Лептаден отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лептаден
4.4 5
120 отзывов / 56333 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Молоко на третий день приема!

Анна Анна 18 мая, 2020 год
Молоко пропало в результате стресса на следующий же день, педиатр посоветовал Лептаден, заказывала на официальном сайте. Порадовал состав - только натуральные компоненты (иначе я бы не рискнула их пить). На коробке расписан способ применения.

Время вернуться к натуральным естесственным средствам

ALARSIN ALARSIN 23 марта, 2020 год
Дорогие друзья!
В период вынужденного карантина у нас появляется время спокойно подумать о своем здоровье и заняться им всерьез.
Сообщаем, что мы продолжаем работать и оперативно отправлять заказы по всему миру. Почтовые службы сообщают о стабильной работе.
Препараты ALARSIN обладают высокой эффективностью за счет нормализации внутренних систем, в том числе и иммунитета, который сегодня, как никогда, нам очень будет в... Читать отзыв
Дорогие друзья!

В период вынужденного карантина у нас появляется время спокойно подумать о своем здоровье и заняться им всерьез.

Сообщаем, что мы продолжаем работать и оперативно отправлять заказы по всему миру. Почтовые службы сообщают о стабильной работе.

Препараты ALARSIN обладают высокой эффективностью за счет нормализации внутренних систем, в том числе и иммунитета, который сегодня, как никогда, нам очень будет в помощь.

Как ни крути, а натуральные препараты и комбинации трав оказываются эффективнее синтетических препаратов, или искусственных смесей, снижающих иммунитет малыша (содержание добавок,сухого молока, сахара, заменителей, консервантов способствует развитию патогенной микрофлоры и увеличивают бактериальную нагрузку на детский организм)

Материнское молоко - самое питательное, сбалансированное и целебное питание для малыша, предусмотренное самой природой

Напоминаем, что действенность оригинальных препаратов может быть гарантировано поставками напрямую от производителя.
вы можете заказать их только на официальных сайтах www alarsin ru и www alarsin com ua.

Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшей стабилизации ситуации.

А мы продолжаем работать для Вас.

Намасте
Достоинства:
  1. высокая доказанная эффективность
  2. безопасность
  3. натуральность
Недостатки:
  1. нет

повышаем эффективность

ALARSIN ALARSIN 19 сентября, 2019 год
Дорогие наши покупатели!
выбирая препарат Лептаден, не забывайте требовать у продавца документы, подтверждающие качество препаратов, которые вы покупаете. Это гарантирует эффективность терапии.
Заказывая на официальном сайте www.alarsin.com.ua и www.alarsin.ru вы можете получить комплексную консультацию с рекомендациями по повышению терапии данным препаратом, используя всесторонний подход в преодолении сложностей, с которыми вы столкнулись.
обращайтесь через онлайн консультанта, viber и форму обратной связи.
Читать отзыв
Дорогие наши покупатели!

выбирая препарат Лептаден, не забывайте требовать у продавца документы, подтверждающие качество препаратов, которые вы покупаете. Это гарантирует эффективность терапии.

Заказывая на официальном сайте www.alarsin.com.ua и www.alarsin.ru вы можете получить комплексную консультацию с рекомендациями по повышению терапии данным препаратом, используя всесторонний подход в преодолении сложностей, с которыми вы столкнулись.

обращайтесь через онлайн консультанта, viber и форму обратной связи.

И будьте здоровы!
Достоинства:
  1. быстро восстанавливает лактацию, помогает формировать иммунитет малыша, избавляет от необходимости перехода на искусственного питание.
Недостатки:
  1. много подделок и некачественного продукта в онлайне

супер

Таня Таня (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год
Первого ребенка кормила и не было никаких проблем. Но, со вторым стало пропадать молоко. Ничего не помогало, а вот эти таблеточки помогли.

Хороший препарат

Nata Nata (Украина, Київ) 29 мая, 2018 год
Как-то так получилось, что мы переехали в новую квартиру когда моему малышу было два месяца. Из-за переезда сильно нервничала, молоко стало пропадать. Хотя и массаж делаю, и по рекомендации нашей бабушки пью чай с молоком и жидкости много, но результата не дало. Стала нервничать еще больше, ведь страшно не хотелось переходить на искусственные смеси. Знаю, что грудное молоко это будуший... Читать отзыв Как-то так получилось, что мы переехали в новую квартиру когда моему малышу было два месяца. Из-за переезда сильно нервничала, молоко стало пропадать. Хотя и массаж делаю, и по рекомендации нашей бабушки пью чай с молоком и жидкости много, но результата не дало. Стала нервничать еще больше, ведь страшно не хотелось переходить на искусственные смеси. Знаю, что грудное молоко это будуший иммунитет ребенка. Порекомендовали Лептаден. Купила в аптеке. Таблетки зеленые, как по мне на вид не очень, глотать нормально. Просто запивала большим количеством воды. Молока стало больше, не сразу постепенно. Уже через неделю стало полностью хватать для кормления. Так, что рекомендую если у вас похожие проблемы.

