Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Лептаден

Рейтинг: 4.4 из 5 (117 отзывов), просмотров: 45640


супер

Таня (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год
Первого ребенка кормила и не было никаких проблем. Но, со вторым стало пропадать молоко. Ничего не помогало, а вот эти таблеточки помогли. Первого ребенка кормила и не было никаких проблем. Но, со вторым стало пропадать молоко. Ничего не помогало, а вот эти таблеточки помогли. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Nata (Украина, Київ) 29 мая, 2018 год
Как-то так получилось, что мы переехали в новую квартиру когда моему малышу было два месяца. Из-за переезда сильно нервничала, молоко стало пропадать. Хотя и массаж делаю, и по рекомендации нашей бабушки пью чай с молоком и жидкости много, но результата не дало. Стала нервничать еще больше, ведь страшно не хотелось переходить на искусственные смеси. Знаю, что грудное молоко это будуший...  Читать отзыв Как-то так получилось, что мы переехали в новую квартиру когда моему малышу было два месяца. Из-за переезда сильно нервничала, молоко стало пропадать. Хотя и массаж делаю, и по рекомендации нашей бабушки пью чай с молоком и жидкости много, но результата не дало. Стала нервничать еще больше, ведь страшно не хотелось переходить на искусственные смеси. Знаю, что грудное молоко это будуший иммунитет ребенка. Порекомендовали Лептаден. Купила в аптеке. Таблетки зеленые, как по мне на вид не очень, глотать нормально. Просто запивала большим количеством воды. Молока стало больше, не сразу постепенно. Уже через неделю стало полностью хватать для кормления. Так, что рекомендую если у вас похожие проблемы. 0 согласны, 0 не согласны

принимала постоянно

Елена Завальная (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год
Принимала регулярно во время лактации, ефект колоссальный. Жаль, что не знала о нем 7лет назад, когда родила сына. Заказывала в аптеке доброго дня Принимала регулярно во время лактации, ефект колоссальный. Жаль, что не знала о нем 7лет назад, когда родила сына. Заказывала в аптеке доброго дня 1 согласны, 0 не согласны

очень помогает

алеся (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год
Реально помагает! Проверила! Когда пропало, первый рас, и второй рас когда мало стало, в 9 мес и после года, рекомендую!! Реально помагает! Проверила! Когда пропало, первый рас, и второй рас когда мало стало, в 9 мес и после года, рекомендую!! 2 согласны, 0 не согласны

о препаратах ALARSIN

ALARSIN (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год
Все препараты, включая Лептаден, содержат натуральные компоненты.
До изготовления каждый ингредиент проходит специальную аюрведическую подготовку для наилучшего соответствия требованиям человеческого организма.
Все рецептуры тщательно составляются, учитывая взаимодействие всех составных частей.
После составления рецептур препараты проходят неоднократные проверки на безопасность использования в терапии.
При отправке в Украину согласно требованиям законодательства происходит отбор образцов из каждой партии и отправка на проверку химического состава и безопасность...  Читать отзыв
Все препараты, включая Лептаден, содержат натуральные компоненты.
До изготовления каждый ингредиент проходит специальную аюрведическую подготовку для наилучшего соответствия требованиям человеческого организма.
Все рецептуры тщательно составляются, учитывая взаимодействие всех составных частей.
После составления рецептур препараты проходят неоднократные проверки на безопасность использования в терапии.
При отправке в Украину согласно требованиям законодательства происходит отбор образцов из каждой партии и отправка на проверку химического состава и безопасность использования: токсичность, тяжелые металлы и др.

Приобретая препараты ALARSIN у официального представителя Органик Продактс Украина, вы получаете качественный, эффективный и безопасный препарат.

Убедительно просим всех покупателей обращаться за консультацией по приему препаратов, чтобы получать наилучший результат при минимальных затратах.
1 согласны, 0 не согласны

Що це за сайт?

Вікторія (Россия) 17 ноября, 2017 год
За старшим сином пила цей препарат, поміг дуже добре, але купувала в аптеці, там майже всі слова були написані українською мовою, а це найшла сайт, на банечкі жодного слова укр. мовою немає там стверджують, що саме в них 100% оргінальна продукція. Купити підробку не хочу. У вас є якісь документи які підтверджують, що саме у вас оргінальна продукція? За старшим сином пила цей препарат, поміг дуже добре, але купувала в аптеці, там майже всі слова були написані українською мовою, а це найшла сайт, на банечкі жодного слова укр. мовою немає там стверджують, що саме в них 100% оргінальна продукція. Купити підробку не хочу. У вас є якісь документи які підтверджують, що саме у вас оргінальна продукція? 2 согласны, 0 не согласны

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год
Дорогие наши покупатели!

В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.

Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:
www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партенрах.

На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство – в Киеве. Для...  Читать отзыв
Дорогие наши покупатели!

В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.

Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:
www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партенрах.

На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство – в Киеве. Для обеспечения качества и оригинальности мы НЕ СОТРУДНИЧАЕМ ни с одним интернет-магазином, только с аптечными сетями.

Ежедневно со всего СНГ-пространства мы получаем массу обращений людей, которые столкнулись с подделками и нелегально ввезенными препаратами и просят, а даже иногда требуют заменить их на оригинальные, взять на себя ответственность за свое желание сэкономить на здоровье и нежелание потерпеть лишние несколько дней, дожидаясь своего заказа.

ВНИМАНИЕ! Никакой ответственности за приобретенные вне Официального Представительства ALARSIN (и вне аптечных сетей-партнеров) препараты мы не несем, Вы приобретаете их на свой страх и риск.

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!
1 согласны, 0 не согласны

у препарата нет обширной рекламы, но он крут!

Ксения (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год
Здравствуйте. меня зовут Оля. моему сыну сейчас 5 месяцев. мне гинеколог перед родами тоже рассказывала о Лептадене и предупреждала, что если не будет молока чтоб сразу его покупала и пила. я думала - пронесет. но когда сыну исполнилось 2 месяца молока стало резко не хватать. прям наваждение. я купила в аптеке Лептаден и стала его пить по 2 таблетки три...  Читать отзыв Здравствуйте. меня зовут Оля. моему сыну сейчас 5 месяцев. мне гинеколог перед родами тоже рассказывала о Лептадене и предупреждала, что если не будет молока чтоб сразу его покупала и пила. я думала - пронесет. но когда сыну исполнилось 2 месяца молока стало резко не хватать. прям наваждение. я купила в аптеке Лептаден и стала его пить по 2 таблетки три раза в день первую неделю, а потом перешла на 2 таблетки 2 раза в день. и так до конца упаковки. молока стало существенно больше на 4-ый день приема Лептадена. это хорошо еще и тем, что таблетки натуральные и не вредят. поэтому мой отзыв весьма положительный. спасибо! 2 согласны, 0 не согласны

эти таблетки мне назначал врач

Марина (Украина) 27 июля, 2016 год
эти таблетки мне назначал врач. пропила одну упаковку - т.е. 100 таблеток. результат - вернулось молоко, которое пропало в следствие гормонального сбоя и криза. таблетки натуральные из растений. приятные на запах и эффективные. эти таблетки мне назначал врач. пропила одну упаковку - т.е. 100 таблеток. результат - вернулось молоко, которое пропало в следствие гормонального сбоя и криза. таблетки натуральные из растений. приятные на запах и эффективные. 2 согласны, 0 не согласны

Лептаден очень помогает!

Екатерина (Украина) 16 июня, 2016 год
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Прежде всего хочу сказать Вам огромное спасибо за препарат Лептаден. Я стала мамой вот уже в третий раз и только сейчас мне удается кормить грудью малыша. Первые двое деток, у меня искусственники. В связи с приемом данного препарата хочу уточнить, можно ли его принимать больше 1 месяца? Я заканчиваю пить вторую упаковку. Пробовала прервать прием и...  Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Прежде всего хочу сказать Вам огромное спасибо за препарат Лептаден. Я стала мамой вот уже в третий раз и только сейчас мне удается кормить грудью малыша. Первые двое деток, у меня искусственники. В связи с приемом данного препарата хочу уточнить, можно ли его принимать больше 1 месяца? Я заканчиваю пить вторую упаковку. Пробовала прервать прием и молоко снова пропало. Можно ли принимать Лептаден в течение всего периода грудного вскармлеванию и были ли у вас подобные случаи? 1 согласны, 0 не согласны

очень эффективные таблетки

Мама Оля) (Украина) 30 мая, 2016 год
принимала Лептаден когда пропало молоко. так иногда бывает по словам врачей. я сразу же стала принимать меры и Лептаден в том числе. результатом вполне довольна. продолжаю кормить грудью. принимала Лептаден когда пропало молоко. так иногда бывает по словам врачей. я сразу же стала принимать меры и Лептаден в том числе. результатом вполне довольна. продолжаю кормить грудью. 1 согласны, 0 не согласны

хорошее средство!

Инга (Украина) 11 мая, 2016 год
мне назначал эти таблетки Лептаден мой врач. было сказано, что это лучшие сейчас натуральные таблетки для увеличения грудного молока. и это правда. спасибо производителю! удалось сохранить лактацию. мне назначал эти таблетки Лептаден мой врач. было сказано, что это лучшие сейчас натуральные таблетки для увеличения грудного молока. и это правда. спасибо производителю! удалось сохранить лактацию. 1 согласны, 0 не согласны

таблетки Лептаден мне кажется лучшие!

Натали (Украина) 22 апреля, 2016 год
На мой взгляд, это лучшее, что я принимала при отсутствии молока (лактационном кризе). Это были мои вторые роды, после первых тоже была проблема с лактацией, чего я только тогда не перепробовала - из аптек не вылазила, но эффекта так и не было... но и Лептадена тогда не было. а сейчас когда такая беда как потеря лактации случилась снова - врач...  Читать отзыв На мой взгляд, это лучшее, что я принимала при отсутствии молока (лактационном кризе). Это были мои вторые роды, после первых тоже была проблема с лактацией, чего я только тогда не перепробовала - из аптек не вылазила, но эффекта так и не было... но и Лептадена тогда не было. а сейчас когда такая беда как потеря лактации случилась снова - врач сразу Лептаден посоветовал. Очень хороший результат и не вредно для организма. 1 согласны, 0 не согласны

лептаден помогает

Маша (Украина) 12 апреля, 2016 год
проверила на себе эти таблетки. молоко реально возвращается. все приходит в норму. убедилась на своем опыте. проверила на себе эти таблетки. молоко реально возвращается. все приходит в норму. убедилась на своем опыте. 1 согласны, 0 не согласны

Лептаден назначил врач, когда не стало молока

Анжела (Украина, Житомир) 8 апреля, 2016 год
Эти таблетки я принимала по рекомендации врача. Когда выписалась из роддома пропало молоко. Такого никак не ожидала, бегом позвонила врачу, она сразу же сказала что Лептаден должен быстро и хорошо помочь. купила таблетки, начала принимать по 2 3 раза в день дней 5, потом по 2т 2 раза в день. на вторые сутки молоко пошло. выпила 1 баночку этих таблеток....  Читать отзыв Эти таблетки я принимала по рекомендации врача. Когда выписалась из роддома пропало молоко. Такого никак не ожидала, бегом позвонила врачу, она сразу же сказала что Лептаден должен быстро и хорошо помочь. купила таблетки, начала принимать по 2 3 раза в день дней 5, потом по 2т 2 раза в день. на вторые сутки молоко пошло. выпила 1 баночку этих таблеток. мне хватило и для профилактики. 1 согласны, 0 не согласны

Ответ Ирине

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ ALARSIN (Украина) 17 марта, 2016 год
Уважаемая Ирина!
Лептаден является натуральным, полностью безопасным и эффективным препаратом для восстановления нарушенных механизмов лактации.
Препарат не токсичен и не вызывает аллергических реакций у матери и малыша. Поэтому может приниматься длительно без перерывов.
Для того, чтобы лактация возобновилась, необходимо строго придерживаться правильной схемы применения данного препарата, особенно в первые 7 дней (по 2 табл трижды в день). Далее женщина переходит на поддерживающий режим...  Читать отзыв
Уважаемая Ирина!
Лептаден является натуральным, полностью безопасным и эффективным препаратом для восстановления нарушенных механизмов лактации.
Препарат не токсичен и не вызывает аллергических реакций у матери и малыша. Поэтому может приниматься длительно без перерывов.
Для того, чтобы лактация возобновилась, необходимо строго придерживаться правильной схемы применения данного препарата, особенно в первые 7 дней (по 2 табл трижды в день). Далее женщина переходит на поддерживающий режим терапии (по 2 табл дважды в день).
Кроме применения Лептадена важно соблюдать иные, немедикаментозные способы восстановления лактации:
- не нервничать,
- стараться хорошо высыпаться,
- пить много жидкости,
- как можно чаще прикладывать малыша к груди....

При соблюдении данных рекомендаций и при отсутствии выраженных патологий женского организма, кормящие мамы с помощью Лептадена с успехом восстанавливают лактацию и улучшают качество грудного молока.

Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!
0 согласны, 0 не согласны

чуда не произошло

Ирина (Украина) 17 марта, 2016 год
Из-за нервов и переутомления случилось так что я проснулась утром а молоко перестало прибывать. грудь не наполнялась ребенок плакал,молоко почти пропало.
По совету врачей купила эти таблетки? но принимая их 2 недели ничего не поменялось. Днем молока совсем мало было, иногда ночью немного появлялось.при этом ребенок отказался от груди, а если брала то сосала немного потом кидала и плакала. оставались...  Читать отзыв
Из-за нервов и переутомления случилось так что я проснулась утром а молоко перестало прибывать. грудь не наполнялась ребенок плакал,молоко почти пропало.
По совету врачей купила эти таблетки? но принимая их 2 недели ничего не поменялось. Днем молока совсем мало было, иногда ночью немного появлялось.при этом ребенок отказался от груди, а если брала то сосала немного потом кидала и плакала. оставались ночные кормления и кормление в полусонном состоянии.Я регулярно сцеживалась, но увы молока больше не стало.
Итог: Чуда не произошло и Лептаден мне не помог увеличить количество молока.Жалко потраченых денег.
0 согласны, 0 не согласны

а мне помог отлично и быстро!

яна (Украина, Київ) 22 февраля, 2016 год
тоже попробовала эти натуральные таблетки для увеличения молока. мне подошли идеально. если решусь на второго - буду их пить уже для профилактики лактационных кризов. тоже попробовала эти натуральные таблетки для увеличения молока. мне подошли идеально. если решусь на второго - буду их пить уже для профилактики лактационных кризов. 1 согласны, 0 не согласны

Не помогает

Гость (Россия, Москва) 19 февраля, 2016 год
Совершенно не помог, стало только хуже. Жалко денег. Совершенно не помог, стало только хуже. Жалко денег. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо помогает при потере молока

Алиса (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год
Таблетки Лептаден очень хорошо помогают при потере молока, например. если понервничаешь или лактационный криз случается. у меня был первый случай. я начала прием этих таблеток, и молоко стало возвращаться через день где-то. в общем я таблетками довольна осталась. выпила 100 штук как курс прошла Таблетки Лептаден очень хорошо помогают при потере молока, например. если понервничаешь или лактационный криз случается. у меня был первый случай. я начала прием этих таблеток, и молоко стало возвращаться через день где-то. в общем я таблетками довольна осталась. выпила 100 штук как курс прошла 1 согласны, 0 не согласны

Не помог

Гость (Украина, Миколаїв) 4 февраля, 2016 год
Мне вообще не помог. Зря только потратила деньги! Мне вообще не помог. Зря только потратила деньги! 0 согласны, 0 не согласны

Помогли таблеточки

Гость (Украина, Луцьк) 26 января, 2016 год
Мне помог, правда через дней пять. Когда узнала о них то немного настораживали отзывы, но все таки рискнула. Когда таблетки закончились то молоко опять стало пропадать. Заказала ещё, хочу дотянуть до полугода. Мне помог, правда через дней пять. Когда узнала о них то немного настораживали отзывы, но все таки рискнула. Когда таблетки закончились то молоко опять стало пропадать. Заказала ещё, хочу дотянуть до полугода. 1 согласны, 0 не согласны

Лептаденом очень довольна

Агнес (Украина, Ужгород) 8 января, 2016 год
Здравствуйте! Принимаю Лептаден уже более 2 недель, препаратом очень довольна, действительно помогает при проблемах с лактацией. Хотела спросить-как долго можно, без вреда для здоровья, принимать эту добавку, потому что беспокоюсь, хватит ли молока малышу после окончания приёма? Спасибо заранее. С уважением, Агнес Здравствуйте! Принимаю Лептаден уже более 2 недель, препаратом очень довольна, действительно помогает при проблемах с лактацией. Хотела спросить-как долго можно, без вреда для здоровья, принимать эту добавку, потому что беспокоюсь, хватит ли молока малышу после окончания приёма? Спасибо заранее. С уважением, Агнес 1 согласны, 0 не согласны

Новогодние цены на препараты ALARSIN!

Официальное Представительство ALARSIN (Украина, Житомир) 28 декабря, 2015 год
Уважаемые посетители!
Специально для Вас в преддверии зимних праздников действуют новогодние цены на высокоэффективные аюрведические препараты ALARSIN.
С 25.12.2015 по 07.01.2016 любой препарат - по стоимости на 10% ниже регулярных цен!
Суммарная возможная скидка (с учетом Ваших предыдущих покупок) - до 25%.

Желаем Вам в Новом Году здоровья и благополучия !
Ждем Вас на официальных сайтах ALARSIN: www.alarsin.com.ua и www.alarsin.ru!
Уважаемые посетители!
Специально для Вас в преддверии зимних праздников действуют новогодние цены на высокоэффективные аюрведические препараты ALARSIN.
С 25.12.2015 по 07.01.2016 любой препарат - по стоимости на 10% ниже регулярных цен!
Суммарная возможная скидка (с учетом Ваших предыдущих покупок) - до 25%.

Желаем Вам в Новом Году здоровья и благополучия !
Ждем Вас на официальных сайтах ALARSIN: www.alarsin.com.ua и www.alarsin.ru!
0 согласны, 0 не согласны

где купить ?

Гость (Россия, Москва) 25 декабря, 2015 год
спасипо спасипо 0 согласны, 0 не согласны

Помогите!!!!

Елена (Украина, Запоріжжя) 19 декабря, 2015 год
С самого рождения моего малыша у меня не хватало молока((вычитала про лептаден это моя последняя надежда, уж очень хочется кормить грудью, ну вот только пью его уже 3 дня и изменений ни каких(((как было в обоих грудях 30-60 гр так и есть(((может оно должно позже подействовать?!?помогите!!! С самого рождения моего малыша у меня не хватало молока((вычитала про лептаден это моя последняя надежда, уж очень хочется кормить грудью, ну вот только пью его уже 3 дня и изменений ни каких(((как было в обоих грудях 30-60 гр так и есть(((может оно должно позже подействовать?!?помогите!!! 1 согласны, 0 не согласны
Alarsin Ответ представителя Alarsin 22 декабря, 2015 год
Уважаемая Елена!
Препарат Лептаден - отличное натуральное средство для восстановления лактации и улучшению качества грудного молока.
Для того, чтобы препарат подействовал, в некоторых случаях необходимо время. Обычно доктора рекомендуют первую неделю приема пропить Лептаден по 2 табл 3 раза в день, затем перейти на 2 табл дважды в день.
Продолжайте прием препарата и ожидайте положительных результатов.
Также старайтесь высыпаться, пить как можно больше жидкости, чаще прикладывать ребенка к груди, не нервничать.
Искренне желаем Вам и Вашему малышу (или малышке) здоровья!

Супер!!!

Гость (Украина, Миколаїв) 18 ноября, 2015 год
Когда ходила еще беременная очень хотела подольше покормить доченьку, так как это намного полезней для малюточки и экономней, если говорить о материальной стороне. Потому что у нас в Украине сейчас цены на детское питание очень высокие. Так вот после выписки с роддома было все отлично, малышка наедалась и спала, но вскоре начал мучать нас животик и естественно мы не спали...  Читать отзыв Когда ходила еще беременная очень хотела подольше покормить доченьку, так как это намного полезней для малюточки и экономней, если говорить о материальной стороне. Потому что у нас в Украине сейчас цены на детское питание очень высокие. Так вот после выписки с роддома было все отлично, малышка наедалась и спала, но вскоре начал мучать нас животик и естественно мы не спали ни днем, ни ночью. Молоко почти исчезло. Я испугалась,у нас это первый ребенок, что же делать? Перед Лептаденом пробовала Апилак, но не помог, а вызвал аллергию в виде повышения температуры до 37,3. Поехала в больницу к нашему доктору. Она посоветовала купить Лептаден. Рискнула заказала этот препарат на сайте https://www.alarsin.com.ua/. И могу сказать, что радости моей нет придела. Уже через два дня муж принес мне его с Новой почты . На третий день после принятия молоко вновь появилось и дочь стала наедаться. И еще могу посоветовать ролик на Ютубе кому это нужно и интересно
0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Яна (Россия, Рязань) 18 ноября, 2015 год
Когда ребенок родился, молока хватало, а вот потом начались проблемы. У ребенка во рту появилась молочница и он часто капризничал а потом отказался от груди. А молок все прибывало. Сначала спасало сцеживание. Я сцеживлала молоко и давала ребенку из бутылочки. Там же легче сосать. После того как вылечели молочницу, ребенок снова захотел грудь. Но после 4 х дней, молока стало...  Читать отзыв Когда ребенок родился, молока хватало, а вот потом начались проблемы. У ребенка во рту появилась молочница и он часто капризничал а потом отказался от груди. А молок все прибывало. Сначала спасало сцеживание. Я сцеживлала молоко и давала ребенку из бутылочки. Там же легче сосать. После того как вылечели молочницу, ребенок снова захотел грудь. Но после 4 х дней, молока стало совсем мало. Я думала что у меня уже не получится наладить ГВ... Что только не пробовала, а молока боельше почти не прибывало. Но педиатр посоветовала мне Лептаден для повышения лактации. Заказала на официальном сайте www.alarsin.com.ua. Препарат пришел через 2 дня. Начала пить и через 5 дней все пришло в норму! Ребенок снова сытый и довольный. Сем препарат на растительной основе, гиппоалергенный, не токсичный. https://ivona.bigmir.net/deti/nutrition/389275-Chto-delat---esli-posle-rodov-net-moloka 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее лекарство

Дмитрий (Украина, Українка) 18 ноября, 2015 год
Когда моя жена рожала, она сильно нервничала, роды прошли хорошо, но только после выписки из роддома у нее пропало молоко. Я вычитал в интернете про замечательный препарат Лептаден. Заказал его через официальный сайт, доставка очень быстрая, уже через два дня препарат был у нас. Препарат полностью натуральный, без побочных явлений и аллергий, молоко вернулось буквально на 4 день приема этих...  Читать отзыв Когда моя жена рожала, она сильно нервничала, роды прошли хорошо, но только после выписки из роддома у нее пропало молоко. Я вычитал в интернете про замечательный препарат Лептаден. Заказал его через официальный сайт, доставка очень быстрая, уже через два дня препарат был у нас. Препарат полностью натуральный, без побочных явлений и аллергий, молоко вернулось буквально на 4 день приема этих таблеток. 1 согласны, 0 не согласны

Отличный припарад

Елезавета 16 ноября, 2015 год
После осложненных родов, меня подсадили на антибиотики. Малыша на искусственное вскармливания. Когда антибиотики мне отменили, захотела сохранить свое молоко. Мой доктор посоветовал мне принимать Лептаден!
После 4 дней применения я почувствовала, как молоко стало прибывать. Моей радости не было придела, что мой ребёнок, наконец, стал наедаться.
Побочных действия не выявила.
После осложненных родов, меня подсадили на антибиотики. Малыша на искусственное вскармливания. Когда антибиотики мне отменили, захотела сохранить свое молоко. Мой доктор посоветовал мне принимать Лептаден!
После 4 дней применения я почувствовала, как молоко стало прибывать. Моей радости не было придела, что мой ребёнок, наконец, стал наедаться.
Побочных действия не выявила.
0 согласны, 0 не согласны




Лептаден

Лептаден - применяется при дефиците грудного молока или полном его отсутствии. Стимулирует и стабилизирует лактацию, увеличивает количество, улучшает и поддерживает качество грудного молока: сохранение и улучшение содержания  протеинов, жиров, кальция...

Лептаден цены в аптеках


Лекарства

Гепатомакс Форте
Гепатомакс Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
G 32 Alarsin
G 32 Alarsin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лавинал спрей против вшей
Лавинал спрей против вшей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Видестим
Видестим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биолакт Форте пробиотик
Биолакт Форте пробиотик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гель Виферон
Гель Виферон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кальций Д3 Никомед
Кальций Д3 Никомед

Рейтинг: 5
7 отзывов
Балансид
Балансид

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться