Лель и Лада медицинский центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лель и Лада медицинский центр
4.4 5
136 отзывов / 27135 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо врачам

Зоряна Зоряна 2 сек назад
Становилась на учет по ведению беременности. Надо было сдать кучу анализов. Мой врач-гинеколог посоветовала сдать бескровный анализ крови в медицинском центре "Лель и Лада". Получили 125 показникив крови !!! Всего за 3-5 минут !!! Тхоревского И.В. И всего за 350 гр!

Рекомендую бескровный анализ крови

Ирина Калина Ирина Калина понедельник, 25 октября
Никогда бы не подумала, что такое существует, но бескровный анализ крови в медицинском центре «Лель и Лада» – настоящая находка. Быстро, безболезненно. И множество показателей по адекватной цене. В обычной лаборатории обошлось бы за 4 000гр, а здесь всего за 350!

Отличный мед центр

Марианна Марианна воскресенье, 24 октября
Делала обследование УЗИ в медицинском центре «Лель и Лада» у врача Семенюка Андрея Александровича, специалист порекомендовал после обследования обратиться к их врачу гинекологу. Врач понравилась как специалист. Осмотрела, все прокомментировала, объяснила, назначила схему лечения. Главное я все поняла.

Рекомендую гинеколога

Мария Стрижак Мария Стрижак среда, 20 октября
Обратилась к врачу-гинекологу медицинского Центра "Лель и Лада" возле метро Крещатик. Врач назначила анализы, прошла обследование. Очень приятный врач. Клиника очень хорошая, на рецепции очень приветливые администраторы.

Очень хороший ортопед!

Мария Романенко Мария Романенко воскресенье, 17 октября
Ортопед в медицинском центре «Лель и Лада» – очень толковый врач, сделает все что в его силах. Лучше я не встречала. Спасибо вам большое!

Искренне рекомендую!

Ирина Калайда Ирина Калайда пятница, 15 октября
Два года назад я перенесла инсульт. Теперь постоянно нужно наблюдаться у невропатолога. Уже больше года наблюдаюсь у невропатолога Тхоревского И.В. в медицинском центре «Лель и Лада» возле метро Крещатик и очень всем довольна.

Рекомендую УЗИ

Виктория Самойлова Виктория Самойлова среда, 13 октября
Была на УЗИ в медицинском центре «Лель и Лада» у врача Мудрой Юлии Сергеевны. Все очень удобно, от записи на прием к входу в клинику. Администраторы приветливые, и доступно все объясняют. Атмосфера в мед центре доброжелательная, придерживаются временные рамки, все по записи без задержек. При возникновении потребности в медицинской помощи, обязательно обращусь сюда еще раз. Рекомендую!

Рекомендую!

Виталия Гавриш Виталия Гавриш понедельник, 11 октября
Невропатолог медицинского центра "Лель и Лада" Тхоревский Игорь Валентинович — замечательный врач, профессионал своего дела. Он не только тщательно осмотрел, но и изучил анамнез и предоставил все необходимые рекомендации и направление. Спасибо!

Рекомендую!

Инна Куновська Инна Куновська четверг, 7 октября
Постоянно лечу зуби у Никулиной Алёны Александровны в медицинском центре "Лель и Лада" и всем рекомендую этого прекрасного врача и этот медцентр. Здесь куча хороших специалистов. Постоянно хожу сюда на УЗИ, делаю бескровный анализ крови и в ближайшее время собираюсь посетить здесь гастроентеролога. Слышала от соседки хорошие отзывы, что грамотный врач.

Спасибо огромное!

Ольга Рицар Ольга Рицар 27 сентября, 2021 год
Наша семья – постоянные клиенты медицинского центра "Лель и Лада". Нравится то, что в одном месте можно сделать все: и полечить зубы, и сдать анализы, сделать УЗИ, попасть, как в поликлинике к любому специалисту и сходить на массаж. Персонал здесь очень дружелюбный и приятный. Особенно хочу отметить массажиста Валентина. Вот уже сколько лет хо-
жу к нему при обострении остеохондроза.... Читать отзыв
Наша семья – постоянные клиенты медицинского центра "Лель и Лада". Нравится то, что в одном месте можно сделать все: и полечить зубы, и сдать анализы, сделать УЗИ, попасть, как в поликлинике к любому специалисту и сходить на массаж. Персонал здесь очень дружелюбный и приятный. Особенно хочу отметить массажиста Валентина. Вот уже сколько лет хо-
жу к нему при обострении остеохондроза. Так этот парень всегда уделяет внимание мне и не считается со временем: вместо получаса может массажировать и 45 и 60 минут! А потом ещё горячими камнями, после чего делает тёплое укутывание. Я очень вам благодарна. Сейчас редко такие профессиональные неравнодушные специалисты.

Спасибо врачам

Наталия Свиницкая Наталия Свиницкая 21 сентября, 2021 год
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-ортопеду медицинского центра "Лель и Лада" . Бог наделил вас редким даром, возвращать людей к полноценной жизни, низкий вам поклон. 14.02.2021 г. мне был введен препарат в тазобедренный сустав, все было сделано просто идеально, через три дня смогла ходить без боли и по сей день. Даже не хочу вспоминать и врагам не пожелаю те боли, которые... Читать отзыв Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-ортопеду медицинского центра "Лель и Лада" . Бог наделил вас редким даром, возвращать людей к полноценной жизни, низкий вам поклон. 14.02.2021 г. мне был введен препарат в тазобедренный сустав, все было сделано просто идеально, через три дня смогла ходить без боли и по сей день. Даже не хочу вспоминать и врагам не пожелаю те боли, которые терпела ещё полгода назад. До конца жизни буду вам благодарна, что помогли избежать операции, которая казалась неминуемой.

Все замечательно

Карина Герич Карина Герич 17 сентября, 2021 год
Сдавала здесь бескровный анализ крови. Впервые попробовала такую методику и очень довольна. Все прошло безболезненно и результат получила очень быстро. Процедура однозначно стоит своих денег.

Советую всем

Игорь Пиц Игорь Пиц 13 сентября, 2021 год
У меня уже несколько лет межпозвонковая грыжа, операция невозможна, поэтому у меня часто бывают приступы невыносимой боли. К кому уже я только не ходил: и к врачам, и к народным целителям. Знакомые посоветовали обратиться еще к одному врачу-невропатологу в клинику Лель и Лада возле метро Крещатик − Кирееву В.В. Почитал о нем отзывы в Интернете – все его очень хвалят.... Читать отзыв У меня уже несколько лет межпозвонковая грыжа, операция невозможна, поэтому у меня часто бывают приступы невыносимой боли. К кому уже я только не ходил: и к врачам, и к народным целителям. Знакомые посоветовали обратиться еще к одному врачу-невропатологу в клинику Лель и Лада возле метро Крещатик − Кирееву В.В. Почитал о нем отзывы в Интернете – все его очень хвалят. Теперь я понимаю почему. У этого врача действительно талант. Он назначил мне курс лечения, эффект от которого держится вот уже полгода, когда ранее у меня были обострения ежемесячно при поднятии малейшей тяжести или наклоне. Теперь буду обращаться только к нему.

Великолепный мед центр

Ирина Светлова Ирина Светлова 10 сентября, 2021 год
У папы диагноз полиневрит. Обратились за консультацией к невропатологу медицинского центра
"Лель и Лада" Кирееву Виктору Васильевичу. Очень понравился врач и в целом атмосфера в клинике. Будем и в дальнейшем сюда обращаться при необходимости.

Большое спасибо за заботу

Светлана Светлана 7 сентября, 2021 год
Спасибо стоматологу Никулиной Алёне Александровне за качественную профессиональную гигиену по адекватной цене. Отныне всем вас буду рекомендовать! Оказалось, что здесь не одна только стоматология, а и врачи разных специальностей − гинеколог, кардиолог, гастроэнтэролог, ортопед, невропатолог и даже УЗИ и анализы! Сколько раз проходила мимо и не зна− ла, что рядом с домом на Институтской − целая поликлиника! Для меня это... Читать отзыв Спасибо стоматологу Никулиной Алёне Александровне за качественную профессиональную гигиену по адекватной цене. Отныне всем вас буду рекомендовать! Оказалось, что здесь не одна только стоматология, а и врачи разных специальностей − гинеколог, кардиолог, гастроэнтэролог, ортопед, невропатолог и даже УЗИ и анализы! Сколько раз проходила мимо и не зна− ла, что рядом с домом на Институтской − целая поликлиника! Для меня это приятное открытие!

Отличный мед центр

Карина Карина 31 августа, 2021 год
Дерматовенеролог медицинского центра "Лель и Лада" - просто замечательный врач. Назначила нам с мужом лечение, которое действительно помогла и избавила нас проблемы, которая мучила нас уже больше года.

Массажист - топ!

Лидия Лидия 25 августа, 2021 год
Обожаю массажы от массажиста Валентина. Постоянно хожу к нему на массаж спины и всегда очень довольна.

Отличная клиника

Виктория Семчук Виктория Семчук 20 августа, 2021 год
У стоматолога Виктории Михайловны Грибан я лечусь уже давно. Теперь решила привести к ней и своего сына. Искренне советую! С детками здесь работают на высшем уровне

Отзыв о стоматологе

Юлия Шпинта Юлия Шпинта 17 августа, 2021 год
На днях была в "Лель и Лада" у стоматолога Рафаеля Амерхоняна, делала чистку зубов. До этого была клиентом другой стоматологии, поэтому есть с чем сравнивать. Осталась очень довольна! Теперь к другим стоматолога ни ногой.

Всем рекомендую!

Степан Захаренко Степан Захаренко 13 августа, 2021 год
Обратился к врачу-дерматологу Котляр Екатерины Петровны с высыпанием в области спины и шеи. После осмотра врач составила план лечения, в результате которого улучшилось состояние нервной системы, а боли в седалищном нерве прошли. Рекомендую!

Очень хороший невропатолог

Дмитрий Дмитрий 12 августа, 2021 год
Был на приеме по невриту лицевого нерва у невропатолога Киреева Виктора Васильевича- все очень понравилось, процедура прошла быстро, врач профессионал и также очень приятный человек.

Рекомендую всем

Тарас Тарас 10 августа, 2021 год
Ставил пломбы и удалял зуб мудрости у стоматолога Грибан Виктории Михайловны в медицинском центре "Лель и Лада". Лечение прошло легко и безболезненно. Рекомендую!

Искренне советую эту клинику всем!

Анастасия Гавриленко Анастасия Гавриленко 27 июля, 2021 год
. У меня обнаружили микоплазму и трихомонаду. И не знаю, чтобы я делала, если бы не дерматовенеролог медицинского центра "Лель и Лада". Она провела нам с мужем курс лечения, который значительно улучшил наше самочувствие.

Великолепный сервис

Анна Мельник Анна Мельник 22 июля, 2021 год
Всем рекомендую попробовать бескровный анализ крови в медицинском центре «Лель и Лада». Да, процедура не совсем дешевая 350 гр, но она стоит своих денег.

Отличный медцентр

Сергей Наливайко Сергей Наливайко 19 июля, 2021 год
Попали к стоматологу Рафаэлю Амерхоняну - отличный специалист-универсал. Удаляет, лечит, протезирует разные виды протезов. Предлагает на выбор, все рассказывает доходчиво. Работает быстро и главное работу выполняет качественно, вовремя и аккуратно. Раньше мы с женой ходили в медцентр Лель и Лада к УЗИсту и невропатологу. Теперь в этом медцентре открыли для себя ещё одного классного специалиста – стоматолога.

Отличная клиника

Виктория Гальчук Виктория Гальчук 16 июля, 2021 год
У сына был диагноз асимметрия позвоночника. Мы попытались ходить на массажи, но они не помагали. По отзывам в Интернете решили обратиться к врачу-ортопеду Величко Вячеславу Николаевичу в медицинском центре "Лель и Лада". Врач подобрал нам комплекс упражнений и процедур. И хотя результат еще не очень очевиден, мы все же уже замечаем позитивные изменения и то, что сыну сейчас значительно легче.... Читать отзыв У сына был диагноз асимметрия позвоночника. Мы попытались ходить на массажи, но они не помагали. По отзывам в Интернете решили обратиться к врачу-ортопеду Величко Вячеславу Николаевичу в медицинском центре "Лель и Лада". Врач подобрал нам комплекс упражнений и процедур. И хотя результат еще не очень очевиден, мы все же уже замечаем позитивные изменения и то, что сыну сейчас значительно легче. Врач назначил курс лечения у массажиста Валентина. Прогревание камнями даёт супер-эффект!

Очень хороший стоматолог!

Елена Миронченко Елена Миронченко 10 июля, 2021 год
Ставила протез у стоматолога Микулиной Алёны Александровны в медицинском центре "Лель и Лада". Все прошло безболезненно и я осталась очень довольна результатом - протез не отличить от моих собственных зубов. Теперь не боюсь широко улыбаться.

Всегда сдаю здесь лабораторные анализы

Руслан Митрошин Руслан Митрошин 22 июня, 2021 год
Медицинский центр "Лель и Лада" - мое любимое место для сдачи лабораторных анализов. Всей семьей туда ходим. Сервис на высшем уровне.

Очень хорошая клиника

Сергей Сергей 9 июня, 2021 год
Стоматолог Рафаель Амирхоян в медцентре «Лель и Лада»– замечательный врач. Всей семьей лечимся у него уже не первый год и всегда довольны.

Отзыв пациента

Светлана Соломченко Светлана Соломченко 4 июня, 2021 год
Муж играл с друзьями в футбол, неудачно упал и порвал связки на ноге. По совету обратились к врачу Величко Вячеславу Николаевичу и не прогадали. Муж пока еще не бегает, но подвижность ноги вернулась!
Лель и Лада медицинский центр
Медицинский Центр для всей семьи «Лель и Лада» это детский, взрослый приём, поликлиники, больница. Мы предоставляем услуги как взрослого врача гинеколога, так и гинекологическую помощь для детей. Наш центр ежедневно и без очередей предоставляет медицинскую помощь и услуги врача-гинеколога. Грамотные и профессиональные врачи сделают всё, чтобы Вы остались довольны посещением... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 136 отзывов
Клиники
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 3.7
127 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.8
642 отзыва
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.5
172 отзыва
Клиника Биляка
Клиника Биляка

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Семейная клиника Виталика
Семейная клиника Виталика

Рейтинг: 3.1
12 отзывов
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 3.6
144 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю