Добрый день, хочу поделиться опытом заказа и использование ленточных пил по дереву. В прошлом году заказал столярные ленточные пилы 8х0,65х3050 для работы в у себя в гараже. В общем нашел каталог после выставки, в нем был указан сайт abrasive.com.ua. На сайте я не нашел нужные мне пилы, но после оставленной заявки на обратный звонок, побеседовав с менеджером мне подсказали, что... Читать отзыв Добрый день, хочу поделиться опытом заказа и использование ленточных пил по дереву. В прошлом году заказал столярные ленточные пилы 8х0,65х3050 для работы в у себя в гараже. В общем нашел каталог после выставки, в нем был указан сайт abrasive.com.ua. На сайте я не нашел нужные мне пилы, но после оставленной заявки на обратный звонок, побеседовав с менеджером мне подсказали, что узкие пилы есть, просто еще не добавлены на сайт. В общем заказал пилы, мне их сделали в течении 2х дней и отправили новой почтой. Когда пришли пилы я их осмотрел, шов хороший, размер совпадает в общем все как надо. Работаю пилами уже 4 месяца все устраивает. Заказывайте не пожалеете.
Ленточные пилы