Петренко Владимир Иванович проктолог отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Петренко Владимир Иванович проктолог
5.0 5
115 отзывов / 6036 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Благодарю Петренко Владимира Петровича

евгения евгения пятница, 19 марта
Выражаю огромную благодарность врачу-проктологу Петренко Владимиру Ивановичу и его медсестре. Очень деликатно относятся к пациентам, а главное быстро и качественно проводят процедуры. Владимир Иванович действительно профессионал в своем деле. Всем рекомендую. Идите смело и будьте здоровы. А доктору желаю процветания и ещё много людей сделать здоровыми.
Достоинства:
  1. одни плюсы
Недостатки:
  1. нет

Спасибо большое

Ирина Ивановна Ирина Ивановна 3 марта, 2021 год
Доктор очень приятный в общении. Владимир Иванович провел мне операцию. Спасибо большое этому врачу!

Пожалуйста, обращайтесь к врачу

Сокур Инна Сокур Инна 1 марта, 2021 год
“Хочу написать всем людям которые боятся/стесняются/переживают и из-за этого всего не обращаются к проктологу. Да, я была такая же и чтобы решиться на поход к врачу у меня ушло несколько лет! Несколько болезненных, неприятных и мешающих полноценно жить лет. Многие, как мне кажется, имеют проблемы в проктологии и даже сами себе боятся признаться, почему-то это стыдно. Пожалуйста, обращайтесь к врачу,... Читать отзыв “Хочу написать всем людям которые боятся/стесняются/переживают и из-за этого всего не обращаются к проктологу. Да, я была такая же и чтобы решиться на поход к врачу у меня ушло несколько лет! Несколько болезненных, неприятных и мешающих полноценно жить лет. Многие, как мне кажется, имеют проблемы в проктологии и даже сами себе боятся признаться, почему-то это стыдно. Пожалуйста, обращайтесь к врачу, а лучше идите сразу в БМДЦ на Филатова к Петренко Владимиру Ивановичу. Здесь уже с ресепшена царит спокойная и дружелюбная атмосфера! Но самое главное я хочу сказать спасибо Владимиру Ивановичу, он помог мне избавиться от моих неудобств! А еще он замечательный человек, он всегда подскажет, расскажет, посоветует и не выпустит из кабинета пока все не будет ясно и понятно по заключению) Спасибо вам огромное за помощь в решении таких деликатных проблем!”

Рекомендую!

Сергей Васильевич Сергей Васильевич 23 февраля, 2021 год
Доктор Петренко Владимир Иванович,специалист своего дела! Я на приеме был у него в первые.Доктор внимательный,понимающий,деликатный. Прием прошел на высшем уровне! Рекомендую!

Этот доктор решит вашу проблему

Оксана Оксана 31 января, 2021 год
Обратилась в больницу на Филатова к Петренко Владимиру Ивановичу, пришла с болями, не могла уже сидеть. На приеме выяснилось, что у меня три узла, которые нужно удалять. Операция была проведена безболезненно и быстро. Всегда на связи, всегда внимательно выслушает и про консультирует. К такому доктору рекомендую ходить без боязни с проблемой любой сложности. Сейчас чувствую себя прекрасно. Спасибо Владимиру... Читать отзыв Обратилась в больницу на Филатова к Петренко Владимиру Ивановичу, пришла с болями, не могла уже сидеть. На приеме выяснилось, что у меня три узла, которые нужно удалять. Операция была проведена безболезненно и быстро. Всегда на связи, всегда внимательно выслушает и про консультирует. К такому доктору рекомендую ходить без боязни с проблемой любой сложности. Сейчас чувствую себя прекрасно. Спасибо Владимиру Ивановичу и старшей медсестре Людмиле Ивановне за помощь в решении моей деликатной проблемы!

Очень грамотный специалист

Ирина Ирина 5 января, 2021 год
Мой предыдущий опыт общения с проктологами был очень печальным. У Владимира Ивановича была впервые. Все очень понравилось. Грамотный, общительный, аккуратный специалист. Побольше бы таких врачей!!!
Достоинства:
  1. Специалист в своем деле
Недостатки:
  1. Нет

Лучший врач в своём деле!

Гость Гость 18 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв о ПРЕКРАСНОМ враче Петренко Владимире Ивановиче.
В первую очередь я хочу поблагодарить Владимира Ивановича за помощь и понимание!!
Возможно кто то найдёт отклик в моей истории.
Я молодая, не рожавшая девушка, не думала , что прийдется столкнуться с такой проблемой, но у меня воспалился геморрой первый раз год назад. Очень стеснялась идти... Читать отзыв
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв о ПРЕКРАСНОМ враче Петренко Владимире Ивановиче.
В первую очередь я хочу поблагодарить Владимира Ивановича за помощь и понимание!!
Возможно кто то найдёт отклик в моей истории.
Я молодая, не рожавшая девушка, не думала , что прийдется столкнуться с такой проблемой, но у меня воспалился геморрой первый раз год назад. Очень стеснялась идти к врачу и оттягивала этот момент, а зря! Прийдя на приём врач сразу располагает к себе, очень деликатный и внимательный! Год назад врач назначил мне лечение острого геморроя, буквально через пару дней стала гораздо лучше себя чувствовать! Прошла первый этап лечения и почувствовав себя здоровой решила не продолжать пить таблетки, которые назначил врач.
Практически год меня не тревожила эта проблема, но в конце октября снова появилась, вероятнее всего из-за того, что тогда не долечилась!
Но в этот раз я без никаких стеснений сразу же записалась на приём к Владимиру Ивановичу и была очень рада, что обратилась ВОВРЕМЯ. Врач поставил диагноз острый геморрой с тромбозом, изначально предложил попробовать несколько дней полечится медикаментозно, а если не будет легче приходить к нему. Первый раз в жизни испытывала такую боль, невозможно было ни сидеть, ни лежать, ни отвлечься. Состояние от таблеток к сожалению не очень улучшилось и я пришла на повторный приём. Врач посмотрел и сказал, что нужно делать операцию, удалить этот тромб, потому что сам он не рассасывался. Операция называется тромбоэктомия. У меня операция была первый раз в жизни, на что врач с понимаем отнёсся, все доступно объяснил, успокоил, сказал, что и как будет проходить и всячески старался мой испуг убрать позитивом!
Операция прошла успешно, на деле это +-10 минут и СОВСЕМ не больно. Вы сразу же встаёте и можете заниматься своими делами!
Сразу же после этой операции мне стало легче! Боль ушла!! Я почувствовала такое облегчение! Но на фоне стресса уже дома у меня начало ухудшаться мое психическое состояние, так как я мастер себя накрутить! И не смотря на то, что врач не имеет НИКАКОГО отношения к этому моему состоянию и сделал все возможное чтобы операция прошла успешно, врач все время был на связи, отвечал на звонки и САМ лично звонил интересовался моим состоянием на протяжении нескольких дней! Такого отношения к своим пациентам я ещё не видела и не слышала о таком! Через несколько дней неприятные ощущения после операции и вовсе прошли! Сейчас прошло уже три недели с момента операции и чувствую я себя прекрасно! По этому я всем советую Петренко Владимира Ивановича! Он профессионал своего дела! Очень толерантный , позитивный, мудрый человек! Не бойтесь обращаться, не оттягивайте никогда такую проблему, не стесняйтесь! Все не так страшно, как нам кажется! Ведь с таким Врачем все наши болезни этого профиля нам НИ ПО ЧЕМ! Побольше бы таких врачей!
Желаю всем здоровья!
Достоинства:
  1. Внимательный, понимающий, деликатный,позитивный врач, профессионал своего дела!
Недостатки:
  1. НЕТ

Рекомендую!

Николай Клименко Николай Клименко 14 июля, 2020 год
Доктор Петренко в Клинике МЕДИКОМ показался мне настоящим профессионалом своего дела. Сделал осмотр, огласил все возможные варианты лечения и операции, неторопливо объяснил все плюсы и минусы каждого варианта. Через неделю прооперировал, дал инструкции по лечению и реабилитации. Все четко и обстоятельно. Результат операции и послеоперационного лечения меня полностью устроил, доктора всем рекомендую, спасибо.

Было совсем не страшно !

Радион Юрьевич Радион Юрьевич 14 июля, 2020 год
Доктор Владимир Иванович - специалист своего дела, операция была сделана в первый же день приема быстро и качественно, в этот же день я уехал домой. Весь курс лечения проходил на высшем уровне. Спасибо Вам большое за проделанную работу. Было совсем не страшно у Вас лечиться.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Всё расписано по времени

Советую всем не запускать проблему

Гость Гость 24 июня, 2020 год
Доктор добродушный и приятный человек. Специалист который по одному взгляду очень многое может сказать, всегда идет на встречу, помог в трудной ситуации. Я рекомендую этого доктора.

Вежливый и компетентный врач

Мария Николаевна Мария Николаевна 24 июня, 2020 год
Вежливый и компетентный врач. Владимир Иванович ответил на все мои вопросы и провел осмотр. Я довольна!
Достоинства:
  1. Доступно объяснил мне
Недостатки:
  1. нет

Опытный врач

Николай Владимирович Щур Николай Владимирович Щур 24 июня, 2020 год
ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ опытный врач, мастер своего дела, все сделано очень качественно. Рекомендую этого доктора.Огромное спасибо за лечение.
Достоинства:
  1. Быстро и безболезненно
Недостатки:
  1. Нет

Он все доступно мне объяснил

Виктор Николаевич Виктор Николаевич 31 марта, 2020 год
На приеме все было нормально. Мой прием начался своевременно, Владимир Иванович тоже никуда не спешил и уделил мне достаточно времени. Общался он так, как и полагается, был вежлив и доброжелателен. Он все доступно мне объяснил, я получил практически всю необходимую информацию. Из назначений было медикаментозное лечение и определенные процедуры.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. нет

Операция была проведена аккуратно и качественно

Анна Анна 31 марта, 2020 год
Петренко Владимир Иванович делал мне операцию по удалению геморроя в Клинике МЕДИКОМ на Солнечном в октябре 2019 года. Операция была проведена аккуратно и качественно, что подтвердила консультация через 6 месяцев. В течении всего этого времени доктор оставался на связи, так как я проживаю в другом регионе. Это чуткий, внимательный, с огромными талантом и перспективой доктор. Спасибо вам, Владимир Иванович!
Достоинства:
  1. аккуратно и качественно
Недостатки:
  1. нет

Советую всем не запускать проблему

Евгений Евгений 31 марта, 2020 год
К Владимиру Ивановичуу пришел с деликатной проблемой - наружный тромбированый геморрой. С такими болями я столкнулся впервые: 2 дня терпел, не мог ни сидеть, ни ходить. В первый же прием доктор поставил диагноз, всё объяснил и предложил возможные варианты решения проблемы. Сразу же была проведена операция по удалению узла - всё быстро и качественно. Сейчас, спустя 1,5 недели, практически вернулся... Читать отзыв К Владимиру Ивановичуу пришел с деликатной проблемой - наружный тромбированый геморрой. С такими болями я столкнулся впервые: 2 дня терпел, не мог ни сидеть, ни ходить. В первый же прием доктор поставил диагноз, всё объяснил и предложил возможные варианты решения проблемы. Сразу же была проведена операция по удалению узла - всё быстро и качественно. Сейчас, спустя 1,5 недели, практически вернулся к нормальной жизни, за что безмерно благодарен врачу! Советую всем не запускать проблему до крайней стадии, как я, а сразу обращаться к специалисту.
Достоинства:
  1. Быстро деликатно
Недостатки:
  1. нет

Бомбезный доктор

Жанна Жанна 12 марта, 2020 год
Была сегодня у Петренко В.И.,врач-бомбезный!!!!кто боится,не бойтесь!!!!а кто любит анал.секс вообще для вас будит приятно))))медсестра прелесть,ни чего лишнего,всё по сути,объяснили,посмотрели,всем рекомендую данного специалиста!!!
Достоинства:
  1. Бомба!
Недостатки:
  1. Запись на 2-3 дня в перёд.

Рекомендую как специалиста грамотного

Николай Николай 20 января, 2020 год
Лечение проводила у замечательного Доктора Петренко рекомендую как специалиста грамотного, внимательного и очень аккуратного при такой деликатной проблеме. Мне был поставлен диагноз второй степени геморроя. Была проведена операция легирования трёх внутренних узлов операция прошла успешна. У доктора золотые ручки, очень советую, прошло более полугода всё прекрасно теперь у меня нет этой деликатной проблемы. Спасибо вам огромное Владимир Иванович.... Читать отзыв Лечение проводила у замечательного Доктора Петренко рекомендую как специалиста грамотного, внимательного и очень аккуратного при такой деликатной проблеме. Мне был поставлен диагноз второй степени геморроя. Была проведена операция легирования трёх внутренних узлов операция прошла успешна. У доктора золотые ручки, очень советую, прошло более полугода всё прекрасно теперь у меня нет этой деликатной проблемы. Спасибо вам огромное Владимир Иванович. Успехов вам в дальнейшей работе.

Мой случай был непростым

Елизавета Елизавета 20 января, 2020 год
Выражаю благодарность Петренко Владимиру Ивановичу – врач-проктолог.
Мой случай был непростым, но благодаря оперативному вмешательству (была сделана операция в день обращения) и назначенному лечению, всё отлично!
Владимир Иванович- замечательный врач!
Спасибо вам, Владимир Иванович.

Врач от бога!!! Спасибо большое!

Елена. Елена. 20 января, 2020 год
Хочу выразить большую благодарность доктору Петренко Владимиру Ивановичу за профессиональные и человеческие качества! Объясняет результаты анализов и обследовании, все тщательно контролирует. Не напряженно и с юмором. Врач от бога!!! Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Всё чётко
Недостатки:
  1. Большая запись.Не принимает по выходным дням

Все рекомендации мне помогли. Спасибо.

Александр Юрьевич Александр Юрьевич 3 января, 2020 год
Меня беспокоила одна очень деликатная проблема. Всё спровоцировал мой сидячий образ жизни к сожалению. Сидячая работа, с работы/на работу в машине и проблема дала о себе знать. Пришлось в срочном порядке искать запись к проктологу. Сходил в Медиком на Солнечном (ранее был здесь на приёме у хирурга). Врача зовут Петренко Владимир Иванович. Тактичный специалист, ненавязчивый и главное не разводящий панику.... Читать отзыв Меня беспокоила одна очень деликатная проблема. Всё спровоцировал мой сидячий образ жизни к сожалению. Сидячая работа, с работы/на работу в машине и проблема дала о себе знать. Пришлось в срочном порядке искать запись к проктологу. Сходил в Медиком на Солнечном (ранее был здесь на приёме у хирурга). Врача зовут Петренко Владимир Иванович. Тактичный специалист, ненавязчивый и главное не разводящий панику. По разговору выяснилось, что и неправильное питание могло спровоцировать мою проблему. Вообщем врач назначил лечение - мази, свечи, диету, и сказала больше двигаться. Все рекомендации мне помогли. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро и Чётко
Недостатки:
  1. Дорогой приём

Петренко Владимир Иванович -Замечательный человек и врач!

Яна Яна 23 декабря, 2019 год
Замечательный человек и врач. Очень внимательный, добрый. Во время приема выслушал, предложил оперативное решение проблемы без лишнего. Спасибо!
Достоинства:
  1. Очень внимательный, добрый
Недостатки:
  1. Хотелось дольше поговорить но всё по времени!!!

Всё прошло хорошо

Анатолий Анатолий 23 декабря, 2019 год
Понравились и врач, и клиника. Не было очередей, приняли вовремя, все прошло хорошо. Врач, как мне показалось, был квалифицированным и внимательным, смог решить мою проблему. Если понадобится, обращусь опять.
Достоинства:
  1. Всё прошло хорошо
Недостатки:
  1. нет

Петренко Владимир Иванович проктолог - хирург от бога.

Юлия Юлия 20 декабря, 2019 год
Кода я вошла в его кабинет, то увидела огромного мужчину с большими руками и тонкими пальцами. Плечи были такими, что казалось они меня заслонят от моей боли. Боли, мучающей меня до слез... А лучистые и теплые его глаза внушали мне победу. Операция была после праздника: Казанской божьей матери.... И мы победили. 3 года я вспоминаю этого хирурга (хирурга от бога)... Читать отзыв Кода я вошла в его кабинет, то увидела огромного мужчину с большими руками и тонкими пальцами. Плечи были такими, что казалось они меня заслонят от моей боли. Боли, мучающей меня до слез... А лучистые и теплые его глаза внушали мне победу. Операция была после праздника: Казанской божьей матери.... И мы победили. 3 года я вспоминаю этого хирурга (хирурга от бога) очень теплыми словами. Даже не так. Я не вспоминаю, потому что не забыла. Я помню о нем всегда. Его добрые слова, наставления - мои ориентиры. Советы для меня это закон. А закон нельзя нарушить.
Достоинства:
  1. .
Недостатки:
  1. .

Какое счастье, что я попала именно к нему!

Лиля Лиля 19 ноября, 2019 год
Огромнейшее спасибо Птренко Владимиру Ивановичу за проделанную операцию и за его доброе сердце. ❤️ И доктор хороший, и человек добрейшей души! Какое счастье, что я попала именно к нему в Клинику Медиком на Солнечном.
Достоинства:
  1. Можно записаться в выходной день
Недостатки:
  1. нет

Бесконечно благодарен доктору Петренко

Роман Роман 19 ноября, 2019 год
Попал на приём к Владиимиру Ивановичу в июне 2019 года. После осмотра была назначена операция, которая успешно проведена в начале июля. В способностях этого врача сомневаться не приходилось, так как за полгода до этого у него оперировался мой родственник, и отзывы были отличные. Рад, что с такой проблемой попал в руки этого врача. Бесконечно благодарен доктору Петренко ... Читать отзыв Попал на приём к Владиимиру Ивановичу в июне 2019 года. После осмотра была назначена операция, которая успешно проведена в начале июля. В способностях этого врача сомневаться не приходилось, так как за полгода до этого у него оперировался мой родственник, и отзывы были отличные. Рад, что с такой проблемой попал в руки этого врача. Бесконечно благодарен доктору Петренко и желаю ему крепкого здоровья, счастья и никаких геморроев в его личной жизни.
Недостатки:
  1. Запись на перёд

Спасибо Вам!

Николай Владимирович Николай Владимирович 19 ноября, 2019 год
Замечательный доктор! Внимательный, профессионал своего дела. Спасибо огромное Вам, Владимир Иванович, за Ваш нелёгкий труд!
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. нет

Всё в порядке

Елизавета Елизавета 19 ноября, 2019 год
У меня взрослый сын, ему почти 20 лет. Ему срочно нужно было проконсультироваться со специалистом и я позвонила в "Скандинавию". Рассказала нашу проблему и нас записали к Владимиру Ивановичу. Прием доктор начал вовремя. Когда сын вышел из кабинета, то сказал мне, что врач хороший, все в порядке. Он остался доволен посещением. По вопросу сына доктором были даны конкретные рекомендации. Больше... Читать отзыв У меня взрослый сын, ему почти 20 лет. Ему срочно нужно было проконсультироваться со специалистом и я позвонила в "Скандинавию". Рассказала нашу проблему и нас записали к Владимиру Ивановичу. Прием доктор начал вовремя. Когда сын вышел из кабинета, то сказал мне, что врач хороший, все в порядке. Он остался доволен посещением. По вопросу сына доктором были даны конкретные рекомендации. Больше к врачу нам обращаться не нужно.
Достоинства:
  1. Даны конкретные рекомендации
Недостатки:
  1. нет

Хорошее качество обслуживания!

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
Была на приёме у доктора Владимира Ивановича! Очень приятный, внимательный врач, с чувством юмора, и хорошим настроением, что не мало важно для проведения, мне казалось не очень приятной процедуры!Был проведён тщательный осмотр, даны рекомендации и назначено лечение! Спасибо доктору!!

Золотые руки

Любовь Любовь 31 октября, 2019 год
Петренко Владимир Иванович- знающий, обходительный, доброжелательный врач, редко сейчас встретишь такого. Тщательно осматривает, доступно объясняет. Золотые руки.Спасибо Владимир Иванович, за квалифицированную помощь, за Вашу чуткость и терпение!
Достоинства:
  1. Золотые руки
Недостатки:
  1. нет

Огромная благодарность.

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Владимиру Ивановичу за внемание и понимание и за профессионализм .
Петренко Владимир Иванович проктолог
Петренко Владимир Иванович проктолог
Рейтинг 5 из 5 на основании 115 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю