Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Lerros отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.1 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 14408


Lerros в ТЦ Ривьера Одесса

Гость (Украина, Одеса) пятница, 1 июня Цены считаю,что высокие. Намного дешевле заказывать через посредника напрямую с сайта.Если знаешь свой размер -то вообще без риска.
Из наших приобретений мужские замшевые утепленные кеды Bugatti - подошва лопнула , красят носки, т.к. они темно синего цвета.Когда в очередной раз были в магазине и сказали о подошве (гарантийный срок на обувь истек уже), продавцы сделали круглые глаза, как будто такого в...  Читать отзыв
Цены считаю,что высокие. Намного дешевле заказывать через посредника напрямую с сайта.Если знаешь свой размер -то вообще без риска.
Из наших приобретений мужские замшевые утепленные кеды Bugatti - подошва лопнула , красят носки, т.к. они темно синего цвета.Когда в очередной раз были в магазине и сказали о подошве (гарантийный срок на обувь истек уже), продавцы сделали круглые глаза, как будто такого в принципе не может быть.
Джинсы довольно быстро обтрепались на кромках карманов и внизу штанин, они явно не стоят 100 у.е.
Куртки вроде норм носятся.
Продавцы действительно не отстают от тебя, но всегда вежливы.Постоянно мне говорят-что Вы все мужу выбираете, посмотрите и себе что-то)))
0 согласны, 0 не согласны

Вернуть что-либо не реально!!!

Юлия (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год  Отзыв о Lerros по адресу Киев, ул. Луговая, 12, ТРЦ "Каваран" Решила вернуть сумку ( ТРЦ Караван Киев), отпоролся карман после одного дня использования. заявление рассматривали больше 3х дней!!! Попросили подъехать в магазин, морочили голову 3 часа, хотели сдать в ремонт. Я отказалась от ремонта, я уже не хотела эту сумку. Результат: после 3х часов прибывания в их магазине я кинула в них сумку и ушла!!! потеряла 1500 грн и пол...  Читать отзыв Решила вернуть сумку ( ТРЦ Караван Киев), отпоролся карман после одного дня использования. заявление рассматривали больше 3х дней!!! Попросили подъехать в магазин, морочили голову 3 часа, хотели сдать в ремонт. Я отказалась от ремонта, я уже не хотела эту сумку. Результат: после 3х часов прибывания в их магазине я кинула в них сумку и ушла!!! потеряла 1500 грн и пол дня рабочего времени.
Были постоянными клиентами , оставляли там круглую сумму, а как обратились с возвратом делали все, чтоб у нас сдали нервы!!! Не советую!!! Их сервис очень навязчивый, парят все подряд! Обходите их стороной!
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. Сервис - ужас, пытаются навязать все подряд, возврат товара - это не у них!
0 согласны, 0 не согласны

Дешевый Китай под брендом.

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 2 февраля, 2018 год Купил в магазине Лерош обувь фирмы Бугатти подошва лопнула раз через 2 месяца гарантии никакой. Купил в магазине Лерош обувь фирмы Бугатти подошва лопнула раз через 2 месяца гарантии никакой.
Достоинства:
  1. Понты
Недостатки:
  1. Все остальное мошенники
0 согласны, 0 не согласны

Дорого і не варто тих коштів

Гость (Украина, Київ) 23 января, 2018 год Доброго Дня! Я працювала у цьому магазині і тому знаю, яка якість і що це за речі. Це дійсно аутлет і мене завжди було таке враження, що це брак з Німеччини. Нова колекція і з дирками приходила, і шви криві..були недоліки і досить помітні. "Еко фарма" завжди линяла і руки у фарбі були. Ціни справді високі для такого браку...
І працювати...  Читать отзыв
Доброго Дня! Я працювала у цьому магазині і тому знаю, яка якість і що це за речі. Це дійсно аутлет і мене завжди було таке враження, що це брак з Німеччини. Нова колекція і з дирками приходила, і шви криві..були недоліки і досить помітні. "Еко фарма" завжди линяла і руки у фарбі були. Ціни справді високі для такого браку...
І працювати неможливо. Головне завдання накидатися на покупця і не можна,щоб людина ходила сама по залу. Звісно покупців це бісить і деякі могли бути ну прям занадто агресивні...якщо відходити то адмін виносив мозок. Тому краще за все це те, що я звільнилася)))))
0 согласны, 0 не согласны

Поднимите наценку!!!!

Гость (Украина, Полтава) 28 ноября, 2017 год В ЦУМе, торговый центр в Полтаве есть магазин Лерос, так вот... купили мы сапоги ..но к нашему сожалению в Полтаве не было нашего размера по этому пришлось заказать их из другого города в Полтаву. По прибытию нам сообщили что доставка стоит 80.00 гр. и их нужно нам доплатить))) то есть купи и заплати за доставку!!! но хорошо что там работал...  Читать отзыв В ЦУМе, торговый центр в Полтаве есть магазин Лерос, так вот... купили мы сапоги ..но к нашему сожалению в Полтаве не было нашего размера по этому пришлось заказать их из другого города в Полтаву. По прибытию нам сообщили что доставка стоит 80.00 гр. и их нужно нам доплатить))) то есть купи и заплати за доставку!!! но хорошо что там работал менеджер Ростик который много зарабатывает( магазин этих затрат не потянул) и он сказал что заплатит за доставку сам, правда от 40.00 гр потом не отказался) Дорогой владелец магазина Лерос в Полтаве не жалей ты так своих покупателей заложи в наценку на всякий случай 80гр на доставку И НЕ ПОЗОРЬСЯ!!!
Достоинства:
  1. Товар
Недостатки:
  1. Жадность
0 согласны, 0 не согласны

I love LERROS

Аделина (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год Работаю в компании более 4х лет и всем довольна. И развитие есть, и отношение к сотрудникам адекватное. В общем советую всем, кто имеет амбиции и желание зарабатывать. Работаю в компании более 4х лет и всем довольна. И развитие есть, и отношение к сотрудникам адекватное. В общем советую всем, кто имеет амбиции и желание зарабатывать.
Достоинства:
  1. - обучение с нуля
  2. - сильные команды
  3. - море общения и позитива
  4. - хорошая з/п
0 согласны, 0 не согласны

Леррос Львів злодеи

Гость (Украина, Київ) 23 апреля, 2017 год Працювала в магазині Леррос, звільнилась, сказали, що за місяць роботи мені виплатять 370грн, я працювала 12годин на день.Мною ганяли як рабом і получається я неоплачувану роботу виконувала. В договорі, який я підписала, було написано,що при розірванні його мені не виплачують стажировочні, а сьогодні скали ,що в договорі вказано зовсім інше. Дуже сумніваюсь,що їхній договір законний,адже в законах України вказані години...  Читать отзыв Працювала в магазині Леррос, звільнилась, сказали, що за місяць роботи мені виплатять 370грн, я працювала 12годин на день.Мною ганяли як рабом і получається я неоплачувану роботу виконувала. В договорі, який я підписала, було написано,що при розірванні його мені не виплачують стажировочні, а сьогодні скали ,що в договорі вказано зовсім інше. Дуже сумніваюсь,що їхній договір законний,адже в законах України вказані години праці і мінімальна оплата за них. Я впевнена, що директор(за сумісництвом адміністратор Антон Анатолієвич) потягує собі гроші в кишеню. Більше того його відношення до стажера нагле і агресивне, що з самого початку змушувало мене звільнитись. Робота полягає в впарюванні і нав'язуванні,якби я знала що там таке то б не пішла принижуватись перед людьми. 0 согласны, 0 не согласны

Полтава

Виктория (Украина, Одеса) 9 февраля, 2017 год Добрый день! УЖАССССС! Купили на подарок подарочный сертификат...01. 02. 17г. на сертификате написано 6 месяцев действителен! Подарили, досмотрели , что на карточке на которую крепится этот сертификат срок до 30.01.17, загадка, перезвонили в магазин, ответили "не обращайте внимания". На подарок купили и тут такое.... решили пойти в магазин в котором приобретался сертификат и все таки...  Читать отзыв Добрый день! УЖАССССС! Купили на подарок подарочный сертификат...01. 02. 17г. на сертификате написано 6 месяцев действителен! Подарили, досмотрели , что на карточке на которую крепится этот сертификат срок до 30.01.17, загадка, перезвонили в магазин, ответили "не обращайте внимания". На подарок купили и тут такое.... решили пойти в магазин в котором приобретался сертификат и все таки выяснить сколько же действителен . И тут началось самое интересное... сначала сказали 2 недели, потом 1 год, в конечном итоге 3 месяца с момента покупки. Вопрос, зачем продавать сертификаты где написано 6 месяцев , при этом это абсолютно не так! На вопрос зачем они их продают, ответ администратора просто убил, "ну нету других" , хоть бы предупреждали ....Цена на вещи космос, а уровень обслуживания отсутствует вообще.Закажите другие, не знаю с правильным сроком эти сертификаты, неужели это так сложно... 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Ирина (Украина, Харків) 21 января, 2017 год  Отзыв о Lerros по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 7, ТРЦ "Караван" Были в магазине,который в Харьковском Караване - впечатления ужасные от обслуживания. Начиная с навязчивого продавца, который не отходит от тебя ни на минуту, навязывает свое мнение и спорит с клиентом.Заканчивая управляющим. Это для нас вообще был шок! Муж мерял брюки - мы выбирали между двумя моделями и,конечно, обсуждали, сравнивали посадку. И тут недовольный голос с другого конца магазина:" Лена (имя...  Читать отзыв Были в магазине,который в Харьковском Караване - впечатления ужасные от обслуживания. Начиная с навязчивого продавца, который не отходит от тебя ни на минуту, навязывает свое мнение и спорит с клиентом.Заканчивая управляющим. Это для нас вообще был шок! Муж мерял брюки - мы выбирали между двумя моделями и,конечно, обсуждали, сравнивали посадку. И тут недовольный голос с другого конца магазина:" Лена (имя точно не помню), ну что там они! решились? Берут штаны или неси я их буду упаковывать?!" Мы просто онемели от такого поведения. Зачем кричать через весь зал - это раз! Что значит - Они решились?! Подойди и вежливо спроси,тем более,что наши примерка длилась не более 10 минут.Это два. И три: просто из примерочной забирать вещь у клиента,практически сдирая ее с него,чтоб упаковать на отправку - это вообще был финиш. Муж просто молча все снял, отдал консультанту:"Несите!" На что она ответила: А че вы так резко, вы ж еще хотели одну модель посмотреть?" Мы ей объяснили,что пришли за покупкой в магазин,а не к ним домой,причем не перед закрытием, и что это элементарно некрасиво и невежливо орать через весь зал с требованием снять штаны!! И тут сюрприз!! Ответ девушки:"А, это наша управляющая Надежда, она просто отправку в другой город собирает!" УПРАВЛЯЮЩАЯ! Чего мы тогда хотим от ее персонала,если она задает такой тон обслуживания. Больше туда ни ногой! И никому не советую. Настроение нам испортили на весь вечер. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую.

Светлана (Украина, Слов'янськ) 28 августа, 2016 год Зашла вчера в Lerros в Караване Харькова. Сразу же подскочил продавец-консультант с вопросом что меня интересует. Я пришла в Леррос одеться, ещё не зная что это будет: платье, юбка или брюки. На мою просьбу посмотреть товар, консультант сказал, что в их магазине покупателям просто так ходить нельзя. Я в шоке! Действительно, какие тут права потребителя. Для себя решила, что больше...  Читать отзыв Зашла вчера в Lerros в Караване Харькова. Сразу же подскочил продавец-консультант с вопросом что меня интересует. Я пришла в Леррос одеться, ещё не зная что это будет: платье, юбка или брюки. На мою просьбу посмотреть товар, консультант сказал, что в их магазине покупателям просто так ходить нельзя. Я в шоке! Действительно, какие тут права потребителя. Для себя решила, что больше в Лерросе покупать ничего не буду. Хамство зашкаливает. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно!!! Обувь летит через несколько раз ношения!!!

Гость (Украина) 6 июня, 2016 год в январе 2015 купила осенне-весенние лаковые ботинки Bugatti. Естественно, зимой не носила, одела в апреле раз 7-8 - лак потрескался, под дождь не попадала, носила крайне аккуратно! Вернула в магазин, написала заявление, приняли - послали культурно официальным письмом!!!!!! Кода приходила забирать их обратно после получение отказа - оказалось, что еще одна сданная пара точно таких же как у меня...  Читать отзыв в январе 2015 купила осенне-весенние лаковые ботинки Bugatti. Естественно, зимой не носила, одела в апреле раз 7-8 - лак потрескался, под дождь не попадала, носила крайне аккуратно! Вернула в магазин, написала заявление, приняли - послали культурно официальным письмом!!!!!! Кода приходила забирать их обратно после получение отказа - оказалось, что еще одна сданная пара точно таких же как у меня и точно таких же облезлых и почти не ношенных у них лежит!!! Попросила телефон этой женщины - не дали! Вот так! 1 согласны, 0 не согласны

Плохая продукция!!!!

Гость (Украина, Київ) 5 июня, 2016 год  Отзыв о Lerros по адресу Одесса, пр-т. Маршала Жукова, 2 Приобрела в магазине кроссовки фирмы "Bugatti" , уверили, что будет на несколько сезонов. От силы одела 10 раз, но и как не попасть под дождь. После первого дождя кроссовки расползлись. Все знакомые сказали пойти в магазин и вернуть. Пришла на 49-й день после покупки. Выслушали, но сказали, что гарантия всего лишь 30...  Читать отзыв Приобрела в магазине кроссовки фирмы "Bugatti" , уверили, что будет на несколько сезонов. От силы одела 10 раз, но и как не попасть под дождь. После первого дождя кроссовки расползлись. Все знакомые сказали пойти в магазин и вернуть. Пришла на 49-й день после покупки. Выслушали, но сказали, что гарантия всего лишь 30 дней, но как - это кроссовки (спортивная обувь - 60 дней), мне культурно сказали, что это повседневная обувь, но она кожаная (кожаная обувь - 50 дней - гарантия). Вот так!!! Приняли жалобу и сказали, что лишь возможен ремонт за счёт магазина. Перезвонят через несколько дней. Но в ответ тишина и во ныне там!!! А кроссовки стоят не 1000грн. и не 2000грн. - стоимость 2715.00грн. 1 согласны, 0 не согласны

Отличная работа для тех,кто хочет зарабатывать!!!

Гость (Украина) 17 мая, 2016 год Считаю, что работать надо в тех компаниях, которые растут и развиваются. И это о LERROS. Да, требования высокие, но ведь люди хотят одеваться у профессионалов, а не у тоскливых и ленивых продавцов, которым даже сказать нечего. Обучение на высшем уровне: начиная от элементарных тканей до тенденций моды и умения создавать людям образ. Это работа не для всех, а только для...  Читать отзыв Считаю, что работать надо в тех компаниях, которые растут и развиваются. И это о LERROS. Да, требования высокие, но ведь люди хотят одеваться у профессионалов, а не у тоскливых и ленивых продавцов, которым даже сказать нечего. Обучение на высшем уровне: начиная от элементарных тканей до тенденций моды и умения создавать людям образ. Это работа не для всех, а только для тех, кто готов учиться и работать над собой, чтобы стать профессионалом стилистом. Но самое главное, здесь только от вас зависит сколько вы будете зарабатывать!!! И все выплачивается!!! Я за работу в LERROS. 0 согласны, 0 не согласны

Категорическое "НЕТ"!!!!

Яна (Украина, Дніпропетровськ) 4 декабря, 2015 год Просто ужас! Обслуживание хорошее когда видят деньги в руках! И заканчивается оно ровно тогда,когда чек о покупке уже в ваших руках! Качество вещей ещё хуже,а цены на них как в Европе!!! Не тратьте время,деньги в этом магазине! Просто ужас! Обслуживание хорошее когда видят деньги в руках! И заканчивается оно ровно тогда,когда чек о покупке уже в ваших руках! Качество вещей ещё хуже,а цены на них как в Европе!!! Не тратьте время,деньги в этом магазине! 0 согласны, 0 не согласны

Леррос Донецк, Леррос Киев

Татьяна (Украина, Київ) 29 декабря, 2014 год Заходила в Леррос в разных городах и везде встречала одно и то же. Только вошел, сбегаются консультанты, хватают с вешалки вещи и тыкают их тебе в лицо. Ни разу не смогла спокойно все посмотреть. Еще очень возмутило, что консультанты не церемонясь заявляют "на вас тут ничего нет", это при том, что я мужу рубашку присматривала. Создается ощущение не продажи, а...  Читать отзыв Заходила в Леррос в разных городах и везде встречала одно и то же. Только вошел, сбегаются консультанты, хватают с вешалки вещи и тыкают их тебе в лицо. Ни разу не смогла спокойно все посмотреть. Еще очень возмутило, что консультанты не церемонясь заявляют "на вас тут ничего нет", это при том, что я мужу рубашку присматривала. Создается ощущение не продажи, а втюхивания. Консультантам Леррос атулета Мануфактура - большой привет! 0 согласны, 0 не согласны

Lerros Большевик

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2014 год  Отзыв о Lerros по адресу Киев, ул. Гетьмана, 6, ТРЦ "Большевик" Что могу сказать о самом магазине, очень приятные консультанты, которые знают как продать свой товар. И я клюнула на их удочку((( купила пуховое пальто за 5500 грн, уже на 1-й день носки со швов начал вылазить пух и с каждым днем все сильнее, а вернуть его нельзя, поскольку у них в Гарантийном талоне указано, что согласно статьи такой-то "перьево-пуховые изделия"...  Читать отзыв Что могу сказать о самом магазине, очень приятные консультанты, которые знают как продать свой товар. И я клюнула на их удочку((( купила пуховое пальто за 5500 грн, уже на 1-й день носки со швов начал вылазить пух и с каждым днем все сильнее, а вернуть его нельзя, поскольку у них в Гарантийном талоне указано, что согласно статьи такой-то "перьево-пуховые изделия" вообще не подлежат обмену и возврату.
Советую быть внимательными и не спешить покупать!
1 согласны, 0 не согласны
Avrelian 30 сентября, 2014 год Lerros Большевик очень хороший магазин.
И продавцы очень вежливы,хорошо обслуживают.
И администратор приятный.Это стал мой любимый магазин
Lerros Большевик очень хороший магазин.
И продавцы очень вежливы,хорошо обслуживают.
И администратор приятный.Это стал мой любимый магазин
0 согласны, 0 не согласны
Марина (Украина) 29 июня, 2014 год  Отзыв о Lerros по адресу Киев, ул. Луговая, 12, ТРЦ "Каваран" О Lerros-Караван в Киеве могу написать только положительный отзыв. Персонал доброжелательный в любой ситуации: хоть покупаешь, хоть сдаешь или меняешь вещи. Проверено лично! О Lerros-Караван в Киеве могу написать только положительный отзыв. Персонал доброжелательный в любой ситуации: хоть покупаешь, хоть сдаешь или меняешь вещи. Проверено лично! 0 согласны, 0 не согласны
леррос 14 февраля, 2014 год  Отзыв о Lerros по адресу Донецк, ул.Артема, 130, ТРЦ "Донецк-Сити" В Донецк Сити пора поменять администратора в магазине Леррос. Ведет себя по хамски. В Донецк Сити пора поменять администратора в магазине Леррос. Ведет себя по хамски. 0 согласны, 0 не согласны
NATALI 25 января, 2014 год  Отзыв о Lerros по адресу Донецк, ул.Артема, 130, ТРЦ "Донецк-Сити" Несколько раз покупала вещи для мужа в магазине LERROS Донецк. Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу обслуживания в данном магазине. Как только вы появляетесь, со всех сторон к вам сбегаются продавцы со словами "купите это" Футболка мала - ничего , растянется в процессе ношения, велика - после стирки сядет. Продавцы крайне не искренни. Понятно, что их этому обучают. Но,...  Читать отзыв Несколько раз покупала вещи для мужа в магазине LERROS Донецк. Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу обслуживания в данном магазине. Как только вы появляетесь, со всех сторон к вам сбегаются продавцы со словами "купите это" Футболка мала - ничего , растянется в процессе ношения, велика - после стирки сядет. Продавцы крайне не искренни. Понятно, что их этому обучают. Но, мы же тоже не бестолковые существа. . Не дают тебе сосредоточиться,определится с выбором, идет полная манипуляция твоим сознанием. Если вдруг ,купленная вещь вам не подошла ,и вы пытаетесь ,в течении 14 дней вернуть ее в магазин, тут открывается истинное лицо менеджера и администратора. ЗАКОН О ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЯ ДЛЯ НИХ НЕ ПИСАН. Тебе начинают хамить и даже оскорблять.Я крайне ВОЗМУЩЕНА !!! Помимо этого есть еще ряд более серьезных нарушений, которые возникают в дни распродаж....,но.эта тема уже для других органов. МОЙ СОВЕТ: ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОТДАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ЗАРАНЕЕ УДОСТОВЕРЬТЕСЬ,ГОТОВЫ ЛИ ОНИ СОБЛЮДАТЬ ВАШЕ ПРАВО ПОТРЕБИТЕЛЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПРИШЛОСЬ ВЫЦАРАПЫВАТЬ "СВОИ КРОВНЫЕ".В АНАЛОГИЧНУЮ ИСТОРИЮ ПОПАЛИ НЕ ТОЛЬКО МЫ, СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ДОНЕЦК-ЛЕРРОС РАБОТАЕТ ПО ХОРОШО ОТРАБОТАННОЙ СХЕМЕ,УЩЕМЛЯЯ ПРАВА ПОКУПАТЕЛЯ. 1 согласны, 0 не согласны
Людмила 23 января, 2014 год Одежда фирмы Lerros мне понравилась. В прошлом сезоне попали на очень хорошие скидки и купили мужу джинсы и рубашку в стиле кежуал. Покупали эту марку впервые, но сразу было заметно что вещи действительно качественные.
Придя домой и детально рассмотрев изделия, могу сказать что качество тканей и пошива хорошее, строчки все ровненькие и аккуратные. После стирки ничего не село и не полиняло.
Мужу...  Читать отзыв
Одежда фирмы Lerros мне понравилась. В прошлом сезоне попали на очень хорошие скидки и купили мужу джинсы и рубашку в стиле кежуал. Покупали эту марку впервые, но сразу было заметно что вещи действительно качественные.
Придя домой и детально рассмотрев изделия, могу сказать что качество тканей и пошива хорошее, строчки все ровненькие и аккуратные. После стирки ничего не село и не полиняло.
Мужу вещи понравились, в носке комфортные и удобные Теперь ждем очередных распродаж и обязательно прикупим еще что то фирмы Lerros.
0 согласны, 1 не согласны




Одежда

Аржен интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
randevu.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mint авторский бренд одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв
TasiZar интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
PassionStyle интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
carica.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
shopkolgot.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
apparelplace.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться