Legal Solutions (Киев) отзывы

Киев, ул. Михайловская 5
Отзывы покупателей и клиентов
Legal Solutions (Киев)
4.7 5
12 отзывов / 2432 просмотра
Результаты отзывов

Договор для фирмы

Валерий Валерий 4 февраля, 2020 год
Заказывал разработку договоров для фирмы. Юристы отлично справились с работой. Не пришлось даже никуда ездить, обсудили все по телефону. Работу сделали в оговоренные сроки, по оплате тоже все, как и договаривались. Доволен сотрудничеством, буду обращаться и дальше.

Грамотность и компетентность

Ольга Ольга 24 января, 2020 год
В начале года столкнулась с ситуацией, когда нужно было вернуть долг. Договор не оформляли, составили расписку. Человек, который занимал деньги, отказывался их возвращать. Адвокат из Legal Solutions помог разобраться в деле, составил исковое заявление. Благодаря грамотности и компетентности специалиста удалось выиграть суд. Большое вам спасибо!

Мне понравилось. Недорого и превыше всяких ожиданий.

Темежников Владимир / Крым/ Темежников Владимир / Крым/ 17 января, 2020 год
Обратился в Киеве в несколько фирм по поводу заполнения анкеты DS-160 ( для тех, кто не знает, заполняется она он лайн на английском языке) и все эти фирмы поголовно придумали кучу ,,причин" и ,,левых отмазок", чтобы ,,срубить" побольше денег.
Здесь все иначе. Я заплатил консульский сбор, на следующий день мы встретились( это было не обязательно, просто у меня нет возможности... Читать отзыв
Обратился в Киеве в несколько фирм по поводу заполнения анкеты DS-160 ( для тех, кто не знает, заполняется она он лайн на английском языке) и все эти фирмы поголовно придумали кучу ,,причин" и ,,левых отмазок", чтобы ,,срубить" побольше денег.
Здесь все иначе. Я заплатил консульский сбор, на следующий день мы встретились( это было не обязательно, просто у меня нет возможности заплатить по безналу) и меньше, чем через 48 часов я уже был записан на собеседование с консулом США. При чем заплатил намного меньше, чем у их горе- конкурентов.
Ребята все сделали чудненько, ни одной зацепки или придирки к их работе в Консульстве не возникло ( тем более, у меня).

Спасибо огромное за качественную и оперативную работу.

Рекомендую тем, кто читает мой коммент, обращайтесь.

Не пожалеете!!!

Квалифицированные юристы

Евгений Евгений 28 декабря, 2019 год
Сейчас очень непросто найти квалифицированного советника по юридическим вопросам. Дипломы юриста есть у каждого второго, а вот профессиональных знаний и практического опыта маловато. Да и качество услуг оставляет желать лучшего. Юристы Легал Солюшнз приятно удивили и продемонстрировали высокое мастерство и свободное владение нормами законодательства.

Спасибо большое

Иван Иван 18 декабря, 2019 год
Наша компания была вынуждена задействовать экспресс ликвидацию, а как это правильно сделать — не понимали. Консультации у специалистов были противоречивыми и не вызывали доверия. Только обращение к Легал Солюшнз спасло ситуацию. Компетентные юристы помогли выбрать удобный вариант, устраивающий фирму и не противоречащий закону. Спасибо.

Хорошие специалисты

Жанна Жанна 8 октября, 2019 год
Проконсультировали и помогли оформить ФОП. Понимаю, что это обыденная процедура, но мне важно было получить поддержку специалиста. Все сделали оперативно и за разумную плату.
Достоинства:
  1. - вежливый персонал
  2. - все разложили по полочкам
  3. - быстро сделали свою работу

Развод на деньги.

Ярослава Ярослава 7 июня, 2019 год
«Консультация от 6.06.19 в 17.00»
Сотрудники некомпетентные. Юрист не представился.На консультации он мне грубил, перебивал, не давал договорить до конца, моментами не слушал и дезинформировал в земельном вопросе. За 1000 грн я получила испорченное настроение, выброшенные на ветер деньги и время.Не рекомендую.А руководству компании могу посоветовать тщательнее относится к подбору персонала.

Временный вид на жительство в Украине

Марат Марат 20 декабря, 2018 год
Легал Солюшнз честно и за небольшую плату помогли решить мою задачу законными методами. Предоставленные документы полностью соответствовали мои требованиям.
Рекомендую всем своим знакомым нерезидентам.

Спасибо за регистрацию ООО

Артем Артем (Соединенные Штаты Америки, Seattle) 4 октября, 2018 год
Спасибо за регистрацию ООО. Анна все сделала вовремя и профессионально. За семь дней я получил документы о регистрации печать и в этот же день открыл банковский счет. Спасибо за работу.

Я остался доволен

Александр Александр (Украина) 2 апреля, 2018 год
Пришел с проблемой, которую, был уверен, решать придется долго и дорого. Но! Все оказалось не так плохо: легал солюшнз решили все быстро!) Ещё и за умеренную плату.

О компании

Гость Гость (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год
Попал в сложную жизненную ситуацию, думал вообще хана(( посоветовали легально солюшнз и они реально решили проблему ЗА НЕДЕЛЮ!!!! Очень советую! Спасибо, ребята!)

Ребята огонь!

prolegalsol prolegalsol (Германия, Neustadt-Glewe) 24 января, 2017 год
bomba
Сначала сделал ликвидацию ФЛП, за 3 дня! После НГ, с такой головы, шо дай боже.
Апотом через 2 недели (19 января) чот решил создать новый ФЛП, чтобы принять большой заказ из зарубежа. Обратился к ним, и все сделали быстро и качно)
Если в будущем с этим клиентом сложиться все хорошо, то можно устроить эмиграционную службу
Єто отзів о их... Читать отзыв
bomba

Сначала сделал ликвидацию ФЛП, за 3 дня! После НГ, с такой головы, шо дай боже.
Апотом через 2 недели (19 января) чот решил создать новый ФЛП, чтобы принять большой заказ из зарубежа. Обратился к ним, и все сделали быстро и качно)

Если в будущем с этим клиентом сложиться все хорошо, то можно устроить эмиграционную службу

Єто отзів о их работе. Сотрудников видел, все довольніе. Хорошим всегда приятно делиться)
Legal Solutions (Киев)
Юридическая фирма «Легал Солюшинс» (Legal Solutions). Предоставляет качественные юридические услуги и консультации для всех типов бизнеса. В арсенале компании 202 услуги.
Главный офис находится в Киеве. Также есть филиалы в других городах.
Перечень услуг компании «Легал Солюшинс»
Судебная практика
Миграционное право
Недвижимость и строительство
Корпоративные право-отношения
Бухгалтерские и аудиторские услуги
Лицензии... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Киев, ул. Михайловская 5
Юридические услуги
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 4.1
58 отзывов
GootoEU
GootoEU

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Юстикон юридическая компания
Юстикон юридическая компания

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
Altapatri Юридическая компания
Altapatri Юридическая компания

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Юридеская компания Укртраст
Юридеская компания Укртраст

Рейтинг: 3.5
12 отзывов
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 1.8
8 отзывов
KLC Киевский Центр Легализации
KLC Киевский Центр Легализации

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Компания "Узаконим"
Компания "Узаконим"

Рейтинг: 5
1 отзыв