принимала постоянно

Елена Завальная Елена Завальная (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год
Принимала регулярно во время лактации, ефект колоссальный. Жаль, что не знала о нем 7лет назад, когда родила сына. Заказывала в аптеке доброго дня
1 согласен

очень помогает

алеся алеся (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год
Реально помагает! Проверила! Когда пропало, первый рас, и второй рас когда мало стало, в 9 мес и после года, рекомендую!!
2 согласны

о препаратах ALARSIN

ALARSIN ALARSIN (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год
Все препараты, включая Лептаден, содержат натуральные компоненты.
До изготовления каждый ингредиент проходит специальную аюрведическую подготовку для наилучшего соответствия требованиям человеческого организма.
Все рецептуры тщательно составляются, учитывая взаимодействие всех составных частей.
После составления рецептур препараты проходят неоднократные проверки на безопасность использования в терапии.
При отправке в Украину согласно требованиям законодательства происходит отбор образцов из каждой партии и отправка на проверку... Читать отзыв
Все препараты, включая Лептаден, содержат натуральные компоненты.
До изготовления каждый ингредиент проходит специальную аюрведическую подготовку для наилучшего соответствия требованиям человеческого организма.
Все рецептуры тщательно составляются, учитывая взаимодействие всех составных частей.
После составления рецептур препараты проходят неоднократные проверки на безопасность использования в терапии.
При отправке в Украину согласно требованиям законодательства происходит отбор образцов из каждой партии и отправка на проверку химического состава и безопасность использования: токсичность, тяжелые металлы и др.

Приобретая препараты ALARSIN у официального представителя Органик Продактс Украина, вы получаете качественный, эффективный и безопасный препарат.

Убедительно просим всех покупателей обращаться за консультацией по приему препаратов, чтобы получать наилучший результат при минимальных затратах.
1 согласен

Що це за сайт?

Вікторія Вікторія (Россия) 17 ноября, 2017 год
За старшим сином пила цей препарат, поміг дуже добре, але купувала в аптеці, там майже всі слова були написані українською мовою, а це найшла сайт, на банечкі жодного слова укр. мовою немає там стверджують, що саме в них 100% оргінальна продукція. Купити підробку не хочу. У вас є якісь документи які підтверджують, що саме у вас оргінальна продукція?

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год
Дорогие наши покупатели!
В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.
Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:
www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партенрах.
На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство... Читать отзыв
Дорогие наши покупатели!

В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.

Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:
www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партенрах.

На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство – в Киеве. Для обеспечения качества и оригинальности мы НЕ СОТРУДНИЧАЕМ ни с одним интернет-магазином, только с аптечными сетями.

Ежедневно со всего СНГ-пространства мы получаем массу обращений людей, которые столкнулись с подделками и нелегально ввезенными препаратами и просят, а даже иногда требуют заменить их на оригинальные, взять на себя ответственность за свое желание сэкономить на здоровье и нежелание потерпеть лишние несколько дней, дожидаясь своего заказа.

ВНИМАНИЕ! Никакой ответственности за приобретенные вне Официального Представительства ALARSIN (и вне аптечных сетей-партнеров) препараты мы не несем, Вы приобретаете их на свой страх и риск.

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!
1 согласен

у препарата нет обширной рекламы, но он крут!

Ксения Ксения (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год
Здравствуйте. меня зовут Оля. моему сыну сейчас 5 месяцев. мне гинеколог перед родами тоже рассказывала о Лептадене и предупреждала, что если не будет молока чтоб сразу его покупала и пила. я думала - пронесет. но когда сыну исполнилось 2 месяца молока стало резко не хватать. прям наваждение. я купила в аптеке Лептаден и стала его пить по 2 таблетки три... Читать отзыв Здравствуйте. меня зовут Оля. моему сыну сейчас 5 месяцев. мне гинеколог перед родами тоже рассказывала о Лептадене и предупреждала, что если не будет молока чтоб сразу его покупала и пила. я думала - пронесет. но когда сыну исполнилось 2 месяца молока стало резко не хватать. прям наваждение. я купила в аптеке Лептаден и стала его пить по 2 таблетки три раза в день первую неделю, а потом перешла на 2 таблетки 2 раза в день. и так до конца упаковки. молока стало существенно больше на 4-ый день приема Лептадена. это хорошо еще и тем, что таблетки натуральные и не вредят. поэтому мой отзыв весьма положительный. спасибо!
2 согласны

эти таблетки мне назначал врач

Марина Марина (Украина) 27 июля, 2016 год
эти таблетки мне назначал врач. пропила одну упаковку - т.е. 100 таблеток. результат - вернулось молоко, которое пропало в следствие гормонального сбоя и криза. таблетки натуральные из растений. приятные на запах и эффективные.
2 согласны

Лептаден очень помогает!

Екатерина Екатерина (Украина) 16 июня, 2016 год
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Прежде всего хочу сказать Вам огромное спасибо за препарат Лептаден. Я стала мамой вот уже в третий раз и только сейчас мне удается кормить грудью малыша. Первые двое деток, у меня искусственники. В связи с приемом данного препарата хочу уточнить, можно ли его принимать больше 1 месяца? Я заканчиваю пить вторую упаковку. Пробовала прервать прием и... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Прежде всего хочу сказать Вам огромное спасибо за препарат Лептаден. Я стала мамой вот уже в третий раз и только сейчас мне удается кормить грудью малыша. Первые двое деток, у меня искусственники. В связи с приемом данного препарата хочу уточнить, можно ли его принимать больше 1 месяца? Я заканчиваю пить вторую упаковку. Пробовала прервать прием и молоко снова пропало. Можно ли принимать Лептаден в течение всего периода грудного вскармлеванию и были ли у вас подобные случаи?

очень эффективные таблетки

Мама Оля) Мама Оля) (Украина) 30 мая, 2016 год
принимала Лептаден когда пропало молоко. так иногда бывает по словам врачей. я сразу же стала принимать меры и Лептаден в том числе. результатом вполне довольна. продолжаю кормить грудью.
1 согласен

хорошее средство!

Инга Инга (Украина) 11 мая, 2016 год
мне назначал эти таблетки Лептаден мой врач. было сказано, что это лучшие сейчас натуральные таблетки для увеличения грудного молока. и это правда. спасибо производителю! удалось сохранить лактацию.
1 согласен

таблетки Лептаден мне кажется лучшие!

Натали Натали (Украина) 22 апреля, 2016 год
На мой взгляд, это лучшее, что я принимала при отсутствии молока (лактационном кризе). Это были мои вторые роды, после первых тоже была проблема с лактацией, чего я только тогда не перепробовала - из аптек не вылазила, но эффекта так и не было... но и Лептадена тогда не было. а сейчас когда такая беда как потеря лактации случилась снова - врач... Читать отзыв На мой взгляд, это лучшее, что я принимала при отсутствии молока (лактационном кризе). Это были мои вторые роды, после первых тоже была проблема с лактацией, чего я только тогда не перепробовала - из аптек не вылазила, но эффекта так и не было... но и Лептадена тогда не было. а сейчас когда такая беда как потеря лактации случилась снова - врач сразу Лептаден посоветовал. Очень хороший результат и не вредно для организма.
1 согласен

лептаден помогает

Маша Маша (Украина) 12 апреля, 2016 год
проверила на себе эти таблетки. молоко реально возвращается. все приходит в норму. убедилась на своем опыте.
1 согласен

Лептаден назначил врач, когда не стало молока

Анжела Анжела (Украина, Житомир) 8 апреля, 2016 год
Эти таблетки я принимала по рекомендации врача. Когда выписалась из роддома пропало молоко. Такого никак не ожидала, бегом позвонила врачу, она сразу же сказала что Лептаден должен быстро и хорошо помочь. купила таблетки, начала принимать по 2 3 раза в день дней 5, потом по 2т 2 раза в день. на вторые сутки молоко пошло. выпила 1 баночку этих таблеток.... Читать отзыв Эти таблетки я принимала по рекомендации врача. Когда выписалась из роддома пропало молоко. Такого никак не ожидала, бегом позвонила врачу, она сразу же сказала что Лептаден должен быстро и хорошо помочь. купила таблетки, начала принимать по 2 3 раза в день дней 5, потом по 2т 2 раза в день. на вторые сутки молоко пошло. выпила 1 баночку этих таблеток. мне хватило и для профилактики.
1 согласен

Ответ Ирине

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ ALARSIN ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ ALARSIN (Украина) 17 марта, 2016 год
Уважаемая Ирина!
Лептаден является натуральным, полностью безопасным и эффективным препаратом для восстановления нарушенных механизмов лактации.
Препарат не токсичен и не вызывает аллергических реакций у матери и малыша. Поэтому может приниматься длительно без перерывов.
Для того, чтобы лактация возобновилась, необходимо строго придерживаться правильной схемы применения данного препарата, особенно в первые 7 дней (по 2 табл трижды в день). Далее женщина переходит... Читать отзыв
Уважаемая Ирина!
Лептаден является натуральным, полностью безопасным и эффективным препаратом для восстановления нарушенных механизмов лактации.
Препарат не токсичен и не вызывает аллергических реакций у матери и малыша. Поэтому может приниматься длительно без перерывов.
Для того, чтобы лактация возобновилась, необходимо строго придерживаться правильной схемы применения данного препарата, особенно в первые 7 дней (по 2 табл трижды в день). Далее женщина переходит на поддерживающий режим терапии (по 2 табл дважды в день).
Кроме применения Лептадена важно соблюдать иные, немедикаментозные способы восстановления лактации:
- не нервничать,
- стараться хорошо высыпаться,
- пить много жидкости,
- как можно чаще прикладывать малыша к груди....

При соблюдении данных рекомендаций и при отсутствии выраженных патологий женского организма, кормящие мамы с помощью Лептадена с успехом восстанавливают лактацию и улучшают качество грудного молока.

Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!

чуда не произошло

Ирина Ирина (Украина) 17 марта, 2016 год
Из-за нервов и переутомления случилось так что я проснулась утром а молоко перестало прибывать. грудь не наполнялась ребенок плакал,молоко почти пропало.
По совету врачей купила эти таблетки? но принимая их 2 недели ничего не поменялось. Днем молока совсем мало было, иногда ночью немного появлялось.при этом ребенок отказался от груди, а если брала то сосала немного потом кидала и плакала.... Читать отзыв
Из-за нервов и переутомления случилось так что я проснулась утром а молоко перестало прибывать. грудь не наполнялась ребенок плакал,молоко почти пропало.
По совету врачей купила эти таблетки? но принимая их 2 недели ничего не поменялось. Днем молока совсем мало было, иногда ночью немного появлялось.при этом ребенок отказался от груди, а если брала то сосала немного потом кидала и плакала. оставались ночные кормления и кормление в полусонном состоянии.Я регулярно сцеживалась, но увы молока больше не стало.
Итог: Чуда не произошло и Лептаден мне не помог увеличить количество молока.Жалко потраченых денег.

а мне помог отлично и быстро!

яна яна (Украина, Київ) 22 февраля, 2016 год
тоже попробовала эти натуральные таблетки для увеличения молока. мне подошли идеально. если решусь на второго - буду их пить уже для профилактики лактационных кризов.
1 согласен

Не помогает

Гость Гость (Россия, Москва) 19 февраля, 2016 год
Совершенно не помог, стало только хуже. Жалко денег.

Хорошо помогает при потере молока

Алиса Алиса (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год
Таблетки Лептаден очень хорошо помогают при потере молока, например. если понервничаешь или лактационный криз случается. у меня был первый случай. я начала прием этих таблеток, и молоко стало возвращаться через день где-то. в общем я таблетками довольна осталась. выпила 100 штук как курс прошла
1 согласен

Не помог

Гость Гость (Украина, Миколаїв) 4 февраля, 2016 год
Мне вообще не помог. Зря только потратила деньги!

Помогли таблеточки

Гость Гость (Украина, Луцьк) 26 января, 2016 год
Мне помог, правда через дней пять. Когда узнала о них то немного настораживали отзывы, но все таки рискнула. Когда таблетки закончились то молоко опять стало пропадать. Заказала ещё, хочу дотянуть до полугода.
1 согласен

Лептаденом очень довольна

Агнес Агнес (Украина, Ужгород) 8 января, 2016 год
Здравствуйте! Принимаю Лептаден уже более 2 недель, препаратом очень довольна, действительно помогает при проблемах с лактацией. Хотела спросить-как долго можно, без вреда для здоровья, принимать эту добавку, потому что беспокоюсь, хватит ли молока малышу после окончания приёма? Спасибо заранее. С уважением, Агнес

Новогодние цены на препараты ALARSIN!

Официальное Представительство ALARSIN Официальное Представительство ALARSIN (Украина, Житомир) 28 декабря, 2015 год
Уважаемые посетители!
Специально для Вас в преддверии зимних праздников действуют новогодние цены на высокоэффективные аюрведические препараты ALARSIN.
С 25.12.2015 по 07.01.2016 любой препарат - по стоимости на 10% ниже регулярных цен!
Суммарная возможная скидка (с учетом Ваших предыдущих покупок) - до 25%.
Желаем Вам в Новом Году здоровья и благополучия !
Ждем Вас на официальных сайтах ALARSIN: www.alarsin.com.ua... Читать отзыв
Уважаемые посетители!
Специально для Вас в преддверии зимних праздников действуют новогодние цены на высокоэффективные аюрведические препараты ALARSIN.
С 25.12.2015 по 07.01.2016 любой препарат - по стоимости на 10% ниже регулярных цен!
Суммарная возможная скидка (с учетом Ваших предыдущих покупок) - до 25%.

Желаем Вам в Новом Году здоровья и благополучия !
Ждем Вас на официальных сайтах ALARSIN: www.alarsin.com.ua и www.alarsin.ru!

Помогите!!!!

Елена Елена (Украина, Запоріжжя) 19 декабря, 2015 год
С самого рождения моего малыша у меня не хватало молока((вычитала про лептаден это моя последняя надежда, уж очень хочется кормить грудью, ну вот только пью его уже 3 дня и изменений ни каких(((как было в обоих грудях 30-60 гр так и есть(((может оно должно позже подействовать?!?помогите!!!
1 согласен
Alarsin Ответ представителя Alarsin 22 декабря, 2015 год
Уважаемая Елена!
Препарат Лептаден - отличное натуральное средство для восстановления лактации и улучшению качества грудного молока.
Для того, чтобы препарат подействовал, в некоторых случаях необходимо время. Обычно доктора рекомендуют первую неделю приема пропить Лептаден по 2 табл 3 раза в день, затем перейти на 2 табл дважды в день.
Продолжайте прием препарата и ожидайте положительных результатов.
Также старайтесь высыпаться, пить как можно больше жидкости, чаще прикладывать ребенка к груди, не нервничать.
Искренне желаем Вам и Вашему малышу (или малышке) здоровья!

Супер!!!

Гость Гость (Украина, Миколаїв) 18 ноября, 2015 год
Когда ходила еще беременная очень хотела подольше покормить доченьку, так как это намного полезней для малюточки и экономней, если говорить о материальной стороне. Потому что у нас в Украине сейчас цены на детское питание очень высокие. Так вот после выписки с роддома было все отлично, малышка наедалась и спала, но вскоре начал мучать нас животик и естественно мы не спали... Читать отзыв Когда ходила еще беременная очень хотела подольше покормить доченьку, так как это намного полезней для малюточки и экономней, если говорить о материальной стороне. Потому что у нас в Украине сейчас цены на детское питание очень высокие. Так вот после выписки с роддома было все отлично, малышка наедалась и спала, но вскоре начал мучать нас животик и естественно мы не спали ни днем, ни ночью. Молоко почти исчезло. Я испугалась,у нас это первый ребенок, что же делать? Перед Лептаденом пробовала Апилак, но не помог, а вызвал аллергию в виде повышения температуры до 37,3. Поехала в больницу к нашему доктору. Она посоветовала купить Лептаден. Рискнула заказала этот препарат на сайте https://www.alarsin.com.ua/. И могу сказать, что радости моей нет придела. Уже через два дня муж принес мне его с Новой почты . На третий день после принятия молоко вновь появилось и дочь стала наедаться. И еще могу посоветовать ролик на Ютубе кому это нужно и интересно
Лептаден
Лептаден - применяется при дефиците грудного молока или полном его отсутствии. Стимулирует и стабилизирует лактацию, увеличивает количество, улучшает и поддерживает качество грудного молока: сохранение и улучшение содержания протеинов, жиров, кальция и золы в молоке. Результат сохраняется даже после прекращения приема препарата. Улучшает поток молока, малышу комфортно кушать. Быстрый эффект. Без... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 120 отзывов
Лекарства
Бронхо-мунал П (Broncho-munal P)
Бронхо-мунал П (Broncho-munal P)

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Гропивирин сироп
​Гропивирин сироп

Рейтинг: 5
1 отзыв
​ИммуноВел капсулы
​ИммуноВел капсулы

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Сельтавир капсулы
​Сельтавир капсулы

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кардиосил
Кардиосил

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Доксиламин СЗ
Доксиламин СЗ

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 4.4
40 отзывов
Лептаден цены в аптеках
  • Аптека Доброго Дня

    • 197.9 грн. Лептаден таблетки №100
  • Аптека Альго-Фарм

    • 198 грн. ЛЕПТАДЕН табл. №100
  • Liki24.com

    • 215.82 грн. Лептаден таблетки 330 мг, №100

Ещё цены на Лептаден
Цены на Лептаден предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю