Киев, ул. Большая Васильковская, 45
Leostudio отзывы клиентов
Leostudio
4.6 5
30 отзывов / 14975 просмотров

Работа действительно на уровне, впечатлили и обрадовали результаты

Екатерина Иванова (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Что понравилось больше всего, так это то, что всё о чём мы договаривались в самом начале, было выполнено до мельчайших деталей. Cайт наконец сдвинулся с мертвой точки , при том сдвинулся ого-го как! За что вам огромное спасибо :-)) абсолютно новый этап работы открыли для меня и моей команды
Вовсю теперь думаем над новым продуктом, чтоб уже смело шагать дальше
Что понравилось больше всего, так это то, что всё о чём мы договаривались в самом начале, было выполнено до мельчайших деталей. Cайт наконец сдвинулся с мертвой точки , при том сдвинулся ого-го как! За что вам огромное спасибо :-)) абсолютно новый этап работы открыли для меня и моей команды
Вовсю теперь думаем над новым продуктом, чтоб уже смело шагать дальше
1 согласен    

Рекомендую!

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2016 год
Цього місяця мала приємність працювати з https://www.facebook.com/leostudio.com.ua/… . Вони вели мій інстаграм https://www.instagram.com/mamamnuma/ . В результаті в моєму профілі з'явилось близько 200 нових читачів значно збільшилась активність. Дуже сподобався підхід в описах до кожної роботи. Рекомендую! Цього місяця мала приємність працювати з https://www.facebook.com/leostudio.com.ua/… . Вони вели мій інстаграм https://www.instagram.com/mamamnuma/ . В результаті в моєму профілі з'явилось близько 200 нових читачів значно збільшилась активність. Дуже сподобався підхід в описах до кожної роботи. Рекомендую!
3 согласны    

Бегите и не доверяйте этой компании свой сайт.

Паша Харченко (Украина) Отзыв написан 9 апреля, 2016 год
За 7 месяцев роботы получили прирост в 100 человек в день, а затраты составили 52000 гривен. После окончания роботы с данной сео компанией получили бан и 1300 битых ссылок. Очень не рекомендую данную компанию, только одни обещания и зря потраченные деньги и нервы. Данная компания обманывает и накручивает посещения.
Кому интересно, все графики и аналитику могу скинуть в...  Читать отзыв
За 7 месяцев роботы получили прирост в 100 человек в день, а затраты составили 52000 гривен. После окончания роботы с данной сео компанией получили бан и 1300 битых ссылок. Очень не рекомендую данную компанию, только одни обещания и зря потраченные деньги и нервы. Данная компания обманывает и накручивает посещения.
Кому интересно, все графики и аналитику могу скинуть в личку. Мой личный телефон 097-961-17-93 Павел.
1 согласен 5 не согласны    

Отзыв о компании

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2016 год
Спасибо Леостудио за возможность работы в IT в роли проджект менеджера. Для себя выделила следующие моменты в работе:

Плюсы:
1.Обучение сотрудников без опыта работы - отличная база материалов и продуктивная помощь/наставничество коллег (есть возможность работать студентам, что немаловажно).
2.Возможность проявить себя и получить повышение для сотрудников со стажем работы – компанией ценится опыт и знания, директор обращает внимание на перспективных коллег и дает...  Читать отзыв
Спасибо Леостудио за возможность работы в IT в роли проджект менеджера. Для себя выделила следующие моменты в работе:

Плюсы:
1.Обучение сотрудников без опыта работы - отличная база материалов и продуктивная помощь/наставничество коллег (есть возможность работать студентам, что немаловажно).
2.Возможность проявить себя и получить повышение для сотрудников со стажем работы – компанией ценится опыт и знания, директор обращает внимание на перспективных коллег и дает возможность развиваться, посещать тренинги.
3.Отличный молодой коллектив – скучно и не комфортно не будет :)
4.Достаточный уровень загрузки – при правильном планировании работы над работой никто не чахнет, но и в носу ковыряться некогда.
5.Разнообразные проекты – не только СЕО, но и разработки/доработки сайтов. Новые направления работы развивают и нет чувства «топтания на месте».
6.Хорошие финансовые перспективы – бонусы, проценты, премии.
7.Всевозможные поощрения за хорошую работу – билеты в кино/театр, премии, утренний кофе/фрукты.
8.Оперативность в работе – команда в целом работает быстро и без внезапных сюрпризов.

Минусы:
1.Маленький офис – может быть не комфортно людям, привыкшим к большому пространству вокруг себя :)
2.Отсутствие четких процедур и политик, частые изменения в структуре работы, что характерно для молодых компаний.
3.Выплата зарплаты осуществляется с задержкой, но над этим вопросом идет оптимизация.
4.Пока нет работы с английским языком.
3 согласны    

Мотивирует развиваться

Lera (Украина, Українка) Отзыв написан 24 сентября, 2015 год
В компании Leostudio работаю уже 4 месяц на должности младшего SEO-оптимизатора. Еще придя на собеседование, мне понравилась дружелюбная атмосфера в компании и современный взгляд на работу в офисе. Поэтому когда мне перезвонили и пригласили на первый рабочий день - я очень обрадовалась.
Первые недели стажировки нужно было учить много материалов, это было непросто, но в то же время интересно....  Читать отзыв
В компании Leostudio работаю уже 4 месяц на должности младшего SEO-оптимизатора. Еще придя на собеседование, мне понравилась дружелюбная атмосфера в компании и современный взгляд на работу в офисе. Поэтому когда мне перезвонили и пригласили на первый рабочий день - я очень обрадовалась.
Первые недели стажировки нужно было учить много материалов, это было непросто, но в то же время интересно. Тем более, коллеги готовы помочь новичку со сложными моментами.
Сейчас я вижу результаты своей работы и это мотивирует развиваться дальше. Работы много, но проекты интересные. Leostudio не дает работнику стоять на месте, заставляет оттачивать мастерство, развиваться и совершенствоваться. Часто проводятся различные тренинги и обучающие семинары для сотрудников.
Ну а теплая, дружеская атмосфера в коллективе делает рабочие будни еще приятнее.
13 согласны 2 не согласны    

Спасибо за возможность саморазвиваться и за отличную атмосферу

Андрей Анохин (Украина, Українка) Отзыв написан 24 сентября, 2015 год
С самого первого дня пребывания в этой компании я понял одно, тут ребята нацелены на результат. Я сразу понял, что тут я смогу не только улучшить свои знания но и определенно научиться чему-то новому, ведь с самого первого дня я уже стал активно участвовать в рабочем процессе. Хоть я всего лишь нахожусь на стадии испытательного срока, уже вижу что сплоченность...  Читать отзыв С самого первого дня пребывания в этой компании я понял одно, тут ребята нацелены на результат. Я сразу понял, что тут я смогу не только улучшить свои знания но и определенно научиться чему-то новому, ведь с самого первого дня я уже стал активно участвовать в рабочем процессе. Хоть я всего лишь нахожусь на стадии испытательного срока, уже вижу что сплоченность коллектива на высшем уровне и абсолютно каждый сотрудник имеет свой план действий и четко знает свои задачи. Я рад, что имею возможность работать в столь профессиональном коллективе и надеюсь, что моё пребывание в компании LeoStudio продлится как можно дольше.
12 согласны 3 не согласны    

Компания идет в гору,а не под гору

Daria (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2015 год
«Бизнес в стиле фанк» — это про Leostudio. Буквально сегодня сидели с коллегами на игровой площадке, что напротив офиса, и думали о том, как скучно проходит рабочее время у сотрудников из других компаний вокруг нас. У них нет ни возможности профессионально развиваться в условиях многозадачности, ни хорошо проводить свободное время в стенах офиса.
Leostudio меня привлекла в первую очередь тем,...  Читать отзыв
«Бизнес в стиле фанк» — это про Leostudio. Буквально сегодня сидели с коллегами на игровой площадке, что напротив офиса, и думали о том, как скучно проходит рабочее время у сотрудников из других компаний вокруг нас. У них нет ни возможности профессионально развиваться в условиях многозадачности, ни хорошо проводить свободное время в стенах офиса.
Leostudio меня привлекла в первую очередь тем, что я могу здесь приобрести новые навыки и развить те, над которыми я до сих пор плохо работала. Это сложно, но искать решения для возникающих проблем — более увлекательно, чем опускать руки. Необходимо постоянно изучать что-то новое, информации — море и маленький пруд. Большим плюсом является тот факт, что и само руководство заинтересованно в развитии нашего штата, адекватно оценивает как рабочие промахи, так и достижения.
Говоря о плюшках: офис в центре города, неформальная атмосфера, вкусняшки (чай, кофе, печеньки, тосты), зоны отдыха с приставками, настольными играми и креслами-мешками, обучающие семинары и отличный коллектив(молодой, энергичный и дружный).
Ну, и напоследок о главном — о руководстве. В меру критикует, в меру хвалит, еще и подбадривает периодически (что встречается в компаниях довольно редко).
13 согласны 3 не согласны    

Уютно и весело

Егор (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2015 год
Работаю в этой компании уже 3 месяц. Лично мне все нравится. Небольшой и очень дружный коллектив. Атмосфера для работы прекрасная, хорошая идея с перерывами в течении дня, что помогает освежить голову перед новым рабочим отрезком. Мотивационные плюшки также присутствуют. Работы конечно много, но если ты втянулся в рабочий процесс и выдержал интенсивное обучение, то скоро тяжкий труд начинает приносить свои...  Читать отзыв Работаю в этой компании уже 3 месяц. Лично мне все нравится. Небольшой и очень дружный коллектив. Атмосфера для работы прекрасная, хорошая идея с перерывами в течении дня, что помогает освежить голову перед новым рабочим отрезком. Мотивационные плюшки также присутствуют. Работы конечно много, но если ты втянулся в рабочий процесс и выдержал интенсивное обучение, то скоро тяжкий труд начинает приносить свои плоды. Также я считаю положительным открытость руководства к общению и твоим идеям и предложениям. Ну и конечно тут есть печеньки и вкусный кофе:)
13 согласны 3 не согласны    

Бизнес-школа

Artem Pakhomov (Украина, Київ) Отзыв написан 22 апреля, 2015 год
Я пришел в компанию в начале февраля. На мое резюме не было реакции, и я решил проявить свою фантазию как продажника, и написал руководителю в ФБ с предложением поработать с возражениями. А почему это я вам не подхожу? На что мне предложили прийти на собеседование. В итоге стажировку проходил в несколько этапов. Первый этап был неделя, в течении которой из...  Читать отзыв Я пришел в компанию в начале февраля. На мое резюме не было реакции, и я решил проявить свою фантазию как продажника, и написал руководителю в ФБ с предложением поработать с возражениями. А почему это я вам не подхожу? На что мне предложили прийти на собеседование. В итоге стажировку проходил в несколько этапов. Первый этап был неделя, в течении которой из трех кандидатов остался один. Второй этап - месяц. Причем на первом этапе ребята ушли сами, не выдержали темпа. До этого активными продажами с холодными звонками я не занимался. А теперь, спустя 2,5 месяца, я могу четко сформулировать самый главный тезис, который мне помогал "выжить" на должности менеджера по продажам. Проигрывает тот, кто сдается сам. Не имея практического опыта, я был слабым кандидатом. И только благодаря упорному труду и совершенствованию своих навыков я смог остаться в коллективе. Это реальная бизнес-школа, а не работа. Постоянные мотивирующие спичи руководителей на реальных кейсах.
Из положительного:
- хорошая финансовая мотивация. На своем примере - если поделить зп на все звонки, что я делаю на работе, то в среднем за один холодный звонок я зарабатывал от 6 до 15грн. На данный момент тенденции роста.
- молодой коллектив, я в свои 27 почти самый старый))) Соответсвенно в коллективе очень популярны сборы после работы в офисе, поиграть в плейстешин3 или в колонизаторов
- Четкая иерархия руководителей. При этом есть прямой контакт с директором. Вполне нормально пойти на обед, и с тобой за столом руководитель отдела продаж, руководитель отдела сео, и при этом у всех хорошие отношения между собой. Нет этого дибилизма в формате - вы все вокруг челядь, а я тим-лид. Так же вполне нормально подойти к директору и решить какой-то вопрос, который косвенно не касается работы, но может на нее повлиять.
- Мнение каждого сотрудника выслушают. По любому вопросу. Даже если ты продажник, а рекомендуешь фичу по юзабилити на сайте. Если идея адекватная, ее реализуют.

Из минусов:
- Возможна незначительная задержка зп. Компания небольшая, и иногда возникают такие ситуации. Но слава богу не часто. И всегда зп в полном объеме, что радует не меньше
- на последней неделе месяца могут кончится печеньки на кухне
- дополнительные 3 часа по субботам, но не регулярно. Всякого рода дополнительные тренинги, доклады по новым технологиям и т.д. Лично для меня это минус, хотя и не критичный
- нет дополнительных плюшек, типа абонемента в спортзал или курсов английского. Роскошь для кого-то, но хотелось бы иметь возможность получить такие плюшки, даже в формате достижений каких либо результатов в процессе работы.
15 согласны 3 не согласны    

Встряска мозга

alex_byt (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2015 год
Попал в компанию на стажировку. На 3-й день сдох. Взрыв мозга. Темп зашкаливает, все происходит очень быстро, куча нового интересного материала. Ребята молодые и амбициозные, профи своего дела. Процесс четко ориентирован на результат. Руководитель точно знает, куда ведет коллектив. Компания молодая, но при таком подходе к работе в ближайшем будущем точно будут в топе по направлению СЕО. Удачи вам! Попал в компанию на стажировку. На 3-й день сдох. Взрыв мозга. Темп зашкаливает, все происходит очень быстро, куча нового интересного материала. Ребята молодые и амбициозные, профи своего дела. Процесс четко ориентирован на результат. Руководитель точно знает, куда ведет коллектив. Компания молодая, но при таком подходе к работе в ближайшем будущем точно будут в топе по направлению СЕО. Удачи вам!
12 согласны 4 не согласны    

Развитие - прежде всего!

Мира (Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2014 год
Стажировка в LeoStudio - это продуманный подход к обучению каждого сотрудника и с самого начала полноценное погружение в рабочий процесс. Сложно, ответственно, много новой информации, но бесконечно интересно, отсутствие рутины и постоянное развитие. Замечательный дружный коллектив, целенаправленный и серьезный руководитель, который умеет мотивировать.
У LeoStudio есть цель - и эта компания идет к ней через все трудности и преграды, заботясь...  Читать отзыв
Стажировка в LeoStudio - это продуманный подход к обучению каждого сотрудника и с самого начала полноценное погружение в рабочий процесс. Сложно, ответственно, много новой информации, но бесконечно интересно, отсутствие рутины и постоянное развитие. Замечательный дружный коллектив, целенаправленный и серьезный руководитель, который умеет мотивировать.
У LeoStudio есть цель - и эта компания идет к ней через все трудности и преграды, заботясь о своих клиентах.
11 согласны 4 не согласны    

Спасибо за возможность!

Masha Bulashenko (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2014 год
Буквально несколько минут на отдых и снова возвращаюсь к изучению очередных материалов на завтра. Время около полуночи, спать хотеться страшно, но желание не ударить в грязь лицом побеждает все. Завтра четырнадцатый день моей стажировки в компании LeoStudio. Честно говоря, эмоции зашкаливают, что-то не получаться, что-то дается легче.

С первого дня я поняла однозначно - здесь слабых нет. Здесь нужно расти...  Читать отзыв
Буквально несколько минут на отдых и снова возвращаюсь к изучению очередных материалов на завтра. Время около полуночи, спать хотеться страшно, но желание не ударить в грязь лицом побеждает все. Завтра четырнадцатый день моей стажировки в компании LeoStudio. Честно говоря, эмоции зашкаливают, что-то не получаться, что-то дается легче.

С первого дня я поняла однозначно - здесь слабых нет. Здесь нужно расти и развиваться каждый день. В этом плане, безусловно, помогают опытные коллеги. Здесь хвалят и поощряют только за реальный результат и чтобы его показать нужно быть на высшем уровне во все планах. Для меня это совершенный другой, новый опыт работы.Вне всяких сомнений, работать в команде компании Leostudio для меня это отличная возможность реализовать себя.
10 согласны 3 не согласны    
Leostudio Ответ представителя Leostudio 15 декабря, 2014 год
Добро Пожаловать!

спасибо за домашнюю атмосферу

Веталь Савастру (Украина, Київ) Отзыв написан 26 ноября, 2014 год
С момента прохождения стажировки вплоть до вчерашнего дня, когда закончился мой испытательный срок, я, уже как полноправный младший сео-специалист, могу сказать, что абсолютно доволен самой возможностью работать (да и отдыхать) с этим коллективом. Адекватные ответственные люди с хорошим чувством юмора - подходящее окружение, никоим образом не замедляющее саморазвитие. С момента прохождения стажировки вплоть до вчерашнего дня, когда закончился мой испытательный срок, я, уже как полноправный младший сео-специалист, могу сказать, что абсолютно доволен самой возможностью работать (да и отдыхать) с этим коллективом. Адекватные ответственные люди с хорошим чувством юмора - подходящее окружение, никоим образом не замедляющее саморазвитие.
10 согласны 2 не согласны    
detmir.com.ua (Украина, Киев) Отзыв написан 1 ноября, 2014 год
О компании Leotudio можем сказать то, что они справляются с поставленными задачами очень ответственно. Сказали - сделали.
Мы это очень ценим, а также ценим то, что компания ничего не скрывает, если мы пожелаем узнать прогресс работ или результаты, мы всегда можем с ними связаться и нам все расскажут? В любой рабочий день недели и нам не нужно ждать "отчетных"...  Читать отзыв
О компании Leotudio можем сказать то, что они справляются с поставленными задачами очень ответственно. Сказали - сделали.
Мы это очень ценим, а также ценим то, что компания ничего не скрывает, если мы пожелаем узнать прогресс работ или результаты, мы всегда можем с ними связаться и нам все расскажут? В любой рабочий день недели и нам не нужно ждать "отчетных" дней, как это было в предидущих компаниях по продвижению.
По результатам скажем, что они нам нравятся, позиции нас устраивают. Мы стабильно занимаем 3-5 место по самому высокочастотному запросу "видавництво ранок"
Спасибо, компания Leostudio, рекомендуем!
9 согласны 2 не согласны    
Roman Ruban (Украина, Киев) Отзыв написан 30 октября, 2014 год
С разрешения администрации сайта otzyvua.net мы оставляем отзыв от нашего клиента - dodiez.com.ua

Когда пришли на встречу с данной компанией, сразу знали, что как и другие компании пообещают золотые горы.
Мы решили довериться и дать время, чтобы посмотреть на результат.
Прошло время и мы видим, что ребята пустыми словами не разбрасываются.
Всё, что обещали - выполнили.
Да, сложно, да не все, что...  Читать отзыв
С разрешения администрации сайта otzyvua.net мы оставляем отзыв от нашего клиента - dodiez.com.ua

Когда пришли на встречу с данной компанией, сразу знали, что как и другие компании пообещают золотые горы.
Мы решили довериться и дать время, чтобы посмотреть на результат.
Прошло время и мы видим, что ребята пустыми словами не разбрасываются.
Всё, что обещали - выполнили.
Да, сложно, да не все, что хочется, и не сразу, но они работают и это видно - график растет.
Если так и дальше будет, то компания достигнет больших высот!
И мы искренне желаем, чтобы это так и произошло!
10 согласны 2 не согласны    
Kiev-metall (Украина, Киев) Отзыв написан 25 октября, 2014 год
Компания LeoStudio показала настоящий мастер-класс, потому как мы этой зимой имели серьезные проблемы как с клиентами, так и с оплатами в связи с ситуацией в стране - LeoStudio выполнили все обязанности.
Мы с этой компанией более года и за этот период они вывели в топ 10 уже 12 слов и в топ-3 20 слов, что позволяет нам иметь хороший трафик...  Читать отзыв
Компания LeoStudio показала настоящий мастер-класс, потому как мы этой зимой имели серьезные проблемы как с клиентами, так и с оплатами в связи с ситуацией в стране - LeoStudio выполнили все обязанности.
Мы с этой компанией более года и за этот период они вывели в топ 10 уже 12 слов и в топ-3 20 слов, что позволяет нам иметь хороший трафик и видимость в интернете.

Спасибо и респект Вам!
Вы для нас реально оказались спасением и поэтому мы оставляем теперь о Вас этот отзыв. Мы долго ждали когда и где можно оставить о вас отзыв и теперь делаем это.
Продвижение сайтов в интернете - это ваше, как наше - металл!
33 согласны 4 не согласны    
Artaktiv (Украина, Киев) Отзыв написан 23 октября, 2014 год
Сотрудничаем с компанией Leostudio всего три месяца, но уже за это время имеем наглядный результат – видим свой магазин на первой странице по запросам "стройматериалы" и "купить стройматериалы киев"

Наш интернет-магазин стройматериалов работает в высококонкурентной области. Поэтому, доверие к Seo-компании на первых стадиях особо не было.

Решили в качестве эксперимента сотрудничать с молодой компанией Leostudio, так как понравился их подход...  Читать отзыв
Сотрудничаем с компанией Leostudio всего три месяца, но уже за это время имеем наглядный результат – видим свой магазин на первой странице по запросам "стройматериалы" и "купить стройматериалы киев"

Наш интернет-магазин стройматериалов работает в высококонкурентной области. Поэтому, доверие к Seo-компании на первых стадиях особо не было.

Решили в качестве эксперимента сотрудничать с молодой компанией Leostudio, так как понравился их подход к работе.
И уже на третий месяц работ, наш самый высокочастотный запрос появился не просто в поисковой выдаче, а благодаря их работе, находится сейчас на постоянных позициях в топ-3!
Также, радуют постоянные нововведения, и интересные методы продвижения, которые оправдывают ожидания и дают результат.
35 согласны 4 не согласны    
Budget-Ukraine (Украина, Сумы) Отзыв написан 23 октября, 2014 год
Это очень настойчивые ребята. Мы работали со своим подрядчиком уже более полугода. Результаты мягко говоря неудовлетворительные. По 2 из 10 позиций выбились в топ 30 , остальные практически не сдвинулись. Денег было потрачено не мало. Девушка из "LeoStudio" названивала нам по 3 раза на месяц, постоянно предлагала новые акции, условия, и в один прекрасный день когда мой подрядчик изрядно нас...  Читать отзыв Это очень настойчивые ребята. Мы работали со своим подрядчиком уже более полугода. Результаты мягко говоря неудовлетворительные. По 2 из 10 позиций выбились в топ 30 , остальные практически не сдвинулись. Денег было потрачено не мало. Девушка из "LeoStudio" названивала нам по 3 раза на месяц, постоянно предлагала новые акции, условия, и в один прекрасный день когда мой подрядчик изрядно нас расстроил, мы согласились на встречу.

"из плюсов +":
1)работают в гривнах, курс зафиксировали;
2) очень адекватный аккаунт-менеджер, которая с нами общается и отчитывается;
3) наконец-то увидели свою компанию на первой странице. Это пожалуй самое главное.

"из минусов - "
1) работают исключительно по SEO, разработкой не занимаются;
2) ребята с характером. Выбить дополнительные условия для себя было не так то просто, только после 3-х месяцев работы на очередной встрече мы договорились пересмотреть ценовую политику. Но как говорится, игра стоит свеч, ребята свое дело знают. Советуем.
36 согласны 4 не согласны    
exstep (Украина, Киев) Отзыв написан 23 октября, 2014 год
С LeoStudio работаем не долго, но можем сказать - это профессионалы в SEO-сфере. Явными отличительными качествами: слышат клиента, быстро реагируют на поставленные задачи, работают на перспективу...
Это молодая команда, а значит активные и целеустремлённые ребята.
С LeoStudio работаем не долго, но можем сказать - это профессионалы в SEO-сфере. Явными отличительными качествами: слышат клиента, быстро реагируют на поставленные задачи, работают на перспективу...
Это молодая команда, а значит активные и целеустремлённые ребята.
35 согласны 4 не согласны    
Roman Ruban (Украина, Киев) Отзыв написан 23 октября, 2014 год
С разрешения администрации сайта otzyvua.net мы оставляем отзыв от нашего клиента
dvernik-kiev.com.ua

Уже довольно давно сотрудничаем с +LeoStudio - раскрутка сайтов и их оптимизация . Очень приятно после объёмных работ по внутренней оптимизации видеть свой сайт на первой странице в выдаче по высококонкурентным запросам, с которыми раньше ну совсем ничего не получалось!

Надеемся, в будущем они нас ещё порадуют, ведь продвижение сайтов...  Читать отзыв
С разрешения администрации сайта otzyvua.net мы оставляем отзыв от нашего клиента
dvernik-kiev.com.ua

Уже довольно давно сотрудничаем с +LeoStudio - раскрутка сайтов и их оптимизация . Очень приятно после объёмных работ по внутренней оптимизации видеть свой сайт на первой странице в выдаче по высококонкурентным запросам, с которыми раньше ну совсем ничего не получалось!

Надеемся, в будущем они нас ещё порадуют, ведь продвижение сайтов - определенно их дело, с которым ребята справляются на отлично!

Хотим от себя добавить: все вопросы, которые возникали, решались очень оперативно. Сопровождение клиентов на высоком уровне, никогда не было впечатления, что о нас забыли. Ну а само SEO - рост траффика и позиций сайта говорит лучше любых хвалебных повестей. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

LeoStudio желаем процветания, вдохновения и достижения новых высот в их нелёгком деле! Мы с вами! ;)
34 согласны 4 не согласны    
Roman Ruban (Украина, Киев) Отзыв написан 23 октября, 2014 год
Silent Bob
Вы смешной троль, я задал вопросы, на которые вы не можете ответить.
Повторю еще раз для тех, кто в Нидерландах - где ссылка, которая показывает, что это боты?
- Вам не приходило в голову, что у офиса компании может быть один Ip ?
- Или вам не приходило в голову, что у нас штат более 20 человек и каждый может зайти...  Читать отзыв
Silent Bob
Вы смешной троль, я задал вопросы, на которые вы не можете ответить.
Повторю еще раз для тех, кто в Нидерландах - где ссылка, которая показывает, что это боты?
- Вам не приходило в голову, что у офиса компании может быть один Ip ?
- Или вам не приходило в голову, что у нас штат более 20 человек и каждый может зайти зарегаться или отписаться?
Я жду ответы на вопросы, которые указал в комментах, но я вижу что они проигнорированы, потому что у вас нет ответов на мои вопросы, и даалог вы ведетене в комментариях, а начинаете новый отзыв :)
18 согласны 5 не согласны    
Silent Bob (Украина, Киев) Отзыв написан 22 октября, 2014 год
Все делают по шаблону. Стараются нейтрализовать негатив хорошими отзывами. Запустили на ресурсы сети своих «агентов влияния», которые на каждый отрицательный отзыв пишут несколько положительных отзывов от имени клиентов и сотрудников компании.

Далі буде...
Все делают по шаблону. Стараются нейтрализовать негатив хорошими отзывами. Запустили на ресурсы сети своих «агентов влияния», которые на каждый отрицательный отзыв пишут несколько положительных отзывов от имени клиентов и сотрудников компании.

Далі буде...
7 согласны 34 не согласны    
Leostudio Ответ представителя Leostudio 23 октября, 2014 год
И мне кажется вы великий путешественник, то в вашем профиле
(Нидерланды, Dronten) то (Украина Киев)
Яков Клюев (Украина, Киев) Отзыв написан 22 октября, 2014 год
Работаю в LeoStudio начиная с 4 июля 2014 года 11:10:56. Работаю уже 3 месяца и 13 дней. Атмосфера действительно очень потрясающая, очень красивый и разнообразный офис, работы много но не скучно. Отбор в компании суровый но справедливый. Работаю в LeoStudio начиная с 4 июля 2014 года 11:10:56. Работаю уже 3 месяца и 13 дней. Атмосфера действительно очень потрясающая, очень красивый и разнообразный офис, работы много но не скучно. Отбор в компании суровый но справедливый.
33 согласны 7 не согласны    
Silent Bob (Украина, Киев) Отзыв написан 21 октября, 2014 год
Здесь даже не нужно смотреть логи, чтобы увидеть очевидное — как вы накручиваете счетчики «согласен» и «не согласен» на странице компании.

Более десятка зарегистрированных ручных аккаунтов на ресурсе для достижения и удержания нужных показателей «согласен с отзывом» (сомнительным) и «не согласен с отзывом» (критикой) только подчеркивают истинный уровень репутации компании LeoStudio.
Здесь даже не нужно смотреть логи, чтобы увидеть очевидное — как вы накручиваете счетчики «согласен» и «не согласен» на странице компании.

Более десятка зарегистрированных ручных аккаунтов на ресурсе для достижения и удержания нужных показателей «согласен с отзывом» (сомнительным) и «не согласен с отзывом» (критикой) только подчеркивают истинный уровень репутации компании LeoStudio.
7 согласны 34 не согласны    
Leostudio Ответ представителя Leostudio 23 октября, 2014 год
О каких логах идет речь и как их посмотреть?
Александр - строительная компания "Колыба" (Украина, Киев) Отзыв написан 21 октября, 2014 год
Ця компания зробила для мене добру роботу. Запрос "кровельные работы" або "строительство крыш" зараз на першiй сторiнцi. Комментарi iншi зайвi. Дякую. Ця компания зробила для мене добру роботу. Запрос "кровельные работы" або "строительство крыш" зараз на першiй сторiнцi. Комментарi iншi зайвi. Дякую.
38 согласны 7 не согласны    
Leostudio Ответ представителя Leostudio 26 ноября, 2014 год
С разрешения Александра мы выкладываем график роста видимости его сайта в период работы над ним
Silent Bob (Украина, Киев) Отзыв написан 20 октября, 2014 год
Exstep » 2 часа 12 мин назад
List Ukraine » 4 часа 54 мин назад
Budget Ukraine » 5 часов 2 мин назад
Артактив » 6 часов 13 мин назад

Лестные отзывы осчастливленных псевдоклиентов с характерным и показательным примечанием — сомнительный отзыв.

Не утомились еще сами себе хвалебные отзывы строчить?
Exstep » 2 часа 12 мин назад
List Ukraine » 4 часа 54 мин назад
Budget Ukraine » 5 часов 2 мин назад
Артактив » 6 часов 13 мин назад

Лестные отзывы осчастливленных псевдоклиентов с характерным и показательным примечанием — сомнительный отзыв.

Не утомились еще сами себе хвалебные отзывы строчить?
8 согласны 42 не согласны    
Информационно новостной портал "List Ukraine" (Украина, Киев) Отзыв написан 20 октября, 2014 год
Обратились в Леостудио с несовсем стандартным вопросом. Обычно продвижение сайтов осуществляется по ключевым запросам. У нас же была иная ситуация - сайт нуждался именно в приросте трафика. Причем бюджет на затратную часть был сильно ограничен. Менеджер по продажам, который нас консультировал, посоветовал безсылочное продвижение сайта по уникальной новой технике. У нас есть трафик который необходимо увеличить на 30%, мы информационно-новостной...  Читать отзыв Обратились в Леостудио с несовсем стандартным вопросом. Обычно продвижение сайтов осуществляется по ключевым запросам. У нас же была иная ситуация - сайт нуждался именно в приросте трафика. Причем бюджет на затратную часть был сильно ограничен. Менеджер по продажам, который нас консультировал, посоветовал безсылочное продвижение сайта по уникальной новой технике. У нас есть трафик который необходимо увеличить на 30%, мы информационно-новостной портал. Договорились это выполнить за 3 месяца и приступили к работе.
Leostudio полностью оправдала наши надежды. В первый месяц мы получил прирост на 7%. Но во второй уже на 15% а в третий общая сумма превысили прирост на 32%. Отличный результат.
Не знаю, как они это зделали, но я доволен!
Идет четвертый месяц - посмотрим на результаты. Рад сотрудничать с этой компанией.
44 согласны 6 не согласны    
Leostudio Ответ представителя Leostudio 20 октября, 2014 год
На самом деле мы рады, что вы обратились к нам с данным вопросом. Трафиковое продвижение - это одна из основных наших услуг и мы на этом "собаку съели" :)
Поэтому все просто - качетвенный процесс оптимизации + "посевы" через трафиковые порталы = результат в целевом трафике клиента. Технология не новая, но уникальная, потому как ее не используют в Украине - слишком затратно и сложно. Но нас это не останавливает.
Евгений Привиденцев (Украина, Киев) Отзыв написан 7 октября, 2014 год
Это далеко не первая SEO компания с которой я сотрудничаю! И могу с уверенностью сказать что я доволен!

LeoStudio для меня – это:
Молодая сплочённая команда
Желание развиваться
Постоянно придумывают что-то новое, и главное действенное
Всегда откликаются на просьбы
Не самая дешевая цена, но это того стоит! Высокое Качество выполнения работ и это главное!
Это далеко не первая SEO компания с которой я сотрудничаю! И могу с уверенностью сказать что я доволен!

LeoStudio для меня – это:
Молодая сплочённая команда
Желание развиваться
Постоянно придумывают что-то новое, и главное действенное
Всегда откликаются на просьбы
Не самая дешевая цена, но это того стоит! Высокое Качество выполнения работ и это главное!
45 согласны 6 не согласны    
Leostudio Ответ представителя Leostudio 7 октября, 2014 год
Евгений, мы рады, что можем вас удивлять и давать больше, чем ожидаете. Оставайтесь с нами - у нас еще есть чем удивить и продвинуть ваш сайт.
Кирилл (Украина, Киев) Отзыв написан 6 октября, 2014 год
Компания Leostudio порадовала меня тем, что они нашли индивидуальный подход в работе над нашим сайтом

- качественно оценили ситуацию
- предложили адекватную цену за решение моей потребности от продвижения
- предоставляют все услуги вовремя
- самое важное, – всегда есть контакт с поддержкой и возможность получить статус о своем проекте, планах и объеме работ
- прозрачная схема затрат на проект

И Самое главное –...  Читать отзыв
Компания Leostudio порадовала меня тем, что они нашли индивидуальный подход в работе над нашим сайтом

- качественно оценили ситуацию
- предложили адекватную цену за решение моей потребности от продвижения
- предоставляют все услуги вовремя
- самое важное, – всегда есть контакт с поддержкой и возможность получить статус о своем проекте, планах и объеме работ
- прозрачная схема затрат на проект

И Самое главное – я получил рост позиций своего сайта, трафик и как следствие уже свой первый заказ.

Желаю компании “Leostudio” развиваться, увеличивать портфель клиентов и не останавливаться!


Кирилл Беляев
изготовление дорожных знаков и табличек
44 согласны 5 не согласны    
Leostudio Ответ представителя Leostudio 6 октября, 2014 год
Кирилл - спасибо за отзыв, Ваш сайт - это для нас проект, над которым мы работаем с улыбкой, ведь Ваша идея - нести позитив в аммы просто неоспорима и приветствуется нами. Работать с вами удовольствие!
По-больше бы таких клиентов :)
Глеб Отзыв написан 15 сентября, 2014 год
Собирался открывать свой интернет-магазин. Товары уже почти закупил, но нужно было сайт запустить хоть какой-то. В принципе, почиать соответствующую литературу - не проблема, и я читал, что-то понял, но очень и очень поверхностно. Больше понял как правильног сайт поддерживать на плаву, но его ж еще на вершину вывести нужно. Короче, позвонил в леостудию. Описал ситуацию, мол так и так, парни,...  Читать отзыв Собирался открывать свой интернет-магазин. Товары уже почти закупил, но нужно было сайт запустить хоть какой-то. В принципе, почиать соответствующую литературу - не проблема, и я читал, что-то понял, но очень и очень поверхностно. Больше понял как правильног сайт поддерживать на плаву, но его ж еще на вершину вывести нужно. Короче, позвонил в леостудию. Описал ситуацию, мол так и так, парни, что вы можете предложить. Парень, Сергей, если я не ошибаюсь, все довольно подробно описал, разъяснил что к чему, зачем и почем. Собирались только начать, как скакнул доллар. Я пока весь этот процесс приостановил, потому что закупать товар по такому курсу мне вот вообще не выгодно, а иметь интернет-магазин, который сможет продать товар, но когда - неизвестно, тоже некомильфо. В общем, вопрос у меня не закрылся, а просто, пока отложился. Надеюсь в скором времени вернусь к ним.
44 согласны 5 не согласны    
Leostudio Ответ представителя Leostudio 5 октября, 2014 год
Спасибо Глеб за доверие, мы всегда стремимся быть максимально близко к клиенту, все наладится и вы сможете присоединиться к нам и получить качественный продукт в виде продвижения и раскрутки вашего сайта!



Leostudio

Компания Leostudio посвятила свою деятельность разработке и продвижению сайтов в интернете. Специалисты компании предлагают качественное продвижение сайтов и их оптимизацию. В штате компании работает более 20 человек, каждый из которых настоящий...

IT

EVO company
EVO company

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
УкрАртМедиа
УкрАртМедиа

Рейтинг: 4.3
29 отзывов
SEOPORT
SEOPORT

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Ап
Студия Ап

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Vis-A-Vis
Студия Vis-A-Vis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство Lemon
Агентство Lemon

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close