Петренко Владимир Иванович проктолог отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Петренко Владимир Иванович проктолог
5.0 5
43 отзыва / 1330 просмотров

Качественное обслуживание

Гость Отзыв написан вторник, 7 мая
Вчера я вынуждена была по своему состоянию здоровья посетить проктолога в медиком Петренко Владимира Ивановича! Я была взволнована, так как посетить подобного врача у меня было впервые в жизни! И сразу же что сделал врач-это успокоил меня и настроил на то, что это с каждым может случится и я в этот раз не исключение! Я на 100% была уверенна и...  Читать отзыв Вчера я вынуждена была по своему состоянию здоровья посетить проктолога в медиком Петренко Владимира Ивановича! Я была взволнована, так как посетить подобного врача у меня было впервые в жизни! И сразу же что сделал врач-это успокоил меня и настроил на то, что это с каждым может случится и я в этот раз не исключение! Я на 100% была уверенна и сейчас уверенна, что лучше прийти в частную клинику и получить за небольшие деньги, хорошее обслуживание, профессионализм и конечно же понимание, нежели в других гос. местах! Моя оценка врачу 5 из 5, а теперь главное выздороветь ! Всем советую!

Замечательный человек и грамотный специалист.

Юлия Валерьевна Отзыв написан понедельник, 6 мая
Замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Слышала о нем огромное количество положительных отзывов. Замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Слышала о нем огромное количество положительных отзывов.
Достоинства:
  1. Доступно
Недостатки:
  1. Не принимает во второй половине дня

Не стоит бояться- смело записывайтесь к этому доктору

Гость Отзыв написан четверг, 2 мая
Если Вы долго раздумываете, никак не можете заставить себя записаться на прием, а проблема все больше и больше напоминает о себе, тогда не тяните и смело записывайтесь на прием к доктору Петренко. Врач успокоит Вас во время консультации и аккуратно проведет осмотр. Спасибо ему большое. Если Вы долго раздумываете, никак не можете заставить себя записаться на прием, а проблема все больше и больше напоминает о себе, тогда не тяните и смело записывайтесь на прием к доктору Петренко. Врач успокоит Вас во время консультации и аккуратно проведет осмотр. Спасибо ему большое.

Решение "деликатной проблемы"

Александр Отзыв написан четверг, 2 мая
Перед обращением к Петренко Владимиру Ивановичу (проктолог) было и самолечение, и авось само пройдет, и конечно же страх и стеснение. После посещения этого чудесного врача и прекрасного человека и проведения процедур, остался очень доволен. Все прошло на высшем уровне. Получены квалифицированные консультации, полностью расписано лечение. После 14 дней лечения все пришло в норму, самочувствие отличное. Огромное Вам СПАСИБО!!! Перед обращением к Петренко Владимиру Ивановичу (проктолог) было и самолечение, и авось само пройдет, и конечно же страх и стеснение. После посещения этого чудесного врача и прекрасного человека и проведения процедур, остался очень доволен. Все прошло на высшем уровне. Получены квалифицированные консультации, полностью расписано лечение. После 14 дней лечения все пришло в норму, самочувствие отличное. Огромное Вам СПАСИБО!!!

Буду советовать Вас всем!

Татьяна Владимировна Отзыв написан четверг, 2 мая
Большое человеческое спасибо, доктор! Я уже было совсем отчаялась, пока не попала к Вам. Теперь у меня все отлично, можно сказать - новая жизнь. Крепкого Вам здоровья Большое человеческое спасибо, доктор! Я уже было совсем отчаялась, пока не попала к Вам. Теперь у меня все отлично, можно сказать - новая жизнь. Крепкого Вам здоровья
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. нет

Осталось приятное впечатление

Анна Отзыв написан четверг, 2 мая
Осталось приятное впечатление от посещения Владимира Ивановича. Врач действительно профессионал в своем деле, деликатен как в отношении к пациенту, так и в отношении производимых им манипуляций. Старается доставить как можно меньше неприятных ощущений (конечно, насколько это возможно). Все рассказывает, объясняет, обосновывает, всегда находит правильный подход к пациенту, что немаловажно, при моем паническом страхе такого рода осмотров, все прошло очень спокойно.
 Читать отзыв
Осталось приятное впечатление от посещения Владимира Ивановича. Врач действительно профессионал в своем деле, деликатен как в отношении к пациенту, так и в отношении производимых им манипуляций. Старается доставить как можно меньше неприятных ощущений (конечно, насколько это возможно). Все рассказывает, объясняет, обосновывает, всегда находит правильный подход к пациенту, что немаловажно, при моем паническом страхе такого рода осмотров, все прошло очень спокойно.

Так что, тем, кто страдает и мучается от «такого рода» проблем рекомендую отказаться от мыслей о скорой смерти и просто сходить к проктологу. Чем раньше на это решится, тем менее будет безболезненным метод лечения, ведь "наше здоровье - в наших руках"!
Достоинства:
  1. Ведь "наше здоровье - в наших руках"

Спасибо, что Вы у нас есть

Юлия Отзыв написан четверг, 2 мая
Пришла к доктору по отзывам в клинику МКоМ, тогда еще сомневалась Сейчас довольна и счастлива! Доктор! Спасибо, что Вы у нас есть Пришла к доктору по отзывам в клинику МКоМ, тогда еще сомневалась Сейчас довольна и счастлива! Доктор! Спасибо, что Вы у нас есть
Достоинства:
  1. Четко и очень корректно
Недостатки:
  1. нет

Спасибо, Вам, ДОКТОР!

Александра Отзыв написан среда, 24 апреля
Добрый день! Пришла к Владимиру Ивановичу в клинику МЕДИКОМ по отзывам и с надеждой, что он профессионал своего дела. Пришла с опаской и переживанием, но после консультации и осмотра сомнений о компетенции этого врача не осталось. Действительно, компетентный, тактичный... Всё растолковал,расспросил и назначил лечние...уже после 2го дня стало намного легче и лучше!
Смотрю с надеждой на выздоровление! Спасибо, Вам,...  Читать отзыв
Добрый день! Пришла к Владимиру Ивановичу в клинику МЕДИКОМ по отзывам и с надеждой, что он профессионал своего дела. Пришла с опаской и переживанием, но после консультации и осмотра сомнений о компетенции этого врача не осталось. Действительно, компетентный, тактичный... Всё растолковал,расспросил и назначил лечние...уже после 2го дня стало намного легче и лучше!
Смотрю с надеждой на выздоровление! Спасибо, Вам, ДОКТОР!!! Желаю Вам новых свершений и процветания!!!
Достоинства:
  1. Доступно объяснил !!!
Недостатки:
  1. нет

Проктолог на высшем уровне.

Эдуард Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Спасибо проктологу Владимиру Ивановичу Петренко и операционной сестре Кате за проведённую операцию по удалению анального трещины . Все сделано на высшем уровне . Большое спасибо !!! Спасибо проктологу Владимиру Ивановичу Петренко и операционной сестре Кате за проведённую операцию по удалению анального трещины . Все сделано на высшем уровне . Большое спасибо !!!
Достоинства:
  1. Без боли
Недостатки:
  1. Нет

Проктолог высокого уровня!!!

Валерия Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
11.04.19 обратилась в клинику МЕДИКОМ с проблемой гемороя.Осталась очень довольна как обслуживающем персоналом так и врачом.Операцию делал Петренко Владимир Иванович.У этого человека по настоящему золотые руки.Молодец.Специалист высокого уровня.Таких бы врачей внимательных, добрых и опытных побольше))))))Спасибо им за помощь))))) 11.04.19 обратилась в клинику МЕДИКОМ с проблемой гемороя.Осталась очень довольна как обслуживающем персоналом так и врачом.Операцию делал Петренко Владимир Иванович.У этого человека по настоящему золотые руки.Молодец.Специалист высокого уровня.Таких бы врачей внимательных, добрых и опытных побольше))))))Спасибо им за помощь)))))
Достоинства:
  1. Всё быстро и без боли.
Недостатки:
  1. Очередь в регистратуре

Профессиональный проктолог

Аля Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Недавно была у доктора Птеренко Вдадимира Ивановича в Медикоме на Солнечном - очень профессиональный врач! Было очень приятно, что он вникает в суть вопроса и помогает его качественно решить. Особенно удивил звонок доктора через 2 недели после визита, врач интересовался как самочувствие и есть ли позитивная динамика от его назначений. Попав к врачу мы нашли ответ на вопрос...  Читать отзыв Недавно была у доктора Птеренко Вдадимира Ивановича в Медикоме на Солнечном - очень профессиональный врач! Было очень приятно, что он вникает в суть вопроса и помогает его качественно решить. Особенно удивил звонок доктора через 2 недели после визита, врач интересовался как самочувствие и есть ли позитивная динамика от его назначений. Попав к врачу мы нашли ответ на вопрос и прекратили бесконечные походы к специалистам 16 городской больницы . Спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Нет

Буду советовать Вас всем!

Жанна Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Прекрасный врач Петренко Владимир Иванович! Я ей очень благодарна за, действительно, внимательное отношение к моей проблеме! Это врач, который умеет найти подход к любому пациенту! Следую его советам и получаю чудесные результаты! Спасибо вам, Владимир Иванович! Буду советовать вас всем! Прекрасный врач Петренко Владимир Иванович! Я ей очень благодарна за, действительно, внимательное отношение к моей проблеме! Это врач, который умеет найти подход к любому пациенту! Следую его советам и получаю чудесные результаты! Спасибо вам, Владимир Иванович! Буду советовать вас всем!
Достоинства:
  1. Доступно
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Спасибо большое Петренко Владимиру Ивановичу за внимательность, индивидуальный подход к пациентам!Отличный специалист! Рекомендую! Спасибо большое Петренко Владимиру Ивановичу за внимательность, индивидуальный подход к пациентам!Отличный специалист! Рекомендую!

Высокий профессионализм!

Елена Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность доктору проктологу Петренко Владимиру Ивановичу центра «Медиком». Побывав у него на приёме, чувствуется внимательность и высокая квалификация. Осмотр проводил очень аккуратно и безболезненно. После осмотра получила консультацию и понятные разъяснения по своей проблеме. К такому специалисту хочется ходить, потому что он дает немаловажное для пациента ощущение при приеме – спокойствие и доверие! Спасибо Вам, Владимир Иванович, за...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность доктору проктологу Петренко Владимиру Ивановичу центра «Медиком». Побывав у него на приёме, чувствуется внимательность и высокая квалификация. Осмотр проводил очень аккуратно и безболезненно. После осмотра получила консультацию и понятные разъяснения по своей проблеме. К такому специалисту хочется ходить, потому что он дает немаловажное для пациента ощущение при приеме – спокойствие и доверие! Спасибо Вам, Владимир Иванович, за высокий профессионализм и знание своего дела, Вашу душевность и трепетное отношение, терпение и поддержку, это такая редкость в наше время... Спасибо, что Вы не даете поникнуть духом и задаёте боевой настрой на выздоровление!
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Индивидуальный подход

Щиро вдячна

Олена Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Велика подяка проктологу ПетренкоВ.І. та операційній сестрі Катерині за професійно і якісно проведену операцію.
Як перед любим хірургічним втручанням, відчувала хвилювання. Та Володимир Іванович на стільки привітна і не байдужа людина, що я ні на секунду не пошкодувала за вибір лікаря.
Щиро вдячна клініці за представлену мені медичну допомогу.
Велика подяка проктологу ПетренкоВ.І. та операційній сестрі Катерині за професійно і якісно проведену операцію.
Як перед любим хірургічним втручанням, відчувала хвилювання. Та Володимир Іванович на стільки привітна і не байдужа людина, що я ні на секунду не пошкодувала за вибір лікаря.
Щиро вдячна клініці за представлену мені медичну допомогу.
Достоинства:
  1. бистро і якісно
Недостатки:
  1. Не має

Быстро нашел и устранил проблему

Виктор Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность Петренко Владимиру Ивановичу-проктолога в клинике МедикомКривбас. Быстро нашел и устранил проблему, назначив эффективное лечение. Результатом остался доволен. Клинику рекомендую. Хороший сервис и доступные цены. Хочу выразить благодарность Петренко Владимиру Ивановичу-проктолога в клинике МедикомКривбас. Быстро нашел и устранил проблему, назначив эффективное лечение. Результатом остался доволен. Клинику рекомендую. Хороший сервис и доступные цены.
Достоинства:
  1. Быстро и безболезнено
Недостатки:
  1. Нет буфета

Отличный врач

Вахтанг Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Спасибо огромное врачу-проктологу Петренко Владимиру который очень помог мне с одной довольно деликатной проблемой - геморрой Благодаря ему теперь я не испытываю никаких проблем. Очень рад, что попал к нему, иначе приходилось бы мучиться до сих пор. Спасибо большое! Спасибо огромное врачу-проктологу Петренко Владимиру который очень помог мне с одной довольно деликатной проблемой - геморрой Благодаря ему теперь я не испытываю никаких проблем. Очень рад, что попал к нему, иначе приходилось бы мучиться до сих пор. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Быстро и без боли.
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо огромное и удачи Вам!

Пациентка Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Если Вы все еще стесняетесь и боитесь обратиться к доктору с Вашей деликатной проблемой, то вам сюда! После минуты общения с Владимиром Ивановичем, забыла о всякой неловкости. Отличный специалист, все подробно объяснил, успокоил, рассказал и в итоге вылечил! Замечательный, хорошо знающий свое дело врач и приятный человек, готовый проконсультировать и помочь! Спасибо огромное и удачи Вам!:) Если Вы все еще стесняетесь и боитесь обратиться к доктору с Вашей деликатной проблемой, то вам сюда! После минуты общения с Владимиром Ивановичем, забыла о всякой неловкости. Отличный специалист, все подробно объяснил, успокоил, рассказал и в итоге вылечил! Замечательный, хорошо знающий свое дело врач и приятный человек, готовый проконсультировать и помочь! Спасибо огромное и удачи Вам!:)
Достоинства:
  1. приятный человек
Недостатки:
  1. трудно записаться на приём

Хочу выразить огромную благодарность

Виктор Александрович Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Петренко Владимиру Ивановичу. Отношение к пациентам на высоком уровне. Работает профессионал высшей категории. Процедуру провел абсолютно безболезненно. Желаю всему коллективу Клиники МЕДИКОМ -КривБас процветания, добрых и порядочных пациентов. Хочу выразить огромную благодарность Петренко Владимиру Ивановичу. Отношение к пациентам на высоком уровне. Работает профессионал высшей категории. Процедуру провел абсолютно безболезненно. Желаю всему коллективу Клиники МЕДИКОМ -КривБас процветания, добрых и порядочных пациентов.
Достоинства:
  1. Без боли
Недостатки:
  1. нет

Лікар проктолог

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Володимир Іванович - висококваліфікований спеціаліст, якість роботи з пацієнтами доскональна. Індивідуальний підхід, швидкість, комфорт. Дуже задоволена, рекомендую!!! Володимир Іванович - висококваліфікований спеціаліст, якість роботи з пацієнтами доскональна. Індивідуальний підхід, швидкість, комфорт. Дуже задоволена, рекомендую!!!

Доктор проктолог

Александр Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Выражаю искреннюю благодарность Клтнике Медиком в городе Кривой Рог и лично Петренко Владимиру Ивановичу и его помощнице Екатерине за серьёзный подход к своей работе, за заботу и чуткое отношение к пациентам. Желаем Вам здоровья, благополучия и профессионального роста. Выражаю искреннюю благодарность Клтнике Медиком в городе Кривой Рог и лично Петренко Владимиру Ивановичу и его помощнице Екатерине за серьёзный подход к своей работе, за заботу и чуткое отношение к пациентам. Желаем Вам здоровья, благополучия и профессионального роста.
Достоинства:
  1. Трудно записаться
Недостатки:
  1. Не заметил

Спасибо всем.

Виктория Николаевна Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Хочу выразить благодарность врачу -проктологу Петренко Владимиру Ивановичу и медсестре Екатерине. Все было сделано с большим профессионализмом, быстро и безболезненно. Клиника Медиком Кривбас -просто великолепный, все приветливые и действительно беспокоятся о нашем здоровье. Спасибо вам! Хочу выразить благодарность врачу -проктологу Петренко Владимиру Ивановичу и медсестре Екатерине. Все было сделано с большим профессионализмом, быстро и безболезненно. Клиника Медиком Кривбас -просто великолепный, все приветливые и действительно беспокоятся о нашем здоровье. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Всё чётко по предварительной записи
Недостатки:
  1. Нет

Отличный врач

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить врача проктолога Петренко Владимира Ивановича в Клинике МЕДИКОМ. Отличный врач, приятный, вежливый в общении человек, рассказал все подробно о моей проблеме и видах лечения. Сделал операцию по удалению тромба геморроидального узла, все прошло быстро и безболезненно. Надеюсь рецидивов не будет. Всем рекомендую. Хочу поблагодарить врача проктолога Петренко Владимира Ивановича в Клинике МЕДИКОМ. Отличный врач, приятный, вежливый в общении человек, рассказал все подробно о моей проблеме и видах лечения. Сделал операцию по удалению тромба геморроидального узла, все прошло быстро и безболезненно. Надеюсь рецидивов не будет. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. вежливый в общении
Недостатки:
  1. нет

Хороший специалист

Юлия Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить доктора проктолога Владимира Ивановича Петренко. Хороший специалист - качественно и безболезненно произвел осмотр прямой кишки, чётко и подробно объяснил причины моего заболевания и самые эффективные и современные методы лечения. Произвел операцию Осталась очень довольна, забыла о своей проблеме через неделю. Всем рекомендую! Хочу поблагодарить доктора проктолога Владимира Ивановича Петренко. Хороший специалист - качественно и безболезненно произвел осмотр прямой кишки, чётко и подробно объяснил причины моего заболевания и самые эффективные и современные методы лечения. Произвел операцию Осталась очень довольна, забыла о своей проблеме через неделю. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Безболезненно произвел осмотр прямой кишки.
Недостатки:
  1. нет

Проктолог Петренко В.И.

Наталья Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Проктолог Петренко Владимир Иванович - настоящий профессионал с европейским подходом. Процедуры и лечение проводит очень профессионально и самое главное - безболезненно. Удаление узлов прошло легко и быстро. Большое Вам спасибо! Проктолог Петренко Владимир Иванович - настоящий профессионал с европейским подходом. Процедуры и лечение проводит очень профессионально и самое главное - безболезненно. Удаление узлов прошло легко и быстро. Большое Вам спасибо!

Советую

Виктор Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Проктолог Петренко произвел впечатление на мою маму. Уважительное отношение, аккуратное лечение и мы здоровы. Проктолог Петренко произвел впечатление на мою маму. Уважительное отношение, аккуратное лечение и мы здоровы.
Недостатки:
  1. Не заметила

Высококвалифицированный профессиональный подход

Иван Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Хочу отметить работу врача проктолога Петренко Владимира Ивановича в Клинике МЕДИКОМ КРИВБАС на Солнечном. Высококвалифицированный профессиональный подход, дружелюбная обстановка распологает, в отличии от других платных клиник Хочу отметить работу врача проктолога Петренко Владимира Ивановича в Клинике МЕДИКОМ КРИВБАС на Солнечном. Высококвалифицированный профессиональный подход, дружелюбная обстановка распологает, в отличии от других платных клиник
Достоинства:
  1. Высококвалифицированный профессиональный подход,
Недостатки:
  1. нет

Очень деликатно

Лилия Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Хочу порекомендовать всем, кому пришлось столкнуться со столь щепетильной проблемой, врача -проктолога Петренко Владимира Ивановича и его ассистента Екатерину. Очень деликатно относятся к пациентам , а главное быстро и качественно проводят процедуры, что для меня было очень важным! Хочу порекомендовать всем, кому пришлось столкнуться со столь щепетильной проблемой, врача -проктолога Петренко Владимира Ивановича и его ассистента Екатерину. Очень деликатно относятся к пациентам , а главное быстро и качественно проводят процедуры, что для меня было очень важным!

Рекомендую

Иван Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Мои наилучшие пожелания доктору Петренко Владимиру Ивановичу-профессионал и мастер своего дела.Очень внимательный врач с чувством юмора)))Рекомендую Мои наилучшие пожелания доктору Петренко Владимиру Ивановичу-профессионал и мастер своего дела.Очень внимательный врач с чувством юмора)))Рекомендую
Достоинства:
  1. Внимательный врач с чувством юмора
Недостатки:
  1. нет

Хочу поблагодарить

Дарья Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить проктолога Петренко Владимира Ивановича за лечение. Внимательно выслушал мою проблему и помог ее вылечить. Спасибо большое ему и вашей клинике за такого квалифицированного врача)))) Хочу поблагодарить проктолога Петренко Владимира Ивановича за лечение. Внимательно выслушал мою проблему и помог ее вылечить. Спасибо большое ему и вашей клинике за такого квалифицированного врача))))
Недостатки:
  1. нет



Петренко Владимир Иванович проктолог

Петренко Владимир Иванович проктолог
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close