Лечение в Израиле отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лечение в Израиле
5.0 5
16 отзывов / 4412 просмотров
Результаты отзывов

Israclinic шизофрения и лечение

Максим Васильев Максим Васильев 16 мая, 2020 год
У дочери шизофрения, диагностировали в 18 лет, живем с этим уже 4 года. Очень страшное заболевание, но мы стараемся справляться. К сожалению, на фоне последних назначений девочка начала себя плохо чувствовать. Врачи увеличили дозировки нейролептика, она вообще перестала идти на контакт, замкнулась, постоянно лежит, не встает. Мы с женой забеспокоились, районный психиатр отмахивается, перепроверить негде. Мы нашли выход, когда прочли... Читать отзыв У дочери шизофрения, диагностировали в 18 лет, живем с этим уже 4 года. Очень страшное заболевание, но мы стараемся справляться. К сожалению, на фоне последних назначений девочка начала себя плохо чувствовать. Врачи увеличили дозировки нейролептика, она вообще перестала идти на контакт, замкнулась, постоянно лежит, не встает. Мы с женой забеспокоились, районный психиатр отмахивается, перепроверить негде. Мы нашли выход, когда прочли о телемедицине израильских специалистов, решили проверить назначения таким образом.Нам дали новую схему лечения, помогли получить более современные препараты. Уже видим результаты. Спасибо за неравнодушие и помощь в сложные времена!
Достоинства:
  1. результат, внимание, хорошее качество связи и помощь
Недостатки:
  1. нет

Невроз та лікування в Ізраїлі

Екатерина Гаусс Екатерина Гаусс 16 января, 2020 год
Хочу поділитись своїм досвідом та враженнями від лікування в IsraClinic. Клініка взагалі дуже чудова, дійсно новітнє обладнання та людяні лікарі, які готові підтримати кожного пацієнта. Принаймні так сталось зі мною. Мені надали допомогу на всіх етапах лікування. На жаль, в мене був задавнений невроз внаслідок невдач в особистому житті та виховання 2 діток, що було досить складно та надто важко... Читать отзыв Хочу поділитись своїм досвідом та враженнями від лікування в IsraClinic. Клініка взагалі дуже чудова, дійсно новітнє обладнання та людяні лікарі, які готові підтримати кожного пацієнта. Принаймні так сталось зі мною. Мені надали допомогу на всіх етапах лікування. На жаль, в мене був задавнений невроз внаслідок невдач в особистому житті та виховання 2 діток, що було досить складно та надто важко як для жінки. Саме невроз став причиною моїх постійних головних болей, безсоння та чутливості, подавленого та пригніченого настрою. Я рада, що мені довелося на собі спробувати зарубіжну медицину, якісну психотерапію та медикаментозну підтримку без жодного мовного бар,єру, адже лікарі розмовляють по російськи. Мені допомогла ця терапія, я почала себе набагато краще відчувати. Хочу просто порадити тим, хто ще не наважився - ця клініка дійсно допомагає людям

IsraClinic в Тель-Авиве. Прошла терапию против фобии

Вера Шринер Вера Шринер 20 ноября, 2019 год
У меня из детства была боязнь замкнутых пространств. Пока мы жили за городом с семьей, это мне особо не мешало, но по работе мужа были вынуждены перебраться в столицу. Наступило время для постоянных неудобств, в каждом доме лифт, которых я как раз боюсь. После декрета мне тоже пришлось выходить на работу,и офис находился на 19 этаже. Понятно, что постоянно пешком... Читать отзыв У меня из детства была боязнь замкнутых пространств. Пока мы жили за городом с семьей, это мне особо не мешало, но по работе мужа были вынуждены перебраться в столицу. Наступило время для постоянных неудобств, в каждом доме лифт, которых я как раз боюсь. После декрета мне тоже пришлось выходить на работу,и офис находился на 19 этаже. Понятно, что постоянно пешком ходить на такое расстояние было очень сложно, у меня больной позвоночник после родов, и однажды я просто разрыдалась пред лифтом. Муж узнал обо всей этой ситуации и решил обратиться со мнной к специалистам. Мы поехали в Израиль к его родственникам, и там я прошла лечение в Израклиник. Я постоянно посещала психотерапевта, мы проводили разные формы психотерапии. Она дала нужный эффект. Не могу сказать, что я полностью перестала бояться замкнутых пространств, но мне уже значительно легче. Мне помогают успокоительные техники и приемы, которым меня обучили, я стала гораздо спокойнее. Хочу поблагодарить специалистов за помощь в моей проблеме, я знаю, что сейчас много ребят с фобиями и вы помогаете облегчить жизнь в таких состояниях!

IsraClinic - надія на майбутнє

Алена Неведрова Алена Неведрова 16 октября, 2019 год
Я проходила в Ізраїлі лікування від залежності. Хочу подякувати від душі лікарям та реабілітологам центру IsraClinic, яким вдалось за півроку повернути мені надію на майбутнє та подарувати справжнє щасливе здорове життя. На жаль, алкогольна залежність виникає дуже непомітно, спочатку все весело та цікаво, нові знайомства, клуби, але потім виникає справжнє пекло, коли нічого не хочеться, ні роботи, ні сім"ї, ні... Читать отзыв Я проходила в Ізраїлі лікування від залежності. Хочу подякувати від душі лікарям та реабілітологам центру IsraClinic, яким вдалось за півроку повернути мені надію на майбутнє та подарувати справжнє щасливе здорове життя. На жаль, алкогольна залежність виникає дуже непомітно, спочатку все весело та цікаво, нові знайомства, клуби, але потім виникає справжнє пекло, коли нічого не хочеться, ні роботи, ні сім"ї, ні життя... На жаль, в мене це спадкове, тим паче я часто чула, що жіночий алкоголізм невиліковний. Дякую дуже своїм рідним за те, що не покинули мене в важкій ситуації, та зробили все для того, щоб допомогти мені. В Ізраїлі теж дуже сподобалось як в країні, але найбільше вразило відношення лікарів психотерапевтів, наркологів до таких як я, дуже чуйне та людське відношення. Допомогли зрозуміти свої помилки та навчили, як з ними справлятись. Вже не вживаю близько року, і вважаю, що це цілком заслуга спеціалістів IsraClinic, які зробили все для мого щасливого майбутнього!

Мой опыт в Израклиник

Арина Кульяш Арина Кульяш 15 сентября, 2019 год
С детства было нарушение по неврологии, однако с 16 лет болезнь усугубилась, мне начали назначать дорогие препараты, постоянные обследования и поездки на консультации к столичным врачам, на фоне проблем возникли психологические проблемы. Постоянные головные боли, тревога, иногда приступы страха. Точного диагноза сказать никто не мог - одни врачи говорили одно, а другие - противоположные вещи, назначали и разное лечение... Читать отзыв С детства было нарушение по неврологии, однако с 16 лет болезнь усугубилась, мне начали назначать дорогие препараты, постоянные обследования и поездки на консультации к столичным врачам, на фоне проблем возникли психологические проблемы. Постоянные головные боли, тревога, иногда приступы страха. Точного диагноза сказать никто не мог - одни врачи говорили одно, а другие - противоположные вещи, назначали и разное лечение - от легких антидепрессантов до гормонотерапии. Мама с папой предложили обследоваться в Израиле, мы выбрали Израклиник. На удивление удалось легко оформить все документы, маме дали отпуск на работе, меня отпустили с института, папа прилетел к нам позже. обследование в клинике длилось долго, мне назначали разные методы, тесты, кт и тд. Поставили диагноз и начали лечение, я до последнего не была уверена, что он правильный, потому что дома мне тоже ставили самые разные диагнозы, но видимо ошибалась, назначенное лечение помогло! Эффект был уже со второй недели лечения, позже я продолжила лечиться дома израильскими медикаментами. К счастью, прекратились головные боли, обмороки и стабилизировалось психическое состояние. Могу рекомендовать специалистов клиники, если вы тоже годами не можете добиться внятного диагноза от врачей!!
Достоинства:
  1. результаты, всестороннее обследование, помощь, медикаменты хорошего качества, эффективный исследовательский центр
Недостатки:
  1. не нашла

Прекрасное отношение к пациентам

Алеся Алеся 15 июля, 2019 год
Очень понравилось в клинике проходить лечение – это был мой первый опыт пребывания на лечении за границей. Хочу отметить вежливость и чуткость, понимание специалистов и медицинского персонала. Несмотря на деликатность проблемы психиатрического характера, я не почувствовала к себе пренебрежения или другого негатива, как это часто встречается на моей родине в медучреждениях. Также благодарности заслуживает диагностика, которая проводится специалистами разных профилей... Читать отзыв Очень понравилось в клинике проходить лечение – это был мой первый опыт пребывания на лечении за границей. Хочу отметить вежливость и чуткость, понимание специалистов и медицинского персонала. Несмотря на деликатность проблемы психиатрического характера, я не почувствовала к себе пренебрежения или другого негатива, как это часто встречается на моей родине в медучреждениях. Также благодарности заслуживает диагностика, которая проводится специалистами разных профилей и с применением современной аппаратуры. Понравилось, что все диагнозы, с которыми обращается пациент, перепроверяются более современными методами. Рада, что попала именно сюда.

О пережитом опыте иностранного лечения

Зарина Зарина 16 апреля, 2019 год
У меня всегда где-то внутри была тревога и непринятие всего нового. Даже познакомиться с мужчиной было проблемой - мой будущий тогда муж понимал это и не спешил, но я понимала где-то, что это ненормально. Однако после неудачной беременности все значительно ухудшилось, мне выписали антидепрессанты и ряд препаратов, которые не спасали. Началась сильная депрессия, я думала что уже никогда не выкарабкаюсь.... Читать отзыв У меня всегда где-то внутри была тревога и непринятие всего нового. Даже познакомиться с мужчиной было проблемой - мой будущий тогда муж понимал это и не спешил, но я понимала где-то, что это ненормально. Однако после неудачной беременности все значительно ухудшилось, мне выписали антидепрессанты и ряд препаратов, которые не спасали. Началась сильная депрессия, я думала что уже никогда не выкарабкаюсь.

В Израклиник мы решили обратиться вместе, хотя инициатором изначально был супруг. Я бесконечно благодарна специалистам за то внимание, которое было проявлено к моей персоне, за человечность и поддержку. Мне назначили кардинально новое лечение, а психотерапия позволила понятть, почему я постоянно мучилась от тревоги. Мне жаль, что в родной стране нет столь квалифицированного, проевропейского подхода, и многие люди с такими же проблемами вынуждены обращаться за границу. После поездки прошло уже больше года, я значительно лучше себя чувствую и понимаю, часто созваниваемся со специалистами. Но для себя я решила, что в следующий раз, если будет нужно, обращаться будем только в страны с развитым медицинским подходом. Еще раз благодарю за чудесное разрешение психологических проблем!

без наркотиков

Гость Гость 15 апреля, 2019 год
smile
Я и муж живем без наркотиков уже полтора года. Пришли в клинику Israclinic вместе. Жаль, что до этого о ней не знали, смогли бы выкарабкаться гораздо раньше. Огромное спасибо всему персоналу! Там лучшие специалисты и профессионалы своего дела!

Психотерапия для аутистов в IsraClinic

Елена Елена 15 марта, 2019 год
У моей дочери в 3 года диагностировали аутизм. Как бы мы не хотели ошибаться все же диагноз подтвердился еще в 3-х клиниках, нужно было постоянное лечение и поддержка. Мы начали усиленно заниматься ребенком с учетом его особенностей, но очень быстро пришли к выводу, что возможности для таких детей в России недостаточно развиты и решили обратиться за помощью в заграничные клиники.... Читать отзыв У моей дочери в 3 года диагностировали аутизм. Как бы мы не хотели ошибаться все же диагноз подтвердился еще в 3-х клиниках, нужно было постоянное лечение и поддержка. Мы начали усиленно заниматься ребенком с учетом его особенностей, но очень быстро пришли к выводу, что возможности для таких детей в России недостаточно развиты и решили обратиться за помощью в заграничные клиники. Нам порекомендовали Israclinic.

Возможности на самом деле у клиники очень хорошие - нам предложили после всех обследований пройти ЮВА-терапию, некоторые последние методики психотерапии, арт-терапию и аква. Ребенок 2 месяца посещал все занятия и сеансы, и действительно динамика значительно улучшилась. Я сама стала замечать, что проявления аутизма сократились, и девочка стала много и часто улыбаться, в особенности ей нравилось иметь контакт с водой и водными животными.

Сейчас мы уже полгода находимся в Европе, результаты действительно никуда не деваются, дочка хорошо приспособилась на новом месте и ей все нравится. Мы периодически созваниваемся с детским психотерапевтом, которая занималась нами в Израиле, она дает полезные рекомендации. Могу с уверенностью сказать, что для маленьких детей с неврологией и психическими заболеваниями Израклиник - это очень хороший вариант
Достоинства:
  1. современная терапия, профессионализм, русский язык, диагностика, комплекс лечения
Недостатки:
  1. нет

Зависимость - как меня избавили от кошмара в Израиле

Дмитрий Бердяев Дмитрий Бердяев 16 февраля, 2019 год
Я на алкоголь подсел крепко в 2015 году, когда мне было 35 лет. Все вроде было - семья, 2 детей, но чего-то не хватало. Как будто пустота какая изнутри. Еще и машину разбил в мелкой ДТП, все на кучу. Просто сначала хорошо проводил ночи в увлекательных заведениях, потом начались настоящие проблемы. Я понял, что без пива уже не могу,... Читать отзыв Я на алкоголь подсел крепко в 2015 году, когда мне было 35 лет. Все вроде было - семья, 2 детей, но чего-то не хватало. Как будто пустота какая изнутри. Еще и машину разбил в мелкой ДТП, все на кучу. Просто сначала хорошо проводил ночи в увлекательных заведениях, потом начались настоящие проблемы. Я понял, что без пива уже не могу, а потом развилась зависимость и от более крепкого напитка. Мотива бросить пить не было, хотя супруга не раз пугала разводом. Я не верил что она уйдет, да еще с детьми. Но когда заболела младшая дочь серьезно, я задумался. И понял, что хочу сам бросить это все, о чем и поговорил с женой. Мы сходили в церковь, помирились. Но мне не удавалось, и это продолжалось около 3 месяцев. Дочке тем временем стало лучше, ее выписали домой, и она наблюдала за нашими разбитыми отношениями, старшая тоже. Жена решила помочь мне, и нашла Израклиник. После долгих раздумий и согласования бюджета мы решили попробовать. Я прошел там основательную психотерапию, реабилитацию, много других приятных и неприятных процедур, групповые сеансы - все было. Но прошло 2 года, и я с тех пор не пил ни капли спиртного. Многие говорят, что я сам все осознал, но я знаю, что если бы не лучшие психотерапевты, сам бы я не справился. Если врачи клиники сейчас это читают - спасибо вам! Вы помогли мне вернуть семью и себя!
Достоинства:
  1. Профессиональная психотерапия, поддержка, хорошая реабилитация, новые методики, групповая терапия
Недостатки:
  1. Далеко лететь из РФ

Зависимость - как меня избавили от кошмара в Израиле

Дмитрий Бердяев Дмитрий Бердяев 16 февраля, 2019 год
Я на алкоголь подсел крепко в 2015 году, когда мне было 35 лет. Все вроде было - семья, 2 детей, но чего-то не хватало. Как будто пустота какая изнутри. Еще и машину разбил в мелкой ДТП, все на кучу. Просто сначала хорошо проводил ночи в увлекательных заведениях, потом начались настоящие проблемы. Я понял, что без пива уже не могу,... Читать отзыв Я на алкоголь подсел крепко в 2015 году, когда мне было 35 лет. Все вроде было - семья, 2 детей, но чего-то не хватало. Как будто пустота какая изнутри. Еще и машину разбил в мелкой ДТП, все на кучу. Просто сначала хорошо проводил ночи в увлекательных заведениях, потом начались настоящие проблемы. Я понял, что без пива уже не могу, а потом развилась зависимость и от более крепкого напитка. Мотива бросить пить не было, хотя супруга не раз пугала разводом. Я не верил что она уйдет, да еще с детьми. Но когда заболела младшая дочь серьезно, я задумался. И понял, что хочу сам бросить это все, о чем и поговорил с женой. Мы сходили в церковь, помирились. Но мне не удавалось, и это продолжалось около 3 месяцев. Дочке тем временем стало лучше, ее выписали домой, и она наблюдала за нашими разбитыми отношениями, старшая тоже. Жена решила помочь мне, и нашла Израклиник. После долгих раздумий и согласования бюджета мы решили попробовать. Я прошел там основательную психотерапию, реабилитацию, много других приятных и неприятных процедур, групповые сеансы - все было. Но прошло 2 года, и я с тех пор не пил ни капли спиртного. Многие говорят, что я сам все осознал, но я знаю, что если бы не лучшие психотерапевты, сам бы я не справился. Если врачи клиники сейчас это читают - спасибо вам! Вы помогли мне вернуть семью и себя!
Достоинства:
  1. Профессиональная психотерапия, поддержка, хорошая реабилитация, новые методики, групповая терапия
Недостатки:
  1. нет

Благодарю, Хадасса!

Надежда Надежда 18 января, 2019 год
Сердечно благодарим! Целый месяц мы были под вашей опекой, всегда видели доброжелательное отношение, готовность помочь, сочувствие, трогательную заботу. Более всего мы общались с Любой Поповски, Леей Лейбович и Машей Браун. Маша была нашим куратором, с ней мы провели немало времени, она навещала после операции и всегда улыбалась, уверяя в успехе лечения. Настоящий профессионал, с ней нам было легко и просто.... Читать отзыв Сердечно благодарим! Целый месяц мы были под вашей опекой, всегда видели доброжелательное отношение, готовность помочь, сочувствие, трогательную заботу. Более всего мы общались с Любой Поповски, Леей Лейбович и Машей Браун. Маша была нашим куратором, с ней мы провели немало времени, она навещала после операции и всегда улыбалась, уверяя в успехе лечения. Настоящий профессионал, с ней нам было легко и просто. Послезавтра улетаем в Россию. Хадасса вернула здоровье, и в этом есть немалая заслуга ее сотрудниц. Многая и благая вам лета!

Психотерапия в IsraClinic

Александра Александра 14 января, 2019 год
Всех приветствую! Очень бы хотелось поделиться своим опытом о пребывании и лечении в Израиле - в клинике, которая занимается пациентами с различными психическими нарушениями, с депрессиями и неврозами. В IsraClinic я попала после неудачного лечения в одной из лучших московских клиник, мое состояние лишь усугублялось, как впоследствии оказалось, был поставлен неверный диагноз. Я длительное время страдала навязчивым состоянием, я не... Читать отзыв Всех приветствую! Очень бы хотелось поделиться своим опытом о пребывании и лечении в Израиле - в клинике, которая занимается пациентами с различными психическими нарушениями, с депрессиями и неврозами. В IsraClinic я попала после неудачного лечения в одной из лучших московских клиник, мое состояние лишь усугублялось, как впоследствии оказалось, был поставлен неверный диагноз. Я длительное время страдала навязчивым состоянием, я не могла спокойно работать, что-то делать, со временем присоединились спутники в виде тревоги и страха. Жуткого такого страха, в особенности, когда приходили сумерки. Жила я одна, помочь было некому. Не спасала ни хорошая должность, ни интересные занятия - я не могла никак расслабиться. После того, как присоединились мигрени - страшные головные боли, чем начисто был перечеркнут эффект лечения в Московской клинике, я поняла, что необходимо ехать за границу. Меня приняли очень тепло, мной интересовались, со мной разговаривали, проявляли участие и заботу. Я прошла различные обследования, тесты и консультации, в результате чего обнаружился совершенно отличный от предыдущего диагноз. Не скажу, что лечение было легким или приятным, отнюдь нет. Но все же, за 3 месяца пребывания в IsraClinic все негативные симптомы куда-то исчезли. Результат держится уже 7 месяцев, я себя чувствую очень хорошо. Благодарна специалистам за проявленное участие, заботу, за эффективную психотерапию, которая выворачивает тебя наизнанку, но оздоравливает от душевных травм. Спасибо!
Достоинства:
  1. Очень эффективная психотерапия, сочувствие, радушный прием, медикаменты нового поколения, новые методики исследований
Недостатки:
  1. их не нашла

В Хадассе спасли мою дочь!

Карина Карина 27 декабря, 2018 год
Огромная благодарность профессору Маргулису и всему персоналу Хадассы! Дочка родилась с гигантским врожденным невусом на лице и множественными мелкими по всему телу. В моем городе (Брянск) никто даже не рассматривал возможности удалить невус, уверяли, что это невозможно. Педиатр только посоветовала следить за размерами и цветом. В годик невус начал расползаться, становиться темнее и уже через несколько месяцев занимал почти половину... Читать отзыв Огромная благодарность профессору Маргулису и всему персоналу Хадассы! Дочка родилась с гигантским врожденным невусом на лице и множественными мелкими по всему телу. В моем городе (Брянск) никто даже не рассматривал возможности удалить невус, уверяли, что это невозможно. Педиатр только посоветовала следить за размерами и цветом. В годик невус начал расползаться, становиться темнее и уже через несколько месяцев занимал почти половину лица. Стало очень страшно, что в один момент у дочки может развиться рак. Наверное, как и все мамы, советы искала по форумам. Там впервые узнала о докторе Маргулисе, его многие очень хвалили. Через компанию “Здоровье Плюс” отправила медицинские документы в Израиль. В этот же день мне позвонил Владимир и сказал, что Александр Маргулис готов нас принять. Лечение было очень сложное, так как невус уже занимал большую часть лица. Профессор назначил нам экспандерную дерматензию - это когда в здоровую зону под кожу вживляется специальный имплант, который ее постепенно растягивает. Потом эту кожу используют для пересадки на зону удаленного невуса. Лечение длилось несколько месяцев, каждую неделю мы приходили на подкачку баллона-имланта. Все это время нас окружали такой заботой и любовью, что дочка перестала совсем бояться (раньше постоянно были истерики). Профессор Маргулис - врач с огромным сердцем и золотыми руками. Сейчас прошло полгода после операции и от гигантского невуса не осталось и следа. Теперь мы с Настюшкой радуемся каждому солнечному дню и много гуляем! И все благодаря доктору Маргулису и всем, кто помогал нам!

В Израиле вернули возможность ходить!

Ирина Николаева Ирина Николаева (Украина, Українка) 16 апреля, 2017 год
Наш родственник попал в аварию - получил множественные переломы, в т.ч. серьезную травму позвоночника. Киевские врачи оказали ему первую помощь, стабилизировали состояние, но ясно дали понять, что после таких травм люди обычно прикованы к инвалидному креслу. Но нам трудно было с таким смириться, и мы решили использовать все шансы, поэтому стали рассматривать варианты лечения за рубежом. Очень довольны, что обратились... Читать отзыв Наш родственник попал в аварию - получил множественные переломы, в т.ч. серьезную травму позвоночника. Киевские врачи оказали ему первую помощь, стабилизировали состояние, но ясно дали понять, что после таких травм люди обычно прикованы к инвалидному креслу. Но нам трудно было с таким смириться, и мы решили использовать все шансы, поэтому стали рассматривать варианты лечения за рубежом. Очень довольны, что обратились именно к израильским хирургам, которые за 8 часов работы в медцентре doktorisrael.ru/hospitals/ассута-тель-авив/ в буквальном смысле собрали раздробленный позвоночник. Была долгая реабилитация, но зато первоначальный прогноз остался лишь неприятным воспоминанием. Наш случай не единичный и это серьезный повод не отчаиваться, ведь хоть и в другой стране, но шанс есть - нужно только им воспользоваться.
Сеня Сеня 8 апреля, 2014 год
Лечение в Израиле - это, во-первых, шанс для людей с онкологическими заболеваниями. Проблема только в том, что лечение и реабилитацию в этой стране может позволить себе далеко не каждый. Помимо дорогостоящего лечения в Израиле, необходимо снять жилье и иметь при себе нормальную сумму на еду и проезд. Израиль - страна достаточно дорогая. Но если у вас проблемы со здоровьем и... Читать отзыв Лечение в Израиле - это, во-первых, шанс для людей с онкологическими заболеваниями. Проблема только в том, что лечение и реабилитацию в этой стране может позволить себе далеко не каждый. Помимо дорогостоящего лечения в Израиле, необходимо снять жилье и иметь при себе нормальную сумму на еду и проезд. Израиль - страна достаточно дорогая. Но если у вас проблемы со здоровьем и вам удастся попасть в израильскую клинику, будьте уверены - врачи сделают все, для того чтобы вы избавились от вашей болезни. Пластическая хирургия здесь вообще на высоте. Знакомая съездила на операцию - вернулась красоткой.
Лечение в Израиле
Лечение в Израиле становится все более популярным и востребованным. Это не удивительно, ведь именно в этой стране находятся крупнейшие медицинские и реабилитационные центры. Лечение в Израиле гарантирует качественное обслуживание, использование передовых технологий, профессионально подобранный персонал. Лучшие врачи мира практикуют во многих израильских клиниках. Израиль - это одна из стран, в которой... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов
Клиники
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.3
221 отзыв
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1244 отзыва
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
White Smile
White Smile

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
Кабинет доктора Самусенко С.А
Кабинет доктора Самусенко С.А

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 4.1
106 отзывов
Гармония
Гармония

Рейтинг: 5
19 отзывов
Рекавери Реабилитационный центр
Рекавери Реабилитационный центр

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 2.9
588 отзывов