Лекарство Нефростен Урологическое Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лекарство Нефростен Урологическое Эвалар
4.6 5
10 отзывов / 435 просмотров
Результаты отзывов

Лекарство Нефростен Урологическое Эвалар

Анна Анна 18 февраля, 2021 год
Много всяких таблеток при цистите перепробовала, но по итогу остановилась на нефростене. Препарат качественный, натуральный и эффект от него наступает в скором времени от начала приёма. Цена на него очень выгодная, советую

Хорошее лекарство и стоит не дорого и действует как надо, мне зашло.

Гость Гость 11 января, 2021 год
После колики почечной сильно цистит обострился, в аптеке нефростен купила и мне уже на второй день его приема стало легчать, правда промочегонил он меня конкретно, но это и хорошо - инфекция не будет размножаться в мочевом и в почки не поднимется))))

При пиелонефрите

Азалия Азалия 9 декабря, 2020 год
Использую при пиелонефрите нефростен в виде раствора, мне помогает, нормализовалось мочеиспускание, уже так часто в туалет не бегаю. Препарат натуральный, поэтому его рекомендую, лучше всего помогают именно натуральные лекарства

Лекарственный преапрат

Анна Анна 3 ноября, 2020 год
Принимала почти месяц, препарат отлично работает и лечит цистит. Прием очень комфортный, во время приема надо пить много жидкости, не забывайте (мне врач сказал)

Эффективное

Лера Лера 21 октября, 2020 год
Лекарство принимаю уже месяц, слава богу перестала постоянно бегать в туалет и боль прошла. При цистите то что надо!!

Растительный препарат

Гость Гость 17 октября, 2020 год
Растительный нефростен мне уролог назначил, в комплексной терапии моего уже давно запущенного хронического пиелонефрита. Пропила его, облегчение почувствововала довольно быстро, рези стали уходить, постепенно и анализы мочи в норму пришли. Препарат олностью натуральный и минимум побочек дает. Меня и мои почки устроил полностью. Есть в таблетках, а можно в растворе принимать, лично я выбрала вариант таблеток, так как мне просто... Читать отзыв Растительный нефростен мне уролог назначил, в комплексной терапии моего уже давно запущенного хронического пиелонефрита. Пропила его, облегчение почувствововала довольно быстро, рези стали уходить, постепенно и анализы мочи в норму пришли. Препарат олностью натуральный и минимум побочек дает. Меня и мои почки устроил полностью. Есть в таблетках, а можно в растворе принимать, лично я выбрала вариант таблеток, так как мне просто было удобнее использовать их.

Барахло из барахолки

Ира Ира 8 октября, 2020 год
Не лечит оно это типа лекарство . Лечит лекарство лишь то что назначает врач после анализов и осмотра. А здесь написано - вранье.
Достоинства:
  1. таковых нет
Недостатки:
  1. возможно отравление.

Препарат назначил врач

Татьяна Татьяна 7 октября, 2020 год
Препарат растительный, не вредный, по цене выгодный, назначил врач, принимаю. У меня цистит, сейчас болезненность уже прошла, видимо помогает

Эффеквтиное

Ира Ира 27 сентября, 2020 год
Противовоспалительное действие отличное, при гломерулонефрите помогает (острый, не хронический). Это лекарство, так что именно лечит!

При циститах советую

Жанна Жанна 17 сентября, 2020 год
Циститы у меня жесть как часто были раньше, на приёме уролог назначил нефростен попить. Помог он быстро, и боли убрал и небольшую температурку (37,5-37,8), видимо за счет своих противовоспалительных и антибактериальных свойств. После того как им пролечилась качественно, стала себя беречь, ноги в тепле держу всегда, на холодных лавках не сижу, с собой подпопник ношу в сумочке, если вдруг куда... Читать отзыв Циститы у меня жесть как часто были раньше, на приёме уролог назначил нефростен попить. Помог он быстро, и боли убрал и небольшую температурку (37,5-37,8), видимо за счет своих противовоспалительных и антибактериальных свойств. После того как им пролечилась качественно, стала себя беречь, ноги в тепле держу всегда, на холодных лавках не сижу, с собой подпопник ношу в сумочке, если вдруг куда уместиться надо и обострения вообще прекратились. Думаю, что все в совокупности с этим нефростеном помогло. По поводу цены могу сказать, что выходит он выгоднее аналогов, по эффективности судите сами, мне помог нормально так. Реально работающее недорогое лекарство, рекомендую его.
Лекарство Нефростен Урологическое Эвалар
Лекарство Нефростен Урологическое Эвалар
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 10 отзывов

Лекарства
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4.3
29 отзывов
ВАЛСАРТАН-СЗ
ВАЛСАРТАН-СЗ

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Цефтриаксон
Цефтриаксон

Рейтинг: 3.7
41 отзыв
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 4.1
27 отзывов
Циклодинон
Циклодинон

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 3.8
74 отзыва
Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
ГЕПАНАЗЕ
ГЕПАНАЗЕ

Рейтинг: 5
9 отзывов
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.7
20 отзывов