Петренко Владимир Иванович проктолог отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Петренко Владимир Иванович проктолог
5.0 5
67 отзывов / 2592 просмотра

Моя проблема в стадии решения

Татьяна Отзыв написан пятница, 6 сентября
Был на приеме у Владимира Ивановича 4 раза, тактично обсудили мою проблему. Он выслушал, объяснил и назначил лечение. После процедур дал свой номер, чтобы звонил в экстренных случаях. Врачом я остался очень доволен, большое ему за это спасибо. Моя проблема в стадии решения и я уже начал чувствовать себя гораздо лучше. Был на приеме у Владимира Ивановича 4 раза, тактично обсудили мою проблему. Он выслушал, объяснил и назначил лечение. После процедур дал свой номер, чтобы звонил в экстренных случаях. Врачом я остался очень доволен, большое ему за это спасибо. Моя проблема в стадии решения и я уже начал чувствовать себя гораздо лучше.
Достоинства:
  1. Моя проблема в стадии решения
Недостатки:
  1. нет

Буду советовать Вас всем!

Александр Отзыв написан пятница, 6 сентября
На мой взгляд клиника МЕДИКОМ одна из удачных клиник, где мне приходилось бывать. Мне пришлось перебывать в достаточно большом количестве клиник со своей проблемой, к сожалению. И то где-то слишком высокая цена, то врач оказывался не компетентным, то еще какие трудности возникали. Повезло же мне именно у них. Я попала к Владимиру Ивановичу, который не стал меня мучить кучей непонятных...  Читать отзыв На мой взгляд клиника МЕДИКОМ одна из удачных клиник, где мне приходилось бывать. Мне пришлось перебывать в достаточно большом количестве клиник со своей проблемой, к сожалению. И то где-то слишком высокая цена, то врач оказывался не компетентным, то еще какие трудности возникали. Повезло же мне именно у них. Я попала к Владимиру Ивановичу, который не стал меня мучить кучей непонятных терапий, а просто назначил хирургическое вмешательство. Зато на данный момент я уже давно не вспоминаю о проблеме. Сама операция была более полугода назад и прошла успешно, всё зажило быстро.
Достоинства:
  1. доступно
Недостатки:
  1. нет кафе

Великолепный врач!!!

Руслан Отзыв написан пятница, 6 сентября
Великолепный врач!!! Всем его советую. Очень знающий, опытный и чуткий.Если к нему попадете- считайте, что здоровы. Он вернул меня к жизни!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Великолепный врач!!! Всем его советую. Очень знающий, опытный и чуткий.Если к нему попадете- считайте, что здоровы. Он вернул меня к жизни!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Достоинства:
  1. да
Недостатки:
  1. нет

Все максимально просто и качественно!!!

Аноним Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Долго не могла решиться... о докторе Петренко В.И. узнала из интернета. Учитывая значительно количество положительных отзывов, решилась. Все было максимально комфортно, просто и без неловких моментов. Успешно прошла лечение . Всем рекомендую обращаться с такими проблемами только к Владимиру Ивановичу. Будете здоровы и , обязательно, останетесь довольны!!!! Долго не могла решиться... о докторе Петренко В.И. узнала из интернета. Учитывая значительно количество положительных отзывов, решилась. Все было максимально комфортно, просто и без неловких моментов. Успешно прошла лечение . Всем рекомендую обращаться с такими проблемами только к Владимиру Ивановичу. Будете здоровы и , обязательно, останетесь довольны!!!!

Современно, комфортно, корректно

Надежда Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Будучи человеком мнительным, перед первым приемом у доктора Петренко накрутила себя максимально относительно самой процедуры осмотра и возможных диагнозов... А зря! На прием вы приходите уже подготовленными (во время звонка в регистратуру вам объяснят, как подготовить исследуемую часть организма Будучи человеком мнительным, перед первым приемом у доктора Петренко накрутила себя максимально относительно самой процедуры осмотра и возможных диагнозов... А зря! На прием вы приходите уже подготовленными (во время звонка в регистратуру вам объяснят, как подготовить исследуемую часть организма

Буду делать у него операцию

Виктор Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Мне понравился приём, доктор знающий, сразу сориентировал меня, рассказал что и как, надеюсь что всё будет благополучно, буду делать у него операцию. Мне понравился приём, доктор знающий, сразу сориентировал меня, рассказал что и как, надеюсь что всё будет благополучно, буду делать у него операцию.
Достоинства:
  1. .
Недостатки:
  1. .

Спасибо доктору Петренко Владимиру Николаевичу

Маша Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Вчера первый раз была у проктолога,скажу больше боялась и накручивала себя,чем это было нужно.Владимир Николаевич расположил к себе,всё объяснил и рассказал о моей деликатной проблемме,назначил лечение.Побольше таких бы врачей! Вчера первый раз была у проктолога,скажу больше боялась и накручивала себя,чем это было нужно.Владимир Николаевич расположил к себе,всё объяснил и рассказал о моей деликатной проблемме,назначил лечение.Побольше таких бы врачей!
Достоинства:
  1. Сервис.качество.индивидуальный подход
Недостатки:
  1. нет

Желаю, чтобы в нашей стране побольше было таких профессиональных врачей с индивидуальным подходом к

Виктория Николаевна Отзыв написан 1 августа, 2019 год
У меня был прием у Владимира Ивановича в клинике Медиком на Солнечном. Атмосфера в клинике уютная, нет никакой напряженности, я пришла и сразу попала на прием после оформления карточки, так что мне не пришлось ждать. Я думала, что буду стесняться говорить о своей проблеме с врачом, но буквально через пару минут разговора врач настолько расположил к себе, что я рассказала...  Читать отзыв У меня был прием у Владимира Ивановича в клинике Медиком на Солнечном. Атмосфера в клинике уютная, нет никакой напряженности, я пришла и сразу попала на прием после оформления карточки, так что мне не пришлось ждать. Я думала, что буду стесняться говорить о своей проблеме с врачом, но буквально через пару минут разговора врач настолько расположил к себе, что я рассказала все, что нужно было, а сами вопросы были конкретно по моей проблеме, какие жалобы, питание, они помогли уточнить причину моих жалоб. Сам осмотр прошел профессионально, никакого дискомфорта, сказывается, что у врача большой опыт в врачебной сфере. Еще очень важно, что это все происходило настолько в дружественной атмосфере, что я вообще не стеснялась проктолога, хотя была у него впервые. После осмотра Валерий Викторович рассказал мне о моем диагнозе и причине этой проблемы, которая возникла. Врач объяснил подробно что это за диагноз и ответил на мои уточняющие вопросы, которые возникали во время беседы. Я получила конкретное описание лечения, доктор прошелся по каждому пункту и назначенному медикаменту и написал что, когда и в каких дозах принимать. Мой визит к доктору был почти две недели назад, так что я могу сказать о результах лечения. Через пару дней назначенного лечения у меня исчезла боль и наладилось пищеварение, а через две недели исчезли симптомы болезни. Я благодарна врачу за назначенное лечение, которое помогло мне выздороветь и чувствовать себя комфортно, потому что эта проблема меня в последнее время очень тревожила, благодаря врачу я смогла ее решить. Желаю, чтобы в нашей стране побольше было таких профессиональных врачей с индивидуальным подходом к пациенту. Спасибо Владимиру Ивановичу!
Достоинства:
  1. доступно
Недостатки:
  1. Очередь в регистратуре

Быстро нашел и устранил проблему

Ксения Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Мой муж оперировался в Клинике Медиком в городе Кривой Рог у Петренко Владимира Ивановича 10.07.19. в проктологическом кабинете. Мы благодарны врачу за его проф.знания, за внимательность, и просто золотые руки. Приятно попадать к таким врачам. Всем советую врача Петренко В.И. не пожалеете. А Вам Владимир Иванович желаю крепкого здоровья, чтобы Вы долго спасали людей. Удачи Вам. Мой муж оперировался в Клинике Медиком в городе Кривой Рог у Петренко Владимира Ивановича 10.07.19. в проктологическом кабинете. Мы благодарны врачу за его проф.знания, за внимательность, и просто золотые руки. Приятно попадать к таким врачам. Всем советую врача Петренко В.И. не пожалеете. А Вам Владимир Иванович желаю крепкого здоровья, чтобы Вы долго спасали людей. Удачи Вам.
Достоинства:
  1. Доступно по цене
Недостатки:
  1. Очередь в регистратуре

Не надо стесняться)

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Доктор такого профиля в моей биографии был первым) Благодаря такту и корректности врача приём прошёл замечательно, легко и безболезненно. Мой вопрос в стадии решения, но я уверена, что всё будет прекрасно под руководством Петренко Владимиоа Ивановича) Доктор такого профиля в моей биографии был первым) Благодаря такту и корректности врача приём прошёл замечательно, легко и безболезненно. Мой вопрос в стадии решения, но я уверена, что всё будет прекрасно под руководством Петренко Владимиоа Ивановича)

Врач от Бога.

Любовь Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Сегодня у меня был второй визит к Владимиру Ивановичу Петренко.Владимир Иванович провел операцию (диагноз хроническая трещина) было очень страшно и вообще я пришла на прием только тогда когда страх взял верх над болью. И сейчас могу сказать что было не так страшно и больно как я сама себе представляла. У доктора золотые руки и доброе сердце. Он очень обходителен...  Читать отзыв Сегодня у меня был второй визит к Владимиру Ивановичу Петренко.Владимир Иванович провел операцию (диагноз хроническая трещина) было очень страшно и вообще я пришла на прием только тогда когда страх взял верх над болью. И сейчас могу сказать что было не так страшно и больно как я сама себе представляла. У доктора золотые руки и доброе сердце. Он очень обходителен с пациентами и внимателен,умеет расположить к себе и настроить на позитив.ВСЕМ ВСЕМ советую не тяните с проблемой не усугубляйте состояние своего здоровья решитесь на визит к доктору. И я советую Петренко Владимира Ивановича. С первых минут общения ваша скованность и стыд пройдут.

Лучший специалист в своем деле!

Мария Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить проктолога Петренко Владимира Ивановича! Спасибо за высокий профессионализм, оперативность, позитивный и индивидуальный подход к клиенту (что очень важно)!! Я получила ответы на все вопросы, доктор доступно и подробно объяснил схему лечения. Мои осмотры и операция проходили быстро, а самое важное, что безболезненно и деликатно! Владимир Иванович всегда интересуется вашим состоянием во время процедур, чтобы...  Читать отзыв Хочу поблагодарить проктолога Петренко Владимира Ивановича! Спасибо за высокий профессионализм, оперативность, позитивный и индивидуальный подход к клиенту (что очень важно)!! Я получила ответы на все вопросы, доктор доступно и подробно объяснил схему лечения. Мои осмотры и операция проходили быстро, а самое важное, что безболезненно и деликатно! Владимир Иванович всегда интересуется вашим состоянием во время процедур, чтобы вы не боялись и чувствовали себя максимально комфортно. Моя деликатная проблема была очень «запущенная», но благодаря нескольким визитам к доктору проблемы и след простыл! Лучше доктора ни за границей, ни в других городах вам не найти!!!Огромное СПАСИБО!
Достоинства:
  1. - индивидуальный и позитивный подход к клиенту :)
  2. - грамотно и профессионально поможет решить Ваши проблемы
  3. - безболезненное проведение осмотров и операций
  4. - лучший специалист в своем деле!

Грамотный специалист

Кирилл Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Благодарю врача проктолога Петренко В.И.! Владимир Иванович внимательный и высококвалифицированный врач, который уважительно и доброжелательно относится к пациенту.Врач классный, клиника комфортная, администрация тоже хорошая. Спасибо за Ваш труд! Благодарю врача проктолога Петренко В.И.! Владимир Иванович внимательный и высококвалифицированный врач, который уважительно и доброжелательно относится к пациенту.Врач классный, клиника комфортная, администрация тоже хорошая. Спасибо за Ваш труд!

Рекомундую, хорошего специалиста проктолога, Петренко Владимира Ивановича

Валерий Манзя Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Хочу высказать слова благодарности специалисту своего дела, очень внимательному к своим пациентам и располагающему к себе доктору, которому можно довериться полностью в лечении таких деликатных проблем как геморой и трещины. К сожалению я, как и многие не любящие лечиться и бежать в больницу при только что возникнувшей проблеме, продолжительное время пытался бороться с проблемой самостоятельно по рекомендации знакомых, но проблема...  Читать отзыв Хочу высказать слова благодарности специалисту своего дела, очень внимательному к своим пациентам и располагающему к себе доктору, которому можно довериться полностью в лечении таких деликатных проблем как геморой и трещины. К сожалению я, как и многие не любящие лечиться и бежать в больницу при только что возникнувшей проблеме, продолжительное время пытался бороться с проблемой самостоятельно по рекомендации знакомых, но проблема не ушла и все равно пришлось искать специалиста проктолога. Прошерстил интернет, почитал отзывы и выбрал Петренко Владимира Ивановича. И не пожалел, лечение проходит успешно, сначала заживили уже застарелую трещину, теперь по новому методу без операции удаляем гемороидальные узлы. Наконец то ушла боль и могу жить и работать с новыми силами. Спасибо вам, за вашу очень необходимую и жизненно важную работу.

Буду всем советовать

Анна Олеговна Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Была у доктора Петренко В.И., все понравилось. Прием внимательный, осмотр подробный и безболезненный, хотя я очень боялась, что будут болезненные ощущения. Врач очень хороший и опытный, решил мою проблему полностью, устранив и причину, и последствия. Буду всем советовать обращаться в вашу клинику Медиком, потому что лично убедилась в профессионализме вашего персонала. Была у доктора Петренко В.И., все понравилось. Прием внимательный, осмотр подробный и безболезненный, хотя я очень боялась, что будут болезненные ощущения. Врач очень хороший и опытный, решил мою проблему полностью, устранив и причину, и последствия. Буду всем советовать обращаться в вашу клинику Медиком, потому что лично убедилась в профессионализме вашего персонала.
Достоинства:
  1. нет принимает вечером
Недостатки:
  1. нет

Отличное качество

Аноним Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Спасибо огромное Петренко Владимиру Ивановичу за правильный и профиссиональный осмотр,я очень волновалась перед приемом,но морально и психологически врач очень меня успокоил,это очень важно так как долго не могла решиться, благодарю за решение моего недуга,побольше бы таких хороших и располагающих врачей!!! Спасибо огромное Петренко Владимиру Ивановичу за правильный и профиссиональный осмотр,я очень волновалась перед приемом,но морально и психологически врач очень меня успокоил,это очень важно так как долго не могла решиться, благодарю за решение моего недуга,побольше бы таких хороших и располагающих врачей!!!
Достоинства:
  1. Качественное оборудование,профврач,отличный сервис

Мой поход к проктологу

Гость Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Когда я столкнулась с такой проблемой, как геморрой, не знала что и делать. Мне посоветовали доктора Петренко. Я очень боялась. Но когда попала на приём, поняла, что зря волновалась. Все прошло хорошо и квалифицировано. Мне поставили диагноз и назначили лечение. Не бойтесь! Идите к доктору Петренко и он вам поможет! Когда я столкнулась с такой проблемой, как геморрой, не знала что и делать. Мне посоветовали доктора Петренко. Я очень боялась. Но когда попала на приём, поняла, что зря волновалась. Все прошло хорошо и квалифицировано. Мне поставили диагноз и назначили лечение. Не бойтесь! Идите к доктору Петренко и он вам поможет!

Быстро нашел и устранил проблему

Ольга Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Грамотный специалист , объясняет все доступным языком , деликатное отношение к клиенту . Прописала мне схему лечения из доступных лекарств . Что очень важно -не вытягивает деньги из клиента ! Огромное спасибо за Вашу работу ! Грамотный специалист , объясняет все доступным языком , деликатное отношение к клиенту . Прописала мне схему лечения из доступных лекарств . Что очень важно -не вытягивает деньги из клиента ! Огромное спасибо за Вашу работу !
Достоинства:
  1. Объясняет все доступным языком
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Виктор Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Рекомендую этого специалиста! Петренко Владимир Иванович нашел у меня точку-G в неожиданном месте! Купил абонимент Рекомендую этого специалиста! Петренко Владимир Иванович нашел у меня точку-G в неожиданном месте! Купил абонимент

Прекрасный врач

Анна Олеговна Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Прекрасный врач. Профессионал, внимательный, деликатный. Не могла себе представить, что визит к проктологу может быть комфортным. Проблемы решаются. Спасибо, доктор Прекрасный врач. Профессионал, внимательный, деликатный. Не могла себе представить, что визит к проктологу может быть комфортным. Проблемы решаются. Спасибо, доктор
Достоинства:
  1. Проблемы решаются!
Недостатки:
  1. нет

С данной проблемой буду обращаться только к нему.

Юлия Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Прохожу лечение у Владимира Ивановича. Лечение продуктивное, стало гораздо легче. Очень понравилось, что лечение началось в первый же прием. Доктор собранный, все рекомендации только по делу. Прохожу лечение у Владимира Ивановича. Лечение продуктивное, стало гораздо легче. Очень понравилось, что лечение началось в первый же прием. Доктор собранный, все рекомендации только по делу.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. нет

Замечательный врачь

Гость Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Хочу выразить благодарность доктору проктологу Петренко Владимиру Ивановичу центра «Медиком». Врач хороший, очень компетентный, внимательный и аккуратный. Все подробно рассказал по моему вопросу, назначил лечение. Хочу выразить благодарность доктору проктологу Петренко Владимиру Ивановичу центра «Медиком». Врач хороший, очень компетентный, внимательный и аккуратный. Все подробно рассказал по моему вопросу, назначил лечение.

Допомога надана вчасно

Алла Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Дякую лікарю проктологу Петренко Володимиру Івановичу та персоналу клініки МКоМ за уважне відношення до пацієнта, кваліфіковану і якісну медичну допомогу. Дякую лікарю проктологу Петренко Володимиру Івановичу та персоналу клініки МКоМ за уважне відношення до пацієнта, кваліфіковану і якісну медичну допомогу.

Хорошее настроение после посещения врача

Лана Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Очень долго не могла решиться прийти на прием. Но все же настроилась (перечитала кучу отзывов о докторе, начиталась анекдотов и смешных историй из жизни, короче подняла себе настроение), записалась и... Все оказалось настолько легко, непринужденно и позитивно! Не было вообще никакого чувства неловкости, дискомфорта или стеснения, я даже не ожидала, что может так быть. Приятные во всех отношениях люди, что...  Читать отзыв Очень долго не могла решиться прийти на прием. Но все же настроилась (перечитала кучу отзывов о докторе, начиталась анекдотов и смешных историй из жизни, короче подняла себе настроение), записалась и... Все оказалось настолько легко, непринужденно и позитивно! Не было вообще никакого чувства неловкости, дискомфорта или стеснения, я даже не ожидала, что может так быть. Приятные во всех отношениях люди, что доктор, что медсестра. Спасибо за качественное обслуживание и приятное общение!!!

Качественное обслуживание

Гость Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Вчера я вынуждена была по своему состоянию здоровья посетить проктолога в медиком Петренко Владимира Ивановича! Я была взволнована, так как посетить подобного врача у меня было впервые в жизни! И сразу же что сделал врач-это успокоил меня и настроил на то, что это с каждым может случится и я в этот раз не исключение! Я на 100% была уверенна и...  Читать отзыв Вчера я вынуждена была по своему состоянию здоровья посетить проктолога в медиком Петренко Владимира Ивановича! Я была взволнована, так как посетить подобного врача у меня было впервые в жизни! И сразу же что сделал врач-это успокоил меня и настроил на то, что это с каждым может случится и я в этот раз не исключение! Я на 100% была уверенна и сейчас уверенна, что лучше прийти в частную клинику и получить за небольшие деньги, хорошее обслуживание, профессионализм и конечно же понимание, нежели в других гос. местах! Моя оценка врачу 5 из 5, а теперь главное выздороветь ! Всем советую!

Замечательный человек и грамотный специалист.

Юлия Валерьевна Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Слышала о нем огромное количество положительных отзывов. Замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Слышала о нем огромное количество положительных отзывов.
Достоинства:
  1. Доступно
Недостатки:
  1. Не принимает во второй половине дня

Не стоит бояться- смело записывайтесь к этому доктору

Гость Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Если Вы долго раздумываете, никак не можете заставить себя записаться на прием, а проблема все больше и больше напоминает о себе, тогда не тяните и смело записывайтесь на прием к доктору Петренко. Врач успокоит Вас во время консультации и аккуратно проведет осмотр. Спасибо ему большое. Если Вы долго раздумываете, никак не можете заставить себя записаться на прием, а проблема все больше и больше напоминает о себе, тогда не тяните и смело записывайтесь на прием к доктору Петренко. Врач успокоит Вас во время консультации и аккуратно проведет осмотр. Спасибо ему большое.

Решение "деликатной проблемы"

Александр Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Перед обращением к Петренко Владимиру Ивановичу (проктолог) было и самолечение, и авось само пройдет, и конечно же страх и стеснение. После посещения этого чудесного врача и прекрасного человека и проведения процедур, остался очень доволен. Все прошло на высшем уровне. Получены квалифицированные консультации, полностью расписано лечение. После 14 дней лечения все пришло в норму, самочувствие отличное. Огромное Вам СПАСИБО!!! Перед обращением к Петренко Владимиру Ивановичу (проктолог) было и самолечение, и авось само пройдет, и конечно же страх и стеснение. После посещения этого чудесного врача и прекрасного человека и проведения процедур, остался очень доволен. Все прошло на высшем уровне. Получены квалифицированные консультации, полностью расписано лечение. После 14 дней лечения все пришло в норму, самочувствие отличное. Огромное Вам СПАСИБО!!!

Буду советовать Вас всем!

Татьяна Владимировна Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Большое человеческое спасибо, доктор! Я уже было совсем отчаялась, пока не попала к Вам. Теперь у меня все отлично, можно сказать - новая жизнь. Крепкого Вам здоровья Большое человеческое спасибо, доктор! Я уже было совсем отчаялась, пока не попала к Вам. Теперь у меня все отлично, можно сказать - новая жизнь. Крепкого Вам здоровья
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. нет

Осталось приятное впечатление

Анна Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Осталось приятное впечатление от посещения Владимира Ивановича. Врач действительно профессионал в своем деле, деликатен как в отношении к пациенту, так и в отношении производимых им манипуляций. Старается доставить как можно меньше неприятных ощущений (конечно, насколько это возможно). Все рассказывает, объясняет, обосновывает, всегда находит правильный подход к пациенту, что немаловажно, при моем паническом страхе такого рода осмотров, все прошло очень спокойно.
 Читать отзыв
Осталось приятное впечатление от посещения Владимира Ивановича. Врач действительно профессионал в своем деле, деликатен как в отношении к пациенту, так и в отношении производимых им манипуляций. Старается доставить как можно меньше неприятных ощущений (конечно, насколько это возможно). Все рассказывает, объясняет, обосновывает, всегда находит правильный подход к пациенту, что немаловажно, при моем паническом страхе такого рода осмотров, все прошло очень спокойно.

Так что, тем, кто страдает и мучается от «такого рода» проблем рекомендую отказаться от мыслей о скорой смерти и просто сходить к проктологу. Чем раньше на это решится, тем менее будет безболезненным метод лечения, ведь "наше здоровье - в наших руках"!
Достоинства:
  1. Ведь "наше здоровье - в наших руках"



Петренко Владимир Иванович проктолог

Петренко Владимир Иванович проктолог
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Врачи

Лукьянова Лилия Семёновна
Лукьянова Лилия Семёновна

Рейтинг: 1
2 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
200 отзывов
Зыков Валентин Анатольевич
Зыков Валентин Анатольевич

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
Стаховский Александр
Стаховский Александр

Рейтинг: 4.3
34 отзыва
Харченко Алина Викторовна
Харченко Алина Викторовна

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.2
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close