуживание

Ирина Ирина (Украина, Харків) 21 января, 2017 год
 Отзыв о Lerros по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 7, ТРЦ "Караван" Были в магазине,который в Харьковском Караване - впечатления ужасные от обслуживания. Начиная с навязчивого продавца, который не отходит от тебя ни на минуту, навязывает свое мнение и спорит с клиентом.Заканчивая управляющим. Это для нас вообще был шок! Муж мерял брюки - мы выбирали между двумя моделями и,конечно, обсуждали, сравнивали посадку. И тут недовольный голос с другого конца магазина:" Лена (имя... Читать отзыв Были в магазине,который в Харьковском Караване - впечатления ужасные от обслуживания. Начиная с навязчивого продавца, который не отходит от тебя ни на минуту, навязывает свое мнение и спорит с клиентом.Заканчивая управляющим. Это для нас вообще был шок! Муж мерял брюки - мы выбирали между двумя моделями и,конечно, обсуждали, сравнивали посадку. И тут недовольный голос с другого конца магазина:" Лена (имя точно не помню), ну что там они! решились? Берут штаны или неси я их буду упаковывать?!" Мы просто онемели от такого поведения. Зачем кричать через весь зал - это раз! Что значит - Они решились?! Подойди и вежливо спроси,тем более,что наши примерка длилась не более 10 минут.Это два. И три: просто из примерочной забирать вещь у клиента,практически сдирая ее с него,чтоб упаковать на отправку - это вообще был финиш. Муж просто молча все снял, отдал консультанту:"Несите!" На что она ответила: А че вы так резко, вы ж еще хотели одну модель посмотреть?" Мы ей объяснили,что пришли за покупкой в магазин,а не к ним домой,причем не перед закрытием, и что это элементарно некрасиво и невежливо орать через весь зал с требованием снять штаны!! И тут сюрприз!! Ответ девушки:"А, это наша управляющая Надежда, она просто отправку в другой город собирает!" УПРАВЛЯЮЩАЯ! Чего мы тогда хотим от ее персонала,если она задает такой тон обслуживания. Больше туда ни ногой! И никому не советую. Настроение нам испортили на весь вечер.

Не советую.

Светлана Светлана (Украина, Слов'янськ) 28 августа, 2016 год
Зашла вчера в Lerros в Караване Харькова. Сразу же подскочил продавец-консультант с вопросом что меня интересует. Я пришла в Леррос одеться, ещё не зная что это будет: платье, юбка или брюки. На мою просьбу посмотреть товар, консультант сказал, что в их магазине покупателям просто так ходить нельзя. Я в шоке! Действительно, какие тут права потребителя. Для себя решила, что больше... Читать отзыв Зашла вчера в Lerros в Караване Харькова. Сразу же подскочил продавец-консультант с вопросом что меня интересует. Я пришла в Леррос одеться, ещё не зная что это будет: платье, юбка или брюки. На мою просьбу посмотреть товар, консультант сказал, что в их магазине покупателям просто так ходить нельзя. Я в шоке! Действительно, какие тут права потребителя. Для себя решила, что больше в Лерросе покупать ничего не буду. Хамство зашкаливает.

Отвратительно!!! Обувь летит через несколько раз ношения!!!

Гость Гость (Украина) 6 июня, 2016 год
в январе 2015 купила осенне-весенние лаковые ботинки Bugatti. Естественно, зимой не носила, одела в апреле раз 7-8 - лак потрескался, под дождь не попадала, носила крайне аккуратно! Вернула в магазин, написала заявление, приняли - послали культурно официальным письмом!!!!!! Кода приходила забирать их обратно после получение отказа - оказалось, что еще одна сданная пара точно таких же как у меня... Читать отзыв в январе 2015 купила осенне-весенние лаковые ботинки Bugatti. Естественно, зимой не носила, одела в апреле раз 7-8 - лак потрескался, под дождь не попадала, носила крайне аккуратно! Вернула в магазин, написала заявление, приняли - послали культурно официальным письмом!!!!!! Кода приходила забирать их обратно после получение отказа - оказалось, что еще одна сданная пара точно таких же как у меня и точно таких же облезлых и почти не ношенных у них лежит!!! Попросила телефон этой женщины - не дали! Вот так!
1 согласен

Плохая продукция!!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 5 июня, 2016 год
 Отзыв о Lerros по адресу Одесса, пр-т. Маршала Жукова, 2 Приобрела в магазине кроссовки фирмы "Bugatti" , уверили, что будет на несколько сезонов. От силы одела 10 раз, но и как не попасть под дождь. После первого дождя кроссовки расползлись. Все знакомые сказали пойти в магазин и вернуть. Пришла на 49-й день после покупки. Выслушали, но сказали, что гарантия всего лишь 30... Читать отзыв Приобрела в магазине кроссовки фирмы "Bugatti" , уверили, что будет на несколько сезонов. От силы одела 10 раз, но и как не попасть под дождь. После первого дождя кроссовки расползлись. Все знакомые сказали пойти в магазин и вернуть. Пришла на 49-й день после покупки. Выслушали, но сказали, что гарантия всего лишь 30 дней, но как - это кроссовки (спортивная обувь - 60 дней), мне культурно сказали, что это повседневная обувь, но она кожаная (кожаная обувь - 50 дней - гарантия). Вот так!!! Приняли жалобу и сказали, что лишь возможен ремонт за счёт магазина. Перезвонят через несколько дней. Но в ответ тишина и во ныне там!!! А кроссовки стоят не 1000грн. и не 2000грн. - стоимость 2715.00грн.
1 согласен

Отличная работа для тех,кто хочет зарабатывать!!!

Гость Гость (Украина) 17 мая, 2016 год
Считаю, что работать надо в тех компаниях, которые растут и развиваются. И это о LERROS. Да, требования высокие, но ведь люди хотят одеваться у профессионалов, а не у тоскливых и ленивых продавцов, которым даже сказать нечего. Обучение на высшем уровне: начиная от элементарных тканей до тенденций моды и умения создавать людям образ. Это работа не для всех, а только для... Читать отзыв Считаю, что работать надо в тех компаниях, которые растут и развиваются. И это о LERROS. Да, требования высокие, но ведь люди хотят одеваться у профессионалов, а не у тоскливых и ленивых продавцов, которым даже сказать нечего. Обучение на высшем уровне: начиная от элементарных тканей до тенденций моды и умения создавать людям образ. Это работа не для всех, а только для тех, кто готов учиться и работать над собой, чтобы стать профессионалом стилистом. Но самое главное, здесь только от вас зависит сколько вы будете зарабатывать!!! И все выплачивается!!! Я за работу в LERROS.

Категорическое "НЕТ"!!!!

Яна Яна (Украина, Дніпропетровськ) 4 декабря, 2015 год
Просто ужас! Обслуживание хорошее когда видят деньги в руках! И заканчивается оно ровно тогда,когда чек о покупке уже в ваших руках! Качество вещей ещё хуже,а цены на них как в Европе!!! Не тратьте время,деньги в этом магазине!

Леррос Донецк, Леррос Киев

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 29 декабря, 2014 год
Заходила в Леррос в разных городах и везде встречала одно и то же. Только вошел, сбегаются консультанты, хватают с вешалки вещи и тыкают их тебе в лицо. Ни разу не смогла спокойно все посмотреть. Еще очень возмутило, что консультанты не церемонясь заявляют "на вас тут ничего нет", это при том, что я мужу рубашку присматривала. Создается ощущение не продажи, а... Читать отзыв Заходила в Леррос в разных городах и везде встречала одно и то же. Только вошел, сбегаются консультанты, хватают с вешалки вещи и тыкают их тебе в лицо. Ни разу не смогла спокойно все посмотреть. Еще очень возмутило, что консультанты не церемонясь заявляют "на вас тут ничего нет", это при том, что я мужу рубашку присматривала. Создается ощущение не продажи, а втюхивания. Консультантам Леррос атулета Мануфактура - большой привет!

Lerros Большевик

Гость Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2014 год
 Отзыв о Lerros по адресу Киев, ул. Гетьмана, 6, ТРЦ "Большевик" Что могу сказать о самом магазине, очень приятные консультанты, которые знают как продать свой товар. И я клюнула на их удочку((( купила пуховое пальто за 5500 грн, уже на 1-й день носки со швов начал вылазить пух и с каждым днем все сильнее, а вернуть его нельзя, поскольку у них в Гарантийном талоне указано, что согласно статьи такой-то "перьево-пуховые изделия"... Читать отзыв Что могу сказать о самом магазине, очень приятные консультанты, которые знают как продать свой товар. И я клюнула на их удочку((( купила пуховое пальто за 5500 грн, уже на 1-й день носки со швов начал вылазить пух и с каждым днем все сильнее, а вернуть его нельзя, поскольку у них в Гарантийном талоне указано, что согласно статьи такой-то "перьево-пуховые изделия" вообще не подлежат обмену и возврату.
Советую быть внимательными и не спешить покупать!
Avrelian Avrelian 30 сентября, 2014 год
Lerros Большевик очень хороший магазин.
И продавцы очень вежливы,хорошо обслуживают.
И администратор приятный.Это стал мой любимый магазин
Lerros
Lerros
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 34 отзывов

Одежда
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
1058 отзывов
ultra-shop.com интернет-магазин
ultra-shop.com интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
15 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.4
115 отзывов
dressa.com.ua
dressa.com.ua

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Buyme_brand интернет-магазин
Buyme_brand интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
Военторг Альфа маркет
Военторг Альфа маркет

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7306 отзывов
Lipar интернет-магазин
Lipar интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
69 отзывов
Colin's
Colin's

Рейтинг: 1.6
222 отзыва
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
90 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю