Киев, ул. Лаврская, 16
ЛелекаБокс отзывы клиентов
ЛелекаБокс
4.8 5
24 отзыва / 14113 просмотров

Лелекабокс - декабрь 2015

Екатерина (Украина, Харків) Отзыв написан 29 декабря, 2015 год
Прочитав ряд негативных отзывов, решила, что должна вступится за #лелекабокс #lelekabox. Я конечно понимаю, что «на вкус и цвет все фломастеры разные» и все мнения имеют право на существование, но всё же не поняла откуда столько негодования… Итак, что получили мы и какое мнение сложилось. Наша коробочка была для возраста 2-3 года. Содержание:
1. Начну с формочек от Fisher Price, которые так...  Читать отзыв
Прочитав ряд негативных отзывов, решила, что должна вступится за #лелекабокс #lelekabox. Я конечно понимаю, что «на вкус и цвет все фломастеры разные» и все мнения имеют право на существование, но всё же не поняла откуда столько негодования… Итак, что получили мы и какое мнение сложилось. Наша коробочка была для возраста 2-3 года. Содержание:
1. Начну с формочек от Fisher Price, которые так бурно обсуждались в теме. Лично мы довольны по многим причинам. Лично я, как мама довольна качество. Fisher Price всегда у меня был в лидерах, т.к. качество и прочность игрушек у них на высоте. У нас много есть от этого производителя, но именно этой игрушки не было, к счастью) Моя дочь тоже не так часто уже подходит к пирамидкам. Но эти формочки ее заинтересовали другими функциями: ей очень понравилось собирать и катать шары, они с мужем устроили боулинг))), она их носит в ванну и пытается черпать ими воду, мы учим цифры (не думаю, что у всех дети до 3 лет знают все цифры до 10). Поэтому у нас эта игрушка заняла свое место в игровом и обучающем процессе.
2. Книга «Зимняя сказка» от Ранок. Нам она пока рановата, но это и к лучшему. Новогодних книг по возрасту мы уже накупили в этом году, отложим про запас. Очень понравилось качество книги, бумага, иллюстрации.
3. Книги для творчества от Ранок: «Новогодние флажки», постер с наклейками «Укрась елочку», аппликация без ножниц. Это всё в точку для нас!!!!! Очень радовалась, когда все это увидела)))) Мы уже купили некоторые книги для поделок от Ранок, но вот эти еще не видели в продаже, когда получили коробочку. А «аппликация без ножниц» - одна из наших самых любимых серий. Интересный досуг для моего творческого ребенка обеспечен!
4. Сертификат на печать фото от Mini Print. Решила использовать после Нового года.
5. Наклейки для фотосессии от MEMIKS. Лично нам пригодятся. Мы такое любим и почти все предыдущие наклейки использовали.
6. Именное письмо от Деда Мороза отложено для новогодней ночи. Очень приятное дополнение.
7. Конфета-трость. Лично я себе придумала, что это тоже маме) Моя дочка на нее не отреагировала, а я их очень люблю)))
8. Кружка «Ангел» и какао. Спасибо за этот новогодний атрибут)
Спасибо #лелекабокс #lelekabox. Нас наполнение вполне удовлетворило может еще и потому, что мы никогда не рассматриваем такого рода приобретения, как единственный подарок на праздник. А вот новогоднюю атмосферу у #лелекабокс #lelekabox создать получилось.

лелекабокс - ноябрь 2015

Екатерина Отзыв написан 30 ноября, 2015 год
Получили нашу очередную коробочку от #лелекабокс #lelekabox. Тема месяца была «Когда я вырасту». Наша коробочка была для возраста 2-3 года. Вот что мы получили в боксе:
1. Мини-пиццерия в чемоданчике от Smoby. Это французская фирма, о которой я слышала, читала положительные отзывы, но у нас еще ничего от этого производителя не было. Набор просто замечательный! Ставлю ему твердую 5+! Во-первых очень интересная...  Читать отзыв
Получили нашу очередную коробочку от #лелекабокс #lelekabox. Тема месяца была «Когда я вырасту». Наша коробочка была для возраста 2-3 года. Вот что мы получили в боксе:
1. Мини-пиццерия в чемоданчике от Smoby. Это французская фирма, о которой я слышала, читала положительные отзывы, но у нас еще ничего от этого производителя не было. Набор просто замечательный! Ставлю ему твердую 5+! Во-первых очень интересная сама идея. Это не классическая кухня, а набор для выпечки пиццы, в котором есть и печь. Также в набор входят элементы самой пиццы, которую можно делать из разных ингредиентов, приправлять разными специями. Есть коробки, в которые можно упаковывать пиццу, и еще много других элементов. Во-вторых, что понравилось именно моей дочке – это сам чемодан, с которым она теперь носится по всей квартире))).
2. Губная гармошка от Simba. Отличный музыкальный инструмент, которого не было в нашем оркестре. Эту игрушку оценила не только дочь, но и наш папа)))
3. Книга «Азбука ремесел и профессий» автор: Репета Надежда от Видавництва Старого Лева. Очень красивая и интересная книга. Есть в списке профессии, которые сейчас встречаются редко. А рисунки в этой книге просто на высоте. Рекомендую её иметь всем в детской библиотеке.
4. Ростомер с логотипом #лелекабокс #lelekabox Полезная и красивая вещь, теперь украшает наши полки с книгами и игрушками.
5. Смесь эфирных масел «Защита от простуды». Этот продукт мы еще не успели попробовать, но как врач, знаю, что оценим.
Спасибо #лелекабокс #lelekabox за положительные эмоции моей семьи. Наполнение нам понравилось, все оказалось полезным. Теперь с нетерпением ждем новогодней коробочки.

Лелекабокс октябрь 2015

Екатерина Отзыв написан 22 октября, 2015 год
Вот и мы получили долгожданную коробочку на тему «АБВГДейка». Долгожданную – по нескольким причинам. Во-первых, заинтересовала сама тема. Дочке 1 год и 10 мес. и мы потихоньку учим с ней буквы. Во-вторых, интересно на какой же уровень вышел сервис после поднятия цены на боксы. Наша коробочка была для возраста 2-3 года. Вот что мы получили в коробочке:
1. Пазлы от Djeco. Моему...  Читать отзыв
Вот и мы получили долгожданную коробочку на тему «АБВГДейка». Долгожданную – по нескольким причинам. Во-первых, заинтересовала сама тема. Дочке 1 год и 10 мес. и мы потихоньку учим с ней буквы. Во-вторых, интересно на какой же уровень вышел сервис после поднятия цены на боксы. Наша коробочка была для возраста 2-3 года. Вот что мы получили в коробочке:
1. Пазлы от Djeco. Моему восторгу не было предела, когда я увидела эту коробку. Я очень люблю эту фирму, качество у них на высшем уровне. А еще у нас есть пазлы этого производителя, но попроще, и я как раз рассматривала этот, как вариант для будущей покупки. И вот он сам к нам приехал))) Пазл интересен тем, что в нем 6 фигур животных, каждая из которых состоит из разного количества элементов (4, 6, 9). Из 4 дочка собирает практически сама, большие приходится помогать. Но оторвать от этой коробки было тяжело)
2. Волшебный портфель от AquaDoodle. Очень интересная задумка! Выполнять задания в нём нам ещё рано, поэтому дочке пока нравится просто рисовать на вольные темы))) В портфеле водный маркер и 5 листов с заданиями. Технология, что после высыхания листы восстанавливаются, даёт возможность сколько угодно раз выполнять задания. Уверена, что портфель нам пригодится!
3. Карточки с изображением букв от Barkov Books. Уже начали рассматривать в наших занятиях для изучения букв. Качество карточек хорошее, картон плотный, размер большой. Мы часто лепим из пластилина, нам еще пригодится и как подсказка для лепки.
4. Раскраска-азбука от O'Kroshka. Это огромная раскраска с изображением алфавита. Отличная идея заинтересовать малыша надолго.
5. Книга «Школа» от Machaon из серии «Вот что я люблю». Отличная книга с красочными иллюстрациями, которые я сама с интересом рассматривала.
6. Шампунь-гель от White mandarin. Продукт еще не пробовали, но кремом от непогоды этого производителя были довольны. Думаю, нам должно подойти.
Общее впечатление от коробочки положительное. Цена конечно возросла прилично, но для меня лучше реже заказывать качественную коробочку с любимыми брендами, чем по дешевой цене получать мало недорогих продуктов.

Лелекабокс за июнь

Екатерина Зацепина (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2015 год
Первый раз решила заказать бокс,то не очень довольна. Перед тем как заказать я просмотрела какие боксы были за прошлые месяца, то вот июньский оказался самым худшим. Заказала бокс от 0-1года, больше всего разочаровал мешок бумажный и присыпка за 150грн которая и по сроку годности впритык и нам она не нужна уже вместо нее положили бы детские ножнички с увеличителем. Первый раз решила заказать бокс,то не очень довольна. Перед тем как заказать я просмотрела какие боксы были за прошлые месяца, то вот июньский оказался самым худшим. Заказала бокс от 0-1года, больше всего разочаровал мешок бумажный и присыпка за 150грн которая и по сроку годности впритык и нам она не нужна уже вместо нее положили бы детские ножнички с увеличителем.

Лелекабокс квітень 2-3 роки 2015

Горбова Наталія (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 22 июня, 2015 год
Всім привіт. Хочу розказати за квітневий лелекабокс 2-3 роки 2015. Найшла фотографії і вирішила розказати. Бокс сам невеликий але доволі класний!
В ньому ми найшли чудовий чайний набір у відеричку. Пластик посудки гарний , не прогинається і як мала дурачиться і кидається не тріскає. Ложечки в ньому як для дитячого харчування. Гарні, якісні, і яскраві. Дочка як сама їсть то...  Читать отзыв
Всім привіт. Хочу розказати за квітневий лелекабокс 2-3 роки 2015. Найшла фотографії і вирішила розказати. Бокс сам невеликий але доволі класний!
В ньому ми найшли чудовий чайний набір у відеричку. Пластик посудки гарний , не прогинається і як мала дурачиться і кидається не тріскає. Ложечки в ньому як для дитячого харчування. Гарні, якісні, і яскраві. Дочка як сама їсть то тільки ними =) Деревяна іграшка тортик взагалі суперова. Я думала що то просто тортик і більше нічого, але це не так. Кусочки тортика чіпляються один до одного ліпучками. весь декор знімається і можна розкладати як душа забажає. Як тільки розпакували мала ним тільки й гралась. Доречі тортик малій вручила на її ДН, то взагалі суперова забавка вийшла, 2 в 1 і іграшка подарок і торт))))) хоч і деревяний.
Книжка гарна і яскрава. Читаємо час від часу. Для доні моєї єдиний недолік, тонкі сторінки - дуже рве сторінки як сама гортає, але то таке. Вже сама знає як виглядає і що робить певний посуд, як мама готує їсти і як треба накривати на стіл.
Дарунок для мами - непервершений, маю тепер свою рсобисту ложку ))))) Переживала щоб мала того макаруна не відгризла, але добре тримається. Використовувати ще не доводилось. Але кожен раз як бачу її, радує око =)
Слюнявчик гарний і якісний, але нам певно попалась дуже туга закльопка, бо мала вирвала її в перший же раз використання і досі не можу їх розєднати , але то таке. Свою роль вона виконує.
Спочатку бокс виявився мені дуже простим і не потрібним. Але тепер коли поступово використовуємо вміст коробки, я бачу що на все свій час і потреба і я ним дуже задоволена!!!
Дякую за чудовий бокс)

Лелекабокс июнь 2015

Екатерина (Украина, Харків) Отзыв написан 18 июня, 2015 год
Коробочка июня на тему «В мире животных» от #лелекабокс #lelekabox у нас далеко не первая. Поэтому есть опыт и есть с чем сравнить. Некоторые мамочки изъявили свое разочарование, с чем я лично не согласна. Всем нам конечно хочется заплатить поменьше, а получить побольше, да и еще чтобы всё было со 100% попаданием под наших деток. Но надо вернуться к реалиям...  Читать отзыв Коробочка июня на тему «В мире животных» от #лелекабокс #lelekabox у нас далеко не первая. Поэтому есть опыт и есть с чем сравнить. Некоторые мамочки изъявили свое разочарование, с чем я лично не согласна. Всем нам конечно хочется заплатить поменьше, а получить побольше, да и еще чтобы всё было со 100% попаданием под наших деток. Но надо вернуться к реалиям и вспомнить цены на игрушки и детские товары в магазинах. На мой взгляд, наполнение с учетом наличия достойных фирм и реальных цен на товары при стоимости бокса 375 грн. с учетом доставки (50 грн.) в этом месяце очень достойное. В нашем боксе на возраст 1-2 года были:
1. Книжка-игрушка «Чей хвост?» от K's Kids. Это очень крутая штука от великолепной проверенной нами фирмы K's Kids! У нас есть 2 мягкие книги этой фирмы, это были наши первые книги. Малышке они очень нравились и я давно хотела купить ей еще именно эту книгу про хвосты, но всё как-то не складывалось. Потом мы эти книги переросли. И это единственный минус этого бокса для нас, что книга, на мой взгляд, не по возрасту. В этом я согласна с другими мамами. Но для нас это оказалось не проблемой, т.к. у нас есть крестная сестричка, которой 2 месяца, и эта книга отойдет ей на подарок. Сама книга отличного качества, со множеством тканей различных текстур, что развивает осязание. Некоторые хвосты пищат, гремят, звенят.
2. Набор из трех зверей от Baby Team. Любим и часто покупаем товары этой фирмы. В наборе были зайчик, улитка и мышка. Нам этот набор сейчас очень актуален. Дочка любит брызгаться водой во время купания. А с учетом того, что сейчас лето и мы собираемся ездить к бабушкам, у которых дочку ждут бассейны и купания, я как раз хотела докупить брызгалок. Но спасибо #лелекабокс #lelekabox покупать теперь не надо)))
3. Книга-аппликация «Лето в деревне» от издательства «Ранок». Мы уже давно занимаемся таким видом творчества. Моей дочке очень нравится клеить. Плюс именно этой аппликации, что для размещения элементов на картинке нет точных мест, и если ребенок в силу возраста немного съедет и наклеит деталь мимо, картинка всё равно получиться. Любим такие книги и рекомендуем их всем! Развивают различные навыки и творчество у малыша. Позволяют очень быстро получить интересный результат.
4. Крафт-мешок для игрушек с надписью «Моё добро» от #лелекабокс #lelekabox Интересная вещь))) Мы в него еще ничего не складывали и не испробовали его. Многие уже написали о его ненужности. Точно пока сказать ничего не могу. Но хочу признаться, что хотела такой заказать))) У нас такой бы точно появился, поэтому мы совершенно не разочарованы!
5. Сюрприз маме: мыло от @organico.ua Еще не пробовала, но очень люблю такие натуральные штучки. Уверенна, что понравится.

Вывод после полученной коробки: наполнением и соответствием цена-качество мы довольны. Наполнение полностью соответствует заявленной теме. Да, раньше товаров было больше и фирмы тоже были все уровневые. Но в нынешних реалиях или получать немного качественного, или много некачественного (чего не хочется категорически), или платить больше и получать, как раньше. Скоро цена измениться (как заявляет #лелекабокс #lelekabox ) вот и оценим новые возможности. А в целом спасибо #лелекабокс #lelekabox за приятные эмоции нашей семьи.
P.S. Поддерживаю упрощение коробки для упаковки.
1 согласен

Отзыв о Лелекабокс июня 2015

Ануш (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2015 год
В этом месяце мы получили наш Лелекабокс от нашей тёти, уговорили её что это вещь для нас полезная и нужная)

Оригинальность надписей на ежемесячных коробках не может не радовать. В этом месяце, улыбающаяся моя сестра, пришла к нам с большой коробкой, больше чем в прошлом месяце с надписью: "Моё добро". Это улыбнуло, так как было чувство, что она собрала своё добро...  Читать отзыв
В этом месяце мы получили наш Лелекабокс от нашей тёти, уговорили её что это вещь для нас полезная и нужная)

Оригинальность надписей на ежемесячных коробках не может не радовать. В этом месяце, улыбающаяся моя сестра, пришла к нам с большой коробкой, больше чем в прошлом месяце с надписью: "Моё добро". Это улыбнуло, так как было чувство, что она собрала своё добро и переселяется к нам...

Впрочем, наполнение этого месяца, также отличилось особой оригинальностью, которую надо было сначала понять, чтобы потом оценить по достоинству, а потом ещё ей и порадоваться)
Хотя адресату, то бишь нашей малой, коробочка с её наполнением очень понравилась, а это ведь и есть главный критерий нужности покупки)))

Наш возраст 2-3 года.

И вот что, мы все дружно нашли в коробке:

1. Набор "Африка" из 35 фигурок деревянных животных и растений.
Моя дочка обожает такие игрушки, главное, что их много, они разного размера и цвета, а ещё есть мамы и малыши (слоны, жирафы, верблюды, антилопы и др.), вобщем нам пришлось по вкусу. Хотя пока не развернула коробку, меня смутил одиноко стоящий жираф, возле одинокой пальмы на обложке.

2. Книжечка от издательства "Ранок" с наклейками.
Обложка нам понравились, красочная. Мы пока не разбирались, что с книжкой делать, попозже посмотрим.

3. Набор резиновых игрушек для ванны и не только (улитка, зайка и хрюшка).
Вот это мы любим, жмакать, мять ручками. Думаю для малышки это хорошо, развивает моторику. Животные конечно со странными мордами, но я заметила, что деткам такое нравится.

4. Мешок для игрушек.
Самая оригинальная вещь этого месяца, тоже с надписью "Моё добро"! Когда увидела её в боксе подумала, wow, вместительная, но у нас пока нет столько "добра" (игрушек), чтобы его наполнить, может со временем накопиться. Подумала сразу, что папе не покажем, придётся долго объяснять зачем она...

5. Подарок для мамы - Натуральное мыло "Яка".
Никогда не пробовала продукцию этой марки, честно говоря с настороженностью отношусь к украинской натуральной косметике, так как кожа чувствительная. А может и зря, вот использую это мыло и посмотрим.

Чем мне нравятся боксы, так это тем, что там часто находится то, что я бы никогда сама не купила, проходя мимо, или долго бы сомневалась. А тут получаю это как подарок, и становится интересно, почему именно это положили.

Вобщем, общее впечатление хорошее, чувство, что старались, как могли.
#лелекабокс, #lelekabox
1 согласен 1 не согласен

Лелекабокс червень 2015 2-3 роки

Горбова Наталія (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 16 июня, 2015 год
Всім доброго дня! Отримали червневий даруноквід лелекабокс. Отримали його у великій коробці, хоча думаю можна було б поміститись і у малу. В коробочці знайшли деревяні фігурки диких тварин джунглів. Дуже вони мені сподобались, бо маємо такий набір із свіськими тваринками. Набір для ванної в тубусі із 3 звіряток фірми Baby Team. Мала оцінила, оскільки іграшки для ванної вона дуже любить....  Читать отзыв Всім доброго дня! Отримали червневий даруноквід лелекабокс. Отримали його у великій коробці, хоча думаю можна було б поміститись і у малу. В коробочці знайшли деревяні фігурки диких тварин джунглів. Дуже вони мені сподобались, бо маємо такий набір із свіськими тваринками. Набір для ванної в тубусі із 3 звіряток фірми Baby Team. Мала оцінила, оскільки іграшки для ванної вона дуже любить. Чудове наруральне мило "Оливка" ТМ Яка, читала гарні відгуки про цю ТМ, будем випробовувати. Ще була книжечка мозаїка з наліпками. Залишимо її на потім бо малявка подре все а наклейки погубить. Найбільше розчарував бумажний мішок Моє добро. Добро добром, але він і не практичний і не потрібний. Донечка встигла його обскубати зі всіх сторін поки доїхали додому з пошти. Краще б замість нього поставили еко сумку або тощо. Користі з нього було б більше. Загалом коробка не погана, але порівняно з гуднем чи травнем - простенька. А ще не було вкладиша із списком вмісту коробки(((
Як би там не було, дякую за роботу і сам лелекабокс smile emoticon
#лелекабокс #lelekabox
2 согласны 1 не согласен

Лелекабокс май 2015, возраст 2-3 года

Ануш (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2015 год
Вот наш отзыв:
Нам наконец-то пришла наша первая долгожданная коробочка. Красивая наклейка гласила: "Подивись що приніс тобі лелека". Когда, мы забрали посылку с Новой почты муж всё хотел заглянуть по дороге домой, что же принёс лелека нашей доче)
Наша коробочка 2-3 года. Вот что мы там увидели, когда разбирали все вместе:

1) Долгожданные "Фантазики", хотели заказать отдельно, но всё ждали, пока будет скидка,...  Читать отзыв
Вот наш отзыв:
Нам наконец-то пришла наша первая долгожданная коробочка. Красивая наклейка гласила: "Подивись що приніс тобі лелека". Когда, мы забрали посылку с Новой почты муж всё хотел заглянуть по дороге домой, что же принёс лелека нашей доче)
Наша коробочка 2-3 года. Вот что мы там увидели, когда разбирали все вместе:

1) Долгожданные "Фантазики", хотели заказать отдельно, но всё ждали, пока будет скидка, как на 8 марта. Доча очень обрадовалась, хотя ей год и 9 мес., пока рисуем карандашами и красками, пробовали вместе использовать трафареты, а тетрадь с заданиями и наклейки оставили на вырост.

2) Калейдоскоп, наши бабушка с дедушкой вдохновились, в детстве они хотели купить мне такой, но это был дефецит. Доче тоже понравился.

3) Мыльные пузыри, как оказалась лучшая штука для подвижной игры, деткам нашего возраста, пока папа дул, доча гонялась и лопала, кроме того палочка-выдувалочка необычная и пузырей получается много.

4) Маленького принца (книгу) пока отложили, маленькие, бабушка попросила почитать, воистину книга для всех возрастов).

5) Кинетический песок, сначала мы слегка недопоняли...его же в песочнице полно, а потом как начали читать про него в и-нете очень вдохновились, из него можно такого понастроить красивого, чего из обычного не построишь, нашли для него песочницу и специальные паски, теперь это наша следующая запланированная покупка, решили оставить игру с ним на осень, когда немножко подрастём, и на улице будет непогода.

6) Подарок маме, книга с открытками, которые нужно раскрасить и получаться мини-картины)
Что может быть лучше, для мамы, которая имея художественное образовние, за всеми заботами не успеват рисовать) Наша бабушка тоже попросила парочку картинок.

7) Журнал "Доктор Крейд", на досуге почитаем)

Вобщем мы очень довольны коллектив, смог всё подобрать так, чтобы занять всю семью!

Сочитание цена-качество, тоже чувствуется, хотелось бы оформить подписку...

Май 2015

Екатерина (Украина, Харків) Отзыв написан 22 мая, 2015 год
Хочу поделиться нашими впечатлениями о коробочке #лелекабокс #lelekabox. Наш бокс на возраст 1-2 года. Тема мая была «Фантазия». Малышка наша уже подросла и в этот раз ей и самой было интересно открывать и доставать игрушки из коробочки. Теперь по порядку о наборе:
1. Творческий набор «Фантазики». В него входит тетрадь для творчества с разнообразными заданиями и цветной бумагой, альбом, краски, карандаши с...  Читать отзыв
Хочу поделиться нашими впечатлениями о коробочке #лелекабокс #lelekabox. Наш бокс на возраст 1-2 года. Тема мая была «Фантазия». Малышка наша уже подросла и в этот раз ей и самой было интересно открывать и доставать игрушки из коробочки. Теперь по порядку о наборе:
1. Творческий набор «Фантазики». В него входит тетрадь для творчества с разнообразными заданиями и цветной бумагой, альбом, краски, карандаши с точилкой, наклейки и трафареты. Мы такой уже заказывали отдельно, но очень обрадовались, обнаружив его снова, т.к. уже многого из первого набора нет или заканчивается))) Этот мы отложили пока. Набор прям точно для нас. Моя дочка очень любит рисовать, при чем владеет всем: красками, карандашами, фломастерами и даже ручкой))) Любит все виды творчества: рисовать, делать аппликации, лепить наклейки, благодаря #лелекабокс #lelekabox мы еще освоили и трафареты. Поэтому только набора «Фантазики» было достаточно, чтобы эта коробочка нам понравилась.
2. Следующее, что дочку заинтересовало и заняло на весь вечер игрушка «Божья коровка» от Simba. Отличная игрушка для малышей которые умеют ползать и ходить или только учатся. Но нашего ребенка больше заинтересовала кнопочка на спине, после нажатия на которую на коровке начинают мигать лампочки. И вообще эта игрушка очень милая и добрая.
3. Следующее, что мы нашли – мыльные пузыри от Simba. У нашего ребенка эта вещь является хитом уже давно. Отдельное спасибо #лелекабокс #lelekabox за этот товар. Именно в этих пузырях хочется отметить необычную палочку с большим количеством отверстий разного диаметра, которая позволяет одновременно выдувать большое количество пузырей разного размера. Наша дочка так любит мыльные пузыри, что иногда их приходится прятать с боем, т.к. у родителей кружится голова от количества выдуваемых пузырей))).
4. Далее в коробочке мы нашла просто обязательную книгу для детской библиотеки «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. Книга от издательства «МАХАОН-Украина» на украинском языке. Думаю, что не надо долго описывать всю доброту и полезность этой книги. Это просто классика!!!
5. Сюрприз маме: Открытки-раскраски от «Видавництва Старого Лева». Эта вещь меня заворожила. Отличный релакс для мамы))) Еще не решили, буду их дарить после разукрашивания или оставлять себе. Но вещь очень интересная.
Спасибо #лелекабокс #lelekabox за достойное наполнение с учетом нынешних цен. Вы творите чудеса и приносите массу положительных эмоций!!!
1 согласен

ЛелекаБокс декабрь 3-5 лет

Ирина (Украина, Львів) Отзыв написан 29 декабря, 2014 год
Итак.. коробочка «Дед Мороз» для возраста 3-5 лет.
это наша уже 3-я коробочка от данного сервиса. Пока меня ну пучти все устраивает ;)

Коробочка, как вы уже поняла - новогодняя.. и очень даже не плохая. Хорошо упакована с приятными бонусами ну и конечно с игрушками и книжками.

1) Игрушка-овечка от фабрики«Левеня» . Я так поняла что у нас овечка одна...  Читать отзыв
Итак.. коробочка «Дед Мороз» для возраста 3-5 лет.
это наша уже 3-я коробочка от данного сервиса. Пока меня ну пучти все устраивает ;)

Коробочка, как вы уже поняла - новогодняя.. и очень даже не плохая. Хорошо упакована с приятными бонусами ну и конечно с игрушками и книжками.

1) Игрушка-овечка от фабрики«Левеня» . Я так поняла что у нас овечка одна из особенных, ибо она у нас не в курточке.. а в красивом красном платице ;) Приятная, мягенькая и мимимишная овечка - символ след. нового года.
2)Книга «Барашек Рассел и Рождественское Чудо», Р.Скоттон. Прекрасное дополнение к барашке) . Хорошая добрая новогодняя книга с прекрасными иллюстрациями и текстом.. да и бумага в данной книге очень качественная. Всем рекомендую данную печатную продукцию ( ну у кого ее нет)) .
3) книга.. или журнал по пошаговой лепке пластилина «Секреты пластилина. Новый год», Р.Орен. Книга интересная.. но я думаю что для боелее взрослых деток..
4) масса для лепки белоруского производителя Genio kids. Про всем критериям не хуже знаменитого плейдо ( но гораздо дешевле его). Нам очень понравилось. Кстати на крышечках есть замечательные зверьки.
5)наклейки «Времена года» от Djeco. Они еще ребенку не подареные.. так что писать подробно про них - не могу.. если что, дополню отзыв после 1го.
6)Конструктор Mega Bloks. Смурфики. Вот тут двоякие чувства.. с одной стороны моя дочка ну очень любит готовить, и смурф пекарь ей думаю понравиться.. но с другой стороны она не осилила смотреть смурфиков, и конструкторов у нас и так ну очень много. Вообщем подарок еще не подарен, отзыв дополню после 1го числа.
7)именное письмо от деда мороза - отличное письмецо, с лапками белки и зайчика.. думаю что это клевое дополнение к подарочкам )
8)Адвент-календарь для мамы. Хорошая штука, правда многие задания мы выполняли еще до того как получали его в календарике. Малой Очень нравиться самой стирать покрытие и смотреть - что там нас ожидает сегодня)))

Вообщем коробкой от деда мороза лично я очень довольная, и моя дочурка тоже ( теми подарками что ей Николай принес). Как будет с частью подарков от деда мороза - не знаю, но думаю ей тоже очень понравиться. Вообщем перед новым годом или другими праздниками рекомендую как бонус взять такую коробочку от лелекабокса ;)

Декабрь

Екатерина (Украина, Харків) Отзыв написан 22 декабря, 2014 год
УРА!!! Получили долгожданную коробочку «Дед Мороз» от #лелекабокс #lelekabox. Наша коробочка на возраст 1-2 года. Я довольна, что заказали на вырост (сейчас нам 11 месяцев), кое-что пошло в ход сейчас, кое-что останется на вырост, чему я очень рада, т.к. на нынешний возраст у нас игрушек более, чем достаточно. Могу сразу сказать, что моей радости не было предела. Посылка очень новогодняя,...  Читать отзыв УРА!!! Получили долгожданную коробочку «Дед Мороз» от #лелекабокс #lelekabox. Наша коробочка на возраст 1-2 года. Я довольна, что заказали на вырост (сейчас нам 11 месяцев), кое-что пошло в ход сейчас, кое-что останется на вырост, чему я очень рада, т.к. на нынешний возраст у нас игрушек более, чем достаточно. Могу сразу сказать, что моей радости не было предела. Посылка очень новогодняя, такое впечатление, что после того, как мы ее распаковали, у нас в квартире появился дух новогодних праздников, а может еще и запах мандарин, хвои, конфет... Отдельно хотелось бы отметить невероятно сказочное и красивое письмо от Деда Мороза, жаль, что моя дочка еще не понимает, кто такой Дед Мороз. Но идея и исполнение отличные. Письмо продумано до мелочей! Теперь опишу содержимое коробочки.
1. Овечка Николь от «Левеня» - символ приходящего 2015 года. С этой мимишной и очень приятной на ощупь овечкой наша Лиза подружилась сразу. Обнимала ее, прижимала к носу и щекам и смеялась))) А этот милый капюшон и шарф не смог оставить равнодушными даже нас)
2. Книга «Барашек Рассел и Рождественское Чудо» Роба Скоттона от Видавництва Старого Лева. Тут #лелекабокс #lelekabox угадали на 100%, т.к. я хотела купить эту книгу, но просто не успела! Спасибо!!! Отличная, добрая рождественская история. Иллюстрации яркие, интересные и их много.
3. Книга «Секреты пластилина. Новый год» Рони Орена от «Махаон-Україна». Интересная книга, с хорошими пошаговыми инструкциями и большим количеством идей для новогодней лепки. Нам еще рано, но думаю на следующий год будет очень актуально.
4. Набор для лепки тесто-пластилин от Genio kids. Этому набору обрадовался наш папа, т.к. с детства любит из творчества большего всего именно пластилин. Думаю, что долго он в ящике не пролежит)))
5. Декор «Ночные звезды» от Djeco. За этот набор отдельное спасибо #лелекабокс #lelekabox от меня. Эта фирма – моя отдельная любовь! Сначала думала собрать звезды и украсить комнату малышки, но потом отложила и подумала, что достанем, когда ей тоже будет интересно хотя бы помогать.
6. Конструктор Mega Bloks. Опять попадание на 100%. Последнее время хожу вокруг этой фирмы и всё решаюсь купить, но не была уверена, что моя дочка доросла и он ее заинтересует. А тут пробный вариант, да еще с помощью которого можно изучать животных и их деток. Конструктор у дочки с мужем пошел на УРА и занял минут 30-40 их времени)))
7. Сюрприз для мамы – адвент-календарь. Слышала о таких календарях, но в продаже как-то не встречала или не обращала внимание, т.к. нам пока рановато выполнять задания). Но он нам очень пригодится на следующий год.
8. Хлопушка, которая не была заявлена в списке (в нашей семье – это подарок для папы))) ), вместо привычной бумажной мишуры новогодний дождик, который уже пошел на украшение комнаты. Скидочный купон на кояски BabyZen.

Спасибо, #лелекабокс #lelekabox за предновогоднее настроение. Отличное наполнение коробочки и экономия домашнего бюджета. А для истинного новогоднего настроения нам теперь не хватает только вашей коробочки «Снегурочка». Уже ждем ее с нетерпением!
1 согласен
Татьяна (Украина, Киев) Отзыв написан 16 ноября, 2014 год
Хочу оставить отзыв о нашей майской коробочке от #лелекабокс #lelekabox. Отзыв хоть и поздний, но зато объективный. Тема коробочки мая «Семья». Коробочка у нас на возраст 6-12месяцев.
1. По описанию нам должны были положить органическое детское масло, но у нас оказалась приятная замена - это органическая присыпка BABY POWDER от Country Comfort. Присыпкой я очень довольна, пользуемся до сих пор...  Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о нашей майской коробочке от #лелекабокс #lelekabox. Отзыв хоть и поздний, но зато объективный. Тема коробочки мая «Семья». Коробочка у нас на возраст 6-12месяцев.
1. По описанию нам должны были положить органическое детское масло, но у нас оказалась приятная замена - это органическая присыпка BABY POWDER от Country Comfort. Присыпкой я очень довольна, пользуемся до сих пор каждый день, а маслом мы пользуемся только для очистки кожи, так что СПАСИБО за такую нужную замену.
2. Прорезыватель «Первые зубки» от Tommee tippee. Их было в наборе два. Один розовый мы сразу подарили. Прорезыватели у нас по назначению не использовались. У меня дети грызут все что угодно, но не прорезыватели. Вот следующая игрушка конструктор «Гусеничка» у нас была вместо прорезывателя.
3.Конструктор «Гусеничка» от К'sKids. Он состоит из резиновых разноцветных шариков, которые можно собирать как угодно, шарики приятно пахнут, точно не резиной, с ними можно купаться. Пока малыш ничего не собирает, зато очень легко и с удовольствием разбирает гусеничку. Конструктор рассчитан на возраст от 6 месяцев до 2 лет, но я думаю он и дальше будет интересен, т.к. всегда можно собрать что-то новое.
4. Каталка «Зайчик» от «Мир деревянных игрушек». Это каталка-лабиринт, при движении зайчик прокручивается вокруг оси, шарики стучат, это стимулирует ребенка к ходьбе. До года мы просто рассматривали цвета, перебирали шарики, а после года, когда начал ходить, ни дня не проводим без этой игрушки. 5. Подвеска на коляску «Крылатый единорог» от Playgro. Яркая мягкая игрушка. Сначала меня немножко смущал розовый цвет игрушки, но игрушка очень интересная, если потянуть единорога вниз, то он подымается вверх, машет крылышками и издает звук как трещотка, очень забавно и детям нравиться. 6. Мягкая тканевая книга-театр «Три поросенка» от К'sKids. В книге есть карманчик, куда можно просунуть руку и одеть на пальцы игрушки для пальчикового театра, можно сразу же показывать ребенку спектакль. У нас это самая любимая книга от #лелекабокс #lelekabox. 7. Сюрприз для мамы – слово «СЕМЬЯ» из пенопласта. Ох как я люблю такие вещи!!!! Уже насобирали разных маленьких декоративных штучек для украшения. Будем создавать свою Семью. Очень приятно, что Вы уделяете внимание не только детям, но и мамам.
Все игрушки из этой коробочки, кроме прорезывателя, для нас до сих пор актуальны, малыш с удовольствием ими играет. Такое ощущение, что команда Лелекабокс знает на 5, что интересно детям и взрослым.
1 согласен
Екатерина Отзыв написан 4 ноября, 2014 год
Сегодня получили нашу очередную коробочку от #лелекабокс #lelekabox. Хоть нам и 10,5 месяцев, в этот раз решили заказать для возраста 1-2 года, т.к. на наш возраст у нас много игрушек, а на вырост что-нибудь не помешает. Тема этой коробочки «Мойдодыр» и ни одного товара мимо темы не было. Пишу отзыв уже после того, как игрушки были сегодня опробованы во...  Читать отзыв Сегодня получили нашу очередную коробочку от #лелекабокс #lelekabox. Хоть нам и 10,5 месяцев, в этот раз решили заказать для возраста 1-2 года, т.к. на наш возраст у нас много игрушек, а на вырост что-нибудь не помешает. Тема этой коробочки «Мойдодыр» и ни одного товара мимо темы не было. Пишу отзыв уже после того, как игрушки были сегодня опробованы во время купания. Этой коробочкой мы очень довольны, ждали ее с нетерпением и даже специально откладывали покупки игрушек для купания. Особенно посылку ждал папа, т.к. играми в ванной чаще занимается он. Теперь подробнее о наполнении.
1. Шампунь «без слез» от Chicco. Рассказывать о высоком качестве этого бренда, думаю, никому не надо. Очень приятно получить шампунь такого высокого класса. Мы таким еще не пользовались, попробуем.
2. Набор «Ферма» от Alex. У нас есть подобные игрушки. Дочке нравится их клеить и отрывать. Играла ими долго. Мне понравилось, что игрушки яркие, и понравился сюжет набора.
3. Набор «Веселое купание» от Fisher Price. За этот товар ставлю #лелекабокс #lelekabox 5+. Всей семьей обожаем эту фирму, у нас уже целая коллекция их игрушек, но именно этого набора у нас нет, хотя мы на него уже засматривались. Очень интересный набор с игрушками, которые несут в себе разные функции. К игрушкам идет панель на присосках, которую можно крепить на плитку. Отличный набор!!!
4. Книга «Мойдодыр» Корнея Чуковского. У меня с моего раннего детства особая любовь с этим автором, поэтому дочке почти с самого рождения читаю его произведения. Но отдельно хотелось бы отметить саму книгу, в которой есть замечательные иллюстрации и сама книга имеет интересную для ребенка форму. А издательство «Ранок» один из наших фаворитов, еще и из нашего родного Харькова)))
5. Сюрприз для мамы – полотенце с логотипом #лелекабокс #lelekabox. Очень приятное и полезное дополнение в завершении купания.

Спасибо, #лелекабокс #lelekabox за Вашу работу и приятные эмоции! Отдельное спасибо за реальную экономию средств в столь непростое время.
2 согласны
Оксана (Украина, Харьков) Отзыв написан 24 октября, 2014 год
Начнем с конца списка…
Дождевик для мамы – подарок от Лелекабокса. Сначала расстроилась, не найдя его в коробочке, а потом обрадовалась – оказалось, что он в оранжевом футляре, который похож на елочный шар, раскручивающийся на две половинки. Обязательно займет свое место на нашей елке в этом году. Минус такой упаковки дождевика – его потом трудно сложить обратно в шар.
Карточки «Игры в...  Читать отзыв
Начнем с конца списка…
Дождевик для мамы – подарок от Лелекабокса. Сначала расстроилась, не найдя его в коробочке, а потом обрадовалась – оказалось, что он в оранжевом футляре, который похож на елочный шар, раскручивающийся на две половинки. Обязательно займет свое место на нашей елке в этом году. Минус такой упаковки дождевика – его потом трудно сложить обратно в шар.
Карточки «Игры в дождливый день» издательской группы «Основа». В некоторые игры хочется играть прямо сейчас, но мы еще не доросли  Если только опробовать на папе.
Книга «Игры и сказки, которые лечат», автор Руденко А.В., издательская группа «Основа». Я уже слышала о таких «психотерапевтических сказках» для детей; теперь не нужно искать подобную литературу на книжных полках магазинов и просторах Интернета. Понравилась структурированность информации в книге и формат, очень удобно брать с собой. Оценить эффективность на практике пока невозможно, нам еще рано читать такие «сказки на ночь», но, безусловно, к взрослению ребенка нужно готовиться заранее.
Развивающий мяч фирмы «K's Kids». Самая крупная игрушка в этой коробочке. И опять Лелекабокс нас опередил, поскольку мы собирались покупать нечто подобное только другой фирмы. Мяч двухсторонний – меняет свою одежку. Сейчас привлекает малышку своими звуковыми эффектами, а позднее можно будет учить буквы и цифры. Легкий, приятный наощупь, из натурального материала без постороннего запаха, издает мелодичные нерезкие звуки.
Жевательные бусы от «Бусеныш». Бусины не пахнут, не липнут. Мы ими сейчас играем во время водных процедур. Минус в том, что они немного коротковаты, чтобы свободно надеть на маму. Яркий привлекательный цвет, у нас - желтый.
Игрушка «конфетти» фирмы «Janod». Легкая, в приятной цветовой гамме, с мелодичным шуршанием бусин внутри. Оказывается, у производителя есть целая серия таких музыкальных инструментов. У нас – из самых простых. Мы нашли ему дополнительное применение – вместо гантели, катаем по полу, прорезыватель для зубов.
Крем от непогоды, он же защитный крем, производитель White mandarin. Отечественный производитель, органический состав – теперь не надо заказывать подобное на известном сайте. Кстати, у White mandarin есть свой. Удобный объем – легко используем за сезон. Сейчас пока нет ветра и мороза, но мы уже пользуемся им после бассейна, мажем ладошки и стопы. Распределяется легко, впитывается хорошо, нет яркого навязчивого запаха, текстура немного зернистая, на коже тает. Будем пользоваться вдвоем – маме можно на сухую кожу, ногти. Пробовала наносить на кисти, кожа мягкая, нежная, гладенькая даже после мытья посуды.
Еще в Боксе был развивающий журнал «Растем вместе», издательская группа «Основа». Понравился, отложили на вырост, но советы для родителей интересны и сейчас.
1 согласен
Наталья (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2014 год
#лелекабокс #lelekabox
Получили и мы октябрьскую коробочку #лелекабокс #lelekabox на возраст 0-12 мес.
Все сюрпризы порадовали, ничего не разочаровало))
1. Крем от непогоды.
У нас пока холодно еще не было, испытание не прошел, но вообще очень нужная вещь. Только задумывалась о покупке, а тут сюрприз )
2. Книга "Игры и сказки, которые лечат".
Очень интересная книга. Читала про метод решения проблем сказками, а теперь у...  Читать отзыв
#лелекабокс #lelekabox
Получили и мы октябрьскую коробочку #лелекабокс #lelekabox на возраст 0-12 мес.
Все сюрпризы порадовали, ничего не разочаровало))
1. Крем от непогоды.
У нас пока холодно еще не было, испытание не прошел, но вообще очень нужная вещь. Только задумывалась о покупке, а тут сюрприз )
2. Книга "Игры и сказки, которые лечат".
Очень интересная книга. Читала про метод решения проблем сказками, а теперь у меня и руководство есть )))
3. Игрушка "Конфетти".
Меня немного смутило, что она тяжелая для погремушки. Но моему малышу нравится, он ее и грызет, и звенит ею. Выделил ее среди других игрушек )))
4. Бусы для жевания.
Бусы очень классные, так как я часто ношу ребенка в слинге нам вообще идеально подошли ) были опробованы тут же, жевать очень понравилось )))
5. Развивающий мяч.
От мяча пришли в восторг и мы с мужем, и малыш )))) Я думала о покупке такой игрушки, так что этот сюрприз очень порадовал )))
6. Игры в дождливый день.
Много интересных игр для ребенка, в будущем нам очень пригодятся ))
7. Сюрприз маме. Дождевик.
Осенью очень даже пригодится. Теперь постоянно ношу в сумке.

Спасибо #лелекабокс #lelekabox за такую интересную коробочку
#лелекабокс #lelekabox
1 согласен
Екатерина (Украина, Харьков) Отзыв написан 11 октября, 2014 год
Сегодня забрала нашу Лелекабокс коробочку за октябрь. lelekabox.com.ua/share/F9v2K4u6k3 Это наша 4-ая коробочка. Рассчитана на возраст 0-12 месяцев. Общее впечатление – довольна. Очень переживала по поводу наполнения, т.к. цены на всё выросли, а к хорошему наполнению по качеству и количеству уже успели привыкнуть. Но команда #лелекабокс #lelekabox смогли не испортиться не смотря на цены. Теперь о наполнении коробочки
1. Крем от непогоды от...  Читать отзыв
Сегодня забрала нашу Лелекабокс коробочку за октябрь. lelekabox.com.ua/share/F9v2K4u6k3 Это наша 4-ая коробочка. Рассчитана на возраст 0-12 месяцев. Общее впечатление – довольна. Очень переживала по поводу наполнения, т.к. цены на всё выросли, а к хорошему наполнению по качеству и количеству уже успели привыкнуть. Но команда #лелекабокс #lelekabox смогли не испортиться не смотря на цены. Теперь о наполнении коробочки
1. Крем от непогоды от White mandarin. Подобным кремом от непогоды только другой фирмы мы сейчас пользуемся. Сама идея крема в преддверии холодов отличная! Теперь только надо опробовать именно этот крем на предмет индивидуальной чувствительности, т.к. с этой фирмой мы еще не знакомы. Но надеюсь, нам крем подойдет и понравится.
2. Книга «Игры и сказки, которые лечат» А.В. Руденко от Издательской группы «Основа». За эту книгу отдельное спасибо #лелекабокс #lelekabox , т.к. я, имея непосредственное отношение в своей работе к психологии, поглощаю всю литературу относительно психологии и воспитания детей, особенно, что касается не классических стандартных книг. А еще я уже знакома с автором этой книги по другим ее работам, нравится доступный и легкий стиль изложения и возможность применения на практики ее приемов. Так что думаю, что почерпну для себя много интересного.
3. Игрушка «Конфетти» от Jonod. Дочке игрушка пришлась по душе, активно её трусит и улыбается) А еще игрушку оценил папа, т.к. он как раз хоел купить маракас. Но #лелекабокс #lelekabox нас опередили))) Только вот такой фирмы в широкой продаже я не видела.
4. Бусы для жевания от «Бусёныш». Первые слингобусы, которые ребенку ооооочень пришлись по вкусу, видимо потому, что изготовлены из резины. Я их носить не буду, но ребенок и так отлично с ними ладит и грызет сам, т.к. как раз на подходе очередные зубки.
5. Развивающий мяч K's Kids. Великолепная игрушка. Во-первых, это качественная фирма и у нас уже есть ряд игрушек этого бренда. Но именно до этого мяча руки еще не дошли, откладывала на попозже, т.к. счет и алфавит еще осваивать рано. Но теперь #лелекабокс #lelekabox нас избавил от этой покупки. Во-вторых, сама игрушка очень порадовала меня развивающими компонентами, есть 2 режима. В одном мяч произносит цифры от 1 до 10, во втором режиме называет буквы русского алфавита. Точно так же меняется и сама рубашка мяча, на одном изображении цифры и соответствующее количество зверушек, на другой рубашке написаны буквы с картинками. Дочке нравится его толкать, т.к. он при этом что-то говорит. И еще плюс то, что он мягкий и совершенно не травматичный.
6. Набор карточек «Игры в дождливый день» от Издательской группы «Основа». Отличная идея! Мы еще малы, но в будущем пригодится.
7. Сюрприз для мамы: дождевик в интересном футляре с логотипом #лелекабокс #lelekabox.
8. Еще, видимо, в виде бонуса от #лелекабокс #lelekabox и Издательской группы «Основа» в коробочке был журнал «Растем вместе». Приятный сюрприз, которые не был заявлен с списке товаров.
Спасибо #лелекабокс #lelekabox за положительные эмоции.
Наталья (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2014 год
#лелекабокс #lelekabox
Хочу оставить свой отзыв о сентябрьской коробочке #лелекабокс #lelekabox. Ждали мы ее долго, сначала пришла не в наш город, но девочки-менеджеры молодцы, все исправили. Наша коробочка от 0 до 12 мес. Это наша первая коробочка, было очень интересно)))
1. Щетка и расческа CHICCO.
У нас уже есть расчески, но эти намного лучше. Щетка мягкая и удобная в руке, гребешком пока...  Читать отзыв
#лелекабокс #lelekabox
Хочу оставить свой отзыв о сентябрьской коробочке #лелекабокс #lelekabox. Ждали мы ее долго, сначала пришла не в наш город, но девочки-менеджеры молодцы, все исправили. Наша коробочка от 0 до 12 мес. Это наша первая коробочка, было очень интересно)))
1. Щетка и расческа CHICCO.
У нас уже есть расчески, но эти намного лучше. Щетка мягкая и удобная в руке, гребешком пока еще не успели попользоваться, но думаю, что тоже будет удобно.
2. Игрушка от YooKidoo Принц.
Моему малышу очень понравилась. Сначала оценили самого принца, а потом и скипетр. Но принц все равно нравится больше, там и шуршалка, и погремушка, и колечки, и погрызть его можно. Пока это наша любимая игрушка, даже колечко от него снимать уже научились)
3. Мяч Поиграйка от PlayGro.
Мяч от 6 месяцев, пока его не распаковывала, но мой ребенок и в коробке им заинтересовался. Уже потрогал все фигурки, передвигал их. При первом знакомстве обрадовался такой яркой игрушке)
4. Книжки Джона Батлера "Пока ты спишь..." и А где же мышонок"
Нам пока рано, показывала картинки, но еще не заинтересовался)
5. Наклейки для домашней фотосессии.
Наклейки интересные, будем использовать для фотосессии, для нас все актуальны)))
6. Сертификат на печать 25 фотографий.
Я его уже использовала, но пока не получила фотографии. Не очень хорошо, что на сайте МинтПринт написано, что фото отсылают заказным письмом, а когда я позвонила узнать отправили ли мои фото, оказалось, что отправили обычным письмом... Надеюсь, что письмо не потеряется и фото я дождусь...
Еще в коробочке #лелекабокс #lelekabox был скидочный купончик в магазин BabyHit. Думаю, что мы его используем к какому-то празднику)))
В целом коробочка #лелекабокс #lelekabox интересная, игрушки понравились. С нетерпением ждем октябрьскую коробочку #лелекабокс #lelekabox.
#лелекабокс #lelekabox
Екатерина Отзыв написан 6 сентября, 2014 год
6-го сентября получили третью коробочку от #лелекабокс #lelekabox. Наш бокс для деток от 0 до 12 месяцев. Наполнение коробочки очень интересное в этот раз. Но начало знакомства с ней насторожило, т.к. она была очень легкой. Несли домой и боялись разочарования… Но всё оказалось очень даже позитивно!
1. Набор Chicco – щетка и расческа. У нас есть точно такие же, только желтые, мы...  Читать отзыв
6-го сентября получили третью коробочку от #лелекабокс #lelekabox. Наш бокс для деток от 0 до 12 месяцев. Наполнение коробочки очень интересное в этот раз. Но начало знакомства с ней насторожило, т.к. она была очень легкой. Несли домой и боялись разочарования… Но всё оказалось очень даже позитивно!
1. Набор Chicco – щетка и расческа. У нас есть точно такие же, только желтые, мы родились очень волосатые и нам их практически сразу подарили) А #лелекабокс #lelekabox нам положили розовые для нашей малышки))) Переедут к бабушки, т.к. мы там часто ночуем. Вещь очень качественная, рекомендую.
2. Принцесса и колокольчик от Yookidoo. Игрушек этой фирмы у нас еще нет. Малышку игрушка заинтересовала. Она удобная для детских ручек, красивая и несет в себе множество функций. Принцесса переедет у нас на коляску, у неё для этого есть подходящий крепеж.
3. Мяч от Playgro. Вот эта вещь покорила всю семью. Даже мы с мужем почему-то периодически к ней тянулись посмотреть))) Мой ребенок сейчас как раз в периоде, когда ей нравится трогать все мелкое, перебирать и т.д. Она так долго и внимательно его рассматривала, трогала пальчиками мелкие детали. За эту вещь отдельное спасибо #лелекабокс #lelekabox от нашей дочи.
4. Книги «Поки ти спиш…» и «А где же мышонок» от Mikko. Эти книги пойдут в нашу коллекцию. Интересные истории, качественные иллюстрации. «Поки ти спиш…» помогает научить ребенка счету и выучить животных. «А где же мышонок» также знакомит малыша с животными и рассказывает добрую историю. Еще понравилось, что книги на разных языках, т.к. мы планируем учить оба языка на равне.
5. Наклейки для домашней фотосессии от MEMIKS. Идея интересная, точно будем пользоваться.
6. Сертификат на печать фотографий от MINIPRINT. Перед тем, как писать этот отзыв я им уже воспользовалась и уже заказала 25 фотографий. Всё оказалось очень просто, доставка бесплатная, а еще там есть функция, кроме заявленных, печать с вашего компьютера. Это мне показалось очень удобным и интересным. Теперь жду фотографий))) Нам это актуально, т.к. как раз делаю альбом для дочки и после ремонта расставляю рамочки с фото по квартире.

Еще был бонус в виде купона на скидку в интернет-магазин.

Мы коробочкой довольны. Не жалеем ни капли! Все товары качественные и для нас полезные. Спасибо, #лелекабокс #lelekabox!
1 согласен
Екатерина (Украина, Харьков) Отзыв написан 12 августа, 2014 год
9-го августа забрали нашу вторую коробочку от #лелекабокс #lelekabox. Наш бокс для деток от 6 до 12 месяцев. В этот раз мнения в семье разделились, в отличие от первого раза (июльская коробочка). Муж посчитал, что нашей крохе досталось мало игрушек))) А я считаю, что полная коробка игрушек – тоже не особо хорошо. Для меня сервис – это еще и возможность...  Читать отзыв 9-го августа забрали нашу вторую коробочку от #лелекабокс #lelekabox. Наш бокс для деток от 6 до 12 месяцев. В этот раз мнения в семье разделились, в отличие от первого раза (июльская коробочка). Муж посчитал, что нашей крохе досталось мало игрушек))) А я считаю, что полная коробка игрушек – тоже не особо хорошо. Для меня сервис – это еще и возможность познакомиться с различными производителями детских товаров (не только игрушек). Теперь подробнее о содержимом (все фото выложу ниже).
1. Детский стиральный порошок “A.SEPT” – 700 g. Вещь полезная. Такого у нас не было, будем пробовать.
2. Этно-игрушка «Зайка» от «Левеня». Нам положили зайку-девочку. Суперская игрушка!!! Красивая, качественная, стильная вещь. Нам хороша как для игр, так и для украшения интерьера детской, которую скоро закончим.
3. Пирамидка «Макси» от KomarovTOYS. Выполнена из дерева, чем понравилась лично мне. Очень люблю эко-игрушки. Моего ребенка заинтересовала. Она её и рассматривала, и грызла, и стучала. Одно настораживает, мне она показалась тяжеловатой.
4. Слингобусы от «Фрея».Доча пыталась с ними разобраться, но пока особо не придумала, что с ними делать.
5. Книга «Кіт на ім’я Сплет». Хорошая книга, изумительные иллюстрации, высокое качество. Нам всем понравилась.
6. Альбом «Наше малятко». Полезная вещь, куда можно вклеивать фото и записывать памятные моменты о малыше. Альбом выполнен качественно и продумано (сделала фото нескольких разворотов). У нас есть Дневничок, но там больший акцент на записи, а тут именно на фото и пар строк для фото. Рекомендую.
7. Мыло «Сашенька» от «UA Царство ароматов». Написано, что это натуральное экомыло, с таким не сталкивались и еще не пробовали.
8. Морская соль «Сашенька» от «UA Царство ароматов» с запахом цитрусовых и корицы. Тоже надо познакомиться.
9. Пальчиковый театр в конверте. Очень красивое приложение для мамы. Моя малышка вообще любит пальчиковые игрушки, и игрушки на руку. Вся семья в восторге от этих милых игрушек и не менее милого конверта!

Спасибо, #лелекабокс #lelekabox , за работу! Коробочкой довольны, совершенно не жалеем, что подписались. Уже ждем следующую #лелекабокс #lelekabox
1 согласен
Екатерина (Украина, Харьков) Отзыв написан 5 июля, 2014 год
5-го июля получили нашу первую коробочку для возраста 6-12 месяцев. Сказать, что я довольна – это ничего не сказать!!! Такое впечатление, что эту коробочку формировали именно под нас. Пишу так потому, что некоторые вещи очень хотела купить; хорошо, что не успела! Описывать полученные товары буду именно с точки зрения моей малышки и наших с мужем предпочтений и вкусов. Теперь о...  Читать отзыв 5-го июля получили нашу первую коробочку для возраста 6-12 месяцев. Сказать, что я довольна – это ничего не сказать!!! Такое впечатление, что эту коробочку формировали именно под нас. Пишу так потому, что некоторые вещи очень хотела купить; хорошо, что не успела! Описывать полученные товары буду именно с точки зрения моей малышки и наших с мужем предпочтений и вкусов. Теперь о составе коробочки подробнее.
1. Солнцезащитный крем от Chicco 75 мл, 50 SPF. О пользе этого продукта, думаю, спорить не надо, учитывая время года и поездки на море или просто к местному водоёму. Некоторые мамочки могут быть недовольны только выбором фирмы. Но нам она очень нравится. Еще было приятно, что мы получили 2 пробника косметики Chicco (шампунь для тела и волос, крем для тела), которые были приятными бонусами.
2. Пирамидка «Радуга» от TOLO. Именно такого типа игрушка у меня стоит в списке must-have для моей доченьки. И я её хотела на днях купить. Но #лелекабокс #lelekabox опередили, чем очень порадовали!!! Спасибо! Считаю этот товар нужной развивающей игрушкой, обладающей массой полезных функций.
3. Погремушка-кольцо от Bino. Этой игрушке ставим с дочкой по 5+. Я за то, что она деревянная (считаю, что деревянные игрушки обязательно должны быть в арсенале ребенка). А доча – не знаю за что, но пока я пишу отзыв, она её крутит и пробует на вкус.
4. Набор деревянных рыбок от Melissa & Doug. Наслушавшись отзывы мамочек об обязательных вещах для ребенка, хотела купить мелкие деревянные игрушки для развития мелкой моторики и координации движений, но ничего подходящего пока не находила. И опять #лелекабокс #lelekabox порадовали! Спасибо! Игрушки качественные, интересные, развивают мелкую моторику и имеют приятные разные цвета.
5. Мыльные пузыри «Черепашка» от Melissa & Doug. Этот товар оказался полезен для всей семьи. Мы с мужем как-то и не думали, что наша 6-месячная доча может настолько ими заинтересоваться! В общем, за пузыри отдельное спасибо от мужа, этот товар для него!
6. Прорезыватель «Осьминог» от Nuby. Сразу отмечу, что эту фирму мы любим и имеем ряд товаров, поэтому производитель уже опробован. Так как ждем первые зубы и чешим десна всем, осьминог пошел уже в ход.
7. Книжечка «Муми-Тролли» от Machaon. Очередной товар, который хотела купить, а #лелекабокс #lelekabox опередили! Считаю, что именно с таких небольших книжечек с толстыми страницами надо начинать приучение ребенка к чтению. В нашей библиотеке это первая книжечка такого типа. Доча уже пыталась её открыть.
8. Сюрприз-бонус для мамы: тряпичная экосумка и карточки для «Игры в песочнице». И опять отдельное Спасибо от меня за сумку, обожаю тряпичный сумки, у меня их уже коллекция! А карточки будем опробовать. Но думаю, что из 50 предложенных игр что-то обязательно будет интересным.
Ещё раз спасибо Вам за работу! Коробочкой нереально довольны! Всё полезно и лично нам пригодится. Теперь с нетерпением будем ждать коробочку августа от #лелекабокс #lelekabox
1 согласен
Евгения Ярмолюк Отзыв написан 9 июня, 2014 год
Недавно получила июньскую коробочку Лелекабокса для малышки 0-6 месяцев. Очень нравится подход, что коробочки варьируются в зависимости от пола и возраста. Наполнение качественное и суммарно превышает стоимость самой коробочки. По моим подсчетам продукции было вложено приблизительно на 578 грн. Самым очаровательным был мини мобиль для коляски от Tiny Love. Жаль, что пустышка от Нуби нам пока не понадобиться - моя...  Читать отзыв Недавно получила июньскую коробочку Лелекабокса для малышки 0-6 месяцев. Очень нравится подход, что коробочки варьируются в зависимости от пола и возраста. Наполнение качественное и суммарно превышает стоимость самой коробочки. По моим подсчетам продукции было вложено приблизительно на 578 грн. Самым очаровательным был мини мобиль для коляски от Tiny Love. Жаль, что пустышка от Нуби нам пока не понадобиться - моя малышка не берет соску... Но это все индивидуальные особенности. Ниблер от Нуби будет очень кстати в скором времени. Книжка от детского психолога также очень интересна. Её педагогическую ценность пока что обсуждать не готова. Эко-кукла от фирмы Фрея в этой возрастной категории несколько удивила... Производитель указывает, что она от 3 лет, но скорее всего это просто предостережение.
#лелекабокс
1 согласен
Татьяна Отзыв написан 11 апреля, 2014 год
Получила в апреле первую коробочку Аистбокс. Я и дети в восторге. Действительно все очень качественное и красивое. Мне очень понравился набор косметики Weleda (крем, шампунь,масло).Очень кстати первая чашка от Tommee Tippee для малыша 6 месяцев и развивающийся кубик - прорезыватель от Playgro. Сортер понравился больше старшему (сразу отправился в ванну играть). Тканевый пазл "Веселая ферма" -вообще супер. Книга изд....  Читать отзыв Получила в апреле первую коробочку Аистбокс. Я и дети в восторге. Действительно все очень качественное и красивое. Мне очень понравился набор косметики Weleda (крем, шампунь,масло).Очень кстати первая чашка от Tommee Tippee для малыша 6 месяцев и развивающийся кубик - прорезыватель от Playgro. Сортер понравился больше старшему (сразу отправился в ванну играть). Тканевый пазл "Веселая ферма" -вообще супер. Книга изд. А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА понравилась даже папе. Ну а сюрприз для мамы к празднику Пасхи (три дерев. яйца) не получиться пока расписать, малыш их просто грызет. Я и дети получили море удовольствия от сюрприза. Аистбоксу желаю процветания и вдохновения. Спасибо что Вы делаете с большой любовью праздники в нашей жизни.
1 согласен
Кристи Отзыв написан 8 марта, 2014 год
Случайно наткнулась на этот сайт в интернете. Раньше никогда не слышала о таких проектах. Я сразу же оформила подписку на Аистбокс. Теперь ежемесячно получает приятные коробочки- сюрпризы. Все предметы в этих коробочках качественные и полезные. Это не выброшенные деньги на ветер. А главное, что моя доченька в полнейшем восторге от подарков. каждый месяц она с восторгом ждет новой коробочки-сюрприза. ...  Читать отзыв Случайно наткнулась на этот сайт в интернете. Раньше никогда не слышала о таких проектах. Я сразу же оформила подписку на Аистбокс. Теперь ежемесячно получает приятные коробочки- сюрпризы. Все предметы в этих коробочках качественные и полезные. Это не выброшенные деньги на ветер. А главное, что моя доченька в полнейшем восторге от подарков. каждый месяц она с восторгом ждет новой коробочки-сюрприза. Кроме того, нам присылают дополнительные сюрпризы на Новый год и День рождение. Аистбокс - идеальный вариант, чтобы порадовать свою кроху.
1 согласен



ЛелекаБокс

 ЛелекаБокс – это интересный подписной сервис. Суть сервиса заключается в том, что ежемесячно вам присылают специальные коробочки. Это сюрпризы для детей возрастом от 0 до 3 лет. В каждой коробочке...

Сайты

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1063 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1860 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.7
1136 отзывов
Компания Giraf.ua
Компания Giraf.ua

Рейтинг: 4.7
69 отзывов
Студия Дмитрия Димбровского
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
ShopNow интернет магазин
ShopNow интернет магазин

Рейтинг: 3.6
49 отзывов
Купи Скидку
Купи Скидку

Рейтинг: 3.4
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close